toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Léčení
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 2413 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Максим Данилов- 20. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Шикарное место!
5
Annamária Varga- 20. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Szép, rendezett, finom ételek. Gyönyörű környezet.
5
Elek Kovács- 20. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Szép volt a fürdőszoba.
5
Artur Czerwiński- 20. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Excellent place to stay in Budapest. Located on an island, surrounded by parks and many attractions, peaceful and quiet at the same time. Prices are reasonable, no problem with parking, which is included in the price of your room. Rooms are air-conditioned with pretty big balconies.
4.6
Frank- 20. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Thermalbad, erreichbar über seperaten Gang.
4.8
Bevertje78- 20. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Een schitterend hotel, oude stijl, inmiddels een rustig eiland. Tevens niet ver van het centrum, met de bus. Bad: Het eten in het restaurant is lekker, maar wel erg prijzig, tevens worden er extra service kosten berekend.
5
Alina R.- 18. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Niesamowity hotel na Wyspie Małgorzaty na Dunaju, najstarszy w Budapeszcie, z wieloma autentycznymi starymi meblami, z pokojami korytarzami i restauracją w atmosferze np. początków XX wieku (ale hotel duzo starszy). Weszłam do pokoju i poczułam się jak w scenografii z dobrego filmu ... Tylko lazienki noweczesne i zesraw do kawy/herbaty. A do tego baseny, w tym z wodą termalną, piekny park na wyspie ze ścieżkami do biegania.. BONUS: Tatry i Zakopane z lotu do Budapesztu.
5
Bex Lacoste- 18. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Bel hôtel. Repas et petit déjeuner au top.
4.8
Наталия- 18. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все постепенно обновляется, но при этом удается сохранить потрясающую атмосферу отеля. И парк просто бесподобен золотой осенью, впрочем, как и в любое время года. Bad: Не обнаружили центрифугу для отжима купальников в спа (надеюсь, ее вернут - было очень удобно).
5
istvan lan- 17. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
经常住的酒店,位置好,有温泉。适合运动人士。
4.6
Valentin- 17. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
 · It is a green island in the middle of the city. Quite easy to get to the main attractions. The place is the best possible for active people, since there are available good conditions for your running, swimming, cycling or just strolling activities in a great natural setting.
5
Elisabeth- 17. říj. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Ett vackert beläget hotell. Vi hade ett enormt rum med utsikt över Donau. Tror inte alla rum är lika stora. Bra service och jättegod frukost...något för alla smaker.Bra kollektivtrafik. Vill man se sig omkring och inte ta taxi ska man tycka om att gå samt inte ha något emot att åka kollektivt. En restaurang finns på hotellet..provade aldrig den. Vacker gammal byggnad. Spa delen i hotellet bredvid är fräsch med många olika behandlingar att välja på om man önskar. Var införstådd med att det ej ligger i centrum och planera dagen väl så funkar det utmärkt.
5
János- 17. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Minden ok
4.6
Valentin- 17. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: It is a green island in the middle of the city. Quite easy to get to the main attractions. The place is the best possible for active people, since there are available good conditions for your running, swimming, cycling or just strolling activities in a great natural setting.
4.8
Fetoh- 16. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
 · فندق جميل وبه ثيرمال للعلاج والمساجات ممتازه مع حديقه رائعه  · لاشي
4.6
György- 16. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
 · A szálloda kényelmes, a berendezés igényes. A szállodai személyzet segítőkész és udvarias. Az ellátás megfelelő és rugalmas. A különböző kéréséket rugalmasan és gyorsan teljesítik, csak jót tudok írni.  · Nem tudok ilyet a saját tapasztalataim alapján leírni. A jelenlegi "mezei poloska" helyzet gyorsan és rugalmasan kezelik.
4.8
Fetoh- 16. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: فندق جميل وبه ثيرمال للعلاج والمساجات ممتازه مع حديقه رائعه Bad: لاشي
4.6
György- 16. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A szálloda kényelmes, a berendezés igényes. A szállodai személyzet segítőkész és udvarias. Az ellátás megfelelő és rugalmas. A különböző kéréséket rugalmasan és gyorsan teljesítik, csak jót tudok írni. Bad: Nem tudok ilyet a saját tapasztalataim alapján leírni. A jelenlegi "mezei poloska" helyzet gyorsan és rugalmasan kezelik.
4.6
Tatiana- 15. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось. Просто все. Bad: Недостатков не заметил.
4.6
Stephanie- 15. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La piscine a 38 degré. L île Marguerite Bad: L emplacement assez excentré
4.6
Anonymous- 15. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La situation sur une île. Le calme absolu. La taille de la chambre, avec bureau et petite table. La piscine et les horaires étendus de la piscine (6h30 à 21h30). Un orchestre tzigane le soir au dîner. Les transports en commun : le bus 26 passe maximum toutes les 20 mn, et plus fréquemment selon les heures et le week-end. Bad: Les machines à café du petit déjeuner sont si lentes qu'une file se forme (jusqu'à 10 mn ou 1/4 d'heure d'attente). Un jour l'eau de la douche était marron. Un jour la chambre n'a pas été faite et nous n'avions plus de papier toilette.
5
Elisabeth Karlsson- 15. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Vacker miljö och stora härliga rum. Superb frukost.
5
Bengt- 14. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Underbar miljö. Bra med tillgång till Spa. Fin frukostbuffé. Fint med levande musik till middagen. Bad: Fanns bara en fåtölj i rummet. Inget bord. Bara skrivbord.
4.6
Nasser- 12. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Lovely location in the Margitsziget ,it is the best place to relax in Budapest .
5
Andrea Pospisova- 12. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Ein schöner Ort zum entspannen. Der SPA Bereich sehr sauber, die Pools nicht überfüllt, gute Massagen, freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen.
5
Attila Bogdán- 07. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Pompás minden! Ennyi...!
5
Елена Черемных- 07. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Хорошо
5
CHUANG-YU- 07. říj. 2018
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Hotels.com
Good hotel and nice place. Staffs are very nice, and rooms are clean. Recommend to stay here.
5
Susanna- 07. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: det var lugnt,badet var avkopplande ,restaurangen var bekvämt och på kvällen levande musik var en extra bra
4.6
Carlos- 07. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Localização, razão qualidade/preço Bad: Limpeza nas áreas comuns podia estar melhor
5
Robert- 07. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Fantasticka lokalita...wellnes Bad: Nič,bol som velmi spokojny!
5
Stefan- 06. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Ett gammalt "anrikt" hotell men mycket bekväma och rena rum. Trevlig personal. Man kunde gratis använda bassängerna och SPA:t i hotellet bredvid (de hänger ihop med en gång under mark). Lungt läge. Man kan enkelt åka buss hit från centralstationen. Bussen stannar 5 minuters kort promenad utanför hotellets entré. Bussarna går dock inte på natten. Som sagt det går att bo mycket mer cenrtalt i Budapest men detta hotellet är inget dåligt val med tanke på priset.
5
Kosriantyn- 05. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель в самом сердце Будапешта. Термы одни из лучших в городе, чисто, людей немного. Нам был предложен номер лучше чем мы резервировали. Это был приятный подарок. Вокруг отеля красивый парк. Удобная парковка перед отелем. Отличные разнообразные завтраки.
5
Anonymous- 05. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: çalışanların ilgisi üst seviyede Bad: …
5
Ferenc Fehér- 04. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Van min fejlődni
4.8
Hani- 03. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location is perfect on an island well connected to city center. Hotel has free spa access. Danube river view. Good breakfast. Clean and very responsive to client s demands. Recommended.
4.6
Pamela- 03. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Fabulous location, clean and comfortable rooms, courteous and helpful reception staff. Bad: The restaurant was a disappointment. Only a buffet available unless you were prepared to ear after 9 pm. Virtually impossible to get the staff's attention if you wanted to order a drink. Coffee machine at breakfast a complete nightmare.
5
Fabrizio Bruno- 03. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Ottimo
5
Stephan- 03. říj. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Ruhige Lage auf der autofreien Insel.ca 20 Gehminuten bis zur Magaretenbrücke.
5
Alexandra- 02. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось местоположение, парк. При заселении бесплатно осуществили апгрейд до де-люкса. Очень приятно, что приветливо относятся с проживанию с домашними животными. В ресторане брали по меню, было очень вкусно. В парке бегают белки, ёжики, есть мини зоопарк. Добраться до центра можно либо дойти до трамвая (минут 20), пешком (минут 40), речной трамвайчик (останавливается прямо возле отеля, но мы им не пользовались). Bad: Если придираться, то странно убрались в номере. Часть кровати заставили, а покрывало лежало рядом.
5
Sarah Anne Sz- 01. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Great hotel. Beautiful old decor. Nice staff and room service was fast. Wish we had more time to stay at this hotel and make use of the features. We only had one nvihy here. Would stay again.
4.8
Roman- 01. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Old but still very nice hotel, clean rooms, pleasant personel, very good breakfast.
4.6
Kamil- 01. říj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Vše super, postel pohodlná, snídaně bohatá s velkým výběrem. Když jsme nahlédli i na večeři, trochu jsme zalitovali, že jsme si ji nepřiplatili, ve městě jsme rozhodně zaplatili více. Termální wellnes zóna byla parádní. Všichni ovládají angličtinu. Bad: Polštáře mi nevyhovovali, ačkoli byli k dispozici dva, ale to je zřejmě můj osobní problém. Taky lokalita ostrova není vhodná, pokud chcete prolézat město, jako my, ale zase to má jiné výhody.
5
Henk Uijting- 30. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Oude glorie in goede staat gebleven.
5
Irina- 30. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tutto
5
Virag Biro- 29. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
A szüleim 'nyaraltak' itt egy hetet. Múlt évben is itt voltak, jövőre is jönnek..
5
Kurmitsch- 27. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: место расположения.уютные номера.Хороший ресторан. Bad: Всем довольна.
5
Miri- 25. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I came for recreation, and the Hotel Danubius rendered a beautiful room with view to the Danube(which was very important to me). It was very clean and very comfortable. I opened the windows "half mast" and when it was too hot . I just used the air conditioning. The staff was very helpful in all aspects, starting of how to get around optimally in this beautiful city. The Hotel is situated inParadise... I just realised this upon starting to walk about the island. T he trees, of which I am a great fan of just blew my mind!!!And I know Budapest, as i was sent to work by Elbit to work there... I the future , I'll only stady at this hotel on Margit sziget. And I didn't even mention the SPA yet. This stay for me was the ultimate healing holiday! Bad: NOTHING!!!!
4.8
Jürgen- 25. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr entgegenkommendes Personal. Eine super Lage auf der Insel und eine gute Verkehrsanbindung in die Stadt.
5
Natali- 25. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Забронировала стандартный номер, а поселили в люкс. Очень приятно) спасибо персоналу.
5
Наталья- 24. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Номер большой, светлый с высокими потолками Bad: Нет
5
Michael Kerker- 23. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
נקי,נעים,שירות מעולה, נוף מסביב
5
Jung Alexander- 23. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Атмосфера микро версии Гранд Будапешт, термальные сауны при отеле включены в стоимость. Рядом станция с экскуриями по Дунаю
5
Алекс, Роза Пинчев- 23. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Шикарное место для отдыха души и тела
5
Simon Gorecki- 23. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Je me suis rendu dans ce lieu pour une conférence (donc je ne peux pas parler des tarifs appliqués par l'hôtel), le cadre est tout simplement magnifique, situé sur la presqu'île de Budapest (au milieu du Danube donc) l'hôtel est au milieu d'un magnifique parc. Le personnel est très professionnel, on y mange vraiment très bien. Expérience vraiment très agréable.
5
Damsad- 23. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличная респектабельная гостиница. Полностью соответствует своим 4звёздам. Великолепное расположение на острове. В дали от центральной городской суеты. В тоже время легко добраться до центра. Бюджетный вариант это автобус номер26 . Остановка около гостиници . Или на такси, которую заказываешь у швейцара. 5-10 минут ожидания. Великолепное СПА . Часы работы с раннего утра и до позднего вечера. Хороший ресторан с террасой. За ужином живая музыка. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую! Bad: Нет такого.
4.6
Jozsef- 22. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The location is fabulous. The building is beautiful and the rooms are nice, clean and comfortable. Bad: The staff could be nicer.
4.75
Henny- 21. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Het orkestje in het restaurant was aangenaam. Echt Hongaars. Heerlijk eten. Prima Spa. Het hotel bevind zich op een eiland in de rivier en in een park waar je een mooie avondwandeling kunt maken. Bad: Niets.
5
magdolna szarnyasi- 21. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Beautiful very clean good food friendly service.
5
Jessica Sapojnik- 21. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
מלון מצויין, מבחינת מיקום קצת רחוק ממרכז העיר.. אני אישית נהניתי מההליכה אבל מי שמעדיף יש קו אוטובוס שמגיע לאי מרגיט עליו ממוקם המלון. החדר מרווח ונקי, ארוחת הבוקר של המלון נהדרת והספא של המלון מפנק ביותר (גישה חופשית למתקני הספא ניתנת ללא תוספת תשלום. יש בו סאונה רטובה, סאונה יבשה, חדר ארומה, בריכת שחייה, בריכה טרמית ועוד..) צוות המלון נחמד ואדיב, בקיצור מומלץ מאוד
4.6
John- 20. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great calming luxury rooms. Spa amenities are fantastic. Buffets are great. Bad: Location on Margaret island is magical but far from the action of the city. No other place to eat nearby.
5
Emmanuelle Varanda- 19. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Magnifique tout simplement
5
Antonio- 18. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ottima SPA ottima posizione
5
Jenny Taggart- 15. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Everything you need from a hotel
4.6
Matei- 14. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: ALL
5
Larisa Ivanova- 13. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Замечательный отель на чудесном острове! С "изюминкой", с шармом. С шикарным спа.
5
Danny- 13. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Relaxing spa
4.8
Elena- 13. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Чисто, красиво, тихо, хороший СПА Bad: Еда
4.8
Oleg- 13. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Good number. Corresponds to its price. The room was all that was needed. Very polite and friendly staff. Bad: Sometimes, if the windows were opened, a lot of small gnats flew into the room. They did not bathe, but it was not very pleasant. I would recommend putting the mesh on the windows. But this is not critical in fact.
5
Xiaobing Zhou- 12. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Felújítás után nagyon impozáns beltér
5
Simon Karoly- 11. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Minden, felsőbb kategóriás igènyt kielègítő hotel ès spa központ!
4.8
Catalin- 11. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Amplasarea excelenta, in mijlocul parcului de pe insula, liniste, departe de aglomeratie. Bad: Redtaurantul foarte aglomerat in weekend cu grupuri de turisti.
5
László- 10. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Its like a dream. Clean, nice, big rooms, super spa, beautiful view to the Danube and the Margaret Island. The hotel has a lot of facilites: you can go in a corridor underground to the Danubius Hotels spa which has steam cabin, sauna, thermal pool and other pools. We ordered from the room service: the food was delicious. It has a fitness room also. The stuff is helpful they let us use the spa after we checked out. Bad: Everything is perfect here.
5
Virág- 10. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Maga a hotel gyönyörű volt, a szoba eszméletlen. A reggeli bőséges és az étterem gyönyörű volt.
5
Petra- 08. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Lage auf der Insel, das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit, das traumhaftes Frühstück, das wir auf der Terrasse einnahmen..... Wir kommen wieder. Toll fanden wir auch das Thermalbad im Nachbarhotel, das wir kostenlos mitnutzen durften. Die Insel und das Hotel bieten Erholung pur. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten an Knotenpunkten des Stadtverkehrs. Und UNBEDINGT.zur vollen Stunde mal am Inselspringbrunnen stehen bleiben!!? Location: Vom Westbahnhof z.B. kommt man in zehn Minuten mit dem Bus 26 DIREKT zum Hotel. Room: Doppelzimmer
5
Traveler- 08. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Thermalbad optimal, wenn man Rühe braucht und trotzdem zentrumsnah sein will
5
Carlo Zannetti- 06. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Il Grand Hotel Margitsziget è un luogo molto elegante con un personale gentile e disponibile con il quale si può comunicare in inglese. L'hotel si trova su un'isola meravigliosa al centro del Danubio e abbastanza vicina al centro di Budapest. Andare a piedi in centro è lunga, quindi conviene usare gli autobus oppure i taxi autorizzati con un costo di circa 13 euro. L'isola è molto grande e molto verde ed è un luogo tranquillo e lontano dal traffico terribile della città. Però per il mangiare è necessario rimanere in hotel perché intorno non ci sono strutture. Ottima scelta per chi ama correre in quanto c'è una pista che corre intorno all'isola. Ottima scelta per chi viaggia con il cane perché questo hotel accetta veramente i cani a differenza di tanti altri hotel che invece non gradiscono. Consiglio questa struttura anche per il comodo parcheggio. Stanze pulite.
5
davinci x- 06. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Mobiliario anticuado, personal muy amable y buena localizacion
5
Makiela- 06. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Cadre. Thermes. Pdj. Chambre et service
5
Anonymous- 06. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Останавляваемся в этом отеле не первый раз. Очень нравится местонахождение отеля и возможность посещения Spa-зоны. Все предусмотрено для полноценного отдыха. Хотелось бы отметить работу персонала отеля. Ни один наш вопрос или просьба не остались без внимания. Сотрудники отеля дружелюбны и внимательны. Всё вместе создает отмосферу теплоты и уюта. Желаем отелю процветания))) Мы с удовольствием вернемся сюда снова:)
5
Алекс- 06. zář. 2018
  • Rodina se staršími dětmi
  • Source: Tophotels.ru
Очень хороший отель. Всё на высоте : ресторан и питание, спа-центр с термальными источниками, расположение . Были в этом отеле несколько раз. Покупали номер с завтраком и несколько не пожалели. Приезжали туда через "Робинзон-тур" . Венгерский туроператор, всегда их русскоговорящий представитель находится в отеле и предлагает очень интересные экскурсии по приемлемой цене по Венгрии и в Австрию.Рядом с отелем филиал Будапешского зоопарка и остановка автобуса. По острову Маргрит приятно погулять (чисто и безопасно). Можно смело гулять с детьмя. И погулять по острову всей семьёй в хорошую погоду а если погода не очень - смело идите в Спа-центр (благо он беслатен для постояльцев отеля). Время в спа летит незаметно. Там есть несколько термальных бассейном, сауна, хамам, плавательный бассейн, зона релаксации. Уборка в номерах отличная , есть халаты в которых вы спокойно по переходу перейдёте в спа-центр. До центра Будапешта на автобусе можно добраться за 10-15 мин. Автобусы ходят строго по расписанию. На обед и ужин посоветую рестораны Trofea Grill Ettermek Budapest. Очень интересное заведение с фиксированной платой за 2 часа пребывания там (венгерский алкоголь входит в сумму оплаты ).Голодными точно не уйдёте из этого ресторана. Можно ужинать и в отеле , получится на 20-30 евро с человека.Так что если вы хотите качественный европейский сервис и плюсом термальные родоновые ванны для здоровья - всем рекомендую этот отель.
5
Arjan- 06. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: De ligging van het hotel op het eiland in een groene oase van rust. Met het openbaar vervoer ben je zo in de drukte van de stad en bij alle bezienswaardigheden. Als hotelgast kan je voor een aantrekkelijk tarief (omgerekend nog geen € 8,00 per dag) de auto voor de deur van het hotel parkeren. Als gast van het Grand Hotel kan je gratis gebruik maken van de welnessfaciliteiten in het nabij gelegen Thermal Hotel, via een ondergrondse gang loop je zo in de complimentary badjas en slippers naar de zwembaden, sauna;s en wat nog meer. De kamer was comfortabel en van alle gemakken voorzien. Het ontbijtbuffet was zeer uitgebreid met veel verse en gezonde producten. Je waant je terug in de fin-de-siecle, met alle gemakken van de moderne tijd. Bad: Helemaal niets
4.6
Igor- 06. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Chyba vam detsky kutik...inak vsetko ok.
5
Gordon- 06. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Great peaceful surroundings with easy transport links to central Pest Location Tip: Good area for walks located on an island which is bigger than you might think in the middle of the Danube. Plenty of bikes etc, to hire. Best location in Budapest did not have breakfast in the Hotel though I believe it was a Buffet Style. The evening meals are highly recommended either a la cart or buffet. Room fine for single occupancy may be a little cramped for a couple if this was a double room. All facilities in place towels soap etc. room cleaned every day. Bath robes and flip flops provided should you wish to use the facilities of the Spa hotel just a few minutes across the road.
5
Bence Hegedűs- 03. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Jó szálloda. Gyönyörű környezetben
5
Tilman- 03. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Schönes, angenehm eingerichtetes, stilvolles Hotel mit (unterirdischem) Zugang zum benachbarten Thermalbad mit Saunabereich. Wunderbare Lage am Rand des großen Parks der Margareteninsel- die Stadt ist weit weg und doch nah. Besonders hervorzuheben: die Restaurantterrasse, die zum Park hin orientiert ist und wo wir sehr angenehme laue Sommerabende zugebracht haben (Küche o.k., "old-school-" Service hervorragend). Das war für uns sicher nicht das letzte Mal. - Als Jogger kann man nicht nur die Parkwege nutzen, sondern auch eine komplette Tartanbahn um die gesamte Insel, mit Kilometerangaben. Bad: Hammam im Wellnessbereich schwächelt, Sauna getrennt Männer-Frauen.
5
Anastasiia- 03. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Режим работы спа, тишина в отеле, чистота
5
Vladimir- 03. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный спа-комплекс. Бассейны и джакузи, в том числе с термальной водой очень расслабляют! Отель находится на острове, рядом огромный парк.
4.6
Laura- 03. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The bed was comfy, the room super clean and just the point that u are on the island is the ultimate place to stay in Budapest for relax
5
Aleksei- 03. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Гостеприимный исторический отель с хорошо подобранным персоналом. Нам очень приятно, что здесь разрешено проживание вместе со своими домашними любимцами. Конечно же, мы оценили всю зону СПА и фитнесс! Отлично все организовано! Нас подзарядили бодростью и здоровьем! Но особо хотелось бы отметить исключительное расположение отеля. Остров превращён в парк(есть множество детских площадок, прокат электромобилей(не забудьте водительское удостоверение!), прокат велосипедов, несколько довольно приличных ресторанов, вечернее шоу у фонтана, беговые дорожки для любителей ЗОЖ, небольшой зоопарк, прекрасный регулярный парк с клумбами и цветниками, пирс с возможностью покататься на катерах, обширная лесопарковая зона для желающих погулять со своей собакой, летом можно посетить довольно неплохой аквапарк). Bad: Все было замечательно. Мы обязательно приедем сюда снова.
5
Julie- 02. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Location and style Bad: More pillows in the room (one flat one isn't good). Tea and coffee replacements in your room ( better to take your own) All Committed staff Location Tip: The city is over a mile away but Budapest has plenty to see and do for people of all ages. This hotel is opulent and vintage, keeping true to its era but also keeping with the time. It has an impressive foyer and efficient staff who mostly are keen to help make your stay more pleasant. The rooms are clean and comfortable, other than the limited pillows and limited tea and coffee provided (I would take your own). There are robes and slippers provided in the robe for you to wear when you access the spa in the sister hotel (reached by an underground corridor). The sister hotel holds a thermal spa which you have access to which is of good quality, providing a swimming pool, thermal pools, sauna and 2 steam rooms. To make the hotel truly perfect would require commitment from all staff, so when you ask for a glass of water before you leave to the airport, being told to go to the hotel next door whilst the reception staff continue the conversation between themselves does not help. Other than this all the other staff were very good and helpful The hotel is situated on Margaret Island, slap-bang in the middle of the Danube river, dividing Buda and Pest. To get off the Island into the main city is a mile walk as the island is 1.5 miles long and 0.5 wide, but it s a beautiful walk through parkland. The Island hosts a petting zoo, ancient ruins, plenty of bars and eating places as well as so much more. I would definitely recommend this hotel and would consider staying on my next visit to Budapest.
5
Galina- 02. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень красивая территория отеля и острова в целом, тихо ночью, замечательный муз.фонтан в начале острова по вечерам, на 26 автобусе можно доехать очень быстро до транспорта, идущего в центр. Хороший бассейн и зона спа, замечательные массажи и грязевые обертывания, вкусная кухня ресторана с живой музыкой. Персоналу отдельное спасибо! - терпеливо выполняли любые просьбы и капризы -) (мы просили гладильные принадлежности, распечатку посадочных талонов, смену номера и многое другое). Хорошая звукоизоляция. С удовольствием планируем приехать еще и будем рекомендовать друзьям. Bad: Одна из кроватей напоминала кресло-качалку -)) Неожиданной проблемой оказались комары - на окнах нет сеток, а укусы ооочень сильные. Вечером интернетом практически невозможно было пользоваться. Хотелось бы попросить персонал спа-зоны следить и напоминать отдыхающим о необходимости принятия душа перед бассейнами, надевания бахил (если приходят в уличной обуви) и т.д.
5
Josef Pjentak- 02. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: VÝBORNÁ
4.8
Natali- 02. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось всё! Комфортно, номер уютный, спа расслабляющее, завтраки хорошие и это всё в оазисе зелени.
4.8
Anna- 02. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kivalo tisztasag, kedves, baratsagos szemelyzet, tokeletes reggeli. Bad: A kozmetika, egy 60 perces, legdragabb kezelest osszecsapott a holgy 45 perc alatt, ez sajnos nem megengedheto, meg ha tudja hogy a kulfoldi nem ter vissza sem.
4.6
Tiborné- 02. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A wellness nagy és szuper! Csodálatos volt a Margitsziget tetején úszni! A szoba gyönyörű! Nagyon jó illat volt mindig a folyosón. A személyzet mindig kedves volt. Étkezést nem vettünk igénybe. Bad: A zuhanyfülke és a szobaajtó nem záródott rendesen és a tükrök nem voltak a legtisztábbak.
5
Coby Bleeker- 01. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Great hotel.
5
Monika Horvath- 01. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Perfekt
5
graciela ressio- 01. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Excelente hotel
5
Krinyus Z.- 01. zář. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
A hotel,szép környezetben helyezkedik el.A szoba megfelelő,kilátásunk Dunára nézett,a wellness részleg kielégítő.A reggeli eddig itt volt a legbőségesebb kínálatú,és a kávé is kiemelkedően finom.A szállodát nem én választottam,így kissé tartottam tőle,hogy a stílusa,(ami szerintem, inkább az idősebb korosztályhoz áll közelebb) és a vacsoránál fellépő zenekar,nem lesz kedvemre való.De egyáltalán nem így lett.A vacsora hangulata,külön élmény volt.Köszönhetően a berendezésnek,a terítésnek,az általunk választott a la carte (svédasztalos helyett) ételsornak,a felszolgálóknak,és a "zenei aláfestésnek".Kállai Kiss Ernő és zenekara kiváló zenészek.Itt tényleg azt kaptuk a vacsora alatt,amit manapság már szinte sehol,amit úgy neveznek (igazi) VENDÉGLÁTÁS. Összességében,nagyon jól éreztük magunkat.Negatívumot talán egyet tudnék csak mondani,mégpedig azt,hogy nem volt kettőnknek masszázsra időpont...Köszönjük,remélem még visszatérünk!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Health Spa Resort Margitsziget **** Superior

Telefon: +36-1-889-4700
Telefonická rezervace: +36 1 889 4752
Faxem: +36 1 889 4988

Adresa: Budapest-Margitsziget , 1007 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 4752

Adresa:
Budapest-Margitsziget , 1007 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X