toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Léčení
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 2180 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
RIMMA13- 20. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Читала отзывы перед поездкой об отеле и об острове Маргит. Все положительные подтвердились. Прекрасный отель на прекрасном острове в прекрасном городе. Большой, чистый, уютный номер, в котором есть всё необходимое- чайник, чашки, кофе/чай, минибар, в ванной полотенца, банный халат, шампуни-гели для душа. Каждый день посещали спа-зону- бассейн, термальные ванны, сауну, купель. Воспользовались массажем и один раз попробовали процедуру для лица. Шикарный результат маски. Завтрак шведский стол заказали при бронировании отеля. Всё вкусно. Оплата на месте в день выезда из отеля. Из аэропорта Будапешта в отель воспользовались услугой шатла аэропорта -miniBud. Привозит в отель. Пожалели, что заказали его только в одну сторону, до отеля. Можно было заказать сразу туда/обратно, будет еще выгоднее. У miniBud отдельная стойка в аэропорту рядом с магазином Spar. Воспользовались советом из отзывов и купили по прилету в Spar какую то мелочевку, сдачу с 50 евро получили в форинтах. Обедали пару раз в кафе Паприка, о которой много отзывов в сети. Удобно только тем, кто рядом живет. Это в районе парка Варошлигет. На вечер столики бронируют. Нас не впечатлило, но вкусно и недорого. Мы почти всегда обедали в кафе "Трофея гриль". Оно расположено недалеко от отеля, на стороне Буды сразу при сходе с моста Маргит. До 17.00 ланч шведский стол (закуски, горячее, сладкое, фрукты, мороженое ) по фиксированной цене, примерно по 1 т. р. с человека. Напитки приносит официант. Всё понравилось, с удовольствием вернулась бы в этот отель и друзьям уже посоветовала.
5
Traveler- 20. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
absolutely loved my stay. Wish I could have stayed longer. The hotel was beautiful the island was absolutely immaculate. Can't say enough good things
5
Sweet Dream- 18. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Thank you. Very nice stay for two days.
5
Dora- 17. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: It is very clean and nice and nothing not to like there! Very good for children so many things to do on the island.
5
Sweet Dream- 17. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Thank you. Very nice stay for two days.
4.5
Renato- 15. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Organizzazione ottima colazione Bad: Nulla
5
K W- 14. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Polecam gorąco starszym i młodym, rodzinom z dziećmi. Ten hotel ma wszystko, czego można oczekiwać od takiego miejsca. Na „dzień dobry” spotkała nas miła niespodzianka - nasz pokój został już komuś przydzielony, w zamian za to dostaliśmy lepszy w tej samej cenie. Obsługa wspaniała, z poczuciem humoru. Wody termalne, basen, jacuzzi, sauny są do dyspozycji do wieczora, hotel zapewnia szlafroki. Ponadto kuchnia serwuje przepyszne i urozmaicone śniadania. Naprawdę wypoczęliśmy w tym miejscu. W dodatku wyspa (piękna zresztą) posiada znakomite połączenie promem z każdą z atrakcji turystycznych Budapesztu. Planujemy tam jeszcze wrócić :)
4.8
Celia- 13. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: We spent the last night of a 10 day road trip through Hungary at this hotel. It was wonderful to be on Margit Island so near to the Japanese Garden and with a lovely view of the Danube. The live Hungarian music during dinner was a treat. We also enjoyed all the facilities in the spa which was probably the most well kept of all of our Hungarian spa experiences. Bad: Can't really think of anything.
5
Marina- 12. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхаем в отеле не в первый раз. В этом году порадовал ремонт, новая сантехника. Приятно что осталась историческая обстановка с элементами антикварной мебели. Большое спасибо персоналу отеля (всегда готовы прийти на помощь, не ощущаешь языкового барьера, все пожелания при бронировании были учтены). Парк вокруг тоже преобразился, появилось новое покрытие на дорожках, много новых клумб и уютных мест для отдыха на природе. Замечательная зона СПА с термальным и плавательными бассейнами и открытая терраса позволяют расслабиться после пеших прогулок по Будапешту. Свежий бриз с Дуная в жаркую погоду и запах цветущих лип надолго останется в памяти. Bad: В холодильниках в номере нет морозильной камеры, в жаркие дни иногда хочется бросить кусочек льда в напитки. Останавливаясь раньше нам утром предоставляли кофе с круассанами, сейчас этой услуги нет.
5
K W- 12. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Polecam gorąco starszym i młodym, rodzinom z dziećmi. Ten hotel ma wszystko, czego można oczekiwać od takiego miejsca. Na „dzień dobry” spotkała nas miła niespodzianka - nasz pokój został już komuś przydzielony, w zamian za to dostaliśmy lepszy w tej samej cenie. Obsługa wspaniała, z poczuciem humoru. Wody termalne, basen, jacuzzi, sauny są do dyspozycji do wieczora, hotel zapewnia szlafroki. Ponadto kuchnia serwuje przepyszne i urozmaicone śniadania. Naprawdę wypoczęliśmy w tym miejscu. W dodatku wyspa (piękna zresztą) posiada znakomite połączenie promem z każdą z atrakcji turystycznych Budapesztu. Planujemy tam jeszcze wrócić :)
5
Edina Vig- 12. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Retro style nice hotel. 😍
4.6
Лариса- 11. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель на острове! Много зелени, цветов, роскошные старые деревья, развалины монастыря 13 века, комплекс бассейнов на открытом воздухе Palantinus-популярное место отдыха! Bad: В ванной комнате нет бальзама для волос, ватных дисков. Кондиционер в номере работал слабо.
5
Botos Kata- 10. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Nagyon jo volt minden !
5
Soma Bulg- 10. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything else Bad: Breakfast
5
Olexiy- 10. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель прямо на острове - это супер! Еда отличная, персонал приветливый. Теперь только сюда!
5
Michel Rodrigues- 09. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Beautiful
5
Martin Lofgren- 09. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Great conference location with great access to the Spa area. Very helpful staff.
5
Denis- 08. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: На Маргите в четвертый раз. Летом и в Гранд Отеле - первый. Летом Маргит это просто другое место! Развлечения на любой вкус. Аквапарк, куча кафешек, мини-зоопарк, электро-кары и электро-скутеры, вело-рикши в аренду. Кафешки. В общем восторг. В Гранде бронировал номер Делюкс, реновированный. Супер чисто и комфортно. Любезно удовлетворили просьбу при бронировании о номере с балконом. Только лучшие рекомендации!!! Входная группа в СПА полностью отремонтирована.
4.6
Marc 54- 08. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Site, Accueil, Confort, SPA, Espace extérieur, et Restaurant, Bad: L'éloignement du centre
4.8
Stephen- 08. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great location. We upgraded our room to one overlooking the Danube. It was lovely. The lobby and dining areas are lovely. Bad: The exterior of the building looks shabby. The front entrance and gardens need some maintenance. The standard rooms are small and dingy. Get a room on 3rd floor.
5
Carlos- 07. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Spent very little time due to work. Awesome location Bad: Thought breakfast was included in the price I paid but guess it was my mistake
4.8
Da.De.- 06. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Colazione, pulizia, posizione, atmosfera, cortesia Bad: La distanza della spa dall'Hotel
5
Aideen- 06. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: From the moment my friend and I arrived on Margaret island we were gobsmacked at how stunning,peaceful and beautiful the place was.The Japanese gardens were beautiful and the grounds oh wow just breathtaking.When we seen the hotel wow was all we could say as it was so elegant, posh and beautiful.The staff were so friendly, kind, professional and helpful and always had a smile on their faces.Our room was out of this world ,classic; beautiful and so clean .We were given robes and slippers for the spa the cleaners so nicely put them on display on our beds when we went up to our rooms ,we even had a beautiful veranda which we would sit out on in the mornings and evenings.The cleaners did a fantastic job cleaning the rooms each day and adding fresh towels and robes to our room they even folded my pyjamas so neatly on my bed and put my books in order on my bedside table Thank you.Free tea and coffee in the room was great and each day were would get free soap in the bathroom and free shower gel the smell was so pure and sweet I loved it.The pools were so cool, the outdoor one was fantastic alongside the sun terrace and then inside all the other pools were so cool too a lot of them were warm which was really nice and relaxing, the jacuzzi aroma room and sauna were just amazing.The lifeguards were really kind, helpful and friendly and really concerned and caring for guests that used the pool both indoor and outdoor.I had a massage and it was the best massage I have ever had and for that price again great job.My therapist was so kind and friendly and nice and really did a great job in releasing all the tension from my busy stressful lifestyle.The massages, facials, baths, manicures and pedicures on offer were just incredible, if I had more time I would definitely get more done.The hotel even had a hairdresser and cosmetic surgery and laser eye surgery could this place get any better?
4.8
Evgeniya Bolshunova- 05. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение на острове, отличные завтраки, отзывчивый персонал. Bad: Номер маленький.
5
Egil Haraldsen- 04. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Kjempefint hotell, trivelig personale, god mat og kjempefint uteområde å gå tur i.
5
Ulla Munkerup- 04. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I love the park and tranquillity on the island and the ambience at the hotel. Bad: nothing
4.75
Anonymous- 04. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Schöne ruhige Lage in historischem Gebäude, sehr komfortable Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal
5
Mikhail Noskov- 03. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Superb. Will come back!
5
Ігор Брагінець- 03. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
В це місце хочеться повертатися
4.6
Renata- 03. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně výborná, postel velmi pohodlná. Bad: Nefungovala lampa u postele, teplé pivo v lobby baru, trapné chování barmana 26. 5. večer (objednaly jsme si drink a jelikož v lobby baru běžel v televizi fotbal, po dohodě s personálem restaurace jsme si tam se skleničkou odešly poslechnout živou hudbu. Barman za námi běžel do téměř prázdné restaurace, abychom neutekly bez placení. Je nám přes 60 let a určitě jsme na to nevypadaly, trochu se nás to dotklo ....)
5
Michael Dipl Ing Wachsmann Architekt Ziviltechniker- 02. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Romantisch im alten Stil
5
Elizabeth Deans- 02. čer. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
I have stayed here over many years often when my children were small. There is so much to do in the park and access to the rest of Budapest is really easy. I love the hotel from its charm to the facilities and the rooms. The staff are friendly and knowledgeable.
5
Mari- 31. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Vi älskade ALLT med det här hotellet - byggnaden, rummen, personalen, matsalen, maten och framför allt omgivningarna! Här är underbart att vila ut efter en hektisk dag. Varmt rekommenderat!
4.6
FritzP- 30. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das geräumige und gemütliche Zimmer mit Blick auf die Donau hat uns besonders gefallen. Da die Margareteninsel autofrei ist, konnten wir entspannt und lärmfrei auch bei geöffneten Fenstern schlafen. Eine gut funktionierende Klimaanlage gibt es natürlich auch. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist hervorragend mit einer Ausnahme: Es gibt praktisch keine Marmelade: nur eingeschweißt und dann auch nur 2 Sorten: Aprikose und Erdbeer. Obwohl auf der Insel gelegen, kommt man mit dem Bus 26 und verschiedenen Straßenbahnen schnell ins Zentrum. Bad: Das Bad war im Vergleich zum Zimmer sehr klein und unmodern. Dass es zum Frühstück praktisch keine Marmelade gibt (Ist doch mit geringem Kostenaufwand zu besorgen) bei der ansonsten überreichen Angebote an Aufschnitt und anderen Leckereien, ist schwer verständlich. Ich bin doch bestimmt nicht der einzige, der zum Frühstück gern Marmelade ist.
5
Sergii Alieksieiev- 30. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отлично
5
Vladislava- 29. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Кроме всего вышеперечисленного порадовало изысканное меню в ресторане. Большие номера со свежим ремонтом, просторная ванная комната, вежливый внимательный персонал, месторасположение - всё это сделало наш отдых на самом деле незабываемым! Спасибо огромное !! и очень рады что выбрали именно этот отель ) Bad: немного не хватало балкона,( хотя времени воспользоваться им всё равно не было)) но может быть какую-то альтернативу в виде террасы на крыше.... Позднее переехали в другой отель в центре города и вдруг увидели, что Венгрия не так бузукоризненно хороша, как казалось в Гранде
4.8
Gáborné- 29. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: finom és bőséges reggeli.kényelmes tiszta szoba. Bad: A reggeli és vacsora alatt túl hamar elvette a személyzet a tányérokat.Kissé zavaró volt.
5
sarai lucero- 28. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Lugar genial, hotel comodo, precioso en una isla preciosa, tranquila, bonita.... Recomiendo alquilar bicilceta para recorrer la isla y visitar los lugares emblematicos de Budapest, es barato y puedes llegar en un momento a cualquier parte.
4.6
Rudolf- 28. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location Bad: Very good and enjoyable holiday
5
Barbara- 28. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The restaurant provided a buffet of Hungarian treats each night and a band played quietly during supper. We ate there almost every night due to convenience and we loved it. Rooms were very large and beautiful. Bad: The door knobs in hotel gave trouble.
5
Tom Greenwood- 27. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Classic old school style
5
Judit Gonda- 27. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Tiszta, hangulatos és szuper hely :)
4.6
Lajos- 27. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Szemműtét miatt volt szükségem egy éjszakára egy nyugodt, csendes helyen. Nekem erre a célra teljesen megfelelő volt.
5
Vannay Beatriz Nelly- 25. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Soberbio !!!
5
Viktória Etter- 24. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Mesésen nagyvonalú környezet, tökéletes szervíz, kedves, profi személyzet. Csak dőlj hátra és élvezd a szépséget, a kényeztetést
5
scarleth valdes- 24. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Excelente hotel hablan en varios idiomas y muy buen servicio
5
Geir Magne Einarsen- 24. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Stayed a week at this hotel. Great service :)
5
József- 22. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Minden! Ez volt a legtisztább, amiben eddig laktunk!
4.8
Neville- 21. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: wonderful hotel, great location on Margret Island, quite no traffic or city noise, we slept with the windows open. Dining is just superb, great meals/drinks at very reasonable prices and supported by a very good band of muscians makes for a great night.
4.6
Jozsef- 20. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: We spent only one night there. It was all good. If you are planning a sightseeing or you have business in Budapest downtown, the central location of the premises is perfect!
5
Tracey- 20. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Beautiful location on the island. Bad: Just a little bit further away from city centre than we’d like but still beautiful
4.8
Lorenz- 20. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Die neuen Badezimmer Bad: Matratzen zu hart, ein Topper wäre angenehm Gewesen als Zusatz Angebot
5
Gunther- 19. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Rustig, hygienisch Bad: Niets
4.6
Екатерина- 18. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отель, расположен в здании старинного замка, на чудесном острове. Уютные номера, с окнами в пол, балконом. Завтрак средний, если как допопция - можно не брать. Хороший термальный комплекс, работает до 21:30. Вечером после экскурсий - супер релакс. Отдельное спасибо - мальчикам с решепшн! Вежливые, помогли решить все вопросы - забронировали ресторан, помогли оплатить штраф за неправильную парковку. В номерах есть чайник. Нормальный фен!!! Bad: Месторасположение -далеко от центра. На такси 20 евро.
5
Hörbi Meier- 18. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Schöne ruhige Lage, schönes Zimmer, tolles Wellnesshotel
5
Zsolt Agyar- 17. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Nem először és nem utoljára vagyunk itt!A kiszolgálás pazar az ételek mindig nagyon finomak!☺️
5
Thomas Meier- 17. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Schönes Wetter
5
Kathy Binks- 17. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Przy składaniu rezerwacji poprosiłam o cichy pokój, nie wiedząc, że akurat w weekend w czasie naszego planowanego pobytu tuż obok hotelu będą całodzienne imprezy i koncerty dla dzieci, więc spełnienie mojej prośby mogło być utrudnione. Nasz pokój był z drugiej strony, z widokiem na Dunaj. Żadne hałasy do nas nie docierały. Mega- hiper- superplus! Bad: Nie mam uwag.
5
Angie- 17. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
The hotel was as everything we hoped it would be . The hotel was set in a beautiful park with lots to do or simply sit. The facilities in the hotel were first class, the spa and pool were incredible The food was superb and the waiting staff were very accommodating . We enjoyed every moment of our stay there and wouldn't hesitate to go back.
5
Anonymous- 16. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Spa and wellness center
4.6
Jana- 16. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nice place, good location, clean and stylish. Bad: I have not received any invoice neither on place or from booking.com.
4.8
Marina Lyubimova- 15. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель расположен на острове в центре Будапешта, вокруг огромный парк. Очень доброжелательный персонал. У нас был номер с двумя кроватями, чистый и уютный. В отеле очень приличный плавательный бассейн; есть 4 термальных бассейна с водой разной температуры, которыми можно воспользоваться с 6 утра до половины девятого вечера. Этот отель подходит для спокойного тихого отдыха, а также для людей, которые хотят принять спа-процедуры.
5
Caroline- 15. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I loved the location the facilities the food and my room was very comfortable Bad: Nothing. I loved it all
4.8
memmulus94- 14. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Siamo stati solamente un giorno in quest hotel, allo scopo di poterci dedicare alla visita della splendida Isola Margherita... che dire, un soggiorno da favola!. Hotel enorme e di grande fascino che ci ha colpiti già dall'entrata e dalla cortesia del personale. Le piscine termali e l'idromassaggio erano davvero eccezionali, così come la vasta scelta di attività da fare. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo, e per chi si lamenta della posizione c è la fermata del bus n°26 che in poche fermate porta al centro (fino alle 22:00 l'ultimo per il ritorno). Detto ciò consigliato per chi vuole concedersi una vacanza principalmente all'insegna del relax. Bad: Nulla, soggiorno davvero perfetto... solo la posizione lontana dal centro, ma come scritto sopra comunque ben collegata dai mezzi pubblici.
4.8
Ludmila- 14. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный завтрак. Замечательный SPA-комплекс. Удобная транспортная доступность. Красивый парк и свежий воздух.
4.8
Marit- 13. kvě. 2018
  • Skupina přátel
  • Source: Agoda
Flott hotell med serviceminded personale. Deilig mat. Hotellet ligger i rolige omgivelser på øya Margitziget. Flott for turer i parkomgivelser.Litt langt fra sentrum, selv om det går fint å gå . Taxi og buss fungerer bra.Hotellet har mange og gode spatilbud.
4.6
Sergey- 13. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Удобный график работы спа, с 8-00 до 21-30. Отличный завтрак, овощи свежие и на гриле, сардины, тунец, шпроты. Огромное количество выпечки всех сортов. Bad: Все отлично, даже немного уставшая мебель добавляет шарма.
5
Andrey Kunsky- 13. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
We like this hotel very much. We stay first time here. And now we can say that next time we’ll stay here again while we’ll been in Budapest. Very nice island park with many walking traces, bike renting, zoo and attractions. There is a good spa in the hotel also. So you can choose what you want: to walk outdoor or to stay and relax in the hotel. Good food, bar and staff. Thank you for good time here
5
C- 12. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: De sfeer en entourage Bad: De straal uit de douche was minimaal
5
Evgeny- 12. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: 1. Разместить в номере приспособление для сушки купальников 2. В туалете добавить освежитель воздуха
5
Evgenii- 12. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ранее трижды останавливались в Danubius Spa Hotel, хотя постоянно заходили в Гранд отель в бар и ресторан, решили наконец пожить в самом гранде. Ожидания в целом оправдались! И аура своя, дух времени, но в то же время комфортно и удобно. В спа приходилось ходить по переходу, но мы знали на что шли. В целом, и сам отель, и природа острова, и персонал, и обслуживание - все на уровне! Единственный штришок - с первого этажа с террасы вид на кровлю ресторана. Не очень романтично! Bad: Качество телетрансляций. Было три русскоязычных канала: 1-й, РТР и Россия-24. Но первый канал постоянно отключался.
5
lilian- 11. kvě. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Love the old atmosphere at the hotel overall. But rooms could be updated a little. Spent most of the time in the spa or dining. It was very nice.
4.8
Uwe- 10. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Neu renoviertes Zimmer und Bad, sehr gut. Reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage. Optimale Busverbindung in die Stadt.
4.6
Dr- 09. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage des Zimmers zur Donau und die Lage auf der Insel. Ebenso der direkte Zugang zum Thermalbad Bad: Das Frühstücksbüffett könnte einfallsreicher sein, der Bacon knuspriger.
4.6
Eleonora- 09. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Paturile nu sunt prea confortabile.
5
Anonymous- 08. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló, felkészült, profi személyzet. Minden tökéletes! 5*
4.8
Anonymous- 07. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Prachtig hotel midden in het recreatieeiland in de Donau. Makkelijke verbinding met de stad d.m.v. de bus, mogelijkheid tot huren van stadsfietsen. Voor de goede wandelaars; uitstekend bereikbaar. Bad: Geen.
4.8
Tatiana- 07. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель расположен на красивом острове с дендрарием, минизоопарком, есть возможности для занятий спортом, просто прогулок. До достопримечательностей добирались в основном пешком. Т.е. ходили много (остров протяженностью ок. 2,5 км и отель расположен в его глубине). Номера просторные, чистые. В номере есть электрический чайник, чашки, бокалы для вина, стаканы, минибар, пакетики с чаем и кофе. Выдают халаты, тапочек нет. Завтраки разноообразные. Один раз ужинали в ресторане отеля, тоже понравилось. Посещение зоны с термальными бассейнами и сауной было очень кстати для завершения дня. Персонал отеля доброжелательный. Bad: Мы жили на первом этаже, вид из окон был на крышу, т.е. вида практически не было.
4.8
Vladimir- 05. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: В этом отеле мы останавливаемся не первый раз. Расположение отеля на живописном острове добавляет положительных эмоций, делая отдых просто замечательным. Добраться до центра Будапешта очень просто, на 26 автобусе, тем более, что транспорт в городе работает точно по расписанию. Номер, в котором мы проживали (№352) очень большой, кровати очень удобные, чистота безупречная. В номере есть электрический чайник, что тоже очень удобно, тем более, что предоставлен набор и чая, и кофе, и сахара, и сливок. На стойке регистрации работают очень профессиональные сотрудники, которые оказывают помощь в любой ситуации. Термальные бассейны и СПА процедуры в отеле помогают восстановить здоровье и хорошо отдохнуть. Bad: Не очень удобно, что время заселения в номер и отъезда фиксировано, поэтому приходиться либо дожидаться своего времени либо в холле отеля, либо гулять. Но это неудобство, конечно, связано с временем прилета и отлета в Будапешт, но всё-таки оно имеет место быть.
5
Marcin- 05. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Margaret island is a fantastic place to get rest after busy day in the capitol. The bus stop is only 3 minutes walk from the hotel (bus 26 going to the very center of the town- Nyugati railway station). The island is green, calm and safe. Good for sport, romantic walks in the evenings, perfect for families with children. Free access to the Spa zone allows to splash out the hit of the city. Parking is available @ very reasonable price (around 9 euro/night). I would suggest that hotel to anyone coming both for leisure or business to Budapest.
5
mohamed anwar- 04. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
nica old hotel in so good locations you dont need car there is alot of public transport also it's safe and with you family you can enjoy the maximum we like it we did on it our company team building
5
Davide Nese- 04. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Eccellente
5
Cekro- 04. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Facilities=everything you can dream of Bad: Far from restaurants
4.8
Seniorenpaar- 04. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück seht gut ,Restaurant sehr gut jeden Abend Lifemusik ,ungarische Geigenmusik,Top. Absolut ruhig gelegen ,Insel ist ein riesiger Park,Verkehrsanbindung sehr gut Bus hält ca. 70 m hinterm Hotel mit Ziel in beide Richtungen Buda oder Pest , weiter mit Straßenbahn oder U-Bahn. Wichtig Senioren ab 65 können alle öffentlichen Verkehrsnittel kostenfrei nutzen. Ein wunderschönes plüschiges Grand Hotel. Spa Einrichtungen können über Bademantelgang im Nachbarhotel kostenlos genutzt werden. Innen verschiedene Thermalbecken,Schwimmbecken,Sauna und noch viel mehr ,Aussen Poolbecken beheizt 28 ° C und Sonnenterasse mit Liegen. Bad: Leider entspricht in Budapester Restaurants die Qualität nicht immer dem hohen Preis.
4.6
Geliana- 03. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Повысили уровень номера, поселили в двухкомнатный номер. Тихий, прекрасный вид из окна, великолепный завтрак.
5
Ellen Gmail- 03. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Reccomended hotel. Very clean and nice view
5
Ulrich- 02. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück sehr gut, Personal sehr nett, Umgebung super
4.8
Lalla- 02. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Bella struttura , camere pulite e vista mozzafiato Bad: Nulla ; tutto impeccabile!!!
5
Olaf- 02. kvě. 2018
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wunderschönes stilvoll Klassisches Hotel. Tolles aufmerksames Personal. Leider war das Bad ein wenig klein, aber sonst Tip Top. Tolle Location, schön zentral , aber nicht mitten im Zentrum. Jeden Morgen konnte man an einer tollen Jogging Strecke die Natur und die Donau genießen .Wir wissen jetzt schon, next Time Budapest, buchen wir uns wieder in das schöne Hotel wieder ein..<3..
5
Petr M- 01. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Pěkný hotel, wellnes, super snídaně
5
Gena Tabachnik- 01. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Прекрасный отель в великолепном месте, спа и минеральная вода для питья. На острове посередине Дуная и в центре Будапешта, почти в лесу. Фантастика. Единственно, что дороговат обед шведский стол, но зато большой выбор и вкусно. Есть возможность неплохо покушать в городской столовой гораздо дешевле. В целом, очень хорошая гостиница.
5
Uwe- 01. kvě. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Livemusik (Geigen) zum Abendessen
5
Sarah- 29. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Loved the location, the island is very peaceful and if you like walking it’s lovely to walk into the city after breakfast. The spa is great, hotel clean, breakfast superb. Would recommend, we really liked it. It is a half an hour walk into the city but there are buses plus the hop on hop off goes on the island too. A great running track around too which we did! Bad: Nothing
5
Людмила Трофимович- 29. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Каждый год приезжаю в Будапешт и останавливаюсь в этом отеле. Нравится все. Спасибо!
4.8
Yosef- 29. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: חדר מרווח. מיטות נוחות.נוף של הדנובה מהחלון. אזור מעולה למי שמעדיף שקט. אזור שכיף לטייל בו. ספא מטורף!!! אחד הטובים שהייתי בו.מארחים אדיבים שמאד משתדלים לעזור לכל בעיה שצצה. Bad: הכל היה מצוין!
4.8
Balázs- 28. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Szépek voltak a bútorok, és kényelmes volt az ágy. Bad: Kétszer is csak úgy benyitottak a szobába, egyszer egy karbantartó akart javítani olyan dolgot, aminek nem volt baja, és reggel egy hölgy szintén teljes természetességgel ellenőrizte a minibárt úgy, hogy még messze volt a kijelentkezés.
5
Олег Кирпичников- 27. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отличный спа-комплекс, бассейны с термальной водой. Хорошие завтраки. Часть номеров с новым ремонтом. Остров Маргит дает много возможностей для отдыха.
4.6
Emanuele- 26. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: L'architettura del XX secolo, entrando sembra di vedere un film di altri tempi Bad: La colazione,15 € a testa,troppo cara Hanno mischiato i tappetini con gli asciugamani nel bagno
5
János Kautezky Larder- 25. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Még mindíg szeretjük.
5
ionadi- 24. dub. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Superb place, amazing view, best service, best breakfast. Good mattresses.Thank you! We’ll be back!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Health Spa Resort Margitsziget **** Superior

Telefon: +36-1-889-4700
Telefonická rezervace: +36 1 889 4752
Faxem: +36 1 889 4988

Adresa: Budapest-Margitsziget , 1007 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 4752

Adresa:
Budapest-Margitsziget , 1007 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X