toggle menu

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
4.6
Nicolas- 16. Aug. 2017
Good: Sehr schöner Ausblick über die Budapester Skyline, hervorragende Verkehrsanbindung, zuvorkommender freundlicher Service. Bad: Ausflüge in die Innenstadt sind mit häufigem Umsteigen verbunden, wenig Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, kleiner Kühlschrank.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 390 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.8
Sabrina- 06. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt vor der Haltestelle varosmajor, wo Bahn und Bus abfährt. Sehr freundliches Personal. Ausstattung im Zimmer war sehr gut.
5
Viktória Gábor- 05. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Günstig mit sehr schönen Panorama
4.6
Nicolas- 16. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schöner Ausblick über die Budapester Skyline, hervorragende Verkehrsanbindung, zuvorkommender freundlicher Service. Bad: Ausflüge in die Innenstadt sind mit häufigem Umsteigen verbunden, wenig Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, kleiner Kühlschrank.
4.5
Anonymous- 03. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Der Ausblick
5
Laszlo- 01. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück sehr sehr lecker
5
konrad44- 08. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente, das uns sehr gefallen hat. Das Frühstück war auch lecker und ausreichend. Sehr nettes Personal. Bad: Die Heizung hätte leiser sein können.
4.5
Rolf F.- 23. Aug. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Ich würde Jederzeit wieder kommen. Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr Freundliches und mehrsprachiges Personal echt super.
4.6
Birgit- 02. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: die Aussicht war wundervoll, von einem der oberen Etagen blickten wir über die Budaer Berge oder wahlweise auch über Buda und Pest...
5
Gisela- 26. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Hotel mit toller Aussicht über Budapest , wir haben im 15 . Stock gewohnt und waren überwältigt von dem grandiosen Blick über Budapest Location: man kann zu Fuss in 30 Minuten auf den Budaberg zur Fischerbastei laufen,dort sind auch viele Restaurants, Strassenbahn vor dem Hotel und U- bahn in der Nähe. In die Stadtmitte ist es am besten mit der U Bahn, haben wir gefunden. Man kann eine 10er Karte nehmen Service: Frühstück angemessen, man sollte nicht zu spät frühstücken gehen, manches wird nicht mehr aufgefüllt Room: wir haben im 15 stock 3 Erwachsene und 1 Kleinkind in einer super Juniorsuite gewohnt, besser ging es nicht
4.85
Edward M.- 14. Okt. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Agoda
Good: Service & Freundlichkeit, Aussicht, Ruhe
4.6
Anonymous- 01. Jan. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Minisuite im 16. Stockwerk mit atemberaubendem Ausblick auf Budapest. Schönes und sauberes Bad, zweite Toilette im Eingangsbereich. Freundliches und hilfreiches Personal. Freies WLAN. Der bewachte Parkplatz direkt vor dem Hotel hat trotz angekündigter 20 Euro nur knapp 10 Euro für knappe 2 Tage gekostet. Auch wenn man kein Frühstück bucht gibt es ein Minifrühstück mit Kaffee und Croissant gratis. Bad: Die letzte Renovierung des Hotels ist schon einige Jahre her - die Einrichtung hat also schon Gebrauchsspuren.
5
Franz Sanitzer- 07. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
zum weiterempfehlen
4.15
Karl- 17. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches deutschsprachiges Personal!
3.5
Daniel D.- 17. Jul. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: Ruhig, am Park, schnell in der Natur Ich hatte eine angenehme Zeit, es spricht für sich, dass ich nicht das erste Mal da war.
5
P.Krebs- 15. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
P.Krebs- 10. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
Judit- 18. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel und gehe gern immer wieder hin. Bad: Wenige Gäste
4
xv- 15. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war sehr zufrieden!
4
Hajo K- 30. Jan. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: die auffällige Architektur, gute zentrale Lage, Freundliches, hilfsbereites Personal!
5
Anonymous- 28. Aug. 2013
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gute Aussicht
5
A Traveler- 03. Okt. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Venere
Ich möchte hiermit einen Lob an die ganze Belegschaft des Hotels aussprechen. Sie waren allesamt überaus zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Sollte ich wieder nach Budapest reisen, so gibt es für mich keine bessere Hotelwahl. Das Bufet, was man auch tagweise nutzen konnte, war schmackhaft und reichlich. Dessgleichen auch die im Restaurant verzehrten Speisen.
4.3
charljosef- 12. Jun. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Danke für diese schönen Tage in Budapest. Wir waren mit 6 Personen in Ihrem Hotel bestens aufgehoben. Auch dadurch dass die Tam und Stadtbusse direkt vor dem Haus halten, war es keine Schwierigkeit in die Stadt zu kommen. Wir wohnten im 12. Stock und hatten von hier eine wunderbare Aussicht selbst bei Nacht über die Stadt. Ich habe das Haus in meinem heimatort schon weiterempfohlen und sollte ich nochmals nach Budapest kommen, werde ich selbstverständlich in Ihrem Haus buchen.
5
Traveler- 25. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel Budapest ist ein sehr gutes Hotel mit prima Personal.
5
Eva- 24. Jan. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel seit dem es erbaut worden ist. Damals, wie heute ist das Gebäude etwas Besonderes, durch die Architektur (Körszálló) einzigartig und selten in Europe zu sehen. Die Einrichtung müsste langsam erneuert werden, trotzdem hat das Hotel ein besonderes Flair für mich und wenn ich kann wähle ich dieses Hotel wenn ich in Budapest bin. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist nett, zuvorkommend, höflich mit Ausnahme von einer Person, die ich erst bei meinem letzten Besuch kennenlernte. Bad: Die oben erwähnte Person war arrogant und sehr unflexiebel, wie es sich aber herausstellte, erst seit 3 Monaten im Dienest (war aber kein Anfänger mehr)... Er muss noch viel lernen im Leben und im Beruf! Ich lasse aber meine Laune, meine Vorliebe wegen einer negativen Person, bzw. Erfahrung nicht verderben!
3.8
johanson- 29. Okt. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Rund um die Stadt in Budapest! Diese Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht im Stadtzentrum aber es ist sehr einfach zu erreichen. Wir empfehlen es gerne!
5
Ferenc Sz- 12. Feb. 2011
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.5
Stefan K.- 17. Nov. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: tolle Aussicht, besonders in den oberen Stockwerken
4.5
Philipp H.- 29. Jun. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Zimmer zur Strasse hin sind ziemlich laut. Bad: Internet kostet 3,50 Euro/halbe Stunde
5
Gast-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Lage: Die Lage des Hotels ist zentral, man hat gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Lage ist Erholung pur, sehr zufrieden. Service: Hotelservice einfach gut Preis/Leistung: Wir waren schon sehr sehr oft Gast im Hotel Budapest und immer sehr zufrieden. In manchen Jahren waren wir 3x im Jahr jeweils für 14 Tage im Hotel Budapest. Service, Personal, Umgebung und nicht zuletzt einfach die Stadt Budapest immer wieder einen Besuch wert.
4.5
Michael-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel liegt auf der Budaer Seite der Stadt, zwei Strassenbahnhaltestellen vom Kalman-Ter entfernt. Das Hotel hat zwar etwas Renovierungsrückstand, aber wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen 200 € bezahle, dann ist das völlig in Ordnung! Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer haben freies Wifi, Klimaanlage, zum Teil Flachbildfernseher und Zimmersafe (beim Einchecken einfach nach solch einem Zimmer fragen). Das Personal ist super freundlich und mehrsprachig. Wenn gerade drei Busse auf einmal eintreffen, dann auch mal verständlicher Weise etwas im Stress. Man bekommt immer Auskunft zu Bädern, Ausflugsmöglichkeiten, Zugverbindungen, Öffnungszeiten! Ich konnte mich noch nie beschweren und ich fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel. Location: An einer Strassenbahnhaltestelle gelegen. Zum Flughafen braucht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 45 Minuten. Grosses Einkaufszentrum (Mammut-Center) gleich um die Ecke, Park vor dem Hotel, Zahnradbahn in die Budaer Berge fährt auf der anderen Strassenseite ab. Mehrere nette Cafes und Restaurants in der Umgebung (einfach an der Rezeption fragen! Die Tips waren bisher klasse) Service: Freundlich, nett, geduldig, mehrsprachig! ICH kann mich nicht beklagen. Die Damen an der Bar bringen mir regelmässig neue ungarische Vokabeln bei und an der Rezeption bekomme ich alle Auskünfte, die ich brauche. Wenn mal im Zimmer was defekt ist oder irgendwas mit den Handtüchern, was auch immer, wurde das sofort beseitigt. Food: Frühstück ist reichhaltig und es gibt alles, was die ungarische Küche so hergibt. Wenn man allerdings erst auf dem letzten Drücker zum Frühstück kommt, dann kann es auch schon mal nicht mehr ganz so aufgeräumt aussehen. Aber wenn was alles ist, einfach nett die Kellner ansprechen, dann bringen die auch fehlendes. Selbst wenn man ohne Frühstück bucht, dann gibt es einen Kaffee und ein Croissant. Die "Bar" ist zwar etwas ungemütlich (eher ein Kaffee) aber wenn man sich unten in der Lobby in die Ledersessel niederlässt,wird man auch dort bedient. Room: Einfach ausgestattet Zimmer, teilweise mit Zimmersafe und Flachbildschirm, freies WIFI, Klimaanlage und Fenster zum Aufmachen (finde ich persönlich immer gut, wenn man mal frische Luft reinlassen kann) Für den Preis, der für die Zimmer anfällt, ist die Grösse und Ausstattung völlig in Ordnung, schliesslich will ich dort nur übernachten. Minibar ist auch vorhanden. Advice: Also, wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen im Doppelzimmer 208 € bezahle, dann sind das pro Person 104 €. Da kann ich nur sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! auf der Pester Seite zahlt man den Preis locker pro Nacht! Vor allem am Wochenende empfehle ich, die Innenstadt zu meiden und lieber mal die Umgebung zu erkunden, zum Beispiel auf den Elisabet-Turm, mit der Zahnradbahn in die Berge hoch fahren oder mit der Vorort-Bahn nach Gödöllö (Sissi-Schloss) oder nach Szentendere zu fahren. Fragt an der Rezeption. Wenn da nicht gerade drei Busse angekommen sind, helfen die Euch da gerne weiter
5
anna h.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer Ausstattung alles sehr gut. Besonders viel Freude hat uns der Klavierspieler in Café Espresso gemacht, der sehr gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Lage: 1a Lage am Budaer Brückenkopf der Freiheitsbrücke, imposanter kann man nicht anreisen als über dies beeindruckende Brücke auf das ehrwürdige Hotel zu zu fahren, das ist allein schon ein Erlebnis. Service: ausgezeichnet und immer freundlich Gastronomie: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker Sport: dieses Hotel besitzt ein sensationell schönes Jugendstilbad und eine große Außenanlage mit Wellenbad allerdings ist der Eintritt für Hotelgäste nur einmal frei, bei weiteren Besuchen ist die Hälfte des regulären Preises zu zahlen. Zimmer: angenehm gemütliche Zimmer mit Atmosphäre wie man es in so einem Hotel erwartet Preis/Leistung: Wir habe tolle 6 Tage in diesem Hotel und hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Dieses Hotel ist in jedem Falle sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere gemütlich eingerichtete Zimmer, perfekte Verkehrsanbindung.
5
Ferenc Sz-
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.9
Budapest-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Auch im Jahre 2011 werden wir wieder in diesem Hotel unsere Budapest-Zeit verbringen (sicher 2-3 mal in 2011). Wir können dieses Hotel nur empfehlen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: günstig, sauber, freundlich gute lage
5
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Ein sehr sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Tiere sind sehr willkommen. Ist wirklich zu empfehlen.
4.5
Monika-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Sport: In dieser Spalte können wir leider nichts schreiben. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
4.5
Monika E.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
5
-
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotel.de
Good: Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Hotel. Die zentrale Straßenbahnanbindung war hervorragend. Meine nächste Buchung für Budapest ist in jedem Fall dieses Hotel.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Das Hotel macht einen rundherum guten Eindruck. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und spricht zum grossen Teil auch etwas Deutsch. Wir würden jederzeit wieder dort logieren
5
Silvia- 15. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La habitacion era correcta, limpia y con linda vista Bad: El aire acondicionado. era poco
4.8
Attila- 12. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet hozzáállása Bad: Ilyen bem volt
5
Giovanni Spada- 10. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Tutto ottimo, servizio, location e cibo, da riprovare assolutamente.
5
dusica krgovic- 10. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Predivan je grad treba ga obici.
4.6
Anonymous- 04. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes ágyak, udvarias kiszolgálás
5
Ildiko- 03. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Me encanta este hotel. Tiene unas vistas excepcionales y me pilla bien la ubicación para visitar a mi familia. Además, tiene muchos autobuses y tranvías que van hacia el centro. El personal es muy amable también.
4.8
Gaby- 02. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I was in Budapest Hotel for 2 night stay, the staff are so friendly, the hotel is located in great area, with an amazing view from the rooms. 2 mins away from the bus station and the trams. Bad: The one things that I didn’t appreciateted that the rooms needs to have more facilities for guests like water boiler, soap in the bathrooms, tissues...
4.8
Zdena Ježková- 02. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Poměr cena-kvalita, čistota, přijemný personál, výhled ****, snídaně, pohodlná postel Bad: Pouze dva výtahy-čekaní, voda tekla studená a horká-nic mezi tím
5
Şaban Sebit- 20. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Şehrin merkezinde, güzel temiz ve her istediğinizi bulabileceğiniz hoş bir mekan.
4.6
Karla- 19. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Krevet i pogled iz sobe
5
Nemanja Mirkovic- 16. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Izuzetno čist i interesantan hotel izuzetno ukusna hrana
5
Юрий Присяжный- 23. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
дёшево и класно
5
Nikola Brzak- 15. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
My favorite place to stay in Budapest. The staff is always kind and helpful. The rooms are not that spacious but they’re cosy, and the bathroom is clean. If you want more space you can book one of the apartments on the top floor. There is a chance that you’ll have a beautiful view over the city and you’ll feel like you can hug the city. But not everything is so good. As it’s a big hotel, you’ll have to be very patient while waiting the elevator in the morning, which will often be too crowded and you’ll take the stairs, even if on the top floor.
5
Inna Vakulenko- 10. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Доступная гостиница, можно недорого переночевать. Завтрак на высшем уровне
5
Vlad Siver- 05. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличный отель с красивым видом
5
53 Gyulca- 03. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Henger alakú.
5
Daniel- 31. Jan. 2018
  • Paar
  • Source: Agoda
This was a fantastic hotel to stay in. With fascinating design and comfortable rooms with a view, it was nice for the time I was there. Conveniently located a short tram ride from the station. The staff were friendly and offered excellent recommendations.
5
Лилия Таштанова- 30. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Очень уютно,хороший ресторан
5
Györgyi Petikné Szatmári- 27. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
A Porgy és Bess előadást láttuk. Remek volt, bár 30 perces késéssel indult az előadás technikai problémák miatt. Ez viszont nem változtatott az élményen. A szervezők igyekeztek áthidalni a gondot és felajánlottak egy kedves kárpótlást is.
5
Luta de braço Braço- 27. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Muito bom
4.5
Henk- 19. Jan. 2018
  • Paar
  • Source: Zoover
Vriendelijke mensen, prachtige rivier door de stad. Heel veel mogelijkheden, musea e.d.Leuk rond hotel met ruime kamers. Kamers misschien iets gedateerd maar heel schoon en netjes. uitgebreid ontbijt en prima maaltijden.
5
Даринка Мандаринка- 18. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хороший отель!
5
Valentina Valy- 13. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
It was ok. A vintage style and a very quiet.
5
Величка Александрова- 09. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Много е уютно
5
Tanya Fedorova- 07. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличная гостиница. В номерах тепло и чисто. Wi-fi в номере. Рядом остановка.
5
анна Гордиенко- 04. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Завтраки хорошие) чисто!
5
Jaroslav Sopusek- 02. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
I přes některá hodnocení, já musím hodnotit pouze kladně, byli jsme tu na pět nocí během silvestra a ten výhled... Objednal jsem junior suite, nebyl o moc dražší než obyčejný pokoj, výhodou je nejvyšší patnácté patro hotelu s absolutně bezkonkurenčním výhledem na parlament, rybářskou baštu a Matyášův chrám. Snídaně bez problémů, jídlo výborné, skvělý výběr. Pouze ráno delší čekání na výtah. U nejvyšších pater nemožnost větrání, z důvodu bezpečnosti
5
Валик Кабан- 24. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Очень хороший отель приятная атмосфера ,уютно
5
Madhu Tripathi- 24. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Loved it
4.8
Kjell- 14. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bra läge nära kommunikationer spårvagn tre linjer. Rummet rymligt och sängarna sköna. Badrummet rymligt med badkar. Trevlig och hjälpsam personal. Frukosten variationsrik.
5
ΗΛΙΑΣ ΔΙΑΝΕΜΟΣ- 10. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Καλο ειδικα αν το βρεις γυρω στα 60 ευρω
5
Голева Маргарита- 05. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Очень хорошая гостинница,красивый вид с 8 этажа. Была только сутки в ней. Завтрак-шведский стол. Очень все вкусно приготовили повара. Советую в ней останавливаться туристам
5
Pál Forján- 14. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Jó megközelítés, finom svédasztal, elegáns berendezés, 70-es években épült, sajnos állítólag az eredeti tervek alapján a legfelső emelet forgott volna óránként 360 fokos körben ez nem valósult meg de így is szép a kilátás.
5
dody hermawan- 02. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice room
4.8
Choi- 26. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 위치가 시내에서 조금 멀지만 교통편을 이해하면 가격대비 좋았음 Bad: 화장실내 드라이기가 고장 나 있었음
5
Анастасия Бутенко- 25. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хорошая гостиница
4.8
Sandor- 05. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: You can't see similar view! I loved that! Bad: The WiFi from 8pm - 1am is just mad.
4.6
Shirley- 28. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Het hotel , de uitstraling van het hotel en fantastische mooie schone kamer en het ontbijt was heerlijk en goed uitgebreid . Bad: Niks , wij vonden alles kei toppie
5
Алекса Гаврюша- 26. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Чувствуется старая закалка.
5
Сергей Деев- 23. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличная гостиница.и кухня.
4.8
Robert- 29. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Mr Katona was excellent at the booking in and during our stay. I would deafly stay at the hotel again as the location suited us very well. Hotel was very clean and tidy Bad: Could have tea/coffee making facilities in room
5
Adrienn Hives- 28. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
A recepción szívélyesen fogadtak minket, érthető eligazítást kaptunk. A szoba és a szálloda tiszta volt. Az ágyak kényelmesek voltak. A tévé működött. A reggeli mindenki igényét kielégítette. Hangulatos hely.
5
daniel libric- 27. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Old style and round but clean and cheap
4.6
Pedro- 27. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: El personal muy amable, hablan español, nos explicaron muy bien como movernos y nos recomendaron sitios estupendos. Las vistas magníficas.
5
Alex- 24. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location was great, hotel is clean and staff was friendly
4.6
Anonymous- 23. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything Bad: Non
5
Ali Kocabay- 22. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Verdiğiniz paranın hakkını veriyor. Yeri çok iyi. Kahvaltısı zengin.
5
Anch Israel- 22. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
מעולה
4.8
Menachem- 22. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: מיקום מצויין, קרוב מאוד לתחבורה ציבורית. מול הרכבת המובילה לרכבת הילדים. נוף- מדהיםםםםם. צוות מקסים- נתן לנו המלצות על מסעדות. חדר מרווח ונעים. לא חדשני ובהחלט מספק. ממש כמו בתמוננה. תמורה מצויינת למחיר ששלימנו. ממליצים בחום. לא לקחנו ארוחת בוקר- לטעמינו- יקר מידיי. סופר קרוב סיפק אותנו.
4.6
Yuliia- 15. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все було чудово Bad: Потрібно було брати номер для не курців
4.8
Anonymous- 11. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kilátás, légkondi, kényelmes ágy. Bad: Kicsi a tv átmérője, így kicsit kényelmetlen volt a focit nézni. :)
5
Yousif Buyabis- 10. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
بصراحه الفندق مايسوى حتى نجمه التكييف تعبان والخدمه تعبانه والفندق قديم من ايام الفراعنه وموقعه بعيد عن سنتر المدينه
5
Hsin-Yen- 02. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
It is just a really nice place to stay.
4.6
Víctor- 31. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: El personal.era muy atento y hablaba diversos idiomas, entre ellos el italiano y el español (poco común en Hungría). Tenían todo tipo de facilidades, como cambio de dinero, compra de souvenir o compra de tickets en el mismo hotel.
5
Elena- 30. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very nice hotel. Staff is friendly, especially the receptionist Imre Molnar. We ve stayed in the the room on the 14 th floor and the view was absolutely fantastic! The hotel is not far rom the historical centre, easily accessed by tram, or just 30 min walk. Really enjoyed our stay, the hotel is highly recommended. Koszonom :) will definitely come back Bad: couldnt fault it
5
Mile Nenov- 25. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хубава обстановка и исключително вкусна храна на нормални цени!!!
5
Adam- 25. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: panorama
5
Etelka Oláh- 13. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kedvenc munka hely gyönyörű táj KEDVES kollégák társaságában
5
les- 11. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good restaurants near by, nice walk to Margaret island, then to main town centre, hotel staff very helpful, nothing to much trouble, would stay again
5
Amália Zsohár- 06. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Nagyon barátságos, segítőkész személyzet, gyors be és kijelentkezés. A szobák tiszták, igényesek, az ágy kényelmes, a kilátás lenyűgöző a gyönyörű panorámával. Minden tekintetben megelégedésemre szolgált az ott tartózkodás.
4.7
Михаил- 16. Jun. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали с супругой этом отеле во второй половине мая. В Будапешт мы приезжаем не первый раз, при поиске отеля, как обычно, мы хотели поселиться в Пеште. Однако, в этот раз на нужные нам даты наиболее предпочтительным оказался Данубиус Будапешт в Буде. По предыдущим отзывам туристов впечатление об этом отеле сложилось не совсем хорошее. Однако, зная наших "особо продвинутых, с высокими эстетическими вкусами" туристов (в особенности приезжающих из обеих столиц) - я уже давно научился читать "между строк". За рубеж я выезжал не мало, и посетил не одну страну, поэтому считаю своим долгом кое что добавить в отзывы по этому отелю. Возможно это поможет обычным туристам при выборе отеля сделать соответствующие выводы. Сразу хочу сказать - для VIP-персон, или тем, кто привык жить в новейших, только что сданных "под ключ" особняках, обставленных самой новой стильной мебелью, с ежедневной сменой нового, стерильного белья и привыкшие питаться исключительно в престижных ресторанах с изысканными и экзотическими блюдами - этот отель, к сожалению, не подойдет. А для обычных туристов - это вполне подходящий отель. Завтраки (с 7 до 10 часов) в ресторане, большой выбор блюд, - голодные точно не уйдете. Можно завтракать в зале, а можно и выйти на летнюю веранду. Только хочу сразу предостеречь - если вышли на веранду, то за столом, на который поставили свои блюда, обязательно оставляйте человека из своей семьи или компании, так как местные голуби "не дремлют", - и бесцеремонно атакуют неохраняемый стол. Да, правильно писали в предыдущих отзывах, что этот отель обслуживает и много транзитных туристических групп (по большей части китайцы, корейцы, индусы), которые путешествуют на автобусах и останавливаются здесь на ночевку. Чтобы не испытывать дискомфорта (толчея в ресторане, заняты столы, очередь на лифты и т.п.) - мой добрый всем совет: не ходите на завтрак к открытию ресторана. В это время там действительно большой наплыв гостей отеля, т.к после завтрака они сразу загружаются в автобусы и путешествуют дальше. Буквально на второй день мы "разобрались" с этой проблемой, и на завтрак приходили ближе к 8 часам утра. Не беспокойтесь, блюда и напитки постоянно обновляются и доносятся, а столов свободных уже полно. А лучше всего приходить на завтрак в 8 часов. Месторасположение отеля - хоть он и не в центре города, но расположен очень даже не плохо. Прямо напротив входа - остановка трамваев и автобусов, а так же зубчатого трамвая - если пожелаете подняться на гору Сечени, а в дальнейшем и прокатиться на детской железной дороге (и зубчатый "трамвай", и детская ЖД являются тоже туристическими достопримечательностями Будапешта) Транспорт в Будапеште работает прекрасно, трамваи и автобусы идут с очень малым интервалом, и доехать две остановки до крупной транспортной "развязки" Сель Кальман тер (Sell Kalman ter) дело двух трех минут. А далее на метро или скоростных трамваях 4 или 6 - в центр, или куда Вам захочется. Кстати, здесь же, на пл. Кальман в отдельном павильоне билетная касса, где можно приобрести любые виды проездных билетов. Бесплатно ездить не советую - контроль присутствует, и штрафы очень высокие. По поводу проездных - смотрите сайты о транспорте Будапешта. Мы, например, уже не первый раз пользуемся проездным на 5 дней в течении 30 дней, очень удобно, при грамотном планировании поездок хватает на 7-8 дней. Еще по отелю - в некоторых номерах есть сейф, в некоторых нет, - тогда можно пользоваться сейфом на ресепшн (бесплатно). Wi-Fi есть, скорость нас вполне устраивала. Номер для двоих вполне просторный, в тумбу стола встроен холодильник (минибар), санузел - ванна, душ, умывальник, унитаз, жидкое мыло. Сантехника вся исправная, претензий нет, полотенца, как принято во всем мире, меняются если Вы в ванной бросили их на пол. Персонал на русском практически не говорит, но проблем в общении не было, все вопросы решались. Всем желаю приятного отдыха в прекрасном и романтическом Будапеште! .
1 2 3 4

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Hotel Budapest ****

Telefon: +36-1-889-4200
Reservierung: +36 1 889 4280
Fax: +36 1 889 4203

Adresse: Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4280

Adresse:
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X