toggle menu

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
4.6
Nicolas- 16. Aug. 2017
Good: Sehr schöner Ausblick über die Budapester Skyline, hervorragende Verkehrsanbindung, zuvorkommender freundlicher Service. Bad: Ausflüge in die Innenstadt sind mit häufigem Umsteigen verbunden, wenig Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, kleiner Kühlschrank.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 482 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.9/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Anonymous- 14. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bequemes Bett, sehr nettes Personal. Bad: Der Kühlschrank schien defekt zu sein.
5
Elham- 13. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr gut 😊
5
uwe Schröder- 22. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr freundlich und gut
5
Uwe Wortmann- 07. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Verkehrsanbindung
4.8
Sabrina- 06. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt vor der Haltestelle varosmajor, wo Bahn und Bus abfährt. Sehr freundliches Personal. Ausstattung im Zimmer war sehr gut.
5
Viktória Gábor- 05. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Günstig mit sehr schönen Panorama
4.6
Nicolas- 16. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schöner Ausblick über die Budapester Skyline, hervorragende Verkehrsanbindung, zuvorkommender freundlicher Service. Bad: Ausflüge in die Innenstadt sind mit häufigem Umsteigen verbunden, wenig Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, kleiner Kühlschrank.
4.5
Anonymous- 03. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Der Ausblick
5
Laszlo- 01. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück sehr sehr lecker
5
konrad44- 08. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente, das uns sehr gefallen hat. Das Frühstück war auch lecker und ausreichend. Sehr nettes Personal. Bad: Die Heizung hätte leiser sein können.
4.5
Rolf F.- 23. Aug. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Ich würde Jederzeit wieder kommen. Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr Freundliches und mehrsprachiges Personal echt super.
4.6
Birgit- 02. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: die Aussicht war wundervoll, von einem der oberen Etagen blickten wir über die Budaer Berge oder wahlweise auch über Buda und Pest...
5
Gisela- 26. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Hotel mit toller Aussicht über Budapest , wir haben im 15 . Stock gewohnt und waren überwältigt von dem grandiosen Blick über Budapest Location: man kann zu Fuss in 30 Minuten auf den Budaberg zur Fischerbastei laufen,dort sind auch viele Restaurants, Strassenbahn vor dem Hotel und U- bahn in der Nähe. In die Stadtmitte ist es am besten mit der U Bahn, haben wir gefunden. Man kann eine 10er Karte nehmen Service: Frühstück angemessen, man sollte nicht zu spät frühstücken gehen, manches wird nicht mehr aufgefüllt Room: wir haben im 15 stock 3 Erwachsene und 1 Kleinkind in einer super Juniorsuite gewohnt, besser ging es nicht
4.85
Edward M.- 14. Okt. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Agoda
Good: Service & Freundlichkeit, Aussicht, Ruhe
4.6
Anonymous- 01. Jan. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Minisuite im 16. Stockwerk mit atemberaubendem Ausblick auf Budapest. Schönes und sauberes Bad, zweite Toilette im Eingangsbereich. Freundliches und hilfreiches Personal. Freies WLAN. Der bewachte Parkplatz direkt vor dem Hotel hat trotz angekündigter 20 Euro nur knapp 10 Euro für knappe 2 Tage gekostet. Auch wenn man kein Frühstück bucht gibt es ein Minifrühstück mit Kaffee und Croissant gratis. Bad: Die letzte Renovierung des Hotels ist schon einige Jahre her - die Einrichtung hat also schon Gebrauchsspuren.
5
Franz Sanitzer- 07. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
zum weiterempfehlen
4.15
Karl- 17. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches deutschsprachiges Personal!
3.5
Daniel D.- 17. Jul. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: Ruhig, am Park, schnell in der Natur Ich hatte eine angenehme Zeit, es spricht für sich, dass ich nicht das erste Mal da war.
5
P.Krebs- 15. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
P.Krebs- 10. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
Judit- 18. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel und gehe gern immer wieder hin. Bad: Wenige Gäste
4
xv- 15. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war sehr zufrieden!
4
Hajo K- 30. Jan. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: die auffällige Architektur, gute zentrale Lage, Freundliches, hilfsbereites Personal!
5
Anonymous- 28. Aug. 2013
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gute Aussicht
5
A Traveler- 03. Okt. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Venere
Ich möchte hiermit einen Lob an die ganze Belegschaft des Hotels aussprechen. Sie waren allesamt überaus zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Sollte ich wieder nach Budapest reisen, so gibt es für mich keine bessere Hotelwahl. Das Bufet, was man auch tagweise nutzen konnte, war schmackhaft und reichlich. Dessgleichen auch die im Restaurant verzehrten Speisen.
4.3
charljosef- 12. Jun. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Danke für diese schönen Tage in Budapest. Wir waren mit 6 Personen in Ihrem Hotel bestens aufgehoben. Auch dadurch dass die Tam und Stadtbusse direkt vor dem Haus halten, war es keine Schwierigkeit in die Stadt zu kommen. Wir wohnten im 12. Stock und hatten von hier eine wunderbare Aussicht selbst bei Nacht über die Stadt. Ich habe das Haus in meinem heimatort schon weiterempfohlen und sollte ich nochmals nach Budapest kommen, werde ich selbstverständlich in Ihrem Haus buchen.
5
Traveler- 25. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel Budapest ist ein sehr gutes Hotel mit prima Personal.
5
Eva- 24. Jan. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel seit dem es erbaut worden ist. Damals, wie heute ist das Gebäude etwas Besonderes, durch die Architektur (Körszálló) einzigartig und selten in Europe zu sehen. Die Einrichtung müsste langsam erneuert werden, trotzdem hat das Hotel ein besonderes Flair für mich und wenn ich kann wähle ich dieses Hotel wenn ich in Budapest bin. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist nett, zuvorkommend, höflich mit Ausnahme von einer Person, die ich erst bei meinem letzten Besuch kennenlernte. Bad: Die oben erwähnte Person war arrogant und sehr unflexiebel, wie es sich aber herausstellte, erst seit 3 Monaten im Dienest (war aber kein Anfänger mehr)... Er muss noch viel lernen im Leben und im Beruf! Ich lasse aber meine Laune, meine Vorliebe wegen einer negativen Person, bzw. Erfahrung nicht verderben!
3.8
johanson- 29. Okt. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Rund um die Stadt in Budapest! Diese Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht im Stadtzentrum aber es ist sehr einfach zu erreichen. Wir empfehlen es gerne!
5
Ferenc Sz- 12. Feb. 2011
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.5
Stefan K.- 17. Nov. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: tolle Aussicht, besonders in den oberen Stockwerken
4.5
Philipp H.- 29. Jun. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Zimmer zur Strasse hin sind ziemlich laut. Bad: Internet kostet 3,50 Euro/halbe Stunde
5
Gast-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Lage: Die Lage des Hotels ist zentral, man hat gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Lage ist Erholung pur, sehr zufrieden. Service: Hotelservice einfach gut Preis/Leistung: Wir waren schon sehr sehr oft Gast im Hotel Budapest und immer sehr zufrieden. In manchen Jahren waren wir 3x im Jahr jeweils für 14 Tage im Hotel Budapest. Service, Personal, Umgebung und nicht zuletzt einfach die Stadt Budapest immer wieder einen Besuch wert.
4.5
Michael-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel liegt auf der Budaer Seite der Stadt, zwei Strassenbahnhaltestellen vom Kalman-Ter entfernt. Das Hotel hat zwar etwas Renovierungsrückstand, aber wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen 200 € bezahle, dann ist das völlig in Ordnung! Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer haben freies Wifi, Klimaanlage, zum Teil Flachbildfernseher und Zimmersafe (beim Einchecken einfach nach solch einem Zimmer fragen). Das Personal ist super freundlich und mehrsprachig. Wenn gerade drei Busse auf einmal eintreffen, dann auch mal verständlicher Weise etwas im Stress. Man bekommt immer Auskunft zu Bädern, Ausflugsmöglichkeiten, Zugverbindungen, Öffnungszeiten! Ich konnte mich noch nie beschweren und ich fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel. Location: An einer Strassenbahnhaltestelle gelegen. Zum Flughafen braucht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 45 Minuten. Grosses Einkaufszentrum (Mammut-Center) gleich um die Ecke, Park vor dem Hotel, Zahnradbahn in die Budaer Berge fährt auf der anderen Strassenseite ab. Mehrere nette Cafes und Restaurants in der Umgebung (einfach an der Rezeption fragen! Die Tips waren bisher klasse) Service: Freundlich, nett, geduldig, mehrsprachig! ICH kann mich nicht beklagen. Die Damen an der Bar bringen mir regelmässig neue ungarische Vokabeln bei und an der Rezeption bekomme ich alle Auskünfte, die ich brauche. Wenn mal im Zimmer was defekt ist oder irgendwas mit den Handtüchern, was auch immer, wurde das sofort beseitigt. Food: Frühstück ist reichhaltig und es gibt alles, was die ungarische Küche so hergibt. Wenn man allerdings erst auf dem letzten Drücker zum Frühstück kommt, dann kann es auch schon mal nicht mehr ganz so aufgeräumt aussehen. Aber wenn was alles ist, einfach nett die Kellner ansprechen, dann bringen die auch fehlendes. Selbst wenn man ohne Frühstück bucht, dann gibt es einen Kaffee und ein Croissant. Die "Bar" ist zwar etwas ungemütlich (eher ein Kaffee) aber wenn man sich unten in der Lobby in die Ledersessel niederlässt,wird man auch dort bedient. Room: Einfach ausgestattet Zimmer, teilweise mit Zimmersafe und Flachbildschirm, freies WIFI, Klimaanlage und Fenster zum Aufmachen (finde ich persönlich immer gut, wenn man mal frische Luft reinlassen kann) Für den Preis, der für die Zimmer anfällt, ist die Grösse und Ausstattung völlig in Ordnung, schliesslich will ich dort nur übernachten. Minibar ist auch vorhanden. Advice: Also, wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen im Doppelzimmer 208 € bezahle, dann sind das pro Person 104 €. Da kann ich nur sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! auf der Pester Seite zahlt man den Preis locker pro Nacht! Vor allem am Wochenende empfehle ich, die Innenstadt zu meiden und lieber mal die Umgebung zu erkunden, zum Beispiel auf den Elisabet-Turm, mit der Zahnradbahn in die Berge hoch fahren oder mit der Vorort-Bahn nach Gödöllö (Sissi-Schloss) oder nach Szentendere zu fahren. Fragt an der Rezeption. Wenn da nicht gerade drei Busse angekommen sind, helfen die Euch da gerne weiter
5
anna h.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer Ausstattung alles sehr gut. Besonders viel Freude hat uns der Klavierspieler in Café Espresso gemacht, der sehr gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Lage: 1a Lage am Budaer Brückenkopf der Freiheitsbrücke, imposanter kann man nicht anreisen als über dies beeindruckende Brücke auf das ehrwürdige Hotel zu zu fahren, das ist allein schon ein Erlebnis. Service: ausgezeichnet und immer freundlich Gastronomie: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker Sport: dieses Hotel besitzt ein sensationell schönes Jugendstilbad und eine große Außenanlage mit Wellenbad allerdings ist der Eintritt für Hotelgäste nur einmal frei, bei weiteren Besuchen ist die Hälfte des regulären Preises zu zahlen. Zimmer: angenehm gemütliche Zimmer mit Atmosphäre wie man es in so einem Hotel erwartet Preis/Leistung: Wir habe tolle 6 Tage in diesem Hotel und hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Dieses Hotel ist in jedem Falle sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere gemütlich eingerichtete Zimmer, perfekte Verkehrsanbindung.
5
Ferenc Sz-
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.9
Budapest-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Auch im Jahre 2011 werden wir wieder in diesem Hotel unsere Budapest-Zeit verbringen (sicher 2-3 mal in 2011). Wir können dieses Hotel nur empfehlen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: günstig, sauber, freundlich gute lage
5
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Ein sehr sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Tiere sind sehr willkommen. Ist wirklich zu empfehlen.
4.5
Monika-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Sport: In dieser Spalte können wir leider nichts schreiben. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
4.5
Monika E.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
5
-
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotel.de
Good: Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Hotel. Die zentrale Straßenbahnanbindung war hervorragend. Meine nächste Buchung für Budapest ist in jedem Fall dieses Hotel.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Das Hotel macht einen rundherum guten Eindruck. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und spricht zum grossen Teil auch etwas Deutsch. Wir würden jederzeit wieder dort logieren
5
Дима Катрич- 11. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отель Будапешт был очень красивый и удобный
5
magsrn2@gmail.com mags2212- 11. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Muito bom
5
Євген Сторожук- 05. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хорошая гостиница, свои звёзды оправдывает. Завтраки очень разнообразные и вкусные. Когда приедем в следующий раз, то скорее всего заселимся здесь. Рядом парк, Рыбацкий бастион.
5
Захар Мироненко- 05. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
2 nights in this hotel were good enough. Rooms are comfortable, free WiFi, tasty breakfasts with big variety of food.
5
Оксана Сребаль- 31. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличная гостиница для туристов.
5
Augusta- 29. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Personnel très samp, super!! Prix resonable, petit déjeuner copieux
5
Antal Orosházi- 28. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Szuper Hotel. Kedves segítőkész személyzet, finom svédasztalos reggeli,nagy választék. Nagyon jó volt a kávé! A szoba tiszta és kényelmes. És árban megfizethető.
5
László Hosszú- 24. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Szép a panoráma.
5
Oleg Kop- 21. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Уютная гостинница, хороший сервис, на завтрак хороший выбор шведского стола. Рядом трамвай, автобусы, фуникулер . Доехать можно куда хочешь. Есть где прошуляться.
5
Елена Курасова- 19. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Всё супер
5
Елена Голуб- 18. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
В номерах чисто, уютно,красивый вид из окна. Приветливый персонал. Вкусный завтрак. Широкий выбор блюд. Рядом остановка общественного транспорта. Удобно добираться в любое место в городе.
5
Badre-eddine- 17. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
 · L'accueil du personel très professionnel  · J'ai passé un excellent séjour tout été parfait
5
Ildikó- 17. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
 · A kilátás pazar!
5
Ildikó- 17. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A kilátás pazar!
5
Badre-eddine- 17. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: L'accueil du personel très professionnel Bad: J'ai passé un excellent séjour tout été parfait
5
Ali Amr- 16. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Reasonable prices. Beautiful location
5
Csaba- 12. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nem kértem reggelit, de az ágyam igen kényelmes volt! A recepción diszkréten és mindenre kiterjedően segítettek. A londiner különösen képzett és ő is mindenben segített! Még a másnapi utammal kapcsolatban is kikeresték a lefjobb útvonalat és a menetrendet kimásolva segítettek! Bad: Nem tudok már ilyet mondani és leírni....
5
Людмила Доміна- 10. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Затишно, чисто та смачно!
4.8
Παναγιωτησ- 08. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ιδανική τοποθεσία με ησυχία εύκολα προσβάσιμη Καλό πρωινό
4.6
Gerard- 08. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Très bien à profusionsuper
5
Luís Henrique Bizinelli- 29. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Excelente localização e funcionários muito atenciosos
5
Sang- 25. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: 교통편리하고 실칼만테르역에서 전차랑 버스 다 있어요 (첫날 모르고 걷다 듁는줄ㅎㅎ) 냉장고도 있고 쾌적한 환경에 방도 넓고 좋아요 Bad: 없습니다.
5
Tibor- 15. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personalens hjälpsamhet Bad: Frukost matsalen klarade inte av att servera alla sina gäster. En stor grupp kineser har rensat alla faten och tagit alla sittplatserna. Tråkigt att en del gäster tar så mycket mat på sina tallrikar som om det var deras sista måltid.
5
Suzanne- 03. Sep. 2018
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Hotel Budapest isn’t in a very easy access area of Buda. Hotel staff was very helpful, spoke English for us, hotel was clean. The air conditioning didn’t work as well as we’d hoped and so the room was hot, but all in all a nice stay.
5
Linda- 01. Sep. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Brilliant
5
Főző Jani- 29. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wonderful and classic
4.8
Helge- 29. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hyggelig betjening. Fine rom med god seng. To stoler på rommeter ikke vanlig på alle hoteller. Vi lå i10 etg. Fantastisk utsikt. Gode offentlige transportmiddler rett utenfor hotellet.
5
Serkan Topal- 26. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Dış görünüş aldatmadım içi çok temiz ve güzel bir hotel
5
Alison Gilbert- 26. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Loved it, great location, clean room, cant wait to return
4.8
Miklos- 26. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: friendly staff, nice rooms, good breakfast, parking for bus Bad: parking cost extra
5
Zakar Béla Gábor- 23. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A lakosztály tágas, a panoráma csodálatos, az ágyak kényelmesek. A 15. emeletről nagyon szép kilátás nyílik a városra. Az augusztus 20-i tűzijátékot innen néztük. Semmiről nem maradtunk le. A személyzet nagyon kedves, segítőkész. Ha Budapestre utazunk, ide hazamegyünk! Bad: Minden nagyon tetszik. Nem olyan nagy baj, hogy nincs wellnes részleg, talán manapság ezt szokás felróni. De itt másról van szó, jó helyen van, könnyen megközelíthető minden, nincs ami hiányozna.
5
miguel angel gfranco- 22. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Bien
4.8
Eva- 22. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Estancia perfecta, bien comunicado. Desayuno excelente y abundante.
5
Eva Ničová- 18. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
amazing room view, breakfast was nice!
5
Володимир Чубатий- 12. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Готель розташований в районі Буда. Поруч стоянка, АЗС, крамниці, кафе. Готель багатоповерховий, у вигляді циліндра. На нульовому поверсі знаходиться ресепшн, сувенірна крамниця, зали для гостей делегації із сусідніх країн ЄС. Піднімаючись вище - ресторан, прийомні для делегацій. Ресторан великий, подаються страви у вигляді шведского столу. Страви різноманітні, від першого - другого, до десерту і фруктового асорті. Навіть для великої кількості людей, місця для всіх є. Ліфти просторі, приємний інтер'єр. Кожен поверх оформлений цікаво. Вхід у номер доступний лише при наявності спеціальної карточки, яка видається на одну особу поштучно при поселенні. Кімнати великі, працює кондиціонер. Меблів вдосталь, освітлення задовільне. Санвузол чистий, усе прибрано. Рушники розраховані на кожну особу. WiFi добре тягне на будь-якому поверсі. Готель для проживання рекомендую!
5
Слава Борченко- 11. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Не очень
5
Tamas Tamas- 06. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nagyon jó kiszolgálás .Kedvesek az emberek .
5
Hayri ARSLAN- 05. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Güzel bir otel gitmeye değer.
5
Игорь Кващук- 30. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличная гостиница. Отличный завтрак. Удобное месторасположение.
5
Steve- 29. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Orbitz
Good: Location. Bad: n/a Location Tip: visit family I have stayed there for two and half week. It is improved since last year.
5
Александр Олейник- 28. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Понравилось
5
Dinek- 27. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Чудесни закуски! Прекрасно местоположение - близо до спирки на няколко превозни средства. Чудесен персонал, и много много чисто! Wonderful breakfast! Excellent location in town - close to convenient public transport. Excellent service, and the hotel is kept very clean! Bad: Could have the restaurant working in the evenings for clients.
4.6
Emir- 27. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ljubazno osoblje,cisto Bad: star hotel
5
欧州大好き人- 23. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
レストランやバーが備わったホテル
5
Валерия Бахарева- 23. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Чисто. Уютно. Большой и свободный номер.
5
Ярослав Машико- 23. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отлично.
4.6
Suresh- 22. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The staffs were just excellent.... Nonetheless, overall stay was good as I had stayed there from 13-16th July and then on 20th July for a night. Bad: The air conditioning was not very effective, as myself being from a hot terrain, could not adapt to the hotel AC. I believe the placement of the AC was in a awkward position, the vent was upwards too, strange and hence the circulation was limited. The shower was not adjustable, it was more like a hand shower than a stationary one which is flexible.
5
Сергей Бардиш- 22. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Уютно спокойно комфортно.
5
Nata Ivanova- 20. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
🤗
5
vazduh- 20. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nice well situated Hotel with trams and buses nearby. Nice and professional staff. We have checked in at this Hotel on earlier visits to Budapest and it will be our first choice for coming visits. Bad: The air conditioning is far too noisy and not very efficient.
5
Katarina- 20. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Utmärkt läge med spårvagn och kugghjulsbanan precis utanför. Och om man vill gångavstånd till Borgen. Kugghjulsbanan leder upp bland Budas kullar. Utmärkt liten restaurang vid ändhållplatsen med traditionell ungersk mat. Man kan fortsätta uppåt per fot eller lilla järnvägen en härlig höstdag och ta linbanan ner! Centrum är snabbt nåbart med spårvagn och Metro. Bodde här första gången på 1980-talet. Utsikten över staden är fantastisk! Varma dagar är det bättre att bo en bit upp på Buda än nere i City
4.8
Andrey- 20. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great location, not far from Metro and city center. Very friendly personnel, nice breakfast, good Internet Bad: Everything was fine
5
Csanad Csanad- 17. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Retro
4.8
Borisz- 16. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Rugalmas volt a személyzet. Kétágyas szobát foglaltunk itt a bookingon keresztül, de kiderült, hogy túlfogalás történt. DE megoldották: Kaptunk egy legfelső emeleti lakosztályt! Köszönjük...!
5
Таисия Тимашева- 13. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличные завтраки, хорошие номера, уборка ежедневно и с высоких этажей потрясающий вид на парламент))
5
Traveler- 09. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
excellent location, very friendly and helpful staff. The room was simple but much better than expected from previous reviews. The bathroom was clean; for a short stay perfect.
5
Oszkar Csaba Foris- 08. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
A kilátás pazar. A reggeli bőséges és nagyon változatos. Szuvenír bolt is található. A szobák rendelkeznek fűrdoszobával és WC vel külön.
1 2 3 4 5

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Hotel Budapest

Telefon: +36-1-889-4200
Reservierung: +36 1 889 4280
Fax: +36 1 889 4203

Adresse: Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4280

Adresse:
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X