toggle menu

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
4.3
charljosef- 12. Jun. 2012
Danke für diese schönen Tage in Budapest. Wir waren mit 6 Personen in Ihrem Hotel bestens aufgehoben. Auch dadurch dass die Tam und Stadtbusse direkt vor dem Haus halten, war es keine Schwierigkeit in die Stadt zu kommen. Wir wohnten im 12. Stock und hatten von hier eine wunderbare Aussicht selbst bei Nacht über die Stadt. Ich habe das Haus in meinem heimatort schon weiterempfohlen und sollte ich nochmals nach Budapest kommen, werde ich selbstverständlich in Ihrem Haus buchen.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 326 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Laszlo- 01. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück sehr sehr lecker
5
konrad44- 08. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente, das uns sehr gefallen hat. Das Frühstück war auch lecker und ausreichend. Sehr nettes Personal. Bad: Die Heizung hätte leiser sein können.
4.6
Birgit- 02. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: die Aussicht war wundervoll, von einem der oberen Etagen blickten wir über die Budaer Berge oder wahlweise auch über Buda und Pest...
5
Gisela- 26. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Hotel mit toller Aussicht über Budapest , wir haben im 15 . Stock gewohnt und waren überwältigt von dem grandiosen Blick über Budapest Location: man kann zu Fuss in 30 Minuten auf den Budaberg zur Fischerbastei laufen,dort sind auch viele Restaurants, Strassenbahn vor dem Hotel und U- bahn in der Nähe. In die Stadtmitte ist es am besten mit der U Bahn, haben wir gefunden. Man kann eine 10er Karte nehmen Service: Frühstück angemessen, man sollte nicht zu spät frühstücken gehen, manches wird nicht mehr aufgefüllt Room: wir haben im 15 stock 3 Erwachsene und 1 Kleinkind in einer super Juniorsuite gewohnt, besser ging es nicht
4.85
Edward M.- 14. Okt. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Agoda
Good: Service & Freundlichkeit, Aussicht, Ruhe
4.6
Anonymous- 01. Jan. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Minisuite im 16. Stockwerk mit atemberaubendem Ausblick auf Budapest. Schönes und sauberes Bad, zweite Toilette im Eingangsbereich. Freundliches und hilfreiches Personal. Freies WLAN. Der bewachte Parkplatz direkt vor dem Hotel hat trotz angekündigter 20 Euro nur knapp 10 Euro für knappe 2 Tage gekostet. Auch wenn man kein Frühstück bucht gibt es ein Minifrühstück mit Kaffee und Croissant gratis. Bad: Die letzte Renovierung des Hotels ist schon einige Jahre her - die Einrichtung hat also schon Gebrauchsspuren.
5
Franz Sanitzer- 07. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
zum weiterempfehlen
4.15
Karl- 17. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches deutschsprachiges Personal!
3.5
Daniel D.- 17. Jul. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: Ruhig, am Park, schnell in der Natur Ich hatte eine angenehme Zeit, es spricht für sich, dass ich nicht das erste Mal da war.
5
P.Krebs- 15. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
P.Krebs- 10. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
Judit- 18. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel und gehe gern immer wieder hin. Bad: Wenige Gäste
4
xv- 15. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war sehr zufrieden!
4
Hajo K- 30. Jan. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: die auffällige Architektur, gute zentrale Lage, Freundliches, hilfsbereites Personal!
5
Anonymous- 28. Aug. 2013
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gute Aussicht
5
A Traveler- 03. Okt. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Venere
Ich möchte hiermit einen Lob an die ganze Belegschaft des Hotels aussprechen. Sie waren allesamt überaus zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Sollte ich wieder nach Budapest reisen, so gibt es für mich keine bessere Hotelwahl. Das Bufet, was man auch tagweise nutzen konnte, war schmackhaft und reichlich. Dessgleichen auch die im Restaurant verzehrten Speisen.
4.3
charljosef- 12. Jun. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Danke für diese schönen Tage in Budapest. Wir waren mit 6 Personen in Ihrem Hotel bestens aufgehoben. Auch dadurch dass die Tam und Stadtbusse direkt vor dem Haus halten, war es keine Schwierigkeit in die Stadt zu kommen. Wir wohnten im 12. Stock und hatten von hier eine wunderbare Aussicht selbst bei Nacht über die Stadt. Ich habe das Haus in meinem heimatort schon weiterempfohlen und sollte ich nochmals nach Budapest kommen, werde ich selbstverständlich in Ihrem Haus buchen.
5
Traveler- 25. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel Budapest ist ein sehr gutes Hotel mit prima Personal.
5
Eva- 24. Jan. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel seit dem es erbaut worden ist. Damals, wie heute ist das Gebäude etwas Besonderes, durch die Architektur (Körszálló) einzigartig und selten in Europe zu sehen. Die Einrichtung müsste langsam erneuert werden, trotzdem hat das Hotel ein besonderes Flair für mich und wenn ich kann wähle ich dieses Hotel wenn ich in Budapest bin. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist nett, zuvorkommend, höflich mit Ausnahme von einer Person, die ich erst bei meinem letzten Besuch kennenlernte. Bad: Die oben erwähnte Person war arrogant und sehr unflexiebel, wie es sich aber herausstellte, erst seit 3 Monaten im Dienest (war aber kein Anfänger mehr)... Er muss noch viel lernen im Leben und im Beruf! Ich lasse aber meine Laune, meine Vorliebe wegen einer negativen Person, bzw. Erfahrung nicht verderben!
3.8
johanson- 29. Okt. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Rund um die Stadt in Budapest! Diese Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht im Stadtzentrum aber es ist sehr einfach zu erreichen. Wir empfehlen es gerne!
5
Ferenc Sz- 12. Feb. 2011
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.5
Stefan K.- 17. Nov. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: tolle Aussicht, besonders in den oberen Stockwerken
4.5
Philipp H.- 29. Jun. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Zimmer zur Strasse hin sind ziemlich laut. Bad: Internet kostet 3,50 Euro/halbe Stunde
5
Gast-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Lage: Die Lage des Hotels ist zentral, man hat gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Lage ist Erholung pur, sehr zufrieden. Service: Hotelservice einfach gut Preis/Leistung: Wir waren schon sehr sehr oft Gast im Hotel Budapest und immer sehr zufrieden. In manchen Jahren waren wir 3x im Jahr jeweils für 14 Tage im Hotel Budapest. Service, Personal, Umgebung und nicht zuletzt einfach die Stadt Budapest immer wieder einen Besuch wert.
4.5
Michael-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel liegt auf der Budaer Seite der Stadt, zwei Strassenbahnhaltestellen vom Kalman-Ter entfernt. Das Hotel hat zwar etwas Renovierungsrückstand, aber wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen 200 € bezahle, dann ist das völlig in Ordnung! Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer haben freies Wifi, Klimaanlage, zum Teil Flachbildfernseher und Zimmersafe (beim Einchecken einfach nach solch einem Zimmer fragen). Das Personal ist super freundlich und mehrsprachig. Wenn gerade drei Busse auf einmal eintreffen, dann auch mal verständlicher Weise etwas im Stress. Man bekommt immer Auskunft zu Bädern, Ausflugsmöglichkeiten, Zugverbindungen, Öffnungszeiten! Ich konnte mich noch nie beschweren und ich fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel. Location: An einer Strassenbahnhaltestelle gelegen. Zum Flughafen braucht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 45 Minuten. Grosses Einkaufszentrum (Mammut-Center) gleich um die Ecke, Park vor dem Hotel, Zahnradbahn in die Budaer Berge fährt auf der anderen Strassenseite ab. Mehrere nette Cafes und Restaurants in der Umgebung (einfach an der Rezeption fragen! Die Tips waren bisher klasse) Service: Freundlich, nett, geduldig, mehrsprachig! ICH kann mich nicht beklagen. Die Damen an der Bar bringen mir regelmässig neue ungarische Vokabeln bei und an der Rezeption bekomme ich alle Auskünfte, die ich brauche. Wenn mal im Zimmer was defekt ist oder irgendwas mit den Handtüchern, was auch immer, wurde das sofort beseitigt. Food: Frühstück ist reichhaltig und es gibt alles, was die ungarische Küche so hergibt. Wenn man allerdings erst auf dem letzten Drücker zum Frühstück kommt, dann kann es auch schon mal nicht mehr ganz so aufgeräumt aussehen. Aber wenn was alles ist, einfach nett die Kellner ansprechen, dann bringen die auch fehlendes. Selbst wenn man ohne Frühstück bucht, dann gibt es einen Kaffee und ein Croissant. Die "Bar" ist zwar etwas ungemütlich (eher ein Kaffee) aber wenn man sich unten in der Lobby in die Ledersessel niederlässt,wird man auch dort bedient. Room: Einfach ausgestattet Zimmer, teilweise mit Zimmersafe und Flachbildschirm, freies WIFI, Klimaanlage und Fenster zum Aufmachen (finde ich persönlich immer gut, wenn man mal frische Luft reinlassen kann) Für den Preis, der für die Zimmer anfällt, ist die Grösse und Ausstattung völlig in Ordnung, schliesslich will ich dort nur übernachten. Minibar ist auch vorhanden. Advice: Also, wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen im Doppelzimmer 208 € bezahle, dann sind das pro Person 104 €. Da kann ich nur sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! auf der Pester Seite zahlt man den Preis locker pro Nacht! Vor allem am Wochenende empfehle ich, die Innenstadt zu meiden und lieber mal die Umgebung zu erkunden, zum Beispiel auf den Elisabet-Turm, mit der Zahnradbahn in die Berge hoch fahren oder mit der Vorort-Bahn nach Gödöllö (Sissi-Schloss) oder nach Szentendere zu fahren. Fragt an der Rezeption. Wenn da nicht gerade drei Busse angekommen sind, helfen die Euch da gerne weiter
5
anna h.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer Ausstattung alles sehr gut. Besonders viel Freude hat uns der Klavierspieler in Café Espresso gemacht, der sehr gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Lage: 1a Lage am Budaer Brückenkopf der Freiheitsbrücke, imposanter kann man nicht anreisen als über dies beeindruckende Brücke auf das ehrwürdige Hotel zu zu fahren, das ist allein schon ein Erlebnis. Service: ausgezeichnet und immer freundlich Gastronomie: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker Sport: dieses Hotel besitzt ein sensationell schönes Jugendstilbad und eine große Außenanlage mit Wellenbad allerdings ist der Eintritt für Hotelgäste nur einmal frei, bei weiteren Besuchen ist die Hälfte des regulären Preises zu zahlen. Zimmer: angenehm gemütliche Zimmer mit Atmosphäre wie man es in so einem Hotel erwartet Preis/Leistung: Wir habe tolle 6 Tage in diesem Hotel und hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Dieses Hotel ist in jedem Falle sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere gemütlich eingerichtete Zimmer, perfekte Verkehrsanbindung.
5
Ferenc Sz-
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.9
Budapest-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Auch im Jahre 2011 werden wir wieder in diesem Hotel unsere Budapest-Zeit verbringen (sicher 2-3 mal in 2011). Wir können dieses Hotel nur empfehlen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: günstig, sauber, freundlich gute lage
5
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Ein sehr sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Tiere sind sehr willkommen. Ist wirklich zu empfehlen.
4.5
Monika-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Sport: In dieser Spalte können wir leider nichts schreiben. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
4.5
Monika E.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
5
-
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotel.de
Good: Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Hotel. Die zentrale Straßenbahnanbindung war hervorragend. Meine nächste Buchung für Budapest ist in jedem Fall dieses Hotel.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Das Hotel macht einen rundherum guten Eindruck. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und spricht zum grossen Teil auch etwas Deutsch. Wir würden jederzeit wieder dort logieren
5
Etelka Oláh- 13. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kedvenc munka hely gyönyörű táj KEDVES kollégák társaságában
5
les- 11. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good restaurants near by, nice walk to Margaret island, then to main town centre, hotel staff very helpful, nothing to much trouble, would stay again
4.7
Михаил- 16. Jun. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали с супругой этом отеле во второй половине мая. В Будапешт мы приезжаем не первый раз, при поиске отеля, как обычно, мы хотели поселиться в Пеште. Однако, в этот раз на нужные нам даты наиболее предпочтительным оказался Данубиус Будапешт в Буде. По предыдущим отзывам туристов впечатление об этом отеле сложилось не совсем хорошее. Однако, зная наших "особо продвинутых, с высокими эстетическими вкусами" туристов (в особенности приезжающих из обеих столиц) - я уже давно научился читать "между строк". За рубеж я выезжал не мало, и посетил не одну страну, поэтому считаю своим долгом кое что добавить в отзывы по этому отелю. Возможно это поможет обычным туристам при выборе отеля сделать соответствующие выводы. Сразу хочу сказать - для VIP-персон, или тем, кто привык жить в новейших, только что сданных "под ключ" особняках, обставленных самой новой стильной мебелью, с ежедневной сменой нового, стерильного белья и привыкшие питаться исключительно в престижных ресторанах с изысканными и экзотическими блюдами - этот отель, к сожалению, не подойдет. А для обычных туристов - это вполне подходящий отель. Завтраки (с 7 до 10 часов) в ресторане, большой выбор блюд, - голодные точно не уйдете. Можно завтракать в зале, а можно и выйти на летнюю веранду. Только хочу сразу предостеречь - если вышли на веранду, то за столом, на который поставили свои блюда, обязательно оставляйте человека из своей семьи или компании, так как местные голуби "не дремлют", - и бесцеремонно атакуют неохраняемый стол. Да, правильно писали в предыдущих отзывах, что этот отель обслуживает и много транзитных туристических групп (по большей части китайцы, корейцы, индусы), которые путешествуют на автобусах и останавливаются здесь на ночевку. Чтобы не испытывать дискомфорта (толчея в ресторане, заняты столы, очередь на лифты и т.п.) - мой добрый всем совет: не ходите на завтрак к открытию ресторана. В это время там действительно большой наплыв гостей отеля, т.к после завтрака они сразу загружаются в автобусы и путешествуют дальше. Буквально на второй день мы "разобрались" с этой проблемой, и на завтрак приходили ближе к 8 часам утра. Не беспокойтесь, блюда и напитки постоянно обновляются и доносятся, а столов свободных уже полно. А лучше всего приходить на завтрак в 8 часов. Месторасположение отеля - хоть он и не в центре города, но расположен очень даже не плохо. Прямо напротив входа - остановка трамваев и автобусов, а так же зубчатого трамвая - если пожелаете подняться на гору Сечени, а в дальнейшем и прокатиться на детской железной дороге (и зубчатый "трамвай", и детская ЖД являются тоже туристическими достопримечательностями Будапешта) Транспорт в Будапеште работает прекрасно, трамваи и автобусы идут с очень малым интервалом, и доехать две остановки до крупной транспортной "развязки" Сель Кальман тер (Sell Kalman ter) дело двух трех минут. А далее на метро или скоростных трамваях 4 или 6 - в центр, или куда Вам захочется. Кстати, здесь же, на пл. Кальман в отдельном павильоне билетная касса, где можно приобрести любые виды проездных билетов. Бесплатно ездить не советую - контроль присутствует, и штрафы очень высокие. По поводу проездных - смотрите сайты о транспорте Будапешта. Мы, например, уже не первый раз пользуемся проездным на 5 дней в течении 30 дней, очень удобно, при грамотном планировании поездок хватает на 7-8 дней. Еще по отелю - в некоторых номерах есть сейф, в некоторых нет, - тогда можно пользоваться сейфом на ресепшн (бесплатно). Wi-Fi есть, скорость нас вполне устраивала. Номер для двоих вполне просторный, в тумбу стола встроен холодильник (минибар), санузел - ванна, душ, умывальник, унитаз, жидкое мыло. Сантехника вся исправная, претензий нет, полотенца, как принято во всем мире, меняются если Вы в ванной бросили их на пол. Персонал на русском практически не говорит, но проблем в общении не было, все вопросы решались. Всем желаю приятного отдыха в прекрасном и романтическом Будапеште! .
5
yaşar gönül- 13. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wi-fi hizmeti olması en büyük artısı diğer özellikler vasat odalar eski ama temiz...
5
Алексей- 13. Jun. 2017
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали одну ночь в марте 2016 году, находились в составе туристической группы. Ничего плохого не скажу, расположение хорошее, пешком прогулялись до Дуная, сделали фотки на фоне здания Парламента. С питанием проблем не было, в номере чисто и тихо. Да, замечательный вид на город открывается, фотка прилагается.
5
Saed Sous- 12. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
very nice place and good view
5
andrea gedo- 10. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Jó a kaja
4.6
krizanten- 29. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: könnyen megközelíthető, kedves személyzet, gyönyörú panoráma! Bad: a retro butorzat, fürdő, tv,
5
Hristo Bojkov- 25. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Perfect view from 13 floor
5
Evin Kılıc- 16. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Rahat
5
Erzsébet- 02. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: klassz kilátás, nagyon udvarias személyzet,jóközlekedési lehetőség, parkolás Bad: reggelin még lehet egy kicsit javítani
5
Денис Гонор- 29. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Нормальный отель. На нормальный завтрак не рассчитывайте.
5
Влад Филь- 21. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Зупинялися в готелі в рамках подорожі по Будапешту на 4 ночі. Гарне розташування по відношенню до транспортної розв'язки що б потрапити в туристичні місця. Поруч супермаркет, ми ввечері після екскурсій по Будапешту заходили і купували що щось перекусити. Будова готелю незвичайна, номера зручні, зауважень не було, все на ура, а з огляду на те що ми тільки ночували, прокидалися і їхали і ввечері тільки поверталися, то взагалі які можуть бути претензії. Для людей які їздять на екскурсії або у справах готель ідеальний. Ну і Будапешт прекрасний, ми його обійшли за 4 дня своїми двома, побачили багато цікаво і хочеться повернутися. Хоч і це не відноситься до готелю але відвідування Будапешта обов'язково і зоопарк і Сечені то що ..
5
Алёнка Рычкова- 21. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Классная
5
D. German- 19. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Clean and cozy aparts, good free breakfast.
4.6
Wil- 07. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location for the tram and cog railway. Excellent value, we will stay here again Bad: It was all good
5
Gallii- 06. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Inexpensive but nice hotel.Breakfast is good and room is clean and big enough.
4.8
John- 05. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The breakfast was fresh and had a selection of local dishes. The view from the room was great. Bad: No swimming pool.
5
Giulietta de santis- 18. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
bellissimo posto
4.8
Kardos- 14. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Továbbra is elégedett vagyok a hotellel. Nálam a tisztaság fontos szempont és ez maximális volt mindkét alkalommal, amikor megszálltam.
4.8
Ildiko- 09. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Para mí tiene una ubicación fantástica porque mi familia vive cerca. Además, tiene bastante buena conexión con varios puntos del centro. Además el personal es muy amable, el precio está fenomenal y la vista es inmejorable. Este hotel es muy recomendable. Bad: Sería genial tener el desayuno por un precio mas bajo.
5
Kiss Eszter- 02. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Mi a multhéten szálltunk meg a szállodában!Nekunk nagyon tetcett :) A kilátás is eszméletlen!Eggyetlen egy problémánk volt hogy nem volt mese csatorna és a 4 eves kislányommal voltam ott és ő nagyon nagyon hiányolta! Viszont szeretnénk a kozel jovobe is megszálni ebbe a szállodába!Reméljuk addig a mese csatornán esetleg lesz változás!!!:)
5
Gregor Finžgar- 01. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice view
5
Anonymous- 30. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: cudowny widok z pokoju na 11 piętrze
5
Vitalina Michnenko- 26. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличное обслуживание, доступная цена, хорошее разнообразие блюд на завтрак. Номера старенькие но чистые и с косметическим ремонтом.
4.6
Anonymous- 24. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location is excellent, near to major traffic hub in Buda, wonderful views to the City and surrounding Buda hills from top floors. Staff is extremely friendly and helpful. Bad: Decor is somewhat dated. Has a distinctively 70s feel but kept tidy and clean.
5
Edith- 10. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: egyszoval minden. A szemelyzet a legjobb volt a 10 bp-i hotel kozul ahol valaha is megszaltam.Magam is vendeglatos szakmaban dolgoztam igy szakmai szemmel is kivalonak itelem a szolgaltatasokat.
5
Kristina Ernais-Eskorsa- 07. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Very nice, clean and cosy hotel. Lovly personnel. Great food and drinks. Would stay there again.
5
Don Pedro- 18. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Buen trato, limpio, situación MUY tranquila pero cerca del centro, muy buenas conexiones de transporte público. Resumiendo: GENIAL!!!
4.6
George- 07. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: we had an excellent time at your Hotel
5
Attila Kurucz- 02. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Szép a kilátás, finomak az ételek.
5
Simon McLaughlin- 26. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Great stay, staff excellent they really are from the bar to reception, the view from the rooms is amazing.
5
Zita- 19. Sep. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli bőséges volt, a személyzet barátságos és segítőkész. Bad: Nem volt ilyen.
5
Stav- 09. Sep. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: צוות המלון היה אדיב מאוד ואף סייע לנו להזמין שאטל חזרה..
5
Tibor- 01. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: Very conveniently located, Location Tip: You can get everywhere very fast, downtown, the hills, shopping, We have stayed here several times, and will return again.
5
Anonymous- 29. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Tutto era ok Staff gentilissimo e servizio veloce Colazione abbondante Camere con bella visione Bad: Niente
5
Dorota- 25. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sniadania smaczne. Łóżko bardzo wygodne. Miła , fachowa obsługa. Fajna atmosfera.
5
Elvira- 24. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Alles, kamer, ontbijt, alle services en een geweldige uitzicht over de donau Bad: geen
5
Andreea- 10. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: am fost cazati la et 8 iar privelistea este extraordinara!!! camere spatioase,totusi putin diferite fata de poze!! personalul amabil si desi ne am trezit tarziu am fost serviti cu ce am cerut.parcare contra cost in fata hotelului Bad: in camere exista un miros de "vechi" iar dulapurile iti dau senzatia ca sunt din alta "epoca"
4.6
Juliette- 03. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Le bâtiment rond, un must architectural des années 60, avec un petit gout de vintage, et des espace communs spacieux, la taille des chambres, le confort et surtout la vue imprenable sur Pest et ses monuments (nous étions au dixième étage). je recommande le resto en extérieur quelques centaines de mètres plus loin le long de la voie du tramway, c'est bon, il sert jusqu'à 11h et on peut s'y délasser agréablement après une journée en ville Bad: le petit déjeuner est très copieux mais pas bon, à éviter.
5
Müge Hande Yildiz- 03. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Çok güzeldi huzurluydu temizdi. Kahvaltısı muhteşemdi.
4.6
B&á- 02. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A kilátás tökéletes volt a 9.ről. A személyzet segítőkész, tisztelettudó. Az ágy varázslatosan kényelmes.
5
Ionut- 31. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything it's ok
5
Claudio- 28. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tutto bene. Bad: I contenuti della prima colazione potrebbero essere migliorati.
4.8
Alex C....- 26. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: the rooms are very unique and ours had an amazing view, the staff were lovely helping us out with directions and parking and very attentive. Would very much recommend getting a higher room as the views can be amazing Bad: Be prepared for lots of coaches on short stays, if you time it right its not a hassle. The nearest Metro is a ten minute walk ok for us but could be an issue for some
4.8
Olha- 20. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все було на найвищому рівні , комфорт мені був забезпечений) Bad: Вода іноді підводила і виходу надвір на поверхах немає, але вид - дає своє ))
5
Kristina Sladovic- 18. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Great value for money, huge rooms, good buffet breakfast ...
5
Sevgi Bütev Eriş- 24. Jun. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Very Beautiful hotel****
5
Elizabeth- 31. Mai. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Excellent service, food and clean room with view.
5
Anonymous- 15. Mai. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Orbitz
Great hotel, great location and good transportation availability.
5
Judit- 14. Mai. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Szemelyzet Nagyon kedves segitokesz volt Es jó helyen van szep a kilatas
5
Melinda- 04. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Superlativusba tudok irni a szálloról. Kezdve a recepciosokkal, a takaritónőkkel mindenki udvarias volt mosolyogtak. Nem néztek le mert magyarként mentünk. Ugyanazt a szolgáltatást kaptuk. ***** A reggeli bőséges volt az ételek finomak voltak. Bad: Hát a liftnél nagy volt a tumultus ami a reggelinél sokásig kellett várni. EGy picit több választék lehetne reggelinél. AMugy ****** a szálllonak
5
Guru Melinda- 04. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Superlativusba tudok irni a szálloról. Kezdve a recepciosokkal, a takaritónőkkel mindenki udvarias volt mosolyogtak. Nem néztek le mert magyarként mentünk. Ugyanazt a szolgáltatást kaptuk. ***** A reggeli bőséges volt az ételek finomak voltak. Bad: Hát a liftnél nagy volt a tumultus ami a reggelinél sokásig kellett várni. EGy picit több választék lehetne reggelinél. AMugy ****** a szálllonak
4.6
Róbert- 31. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Az ágy jó, reggelit nem kértem, mert korán utaztam tovább.
4.6
Attila- 31. Mär. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Mindennel meg voltunk elégedve, kedves személyzet, kiváló elhelyezkedés, kényelmes ágyak, csodás panoráma, stb,stb... Bad: Csupán 2 apróság - választani kell, hogy TV vagy hűtő mert csak 1 konnektor van a közelében :D, valamint utolsó éjjel párszor áramszünet volt, de élveztük :D
5
shane- 07. Feb. 2016
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Relaxing Hotel with very good Transport Links
5
Александра (shunechka1488)- 21. Jan. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Tophotels.ru
Я очень много езжу в командировки, и жить приходилось в различных местах. Но этот отель оправдал все мои смелые ожидания. Мы с подругой приехали встречать новый год в Будапеште. Восторг начался от порога отеля, где открывается прекрасный вид на будайские возвышенности. Приветливый персонал встретил нас на рецепции. Оказалось, что наш туроператор не проплатил нам гостиницу. Просто забыл. Рецепшионист моментально решил этот вопрос, напрямую позвонив в Москву. Мы попросили этаж повыше, чтобы вид был хороший, и они нас не подвели! мы жили на 9 этаже с видом на Парламент, гору Геллерт и футбольное поле у нас под окнами, на котором вечерами мы смотрели венгерский футбол. Можно было вообще никуда не ходить, только сидеть в номере и наслаждать видом. А когда вечером включается подсветка, это просто непередаваемая красота. На завтрак огромный выбор закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. В любое время можно прийти в ресторан и попросить кипяток. Персонал очень отзывчивый. Понимает даже мой корявый английский. Это очень порадовало. Большим плюсом для меня было расположение отеля. Хотелось после шумных мест приходить в тихую, спокойную обстановку. Рядом с отелем находится прекрасный парк, по которому отлично прогуляться перед сном; так же рядом с отелем находятся продуктовые магазинчики с отличными ценами по сравнению с центром города; и, конечно же, наш любимый бар, который находится в жилом доме, как идти к метро на стороне отеля. Такой миниРуинный бар. Уборка в номерах каждый день. Телевизор мы не включали. А вот интернет работает исправно. В номере. Бесплатно. Не забывайте о туристическом сборе(на новый год 2016 такса составляла 6 евро в сутки), и всем крутого отдыха и командировок в отеле Данубиус. Замечательный отель. Всем рекомендую.
4.5
绮彤_97- 15. Dez. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Ctrip
房间门无法打开,但是员工总是彬彬有礼,不过没有酒吧等设施,但是厅带阳台海景。
5
Alessio Moccia- 01. Dez. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Bellissimo esempio di architettura in stile neogotico , ubicato proprio di fronte al Ponte delle Catene nella parte di Pest. La sera illuminato è magico e fiabesco.
5
Joanna- 26. Nov. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Good location, close to the bus, very easy to get to centrum, beautifull view from the window, excellent, very helpfull staff, very good value for the money
4.6
serhathamidi- 17. Nov. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Personel güleryüzlü,yardımsever, heryere rahatlıkla ulaşılabiliyor. Bad: havlular cok uzun yıllardır kullanılıyor gibiydi.
4.8
Sabína- 17. Nov. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Personál bol veľmi milý a ochotný, poloha hotela skvelá, parkovisko pri hotely je platené , ale cena je prijateľná.
5
Krisztina- 03. Nov. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: A szoba és a mellékhelyiségek tisztasága kifogástalan volt, a személyzet pedig maximálisan udvarias.
5
Aldo- 30. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ottimo, bello e pulito, facile da raggiungere e parcheggio
5
István- 29. Okt. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Bár mára kissé elretrósodott,ennek ellenére felemelő érzés volt egy olyan szállodában lakni,ami valaha csak a gazdagok menedéke volt!
5
Xavier Miter- 26. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
If any of you guys are looking for dirt cheap hotel deals I would check out HotelRaven. Com I saved a ton of money using that site. Good hotel for that value. Rooms and bathrooms are in very good condition. Heating was the only one problem. It was cold in my room. It blowed cold from the radiator. There is a wifi all over the hotel. Password is: danubius40
1 2 3 4

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Hotel Budapest ****

Telefon: +36-1-889-4200
Reservierung: +36 1 889 4280
Fax: +36 1 889 4203

Adresse: Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

E-Mail:
budapest.reservation@danubiushotels.com

Reservierung

+36 1 889 4280

Adresse:
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X