toggle menu

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Volle Klimatisierung
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.9/5
5
uwe Schröder- 22. Sep. 2018
Sehr freundlich und gut

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.9/5
Aufgrund von 580 Bewertungen
Dienstleistungen
4.9/5
Sauberkeit
4.9/5
Komfort
4.9/5
Location
4.9/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.9/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Tamás- 01. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Relativ zentrale Lage! Schöne Aussicht! Geräumige zimmer, sauber! Receptio mehrsprachig, vorkommend! Geben gute Tips, Bewachte Park Möglichkeit! Bad: Duschvorhang sehr störend
4.6
Anonymous- 14. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bequemes Bett, sehr nettes Personal. Bad: Der Kühlschrank schien defekt zu sein.
5
Elham- 13. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr gut 😊
5
uwe Schröder- 22. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr freundlich und gut
5
Uwe Wortmann- 07. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Verkehrsanbindung
4.8
Sabrina- 06. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt vor der Haltestelle varosmajor, wo Bahn und Bus abfährt. Sehr freundliches Personal. Ausstattung im Zimmer war sehr gut.
5
Viktória Gábor- 05. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Günstig mit sehr schönen Panorama
4.6
Nicolas- 16. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schöner Ausblick über die Budapester Skyline, hervorragende Verkehrsanbindung, zuvorkommender freundlicher Service. Bad: Ausflüge in die Innenstadt sind mit häufigem Umsteigen verbunden, wenig Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, kleiner Kühlschrank.
4.5
Anonymous- 03. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Der Ausblick
5
Laszlo- 01. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück sehr sehr lecker
5
konrad44- 08. Dez. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente, das uns sehr gefallen hat. Das Frühstück war auch lecker und ausreichend. Sehr nettes Personal. Bad: Die Heizung hätte leiser sein können.
4.5
Rolf F.- 23. Aug. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Ich würde Jederzeit wieder kommen. Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr Freundliches und mehrsprachiges Personal echt super.
4.6
Birgit- 02. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: die Aussicht war wundervoll, von einem der oberen Etagen blickten wir über die Budaer Berge oder wahlweise auch über Buda und Pest...
5
Gisela- 26. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Hotel mit toller Aussicht über Budapest , wir haben im 15 . Stock gewohnt und waren überwältigt von dem grandiosen Blick über Budapest Location: man kann zu Fuss in 30 Minuten auf den Budaberg zur Fischerbastei laufen,dort sind auch viele Restaurants, Strassenbahn vor dem Hotel und U- bahn in der Nähe. In die Stadtmitte ist es am besten mit der U Bahn, haben wir gefunden. Man kann eine 10er Karte nehmen Service: Frühstück angemessen, man sollte nicht zu spät frühstücken gehen, manches wird nicht mehr aufgefüllt Room: wir haben im 15 stock 3 Erwachsene und 1 Kleinkind in einer super Juniorsuite gewohnt, besser ging es nicht
4.85
Edward M.- 14. Okt. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Agoda
Good: Service & Freundlichkeit, Aussicht, Ruhe
4.6
Anonymous- 01. Jan. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Minisuite im 16. Stockwerk mit atemberaubendem Ausblick auf Budapest. Schönes und sauberes Bad, zweite Toilette im Eingangsbereich. Freundliches und hilfreiches Personal. Freies WLAN. Der bewachte Parkplatz direkt vor dem Hotel hat trotz angekündigter 20 Euro nur knapp 10 Euro für knappe 2 Tage gekostet. Auch wenn man kein Frühstück bucht gibt es ein Minifrühstück mit Kaffee und Croissant gratis. Bad: Die letzte Renovierung des Hotels ist schon einige Jahre her - die Einrichtung hat also schon Gebrauchsspuren.
5
Franz Sanitzer- 07. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
zum weiterempfehlen
4.15
Karl- 17. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches deutschsprachiges Personal!
3.5
Daniel D.- 17. Jul. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: Ruhig, am Park, schnell in der Natur Ich hatte eine angenehme Zeit, es spricht für sich, dass ich nicht das erste Mal da war.
5
P.Krebs- 15. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
P.Krebs- 10. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
Judit- 18. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel und gehe gern immer wieder hin. Bad: Wenige Gäste
4
xv- 15. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war sehr zufrieden!
4
Hajo K- 30. Jan. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: die auffällige Architektur, gute zentrale Lage, Freundliches, hilfsbereites Personal!
5
Anonymous- 28. Aug. 2013
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Gute Aussicht
5
A Traveler- 03. Okt. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Venere
Ich möchte hiermit einen Lob an die ganze Belegschaft des Hotels aussprechen. Sie waren allesamt überaus zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Sollte ich wieder nach Budapest reisen, so gibt es für mich keine bessere Hotelwahl. Das Bufet, was man auch tagweise nutzen konnte, war schmackhaft und reichlich. Dessgleichen auch die im Restaurant verzehrten Speisen.
4.3
charljosef- 12. Jun. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Danke für diese schönen Tage in Budapest. Wir waren mit 6 Personen in Ihrem Hotel bestens aufgehoben. Auch dadurch dass die Tam und Stadtbusse direkt vor dem Haus halten, war es keine Schwierigkeit in die Stadt zu kommen. Wir wohnten im 12. Stock und hatten von hier eine wunderbare Aussicht selbst bei Nacht über die Stadt. Ich habe das Haus in meinem heimatort schon weiterempfohlen und sollte ich nochmals nach Budapest kommen, werde ich selbstverständlich in Ihrem Haus buchen.
5
Traveler- 25. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel Budapest ist ein sehr gutes Hotel mit prima Personal.
5
Eva- 24. Jan. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel seit dem es erbaut worden ist. Damals, wie heute ist das Gebäude etwas Besonderes, durch die Architektur (Körszálló) einzigartig und selten in Europe zu sehen. Die Einrichtung müsste langsam erneuert werden, trotzdem hat das Hotel ein besonderes Flair für mich und wenn ich kann wähle ich dieses Hotel wenn ich in Budapest bin. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist nett, zuvorkommend, höflich mit Ausnahme von einer Person, die ich erst bei meinem letzten Besuch kennenlernte. Bad: Die oben erwähnte Person war arrogant und sehr unflexiebel, wie es sich aber herausstellte, erst seit 3 Monaten im Dienest (war aber kein Anfänger mehr)... Er muss noch viel lernen im Leben und im Beruf! Ich lasse aber meine Laune, meine Vorliebe wegen einer negativen Person, bzw. Erfahrung nicht verderben!
3.8
johanson- 29. Okt. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Rund um die Stadt in Budapest! Diese Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht im Stadtzentrum aber es ist sehr einfach zu erreichen. Wir empfehlen es gerne!
5
Ferenc Sz- 12. Feb. 2011
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.5
Stefan K.- 17. Nov. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: tolle Aussicht, besonders in den oberen Stockwerken
4.5
Philipp H.- 29. Jun. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Zimmer zur Strasse hin sind ziemlich laut. Bad: Internet kostet 3,50 Euro/halbe Stunde
5
Gast-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Lage: Die Lage des Hotels ist zentral, man hat gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Lage ist Erholung pur, sehr zufrieden. Service: Hotelservice einfach gut Preis/Leistung: Wir waren schon sehr sehr oft Gast im Hotel Budapest und immer sehr zufrieden. In manchen Jahren waren wir 3x im Jahr jeweils für 14 Tage im Hotel Budapest. Service, Personal, Umgebung und nicht zuletzt einfach die Stadt Budapest immer wieder einen Besuch wert.
4.5
Michael-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel liegt auf der Budaer Seite der Stadt, zwei Strassenbahnhaltestellen vom Kalman-Ter entfernt. Das Hotel hat zwar etwas Renovierungsrückstand, aber wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen 200 € bezahle, dann ist das völlig in Ordnung! Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer haben freies Wifi, Klimaanlage, zum Teil Flachbildfernseher und Zimmersafe (beim Einchecken einfach nach solch einem Zimmer fragen). Das Personal ist super freundlich und mehrsprachig. Wenn gerade drei Busse auf einmal eintreffen, dann auch mal verständlicher Weise etwas im Stress. Man bekommt immer Auskunft zu Bädern, Ausflugsmöglichkeiten, Zugverbindungen, Öffnungszeiten! Ich konnte mich noch nie beschweren und ich fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel. Location: An einer Strassenbahnhaltestelle gelegen. Zum Flughafen braucht man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 45 Minuten. Grosses Einkaufszentrum (Mammut-Center) gleich um die Ecke, Park vor dem Hotel, Zahnradbahn in die Budaer Berge fährt auf der anderen Strassenseite ab. Mehrere nette Cafes und Restaurants in der Umgebung (einfach an der Rezeption fragen! Die Tips waren bisher klasse) Service: Freundlich, nett, geduldig, mehrsprachig! ICH kann mich nicht beklagen. Die Damen an der Bar bringen mir regelmässig neue ungarische Vokabeln bei und an der Rezeption bekomme ich alle Auskünfte, die ich brauche. Wenn mal im Zimmer was defekt ist oder irgendwas mit den Handtüchern, was auch immer, wurde das sofort beseitigt. Food: Frühstück ist reichhaltig und es gibt alles, was die ungarische Küche so hergibt. Wenn man allerdings erst auf dem letzten Drücker zum Frühstück kommt, dann kann es auch schon mal nicht mehr ganz so aufgeräumt aussehen. Aber wenn was alles ist, einfach nett die Kellner ansprechen, dann bringen die auch fehlendes. Selbst wenn man ohne Frühstück bucht, dann gibt es einen Kaffee und ein Croissant. Die "Bar" ist zwar etwas ungemütlich (eher ein Kaffee) aber wenn man sich unten in der Lobby in die Ledersessel niederlässt,wird man auch dort bedient. Room: Einfach ausgestattet Zimmer, teilweise mit Zimmersafe und Flachbildschirm, freies WIFI, Klimaanlage und Fenster zum Aufmachen (finde ich persönlich immer gut, wenn man mal frische Luft reinlassen kann) Für den Preis, der für die Zimmer anfällt, ist die Grösse und Ausstattung völlig in Ordnung, schliesslich will ich dort nur übernachten. Minibar ist auch vorhanden. Advice: Also, wenn ich überlege, dass ich für 6 Übernachtungen im Doppelzimmer 208 € bezahle, dann sind das pro Person 104 €. Da kann ich nur sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! auf der Pester Seite zahlt man den Preis locker pro Nacht! Vor allem am Wochenende empfehle ich, die Innenstadt zu meiden und lieber mal die Umgebung zu erkunden, zum Beispiel auf den Elisabet-Turm, mit der Zahnradbahn in die Berge hoch fahren oder mit der Vorort-Bahn nach Gödöllö (Sissi-Schloss) oder nach Szentendere zu fahren. Fragt an der Rezeption. Wenn da nicht gerade drei Busse angekommen sind, helfen die Euch da gerne weiter
5
anna h.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer Ausstattung alles sehr gut. Besonders viel Freude hat uns der Klavierspieler in Café Espresso gemacht, der sehr gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Lage: 1a Lage am Budaer Brückenkopf der Freiheitsbrücke, imposanter kann man nicht anreisen als über dies beeindruckende Brücke auf das ehrwürdige Hotel zu zu fahren, das ist allein schon ein Erlebnis. Service: ausgezeichnet und immer freundlich Gastronomie: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker Sport: dieses Hotel besitzt ein sensationell schönes Jugendstilbad und eine große Außenanlage mit Wellenbad allerdings ist der Eintritt für Hotelgäste nur einmal frei, bei weiteren Besuchen ist die Hälfte des regulären Preises zu zahlen. Zimmer: angenehm gemütliche Zimmer mit Atmosphäre wie man es in so einem Hotel erwartet Preis/Leistung: Wir habe tolle 6 Tage in diesem Hotel und hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Dieses Hotel ist in jedem Falle sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere gemütlich eingerichtete Zimmer, perfekte Verkehrsanbindung.
5
Ferenc Sz-
  • Paar
  • Source: Hotels.com
D. berühmte Ungarische Gastfreundschaft kommt immer am bessten an im d. Hotel! Das Hotel liegt Nähe d. Metro Lienie, damit mann kann schnell überallhinn. Ruhige Lage, gute Service, gutes ungarisches Essen. Auf jeden Fall Emflehlenswert.
4.9
Budapest-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Auch im Jahre 2011 werden wir wieder in diesem Hotel unsere Budapest-Zeit verbringen (sicher 2-3 mal in 2011). Wir können dieses Hotel nur empfehlen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: günstig, sauber, freundlich gute lage
5
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Ein sehr sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Tiere sind sehr willkommen. Ist wirklich zu empfehlen.
4.5
Monika-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Sport: In dieser Spalte können wir leider nichts schreiben. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
4.5
Monika E.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
5
-
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotel.de
Good: Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Hotel. Die zentrale Straßenbahnanbindung war hervorragend. Meine nächste Buchung für Budapest ist in jedem Fall dieses Hotel.
4.6
-
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Das Hotel macht einen rundherum guten Eindruck. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und spricht zum grossen Teil auch etwas Deutsch. Wir würden jederzeit wieder dort logieren
5
John Doyle- 16. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Did a 4 night stay here, the staff was very helpful with telling us the best places to go and how to get there .
5
Роман Слобожанский- 14. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Неплохой отель, известный многим поколениями туристов, с хорошими завтраками. Достойный вид из номера, неплохая транспортная развязка, несмотря на то что отель находится не в центре, легко автобусом #5 доехать до центра минут за 15-20.
5
Ольга Ткаченко- 13. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Уютная гостиница, вежливый персонал, вкусные завтраки)
5
Vitaliy Evpak- 13. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличный отель, хороший сервис
5
Marina Ivanchukova- 11. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Best
5
Andřej Bakanauskas- 10. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хороший отель. Чистые уютные номера. Вкусный завтрак с большим выбором еды. Спасибо за гостеприимство!!!
5
Mari Pinter- 09. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Jovolt mert nyertunk
5
Oto Cilag- 09. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nagyon szèp
5
josh special- 08. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
4.6
Anonymous- 08. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Placeringen er vanvittig god for pengene. Sporvogn eller bus in til kalman ter, hvorfra man kan komme alle steder. Bad: Aircondition var nærmest ubrugeligt, da alt den gjorde var at larme, og muligvis endda varmere.
5
Claudine- 02. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Très bon accueil, le personnel est accueillant , souriant et aux petits soins. Super séjour . Le petit déjeuner un régal. Bad: Rien à repprocher
5
Елена Рудченко- 31. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличный отель и отзывчивые сотрудники. Номер уютный и завтрак шикарен!
4.8
Csilla- 31. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: O café da manhã é excelente, muita variedade! O pessoal do hotel é super educado e atencioso. Sempre ficamos neste hotel. Bad: De fato não tenho do que me queixar. Foi tudo excelente.
5
Наталья Уфимцева- 30. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Чисто, уютно, просторно, питание(завтраки) вкусно и разнообразно, до набережной минут 15 трамваем, остановка напротив входа
5
Bogdányi István- 30. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Budapest Póker Club
5
Mª Felisa Pérez Santana- 30. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Muy lleno de gente!
5
Adi Crook- 29. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Our flight got delayed and they were very accommodating. We came in and they didn't know people were coming (our flight carrier's fault), so they allowed us to keep our bags secure until they got the confirmation. Once they did, we got in and enjoyed their rooms. I had no complaints about the room, it was perfect for the one night stay. The next morning, they had a breakfast package ready for all of the people who had the flight cancellation, which was great as well! Great customer service overall!
5
Boglàrka Béres- 24. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Szép igényes hely :)
5
Shanoo Kundra- 18. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Less space in room but cosy
5
ritin yadav- 16. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Amazing view from the hotel. Location is easily accessible. Reception staff lacked basic courtesy however that didn't trouble us much. The room bearer lady opens the door without knocking probably out of exuberance (happened on all three days)....otherwise no issues with the hotel
5
Stanka didović- 15. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Jako lijepi pogled na Budimpestu takoder hotel uredan
5
Максим Рубан- 15. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Остались хорошие впечатления, кормят хорошо.
5
Cristina- 13. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kind and professional staff, excellent location, fast check in, even at a late hour. Very satisfied with Hotel Budapest. Bad: Excellent services, nothing to complain about.
5
Krisztián Szabó- 12. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nagyon szép a kilátás, de ráférne egy felújítás.
4.8
Mikael- 12. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotellet var riktigt bra. Perfekta faciliteter med bra frukost och sköna sängar på rummet.
4.8
Jozsef- 08. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location
5
Miklós Molnár- 06. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Szolgálatba voltam olyan jo volt
4.6
Gaston- 04. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bed was comfortable and everything was very clean. Bus and tram services to the center of the city was accross the street.
5
Ирина К- 03. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Очень достойное место! Чистенько, уютненько. Нас поселили на 12 этаже - встретили прекрасный рассвет над Будапештом) . Утром была небольшая задержка у лифта: народ спускался на завтрак и на выселение. Ждали минут 10 пока лифт поднимится на 12 этаж с возможностью + 4 человека ))) Но это ерунда)))) завтрак - шведский стол - прекрасно! на любой вкус еда. Очень рекомендую)
5
Dana Trginova- 28. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Poloha je trosku dalej od centra ale je krasny vyhlad na mesto pod oknami je park na sportovanie cize vela stromov a kupou celodenneho listku sme nasadli do elektricky a cela Budapest bola preskumana vsade sme sa dostali a este tam mozu aj havkaci to je pre nas co mame dvoch psikov super ...ranajky vyborne no nemam co k tomu dodat vybornee
5
Srikanth Natarajan- 27. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Great hotel in Budapest. Good tram connectivity to the city centre. Good rooms
4.6
Katarzyna- 26. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I like that it was clean and close to the bus. And also amazing view to Budapest Bad: There was nothing wrong with the room
4.8
László- 25. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Segítőkész személyzet,panoráma Bad: Ajtózár nehézkes
5
Паша Баев- 24. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хорошая гостиница за свои деньги. Вай вай летает. Завтрак сытный. Номера уютные без проблем. Хотелось бы Российских каналов по телевизору. Персонал дружелюбный.
5
Laslo Alker- 23. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Věry good hotel👍 👍 ❤️
5
Lubacjka Gordienko- 22. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Шикарный вид с окна. Хорошие завтраки. Обязательно вернусь. И как мы поняли из принадлежностей в уборной комнате, здесь можно отдыхать со своими любимыми питомцами)))
5
Ilona Smolyarchuk- 21. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Комфортний готель з гарним сніданком
5
Anna Maria Roncoroni- 21. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Molto bello e suggestivo. curato e pulito con una splendida vista. sale riunioni per i meeting ideale per viaggi di lavoro ma anche di piacere.
5
михаил сычев- 20. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отель не новый но очень чистый. Номер просторный все отлично.
5
Teresa Nolla- 20. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
precioso especialmente de noche paseando por el danuvio
5
Pogány Peti- 17. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Engem mindig lenyűgöz ez a látványos épület, ráadásul nagyon jó tájékozódási pont is, a város több pontjáról, ill. a Budai-hegyekből is jól látható! :)
5
Michael LaLiberte- 12. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Excellent staff & hotel
5
Алена- 11. Apr. 2019
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Tophotels.ru
Хорошо отдохнули,была с ребёнком,накупались ,наплавались,Погода шикарная,в отеле чистота ,завтраки и ужины вкусные!
5
Милослава Корнеева- 07. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличные чистые номера , и вкусный завтрак
5
Sapotille- 07. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: La gentillesse, l'amabilité du personnel. La diversité du petit déjeuner, la propreté de la chambre et le confort du lit. L'emplacement de l'hôtel est bien desservie par le bus et le tram. Le calme quand nous sommes dans les chambres. Bad: L'attente devant les ascenseurs quand il y a beaucoup de clients. Programme pas très intéressant en Français à la T.V
5
Ярослава Савчук- 03. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Очень удобные кровати и безумно богатые завтраки!
5
Valerija Djurasevic- 01. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Hotel u Budimu. Prekrasno mjesto ,odličan hotel ,osoblje i usluga
5
Vince Tanács- 30. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Megéri be térni.
5
Юрий Поліщук- 29. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Комфортно.
5
Александр Федорченко- 25. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Приємно зранку відчути себе відпочившим, а сніданок бомба
5
Djordje Krajisnik- 13. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Very nice hotel, clean rooms, close to centar..high recommended
5
Eva Lodi- 08. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Régi szép időket idézi fel.
5
Vladimir S- 07. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Гарний готель, дуже чемний персонал.
4.6
Károly- 06. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: A szobában található hűtő nem működik, kicsit kényelmetlen a szomj oltása!
5
András Hesz- 04. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Jó az ár érték arány
5
Руслан Хомяков- 02. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хороший отель
1 2 3 4 5 6

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Hotel Budapest

Telefon: +36-1-889-4200
Reservierung: +36 1 889 4280
Fax: +36 1 889 4203

Adresse: Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4280

Adresse:
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X