toggle menu

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.9/5
Aufgrund von 690 Bewertungen
Dienstleistungen
4.9/5
Sauberkeit
4.9/5
Komfort
4.9/5
Location
4.9/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.9/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
János- 16. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Leider war das gebuchte, ehemalige Hotel"Budapest" geschlossen, was wir erst vor Ort erfuhren. Uns wurden aber von einem sehr freundlich Mitarbeiter sofort drei Alternativen angeboten. Wir entschieden uns für das 4****Hotel "Helia"und waren mehr als zufrieden. Lage, Sauberkeit und das Frühstück waren super. Bad: Zimmer leider direkt über dem Vordach. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
4.5
Albrecht- 07. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Preis/Leistung Verhältnis, sehr entgegenkommendes Personal (Fahrrad Unterbringung) Bad: Restaurant bei meinem Aufenthalt nur für geschlossene Gesellschaft geöffnet.
4.5
T- 18. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Great value for your money - fantastic view from room over Budapest. Friendly staff, safe parking in front of hotel. A huge breakfast portfolio. So a very smooth stay - will come again.
5
A- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr freundlich. Bad: Es gab keine Steckdose am Nachttisch.
5
mirela silvia Kliem- 27. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super Hotel, viel besser als erwartet. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr angenehm, Bett bequem, alles EXTREM SAUBER. Die Aussicht aus dem Fenster : unbezahlbar!!
4.5
Martin- 17. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage des Hotels wunderbar .Sehr gute Verbindung ins Zentrum (Sraßenbahn,Bus ,U-Bahn). Frühstück sehr gut ,Personal ist sehr hilfsbereit!! Roomservice auch bestens.Beim nächsten Trip nach Budapest werden wir wieder hier buchen . Bad: Uns ist nichts negatives aufgefallen!!
4.5
Georg- 13. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles sehr gut Bad: Alte möbel
5
Frank Richter- 01. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Preis & Leistung okay.
5
Andrzej Pabis- 15. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Der Panorama Blick aus dem Hotelzimmer ist einmaliges Erlebnis!
4.5
Günther- 04. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage, Aussicht, Ausstattung Bad: z. T. Hellhörigkeit
5
Fritz-eckart- 09. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück gut,reichhaltig und ausreichend, Komfort gut. Große Hilfsbereitschaft des Personals. > Z.B. bei der Orientierung in Budapest. Bad: Es war aus unserer Sicht alles gut.
4.5
Anonymous- 08. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: zentrumnäheund form des hotels
5
Noémi- 18. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Aussicht ist besonders schön. Frühstück: frisch, ausgiebig, lecker. Bad: Die Schränke brauchen bald eine Auffrischung, Neuschliff, Lackierung. Es ist aber noch nicht störend.
5
Mariusz- 09. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Rezepzio sehr freundlich
5
Marta- 26. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal alles ist ok
4.6
Andreas- 13. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Parkplatz direkt vor dem Hotel, Tolle Aussicht aus den Zimmer und relative zentrale Lage, jedoch außerhalb vom Zentrum, jedoch mit Bus und Straßenbahn gut zu erreichen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bad: Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich noch absolut empfehlenswert
4.8
Ulrich- 27. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war bei Hotel Budepest alles super, wenn ich wider hin fahre, werde ich da gerne über nächten. Die Betten war sehr beguem und wir waren mit allem rund um zufrieden. Gerne nochmal. Bad: Es hat mir alles sehr gut gefallen.
5
Elisabeth- 22. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Im 10. Stock hat man einen herrlichen Blick über budapest. Bad: Schöner wäre ein Blick auf die Burg gewesen.
4.6
Tamás- 01. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Relativ zentrale Lage! Schöne Aussicht! Geräumige zimmer, sauber! Receptio mehrsprachig, vorkommend! Geben gute Tips, Bewachte Park Möglichkeit! Bad: Duschvorhang sehr störend
4.6
Anonymous- 14. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bequemes Bett, sehr nettes Personal. Bad: Der Kühlschrank schien defekt zu sein.
5
Elham- 13. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr gut 😊
5
uwe Schröder- 22. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr freundlich und gut
5
Uwe Wortmann- 07. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Verkehrsanbindung
4.8
Sabrina- 06. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt vor der Haltestelle varosmajor, wo Bahn und Bus abfährt. Sehr freundliches Personal. Ausstattung im Zimmer war sehr gut.
5
Viktória Gábor- 05. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Günstig mit sehr schönen Panorama
4.6
Nicolas- 16. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schöner Ausblick über die Budapester Skyline, hervorragende Verkehrsanbindung, zuvorkommender freundlicher Service. Bad: Ausflüge in die Innenstadt sind mit häufigem Umsteigen verbunden, wenig Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, kleiner Kühlschrank.
4.5
Anonymous- 03. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Der Ausblick
5
Gisela- 26. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Hotel mit toller Aussicht über Budapest , wir haben im 15 . Stock gewohnt und waren überwältigt von dem grandiosen Blick über Budapest Location: man kann zu Fuss in 30 Minuten auf den Budaberg zur Fischerbastei laufen,dort sind auch viele Restaurants, Strassenbahn vor dem Hotel und U- bahn in der Nähe. In die Stadtmitte ist es am besten mit der U Bahn, haben wir gefunden. Man kann eine 10er Karte nehmen Service: Frühstück angemessen, man sollte nicht zu spät frühstücken gehen, manches wird nicht mehr aufgefüllt Room: wir haben im 15 stock 3 Erwachsene und 1 Kleinkind in einer super Juniorsuite gewohnt, besser ging es nicht
5
Franz Sanitzer- 07. Dez. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
zum weiterempfehlen
3.5
Daniel D.- 17. Jul. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: Ruhig, am Park, schnell in der Natur Ich hatte eine angenehme Zeit, es spricht für sich, dass ich nicht das erste Mal da war.
5
P.Krebs- 15. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
P.Krebs- 10. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war im Hotel Busapest als ich eine 3 Tägige Zahnbehandlung vorgenommen habe. Das Hotel ist Preis/Leistungsmässig top! Liegt sehr gut und hat auch eine gute Anbindung zum Flughafen. Kann ich nur empfehlen!
5
Judit- 18. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel und gehe gern immer wieder hin. Bad: Wenige Gäste
4
xv- 15. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Ich war sehr zufrieden!
4
Hajo K- 30. Jan. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: die auffällige Architektur, gute zentrale Lage, Freundliches, hilfsbereites Personal!
5
A Traveler- 03. Okt. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Venere
Ich möchte hiermit einen Lob an die ganze Belegschaft des Hotels aussprechen. Sie waren allesamt überaus zuvorkommend und hilfsbereit in allen Situationen. Sollte ich wieder nach Budapest reisen, so gibt es für mich keine bessere Hotelwahl. Das Bufet, was man auch tagweise nutzen konnte, war schmackhaft und reichlich. Dessgleichen auch die im Restaurant verzehrten Speisen.
5
Traveler- 25. Apr. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel Budapest ist ein sehr gutes Hotel mit prima Personal.
4.5
Stefan K.- 17. Nov. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: tolle Aussicht, besonders in den oberen Stockwerken
4.5
Philipp H.- 29. Jun. 2009
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Zimmer zur Strasse hin sind ziemlich laut. Bad: Internet kostet 3,50 Euro/halbe Stunde
5
Gast-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Lage: Die Lage des Hotels ist zentral, man hat gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Lage ist Erholung pur, sehr zufrieden. Service: Hotelservice einfach gut Preis/Leistung: Wir waren schon sehr sehr oft Gast im Hotel Budapest und immer sehr zufrieden. In manchen Jahren waren wir 3x im Jahr jeweils für 14 Tage im Hotel Budapest. Service, Personal, Umgebung und nicht zuletzt einfach die Stadt Budapest immer wieder einen Besuch wert.
5
anna h.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer Ausstattung alles sehr gut. Besonders viel Freude hat uns der Klavierspieler in Café Espresso gemacht, der sehr gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht. Lage: 1a Lage am Budaer Brückenkopf der Freiheitsbrücke, imposanter kann man nicht anreisen als über dies beeindruckende Brücke auf das ehrwürdige Hotel zu zu fahren, das ist allein schon ein Erlebnis. Service: ausgezeichnet und immer freundlich Gastronomie: das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker Sport: dieses Hotel besitzt ein sensationell schönes Jugendstilbad und eine große Außenanlage mit Wellenbad allerdings ist der Eintritt für Hotelgäste nur einmal frei, bei weiteren Besuchen ist die Hälfte des regulären Preises zu zahlen. Zimmer: angenehm gemütliche Zimmer mit Atmosphäre wie man es in so einem Hotel erwartet Preis/Leistung: Wir habe tolle 6 Tage in diesem Hotel und hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Dieses Hotel ist in jedem Falle sehr zu empfehlen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere gemütlich eingerichtete Zimmer, perfekte Verkehrsanbindung.
4.9
Budapest-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Auch im Jahre 2011 werden wir wieder in diesem Hotel unsere Budapest-Zeit verbringen (sicher 2-3 mal in 2011). Wir können dieses Hotel nur empfehlen, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
4.5
Monika-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Sport: In dieser Spalte können wir leider nichts schreiben. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
4.5
Monika E.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, das Zimmer in einem sehr gutem Zustand und das Frühstück war ok. Es gab jeden Morgen das gleiche, aber das war in Ordnung. Wenn man Fragen hatte, dann halfen sie uns gerne an der Rezeption weiter. Sie waren immer aufgeschlossen und höflig. Einige konnten sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat 15 Stochwerke und von oben hat man eine super Aussicht. Lage: Das Hotel befindet sich einer einer guten Lage. Vor der Tür befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die einem innerhalb von 2 Stationen zum Moskauer Platz bringt. Der Moskauer Platz ist ein zentraler Ort, wo sich eine Metrostation befindet. Von dort aus kommt in die ganze Stadt. Service: Bei jeglichen Problemen konnte man mit dem Personal sprechen. Alle waren sehr nett und bemüht einen den Wunsch von den Augen abzulesen. Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Dort war alles dabei, jedoch gab es jeden morgen das gleiche. Man hätte dort auch andere Mahlzeiten zu sich nehmen können, zu den Preisen wie in Deutschland. Zimmer: Wir hatten sehr viel Glück, denn wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Dort fanden wir eine atemberaubende Aussicht vor. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab Sat TV mit 5 Sendern aus Deutschland. Die Klimaanlage funktionierte und es war dadurch sehr angenehm. Preis/Leistung: Wir hatten hier über Internet eine Folklore Show mit Abendessen gebucht. Dies war sehr enttäuschend und nicht empfelenswert. Vor Ort haben wir dann beim Check In Broschüren für Ausflüge bekommen. Dort haben wir eine Tour in die Pusta und einen Abend auf dem Oparettenschiff gebucht. Beides war sehr schon und lohnswert. Wenn man noch mehr vom Land sehen will dann sollte man die Tour in die Pusta buchen. Noch ein guter Tipp wer eine seine Freunde eine Karte schreiben will, der sollte bedenken, das eine Briefmarke (ohne Karte) ca. 1? kostet
5
Anonymous- 09. Nov. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ADanubiusHotelBudapesthelyettaRadissonBluBékeHotelbekerültfoglalásunkáthelyezve,eredetiáronésazonosfoglalásifeltételekkel.Köszönjükazáthelyezésbenyújtottsegítségetésakapottfigyelmet. Bad: Nemvolt.
5
Péter- 22. Okt. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tiszta,szép szobák,profi,mindenben segítőkész és rugalmas személyzet.
4.5
Attila- 20. Okt. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Mindig a családnál alszunk Budapesten, csak a járványra való tekintettel foglaltunk szállást, de nem bántuk meg. Hogy is mondjam... jó volt felkelni a Szabadság-híd, a Duna és a Sziklatemplom panorámájára! A személyzet pedig kifogástalan. Bad: Tudom, nehéz ilyet mondani egy márvánnyal borított fürdőre, de egy felújítás ráférne...:-)
5
Anonymous- 21. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Csodás kilátás
5
Dr- 17. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything else. Spectacular stay Bad: Once the housekeeping forgot to turn over our room
5
Tamás- 13. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet nagyon kedves és segítőkész! A reggeli szuper! A kilátás csodás, a tisztaság is abszolút rendben! Bad: Kár hogy a fürdő ennyire el van különítve a szállástól. Pontosan 6 percig kell keringeni mire a szobától a medencéig eljut az ember, holott lenne rá lehetőség egy ajtó kinyitásával hogy egyből besétálhasson a vendég. Csupán annyira lenne szükség hogy annál az ajtónál ahol eredetileg át lehetne menni kell egy rfid olvasó és mágneszár.
4.5
Bábel- 09. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A Gellértbe kaptam helyet,mivel a körsz
4.5
Nicola- 06. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Good location, easy to get around, staff friendly and hotel lovely. Bad: Nothing
4.5
Kovacs- 31. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A Danubius Hotel Budapest átmeneti lezárása miatt a foglalásom előzetes megbeszélés után áthelyezték a Danubius Hotel Helia-ba! Plusz költség, vagy tennivaló nem jelentkezett, nagyon rugalmas volt az ügyintézés a foglaláskor! Rugalmas ügyintézés, segítőkész személyzet. A parkolás vendégéjszakára szól, nem naptári napra! Tisztaság a szoba minden részén, friss levegő mindenhol. Törölköző, fürdőköpeny, kéztörlő, friss, vagy zárt nylon zacskóba csomagolt... A szobában van mini hűtőszekrény, és programozható széf, aminek nagyon könnyű a használata... A reggeli bőséges, nagy választékú, az étkészlet nagyon tiszta. A kávé kicsit lehetne minőségibb, de azért iható volt a kávégépből. Vissza fogok térni... Bad: Nem volt ilyen a szálláson.
4.5
Noel- 28. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Budapest
4.5
Tomáš- 27. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Úschovna zavazadel, personál, čistota, postel Bad: malá koupelna
5
Dr- 24. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: I was very impressed. Excellent huge beds, air conditioning everywhere, fantastic breakfast, perfect privacy, amazing TV picture quality, fabolous terrace. Bad: The elevators are very slow, very limited TV channels
4.5
Anonymous- 23. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Elhelyezkedés, panoráma, reggeli, az érzet, hogy egy ilyen patinás szállodában lehet megszállni. Bad: Sok rosszat írtak a szállásról, alapvetően van ezeknek alapja, de szerintünk ezeken túl lehet lépni, annyira nem katasztrofális, bár tényleg nem annyira tiszta, tényleg kicsit kopott, viszont kárpótlásul nagyon jó helyen van és a reggeli is kitűnő. Ha majd a termál rész is újra megnyit, akkor még ütősebb lesz.
4.5
Noel- 14. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Très bon hôtel, personnel sympathique et très qualifié.
5
Marcin- 12. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Z powodu Covid-19 sieć hoteli Danubius zmieniła mi rezerwację na hotel Helia o wyższej kategorii i położony w centrum Budapesztu nad samym Dunajem, zachowując przy tym cenę podaną w pierwotnej rezerwacji. Dzięki temu odpoczywaliśmy w komfortowych warunkach.
5
Claudia- 07. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet rendkívül kedves, segítőkész. A reggeli bőséges, és mindenki megtalálja az életmódjához, ízléséhez a legmegfelelőbbet. Bad: A szoba mérete, tágassága, és a kilátás. De így is megfelelő volt.
4.5
Andrzej- 05. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Z powodu Covid-19 sieć hoteli Danubius zmieniła mi rezerwację na hotel Helia o wyższej kategorii i położony w centrum Budapesztu nad samym Dunajem, zachowując przy tym cenę podaną w pierwotnej rezerwacji. Dzięki temu odpoczywaliśmy w komfortowych warunkach. Bad: Drogi parking, wysokie ceny w Budapeszcie. Szokiem są ceny owoców z których znane są Węgry. Nieprawdą jest że jest to jeden z najtańszych krajów, ale jest i tak lepiej niż nad Bałtykiem. Najdroższy obiad z napojami i napiwkiem dla obsługi nie przekroczył kwoty 8 tys forintów tj ok 100 zł
5
Aenab- 31. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The property was clean and in a very nice location..
4.5
Ppalma21- 30. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Kedvesek voltak a recepción. A reggeli bőséges és finom volt. A szoba kellemes és jó volt. Bad: Nem volt olyan, ami nem tetszett.
5
Anonymous- 29. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Mooi zwembad, sauna., goed openbaar vervoer
5
Иван Куликов- 21. Apr. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отель очень понравился: прекрасные номера, вкусные завтраки, хорошее обслуживание!
5
Marina Jakovljevic- 21. Apr. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Odličan hotel, čist, osoblje ljubazno, hrana fantastičan, ponovo bih u njemu provela nekoliko dana. Preporucujem ga svima.
4.5
Ildikó- 06. Apr. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A hotel formája és a környezet. Kellemes volt a szoba, gyönyörű kilátás nyílt, akár egész napos fotózás az ablakból. Szappanadagoló a fürdőszobában. Kedves személyzet. Bad: Mikrohullámmal melegítették az ételt, egy melegentartó nagy segítség lett volna. Túl hangos fűtés a szobában.
5
Bence- 20. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Jaaaa minden battya Bad: Semmi de az nagyon
5
Csilla- 15. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: A korrekt ügyintezés a személyzet segítőkész kedves
5
Karen- 14. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Enjoyable stay at a quality hotel with friendly professional staff and a lovely breakfast. Pleasant walks in Varosmajor nearby and further on towards Buda Castle.
5
Karen Richmond- 13. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Very enjoyable. Quality service and lovely breakfasts.
5
Akos- 10. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Remek választás. Stemelyzet. Bad: Parkolás macerás. A WiFi nem mukodott
5
Karen- 10. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The breakfasts were excellent and the staff very helpful, courteous, and professional.
5
Damjan Damnjanovic- 06. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Worst rooms I ever been for a buisness trip it looks like Stalin is still there, but the service and foodand level of cleenes are magnificent...they could be 7 star hotel with such service!!! All recomendations!
5
Nikoletta Szabó- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kulturált tiszta szálloda
5
양성필- 03. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
도심 관광지 이동에 편리하고 국회. 어부의성. 마녀의 언덕이 한눈에 들어오는 야경과 창밖 지평선에서 매일 맞이하는 일출이 아름다웠습니다. 가격도 저렴하고 조식도 만족스러웠고 숙박한 방이 좋았습니다.
5
szalki gyula- 02. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Jo idonk volt. A szálloda azt biztosította, amit vártunk kedvességgel, segítőkészséggel. Ar/ertekaranyban is megfelelt.
5
Оксана Гриневич- 01. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Дуже хороший готель! Розташування-5+Надзвичайний краєвид з вікна. Великий гарний номер. В номері є і фен,і хороші мило й шампунь. Рушників вистачає! А сніданок-тут можна їсти й їсти. Є-все! М'ясна, овочева,сирна нарізка. Яєчня й сардельки. Гаряча квасоля. Салати. Йогурти й сухофрукти. Декілька видів фруктів. Солодощі. Декілька видів булочок і хліба. Кава, капучіно з апарату.Є вай фай і 2 швидкі ліфти. Дуже вихований і уважний персонал. Все-на відмінно!
4.6
Ádám- 01. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tisztaság, kilátás. Annak ellére, hogy retró hangulata van, igényes, szép, tiszta. A reggeli nagyon rendben volt. Bad: Minibár hiánya.
4.5
Niclécia- 29. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: CAFÉ MUITO BOM. BOA LOCALIZAÇÃO. ATENDIMENTO ADEQUADO E SOLICITO. Bad: QUANDO CHEGAMOS DE MADRUGADA TUDO ESTAVA FECHADO E PEDIMOS AO ATENDENTE UM COPO COM AGUA E ELE SE RECUSOU EM FORNECER. O COLCHÃO NÃO ERA CONFORTÁVEL, MUITO MOLE. HAVIA APENAS UM COBERTOR EM UM QUARTO COM DUAS CAMAS. O LENÇO DE PAPEL ACABOU E NÃO FIZERAM A REPOSIÇÃO.
5
Зоряна Черевко- 27. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
I've been in a lot of hotels Budapest offers, but this is one of the best hotels I've ever been in. Seriously, here is everything a tourist need, comfortable bed, clear bathroom and substantial breakfast, luggage room, big and cozy hall. If you need a supermarket there are two nearby, if you arrive late there is a round o clock reception,
5
Laszlo Gyarmati- 25. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nagyon jó a tömegközlekedés, mindent könnyen el lehet érni. A személyzet kedves, udvarias, segítőkész. A reggeli nagyon finom és bőven van választék.
5
Сергій Коробов- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
З верхніх поверхів відкривається чудовий вигляд на Будапешт. Номери комфортні, трохи слаба звукоізоляція. Сніданок різноманітний.
5
Vasile- 23. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personalul amabil si foarte cooperant
5
Алла Круковская- 21. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Чистий номер, є фен, гаряча вода, не холодно
5
Balint Hamvas- 20. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
I grew up not too far from this hotel. Back in the 80's, it looked like the coolest thing ever and for that reason, when the opportunity arose, I wanted to stay there and see what it is like. The only thing that I wasn't thrilled by was the interior of the room. It looks like it hasn't been touched since the 80's, except for the bathroom. That being said, everything is clean, just the age shows. However, to me at least, this gives this place its unique charm. It took me back in time and I really enjoyed it. Because the view is amazing - and my room was only on the fourth floor. The staff was really friendly and helpful and the price of the room was very competitive.
5
Viktória Kovács- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Továbbképzés keretében voltam a szállodában és meglepő módon odafigyeltek arra, hogy vegetáriánus vagyok, ezért ennek megfelelő alternatívát szolgáltak fel. A felszolgáló személyzet nagyon kedves és segítőkész volt. Kiemelendő Ács Klárika felszolgáló profizmusa, aki minden apró részletre odafigyelt az étkezések alatt és között. És köszönet az idő bácsi felszolgálónak, aki jó humorával megnevettetett minket. A szoba is rendben volt. Engem nem zavart a retro stílus. Összességében jól éreztem magam.
4.5
Giorgi- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Very nice, budget friendly hotel, polite staff, always ready to give help as possible. Great location, not expensive stay, recommended.
4.5
Petya- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Красива гледка, учтив персонал, топъл и голям апартамент. Bad: Голям, топъл апартамент, но няма възможност да се отвори прозорец. Липсва балкон
4.5
Szilvia- 16. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon tetszett a panoráma! Rendkívül jól elfért egymás mellett pld a régi recepció és modernizált étterem. Nagyon szimpatikus és pozitív személyzet, ritka! Bad: Az ágy talán túl puha volt,de ez nem hiba.🙂
5
Anastasija Anes- 15. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличный шведский стол на завтрак. Фен не работал. Мало розеток было в номере -2. Одна возле кровати, на другой холодильник. В целом комфортно.
5
A. K.- 14. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Kedves személyzet, finom ételek, bőséges reggeli, kicsit retro hangulat.Köszönjük
4.5
John- 10. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Excellent breakfast. Nice location & View. Bad: Rooms need renovation
5
Евгений Иванов- 09. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличный отель, с эпохи прошлого столетия.
5
Анастасія Костянтинівна- 09. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nice hotel, cozy rooms, delicious breakfasts
5
Gábor Gulyás- 05. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Tiszta, rendezett szobák, kedves személyzet. Több alkalommal szálltam meg itt és meg voltam elégedve a szállással!
5
Ti Va- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Történelmi hotel 💞
4.6
Anonymous- 02. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The views were breathtaking. Every morning and niamhy getting to see the whole city was an amazing experience. We were on the 13th floor. It was a real treat. The staff were great. Beds large and comfortable. Great hotel and would stay again. Breakfast was lovely too. Bad: It was very warm in the room. Although it is super easy to get to city center it takes a little time. Public transport was just outside the hotel.
5
Nikolai- 27. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Хороший ужин. Доброжелательный персонал. Чистый, уютный номер. Bad: Не работал свет в прихожей.
5
Олег Литвинец- 27. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Хороший отель, отзывчивый персонал
1 2 3 4 5 6 7

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Budapest

Telefon: +36-1-889-4200
Reservierung: +36 1 889 4280
Fax: +36 1 889 4203

Adresse: Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4280

Adresse:
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X