toggle menu

Danubius Hotel Bük ****

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.7/5
Aufgrund von 432 Bewertungen
Dienstleistungen
4.7/5
Sauberkeit
4.7/5
Komfort
4.6/5
Location
4.6/5
Personal
4.7/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.6/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.7
cerny- 15. Jan. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Raumtemperatur im Spa-Bereich war an manchen Tagen zu niedrig. Küche war ausgezeichnet.
5
L. & E. Skerik- 30. Nov. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nachdem wir zum 20. Mal in Ihrem Hotel unseren Aufenthalt gebucht haben, erkennt man daß wir ässerst zufrieden sind!
3.7
peter- 25. Nov. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    2
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
insgesamt gesehen ist das Hotel mit gut zu bewerten das preis Leitungsverhältnis stimmt. Abstriche muss ich bei der Technik machen 2 Aufzüge an den stoßzeiten ist zu wenig zumal immer wieder ein Aufzug nicht richtig funktionierte. (kam mehrmals vor) Dienstleistung im Restaurant von sehr gut bis ausreichend je nach Schichteinteilung.Ich war nun 3 mal in diesem Hotel komme auch noch ein 4. mal . Spa Bereich gut+
4.7
stefanie- 20. Nov. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
wir genossen unseren Aufenthalt im Hotel Danubius sehr. Das Hotel ist zwar etwas älter. Jedoch war alles sauber und gemütlich. Dies gilt auch für den Wellnessbereich. Ganz besonders möchten wir jedoch das Essen hervorheben. Es war fast zuviel des Guten. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
4.2
olittgov- 12. Okt. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Der linke helle Speisesaal ist kalt und unpersönlich, ganz im Gegensatz zum älteren schön unterteilten dunklen Speisesaal !
1.2
ANONYMOUS- 10. Okt. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    2
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Wir sind in diesem Hotel schon das fünfte Mal, was bestätigt unsere Zufriedenheit!!!
4.8
Josef- 04. Okt. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Hallo,liebes Team!Es war ein schöner erholsammer Urlaub in Euren Hotel.Wir- Fam.Geisler und Fam.Feuerstahler fühlten uns wohl bei Ihnen,und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Fam.Feuerstahler
5
Grindling Robert- 24. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns,wieder bei Euch Urlaub zu machen.Viele Grüße aus Enns.
1.5
josef reichegger- 19. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Hotel, Essen Personal war SUPER auch die Frau Doktor war sehr hilfsbereit und nett, auch SUPER
1.5
josef reichegger- 19. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Hotel, Essen Personal war SUPER auch die Frau Doktor war sehr hilfsbereit und nett, auch SUPER
5
horst- 06. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
waren das 6 x bei ihnen ,alles war wie immer TOP ! wir kommen sicher wieder !
4.8
Franz- 18. Jul. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Viele lärmende Kinder im Erwachsenenbereich
5
Ludwig Skerik- 13. Jul. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
19 mal haben wir dieses Hotel schon besucht und waren immer begeistert. Der 20.Besuch wird voraussichtlich im November stattinden.
5
HERBERT AUTHERIED- 04. Jul. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles bestens.
5
Geißler, Manfred- 03. Jul. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir fahren seit 15 oder 16 Jahren jedes Jahr in Ihr Hotel und gehören zu den zufriedenen Gästen. Wenn wir gesund bleiben, werden wir auch 2017 wieder zu Ihnen kommen. Viele Grüße nach Ungarn von Isa und Manfred Geißler
4.8
JoPe- 28. Jun. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
wir waren schon 3mal im Danubius in Bük und werden immer wieder kommen - wir sind ganz einfach zufrieden
5
Maria und Hannes Setznagel- 26. Jun. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen immer gerne wieder wenn es günstige Angebote gibt. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Fernsehgerät hatte nach 20 Minuten Aussetzer ORF 2 (Hotelweit oder Zimmerbezogen ?) Zi 418
4.8
Johanna Riegler- 14. Jun. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren voriges Jahr und heuer im Danubius Health Spa Resort Bük und es war jedes Mal ein Erlebnis. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer, die Hotelanlage und die Pools sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
4.8
Josef WALLNER- 14. Jun. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Leider konnten wir nicht länger das Hotel genießen ,hatten zu wenig Zeit.(Nur vier Tage)Sind jedesmal sehr zufrieden.In Zukunft kommen wir öfter,und länger.Haben Hotel schon vielen Freunden empfohlen!!Renoviertes Zimmer hat uns gefallen.
4.8
ANONYMOUS- 09. Jun. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
sind bisher immer zufrieden gewesen kommen sptember
4.5
Dr. Kurt Constant- 02. Jun. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Stammkunde seit vielen Jahren. Diesmal (Mai 2016) war offensichtlich die Klimaanlage (noch) nicht aktiviert (Zimmer Umluft-Ventilator außer Betrieb).. Es würde sehr helfen, an verschiedenen Stellen im Bade-/Wellnessbereich zusätzlich Badetücher anzubieten (eventuell auch nur zum Tausch der feuchten Tücher). Fast 24 Stunden mit nassen Bade- und Handtüchern zu verbringen ist nicht nur unbequem sondern kann auch sehr ungesund sein...
4.5
ANONYMOUS- 11. Mai. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind schon mehrmals bei euch gewesen. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist freundlich aber wir kennen auch schon mehrere Angestellte Personen
4.7
Manager- 19. Apr. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir werden wieder kommen - die Atmosphäre gefällt uns sehr gut, vor allem das Restaurant mit seinen netten Servicekräften und das schöne Ambiente zum Essen. Leider wurde unser Bad an den letzten beiden Tagen nicht mehr gereinigt.
5
Robert grindling- 15. Apr. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen,sehr gute Küche,und sehr zuvorkmmendes Personal.Hoffen das wir im Juni genauso gut behandelt werden Viele Grüße aus Enns senden Robert+Brigitte Grindling.
4
Löwenzahn- 08. Apr. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen gerne in dieses Hotel, das essen ist gut leider wird die Wurst und der Schinken sehr dick geschnitten aber es gibt sehr guten Käse und Marmelade. Leider gibt es für Leute wie mich die Konfektionsgröße 50 Trage keinen Bademantel dies sage ich jedesmal und ich verstehe es auch nicht da sehr viele Leute mit offenen Bademantel gehen, aber die Hoffnung stirbt zuletzt.
4
Löwenzahn- 08. Apr. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen gerne in dieses Hotel, das essen ist gut leider wird die Wurst und der Schinken sehr dick geschnitten aber es gibt sehr guten Käse und Marmelade. Leider gibt es für Leute wie mich die Konfektionsgröße 50 Trage keinen Bademantel dies sage ich jedesmal und ich verstehe es auch nicht da sehr viele Leute mit offenen Bademantel gehen, aber die Hoffnung stirbt zuletzt.
5
Hermann Neudecker - 25. Mär. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Personal. Sehr erfreut waren wir über den modernen Fernseher. Das Gartenschwimmbad mit den angenehmen Temperaturen, haben wir sehr genossen. Das ist auch mit ein Grund, dass wir immer wieder so gerne zu Ihnen kommen. Voraussichtlich wieder im November. Mit freundlichen Grüßen Hermann Neudecker
4.7
dotzis- 13. Mär. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
da das hotel schon einige jahre alt ist , ist der zustand sehr gut kommen wieder
1.2
Ahlgrimm- 25. Feb. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    2
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Wir waren sehr zufrieden, wie auch in den letzten Jahren.
4
gabor csurgay- 10. Feb. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Die Einrichtung ist ziemlich abgewohnt,die Küche und Bedienung -wie oben erwähnt-sehr gut.
5
ANONYMOUS- 01. Feb. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
wir sind mit den dienstleistungen und angeboten äusserst zufrieden und freuen uns auf die nächsten angebote. hackbarth
5
Weitenthaler- 24. Jan. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind schon das zehntemal in Bük und sehr zufrieden, es paßt einfach alles, und wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
5
ludwig- 13. Jan. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
18 x schon hier gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder!
4.8
Karl- 12. Jan. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
war wie sehr gut ..Personal freundlich Essen sehr gut...einfach okay...gerne wieder
3.3
mimi- 21. Dez. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    2
  • Location
    2
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Gute Verpflegung, einfache abgewohnte Zimmer, neuer Fernseher, gute Wasserlandschaft. Saunaanlagen verbesserungswürdig - nicht mehr zeitgemäß
4.7
Hermann Neudecker- 18. Nov. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
das Garten Schwimmbad verdient höchste Anerkennung sehr zu wünschen währe in jedem Zimmer ein digitaler Fernseher. Die installierten Fernseher sind vorallem für die Hotelkategorie nicht mehr Zeitgemäß, ( eine Zumutung). Ansonsten waren wir recht zufrieden.
1
ANONYMOUS- 17. Nov. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Immer wieder sehr zufrieden. Im Frühjahr, im Oktober jetzt im November, wir fühlten uns sehr wohl. Es passt ALLES: Essen super, Personal sehr nett und freundlich, Zimmer (wir waren in den de luxe Zimmern) sauber und angenehm. Abends nette Musik. All inclusive - man kann das Hotel nur immer wieder weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
4.2
Eugen Koch- 10. Nov. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
wir sind sei 6 Jahren zufriedene Stammgäste und kommen gerne. Die Kuranwendungen sind gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber und mit Charakter. Die Veränderung zu "all inklusive" hat sich allerdings nicht nur positiv ausgewirkt: Das Gästeniveau ist gesunken, Flaschenweine sind kaum noch zu bekommen, das Essen ist einfacher geworden. Liegestühle sind alle belegt, auch wenn keiner ihn benützt, die Becken oft überfüllt. Die Einfahrt ist auch stets zugeparkt. Mein Faszit: Das Haus ist gut geführt und alles läuft reibungslos. Bei der hohen Anzahl der Gäste sollte allerdings etwas besser auf die Hausordnung und die Badeordnung geachtet werden und diese durchgeführt werden. Sonst sehe ich etwas schwarz für die Zukunft
4.7
Elfriede K.- 27. Okt. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die ganzen Angestellten in ihrem Haus sind sehr freundlich und nett ! Essen gut und abwechslungsreich ! Die Umkleidemöglichkeiten sind gewöhnungsbedürftig ! Das Hotel ist leider schon (in die Jahre gekommen )und es würde eine Renovierung vertragen ! Sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen ! Liebe Grüße aus Wien !
5
Alfred- 09. Okt. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir begrüssen das Rauchverbot im Zimmer, vermissen jedoch eine Raucherlaubnis auf dem Balkon. Sämtliche Getränke sollten zumindest bis 24 Uhr erhältlich sein. Von einem "thematischen Abend" haben wir während unserem Aufenthalt leider nichts bemerkt. Die Agebote der Wasserwelt, die renovierten Zimmer und der gepflegte Garten haben uns sehr gut gefallen.
4.5
kunst- 25. Sep. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sind schon seit Jahren in diesem für uns perfekten Ressort. Nettes Personal, gutes Essen, tolles Ambiente. Wir kommen wieder.....
5
ulla- 16. Sep. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
waren auch dieses jahr sehr zufrieden, sehr nettes personal im thermalbecken hätte das wasser wärmer sein können
4.7
Anonim- 14. Sep. 2015
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt
1.5
Oppelmayer- 10. Sep. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    2
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    2
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
sind öfters im Jahr bei euch zu Besuch ist immer wieder ein schöner Urlaub und man kann in Ruhe relaxen und den Altag entfliehen gruesse aus hundsheim
3.8
Katzung- 23. Jun. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sehr gut ist die Ausstattung der Liegewiese. (Liegen) Das Mobiliar der Zimmer ist erneuerungsbedürftig. Die AI- Leistung an der Hallenbar sollte sich an internationalen Standards ausrichten. Auch die Freundlichkeit! Wir kommen wieder. Bitte senden Sie uns Angebote!
5
Ludwig&Elisabeth Skerik- 17. Jun. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Seit Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit!
4.5
Walter- 11. Jun. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Die Freundlichkkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. ANREGUNG: in den Sommermonaten wäre es wünschenswert, abends auf der Terrasse wegen der Gelsenplage Gelsenfackeln oder ähnliches aufzustellen. Vorteilhaft wären größere Badetücher und ein täglicher Wechsel derselben, da die Tücher vom Tag über Nacht nicht trocken werden.
4.7
Maxwerner- 14. Mai. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Essen war jeden Tag super . Personal,besonders die Bedienung,immer aufmerksam und höflich. Zimmer etwas abgewohnt aber immer sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
3.7
gyula- 20. Apr. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sanierungsarbeiten sind mehr als notwendig, vor allem im Bereich der Sauna-, Sanitär- und Umkleideräume.
4.5
Lorenz- 20. Apr. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
In diesem Haus kann man sich wohlfühlen. Dazu trägt ihr Personl am meisten bei.
4.5
ANONYMOUS- 19. Apr. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Der Aufenthalt erholsam .Essen etwas zu Fett gekocht ,Zimmer etwas abgewohnt aber gemütlich.
5
Bauer c.- 14. Apr. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen gerne wieder waren sehr zufrieden !!!!
5
Resch Friederike- 09. Apr. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Super Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer und große Badelandschaft - wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
4.7
Richard Wagner- 30. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wie immer tolle Atmosphäre , leider war drei Tage das Aussenbecken gesperrt, konnten aber als Entschädigung einen günstigen Zusatztag einlegen, Kundenbetreuung wirklich 1a, Verpflegung top, Thermalwasser top, gibt eigentlich nichts auszusetzen, wir kommen gerne wieder.
5
ANONYMOUS- 30. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das ganze Personal ist sehr freundlich. Im neuen Spa Ruheraum würden noch Kleiderständer benötigt, dass man die feuchten Badesachen aufhängen kann!!!
4.7
Hermann Neudecker- 25. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das Gartenschwimmbad ist super, besonders die angenehme Temperatur, das ist mit ein Grund, dass wir immer gerne zu Ihnen kommen. Installieren Sie in allen Zimmern einen Safe. Der Fernseher im Zimmer entspricht nicht mehr dem Standard des Hotels (Digitaler Flachbildschirm )
4.3
Malte- 24. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Die Anwendungen waren wieder Spitze , das Essen nicht so sehr . Gestört hat , dass von Donnerstag bis Sonntag soviele Kurzurlauber da waren und diese dann auch am Abend nur mit Bademantel in der Cafeteria saßen , stellenweise kein schöner Anblick . Wir kommen aber gerne wieder .
4.85
Anonim- 18. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.
4.2
relgnet- 17. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Die Herrensauna von 8:00 bis 10:00 Uhr ist eine `"Diskriminierung" wenn die Herrensauna von 10:00 bis Saunaende als gemischte Sauna erklärt wird, die Damensauna aber immer nur für Damen da ist. Besser wäre es, wenn die gemischte Sauna bei den Herren nur von 10:00 bis 12:00 Uhr besteht. Die Tischreservierung hat leider nicht geklappt, welches zu Unannehmlichkeiten mit anderen Hotelgästen geführt hat.
4.5
ANONYMOUS- 15. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es werden sicher einige unserer Freunde mit uns bei Ihnen noch öfters buchen. Das Service ist nicht nur beim Personal ausgezeichnet. Nach mehreren Aufenthalten bei Ihnen, können wir nur eine sehr gute Beurteilung abgeben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ingrid und Walter Kreuzer
4.8
l.u.e.ske- 11. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
16 mal waren wir immer höchst zufrieden wir kommen wieder
4.2
Hiasi- 05. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir wünschen uns für das nächste Jahr mehr Fernsehsender
4
ANONYMOUS- 04. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Zimmer etwas älter
4.8
Karl/Karin Weiß- 26. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nicht ganz zufrieden waren wir mit der morgendlichen Reinigung der Zimmer, z.B. Betten nur sehr schlampig gemacht, Bettlaken blieben unberührt
5
TOMY SERENA- 26. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich bin seit ca 20 Jahren Gast in verschiedenen Hotel bzw Kurhäuser der Danubius Hotels Group. Jedenfalls die in Piestany sk könnten bei Ihnen etwas lernen im Kurbereich und im Managerbereich zur Führung des Personals usw.
5
Berger- 22. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Da man nicht mit dem Bademantel in den Speisesaal darf, sollte eventuell der Saalbereich, welcher zum Snack am Nachmittag offen ist für Badegäste mit Bademantel zugänglich gemacht werden. Das gibt es in anderen Hotel- und Kurhäuser auch und das ständige Umziehen könnte so wegfallen. Dass zum Frühstück und zum Abendessen Straßenkleidung im Restaurant erwünscht ist, finden wir sehr gut.
4.2
ANONYMOUS- 22. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
während des Aufenthaltes würde ich mir bei den Mahlzeiten eine Tischtzuweisung wünschen.
5
ORSOLIC VESNA- 18. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war wunderschön. Wir kommen bald wieder!
5
ORSOLIC VESNA- 18. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es was sehr schön, wir kommen bald wieder!
4.8
Herbert- 10. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind ein 60 bis 70 Jahre altes Paar und haben 4 wunderschöne Tage im Danubius Thermenhotel in Bükfürdö verbracht. Das Zimmer mit Balkon war groß, sauber und wunderschön. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab im Hotelbereich Frisör, Fußpflege, Massage und einiges mehr. Besonders genossen haben wir den hellen, groß verglasten Ruheraum. Was ich leider vermisst habe, war eine Möglichkeit, direkt von der Sauna ins Freie zu gehen. Bei dieser großen Anlage müsste auch das unschwer nachzurüsten sein. Dort sollte es auch Liegen geben, sodass man sich nach dem Saunabesuch im Freien langsam erfrischen kann. Wir danken allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Danubius Thermenhotels für diese wunerschönen und entspannenden Tage in Bükfürdö!!
4
Klaus- 06. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung der Möbel, der Zimmer, Bäder und Flure ist dringend angesagt. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Die medizinischen Anwendungen, Ärzte, Therapeuten, etc. sind sehr gut. Der Küche gebührt ein besonderes Lob. Wir kommen wieder zur Kur.
4.5
silberhedy- 01. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Da mir das Heilwasser sehr gut tut werde ich mindestens 1x im Jahr einige Tage buchen.
5
Franz Monschein- 27. Jan. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Kann gar nicht anders als ALLES super zu bewerten !!!meine Frau und ich kommen schon lange Zeit und sind immer wieder positiv von der Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im Hotel beeindruckt Preis Leistung passt absolut!!!! kommen im März mit Feunden gerne wieder (schon gebucht!)
4.3
Josef Wallner- 23. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Kellnerin einmal am Abend nicht so Gut,nach 10 Minuten warten erst bei Nachfrage bei Chefkellner, frage nach Gtränken!Waren aber nicht böse, weil alles andere wieder sehr Schön war.Kommen 2015 mit unseren Enkelkinder und Kindern um in ihren Hotel super Urlaubstage zu verbringen. Liebe Grüsse.Fam.Wallner .
4.2
Spa-Freund- 09. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Restaurantbetrieb perfekt geführt. Auch Housekeeping ist sehr gut. Lediglich in der Spa-Administration gibt es eine Angestellte, (nicht die Spa Managerin) die offensichtlich dringend einer Nachschulung bedarf. Null Ahnung von den Angeboten, überheblich und fast schon beleidigend in der Kommunikation - das geht in einem vier Sterne Hotel gar nicht. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein gut geführtes Hotel.
4
Böckl- 09. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Die Verpflegung war ausgezeichnet. Der Sauna-Bereich könnte verbessert werden - gemischte Sauna, Dampfbad extra. Besonders gut haben uns der neue Ruheraum und der Kinderbereich gefallen.
4.2
Rauch- 04. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind seit Jahren Stammgäste und nehmen immer die Grosse Heilkur in Anspruch. Uns stört ein wenig die Unruhe zum Wochenende, wenn die Busse mit Gästen, die nur die Inclusiv-Angebote mit viel Gratis-Bier und die Völlerei am Buffet ausnutzen wollen, das Hotel bevölkern.
5
Hermann Neudecker- 03. Dez. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
es war alles gut
1.3
Heinz PC- 30. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    2
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
Wir waren gut untergebracht - freundlich bedient - Essen ausgezeichnet - wir kommen wieder!
5
ANONYMOUS- 30. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind schon das achtemal in Ihrem Hotel und sind immer bestens zufrieden. Die Thermenlandschaft ist wunderbar und ein Hochgenuß. Vom Essen können wir gar nicht genug schwärmen, wir essen immer zu viel !?!?!?! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
5
Rudolf Gronold- 27. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein wunderbares Hotel aus der Danubiusgruppe, welches bereits seit über 30 Jahre zu meinen fixen Urlaubsplanungen zählt. Der einzige Nachteil zu anderen Danubius-Hotels (z.B. Thermal-Hevis) ist die Küche. Ein sehr, sehr gutes Angebot an Speisen für mich, jedoch nicht für meine Frau - sie ist Vegetarier - für sie gibt es leider nur "Beilagen". Werde aber trotzdem Ihren Hotel die Treue halten.
5
Ludwig Skerik- 26. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nachdem wir jetzt zum 15. Mal in Ihrem Hotel zu Besuch waren und die Annehmlichkeiten genossen haben können wir nur zufrieden sein!!!
4.8
Smokey- 23. Nov. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Liegebetten sind ziemlich bedrängt und es könnte wärmer sein, ohne Bademantel hält man es nicht aus. Der Sauna und Dampfbereich ist klein und gewöhnungsbedürftig. Sonst war alles vollkommen in Ordnung.
3.75
Anonymous- 11. Jun. 2014
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ruhige zimmer, mit Klimaanlage Fiele Bäume,rießige wiese. Bequeme Liegestühle. Gutes essen. Bad: Bad mit WC. Sehr klein.
4.15
Anonymous- 30. Mai. 2014
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Gute Lage,Essen und Getränke sehr gut.freundliches Personal,würde es wieder buchen.
4.35
- 01. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Source: Hotel.de
Good: Alles da, was man für einen gelungenen Wellness-Urlaub braucht! Bad: Das Essen wird leider nicht mehr mit so viel Liebe gemacht wie früher.
4.7
Manfred- 31. Jan. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sehr gutes, sauberes Hotel, Betten sehr gut, freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Speisen sehr gut und abwechslungsreich, Wellnesbereich spitze, kommen wieder
4.8
brueger- 02. Dez. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
nette Mitarbeiter, super Küche-sehr zufrieden
4.3
Ibag05- 21. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Von dem Zimmer im zweiten Stock waren wir nicht begeistert (unpraktisch eingerichtet, da als Familienzimmer gedacht). Der Barbereich ist für die Winterzeit einfach zu klein, man findet nach dem Abendessen kaum einen Platz, im Eingangsbereich gibt es zwar auch Sitzmöglichkeiten aber es zieht sehr stark! Aber trotzdem: Es war wieder ein entspannter, toller Kurzurlaub!!!! Gratulation für den wunderschönen, neuen Ruheraum - einfach herrlich!!!!
5
franz- 20. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut betreut vom empfang bis zur abreise alles bestens gerne wieder auch tolles sylvesterprogramm ist schon wieder von uns gebucht
4
Glocker Karl- 18. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Ei n sehr gutes Hotel .Wir haben uns sehr gut Erholt unsere Bekannten waren auch sehr zufrieden. der Kleinkinder Bereich wurde sehr schön gestaltet. Einfach Super!!!
4.55
Anonim- 04. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: große Poollandschaft, freundliches Personal, reichliches Essen Bad: Das Essen ist gut und reichlich, aber es könnte besser präsentiert werden - Das man beim Kauf eines Kaffees an der Bar noch zusätzlich Servicegebühren verrechnet ist unschicklich.
4.8
Helene- 03. Nov. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war vorzüglich eigentlich alles bestens! Betten Matratzen ok aber... Super ist auch der Wellnessbereich mit der Öffnungszeit sodass man vor dem Frühstück schwimmen gehen kann!!! Bad: Das Balkongeländer gehört unbedingt gestrichen!Das Möbelar vom Zimmer ist schon abgewohnt.
5
GASSNER ERICH- 17. Sep. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: es ist sehr gut
4.2
Rudolf- 26. Feb. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Alles bestens,nur so weitermachen
4.6
Peter- 01. Feb. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Essen, freundliches Personal.Super Preis Leistungs-verhältnis.Wir kommen sicher wieder.
3.5
kurt- 30. Jan. 2013
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    3
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Es ist an und für sich ein sehr schönes Hotel - aber wir haben gegen Aufzahlung von 16 € pro Tag und Person ein Zimmer im 6. Stock gebucht, weil dort das Internet über Kabel verfügbar ist - dachten wir - dem war nicht so - und auf unsere Nachfrage warum das so sei, hat man uns ein neues LAN-Kabel gegeben - was natürlich auch nicht funktioniert hat - alles andere war egal - es hat uns keiner helfen können (wollen). Weiters war an einem tag das Aussenbecken nicht benützbar. wir bedauern es - aber dieses Hotel sieht uns nichtmehr
5
Scheikl Josef- 14. Jan. 2013
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Bad: Für ein Wellness Thermalbad-Hotel mit "4 Sternen" war ich sehr enttäuscht, daß es für den Badebereich (Schwimmbad / Sauna) keine Badetücher gab!
5
Ingrid- 30. Okt. 2012
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Good: Alles hat mir überaus sehr gut gefallen.
4.95
Michaela Komucki- 29. Okt. 2012
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal und wunderbare Massageanwendungen.
1 2 3 4 5

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Bük ****

Telefon: +36-94-889-400
Reservierung: +36 94 889 416
Fax: +36 94 889 432

Adresse: Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 94 889 416

Adresse:
Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X