toggle menu

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik

Rufen Sie uns an
BEST PRICE
GUARANTEE
Buchen

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
  • Wellness Leistungen
  • Kurbehandlungen
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
5
Eduard Kats- 26. Mai. 2015
Wir waren ganz begeistert, dass unser SPA-Urlaub so schön und wirkend gewesen! Wir sind sehr dankbar an alle Mitarbeiter des Hotels und wünschen für ganzen Teams des Hotels und auch für alle Gäste alles gute in Zukunft. Es wirklich weiter zu empfehlen! Vielen Dank!

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 133 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.7/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Doedl- 18. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nettes, problemlösungsorientiertes Personal, Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Bad: Frühstückskaffee, Parkhaus zu weit entfernt.
4.6
Gabriele- 02. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Hotel mit allen Bequemlichkeiten. Das Schwimmbad und die Saunen sind groß und gut ausgestattet. sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. sehr nettes Personal bis auf kleine Ausnahmen. es war so schön, das wir heute für den Herbst wieder gebucht haben! Die Lage ist auch hervorragend. Die Zimmer waren großzügig und gemütlich eingerichtet. Ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Bad: An der Rezeption ist nicht jedem die Freude am Gast gegeben. Eine junge Dame tat sich schon schwer mit der Freundlichkeit und bei der Begleichung der Rechnung mit Karte glänzte sie ausgesprochener Sturheit bis hin zu Unterstellungen unsere Karten seien nicht "in Ordnung". Trotz unseres Hinweises, das es an der Schnelligkeit des Internets liegt und weiterer technischer Aufklärung gewann man nicht den Eindruck, das sie an einer Lösung Interesse hatte. Zum Glück gibt es dort einen sehr netten Herrn, der die Gäste empfängt und einem mit Rat und Tag zur Seite steht. Er verstand zum Glück, dass es sich um ein technisches Problem handelte und es einfach einiger Geduld bedurfte. Nach einer halben Stunde war die Schwierigkeiten behoben. Alles in allem ärgerlich, wenn Beschuldigungen ausgesprochen werden gegenüber Gästen.
4.8
Bettina- 08. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstücksbuffet war toll, mein Zimmer geräumig und schön, die Organisation meines Wellness-Paketes war perfekt.
5
Maik- 05. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Lage
4.8
Irmtraud- 17. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Angestellten waren sehr freundlich. Alles! Bad: Der Kaffee schmeckte nicht.
4.8
Zheng-zhu- 10. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal des Hotels und der Spa- bzw. Kur-Anwendungen war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück/Abendessen-Buffet war sehr abwechslungsreich. Ein Geburtstag während des Aufenthalts wurde seitens der Direktion mit einer Überraschung bedacht. Unerwartet, deshalb wirklich sehr schön! Bad: Temperatur im Zimmer nur bedingt einstellbar, daher nachts etwas zu warm.
5
Jens- 17. Jan. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Das war mal ein komfortables Zimmer in bester Lage! Das Personal war super drauf und immer entgegenkommend. Das Hotel liegt schön zentral mit wenigen Schritten zum Kurpark. Bad: Absprachen mit der Friseuse waren leider nicht möglich - hätten wir gern genutzt.
4.6
Doris- 10. Jan. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: - gediegene Atmosphäre - tolle Silvesterfeier mit fantasievollem Buffet, angenehmer Livemusik und buntem Programm - Anwendungen auch feiertags - prima! - ein richtiges "Kurhotel", gut organisiert Bad: - Service am Neujahrstag etwas chaotisch, (1 Zimmer wurde komplett "vergessen") - kann man aber noch tolerieren
4.8
Anonymous- 01. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Verpflegung, Therapieanwendungen waren hervorragend, rundum sehr schönes Wochenende gewesen. Bad: Einzigstes Manko war das es leider keine Einmalbadeschuhe für den Wellnessbereich gab, vielleicht kann man daran was ändern .
5
Angelika- 01. Nov. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: es war ein rund um gelungenes Wellness Wochenende
4.6
Ulrich- 17. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Schönste Lage, großes Zimmer, ein wundervolles stilvolles Haus. Ein buntes Publikum verleiht dem Hotel Leben und Herz. Das Essen war ganz gut und vielseitig, immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse. Bad: Die im Wellnesspaket enthaltene Massage empfanden wir als unpersönlich. Die Therapeuten sprechen kaum Deutsch, muß ja auch nicht unbedingt sein. Aber man kann ja mal fragen, "wo tut's weh" oder "passt es so"?
5
Günter- 02. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben durch ein kostenloses Upgrade statt des normalen Zimmers eine Suite bekommen, die sehr bequem war und wir sehr zufrieden. Auch das Frühstück war in Ordnung. Wir hatten eine ganze Menge medizinischer Anwendungen, die oft den ganzen Vormittag ausfüllten.Da kommt man direkt unter Zeitdruck. Das war manchmal des Guten zu viel und ich habe einige gestrichen.Die Organisation in den medizinischen Abteilungen war perfekt. Bad: Das Essen war, wie in vielen Kommentaren vorher schon gesagt, ein Problem. Wir hatten Vollpension gebucht und ich habe gehofft, dass eventuell der Koch gewechselt hat.Das war aber nicht der Fall. Ich bin zwar nicht verhungert, aber für das Mittag- und Abendessen konnte ich keine Begeisterung entwickeln. Vielleicht war das auch Absicht und eine Therapie gegen Übergewicht.
4.8
Mark- 24. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Sauberkeit. Alle personal - besonders die personal im Restaurant. Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Bad: Das Wetter.
4.5
Peter- 08. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist super . Hotel sehr schön saniert , errinert an die alten Glanztage . Personal besonders freundlich und zuvorkommend . Bad: Betten etwas hart aber gross . Gelegentlich zu viel Stress im Speiserestaurant . Essen nur meistens gut.
5
Birgit- 06. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gefallen hat mir, dass man das "Grandhotel Pacifik" nicht wirklich als Hotel bezeichnen kann; angesichts der Architektur des Gebäudes und des Designs der Räumlichkeiten sollte man eher von einer fürstlichen Residenz sprechen. Auch die Ausstattung meines Zimmers war vom Feinsten. Für das Ambiente, den Komfort und das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, bezahlt man einen unschlagbar günstigen Preis, und das in der Hochsaison für die Kategorie "Grandhotel".
4.8
Kerstin- 29. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Bad: Das Essen fanden wir nicht so toll. Zum Frühstück der Kaffee war geschmacklos und die warmen Speisen beim Abendbuffet waren nicht gerade toll. Die Dame an der Bar schien eine Aushilfskraft zu sein. Sie war total überfordert.
4.7
kinscher u möller- 02. Okt. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
alles ist exellent, die freundlichkeit der mitarbeiter (besonders im restaurant),die therapeuten,wünsche werden erfüllt,alles ist hervorragend, essen sehr gut, wir freuen uns schon auf den nächsten besuch
5
uureotyu- 19. Sep. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Some really quality content on this website , saved to fav. kkdddecebcda
5
uureotyu- 19. Sep. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Helpful info. Fortunate me I found your website by chance, and I'm shocked why this twist of fate did not took place earlier! I bookmarked it. bfdaabkcebdd
4
I. u.M. Friedrich- 16. Sep. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren mit der Azusstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und erfüllten unsere Wünsche. Auch mit der medizinischen Betreuung und den Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
5
Arif- 10. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir hatten ursprünglich wählte dieses Hotel in 2014 aufgrund der vorherigen Bewertungen. Die Lage ist sehr zentral, leicht mit der ausgezeichneten Wegbeschreibungen wir schickten waren zu finden. Unser Zimmer 202 war im zweiten Stock mit einem schönen Blick. Es war sauber, komfortabel und die Dusche war ausgezeichnet. Der Frühstücksraum ist einfach gestaltet und bietet alles was man für ein gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Liebe zum Detail durch das Herrenhaus war außergewöhnlich. Dies ist ein tolles Hotel und wir würden auf jeden Fall wieder für unsere nächste Reise. Auf jeden Fall einen Aufenthalt hier nur sehr empfehlen !!!
5
ANONYMOUS- 25. Jun. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Mit großer Freude wieder zurück in Marienbad. Freundlicher, professioneller Empfang, Im SPA, Restaurant.Man fühlt sich gleich wieder wie zu Haus. Reiche Auswahl im Restaurant. Die medizinischen Anwendungen führten zur sog. "Spontanheilung" bei meinem linken Knöchel, stark beschädigte Bänder mit heftigem Bluterguss,konnte nur unter Schmerzen und kaum laufen. Nach meiner Rückkehr war mein Orthopäde zu Haus sehr überrascht, wie gut es mir bzw meinem Knöchel geht. Dank dem Team. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
5
Eduard Kats- 26. Mai. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren ganz begeistert, dass unser SPA-Urlaub so schön und wirkend gewesen! Wir sind sehr dankbar an alle Mitarbeiter des Hotels und wünschen für ganzen Teams des Hotels und auch für alle Gäste alles gute in Zukunft. Es wirklich weiter zu empfehlen! Vielen Dank!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Kats, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat in unserem Grandhotel Pacifik. Und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, hotelmanagement

4.6
Beate- 09. Apr. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Einfach immer wieder schön!
4.8
ANONYMOUS- 16. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
wir freuen uns schon auf die nächste Kur bei Ihnen!
5
Bernd- 03. Mär. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein hervorragendes Hotel mit exellentem Service, sehr freundlicher Bedienung in den Restaurants. Es wird alles getan, damit die Gäste sehr zufrieden sind. Die Zimmer sind toll eingerichtet und groß, das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Sehr gute Kuranwendungen und fachkundige Therapeuten. Die zeitliche Abstimmung zwischen den einzelnen Anwendungen hervorragend. Wünsche werden immer realisiert. Sehr freundlich, zuvorkommend; jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Wir reisen schon mehrere Jahre nach Marienbad und steigen nur in diesem Hotel ab.
5
Ludmilla Baimler- 23. Feb. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Februaraufenthalt Sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Tolles Zimmer in der dritten Etage mit Blick zum Kurpark. Ich reise schon viele Jahre nach Marienbad und steige gerne in diesem Hotel ab. Sehr gute Kur-Anwendungen. Speisen für einen Aufenthalt von 10 Tagen abwechslungsreich. Sehr gutes Frühstücks- und Abendsbuffet.Das ganze Personal war sehr freundlich Super Eindruck!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Baimler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

5
Ulla- 20. Feb. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
4.8
adoctor- 18. Feb. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sehr zu empfehlen!
4.5
Heppo- 12. Jan. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren eigentlich rundum zufrieden, nur der Silvester- Zuschlag erschien uns für das Gebotene zu hoch. Außerdem hatten wir etwas Schlafprobleme durch zu harte Matratzen. Doch sonst alles okay, wir kommen gerne wieder.
4.8
Langnickel- 06. Jan. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub über Weihnachten und Sylvester 2014/2015. Wir werden auch 2015 wieder nach Marienbad reisen.
4.6
Anonymous- 23. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Интернет маленькая скорость 1 МБ.С Хотелось 4 МБ.С
4.8
Reinhold D- 18. Jun. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.100% weiter Empfehlung .

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Reinhold, wir möchten uns für Ihren Besuch und die Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Mit freundliche Grüßen, Hotelmanagement

5
ANONYMOUS- 22. Apr. 2014
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in Ihr Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal ist immer freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden wiederkommen.
5
Steffi & Harry- 22. Apr. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind nun schon Stammgäste bei Ihnen. Kommen seit 2008 regelmäßig und freuen uns schon auf das nächste Jahr. War alles wieder bestens!
4
H.Stauffer mit B.Vatré- 22. Apr. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren während unseren 2 Wochen sehr zufrieden, haben für 2015 auch schon wieder gebucht und freuen uns darauf !
4.7
Peter Vogelbein- 07. Apr. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in Marienbad. Ich war mit Ihren Leistungen wieder sehr zufrieden. Vielen Dank auch für die nachträgliche Übersendung der Handtücher für Danubius Punkte. Ich werde sie in Kürze verteilen. Herzliche Grüße. Peter V.
4.7
mathilde- 24. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
super nettes Personal ,Haus sehr gepflegt, Frühstück super ,Abendessen war nicht so besonders
4.5
ANONYMOUS- 23. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Bei Anreise sollte immer (auch das gesamte WE) die ärztliche Eingangsunteruchung möglich sein. ein ev. Parkhaus für alle Hotels der Danubius -Gruppe im Kurgebiet wäre wünschenswert.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Vorschläge. Wir möchten Sie gerne informieren, dass unsere Danubius Gruppe hat im Hotel Imperial (Hvězda) ein Parkhaus, welches von unseren Gäste (gegen Gebühr) benutzt werden kann. Wir werden uns mit Ihrer Frage bezüglich des ärztlichen Untersuchungs weiter befassen. Bei Ihren weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

4.8
Ulrich Meyer- 23. Mär. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren zur BKK Aktivwoche und waren von Service, Ablauf und Organisation begeistert. Bei einem unverschuldeten Autounfall wurde uns durch die MItarbeiter der Reception effektiv geholfen. Dafür vielen DAnk-

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Meyer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch freuen, bitte informieren Sie uns im Voraus, damit wir den Aufenthalt so angenehm wie möglich für Sie gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

5
Detlef W- 23. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles Super, Kostenloser Transfer vom Bahnhof zum Hotel mit Kofferservice bis ins Zimmer. Schönes stilvolles ruhiges Zimmer (kostenloses W-Lan ) mit toller Aussicht zum Kurpark. Wir kommen gerne wieder , auch wegen der kompetenten Therapeuten insbesondere Massage, Walking und Wassergymnastik. Absolut Spitzenklasse. Restaurant und Bar sehr gut geführt und ein hervorragendes Getränke und Speisen Angebot sehr guter schmackhafter Qualität. Von uns ***** Sterne !

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grandhotel Pacifik so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

4.8
Elfi Scharf- 19. Mär. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren wie immer, sehr zufrieden.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Liebe Frau Scharf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und für die Bewertung. Wir freuen uns für Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen aus Marienbad, Hotelmanagement

4.8
Elfi Scharf- 19. Mär. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren wie immer, sehr zufrieden.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Liebe Frau Scharf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und für die Bewertung. Wir freuen uns für Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen aus Marienbad, Hotelmanagement

5
Scharf Elfriede- 20. Jan. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles perfekt. Sehr gutes Personal, ich fahre jedes Jahr 4 x in das Hotel Pacifik.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Scharf, danke Ihnen für die Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Mit besten Wünschen, Hotelmanagement

5
Traveler- 03. Jul. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: der alte Bau und die Lage Bad: nichts Das hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Zentrum von marienbad und nicht weit weg vom Parkhaus. Anwendungen sind sehr effektiv, auch die verständigung mit den Therapeuten ist gut. Bezüglich Essen und service gibt es nichts zu meckern. Ich würde sofort wieder hin fahren.
5
A traveler- 03. Jul. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Das hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Zentrum von marienbad und nicht weit weg vom Parkhaus. Anwendungen sind sehr effektiv, auch die verständigung mit den Therapeuten ist gut. Bezüglich Essen und service gibt es nichts zu meckern. Ich würde sofort wieder hin fahren.
5
Scharf Elfriede- 24. Mai. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich bin schon zum 10. mal im Hotel Pacifik. Es ist sehr schön, das Personal perfekt. Ich komme im Herbst wieder. 100% empfehlenswert.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Scharf. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns rechherzlich auf Ihren nächsten Besuch in Marienbad. Herzliche Grüße, DHSR Grandhotel Pacifik Team

4.75
Dominik-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel liegt super an der Ecke zur Hauptstraße, Parkhaus ist jedoch etwas entfernt. Wellnessanwendung/Pool und Saunaanlage einwandfrei. Am Abend Buffet im Restaurant. Können Hotel jederzeit wieder empfehlen. Zimmer sehr groß und weiträumig.
4.58
Willy-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel aus der Jahrhundertwende ist ein archiitektonisches Schmuckstück in privilegierter Lage nahe den Kollonaden und mit fantastischer Aussicht auf den Kurpark sowie die Hotelzonen .Das Haus ist außen und innen aufwändig und mit deutlich sichtbarer Liebe zum Detail renoviert. Ein Beispiel : die häßlichen Feuerlöscher sind dezent verkleidet. Die Inneneinrichtunmg ist stilvoll und trotz des Anklangs an kuk- und Jugendstilelemente keineswegs überladen. Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal in dem Hotel und hatten jeweils ein Superior-Balkonzimmer. Die Aussicht vom Balkon - vor allem von den oberen Etagen - ist atemberaubend. Außerdem gibt es viel Platz: grosser Vorraum mit " Gästetoilette " , 2 getrennte Zimmer mit 2 Fernsehern Das Hotel bietet eine eigene Quelle und sehr geschickt dezentral plazierte Kureinrichtungen. Dadurch entfällt der typische krankenhausähnliche " Kurgeruch ", den wir selbst im Foyer des einzigen 5-Sterne - Hotels wahrgenommen haben. Außerdem ist die Koordinierung der Anwendungen und vor allem ihre überaus pünktliche Durchführung bemerkenswert. Der einzige Nachteil : es gibt wie überall in Marienbad sehr viele russische Gäste, zwar keine Säufer und Randalierer, wie wir sie in der Türkei lieben gelernt haben; aber unzugänglich bis zur Unfreundlichkeit. Aber den Panzer kann man durchbrechen , wenn man - wie wr das in diesem Jahr gemacht haben - unverdrossen freundlich auf sie zugeht. Das Essen ist auf den russischen Geschmack zugeschnitten: morgens gibt es schon diverse warme Gerichte und das Abendbufet mit 4 Fleisch-Fischgerichten, viel Gemüsen und Salaten ist völlig ausreichend. Besonders bemerkenswert : das Hotelpersonal ist von den der Chefetage bis zur letzten Reinigungskraft überaus hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist super. Wir haben uns fest vorgenommen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Heidrun und Willy Schäfers
5
Stefan-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Waren schon zum fünften mal hier.........gibt es da noch was zu schreiben?????? Alles einfach toll hier.kommen 2015 gern wieder....viola und Stefan aus Korntal BW
4.67
Magdalena-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das sehr schöne renovierte alte Haus liegt sehr zentral aber ruhig direkt am Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Anwendungen gibt es direkt im Haus. Die Sportangebote waren von unterschiedlicher Qualität. Wir waren im Rahmen einer Aktivwoche der Krankenkassen dort. Der Pool und die Sauna sind sehr schön. Parkmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen öffentlichen Parkhaus. Wenn wir nochmals das wunderschöne Marienbad besuchen, dann werden wir hier wieder einkehren.
4.92
Alex-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Uns hat es alles sehr gut gefallen,wir werden Grand Pacifik weiter empfälen.Lage ist sehr gut in der nähe vom Wald,gut zum wandern.
5
Manuela-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen und ist sehr gut renoviert worden. Die alte Fassade ist erhalten und leuchtet hoch oben auf dem Berg. Man kann wunderbar nach unten schauen. Unser Superior Zimmer lag im ersten Stock mit Ausblick auf eine Seitenstraße. Obwohl das gegenüberliegende Haus renoviert wurde, haben wir von den Bauarbeiten nichts mitbekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Sitzecke, 4-türigem Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar, Flachbildfernseher, Bad mit Dusche und Waschbecken, WC... Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Matratze war sehr hart und hat mir Probleme gemacht. Gleich am nächsten Tag bekam ich einen Topper und konnte bestens schlafen. Das Restaurant bestand aus einem kleinen und einem großen Saal (der nicht immer geöffnet hatte). Wir haben den kleinen Saal gewählt, weil er heller und freundlicher wirkte und man einen schönen Ausblick nach unten in den Ort hatte. Wir haben Halbpension gewählt und konnten somit immer vom Buffet auswählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es verschiedene warme und kalte Speisen (Kartoffeln, Eier, Pfannkuchen, Wurst, Käse, Kuchen, Grieß-, Hierse-, Haferbrei, Brot, Brötchen, Obst, Salate...) Wir waren total zufrieden, denn wir lieben die tschechische Küche und wären traurig gewesen, wenn wir hier keine tschechischen Produkte und Speisen gefunden hätten. Auch das abendliche Buffet war eine Wonne, denn es gab ein Salatbuffet, verschiedene Gemüsesorten, verschiedene Fleischprodukte, verschiedene Knödelarten, Kartoffelgerichte, Reis, Nachspeisen, Obst... Es war einfach und traditionell und vor allem lecker. Auf Menschen mit Intoleranzen und Allergien müssen keine Sorgen haben, denn man geht hier sehr gut auf die Probleme ein. Im Restaurant gab es keine Sitzordnung und das fanden wir persönlich sehr gut, natürlich gab es mal wieder die deutschen Handtuchwerfer, die man überall findet und die auf den Platz bestanden haben, auch wenn sie erst viel später kamen und man selbst mit beladenem Teller gerade Platz nehmen wollte. Die Nörgler beim Essen wird es auch immer geben, aber wir fragen uns dann immer, was es bei diesen Leuten zu Hause aufgetischt wird. Wir sind ganz normale Leute, essen ganz normale Lebensmittel und Gerichte und sind froh, wenn wir uns an einen gedeckten Tisch setzen können und ein leckeres Essen genießen können. In der Bar haben wir gerne gesessen und den Abend mit einem Getränk beendet. Die Bar hatte nicht so viele Plätze, aber man ist bei den abendlichen Veranstaltungen gerne zusammengerückt und hat den Darbietungen (Tanz- und Gesanggruppe, Alleinunterhalter...) zugeschaut. Das Programm war nicht zu lang und nicht zu laut. Sehr angenehm... Wir haben das Hotel im Rahmen einer Aktivwoche gebucht und sind total begeistet. Das Programm der Aktivwoche war von der Krankenkasse festgelegt und zusätzlich haben wir dann noch Leistungen wie CO2 Bad, Massage, Lymphdrainage etc. gebucht. Die Anwendungen waren eine Wucht, denn die tschechischen Massagen haben es in sich und sind sehr effektiv. Die CO2 Bäder haben den Blutdruck gesenkt, die Wassergymnastik und Massagen haben die Verspannungen gelöst, die Bäder waren angenehm und man konnte prima ausspannen. Für uns hat schon diese eine Woche eine Menge gebracht. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall 2 Wochen dort verbringen. Auch die Umgebung soll sehr schön sein, aber da wir viele Aktivitäten und Anwendungen auf dem Plan hatten, reichte die Zeit nicht aus. Wir haben 3 große Nordic Walking Runden à 1,5 Stunden um den Ort gemacht, sind nachmittags dann noch mal 1-2 Stunden um und in dem Ort promeniert und waren am Abend immer totmüde. So sollte es auch sein. Im nächsten Jahr werden wir dann auch noch größere Ausflüge wie z.B. nach Karlsbad, Prag etc. einplanen. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der gutes Essen mag, gerne wandert, ... Das Durchschnittsalter liegt auf jeden Fall über 50, aber das hat uns nicht gestört, denn wir wollten uns erholen und aktiv Sport treiben. Das Ziel haben wir erreicht. Einen lieben Dank an das tolle Team im Hotel Pacifik. Wir haben uns bisher in keinem Hotel so wohl gefühlt, wie in diesem und sind von allen Mitarbeitern so nett umsorgt worden, dass wir am liebsten gar nicht wieder abreisen wollten.
4.5
Willy-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Preis/Leistung: Superlage, Superior-Zimmer mit Balkon: herrliche Sicht auf Kaufpark/Kollonaden und in die Ferne, sehr guter Service; die Kuranwendungen sind dezentral organisiert und dadurch ohne Wartezeiten pünktlich und mit kompetentem Personal; leider viele russische Gäste, zwar nicht laut und alkoholisiert, aber sehr stur, kaum Kommunikation möglich; das Essen : Frühstück gut, immer frisches Obst und nach russischem Geschmack warme Gerichte, abends sehr früh ab 17. 30 Uhr Buffet mit 3 Fleischgerichten und einem mäßigen Fischgericht; Nachspeisen mäßig und gelegentlich " vergriffen ". Pool frühmorgens bis 7. 30 geöffnet, dann bis Mittag wegen Kuren besetzt. , am Wochenende ab 8. 00 Uhr bis abends spät offen, meist nicht viel los. Tipps : Geldumtausch bei den vielen Wechselstuben am günstigsten und absolut korrekt, ; im Kurviertel kaum Einkaufsmöglichkeiten, aber Lidl in der Unterstadt ( Bus vor der Haustür ) , sehr empfehlenswert und spottbillig das Sinfonieorchester der Stadt ( konzertante Oper Rusalka von Dvorchak sowie Konzert Mozart - Rossini ); die Ausflüge von Cupvital (Prag, Karlsbad )sind preiswert und gut, desgleichen die kostenlosen 2 Stunden-Wanderungen im Ort und der waldreichen Umgebung.
5
Kerstin-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist relativ groß und enthält neben den Zimmern auch alle Behandlungsräume für Kur und Wellness. Es wirkt sehr mondän - bei der Renovierung wurde Wert auf Details gelegt (Motto: Pacifik). Man kann mit Frühstück, Halb- und Vollpension buchen. Altersdurchschnitt: eher ältere Semester, aber die mittleren Jahrgänge sind auch reichlich vertreten. Nationalitäten: meist Deutsche und an zweiter Stelle Russen (ohne besondere Auffälligkeiten), daneben ein paar Leute aus anderen Ländern Location: Die Lage ist grandios: kaum 5 Minuten bis zu den Kolonaden mit den Quellen (eine wichtige Quelle ist sogar im Haus). Außerdem blickt man direkt auf die Kurpromenade. Unterhaltungsmöglichkeiten (Konzerte usw.) sind ebenfalls in fußläufiger Nähe. Service: Die Zimmerreinigung ist bestens, kommt aber sehr früh (was uns wegen der vielfältigen Kurverpflichtungen nicht gestört hat). Das Personal ist sehr freundlich - alle sprechen Deutsch. Manchmal ist es etwas schwierig mit den Getränken - wenn abends die Gäste in die Restaurants strömen, kann es ein klein wenig dauern, aber durchaus im Rahmen. Die Heilbehandlungen sind spitzenmäßig gut organisiert. Wir waren zum zweitenmal dort und würden am liebsten gleich wieder hinfahren. Food: Das Essen finden wir perfekt. Wir nutzen immer Vollpension. Alles schmeckt prima und ist nett angerichtet. Viel Wert wird auf gesunde Ernährung gelegt - es gibt also viel Gemüse. Wir sind rundum zufrieden ... auch das Ambiente im Restaurant ist schön. Room: Wir hatten ein wunderbares Zimmer (318) mit Blick auf die Promenade. Die Möblierung ist sehr geschmackvoll in blau-weiß gehalten. Alles sehr gepflegt und schön! Sport: In einer Kureinrichtung sind die Unterhaltungsmöglichkeiten angepasst eher geruhsam. Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad (schön warm) und eine tolle Sauna (alles inklusive). Internet ist in der Lobby kostenfrei. Advice: Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Negative Kommentare zu diesem Hotel sind mir unbegreiflich. Mehr kann man einfach nicht erwarten! Mag sein, dass irgendwo für 10mal mehr Geld das Schlaraffenland wartet ... Aber ich kann nur jedem empfehlen, sich hier rundum verwöhnen zu lassen.
4.58
Rainer-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Angenehmer einwöchiger Kuraufenthalt in einem sauberen, altehrwürdigen Kurhotel, welches gerade saniert wurde. Unser Zimmer zur Straßenseite hin war sehr ruhig. Da hier Kurzone ist, besteht kaum Straßenlärm. Auch von den Nebenzimmern war kaum ein Laut zu hören (gute Schall-dämmung). Zum Flur hin noch eine Zwischentür, so daß man wirklich durch Lärm nicht gestört wurde. Das Zimmer mit großen Betten, das Bad mit Dusche. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet und für eine Woche Aufenthalt auch abwechselungsreich genug. Von der Nationalität her würde ich sagen, halb Russen, halb Deutsche. Die Qualität der Kuranwendungen war ausgezeichnet. Freundliches Personal überall, ein Trinkgeld fördert natürlich auch die Freundlichkeit. Deutsch spricht hier jeder. Wir waren mit eigenem Auto hier. Geparkt haben wir im ca. 200 m entfernten Parkhaus, gegen Gebühr. Das soll bewacht sein, wir haben da auch immer jemanden gesehen, tagsüber. Jedenfalls sind wir mit unserem Auto auch wieder nach Hause gefahren. Tolle eine Woche, im Sommer bestimmt noch schöner.
4.5
Jürgen-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Alle Kuranwendungen im Hause Preis-Leistungsverhältnis sehr Gut
5
Irena Krutilová- 01. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Byla jsem v hotelu v květnu 2017. Hotel je na skvělém místě. Ubytování, služby, jídlo, nemělo chybu. Léčba a přístup personálu vynikající. Do tohoto hotelu se ráda vrátím.
4.8
Chris2k53- 28. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Medical Consultation and Treatments; Sauna & Pool; Front of House Reception; Location; Cleanliness; Good size bathroom; Breakfast choice and ease if check in and check out; Good Wifi, TV with international channels, Danubius points. Bad: No tea/coffee making facility in room; restaurant buffet very sameish every lunchtime/evening ( soups, salads, beef, chicken, pork, desserts).
5
Галина Суховая- 14. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Всё понравилось :близко к. источникам ,особенно ресторан :где можно садиться где хочешь и с кем хочешь и конечно очень вкусная еда и я как врач очень довольна лечением,Всё здорово!!! Я посещаю Пацифик уже более 10раз!!!!
5
Saevar- 16. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Everything was very nice :) Bad: Nothing
4.6
Елена- 26. Feb. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Организация лечения. Все организовано отлично. Внимательный мёд. Персонал.
5
Zuzana- 21. Feb. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: We enjoyed everything about our stay. Location is really central, easy to find, staff was very friendly and helpful, meal was delicious. We bought a wellness package and it was really worth it. Would come back again.
5
Tamara- 21. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Snidane byla perfektni,postel bajecna Bad: Vse bylo perfektni
5
Debra A- 16. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Its' a wonderful location at the top of the city center park and very close to the Collonaide where you get the drinking water. They had a very nice pool with sauna and a great breakfast. My room was big and comfortable and quiet. The number 5 or 7 bus from the train station took me right in front of the door and was 12Kcr plus 6Kcrs for luggage which is about a $1.00. Easy and inexpensive.
4.6
Anjel777- 13. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Aj tento hotel z reťazca Danubius Hotels Group spnil všetky moje očakávania.Pri recepcii sa možte osviežiť minerálnou vodou,ktorá sem vedie z Lesného prameňa.Reštaurácia je trochu menšia ale napriek tomu majú hostia široký výber.Ubytovaný som bol na izbe č.117 s vaňou :-)
5
Mikhail- 06. Feb. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: удобное расположение, приветливый персонал, хорошие завтраки! Bad: Wi-Fi
4.8
Lilia- 01. Feb. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: A fost f placut,curat si personalul amabil. Procedurile pe grafic Amplasarea ideala Bad: Bauturile erau cu plata Masajistul-barbat facea masaj foarte agresiv. Bauturile de bun venit nu a vrut sa le serveasca dupa 17-00. Nu este parcare
4.6
Kirill- 16. Jan. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отзывчивый персонал.
4.8
Lilli- 21. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Alles
5
Olga- 15. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfect central location, good size swimming pool and full range of treatments . Friendly personnel and relaxing atmosphere ! Bad: Half board option was very limited, plain and not tasty. Would recommend adding real orange juice, fresh croissants, better made pancakes, waffles to breakfast. Cream soups and softer cooked meats/chicken for lunch, better choices of fish and meats for dinner. And the tea kettle should be complimentary added to all rooms as majority 4* hotels have it around the world. As of now, you have to pay $4 per day to have a tea set in your room.
4.8
Evgeniya- 07. Nov. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Bad: Для вегетарианцев скудное меню
4.8
Ivana- 25. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: naprostá spokojenost, příjemný personál,výborné jídlo, pohodové prcedury
4.8
Anna- 05. Okt. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель сети Danubius (ранее отдыхали в нескольких из них). Если брать заблаговременно, то можно получить предложение по очень хорошей цене. У нас был полупансион с несколькими процедурами. Персонал разговаривает на русском, все очень доброжелательны. Отличный бассейн, две сауны. Отличные завтраки и ужины, разнообразные! Гости в этом отеле значительно моложе, нежели в большинстве мест Марианских Лазней. Месторасположение - рядом с питьевой галереей. Рядом есть парковка. Очень рекомендуем! В следующий раз обязательно в этот же отель! Bad: Одна из массажисток просто водила руками, создавая видимость усердных трудов)))
5
Traveler- 03. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Отель замечательный! Я в нем останавливаюсь 4 раз.Очень красивый! В самом центре, рядом с Коллонадой. В самом отеле находится источник лечебной воды.Хорошая кухня. Доброжелательный персонал, говорящий на русском языке. Но много из этого положительного впечатления об отеле, перечеркнуло Ваше бронирование. Я при бронирование заказывал полупансион. В итоге в отеле была информация только о завтраке. Более того оказалось, что я оплатил только проживание в отеле, а лечение нет. Мне Пришлось доплатить еще 429 евро за ужины и лечение. Я через ваш сайт бронировал аппарьаменты Alice d Праге. заказывал номер на одного с завтраком. В итоге в отеле при заселении была информация на, чтотномер на три персоны и завтрак они не предоставляют. Пришлось доплачивать еще 100 крон за завтрак. Тааие ляпы сводят на нет положительное впечатления об отдыхе.
5
Валентина Ярова- 26. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Очень хорошо !
4.8
Olga- 24. Jul. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Здесь лучшее отношение к русским. Вернее оно такое же как и к немцам. В других отелях этого курорта мы как более низшая расса по отношению к немцам:-) причина тому - в этом отеле главврач раньше училась у нас в России на курортологии. И это определяет все. Только сюда !! Bad: Нет чайников в номерах. Пить чай только в баре по 75 крон за чашку :-)
5
Sergej- 11. Mai. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: hat ales super Bad: schwarze kaffe
4.6
Anoniem- 03. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Kamers ruim en netjes. Goed ontvangen, kregen meteen schema voor behandelingen. Alles verliep netjes op tijd. Perfecte ligging, alles op loopafstand. Bad: Eigenlijk niets. Parkeren in openbare parkeergarage tegen geringe betaling.
4.8
Oleg- 03. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Clean rooms, good service, good location. Bad: Spa reception could be more hospitable
4.8
Igor- 31. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Na večeři vysušené maso, malo slané jídlo, ale na stolech silnička byla, takže ok
5
Alexandr2873- 02. Jan. 2016
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Tophotels.ru
Нам понравилось персонал приветливый обслуживание науровне мы ставим из 5 только 5 следующий раз хотим тоже в Пацифик...
5
Natalie- 26. Dez. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Grandhotel Pacifik in Marienbad is absolutely excellent, and all services are on the highest level! Everything is perfect: location (the hotel is surrounded by marvelous buildings and trees), food (diversified and of high quality), rooms (comfortable and elegant), SPA and medical treatment (especially carbon gas treatment). As for cleanness, I must say that I have never met such excellent chambermaids as at Pacifik. Rooms in Brussels' Metropole, London's St.Ermin's and Vienna's Radisson SAS Palais have never been so ideally clean as rooms at Grandhotel Pacifik. The hotel staff is super-professional and at the same time so cordial and kind, that we felt ourselves as dearest relatives, and decided to come to Pacifik every year!
4
Olga- 26. Nov. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Отдыхаю в Марианках около 20 лет и жила во многих отелях. Но в "Пацифике",- последние,кажется, 10 лет. В этом отеле меня устраивает ВСЁ (редкий случай), а главное атмосфера отличной работы и доброжелательности персонала. Особенно хочу отметить пана Халупку, пана Вацлава, Бианку и вообще всех девушек на рецепции. Два пожелания. 1. Не открывать дверь бассейна.Для больных астмой запах хлора делает невозможным пребывание в отеле. Моя подруга перешла в другой отель. 2.Вернуть к столу чернослив Контингент не очень молод. Это важно. С уважением и благодарностью. Ольга. Москва.
4.8
Margarita- 23. Nov. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Отдыхали с семьей с 04.10.2015 по 17.10.2015. Отдых и лечение очень понравились. Особую благодарность хочется сказать Aleš Chalupka. Очень внимательный и отзывчивый менеджер. Также очень понравилась преподаватель индивидуальной гимнастики. К сожалению не помню имени. Мы с дочерью от нее просто в восторге. Хотелось сказать, что вообще обслуживающий персонал очень доброжелательный. С питанием для нас была проблема с супами. Понимаю, что в разных национальных кухнях супы готовятся по разному, но хотелось за 2 недели хоть раз съесть суп из русской или украинской национальной кухни. Также хотелось бы немного разнообразия яичных и горячих мясных блюд на завтрак. А вообщем лечение и отдых удались, за что большое спасибо всем работникам отеля.
5
Dr Gódor Ferenc- 31. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Remekül éreztem magam, és jelezni szeretném, hogy a konyhai kiszolgálás hibátlan, a minőség pedig remek, ajánlani tudom másnak is! Én is visszatérő vendégük leszek! Tartsák ezt a szintet! Üdv!
5
Anatoly Mikhailovich, Israel- 17. Okt. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
В Марианских Лазнях и в гостинице "Pacifik" отдыхали и оздоравливались с семьёй впервые - в течение 15 дней. За это время получили, кроме питьевого курса, по 52 разнообразные процедуры.Гостиница комфортная, с удобным расположением: колоннада с минеральными источниками совсем рядом, Лесной источник подведен прямо в гостиницу.Вокруг - чудесный парк, рядом - главная улица, рестораны и магазины. Медицинское и прочее обслуживание - на самом высоком уровне. Питание в ресторане гостиницы - качественное и разнообразное. В кафе -лобби приятно посидеть вечером и послушать концерт живой музыки. Можно съездить на интересные экскурсии.В общем, всё понравилось. Мы очень благодарны руководству и персоналу. Можем рекомендовать эту гостиницу всем, кто планирует приехать в Марианские Лазни.
5
Oldřiška B.- 02. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ubytování, stravování, poskytované služby, procedury i wellness velmi dobré. Mohu všem jen doporučit. Hotel má výhodnou polohu, všude blízko, kolonáda a zpívající fontána na dohled. Určitě ještě budu chtít služby hotelu využít.
5
Andrea- 24. Sep. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Frissen felújított, antik bártorokkal berendezett, patinás szálloda, kellemes medencével, szaunával, sokféle masszázzsal. A reggeli nem túl változatos, de a környék gyönyörű, a szálloda a központban van, mégis csendes.
4.7
Dmytry- 07. Aug. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Хорошая гостиница,рядом с лесом и парком,отличным персоналом и питанием,бассейном и сауной.рекомендую всем-не пожалеете.
4.7
Dmytry- 07. Aug. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Хорошая гостиница,рядом с лесом и парком,отличным персоналом и питанием,бассейном и сауной.рекомендую всем-не пожалеете.
5
Alexander Eremin- 06. Aug. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
В Пацифик приезжаем уже пятый раз. Уверен что это лучшее место для отдыха и лечения! Персонал отеля - это все без исключения профессионалы своего дела! В шаговой доступности источники и колонада. Рядом шикарный паркинг (для нас это немаловажно т.к. всегда арендуем машину) Всё просто супер на 5+ Alexander E. Novouralsk, Russia
5
Vladimír K.- 22. Jul. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Byli jsme tu už po několikáté, jako vždy maximálně spokojeni.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážený pane Vladimíre, děkujeme, že jste si opět vybrali hotel Pacifik. Těšíme se na Vaši další návštěvu. Se srdečním pozdravem, Grandhotel Pacifik

5
Jana Chládková- 21. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nádherné.
5
Jana Chládková- 16. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Simply great! Velké poděkování všem zaměstnancům hotelu. Personál milý a pozorný, stravovaní výborné. Děvčata ve SPA jsou skvělá.
4.6
Andrey- 11. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Отзывчивый персонал,внимательный доктор,замечательные медсестры на процедурах,очень вкусные блюда,хороший номер Bad: Такого не было
5
Vitaly- 25. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось практически всё, мы с женой лечились 5 лет в Карл.Варах, 4 года в Мар. Лазнях, но отель "Пацифик" понравился больше других: отлично обученый, квалифицированный персонал, внимательное отношение к клиентам как в медицинском блоке, так и в обслуживании номеров, на ресепшене, в ресторане. Отличная, разнообразная кухня, внимательный, предупредительный персонал ресторана, разнообразное меню. Как предложение- добавить местные фрукты: черешню,клубнику и т.п. Предложение по лечению- стоматология, гирудотерапия, иглоукалывание. Но в целом- все отлично, впечатления от Пасифика- наилучшие.
3.7
Olga- 12. Mai. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    2
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Very nice. But I dont like sintetic bed clothes.
5
Елена Харыбина (Elena-3343)- 22. Apr. 2015
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхаем в Пацифике в пятый раз, в вдвоем с мужем последний раз были 6.04.2015 г по 17.04.2015 г отель очень нравится , чистые, отремонтированные номера, приветливый русскоговорящий мед.персонал, качественные процедуры . Номера достаточно большие по площади, есть одно- и двухкомнатные, сантехника чистая, полотенца и халаты - белоснежные, меняют ежедневно, постельное белье - раз в 3 дня. В ванной - мыло, шампунь, гель, пополняется ежедневно. вай-фай в номере бесплатно и хорошо работал. Питание проходило в ресторане. Завтраки и ужины-шведский стол.Обеды ,из меню заказывали на выбор из нескольких блюд.Места в ресторане не закреплялись, можно садиться где пожелаете. Напитки на обед и ужин оплачивались отдельно. Выбор блюд позволял не остаться голодным. Очень часто повар готовил очень вкусные вторые блюда, и за это ему спасибо. В ассортименте много салатов, а так же свежие овощи и фрукты .Кроме того большой выбор хлебных изделий и десертов,. Отель расположен на главной улице, и из окна номера можно любоваться парком, коллонада в 5 минутах неспешной прогулки. А Лесной источник выведен прямо в фойе отеля. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника отеля Aleš Chalupka . Марианские лазни, это то место куда хочется вернуться.
5
Bohumil Vokněr- 07. Apr. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Bez jediné chybičky,maximální spokojenost.Mohu vřele doporučit !!!!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážený pane Vokněre, velice děkujeme za kladné hodnocení. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

1 2

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

Telefon: +420-354-651-111
Reservierung: +420 354 651 300
Fax: +420 354 651 200

Adresse: Mírové náměstí 84, 35348 Marienbad, Tschechien Plan ansehen Plan ansehen

E-Mail:
pacifik@badmarienbad.cz

Adresse:
Mírové náměstí 84, 35348 Marienbad, Tschechien Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X