toggle menu

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik

Rufen Sie uns an
BEST PREIS
GARANTIE
Buchen

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Wellness Leistungen
  • Kurbehandlungen
  • Veranstaltungsräume

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 199 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.7/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Gabriele- 01. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das Zimmer war großzügig und bequem eingerichtet großes Bad sauber. Bad: Der Blick aus unserem Zimmer war ein leider ein Innenhof, daher etwas düster, tagsüber brauchte man auch Licht-- trotz Reklamation war kein Tausch ( innerhalb 8 Tagen) möglich.
4.8
Swetlana- 27. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr lecker und vielfältig ! Das Personal sehr freundlich, vor allem am Reception im ersten Stock,ich wollte den Anwendungstermin ändern, war blitzschnell und professionell bedient.Alles sauber,Zimmer gemütlich und geräumig!
5
Claudia- 05. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war hervorragend. Grosse Auswahl beim Buffet! Zimmerund Badezimmersehr groß! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Top Unterkunft im Herzen Marienbads direkt neben dem Stadttheater und der Kollonade und trotzdem ruhig! Bad: Nichts!
5
Hans -Dieter Arnold- 03. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber.
5
Helmut- 09. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr zentrale Lage, aber ruhig, da schallisoliert und nachts draußen kein Betrieb . Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Charmantes Hotel mit Jugendstilelementen.
4.6
Katja- 21. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Riesige Zimmer, kosenfreies WLAN, schöner, prachtvoller Frühstücksraum.
5
Christiane- 22. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Service,Angebot der Kuranwendungen, Lage und Flair Bad: Habe nichts zu bemägheln
5
Doedl- 18. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nettes, problemlösungsorientiertes Personal, Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Bad: Frühstückskaffee, Parkhaus zu weit entfernt.
5
Fam. Nitsche- 10. Jul. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wie schon in den letzten Jahren war auch diese Kur in allen Bereichen wunderbar und erholsam. Herzlichen Dank an das freundliche Team!
4.7
Anna- 20. Jun. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
War alles gut. Wir waren das 4 mal und kommen bestimmt wieder.
4
Hans Stauffer mit Béatrice Vatré- 30. Mai. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Einmal mehr vebrachten wir 2 tolle Wochen in diesem absolut schönen Hotel !!! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer -wie schon gewohnt- super! Die diversen Unterhaltungen am Abend sind auch immer wieder eine Freude ! Wir freuen uns auf 2018 !
4
Hans Stauffer mit Béatrice Vatré- 30. Mai. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Einmal mehr vebrachten wir 2 tolle Wochen in diesem absolut schönen Hotel !!! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer -wie schon gewohnt- super! Die diversen Unterhaltungen am Abend sind auch immer wieder eine Freude ! Wir freuen uns auf 2018 !
4
R. Strothkamp- 24. Mai. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Nachdem wir 10 Jahre lang eine Kur im Danubius Health Spa Resort in Heviz durchgeführt hatten, waren wir das erste Mal im Pacifik in Marienbad. Die Kur insgesamt hat uns gefallen, so dass wir beabsichtigen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt, auf jeden Fall erneut eine Kurz-Kur durchzuführen, wenn möglich noch in diesem Herbst.
4.8
Norbert König- 16. Mai. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren das 10 mal da und kommen immer gern wieder. Das sagt doch alles
4.6
Gabriele- 02. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Hotel mit allen Bequemlichkeiten. Das Schwimmbad und die Saunen sind groß und gut ausgestattet. sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. sehr nettes Personal bis auf kleine Ausnahmen. es war so schön, das wir heute für den Herbst wieder gebucht haben! Die Lage ist auch hervorragend. Die Zimmer waren großzügig und gemütlich eingerichtet. Ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Bad: An der Rezeption ist nicht jedem die Freude am Gast gegeben. Eine junge Dame tat sich schon schwer mit der Freundlichkeit und bei der Begleichung der Rechnung mit Karte glänzte sie ausgesprochener Sturheit bis hin zu Unterstellungen unsere Karten seien nicht "in Ordnung". Trotz unseres Hinweises, das es an der Schnelligkeit des Internets liegt und weiterer technischer Aufklärung gewann man nicht den Eindruck, das sie an einer Lösung Interesse hatte. Zum Glück gibt es dort einen sehr netten Herrn, der die Gäste empfängt und einem mit Rat und Tag zur Seite steht. Er verstand zum Glück, dass es sich um ein technisches Problem handelte und es einfach einiger Geduld bedurfte. Nach einer halben Stunde war die Schwierigkeiten behoben. Alles in allem ärgerlich, wenn Beschuldigungen ausgesprochen werden gegenüber Gästen.
4.8
Bettina- 08. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstücksbuffet war toll, mein Zimmer geräumig und schön, die Organisation meines Wellness-Paketes war perfekt.
5
Maik- 05. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Lage
4.8
Irmtraud- 17. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Angestellten waren sehr freundlich. Alles! Bad: Der Kaffee schmeckte nicht.
4.8
Zheng-zhu- 10. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal des Hotels und der Spa- bzw. Kur-Anwendungen war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück/Abendessen-Buffet war sehr abwechslungsreich. Ein Geburtstag während des Aufenthalts wurde seitens der Direktion mit einer Überraschung bedacht. Unerwartet, deshalb wirklich sehr schön! Bad: Temperatur im Zimmer nur bedingt einstellbar, daher nachts etwas zu warm.
5
Jens- 17. Jan. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Das war mal ein komfortables Zimmer in bester Lage! Das Personal war super drauf und immer entgegenkommend. Das Hotel liegt schön zentral mit wenigen Schritten zum Kurpark. Bad: Absprachen mit der Friseuse waren leider nicht möglich - hätten wir gern genutzt.
4.6
Doris- 10. Jan. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: - gediegene Atmosphäre - tolle Silvesterfeier mit fantasievollem Buffet, angenehmer Livemusik und buntem Programm - Anwendungen auch feiertags - prima! - ein richtiges "Kurhotel", gut organisiert Bad: - Service am Neujahrstag etwas chaotisch, (1 Zimmer wurde komplett "vergessen") - kann man aber noch tolerieren
4.8
ANONYMOUS- 19. Dez. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sehr freundliche Personal,saubere Zimmer,gute Esse,große Speise Ausweil ,sehr gut organisierte transfer.Einfache,unkomplizierte Buchung,gute Lage.
4.8
Familie Langnickel- 13. Dez. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir fahren schon seit über 16 Jahre nach Marienbad. In dieser Zeit hat sich vieles zum Positiven entwickelt.Die Behandlungen sind sehr gut und auch das Umfeld stimmt. Marienbad und das Grandhotel Pacifik kann man aus unserer Sicht weiter empfehlen.Wir fahren auch 2017 wieder hierher.
5
Marina- 01. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war dort Super!
4.5
ANONYMOUS- 07. Nov. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist super und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral und wenige Gehminuten vom Hotel ist ein Parkhaus vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder.
4.8
Anonymous- 01. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Verpflegung, Therapieanwendungen waren hervorragend, rundum sehr schönes Wochenende gewesen. Bad: Einzigstes Manko war das es leider keine Einmalbadeschuhe für den Wellnessbereich gab, vielleicht kann man daran was ändern .
5
Angelika- 01. Nov. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: es war ein rund um gelungenes Wellness Wochenende
4.6
Ulrich- 17. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Schönste Lage, großes Zimmer, ein wundervolles stilvolles Haus. Ein buntes Publikum verleiht dem Hotel Leben und Herz. Das Essen war ganz gut und vielseitig, immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse. Bad: Die im Wellnesspaket enthaltene Massage empfanden wir als unpersönlich. Die Therapeuten sprechen kaum Deutsch, muß ja auch nicht unbedingt sein. Aber man kann ja mal fragen, "wo tut's weh" oder "passt es so"?
5
Günter- 02. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben durch ein kostenloses Upgrade statt des normalen Zimmers eine Suite bekommen, die sehr bequem war und wir sehr zufrieden. Auch das Frühstück war in Ordnung. Wir hatten eine ganze Menge medizinischer Anwendungen, die oft den ganzen Vormittag ausfüllten.Da kommt man direkt unter Zeitdruck. Das war manchmal des Guten zu viel und ich habe einige gestrichen.Die Organisation in den medizinischen Abteilungen war perfekt. Bad: Das Essen war, wie in vielen Kommentaren vorher schon gesagt, ein Problem. Wir hatten Vollpension gebucht und ich habe gehofft, dass eventuell der Koch gewechselt hat.Das war aber nicht der Fall. Ich bin zwar nicht verhungert, aber für das Mittag- und Abendessen konnte ich keine Begeisterung entwickeln. Vielleicht war das auch Absicht und eine Therapie gegen Übergewicht.
4.8
Mark- 24. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Sauberkeit. Alle personal - besonders die personal im Restaurant. Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Bad: Das Wetter.
1
kinscher und Möller- 21. Sep. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
wir sind immer wieder gern im Pacifik und fühlen uns gut aufgehoben, freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Pacifik
4.7
Gilroy- 02. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Zum 3er Mal in Grandhotel Pazifik. Exzellente Zimmer, (grosse Badezimmer) mit Blick auf der Kurpark. Halbpension - Sehr zufrieden. Essen gut und Mitarbeiter freundlich, besonders in Restaurant. Wellness Packet sehr gut. Trinkhalle und Kolonade nur 5 Minuten entferntvom Hotel Eine sehr angenehme Urlaub. Marienbad had noch der Stil und Charme der 1900 Jahrhundert.
4.7
Maria Stoppel- 22. Aug. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen und Ihr Hotel auch gerne weiter empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
4.5
Peter- 08. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist super . Hotel sehr schön saniert , errinert an die alten Glanztage . Personal besonders freundlich und zuvorkommend . Bad: Betten etwas hart aber gross . Gelegentlich zu viel Stress im Speiserestaurant . Essen nur meistens gut.
5
Birgit- 06. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gefallen hat mir, dass man das "Grandhotel Pacifik" nicht wirklich als Hotel bezeichnen kann; angesichts der Architektur des Gebäudes und des Designs der Räumlichkeiten sollte man eher von einer fürstlichen Residenz sprechen. Auch die Ausstattung meines Zimmers war vom Feinsten. Für das Ambiente, den Komfort und das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, bezahlt man einen unschlagbar günstigen Preis, und das in der Hochsaison für die Kategorie "Grandhotel".
5
Scharf Elfriede- 13. Jun. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein perfekter Aufenthalt im Hotel Pacifik. Das freundliche Personal, der Empfang an der Reception, im Spa Breich, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!
5
M&K- 02. Jun. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war eine sehr schöne, erholsame Woche. Es hat alles gestimmt: Hotel, Anwendungen, Personal, Essen, Umgebung und sogar das Wetter hat mitgespielt. Vielen Dank noch mal!!! Wie können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
4.8
Mariechen- 18. Mai. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein schönes Jugendstilhotel mit allem was man braucht. Unsere "Schnupperwoche" mit Anwendungen war sehr gut und die Lage absolut top. Das Einzelzimmer war sehr schön - auch wenn es zum Innenhof lag. Die Zimmer zum Park müssen eine sehr schöne Aussicht haben! Wir sind mit allem zufrieden, besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Nachteil: Es wurde nicht 1x in dieser Woche staubgesaugt, ansonsten war die Sauberkeit in Ordnung. Ich würde gerne wiederkommen.
4.7
KHSchallenberg- 10. Mai. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Man sieht und merkt, dass die Managerin sowohl Personal und auch Hotel im Griff hat. Eine natürliche Freundlichkeit scheint den Tschechen angeboren zu sein, denn nur so kann man Menschen, egal ob Personal oder Gäste - gewinnen. Meine Frau und ich freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder in Marienbad verweilen können. Wir glauben, dass auch andere Menschen diese Freude mit uns teilen können, wenn sie im Hotel Pacifik logieren. Viel Spaß, denn der wird einem an vielen Abenden der Woche durch Vorführungen pp. geboten. Alles inklussive.
4
Hans Stauffer mit Béatrice Vatré- 12. Apr. 2016
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Unser Zimmer ist jedesmal wieder wunderschön, ruhig und mit toller Sicht auf den Kurpark. Das Personal ist überall hilfreich und sehr freundlich ! Die Kur selber tut gut und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr :) !
5
helene- 09. Apr. 2016
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
ich war wieder sehr zufrieden bei meinen Aufenthalt vom 13.3. bis 2.4.2016 habe eine kur gemacht mit Vollpension im Restaurant war das essen sehr gut die Bedienung sehr freundlich zimmer war immer sehr gut gereinigt die Badekur auch sehr gut bin in diesen Grandhotel Pacifik das 3.mal und wie immer alles sehr gut das Gesammte Personal sehr freundlich das essen ist auch sehr gut Habe mich gut erholt Das Hotel kann ich mit guten gewissen weiter Empfehlen
5
Thomas- 02. Apr. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die Küche ist im vergleich mit anderen Danubius nicht an erster Stelle sonst 1A.
4.8
Kerstin- 29. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Bad: Das Essen fanden wir nicht so toll. Zum Frühstück der Kaffee war geschmacklos und die warmen Speisen beim Abendbuffet waren nicht gerade toll. Die Dame an der Bar schien eine Aushilfskraft zu sein. Sie war total überfordert.
5
Kathi- 15. Mär. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
ch war zusammen mit einer Freundin im Pacifik - wir haben den Aufenthalt sehr genossen, obwohl wir deutlich jünger als die anderen Gäste waren. Zimmer, Bad, Wellness-Bereich und Anwendungen-Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren reichlich und sehr lecker. Vor allem die Bar-Dame Martina verbreitete gute Stimmung und versüßte uns den Aufenthalt. Auch das restliche Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Außerdem spricht ca. 99% des Personals Deutsch, was wir auch als sehr positiv bewerteten. Alles in Allem ein sehr toller, entspannender Wellness-Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
4.3
Heinz DISCHER- 11. Feb. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    1
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Achtung Raucher! Leider habe ich als Raucher aus Unwissenheit in der 4. ET ein Zimmer u kein Balkonzimmer gebucht. Zum rauchen jedes mal ein weiter Weg vor dem Hotel vor der Tür bei Kälte u Regen auf der Straße stehen!!! Schade; kein Raucherbereich!! Vielleicht kann ich umziehen - hoffentlich ohne Mehrpreis! Deshalb erst einmal für Komfort nur 1 Punkt. Berichte noch über das Ergebnis. Werde noch berichten.
4.7
Hans und Sigrid M.- 20. Dez. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Alles bestens, kommen gerne wieder.
4.7
kinscher u möller- 02. Okt. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
alles ist exellent, die freundlichkeit der mitarbeiter (besonders im restaurant),die therapeuten,wünsche werden erfüllt,alles ist hervorragend, essen sehr gut, wir freuen uns schon auf den nächsten besuch
5
uureotyu- 19. Sep. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Some really quality content on this website , saved to fav. kkdddecebcda
5
uureotyu- 19. Sep. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Helpful info. Fortunate me I found your website by chance, and I'm shocked why this twist of fate did not took place earlier! I bookmarked it. bfdaabkcebdd
4
I. u.M. Friedrich- 16. Sep. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren mit der Azusstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und erfüllten unsere Wünsche. Auch mit der medizinischen Betreuung und den Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
5
Arif- 10. Aug. 2015
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir hatten ursprünglich wählte dieses Hotel in 2014 aufgrund der vorherigen Bewertungen. Die Lage ist sehr zentral, leicht mit der ausgezeichneten Wegbeschreibungen wir schickten waren zu finden. Unser Zimmer 202 war im zweiten Stock mit einem schönen Blick. Es war sauber, komfortabel und die Dusche war ausgezeichnet. Der Frühstücksraum ist einfach gestaltet und bietet alles was man für ein gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Liebe zum Detail durch das Herrenhaus war außergewöhnlich. Dies ist ein tolles Hotel und wir würden auf jeden Fall wieder für unsere nächste Reise. Auf jeden Fall einen Aufenthalt hier nur sehr empfehlen !!!
5
ANONYMOUS- 25. Jun. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Mit großer Freude wieder zurück in Marienbad. Freundlicher, professioneller Empfang, Im SPA, Restaurant.Man fühlt sich gleich wieder wie zu Haus. Reiche Auswahl im Restaurant. Die medizinischen Anwendungen führten zur sog. "Spontanheilung" bei meinem linken Knöchel, stark beschädigte Bänder mit heftigem Bluterguss,konnte nur unter Schmerzen und kaum laufen. Nach meiner Rückkehr war mein Orthopäde zu Haus sehr überrascht, wie gut es mir bzw meinem Knöchel geht. Dank dem Team. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
5
Eduard Kats- 26. Mai. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren ganz begeistert, dass unser SPA-Urlaub so schön und wirkend gewesen! Wir sind sehr dankbar an alle Mitarbeiter des Hotels und wünschen für ganzen Teams des Hotels und auch für alle Gäste alles gute in Zukunft. Es wirklich weiter zu empfehlen! Vielen Dank!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Kats, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat in unserem Grandhotel Pacifik. Und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, hotelmanagement

4.6
Beate- 09. Apr. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Einfach immer wieder schön!
4.8
ANONYMOUS- 16. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
wir freuen uns schon auf die nächste Kur bei Ihnen!
5
Bernd- 03. Mär. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein hervorragendes Hotel mit exellentem Service, sehr freundlicher Bedienung in den Restaurants. Es wird alles getan, damit die Gäste sehr zufrieden sind. Die Zimmer sind toll eingerichtet und groß, das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Sehr gute Kuranwendungen und fachkundige Therapeuten. Die zeitliche Abstimmung zwischen den einzelnen Anwendungen hervorragend. Wünsche werden immer realisiert. Sehr freundlich, zuvorkommend; jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Wir reisen schon mehrere Jahre nach Marienbad und steigen nur in diesem Hotel ab.
5
Ludmilla Baimler- 23. Feb. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Februaraufenthalt Sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Tolles Zimmer in der dritten Etage mit Blick zum Kurpark. Ich reise schon viele Jahre nach Marienbad und steige gerne in diesem Hotel ab. Sehr gute Kur-Anwendungen. Speisen für einen Aufenthalt von 10 Tagen abwechslungsreich. Sehr gutes Frühstücks- und Abendsbuffet.Das ganze Personal war sehr freundlich Super Eindruck!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Baimler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

5
Ulla- 20. Feb. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
4.8
adoctor- 18. Feb. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sehr zu empfehlen!
4.5
Heppo- 12. Jan. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren eigentlich rundum zufrieden, nur der Silvester- Zuschlag erschien uns für das Gebotene zu hoch. Außerdem hatten wir etwas Schlafprobleme durch zu harte Matratzen. Doch sonst alles okay, wir kommen gerne wieder.
4.8
Langnickel- 06. Jan. 2015
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub über Weihnachten und Sylvester 2014/2015. Wir werden auch 2015 wieder nach Marienbad reisen.
4.6
Anonymous- 23. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Интернет маленькая скорость 1 МБ.С Хотелось 4 МБ.С
4.8
Reinhold D- 18. Jun. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.100% weiter Empfehlung .

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Reinhold, wir möchten uns für Ihren Besuch und die Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Mit freundliche Grüßen, Hotelmanagement

5
ANONYMOUS- 22. Apr. 2014
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in Ihr Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal ist immer freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden wiederkommen.
5
Steffi & Harry- 22. Apr. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir sind nun schon Stammgäste bei Ihnen. Kommen seit 2008 regelmäßig und freuen uns schon auf das nächste Jahr. War alles wieder bestens!
4
H.Stauffer mit B.Vatré- 22. Apr. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren während unseren 2 Wochen sehr zufrieden, haben für 2015 auch schon wieder gebucht und freuen uns darauf !
4.7
Peter Vogelbein- 07. Apr. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in Marienbad. Ich war mit Ihren Leistungen wieder sehr zufrieden. Vielen Dank auch für die nachträgliche Übersendung der Handtücher für Danubius Punkte. Ich werde sie in Kürze verteilen. Herzliche Grüße. Peter V.
4.7
mathilde- 24. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
super nettes Personal ,Haus sehr gepflegt, Frühstück super ,Abendessen war nicht so besonders
4.5
ANONYMOUS- 23. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Bei Anreise sollte immer (auch das gesamte WE) die ärztliche Eingangsunteruchung möglich sein. ein ev. Parkhaus für alle Hotels der Danubius -Gruppe im Kurgebiet wäre wünschenswert.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Vorschläge. Wir möchten Sie gerne informieren, dass unsere Danubius Gruppe hat im Hotel Imperial (Hvězda) ein Parkhaus, welches von unseren Gäste (gegen Gebühr) benutzt werden kann. Wir werden uns mit Ihrer Frage bezüglich des ärztlichen Untersuchungs weiter befassen. Bei Ihren weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

4.8
Ulrich Meyer- 23. Mär. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren zur BKK Aktivwoche und waren von Service, Ablauf und Organisation begeistert. Bei einem unverschuldeten Autounfall wurde uns durch die MItarbeiter der Reception effektiv geholfen. Dafür vielen DAnk-

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Meyer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch freuen, bitte informieren Sie uns im Voraus, damit wir den Aufenthalt so angenehm wie möglich für Sie gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

5
Detlef W- 23. Mär. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles Super, Kostenloser Transfer vom Bahnhof zum Hotel mit Kofferservice bis ins Zimmer. Schönes stilvolles ruhiges Zimmer (kostenloses W-Lan ) mit toller Aussicht zum Kurpark. Wir kommen gerne wieder , auch wegen der kompetenten Therapeuten insbesondere Massage, Walking und Wassergymnastik. Absolut Spitzenklasse. Restaurant und Bar sehr gut geführt und ein hervorragendes Getränke und Speisen Angebot sehr guter schmackhafter Qualität. Von uns ***** Sterne !

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grandhotel Pacifik so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

4.8
Elfi Scharf- 19. Mär. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren wie immer, sehr zufrieden.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Liebe Frau Scharf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und für die Bewertung. Wir freuen uns für Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen aus Marienbad, Hotelmanagement

4.8
Elfi Scharf- 19. Mär. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren wie immer, sehr zufrieden.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Liebe Frau Scharf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und für die Bewertung. Wir freuen uns für Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen aus Marienbad, Hotelmanagement

5
Scharf Elfriede- 20. Jan. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles perfekt. Sehr gutes Personal, ich fahre jedes Jahr 4 x in das Hotel Pacifik.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Scharf, danke Ihnen für die Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Mit besten Wünschen, Hotelmanagement

5
Traveler- 03. Jul. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Good: der alte Bau und die Lage Bad: nichts Das hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Zentrum von marienbad und nicht weit weg vom Parkhaus. Anwendungen sind sehr effektiv, auch die verständigung mit den Therapeuten ist gut. Bezüglich Essen und service gibt es nichts zu meckern. Ich würde sofort wieder hin fahren.
5
A traveler- 03. Jul. 2012
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Das hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Zentrum von marienbad und nicht weit weg vom Parkhaus. Anwendungen sind sehr effektiv, auch die verständigung mit den Therapeuten ist gut. Bezüglich Essen und service gibt es nichts zu meckern. Ich würde sofort wieder hin fahren.
5
Scharf Elfriede- 24. Mai. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich bin schon zum 10. mal im Hotel Pacifik. Es ist sehr schön, das Personal perfekt. Ich komme im Herbst wieder. 100% empfehlenswert.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Scharf. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns rechherzlich auf Ihren nächsten Besuch in Marienbad. Herzliche Grüße, DHSR Grandhotel Pacifik Team

4.75
Dominik-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel liegt super an der Ecke zur Hauptstraße, Parkhaus ist jedoch etwas entfernt. Wellnessanwendung/Pool und Saunaanlage einwandfrei. Am Abend Buffet im Restaurant. Können Hotel jederzeit wieder empfehlen. Zimmer sehr groß und weiträumig.
4.58
Willy-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel aus der Jahrhundertwende ist ein archiitektonisches Schmuckstück in privilegierter Lage nahe den Kollonaden und mit fantastischer Aussicht auf den Kurpark sowie die Hotelzonen .Das Haus ist außen und innen aufwändig und mit deutlich sichtbarer Liebe zum Detail renoviert. Ein Beispiel : die häßlichen Feuerlöscher sind dezent verkleidet. Die Inneneinrichtunmg ist stilvoll und trotz des Anklangs an kuk- und Jugendstilelemente keineswegs überladen. Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal in dem Hotel und hatten jeweils ein Superior-Balkonzimmer. Die Aussicht vom Balkon - vor allem von den oberen Etagen - ist atemberaubend. Außerdem gibt es viel Platz: grosser Vorraum mit " Gästetoilette " , 2 getrennte Zimmer mit 2 Fernsehern Das Hotel bietet eine eigene Quelle und sehr geschickt dezentral plazierte Kureinrichtungen. Dadurch entfällt der typische krankenhausähnliche " Kurgeruch ", den wir selbst im Foyer des einzigen 5-Sterne - Hotels wahrgenommen haben. Außerdem ist die Koordinierung der Anwendungen und vor allem ihre überaus pünktliche Durchführung bemerkenswert. Der einzige Nachteil : es gibt wie überall in Marienbad sehr viele russische Gäste, zwar keine Säufer und Randalierer, wie wir sie in der Türkei lieben gelernt haben; aber unzugänglich bis zur Unfreundlichkeit. Aber den Panzer kann man durchbrechen , wenn man - wie wr das in diesem Jahr gemacht haben - unverdrossen freundlich auf sie zugeht. Das Essen ist auf den russischen Geschmack zugeschnitten: morgens gibt es schon diverse warme Gerichte und das Abendbufet mit 4 Fleisch-Fischgerichten, viel Gemüsen und Salaten ist völlig ausreichend. Besonders bemerkenswert : das Hotelpersonal ist von den der Chefetage bis zur letzten Reinigungskraft überaus hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist super. Wir haben uns fest vorgenommen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Heidrun und Willy Schäfers
5
Stefan-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Waren schon zum fünften mal hier.........gibt es da noch was zu schreiben?????? Alles einfach toll hier.kommen 2015 gern wieder....viola und Stefan aus Korntal BW
4.67
Magdalena-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das sehr schöne renovierte alte Haus liegt sehr zentral aber ruhig direkt am Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Anwendungen gibt es direkt im Haus. Die Sportangebote waren von unterschiedlicher Qualität. Wir waren im Rahmen einer Aktivwoche der Krankenkassen dort. Der Pool und die Sauna sind sehr schön. Parkmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen öffentlichen Parkhaus. Wenn wir nochmals das wunderschöne Marienbad besuchen, dann werden wir hier wieder einkehren.
4.92
Alex-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Uns hat es alles sehr gut gefallen,wir werden Grand Pacifik weiter empfälen.Lage ist sehr gut in der nähe vom Wald,gut zum wandern.
5
Manuela-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen und ist sehr gut renoviert worden. Die alte Fassade ist erhalten und leuchtet hoch oben auf dem Berg. Man kann wunderbar nach unten schauen. Unser Superior Zimmer lag im ersten Stock mit Ausblick auf eine Seitenstraße. Obwohl das gegenüberliegende Haus renoviert wurde, haben wir von den Bauarbeiten nichts mitbekommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Sitzecke, 4-türigem Kleiderschrank, Schreibtisch, Minibar, Flachbildfernseher, Bad mit Dusche und Waschbecken, WC... Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Matratze war sehr hart und hat mir Probleme gemacht. Gleich am nächsten Tag bekam ich einen Topper und konnte bestens schlafen. Das Restaurant bestand aus einem kleinen und einem großen Saal (der nicht immer geöffnet hatte). Wir haben den kleinen Saal gewählt, weil er heller und freundlicher wirkte und man einen schönen Ausblick nach unten in den Ort hatte. Wir haben Halbpension gewählt und konnten somit immer vom Buffet auswählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es verschiedene warme und kalte Speisen (Kartoffeln, Eier, Pfannkuchen, Wurst, Käse, Kuchen, Grieß-, Hierse-, Haferbrei, Brot, Brötchen, Obst, Salate...) Wir waren total zufrieden, denn wir lieben die tschechische Küche und wären traurig gewesen, wenn wir hier keine tschechischen Produkte und Speisen gefunden hätten. Auch das abendliche Buffet war eine Wonne, denn es gab ein Salatbuffet, verschiedene Gemüsesorten, verschiedene Fleischprodukte, verschiedene Knödelarten, Kartoffelgerichte, Reis, Nachspeisen, Obst... Es war einfach und traditionell und vor allem lecker. Auf Menschen mit Intoleranzen und Allergien müssen keine Sorgen haben, denn man geht hier sehr gut auf die Probleme ein. Im Restaurant gab es keine Sitzordnung und das fanden wir persönlich sehr gut, natürlich gab es mal wieder die deutschen Handtuchwerfer, die man überall findet und die auf den Platz bestanden haben, auch wenn sie erst viel später kamen und man selbst mit beladenem Teller gerade Platz nehmen wollte. Die Nörgler beim Essen wird es auch immer geben, aber wir fragen uns dann immer, was es bei diesen Leuten zu Hause aufgetischt wird. Wir sind ganz normale Leute, essen ganz normale Lebensmittel und Gerichte und sind froh, wenn wir uns an einen gedeckten Tisch setzen können und ein leckeres Essen genießen können. In der Bar haben wir gerne gesessen und den Abend mit einem Getränk beendet. Die Bar hatte nicht so viele Plätze, aber man ist bei den abendlichen Veranstaltungen gerne zusammengerückt und hat den Darbietungen (Tanz- und Gesanggruppe, Alleinunterhalter...) zugeschaut. Das Programm war nicht zu lang und nicht zu laut. Sehr angenehm... Wir haben das Hotel im Rahmen einer Aktivwoche gebucht und sind total begeistet. Das Programm der Aktivwoche war von der Krankenkasse festgelegt und zusätzlich haben wir dann noch Leistungen wie CO2 Bad, Massage, Lymphdrainage etc. gebucht. Die Anwendungen waren eine Wucht, denn die tschechischen Massagen haben es in sich und sind sehr effektiv. Die CO2 Bäder haben den Blutdruck gesenkt, die Wassergymnastik und Massagen haben die Verspannungen gelöst, die Bäder waren angenehm und man konnte prima ausspannen. Für uns hat schon diese eine Woche eine Menge gebracht. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall 2 Wochen dort verbringen. Auch die Umgebung soll sehr schön sein, aber da wir viele Aktivitäten und Anwendungen auf dem Plan hatten, reichte die Zeit nicht aus. Wir haben 3 große Nordic Walking Runden à 1,5 Stunden um den Ort gemacht, sind nachmittags dann noch mal 1-2 Stunden um und in dem Ort promeniert und waren am Abend immer totmüde. So sollte es auch sein. Im nächsten Jahr werden wir dann auch noch größere Ausflüge wie z.B. nach Karlsbad, Prag etc. einplanen. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der gutes Essen mag, gerne wandert, ... Das Durchschnittsalter liegt auf jeden Fall über 50, aber das hat uns nicht gestört, denn wir wollten uns erholen und aktiv Sport treiben. Das Ziel haben wir erreicht. Einen lieben Dank an das tolle Team im Hotel Pacifik. Wir haben uns bisher in keinem Hotel so wohl gefühlt, wie in diesem und sind von allen Mitarbeitern so nett umsorgt worden, dass wir am liebsten gar nicht wieder abreisen wollten.
4.5
Willy-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Preis/Leistung: Superlage, Superior-Zimmer mit Balkon: herrliche Sicht auf Kaufpark/Kollonaden und in die Ferne, sehr guter Service; die Kuranwendungen sind dezentral organisiert und dadurch ohne Wartezeiten pünktlich und mit kompetentem Personal; leider viele russische Gäste, zwar nicht laut und alkoholisiert, aber sehr stur, kaum Kommunikation möglich; das Essen : Frühstück gut, immer frisches Obst und nach russischem Geschmack warme Gerichte, abends sehr früh ab 17. 30 Uhr Buffet mit 3 Fleischgerichten und einem mäßigen Fischgericht; Nachspeisen mäßig und gelegentlich " vergriffen ". Pool frühmorgens bis 7. 30 geöffnet, dann bis Mittag wegen Kuren besetzt. , am Wochenende ab 8. 00 Uhr bis abends spät offen, meist nicht viel los. Tipps : Geldumtausch bei den vielen Wechselstuben am günstigsten und absolut korrekt, ; im Kurviertel kaum Einkaufsmöglichkeiten, aber Lidl in der Unterstadt ( Bus vor der Haustür ) , sehr empfehlenswert und spottbillig das Sinfonieorchester der Stadt ( konzertante Oper Rusalka von Dvorchak sowie Konzert Mozart - Rossini ); die Ausflüge von Cupvital (Prag, Karlsbad )sind preiswert und gut, desgleichen die kostenlosen 2 Stunden-Wanderungen im Ort und der waldreichen Umgebung.
5
Kerstin-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist relativ groß und enthält neben den Zimmern auch alle Behandlungsräume für Kur und Wellness. Es wirkt sehr mondän - bei der Renovierung wurde Wert auf Details gelegt (Motto: Pacifik). Man kann mit Frühstück, Halb- und Vollpension buchen. Altersdurchschnitt: eher ältere Semester, aber die mittleren Jahrgänge sind auch reichlich vertreten. Nationalitäten: meist Deutsche und an zweiter Stelle Russen (ohne besondere Auffälligkeiten), daneben ein paar Leute aus anderen Ländern Location: Die Lage ist grandios: kaum 5 Minuten bis zu den Kolonaden mit den Quellen (eine wichtige Quelle ist sogar im Haus). Außerdem blickt man direkt auf die Kurpromenade. Unterhaltungsmöglichkeiten (Konzerte usw.) sind ebenfalls in fußläufiger Nähe. Service: Die Zimmerreinigung ist bestens, kommt aber sehr früh (was uns wegen der vielfältigen Kurverpflichtungen nicht gestört hat). Das Personal ist sehr freundlich - alle sprechen Deutsch. Manchmal ist es etwas schwierig mit den Getränken - wenn abends die Gäste in die Restaurants strömen, kann es ein klein wenig dauern, aber durchaus im Rahmen. Die Heilbehandlungen sind spitzenmäßig gut organisiert. Wir waren zum zweitenmal dort und würden am liebsten gleich wieder hinfahren. Food: Das Essen finden wir perfekt. Wir nutzen immer Vollpension. Alles schmeckt prima und ist nett angerichtet. Viel Wert wird auf gesunde Ernährung gelegt - es gibt also viel Gemüse. Wir sind rundum zufrieden ... auch das Ambiente im Restaurant ist schön. Room: Wir hatten ein wunderbares Zimmer (318) mit Blick auf die Promenade. Die Möblierung ist sehr geschmackvoll in blau-weiß gehalten. Alles sehr gepflegt und schön! Sport: In einer Kureinrichtung sind die Unterhaltungsmöglichkeiten angepasst eher geruhsam. Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad (schön warm) und eine tolle Sauna (alles inklusive). Internet ist in der Lobby kostenfrei. Advice: Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Negative Kommentare zu diesem Hotel sind mir unbegreiflich. Mehr kann man einfach nicht erwarten! Mag sein, dass irgendwo für 10mal mehr Geld das Schlaraffenland wartet ... Aber ich kann nur jedem empfehlen, sich hier rundum verwöhnen zu lassen.
4.58
Rainer-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Angenehmer einwöchiger Kuraufenthalt in einem sauberen, altehrwürdigen Kurhotel, welches gerade saniert wurde. Unser Zimmer zur Straßenseite hin war sehr ruhig. Da hier Kurzone ist, besteht kaum Straßenlärm. Auch von den Nebenzimmern war kaum ein Laut zu hören (gute Schall-dämmung). Zum Flur hin noch eine Zwischentür, so daß man wirklich durch Lärm nicht gestört wurde. Das Zimmer mit großen Betten, das Bad mit Dusche. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet und für eine Woche Aufenthalt auch abwechselungsreich genug. Von der Nationalität her würde ich sagen, halb Russen, halb Deutsche. Die Qualität der Kuranwendungen war ausgezeichnet. Freundliches Personal überall, ein Trinkgeld fördert natürlich auch die Freundlichkeit. Deutsch spricht hier jeder. Wir waren mit eigenem Auto hier. Geparkt haben wir im ca. 200 m entfernten Parkhaus, gegen Gebühr. Das soll bewacht sein, wir haben da auch immer jemanden gesehen, tagsüber. Jedenfalls sind wir mit unserem Auto auch wieder nach Hause gefahren. Tolle eine Woche, im Sommer bestimmt noch schöner.
4.5
Jürgen-
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Alle Kuranwendungen im Hause Preis-Leistungsverhältnis sehr Gut
5
mauro_vim- 14. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ; spa ; trattamenti ; bottiglia di spumante moravo per il compleanno di lei ; qualità del ristorante; ambientazione asburgica Bad: ?
5
Mauro Mrx- 11. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ottimo quattro stelle superiore. Tranquillo, di classe quanto basta e con servizi e trattamenti termali e di wellness eccezionali.
5
Lubido1- 09. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Grandhotel Pacifik je klasický lázeňský hotel krásně zapadající do koloritu Mariánských lázní. Návštěvníci jsou převážně němci a tomu odpovídá i cena poskytovaných služeb. Krásné vystoupení iluzionisty Pavla Dolejška v loby baru Grandhotelu Pacifik.
5
Olaf Dilling- 03. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Toll
5
Елена Кравцова- 10. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Отличный спа отель, комфортные номера, качественное питание и процедуры.
5
Tereza Gruberová- 05. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Vyhled nic moc, ale pokoj hezky a cisty a krome nocni recepcni i velmi ochotny personal.
4.8
слонимская елена- 20. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Все
5
György Antal- 17. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nagyon szép szálloda.
5
Jan Vigh- 21. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Pěkný hotel v centru
4.8
Karel- 10. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Uitstraling van het hotel was prachtig. Bad in de badkamer was mooi. De kamer was mooi ingericht in de stijl die bij het hotel past. Sauna en zwembad waren heerlijk om in te ontspannen. Bad: geen minpunten
5
Igor Kamenski- 31. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
источник,все процедуры, сауна,бассейн -все не выходя из гостиницы,павильон с разнообразными миниральными источниками 3 минуты ходьбы, отношение в гостинице очень любезное, искренне желают помочь, я здесь уже не первый раз, намерен продолжать приезды
5
Marianna- 28. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
I will stay next time in this hotel. Grate location staff medical service
5
Tatiana- 25. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: вид из окна отличный
1 2

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

Telefon: +420-354-651-111
Reservierung: +420 354 651 300
Fax: +420 354 651 200

Adresse: Mírové náměstí 84, 35348 Marienbad, Tschechien Plan ansehen Plan ansehen

Adresse:
Mírové náměstí 84, 35348 Marienbad, Tschechien Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X