toggle menu

Spa Hotel Vltava ****

Bewertungen des Spa Hotel Vltava

Bewertungen des Spa Hotel Vltava

Rufen Sie uns an
BEST PRICE
GUARANTEE
Buchen

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
  • Wellness Leistungen
  • Kurbehandlungen

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 30 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.7/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.7/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Sandra M- 26. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer, sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen! Hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit Hund!
5
Sandra- 26. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer, zentral gelegen, Preis-Leistungsverhältnis spitze!!!
4.6
Bernd- 23. Jan. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr guter Service.Super
5
Gerd- 22. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundlichkeit des Personals, Frühstück- und Abendessen Büfett sehr gut und ausreichend, Zimmerausblick und Grösse (507) fantastisch.
4.6
- 06. Dez. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: freundliches und hilfsbereites Personal, Alles sehr sauber, ruhige Lage. Bad: wir hatten Zimmer im hinteren Bereich mit Blick zur Böschung.
4.7
deierfgeis- 19. Aug. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Vor allem das Personal war mehr als zuvorkommend. Ansonsten, große Zimmer und gutes Essen.
4.6
kh1558- 12. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Location and staff Bad: The lift is very slow
5
Katja Ebel- 13. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Я была с сыном 10 дней мне очень понравилось отношения прием процедуры надеюсь еще посетить.
5
Szymon- 28. Jan. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly staff. Bad: The rooms could be equipped with a kettle - so that the guests may boil water and drink tea.
5
S.Denise 1985- 24. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Velmi vstřícný přístup personálu k pacientům
5
Jaroslav Bures- 04. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Velmi kvalitní ubytování, perfektní stravování a lázeňské procedury na jednom místě
5
Irena Kotková- 30. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super oddych.
4.6
Peter- 01. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Krásná izba s veľkou kúpeľňou a vaňou v dependanci Berounka,okná na 2 svetové strany,tiež kúpeľňa s oknom.Raňajky na Veľkonočnú nedeľu pestré,nechýbal tradičný baranček.Využili sme aj najväčší bazén v Marián.Lázniach,v hoteli Hvězda,ktorý patrí do rovnakého hotelového reťazca a vstup je teda zdarma vrátane sauny.
4.83
Zosia- 23. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Szukaliśmy z mężem niedrogiego, przyjemnego 4-gwiazdkowego hotelu ze śniadaniami i trafiliśmy właśnie na hotel Vltava w Mariańskich łaźniach. Pobyt udał się znakomicie. Dostaliśmy wystarczająco duży pokój, z którego można byłoby wyjść na ogromny taras (gdyby akurat w styczniu nie był w remoncie). Hotel położony w tzw. górnej części miasta, a po przejściu się ulicą około 7 minut już byliśmy na głównej ulicy z wieloma restauracjami i barami. W hotelu - bardzo przyjemna obsługa, czysty basen, smaczne śniadania w formie szwedzkiego bufetu. Polecam zarówno hotel jak i samo miasteczko.
4.6
Helena- 25. Jan. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Měla jsem 2x polopenzi, jídlo bylo chutné i dobře vypadalo Pokoj byl světlý, pro 1 osobu i hodně prostorný, koupelna hodně velká. Uvítala jsem možnost použití dalšího polštářku, který byl ve skříňce povlečený. Bad: K hotelu je horší přístup od vlaku nebo autobusu, ale to se nedá změnit... Zdálo se mi málo přehledné označení u procedur (A3,A1), ale dost rychle jsem se zorientovala Na pokoji bylo dost teplo, termoventilem a okenní ventilačkou jsem to ale vyřešila
5
Sofya Strunskaya- 08. Okt. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Great experience! Pool, sauna, breakfast are included, close to center, clean room, friendly stuff
5
Виталий (SorokinVy)- 05. Okt. 2015
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали в отеле в сентябре 2015- 2 недели. Все очень понравилось. Номер отличный- комфорт. Очень хорошее лечение,немного не удобно было, то ,что процедуры назначались на целый день, а не с утра. Но потом как то этот вопрос решился. Немного необычно было то, что не было напитков на ужине. Всем рекомендую съездить. Приехали отдохнувшие, подлечились- хватит на целый год.
4.8
Oleksandr- 26. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: The main advantage of the hotel is own Spa and treatment department with huge variety of medical procedures. As well the hotel has nice swimming pool with warm water and gym. Free Wi-Fi. Reach breakfast. Rooms were renovated several years ago and now are very comfortable with all necessary facilities. The staff is very friendly. Bad: Probably the only non perfect thing is the main elevator which is not large enough.
4.6
Peter- 12. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Z kúpeľne balkón s výhľadom na park.Reštaurácia nedávno kompletne modernizovaná s klimatizáciou. Bad: Hotel nemá žiadne nedostatky.
5
Tamara- 16. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Bad: однообразие еды на завтрак
5
Jevgeni- 24. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: всё было отлично как и отметил выше отзывчивый персонал большое разнообразие процедур удобное местоположение отеля как для пеших прогулок по лесным тропкам так и для посещения магазинов город небольшой как один большой парк воздух чистый очень подходит для отдыха
4.6
VAB1947- 21. Aug. 2014
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Чистота, процедуры, комфорт и расположение отеля. Bad: Затрудняюсь ответить на этот вопрос.
5
Rundova Marcela- 01. Apr. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
děkuji za pěkný pobyt v lázních,děkuji lékařce, rehab.sestrám,personálu kuchyně i jídelny, recepčním,pokojské, velmi jsem si pobyt užila a doufam,někdy příště nashledanou.S pozdravem M.Rundová
4.7
Polická- 19. Mär. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Byla jsem velice spokojená služby - personál vše na jedničku ,jídlo výborné jen maličkost na Berounce by se mělo vyměnit posezení u televize.Děkuji Polická

Spa Hotel Vltava
Vážená paní Polická, děkujeme Vám za pobyt a za Vaše hodnocení. Jsme velmi rádi, že jste se v hotelu Vltava cítila dobře. U výměně možnosti sezení v části Berounka budeme uvažovat. Děkujeme Vám a jsme s pozdravem, vedení hotelu

4.7
Skupinova Klaudia- 16. Mär. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Dobrý deň , s pobytom som bola celkom spokojna, len pri odchode som bola trochu zakočena, organizáciou taxislužby, ktorej som musel zaplatit, nakolko mi následne bolo oznámené, že odvoz na stanicu sa musí nahlasiť cez pracovne dni čo nie je uvedené na internetovej stranke. Hoci som pobyt absolvovala nie v hlavnej sezone, mala som s personalu pocit večne behajuci,stresujuci človek, čo sa dosť negativne prenášalo, Snaď do buducnosti posilniť ten personál...... Inak som bola velmi milo prekvapená rekonštrukciou celeho komplexu, super..... Prajem všetko dobré Skupinova
4.8
ANONYMOUS- 15. Mär. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Впечатление от отеля хорошее, но хотелось бы, чтобы ингаляции делались с Лесным источником, а не Каролиной и газовые уколы делать пять раз в неделю, а не три. За все большое спасибо.

Spa Hotel Vltava
Уважаемый Господин / Уважаемая Госпожа Мы весьма ценим, что Вы уделили время на представление замечаний или отзыва на нашем сайте. Мы очень рады, что Вы выбрали для своего отдыха именно наш отель, и мы надеемся, что мы сможем скоро снова приветствовать Вас в Марианских Лазнях. С сердечным приветствием, Менеджмент отеля

4.8
Z. Šupíková- 14. Feb. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Pobyt ve Spa Hotelu Vltava byl příjemný, personál i služby si zaslouží poděkování. S pozdravem Šupíková

Spa Hotel Vltava
Vážená paní Šupíková, děkujeme za Váš pobyt ve Spa Hotelu Vltava i za Vaše hodnocení. Těší nás, že jste v hotelu byla spokojená a doufáme, že se k nám brzy vrátíte. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

3.8
ANONYMOUS- 02. Nov. 2011
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
The hotel has a good quiet location. The rooms are large.

Spa Hotel Vltava
Dear Guests, thank you for your stay in the Spa Hotel Vltava and for your review. If we can help you in any way please contact us under dep@badmarienbad.cz We look forward to your next visit to Mariánské Lázně. Kind regards, Hotel Management

4.7
Thomas- 20. Okt. 2011
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Preis ist 100% zum Leistungsverhltnis!
4.58
Olga-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Отель очень понравился. Он не претендует на шикарный. но все чисто, скромно, уютно, комфортно. Очень понравился номер супериор на верхних этажах с видом на улицу. Сама улица тихая и пробоем не возникало. Отель находится чуть в отдалении от общего променада, но ровно на столько, чтобы иметь возможность прогуляться без излишнего напряжения. В само мотеле есть питьевой источник. Проводятся все возможные процедуры. Обслуживание качественное и вежливое. Еду к высокой кухне отнести нельзя, однако она вполне разнообразна и вкусна. Рекомендую завтраки и ужины (шведский стол), обед по меню мне показался не интересным. Так что проживая в этом отеле вы получите максимум процедур и комфорта в номере супериор за вполне бюджетную сумму.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Spa Hotel Vltava ****

Telefon: +420-354-641-111
Reservierung: +420 354 641 300
Fax: +420 354 641 200

Adresse: Anglicka 475, 353 53 Marienbad, Tschechien Plan ansehen Plan ansehen

E-Mail:
vltava@badmarienbad.cz

Adresse:
Anglicka 475, 353 53 Marienbad, Tschechien Plan ansehen


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Wenn Sie direkt bei Danubius Hotels Group buchen, können Sie sicher sein, das Sie die besten öffentlich zugänglichen Hotelzimmerpreise bekommen. Sollten Sie irgendwo anders einen günstigeren öffentlich zugänglichen Preis innerhalb von 24 Stunden gerechnet ab Ihrem Buchungszeitpunkt finden, werden wir diesen Preis akzeptieren und Ihnen zusätzlich noch  einen Preisnachlass von EUR 30 geben, den Sie für Speisen, Getränke und weitere extra Leistungen des Hotels während Ihres Aufenthalts verwenden können.

Dieses Angebot unterliegt unseren Geschäftsbedingungen.

Sie können Ihren Anspruch durch das Ausfüllen unseres Online-Formulars geltend machen. Ansprüche können spätestens 48 Stunden vor der Eincheckzeit bei dem geeigneten Hotel geltend gemacht werden.


geschäftsbedingungen online-formular FAQ

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X