toggle menu

Hotel Palatinus City Center ***

Bewertungen des Hotel Palatinus City Center

Bewertungen des Hotel Palatinus City Center

Rufen Sie uns an

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Tierfreundliches Hotel
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
4.6
Uwe- 14. Okt. 2019
Good: Die Lage des Hotels ist zentral in der Fußgängerzone; zudem ist direkt eine Tiefgarage angegliedert. Der Tagespreis "Parken" beträgt hierfür 11 €, dafür ist die Tiefgarage mit Personal besetzt bzw. ganztags Video überwacht. Das Zimmer, nicht allzu groß bemessen, ist entsprechend dem Alter des Hotels ausgestattet, aber stets sauber gehalten - für wenige Tage absolut ausreichend. Personal ist sehr freundlich und das Angebot "Frühstück" ist international und ausreichend die Auswahl.

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
0/5
Aufgrund von 0 Bewertungen
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Dana- 05. Mär. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Good: Das Judenstilambiente! Bad: Nicht das ich wuesste. In herrlichem Jugenstilambiente und mit aeusserts freundlicher und zuvorkommendem Personal habe ich meine Tage im Pecser Hotel palatinus sehr genossen. Alles war sehr in Ordnung.
5
Michael- 15. Mai. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Stadt; Hotel, Personal, Service
4.6
Susanne- 18. Mai. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage inmitten von Pecs ist unschlagbar, man erreicht die Hauptsehenswürdigkeiten gut zu Fuß. Die Zimmer sind zwar klein, aber gut eingeteilt. Begrüßung mit kleinen Bäckereien sehr freundliches Check-in. Bad: Frühstück ist als durchschnittlich zu bezeichnen, leider nur "Hotel-Cafe". Parkplatz in dere Garage ist kostenpflichtig, Tourismusabgabe sollte im Preis enthalten sein.
5
Anonymous- 15. Dez. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Bad: Qualität im Restaurant schlechter Wein
4.6
Michaela- 23. Aug. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: - Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone - freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption (man spricht auch deutsch und englisch) - Eingangsbereich und Restaurant sind für alle Jugendstil-Liebhaber ein Highlight - 10 % Ermäßigung auf die Konsumation im Restaurant für Hotelgäste - renovierte Zimmer sind mit hellen Möbeln geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage Bad: - Zimmer etwas klein - bis spät abends gewisser Lärmpegel durch Passanten in der Fußgängerzone
4.8
Renate- 22. Aug. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel liegt optimal absolut im Zentrum und ist mit den Jugendstilelementen ein eine Augenweide, Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Sonnenterrasse liegt sehr günstig.
4.15
Elisabeth- 05. Aug. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: ein ehemaliges prachthotel! betonung auf ehemalig: geblieben ist eine wunderschöne fassade, hotelhalle, frühstückssaal, liebevoll renoviert und ein sehr freundliches, bemühtes personal.
4.8
Martin- 11. Jun. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Hotel!!!
5
Payerhofer Patritz- 02. Okt. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Großartiges Restaurant. Tolle Lage des Hotel. Bediensteten waren sehr freundlich. Waren rundum zufrieden und fahren sicher wieder in dieses Hotel.-
5
Günther- 17. Jul. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Die wunderbare Jugendstil-Gestaltung des Hotels. Die erstklassige Betreuung durch die Rezeptioniten/innen Dass das Restaurant nicht nur eine internationale Speisekarte, sondern auch typisch ungarische Gerichte angeboten hat. Die günstige Innenstadt-Lage, welche für Spaziergänge sehr geeignet ist. Die Verfügbarkeit einer Garage Bad: In Ihrer Iternet-homepage sollte auf die hoteleigenen Plätze in der Tiefgarage mit Zufahrt Maria-utca hingewiesen werden,. Das ist für Gäste, welche mit dem Auto ankommen, sehr wichtig. Für die Zufahrt zur Garage sollte ein sehr deutlicher Teil des Stadtplanes mit dem markierten Weg von Hunyadistraße über Maria-Straße zur Garageneinfahrt bereitgestellt werden, der auch ausgedruckt werden kann.
5
Frank- 04. Dez. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Die wunderbare Atmosphäre, das Jugendstilinterieuer, versetzt in den Charme vergangener Zeiten mit dem Komfort von heute.
4.8
Anonymous- 24. Okt. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wunderschön im Jugendstil eingerichtet - der Frühstücksraum allein ist eine Reise wert. Dabei ruhig und sauber mit freundlichem Personal und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Bad: Leider war Wifi nicht kostenlos wie wir es sonst überall angetroffen haben. Aber McDonald's mit freiem Wifi ist um die Ecke. Es gab kein Schwimmbad/Jacuzzi wie bei anderen Hotels der gleichen Preisklasse. Dafür ist es wirklich ein wunderschönes Gebäude.
5
Anonim- 15. Mär. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Tisztaság és kényelem. Nagyon kedves személyzet. Bőséges és nagyon finom ételek.
4.65
Anonim- 03. Mär. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Kedves fogadtatás, szuper reggeli, szép csarnok.
5
Classic Nonprofit Kft- 28. Jan. 2019
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Barátságos, előzékeny, udvarias és segítőkész volt a fogadtatás és a kiszolgálás egyaránt. Igazán kellemes élménnyel távoztunk a szállodából. Köszönjük!
4.7
Oláh Dóra- 31. Aug. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kedvesek voltak az éttermi dolgozók illetve a recepciósok. A szoba szép és tiszta volt, a félpanziós ellátás több mint elegendő. Ha Pécsre megyünk újra itt fogunk szobát foglalni.
4.95
Anonim- 30. Aug. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyszerű dogozók segítőkészek kedvesek
4.55
Anonim- 23. Jul. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: kedves személyzet, jó megközelíthetőség. Érdekes, hogy többször is olvastam negatív kritikákat e szálloda szobáiról, de abban a szobában, ahol én voltam (az első emeleten) nem láttam semmi túlzottan kirívó problémát. Bad: Éjszaka lefekvés előtt láttam egy fekete bogarat mászni a padlószönyegen. Nem tudom, hogy ez csótány volt-e, de érdemes mindent megtenni az esetleges terjedésük megakadályozására. Ezt leszámítva hasonló problémám nem volt.
5
Miklosné- 12. Feb. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
kiváló
4.5
Anonim- 17. Jan. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: kellemes
5
Dr Magyar Zoltán- 14. Jan. 2018
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: személyzet kedvessége,segítőkészsége
5
Anonim- 24. Dez. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: A szálláshely kiváló helyen található. Kedves, segítőkész a személyzet. Nagyon tetszett a 4 fős lakosztály.
5
Anonim- 16. Dez. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon szep, kenyelmes, recepciosok maximalisan segitokeszek
4.65
Anonim- 03. Jul. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Csak jót tudok mondani és ha legközelebb Pécsre jövük újból a Palatinus Hotelben fogunk megszálni.
4.6
Jasminka- 17. Mär. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: sve je bilo OK. Doručak mami na povećanje kalorija ali lokacija traži jutarnju šetnju centrom. Bad: !!!
4.8
Marko- 27. Feb. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Location and breakfast
5
Gabor- 18. Dez. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Városközpontban van, bőséges a reggeli, kedves, segítőkészek a dolgozók! Bad: -
4.8
Tamás- 12. Dez. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló elhelyezkedés. Bőséges reggeli. Kedves barátságos személyzet.
4.8
József- 05. Dez. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet kedves és segítőkész. A reggeli bőséges és van bőven választék. A szálloda elhelyezkedését tekintve, a legjobb helyen van, mindenhová el lehet jutni, szinte pár perc sétával.
4.8
Jane- 04. Dez. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Izvrstan hotel u sam centru. Ljubazno osoblje, prekrasna arhitektura, ugodne i ciste sobe.
4.6
Adnan- 27. Nov. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Lokacija, parking, ljubaznost Bad: Kreveti bi mogli biti udobniji
5
Éva- 24. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Szauna Reggeli
4.8
Mónika- 24. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli választék,gyönyörű kilátás a szobából! Bad: A papírvékony falak nem tetszenek. Minden áthallatszott a szomszédból..
4.8
Judit- 11. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Bad: A szobából való kilátás nem volt esztétikus, illetve a vízforraló mellett nem volt a leírás szerint bekészített tea és kávé filter.
5
Vica- 27. Sep. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Gyönyörű patinás épület, recepció, étterem. A személyzet nagyon kedves, finom ételek, tisztaság, kényelmes ágy. Bad: Az egyetlen dolog, ami nem tetszett: a kilátás a szoba ablakából, mert a szomszéd ház lepukkant hátsó felét láthattunk, ha kinéztünk rajta.
5
Nia- 18. Sep. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Personeel waren behulpzaam en aardig. En ik had een taart gekregen voor mijn verjaardag
5
Willem- 15. Sep. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Fantastische entourage! Mooi hotel midden in centrum. Geweldig ontbijtbuffet! ...... .... Bad: Geen "tegenvaller" maar een advies: Hotel ligt in autovrije zone, parkeergarage aan achterzijde hotel toegankelijk maar dat is een ander adres. Gasten doen er goed aan om tevoren dat adres na te vragen om verwarring met navigatie te voorkomen. Voetgangers kijken raar op als je in de voetgangerszone wordt gedirigeerd ...
4.8
Pátkai- 05. Aug. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló konyhával rendelkezik a hotel. Igaz, hogy a megrendelt ételre az átlagnál többet kell várni, de megéri. Nyilván ez az oka a hosszabb felszolgálási időnek. Bad: A parkolás árát ( 3200 Ft/ éjszaka ) egy kicsit soknak tartom, ráadásul a rokkant kártyát sem veszik figyelembe. Szerencsére a Mária utcában, közel a parkolóházhoz 3 rokkant parkoló is van, így meg tudtuk oldani az ingyenes parkolást. :) Egy kicsit "fájt", hogy ezt a lehetőséget a recepción nem közölték.
4.8
K- 24. Jul. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Hotel w zabytkowym, ekskluzywnym budynku a'la w-wski Bristol - robi wrażenie; duże pokoje Bad: Brak klimatyzacji
4.6
Marian- 23. Jul. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Az ágy kényelmes , reggeli finom és bőséges, vegánok is jól laknak . Bad: Légkondicionálás hiányzott.
4.8
Attila- 19. Jul. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: A szállás szép és nagyon jó helyen helyezkedik el. A személyzet rendkívül kedves és segítőkész.Az étkezés bőséges választékos és finom. Bad: A szomszéd szobában lévők hangosak voltak éjfél-fél egy körül talán egy házirend ki függesztés a szobában segítene. A lift ajtó kicsit hangos és túl gyors .
5
Dubravka- 19. Jul. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Već treći put sam gost hotela i svaki put se radujem dolasku.Lociran u najlepšoj ulici,enterijer u mavarskom stilu čaroban,fantastična hrana,parking ,ljubazno osoblje,Pečuj čaroban gradić.....naprosto sam zaljubljena i u grad i u hotel
4.6
Sara- 09. Jun. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Desayuno incluido excelente y muy buena localización, personal muy amable y unas instalaciones preciosas. Bad: Habitación un poco pequeña pero muy cómoda y acogedora
4.6
Rudi- 07. Jun. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Albergo situato in pieno centro, con struttura elegante e atmosfera....d'altri tempi. Grazie al maitre, cenando (molto bene) abbiamo bevuto il "Sangue di Toro" ( in ungherese" Egri Bikavér" ), uno stupendo vino rosso ungherese molto corposo, che sarà poi una costante nel proseguio del nostro viaggio ( attenzione però a chi guida, in Ungheria il tasso alcolemico è zero). Nel complesso un buon hotel, da consigliare. Apprezzata la ragazza della reception che ci ha accolto in un buon italiano. Bad: Il materasso......mamma mia!
5
Jasmina- 23. Mai. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: u tako ukusnim slatkim kolačićima može se uživati samo u hotelu Palatinus
4.6
Paul- 21. Mai. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Superior room on 1st floor with balcony was perfect. Comfortable beds and very clean. Breakfast good at weekend when busy but less choice, still adequate, other days. Amazing interiors on main parts.
5
Guru Jasminka- 20. Apr. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: U stalnom odabiru ovog hotela razlog je i uvijek isti bogat doručak po svačijem ukusu i prepoznatljivom kvalitetom koji pruža izvrstan početak bogatog dana u Pećuhu. Bad: Ovaj boravak je bio bez mana.
5
Ágnes- 05. Apr. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Álomszép ebédlő, remek szoba, nagyon kedves személyzet! Tea, kávé, vízforraló bekészítés reggelre! A reggeli nagyon gazdag, változatos. Bad: Szombat este eléggé beszűrődött a zaj a sétálóutcáról, legalábbis a mi ablakunk közel volt. Első reggelinél kissé vizes volt a narancslé.
4.65
Anonim- 29. Mär. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kedves személyzet volt. Az étterem kínálata a 3*-ot bőven meghaladta és finom, ízletes ételek voltak. Elhelyezkedése kíváló, városközponti-pezseg az élet körülötte. Bad: A standard szoba mérete nagyon kicsi, tágasabbra számítottunk. Láttuk a családi apartmant is, ami tágas, szép, kényelmes---aki térre vágyik, azt foglaljon.
4.8
Jasminka- 21. Jan. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Pojavilo se mlado osoblje i zato želim iznijeti svoje zadovoljstvo prvim susretom s njima. Želim to naglasiti jer je lijep doček na recepciji preduvjet za ugodan boravak Bad: U restoranu još uvijek ista osoba koje još nije shvatila da im gosti donose zaradu i da je ugodnost gosta njihova obveza. Oni sebično "rezerviraju" stolove. Neznam zašto kad je hotel prazan. Mislim da pospremiti okrugli stol ili kvadratičan nije razlika.
4.6
ollennka- 10. Jan. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, очень отзывчивые и приятные сотрудники, чисто, уютно, вайфай в номерах, хорошие 3 звезды. Bad: Завтрак слегка подкачал, нет овощей свежих.
4.8
Gábor- 19. Dez. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Bad: Üzleti partnereim laktak a hotelban. Nem tudtak a cégünknek számlát kiállítani, mivel mi,a cégtulajdonosok másik hotelban szálltunk meg. Így a számlákat el kellett dobnunk, nem tudtuk korrekt módon elszámolni azokat. :(
4.8
Kálmán- 30. Sep. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Központi helyen lévő szép, tradicionális hotel. A személyzet, udvarias, munkáját kíválóan végzi. Külön kiemelném a büfé reggeli magas minőségét, választékosságát.
5
Anonymous- 10. Sep. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: 很好 Bad: 没有牙具
5
Ferenc- 16. Aug. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Jó helyen, gyönyörű környezetben lévő gyönyörű, tiszta, jól felszerelt, kényelmes, hangulatos, csendes szálláshely. A személyzet segítőkész, kedves, udvarias, az ételek finomak. Maximálisan elégedett vagyok!
4.8
Anonymous- 08. Jul. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: elhelyezkedése, előtér, étterem Bad: a hotel saját garázsából a recepció megközelítése ügyetlen és nehézkes. Lift nincs A bőröndöt lépcsőn kell felcipelni
4.8
Silje- 07. Jul. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: The location of the hotel is absolutely perfect. Very friendly and helpfull staff. Nice breakfast served everyday. Bad: It was a wedding we were not informed about, but they turnef down the music at midnight so sleep was no problem.
4.6
Francoise- 06. Jun. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Les bâtiments sont superbes. Quel charme a cet hôtel !! Bad: Rien
5
Ildikó- 28. Mai. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Patinás épület
5
Jasminka- 09. Mai. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Uvijek dobrodošlica osmjehom i dobra organizacija gospode na recepciji. Bad: Ovaj put sam zamijetila da osoblje koje radi u administraciji i prolazi holom prolazi pored gostiju koje sjedi u njemu bez pokušaja da im možda glavom daju do znanja da ih vide kad već ne pozdravljaju. To nije za očekivati kad je hol pun gostiju ali kad smo sami onda je to ipak zanemarivanje pristojnosti.
5
Valeria- 04. Mai. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Comfortable hotel, super bed, friendly staff, lots of nice gestures
5
Jasminka- 17. Mär. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: jubilarnih 10 godina dolazim u ovaj hotel. Svaki dolazak prvih godina je bio neko otkriće lijepog i ugodnog tijekom novog boravka u hotelu. Novi boravak uvijek potvrđuje raniji zaključak i otkriva nešto novo u detaljima (božićna dekoracija, prijateljski osmijeh po dolasku na recepciji, prijateljsko susretanje ) Više niti ne pomišljam na traženje drugog hotela. Kad sam zakasnila s rezervacijom i morala u drugi hotel s 4 zvjezdice nisam ni približno bila zadovoljna. Nije sve u zvjezdicama. Sve je u ljudima i želji da se gost osjeća ugodno. Bad: nema toga
5
Damir- 19. Jan. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect! Bad: Nothing!
4.85
Anonim- 09. Sep. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: A személyzet szakszerű, udvarias hozzáállása.
4
Monica- 07. Sep. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
Bra beliggenhet, greit hotell.
4.15
W.- 27. Jul. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Lobby, room, breakfast Bad: Wish the concierge had more info about the current offerings of the museums.
5
Dubravka- 10. Jul. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Ovo je moj drugi boravak u ovom hotelu.Prezadovoljna sam smeštajem,doručkom,osobljem i lokacijom.Na moju žalost nisam stigla da odem do saune.Toplo ga preporučujem
3.55
Grégory- 24. Mai. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Situation réellement centrale de l'hôtel et parking surveillé. Hall d'accueil splendide. Bad: Chambres vieillottes.
4.4
Anonymous- 26. Mär. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Központi elhelyezkedés, figyelmesek a recepciósok, finom és bőséges a reggeli. Bad: Kicsi szobák, retró berendezés. A szauna és masszázs vasárnap nincs nyitva.
4.4
Krisztian- 24. Mär. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: gyönyörű szecessziós épület, kitűnő elhelyezkedés, bőséges reggeli
4.8
Jasminka- 08. Jan. 2014
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Pisala sam veliko zadovoljstvo hotelom kao što je smještaj u centru Pečuha, ljepota objekta samog hotela u stilu decentne mađarske secesije, povoljne cijene za ponuđeno i ..... . Sada želim dati naglasak na osoblje koje je vrlo poslovno, ljubazno,uslužno, brižno od recepcije do pomoćnog osoblja.
4.8
Jasminka- 11. Okt. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: dolazim godinama u hotel palatinus uvijek sigurna da ću boraviti u njemu s osjećajem sigurnosti, udobnosti, okružena pažnjom osoblja, ukratko dobrodošla u ovaj objekt gdje se vidi i ulaganje i poboljšanje standarda, naravno sukladno mogućnostima trenutka Bad: ne bih se mogla sjetiti bilo čega
5
Anonim- 04. Okt. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Bad: Csupa pozítív tapasztalat, ajánlom mindenkinek.
4.6
Raimund- 16. Sep. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: central location Bad: no hotelbar
4.8
Dubravka- 24. Jul. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Clean, Comfort, Location, Facilities, Staff, Value for money
5
George- 28. Mai. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Perfect location and classical style of hotel we enjoyed. Very helpful staff and great meal in fasciniating art-nouvo (secession) environment - unique experience. Bad: Nothing I can think of!
5
dr Margittai Ágnes- 23. Mär. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kedves, szolgálatkész személyzet mind a recepción, mind az étteremben.
4.8
Jasminka- 18. Feb. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Clean, Comfort, Location, Facilities, Staff, Value for money
5
Baksa Éva- 29. Dez. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: az előbb megjelölt dolgok Bad: nincs negatív tapasztalatom
4.85
Anonim- 03. Dez. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: A személyzet udvarias, segítőkész. Az éttermi ellátás (ételek minősége, mennyisége, kiszolgálás) kiváló. A szoba tisztasága, kényelme kitűnő. Bad: Az nem volt.
4.6
Éva- 23. Okt. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Gyönyörű szecessziós épület, élmény volt megszállni ott. Városnézés szempontjából rendkívül jó az elhelyezkedése, a sétálóutcában van. A recepción a személyzet mindig segítőkész volt. A bőséges reggelit is egy csodálatos teremben lehetett elfogyasztani. Ráadásul ingyenes Pécs kártyát is ad a szálláshely, amivel sok nevezetesség, múzeum díjmentesen látogatható.
4.8
Günter- 09. Okt. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Ideale Zentrumslage
4.5
Regius Ottó- 08. Okt. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: A személyzet, a recepció éppen olyan udvarias, segítőkész mint korábban. Bad: Több alkalommal voltunk a Hotel Palatinus vendégei. Az előző évekhez kicsit megkoptak a szobák.Nem volt hajszárító, nincs polc a fürdőszobában.405 szoba volt
4.65
dr.Nagy Zoltán- 08. Okt. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: éttermi személyzet munkája kiváló Bad: gépkocsival érkezők parkolási lehetőségét csak helyben ismertük meg
4.8
Leif- 30. Sep. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Det suveräna läget mitt i centrum av Pecs. Trots alla intilliggande uteserveringar och restauranger blev man inte störd - vi var ändå där lördag-måndag. Mycket prisvärt. Fin miljö. Klasshotell. Mycket bra frukostbuffé. Närheten till vingårdarna i Villany och Siklos.
4.8
Łukasz- 21. Sep. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: piękny hotel w starym stylu położony w samym centrum miasta przy ulicy usianej kawiarniami, restauracjami i pubami. Polecam wybranie pokoju z którymś z balkonów widocznych na zdjęciu hotelu (mieszczą się w pokojach na 1 piętrze). Sam Pecz nie jest porywającym miastem jednak jeżeli miałbym jeszcze raz się tam zatrzymać to właśnie w tym hotelu.
5
Caroline- 03. Sep. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Superb comfort right in the middle of the city.
4.6
Ingvild- 25. Aug. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Det var I sentrum, rent på rommet, flott frokost, pent hotell og hyggelig betjening
5
a Hotels.com guest- 09. Aug. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
5
Mitja- 13. Apr. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: urejenost, čistoča, prijazno osebje, bogata ponudba
5
Jasminka- 03. Apr. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Uvijek isto. Prekrasan secesijski hotel sa svim potrebnim sadržajima za gosta koji je došao vidjeti grad, uživati u kulturnim događanjima, razgledati povijesne zgrade i suvremenu arhitekturu, kupiti ponešto u trgovinama a ovaj put i na Uskršnjem sajmu na simpatičnom novom gradskom trgu uz koji su odlične ugostiteljske ponude. Bad: nemam primjedbi već godinama
4.85
Szigethyné Vidor Ilona- 03. Apr. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kellemes, tiszta és jó helyen van
4.6
Jasminka- 29. Feb. 2012
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Hotel Palatinus je uvijek moj izbor kad putujem u Pečuh.Odlična lokacija u centru grada uz mogućnost garažnog parkiranja. Prelijepa secesijska arhitektura zgrade hotela i njegovog interijera, elegantna prostorna organizacija od pješačkog ili garažnog ulaza do hola s recepcijom i pristupima atraktivnim stubištima njegovim prostorima za zabave, kongrese ili barove. Mogućnost korištenja spa sadržaja i terase za lijepog vremena u kratkim predasima između obilaska grada, shopinga ili odlaska na koncerte. Kako sam svake godine u njemu oko Nove godine oduševljava me ukrašavanje prostora hola i ulaza u hotel. Njegova lokacija omogućuje najlakše pristup sadržajima koje želim konzumirati najčešće pješački ili korištenjem automobila. Posebno se mora istaknuti poslovnost i ljubaznost osoblja ( sretan spoj iskusnih djelatnika i mladih snaga ) od djelatnika na ulazu u garažu preko recepcije do osoblja u sauni i sobarica. Osobno sam osjetila jednom prigodom poštenje djelatnika što je mene i moje društvo posebno obradovalo i na tome im se i sada želim zahvaliti. Bad: na moju sreću nikada nisam imalo potrebe da išta loše pomislim ili zaključim s bilo ćime u svezi hotela
4.6
Jasminka- 21. Sep. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Dolazim u Pečuh i odsjedam u ovom hotelu preko deset godina.Sviđa mi se njegov položaj u najljepšem dijelu grada,lijepoj ulici bogatoj kulturnim prostorima ( galerije, kazalište ) i sadržajima. Blizina, pješačka udaljenost, vjerskih objekata, kulturnih sadržaja i prelijepih trgova. Osobito me se dojmio kulturan i ljubazan doček u hotelu počevši od djelatnika u garaži ( što je također velika prednost hotela ) do osoblja s kojima se susrećemo od recepcije do sobe.Hol hotela je izuzetno lijep i udoban. Osobno sam se uvjerila u veliko poštenje svih djelatnika jer smo izgubili u hotelu novce. Sviđa nam se interijer i arhitektura hotela, udobnost restorana s pogledom na lijepu ulicu i vanjske terase.Ukratko kad planiram dolazak u Pečuh prvo nam je na umu rezervirati hotel Palatinus i kad to osiguramo može se reći da je osnovni preduvjet za ugodan boravak riješen. Bad: Iskreno nema ništa što bi me smetalo a ovdje dolazim već više od 10 godina.
4.95
Anonim- 26. Feb. 2011
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Elegáns. A nosztalgikus hangulatot nemcsak a szép diszítésű épület általam látogatott helyiségei, de a nyugodt hangulatú, kedves kiszolgálás is tökéletessé tette.
5
A traveler-
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
A fantastic hotel with excellent staff in a perfect location. Nothing more to say, really.
5
A traveler-
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
O hotel é muito bom, possui um restaurante bem luxuoso e com comida de qualidade! vale muito a pena!!! recomendo!
5
A traveler-
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Hotel Palatinus City Center ***

Telefon: +36-72-889-400
Reservierung: +36 72 889 462
Fax: +36 72 889 462

Adresse: Király utca 5., 7621  Pécs, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 72 889 462

Adresse:
Király utca 5., 7621  Pécs, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X