toggle menu

Health Spa Resort Esplanade ****

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade

Rufen Sie uns an
BEST PREIS
GARANTIE
Buchen

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Wellness Leistungen
  • Kurbehandlungen
  • Veranstaltungsräume

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 167 Bewertungen
Dienstleistungen
4.9/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.9/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.7/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Alexander- 05. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Auswahl beim Frühstück und Abendessen war der Hammer. Immer alles da, sobald etwas leer wurde, wurde schon nachgefüllt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Qualität der Speisen war sehr hochwertig. In den 4 Tagen wo wir da waren gab es kein Essen mehrfach. Bad: Frühstückszeit ab 07:00 Uhr, könnte ruhig schon etwas früher sein für uns als Frühaufsteher.
5
Ingonda- 24. Apr. 2018
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel liegt sehr idyllisch auf einer Flussinsel der Waag. Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage noch aus sozialistischer Zeit, mit inzwischen modern renovierten Zimmern. Location: Auf einer Insel der Waag gelegen bieten sich Spaziergänge auf der Insel selbst wie auch in den Ort Piestany an. Sehr ruhig, kein Verkehr. Ideal für einen Erholungsurlaub Service: Die Angestellten an der Rezeption sind mehrsprachig und kompetent. Auch das Servicepersonal ist sehr umsichtig. Food: Sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen wird ein reichhaltiges Buffet vorbereitet. Mir hat besonders das vielfältige Salatangebot gefallen. Room: Unser Premiumzimmer war sehr gut: groß, hell, vor kurzem mit schönen modernen Möbeln renoviert. Großes Badezimmer mit vielen Hacken! Balkon, Safe, TV. Sehr ruhig. Sport: Fitnessraum. Außenpool mit einer Größe, der auch Schwimmer halbwegs befriedigt. Mehrere Innenpools, Whirlpool. Massagen, Beautyangebote. Abends auch Tanz.
5
Gerhard- 30. Jan. 2018
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein Riesenbau aus sozialistischer Zeit, doch auf den neuesten Stand gebracht, sehr grosse Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes mehrsprachiges Personal, angenehme Atmosphare... Achtung> 1 x im Monat ist die Wasserwelt wegen Reinigung geschlossen Location: auf einer Flussinsel der Waag Room: wir hatten Premiumzimmer gewahlt und waren damit sehr zufrieden, allerdings war es zu warm, die Heizung liess sich nicht runterschalten
5
Oksana- 18. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Volle Entspannung und Ruhe
5
sunshine_0305- 25. Nov. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Es ist ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Behandlungen sind ausgezeichnet.
4.8
Friedrich Pochlatko- 14. Nov. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich war im Oktober-November zum dritten Mal in Piešt'any für 14 Tage zur Kur, dieses Mal im Hotel Esplanade. Mit der Unterkunft, dem Service und den Kuranwendungen war ich sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zwei Wochen haben mir gut getan und ich bin gut erholt nach Hause gekommen. Ich komme gerne wieder.
4.8
Martin- 04. Nov. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: "Westliches" Hotel mit "östlichem" Preisniveau. Piestyan ist eine wunderschöne Stadt mit Monarchieflair (z. B. viele Jugendstilbauten). Das gilt besonders für die Kurinsel, auf der dieses Hotel liegt. Das Personal ist sehr höflich und spricht durchgehend gut Deutsch. Bad: Es gibt in der unmittelbaren Umgebung der Stadt keine Sehenswürdigkeiten, wofür das Hotel natürlich nichts kann.
4.8
Martin- 04. Nov. 2015
  • Paar
  • Source: Agoda
Good: "Westliches" Hotel mit "östlichem" Preisniveau. Piestyan ist eine wunderschöne Stadt mit Monarchieflair (z. B. viele Jugendstilbauten). Das gilt besonders für die Kurinsel, auf der... Bad: Es gibt in der unmittelbaren Umgebung der Stadt keine Sehenswürdigkeiten, wofür das Hotel natürlich nichts kann.
4.6
Andreas S.- 17. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Sehr nettes Personal, gutes Frühstück
4.7
plauener- 28. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
sehr angenehmer SPA-Aufenthalt, Behandlungen sehr gut organisiert und pünktlich, Schwimmbad mit beheiztem Außenbecken bis 21 Uhr hat uns sehr gefallen, schmackhafte Küche (HP) und freundliche Bedienung
4.3
Monika Graef- 25. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich bin hier schon zum 4. Mal und bin mit Service und allen Behandlungen sehr zufrieden, Freundlichkeit im Hotel Balnea Grand immer sehr gut.

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrte Frau Graef, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie waren sehr zufrieden mit ganzen Servis. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

5
Gerda Grôssbauer- 20. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir fuehlen uns sehr wohl und die Behandlungen geniessen wir schon seit vielen Jahren. Der Check In funktionierte reibungslos und sehr schnell.Die Gaestebetreuung Frau Cepcekova und Frau Mikulasova in der Reception sind extrem freundlich und kompetent. Auch die Reservierungen mit Frau Stredanska Theresa klappen immer zu 100 Prozent.

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrte Frau Grossbauer, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie waren sehr zufrieden mit ganzen Servis. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

5
Gerda Grôssbauer- 20. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir fuehlen uns sehr wohl und die Behandlungen geniessen wir schon seit vielen Jahren. Der Check In funktionierte reibungslos und sehr schnell.Die Gaestebetreuung Frau Cepcekova und Frau Mikulasova in der Reception sind extrem freundlich und kompetent. Auch die Reservierungen mit Frau Stredanska Theresa klappen immer zu 100 Prozent.

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrte Frau Grossbauer, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie waren sehr zufrieden mit ganzen Servis. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

5
Rein, Regina- 19. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nach abgeschlossener Renovierung noch besser, kurze Wege, sehr sauber, alles sehr freundlich. Auch das Essen in Buffetform ist sehr gut.

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrte Frau Rein, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie waren sehr zufrieden mit Renovierung und mit freundlichkeit des Personnels. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

5
Rein, Eberhard- 19. Mär. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nach abgeschlossener Renovierung noch besser, kurze Wege, sehr sauber, alles sehr freundlich. Auch das Essen in Buffetform ist sehr gut.
4.7
Ingrid Roesler- 18. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nach dem Umbau gefaellt uns die gesamte Anlage,vor allem im Therapiebereich sehr gut.Das Essen am Buffet entspricht nicht jeden Tag einem Viersternehotel. ( wir wohnen im Palace-fluegel )

Health Spa Resort Esplanade
Liebe Frau Roesler, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel durch Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere neue Therapiebereich geffalt. Es tut uns leid, dass der Buffetsystem Ihren Erwartungen nicht erfullt hat. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

4.7
Hans Ulmer- 15. Feb. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir sind, wie in 2013, 2014 und jetzt nach dem Umbau, von der sehr konfortabelen Anlage fuer Therapien begeistert. Wir wohnen diesmal im Palace und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden im Gegensatz zum Esplanade.Natuerlich kommen wir, wenn es unsere Gesundheit zulaest, im naechsten Jahr wieder. Hans Ulmer

Health Spa Resort Esplanade
Lieber Herr Ulmer, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unser Service in Palace Hotel sehr zufrieden war. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

4.8
Weiß- 08. Nov. 2014
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich war bereits das 6 Mal in Piestany und im Hotel Esplanade. Das Hotel und das Essen in Buffett war wie immer sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und kompetent ich kann das Hotel und die Kuranwendungen weiter empfehlen.

Health Spa Resort Esplanade
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

5
Held- 04. Sep. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren außerordentlich zufrieden mit dem Service und dem freundlichen und aufmerksamen Personal.

Health Spa Resort Esplanade
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Unser Team freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Balnea Esplanade Palace

4
Monika Richter- 12. Mai. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
wir waren zum ersten Mal in der Zeit vom 23.04.-07.05.2014 bei Ihnen. Uns hat es gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Die Verpflegung war regional, was gut war. Da ich eine Gluten-Allergie habe wurden meine Wünsche auch erfüllt. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Fam. Richter
4.8
Feller Viktoria- 29. Apr. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
tolle Kur in Ihrem Hotel

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mrs. Feller thank you for having chosen our Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace for your stay. I appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. My team and I look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Kurt J. Bichler Hotel Director

5
P. Haeusser- 17. Mär. 2014
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Spezielles arabisches Bueffet und Unterhaltung sehr gut. Kommmen wieder

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrter Herr Haeusser, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

5
P. Haeusser- 17. Mär. 2014
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Spezielles arabisches Bueffet und Unterhaltung sehr gut. Kommmen wieder

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrter Herr Haeusser, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

5
Franz & Klara Hopstett- 17. Feb. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Gutes Essen, nettes Valentines

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrte Familie Hopstett, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

4.8
Alfred Beck- 16. Jan. 2014
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Gute Kur trotz des Umbaus der Kureinrichtung. Von Service und Speisen positiv ueberrascht

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrter Herr Beck, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

4.8
Alfred Beck- 16. Jan. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Gute Kur trotz des Umbaus der Kureinrichtung. Von Service und Speisen positiv ueberrascht

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrter Herr Beck vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

4.8
Alfred Beck- 16. Jan. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Gute Kur trotz des Umbaus der Kureinrichtung. Von Service und Speisen positiv ueberrascht

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrter Herr Beck vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

5
Alfred Beck- 15. Jan. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Gute Kur trotz des Umbaus der Kureinrichtung. Von Service und Speisen positiv ueberrascht

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrter Herr Beck vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

5
Josef Bichler- 02. Jan. 2014
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Silvesterparty sehr gut und Essen ausgezeichnet. Gesamtablauf sehr gut organisiert und professionel. Freuen uns schon auf das neue Balnea Spa nach Renovierung

Health Spa Resort Esplanade
Sehr geehrter Herr Bichler vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Danubius Health Spa Resort Balnea Esplanade Palace gewählt haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Mit freudlichen Grüssen Ihr Kurt J. Bichler Hotel Direktor

5
Klaus Boehmdorfer- 18. Nov. 2013
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles in Ordnung..wieder gerne
4.8
László- 20. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: A reggeli szegényes illetve gyenge minőségű volt abban az étteremben, ahol az olcsóbb szobák lakói (vagy rövid időre jöttek?) számára felszolgálták. A tartózkodásunk harmadik napján tisztították a medencét. ezért a szomszéd szállodába kellett átmenni, ahol azonban csak tíz órakor nyitották ki a fürdőt a nem ott lakók számára.
4.8
Ivan_Kor- 08. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Проживание и лечение как всегда на высоте. Бронирование здесь оказалось самым дешевым вариантом. На улице в этом году в феврале минусовая температура, но дорожки для прогулок все очищены. Улучшилось питание. Bad: Конечно хотелось бы чтобы выезд был как по всему миру в 12-00.
4.6
Anonymous- 07. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super strava ako na večere tak i raňajky, super výber. Krásna čistá deluxe izba, všetko, čo človek potrebuje. Kúpeľňa s priestranným sprchovacím kútom, všetko zrekonštruované, čisté, voňavé, ako nové. Určite treba vyskúšať deluxe izbu. Bad: Bazén vonkajší - čakali sme teplejšiu vodu a viac víriviek v bazéne, taká slabotka, ale však ak niekomu vyhovuje chladnejšia vodička na plávanie, môže byť. Ráno bolo na izbe všetko počuť, extrémny buchot a džavot hostí aj upratovačiek okolo 06:00, cez zavreté dvere ste počuli, ako by ste boli s nimi na chodbe.
5
Дмитриева- 10. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: главный плюс отеля большой термальный бассейн , расположенный на улице.
5
Elena- 16. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Отдых в. Сочетании с лечением,термальные воды,питьевая минеральная водв,бассейны Bad: Кофе за завтраком
5
Maruška- 15. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: všetko sa nám páčilo, opakovane sme tu boli a aj v budúcnosti pôjdeme
5
Edit- 04. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Rendben volt a szoba, bőséges és finom volt az étel. Készséges volt a személyzet, rendben volt minden.
5
Martin- 30. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bol som celkovo velmi spokojny, prvotriedeny hotel, wellnes, personal fajn, ustretovi, pozorni, len pozor na toto: izba, ktoru som objednal mala z jednej strany susedov hlucnych arabov, z druhej strany hlucnych cechov. Z uvedeneho som sa jednak v noci stazoval a rano som ziadal na recepcii riesenie. Vyriesili to promptne, profesionalne a rychlo. Ponukli mi izbu vyssej kategorie za povodnu cenu. Cize moje odporucanie znie: VELKY !!! pozor davat pri objednavani izby, radsej hned zvolit vyssiu kategoriu, s najvacsou pravdepodobnostou sa vyhnete tomu, co postihlo mna. Bezpodmienecne sa na recepcii ale vopred !!! informovat, koho mate vedla susedov = inak vam ti ludia /svojou neokrochanostou/ mozu zneprijemnit inak skvely pobyt. Odporucam tento hotel na 100 %, krasne siroke chodby, priestrannost, umiestnenie hotela, priroda, tie stromy........., v blizkosti kolonadovy most, potom ulicky s kaviarnami, fakt skvele. Ak potrebujete oddych a vyjst si s priatelkou na 2-3 dni niekam von, Piestany a hotel Esplanadu vrele odporucam, urcite neolutujete. Bad: Vela arabov. Velka skoda, ze tam nie je viac "nasincov", je to smutne. Povodny zamer vystavby kupelov bol oddych pre nasich ludi a nie pre tychto tam....
4.8
Rania Ismail- 11. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Amazing staff except for one which was taken care off by the manager. The treatment area was very clean with modern design. The room was spacious with the mountain view. The treatment were very good and relaxing. Bad: The air conditioner didn't work during our whole stay. The food needs upgrading. There are hundreds of Muslim guests the hotel should take in consideration to provide halal food. The fish should be more verity like salmon and trout cod but other fish smell and didn't taste good. The chief was very helpful and always did for us grilled vegetables and was creative
4.8
Maxim- 18. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Очень хорошо организован приём процедур. Бассейн и сауна открыты до 9 вечера. Bad: Завтрак мог быть и разнообразней.
5
Pavol- 11. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Raňajky výborne
5
Walter- 27. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Very good organization in every field Bad: nothing negative to point out
5
Maruška- 16. Dez. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Druhý pobyt a znovu skvelá voľba. Neskutočne ústretový personál na recepcii, ubytovali nás hneď ako sme prišli, všetko vysvetlili a ten ich úsmev k tomu. Raňajky skvelé. Aj keď sa časť hotela prerábala, my sme to vôbec nepocítili. Kedykoľvek sa tam ubytujeme znovu.
5
Hradecký- 20. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ano, všechno bylo v pořádku Bad: Pokračujte tak jko doposud
5
Hassan Nadoum- 14. Nov. 2016
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
It was an amazing experience as a first time staying in your hotel in term of therapy, communication as well as service so I wish all the best to you and I hope to come back in the future shortly. Thanks alot.
5
Bohumil- 31. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: lázně, procedury, bazén, sauna
5
Bartolomej- 10. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Bol som spokoný, izba pekná, priestranná,jedlo výborné,procedúry v poriadku Piešťany sú krásne kúpelné mestečko
4.8
Sergei- 28. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Very beautifull park around the hotel and in the town. Thermal water. A lot of birds in the park. I saw catbirds, redbrests, owls, hawks etc. Ducks and swans in the river - as everywhere. Big coypus in the river. Young wine called "burchak". Local street market - they sell fruits from home gardens and so on. Good relax. Bad: The breakfast was standard. Not bad. The people who took half-pension received a table in the dining hall. That table was their for the end of their staying. We paid only breakfast for not to be tied to the hotel's restaurant. So, every morning we had to wait while garcon was looking for a free table (the "owners" had finished their breakfast and had gone). No problems. This is their way to organize breakfast. I just point it out for you.
4.6
Věra- 07. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Byli jsme v Esplanade na welnes pobytu a bylo to super. Vše v jednom komplexu, balneoterapie, vnitřní i venkovní bazény s vířivkami, kavárničky, obchůdky. Vše čisté, české programy v televizi, křesílka na pokoji, balkon, polopenze formou bufetu vynikající. Bad: Jediná "chybička" byly matrace v posteli. Kdyby byly trochu tvrdší, nebo méně proleželé /těžko posoudit/, bylo by vše úplně na jedničku.
4.6
Fero- 28. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Usluzny personál. Cítili sme sa veľmi dobre.
4.6
Maria- 17. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Hezke svetle pokoje s jemnou vuni. Bad: Recepcni pocitala na 2 osoby o 60€ vyssi castku oproti cene Booking.com. Po mem zpochybneni uctovala cenu ok.
4.8
Abdullah- 09. Aug. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: مكان رائع للأسترخاء والعلاج ونظام تنوع بالمساجات وطريقه حجز الجدول النظامي للعلاج او للمساج Bad: بعض الموظفين بالاستقبال نفسيه جداااا .. مع ان المفروض يراعون النزلاء بأقل شئ ابتسامه لان المكان فعلا علاجي
4.6
Rm- 26. Jul. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Super golf a pohodový relax v bazénu Bad: WC by mohlo být trochu lepší :(
4.6
Pavol17- 19. Jul. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Komplexné služby, krásna poloha
5
Grinev Miron- 30. Jun. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Chceli by sme podakovat Ivete Vavrovej, za organizaciu jej prace, a celemu personalu v hoteli Balnea Esplanade Palace, taktiez doktorke Simone Tamarovej. Boli sme velmi spokojni a prideme opat!

Health Spa Resort Esplanade
Vážený pán Miron, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Sme skutočne veľmi radi, že ste boli spokojní. Veríme, že Vás budeme môcť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu, želáme veľa zdravia a zostávame s pozdravom! Manažment Hotela Danubius Health Spa resort Esplanade ****

5
Berg Evgenia- 22. Jun. 2016
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Na pobyte som 3 krat, prichadzam do kupelov Piestan, kedze som tu velmi spokojna so sluzbami. Personal v restauracie je velmi mily, privetivy a velmi sa snazia, aby som bola spokojna. Chcem pochvalit cely personal na recepcii, v restauracii a v Park Cafe. Chcela by som velku vdaku vyjadrit Mudr. Kolnikovej, ktora ma velmi pekne prijala, vysvetlila moznosti procedur. Velka vdaka patri pani Janke Cepcekovej, ktora svoju pracu vykonava na vysokej profesionalnej urovni. A urcite pridem aj na buduci rok! Prajem vsetkym vela zdravia!

Health Spa Resort Esplanade
Vážená pani Berg, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Sme skutočne veľmi radi, že ste boli spokojní., a že aj profesne vyškolený personál prispel k spríjemnenieu Vášho pobytu. Veríme, že Vás budeme môcť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu, želáme veľa zdravia a zostávame s pozdravom! Manažment Hotela Danubius Health Spa resort Esplanade ****

5
Spektor Viktor- 22. Jun. 2016
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Som velmi spokojna so servicom sluzieb, s pracovnikmi recepcie, s chyznou, ktora nam upratuje, s obsluhujucim personalom. Chcela by som velmi pekne podakovat doktorke, ktora nas prijmala Mudr. Kolnikova Veronika, a taktiez podakovat guest service - Jane Cepcekovej.

Health Spa Resort Esplanade
Vážený pán Spektor, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Sme skutočne veľmi radi, že ste boli spokojní., a že aj profesne vyškolený personál prispel k spríjemnenieu Vášho pobytu. Veríme, že Vás budeme môcť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu, želáme veľa zdravia a zostávame s pozdravom! Manažment Hotela Danubius Health Spa resort Esplanade ****

5
Tatiana- 14. Jun. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля во всех отношениях оптимальное: и в смысле лечения, и в смысле отдыха (релаксации). Природа изумительная, что добавило позитива к лечению, организация которого на высоком уровне. Немаловажно и то, что персонал владеет русским языком.
5
Надежда- 07. Jun. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Все. Bad: Ответа нет.
4.8
Andrej- 10. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ochotny personal,klasicke ranajky,sypany caj,taka pohoda...
5
Guru Walter- 03. Mai. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: organization of the procedures and everything around. Very good structure. Bad: only negative point if any is the fact that the rooms aren't soundproof

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Walter, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are glad that you like the procedures and everything around We are also working on the better soundproof between the each rooms. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

5
Walter- 03. Mai. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: organization of the procedures and everything around. Very good structure. Bad: only negative point if any is the fact that the rooms aren't soundproof

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Walter, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are glad that you like the procedures and everything around We are also working on the better soundproof between the each rooms. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

4.3
Dorith Nachman - 05. Apr. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Nice hotel,very relaxing atmosphere, excellent spa and good veriaty of treatments.staff- mostly nice.outstanding nice and professional - dr.euginia, head waiter in frezia dinning room,and the maid (red head and rather older) on our floor.in the spa- nice ,professional and efficient , but one of the receptionists who was always patientless(darkhair).very pretty Easter decoration and celebration in the lobby. Food- mostly TERRIBLE. It's a shame because you have excellent ingridients, and food ordered a la cart is delicious.IMPROVE! I'll be back.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mrs. Dorith, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are glad that your stay fully filled your expectations We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

4.3
Dorith Nachman - 05. Apr. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Nice hotel,very relaxing atmosphere, excellent spa and good veriaty of treatments.staff- mostly nice.outstanding nice and professional - dr.euginia, head waiter in frezia dinning room,and the maid (red head and rather older) on our floor.in the spa- nice ,professional and efficient , but one of the receptionists who was always patientless(darkhair).very pretty Easter decoration and celebration in the lobby. I'll be back.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mrs. Dorith, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are glad that your stay fully filled your expectations We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

5
Tomáš- 03. Apr. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Výborná snídaně vše v super kvalitě čisté a komfortní Bad: nic mne nenapadá
4.6
Jan- 29. Mär. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: personal,vyborné ubytovanie,pohodová atmosfera Bad: strava mohla byť lepšia

Health Spa Resort Esplanade
Vážený pán Jan, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Sme skutočne veľmi radi, že čistota izby a prívetivý personál spríjemnil Váš pobyt. V prípade žiadosti o nejaké konkrétne jedlo je denne k dispozícií diétny asistent, ktorý Vám rád urobí diétny plán podľa Vašich očakávaní. Dúfame, že Vás budeme môcť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu, želáme veľa zdravia a zostávame s pozdravom! Manažment Hotela Danubius Health Spa resort Esplanade ****

4.8
Stefania- 29. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Skvely personal. Ranajky super. V restauracii Cala skvely petdonal naj Bad: Ked upratovacka vtrhne na izbu viackrat za den. Rusi moje sukromie.
4.5
Jan- 29. Mär. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: personal,vyborné ubytovanie,pohodová atmosfera Bad: strava mohla byť lepšia

Health Spa Resort Esplanade
Vážený pán Jan, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Sme skutočne veľmi radi, že čistota izby a prívetivý personál spríjemnil Váš pobyt. V prípade žiadosti o nejaké konkrétne jedlo je denne k dispozícií diétny asistent, ktorý Vám rád urobí diétny plán podľa Vašich očakávaní. Dúfame, že Vás budeme môcť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu, želáme veľa zdravia a zostávame s pozdravom! Manažment Hotela Danubius Health Spa resort Esplanade ****

4.5
Stefania- 29. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Skvely personal. Ranajky super. V restauracii Cala skvely petdonal naj Bad: Ked upratovacka vtrhne na izbu viackrat za den. Rusi moje sukromie.
4.3
Alla Nikolaevskaia- 22. Mär. 2016
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Value for money - what do you mean?

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mrs. Alla, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

5
Jan- 03. Jan. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfect hotel with the best wellness world!
5
Jan- 03. Jan. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfect hotel with the best wellness world!
5
Švehlová- 17. Dez. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Veľká pochvala za rozšírenie a usporiadanie televíznych kanálov. Takáto televízia mi pri mojich pobytoch chýbala.

Health Spa Resort Esplanade
Vážená pani Švehlová, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Sme skutočne veľmi radi, že aj taká drobnosť ako je rozšírenie a zoradenie TV kanálov Vám pomohlo cítiť sa u nás opäť príjemne. Ďakujeme za pozitívne hodnotenie a dúfame, že Vás budeme môcť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu, želáme veľa zdravia a zostávame s pozdravom! Manažment Hotela Danubius Health Spa resort Esplanade ****

5
Ismayil Jabiyev- 16. Dez. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
I could not wish anything more. Rooms are tidy, cleaning conducted in time, food is nice, employees really trained well, smiling and very helpful in any situation. I made good review also at Trip Advisor. Keep going like that!

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Ismayil, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are really glad that your stay helped you with your sick back. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

5
Liudmila Frantsuzova- 02. Dez. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
One of the best hotels I have ever had the pleasure of staying in. Location excellent - just in the large flowering park. Big air-conditioned rooms with TV, radio, telephone, balcony, comfortable bed. Beautifully decorated restaurants. Staff was very attentive and they made our stay more enjoyable; very experienced doctors. I'm very glad to see true hospitality. For access to the city center every hour runs bus, the stop is in front of the hotel. Very nice hotel, I think I made the best choice.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Frantsuzova, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are really glad that your stay was positively influenced by the fully professional staff. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

5
Walter- 24. Nov. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: l'organisation des "procédures" est excellente Le reste également. Bad: Bien que spacieuse et équipée de tout confort la chambre n'est pas insonorisée. C'est dommage. Mais je maintiens le 10/10. Il est mérité.
5
jozef a anna sklenarovi- 23. Nov. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
v dnoch 14.11. az 18.11.2015 sme stravili predlzeny vikend v hoteli balnea palace. uz pri prichode sme zistili ze mame problem zaparkovat a tak sme usudili, ze hotel odvadza dobru pracu lebo sa im dari a vedia zaistit plnu kapacituhotela. to parkovanie bol prvy a j posledny problem pri nasom pobyte. Do hotela sa vratime aj cez vianocne sviatky a sme presvedceni, ze Vianoce ktore pripravite budu take krasne ako poslednych 10 rokov, ktore sme u vas travili,
5
Ján- 14. Nov. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Hotel Esplanade, super služby, 100% čistota. Location: Vyhovujúca lokalita, príjemné prostredie. Service: Personál milý, ústretový, izby čisté, nieje čo vytknúť. Food: Strava chutná, pestrá, obsluha veľmi príjemná a pohotová. Dobrý výber nápojov a rozmanitosť jedál. Room: Postačujúca veľkosť, zariadenie aj čistota je 100%. Sport: Kvalita bazénou a saunového sveta vynikajúca...rovnako aj personál. Advice: Všetko vyhovuje.
5
Tamara Kosayev & Hitov Zilpo (Room E-621 E-624)- 13. Nov. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
We had a great time. Thank you very much! our doctor Ivgenia was perfect for me and my husbend. The staff was very good and nice. The food was great!. Our room was AMAZING! THANK YOU! See you next time (=

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Zilpo, Dear Mrs. Kosayev, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are really glad that our staff helped you to feel comfortable. We are also glad that you felt good in our premium Panorama Floor section. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

4.5
László- 31. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: recepció elözékenysége Bad: Az étterem nagyon messze volt a szálloda szárnytól
4.5
László- 31. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: recepció elözékenysége Bad: Az étterem nagyon messze volt a szálloda szárnytól
4.8
Zdenek- 30. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: all is excellent Bad: higher price
4.8
Zdenek- 30. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: all is excellent Bad: higher price
5
Bente- 20. Okt. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: Gode behandlinger av ulik karakter. Det gjør noe med deg når du har vært der i 14 dager.
4.8
alexandra grenova- 18. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Veľmi som spokojná so všetkým,čo sa týka tak balneoterapie, ako aj reštauračných zariadení vo vašom komplexe. Piešťany sú podľa mojho nazoru top z kúpelných zariadení na Slovensku... Jednoznačne budem len odporúčať vaše zariadenie. Ďakujem.
5
Jozef- 18. Okt. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ústretová recepčná, hotel v kúpeľoch, pohodlná izba, opätovný návrat.
5
Anna H.- 29. Sep. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Hotel v krásnom prostredí, výborné služby, príjemný personál, prostredie vhodné na krátkodobý aj dlhodobý oddych, relax aj liečenie... Odporúčam vyskúšať :-)
5
Klara Kagan- 05. Sep. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
3 года подряд приезжали на лечение. Результатами очень довольны, собираемся и в этом году.
5
Semen Kagan- 05. Sep. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Отдыхали в этом отеле 3 раза и уже планируем наш 4-й приезд. Очень довольны обслуживанием и всеми услугами, которые предлагает отель.
5
Liudmila Frantsuzova- 31. Aug. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
One of the best hotels I have ever had the pleasure of staying in. Location excellent - just in the large flowering park. Big air-conditioned rooms with TV, radio, telephone, balcony, comfortable bed. Beautifully decorated restaurants. Staff was very attentive and they made our stay more enjoyable; very experienced doctors. I'm very glad to see true hospitality. For access to the city center every hour runs bus, the stop is in front of the hotel. Very nice hotel, I think I made the best choice.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mrs. Frantsuzova, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay.Thank you for your positive comments about the location, rooms, restaurants, doctors. We really appreciate. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

5
Frantsuzova Galina- 30. Aug. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
В этом году я была уже в третий раз здесь. Лечение действительно помогает (у меня гонартроз), а природные красоты создают настроение умиротворенности и позитива. Очень внимательный персонал, замечательная организация процедур, вкусная домашняя еда в ресторане. Также хочется отметить чистоту в процедурных кабинетах, индивидуальные запирающиеся кабинки и такие милые «мелочи» как зеркала, фены, крючки для одежды и сумок, халаты, сушилки для купальников. На каждом этаже лифты для «колясочников», питьевые фонтанчики. Сотрудники говорят на нескольких языках, в том числе и по-русски, что для россиян немаловажно. В отличие от других курортов меня привлекает здесь разнообразие процедур. Это и различные ванны, и физиотерапия, и занятия гимнастикой, и газовые уколы. Отличный бассейн с гидромассажными приспособлениями, всегда с теплой водой. Отель находится на территории огромного парка с белочками, рыбками, котиками, ежиками и прочей живностью. Гулять по нему можно бесконечно. Да и в самом городе есть, чем заняться. Постоянно проходят разные фестивали, концерты, предлагаются экскурсии (в том числе много бесплатных). Вряд ли что-то помешает мне вернуться сюда еще раз!
5
Gabriela- 25. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ústretovosť na recepcii. Rozhodli sme sa predlžiť si pobyt o pár hodín, pani recepčná to veľmi ochotne zariadila. Vďaka tomu sme zažili krásny deň pri bazéne.
4.3
limanovich simon- 29. Jul. 2015
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
WE WAS NOT HAPY FROM THE CORDINATION BETWEEN THE TIME OF TRITMENTES AND MEALS.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Limanovich, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. We are really sory that you have not been satisfied with the treatments coordination. For the cases like this we have available the Guest Service Desk, which can help you (from 9:00 a.m. till 09:00 p.m.) We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

4.7
Hustache - 19. Jul. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Très bon moment dans cet hôtel qui est au calme mais avec plein d activités. Personnel très pro. SAUF au restaurant qui ferme a 20h 00 mais ou on vous chasse dès 17h30. Dommage.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Hustache, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay.Thank you for your positive comments about the professionality of the staff. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

4
Ray Mason- 04. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Spa treatments are excellent and I appreciate the fact that they are always on time.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Mr. Ray Mason, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. We are really pleased that you enjoyed your stay .Thank you for your positive comments about the treatment, we are so glad that you have enjoyed. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

4
Arlen- 01. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Lovely room. Treatments are terrific. Have been coming for 10 years and will return!

Health Spa Resort Esplanade
Dear Madam Arlen, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. We are really pleased that you enjoyed your whole stay .Thank you for your positive comments we are so glad you was fuly satisfied and that you will visit us again. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

3.7
Dudáková- 08. Jun. 2015
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    3
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Služby dobré, čistota dobrá až na okolie vnútorného a vonkajšieho bazéna, pohodlie vyhovujúce, poloha výborná, personál by mohol byť príjemnější a pomer ceny k službám vyrovnanejší

Health Spa Resort Esplanade
Vážená pani Dudáková, dovoľte nám, poďakovať sa za Vašu návštevu v Kúpeľoch Piešťany. Sme radi, že ste venovali čas ohodnoteniu našich služieb. Váš názor je pre nás veľmi dôležitý. Sme veľmi radi, že sa Vám pobyt, a že pobyt ako celok splnil Vaše očakávania. Mrzí nás, že čistota okolo vonkajšieho a vnútorného bazéna sa Vám nezdala úplne ideálna, stav je dočasne spôsobený hojným padaním nečistôt z topoľových stromov. Samozrejme, čistíme neustále v najvyššom možnom množstve. Dúfame, že Vás budeme môcť čoskoro privítať v našom hoteli. Tešíme sa na Vašu návštevu, želáme veľa zdravia a zostávame s pozdravom! Manažment Hotela Danubius Health Spa resort Esplanade ****

5
Maruška- 18. Mai. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Páčilo sa mi absolútne všetko ,tam nie je čo zlepšovať !
4.7
Versovska Alica- 01. Mai. 2015
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ked sa daju do poriadku izby, hlavne koberce a vymena sedaciek tyka sa to apartmanov tak bude hodnotenie na 100 percent.
5
Sverdlova Svetlana- 29. Apr. 2015
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Я отдыхаю в Вашем отеле 4раз. В этот раз я привезла с собой друзей из Москвы и города Ростова на Дону (Россия), из Испании. Довольны все! В прошлом году (январь 2014) здесь отдыхали мои дети с маленьким ребенком 1,5 лет. Им были созданы все условия для комфортного отдыха, весь персонал помогал с ребенком, чтобы родители могли принять процедуры. Великолепную атмосферу отеля даже морозная погода не смогла испортить! Хотели бы приехать в следующем году обязательно. Спасибо всем, кто обеспечивал нам отдых.

Health Spa Resort Esplanade
Dear Madam Sverdlova, thank you for having chosen our Hotel Balnea Esplanade Palace for your stay. We appreciate that you have taken the time and effort to review our hotel after your stay. Thank you for your comments, we are very glad that you found a quiet nice place to spend a nice time with your friends and your stay fully filled your expectations. We look forward to your next visit and until then we wish you good health. Your sincerely Hotel Management DHSR Esplanade

1 2

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Health Spa Resort Esplanade ****

Telefon: +421-33-775-51-11
Reservierung: +421 33 775 5999
Fax: +421 33 775 5199

Adresse: Kúpeľný ostrov , 921 29 Piešťany, Slowakei Plan ansehen Plan ansehen

Adresse:
Kúpeľný ostrov , 921 29 Piešťany, Slowakei Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X