toggle menu

Danubius Health Spa Resort Sárvár

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Sárvár

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Sárvár

Rufen Sie uns an
BEST PREIS
GARANTIE
Buchen

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Behindertengerechtes Hotel
  • Tierfreundliches Hotel
  • Nichtraucherhotel
  • Restaurant
  • Wellness Leistungen
  • Kurbehandlungen

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.7/5
Aufgrund von 3182 Bewertungen
Dienstleistungen
4.7/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.7/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.7/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.6
Christine- 19. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ja, war lecker Bad: Sauberkeit im Badebereich
5
Christian- 15. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, komfortables Hotel Bad: Ein Tauchbecken bei der Sauna wäre schön.
4.8
Franz- 10. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück und Abendbuffet, TOP! Bad: -
4.8
Gerda- 05. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich, große Auswahl und hervorragende Qualität und Geschmack. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht.
4.6
Bellinda- 04. Feb. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: war schon sechs mal da und werde wiederkommen. super preisleistung. Bad: die ungarischen gäste betreten die sauna immer in nasser badekleidung.
5
Franz- 31. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war wie immer alles perfekt.
5
Hermann- 28. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles perfekt essen erste Sahne für das Auge und den Geschmack Bad: Die Außenbecken könnten um 2 bis 4 Grad wärmer sein
4.6
Juri- 24. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel unser Urlaub verbracht und sind sehr zufrieden abgereist. Natürlich einiges bedarf der Erneuerung, aber wo soll man das Geld nehmen? Wenn man die Preise anhebt, dann es ist noch fraglich, ob das reichen wird und die Gäste event. nicht kommen. Uns gefällt die Freundlichkeit des Personals und die Therme im Haus. Bad: Silvesterfeier 2017 war mangelhaft: keine Info über Ablauf der Veranstaltungen am 31.12.2017.
4.8
Andrea- 21. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl!!!
5
Riki Amesberger- 20. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Wir hatten hier vor 18 Jahren unsere Flitterwoche. Wir kommen seit her öfter zum Hochzeitstag ein paar Tage her. Wir lieben dieses Hotel wegen der Freundlichkeit des Personals, der Ruhe im Wellnessbereich, dem sehr guten Essen etc. Sarvar hat sich ausserdem sehr zum Vorteil verändert in den letzten Jahren. Tolle Parkanlagen laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wir fühlen uns hier wohl.
3.3
austria - 16. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
bin danubius stammkunde habe leider nicht das gewünschte zimmer bekommen. speisesaal nur grosse tische, für alleinreisende nicht angenehm und zuwenig platz.
5
Horst Lassy- 15. Jan. 2018
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles war wieder gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines Minus - der TV Apparat - im Nachbarzimmer war leider sehr laut eingestellt, Schalldämmung zu gering. Sonst alles OK und wir kommen wieder. lg.Horst Lassy Helga Pfeiffer
4.8
Josef- 15. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer groß, Essen sehr gut, Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich Bad: Saunalandschaft etwas klein
4.6
Günter- 15. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und sehr darauf schauend das die Gäste sich wohlfühlen. Das Essen perfekt. Die Thermenanlage etwas älter aber gut und sauber. Die Kellner im Restaurant mit sehr guten Deutschkenntnissen immer freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen.. Bad: Leider halten sich einige Gäste nicht daran das in einigen Bereichen Hunde nicht erlaubt sind... (Cafeteria et... Außerdem sind Hunde in einem Thermalhotel bei Schlechtwetter immer ein Problem... (Schmutz...usw.)
5
Gabor- 11. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr ruhig, optimal zum Entspannen. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Personal war sehr freundlich.
5
Herbert Zellinger- 08. Jan. 2018
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren bereits sechs Mal im Danubius-Hotel in Sarvar und werden sicher wieder kommen. Es passt für uns alles!
5
aktive Rentner- 05. Jan. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
kommen dieses Jahr wieder
4.7
oha- 05. Jan. 2018
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
bis auf abgewohnte Möbel alles super !!!
3
Anton 13- 03. Jan. 2018
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    3
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Etwas abgewohnt aber sehr gemütlich
1
schneeweis walter- 29. Dez. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
4.6
Behnam- 29. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr gut!
5
Michaela und Oliver- 27. Dez. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen schon viele, viele Jahre ins Danubius nach Sarvar. Wir fühlen uns immer wie daheim. Tolles Personal, super Essen, schöne Location. Die einzigen Kritikpunkte sind die mangelnde Saunaetikette! Es muss darauf geachtet werden, dass sich die Gäste an die notwendigen Saunaregeln halten. Das hat einfach hygienische Gründe! Immer wieder gehen Gäste mit der nassen Badebekleidung und Badeschlapfen in die Sauna. Es ist einfach unhygienisch und Keime können sich so verbreiten. Bitte es muss vom Personal strengstens kontrolliert werden! Leider fällt auch auf, dass anscheinend Gäste mit Sonderpreisen (all-inclusive) in das Hotel geholt werden. Das macht sich leider bemerkbar! Nämlich negativ, weil diese Gäste teilweise laut und ohne Benehmen auftreten. So besteht aber die Gefahr, dass die wirklichen Stammgäste ausbleiben werden. Hier sollte vielleicht vom Management mal ein Umdenken stattfinden. Aber wie gesagt, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren Osterurlaub 2018 im schönen Danubius in Sarvar.
4.8
Josef- 20. Dez. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Hier passt das Preis -Leistungsverhältnis.
5
Trude- 19. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr freundliches ,kompetentes Personal.Sehr bemüht.Familiäre Atmosphäre.
4.8
Josef- 19. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
4.3
stkathrein- 18. Dez. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen gerne wieder, lediglich eine Stunde Reinigungspause könnte auf eine halbe Stunde reduziert werden. Ansonsten alles bestens!
1.5
ANONYMOUS- 17. Dez. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    2
  • Location
    2
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
Wir kommen wieder
4.2
Anton- 14. Dez. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Preis Leistung ok. Essen sehr gut. Kommen wieder.
2.2
Wolfgang- 13. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    2
  • Sauberkeit
    2
  • Komfort
    2
  • Location
    3
  • Personal
    2
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
Anwendungen sehr gut Essen gut Hotel hat Renovierung nötig8j
4.8
Franz- 09. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: tolles essen sehr nettes zimmer Bad: raucherecke beim badebereich ????
4.8
Marion- 05. Dez. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: frühstücks und abend büffet war super,auch mittags die gratissuppe Bad: super wäre eine kegelbahen oder ein billiardtisch gewesen
4.3
Doralf- 29. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Bad: Der Badebereich sollte renoviert werden. Frühstück: Als der Kaffee beim Frühstück noch serviert wurde, war dieser besser. Jetzt ist es kein Kaffee mehr, sondern nur künstliche Brühe die aussieht wie Kaffee.
4.8
Herbert- 26. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal und die Verpflegung waren sehr gut. Bad: Im Saunabereich müsste die Badeaufsicht öfters nachkontrollieren, ob alles in Ordnung ist oder ob es irgendwelche Mängel gibt. Bei einer Dusche konnte man den Handbrauseschlauch nicht ordnungsgemäß einhängen, weil sich die Einhängevorrichtung immer selbsttätig verdrehte.
4.8
Rachle Wolfgang- 23. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das Mobilar der Superiorzimmer (Laden unterm TV Gerät, Balkontüre) sind renovierugsbedürftig.
4.8
Peter's Best- 22. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
3.3
xyz 11- 21. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Eine Modernisierung würde dem Haus sehr wohl tun, man sieht die 30 Jahre überal. Die Saunakabine ist winzig klein, die andere funktioniert gar nicht, die Küche und Service ist auf gutem Niveau. Die Türschlösser knarren überall, die Halle/Lobby gibt einen Rückblick in die sozialistische Vergangenheit, leider... Manche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und so soll es sein.

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bezüglich der Erneuerung kann ich Ihnen sagen, dass mehrere Zimmer leztes Jahr erneuert wurden, meine Kollegen stehen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne mit weiteren Informationen zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir noch dieses Jahr mit den Renovierungen fortfahren können.

4.2
Gerti- 21. Nov. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
ORF 1 und 2 wurden leider durch andere Programme ersetzt, wir können daher die Nachrichten aus unserem Land nicht sehen.

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Bemerkung an den Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir müssen Sie aber darüber informieren, dass die TV-Sender durch einen zentralen Vertrag der Danubius Hotels geregelt sind, wir können also leider keine schnelle Lösung garantieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Sie über die Verbesserung unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen.

4.3
Walter- 15. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen seit 2004 immer wieder. Das Personal ist freundlich, die Küche sehr gut, das Zimmer sauber. Es gibt Kartenzimmer, Schwimmbecken draußen ganzjährig, selten Kinder, ideal für Erholung
4.3
Heledith- 15. Nov. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistung/Verhältnis, freundlichem Personal und gutem Essen.
1
Gerhart - 14. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    1
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Das Essen war ein Traum
4.5
Erhard Huber- 11. Nov. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir fühlten uns im Hotel grundsätzlich wohl, da wir im erneuerten Zimmer untergebracht waren. Diese Erneuerung ist gut gelungen. Leider wurde der Duschschlach inclusive Brause vergessen. Da dieser sehr verkalkt war, kommt dort sehr wenig Wasser. Heuer war es für uns im Zimmer 415 zu kalt, was uns sehr gestört hat. Dem Küchenchef und seinen Mitarbeitern möchten wir ein grosses Lob aussprechen. Mit freundlichen Grüßen Erhard Huber
4.6
Walter- 11. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: personal war sehr zuvorkommend und freundlich, frühstück- sowie abendbuffet war riesig und sehr gut, es ist immer von allen ausreichend am buffet gewesen. Bad: orf1 und orf2 war nicht im fernsehprogramm enthalten. hat mir info zu österreich gefehlt.
1.3
Dr.Wisgott- 07. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    3
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Wir waren wie immer sehr zufrieden
5
Herbert- 06. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: War alles Super komme nächstes wieder
4.8
Alexandra- 03. Nov. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr freundlich.Saubere Unterkunft.Sehr leckeres Essen.Das nächste Mal ist schon gebucht
3.7
Franz- 02. Nov. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    3
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Älteres Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sehr hellhörig. Unser Wunsche auf ruhiger gelegenes Zimmer wurde leider nicht erfüllt.
5
Brigitte Doppelreiter- 01. Nov. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Freundliches Personal, gutes Essen. Gerne wieder.
4.8
Gerhard - 01. Nov. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir kommen wieder
5
roxy- 31. Okt. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt, gut entspannt, werden sicher bald wieder kommen
5
Brigitte- 30. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr ruhiges, familiäres Hotel. Sehr freundlich, gutes Essen alles zur Zufriedenheit. Personal sehr nett und freundlich, reichlich zu Essen und immer wieder neu aufgefüllt , Buffett gute Auswahl. Reichliches Frühstück. Kommen gerne wieder. Bad: dazu fällt mir nichts ein
4.3
Georg- 26. Okt. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Leider funktioniert die Kastenschiebetür und die Laden nicht, kein ORF Programm !!!!!!!!!
4.8
Simona- 25. Okt. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Für mich persönlich Bettmatratzen zu hart und der Kopfkissen auch - besser gesagt die Füllung irgenwie ungleichmässig verteilt, deswegen nicht bequem... Sonst alles perfekt!
4.7
Michtner Wilhelm J.- 17. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Entsäuerung nach Dr.Buchinger kann ich sehr empfehlen......kein Hungergefühl die ganze Woche und 4 KG abgenommen
4.6
Master_of_steel- 15. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück und Abendessen super. Sehr nettes Personal. Solebad zum relaxen super, weil 36 Grad warm 👍🏽. Bad: Zimmer / Ausstattung in die Jahre gekommen, Sauberkeit Im Zimmer/ Bad könnte besser sein, aber geht noch. Gäste meist Rentner 😀... Bar 🍷schon um 21:30 Uhr geschlossen 👎 weil ändere Gäste schon schlafen 💤😞. Schade
4.6
Ernestine- 14. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war reichhaltig und es war alles da was das Herz begehrt. Die Zimmer waren groß und in Ordnung und auch das Abendessen war vielseitig und geschmackvoll. Wir kommen sicher wieder Bad: Im Bereich der Sauna, war immer wieder etwas defekt.
4.2
Ute- 10. Okt. 2017
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Leider wird beim Fit und Schlank Menü viel zu viel Essen serviert, wenn man alles isst nimmt man zu. Auch ist es absolut unmöglich dass man alleine in der Cafeteria sitzt statt man das Essen im Restaurant einnehmen kann. Schön wäre es auch wenn die Sportangebote länger wären, 10-20 Minuten sind zu wenig.
4.7
Pop Pi- 06. Okt. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Beim Frühstück herrscht im Speisesaal leider viel mehr Unruhe, seit man den Kaffee selbst holen muss. Uns Österreichern fehlen auch die Fernsehsender des ORF. Bei denZimmern mit der neueren Einrichtung fehlen Garderobehaken, wo man eine Jacke oder auch den feuchten Bademantel aufhängen kann. Wir sind schon langjährige, zufriedene Stammkunden ihres Hauses und mein Mann hofft sehr, bei unserem nächsten Aufenthalt wieder die österreichischen Sportsendungen im TV sehen zu können!

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Sie über die Verbesserung unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen.

4.8
Peter's Best- 06. Okt. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub wir kommen bald wieder
3.8
Wolfgruber- 29. Sep. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sind immer sehr zufrieden.
4.7
gerula- 24. Sep. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
war alles OK
5
Arthur- 20. Sep. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das wir schon das fünfte mal in diesem Hotel waren, war für uns klar, es wird wieder eine schöne Zeit. Und so war es auch, alles war in Ordnung: Frühstück, Suppe zu Mittag, Abendessen, einen besonderen Dank an alle Freunde die dort in Arbeit stehen, sie waren wie immer einfach toll! Wir mussten leider wieder nach Hause fahren, wären gerne noch geblieben!
4.2
P.balluch- 20. Sep. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
TV fehlen Österreich Programme Armaturen im Badezimmer ( brause ) sehr schlechter Zustand. Thermal Wasser nicht mehr so kräftig wie früher..

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Was die Renovierung betrifft, haben Sie völlig Recht, wir hoffen sehr, dass wir bald die Möglichkeit zu einigen Erneuerungen im Hotel haben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

4.8
Arthur- 18. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das wir schon das fünfte mal in diesem Hotel waren, war für uns klar, es wird wieder eine schöne Zeit. Und so war es auch, alles war in Ordnung: Frühstück, Suppe zu Mittag, Abendessen, einen besonderen Dank an alle Freunde die dort in Arbeit stehen, sie waren wie immer einfach toll! Bad: Wir mussten leider wieder nach Hause fahren, wären gerne noch geblieben!
3.7
Behringer Hermann- 17. Sep. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    2
  • Komfort
    2
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Zimmerreinigung mangelhaft ,Spa Abteilung zu klein. Speisen Auswahl hervorragend.Personal sehr freundlich und umsichtig. Zimmer leider etwas abgewohnt,teilweise defekt. hervorragend
4.6
Heinz- 17. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstücksbuffet und das Abendbuffet war ausreichend und sehr gut. Bad: Das Glas der Balkontüre war Entspiegelt und dadurch war es im Zimmer etwas düster.
4.5
Rachle Wolfgang- 15. Sep. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die renovierten Superiorzimmer sind sehr schön, jedoch funktionieren bei einigen Kästen die Laden und Türen nicht oder nur schwer.
4.5
Rachle Wolfgang- 15. Sep. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Die renovierten Superiorzimmer sind sehr schön,
4.5
susi- 12. Sep. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
wir kommen seit 13 jahren in ihr hotel und sind immer sehr zufrieden.besonders das restaurant-personal ist sehr aufmerksam.aber heuer waren wir sehr enttäusch das es kein österreichisches fernsehen gab.orf 1 und orf 2 wurden ersatzlos gestrichen denn vox ist keine alternative.ich hoffe auf eine positive änderung .
4.8
Martin- 07. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Der angrenzende Park mit sehr alten und großen Bäumen ist direkt vom Hotelbereich betretbar und ist wirklich sehenswert. Wellnessbereich ok, Massagen sind nicht teuer. Bad: Pumpen vom Außenbecken liefen in der Nacht durch, war selbst bei geschlossenen Fenster noch wahrnehmbar dies störte meine Nachtruhe etwas.
4.3
Heinrich Winkler- 04. Sep. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Sind seit 2011 jedes Jahr für ca. 10 Tage im Hotel abgestiegen. Finden die Lage zum Ort Sarvar, den Park und die nähere Umgebung hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut geschult. Die Küche hat in diesen 7 Jahren an Qualität verloren und Hotel bräuchte eine grundlegende Renovierung. Seit etwa 3 Jahren zählen auch vermehrt Familien mit Kindern zu den Gästen. Die Direktion müsste dafür unbedingt ein zusätzliches, Kinder freundliches, Plantsch/Schwimmbecken schaffen.
5
Elisabeth- 04. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Speisenangebot perfekt Bad: Es gibt keine Kritik wunderschön
5
Michaela und Oliver- 03. Sep. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
War wie immer ein sehr schöner Urlaub. Haben 10Tage in Sárvár verbracht und uns gut erholt. Ein paar Dinge waren vielleicht nicht ganz so positiv. Spa: immer wieder kommen Gäste in Badekleidung in die Sauna (da sollte das Personal strenger kontrollieren). Es mischen sich vermehrt "laute Gäste, die sich nicht benehmen können" unter die Erholung suchenden Gäste. Reinigungsperre wäre von 12h bis 13h angebrachter, da hier die meisten Gäste bei der Mittagssupe sind. Für Herren ist jetzt nämlich die Sauna für zwei Stunden gesperrt. 13 bis 14h Reinigung und 14 bis 15h Damen exklusiv Sauna. Freuen uns schon auf November, da kommen wir wieder😎
4.2
Zimmer 114- 24. Aug. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir haben die Trinkgeldkassa für das Restaurantpersonal gesucht zwischen den beiden Thermalbecken im Innenbereich währen rutschfeste Matten sinnvoll die Fließen sind natürlich nass und glatt für ältere Leute ein Problem sonst hat es uns gut gefallen
1.3
Dr.Wisgott- 08. Aug. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    1
  • Sauberkeit
    1
  • Komfort
    3
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1
Wir waren wie immer sehr zufrieden
5
Adila- 05. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir sind des Öfteren in diesen Hotel weil es sehr ruhig und erholsam ist. Das Essen ist ausgezeichnet. Bad: Leider sind die Zimmer im oberen Stockwerk ohne Klimmanlage und bei hohen Temperaturen kann es sehr hieß sein, aber wir haben einen Ventilator bekommen
4.8
Ewald- 03. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel in ruhiger Lage , alte aber saubere Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal, Parkplatz gratis
5
A Google User- 31. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr guter Service und kompetentes Personal
4
SP-Mike- 22. Jul. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    3
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Was uns störte war, dass sich die Mitarbeiter an der Rezeption nicht auskannten was bei Vollpension dabei ist. Am Anfang bekamen wir vom Mitarbeiter ein blaues Band damit wir Getränke zu den Mahlzeiten dabei haben da ich ursprünglich Vollpension bestellt hatte. Am 2ten Tag stornierte ich die Vollpension da laut Chef vom Restaurant keine Getränke dabei sind und der unterschied nur zu mittag war. Statt Suppe konnten wir uns eine speise auswählen und das ohne Getränke was die 90€ für 2x Mittag nicht rechtfertigen. Was wir nicht in Ordnung fanden war, dass wir bei der Abreise nicht mal gefragt wurden wie es war, ob es uns gefallen hat usw. Wir sind oft in Bük und da hatten wir nie ein Problem, im gegenteil, da fühlen wir uns wie zuhause und da waren wir sehr willkommen. Bitte ein Großes Lob an die Mitarbeiter vom Restaurant weiterleiten.
4.3
Peter aus wien- 20. Jul. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Angenehmes resort. Leider kein ORF 1 u. 2er sonst Ok. Außenpools könnten größer sein. Sonst rundum schön . Seh gutes Essen.
4.8
Harald- 19. Jul. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Thermalbad und Schwimmbecken klasse und ausreichend Sonnen- und Schattenplätze in der Außenanlage. Wir kommen sicherlich wieder.
4.8
alidina68- 18. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles Bad: Alles !
4.6
P- 18. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ruhe der Park das Essen das Wasser Waren hervorragend. Personal geht auf die Gäste ein. Bad: Sauna sehr klein,
5
Walter P. - 08. Jul. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Waren überwiegend sehr zufrieden. Ein Mangel sollte einem guten Hotel wie ihrem möglich sein zu beheben und zwar als Nachbarland von Österreich erwarten wir, dass sie mindestens 3 österreichische Fernsehprogramme (am besten alle) zur Verfügung stellen.
4.8
Walter- 08. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles sehr gut, außer den fehlenden ORF-Programmen. Bad: Fehlende ORF-Programme!
5
Elisabeth- 06. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundlich Gutes Essen Tolles Wasser Bad: Alles passend
4.6
Reinhard- 30. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bin mit allen Dienstleistungen und vor allem mit dem Angebot höchst zufrieden.
4.6
Paul- 27. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen, scwimbecken , sauna , dampfbad Bad: Zimmer hat Kein klima . Es war zu heiss

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Bezüglich Klimatisierung können wir Sie nur darüber informieren, dass all unsere Superior Zimmer klimatisiert sind, bei Ihrer nächsten Buchung bitte nachfragen, die Kollegen stehen gerne zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

4.8
Karl- 21. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war wie immer super.
5
Michaela und Oliver- 19. Jun. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles super wie immer! Hervorheben möchte ich eine neue Dame im Spa Bereich und einen neuen männlichen Kollegen. Leider weiß ich den Namen nicht (eine rothaarige Dame). Sehr fleißig und immer am Wischen und Putzen. War nicht immer so. Sehr freundlich und fleißig. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir hinsichtlich des tollen Gitarrenspielers (Dienstag und Donnerstag Abend)..vielleicht könnte man dafür mehr Werbung machen. z.B. beim Abendessen die Information auf die Tische legen. Dann würden sicher mehr Leute in den Garten kommen. So tut mir der wirklich tolle Musiker nämlich leid. Sitzt da oft ganz alleine ohne Publikum.

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

4.8
Paula- 17. Jun. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wunderbares Personal in allen Bereichen und vielen Dank für den wie immer schönen Urlaub in diesen Hotel.Preis/Leistung / Service TOP

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

4.3
Reinhard- 08. Jun. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Trotz mehrmaliger Aufenthalte kann ich nur eine gute Meinung abgeben
4.7
Kerstin- 31. Mai. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ich war sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und man hat alles was man braucht. Das Essen ist einfach fabelhaft besser könnt es nicht sein. Man hat alles was man braucht um aus den Alltag auszusteigen und wirklich abzuschalten. Ich werde sicher wieder hin fahren
4.6
Kurt- 31. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Interieur des Hotels sehr offen und lichtdurchflutet, Aufzüge gut, Restaurant gemütlich, Essen gut. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Bad: Dass im SPA-Bereich ein Honigproduzent Ware angeboten hat und die Verkäuferin beim Kauf von Pollen um 10.000 Forint zu wenig zurückgegen hat. Der Erzeuger Nyarondi Sandor aus Keszthely hat auf unser eMail nur ablehnend reagiert.
3.8
Claudia - 30. Mai. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    2
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Basenkost sehr gut, Behandlungen sehr gut, Preis-Leistung perfekt / SPA Bereich gehöre renoviert und modernisiert ;-) wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt ! Vielen DANK
5
EXPO2000- 25. Mai. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, könnte mal ausgetauscht werden. Die Sauna ist ziemlich klein und die Sperrzeit von 14 - 15 Uhr für männliche Nutzer in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr akzeptabel. Beide Dampfbäder waren zum selben Zeitpunkt außer Funktion, trotzdem wurde das Peeling ausgegeben. Leider kein Hinweis darauf, weshalb die Dampfprokuktion nicht funktioniert. Im Erlebnisbecken müssten die Wasserdüsen etwas häufiger angehen. Mit m. E. geringem Aufwand könnte man ein Wassertretbecken einrichten. Das Personal ist super! Sie arbeiten sehr kundenorientiert und sind ausgesprochen freundlich. Auch die Küche ist perfekt und der Restaurantbereich einfach nur spitze! Insgesamt kann das Haus für Ältere durchaus empfohlen werden. Schön ist auch, dass sich Behinderte dort gut aufgehoben fühlen können. Wir planen ein Wiederkommen. Vielen Dank für die angenehmen Tage bei Ihnen.

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

4
Claudia- 25. Mai. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Publikum älter, Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer neu und geräumig, sehr ruhig. Garten wunderschön, anschließend befindet sich der botanische Garten, toll zum Spazierengehen. Liegen reichlich vorhanden, könnten aber gereinigt werden. Spa Rezeption selten besetzt, wir brauchten mehrere Versuche um Schlüssel für Kästchen zu bekommen und Behandlungen reservieren zu können. Trotz mehrmaliger Anfrage vor dem Aufenthalt war es leider nicht möglich, Kontaktdaten des Kosmetikstudios zu erhalten. Buchung vor Ort war problemlos, Gesichtsbehandlung sehr zu empfehlen. Restaurant: Essen und Bedienung sehr gut, Frühstück große Auswahl, Kaffee könnte stärker sein. Mittagssuppen-Buffett: 3 Suppen zur Auswahl, ebenfalls Gebäck, war sehr gut. Alles in allem ein gelungener, erholsamer Kurzaufenthalt, wir werden bestimmt wieder kommen.

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns überaus wichtig! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Bemerkungen an die Abteilungsleiter weitergeleitet, und werden alles tun, um die erwähten Probleme zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Sie über die Verbesserung unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen.

4.7
Pensionist- 25. Mai. 2017
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wie immer, eine überaus sehr freundliche Aufnahme, hilfsbereit - das Interessanteste aber war für mich die Information im Lift, dass ORF 1 und 2 nicht mehr im Programm aufscheint, damit war der noch höhere Erholungswert gegeben. Als Ersatz schlage ich "Servus TV" vor! Ein besonderes Lob gehört den Mitarbeitern beiderlei Geschlechtes, sowohl im Wellnesspark, im Restaurant als auch im Büro! Den letzten Aufenthalt habe ich nicht mehr im Gedächtnis, aber auch er war mehr als nur zufriedenstellend. Wir freuen uns schon auf weitere Aufenthalte im Danubius Sarvar!!!

Danubius Health Spa Resort Sárvár
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir tun unser Bestes auch in der Zukunft und erwarten Sie bald zurück!

4.8
Manfred- 25. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet kundenorientiert. Die Küche und das Restaurant kann man uneingeschränkt empfehlen. Das Haus/Zimmer ist/sind sehr sauber. Bad: Kein richtiges Schwimmbecken. Bei einer Wassertiefe von nur 1,40 m im nicht allzu großen Außenbecken bleiben manche Leute einfach im inneren Teil des Beckens stehen und erschweren den Schwimmern das Durchkommen. Es gibt nur eine (relativ kleine) finnische Sauna. Von 13 - 14 Uhr wird u. a. der Saunabereich wegen Reinigungsarbeiten gesperrt (soweit okay), aber anschl. bleibt die Sauna für männliche Nutzer bis 15 Uhr weiterhin gesperrt. Anmerkung (jedoch keine Kritik!): Dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet. Dafür bietet Danubius Health Spa andere Hotels an anderen Standorten an.
4.6
Alois-arnold- 23. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich habe mich ausgesprochen wohlgefühlt. Das leckere Essen, die freundliche Bedienung, die Anwendungen---ich komme wieder und werde sie weiterempfehlen. Bad: Dazu fällt mir absolut nichts ein
4.8
Viliam Maťo- 20. Mai. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ich war sehr zufrieden!

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Health Spa Resort Sárvár

Telefon: +36-95-888-400
Reservierung: +36 95 888 453
Fax: +36 95 888 499

Adresse: Rákóczi utca 1., 9600  Sárvár, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 95 888 453

Adresse:
Rákóczi utca 1., 9600  Sárvár, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X