toggle menu

Services

  • WiFi
  • Parking
  • Full air-conditioning
  • Accessible hotel
  • Non-smoking hotel
  • Restaurant
  • Wellness services
  • Medical services
  • All-inclusive service

Reviews

Hotel rating
Overall score
4.8/5
Based on 1116 reviews
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.9/5
Value for money
4.8/5
Did you enjoy your stay with us? Tell us about your experience!
5
Monika Koskova- 14 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Great spa, delicious food, good home made wine to dinner and also nice room on the 7th floor.
4.8
Peter- 20 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Spa, F&B, friendly staff Bad: Swimming pool was closed for refurbishment, long wait for the lift
5
Milana- 04 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Prostě super.
5
Vojtech- 03 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Sprcha
5
mahmoud elgailani- 25 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
It was nice and clean hotel and very nice staff and, good restaurant a good food :)
5
Balazs- 15 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Been here before, all was fine. Bad: The juice machine and the coffee machine in the restaurant are both terrible. The juice is simply not good, the coffee is watery, bland and tasteless. Please replace them, they are both well below the level of quality of all the other services.
5
Dg- 11 Feb. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great staff, great food, clean rooms, nice wellness and sauna. Thanks
4.8
valaki951- 29 Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Elegáns, szép hely
4.8
Roland- 02 Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Thermal
5
Kata Neiger- 25 Dec. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Number 1
4.8
Anonymous- 09 Dec. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Warm and welcoming a great place to relax Bad: Everything in one place
5
Ivan- 24 Nov. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great food all day in the program All Inclusive. Fantastic spa. Everything in house, great personal.
4.8
Jindřich- 10 Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Parkovací místo nebylo v ceně ubytování
4.8
Steveni- 22 Sep. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent thermal baths
5
Majka Langmajerová- 08 Aug. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Beautiful, clean, professional service
5
veera khan- 01 Aug. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Tasty food, clean, friendly service
5
Viktor- 25 Jul. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything was just Perfect
5
Nida Santiago Juni- 02 Jul. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
It was so relaxing. I love the facilities in this hotel & the all inclusive food & drinks was amazing. I will come back again soon & i will recommend it to my friends.
5
Libuše- 11 May. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Vše bylo super.
4.8
Madalina- 23 Apr. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A very nice place near the parc and the lake, very nice view from the room, very good food.
4.8
Lajos- 18 Apr. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bolo super vratime sa...
5
Gabriele- 24 Mar. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Food is great!!! Stuff is verry friendly! Bad: We miss a balcony
5
Balázs Németh-Kiss- 19 Mar. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
I visited the car wash in the garage, and was very satisfied with their service.
4.8
Peter- 05 Mar. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Angebot ist sehr groß
4.6
Natela- 01 Feb. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Все
4.8
Miloslav- 31 Oct. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Luxusní pobyt.
5
Ratko Zlikovatz- 22 Oct. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Very clean,nice personal.... etc. pretty much all the best.Strongly recommending.
4.6
Mari- 03 Sep. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Cleanliness, nice new rooms, good meal, ladies that cleaned the rooms were very nice Bad: Not all foods were offered during the times of meals (for example dinner was 6-9,we came at 8,and there were just 2 possibilities of meat). Some stuff looked really not in the right mood (not the main people, rather the young - helping stuff)
5
Aneta- 30 Jul. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Super welness a výborná restaurace :-)
4.6
Miroslav- 05 Apr. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Very good locations Very good system All included, Very good cuisine Very good system spa, quiet pools with sulfuric water, pool for children inside and outside Very good for relax!!! Thanks Bad: little knowledge of English among staff hard beds slow WIFI
5
Viola- 04 Apr. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: The garden, the spa, the service in the restaurant, the food, very baby friendly place, professional staff everywhere, kind and smiley people, the pool.
5
Hansjürgen- 03 Apr. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Ok
4.6
Frane- 27 Feb. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: The food was great, as well as the spa. Bad: My room was a little outdated, but they did give us coupons for wellness, because they were renovating.
4.6
Alice- 22 Feb. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: We stayed in this hotel for 3 nights. Danubius Health Spa Resort Aqua has very helpful and friendly staff. Hotel offers very delicious food!!! Spa is clean and offer a great relax. Rooms are clean and newly renovated. We recomended even for younger people :-) !!! We had a pleasant time!
5
Ludovit- 01 Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: The hotel staff was great. Food was delicious. The facilities were clean and comfortable. The services were very good.
5
Anonymous- 04 Aug. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I traveled from Leeds, England.After a long drive it was more than welcoming to find the Hotel room more than adequate, with my bathrobe and towel waiting. The staff were very helpful and the pools and facilities PERFECT. The food gave a perfect balance and the whole experience wonderful. I can highly recommend this hotel. Bad: the wifi would sometimes go of line which was a little frustrating...although I was there to bathe...!!
5
Eva- 26 Jul. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: The facilities are excellent for a relaxing holiday. The staff was very kind and helpful. Bad: The shower in the bathroom could be a bit more modern.
5
Tatiana Perekhodova- 02 Jun. 2015
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
It was the perfect combination of relaxation and medical treatment. The hotel was at the highest level. The food was very tasty. Around the hotel is a wonderful nature. The lake is very close. Staff at the hotel were very kind and helpful. We really enjoyed. We dream to come back here again!
4.7
Pavla Belicova- 14 May. 2015
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
Beautifull visit spa HEVIZ. Tank YouTube.
4.8
František- 09 May. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Very nice Hotel,little bit old,but very clean...well equipped,good food,friendly staff...We will come again...
4.7
Vali- 28 Apr. 2015
  • Family with older children
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
If it's possible please to solve the problems with shower faucet in the room № 517, there is a very strong flow and is hard to fit it at a certain height.
5
Kinga- 18 Apr. 2015
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
The hotel was well situated for easily reaching the lake. The on-site wellness was very enjoyable. The masseurs were highly skilled, provided very relaxing massages. The food was very nice and freshly made each day, the catering staff were always friendly and the female chef has a good sence of humour. I definitely could recommend this hotel to everybody.
5
Zuzana- 09 Apr. 2015
  • Family with younger children
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
just perfect as always, recommendable to all
5
Joanna- 19 Mar. 2015
  • Family with younger children
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
All was perfect - second time we were at your hotel and we will definitely come back again. Special attention goes to food which was absolutely delicious! Thank you!
5
Gergely Grof- 15 Jun. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Restaurant and services
4.6
Alexandr- 15 Sep. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Bad: In the evening and early morning noisy from nearby roads
4.6
Jevgenijs- 03 Jul. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Clean, Comfort, Location, Facilities, Staff, Value for money
4.5
Valentina Rotaru- 27 Aug. 2012
  • Group of friends
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
This was our sixth stay in your hotel and we enjoy every time the vacation spent there. Nevertheless, this year we think that in termes of food more weight was given to quantity than to quality compared to the past years. However, the hotel is one of our preffered destinations and we will come back for sure next year!
5
Zdenka Homolková,Vladimír Miler- 16 Aug. 2012
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
we are every year twise in this Hotel. For a lot of years. And this Hotel is stil for us stabil haven with friends.
3.8
Teymuraz- 25 Jul. 2012
  • Family with younger children
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    3
  • Value for money
    3
The overall impression - good, nice pools, good and convinient area. Frankly, I am not a fan of all inclusive, so the food was ... And next time I will never ask the best availbale room - they gave me not the best available room, but the street side, where the cars and workers started making noise from 7 oclock, so we didnt have that good sleep, as we had for example in Buk. In the morning at the restaurant my kid had a spoiled "Kid Erfebee Milch" :( - we immediately told the receptionist about that, but no reaction from them, like nothing happened :( But anyway the overall impression one more time was good, nice pools, nice kid area, but next time I will take other Danubius hotel next 100 meters from this hotel.
4.8
Karel- 10 Jul. 2012
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Very nice place to stay for elderly people. A large choice of good food and beverages in "all inclusive" regime. We enjoyed our stay in the year 2011 as well as in 2012 very much and plan to come again.
4.8
Julia- 04 Mar. 2012
  • Family with younger children
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Great hotel and services!
5
Jian- 22 Feb. 2012
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Very good place with spa in and out, the service is perfect,and the food also nice. I like it.
5
Anonim- 02 Mar. 2011
  • Mature couple
  • Source: Szallas.hu
Good: +
5
A Yahoo! Contributor- 22 Mar. 2005
  • Solo traveller
  • Source: Yahoo Travel
I've spent a beautiful time in this hotel. I recommend you to try it. It has a health centre offering spa and wellness services. I loved the funbath.
5
A Yahoo! Contributor- 10 Jun. 2004
  • Solo traveller
  • Source: Yahoo Travel
I've spent a beautiful time in this hotel. I recommend you to try it. It has a health centre offering spa and wellness services. I loved the funbath.
4.5
Marina-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
All-inclusive spa and wellness hotel in Heviz. 3 minutes from the famous thermal lake Heviz. Indoor and outdoor pools. Jacuzzi. A big choice of saunas. Thermal water in the indoor swimming pool. Good local Hungarian cuisine.
5
Edina Kovács- 22 May. 2018
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon jól éreztük magunkat a személyzet kedves segitőkész szuper finomak az ételek a vellnes is tökéletes volt! Mindenképpen jövünk még!
5
Dávid László- 20 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Szerencsénk volt egy pár napot itt eltölteni, bárcsak vissza mehetnénk akár hány napra egyszerűen elmondhatatlan milyen jó volt.
5
Imréné Vas- 19 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szuper volt a gyertyafényes fürdőzés!😃
4.8
Elda- 16 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Alles hat gepasst, vom Frühstück bis zum Abendessen, von Schlafmöglichkeiten bis Unterhaltung. Waren schon 1x da, waren ein 2tes Mal da, und werden künftig uns wieder in diesem Hotel einquartieren.
5
Traveler- 14 May. 2018
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Abwechslungsreiches gutes Buffet , Ruhige Lage nahe dem Thermal See, freundliches Service
4.5
Anonim- 14 May. 2018
  • Mature couple
  • Source: Szallas.hu
Bad: A szobában a bútorok időt múlt darabok, az egyik ágy alja törött volt, lejtett az a fele.
5
Dieter- 10 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Alles hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Bad immer sauber. Wunderbares Erlebnisbad. Es wurden viele Fitnesskurse angeboten. Alles incl. Essensauswahl war hervorragend, vielfältig von allem was und sehr lecker. Auch der Tischwein war von guter Qualität und lecker. Es gab nichts was nicht geschmeckt hätte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Trotz des grossen Hotels war es sehr ruhig. Wir haben uns gut erholt. Würden wieder dort buchen, sollte unser Weg uns nach Heviz führen.
5
Ирина Андреевна- 06 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Мы с семьей были в 1 раз.Много людей приезжали уже 3 - 5... готовят великолепно! На православную Пасху у нас был небольшой сюрприз ... хотя венгры католики и Пасха была на 1 неделю раньше. Очень понравилось. Единственный минус семье с ребенком - маловат номер...
4.6
Лилия- 02 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ежедневная двухразовая уборка бассейнов, хорошая доброкачественная и очень разнообразная еда в ресторане, обслуживание на общей и терапевтической регистратуре, медицинское обслуживание в спа- зоне. Bad: В спа- зоне есть 2 сауны:отдельно для голых и тех, кто в купальниках, но место для отдыха и душевые общие, при этом вход в сауну допускается с 14 лет. Считаю, что появления в общем предбаннике и в общих душевых в голом виде разнополых людей, тем более учитывая доступ туда несовершеннолетних до 14 лет, недопустимы. Предлагаю либо обеспечить сауну для голых отдельным входом и душевой, либо сделать мужское/ женское время,либо запретить посещение саун в голом виде. Джакузи включают очень редко, людей в бассейне, ожидающих включение джакузи, скапливается слишком много, И ещё один недостаток- это допустимое курение на территории отеля, в частности, при входе, на веранде / солярии и около лестницы к озеру. Считаю, курение в отеле для некурящих, недопустимым совсем.
4.85
Anonim- 01 May. 2018
  • Family with younger children
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kedves, segítőkész személyzet, kellemes környezet, finom ételek.
4.6
Андрей- 01 May. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Кухня, медицинские процедуры, бассейн Bad: Малодоступные прохладительные напитки днем
4.8
Надежда- 30 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхали с мужем в этом отеле второй раз. Если будет возможность, приедем еще В гостинице все на пять с плюсом- обслуживание, чистота, питание. Приехали 10 апреля.12 апреля запустили гидромассажный бассейн. Озеро теплое и ласковое. С погодой повезло -всю неделю-20-25 градусов.Красота, тишина, а воздух -.......И пение птиц по утрам. Bad: Что не понравилось в этот раз -приезжают китайские группы (очевидно на одну ночь) и все вместе отправляются в термальный бассейн гостиницы.
4.8
Andrei- 24 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный ресторан, выбор блюд и работа официантов. Хороший spa центр. Мы остались очень довольны и расположением отеля (гуляли каждый день) и атмосферой в отеле. Хочется возвратиться. Рекомендую. Bad: В spa периодически заняты все лежаки. Вероятно в пиковые заезды это может стать проблемой. Маленькие парные - тоже часто возникают очереди. В номере нет тапочек.
5
Владимир- 21 Apr. 2018
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Дорога туда. Вылет из Шереметьево, по расписанию, и время вылета в 9.10 вполне позволяло выспаться, сесть в такси и через 17 минут быть в аэропорту. Да, проживание на севере Москвы дает такие плюшки. Современный международный аэропорт рядом - это здорово. Терминал "Е". Идем на регистрацию, раз, два и все, проскочили. Паспортный контроль. Выбрали самую короткую очередь и стоим, ждем, соседние очереди проходят, а мы стоим, ждем, соседние очереди прошли, а мы стоим ждем. А у нас стажер, каждого пассажира по 5 минут оформляет. Ладно, терпения хватило, прошли. Дальше рентген, рамка и вертушка. А у них 220 отключили. Всех тетка в белых перчаточках ощупывает. Воду 0.5 пронесли. А дальше.... жесть. Узенький проход, в котором толкается народ идущий в разных направлениях, а по бокам дьютики. Теснота немыслимая. Около гейтов, где нет вылетов на лавочках спят азиаты, кто не спит , тот толкает тележки с пластиковыми контейнерами с едой, супами , салатами, гарнирами. Кафешки разные, а вот доставка в них еды, судя по всему одинаковая. Теперь ВЫ тоже знаете, и будете иметь ввиду. Подходим к гейту, а рядом еще один гейт и три лавочки по пять мест. Это как? У нас Аэрбас 321 ( не самый большой еще) 187 посадочных мест, где такому количеству людей разместиться? За нами выстоился хвост, который перегородил весь проход в обе стороны. А если бы вылет был еще и с соседнего гейта? Для сведения . В Домодедово около каждого гейта лавочек как в советском кинотеатре не менее нескольких сотен. И это еще не все. В дьютиках продают откровенный парфюмерный левак, как в интернете полную копию, но там по крайней мере предупреждают почему такая низкая цена. А тут типа по акции 5-ое авеню за 29 евро. Коробка точно не отличить от оригинала, но запах, а вот запах подкачал, конкретно. Не ведитесь! На коробке написано майде ин Париж, а на бумажке белой внизу Испания. Запоминаем! Терминал "Е" до гейта N51, стремный дьютик. Взлет! Посадка! Без приключений. Это ж Аэрофлот. В аэропорту идем по Аглицким табличкам на выход. Попадаем на багажные ленты. На нашу леннту вывалили багаж из трех самолетов, братьев славян из Киева и из культурной столицы. Быстро получили багаж. В целости и сохранности. На выходе нас встретил туроператор, посадил в микроавтобус и мы рванули к венгерской границе. 40 минут по Австрии меня удивили. Дороги ровные, а по обе стороны распаханные или уже засеяные поля. Ни одного клочка пустующей земли. Ни одного! И.... полно живности бегает по полям. Лосе- и косуле- подобные с белыми задами. Зайцы в большом количестве резвятся. Жаль ружжа, не было под рукой, бабахнуть. Не! Шо я изверг шо ли какой? Так, для острастки шандарахнуть, распужать, шоб не топтали будущый урожай. Таможню проехали просто так. Она была обозначена пустующими сейчас таможенными строениями. И на территории Венгрии, все то же самое. Только дороги по хуже. А вот Австрия мне напомнила Белоруссию. Такие же хорошие дороги и везде распаханные поля. Во где Европа то! Три часа ходу и мы в отеле. Заселение. Мы не заметили. Гид что-то сделал, мы с ним пообщались на отвлеченные темы пару мину, получили ключи и пошли в номер. К рецепшену мы даже не подходили. Кстати гида зовут Елизавета, она встречает вас в Вене и везет в отель. Лучший друг и помощник. Все подскажет и поможет. Берегите ее! Огромная ей благодарность. Номер. Номер классный. Дабл. 4 этаж. В конце коридора последний направо. в здании три лифта. Ходят мягко и не слышно. Те которые парные лифты до минус первого этажа, в левом не работает кнопка закрытия дверей. В коридоре мякое покрытие.. Шагов не слышно. Номер огромный. С видом на горы, поле, лес. На фото все есть. Кладовка, гардероб, сушилка в одном флаконе. Класс. Такого я еще не видел. Шкаф отдельно тоже есть. Две огромные комнаты разделенные огромным дверным проемом. В каждой комнате по столу с креслами, столу с тумбочками и по современному телевизору. Очень современному. Первый раз вижу телевизор с двумя сетевыми (компьютерными) портами. В телевизоре есть все современные разъемы. В каждой комнате по французскому балкону. Все окна закрываются снаружи жаллюзями. Очень практично, так как у нас солнечная сторона. В комнате с кладовкой раскладной мини диванчик. В другой комнате две большие кровати сдвинуты вместе. Матрасы и подушки очень комфортные. В первую же ночь спали крепко крепко. Туалет ванная в одном экземпляре. Ванна обеспечена всем необходимым. Полотенцев просто страшное количество. Халаты, тапочки добротные, а не просто тканевые. В ванной нет биде. Чистота, все блестит и сверкает. Сама ванна советская, металлическая, в прекрасном состоянии, без скоов и царапин. На стене темнокоричневая плиточка, предательская. Любые потеки или налет на ней будут видны только так. А плиточка блестит. А к стати в номер две входные двери. Если вы встаете ночью в туалет, свет можно не включать, так как в туалете светится индикатор фена, легким красным светом, не бьющим по глазам. Малегькие жаллюзи может открыть ребенок 12 ти лет, а вот в большой комнате нужна мужская сила для открытия. Каждая комната обеспечена своим кондиционером. Обе комнаты застелены чистым не протоптанным и не запятнанным ковролином. Стены, потолок без каких либо разводов, пятен и загрязнений. В номере чай кофе и холодильный агрегат. А так же сейф, но мы не пользовались. Номер в практически идеальном состоянии, на креслах и столиках есть потертости, сколы, царапины, свеже закрашенные и залаченные. Номер на 4,5 звезды. В телевизоре три русских канала. Интренет как в номере, так и во всем отеле отличный, только в дальней комнате от лифтов, он немного спотыкается. Еда. Завтрак. 9 видов колбас, 6 видов сыра. Солеья маринады разные, но на вкус одинаковые. Овощи свежие. Салатные листы. Яйца и такие и сякие, колбасочки , сосисочки, лечо, о да, лечо настоящее, а не то что у нас в банках продается разными производителями. Кашки два вида. Выпечка домашняя, орехи, семечки, цукаты. Детский корм заливаемый молоком. Чаи разные , и кофе. Настоящий кофе. У меня есть ценитель. Он упивался кофем из автомата и утром и вечером. Фрукты - яблоки, апельсины, мандарины, бананы. И консервированные ананасы, вишня. Обед. Супы, один овощной и один фруктовый. Ничего общего с российскими супами у них нет. Вообще. Только свое сецифическое. суп гуляш, по балатонски рыбный, из зеленого горошка, овощной из свежих томатов и огурцов - фантастика просто. Нуи все в таком роде. Говядина здесь просто нежнейшая. Такой я просто нигде не ел. А нет. Вру. В Черногории, но ее 6 часов томят. С картошечкой! Слюной захлебнуться можно. Три мясных блюда, два рыбных. На гарнир картошечка разнообразная, овощи в виде броколи или морковки - фу какая гадость(ну немогу я даже запах переносить) на любителя такой гарнир короче. Кукуруза вареная, горошек вареный сладкий, шпинат, чечевица. Макароны по флотски классные. Ну и лечо конечно же. Фрукты такой же набор как и на завтрак. Мороженое 9 видов. Соки пакетированные. Газировка разнообразная, чай, кофе. Компоты - не помню. Салаты из свежих овощей, и вареных. Просто овощи и салатные листы, огурчики , помидорчики, лучек репка и зеленый, редиска, редька, перец сладкий. Полдник. Чай, кофе, соки , мороженое, домашняя выпечка, фрукты Ужин. Два овощных супа, и один фруктовый. Соленья, маринады как в обед. Салаты парочку с картошкой и заливкой типа майонеза. Овощные салаты, зелень, овощи. Три мясных блюда, плюс одно в нарезку. Сыры 6 видов в нарезку, один тертый. Пять гарниров, картошечка жареная, пюре, брюссельская капуста, какая то кашка(нечто такое из теста оказалось в последствии), кукуруза сладкая, чечевица красная. Чай, кофе, соки , мороженое, газировка. В целом еда очень разнообразная и вкусно приготовленная, всегда есть из чего выбрать если вы чего-то не любите, и сытно поесть. Четыре приема пищи по типу "Шведский стол" это кошмарный сон диетолога. Детского стола отдельно - нет! Контингент не тот. Экскурсии. Мы взяли на Балатон. Интересно и познавательно, и что самое главное не утомительно. Выезд в 12.00, возвращение в 18.30. В Кестхей ездили самостоятельно. Туда такси 10 евро, и обратно столько же. А стоимость экскурсии на взрослого 50 евро. На такси ехать 8-10 минут. Все достопримечательности можно осмотреть самостоятельно, зайти в музей марципана полакомиться с чайком, и сходить на берег Балатона покормить лебедей. И занимает это 1.5 часа, если не заходить в музеи ж/д, карет, и внутрь дворца Фештетичей, а прогуляться только по парково-аллейной территории. Самое крупное термальное озеро в мире - Хевиз, время работы, цены - на фото. От отеля 7 минут пешком. В самом отеле имеется свой термальный бассейн, работает он по часам, при плохой погоде можно ограничиться им. Так же имеется бассейн с огромным количеством всяких джакузи. В наш заезд его закрывали на три дня на чистку, мойку и техническое обслуживание. Все розетки в отеле обычные, переходник на евровилку не нужен.
5
Peti- 20 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Welness en all inclusive
4.6
Vladimir- 18 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель хороший и полностью соответствует своим звезлам Bad: К сожалению, в душевых кабинах при бассейнах предусмотрены мыльницы, а само мыло залить, вероятно, забыли.
5
Gabriella Tátrai- 17 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Mindig öröm itt lenni. Kedves, udvarias személyzet. Kellemes atmoszféra.
5
Mirek Krivanek- 16 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super relaxační místo k nabrání sil. V ceně ubytování je přístup do některých Spa prostor jako jsou sirné bazény, whirpool, klasický bazén vnější s teplou vodou. Možnost koupání ve vnějším bazénu i v zimě. Stravování formou bufetu uspokojí kdejakého jedlíka a poměrně pestrou nabídkou i náročnější strávníky. V blízkosti se nachází i místní park vhodny k procházkám. Případně je možné navštívit celoročně otevřené veřejné venkovní lázně.
4.8
Zuzana- 16 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Stravování all inclusive bylo výborné, nealkoholické nápoje byly také dobré, akorát káva by mohla být lepší. I pivo a různé druhy vín, které byly podávány ve večerních hodinách, byly na dobré úrovni. Co se týká postelí, byly pohodlné i pokoj byl prostorný. Celková spokojenost. Bad: V době našeho příjezdu a další 1 a půl dne, nebyl v provozu wellness bazén a další venkovní bazén.
5
Лидия Петрова- 15 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отель очень уютный, удобно что есть бассейн с термальной водой так как не все могут ходить далеко. Персонал особый респект - все очень вежливые, улыбчивые и терпиливые к нашей бестолковости. Редко когда желаемое сходится с действительностью, в данном случае все сошлось
4.8
Attila- 15 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ételek bőségesek és ízletesek voltak. Bad: A szaunában fürdőruhába mennek be, és az ott dolgozó nem szól rá a vendégre, hogy ne tegye.
4.6
Pacus- 15 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Étel bőséges, konyhai személyzet nagyon kedves, minden napi ásványvíz bekészítése a szobákba. Bad: Medence takarítás 12.30-13.30, ez időszakban nem lehet egyik medencét sem használni! Kinti medence hőmérsékletét nem igazítják a kinti hőmérséklethez. Szállás elfoglalása előtt 3 héttel a B.kártyáról levettek egy bizonyos összeget, annak ellenére hogy szépkártyáról szerettük volna kifizetni.
4.8
Irina- 13 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: 1. персонал-вежливый, услужливый, говорят на русском, английском, немецком. 2. ресторан-все вкусно, блюда постоянно подносят, блюда разнообразные на любой вкус, фрукты можно брать в номер. С 10 до 15 часов на ресепшене постоянно травяной чай, порезанные лимоны и яблоки. 3. удобная навигация в отеле, все рядом-бассейн, термы, медицинский центр, ресторан. Обязательно вернусь еще раз весной, это чудо , все цветет!!! Bad: Озеро глубокое. По 20-30 минут трудно плавать без спасательного средства. Для водных процедур в озере рекомендую предоставлять (под залог) резиновые круги или пенопластовые обручи/палки (не знаю, как более точно их назвать).
5
Elena- 12 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все было отлично! Отель чистый, очень уютно. Месторасположение идеально для процедур, персонал очень доброжелюбный, ресторан с огромным выбором блюд. С большим удовольствием приедем туда снова.
5
Anonymous- 08 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Das gebotene Allinclusive ist von der Qualität und dem Einfallsreichtum mehrmals am Tag ein Genuss. Das Haus selbst, das Zimmer und vor allem das Bade/ Wellness Angebot bis hin zu den angebotenen Anwendungen, ist bestens ausgestattet.
5
Zsíros Elizabet- 07 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
3 napot töltöttünk el a Danubius Health Spa Resort Aqua****-ban Hévízen All Inclusive ellátásban és mindennel meg voltunk elégedve. Választékos ételek, kedves, segítőkész személyzet, gyönyörű panorámás, kellően felszerelt szoba. Abszolút 5*, csak ajánlani tudom mindenkinek!:)
4.6
Miroslav- 05 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Prostredie a prepojenie jednotlivých súčastí Bad: Rozšíriť výber hlavných jedál a rozsah občerstvenia v rámci all inclusive
5
Maja- 04 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Toto mesto sme navštívili už viackrát a hotel druhýkrát, v hoteli je veľmi milý a ústretový personál, výborná kuchyňa ....
5
Alexander- 03 Apr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden nagyon szép és jó volt , a szoba kiváló , felszerelt , kényelmes ágyak !!! Bad: Csak annyi , hogy a sok villanykapcsoló a szobákban , mire rájottunk , hogy mi mit kapcsol , addig letelt a szabadságunk !!!!!!!
4.8
Anonymous- 31 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Бахилы в велнесс зоне не меняют , посетители сбрасывают все обратно в корзинку
4.8
Manuela- 27 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Dampfbad war nicht benützbar, weil es defekt war
4.8
Alojz- 24 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personal ochotní a milí lidi, jídlo - kuchyně maďarská vynikající, Bad: Koupelny jsou už za horizontem, ale čisté.
5
Maksim- 23 Mar. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Все, как должно быть. Стоит того что заплачено.
4.6
Irena- 20 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Właściwie wszystko:) Bad: Nie sądzę.
4.8
Elena- 19 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно. Питание разнообразное, бассейны - чудесные. Расположение удобное. Bad: Для инвалидов - колясочников желательно продумать удобный выход в парк отеля, а для выхода из отеля в центр продумать выход через гараж или служебный вход, т.к. традиционный подъем в отель вокруг парка очень крутой.
4.8
Małżeństwo- 16 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Pyszne jedzenie. Pokój czysty i wystarczający dla dwóch osób. Jest to raczej hotel typu sanatorium, cisza, spokój, basen spełnia oczekiwania. Dla osób dorosłych super. Bad: Nie polecam raczej dla rodzin z małymi dziećmi. Nie ma dla nich atrakcji tak w hotelu jak i na basenie. Ale to nie minus, po prostu hotel raczej dla dorosłych.
5
József Kraivich- 15 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jó minden, isteni kiszolgálás
5
Irina- 14 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В номере чисто, тихо, каждый день оставляют бутылку питьевой воды. В номере дополнительно простыни и полотенца для бассейна, тапочек нет. В спа зоне 2 достаточно больших (6*8м) термальных бассейна (вода как в Хевизе), открытый и закрытый небольшие бассейны с обычной водой и разными фонтанчикамии и водными массажерами, есть запах хлорки. Есть отдельно детская зона с небольшими бассейнами. Сауны 2 с разной температурой, небольшие, человек на 5, в самую горячую -обнаженными. Питание хорошее, не гурмэ ресторан, конечно, но все вкусно и разнообразно, меньше всего понравились десерты. Всегда много разных фруктов. На ужин бесплатно сухое местное вино и пиво. До озера недалёко, но при наличии прекрасных термальных бассейнов в отеле, идти купаться нам показалось холодно, ходили только гулять вокруг. Соотношение цена качество прекрасное. Bad: Для меня основной минус - отсутствие зимой обычного плавательного бассейна ( летом есть открытый бассейн в саду). Подушки неудобные
4.6
Zuzana- 14 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ubytovanie bolo veľmi dobré, pohodlné, čisté
4.6
Vladimír- 13 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Vše v pohodě Bad: Koupil jsem pobyt i pro bratra s jeho manželkou. Na recepci to vázlo, nebyli chvíli schopni pochopit že pobyt hradí někdo jiný. Jinak výborné.
5
Ewa- 12 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel czysty, przyjemny. Miła obsługa, doskonała kuchnia, all inclusive wystarczające. Pokoje przyjemne, śnieżnobiałe ręczniki, pościel i szlafroki. Baseny termalne świetne, relaksacyjny również. Dobre sauny. Wszędzie czysto i pachnąco. Podoba mi się ten hotel, mimo tego, że nie jest najnowszy. Polecam. Bad: Hotel z zewnątrz do odnowienia, wewnątrz super.
5
Александр Селедков- 10 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший отель со своим СПА но идти с озера надо а гору. Правда возит паровозик в определенные часы.
4.6
Dávid- 07 Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Az ételek kiválóak voltak és a személyzet rendkívül barátságos volt! Különösen tetszett a kültéri meleg vizes medence! Bad: Az all inclusive szolgáltatással annyi bajunk volt, hogy csak részben volt all inclusive. Nem tetszett, hogy csak vacsora mellé járt a korlátlan bor és sör fogyasztás. Pálinát és tömény szeszt pedig csak barátságtalanul magas áron lehetett vásárolni.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Still have questions? Get in touch:

Danubius Health Spa Resort Aqua ****

Phone: +36-83-889-500
Room reservation: +36 83 889 555
Fax: +36 83 889 402

Address: 13-15. Kossuth Lajos utca, 8380 Hévíz, Hungary View map View map

Room reservation

+36 83 889 555

Address:
13-15. Kossuth Lajos utca, 8380 Hévíz, Hungary View map

Email:
Send e-mail

One hotel selected! Up to 3 hotels can be compared

Two hotels selected! Up to 3 hotels can be compared

One hotel selected! One hotel seleted (3/1)

X