toggle menu

Spa Hotel Svoboda ***

Hôtel thermal 3 étoiles traditionnel à Marienbad, Rép. Tchèque

Hôtel thermal 3 étoiles traditionnel à Marienbad, Rép. Tchèque

Appelez-nous Réservation

Prestations

  • WiFi
  • Parking
  • Hôtel ami des bêtes
  • Hôtel non-fumeur
  • Restaurant
  • Salle d'évènements
  • Prestations de bien-être
  • Soins thérapeutiques

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 30 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.7/5
Comfort
4.7/5
Location
4.8/5
Staff
4.7/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
4.8
Boris- 21. Déc. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Большой номер, хорошая кровать, отличное питание, приятный и доброжелательный персонал. Bad: Процедуру первого приема врачом и подготовку расписания процедур
4.6
Natalia- 19. Déc. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Изначально был забронирована Свобода. Однако, в декабре отель не работал. Было предложено размещение в Пацифик, о нём и отзыв. Прекрасный чистый номер с видом на парк и большим балконом. Отличный бассейн с теплой водой. Отличный уютный лобби-бар, в котором несколько раз в неделю проходят музыкальные вечера. Прекрасное месторасположение в 2-х шагах от источников.
4.55
Anonymous- 14. Nov. 2016
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: Atmosphaere im Hotel, geschichttraechtiges Gebaeude
4.8
Дмитрий- 12. Nov. 2016
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Первый раз в Чехии. Захотелось отдохнуть, полечиться и прокатиться по красивым городам Европы. Все реализовалось! Конкретно по отелю, могу сказать, что все прекрасно за исключением некоторых нюансов, связанных с лечебными процедурами. Кому интересно, спрашивайте. Прилетели рано утром, заселили через часа 2-3. До этого счастливого момента, оставив чемоданы на ресепшен, гуляли по городу. Марианские Лазни - просто чудо! Отель свежеотремонтированный, между тремя корпусами теперь крытые переходы, комфорт! Питание отличное и достаточно разнообразное. Но вот "походный вариант" на случай долгих экскурсий никуда не годится, даже бутербродов нет, махонькая упаковка сокового напитка и кучка коробочек масла-джема. Даже странно.... До главной Коллонады два шага, кругом деревья, птичий щебет. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g274703-d844597-r436099867-Spa_Hotel_Svoboda-Marianske_Lazne_Karlovy_Vary_Region_Bohemia.html#
4.6
Valeriya- 31. Oct. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: The view was excellent, the room also, all hotel staff was kind and helpfull; pleasant bonus: option to use swimming pools in other spa hotels for free; breakfast is perfect for 3 star hotel. Bad: If the room could be equipped with teapot, it would be perfect.
4.6
Antonina- 28. Aoû. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший номер с удобной кроватью. Bad: Плохого качества рыба в ресторане( телапия невкусная и плохого качества . Другой рыбы не было(
5
Helga- 12. Avr. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hätte nicht besser sein können. Es war ein tolles Wochenende für uns.
4.6
Anonymous- 07. Fév. 2016
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: La cucina, la varietà e la cura del menu. Bad: L'ambiente sauna. Non c è spazio per il relax dopo la sauna
5
Anonymous- 05. Fév. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Er waren werkzaamheden in hotel Svoboda. Zonder bijbetaling kregen we Grand hotel Pacifik 4**** voor dezelfde prijs als Svoboda. Avondmaal en ontbijt eveneens aan tarief Svoboda Dit noemen wij een meevaller. Nog dichter bij de parking. Kortom, veel meer dan waar we op hoopten voor die prijs. Bad: Niets
5
Anonymous- 05. Fév. 2016
  • Couple
  • Source: Agoda
Good: Er waren werkzaamheden in hotel Svoboda. Zonder bijbetaling kregen we Grand hotel Pacifik 4**** voor dezelfde prijs als Svoboda. Avondmaal en ontbijt eveneens aan tarief Svoboda Dit noemen wij een ...
5
Alexander- 17. Jan. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: все Bad: нет такого
4.8
Boris- 17. Déc. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Мы заказали отель Свобода, но разместили нас в Пацифик. Там было все отлично.
5
Jaman- 26. Oct. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Nos comunicaron con antelacion que nos daban habitacion en un hotel sup, el gran pacifico. Todo excelente. Nos facilitan parking en la puerta gratis, desayuno super completo, hab con vistas al balneario, no se podia pedir mas Bad: La informacion sobre el acceso al spa con roman bath, no la aclaran si esta incluido o no. En este )otel no lo estaba.
4.5
zlata- 27. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    4
  • Value for money
    5
Chtěla bych velmi ocenit péči a kvalitu léčebné části mého lázeňského pobytu. Všechny sestřičky byly milé, vstřícné, chápající a ohleduplné !!! Byla jsem v lázních poprvé, neznala jsem jednotlivé procedury, ale mé obavy z neznáma byly zbytečné. Přístup celého personálu, vč. vrchní sestry byl opravdu úžasný. Moc jim děkuji a budu na ně ráda vzpomínat. Ostatní služby hotelu byly taky v pořádku, ubytování odpovídalo zařazení hotelu, stravování bych ohodnotila asi jako nejslabší článek mého lázeňského pobytu - občas chybělo nádobí, někdy byla dost dlouhá prodleva při doplňování bufetu, často se opakovala skladba jídel - ale s kvalitou a chutí jídla jsem byla spokojena. Obsluhující personál byl většinou milý a vstřícný. Lázeňský pobyt se mi moc líbil a snad si ho někdy zopakuji. Ještě jedou bych chtěla vyzvednout kvalitu léčebné části a poděkovat všem sestřičkám, které se o to zasloužily.
4.5
zlata- 27. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    4
  • Value for money
    5
Chtěla bych velmi ocenit péči a kvalitu léčebné části mého lázeňského pobytu. Všechny sestřičky byly milé, vstřícné, chápající a ohleduplné !!! Byla jsem v lázních poprvé, neznala jsem jednotlivé procedury, ale mé obavy z neznáma byly zbytečné. Přístup celého personálu, vč. vrchní sestry byl opravdu úžasný. Moc jim děkuji a budu na ně ráda vzpomínat. Ostatní služby hotelu byly taky v pořádku, ubytování odpovídalo zařazení hotelu, stravování bych ohodnotila asi jako nejslabší článek mého lázeňského pobytu - občas chybělo nádobí, někdy byla dost dlouhá prodleva při doplňování bufetu, často se opakovala skladba jídel - ale s kvalitou a chutí jídla jsem byla spokojena. Obsluhující personál byl většinou milý a vstřícný. Lázeňský pobyt se mi moc líbil a snad si ho někdy zopakuji. Ještě jedou bych chtěla vyzvednout kvalitu léčebné části a poděkovat všem sestřičkám, které se o to zasloužily.
5
Hana a Václav- 11. Aoû. 2015
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
5
Hana a Václav- 11. Aoû. 2015
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
5
Hana a Václav- 11. Aoû. 2015
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
4.7
Tatjana- 07. Jui. 2015
  • Group of friends
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Отдыхали и лечились в сентябре в отеле Свобода. Местоположение очень удобное-до Колоннады 2 шага. Питание очень разнообразное и вкусное.Персонал очень милый и доброжелательный, всегда готовый помочь.Комната была забронирована как "Стандарт"-жили в отеле Маргарета. Мебель доисторических времен. В Отеле Свобода комнаты намного симпатичнее и комфортабельнее. Обязательно приедем еще.
5
Eduard- 24. Mai. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Sauberkeit! Freunflichkeit! Das Essen war immer sehr lecke! Bad: Kann nichts sagen!
5
Henry- 19. Avr. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Like Cansu we found the Pacifik to be excellent in most respects. The location, decor and staff were all faultless. The evening buffet was not marvellous but lunch and breakfast were good. The treatment staff were very professional but many only spoke Czech or Russian, though some knew a little German. The manager spoke excellent English! The interview with the doctor before spa treatment was perfunctory. Bad: My wife had inappropriate massage treatment which left her with a sore back, but other treatments were very good. Guests without any Czech, Russian or German might find life a little difficult.
5
Cansu- 09. Avr. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Actually I am scoring for hotel Pasifik :) I know it sounds funny but when we arrived to hotel Svoboda, it was closed and there was a paper hanged on the door with a number to call. We were transfered to 4 star hotel Pasific and it was excellent.
5
Vaclav- 22. Fév. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I got an upgrade to their another hotel - Pacifik as the one I booked was full. The hotel is centrally located, offers free gym entrance to a very good gym (located cca 300m from the hotel). Comfortable bed. Excellent spa facilities with pool and sauna Bad: Better choice of juices for breakfast
5
Dennis- 20. Oct. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: The old world atmosphere of a real Spa hotel, right down to the staff who treated us politely. We had a spa package and got bath and massage treatments, use of Sauna, and so on. We took half board and enjoyed our meals in the rather grand dining room. The hotel is next to a quiet forest where we could take a nice stroll. It was a great place to relax and unwind after the hectic experience of Prague. Bad: Wish we could have stayed longer.
2.7
sTXmgxLD6lm- 19. Jui. 2014
  • Group of friends
  • Services
    4
  • Cleaniness
    1
  • Comfort
    4
  • Location
    3
  • Staff
    1
  • Value for money
    3
Αντί να γράφεις ό,τι σού κατέβει, καλύτερα θα έκανες να ανοίξεις ένα βιβλίο Ιστορίας. Έστω την ταλαίπωρη , βρε αδελφέ.The modern Macedonian state was ofiicfally proclaimed under the name Democratic Macedonia (Macedonian: Демократска Македонија, Demokratska Makedonija) at the First Plenary Session of the Anti-Fascist Assembly for the People's Liberation of Macedonia during the National Liberation War of Macedonia in World War II on August 2, 1944
5
Alexander- 26. Jui. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все Bad: Нет
4.8
Anonymous- 09. Oct. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: I loved the location of the spa. The staff was very friendly and made our initial spa reservations for us. Bad: The hotel lists English as one of its languages, but it was difficult to get our questions addressed and we were not able to add additional spa treatments because of it.
4.8
Anonymous- 06. Sep. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Я бы назвала этот отель санаторием. Практически все гости берут пакет с лечением и 3х разовым питанием. Если вам нужен бомонд и шумные развлечения - лучше выбрать другой отель. Здесь - тишина, спокойствие, диетическое питание, лес вокруг, спокойная публика (большей частью старшего возраста). Надеюсь приехать сюда еще раз.
5
moon2007- 29. Mai. 2012
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В этом отеле я отдыхала не 2002 году, а 1998 году (просто ниже 2002 года дат нет). В этом отеле я отдыхала со своей мамой, когда мне было 14 лет. Отель расположен в очень красивой лесо-парковой зоне, от куда начинаются всяческие прогулочные тропинки. Отдых в этом отеле мне очень даже понравился. Номер состоит из прихожей, ванной комнаты и спальни. Ванная комната снабжена ванной, раковиной и унитазом. В спальне 2 кровати, 2 кресла, журнальный столик, телефон и платяной шкаф. Единственное, что там не все номера такие, в некоторых номерах нет ванной комнаты, т.к. она находится на этаже. Так что нужно уточнять при оформлении путевки! Завтрак – шведский стол, обед и ужин под заказ. Очень красивый и большой обеденный зал, что понравилось так это то что тебя закрепляют за определенным столиком. Что касается лечения. Лечение получили в полном объеме. Газовые уколы, ингаляции, физкультура была в нашем здании, а на ванны, массаж, грязи ходили в отель Старые Лазне. Но это было все так продуманно, что было совсем не в тягость. Когда мы шли с процедур, пили воду и шли к себе в отель обедать. Как сейчас в отеле я не знаю, но одно могу сказать: «Если вы не располагаете «кругленькой» суммой, но нужно подлечится, то это то что вам нужно!».
4.3
x- 31. Oct. 2011
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
We loved the therapy center. The staff is very kind.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Spa Hotel Svoboda ***

Téléphone: +420-354-662-111
Téléphone de réservation: +420 354 662 300
Fax: +420 354 662 200

Adresse: 393 Chopinova, 353 22  Marienbad, Czech Republic Voir le plan Voir le plan

Email:
svoboda@badmarienbad.cz

Téléphone

+420-354-662-111

Téléphone de réservation

+420 354 662 300

Adresse:
393 Chopinova, 353 22  Marienbad, Czech Republic Voir le plan

Email:
Send mail

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X