toggle menu

Valutazioni

Valutazione Hotel
Risultato complessivo
4.8/5
2605 In base a valutazioni
Servizi
4.8/5
Pulizia
4.8/5
Comfort
4.8/5
Posizione
4.8/5
Staff
4.8/5
Rapporto prezzo e qualità
4.8/5
Ti sei sentito a tuo agio nel nostro hotel? Condividi la tua esperienza con noi!
5
Paolo- 29. Apr. 2016.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
L hotel Danubius oltre ad essere a 1 km dal centro e a 200 metri dalla metro si trova in una bellissima posizione. Le camere sono pulite ma un po piccole il personale e molto disponibile . Ottimo anche il mangiare.
4.6
Filippo- 02. Feb. 2016.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: pulito, staff gentile e spa meravigliosa, con orari ottimi, sino alle 22.00 Bad: qualche info in + per raggiungere il centro con i mezzi pubblici, lapasseggiata è davvero lunga ...
5
Adam- 05. Ott. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Good: Tutto Bad: forse si potrebbe migliorare la dotazione del Bar interno rendendo disponibile anche i gelati (sempre tanto richiesti dalle Signore) Location Tip: Posizione strategica prospicente isola Margherita, zona residenziale dotata di ogni confort Hotel di Classe in riva al Danubio , con fermata Metro 3 vicina e a poca distanza dal Palazzo del Parlamento; corredato di SPA bella e funzionale , Staff molto gentile e premuroso.
5
Lucia- 29. Ago. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Good: Il fatto di potersi rilassare nella spa dopo una giornata trascorsa a visitare Budapest Abbiamo trascorso 6 giorni in questa stupenda città. Mattinata e primo pomeriggio tra opere d'arte e qualche ora di rilassamento poi nella bellissima spa dell'hotel ... anche l'ultimo giorno abbiamo approfittato di un ultimo bagno termale alle 7 del mattino.
5
Cirano Renieri- 27. Ago. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google+ Local
Ottimo. Cortesia, pulizia, bella vista sul Danubio, piscine a tre temperature...il tutto per un prezzo onesto.
5
Dario- 02. Giu. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Ottima struttura con personale cordiale e disponibile. Camera doppia standard molto confortevole e pulita, spa attrezzata e accessibile dalle 7-22. Posizione in zona tranquilla e periferica ma collegata benissimo con il centro dalla metropolitana a 500 metri dall'albergo. Ottima struttura.
4.6
Anonymous- 18. Mag. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Staff molto gentile e disponibile Ottima colazione Wi-Fi gratuito in tutta la struttura Ottimo centro benessere Bad: La posizione un po' fuori dal centro di Budapest
5
Marco Di Filippo- 10. Gen. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Fenomenale! Veramente un albergo pieno di confort con all' interno tre piscine termali che vanno da 24 a 38 gradi
4.8
Angelo- 19. Dic. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Dopo la mia seconda esperienza in questa struttura non posso che confermare l'ottima impressione della prima volta. Struttura moderna e confortevole, servizi sempre più efficienti come ad esempio la connessione wifi. Camere pulite, puntuale cambio biancheria.
4.8
Ugo- 21. Ott. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottime le piscine Bad: Bagno della camera un po piccolo
4
Tonio- 13. Ott. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
Pulito, confortevole e situato vicino all'isola Margherita che è uno delle mete più caratteristiche di Budapest. Il centro benessere è ben attrezzato.
3.55
Monica- 27. Ago. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Personale moto gentile e disponibile, confortevole, pulito, buon rapporto qualità prezzo, silenzioso e stanze ampie. Supermercato nelle immediatevicinanze
5
Danila Delaiti- 26. Giu. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Posto speciale sotto tutti i punti di vista
5
JACQUELINE A- 13. Gen. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Good: LA SPA E I MASSAGGI (PREZZI ONESTI)
4.8
Roberto- 28. Ago. 2013.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione Bad: Mancanza di internet free nelle camere
5
A Traveler- 26. Gen. 2013.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Venere
sono stato due notti in questo hotel, devo dire di essermi trovato veramente bene. personale gentilissimo, camere silenziose e tranquille, NESSUNA BRUTTA SORPRESA SU CARTA DI CREDITO!!! una spa veramente rilassante e tranquilla, con vasca idromassaggio molto ampia, più altre vasche con acqua di diverse temperature. Vita notturna intorno all'hotel quasi inesistente, un 24/7 per acquisti di tabacchi o bibite e cibi nelle vicinanze... di giorno invece ben collegata con la metropolitana a 5 minuti a piedi. Nonostante la distanza dal centro, tornerei con molto piacere in questo hotel!
4
Roberto B- 08. Gen. 2013.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Good: Zona termale, colazione, zona bar e utilizzo WiFi.
4.5
Giovanni- 25. Ago. 2012.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura ricettiva elegante ed accogliente. Personale disponibile a risolvere ogni richiesta. Camere pulitissime cambio asciugamani giornaliero.wifi GRATUITA nelle hall e nella terrazza. Spa molto bella e curata. Piscine con acque termali disponibili gratuitamente agli ospiti. Tutto perfetto.
5
Benedetto v- 26. Lug. 2012.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Good: è spettacolare immenso e bello Bad: i cuscini Location Tip: è a pochi metri dal Danubio e a pochi km dal centro,raggiungibile con la metro e bus, la zona è silenziosa e tranquilla hotel magnifico, camere ordinate con tanti confort (minibar, cassaforte, fono, saponi, pubblicità,accappatoi, asciugamani) piscine con acqua termale di varie gradazioni,lettini con asciugamani e docce, ascensori gradevoli e numerosi, bar con sala wiifii con divanetti comodi e gradevoli sedie,sala palestra attrezzatissima, varie sale per massaggi e numerose terapie, personale educato e gentile,ristorante eccezzionale ma un pò caruccio,colazione discreta. Alcuni suggerimenti: personale che parli anche italiano, menù in italiano e con foto, cuscini senza le piume che sembrano spilli.
5
Enrico- 23. Nov. 2010.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Bell'albergo, personale gentile, ottima la spa, prezzi buoni, non centrale ma servito dalla metro
5
Adele Adele- 20. Ott. 2010.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Personale molto gentile, molto educato, sempre sorridente e molto preparato. Disponibile ad ogni tua richiesta.. Il pianista è davvero un artista ed io gli detto "bravo" con sincerità. Tutta l'atmosfera che è lì intorno è piacevole. Il personale di servizio nella sala ristorante è così solerte che devi stare attento che non ti porti via il cappuccino che stai ancora bevendo mentre ti sei alzato per prendere un dolcetto...... Comunque direi, per finire, hotel ottimo e gente ungherese meravigliosa!!!!!!!!! Budapest mi ha incantata......
4.7
Anonymous- 27. Lug. 2008.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: HRS
Good: Personale gentile e con elevato grado di professionalità. Bad: Ubicazione un pò isolata da tutto.
4.5
Ute- 15. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Die tolle Aussicht vom Balkon auf die Donau. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Brauchte man Hilfe, war man sofort vor Ort. Bad: Eine kleine Anmerkung- Vielleicht sollte man den Wellnessbereich bisschen abgrenzen vom Aufzug her! Die Urlauber im Cafe - Bistro könnten somit in Ruhe essen!
5
Margit- 15. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und vom Komfort des Wellnessbereichs ganz zu schweigen. Ich hatte sogar eine eigene Sauna in meinem Badezimmer. Exzellente Bewertung in ALLEN Bereichen. Fahre im Herbst mit meiner Familie für 2 Wochen wieder hin. Bad: Man hört den Lift , aber bei so viel positiven Eigenschaften, spielt das fast keine Rolle
4.5
Mario- 14. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: zeer uitgebreid en gevarieerd ontbijt.
5
Marie- 14. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vyborne snidane, wellness
5
Zsolt- 12. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Wellness
4.5
David- 11. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: , המתקנים, הספא, הברכה. Bad: ניקיון החדר, לא ניקו את השרותים והכיור, היתה החלפת מגבות בלבד, למרות שביקשנו ניקיון יומי.
4.5
Svetlana- 11. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Great swimming pools, very nice newly renovated hall and restaurant. We used to stay here few years before and it was nice surprise to see all the improvements. Very pleasant stay indeed, we will come again.
5
Zdzisław- 10. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Śniadania znakomite Lokalizacja bardzo dobra Sam wybierałem i było tak jak w opisie Bad: Niestety pokój miał drzwi /dlaczego/ w środku ściany i dochodziły jakiś dźwięki .642 . Pokój de lux.
5
Diana- 09. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: We liked so much the view, the design of the breakfast area and the lobby. Everything was so clean, even though the room has an aged appearance. The stuff was so great, nice and helpful. Bad: The spa area wasn't how we expected. It seemed to be a little bit aged for the fresh and well designed aspect of hotel. However the experience was just great.
5
Richard- 09. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Great location for walks, restaurants. Decent gym and excellent breakfast. Bad: Aircon was ok
5
Дворенкова- 09. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Сначала дали номер,в котором нас не устраивал вид из окна.На следующий день поменяли.Внимательный персонал.Всё отлично. Bad: Всё хорошо.Только не понравился матрас,я с него соскальзывала.
5
Ewelyn- 09. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Best hotel. They had everything. The the service, food, drinks was more than great. The staff helped with anything we needed. Bad: Everything was ok.
4.5
Gheorghe- 09. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Misto
4.5
Edith- 09. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: This year I had two stays, April and May, at Hotel Helia before and after a conference at the Balaton lake. I keep coming back to Hotel Helia, where I have stayed many times over the years. It has all of what I appreciate, a delightful swimming pool, hot water baths, sauna, water fitness, massage and much more. Very good buffet breakfast in the main restaurant, and also a good bistro restaurant with tasty dishes for snacks and simple meals, a comfortable terrace, walking areas just outside the hotel by the Danube with many chairs, benches and even reclining chairs at the quay to rest on if needed. Very good central location with excellent bus service just outside the hotel and a supermarket opposite the the hotel. Only about 45 minutes by taxi to airport. Coffee, tea and fridge in the room and more. Although the hotel has been through renovation it has been done nicely and is still an excellent hotel having value for money considering all the amenities. Bad: The check-in procedure is quite strict, only from 3 PM, but luggage room is available. The check-in procedure seemed a bit tedious and lengthy, but check-out was smooth and quick
5
Lenka- 08. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Výtečné snídaně, bazén, lokalita blízko centra
4.5
Natalija- 08. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je odličan. Na odličnom mestu. Hrana je raznovrsna. Osoblje je na raspolaganju uvek. Bazen je odličan. Nije bila gužva kada smo mi boravili tako da je bazen bio skoro pa prazan. Sve preporuke za hotel. Bad: Voda u velikom bazenu bi mogla biti malo toplija.
5
שמעון- 07. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: המקום נקי עם עוף יפה. צוות מעולה ממש עזר לנו. נתקענו עם הרכב ונתנו את כל האנרגיות לעזור לנו Bad: הכל היה בסדר
4.5
Raul-alexandru- 07. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: It was my third stay at Danubius Hotel Helia, meaning, that for me, this hotel, is the best in Budapest. The main reason why I keep coming here is the Spa area. Four pools with cold and hot water, plenty of room to relax or swim, salt cave for breathing problems and a very well equipped fitness gym. Also the breakfast is a delicious buffet and the view of The Danube from you hotel room is breathtaking. Bad: The hotel is a bit old and you have to use public transportation (buses 75, 79M, 15 and 115 or Metro M3) to get to the city center or to the mall, which for me it's not inconvenient, but for others it may be, instead, the only reason why this time I give it a 9 rating is that they did some drilling machine works on Sunday, which was a quite annoying.
4.5
Gojko- 07. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: prostrane sobe, doručak
4.5
Kaj- 06. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Alt fungerede perfekt - jeg kommer tilbage en anden gang Bad: Det ville have været fint, hvis der i køleskabet havde stået en vand
5
Ana- 05. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel foarte curat, piscina , masaj , mâncare , MAGNIFICCCCC
5
Yakov- 05. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: צוות אדיב ומסביר פנים נוף יפה לנהר 10 דקות נסיעה ברכב לרובע היהודי
5
Nataliya- 04. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение.Хорошая транспортная развязка. Хорошие бассейны.Плавательный и три термальных.Сауна финская супер. Отличный спортивный зал. Не было нужды ходить в городские купальни.Завтрак хороший,разнообразный.Везде чистота. Очень довольна работой горничной.Всем спасибо. Bad: Было очень душено в комнате.Окна практически не открываются.По моей просьбе открыли окно маленькое,но это не очень помогло.У меня было день рождение (70!!!)хотелось бы,чтоб администрация как то реагировала на такие вещи как юбилеи и дни рождения.Это пристиж отеля.Это не недостаток,а мое мнение.
4.5
Marcus- 04. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: das Personal war sehr hilfsbereit 🙏 Bad: alles Warnlichter jetzt erwähnen wurde, wäre jammern auf hohem Niveau!
5
Smiljanic- 04. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Кревет преудобан, рецепција сјајна све потребне информације смо добили, чисто
5
Leszek- 04. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Lokalizacja na plus,wszędzie blisko. Sniadania pyszne i bardzo urozmaicone. Personel przemiły,pomocny zawsze uśmiechnięty. Polecam bardzo
5
Marina- 04. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Персонал был вежлив, вид из окна был как обещано превосходен. Этот отель ориентируется на СПА, но к сожалению не было времени его опробовать (хотя очень хотелось). Отель находится рядом с набережной где можно прекрасно провести время, но идти до центра минут 15-20 или нужно ехать на транспорте. Транспорт ездит каждых 10-15 минут. Bad: идти до центра минут 15-20 или нужно ехать на транспорте
4.5
Filip- 03. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: the property is fine. Older furniture and a bit far from city centre, but fir that money is perfect. Bad: In the hotel is Yellow bar, which is modern, but the stuff is rude and not interested in guests.
4.5
Iveta- 03. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: the parking for the guests is not free. It is payable 10 eur per day no matter if the car was there.
5
Rakesh Kumar- 03. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
I stayed here last week for business. This is good location on bank of Danube. This is very near to my office. Room is small but bed is good and no noise during sleeping. Breakfast is also good. Thermal bath is excellent and this hotel is famous for this.
4.5
Marian- 03. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Nice place and great City.
5
Nikola- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Sve je bilo super
4.5
Christina- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa avdelningen. Närheten till Donau floden.
4.5
Vlastimil- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Výborná Bad: Luxování pokoje bylo jenom 1 x za 7 dnů.
4.5
Zorica- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bazeni Bad: Dušek je bio već malo stariji, za nas sa kičmenim problemima
5
Cristian- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Aproape de mijloace de transport în comun, Hotelul e situat pe malul Dunării,camera curata, personal amabil piscina de asemenea foarte curata și mare, mâncarea bună. Bad: Camera noasta era la etaj 6, lângă lift,în mod constant se auzea un zgomot destul de deranjant.
5
Melinda- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Utolsó pillanatban derült ki, hogy visszuk a kiskutyánkat, és nagyon nagyon állatbarát a szálloda, semmi gond nem volt belőle, még kis tálkák is biztosítottak neki. Sok szallodaban jártunk már, de ennyire kedves személyzettel mi még nem talalkoztunk! a szálloda midnen területen! Bad: -
5
Gabo Filo- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Veľmi príjemný starší hotel po rekonštrukcii ,dalo by sa ešte všeličo vylepšiť ale sme veľmi spokojní.Čisté izby aj spoločné priestory wellnes.Ranajky na veľmi dobrej úrovni.Velmi odporúčam a keď bude príležitosť určite sa vrátime.Prijemný personál.
5
Péter Király- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Ide szoktunk járni fürdeni. Nincs messze tőlünk. Négy-öt barátommal egy óriási fürdőzés. Nyugodt kis hely. Nincsen tumultus. Tiszta nagyon! Szeretjük. Utána egy kellemes sörözés és egy jó kis beszélgetés. Ilyen az édes élet. A 13.- ker szívében.
4.5
Zorica- 02. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Položaj hotela i bazeni i pogled na Dunav Bad: Kreveti su premekani, mogli bi dušek noviji
5
Oskar- 01. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pomer kvality a ceny. Velmi prijemny a cisty hotel blizko Dunaja s parkingom. Bad: Nic nebolo zle.
4.5
Marc- 30. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Les installations sont récentes et agréables, la partie piscine mériterait en revanche d’être rafraîchie tout comme la moquette des étages. Bad: Même si le petit déjeuner était correct, il manquait un peu de diversité, si vous aimez les brioches, les cakes et autre gâteau vous serez déçu et en plus pas de pâte à tartiner ...
4.5
Marko- 30. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Fino uređen hotel, bazeni sa termalnim vodama su takodje jako lep dodatak i učine dan lepšim čak i kad je loše vreme. Parking je odmah ispred, 10e po danu. Osoblje hotela ljubazno. Bad: Kupatila su pomalo staromodna i određeni delovi mogu da budu bolji i funkcionalniji.
4.5
Jackie- 29. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Great hotel, great spa and really good value for money. I've stayed here a few times and I love the thermal pools and jacuzzi and atmosphere of the hotel. Bad: My only criticism is the amount of electric lights all around the hotel and especially in the pool area - so wasteful of resources and completely unnecessary.
5
Emil- 29. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: As always, everything starts with good parking. 10 euros per day is really fair price for hotel parking. The hotel lobby is large. You immediately get the feeling of comfort. The staff is great. Quick, helpful, polite, absolutely professional. Three elevators take you to the rooms. The room is large enough. Clean bathroom and fixed towel dryer. The bed size is ok and very comfortable. Two sets of pillows give you the chance to find the best combination for good sleep. The spa center is spacious. Four swimming pools with temperatures from 24 up to 38 degrees of celsius. Male and female saunas and steam baths are separated. Also very clean and without any odors. The hotel is at the very river bank and it makes you feel like you are not at the busy city center. Bad: Although the wifi signal in the hotel lobby was strong and the internet was fast (good Viber and WatsApp calls), the speed of the internet in the room wasn't good enough. In the room the signal strength was strong, but the speed wasn't sufficient even for light browsing.
4.5
Chris- 28. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Great location for us. Good room, with great view. Excellent multi choice buffet breakfast. Snack bar great. Staff too.Swimming pool brilliant. Staff friendly and very helpful. Bad: 1.I personally don't like duvets. Give me sheets and blankets all the time. 2. No bacon at breakfast. A definite fail!
5
Petr- 27. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vše Ok
5
Alin- 27. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Locația,piscina,priveliștea Bad: Guvernul pro putin
5
Aleksic- 26. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Everything🌸 Bad: Danube, hotel, swimming pool with warm water, close to the center❤
5
Eitan Shachaf- 23. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
The excellent hotel is located on the banks of the Danube. Very good breakfast. The rooms are good but the bathroom in the room is very small. The thermal baths are excellent. Overall a good hotel, a bit far from the city center but I would love to return for a holiday at this hotel.
4.5
Elena- 23. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Расслабленная атмосфера в отеле. Приятный, доброжелательный персонал. Замечательный завтрак (горячее, холодное, фрукты, отличная свежая выпечка). Окна в номере выходили на город (не на Дунай), и вид нам понравился. Сам номер в тёплых тонах, уютный. Окно открывалось, спали со свежим воздухом. Bad: Спа-комплекс несколько разочаровал. Как-то неуютно. 2 сауны финская и турецкая в раздевалках, выполняют свою функцию, но хочется больше уюта.
5
Ludovit- 22. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon szuper volt minden.Szoba tiszta,kenyelmes,wellnessz reszleg kituno.Eddigi legszebb hotel.Biztosan nem voltunk onoknel utoljara
5
Anna- 21. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Білосніжна ванна, просторе ліжко, вид на Дунай Bad: не було капців у номері. але після запитання на ресепшині відразу видали
4.5
Andrew- 21. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: very clean and tidy. very good staff Bad: the restaurant food hadn’t got much choice
4.5
Matej- 20. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: Kratka perina
4.5
Anja- 19. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: super Frühstück toller Spa Bereich Blick vom Balkon auf die Donau … super
4.5
Christopher- 19. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr freundlich, super sauber, Frühstücken sehr reichhaltige Auswahl,
4.5
Phuong- 18. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vị trí tuyệt vời, nhân viên phục vụ thân thiện và dễ thương, các dịch vụ ăn uống và hồ bơi suất sắc
4.5
Julian- 18. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel war im Ganzen wirklich top. Sauber, Ausstattung gut, freundliches/hilfsbereites Personal, Frühstück auch ausreichend Auswahl und gut. Immer schwierig das positive hervorzuheben aber im allgemeinen hat mich das Hotel überzeugt und ich kann es jedem weiterempfehlen Bad: 2 Punkte: 1. Von der Lage leicht außerhalb des Zentrums, jedoch handelt es sich um ein Spa-Hotel also nachvollziehbar, dass es etwas außerhalb liegt und es hält beinahe direkt die Buslinie davor also. Also alles halb so wild 2. Etwas das mich schon etwas gestört hat ist, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Habe wirklich beinahe jedes Geräusch von den angrenzenden Zimmern bzw. dem Gang gehört.
4.5
Terézia- 18. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Poloha hotela, výborné raňajky, wellness
4.5
Martina- 18. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Výhled na Dunaj,možnost hotelových lázní,dostupná vzdálenost od centra,pohodlné postele,... Bad: Falašný požární poplach v brzkých ranních hodinách,ale za to hotel nejspíše nemohl.
4.5
Ildiko- 18. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: raňajky boli výborné , čerstvé , a dostačujúce
5
Sándor- 18. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli nagyon bőséges választékos és minden ízvilága finom volt. A hely nagyon közel volt mindenhez és csodálatos volt. A személyzet nagyon udvarias és segítőkész volt. Bad: Nem találtunk kifogásolni valót semmiben részünkről minden jó volt.
4.5
Anonymous- 17. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: the river view. the thermal pools. the location. the breakfast!
5
Jana- 17. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Luxusní snídaně. Super bazén. Výborne víno a vecere Kousek do centra
5
Ivo- 17. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: hezké prostředí, možnost využití bazénu a fitness centra v ceně, příjemná lokalita s přístupem 20 min pěšky do centra Bad: personál byl zamračený a check in lehce zdlouhavý
4.5
Anita- 16. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: A környék nagyon szuper,mert közel vannak a legszebb helyek. A recepció és társalgó része nagyon modern. Az ablakok a szobában hangszigeteltek. Semmi külső hang nem szivárog be. A személyzet nagyon kedves. Bad: Az emeletek és a szobák kár,hogy még a régi stílusban maradtak.
4.5
Genady- 16. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Номера чистые,комфортные,персонал отзывчивый Bad: Немного душновато в комнате ,несмотря на работающий кондиционер, душевая головка не закреплена как надо и вода льётся на пол
4.5
Torica- 12. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: pool Bad: obsolete room arrangements
5
Gabriel- 12. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Chiar daca pare putin cam vechi. faptul ca spa’ul este de nota 10 se compenseaza.
5
Traveler- 11. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
We had a great stay - the facilities were great. Swimming pools clean and good for swimming in. The location on the Danube within walking distance of everything needed and easy access to public transport. Recommend having a travel pass
4.5
Andrei- 11. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pool and spa was great, price was good, room was clean spatious and looked good Bad: I didn't like that the spa was open only untill 22 00. Would have been nicer if they kept it open untill 23 00.
4.5
Volodymyr- 11. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: бассейн Bad: холодильники нерабочие, только третий по счету оказался нормальный вай-фай рвется перегрузки наверное но некомфортно иногда
5
Henrietta- 11. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Perfect
4.5
Hamlet- 11. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Very Good Breakfast at a reasonable price. Gym and its equipment was in a high standard. Bad: Nothing to dislike. There was a small problem with shower head which was solved.
5
Aleksandar- 11. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
Hotel services
5
Júlia Hujberné Novák- 07. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Rendkívül kedves, segítőkész személyzet, nagyon szép, rendezett környezet várt bennünk! Nagyon jól éreztük magunk!
4.5
Xei8hto- 07. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: the view

Hai una domanda? Non esitare a contattarci:

Danubius Hotel Helia ****

Telefono: +36-1-889-5800
Prenotazione camera: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Indirizzo: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungheria Visualizza mappa Visualizza mappa

Telefono

+36-1-889-5800

Prenotazione camera

+36 1 889 5823

Indirizzo:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungheria Visualizza mappa

Email:
Scrivici

1 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

2 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

1 albergo selezionato! One hotel seleted (3/1)

X