toggle menu

Danubius Hotel Gellért

Отзывы наших постояльцев о Данубиус Геллерт Отеле

Отзывы наших постояльцев о Данубиус Геллерт Отеле

Позвоните нам

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 861 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Светлана Антоновна- 11. Ноя. 2019
  • Couple
  • Source: Tophotels.ru
Отель -расположение понравилось, Заселение происходит быстро, брали самый дешевый стандарт (вид во внутренний двор-тишина, солнца ). В отеле берут депозит - за 3 ночи (130-150 евро- блокировали на карте сумму в форинтах). Заселили раньше - номер был готов. С днем рождения мужа поздравили ( после напоминания) доставили фрукты вечером. Питание шикарное. брали завтраки. мест маловатов ресторане- но открывали еще 2 зал и на террасе стояли столики. Когда выходишь с завтрака- лежали при входе в ресторан яблоки и стоял кофейный аппарат- можно с собой взять яблоки или позже прийти и взять кофе, чай, очень вкусный капучино. В субботу заказывали заранее (Бранч- ( с 12-15ч.) обед темматический- шведский стол -все включено!). Воду набирали при входе в отель - питьевая минеральная вода. Пользовались Термалом Галлерт- вход за дополнительную плату с большой 30%скидкой - оплачивали с депозита при выселении. Подушки маленькие, попросили горничную- сразу через 1 мин. принесла еще 4 дополнительных подушки. Кровати и матрасы новые. Кондиционера нет. Сеток на окнах нет. Сейф есть. минибар есть, вода бесплатно. Уборка хорошая, все чисто. только -за исключением- Высота потолков больше 3м- поэтому в люстре была пыль- и паучок на потолке- так и сидел 4 дня не меняя место. Халаты есть, тапок нет. Ключ от номера -большой тяжёлый брелок!- оставляли на решепшене. Покупали еще заранее на Budapest Card PLUS72 / Будапешт Кард плюс 72 ( очень она нам пригодилась-трансфер, фуникулер, електроавтобус в Рыбацкий Бастион, город. транспорт, вход в термал Лукач и многое другое бесплатно)
5
Vladimir- 27. Мар. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Впечатления незабываемые. Геллертовские источники не теплые, даже прохладные. Ремонт в номерах на 4. Санузел на 3 тянет, могли бы уже и сделать ремонт и сантехнику посовременней. Мебель в номерах старая, из дерева, но зато не опилки покрытые красивым шпионом. Вцелом отель отличный, проживанием остались довольны. Окна берите на Дунай. Вид из окон просто великолепен!!!
4.8
Elmira- 27. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличный завтрак, очень удобное расположение, большое удобство в наличии терм, здание хоть и требует ремонта -очень красивое.Персонал прилагает максимум усилий ,чтобы обеспечить хороший отдых. Bad: Требуется ремонт,отель будет блистать и я ещё вернусь))
4.8
Sergey- 24. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Сам отель в стиле арт нуво-его архитектура,витражи.Очень хороши завтраки!Потрясающий вид из окна ( в улучшенном номере)-на Дунай и Мост Свободы.Наличие входа в термы прямо из отеля,большая скидка на их посещение.В номере много дизайнерских "старинных" элементов.Расположение удачное-в центре города. Bad: Было бы совсем замечательно,если бы старинные элементы в номере сочетались бы с его новой отделкой-а так,ремонт не очень свежий.И минус,который не исправить-это автомобильное движение в центре города.Если спать,как мы привыкли, с открытым окном,то это чувствительно.
4.8
Sergey- 24. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Сам отель в стиле арт нуво-его архитектура,витражи.Очень хороши завтраки!Потрясающий вид из окна ( в улучшенном номере)-на Дунай и Мост Свободы.Наличие входа в термы прямо из отеля,большая скидка на их посещение.В номере много дизайнерских "старинных" элементов.Расположение удачное-в центре города. Bad: Было бы совсем замечательно,если бы старинные элементы в номере сочетались бы с его новой отделкой-а так,ремонт не очень свежий.И минус,который не исправить-это автомобильное движение в центре города.Если спать,как мы привыкли, с открытым окном,то это чувствительно.
5
Vladimir- 18. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель в классическом стиле, погружаешься в атмосферу начала прошлого века. Термальные источники особенно прекрасны тем, что попасть в них вы можете прямо в халате из своего номера. Удобно, красиво, со вкусом!
4.75
Anonymous- 17. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение отеля,завтраки,хорошее обслуживание Bad: нужно провести генеральную уборку номеров,улутшить СПА,
4.8
Vladimir- 28. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все ,о чем прочитали в предыдущих отзывах, было верно. Комната и ее обстановка и вид на Дунай были великолепны!Не хватало чайника в номере. Не хватало дополнительных подушек в номере. Особое спасибо Георгий с рецепшен, который очень терпеливо объяснял и помогал решать возникающие проблемы.
5
Tamara- 09. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Удобное расположение, хороший обильный завтрак, идеальная чистота белья и полотенец, безукоризненная уборка в номере, доброжелательность персонала, возможность пользоваться знаменитыми купальнями. Надеюсь вернуться сюда ещё раз. Здесь чувствуется имперский размах и прикосновение к истории! Bad: Остались довольны абсолютно всем!
4.6
Sergey- 09. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось расположение, возможность посещать купальню из отеля, наличие российского телеканала, хороший завтрак, наличие среди персонала сотрудника, говорящего по-русски. Bad: Не понравилось недостаточная звукоизоляция, устаревшая конструкция ручек дверей и слива в туалете, недостаточная информация об услугах и туристических возможностях, отсутствие информации на русском языке.
4.8
Igor- 24. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Замечательное располажение Очень хороший завтрак Купальни Bad: В номере очень неудобная кровать и подушки
5
Lidija- 20. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: vsje Bad: nichego
4.8
Larissa- 17. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасные завтраки. Отличное расположение.
5
Artem- 20. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Планировали поездку в Будапешт, чтобы посетить известные купальни Сечени и Геллерт. Долго выбирали где остановиться в Будапеште, в итоге увидели, что в стоимость номера входит бесплатное посещение купален Gellert, решили остановиться на этом отеле и нисколько не пожалели. Заказывали обычный стандартный номер на двоих, но в итоге нам достался шикарный огромный номер с видом на Дунай. Мебель в номере старенькая, но ухоженная, все пронизано историей отеля. В купальни спуститься можно прямо на лифте, сами купальни чистые, народу вечером немного. В общем хочется сказать спасибо большое персоналу отеля за гостеприимство. Будем еще раз в Будапеште обязательно остановимся тут.
4.6
Traveller1959- 07. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отель, отличное расположение. Рядом станция метро (зеленая ветка). Имейте в виду - автомат по продаже билетов на этой станции не принимал купюры - только монеты и карты. (Оплачивать рублевой картой сбера вполне удобно, курс приличный). Прямой доступ в купальни. Рядом хороший ресторан с живой музыкой и русскоязычным меню (работает до 23.00!). Хороший завтрак. Bad: Постель - это просто песня! Отвратные подушки, коротенькие одеяла... Но самое главное - большой двуспальный матрас был застелен двумя односпальными простынями - поперек внахлест, - которые никак не фиксировались и постоянно съезжали!!!! Такого еще не встречал
4.8
Vera- 05. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Bad: Недостатков не нашли
4.6
Rita- 30. Сен. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Bad: Кондиционер в номере
5
Traveler- 23. Фев. 2016
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Удобства отеля.местоположение отеля.
4.75
Andrey- 09. Фев. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Bad: сделать ремонт ванных комнат поменять сантехнику на современную
4.8
Bachurin- 01. Фев. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель, отличное питание, чистота, хорошее расположение Bad: Ни разу не удалось подключиться к интернету
5
Iuliia- 31. Янв. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличное сочетание отельных услуг и термального отдыха!
4.8
Beniamin- 13. Янв. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Bad: Мебель в нашей комнате была старой,видимо чтобы соответствовать уровню начала 20 века.Ретро-стиль
4.6
Serg_Kh- 10. Янв. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный, отзывчивый персонал. Просто фантастические завтраки. Удивительные термы. Прекрасное расположение. Bad: Номера требуют обновления (ремонта).
5
Velento- 01. Дек. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отель прекрасно расположен - в центре города и поэтому все в шаговой доступности. Приветливый и доброжелательный персонал. Отличные купальни.
5
- 30. Ноя. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: месторасположение, купальни, общая атмосфера отеля
5
Jelena- 30. Ноя. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: всё прекрасно, настройтесь на позитив и не обращайте внимание на мелочи!!
5
Aleksandr- 14. Ноя. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Всё очень классно !!!
5
Kristina- 18. Авг. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхали с мужем в июле 2015. Необыкновенный отель! 1. Необыкновенно красивое старинное здание с прекрасными видами на Цитадель, Дунай и город; 2. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Случайно оставили в номере личные вещи, написали в отель. Через неделю вещи были уже в Москве! Причем отель сам оплатил пересылку, а вещи оказались чистыми и выглаженными! 3. Разнообразный вкусный завтрак. 4. Отличное соотношение цена-качество. Оплатили обычный стандартный номер-получили 2-этажный номер с видом на Цитадель и Дунай! Спасибо менеджменту отеля за великолепный отель!
4.7
mertvaya_soba4ka- 01. Июл. 2015
  • Couple
  • Source: Tophotels.ru
+ прекрасное расположение: рядом Рыбацкий бастион, гора Геллерт, станция метро (Szent Gellert) и трамвая. До торговой улицы Ваци 15 минут пешком. Отличный вид на Дунай и город. + историческое здание сохранилось практически в том же неизменном виде, что и десятки лет назад. Да, действительно, в номерах нет кондиционеров, но стоит напольный обогреватель/кондиционер. Сантехника не новая, но качественная и исправная. Просторная ванная комната с биде, халаты, мягкие полотенца. Кто-то жаловался на отсутствие сейфа, но у нас в номере он был. Единственный минус: слышимость с улицы. Когда проходит трамвай, аж пол трясется. Возможно, новые стеклопакеты бы решили проблему. + хороший завтрак в ресторане Panorama. Пакетированные соки, выпечка, яичница/омлет, мюсли, йогурты, нарезки сыра и ветчины, фруктовый салат - вполне приемлемо для городского отеля. + термальный комплекс, конечно, местами нуждается в ремонте, но в целом производит приятное впечатление. Всё работает, везде чисто. Особенно понравилась сауна и купель на открытом воздухе, а также бассейн с волнами. За 5200 HUF в день - вообще недорого, а учитывая, что гостям отеля дают 50% скидку, это дешевле, чем в других купальнях города. + отдельное спасибо сотрудникам на ресепшн и консьержу (с бородой :)) за гостеприимство и помощь в смене номера и его продлении до вечера Вообще, персонал оставил крайне приятное впечатление и сгладил все мелкие недочеты во время пребывания. Всячески рекомендую этот отель.
5
Elena- 27. Июн. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Удачное расположение отеля - поэтому все в зоне пешей доступности. Хороший комфортный номер. Очень приятный персонал. Замечательные купальни и бассейн. Хорошие и вкусные завтраки. Мы останавливаемся в этом отеле уже второй раз. Довольны всем.
4.8
Anonymous- 31. Май. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное расположение отеля. Отель выглядит как музей. Рядом с термальными источниками. Bad: Сантехника несвежая.
4.8
Alexander- 14. Апр. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Доброжелательное отношение персонала Bad: За все время проживания не работал интернет (даже на ресепшен)
4.6
Anonymous- 25. Мар. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Красивый отель с историей. Отличное расположение - рядом гора Геллерт, мост Свободы, остановка речного трамвая, трамвая и метро. Лучшие купальни в Будапеште прямо в отеле, посетили их 4 раза за пять дней проживания. Приятно, что постояльцам предоставляется скидка 50% на купальни (а первое посещение бесплатно). Отель большой, можно погулять и найти несколько лестниц к башням (неизвестно, насколько это разрешено). Стоит отметить, что внутри башен ничего интересного, одна из них, например - бывшая прачечная. Завтрак в отеле хороший. Bad: В одном из двух номеров не было маленьких бутылочек с гелем для душа и мыла, а только бутылка жидкого мыла на стене (пустая). В том же номере фен слишком быстро нагревался и переставал работать. И этот же номер был достаточно плохо убран.
4.4
Vera- 15. Фев. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение, термальные источники- чудо, кафе с прекрасным "эстерхази"
4.8
Anatolii46- 09. Фев. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все ок!!
4.6
Anonymous- 23. Дек. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Bad: 1. Есть только один канал на русском языке, в то время как на немецком или английском - несколько. хотелось бы видеть канал НТВ, например. 2. Настроен этот канал на русском языке очень плохо ( качество изображения), в то время как другие каналы настроены хорошо. Поэтому и поставил услуги - удовлетворительно
4.4
Irina- 15. Дек. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Месторасположение удачное-рядом метро-новая ветка. Отличные разнообразные завтраки. Термальные бассейны, различные банные заведения- все замечательно.Улучшенный номер с видом на Дунай не супер но вполне приличный. Bad: При посещении общего бассейна обязательна шапочка, без нее не пускают в бассейн.
5
Elena- 16. Ноя. 2014
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Первое впечатление от отеля - дворец с прекрасными интерьерами стиля модерн, мозаиками, зеркалами, высоченными потолками. Конечно, требуется, по меньшей мере, инновация. Но на это сразу перестаешь обращать внимание, потому что чувствуешь себя комфортно.
5
Elena- 12. Ноя. 2014
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Первое впечатление от отеля - дворец с прекрасными интерьерами стиля модерн, мозаиками, зеркалами, высоченными потолками. Конечно, требуется, по меньшей мере, инновация. Но на это сразу перестаешь обращать внимание, потому что чувствуешь себя комфортно. Номер попался удобный, чистый, с хорошей акустикой, с регулируемой температурой. Прекрасный завтрак, термальные купальни под боком, и невероятно доброжелательный персонал. Удобное расположение рядом с метро, все достопримечательности недалеко, а гора Геллерт с парком вообще в двух шагах.
3.55
Marina- 11. Ноя. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Замечательное расположение, прекрасное спа и термальный комплекс и разнообразный плотный завтрак.
4.4
Mikhail- 13. Окт. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Удобно совместить шанс пользоваться шикарными термальными бассейнами прямо в отеле с возможностью жить в центре Будапешта. Прекрасные завтраки.
4.8
Kazlouski- 03. Окт. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Мы с женой действительно и реально отдыхали в этом отеле в течение 5 дней, восхищаясь и отелем, и купальнями, и самим Будапештом. У нас остались исключительно восторженные воспоминания с желанием вернуться сюда опять.
4.4
Elena- 29. Сен. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель! Очень красивый и внутри и снаружи! Да, он не новый, но новых много, а Он такой один! Завтраки отличные! Купальни тоже понравились. В следующий свой визит в Будапешт - только сюда!
4.4
Philipp- 04. Сен. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Осень удобное расположение. В двух шагах трамвай, остановка метро. Номер -винтажная сантехника и мебель, прекрасный вид из окна на Дунай. СПА, не выходя из отеля. Хорошие завтраки.
5
Sergey- 12. Авг. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Термальные воды и парные, расположенные на первом этаже. Очень удобно посещать проживающим в этом отеле, это большой плюс. Вечерний вид на Дунай с четвертого этажа прекрасен. Огромная кровать и большая ванная, тоже здорово.
5
Елена- 13. Мар. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Удобное местоположение гостиницы,хороший номер с большим балконом,отличный завтрак,термальные бассейны после долгих прогулок по городу просто супер!!!!
5
Traveler- 16. Мар. 2020
  • Couple
  • Source: Expedia
Ein wunderbarer Blick in eine andere Zeit – mit sehr freundlichem, sprachgewandten Personal!
5
Bertie- 23. Янв. 2020
  • Couple
  • Source: Expedia
Bel hotel d'époque, notre chambre était mieux que ce que j'attendais (on raconte que l'hotel est un peu décrépi), salle de bain très propre et chambre comfortable. A recommander, surtout avec chambre donnant sur le Danube. Prix très correct par rapport aux autres hotels de luxe de Budapest.
5
Traveler- 04. Янв. 2020
  • Couple
  • Source: Expedia
One of the most fascinating places I've ever been. If you've seen the Wes Anderson's movie The Grand Budapest Hotel you'll get an idea of what I'm talking about. The Gellert was opened in 1915 on the Danube and has a magnificent view on the city beyond the river. Our room was actually a splendid junior suite with a unique retro-style. Inside the Gellert is the oldest Budapest spa, which you can reach directly from your room with your bath-robe on. We also appreciated the valet-parking service a lot, and had a delicious meal at the brasserie. I loved this place!
5
Traveler- 20. Дек. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Elegant hotel, excellent location, connection to baths
5
Dr.Michael- 25. Ноя. 2019
  • Couple
  • Source: Orbitz
Possibility the best hotel in Europe, if you prefer a classic building, staff, old-world atmosphere, and charm of a historic city. Loved the location, the room view, the hotel amenities, the breakfast, and Tram out front of building. When I return to Budapest I will only stay in this hotel.
5
Traveler- 15. Ноя. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Het hotel is gevestigd in een mooi historisch gebouw, centraal gelegen in de stad. De kamers zijn misschien wel iets verouderd maar heerlijk ruim. Als je last hebt van het geluid van de straat kun je oordopjes meenemen of om een kamer vragen die niet aan de straat is gelegen. Het ontbijt is uitmuntend met alles wat je maar wenst. Bij het hotel is een OV opstappunt voor trams en metro. Tram 47 rijdt direct naar het begin en uitstappunt van bus 100E die direct naar het vliegveld rijdt.,200 meter van het hotel is een Spar waar je van alles kunt kopen (goedkoop) Er is een prachtige Spa met geneeskrachtig bronwater in het gebouw gelegen waar je als gast van het hotel korting krijgt, Je betaalt dan E14,- en kan binnendoor met de badjassen die op de kamer voor je klaar liggen erheen lopen, heerlijk genieten dus, echt waar voor je geld. We kunnen de Budapest card aanraden als je van musea houdt. Er zijn hele goede musea met bijzondere collecties in Budapest.
5
Traveler- 11. Ноя. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
This was our third stay at the Gellert. We are impressed with the staff, friendly and accommodating. The hotel is aging but our room was clean and relatively quiet. Loved our river view!
5
Traveler- 23. Окт. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
location and view Service was excellent in all locations
5
Traveler- 22. Окт. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
I love it that it's right at the Liberty Bridge. We stepped out and walked everywhere and back.
5
Knight- 07. Окт. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Hôtel très bien, propre, plein de charme, petit-déjeuner buffet très beau et copieux. Les bains extraordinaires. La chambre très spacieuse et le personnel charmant. Nous recommandons vivement.
5
masafumi- 01. Окт. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
中央駅から乗り換えなく地下鉄で1本でこれます。 観光も目の前のトラムが便利に使えます。 中央の出窓の部屋を予約しましたが、 部屋からの夜景は最高でした。 ただ、かなり古いホテルなので、設備の使い勝手は良くありませんでしたが、ヨーロッパのこの手のホテルならそれも想定内です。
5
Traveler- 15. Сен. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Goed hotel! Fantastische locatie met diverse trams- en een metrostation voor de deur. Prachtig uitzicht over de Donau en mogelijkheid om direct vanuit het hotel in de thermische baden te komen.
5
Traveler- 10. Сен. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
This is an old hotel and reflects another time. As close to the Danube as is practicable ferry and multiple tram routes are at the door. The location was excellent to explore Budapest and the hotel excellent.
5
Jamal- 23. Авг. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Super hôtel et thermes. Une rénovation des chambres est nécessaire. Petit déjeuner top et emplacement top. Je recommande.
5
Traveler- 20. Авг. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
From the spa to the dining options, this is a wonderful place to stay.. Our room had a balcony facing the Church, it was ideally lit at night and beautiful during the day.
5
Traveler- 10. Авг. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Otttima colazione e pulizia dell'intera struttura.
4.8
Kamil- 09. Авг. 2019
  • Couple
  • Source: Agoda
Vse suser jenom nevim proc nam neuklidili pokoj....pritom byl vsedni den....jinak spokojenost...
5
Traveler- 29. Июл. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Väldigt fint och bra! Bra mat och servicen var utmärkt.
5
Traveler- 25. Июл. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Situation unique, a proximite de tout, bains a domicile, personnel toujours tres attentif et aimable, sejour de reve.
5
Gudrun- 21. Июл. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
We loved this hotel - excellent service; friendly staff and great location next door to the SPA.
5
Traveler- 15. Июл. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Amazing place, good position and rich breakfast!
5
Acez- 05. Июл. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Nice place accessible clean staff are very accommodating. The only down side is the air condition is very noisy and the pillow are need replacing otherwise it’s perfect
5
Traveler- 02. Июл. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Anfangs hatte ich bedenken, da es einige negative Bewertungen gab. Jedoch waren wir sehr glücklich, das Hotel gebucht zu haben. Die öffentliche Verkehrsmittel (Metro / S-Bahn / Bus) direkt vor der Tür. Der Check-in / die Rezeption hat super geklappt und sie sind stets freundlich und aufmerksam, hilfsbereit. Wir haben ein Zimmer Bergblick gebucht. Dort waren die Straßengeräusche nur gedämpft wahrnehmbar, trotzdem toller Ausblick zum Gellert Berg und Freiheitsbrücke ( Szabadság híd) mit Donau. Wir haben mit Frühstück gebucht - ein vielseitiges Angebot, mehrere Kaffeevollautomatenstationen. Auch lokale Speisen im Angebot. Die Brotauswahl ein Traum - unglaublich frisch und lecker! Wahlweise Frühstück auf der Terrasse möglich. Die Tische im Büffettbereich sind etwas unglücklich gestellt. Die dort sitzenden Personen sind permanent umströmt, von Gästen. Also Achtung bei der Platzwahl. Ein Traditionshotel, welches wir zu 100% empfehlen können.
5
Traveler- 10. Июн. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
great spa, in the historic site. Easy access to public transport. Staff are nice.
5
jinwoo- 07. Июн. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Because metro and tram were right in front of the hotel, it was convenient, and kindness of employee was the best. The hot spring at the hotel, which was very good for breakfast, was also a beautiful facility. The trable guidebook states that guests can use it for free, but they reseive a discounted admission fee when they check out. Satisfied with all the services of the hotel.
4.65
Kleopetra- 01. Июн. 2019
  • Couple
  • Source: Despegar
We stayed for 4 nights in Gellert Hotel when visiting Budapest in March. The hotel is older but has definitely charm. The room we got was spacious and all was clean. Breakfast was very good with plenty to choose from. Service we have received from front desk and maids was excellent. We have enjoyed spa every day of our stay. Some day it was overcrowded and therefore not so relaxing. People do not respect silence there. All in all, we had very nice stay in the Gellert hotel and I can highly recommend this place. Thank you.
4.5
Ed S- 01. Июн. 2019
  • Couple
  • Source: Despegar
Stayed here a few days after river cruise. Picked this hotel for proximity to Gellert baths. Enjoyed the baths and the massage. Breakfast at the hotel was very good. Walk across the Green Bridge to Market was easy and short walk to Catholic church was nice.
5
Exploration644442- 01. Июн. 2019
  • Couple
  • Source: Despegar
great hotel & staff. breakfast buffet was varied & delicious. room with view of Danube spacious, beds comfortable, & bath large & more than adequate. the spa - grande! food in Brasserie & Espresso (with piano in afternoons) good & convenient for tired sight-seers.
5
Timi729395- 01. Июн. 2019
  • Couple
  • Source: Despegar
Great view from the room, the spa is excellent, clean and not crowded, good location, nice breakfast, excellent service and friendly and helpful staff. I would highly recommend the hotel to anyone! It's a very good value for your money.
4.65
Relax47652451398- 01. Июн. 2019
  • Couple
  • Source: Despegar
A hotel I have stayed at before. The view of the river Danube is stunning and the hotel sits right next to world class thermal baths and swimming pools. The architecture is fascinating and the whole hotel/baths complex a major gem. Plus it is very central and within easy reach of the covered market and one or two exceptional restaurants. However, on this occasion I wish to give the plaudits to the hotel staff - from management downwards. My partner fell ill during our stay and the staff could not have been more understanding and helpful. Because of her illness (which struck on the day we were due to depart) we had to extend our stay and the hotel (which was full) made a room available for us. Fantastic hospitality and human understanding, I could not rate the quality of the staff highly enough. Wonderful to have that quality of staff in such a quality hotel. Six stars!
5
Traveler- 25. Май. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Läget, bad, frukost var bra. Vi hade otur att det läkte in vatten från balkongen in i heltäckningsmattan vid regn. Blev fuktigt och lite unket i rummet.
5
Traveler- 14. Май. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Despite some shortcomings regarding the cleanliness and condition, this historic and beautiful hotel is wonderful. Our room had excellent view over the Danube and also had a small balcony with chairs. Good and extremely well organized breakfast although it was often crowded with loud noise in the large hall. Very good food in the brasserie (never visited the restaurant). Bath and spa very good but cost some extra. I will definitely want to stay here next time I come to Budapest.
5
Boguslaw- 06. Май. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Piękny hotel z duszą, przebywałem w pokoju z widokiem na Dunaj i most Erzebet wrażenia niesamowite jak 100 lat wczesniej historia miesza się z rzeczywistością, są tam najsmaczniejsze i najbardziej urozmaicone śniadania jakie można spotkać w hotelach polecam leczo wyśmienite, niech pamięć o Austro-Hungarian państwie będzie świadectwem dla pokolen
5
Traveler- 28. Апр. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Excellent personal contact. Nothing too much trouble.
5
Chuong- 10. Апр. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Sehr freundliches Personal am Eingang und Rezeption. Hotel liegt nahe Zentrum an der Donau.
5
Traveler- 25. Мар. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
Unique and quirky. Mai spa pool and outside seating for restaurants not open until April, but we still had a great time.wortj Payne for the river view
5
Traveler- 24. Мар. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
The faded art nouveau glamour is fabulous and the thermal baths great.
5
Anne- 22. Фев. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Lækkert hotel meget centralt beliggende. Skøn varieret morgenmad og værelser, der er pænt store. Hotellet er gammelt men meget charmerende. Skønt med adgang direkte til spa. Man får 30 % rabat på adgangen, når man bor på hotellet. Fin rengøring. Vi kommer meget gerne igen.
5
Franz- 22. Фев. 2019
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Es ist ein Hotel, das man nur in höchsten Tönen loben kann. Angefangen beim herrlichen Frühstück bis hin zum netten Empfang. Auch die Sauberkeit ist zu erwähnen. Die perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist nicht zu vergessen. Für einen Urlaub das perfekte Hotel. Location: Vom Bahnhof Keleti mit der U-Bahn ca. 5 Minuten. Die Straßenbahnhaltestelle gerade über der Straße. Room: Gut geschlafen, perfekter Ausblick auf die Donau
5
Espen- 11. Фев. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Hotel Gellert er et litt eldre fasjonabelt og ærverdig hotell. Hvis du forventer et moderne og minimalistisk hotell er dette helt feil. Geller er tradisjon og kvalitet. Rommene er av eldre standard men har alt du trenger og renholdet er det ingenting å utsette på. Resepsjonen er alltid betjent av en serviceinnstilte betjening som hjelper deg med hva det enn skal være. Det vi elsker med Gellert og gjør at vi alltid velger dette hotellet er de termiske kildene og spa mulighetene som er tilknyttet hotellet, helt nydelig. Vi sees igjen Hotel Gellert :-)
5
Jerson- 09. Янв. 2019
  • Couple
  • Source: Agoda
I requested a room facing the river and it was granted at no additional cost. Front desk personnel was very helpful.
5
Traveler- 07. Янв. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Trevligt klassiskt hotell! Perfekt läge och trevlig personal!
5
Michael- 05. Янв. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Alltid lika härligt att besöka Danubius Hotel Gellert. Känslan, charmen och läget. Kommer naturligtvis tillbaka så snart som möjligt.
5
Jana- 04. Янв. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Krásný hotel s úžasnou atmosférou, ochotný personál, možnost využití lázeňských služeb (zpoplatněno s 50% slevou), poloha hotelu blízko metra, docházková vzdálenost k významným památkám. Byli jsme moc spokojeni, byl to již druhý pobyt v tomto hotelu.
5
Daniele- 17. Дек. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Ottima posizione. Facilmente raggiungibile dall'aeroporto. Colazione ricca e completa di tutto. Hotel dal fascino particolare. Comodo accesso diretto dalla camera alle piscine con accappatoio fornito dall'Hotel (no ciabatte e cuffia) con sconto del 50% su biglietto d'ingresso(c.ca E. 9). Magnifiche le terme. Buon ristorante interno anche se di fronte all'hotel vi è una trattoria buona oltre a varie pizzerie e supermarket. Hotel senz'altro da consigliare anche per la gentilezza e disponibilità di tutto il personale.
5
Traveler- 15. Дек. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Igen et dejligt ophold. Vi fik et fedt værelse med udsigt til både bjerg og spa. Det var ikke noget problem at ankomme efter midnat. Nyd de originale detaljer, som findes rundt omkring på gangene, i værelserne, som fotos på vægge og i selve spa-badet, som er et af byens bedste! Den udendørs varme pool er dejlig om vinteren.
4.6
Lubomir- 30. Ноя. 2018
  • Couple
  • Source: Agoda
Mycket bra läge , stora skillnader på kvalitet beroende på orientation
5
Rogerio- 28. Ноя. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Hotel maravilhoso , localização ótima e um spa incrível . Café da manhã muito bom , hotel antigo mas o que não prejudica em nada no acolhimento e bem estar dos hóspedes . Funcionários cordias e muito atenciosos.
5
Monika- 27. Ноя. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Rövid tartózkodás, tartalmas kihasználás,tágas, kényelmes szoba, bőséges gazdag reggeli, fürdőhasználat. Köszönjük.
5
Birgit- 14. Ноя. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Super hyggeligt hotel og venlig personale, vi vil bo der igen næste gang vi kommer 😀
5
Delton- 13. Окт. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Excellent breakfast buffet an services. Spa, Cafe and restaurant are a must (I recommend them all on your final night so you can really enjoy the outstanding coordination amongst staff in these different departments of customer service) and I highly recommend paying a little extra for river view, which also features a Juliet balcony overlooking the Danube.
5
shoji- 04. Окт. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
部屋からの眺めが最高でした!外観はいかにもヨーロッパの雰囲気で好みでした。滞在中に映画撮影があった程です。部屋はとても広くてゆったりしていました。家具はアンティーク、窓を開けるとドナウ川や自由橋が見え、特に夜景が素晴らしかったです。 ホテルの目の前がトラム乗り場なので、何処へでも簡単にいけました。 ホテルから温泉はガウンでロビーを通ることなく近道でいけます。部屋のキーを見せるとリストバンドを巻いてくれます。宿泊者は一回無料と口コミにありましたが、半額とられました。温泉は冷泉から36度、40度といくつかありプールもありました。
5
Minna- 17. Сен. 2018
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wunderschöne Architektur, perfekte Lage an der Donau und am Gellért-Berg. Etwas teuer, aber wenn man das erste Mal in Budapest einen Kurztrip vorhat, lohnt es sich, hier zu wohnen...
5
Alexander- 13. Сен. 2018
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein wunderschönes altes Spa Wellness Hotel!!! Eins in Jahre gekommene Hotel mit einem super schönen Einrichtung!!!!!!! Super ausgezeichneter top Service!!!!! Service wird groß geschrieben!!! In allen Bereichen!!!! Ist man sehr herzlich willkommen!!!! Wegen der Freundlichkeit kommen die Gäste ins Hotel!!!! In der Bier Stube sind die liebe blonde Kellnerin und die Jungs eine berreicherung für das hotel!!!!! Freundlich witzig sehr voraus schauend!!! Zuvorkommend!!!! Höflich!!!! Und die blonde unter den Jungs ein top Team!!!! Auch wenn der Wein zu kalt ist wird sofort sich drum gekümmert!!! Immer gerne wieder..... Service: Top top top top top top top top hotel mit top Lage und top Angestellten in allen Bereichen!!!!!! Top top top Super Service im super hotel
1 2 3 4 5 6 7 8 9

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Gellért

Тел: +36-1-889-5500
Телефон резервирования: +36 1 889 5501
Факс: +36 1 889 5505

Адрес: Szent Gellért tér 2, 1114 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 5501

Адрес:
Szent Gellért tér 2, 1114 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X