toggle menu

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель для гостей-инвалидов
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Гостиница для некурящих
  • Ресторан
  • Bелнес-услуги
  • Конференц-залы
Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
4.6
Natalia- 18. Фев. 2019
Good: Очень приличный отель. Единственно,когда оплачивала через букинг сняли больше денег. Сказала на рецепшн при заезде. Как бонус номер с видом на Дунай... Очень удобно,что термы в отеле.. Экономит много сил. Рядом магазин и китайская еда.. До центра идут автобусы и троллейбус. Все понравилось.

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 224 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Irina- 04. Сен. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Отель прекрасный. Очень доброжелательное отношение персонала, завтрак на высоте (за исключением горячих напитков, кофе и чай невкусные, пить нельзя). Приятный бонус отеля-купальни, которые можно посещать бесплатно неограниченно. Конечно, не в центре города, но легко можно добраться на метро (до него минут 6-8 ходьбы) или пешком (до Парламента минут 30-40,может). Единственный минус-уборка номера. Она весьма посредственная, под кроватью точно никто не убирается. Но в целом отель оставил очень положительные эмоции, спасибо за отдых.
4.7
Ольга- 17. Июл. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Tophotels.ru
Отель в спальном районе,тихо. Рядом с отелем хорошая кондитерская и кафе-мороженое,вьетнамская кухня рядом. Автобусы троллейбусы и метро всё рядом,до центра на метро 2 остановки. Бассейны с термоводой детям не оч понравились,детской зоны нет. Завтраки приличные есть овсяная каша ,для нас это актуально. Уборка в номере не очень,мыльно рвльного считай нет. Халаты не приятно одевать очень жёсткие,тапочек нет. Номера маленькие,за такие номера цена завышена. В целом нам понравилось,но в следующий раз этот отель я бы не выбрала. По городам Дебрецен понравился больше чем Будапешт. Рестораны -дешево вкусно,порции огромные.
4.8
Mikalai- 25. Мар. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Останавливаюсь уже во второй раз в данном отеле. Очень все мне нравится. Номер уютный, чистый, уборка ежедневная, замена полотенец в номере ежедневная, есть махровые халаты, SPA, ресторан в отеле, чудесные бассейны с термальной и пресной водой, сауна. Здорово. Замечательный отдых. Bad: Что изменилось в сравнении с предыдущим моим посещением (май 2016) ? 1) утюг по просьбе гостей в номер больше не предоставляется. Теперь поутюжить любую вещь - это платная услуга в отеле (наравне со стиркой белья). Для примера, поутюжить мужскую рубашку стоит 200 российских рублей, легкую куртку - 700 рублей. Что остается делать? Заказал услугу - поутюжить куртку и рубашку, приняли ордер с заказом и пакет с вещами для утюжки. Обещали все сделать за 10 минут. Спустя минут 15 вернули все обратно. Оказывается .....в отеле сломался утюг (???!!!). Вы можете принять подобное объяснение? Я точно нет. 2) утром отменили бесплатный кофе с круассаном. Раньше был именно так: если Вы не заказали завтрак в отеле, то отель все равно для всех жильцов утром предоставляет кофе бесплатно. ВСЕ РАВНО, эти минусы совершенно не критичны, отель всем рекомендую и сам вновь его буду бронировать.
4.8
Павел- 27. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличное качество и разнообразие завтрака. Bad: УЖАСНЫЙ интернет.
5
Nonna- 23. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Лучший отель для отдыха , релаксации и здоровья!
4.8
Tatyana- 22. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Все Bad: Нет такого
5
Aleksei- 08. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Заезд в отель был поздний, регистрация и заселение заняло не более 5-10 мин. Номер получили на порядок выше заказанного. Bad: Единственный недостаток, в номере есть кабина - сауна. Но какой то прид-ок перепутал сауну с туалетом и теперь при вкл. сауны в номере появляется запах.
5
Daria- 06. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель! Очень приветливый персонал. Расположение отеля относительно центра удобное. Можно добраться общественным транспортом (метро) до ж/д, автовокзала и места отправки автобуса в аэропорт ( от 15 до 25 минут затраты на дорогу). До остановки метро 3 мин ходьбы. Прям из под гостиницы холит автобус в город. Поселение в гостиницу прошло быстро, персонал отлично общается по английски и даже если вы говорите не уверенно на данном языке, все пытаются Вас понять. Докупили на месте завтраки, кстати говоря по очень адекватной цене. В городе позавтракать дешевле не будет. Тип завтрака - шведский стол. Все очень вкусно, разнообразие блюд, есть даже вегетарианский отдельный стол с выбором блюд. Очень вкусная выпечка, из фруктов яблоки, бананы, мандарины, сливы и т.д. Голодными вы точно не останетесь. Что качается номерного фонда. Номера чистые и уютные, немного уставшая ванная комната, но абсолютно не критично. Хорошая звукоизоляциям, не слышали вообще ничего из соседних номеров и коридора. В гостинице есть СПА комплекс с очень большим количеством процедур. Естественно за отдельную плату. При этом вы можете абсолютно бесплатно посещать бассейн для плавания, два термальных бассейна 32 и 36 градусов и термальный бассейн 36 градусов с джакузи. Bad: Вид из номера. Нас заселили в 139 номер. Он находится на 1 этаже над рецепцией. Вид из окна не на Дунай, а на половину супермаркета с остановкой и крышу нулевого этажа над входом. Так как мы в номере только ночевали и на улице зима, то не смертельно. При этом хочу заметить, что номер очень тихий, нас это порадовало.
5
Olga- 22. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличные номера с видом на Дунай. Великолепные бассейны с термальной водой. Полный релакс. Bad: Нам все понравилось!
4.6
Igor- 16. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: -подтверждение бронирования для посольства прислали на следующий день после запроса; -поселили в 10.30 утра; - предоставили номер с учетом пожеланий при бронировании; -персонал очень дружелюбный и отзывчивый; -в номере очень комфортно: постель удобная, принадлежности для чая/кофе, мини-бар. сейф, достаточное количество вешалок и шкафчиков; -смена полотенец и пополнение шампуней - каждый день, мыло - в дозаторе; - банные халаты + "сушка" для купальников - все так , как надо в СПА отеле. (тапочек нет, но они и не "заявлены"); -утренние кофе и круассаны - отлично; -СПА , бассейны и сауны - отлично; -соотношение цена/качество - отлично! Рекомендуем! Bad: Номера уже требуют обновления, особенно ванные комнаты. Хотя ничего критичного, все функционирует нормально.
4.6
Inga- 28. Ноя. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Ехали семьей, долго выбирала между двумя обычными номерами и одним суперлюксом. Вид из окна суперлюкса на Дунай, конечно, стоит своих денег! Отличные бассейны - два тёплых и один для плавания. Ходили в соляную пещеру - тоже очень хорошо! Завтраки не брали, но бесплатные круассаны к кофе великолепны. Хорошая транспортная доступность, от метро одна остановка на троллейбусе, от площади Героев - 10 минут транспортом. Bad: По фотографиям от люкса ожидали большего. По факту это две смежные комнаты, причем между комнатами нет двери, только занавеска. В одной из комнат полноценная кровать, в другой - раскладной диван. Двое детей на нем спали без проблем, но взрослому может быть неудобно. Еще в нашем номере была возможность коннекта с соседним. Дверь, конечно, была закрыта, но слышимость соседнего номера существенно повышала, слышно было даже негромко работающий у соседей телевизор.
4.6
Ирина- 27. Ноя. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Порадовало тем, что персонал старается говорить на русском языке. Наличие новых процедур, в частности, новинки тайский и аюрведический массаж.Качественная уборка. Bad: На аквааэробике не хватает ритмичной музыки.
4.8
Natalia- 26. Ноя. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличные разнообразные завтраки, комфортные чистые номера со всем необходимым, наличие спа и бассейна, работа персонала (помогли организовать трансфер из аэропорта и обратно, помогали с любыми просьбами) Bad: Все прекрасно:)
4.8
Liliya- 26. Ноя. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Спа Bad: Не замечено
4.6
Viktor- 07. Ноя. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: В отеле чисто, тепло, отличный оздоровительный центр, приветливый персонал. Были третий раз в этом году и, надеюсь, посетим в следующем. Bad: 1. Утверждение в описании отеля на сайте booking.com: персонал говорит на русском языке - было важным фактором в выборе отеля. Но это очень большое преувеличение. В отеле есть русскоговорящие представители туроператоров, но это не персонал отеля. 2. Карту Danubius Europoints получил сразу после отзыва о проживании в мае, хоть анкету заполнял в январе во время первого посещения.
4.8
Alla- 24. Авг. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный вид с балкона. Очень удобно и комфортно наличие термальных бассейнов. У нас был большой двухкомнатный номер с сауной. Bad: Очень темно вечером у отеля. Слабый интернет.
4.6
Yury- 19. Май. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Вид из окна спа местоположение Bad: Плохой холодильник
4.6
Varvara- 04. Апр. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Выбираем отели данной сети из-за наличия бассейнов с термальной водой. Отличное транспортное сообщение. Превосходные гиды. Довольно широкий выбор блюд на завтраки. Очень порадовало наличие сауны в номере. Кровати удобные. Вид из окна на Дунай просто шикарен. Bad: Персоналу необходимо побольше улыбаться. Было бы неплохо если бы меню на завтраки меняли почаще.
5
Nikolai- 22. Мар. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Все прекрасно , отличный отдых, вежливый персонал
4.6
Elena- 21. Мар. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Персонал замечательный, все очень вежливые и всегда готовы помочь. Хорошие завтраки. Bad: Расположение не совсем удобное. Далековато от центра и достопримечательностей.
5
irazumovskiy- 23. Фев. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Второй год подряд мы с семьей останавливаемся в этом отеле. Нам очень понравилось в наш первый приезд весной 2015. Очень комфортная атмосфера, доброжелательный, приветливый и отзывчивый персонал. Всегда большие, просторные и чистые номера. Очень хорошего качества утренний кофе с круассанами в фойе бесплатно. Большой перечень спа услуг. Удобное месторасположение отеля. В следующем году хотели бы остановиться снова в этом отеле. Рекомендую своим друзьям. Рядом с отелем продуктовые магазины. 20 минут ходьбы до купален Сечени. Русскоязычные гиды от турфирм. Готовы помочь и ответить на любые вопросы.Есть отдельный капитан,заказывающий такси в аэропорт. Ездим целенаправленно для посещения термальных ванн. Очень оптимально по цене/качеству среди спа отелей Будапешта.
5
Fedor- 13. Фев. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Были не в первый раз и всегда высоко оценивает комфорт и качество предоставляемых услуг. Приятно отметить,что отель регулярно проводит модернизацию номеров,общественных зон ,обновляет технику и мебель.Отличный выбор за данную стоимость.Обильные и вкусные завтраки оставляют только положительное впечатление. Шикарный вид на Дунай! Обязательно заказывайте именно такие номера с видом
4.6
Александр- 08. Фев. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Все на весьма высоком уровне для такого заведения: номер, завтрак, спа, фитнесс. Твердые 4 звезды по европейским меркам. Рядом с рецепцией пара столиков с любезными русскоговорящими турменеджерами, консультируют, помогают Bad: Плохой интернет в номерах. То есть, по факту, его нет. Для бизнес-отеля это не очень хорошо.
5
Владимир- 04. Фев. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: термальные бассейны очень хороши
4.8
Yulia- 21. Янв. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: термы и спа в отеле, отзывчивый персонал ,удобное расположение рядом с метро , кофе и курасон по утрам, приятное соотношение цена-качество. набор для чая и кофе в номере, халаты, полотенца при входе в спа, рядом магазин и чудесный ресторан Bad: нет смежных комнат - с маленькими детьми доставляет неудобство
4.8
Anonymous- 18. Янв. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Номера чистые и комфортные. Пошли нам навстречу и дали два объедененных номера. Удобная парковка прямо перед входом в отель для машины любой высоты. Хорошие завтраки. Bad: В бассейнах было очень много людей в любое время.
5
Yulia- 13. Янв. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Великолепные завтраки. Доброжелательный персонал. Отличный SPA-комплекс. Хорошая звукоизоляция. Все продумано для комфортного отдыха. Без сомнения рекомендую отель всем
5
Natalia- 10. Янв. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение, с удовольствием вечером возвращались из центра пешком. Бассейны, термальных ванные подходят для детей
4.6
Andrey- 18. Ноя. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение, до центра недалеко на городском транспорте. Великолепные бассейны с термальными источниками, никуда ездить не нужно, спортзал - все необходимые тренажеры, все бесплатно. Номера комфортные, удобные, чистые, русский канал. Bad: В ресторане отеля довольно скудное меню, хотя это на любителя, питались вне отеля.
5
Oksana- 10. Ноя. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель,термальный басейн,спа процедуры,доброжелательный персонал,все супер!
4.6
Oltg- 30. Июл. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Удобно проживать, место расположения очень удобное, можно попасть в любое место города.
4.6
olga070674- 09. Июл. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Термальные бассейны замечательны! После прогулок по городу отлично восстанавливают силы. Народа в бассейнах немного, хороший тренажерный зал. Вкусная еда в ресторане. Расположение мне понравилось. Можно гулять вдоль реки по дорожке, напротив супермаркет Прима с широким ассортиментом, рядом остановки автобуса и троллейбуса. Bad: Перьевые подушки. Жуткий аллерген, думала их уже нигде не осталось. Иногда слабый сигнал Wi-Fi по вечерам.
4.8
Oleg- 30. Июн. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Спа-комплекс.Небольшой,но очень комфортный номер. Bad: Завтраки весьма посредственны.Вроде бы и достаточно большой ассортимент ,но все как-то очень пресно и не вкусно
5
Nataly- 16. Июн. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, в котором можно совместить приятное с полезным: удобное расположение - набережная Дуная, по которой можно дойти до основных достопримечательностей (минут 20); приветливый персонал, чистота, отличная еда, а главное - наличие оздоровительного центра со спа-процедурами, бассейном с обычной и термальными водами разной температуры, в которых можно расслабиться после пеших прогулок. Рядом с отелем есть магазин, кафе, рестораны, но и в самом отеле в ресторане и кафе-баре прекрасно готовят.
4.6
Olga- 06. Июн. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Из всех лечебных возможностей пользовались только бассейнами (два с термальной водой и плавательный) и саунами. Все на очень хорошем уровне. Чуть на удалении от центра (3-4 коротких остановки на метро, до площади Героев десять минут на троллейбусе), но зато в зеленой зоне и тихо. К отелю нареканий никаких - чисто, удобно, приятный персонал (жили в улучшенном номере). До метро пешком в пределах десяти минут. Супермаркет прямо через дорогу. В трех минутах ходьбы очень приличное кафе-ресторан. Ресторан в отеле тоже очень неплох. Отличный завтрак, какой нужен в городском отеле, чтобы долго бегать по достопримечательностями и не думать об обеде. Bad: Иногда пропадал WiFi.
5
AnastasyaVA- 06. Июн. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель для отдыха. Мы жили в двухкомнатном люксе. Все было очень удобно. Особенно радовала возможность после напряженного туристического дня погрузиться в бассейн. Понравилось все. Bad: Иногда были проблемы с Wi-Fi.
4.6
Aliya- 28. Апр. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Близость к набережной Дуная, ночная прогулка по реке . Спа комплекс, отзывчивый персонал . Bad: Небольшая удаленность от центра города
4.8
ElenaMix- 13. Апр. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный отель, прекрасные СПА и очень квалифицированный и приветливый персонал. Спасибо
5
Irina- 11. Апр. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Проживали в отеле 4 дня, остались всем довольны, обязательно вернемся.
5
Pavel- 30. Мар. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все от рецепции до чистоты номера. Путешествовали с ребенком 11 лет. Мгновенно доставили в номер дополнит кровать, халат, полотенце и тд Очень приятно удивились тому . Ведь оплачен был двухместный номер. Завтрак потрясающий, на любой вкус.
4.7
Nataly-G- 16. Янв. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Tophotels.ru
В целом осталось очень благоприятное впечатление об отеле. 1. Номера. Мы бронировали номер делюкс по зимнему предложению (3 ночи по цене 2х). Номер как номер, для ребенка 4 лет поставили доп.кровать, хотя по умолчанию было размещение на имеющейся двухспальной кровати. Уборка нулевая, такое ощущение, что только застилают кровати и полотенца складывают. Рядом с кроватью уронила использованный пластырь, специально оставила его, чтоб посмотреть уборку...пластырь так и остался там валяться...Чай и кофе был в наличии по 1 пакетику, новый не добавляли потом. Ковровое покрытие не новое, но в целом не катастрофично совершенно. Вид из номера был на Дунай, утром все в тумане, вечером темно, огней немного. 2. Питание. У нас были завтраки и я впечатлена! Особо порадовал отдельный стол для тех, у кого другое питание, что для нас было очень актуально (ребенок с непереносимостью молока). Было рисовое, соевое, овсяное молоко, плюс коровье молоко безлактозное и с низкой жирностью. Хлопья без сахара и без глютена. Джемы на фруктозе. Биосоки (овощные, из пророщенных зерен). Очень приличный кофейный автомат. Много фруктов (апельсины, грейпфруты, мандарины, яблоки, груши, киви, бананы). Выпечка, каша, яйца в нескольких вариантах, сосиски, лечо, колбасы, сыры, овощи, салаты...Голодным на мой взгляд трудно остаться. 3. Спа-комплекс. Мы не пользовались спа, ходили только в бассейн по вечерам (примерно в 19-20). Народу было не много. Один большой бассейн с темп 26, и 2 терм бассейна (34 и 36 градусов), второй разделен на 2 (зона джакузи и спокойный). Не понравилось 2 момента: 1)в большом бассейне взрослые дядьки ныряли и плюхались бомбочкой в воду, несмотря на запрещающие знаки, смотритель бассейна жил в своем телефоне всегда, ни разу ни одного замечания. Плюс эти дяди считали, что это видимо олимп.бассейн для тренировок, наматывали там круги и выражали неудовольствие по поводу нахождения в бассейне чайников и особенно ребенка 4 лет, которая плавала в нарукавниках вдоль бортика. 2) в терм.бассейне стоит ограничение по количестве времени (15минут), так как большее нахождение вредно для здоровья уже...и стоит знак о запрете игр в воде...но при этом периодически находились такие семьи, которые по полчаса устраивали там чехарду со своими детьми, дети ныряли, залазили на плечи друг другу и прыгали в воду...отдыхающие могли только смотреть ошалелыми глазами на это, пока смотритель бассейнов ковырялся в своем телефоне... 3. На ресепшн и в спа по-русски никто не говорит, английский тоже не у всех. Очень хорошо помогала нам представитель одного из туроператоров, которые сидят в лобби. Она помогла нам сориентироваться и пообщаться при аренде машины. 4. Расположение отеля можно оценивать по-разному. До метро пешком идти минут 5-10, и до центра проехать 3-4 остановки на метро. До зоопарка мы дошли пешком за полчаса (с коляской). рядом супермаркет. С другой стороны, возвращаться из центра после длительных прогулок было уже тяжеловато, но возможно просто из-за того, что были с коляской и ребенком. 5. Вай-фай хороший и устойчивый на всей территории отеля, в номере спокойно смотрели фильм он-лайн 6. К Рождеству установили большие ЖИВЫЕ елки (в лобби и в ресторане) в целом, отель рекомендую!
5
Oleg- 10. Янв. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Чистота, завтрак, спа Bad: Короткое меню на ужин, на русском в ресторане не понимают, хотя большая часть гостей русскоязычные
4.8
Vladimir- 22. Дек. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: очень хороший отель, мы брали два номера так как у нас трое детеи , один двойной номер в котором есть сауна (личная) и один одинарньй. прекрасное обслуживание, персонал на уровне всегда были готовы помочь. хороший завтрак, два раза брали ужин не понравилось
4.15
Marina- 13. Окт. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Понравилась все
4.6
Aleksandr- 06. Авг. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: очень добросовестная уборка,чистые номера."Комплимент" от отеля в виде круасона с кофе по утрам--приятная неожиданность.Хорошее месторасположения,прекрасное СПА.Мы вернемся еще)))
4.6
Aleksandr- 11. Июл. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравился отель,место расположения-близко от метро,при желании можно пройти пешком до центра за полчаса по набережной Дуная.Приятный "комплимент"от отеля в виде кофе с круасонами по утрам.Обстановка в отеле спокойная и уютная.Особенно хочу отметить безупречную уборку комнат.В фойе находится тур.фирма "Робинзон",спасибо отдельное работникам этой фирмы за участие и внимание.Обязательно вернемся в Будапешт и именно в этот отель.
4.4
Anonymous- 05. Апр. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Отличный СПА комплекс Вкусные завтраки Рядом супер-маркет Транспортная доступность ко всем достопримечательностям
5
Mikhail- 31. Мар. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Хороший Европейский отель, с удобным расположением и соответствующим цене сервисом.
4.4
Oleksii- 30. Сен. 2013
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: 5 раз в отеле. Отличное спа, хорошее расположение!
4
Vladimir Trifan- 11. Янв. 2013
  • Family with younger children
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    4
  • Value for money
    4
Наша семья (я, супруга и сын 16 лет) отдыхали в данном отеле в период с 2 по 9 января 2013. Были заказаны 3 курортные путевки, включающие в себя размещение, 2-х разовое питание и 10 куротных процедур. Благодаря Золотой карте Danubius Euro Points и любезной помощи сотрудника отеля, госпожи Viktoria Boriszov, мы получили сюит с приватной сауной, номер 314, по стоимости стандартного номера с дополнительной кроватью. В общем, по сравнению с другими отелями сети Danubius в Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии, где нам удалось побывать, данный отель производит благоприятное впечатление. На следующий день, после приезда, нам была подарено огромное плато фруктов и шоколадных печений. Кроме этого, мы получили талон на одноразовое угощение в баре отеля (кофе и пирожное). Немного смутило то, что в данном отеле не предоставляется курортная процедура - грязевое обертывание. С 2007 года, практически во всех отелях Danubius, мы всегда получали эту курортную процедуру. Пришлось заменить ее парафанго аппликациями. Так же, не совсем привычно было то, что один и тот же специалист в Спа при отеле, делает тебе и парафанго обертываения и он же, после этого делает медицинский массаж и вытяжения позвоночника. Такое мы встречаем вперые. Наш вывод - данный отель, в большей мере конференц-отель городского типа и в меньшей мере классический DHSR, к которому мы привыкли. По поводу питания, можно сказать, что очень немного людей обедают и ужинают в ресторане при отеле. В связи с этим возникают небольшие сложности, например за ужином: первое блюдо, салат и десерт - это шведский стол, а главное блюдо - на заказ, и надо ждать достаточно долго. Нам понравилась комната 314. Очень удобная планировка, а наличие сауны - просто блеск. Было бы очень приятно иметь телевизор в обеих комнатах, но это не так важно. Мы прибыли на отдых на собственном автомобиле. Оплатили парковку при отеле из расчета 10евро/сутки. Хочу заметить, что это пожалуй единственный отель, из сети Danubius, где мы оплачивали парковку на улице. Очень понравились бассейны в Спа, особенно время работы: с 7 до 22 часов. Постоянно дежурил персонал. Достаточно большие ванны с термальной водой. Никогда, на протяжении 7 суток пребывания не встречали столпотворения ни в бассейнах, ни в саунах. Быть может наше описание данного отеля выглядит придирчивым, но это от того, что мы имеем возможность сравнивать его с: DHSR Sovata, DHSR Heviz, DHSR Margitsziget, DHSR Marianske Lazne, DHSR Buk, DHSR Thermia Palace, DHSR Sarvar. В некоторых из данных отелей мы были по нескольку раз. Если предоставится возможность, мы с удовольствием еще раз приедем в данный отель. С уважением, Alexandru, Aurelia and Vladimir Trifan
5
Traveler- 15. Сен. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Muy bueno, relajante, tranquilo y limpio. Buen servicio aunque un poco despersonalizado como ocurre en todo hotel grande
5
Serena- 10. Сен. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Albergo ben collegato con le principali attrazioni della città.Stanza ben pulita e colazione ottima molto ben assortita. La parte wellness e spa è pulita e bella, con tre piscine con diverse temperature dell’acqua ed altri servizi che non abbiamo avuto modo di utilizzare.L’ultimo giorno abbiamo pranzato al Bistrot Yellow e non ha deluso le aspettative.Servizio rapido ed ottima cucina con prezzi in linea con i ristoranti esterni. Consiglio il soggiorno in questo hotel.
5
ROBSON- 05. Сен. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Hotel muito bom. Com uma cama extra continuou confortável. O café da manhã é excelente. O único ponto negativo é a localização, que demanda um táxi de aproximadamente 7 euros ou uma caminhada agradável ou transporte público.
5
Fernando- 24. Авг. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Gostamos muito! Atingiu nossas expectativas de localização e conforto
5
Traveler- 21. Авг. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Just out side of budapest but local transport on the doorstep. No trouble to get in and out of budapest using the trams. Lovely pools and sun terrace on the roof. Fantastic breakfast buffet!
5
Bryndís Thorberg- 16. Авг. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Yndislegt að vera á þessu hóteli, góð þjónusta og gott viðmót. Rúmin eru frábær og gott að sofa á þeim. Frábær sundlaug. Ég mæli með þessu hóteli, gef því góða einkunn
5
Elaine- 07. Авг. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Nice hotel in a nice neighbourhood overlooking the Danube. Friendly staff. Out of the city centre but close to bus and tram routes. Good sized pools and well equipped gym.
5
Traveler- 07. Авг. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
We had a great stay at this hotel. Friendly staff, very Nice pool area. View is beautiful. People’s talking and other noice - is quite annoying - as you hear it a lot in the apartment.
5
Elaine- 07. Авг. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Nice location beside the river . Plesant, helpful staff. Out of the centre but easy access to buses and metro. Good sized pools and gym.
5
Pia- 04. Авг. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Super dejligt hotel. Meget centralt i Budapest. Også spa-området blev flittigt benyttet
5
Traveler- 25. Июл. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Friendly staff. Great view of the Danube River from the room. There is a bit of walk from the nearest metro station, but the hotel is practically on the river.
5
Anna-Sofia- 06. Июл. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Great hotell , the only bad thing that we experienced was that the WIFi was almost nonexistent.
5
Daydream25411267656- 01. Июл. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Despegar
it was ecxelent time in your hotel. We were than the first time. it was very nice time in Budapest. The hotel service was excelent included spa area. If would be possibility, we would like choise Danubius Hotel again. We were very happy with meal in you too restaurants.
4.65
tdovga- 01. Июл. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Despegar
Danubius Hotel Helia is the most preferable hotel for guests who wants spa in the heart of Budapest. Their Spa is amazing. Main sightseeing places are in a walk distance, boat trips by the Danube are available, very convenient location for evening walking along the embankment and the Margit island, transport connection is great, shopping center West End is near, nice and friendly personnel. Breakfast is tasty and choice of dishes is various. I stay at the hotel every time I am in Budapest. Very convenient to get from the airport (bus 200E and M3).
5
Relax50045079783- 01. Июл. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Despegar
First of all I would like to thank the hotel team .I made a mistake in the order and arrived one month before the real order. The manager was so nice and provide us the apartment. Thanks a lot for the excellent service and understanding. The view from the window was excellent, it will stay in my memory vividly. There was the variety of tasty food in the morning . The location is great , 15 min. by foot to yellow bridge.
5
Traveler- 01. Июн. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Very nice and comfortable hotel with very butiful river view. The spa services more than excellent!!!
4.65
Camper23907704163- 01. Июн. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Despegar
Great time visiting Budapest. We were traveling with family and it was first time we were visiting Budapest to have sightseeing and closer look into city life and history. Hotel location is absolutely convenient, comfortable stay with a positive attitude from hotel employees. Enjoyed everything.
5
Olga S- 01. Июн. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Despegar
We stayed there this summer and loved it. The rooms were clean and spacious, the breakfast buffet had a huge variety of things to eat. The pool was also great. They have a normal pool and two thermal pools. There is a hot thermal pool and a cold one. Also has a great location because you can walk to Margaret Island and the parliament are about a 20 minute walk. The check in area is comfortable. Also the lunch buffet is great,but you shouldn't use the menu as the food isn't that good. The buffet is good though. Overall I do recommend staying here on your trip to Budapest.
4.8
Relax57737840424- 01. Июн. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Despegar
We liked this hotel very much. There was friendly and helpful staff, delicious and various food, it was nice to use SPA after going for a walk around the city. It wasn't our first time here and we're going to come back here again.
5
laszlok574- 01. Июн. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Despegar
It was very nice to stay in this hotel,good location, excellent spa. Excellent customer service. Room very comfortable with butiful view on the Danube river. Very enjoyable to walk from hotel to the city center along promenade Danube River.
5
Giuseppe Vito- 08. Май. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Siamo stati 4 volte a Budapest di cui 2 volte in questo bellissimo hotel. Ci ha fatto molto piacere vedere l'intera hall e sala pranzo rinovate. Le 4 piscine sono meravigliose soprattutto perchè compresi nel prezzo della stanza. L'unico neo è stata la moquette che forse è un po' datata. Il resto rispecchia un hotel a 4 stelle!! Da consigliare sicuramente. Un po' lontano dal centro, ma con i mezzi pubblici fantastici di Budapest è stato semplicissimo spostarsi.
5
Traveler- 29. Апр. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Nice , clean and friendly. Good options for Beakfast for all.
5
FathiRassad- 27. Апр. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Fabulous & Relaxing! Friendly & efficient service. I shall return.
5
Klara- 26. Фев. 2019
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Meget skønt hotel! Hotellets spa er rigtig god, så god, at vi synes det var meget bedre at bruge deres spa, end de offentlige spa steder i Budapest. Hotellet ligger lidt væk fra centrum, men metroen går direkte hele tiden.
5
Peter- 09. Ноя. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Location Tip: 3.5 km far from the city center Nich hotel, excellent thermal bath, not a very good location, staff are helpful to a limited extent, breakfast is not bad
5
Janice Undrill- 11. Окт. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Revinate Surveys
This is not the first time I have stayed at this hotel as I find it very friendly. I normally stay here with my husband but this time was with my sister. It was my birthday whilst I was here and the hotel kindly left myself and my sister two lovely cakes and sweets and home baked biscuits in our room on our return after a day out. It was very much appreciated.
5
Tc_lkpg- 11. Авг. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Mycket trevlig
5
Sven Gottschalkson- 09. Июн. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Revinate Surveys
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es macht von außen nicht den besten Eindruck, überrascht jedoch positiv von innen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service ist freundlich und aunaufdringlich. Sehr zu empfehlen.
5
DEVI- 29. Мар. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Good: I ESPECIALLY LIKE THE THERMAL BATHS. Bad: PERHAPS MORE FACILITIES FOR COACHES OR BUSES TO VISIT THE MAIN ATTRACTIONS IN BUDAPEST. Location Tip: THE HOTEL WAS WELL LOCATED CLOSE TO MY DENTAL PRACTICE IN HEGELYIUS GYULA. I CHOSE THIS HOTEL FOR THE SECOND TIME THIS YEAR AND WAS VERY PLEASED WITH ALL THE FACILITIES PROVIDED ,THE BUFFET DINNER WITH MUSIC WAS A TREAT AND MANY GUESTS SEEM TO ENJOY THE BUFFET CHOICES FOR BREAKFAST XXX THE THERMAL BATHS IN THE POOL WERE GREAT FOR RELAXATION AND LOTS OF OTHER FACILITIES FOR MASSAGE AND SALT BATH THERAPY WERE ALSO USEFUL FOR THE GUESTS WHO WANTED TO IMPROVE THEIR HEALTH.THE HOTEL STAFF WERE VERY EFFICIENT AND POLITE. AM GOING BACK AGAIN TO THIS HOTEL BY THE END OF THE SUMMER MONTHSXXXXX
4.8
Pouraj- 23. Мар. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Saltgrottan (ett besök ingick i priset) och spa-avdelningen var superbra. Ett gym som passar alla. Mycket vänligt bemötande och lugnande atmosfär i hela anläggningen. Vi kunde se Danube genom vårt fönster. Bad: I ena rummet kunde man inte öppna fönstret.
5
Rudolf- 11. Мар. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: snídaně vynikající, dobré umístění pro výlety po Budapešti, bazén - bezva relaxace po výletech Bad: nic
5
Sinisa- 03. Мар. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Sve.
5
Julian- 26. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
We chose the hotel because of its swimming pool which was excellent. Everything else about the hotel was great too - e.g. value for money, comfort, breakfast, staff etc. Maybe it was a little far out and the room was too hot at night be we'd stay there again.
4.8
Ulrika- 22. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Fantastisk frukost! Härligt poolområde. Vänlig personal.
5
Terdic- 15. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Excelent breakfast, nice stuff.Smart tv in the room. Large parking area.
4.8
Laura_cb- 15. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Camera confortabila, placuta, parcare in fata hotelului, personal serviabil, mic dejun diversificat, piscina excelenta Bad: Patul suplimentar a fost incomod si nu am reusit sa reglam temperatura in camera - era prea cald
4.8
Oskar- 13. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Gutes, abwechslungsreiches Frühstück
4.6
Lucie- 12. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Výborná, možnost i výběru zdravých potravin
5
Claudiu- 01. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte bine!!! Recomandam tuturor
5
Eva- 24. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Bad: Restaurant: alle Sorten v.Frühstückkaffee vom Kaffeeautomat waren leider ungeniessbar. Kleine Löffel fehlen,anstatt sind b.Frühstück immer nur Eislöffel.
4.6
형진- 23. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: It was really good experience. There were a swimming pool, spa, and beauty theraphy. The most important thing was that a restaurant of the hotel provided a good meal in their buffet so we loved eating several types of local foods. Bad: One thing was not satisfied with our family. The windy noise from outside was very strong even though we closed a window in the room. I noticed that problem to the hotel's satisfaction survey. I think the window will be repaired as quickly as they can.
4.8
Maria- 15. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: El personal del hotel muy amable. Buena limpieza y las habitaciones muy acogedoras. Nos encantaron los desayunos. Consistía en buffet en el que podías encontrar de todo: fruta, embutidos, dulces y comida ecológica y autóctona. La cena de gala de Nochevieja fue muy entretenida. En cuanto a la ubicación, bastante bien: existe una parada de metro a 10 minutos del hotel en línea recta. En general, nos pareció estupendo, sobre todo porque después de las caminatas te podías relajar en su fabuloso spa. Bad: No tenemos ninguna queja.
4.6
Razvan- 10. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: We enjoyed staying at Danubius Helia and will be back soon. Friendly staff, they all speak English or German, extremely polite and professional, good spa, good location. The city center is rather easy to reach walking or by bus. (3 km)
5
Ludovit- 09. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Friendly & helpful staff at reception, room service, bar, pool`s and also dinning area. Would like to personally thank to the team, which was working on Saturday 01/07/2017, including the TAXI company which has given an exceptional service.
4.8
Ivana- 08. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Bili četvrti put i ponovo ćemo doći.
5
Sigrid- 03. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Fruehstueck ist sehr gut,das Dinner zu Silvester war ausgesprochen gut und nett. Der Swimmingpool im Winter mit sehr warmen Wasser war auch ein besonderer Genuss.
5
Nikola- 03. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Hotel se nalazi u mirnom kraju, nedaleko od centra a i drugih znamenitosti. Sobe su udobne, prijatne i ciste. Usluga efikasna i brza.Hrana raznovrsna i ukusna. Bazeni cisti, vrhunski, bez guzve!!!
4.8
Anonymous- 29. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: sehr freundliche Bad: ist ein bisschen ausserhalb
4.6
Miches- 10. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: The croissants and the coffee in the morning, the pools! Bad: All was nice!
5
Sorin- 07. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Totul :)
1 2 3

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Helia ****

Тел: +36-1-889-5800
Телефон резервирования: +36 1 889 5823
Факс: +36 1 889 5801

Адрес: Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 5823

Адрес:
Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X