toggle menu

Hotel Budapest

Панорамный отель рядом с Будайскими Холмами Будапешт

Панорамный отель рядом с Будайскими Холмами Будапешт

Позвоните нам

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Ресторан
  • Конференц-залы
Оценка отеля
Итоговый результат
4.9/5
5
Иванка Славкова- 13. Сен. 2019
Прекрасно!

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.9/5
На основе 25 полученных оценок
Services
4.9/5
Cleaniness
4.9/5
Comfort
4.8/5
Location
4.9/5
Staff
4.9/5
Value for money
4.9/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Александра (shunechka1488)- 21. Янв. 2016
  • Group of friends
  • Source: Tophotels.ru
Я очень много езжу в командировки, и жить приходилось в различных местах. Но этот отель оправдал все мои смелые ожидания. Мы с подругой приехали встречать новый год в Будапеште. Восторг начался от порога отеля, где открывается прекрасный вид на будайские возвышенности. Приветливый персонал встретил нас на рецепции. Оказалось, что наш туроператор не проплатил нам гостиницу. Просто забыл. Рецепшионист моментально решил этот вопрос, напрямую позвонив в Москву. Мы попросили этаж повыше, чтобы вид был хороший, и они нас не подвели! мы жили на 9 этаже с видом на Парламент, гору Геллерт и футбольное поле у нас под окнами, на котором вечерами мы смотрели венгерский футбол. Можно было вообще никуда не ходить, только сидеть в номере и наслаждать видом. А когда вечером включается подсветка, это просто непередаваемая красота. На завтрак огромный выбор закусок, горячих блюд, напитков, выпечки. В любое время можно прийти в ресторан и попросить кипяток. Персонал очень отзывчивый. Понимает даже мой корявый английский. Это очень порадовало. Большим плюсом для меня было расположение отеля. Хотелось после шумных мест приходить в тихую, спокойную обстановку. Рядом с отелем находится прекрасный парк, по которому отлично прогуляться перед сном; так же рядом с отелем находятся продуктовые магазинчики с отличными ценами по сравнению с центром города; и, конечно же, наш любимый бар, который находится в жилом доме, как идти к метро на стороне отеля. Такой миниРуинный бар. Уборка в номерах каждый день. Телевизор мы не включали. А вот интернет работает исправно. В номере. Бесплатно. Не забывайте о туристическом сборе(на новый год 2016 такса составляла 6 евро в сутки), и всем крутого отдыха и командировок в отеле Данубиус. Замечательный отель. Всем рекомендую.
5
andystapler- 01. Июн. 2019
  • Group of friends
  • Source: Despegar
Great place for tourists. Great place for tourists. Pleasant and helpful staff. Delicious and hearty breakfasts. Thank you very much for your work and attention. I will definitely visit the hotel again when I am in the city
5
Zita- 19. Сен. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli bőséges volt, a személyzet barátságos és segítőkész. Bad: Nem volt ilyen.
5
Stav- 09. Сен. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: צוות המלון היה אדיב מאוד ואף סייע לנו להזמין שאטל חזרה..
5
Joanna- 26. Ноя. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Good location, close to the bus, very easy to get to centrum, beautifull view from the window, excellent, very helpfull staff, very good value for the money
4.6
Can- 05. Сен. 2014
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: süper manzara, güler yüzlü personel
4.6
Anonymous- 09. Янв. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: LJubazno osoblje i odnos cene i kvaliteta. Bad: Lokacija
4.6
Edina- 05. Янв. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Staff, location
5
Anonymous- 18. Авг. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Super!
5
Amanda P- 16. Авг. 2012
  • Group of friends
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
absolutely wonderful hotel. very clean, great staff, and conveniently located next to a tram that quickly takes you to the subway. HIGHLY recommended for any group traveling! will definitely be staying there on my next visit to Budapest :)
4.3
charljosef- 12. Июн. 2012
  • Group of friends
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    4
  • Value for money
    4
Danke für diese schönen Tage in Budapest. Wir waren mit 6 Personen in Ihrem Hotel bestens aufgehoben. Auch dadurch dass die Tam und Stadtbusse direkt vor dem Haus halten, war es keine Schwierigkeit in die Stadt zu kommen. Wir wohnten im 12. Stock und hatten von hier eine wunderbare Aussicht selbst bei Nacht über die Stadt. Ich habe das Haus in meinem heimatort schon weiterempfohlen und sollte ich nochmals nach Budapest kommen, werde ich selbstverständlich in Ihrem Haus buchen.
5
a Hotels.com guest- 23. Май. 2012
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
4.8
Mirosław- 05. Май. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Bardzo ciekawy budynek, świetny widok na miasto, w pokoju czysto. Miły personel
5
Eva- 24. Янв. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Ich kenne das Hotel seit dem es erbaut worden ist. Damals, wie heute ist das Gebäude etwas Besonderes, durch die Architektur (Körszálló) einzigartig und selten in Europe zu sehen. Die Einrichtung müsste langsam erneuert werden, trotzdem hat das Hotel ein besonderes Flair für mich und wenn ich kann wähle ich dieses Hotel wenn ich in Budapest bin. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist nett, zuvorkommend, höflich mit Ausnahme von einer Person, die ich erst bei meinem letzten Besuch kennenlernte. Bad: Die oben erwähnte Person war arrogant und sehr unflexiebel, wie es sich aber herausstellte, erst seit 3 Monaten im Dienest (war aber kein Anfänger mehr)... Er muss noch viel lernen im Leben und im Beruf! Ich lasse aber meine Laune, meine Vorliebe wegen einer negativen Person, bzw. Erfahrung nicht verderben!
4.8
Marcela- 03. Янв. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Bad: The fact that the web site says that it's near the river, and it wasn'T. You had to take a bus from the metro station, the bus drivers closed the doors on us three times before we were able to get out...bizarre
3.8
johanson- 29. Окт. 2011
  • Group of friends
  • Services
    3
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    3
  • Location
    4
  • Staff
    4
  • Value for money
    5
Rund um die Stadt in Budapest! Diese Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht im Stadtzentrum aber es ist sehr einfach zu erreichen. Wir empfehlen es gerne!
5
John S- 15. Сен. 2011
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Very good rate as we booked 6 months in advance, very close to the Szell Kalman ter metro station, tram stop right outside. Gave us 3 rooms adjacent to one another. Friendly, helpful English speaking staff. Booked various things like dinner reservations for us, provided lots of leaflets with activities to do in and around Budapest. Service at the restaurant very efficient, cleaning staff friendly, great views from the top floors - ask for a room facing the Danube! Only downsides were the noise level (lots of sirens going past at night kind of disruptive if you have the window open) and that the air conditioning (even though it did work) seemed very ineffective. Breakfast was overpriced but there are plenty of places close by to get breakfast. Dinner was much better value than breakfast in the hotel restaurant. Would definitely stay again.
5
Rosario- 08. Сен. 2011
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: La limpieza en general y que me podia comunicar en español, ya que la mayoria de recepcionistas sabian hablarlo o al menos se defendian, también su amabilidad en el trato. Bad: Todo me ha gustado bastante, solo recomendaria un cambio de colchones y almohadas, ya que para mi gusto lo necesitaban, estan un poco viejitos.
5
a Hotels.com guest- 11. Май. 2011
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Hotel położony w cichej dzielnicy, ale tuż przy przystankach autobusowych i tramwajowych, oraz stacji kolejki, więc na dojazd do pobliskiej stacji metra nigdy nie czekałem dłużej jak cztery min. W środku hotelu czyściutko, cichutko i nowocześnie. Jak za takie pieniądze pokoje bardzo duże i bardzo wygodne. Świetny widok z okna (mieszkaliśmy na 14-ym piętrze). Pomimo, że doba hotelowa zaczyna się o 14-ej, zakwaterowali nas już po 10-ej jak tylko dotarliśmy do hotelu. Gorąco polecam.
5
a Hotels.com guest- 16. Дек. 2010
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Een al wat ouder hotel, maar keurige kamers en vriendelijk personeel. Geweldige ligging en zeer goed openbaar vervoer direct voor de deur. Ook gunstig voor het maken van een uitstapje naar de Huvosvolgy (met de kindertrein). Restaurant niet bezocht ivm boeking zonder ontbijt en de vele mogelijkheden in de nabijheid om uit te gaan eten. Een aanrader voor een ieder die een goed en betaalbaar hotel zoekt dat ook nog eens zeer gunstig gelegen is.
5
a Hotels.com guest- 12. Авг. 2010
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
5
Birthe Lærke-
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Kan kun anbefale dette hotel, ligger perfekt m.h.t. transport, sporvogn går til døren. Sødt personale. Lækker suite. Kender ikke deres restaurant, da vi ikke havde morgenmad inkluderet og ej heller var der nogen af dagene til aftensmad.Vi kommer helt sikkeret tilbage dertil en anden gang.
5
A traveler-
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
5
A traveler-
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Een al wat ouder hotel, maar keurige kamers en vriendelijk personeel. Geweldige ligging en zeer goed openbaar vervoer direct voor de deur. Ook gunstig voor het maken van een uitstapje naar de Huvosvolgy (met de kindertrein). Restaurant niet bezocht ivm boeking zonder ontbijt en de vele mogelijkheden in de nabijheid om uit te gaan eten. Een aanrader voor een ieder die een goed en betaalbaar hotel zoekt dat ook nog eens zeer gunstig gelegen is.
5
-
  • Group of friends
  • Source: Hotel.de
Good: Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Hotel. Die zentrale Straßenbahnanbindung war hervorragend. Meine nächste Buchung für Budapest ist in jedem Fall dieses Hotel.

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Hotel Budapest

Тел: +36-1-889-4200
Телефон резервирования: +36 1 889 4280
Факс: +36 1 889 4203

Адрес: Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 4280

Адрес:
Szilágyi Erzsébet fasor 47., 1026 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X