toggle menu

Hotel Hungaria City Center ****

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Позвоните нам

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Ресторан
  • Конференц-залы
Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
5
Marina- 23. Апр. 2019
Good: Отель прекрасно расположен, рядом ж/д вокзал, станция метро, остановка автобуса, супермаркет. Номер чистый, уютный, было все необходимое. Кровать маленькая, но удобная. Персонал приветливый, быстро решают все вопросы. Если есть свободный номер, могут заселить раньше положенного.

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.7/5
На основе 21 полученных оценок
Services
4.7/5
Cleaniness
4.7/5
Comfort
4.6/5
Location
4.6/5
Staff
4.7/5
Value for money
4.6/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Наталия- 08. Янв. 2017
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В первый раз отмечали НГ не дома. Выбрали Будапешт. Отель выбрали исходя из расположения и цены . и не прогадали. Отель расположен рядом с вокзалом. Метро в 5 минутах ходьбы. До Дуная минут 30-40 пешком по прямой улице. Ходили и рождественскую ярмарку и к базилике святого иштвана и просто гуляли))) Номер дал на 6 этаже, окна выходили во внутренний дворик, было очень тихо. Есть еще номера с видом на проспект там конечно шумно так сирены в будапеште очень громкие. ну и лучше выбирать высокие этажи.. Есть депозит 50 евро которые нужно отдать при заселении, но если не пользоваться минибаром (дешевле покупать еду в супермаркете рядом) то его при выселении отдают. Еще близко буквально в 10 минутах большой торговый центр Арена где можно совершить шопинг как продуктов так и одежды. Мы там целый день провели. Постель убирали каждый день, полотенца при необходимости (бросаешь полотенце на пол-это знак для горничной то нужно менять) Завтраки -шведский стол. Еды много блюда каждый день меняются. два вида сыра, где-то 10 видов разной колбасы, омлеты разные, хлопья мюсли и много еще всего. из напитков соки чай в пакетах и кофе. Нам этого завтрака до вечера хватало так что тут смело 5+. Так что рекомендую отель людям которые приехали на экскурсии. Кстати в отеле есть еще сауна и парикмахерская но мы туда не ходили поэтому ничего сказать не могу))) Обязательно съездите в купальни -это очень круто))) а я уже хочу обратно в красивый Будапешт
4.5
Cветлана- 08. Сен. 2016
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Отель расположен на одной из центральных улиц., транспортная сеть хорошо развита, в отеле точка туроператора Робинзон. Хороший отель, отличная работа туроператора.
4.8
Viksa23- 28. Окт. 2015
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В Будапешт мы прилетели утром 18.10 а/к Wizzair. Начиталась много отзывов про эту авиакомпанию (проверка размера багажа, платное питание, на руках нужно иметь распечатанные посадочные билеты и т.д.). Но не все так страшно - размер багажа никто даже и не проверил, ни в Москве, ни в Будапеште. Питание действительно платное, но лететь всего лишь два с половиной часа. Мы взяли с собой шоколадки, а на борту просто купили чай. Да, билеты действительно нужно иметь - но об этом написано на сайте компании, мы заранее это знали. Но многие невнимательные люди заранее не распечатали их, в итоге их пришлось печатать при регистрации в аэропорту за огромные деньги. Так, по прилету нас встречал представитель компании Веди тур. Мы немного подождали еще двух девушек и поехали. До отеля ехали где-то около 30 мин. На ресепшене заполнили анкету, нам дали пароль от вай-фая, заплатили депозит 50 евро (при выезде нам его вернули), номер дали на 6 этаже. Номер немаленький (средний), чистый, опрятный: ванная, телевизор, сейф, чайник с бокальчиками, небольшие фужеры, фен. Я конечно до последнего надеялась, что дадут номер с видом на вокзал Келети или на улицу Ракоци. Но нет, вид из окна был на корпус этого же отеля. Это конечно не трагедия (мы же не будем целый день в окно смотреть), но....И только из-за этого я ставлю оценку за размещение пять с минусом :-))) В отеле убирались хорошо, полотенце меняли, постель тоже (хотя и особо не требовалось). Кстати, постель обалденная - сатин. Очень приятно спать было. Завтраки действительно очень хорошие и вкусные. Мы были сыты вплоть до вечера. Особенно понравилась выпечка! Ресторан большой. Столов много. Все чисто и аккуратно! Отель находится где-то в пределах 15-20 мин. ходьбы от Дуная или площади Эржебет. Совсем рядом находится вокзал Келети, отсюда мы уезжали на поезде в Братиславу. За вокзалом находится ТЦ Арена Плаза (10 мин. от отеля). Второй ТЦ West End находится возле второго вокзала Ньюгати. Через дорогу находится хороший обувной магазин, почти там же находится магазинчик Spar, где можно купить что-нибудь поесть. Кстати, купальня Сечени находится в 25 мин. от отеля. И вообще по Будапешту лучше ходить пешком. Интересно же). Холл отеля большой. И действительно там всегда много народа) Очень много испанцев, англичан, даже корейцы были). Есть лобби бар, два магазинчика с сувенирами и одеждой. На ресепшен можно купить билеты на автобус hop on - hop off, мы так и сделали. Я не пожалела, что выбрала именно этот отель: недалеко от центра, рядом вокзал, торговый центр, хорошие завтраки, чистые номера. Так что всем советую))
4.7
Anonim- 25. Апр. 2017
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Good: Dobrá poloha. Výborná kuchyňa. Bad: Bolo cítiť cigaretový dym na izbe.
4.75
Mario E.- 10. Янв. 2017
  • Family with older children
  • Source: HRS
Good: Das Personal, sowie das Hotel insgesamt verbreitet eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich geborgen. Man spürt noch einen Charme der alten Zeit. Die Lage ist ideal für Erundungen der Stadt.
4.8
Beranek Làszlò- 11. Дек. 2016
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Good: Különösen a parkolási szolgáltatás volt kiváló.
4.7
Anonim- 16. Мар. 2016
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Bad: A személyzet először angol nyelven szólalt meg, akár a bejelentkezésnél, akár a reggelinél. Ha sok a külföldi vendég, véleményem szerint akkor is először magyarul kellene szólni a vendéghez. Ezt leszámítva teljesen elégedett voltam.
4.65
Mónica Teresa Blarasin- 29. Май. 2015
  • Family with older children
  • Source: Despegar
Lo mejor: Buen hotel, buena atencion, buena la limpieza
4.8
Mirjana- 13. Май. 2014
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: The staff is very helpful and kind. The hotel itself well positioned and clean. I appreciated the fact that the bed in our room was very comfortable - this is high on my priority list as I am travelling quite often. Bad: Maybe the selection of fresh fruit for breakfast could be improved.
4
Maria- 30. Сен. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Dell'albergo mi è piaciuta la disponibilità del personale Bad: Nessuna critica
4.4
Anonymous- 30. Июл. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: La recepción, las habitaciones son bastante confortables y el desayuno es muy bueno. Bad: Los alrededores del hotel no son muy agradables y están en obra todas las calles
4.6
Andrey- 12. Май. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: завтраки Bad: уборка номера
4.8
Lucia- 21. Фев. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Cortesia, pulizia, posizione strategica, buon cibo
4.15
Anonymous- 06. Янв. 2013
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Prima locatie. Goede kamer
4.8
Daniela- 21. Сен. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute zentrale Lage (5 Minuten Gehweg vom Hauptbahnhof), freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück (umfangreiches Buffet mit kalten und warmen / süßen und sauren Speisen), schöne geräumige Zimmer, gratis WLAN, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Bad: Zimmer zur Straße hin etwas laut, da an einer stark befahrenen Straße gelegen, Sauna gegen Gebühr
5
Gordana- 03. Сен. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje je krajnje ljubazno i novo im je na visini 4 zvezdice
5
Carl- 24. Авг. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was in an excellent location with all the fersilaties that we required the staff where extremely helpful and we enjoyed are stay.
5
Mark- 21. Авг. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: the helpful staff and cleanliness of the rooms Bad: there are no negatives about the hotel
5
Anonim- 29. Июл. 2012
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Good: A szemelyzet jo vendegiranyultsaga kifogastalan. Kicsit fasultak talan az olajozaatn veztesnek köszönhatö. Bad: A meghirdetett ar reggelivel nem felel meg a valosagnak. Ugy is lehet nevezni: a vasarlo felrevezetese. A reggiliert 8 euro/ szemely. A szallo a foglalot hibaztatta a hibas hirdetesert. Ha en vagyok a hotel gazdasagi igazgatoja nem engednem meg mas cegnek hibassan hirdetni a szobakat. Termeszetessen fenn all a lehetöseg hogy a szallo tudjon versenyezni csinal egy reggelit ami meg a Franciaorszagi reggeli also szintjet sem uti meg. Akkor ez egy csalafinta dolog. Hosszabb tavon nem vezt jora.Amit leirtam ez egy logisztikai dolog kemennyen ötvözve gazdasagi etikaval. Ez nem a vendeg problemaja!A problema leszunk-e visszaterö vendegek???
4.8
Anonymous- 23. Май. 2012
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: Good breakfast service and best access from Budapest east station.
3.5
mmm- 19. Окт. 2011
  • Family with older children
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    3
  • Location
    3
  • Staff
    4
  • Value for money
    3
We loved the Fiaker Restaurant and the Happy hours!

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Hotel Hungaria City Center ****

Тел: +36-1-889-4400
Телефон резервирования: +36 1 889 4400
Факс: +36 1 889 4411

Адрес: Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 4400

Адрес:
Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X