toggle menu

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Ресторан
  • Конференц-залы
  • Bелнес-услуги

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.7/5
На основе 660 полученных оценок
Services
4.7/5
Cleaniness
4.7/5
Comfort
4.7/5
Location
4.7/5
Staff
4.7/5
Value for money
4.7/5
Had a nice time staying with us? Share your experience!
4.8
Olga- 20. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно: отличное расположение, персонал-супер, питание-качественное. Поселили по прибытию в 10 часов утра. Только положительные эмоции.
4.6
Vladimir- 03. Фев. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Предоплата за номер с залогом
4.7
Darina5110- 14. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Tophotels.ru
Всем добрый день. Отдыхали в отеле и встречали НГ. Летели Виз Эйр нормальный самолет для 2.5 часов, кресла совсем не откидываются, багаж не проверяли и не мерили, только взвесили. В аэропорту встетил нас гид Александр, по дороге как полагается рассказал про Экскурсии и довез до отеля. Расположение отеля очень удачное рядом метро, остановка автобуса. До Вацци пешком 20 минут с ребенком. Одной можно дойти быстрее. Но так красиво) что можно не торопиться. Нас быстро заселили благодаря гиду в отеле Светлане, она все отдала за нас пока мы слушали Александра)) Нам дали большой номер 610 с видом на вокзал Келити. Вид потрясающий!!! Но действительно слышимость очень и очень. Но по прошлым отзывам я взяла беруши и они мне очень помогали заснуть. Сирены ночью ездят 5-6 раз. Очень громко, да и шум с проспекта действительно очень слышен. В номере чайник чашечки, стандартный набор чая кофе потом его нам ниразу не пополняли. ТВ канал 1 русский. В ванной нет тапочек и халатов, в отзывах писали были. У нас нет. Шампунь и гель не докладывали ни разу за 11 дней. Убирались каждый день, но тоже странно как то... кровать заправляли а вот если у стола ребенок фантик бросит, по приходу с гулянья так и будет лежать)) Завтрак: Для меня более чем и мюсли и яйца и творог и сухофрукты и колбаса. Очень вкусные паштеты. В общем нам всего было достаточно. Новогодний ужин был хороший, концерт, приятно провели время. Потанцевали... все хорошо. Встретили НГ 2 раза по Москве и по Венгерски. По отелю наверно все. Страна очень понравилась.Будапешт очень красивый ходить не переходить. На обзорной не повезло с экскурсоводом, а так все хорошо. Ходите сами, смотрите и наслаждайтесь красотой. Встретил нас в Аэропорту Гид Александр
4.7
Любовь- 13. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Tophotels.ru
Мы провели в отеле 5 дней, с 2-летней малышкой! При бронировании в агенстве мы попросили номер с детской кроваткой, но при заезде этот момент не был учтён. Как только мы озвучили свою просьбу, в течение 10-15 минут она была удовлетворена. Отель не сочень-то современный, но уютный и с замечательными завтраками))) по возвращении вечером в номер мы находили его чистым и свежим. Прекрасная публика, приличные постояльцы, все сдержанно, по-европейски. Мы остались под приятным впечатлением, особенно от цены !
5
Наталия- 08. Янв. 2017
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В первый раз отмечали НГ не дома. Выбрали Будапешт. Отель выбрали исходя из расположения и цены . и не прогадали. Отель расположен рядом с вокзалом. Метро в 5 минутах ходьбы. До Дуная минут 30-40 пешком по прямой улице. Ходили и рождественскую ярмарку и к базилике святого иштвана и просто гуляли))) Номер дал на 6 этаже, окна выходили во внутренний дворик, было очень тихо. Есть еще номера с видом на проспект там конечно шумно так сирены в будапеште очень громкие. ну и лучше выбирать высокие этажи.. Есть депозит 50 евро которые нужно отдать при заселении, но если не пользоваться минибаром (дешевле покупать еду в супермаркете рядом) то его при выселении отдают. Еще близко буквально в 10 минутах большой торговый центр Арена где можно совершить шопинг как продуктов так и одежды. Мы там целый день провели. Постель убирали каждый день, полотенца при необходимости (бросаешь полотенце на пол-это знак для горничной то нужно менять) Завтраки -шведский стол. Еды много блюда каждый день меняются. два вида сыра, где-то 10 видов разной колбасы, омлеты разные, хлопья мюсли и много еще всего. из напитков соки чай в пакетах и кофе. Нам этого завтрака до вечера хватало так что тут смело 5+. Так что рекомендую отель людям которые приехали на экскурсии. Кстати в отеле есть еще сауна и парикмахерская но мы туда не ходили поэтому ничего сказать не могу))) Обязательно съездите в купальни -это очень круто))) а я уже хочу обратно в красивый Будапешт
5
Tetiana- 07. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Великолепный персонал,поселили сразу по приезду в 10 утра.Всё понравилось.Спасибо.
4.6
Nikita- 04. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный reception Отличная межкомнатная звукоизоляция Набор услуг на все их 4* Неплохое обслуживание номеров Удобное расположение Очень комфортная мебель Bad: Окна БЕЗ шумоизоляции, звуки улицы как при отрытом окне Маленький мини-бар (по объему, невозможно убрать продукты) Многое зависит от конкретного номера (выход окон, вид, шум)
5
Traveler- 28. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Хорошее впечатление, несморя на всего одну ночь в отеле.
4.8
Nikolay- 16. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось практически все: персонал, чистота, еда. Bad: Даже не знаю что бы улучшить... Да, отель не новый. Но за эту цену - замечательно.
4.5
Cветлана- 08. Сен. 2016
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Отель расположен на одной из центральных улиц., транспортная сеть хорошо развита, в отеле точка туроператора Робинзон. Хороший отель, отличная работа туроператора.
4.8
Nadiia- 27. Июл. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень приветливый персонал, отличное месторасположение, хорошие завтраки. Bad: негативных впечатлений нет
4.8
Oksana- 04. Июл. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Приветливый персонал, отличные завтраки, интернет и кондиционер, чистый номер, русскоязычный канал. Рядом с ж/д вокзалом. Bad: Минусов не обнаружено
4.8
Юлия- 08. Май. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Большой номер, с хорошим видом. Чисто и уютно. Остановимся ещё в этом отеле Bad: Из минусов, маленькая ванна и всё)
4.8
Viksa23- 28. Окт. 2015
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В Будапешт мы прилетели утром 18.10 а/к Wizzair. Начиталась много отзывов про эту авиакомпанию (проверка размера багажа, платное питание, на руках нужно иметь распечатанные посадочные билеты и т.д.). Но не все так страшно - размер багажа никто даже и не проверил, ни в Москве, ни в Будапеште. Питание действительно платное, но лететь всего лишь два с половиной часа. Мы взяли с собой шоколадки, а на борту просто купили чай. Да, билеты действительно нужно иметь - но об этом написано на сайте компании, мы заранее это знали. Но многие невнимательные люди заранее не распечатали их, в итоге их пришлось печатать при регистрации в аэропорту за огромные деньги. Так, по прилету нас встречал представитель компании Веди тур. Мы немного подождали еще двух девушек и поехали. До отеля ехали где-то около 30 мин. На ресепшене заполнили анкету, нам дали пароль от вай-фая, заплатили депозит 50 евро (при выезде нам его вернули), номер дали на 6 этаже. Номер немаленький (средний), чистый, опрятный: ванная, телевизор, сейф, чайник с бокальчиками, небольшие фужеры, фен. Я конечно до последнего надеялась, что дадут номер с видом на вокзал Келети или на улицу Ракоци. Но нет, вид из окна был на корпус этого же отеля. Это конечно не трагедия (мы же не будем целый день в окно смотреть), но....И только из-за этого я ставлю оценку за размещение пять с минусом :-))) В отеле убирались хорошо, полотенце меняли, постель тоже (хотя и особо не требовалось). Кстати, постель обалденная - сатин. Очень приятно спать было. Завтраки действительно очень хорошие и вкусные. Мы были сыты вплоть до вечера. Особенно понравилась выпечка! Ресторан большой. Столов много. Все чисто и аккуратно! Отель находится где-то в пределах 15-20 мин. ходьбы от Дуная или площади Эржебет. Совсем рядом находится вокзал Келети, отсюда мы уезжали на поезде в Братиславу. За вокзалом находится ТЦ Арена Плаза (10 мин. от отеля). Второй ТЦ West End находится возле второго вокзала Ньюгати. Через дорогу находится хороший обувной магазин, почти там же находится магазинчик Spar, где можно купить что-нибудь поесть. Кстати, купальня Сечени находится в 25 мин. от отеля. И вообще по Будапешту лучше ходить пешком. Интересно же). Холл отеля большой. И действительно там всегда много народа) Очень много испанцев, англичан, даже корейцы были). Есть лобби бар, два магазинчика с сувенирами и одеждой. На ресепшен можно купить билеты на автобус hop on - hop off, мы так и сделали. Я не пожалела, что выбрала именно этот отель: недалеко от центра, рядом вокзал, торговый центр, хорошие завтраки, чистые номера. Так что всем советую))
5
Artem- 20. Авг. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: понравилось всё. в шаговой доступности обменники, тц Arena Plaza,метро ветки m2, вокзал Keleti и много другое...
4.8
Максим (Maksim-755)- 05. Авг. 2015
  • Group of friends
  • Source: Tophotels.ru
Ездили в экскурсионный тур в Будапешт. Отель выбирали из соображений, чтоб был удобно расположен и был обеспечен хороший сервис. Все так и получилось. Расположен отель в 15 мин. ходьбы от центра, в 10 мин. ходьбы от Дуная, в 10 мин. ходьбы от торгового центра "Арена". Удобен еще тем, что из этого отеля забирают на экскурсии. Недалеко расположены хорошие ресторанчики, а также обменник валюты с выгодным курсом (держат арабы). Заселили моментально. Номер был достаточно чистым и ухоженным, но выглядел немного устаревшим по интерьеру. Вид из окна был никакой - на стену этого же отеля во двор. Но это все ерунда, мы ж не в окно смотреть приехали:). В номере были ванна (именно ванна, а не душевая кабина), сейф электронный, чайник, ТВ, платный бар. Убирали номер каждый день. Завтраки вполне устраивали. Типичный европейский завтрак (яичницы, омлеты, сосиски, ветчины, сыры, каши, мюсли, чай-кофе, соки, выпечка и т.д.). В общем, есть, что поесть и выбрать на свой вкус. Да, еще один нюанс! При заселении необходимо внести залог 50 евро на ресепшен! При выписке из отеля их, естественно, возвращают. Еще такой странный момент, у входа в отель и в фойе всегда (особенно вечером) тусила куча подростков. Уж не знаю откуда они. Может на экскурсию откуда то их привезли группой.
4.6
Julia- 06. Окт. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Дружелюбный персонал, хороший завтрак, отель удобно расположен
4.6
Leonid- 02. Окт. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Расположение хорошее,близость к метро и общ.транспорту, но и пешком основное доступно. Очень хорошо что на рецепшен располагаются представители русскоязычных турагенств Bad: Иногда встречаются бомжи-близость к вокзалу
4.8
Ksenia- 03. Сен. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Поездка была из праги в сербию с остановаой в будапеште на ночь. Очень удобное расположение, прямо у вокзала, не надо тратить деньги на такси, все в пешеходной доступности. Пришли, зарегистрировали нас минут за 10, но это больше из-за языкового барьера. Поинтересовались куда мы хотим окна:во двор или на дорогу, какую кровать:одну двухспальную или две односпальние, в общем все мило и гостеприимно. Утром завтрак, все такой же дружелюбный персонал с утра. И в 11 утра выселились, заплатили и на вокзал, до которого 5 минут ползком идти.Так что в следующий раз тольуо сюда. Bad: Не обнаружено. Только бы хотелось, что бы персонал на регистации говорил хоть чуть-чуть на русском, все таки русских туристов много приезжает. Но это больше пожелание, на оценку никак не влияет.
4.15
iyanchuk- 05. Авг. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Удобное месторасположение, приветливый персонал, чистый номер, наличие бесплатного и быстрого Wi-Fi, вкусные завтраки. Bad: Мебель в номере является не новой.
5
Pavel Egorov- 10. Июн. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
отличный, большой отель с приветливым персоналом. Разно образная и вкусная кухня! Рекомендую!
3.75
Mariya- 23. Май. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отель расположен на одной из главных улиц города, в 2 станциях метро от центра. Удобно останавливаться если хочешь посмотреть весь город в целом. Персонал внимательный, дружелюбный.
5
Oleg- 29. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Обаятельная и доброжелательная девушка на рецепшин. Поселила в течение одной минуты. Комната достаточно большая, уютная, теплая (на улице -6). WiFi работал отлично. Есть русский канал ТВ, в номере есть чайник. Bad: Нет украинского канала ТВ
5
Oleg- 29. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Отлично!
4.6
Alexander- 05. Окт. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Недорогой комфортный отель. Напротив вокзала, но асоциальные элементы не беспокоили. Очень удобно для путешественников - не надо тратиться на такси и транспорт.
4.8
Oleg- 16. Май. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Качество и цена соотвествуют Bad: Нет персонала, который говорил бы по русски
4.15
Olga- 11. Мар. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отель за свои деньги. Были проездом, ночевали одну ночь. Персонал внимательный, проблем не было. Расположение отличное. Пешком можно прогуляться по городу. Метро даже не воспользовались, т.к. не было нужды. Завтрак не брали. Bad: Нет негативных впечатлений.
5
Ferenc Fehér- 26. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
OK
4.8
Adilson- 26. Мар. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Quarto muito confortável. Bad: Café da manhã. Sugiro mais frutas e sucos.
4.8
Ivan- 21. Мар. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Great Staff who handled every request promptly Bad: Nothing
4.6
jva65- 20. Мар. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Snabb in och utcheckning. Trevlig personal. Bra läge vid Keleti Palyaudvar. 4 hissar vilket gjorde att det aldrig var kö. Bra pris. Iskallt kylskåp på rummet. Stor och vacker frukostrestaurang där det var gott om plats. Bad: Rummet var lite litet trots superiorrum (2 enkelsängar). Lite litet utbud på frukosten.
5
Spartaco Mariotti- 19. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nice Hotel and very clean!
4.8
Emese- 14. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A Keleti pályaudvar közelsége volt a döntő a választáskor.
5
Andrea Fodorné- 09. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Szuper hely kedves a személyzet ízletes a kaja!!��
4.6
Oscar- 05. Мар. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: All ok
5
Herbrechtsmeier Führerschein Rolf- 02. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel! Bin nicht das erste Mal hier und garantiert nicht das letzte Mal!
4.8
Károly- 28. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Ifjúságomra, a Mosonyi tióra emlékeztetett a szálloda megújult légköre! Bad: A TV csatornák közül szerettem volna az ATV műsorát nézni?!
5
Ricardo- 26. Фев. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: La excelente predisposición del personal para ayudar a pasar la mejor estadía en Budapest. Buen y variado desayuno. Bad: nada
5
Traveler- 17. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Rápido check in y check out
4.6
Kurt- 13. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist zwar älter aber sehr sauber. Metroanschluss in 300 m. Hotelbett war sehr gut . Das Frühstück ist umfangreich . Bad: Die Hotel-Barfrau hatte ein sehr starke Verkühlung . (Aber sehr freundlich ) Ein Bier in der Hotelbar und ab in eine andere Bar nebenan ! Da sollte die Hotelführung darauf schauen .
4.8
Oscar- 07. Фев. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: ALL O.K.
4.8
Michael- 04. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Agoda
the moment we arrived to the moment we got in the taxi to come home the staff were brilliant.
4.8
Norbert- 01. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Szuper belső környezet és komfort, bőséges reggeli, tisztaság. Bad: Nem volt.
5
Bernard- 30. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellente situation à proximité de la gare,du métro et de l'arrêt de bus. Accueil sympathique, personnel serviable, chambre agréable. Bad: Petit déjeuner moyen, pourrait être amélioré.
4.8
Mariann- 29. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly and helpful staff and a nice comfortable room. We had a short but great stay and definitely will be back!
5
Loren- 24. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Witziges altes Hotel aus Ostbloc-Zeiten, aber neu saniert und in einem schönen Zustand. Sehr komfortable Zimmer, sehr gut gelegen, mit charmantem stalinistischen Flair. Location: Gut gelegen gegenüber vom Hauptbahnhof, viele Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe.
5
Donald- 22. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: This is not the first time I have stayed at this hotel... Need I say more 5*
5
dana almog- 17. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
מלון נפלא שרות מעולה נקי מאוד. בקבלה הם מאוד אדיבים וממש עוזרים בהסברים מפורטים איך להגיע לכל מקום. ארוחת בוקר מומלצת במחיר סביר של 10 יורו. היה לי ממש נעים וכיף קרובה למרכז יש רכבת במרחק של 2 דקות הליכה.
4.5
Juergen F.- 12. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: der sehr freundliche Service an der Rezeption durch die Mitarbeiter Bad: ----
4.8
Dorit- 12. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: טעונה שיפור. האוכל במלון מאכזב, לעומת ביקור קודם במלון זה.
4.75
Mario E.- 10. Янв. 2017
  • Family with older children
  • Source: HRS
Good: Das Personal, sowie das Hotel insgesamt verbreitet eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich geborgen. Man spürt noch einen Charme der alten Zeit. Die Lage ist ideal für Erundungen der Stadt.
5
Gianni Bertotti- 09. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Vicino al metro. Ottima colazione internazionale. Ottimo il servizio gratuito per tenere le valigie anche se si arriva prima delle 14 il primo giorno.. oppure se si lascia la camera l.ultimo giorno della partenza.
5
Hiam- 09. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: This was an amazing hotel with outstanding services and a great location near Keleti Palyaudvar Station from which you can get anywhere. The rooms are nice and comfortable. The staff were kind and helpful. On the last day we had to check out at 3:00 AM and they made breakfast packages for us which was really thoughtful. We loved every bit of our experience in this hotel. Bad: Everything was great.
4.8
Manuela- 09. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Big, comfortable bed, additional free of charge baby crib. Good location, easy to reach by car. Bus stop at hotel door, train station just a few steps away. Style- pure 70's :) You may enjoy traveling in time, but if you expect modern luxury- try something else. Bad: No lift from parking to lobby. Hotel needs refurbishment :)
5
Kornélia- 07. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli bősèges volt. A szoba kènyelmes, megfelelően felszerelve. A szemèlyzet kedves,segìtőkèsz. Bad: Minden teszett.
5
Anonymous- 06. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Location is excellent kust by the Keleti railway station. Staff is very helpfull. Underground guarded parking is available too. Bad: -
4.8
Anonymous- 05. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación es muy buena para pasear disfrutando de las calles de Budapest hasta los lugares de interés. Bien comunicado con metro, tren y autobús. El personal del hotel fue muy amable. Bad: El secador de pelo de mi habitación no funcionaba.
4.8
Jesper- 04. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Overall pleased. Good value for money!
5
Florentina- 03. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Foarte amabil staful din receptie, restaurant. Curat in camera, bai Bad: Frigiderul si masa puteau fii putin mai curate
4.6
Hodor- 03. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: personalul si atmosfera de sarbatoare Bad: nu sant obiectii
5
Jens Lachmann- 02. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Old fashioned - like a time travel or a movie!
4.8
Aharon- 31. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מלון מצויין במיקום מעולה Bad: קצת רועש
4.6
Josef- 27. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Poloha hotel blízko centra, nákupních možností i nádraží a jelikož jsme přijeli vlakem, přišlo nám to vhod. Ochota personálu na špičkové úrovni, komunikace v angličtině nebyla problém. Bad: Pro Čecha chabý výběr jídla při snídani. Jídlo obyčejné, žádná specialita. Dojít si 20 metrů do krámu, najím se lépe a levněji. Dále neustále vypadávalo WiFi připojení. Pro plánování výletů bylo nezbytné. A dále, byli tam ubytování nějací studentíci, do 5 do rána neskutečně rušno, řev, nadávky v Eng, létaly láhve, mělo by fungovat něco jako hotelové security.
5
Mesut Oncul- 19. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Çok kullanışlı odalar büyük ve donanımlı kahvaltı zengin
5
Stoyanka- 18. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Никакви забележки! Супер местоположение,отличен персонал, отлично обслужване, чисто. Bad: Има по- лесен начин да се стигне от летището до хотела , отколкото е описан в booking.
4.8
Adriana- 17. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Confort extraordinar. Camerele superioare au 2 bai si o sufragerie. Nota 10 Bad: Parcarea platita...
4.8
Anonymous- 14. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Blizina metroa
4.6
Mojmir- 12. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně
5
Aron Lukacs- 12. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Good hotel for a reasonable price near Keleti
4.8
Mojmir- 12. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Strava
4.8
Beranek Làszlò- 11. Дек. 2016
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Good: Különösen a parkolási szolgáltatás volt kiváló.
4.6
Ferdinand- 11. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: das frühstück war vielfältig und sehr gut ! das zimmer warm und angenehm. das hotel hat eine tolle lage Bad: einhandmischer bei dusche und waschtisch wäre angenehmer sowie duschvorhang nicht zeitgemäß !!
5
Mrajan- 07. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Doručak je bio dobar sa različitim izborima,moglo se naći sve što je bilo potrebno za jednog gosta Bad: Sve je bilo u redu
5
Bibiana- 05. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The room was perfect for one person
4.6
Szabo- 04. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: + central location , 2 min away from metro station + underground parking garage + great value for money +big room All in all,i would recommend it for short stays for a city break. Bad: - extras are expensive(parking, breakfast)
5
Nicola Zanandrea- 04. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hotel all'avanguardia non ho trovato nulla che non mi sia piaciuto solo bei ricordi. Fornito di un self-service da 5 stelle.
5
Sabrina Campus- 27. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hotel in centro, a due passi dalle fermate della metropolitana e del pullman. Personale gentilissimo e ottimo buffet per la colazione!
5
White Gold- 26. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Amazing
4.8
Tamás- 23. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: A szoba felszereltsége jó volt, a személyzet szintén. Bad: Fűtés kicsit alacsony teljesítményen működött.
5
Fabian- 21. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: great location clean buffet breakfast good place if you want to send couple of day
5
eddy Az- 20. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Kulturált környezet , segitőkész személyzet.
5
Traveler- 08. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
great place love it
5
Traveler- 05. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Enjoyed the clean and quiet room, good location, very friendly and very helpful staff
5
Helmut- 02. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Super Hotel, super Lage. Sehr hilfsbereites Personal.
5
Helmut Schubert- 01. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Einfach nur top !!!
4.8
Alejandro- 01. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Ubicacion
5
Susan Annable- 31. Окт. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Lots to see and do
4.8
Arye- 30. Окт. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: מלון במקום מצויין נקי שקט ארוחת בוקר מצויינת מומלץ חדר לרחוב .סביב למלון יש הכל כולל קרבה לתחנת רכבת קלטי ממנה במחיר שווה לכל נפש אפשר לנסוע עצמאית לוינה בקיצור מלון מצויין Bad: אין חודר כושר למי שזה חשוב
5
Tamara- 24. Окт. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: staff was excelent, and i also loved the view! Bad: everything was perfect!
5
Traveler- 23. Окт. 2016
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
굉장히 풍족한 아침식사가 놀라울만큼 크게 만족스러웠습니다. 종류도 많고, 서비스도 좋았는데...심지어 맛있기까지!!! 중앙역과 굉장히 가까운 위치도 만족스러웠고 & sightsee bus도 바로 앞에 정차하네요!! 예약서비스도 좋았어요.
5
Alejandro- 20. Окт. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Cene en el restaurante del hotel y fue una cena muy buena, bien hecha , abundante, bien atendido y a un muy buen precio. Bad: Al lobby le falta algo de vida, no se que pero no da ganas de quedarse, no hay para leer o un TV con noticias o algo similar, igual no perjudica al hotel
5
Dr- 18. Окт. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Alles perfekt
5
Σέβη Κωτίνα- 17. Окт. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Τέλειο!!!!!
5
Traveler- 14. Окт. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
מקום נקי. לובי קצת עמוס אבל לא מפריע.
4.8
Rolf- 09. Окт. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: abgetrrenntes Zimmer für 3. und 4. Bett ist hervorragend. Ruhiges Zimmer. Ubahn gleich nebenan. Bad: Frühstück 9 EUR ist zu teuer.
4.8
Rolf_V- 09. Окт. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: abgetrrenntes Zimmer für 3. und 4. Bett ist hervorragend. Ruhiges Zimmer. Ubahn gleich nebenan. Bad: Frühstück 9 EUR ist zu teuer.
4.8
Margriet- 04. Окт. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ik verbleef hier 4 nachten voor een congres in het hotel. Alles was perfect. ik had een ruime en stille kamer met goede bedden, het ontbijt en de lunches waren zeer uitgebreid en lekker en tijdens de koffiepauzes kregen we ook hele schotels met vers fruit en heerlijke cake. Ik vond het een perfect hotel voor een congres. Locatie dicht bij het station en een bushalte voor de deur. Bad: De buurt was niet zo gezellig en voor de belangrijkste toeristische bezienswaardigheden moet je met bus en/of metro naar het centrum.
5
Elisabeth Gerencser- 04. Окт. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Wunderschönes sehr modernes Hotel. Ein zuvorkommender Service, gutes Preisleistungsverhältnis und schöne Zimmer.
5
Miriam- 29. Сен. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Hotel ligt heel centraal in het centrum. En het personeel is echt super behulpzaam. Het is een enorm groot en klassiek hotel wat een bijzondere sfeer uitademt. Boetiekjes in de hal. Grote luxe stoelen. Bad: Je kon kiezen tussen een geluiddichte en niet geluiddichte kamers. Deze was niet geluiddicht. Het drukke verkeer kon je goed horen. Is handig om te weten dat dat is waarvoor je geluiddicht zou willen.
5
Traveler- 29. Сен. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
It is really xlnt experience
1 2 3 4 5 6 7

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Hotel Hungaria City Center ****

Тел: +36-1-889-4400
Телефон резервирования: +36 1 889 4400
Факс: +36 1 889 4411

Адрес: Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Эл.почты:
hungaria.booking@danubiushotels.com

Телефон резервирования

+36 1 889 4400

Адрес:
Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Email:
Send mail

One hotel selected! You can select up to 3 hotels for comparison

Two hotels selected! You can select up to 3 hotels for comparison

One hotel selected! One hotel seleted (3/1)

X