toggle menu

Spa Hotel Svoboda *** Superior

Традиционный 3-звездочный Спа Отель в Мариенбаде, Чехия

Традиционный 3-звездочный Спа Отель в Мариенбаде, Чехия

Позвоните нам
BEST PRICE
GUARANTEE
Бронирую

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Отель для гостей-инвалидов
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Гостиница для некурящих
  • Ресторан
  • Bелнес-услуги
  • Лечебные процедуры
  • Конференц-залы
Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
5
Aleksandr- 02. Сен. 2018
Bad: Русский язык в ресторане знают 2-3 человека

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 71 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.9/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
anatoly anatoly- 01. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший отель. На опушке леса.
5
Aleksandr- 02. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Русский язык в ресторане знают 2-3 человека
4.8
Olga- 22. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, вкусные завтраки, в доступности процедуры и источники, отдаленность от шума дорог. Кровать очень удобная, просторный номер, высокие потолки, чудесный вид из окна. Расположение отеля практически в лесу, на тихой улочке, рядом парк с Лесным источником. Bad: отсутствие халатов в номере
5
TATIANA- 03. Май. 2018
  • Group of friends
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Рекомендуем только отели DANUBIUS НОTELS GROUP, отель Spa Hotel Svoboda, как и все отели этой группы отличает высокий профессионализм в медицинском обслуживании, комфорт в проживании, культура в обслуживании своих гостей, доброжелательность персонала, быстрое решение всех вопросов от размещения до вопросов питания и лечения. Если Вы решили отдохнуть в Марианских Лазнях, получить положительные эмоции и хорошее лечение, Вам в отель Свобода!
5
Vova Khenkin- 12. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень хороший отель, который скорее надо классифицировать как санаторий с великолепными медицинскими услугами. Месторасположение отеля позволяет с одной стороны находится среди парка и леса и в тоже время быть в пяти минутах ходьбы от колоннады и центра города. Изумительная тишина и чистота воздуха. Комфортные номера. Доброжелательный персонал. Кухня ресторана выше всех похвал (похудеть не удаться).
5
Владислав- 28. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Tophotels.ru
С огромным удовольствием пишу благодарность ! Недавно вернулся из поездки в этот прекрасный отель. Со словами глубокой признательности хочется отметить весь персонал. Особенно сотрудников лечебного корпуса, которые помогли почувствовать себя практически здоровым человек после прохождения курса в 14 дней. Все процедуры предоставлялись вовремя и качественно, персонал настолько вежлив и приветлив что я не чувствовал языкового барьера (а вообще чехи понимают по-русски!). Корпуса отремонтированы оснащение кабинетов и номеров для проживание на 100 процентов. Уборка номеров каждый день и очень тщательно. Процедуры согласно договора от Интурист были заранее прописаны и их было 36 за две недели. По факту мне были оказаны услуги -процедуры в количестве 52. И главное какие и их результат..." Газовые уколы", "Минеральные ванны", "Массаж","Бассейн" "Газовая обложка" "Фиакшен", "Гидроджет"" Гимнастика для позвоночника"..и т..п Питание....ну здесь вообще настолько все хорошо,,и главное вкусно, что мои слова лишь поверхностно характеризуют. И резюме.. Господа в случае если вам необходим настоящий отдых да еще и качественное лечение...Настоятельно рекомендую выбрать г. Марианске Лезне и отель "S V O B O D A ". Всем, Всем сотрудникам отеля "S V O B O D A " низкий поклон!
4.8
Boris- 21. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Большой номер, хорошая кровать, отличное питание, приятный и доброжелательный персонал. Bad: Процедуру первого приема врачом и подготовку расписания процедур
4.6
Natalia- 19. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Изначально был забронирована Свобода. Однако, в декабре отель не работал. Было предложено размещение в Пацифик, о нём и отзыв. Прекрасный чистый номер с видом на парк и большим балконом. Отличный бассейн с теплой водой. Отличный уютный лобби-бар, в котором несколько раз в неделю проходят музыкальные вечера. Прекрасное месторасположение в 2-х шагах от источников.
4.8
Дмитрий- 12. Ноя. 2016
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Первый раз в Чехии. Захотелось отдохнуть, полечиться и прокатиться по красивым городам Европы. Все реализовалось! Конкретно по отелю, могу сказать, что все прекрасно за исключением некоторых нюансов, связанных с лечебными процедурами. Кому интересно, спрашивайте. Прилетели рано утром, заселили через часа 2-3. До этого счастливого момента, оставив чемоданы на ресепшен, гуляли по городу. Марианские Лазни - просто чудо! Отель свежеотремонтированный, между тремя корпусами теперь крытые переходы, комфорт! Питание отличное и достаточно разнообразное. Но вот "походный вариант" на случай долгих экскурсий никуда не годится, даже бутербродов нет, махонькая упаковка сокового напитка и кучка коробочек масла-джема. Даже странно.... До главной Коллонады два шага, кругом деревья, птичий щебет. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g274703-d844597-r436099867-Spa_Hotel_Svoboda-Marianske_Lazne_Karlovy_Vary_Region_Bohemia.html#
4.6
Antonina- 28. Авг. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший номер с удобной кроватью. Bad: Плохого качества рыба в ресторане( телапия невкусная и плохого качества . Другой рыбы не было(
5
Alexander- 17. Янв. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: все Bad: нет такого
4.8
Boris- 17. Дек. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Мы заказали отель Свобода, но разместили нас в Пацифик. Там было все отлично.
4.7
Tatjana- 07. Июл. 2015
  • Group of friends
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Отдыхали и лечились в сентябре в отеле Свобода. Местоположение очень удобное-до Колоннады 2 шага. Питание очень разнообразное и вкусное.Персонал очень милый и доброжелательный, всегда готовый помочь.Комната была забронирована как "Стандарт"-жили в отеле Маргарета. Мебель доисторических времен. В Отеле Свобода комнаты намного симпатичнее и комфортабельнее. Обязательно приедем еще.
5
moon2007- 29. Май. 2012
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В этом отеле я отдыхала не 2002 году, а 1998 году (просто ниже 2002 года дат нет). В этом отеле я отдыхала со своей мамой, когда мне было 14 лет. Отель расположен в очень красивой лесо-парковой зоне, от куда начинаются всяческие прогулочные тропинки. Отдых в этом отеле мне очень даже понравился. Номер состоит из прихожей, ванной комнаты и спальни. Ванная комната снабжена ванной, раковиной и унитазом. В спальне 2 кровати, 2 кресла, журнальный столик, телефон и платяной шкаф. Единственное, что там не все номера такие, в некоторых номерах нет ванной комнаты, т.к. она находится на этаже. Так что нужно уточнять при оформлении путевки! Завтрак – шведский стол, обед и ужин под заказ. Очень красивый и большой обеденный зал, что понравилось так это то что тебя закрепляют за определенным столиком. Что касается лечения. Лечение получили в полном объеме. Газовые уколы, ингаляции, физкультура была в нашем здании, а на ванны, массаж, грязи ходили в отель Старые Лазне. Но это было все так продуманно, что было совсем не в тягость. Когда мы шли с процедур, пили воду и шли к себе в отель обедать. Как сейчас в отеле я не знаю, но одно могу сказать: «Если вы не располагаете «кругленькой» суммой, но нужно подлечится, то это то что вам нужно!».
5
Anna Hapakova- 23. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Prijemne misto, krasne okoli, prijemni ludi, personal, jidlo velice chutne, dostacijici, procedury v jednom arealu parada
5
Miroslav- 19. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Nejkrásnější tří týdenní "dovolená" s lázeňskou péči v mém životě za peníze mé pojišťovny.
4.3
Lazensky host- 07. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
Selection of meals for the buffet lunch could be better/wider. Drinks for lunch and dinner included for the price should have something else apart from just water. Room carpet needs cleaning.
5
Radka Kudláčková- 01. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Výborné jídlo
5
Petr- 25. Июн. 2019
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Nádherný pobyt v hotelu Svoboda, který je po rekonstrukci. Po celý pobyt bylo všude čisto, ochotné pokojské. Dále výborná kuchyně, kde si musí vybrat každý, dostatek jídla a samozřeimě pozorný a usměvavý personál. Užili jsme si krásného nového bazénu s dalším příslušenstvím, i když se projevilo pár nedostatků, plynoucích ze začátku provozu, což bývá všude, ale i tak super. S procedurami spokojenost, což se samozřejmě týká i personálu, který byl velice příjemný a ochotný. Co závěrem? Na tento pobyt budeme dlouho vzpomínat a příště se sem určitě vrátíme. Děkujeme všem, kteří se onás tak dobře starali.
4.8
Adela- 17. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Hotel SVOBODA Přemýšlela jsem tři měsíce, zda Mariánky či Luhačovice. Nakonec touha poznání ve mně zvítězila a já Pendolínem přes celou republiku, na Svobodu dorazila. Vítání mé na Svobodě velmi milé bylo, když kufry moje na recepci už vidět bylo. Zapsat se a nahlásit, k lékaři jít a nesplést patro. Do jídelny zapsat stravu, všichni usměvaví a všechno klaplo. Pan a paní provozní všechno mají v cajku, jídla dosti pro každého, pěkně v klidu a beze zmatků. Ve vaně v CO2 mě vykoupali a po koupeli, jak nemluvně, do postele dali. Černé bahno z rybníka mi na záda paní nalepila a dobré vyspinkání, s pohlazením, jak od maminky doporučila. Hodná paní doktorka injekcí mi dala a po injekcích, světe div se, jedla jsem vše, co jste nachystali a další problémy, se mi obloukem vyhýbaly. Dýchá se mi velmi dobře po té inhalaci Vaší, jenom ten Váš počítač, mě i v noci straší. Děsný „zgarb“ to tady máte, že jízdenky, bez dobrých nervů, přes něj neobjednáte!! Ajťáka si zavolejte, ať s tím něco udělá a mezi židlí a klávesnicí, ať chybu nehledá!!! Na túry a výšlapy já dělaná nejsem, když jsem ale Goethovu stezku objevila, ráda jsem na taneček každý den vyrazila. Za to Všechno, Vám všem velké díky patří, a když mne zase hodná paní ubytuje, uvidíme se za rok, za dva, za tři……… A.
5
Martin František Hájek- 14. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Vynikající hotel.
5
Jaromír Skubal- 09. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Byli jsme se podívat na kamaráda, který je v lázeňském domě na léčení,to co jsme viděli a dle vyprávění je hotel vybaven,po rekonstrukci,pokoje pěkné, jídlo dobré, personál v pohodě a léčba probíhá bez problémů, bazén a spojovací chodba s jiným léčebným domem,kousek od známé kolonády a zpívající fontány,ale u lesoparku a klidné prostředí.Doporučuji
5
Eliska Hartova- 06. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Krásně umístěné u lesa, příjemný personál, kvalitní služby....co víc si přát.
4.5
Kaslová- 03. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    4
  • Value for money
    4
S novým bazénem to nemá chybu. U nabídky jídel bych uvítala méně omáček. Určitě přijedu příští rok zase. Doufám-:)
5
Martin Novotný- 30. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Skvělé místo, park, kolonádě blízko
5
Jana Sediva- 29. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Je nádherny
5
Vladimír Tišer- 25. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hotel Hvězda navštěvuji pravidelně již vícekrát každý rok a jsem jen mile překvapen jak se zdokonalují pokoje rekonstruují a společnost do hotelu dává nemalé finanční prostředky jídlo něco úžasného vždy je to gastronomický zážitek mohu jenom doporučovat
5
Pavel Jarolím- 11. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nově zrekonstruovaný hotel, nádherný nový bazén se saunami a vířivkou, pěkné ubytování, skvělý, ochotný a usměvavý personál
5
Milan Sláma- 31. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Velmi příjemný hotel s příjemným perzonálem.
4.3
Oldřich Němeček- 02. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
Děkuji za krásný pobyt především chci touto cestou poděkovat paní Radce na minerálních koupelích za skvělý přístup a ochotu.Víc takových zaměstnanců...
5
Pavel Paldus- 23. Июн. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
SPA hotel pro “lepší”, bonitní klientelu, co má na to, aby si připlatila 300 Kč denně na ubytování a stravování k léčebnému poukazu od zdravotní pojišťovny! Pro pacienty “jen na pojišťovnu” - komplexní lázeňská péče (tzv. křížkový poukaz), co si nemohou “doplateček” dovolit, což jsou vesměs důchodci, slouží k ubytování cca 300 m vzdálený hotel Labe, odkud denně běhaji na procedury do Paladia a stravovat se do tohoto SPA hotelu***
5
Vít Borský- 02. Июн. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Stylové a reprezentativní.
3.5
petra- 23. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Services
    3
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    3
  • Value for money
    3
Lázenský hotel krásny stravováni výborné. Personál na recepci nemoc informovany některé věci ohledně akcí které pořadají lázně si musíte vyhledat sami nebo zajit na kolonádu na infocentru. Ohledně léčení teda ne lečení spíše jen wellness to ano ale lečení ne.
4.8
Silke- 13. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ruhig gelegen direkt am Wald und trotzdem nur wenige Gehminuten bis zur Kolonnade. Sehr schönes Jugendstilhaus
5
Jana Jana- 03. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Naprostá spokojenost. Úžasné ubytování, služby, jídlo. Ochotný personál.
5
Pavel Přeučil- 29. Апр. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Komplexní lázeňské služby, výborná kuchyně, bohatý výběr na švédských stolech u snídani i večeři.
4.8
Andrea- 03. Апр. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personál velmi ochotný, vstřícný a usměvavý. Bad: Místo k parkování.
5
Jiří Vrabec- 02. Апр. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Dobrý
5
Андрей Дзюба- 02. Фев. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sehr bequem und schöne Umgebung!
5
Ilona Bártová- 26. Ноя. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Ubytování jako na zámku,jídlo úžasné,celkově super �
5
Martina Perlova- 25. Ноя. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Příjemné prostředí milá a příjemná obsluha :-)
5
Johannes- 13. Ноя. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ein tolles Hotel. Absolut hervorragende Lage in ruhiger Gegend aber keine 200 m von der Innenstadt und den berühmten Kolonaden entfernt. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal.
5
Dave Parkour- 30. Окт. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super aplikace
5
Markéta Smejkalova- 06. Сен. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Krásné ubytování,vynikající kuchyně a velmi příjemný personál..
4.5
Lenka- 09. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    4
  • Value for money
    4
Poděkování za opravdu příjemný a odpočinkový lázeňský pobyt v hotelu Svoboda ... po náročné roční léčbě byly tři pobytové týdny balzámem na těle i duši. Z procedur vyzdvihuji zejména minerální koupele z Lesního pramene, suché plynové koupele a zábaly. K celkovému dobrému dojmu přispěla určitě výborná kuchyně a výlety po nádherném okolí Mariánských Lázní. Rozhodně se sem zase ráda vrátím :-)).
4.55
Anonymous- 14. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: Atmosphaere im Hotel, geschichttraechtiges Gebaeude
4.7
Ludmila- 07. Ноя. 2016
  • Family with older children
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
Gratitude to all hotel staff!
4.5
Valeria- 07. Ноя. 2016
  • Family with older children
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
There was a problem with booking at the site: actually HB+light program (16 procedures per week) were initially booked, but when we arrived at the hotel, the booking was done for FB+classical spa program (24 procedures per week)
4.6
Valeriya- 31. Окт. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: The view was excellent, the room also, all hotel staff was kind and helpfull; pleasant bonus: option to use swimming pools in other spa hotels for free; breakfast is perfect for 3 star hotel. Bad: If the room could be equipped with teapot, it would be perfect.
5
Miloš Karásek- 21. Авг. 2016
  • Solo traveller
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Celkově hodnotím pobyt velmi kladně a mimořádně jsem byl spokojen s profesionálním přístupem vrchní sestry, paní Tiché.
5
Čestmír Doležálek- 06. Май. 2016
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
We were very satisfied and happy to come back Danubius.
5
Helga- 12. Апр. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hätte nicht besser sein können. Es war ein tolles Wochenende für uns.
4.6
Anonymous- 07. Фев. 2016
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: La cucina, la varietà e la cura del menu. Bad: L'ambiente sauna. Non c è spazio per il relax dopo la sauna
5
Anonymous- 05. Фев. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Er waren werkzaamheden in hotel Svoboda. Zonder bijbetaling kregen we Grand hotel Pacifik 4**** voor dezelfde prijs als Svoboda. Avondmaal en ontbijt eveneens aan tarief Svoboda Dit noemen wij een meevaller. Nog dichter bij de parking. Kortom, veel meer dan waar we op hoopten voor die prijs. Bad: Niets
5
Anonymous- 05. Фев. 2016
  • Couple
  • Source: Agoda
Good: Er waren werkzaamheden in hotel Svoboda. Zonder bijbetaling kregen we Grand hotel Pacifik 4**** voor dezelfde prijs als Svoboda. Avondmaal en ontbijt eveneens aan tarief Svoboda Dit noemen wij een ...
5
Jaman- 26. Окт. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Nos comunicaron con antelacion que nos daban habitacion en un hotel sup, el gran pacifico. Todo excelente. Nos facilitan parking en la puerta gratis, desayuno super completo, hab con vistas al balneario, no se podia pedir mas Bad: La informacion sobre el acceso al spa con roman bath, no la aclaran si esta incluido o no. En este )otel no lo estaba.
4.5
zlata- 27. Авг. 2015
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    4
  • Value for money
    5
Chtěla bych velmi ocenit péči a kvalitu léčebné části mého lázeňského pobytu. Všechny sestřičky byly milé, vstřícné, chápající a ohleduplné !!! Byla jsem v lázních poprvé, neznala jsem jednotlivé procedury, ale mé obavy z neznáma byly zbytečné. Přístup celého personálu, vč. vrchní sestry byl opravdu úžasný. Moc jim děkuji a budu na ně ráda vzpomínat. Ostatní služby hotelu byly taky v pořádku, ubytování odpovídalo zařazení hotelu, stravování bych ohodnotila asi jako nejslabší článek mého lázeňského pobytu - občas chybělo nádobí, někdy byla dost dlouhá prodleva při doplňování bufetu, často se opakovala skladba jídel - ale s kvalitou a chutí jídla jsem byla spokojena. Obsluhující personál byl většinou milý a vstřícný. Lázeňský pobyt se mi moc líbil a snad si ho někdy zopakuji. Ještě jedou bych chtěla vyzvednout kvalitu léčebné části a poděkovat všem sestřičkám, které se o to zasloužily.
4.5
zlata- 27. Авг. 2015
  • Solo traveller
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    4
  • Value for money
    5
Chtěla bych velmi ocenit péči a kvalitu léčebné části mého lázeňského pobytu. Všechny sestřičky byly milé, vstřícné, chápající a ohleduplné !!! Byla jsem v lázních poprvé, neznala jsem jednotlivé procedury, ale mé obavy z neznáma byly zbytečné. Přístup celého personálu, vč. vrchní sestry byl opravdu úžasný. Moc jim děkuji a budu na ně ráda vzpomínat. Ostatní služby hotelu byly taky v pořádku, ubytování odpovídalo zařazení hotelu, stravování bych ohodnotila asi jako nejslabší článek mého lázeňského pobytu - občas chybělo nádobí, někdy byla dost dlouhá prodleva při doplňování bufetu, často se opakovala skladba jídel - ale s kvalitou a chutí jídla jsem byla spokojena. Obsluhující personál byl většinou milý a vstřícný. Lázeňský pobyt se mi moc líbil a snad si ho někdy zopakuji. Ještě jedou bych chtěla vyzvednout kvalitu léčebné části a poděkovat všem sestřičkám, které se o to zasloužily.
5
Hana a Václav- 11. Авг. 2015
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
5
Hana a Václav- 11. Авг. 2015
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
5
Hana a Václav- 11. Авг. 2015
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
5
Eduard- 24. Май. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Sauberkeit! Freunflichkeit! Das Essen war immer sehr lecke! Bad: Kann nichts sagen!
5
Henry- 19. Апр. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Like Cansu we found the Pacifik to be excellent in most respects. The location, decor and staff were all faultless. The evening buffet was not marvellous but lunch and breakfast were good. The treatment staff were very professional but many only spoke Czech or Russian, though some knew a little German. The manager spoke excellent English! The interview with the doctor before spa treatment was perfunctory. Bad: My wife had inappropriate massage treatment which left her with a sore back, but other treatments were very good. Guests without any Czech, Russian or German might find life a little difficult.
5
Cansu- 09. Апр. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Actually I am scoring for hotel Pasifik :) I know it sounds funny but when we arrived to hotel Svoboda, it was closed and there was a paper hanged on the door with a number to call. We were transfered to 4 star hotel Pasific and it was excellent.
5
Vaclav- 22. Фев. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I got an upgrade to their another hotel - Pacifik as the one I booked was full. The hotel is centrally located, offers free gym entrance to a very good gym (located cca 300m from the hotel). Comfortable bed. Excellent spa facilities with pool and sauna Bad: Better choice of juices for breakfast
5
Dennis- 20. Окт. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: The old world atmosphere of a real Spa hotel, right down to the staff who treated us politely. We had a spa package and got bath and massage treatments, use of Sauna, and so on. We took half board and enjoyed our meals in the rather grand dining room. The hotel is next to a quiet forest where we could take a nice stroll. It was a great place to relax and unwind after the hectic experience of Prague. Bad: Wish we could have stayed longer.
2.7
sTXmgxLD6lm- 19. Июл. 2014
  • Group of friends
  • Services
    4
  • Cleaniness
    1
  • Comfort
    4
  • Location
    3
  • Staff
    1
  • Value for money
    3
Αντί να γράφεις ό,τι σού κατέβει, καλύτερα θα έκανες να ανοίξεις ένα βιβλίο Ιστορίας. Έστω την ταλαίπωρη , βρε αδελφέ.The modern Macedonian state was ofiicfally proclaimed under the name Democratic Macedonia (Macedonian: Демократска Македонија, Demokratska Makedonija) at the First Plenary Session of the Anti-Fascist Assembly for the People's Liberation of Macedonia during the National Liberation War of Macedonia in World War II on August 2, 1944
5
Alexander- 26. Июн. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все Bad: Нет
4.8
Anonymous- 09. Окт. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: I loved the location of the spa. The staff was very friendly and made our initial spa reservations for us. Bad: The hotel lists English as one of its languages, but it was difficult to get our questions addressed and we were not able to add additional spa treatments because of it.
4.8
Anonymous- 06. Сен. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Я бы назвала этот отель санаторием. Практически все гости берут пакет с лечением и 3х разовым питанием. Если вам нужен бомонд и шумные развлечения - лучше выбрать другой отель. Здесь - тишина, спокойствие, диетическое питание, лес вокруг, спокойная публика (большей частью старшего возраста). Надеюсь приехать сюда еще раз.
4.3
x- 31. Окт. 2011
  • Mature couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
We loved the therapy center. The staff is very kind.

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Spa Hotel Svoboda *** Superior

Тел: +420-354-662-111
Телефон резервирования: +420 354 662 300
Факс: +420 354 662 200

Адрес: Chopinova 393, 353 22  Марианские Лазни, Чешская Республика Посмотреть карту Посмотреть карту

Эл.почты:
svoboda@badmarienbad.cz

Телефон резервирования

+420 354 662 300

Адрес:
Chopinova 393, 353 22  Марианские Лазни, Чешская Республика Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X