toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkovanie
  • Celková klimatizácia
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel priateľský ku zvieratám
  • Nefajčiarsky hotel
  • Reštaurácia
  • Wellness služby
  • Kúpeľné procedúry
  • Podujatia

Reviews

Hodnotenie hotela
Súhrnný výsledok
4.8/5
Na základe 2079 hodnotení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Pohodlie
4.8/5
Poloha hotela
4.8/5
Personál
4.8/5
Pomer ceny ku službám
4.8/5
Cítili ste sa v našom hoteli dobre? Podeľte sa s nami o svoje skúsenosti!
3.95
Katarína- 11. Sep. 2014
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: poloha hotela a izieb,z každej strany je vidieť Dunaj. Ostrov je krásny stvorený pre oddych a dovolenku
4.4
Janka- 02. Sep. 2014
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Možnosť slnenia pri vonkajšom bazéne - veľa lehátok, vnútorné termálne bazény a sauny, pekný park v blízkosti hotela. Ochotný personál, možnosť plavby loďou z blízkeho prístavu.
4.6
Juraj- 10. Apr. 2013
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Dobrý hotel príjemný personál
4.15
Anonymous- 04. Jan. 2013
  • Staršia dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Situovanie hotela a výhľad z hotelovej terasy.
5
ionadi- 24. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Superb place, amazing view, best service, best breakfast. Good mattresses.Thank you! We’ll be back!
4.6
Александр- 23. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Я остановился в этом отеле уже в третий раз, на 9 ночей, с любимой девушкой. У отеля есть множество плюсов: 1. Настоящее винтажное очарование начала-середины XX века. Причем в отличие от Danubius Gellert, это очарование обходится без откровенно испорченной отделки и мебели 2. Великолепное расположение: красивый, зеленый, тихий остров прямо посреди Дуная, при этом на машине и даже на автобусе можно быстро добраться до исторического центра 3. Собственная термальная купальня в здании соседнего отеля, куда можно попасть по подземному коридору между зданиями, не выходя на улицу 4. Всегда приветливый персонал с отличным английским. Была история, когда в 4 часа ночи потребовалась медицинская помощь - дежурный на ресепшн быстро и грамотно проконсультировал, помог выбрать самый быстрый способ решить вопрос. 5. Сравнительно немного постояльцев, по крайней мере в период с февраля по апрель P.S. Если вы крикливы, неинтеллигентны, невоспитанны - пожалуйста, не приезжайте в этот прекрасный отель, пусть он и дальше сохраняет свой уют и очарование :D А то про такие места всегда и хороший отзыв оставить хочется, и боишься привлечь нерадивых туристов Bad: Честно говоря, ничего менять не хочется, одно из тех мест, которое очаровательно as is. Единственное, еда (и завтраки, и меню) очень дорогая, а качество не самое лучшее (видимо, на этом хорошо зарабатывают, т.к. на острове ресторанов нет). В предпоследний раз брали завтраки, и разочаровались, так что в этот раз были без них. Из меню за последние годы убрали пару блюд, которые очень нравились, например, оленину.
5
Israel- 20. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: מקום נקי ושקט. במיקום מיוחד על יד הנהר. נוף מדהים מהחלון. אנשי צוות אדיבים ונחמדים.
5
Traveler- 19. Apr. 2018
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Hotels.com
We went on a extended family trip for a birthday. We had a great time in the hotel that has a good SPA, good breakfast, good support with our child, easy access to the city (it takes 10-15min with taxi, 10 euros), nice walk on the island, and the staff was very nice!
4.8
Pavel- 19. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Нам все понравилось, спасибо!
5
Francesca Rasà- 19. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Ho trascorso 4 notti fra novembre e dicembre scorso con mio marito ed amici. Bell'albergo e ottima location trovandosi nell'oasi naturale dell'Isola Margerita. Abbiamo molto apprezzato la zona wellness con le piscine termali, le saune e la grotta di sale. Anche se stavano facendo dei lavori di ristrutturazione posso dire che non abbiamo risentito in alcun modo di ciò. Camera molto ampia e dal fascino antico con tutti i confort. Ci ritornerei volentieri!
5
Zoltan Gabor Nagy- 18. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Kellemes időtöltési lehetőségeket kínáló helység.
5
Erica- 16. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tutto, immersa nel verde,pulita con un ottima SPA
4.6
Andrii- 16. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great location for travelers who is looking to get rest in a quiet place of interesting city. Rooms in the hotel are very well equipped, and staff of the hotel is helpful. SPA complex very well organized and comfortable.
5
Maggie Aylmer-Fahy Elizabeth Aylmer-fahy- 15. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
I stayed in this hotel many times I love everything about it
4.8
Ann- 14. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Superb, peaceful location. Wonderful service standards, in fact exemplary. As a retired Head of Standards for a 64 hotel UK chain, I would have been delighted if our staff could have attained those standards. A wonderful bonus to have live and talented musicians at dinner every night. All of the staff were efficient, friendly and could speak English. I would'nt hesitate to go back there. In fact I would live to do so. Congratulations to the management. Bad: There are maintenance issues which I recognise are being dealt with floor by floor.
4.8
Pavel- 13. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Полное соответствие полученных услуг ожиданиям Особенно хорош о Маргит после прошлогоднего ремонта и благоустройства
5
Mary- 10. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Lovely comfortable rooms. Very efficient and friendly staff Wonderful spa
5
Drasko- 10. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location on the river island, perfect room in old fashion, excellent food and vine, Mineral hot water Spa center with excellent organization and working time from 6:30 am till 21:30 pm, very polite staff, wonderful lobby, everything is perfect.
5
Anonymous- 10. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The first-day-breakfast was really delicious, but the other days it was poorer, but still very good and I think that they would make you what you would wish so no problem. Bad: The big problem was the bed, it was very soft and uncomfortable, and double beds vere seperated and sliding apart. The other minus was that parking was paid (8euros per night).
4.6
Morten G- 10. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Stor variation i buffeten i restauranten både morgen og aften. Sengen var for hård til min smag
4.6
Oxana- 10. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Вид просто сказочный Bad: Реконструкция, шум
5
Aleksei- 09. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Чудесный завтрак!Вкуснейшие омлеты,мягкие и теплые булочки!Море фруктов и натуральных соков!Изобилие местных вкуснейших колбас. Bad: кофе жидковат!
5
Bela- 09. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Csak ajànlani tudom mindenkinek, szàllàs kivàló, nyugodt kellemes kōrnyezet, mindennel elégededt voltam.
5
Paul- 08. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The spa, room, restaurant, staff
5
Yanan- 08. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: very decent and the location makes you feel so good. the air on the island is fresh. and it is not far away from the city centre
5
Alexander- 08. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Entspricht den Erwartungen an ein alt gediegenes Grand Hotel. Und dann ist es super. Lage abseits vom Zentrum gut zum Erholen. Wer die Stadt erleben möchte ist hier Falsch am Platz. Jederzeit wieder zu relaxen
5
Pájerné- 08. Apr. 2018
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Agoda
Szuper jó volt minden.
5
Sirpa- 05. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Bra, vänlig och kunnig service av personalen . Tillgänglighet till kurbadet. Mängden av behandlingar och badmöjligheter. Lugnt och perfekt läge på den underbara ön mitt i Donau. Bad: -
5
Baruch- 05. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The breakfast was excellent and the staff were very nice Bad: The room service food was not good. I ordered tofu which tasted like rubber and took over an hour to come.... but the food in the dining room was excellent
5
Hilary- 03. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is situated on Margaret Island in a beautiful green park. The entrance lobby is magnificent and the welcoming staff very helpful. Rooms are a good size, kettles and cups very useful, and all clean and well stocked. The breakfast buffet was excellent and very substantial with a great range of both food and drinks. The staff were friendly and helpful and booked spa treatments at the sister spa hotel which were both convenient and very relaxing. Public transport via buses were very close by and frequently running, with good connections to other transport around the city. Pre-purchasing a Budapest Card for the duration of our trip was a good investment, as we could hop on and hop off all the transport starting from just close to the hotel.
4.6
Pavol- 03. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nábytok a výbava Bad: Nebolo nič
4.75
Viktoria- 02. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Атмосфера старинного отеля, красивый интерьер, природа острова Маргит, отличный спа, предупредительный персонал. Вкусные завтраки, свежевыжатые соки. Намбесплатно апгрейдили номер, вместо заказанного стандарта поселили в шикарный двухкомнатный. Большое спасибо, мы обязательно приедем еще. Bad: Редко меняют постельное белье.
4.8
Julia_Mur- 02. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Посетили остров Маргит в конце марта. Понравилось здание отеля в старинном стиле, большой номер с широкими кроватями. Отель расположен на территории красивого парка. Просыпаешься под пение птиц. Отель подарил нам уникальную процедуру- одно посещение соляной пещеры. Полный релакс- всем рекомендую ! Уникальная спа-зона с термальными бассейнами. После спа вечером посетили ресторан, где предложили вкусный ужин по системе «всё включено» ( кроме напитков) за 20 евро с человека. Ужин проходил в музыкальном сопровождении венгерских музыкантов. Bad: Неудобные подушки. Сложно добраться на общественном транспорте, особенно с чемоданами.
4.8
Astrid- 31. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer schön, Betten gut, Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, Autobushaltestelle gleich heim Hotel, Essen á la carte sehr gut, kommen gerne wieder. Bad: leider das Wetter
4.8
William- 30. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Traditional luxury
5
Nataliia- 29. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось отношение,внимание.Комфортно. Bad: Потекла батарея.Был предложен сразу другой номер.
5
Svetlana- 29. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Большая слышимость из соседнего номера
4.6
Bohdana- 27. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel is just awesome. We liked it a lot - quite place it's located at, spa facilities, hospitable personnel, cozy room and overall hotel with its classic style (enormous pleasure from observing its old-fashioned classic style).
4.6
Thomas- 27. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ausgesprochen freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker. Auch das Abendessen ist sehr vielfältig und sehr gut zubereitet. Der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist zur Erholung perfekt. Obwohl es etwas außerhalb liegt ist die City innerhalb weniger Minuten mit dem Bus (Haltestelle direkt hinter dem Hotel) zu erreichen. Der SPA-Bereich ist unterirdisch zu erreichen und ist auch zu empfehlen. Bad: Das Badezimmer war leider etwas klein - das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau
4.8
Monica Tania- 27. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Il parco giardino esterno, la tranquillità. Bad: Dopo le 22 non è raggiungibile dai mezzi pubblici
4.8
Victoras- 27. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Amplasarea hotelului, curatenia, zona de SPA, linistea.
4.8
Natalya- 26. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель старинный, расположен в очень красивом месте, на острове на Дунае. Очень удобно, что купальни и СПА расположены тут же, в отеле. Природа красивая, располагает к отдыху и расслаблению. И обстановка в отеле очень теплая. Bad: Остров оказался изолированным от города. Нет магазина, а цены в барах отеля кусаются. Нам не нужен шведский стол, а ресторанчика, где можно было бы покушать и, в частности, отметить свой день рождения также не было.
4.8
Anonymous- 26. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: tisztaság
5
Larisa- 24. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхали в Гранде уже несколько раз, отель очень нравится. Это отель с особой атмосферой. Для нас каждый приезд на остров Маргит - в Гранд или соседний Хелс спа - как приезд в родное место, где можно отдохнуть и расслабиться. В этот раз у нас был очень хороший тёплый номер, за что отдельное спасибо менеджеру! Ремонт в отеле не мешает отдыху. Зона спа - великолепна, как всегда. Уборка в нашем номере на первом этаже была выше всяких похвал - опять же отдельное спасибо горничной. Чайник в номере - колоссальный плюс для спа-отеля. Bad: В Гранде мы любим всё. Завтраки не брали. Сходили на ужин за пойнты (баллы на карте Данубиус). От кухни не в восторге. Но и ехали не за едой, так что в целом - оценка 10.
4.8
Margarita- 23. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный SPA комплекс, включаящий как термальные бассейны, так и 25-метровый плавательный. Завтрак, обед и ужин в ресторане отеля высокого качества. Если попасть в Будапешт в плохую погоду, в отеле можно с комфортом провести целый день. Отель подарил 1 бесплатное посещение соляной пещеры в качестве компенсации за ремонтные работы в здании.
5
Александр Прасол- 19. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Великолепный отель
5
Ildiko- 19. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nyugodt környezet, kedves személyzet, kényelmes szobák, kiváló reggeli. Bad: A szobában kicsit hideg volt, hiába ment maxon a fűtés.
5
Martin Myslivec- 18. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Pohodový klidný hotel. Pokoje pěkné. Je propojen se Spa, které je v ceně ubytování. Super místo.
4.8
Jan- 17. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Skvělý pobyt. Ubytování i wellness. Bad: Poměrně vysoká cena za stravu.
5
Dmitry- 16. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Великолепный Будапешт!!! Bad: Не к чему придраться!
5
Dmitry- 16. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: великолепное красивое место , на острове , вокруг парк, беговые дорожки и прочая инфраструктура располагающая для приятного времяпровождения. Красивое здание удобные номера! Очень вкусные разнообразные завтраки! в общем очень понравилось! Bad: нечего сказать
4.8
Nilla- 16. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: tutto perfetto
4.6
Irina- 14. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Лет 10 назад была в Будапеште в командировке, и наш гид рассказала о спа отеле на острове Маргит. Собравшись в Будапешт, нашла на острове 2 отеля, соединенные подземным переходом с единой спа-зоной, выбрала отель "с историей", классическими уютными интерьерами. Спа-зона прекрасная, три достаточно больших термальных бассейна, самый тёплый 34-36 градусов, абсолютно не тесно, нормальный бассейн для плавания, запаха хлорки нигде не было. Единственно, что несколько необычно -раздельные сауны на территории раздевалок(м/ж). Полотенец в бассейне всегда хватало. В номере чисто, уборка нормальная. Есть чайник, набор пакетиков с чаем и кофе Хороший ресторан, завтрак неплохой, можно заказать яичницу, омлет, есть творожок, фрукты, нормальная кофемашина. Вечером 2 раза ужинали по меню, все замечательно, очень рекомендую в качестве закуски опцию "салат - бар" вкусно и оригинально. Видно, что в ресторан приходят не только постояльцы отеля. С 19.00 играет квартет замечательных музыкантов, скрипка, кларнет звучат просто великолепно, чуть-чуть бы добавить в репертуар Кальмана, Штрауса. Персонал в отеле доброжелательный. Отдельное удовольствие прогулки по острову, вечером дорожки освещены, машины по острову не ездят,есть минизоопарк, открытые купальни с термальной водой. Приезжали на машине, отель прислал инструкцию как заезжать на парковку. До парламента около 2,5 км, можно доехать на автобусе. Конкретно нам этот отель очень подошёл, с удовольствием вернёмся Bad: Нам достался номер, соединённый с соседним дверью, соответственно слышимость была абсолютная, хотя и соседи и мы, оценив это, вели себя очень адекватно, но даже просто было слышно, как кипит чайник. Но так как отель мне действительно понравился, я спросила при отъезде, как этого избежать. Мне посоветовали при бронировании указывать "нормальный" , а не соединённый" номер. Подушки неудобные (давно езжу со своей, мужу все равно). Нет стабильности в мелочах - 2 дня клали сливки, на 3 не положили, то 2 крошечных флакончика геля для душа, то ещё шампунь, емкость геля для душа пустая, нет тапочек в номере. Но в целом впечатление безусловно положительное.
4.6
Finta- 13. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: High professional service level suitable for a 5* Hotel. SPA very nice! Food was extremely good but i guess in Hungary its only average/good Bad: I ordered a 2 bed room and i got a very large king size bed. I would have put this comment in the "what did you like" tab if my room mate would have been female.
5
Monika- 12. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The staff was lovely, very polite and always helpful Bad: Nothing pop up during our stay
4.8
Katarina- 12. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent staff, great spa, amazing location. It was our second stay here and we will definitely come again. Bad: Deluxe rooms are not the same size even though the price is the same. Depends which one you get.
5
Mikhail- 12. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Зона СПА,месторасположение,отсутствие депозитов при брони и размещении Bad: Вначале был предложен для заселения стандартный номер,хотя бронировался де-люкс с бОльшей площадью. Пришлось достаточно настойчиво уточнять, в результате дали на выбор посмотреть ещё два номера , один из которых и оказался тем, что заказывал , да ещё и с балконом с видом на Дунай и парк. Результат прекрасный, хотя если бы не настойчивость, впечатления были бы не те...
4.8
Molly- 11. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent value for money in beautiful location, on an island but easily walkable to the centre. Warm and comfortable room. Renovations were taking place whilst we were there so we were given a voucher for a spa treatment and a bar of chocolate in the room as a gesture to compensate for any noise disturbance (it was minimal) and a nice touch. Very logical and useful room lay out. Bad: Tea and coffee making facilities could be improved, not enough tea bags provided and too few milks, especially for British visitors who do love a cup of tea! Hairdryer in room also prohibitively small and weak, took a very long time to dry hair. Otherwise excellent stay.
5
James- 11. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent breakfast, attentive professional staff, great location
5
Lyubov- 11. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень вкусные круассаны из цельнозерновой муки! Отличный СПА! Отличная атмосфера в отеле и место расположения! Bad: На завтраке не было яичницы-глазуньи ни разу(
5
Alexander- 10. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: расположение, термальная зона, отличный ресторан, вежливый персонал Bad: мало персонала со знанием русского языка, и вообще информации на русском языке об отеле, городе, стране
4.8
Данила- 10. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличное спа и замечательное расположение. Персонал приветливый и всегда готов помочь. В номере есть кофе и чай. Bad: Когда доделают ремонт, отель будет выше всех похвал.
4.8
Renáta- 09. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Széles választék fogadott a reggelinél. A szoba bútorzata egyedi és stílusos volt. Kiváló helyen fekszik a hotel. A szauna szép, a konditerem jól felszerelt és a margitszigeti futópálya egy másodperc alatt elérhető. Bad: A hajszárító állandóan kikapcsolt, így évezredekbe tellett mire megszárítottam hosszú hajamat. Az úszómedencét rövidnek találtam.
4.8
Pavlína- 09. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Pohodový pobyt - ideální pro ty, kteří chtějí kombinovat poznávání Budapešti s relaxací ve wellness. Skvělé umístění hotelu mezi Budou a Peští s výbornou dostupností místní městské dopravy. Na vícedenní poznávací pobyt se vyplatí pořídit Budapest card - slevová karta pro turisty. Bad: Trošku nás zaskočila cena snídaně a večeře - 15 a 20 EUR na osobu. Ve spojení však s kvalitou a širokou nabídkou jídel se nad tím dalo zahmouřit oko.
4.8
Zsuzsanna- 07. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kedvesek voltak a recepciós kollegák, amikor szükségünk volt a segítségükre, azonnal intézkedtek. Bad: nem volt ilyen
5
Ondřej Sobi Sobotka- 05. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Absolutly perfekt hotel !!! Everything !! Room, food, welness, fitness, personal, servis...everything...5+ Stars!!! Thank´s all Danubius (y)
4.6
Andrew93- 05. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Really nice and gentle staff, especially front desk was really kind and was able to help with everything! Bad: It was a bit far from major attractions, however the island offered a really nice park to walk through!
4.8
Krisztián- 05. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A szallo vendegek reszere kitalalhatnanak valami kezenfekvobb megolast a parkolo karyta ervenyesitesere.Eleg kenyelmetlen volt mindig ettol fuggni,es ha esetleg elfelejtette az ember lekodoltatni a kartyat,akkor fordulhatott vissza es kezdhette elolrol a muveletet a recepciossal..egyebkent minden kivalo volt.
4.6
Юлия- 04. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Соотношение цены и качества Красивый парк .отличное обслуживание . Замечательный ресторан
4.8
Magdalena- 02. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very convenient location, beautiful island. Need a little bit refurbishment but overall experience was very good.
4.8
Jangce- 02. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Wow. Azért nem hiába ez "A" Grand Hotel! Az épület egyszerre klasszikus és modern, a szobák fantasztikusak, a kiszolgálás pazar, itt a vendég tényleg azt kapja a pénzéért amire számít! Igaz, meg is kérik az árát, de cserébe garantáltan azt kapod, amire számítasz! Nagyon sok (100+) hotelben megszálltam már Európában és azon kívül, de ez benne van a Top 3-ban! A szoba (superior) jól fölszerelt, stílusos és kényelmes, a tisztaságra sem lehet panasz. A fürdő-köntös és a papucs magától értetődő, ahogy a mini tisztálkodó-termékek is. Pont a felújítási munkálatok alatt szálltunk meg itt, de ez egyáltalán nem okozott semmi kellemetlenséget! Piros pont a szervezésért! A szomszéd hotel Wellness részlege teljesen rendben van, a víz csodákra képes a téli hidegben kiszáradt bőrrel! Bad: Az orosz "megszállás" kicsit nyomasztó volt, de ez abszolút nem a hotel hibája. Aki nem tud a helyhez méltóan viselkedni, azon nem igazán lehet segíteni. Talán a reggeli beárazását tartom egy kicsit túlzásnak (15 EUR-ért egy jó vacsorát is el lehet költeni egy kellően jó helyen), de hát ha valaki a Grand Hotelben száll meg, nem az a pár euró fog számítani a végén...
4.8
janazlata- 02. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Náš druhý domov
4.8
Elena- 28. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Старинный стиль и элегантность отеля. Расположение и термопроцедуры. Bad: Нет претензий.
5
Kate Charlotte- 28. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Really nice hotel in a stunning location. Breakfast was really good an catered for everyone. The spa is really nice too. We stayed whilst they were renovating and it didn't impact our stay at all.
4.6
Hiam- 27. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles sehr gut . Bad: Es gab leider keine live-Musik im Barbereich.
5
Svetlana- 27. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Спасибо очень понравился! Четвёртый раз приезжаем сюда, друзьям и знакомым советуем многие уже забронировали этот отель!😍 Bad: Не такого
5
János Nagy- 26. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Wow. Azért nem hiába ez a hotel "A" Grand Hotel! Az épület egyszerre klasszikus és modern, a szobák fantasztikusak, a kiszolgálás pazar, itt a vendég tényleg azt kapja a pénzéért amire számít! Igaz, meg is kérik az árát, de cserébe garantáltan azt kapod, amire számítasz! Nagyon sok (100+) hotelben megszálltam már Európában és azon kívül, de ez benne van a Top 3-ban!
5
Nicoletta- 26. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Assolutamente un ottimo Hotel, pulito anche se decentrato comodo con l'autobus 26, tranquillo dentro il parco. Staff molto gentile, colazione per tutti i gusti e una sera abbiamo cenato con formula buffet...molto buona e varia, la soluzione delle terme dentro è ottimale soprattutto con le giornate fredde Bad: i bagni e le camere datati, però la pulizia ottima
4.8
janazlata- 26. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Profesionálny personál, wellness nr. 1, strava vynikajúca, krásne prostredie Margitinho ostrova
5
Véronique Vicky Teisseyre- 25. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Super hôtel. Très bon service avec des serveurs souriants. Plus de sourire au spa serait un plus.
4.8
Natasha- 25. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Really friendly staff Bad: Room was a bit cold
5
Alexandra- 25. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage, schönes hotel
4.6
Bryn- 25. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Upgraded to a suite which had dual aspect views. Brilliant Bad: Nothing much
4.8
Kristina- 25. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Pilates passet och lazlo horwarth som ledare i fitnessavdelningen var grym!! Hela gymmet får extra plus av oss! Frukostbuffén supergod! Hotelmiljön är så läcker. Bad: Vi fick bonusbiljetter som var oklart om de gick att använda. Kommunikationen mellan hotell och spa brast.
5
Nikolay- 24. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: По ошибке забронировал невозвратный номер в отеле на месяц позже, но без проблем на ресепшене поменяли номер. Номер королевский, вид из окна на парк тоже! Приезжайте только в этот отель, не пожалеете!
5
Ján Koščo- 24. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Nič krajšieho nepoznám
5
Aleksandra- 23. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: alles ist prima Bad: -
5
Emilia- 22. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Overall ambiance in hotel, thermal water, spa, great food, comfy rooms, nice staff 👍 Bad: -
5
Viktoria- 21. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: We had amazing river view and it was easy to get there by walk.
4.6
SLali- 21. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Megfelelő bőséges reggeli,kényelmes ágy,jobban aludtunk mint a sajátunkban.Nagyon szép,csendes,nyugodt "sziget",a főváros szívében. A velnessz és a gyógyászat részleg nagyon jó.Kilátás a szobából a Dunára. Bad: Nem volt ilyen.A felújítás nem volt zavaró.
5
Яловой- 20. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель в центре, но в то же время вдали от шума города. Быстро можно добраться в центр.
4.8
Melinda- 20. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A szálloda hangulata egyedi,nagyon szépek a szobák.A személyzet nagyon kedves, a kiszolgálás kifogástalan, a tisztaság és kényelem biztosított, a wellness nagyon jó.Szép a környezet a Margit szigeten.
5
Jovana- 18. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hrana,spa centar,soba... Bad: Sve je bilo odlicno!
4.6
Serhii- 17. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный завтрак!
5
Anonim- 17. Feb. 2018
  • Staršia dvojica
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon modern barátságos szálloda ,csak ajánlani tudom .És ami nagyon fontos TISZTA !!!!!!!!.
4.8
Yardena- 17. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: הספא מעולה ארוחת הבוקר מאד טובה Bad: הכול נהדר
5
Vladimir- 16. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Третий раз сюда приезжаю ради лучшего термального бассейна в Будапеште. В дневное время он не переполнен, хлорки нет, светлый, с видом на парк. Прямо в отеле есть еще и вода для питьевого курса. В этот год научился пользоваться автобусом 26 чтобы выехать с острова без такси. Очень удобно. Персонал стал на уровне 5 звезд. Bad: Не стоит ждать чудес гастрономии на ужин. Но это не критично. Завтраки - хорошие
4.8
Karen- 15. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: At alt var så autentisk! Det var det vi søgte og ikke nye kønsløse hoteller! Fantastisk med violinspil til maden😀 Bad: Kvaliteten af aftensmaden i restauranten var ikke noget at skrive hjem om! Når man nu spiser helt fantastisk og billigt i Budapest, er det synd at kokken ikke er bedre!
4.6
Jaguime_Jaguime- 14. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: El hotel por fuera es una pasada. Tiene una arquitectura impresionante. Las habitaciones estaban muy limpias y el personal ha sido muy atento Bad: La única pega : que está apartado del centro. Paseo bonito pero muy largo. Desayuno muy caro
5
Anonim- 14. Feb. 2018
  • Dvojica
  • Source: Szallas.hu
Good: Szuper hely Kedves vicces
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Máte otázku? Obráťte sa na nás s dôverou:

Danubius Health Spa Resort Margitsziget **** Superior

Telefón: +36-1-889-4700
Telefonická rezervácia: +36 1 889 4752
Faxom: +36 1 889 4988

Adresa: Budapest-Margitsziget , 1007 Budapest, Maďarsko Pozrieť mapu Pozrieť mapu

Telefón

+36-1-889-4700

Telefonická rezervácia

+36 1 889 4752

Adresa:
Budapest-Margitsziget , 1007 Budapest, Maďarsko Pozrieť mapu

1 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

2 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

1 hotel je zvolený! One hotel seleted (3/1)

X