toggle menu

Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

4-hviezdičkový tradičný wellness hotel v Mariánskych Lázňach, Česká republika

4-hviezdičkový tradičný wellness hotel v Mariánskych Lázňach, Česká republika

Zavolajte nám
BEST PRICE
GUARANTEE
Rezervácia

Služby

  • WiFi
  • Parkovanie
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel priateľský ku zvieratám
  • Nefajčiarsky hotel
  • Reštaurácia
  • Wellness služby
  • Kúpeľné procedúry
  • Podujatia

Reviews

Hodnotenie hotela
Súhrnný výsledok
4.8/5
Na základe 224 hodnotení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Pohodlie
4.8/5
Poloha hotela
4.8/5
Personál
4.8/5
Pomer ceny ku službám
4.7/5
Cítili ste sa v našom hoteli dobre? Podeľte sa s nami o svoje skúsenosti!
5
Hans -Dieter Arnold- 21. Okt. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne große Zimmer. Essen sehr gut.
4.6
Turner- 17. Okt. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The manaderesses only spoke english and werevert kind and heplfull Bad: Nobody spoke english
5
Radomir Stepan- 07. Okt. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Sehr gemütlich
4.6
Harald- 07. Okt. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Reichhaltiges Frühstück, sehr gute Lage
5
Petra Frielinghaus- 23. Sep. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Fahren bald wieder hin
5
Christian Ocker- 07. Sep. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Haben nur einen Kaffee bei live Musik ( Piano ) gehabt...aber war schon toll
5
Lesli81 Nemykina- 14. Aug. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Хороший отель. Сытные завтраки. Свой лечебный корпус. Очень дружелюбный персонал.
5
Lenka Hostinská- 07. Júl. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Luxusní hotel,skvělý bazén.
5
Martin Novotný- 29. Jún. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Skvělá poloha, ještě lepší procedury a služby. Od příjemných a ochotných zaměstnanců.
5
Slava Slava- 24. Jún. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
מקום מעולה נקי יפה מפנק ואוכל בריא
5
Bronislav Hackel- 30. Máj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Bez pripominek jednim slovem super. A to vse,obsluha, jidlo i ubytovani. Spokojenost nadevse.
4.8
Betty- 27. Máj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist super zentral gelegen. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Pool und Sauna sehr schön und sauber. Insgesamt ein sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert.
5
Bernhard Knotz- 20. Máj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Für mich gibt es nichts auszusetzen, nicht einmal fehlender Parkplatz für Hotelgäste vor dem Haus.
5
Tim Y- 14. Máj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything was great
5
Timofey Yevgrashyn- 07. Máj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Unexpectedly high quality service combined with old traditions and unique wellness and spa procedures.
5
Petr Dufek Petr Dufek- 17. Apr. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Doporučuji
5
Jan Vigh- 31. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Perfektní a rychlá obsluha
5
Cholin Sergej- 28. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Alles gut
5
TATIANA_RUDAKOVA- 25. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Комфортный Отель-лечение и двухразовое питание входило в стоимость проживания, в отеле есть небольшой фитнес зал с тренажёрами, бассейн и сауна.источник Лесной прямо в отеле. Еда вкусная, достаточно разнообразная, один раз были на обеде( можно поменять с ужином, если надо- мы уезжали на экскурсию)- обед конечно очень скромный. Понравилось лечение, персонал хороший, внимательный. При отъезде предоставили бесплатный трансфер до вокзала.
5
Frank Satori- 24. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Sehr gutes Hotel, guter Service und Essen, Wellness und Anwendung first Class
5
Christoph- 15. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Ambiente ist ein Traum. Wir werden sehr, sehr gern wieder kommen. Erfreulich ist, dass jeder gutes Deutsch spricht. Bad: Es gibt keine Tiefgarage, aber das kann man bei einem über 100 Jahre alten Gebäude nicht ändern.
5
Norbert Olaf König- 14. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Wir waren zum 11.mal da und kommen immer wieder. Das sagt doch alles.
4.8
Violetta- 12. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Service Bad: Lufttemperatur im Pool könnte 2-3 Grad wärmer sein
4.6
Nataliya- 26. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Ассортимент обедов и ужинов. Не очень эффективная работа менеджера на Спа-ресепшн
5
Alla Cheremisina- 24. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отличные, уютные, оборудованные все необходимым номера. Замечательный персонал, говорящий на русском языке. Высокопрофессиональная лечебная база, грамотные, отзывчивые специалисты. Разнообразное меню ресторанов, лобби бар. Проводятся тематические, музыкальные, танцевальные мероприятия. Отличное расположение по отношению к Колоннаде.
5
mauro_vim- 14. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ; spa ; trattamenti ; bottiglia di spumante moravo per il compleanno di lei ; qualità del ristorante; ambientazione asburgica Bad: ?
5
Mauro Mrx- 11. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Ottimo quattro stelle superiore. Tranquillo, di classe quanto basta e con servizi e trattamenti termali e di wellness eccezionali.
5
Lubido1- 09. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Grandhotel Pacifik je klasický lázeňský hotel krásně zapadající do koloritu Mariánských lázní. Návštěvníci jsou převážně němci a tomu odpovídá i cena poskytovaných služeb. Krásné vystoupení iluzionisty Pavla Dolejška v loby baru Grandhotelu Pacifik.
5
Olaf Dilling- 03. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Toll
5
Елена Кравцова- 10. Jan. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отличный спа отель, комфортные номера, качественное питание и процедуры.
4.6
Gabriele- 01. Jan. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: das Zimmer war großzügig und bequem eingerichtet großes Bad sauber. Bad: Der Blick aus unserem Zimmer war ein leider ein Innenhof, daher etwas düster, tagsüber brauchte man auch Licht-- trotz Reklamation war kein Tausch ( innerhalb 8 Tagen) möglich.
5
Tereza Gruberová- 05. Dec. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Vyhled nic moc, ale pokoj hezky a cisty a krome nocni recepcni i velmi ochotny personal.
4.8
Swetlana- 27. Nov. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr lecker und vielfältig ! Das Personal sehr freundlich, vor allem am Reception im ersten Stock,ich wollte den Anwendungstermin ändern, war blitzschnell und professionell bedient.Alles sauber,Zimmer gemütlich und geräumig!
4.8
слонимская елена- 20. Nov. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все
5
György Antal- 17. Nov. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Nagyon szép szálloda.
5
Claudia- 05. Nov. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war hervorragend. Grosse Auswahl beim Buffet! Zimmerund Badezimmersehr groß! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Top Unterkunft im Herzen Marienbads direkt neben dem Stadttheater und der Kollonade und trotzdem ruhig! Bad: Nichts!
5
Hans -Dieter Arnold- 03. Nov. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber.
5
Jan Vigh- 21. Sep. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Pěkný hotel v centru
4.8
Karel- 10. Sep. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Uitstraling van het hotel was prachtig. Bad in de badkamer was mooi. De kamer was mooi ingericht in de stijl die bij het hotel past. Sauna en zwembad waren heerlijk om in te ontspannen. Bad: geen minpunten
5
Helmut- 09. Sep. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr zentrale Lage, aber ruhig, da schallisoliert und nachts draußen kein Betrieb . Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Charmantes Hotel mit Jugendstilelementen.
4.6
Katja- 21. Aug. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Riesige Zimmer, kosenfreies WLAN, schöner, prachtvoller Frühstücksraum.
5
Igor Kamenski- 31. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
источник,все процедуры, сауна,бассейн -все не выходя из гостиницы,павильон с разнообразными миниральными источниками 3 минуты ходьбы, отношение в гостинице очень любезное, искренне желают помочь, я здесь уже не первый раз, намерен продолжать приезды
5
Marianna- 28. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
I will stay next time in this hotel. Grate location staff medical service
5
Tatiana- 25. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: вид из окна отличный
5
Christiane- 22. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Service,Angebot der Kuranwendungen, Lage und Flair Bad: Habe nichts zu bemägheln
4.8
семен- 19. Júl. 2017
  • Dvojica
  • Source: Tophotels.ru
Отель отличный. обслуживание на высоком уровне.Отношение всех к посетителям доброжелательное.
5
Doedl- 18. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nettes, problemlösungsorientiertes Personal, Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Bad: Frühstückskaffee, Parkhaus zu weit entfernt.
5
Fam. Nitsche- 10. Júl. 2017
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wie schon in den letzten Jahren war auch diese Kur in allen Bereichen wunderbar und erholsam. Herzlichen Dank an das freundliche Team!
4.7
Anna- 20. Jún. 2017
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
War alles gut. Wir waren das 4 mal und kommen bestimmt wieder.
5
Irena Krutilová- 01. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Byla jsem v hotelu v květnu 2017. Hotel je na skvělém místě. Ubytování, služby, jídlo, nemělo chybu. Léčba a přístup personálu vynikající. Do tohoto hotelu se ráda vrátím.
4
Hans Stauffer mit Béatrice Vatré- 30. Máj. 2017
  • Staršia dvojica
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
Einmal mehr vebrachten wir 2 tolle Wochen in diesem absolut schönen Hotel !!! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer -wie schon gewohnt- super! Die diversen Unterhaltungen am Abend sind auch immer wieder eine Freude ! Wir freuen uns auf 2018 !
4
Hans Stauffer mit Béatrice Vatré- 30. Máj. 2017
  • Staršia dvojica
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
Einmal mehr vebrachten wir 2 tolle Wochen in diesem absolut schönen Hotel !!! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer -wie schon gewohnt- super! Die diversen Unterhaltungen am Abend sind auch immer wieder eine Freude ! Wir freuen uns auf 2018 !
4.8
Chris2k53- 28. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Medical Consultation and Treatments; Sauna & Pool; Front of House Reception; Location; Cleanliness; Good size bathroom; Breakfast choice and ease if check in and check out; Good Wifi, TV with international channels, Danubius points. Bad: No tea/coffee making facility in room; restaurant buffet very sameish every lunchtime/evening ( soups, salads, beef, chicken, pork, desserts).
4
R. Strothkamp- 24. Máj. 2017
  • Staršia dvojica
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
Nachdem wir 10 Jahre lang eine Kur im Danubius Health Spa Resort in Heviz durchgeführt hatten, waren wir das erste Mal im Pacifik in Marienbad. Die Kur insgesamt hat uns gefallen, so dass wir beabsichtigen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt, auf jeden Fall erneut eine Kurz-Kur durchzuführen, wenn möglich noch in diesem Herbst.
5
ANONYMOUS- 16. Máj. 2017
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Мои отзывы об этом отеле становятся все лучше с каждым посещением! Отдых и лечение этой весной прошли прекрасно! У меня нет замечаний. Мне все здесь подходит: и удобства в номерах,и лечение,и отношение персонала, и питание, и расположение отеля. Уже забронировала отдых и лечение в отеле Пацифик на осень. На этот раз вместе с мужем.Ждем с удовольствием новой встречи!
4.8
Norbert König- 16. Máj. 2017
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wir waren das 10 mal da und kommen immer gern wieder. Das sagt doch alles
5
Галина Суховая- 14. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Всё понравилось :близко к. источникам ,особенно ресторан :где можно садиться где хочешь и с кем хочешь и конечно очень вкусная еда и я как врач очень довольна лечением,Всё здорово!!! Я посещаю Пацифик уже более 10раз!!!!
4.6
Gabriele- 02. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Hotel mit allen Bequemlichkeiten. Das Schwimmbad und die Saunen sind groß und gut ausgestattet. sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. sehr nettes Personal bis auf kleine Ausnahmen. es war so schön, das wir heute für den Herbst wieder gebucht haben! Die Lage ist auch hervorragend. Die Zimmer waren großzügig und gemütlich eingerichtet. Ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Bad: An der Rezeption ist nicht jedem die Freude am Gast gegeben. Eine junge Dame tat sich schon schwer mit der Freundlichkeit und bei der Begleichung der Rechnung mit Karte glänzte sie ausgesprochener Sturheit bis hin zu Unterstellungen unsere Karten seien nicht "in Ordnung". Trotz unseres Hinweises, das es an der Schnelligkeit des Internets liegt und weiterer technischer Aufklärung gewann man nicht den Eindruck, das sie an einer Lösung Interesse hatte. Zum Glück gibt es dort einen sehr netten Herrn, der die Gäste empfängt und einem mit Rat und Tag zur Seite steht. Er verstand zum Glück, dass es sich um ein technisches Problem handelte und es einfach einiger Geduld bedurfte. Nach einer halben Stunde war die Schwierigkeiten behoben. Alles in allem ärgerlich, wenn Beschuldigungen ausgesprochen werden gegenüber Gästen.
4.8
Bettina- 08. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstücksbuffet war toll, mein Zimmer geräumig und schön, die Organisation meines Wellness-Paketes war perfekt.
5
Maik- 05. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Lage
4.8
Irmtraud- 17. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Die Angestellten waren sehr freundlich. Alles! Bad: Der Kaffee schmeckte nicht.
5
Saevar- 16. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything was very nice :) Bad: Nothing
4.8
Zheng-zhu- 10. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personal des Hotels und der Spa- bzw. Kur-Anwendungen war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück/Abendessen-Buffet war sehr abwechslungsreich. Ein Geburtstag während des Aufenthalts wurde seitens der Direktion mit einer Überraschung bedacht. Unerwartet, deshalb wirklich sehr schön! Bad: Temperatur im Zimmer nur bedingt einstellbar, daher nachts etwas zu warm.
4.6
Елена- 26. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Организация лечения. Все организовано отлично. Внимательный мёд. Персонал.
5
Zuzana- 21. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: We enjoyed everything about our stay. Location is really central, easy to find, staff was very friendly and helpful, meal was delicious. We bought a wellness package and it was really worth it. Would come back again.
5
Tamara- 21. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snidane byla perfektni,postel bajecna Bad: Vse bylo perfektni
5
Debra A- 16. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Its' a wonderful location at the top of the city center park and very close to the Collonaide where you get the drinking water. They had a very nice pool with sauna and a great breakfast. My room was big and comfortable and quiet. The number 5 or 7 bus from the train station took me right in front of the door and was 12Kcr plus 6Kcrs for luggage which is about a $1.00. Easy and inexpensive.
4.6
Anjel777- 13. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Aj tento hotel z reťazca Danubius Hotels Group spnil všetky moje očakávania.Pri recepcii sa možte osviežiť minerálnou vodou,ktorá sem vedie z Lesného prameňa.Reštaurácia je trochu menšia ale napriek tomu majú hostia široký výber.Ubytovaný som bol na izbe č.117 s vaňou :-)
5
Mikhail- 06. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: удобное расположение, приветливый персонал, хорошие завтраки! Bad: Wi-Fi
4.8
Lilia- 01. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: A fost f placut,curat si personalul amabil. Procedurile pe grafic Amplasarea ideala Bad: Bauturile erau cu plata Masajistul-barbat facea masaj foarte agresiv. Bauturile de bun venit nu a vrut sa le serveasca dupa 17-00. Nu este parcare
5
Jens- 17. Jan. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Das war mal ein komfortables Zimmer in bester Lage! Das Personal war super drauf und immer entgegenkommend. Das Hotel liegt schön zentral mit wenigen Schritten zum Kurpark. Bad: Absprachen mit der Friseuse waren leider nicht möglich - hätten wir gern genutzt.
4.6
Kirill- 16. Jan. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отзывчивый персонал.
4.6
Doris- 10. Jan. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: - gediegene Atmosphäre - tolle Silvesterfeier mit fantasievollem Buffet, angenehmer Livemusik und buntem Programm - Anwendungen auch feiertags - prima! - ein richtiges "Kurhotel", gut organisiert Bad: - Service am Neujahrstag etwas chaotisch, (1 Zimmer wurde komplett "vergessen") - kann man aber noch tolerieren
4.8
ANONYMOUS- 19. Dec. 2016
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Sehr freundliche Personal,saubere Zimmer,gute Esse,große Speise Ausweil ,sehr gut organisierte transfer.Einfache,unkomplizierte Buchung,gute Lage.
4.8
Familie Langnickel- 13. Dec. 2016
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wir fahren schon seit über 16 Jahre nach Marienbad. In dieser Zeit hat sich vieles zum Positiven entwickelt.Die Behandlungen sind sehr gut und auch das Umfeld stimmt. Marienbad und das Grandhotel Pacifik kann man aus unserer Sicht weiter empfehlen.Wir fahren auch 2017 wieder hierher.
5
Marina- 01. Dec. 2016
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Es war dort Super!
4.8
Lilli- 21. Nov. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Alles
5
Olga- 15. Nov. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Perfect central location, good size swimming pool and full range of treatments . Friendly personnel and relaxing atmosphere ! Bad: Half board option was very limited, plain and not tasty. Would recommend adding real orange juice, fresh croissants, better made pancakes, waffles to breakfast. Cream soups and softer cooked meats/chicken for lunch, better choices of fish and meats for dinner. And the tea kettle should be complimentary added to all rooms as majority 4* hotels have it around the world. As of now, you have to pay $4 per day to have a tea set in your room.
5
Manželé Noskovi- 10. Nov. 2016
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Velmi příjemný pobyt díky všem pracovníkům, velký dík panu Chaloupkovi za vstřícnost při řešení všech našich požadavků! Už se těšíme na příští pobyt. Noskovi Praha
4.8
Оlga T.- 07. Nov. 2016
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Замечательный отель! Всё на очень хорошем уровне и, прежде всего, менеджмент: всё работает как часы. Атмосфера тоже хорошая (исключение некоторые мои угрюмые соотечественники). Еда достойная, приветливый персонал, качественное лечение, удобное расположение, исполняют все просьбы и ничего не забывают. Я люблю этот отель и езжу в него постоянно два раза в год. Ольга Т.
4.5
ANONYMOUS- 07. Nov. 2016
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist super und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral und wenige Gehminuten vom Hotel ist ein Parkhaus vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder.
5
Karel- 07. Nov. 2016
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Do Grandhotelu Pacifik jezdíme téměř pravidelně. A vždy jsme po všech stránkách spokojeni - a to dlouhodobě.
4.8
Evgeniya- 07. Nov. 2016
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Bad: Для вегетарианцев скудное меню
4.8
Anonymous- 01. Nov. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Verpflegung, Therapieanwendungen waren hervorragend, rundum sehr schönes Wochenende gewesen. Bad: Einzigstes Manko war das es leider keine Einmalbadeschuhe für den Wellnessbereich gab, vielleicht kann man daran was ändern .
5
Angelika- 01. Nov. 2016
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: es war ein rund um gelungenes Wellness Wochenende
5
Alexzai59- 27. Okt. 2016
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Прекрасный отель с чудесным обслуживанием я посетила уже 6-й раз. С каждым моим посещением я вижу, как внимательно относится персонал о каждом клиенте отеля. Медицинская база на очень высоком уровне. Отдельной благодарности заслуживают массажисты. Хочу отметить прекрасную работу медсестер отделения бальнео и физиотерапии. Все вместе- и хорошие номера с потрясающим видом, и медицинские процедуры, и прекрасное обслуживание работников рецепции, все это вместе и создает незабываемое впечатление и желание приехать снова и снова.
5
Polyanskaya Irina- 25. Okt. 2016
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Любимые Марианские Лазни, как всегда, оправдали приятные ожидания. Безупречная система бронирования( Алес спасибо), бесплатная встреча на вокзале и трансфер в отель, профессиональный, вежливый и приятный персонал. Понравился набор процедур, методов лечения, а также качество их исполнения. Очень нравится врач Яна Стехликова-внимательная и спокойная. Персонал на процедурах всегда отзывчив и в хорошем настроении. Питание и обслуживание в ресторане очень хорошее. Номер-сьют большой, удобный, хорошо оборудован. Очень любим климат и природу Марианских Лазней, возможность прогулок по красивому ухоженному лесу, пользование питьевыми источниками. После пребыаания на курорте здоровье и самочувствие улучшается. Надемся ещё приехать в Марианские Лазни!
4.8
Ivana- 25. Okt. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: naprostá spokojenost, příjemný personál,výborné jídlo, pohodové prcedury
5
IgorE- 20. Okt. 2016
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Уже много лет подряд (7-8 лет точно) езжу в отель Пасифик. До этого пробовал останавливаться в разных отелях, в том числе и Новых Лазнях. Лично мне все очень нравится именно в Пацифике. Начиная с reception, заканчивая прекрасным директором, пани Эдитой Ядловски (или начиная с нее!). Все работает как часы, прекрасная организация процедур, питания, приветливый персонал, всегда готовый помочь, чистота в отеле и в номерах, отличный комлекс с бассейном. С вопросами и просьбами можно орбратиться на ресепшн – всегда помогут по любым вопросам, любой каприз за ваши деньги (экскурсии, цветы, заказ такси, ресторанов, аренда машины). В общем, я их “достал”, но они справляются! Самое главное – это расположение, близко к источникам (бювету), поэтому всегда можно успеть до завтрака попить воду и потом на процедуры. За отлелем буковая аллея, где можно отлично погулять или побегать, а дальше - горы и лес, "музы Гёте", прекрасные живписные тропинки. Воздух просто чудесный-редкая машина доедет до отеля Пацифик ;-) Я всегда беру категорию супериор плюс – вид из окна на город и горы помогает забыть о заботах и хорошо расслабится. Несколько раз брал номер с балконом – теплыми вечерами это просто сказка. Питание с утра “для немцев”, но для “русских“всегда есть овсяная и гречневая каши, блины, творог, печеные помидоры итд. Прекрасный врач пани Ванкова свободно говорит по -русски, разбирается во всех вопросах, назначит курс лечения как нужно! Большое ей персональное спасибо! WIFI в номере бесплатный и сильный! Я даже обновлял карты Европы на навигаторе за минуты, не говоря уже о видосвязи по viber. Все говорят по-русски. Ресторан очень крассивый с двумя залами, оформленными в разных стилях.
5
Ivan Petýrek- 17. Okt. 2016
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Perfect care in luxury environment. The room was as described on the web. We enjoyed catering presented as buffets with wide offer. Balneo was really careful. The swimming pool with two saunas, a tepidarium and massage fountains directly in the hotel is a great benefit. We both are very satisfied.
4.6
Ulrich- 17. Okt. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Schönste Lage, großes Zimmer, ein wundervolles stilvolles Haus. Ein buntes Publikum verleiht dem Hotel Leben und Herz. Das Essen war ganz gut und vielseitig, immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse. Bad: Die im Wellnesspaket enthaltene Massage empfanden wir als unpersönlich. Die Therapeuten sprechen kaum Deutsch, muß ja auch nicht unbedingt sein. Aber man kann ja mal fragen, "wo tut's weh" oder "passt es so"?
4.8
Anna- 05. Okt. 2016
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель сети Danubius (ранее отдыхали в нескольких из них). Если брать заблаговременно, то можно получить предложение по очень хорошей цене. У нас был полупансион с несколькими процедурами. Персонал разговаривает на русском, все очень доброжелательны. Отличный бассейн, две сауны. Отличные завтраки и ужины, разнообразные! Гости в этом отеле значительно моложе, нежели в большинстве мест Марианских Лазней. Месторасположение - рядом с питьевой галереей. Рядом есть парковка. Очень рекомендуем! В следующий раз обязательно в этот же отель! Bad: Одна из массажисток просто водила руками, создавая видимость усердных трудов)))
5
Traveler- 03. Okt. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Отель замечательный! Я в нем останавливаюсь 4 раз.Очень красивый! В самом центре, рядом с Коллонадой. В самом отеле находится источник лечебной воды.Хорошая кухня. Доброжелательный персонал, говорящий на русском языке. Но много из этого положительного впечатления об отеле, перечеркнуло Ваше бронирование. Я при бронирование заказывал полупансион. В итоге в отеле была информация только о завтраке. Более того оказалось, что я оплатил только проживание в отеле, а лечение нет. Мне Пришлось доплатить еще 429 евро за ужины и лечение. Я через ваш сайт бронировал аппарьаменты Alice d Праге. заказывал номер на одного с завтраком. В итоге в отеле при заселении была информация на, чтотномер на три персоны и завтрак они не предоставляют. Пришлось доплачивать еще 100 крон за завтрак. Тааие ляпы сводят на нет положительное впечатления об отдыхе.
5
Günter- 02. Okt. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben durch ein kostenloses Upgrade statt des normalen Zimmers eine Suite bekommen, die sehr bequem war und wir sehr zufrieden. Auch das Frühstück war in Ordnung. Wir hatten eine ganze Menge medizinischer Anwendungen, die oft den ganzen Vormittag ausfüllten.Da kommt man direkt unter Zeitdruck. Das war manchmal des Guten zu viel und ich habe einige gestrichen.Die Organisation in den medizinischen Abteilungen war perfekt. Bad: Das Essen war, wie in vielen Kommentaren vorher schon gesagt, ein Problem. Wir hatten Vollpension gebucht und ich habe gehofft, dass eventuell der Koch gewechselt hat.Das war aber nicht der Fall. Ich bin zwar nicht verhungert, aber für das Mittag- und Abendessen konnte ich keine Begeisterung entwickeln. Vielleicht war das auch Absicht und eine Therapie gegen Übergewicht.
1
Olga- 27. Sep. 2016
  • Skupina priateľov
  • Služby
    1
  • Čistota
    1
  • Pohodlie
    1
  • Poloha hotela
    1
  • Personál
    1
  • Pomer ceny ku službám
    1
Отдыхали в сентябре в отеле Пацифик ВСЕ все все было великолепно и роскошно Отдельная благодарногсть менеджеру Алексу, за понимание, поддержку и профессиональную чуткость. Великолепные завтраки и ужины - спасибо повару за его мастерстов и умение удивить вкусными блюдами...горничные каждый день убирали номер и по необходимости меняли белье и полотнца В фойе вечерами играла живая музыка...самое удачное расположение отеля относительно коллонады с минеральными источниками плюс своя лесная вода прямо в отеле классссс а с задней стороны отела - сразу же лесозона парк свежий воздух и мягкий мох под ногами мы в восторге мечтаем еще раз приехать в этот отель и окунуться в роскошь и красоту спасибо персоналу за внимание
5
Валентина Ярова- 26. Sep. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Очень хорошо !
4.8
Mark- 24. Sep. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Die Sauberkeit. Alle personal - besonders die personal im Restaurant. Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Bad: Das Wetter.
1
kinscher und Möller- 21. Sep. 2016
  • Dvojica
  • Služby
    1
  • Čistota
    1
  • Pohodlie
    1
  • Poloha hotela
    1
  • Personál
    1
  • Pomer ceny ku službám
    1
wir sind immer wieder gern im Pacifik und fühlen uns gut aufgehoben, freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Pacifik
5
Vladimir Smirnov- 12. Sep. 2016
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Thanks for your care.
5
Galina Orlovskaya- 06. Sep. 2016
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Великолепный отдых в отеле ПАЦИФИК! Всем рекомендуем выбрать именно этот отель. Здесь все очень хорошо продумано и организовано. Отличное расположение отеля - самый центр, близко к источникам, дополняется превосходным сервисом, качественными курортными процедурами, вкусной едой. Огромная благодарность сотрудникам отеля! Чувствуется, что те, кто работают в ПАЦИФИКЕ отлично знают свое дело и любят выбранную профессию. В ПАЦИФИК хочется возвращаться, что мы и делаем уже несколько лет! Отдельно большое спасибо - Алешу Халупке за внимательно и чуткое отношение к нам, клиентам! Спасибо, ПАЦИФИК! До новых встреч! Валентина Михайлова, Галина Орловская Москва, РФ
1 2 3

Máte otázku? Obráťte sa na nás s dôverou:

Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

Telefón: +420-354-651-111
Telefonická rezervácia: +420 354 651 300
Faxom: +420 354 651 200

Adresa: Mírové náměstí 84, 35348 Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu Pozrieť mapu

Telefonická rezervácia

+420 354 651 300

Adresa:
Mírové náměstí 84, 35348 Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu

1 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

2 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

1 hotel je zvolený! One hotel seleted (3/1)

X