toggle menu

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

4-hviezdičkový tradičný wellness hotel v Mariánskych Lázňach, Česká republika

4-hviezdičkový tradičný wellness hotel v Mariánskych Lázňach, Česká republika

Zavolajte nám
BEST PRICE
GUARANTEE
Rezervácia

Služby

  • WiFi
  • Parkovanie
  • Hotel priateľský ku zvieratám
  • Nefajčiarsky hotel
  • Reštaurácia
  • Podujatia
  • Wellness služby
  • Kúpeľné procedúry

Reviews

Hodnotenie hotela
Súhrnný výsledok
4.8/5
Na základe 132 hodnotení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Pohodlie
4.8/5
Poloha hotela
4.8/5
Personál
4.8/5
Pomer ceny ku službám
4.7/5
Cítili ste sa v našom hoteli dobre? Podeľte sa s nami o svoje skúsenosti!
5
Irena Krutilová- 01. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Byla jsem v hotelu v květnu 2017. Hotel je na skvělém místě. Ubytování, služby, jídlo, nemělo chybu. Léčba a přístup personálu vynikající. Do tohoto hotelu se ráda vrátím.
4.8
Chris2k53- 28. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Medical Consultation and Treatments; Sauna & Pool; Front of House Reception; Location; Cleanliness; Good size bathroom; Breakfast choice and ease if check in and check out; Good Wifi, TV with international channels, Danubius points. Bad: No tea/coffee making facility in room; restaurant buffet very sameish every lunchtime/evening ( soups, salads, beef, chicken, pork, desserts).
5
Галина Суховая- 14. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Всё понравилось :близко к. источникам ,особенно ресторан :где можно садиться где хочешь и с кем хочешь и конечно очень вкусная еда и я как врач очень довольна лечением,Всё здорово!!! Я посещаю Пацифик уже более 10раз!!!!
4.6
Gabriele- 02. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Hotel mit allen Bequemlichkeiten. Das Schwimmbad und die Saunen sind groß und gut ausgestattet. sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. sehr nettes Personal bis auf kleine Ausnahmen. es war so schön, das wir heute für den Herbst wieder gebucht haben! Die Lage ist auch hervorragend. Die Zimmer waren großzügig und gemütlich eingerichtet. Ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Bad: An der Rezeption ist nicht jedem die Freude am Gast gegeben. Eine junge Dame tat sich schon schwer mit der Freundlichkeit und bei der Begleichung der Rechnung mit Karte glänzte sie ausgesprochener Sturheit bis hin zu Unterstellungen unsere Karten seien nicht "in Ordnung". Trotz unseres Hinweises, das es an der Schnelligkeit des Internets liegt und weiterer technischer Aufklärung gewann man nicht den Eindruck, das sie an einer Lösung Interesse hatte. Zum Glück gibt es dort einen sehr netten Herrn, der die Gäste empfängt und einem mit Rat und Tag zur Seite steht. Er verstand zum Glück, dass es sich um ein technisches Problem handelte und es einfach einiger Geduld bedurfte. Nach einer halben Stunde war die Schwierigkeiten behoben. Alles in allem ärgerlich, wenn Beschuldigungen ausgesprochen werden gegenüber Gästen.
4.8
Bettina- 08. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstücksbuffet war toll, mein Zimmer geräumig und schön, die Organisation meines Wellness-Paketes war perfekt.
5
Maik- 05. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Lage
4.8
Irmtraud- 17. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Die Angestellten waren sehr freundlich. Alles! Bad: Der Kaffee schmeckte nicht.
5
Saevar- 16. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Everything was very nice :) Bad: Nothing
4.8
Zheng-zhu- 10. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personal des Hotels und der Spa- bzw. Kur-Anwendungen war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück/Abendessen-Buffet war sehr abwechslungsreich. Ein Geburtstag während des Aufenthalts wurde seitens der Direktion mit einer Überraschung bedacht. Unerwartet, deshalb wirklich sehr schön! Bad: Temperatur im Zimmer nur bedingt einstellbar, daher nachts etwas zu warm.
4.6
Елена- 26. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Организация лечения. Все организовано отлично. Внимательный мёд. Персонал.
5
Zuzana- 21. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: We enjoyed everything about our stay. Location is really central, easy to find, staff was very friendly and helpful, meal was delicious. We bought a wellness package and it was really worth it. Would come back again.
5
Tamara- 21. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snidane byla perfektni,postel bajecna Bad: Vse bylo perfektni
5
Debra A- 16. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Its' a wonderful location at the top of the city center park and very close to the Collonaide where you get the drinking water. They had a very nice pool with sauna and a great breakfast. My room was big and comfortable and quiet. The number 5 or 7 bus from the train station took me right in front of the door and was 12Kcr plus 6Kcrs for luggage which is about a $1.00. Easy and inexpensive.
4.6
Anjel777- 13. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Aj tento hotel z reťazca Danubius Hotels Group spnil všetky moje očakávania.Pri recepcii sa možte osviežiť minerálnou vodou,ktorá sem vedie z Lesného prameňa.Reštaurácia je trochu menšia ale napriek tomu majú hostia široký výber.Ubytovaný som bol na izbe č.117 s vaňou :-)
5
Mikhail- 06. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: удобное расположение, приветливый персонал, хорошие завтраки! Bad: Wi-Fi
4.8
Lilia- 01. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: A fost f placut,curat si personalul amabil. Procedurile pe grafic Amplasarea ideala Bad: Bauturile erau cu plata Masajistul-barbat facea masaj foarte agresiv. Bauturile de bun venit nu a vrut sa le serveasca dupa 17-00. Nu este parcare
5
Jens- 17. Jan. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Das war mal ein komfortables Zimmer in bester Lage! Das Personal war super drauf und immer entgegenkommend. Das Hotel liegt schön zentral mit wenigen Schritten zum Kurpark. Bad: Absprachen mit der Friseuse waren leider nicht möglich - hätten wir gern genutzt.
4.6
Kirill- 16. Jan. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отзывчивый персонал.
4.6
Doris- 10. Jan. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: - gediegene Atmosphäre - tolle Silvesterfeier mit fantasievollem Buffet, angenehmer Livemusik und buntem Programm - Anwendungen auch feiertags - prima! - ein richtiges "Kurhotel", gut organisiert Bad: - Service am Neujahrstag etwas chaotisch, (1 Zimmer wurde komplett "vergessen") - kann man aber noch tolerieren
4.8
Lilli- 21. Nov. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Alles
5
Olga- 15. Nov. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Perfect central location, good size swimming pool and full range of treatments . Friendly personnel and relaxing atmosphere ! Bad: Half board option was very limited, plain and not tasty. Would recommend adding real orange juice, fresh croissants, better made pancakes, waffles to breakfast. Cream soups and softer cooked meats/chicken for lunch, better choices of fish and meats for dinner. And the tea kettle should be complimentary added to all rooms as majority 4* hotels have it around the world. As of now, you have to pay $4 per day to have a tea set in your room.
4.8
Evgeniya- 07. Nov. 2016
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Bad: Для вегетарианцев скудное меню
4.8
Anonymous- 01. Nov. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Verpflegung, Therapieanwendungen waren hervorragend, rundum sehr schönes Wochenende gewesen. Bad: Einzigstes Manko war das es leider keine Einmalbadeschuhe für den Wellnessbereich gab, vielleicht kann man daran was ändern .
5
Angelika- 01. Nov. 2016
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: es war ein rund um gelungenes Wellness Wochenende
4.8
Ivana- 25. Okt. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: naprostá spokojenost, příjemný personál,výborné jídlo, pohodové prcedury
4.6
Ulrich- 17. Okt. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Schönste Lage, großes Zimmer, ein wundervolles stilvolles Haus. Ein buntes Publikum verleiht dem Hotel Leben und Herz. Das Essen war ganz gut und vielseitig, immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse. Bad: Die im Wellnesspaket enthaltene Massage empfanden wir als unpersönlich. Die Therapeuten sprechen kaum Deutsch, muß ja auch nicht unbedingt sein. Aber man kann ja mal fragen, "wo tut's weh" oder "passt es so"?
4.8
Anna- 05. Okt. 2016
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель сети Danubius (ранее отдыхали в нескольких из них). Если брать заблаговременно, то можно получить предложение по очень хорошей цене. У нас был полупансион с несколькими процедурами. Персонал разговаривает на русском, все очень доброжелательны. Отличный бассейн, две сауны. Отличные завтраки и ужины, разнообразные! Гости в этом отеле значительно моложе, нежели в большинстве мест Марианских Лазней. Месторасположение - рядом с питьевой галереей. Рядом есть парковка. Очень рекомендуем! В следующий раз обязательно в этот же отель! Bad: Одна из массажисток просто водила руками, создавая видимость усердных трудов)))
5
Traveler- 03. Okt. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Отель замечательный! Я в нем останавливаюсь 4 раз.Очень красивый! В самом центре, рядом с Коллонадой. В самом отеле находится источник лечебной воды.Хорошая кухня. Доброжелательный персонал, говорящий на русском языке. Но много из этого положительного впечатления об отеле, перечеркнуло Ваше бронирование. Я при бронирование заказывал полупансион. В итоге в отеле была информация только о завтраке. Более того оказалось, что я оплатил только проживание в отеле, а лечение нет. Мне Пришлось доплатить еще 429 евро за ужины и лечение. Я через ваш сайт бронировал аппарьаменты Alice d Праге. заказывал номер на одного с завтраком. В итоге в отеле при заселении была информация на, чтотномер на три персоны и завтрак они не предоставляют. Пришлось доплачивать еще 100 крон за завтрак. Тааие ляпы сводят на нет положительное впечатления об отдыхе.
5
Günter- 02. Okt. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben durch ein kostenloses Upgrade statt des normalen Zimmers eine Suite bekommen, die sehr bequem war und wir sehr zufrieden. Auch das Frühstück war in Ordnung. Wir hatten eine ganze Menge medizinischer Anwendungen, die oft den ganzen Vormittag ausfüllten.Da kommt man direkt unter Zeitdruck. Das war manchmal des Guten zu viel und ich habe einige gestrichen.Die Organisation in den medizinischen Abteilungen war perfekt. Bad: Das Essen war, wie in vielen Kommentaren vorher schon gesagt, ein Problem. Wir hatten Vollpension gebucht und ich habe gehofft, dass eventuell der Koch gewechselt hat.Das war aber nicht der Fall. Ich bin zwar nicht verhungert, aber für das Mittag- und Abendessen konnte ich keine Begeisterung entwickeln. Vielleicht war das auch Absicht und eine Therapie gegen Übergewicht.
5
Валентина Ярова- 26. Sep. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Очень хорошо !
4.8
Mark- 24. Sep. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Die Sauberkeit. Alle personal - besonders die personal im Restaurant. Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut. Bad: Das Wetter.
4.5
Peter- 08. Aug. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist super . Hotel sehr schön saniert , errinert an die alten Glanztage . Personal besonders freundlich und zuvorkommend . Bad: Betten etwas hart aber gross . Gelegentlich zu viel Stress im Speiserestaurant . Essen nur meistens gut.
5
Birgit- 06. Aug. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Gefallen hat mir, dass man das "Grandhotel Pacifik" nicht wirklich als Hotel bezeichnen kann; angesichts der Architektur des Gebäudes und des Designs der Räumlichkeiten sollte man eher von einer fürstlichen Residenz sprechen. Auch die Ausstattung meines Zimmers war vom Feinsten. Für das Ambiente, den Komfort und das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, bezahlt man einen unschlagbar günstigen Preis, und das in der Hochsaison für die Kategorie "Grandhotel".
4.8
Olga- 24. Júl. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Здесь лучшее отношение к русским. Вернее оно такое же как и к немцам. В других отелях этого курорта мы как более низшая расса по отношению к немцам:-) причина тому - в этом отеле главврач раньше училась у нас в России на курортологии. И это определяет все. Только сюда !! Bad: Нет чайников в номерах. Пить чай только в баре по 75 крон за чашку :-)
5
Sergej- 11. Máj. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: hat ales super Bad: schwarze kaffe
4.6
Anoniem- 03. Máj. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Kamers ruim en netjes. Goed ontvangen, kregen meteen schema voor behandelingen. Alles verliep netjes op tijd. Perfecte ligging, alles op loopafstand. Bad: Eigenlijk niets. Parkeren in openbare parkeergarage tegen geringe betaling.
4.8
Oleg- 03. Apr. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Clean rooms, good service, good location. Bad: Spa reception could be more hospitable
4.8
Igor- 31. Mar. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Bad: Na večeři vysušené maso, malo slané jídlo, ale na stolech silnička byla, takže ok
4.8
Kerstin- 29. Mar. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Bad: Das Essen fanden wir nicht so toll. Zum Frühstück der Kaffee war geschmacklos und die warmen Speisen beim Abendbuffet waren nicht gerade toll. Die Dame an der Bar schien eine Aushilfskraft zu sein. Sie war total überfordert.
5
Alexandr2873- 02. Jan. 2016
  • Rodina so staršími deťmi
  • Source: Tophotels.ru
Нам понравилось персонал приветливый обслуживание науровне мы ставим из 5 только 5 следующий раз хотим тоже в Пацифик...
5
Natalie- 26. Dec. 2015
  • Rodina so staršími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Grandhotel Pacifik in Marienbad is absolutely excellent, and all services are on the highest level! Everything is perfect: location (the hotel is surrounded by marvelous buildings and trees), food (diversified and of high quality), rooms (comfortable and elegant), SPA and medical treatment (especially carbon gas treatment). As for cleanness, I must say that I have never met such excellent chambermaids as at Pacifik. Rooms in Brussels' Metropole, London's St.Ermin's and Vienna's Radisson SAS Palais have never been so ideally clean as rooms at Grandhotel Pacifik. The hotel staff is super-professional and at the same time so cordial and kind, that we felt ourselves as dearest relatives, and decided to come to Pacifik every year!
4
Olga- 26. Nov. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
Отдыхаю в Марианках около 20 лет и жила во многих отелях. Но в "Пацифике",- последние,кажется, 10 лет. В этом отеле меня устраивает ВСЁ (редкий случай), а главное атмосфера отличной работы и доброжелательности персонала. Особенно хочу отметить пана Халупку, пана Вацлава, Бианку и вообще всех девушек на рецепции. Два пожелания. 1. Не открывать дверь бассейна.Для больных астмой запах хлора делает невозможным пребывание в отеле. Моя подруга перешла в другой отель. 2.Вернуть к столу чернослив Контингент не очень молод. Это важно. С уважением и благодарностью. Ольга. Москва.
4.8
Margarita- 23. Nov. 2015
  • Rodina so staršími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Отдыхали с семьей с 04.10.2015 по 17.10.2015. Отдых и лечение очень понравились. Особую благодарность хочется сказать Aleš Chalupka. Очень внимательный и отзывчивый менеджер. Также очень понравилась преподаватель индивидуальной гимнастики. К сожалению не помню имени. Мы с дочерью от нее просто в восторге. Хотелось сказать, что вообще обслуживающий персонал очень доброжелательный. С питанием для нас была проблема с супами. Понимаю, что в разных национальных кухнях супы готовятся по разному, но хотелось за 2 недели хоть раз съесть суп из русской или украинской национальной кухни. Также хотелось бы немного разнообразия яичных и горячих мясных блюд на завтрак. А вообщем лечение и отдых удались, за что большое спасибо всем работникам отеля.
5
Dr Gódor Ferenc- 31. Okt. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Remekül éreztem magam, és jelezni szeretném, hogy a konyhai kiszolgálás hibátlan, a minőség pedig remek, ajánlani tudom másnak is! Én is visszatérő vendégük leszek! Tartsák ezt a szintet! Üdv!
5
Anatoly Mikhailovich, Israel- 17. Okt. 2015
  • Rodina so staršími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
В Марианских Лазнях и в гостинице "Pacifik" отдыхали и оздоравливались с семьёй впервые - в течение 15 дней. За это время получили, кроме питьевого курса, по 52 разнообразные процедуры.Гостиница комфортная, с удобным расположением: колоннада с минеральными источниками совсем рядом, Лесной источник подведен прямо в гостиницу.Вокруг - чудесный парк, рядом - главная улица, рестораны и магазины. Медицинское и прочее обслуживание - на самом высоком уровне. Питание в ресторане гостиницы - качественное и разнообразное. В кафе -лобби приятно посидеть вечером и послушать концерт живой музыки. Можно съездить на интересные экскурсии.В общем, всё понравилось. Мы очень благодарны руководству и персоналу. Можем рекомендовать эту гостиницу всем, кто планирует приехать в Марианские Лазни.
4.7
kinscher u möller- 02. Okt. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
alles ist exellent, die freundlichkeit der mitarbeiter (besonders im restaurant),die therapeuten,wünsche werden erfüllt,alles ist hervorragend, essen sehr gut, wir freuen uns schon auf den nächsten besuch
5
Oldřiška B.- 02. Okt. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Ubytování, stravování, poskytované služby, procedury i wellness velmi dobré. Mohu všem jen doporučit. Hotel má výhodnou polohu, všude blízko, kolonáda a zpívající fontána na dohled. Určitě ještě budu chtít služby hotelu využít.
5
Andrea- 24. Sep. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Frissen felújított, antik bártorokkal berendezett, patinás szálloda, kellemes medencével, szaunával, sokféle masszázzsal. A reggeli nem túl változatos, de a környék gyönyörű, a szálloda a központban van, mégis csendes.
5
uureotyu- 19. Sep. 2015
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Some really quality content on this website , saved to fav. kkdddecebcda
5
uureotyu- 19. Sep. 2015
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Helpful info. Fortunate me I found your website by chance, and I'm shocked why this twist of fate did not took place earlier! I bookmarked it. bfdaabkcebdd
4
I. u.M. Friedrich- 16. Sep. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
Wir waren mit der Azusstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und erfüllten unsere Wünsche. Auch mit der medizinischen Betreuung und den Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
5
Arif- 10. Aug. 2015
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wir hatten ursprünglich wählte dieses Hotel in 2014 aufgrund der vorherigen Bewertungen. Die Lage ist sehr zentral, leicht mit der ausgezeichneten Wegbeschreibungen wir schickten waren zu finden. Unser Zimmer 202 war im zweiten Stock mit einem schönen Blick. Es war sauber, komfortabel und die Dusche war ausgezeichnet. Der Frühstücksraum ist einfach gestaltet und bietet alles was man für ein gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Liebe zum Detail durch das Herrenhaus war außergewöhnlich. Dies ist ein tolles Hotel und wir würden auf jeden Fall wieder für unsere nächste Reise. Auf jeden Fall einen Aufenthalt hier nur sehr empfehlen !!!
4.7
Dmytry- 07. Aug. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    3
Хорошая гостиница,рядом с лесом и парком,отличным персоналом и питанием,бассейном и сауной.рекомендую всем-не пожалеете.
4.7
Dmytry- 07. Aug. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    3
Хорошая гостиница,рядом с лесом и парком,отличным персоналом и питанием,бассейном и сауной.рекомендую всем-не пожалеете.
5
Alexander Eremin- 06. Aug. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
В Пацифик приезжаем уже пятый раз. Уверен что это лучшее место для отдыха и лечения! Персонал отеля - это все без исключения профессионалы своего дела! В шаговой доступности источники и колонада. Рядом шикарный паркинг (для нас это немаловажно т.к. всегда арендуем машину) Всё просто супер на 5+ Alexander E. Novouralsk, Russia
5
Vladimír K.- 22. Júl. 2015
  • Rodina so staršími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Byli jsme tu už po několikáté, jako vždy maximálně spokojeni.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážený pane Vladimíre, děkujeme, že jste si opět vybrali hotel Pacifik. Těšíme se na Vaši další návštěvu. Se srdečním pozdravem, Grandhotel Pacifik

5
Jana Chládková- 21. Júl. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Nádherné.
5
Jana Chládková- 16. Júl. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Simply great! Velké poděkování všem zaměstnancům hotelu. Personál milý a pozorný, stravovaní výborné. Děvčata ve SPA jsou skvělá.
5
ANONYMOUS- 25. Jún. 2015
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Mit großer Freude wieder zurück in Marienbad. Freundlicher, professioneller Empfang, Im SPA, Restaurant.Man fühlt sich gleich wieder wie zu Haus. Reiche Auswahl im Restaurant. Die medizinischen Anwendungen führten zur sog. "Spontanheilung" bei meinem linken Knöchel, stark beschädigte Bänder mit heftigem Bluterguss,konnte nur unter Schmerzen und kaum laufen. Nach meiner Rückkehr war mein Orthopäde zu Haus sehr überrascht, wie gut es mir bzw meinem Knöchel geht. Dank dem Team. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
4.6
Andrey- 11. Jún. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Отзывчивый персонал,внимательный доктор,замечательные медсестры на процедурах,очень вкусные блюда,хороший номер Bad: Такого не было
5
Eduard Kats- 26. Máj. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wir waren ganz begeistert, dass unser SPA-Urlaub so schön und wirkend gewesen! Wir sind sehr dankbar an alle Mitarbeiter des Hotels und wünschen für ganzen Teams des Hotels und auch für alle Gäste alles gute in Zukunft. Es wirklich weiter zu empfehlen! Vielen Dank!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Kats, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat in unserem Grandhotel Pacifik. Und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, hotelmanagement

5
Vitaly- 25. Máj. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось практически всё, мы с женой лечились 5 лет в Карл.Варах, 4 года в Мар. Лазнях, но отель "Пацифик" понравился больше других: отлично обученый, квалифицированный персонал, внимательное отношение к клиентам как в медицинском блоке, так и в обслуживании номеров, на ресепшене, в ресторане. Отличная, разнообразная кухня, внимательный, предупредительный персонал ресторана, разнообразное меню. Как предложение- добавить местные фрукты: черешню,клубнику и т.п. Предложение по лечению- стоматология, гирудотерапия, иглоукалывание. Но в целом- все отлично, впечатления от Пасифика- наилучшие.
3.7
Olga- 12. Máj. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    2
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
Very nice. But I dont like sintetic bed clothes.
5
Елена Харыбина (Elena-3343)- 22. Apr. 2015
  • Dvojica
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхаем в Пацифике в пятый раз, в вдвоем с мужем последний раз были 6.04.2015 г по 17.04.2015 г отель очень нравится , чистые, отремонтированные номера, приветливый русскоговорящий мед.персонал, качественные процедуры . Номера достаточно большие по площади, есть одно- и двухкомнатные, сантехника чистая, полотенца и халаты - белоснежные, меняют ежедневно, постельное белье - раз в 3 дня. В ванной - мыло, шампунь, гель, пополняется ежедневно. вай-фай в номере бесплатно и хорошо работал. Питание проходило в ресторане. Завтраки и ужины-шведский стол.Обеды ,из меню заказывали на выбор из нескольких блюд.Места в ресторане не закреплялись, можно садиться где пожелаете. Напитки на обед и ужин оплачивались отдельно. Выбор блюд позволял не остаться голодным. Очень часто повар готовил очень вкусные вторые блюда, и за это ему спасибо. В ассортименте много салатов, а так же свежие овощи и фрукты .Кроме того большой выбор хлебных изделий и десертов,. Отель расположен на главной улице, и из окна номера можно любоваться парком, коллонада в 5 минутах неспешной прогулки. А Лесной источник выведен прямо в фойе отеля. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника отеля Aleš Chalupka . Марианские лазни, это то место куда хочется вернуться.
4.6
Beate- 09. Apr. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Einfach immer wieder schön!
5
Bohumil Vokněr- 07. Apr. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Bez jediné chybičky,maximální spokojenost.Mohu vřele doporučit !!!!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážený pane Vokněre, velice děkujeme za kladné hodnocení. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

5
Jana Prokešová- 23. Mar. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Mohu vřele doporučit, byla jsem na léčení po operaci páteře a prožila krásné a přínosné čtyři týdny v milém a přátelském prostředí. Díky všem sestřičkám za jejich milý a trpělivý přístup.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážená paní Prokešová, děkujeme za Vaše hodnocení a těšíme se na Váš další pobyt. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

4.8
ANONYMOUS- 16. Mar. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
wir freuen uns schon auf die nächste Kur bei Ihnen!
5
Karel- 16. Mar. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Do Grandhotelu Pacifik jezdíme v podstatě pravidelně a rádi. Můžeme jen doporučit.
4.8
Miroslav Přádka- 07. Mar. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Vynikající relax v nádherném prostředí Mariánských Lázní. Nelze než doporučit!
5
Bernd- 03. Mar. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Ein hervorragendes Hotel mit exellentem Service, sehr freundlicher Bedienung in den Restaurants. Es wird alles getan, damit die Gäste sehr zufrieden sind. Die Zimmer sind toll eingerichtet und groß, das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Sehr gute Kuranwendungen und fachkundige Therapeuten. Die zeitliche Abstimmung zwischen den einzelnen Anwendungen hervorragend. Wünsche werden immer realisiert. Sehr freundlich, zuvorkommend; jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Wir reisen schon mehrere Jahre nach Marienbad und steigen nur in diesem Hotel ab.
4.75
Igor- 28. Feb. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Доброжелательный персонал, чистота и комфорт, хорошая кухня. Bad: неделикатное поведение персонала бассейна
5
Ludmilla Baimler- 23. Feb. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Februaraufenthalt Sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Tolles Zimmer in der dritten Etage mit Blick zum Kurpark. Ich reise schon viele Jahre nach Marienbad und steige gerne in diesem Hotel ab. Sehr gute Kur-Anwendungen. Speisen für einen Aufenthalt von 10 Tagen abwechslungsreich. Sehr gutes Frühstücks- und Abendsbuffet.Das ganze Personal war sehr freundlich Super Eindruck!

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Baimler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

4.7
Olesya- 23. Feb. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    5
Everything was to my satisfaction. Especially I would like to higlight the cleanliness of the medical center and the professionalism of the staff. My grandparents stay in this hotel every year and now I understand why.
5
Ulla- 20. Feb. 2015
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
4.8
adoctor- 18. Feb. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Sehr zu empfehlen!
5
Voronova Lilia- 03. Feb. 2015
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Выражаю огромную благодарность всему персрналу отеля Pacifik, все было очень хорошо!!!!!!!!!!!!
4.7
Aleš Tomšík- 26. Jan. 2015
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    3
  • Pomer ceny ku službám
    5
Hotel je pěkný a dobře situovaný. Podávané snídaně byly vynikající. Hotelový bazén je taktéž fajn. Nepochopili jsme však zamykání pokojů. Přestože jsme se na noc zamkli, ráno nás překvapila pokojská, která do pokoje vešla.
4.5
Heppo- 12. Jan. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    4
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Wir waren eigentlich rundum zufrieden, nur der Silvester- Zuschlag erschien uns für das Gebotene zu hoch. Außerdem hatten wir etwas Schlafprobleme durch zu harte Matratzen. Doch sonst alles okay, wir kommen gerne wieder.
4.8
Langnickel- 06. Jan. 2015
  • Rodina so staršími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    5
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub über Weihnachten und Sylvester 2014/2015. Wir werden auch 2015 wieder nach Marienbad reisen.
4.6
Anonymous- 23. Okt. 2014
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Bad: Интернет маленькая скорость 1 МБ.С Хотелось 4 МБ.С
5
Vusal Sharifli- 21. Aug. 2014
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Alles sehr gut, schönes ruhiges Zimmer, freundliches Personal , W-Lan, Restaurant und Bar. Wir waren mit Ihren Leistungen sehr zufrieden. Absolut die Fünfsterneklasse !

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt., Hotelmanagement

4.8
Reinhold D- 18. Jún. 2014
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.100% weiter Empfehlung .

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Reinhold, wir möchten uns für Ihren Besuch und die Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Mit freundliche Grüßen, Hotelmanagement

5
ANONYMOUS- 22. Apr. 2014
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in Ihr Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal ist immer freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden wiederkommen.
5
Steffi & Harry- 22. Apr. 2014
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wir sind nun schon Stammgäste bei Ihnen. Kommen seit 2008 regelmäßig und freuen uns schon auf das nächste Jahr. War alles wieder bestens!
4
H.Stauffer mit B.Vatré- 22. Apr. 2014
  • Staršia dvojica
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
Wir waren während unseren 2 Wochen sehr zufrieden, haben für 2015 auch schon wieder gebucht und freuen uns darauf !
4.7
Peter Vogelbein- 07. Apr. 2014
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt in Marienbad. Ich war mit Ihren Leistungen wieder sehr zufrieden. Vielen Dank auch für die nachträgliche Übersendung der Handtücher für Danubius Punkte. Ich werde sie in Kürze verteilen. Herzliche Grüße. Peter V.
4.7
mathilde- 24. Mar. 2014
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    3
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
super nettes Personal ,Haus sehr gepflegt, Frühstück super ,Abendessen war nicht so besonders
4.7
Pavel Šindelař- 23. Mar. 2014
  • Skupina priateľov
  • Služby
    4
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Ubytování v Grandhotelu Pacifik v Mariánských Lázních bylo příjemné, pokoj světlý, čistý, pohodlný a prostorný. Výbava odpovídala nabídce. Hotel nabízí mimo jiného i parkování před hotelem. Na základě osobní zkušenosti sděluji, že parkování je možné před hotelem pouze v době příjezdu a odjezdu ( jen čtyři parkovací místa ) nebo jen na velice krátkou dobu. Doporučuji využít služeb parkovací domu, který je vzdálený cca 10min. pomalé chůze od hotelu. Cena za osobní automobil je 100,-Kč /den. Hotel nabízí širokou nabídku různých procedur, bohužel některé uváděné v nabídce např.( měkké techniky, mobilizace ) v hotelu neprovádí. Grandhotel Pacifik v Mariánských Lázních nabízí stravování v restauraci Prima Vera. Nabízené jídlo ( oběd ) ze čtyř možných výběrů bylo chutné, snídaně a večeře formou bufetu byly bohaté. Každý si určitě vybere. Obsluhující personál byl příjemný. Ubytování v Grandhotelu Pacifik v Mariánských Lázních doporučuji.
4.5
ANONYMOUS- 23. Mar. 2014
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Bei Anreise sollte immer (auch das gesamte WE) die ärztliche Eingangsunteruchung möglich sein. ein ev. Parkhaus für alle Hotels der Danubius -Gruppe im Kurgebiet wäre wünschenswert.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Vorschläge. Wir möchten Sie gerne informieren, dass unsere Danubius Gruppe hat im Hotel Imperial (Hvězda) ein Parkhaus, welches von unseren Gäste (gegen Gebühr) benutzt werden kann. Wir werden uns mit Ihrer Frage bezüglich des ärztlichen Untersuchungs weiter befassen. Bei Ihren weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

4.8
Ulrich Meyer- 23. Mar. 2014
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Wir waren zur BKK Aktivwoche und waren von Service, Ablauf und Organisation begeistert. Bei einem unverschuldeten Autounfall wurde uns durch die MItarbeiter der Reception effektiv geholfen. Dafür vielen DAnk-

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Meyer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch freuen, bitte informieren Sie uns im Voraus, damit wir den Aufenthalt so angenehm wie möglich für Sie gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

5
Detlef W- 23. Mar. 2014
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Alles Super, Kostenloser Transfer vom Bahnhof zum Hotel mit Kofferservice bis ins Zimmer. Schönes stilvolles ruhiges Zimmer (kostenloses W-Lan ) mit toller Aussicht zum Kurpark. Wir kommen gerne wieder , auch wegen der kompetenten Therapeuten insbesondere Massage, Walking und Wassergymnastik. Absolut Spitzenklasse. Restaurant und Bar sehr gut geführt und ein hervorragendes Getränke und Speisen Angebot sehr guter schmackhafter Qualität. Von uns ***** Sterne !

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grandhotel Pacifik so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten, hoffentlich baldigen Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

4.8
Elfi Scharf- 19. Mar. 2014
  • Rodina so staršími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren wie immer, sehr zufrieden.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Liebe Frau Scharf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und für die Bewertung. Wir freuen uns für Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen aus Marienbad, Hotelmanagement

4.8
Elfi Scharf- 19. Mar. 2014
  • Rodina so staršími deťmi
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Wunderschönes Hotel,ein sehr guter Service, freundliches Personal Wir waren wie immer, sehr zufrieden.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Liebe Frau Scharf, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und für die Bewertung. Wir freuen uns für Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen aus Marienbad, Hotelmanagement

3.8
Milan- 07. Mar. 2014
  • Dvojica
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    3
Velice příjemný personál.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážený pane Milane, děkujeme Vám za pobyt v Grandhotelu Pacifik a doufáme, že se k nám brzy vrátíte. V případě dotazů jsem Vám na adrese dep@badmarienbad.cz rádi k dispozici. S přátelským pozdravem, Vedení hotelu

5
RADEK- 06. Mar. 2014
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Byl jsem velice spokojen od počáteční přivítání na recepci, ubytování, stravování, procedůr,ošetřování, čistoty všude po hotelu, včetně luxusního bazénu se saunou až po rozloučení. Velice mě potěšilo a dojalo blahopřání a dárek k mým narozeninám, během pobytu. Prostě luxus a comfort od A až do Z. Moc děkuji a vřele všem doporučuji, budete nadšeni.Fantasticky jsem si odpočinul a mé zdraví je opět ve skvělé kondici. Rád příští rok opět přijedu. RADEK.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážený pane Radku, Velice Vám děkujeme za Vaše krásné hodnocení, moc náš těší, že jste byl u nás spokojen. Děkujeme, že se o to podělíte i s našimi ostatními hosty. Těšíme se na Vás i příští rok. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

5
RADEK- 06. Mar. 2014
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Byl jsem velice spokojen od počáteční přivítání na recepci, ubytování, stravování, procedůr,ošetřování, čistoty všude po hotelu, včetně luxusního bazénu se saunou až po rozloučení. Velice mě potěšilo a dojalo blahopřání a dárek k mým narozeninám, během pobytu. Prostě luxus a comfort od A až do Z. Moc děkuji a vřele všem doporučuji, budete nadšeni.Fantasticky jsem si odpočinul a mé zdraví je opět ve skvělé kondici. Rád příští rok opět přijedu. RADEK.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Vážený pane Radku, Velice Vám děkujeme za Vaše krásné hodnocení, moc náš těší, že jste byl u nás spokojen. Děkujeme, že se o to podělíte i s našimi ostatními hosty. Těšíme se na Vás i příští rok. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

4.8
vegaufa VASILYEV KONS... (vegaufa)- 09. Feb. 2014
  • Dvojica
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали в этом отеле с женой с 21 января по 3 февраля. Туроператор - Руссский Экспресс, никаких замечаний, четкая работа. Перелет Уфа-Прага авиакомпанией Чешские Авиалинии аэробус А-319,все прекрасно, очень хорошее обслуживание. Трансфер Прага-Марианские Лазни на микроавтобусе примерно 2,5 часа (160 км), 50 км от Карловых Вар. Приехали в отель в 11-00 утра, номер был уже готов. Номер. Мы брали номер Superior Plus с видом на главную улицу и коланнаду. Заселили нас на 3 этаже. Номер очень понравился. Есть электронный сейф, халаты, гель, умывальные принадлежности, фен (все это бесплатно), маленький холодильник с баром (платно),большой шкаф для одежды. Очень красивый вид из номера. Когда мы заселились, еще не выпал снег, зеленела трава, а через пару дней стало подмораживать, пошел снег. В номере очень высокие потолки, примерно 3,5 метра, красивая хрустальная люстра. Отель. Этот отель один из самых красивых в Марианских Лазнях. Было ощущение, что живем во дворце. Многие туристы на улице делали снимки отеля. Расположение очень удачное: примерно 3-4 минуты ходьбы до колоннады, выходит на Главную улицу, рядом все магазины, много кафешек и ресторанов. В номере бесплатный Wi-Fi. Питание. Мы брали питание НВ (завтрак+ужин). Завтраки стандартные европейские, но удивило что много диетических продуктов. Ужины понравились, разнообразные блюда, красиво оформляются. Обедать ходили в кафе или рестораны. Кафе "Филипп" не особо восхитило ни ценой, ни качеством. Ресторан "Золотой Гусь"( вроде бы так переводится с чешского) - мы в восторге от кухни, от оформления блюд, от обслуживания. Средний ценник на обед в ресторане 350-450 крон с человека (салат, горячее и 250 грамм вина или пиво). Лечение. У нас был оплачен стандартный пакет лечения. Это 5-6 процедур ежедневно, кроме выходных. Лечебная база находится в отеле. Нам делали массаж, грязевые процедуры, ингаляции, газовые уколы, минеральную ванну, сухую углекислую ванну, гимнастику для позвоночника. И самое главное - питьевое лечение. Все понравилось. Экскурсии. Брали в Богемии-тур и в Турбо-трэвел. Ездили в Нюрнберг, Роттенбург, Прагу и Дрезден. Качеством обслуживание остались довольны. В целом, отдых и лечение очень понравились, с удовольствием еще раз приедем в Pacifik!
5
Scharf Elfriede- 20. Jan. 2014
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Alles perfekt. Sehr gutes Personal, ich fahre jedes Jahr 4 x in das Hotel Pacifik.

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik
Sehr geehrte Frau Scharf, danke Ihnen für die Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch. Mit besten Wünschen, Hotelmanagement

5
Traveler- 06. Jan. 2014
  • Dvojica
  • Source: Hotels.com
Great view, helpful staff, nice wellness centre.
1 2

Máte otázku? Obráťte sa na nás s dôverou:

Danubius Health Spa Resort Grandhotel Pacifik **** Superior

Telefón: +420-354-651-111
Telefonická rezervácia: +420 354 651 300
Faxom: +420 354 651 200

Adresa: Mírové náměstí 84, 35348 Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu Pozrieť mapu

E-mail:
pacifik@badmarienbad.cz

Telefonická rezervácia

+420 354 651 300

Adresa:
Mírové náměstí 84, 35348 Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

Ak si rezervujete izbu u Danubius Hotels Group, môžete si byť istí, že dostanete najvýhodnejšie verejne dostupné ceny izieb.  Ak do 24 hodín od rezervácie nájdete inde nižšiu cenu, potom k nej našu cenu upravíme a okrem toho poskytneme zľavu 30 EUR, ktorú môžete  použiť na jedlá/nápoje a iné služby hotelapočas svojho pobytu v hotely,
podľa obsahu Všeobecných zmluvných podmienok.

Pre odoslanie požiadavky vyplňte online formulár! Požiadavku musíte odoslať najneskôr 48 hodín pred normálnou dobou prihlásenia sa.


všeobecné zmluvné podmienky formulár požiadavky faq

1 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

2 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

1 hotel je zvolený! One hotel seleted (3/1)

X