toggle menu

Spa Hotel Svoboda ***

3-hviezdičkový tradičný kúpeľný hotel v Mariánskych Lázňach, Česká republika

3-hviezdičkový tradičný kúpeľný hotel v Mariánskych Lázňach, Česká republika

Zavolajte nám
BEST PRICE
GUARANTEE
Rezervácia

Služby

  • WiFi
  • Parkovanie
  • Hotel priateľský ku zvieratám
  • Nefajčiarsky hotel
  • Reštaurácia
  • Podujatia
  • Wellness služby
  • Kúpeľné procedúry

Reviews

Hodnotenie hotela
Súhrnný výsledok
4.8/5
Na základe 31 hodnotení
Služby
4.8/5
Čistota
4.7/5
Pohodlie
4.7/5
Poloha hotela
4.8/5
Personál
4.7/5
Pomer ceny ku službám
4.8/5
Cítili ste sa v našom hoteli dobre? Podeľte sa s nami o svoje skúsenosti!
5
Владислав- 28. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Tophotels.ru
С огромным удовольствием пишу благодарность ! Недавно вернулся из поездки в этот прекрасный отель. Со словами глубокой признательности хочется отметить весь персонал. Особенно сотрудников лечебного корпуса, которые помогли почувствовать себя практически здоровым человек после прохождения курса в 14 дней. Все процедуры предоставлялись вовремя и качественно, персонал настолько вежлив и приветлив что я не чувствовал языкового барьера (а вообще чехи понимают по-русски!). Корпуса отремонтированы оснащение кабинетов и номеров для проживание на 100 процентов. Уборка номеров каждый день и очень тщательно. Процедуры согласно договора от Интурист были заранее прописаны и их было 36 за две недели. По факту мне были оказаны услуги -процедуры в количестве 52. И главное какие и их результат..." Газовые уколы", "Минеральные ванны", "Массаж","Бассейн" "Газовая обложка" "Фиакшен", "Гидроджет"" Гимнастика для позвоночника"..и т..п Питание....ну здесь вообще настолько все хорошо,,и главное вкусно, что мои слова лишь поверхностно характеризуют. И резюме.. Господа в случае если вам необходим настоящий отдых да еще и качественное лечение...Настоятельно рекомендую выбрать г. Марианске Лезне и отель "S V O B O D A ". Всем, Всем сотрудникам отеля "S V O B O D A " низкий поклон!
4.8
Boris- 21. Dec. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Большой номер, хорошая кровать, отличное питание, приятный и доброжелательный персонал. Bad: Процедуру первого приема врачом и подготовку расписания процедур
4.6
Natalia- 19. Dec. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Изначально был забронирована Свобода. Однако, в декабре отель не работал. Было предложено размещение в Пацифик, о нём и отзыв. Прекрасный чистый номер с видом на парк и большим балконом. Отличный бассейн с теплой водой. Отличный уютный лобби-бар, в котором несколько раз в неделю проходят музыкальные вечера. Прекрасное месторасположение в 2-х шагах от источников.
4.55
Anonymous- 14. Nov. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: HRS
Good: Atmosphaere im Hotel, geschichttraechtiges Gebaeude
4.8
Дмитрий- 12. Nov. 2016
  • Rodina so staršími deťmi
  • Source: Tophotels.ru
Первый раз в Чехии. Захотелось отдохнуть, полечиться и прокатиться по красивым городам Европы. Все реализовалось! Конкретно по отелю, могу сказать, что все прекрасно за исключением некоторых нюансов, связанных с лечебными процедурами. Кому интересно, спрашивайте. Прилетели рано утром, заселили через часа 2-3. До этого счастливого момента, оставив чемоданы на ресепшен, гуляли по городу. Марианские Лазни - просто чудо! Отель свежеотремонтированный, между тремя корпусами теперь крытые переходы, комфорт! Питание отличное и достаточно разнообразное. Но вот "походный вариант" на случай долгих экскурсий никуда не годится, даже бутербродов нет, махонькая упаковка сокового напитка и кучка коробочек масла-джема. Даже странно.... До главной Коллонады два шага, кругом деревья, птичий щебет. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g274703-d844597-r436099867-Spa_Hotel_Svoboda-Marianske_Lazne_Karlovy_Vary_Region_Bohemia.html#
4.6
Valeriya- 31. Okt. 2016
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: The view was excellent, the room also, all hotel staff was kind and helpfull; pleasant bonus: option to use swimming pools in other spa hotels for free; breakfast is perfect for 3 star hotel. Bad: If the room could be equipped with teapot, it would be perfect.
4.6
Antonina- 28. Aug. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Хороший номер с удобной кроватью. Bad: Плохого качества рыба в ресторане( телапия невкусная и плохого качества . Другой рыбы не было(
5
Helga- 12. Apr. 2016
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hätte nicht besser sein können. Es war ein tolles Wochenende für uns.
4.6
Anonymous- 07. Feb. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: HRS
Good: La cucina, la varietà e la cura del menu. Bad: L'ambiente sauna. Non c è spazio per il relax dopo la sauna
5
Anonymous- 05. Feb. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Er waren werkzaamheden in hotel Svoboda. Zonder bijbetaling kregen we Grand hotel Pacifik 4**** voor dezelfde prijs als Svoboda. Avondmaal en ontbijt eveneens aan tarief Svoboda Dit noemen wij een meevaller. Nog dichter bij de parking. Kortom, veel meer dan waar we op hoopten voor die prijs. Bad: Niets
5
Anonymous- 05. Feb. 2016
  • Dvojica
  • Source: Agoda
Good: Er waren werkzaamheden in hotel Svoboda. Zonder bijbetaling kregen we Grand hotel Pacifik 4**** voor dezelfde prijs als Svoboda. Avondmaal en ontbijt eveneens aan tarief Svoboda Dit noemen wij een ...
5
Alexander- 17. Jan. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: все Bad: нет такого
4.8
Boris- 17. Dec. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Мы заказали отель Свобода, но разместили нас в Пацифик. Там было все отлично.
5
Jaman- 26. Okt. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Nos comunicaron con antelacion que nos daban habitacion en un hotel sup, el gran pacifico. Todo excelente. Nos facilitan parking en la puerta gratis, desayuno super completo, hab con vistas al balneario, no se podia pedir mas Bad: La informacion sobre el acceso al spa con roman bath, no la aclaran si esta incluido o no. En este )otel no lo estaba.
4.5
zlata- 27. Aug. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    4
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    5
Chtěla bych velmi ocenit péči a kvalitu léčebné části mého lázeňského pobytu. Všechny sestřičky byly milé, vstřícné, chápající a ohleduplné !!! Byla jsem v lázních poprvé, neznala jsem jednotlivé procedury, ale mé obavy z neznáma byly zbytečné. Přístup celého personálu, vč. vrchní sestry byl opravdu úžasný. Moc jim děkuji a budu na ně ráda vzpomínat. Ostatní služby hotelu byly taky v pořádku, ubytování odpovídalo zařazení hotelu, stravování bych ohodnotila asi jako nejslabší článek mého lázeňského pobytu - občas chybělo nádobí, někdy byla dost dlouhá prodleva při doplňování bufetu, často se opakovala skladba jídel - ale s kvalitou a chutí jídla jsem byla spokojena. Obsluhující personál byl většinou milý a vstřícný. Lázeňský pobyt se mi moc líbil a snad si ho někdy zopakuji. Ještě jedou bych chtěla vyzvednout kvalitu léčebné části a poděkovat všem sestřičkám, které se o to zasloužily.
4.5
zlata- 27. Aug. 2015
  • Jednotlivec
  • Služby
    4
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    5
Chtěla bych velmi ocenit péči a kvalitu léčebné části mého lázeňského pobytu. Všechny sestřičky byly milé, vstřícné, chápající a ohleduplné !!! Byla jsem v lázních poprvé, neznala jsem jednotlivé procedury, ale mé obavy z neznáma byly zbytečné. Přístup celého personálu, vč. vrchní sestry byl opravdu úžasný. Moc jim děkuji a budu na ně ráda vzpomínat. Ostatní služby hotelu byly taky v pořádku, ubytování odpovídalo zařazení hotelu, stravování bych ohodnotila asi jako nejslabší článek mého lázeňského pobytu - občas chybělo nádobí, někdy byla dost dlouhá prodleva při doplňování bufetu, často se opakovala skladba jídel - ale s kvalitou a chutí jídla jsem byla spokojena. Obsluhující personál byl většinou milý a vstřícný. Lázeňský pobyt se mi moc líbil a snad si ho někdy zopakuji. Ještě jedou bych chtěla vyzvednout kvalitu léčebné části a poděkovat všem sestřičkám, které se o to zasloužily.
5
Hana a Václav- 11. Aug. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
5
Hana a Václav- 11. Aug. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
5
Hana a Václav- 11. Aug. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
V hotelu Svoboda jsme byli na lázeňském léčení již podruhé a tak jako v loňském roce jsme byli velice spokojeni. Lázeňský personál, lékařky a sestřičky, vzorně pečoval o naše tělíčka. O naše spokojená bříška se staral v jídelně tým servírek a vynikajících kuchařů, kteří dokázali připravit velmi chutné, pestré a i zdravé jídlo. A o čistotu hezky a účelně zařízeného pokoje pečovaly svědomité uklízečky. Pobyt ve zdejším hotelu můžeme jen doporučit.
4.7
Tatjana- 07. Júl. 2015
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Отдыхали и лечились в сентябре в отеле Свобода. Местоположение очень удобное-до Колоннады 2 шага. Питание очень разнообразное и вкусное.Персонал очень милый и доброжелательный, всегда готовый помочь.Комната была забронирована как "Стандарт"-жили в отеле Маргарета. Мебель доисторических времен. В Отеле Свобода комнаты намного симпатичнее и комфортабельнее. Обязательно приедем еще.
5
Eduard- 24. Máj. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Sauberkeit! Freunflichkeit! Das Essen war immer sehr lecke! Bad: Kann nichts sagen!
5
Henry- 19. Apr. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Like Cansu we found the Pacifik to be excellent in most respects. The location, decor and staff were all faultless. The evening buffet was not marvellous but lunch and breakfast were good. The treatment staff were very professional but many only spoke Czech or Russian, though some knew a little German. The manager spoke excellent English! The interview with the doctor before spa treatment was perfunctory. Bad: My wife had inappropriate massage treatment which left her with a sore back, but other treatments were very good. Guests without any Czech, Russian or German might find life a little difficult.
5
Cansu- 09. Apr. 2015
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Actually I am scoring for hotel Pasifik :) I know it sounds funny but when we arrived to hotel Svoboda, it was closed and there was a paper hanged on the door with a number to call. We were transfered to 4 star hotel Pasific and it was excellent.
5
Vaclav- 22. Feb. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I got an upgrade to their another hotel - Pacifik as the one I booked was full. The hotel is centrally located, offers free gym entrance to a very good gym (located cca 300m from the hotel). Comfortable bed. Excellent spa facilities with pool and sauna Bad: Better choice of juices for breakfast
5
Dennis- 20. Okt. 2014
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: The old world atmosphere of a real Spa hotel, right down to the staff who treated us politely. We had a spa package and got bath and massage treatments, use of Sauna, and so on. We took half board and enjoyed our meals in the rather grand dining room. The hotel is next to a quiet forest where we could take a nice stroll. It was a great place to relax and unwind after the hectic experience of Prague. Bad: Wish we could have stayed longer.
2.7
sTXmgxLD6lm- 19. Júl. 2014
  • Skupina priateľov
  • Služby
    4
  • Čistota
    1
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    3
  • Personál
    1
  • Pomer ceny ku službám
    3
Αντί να γράφεις ό,τι σού κατέβει, καλύτερα θα έκανες να ανοίξεις ένα βιβλίο Ιστορίας. Έστω την ταλαίπωρη , βρε αδελφέ.The modern Macedonian state was ofiicfally proclaimed under the name Democratic Macedonia (Macedonian: Демократска Македонија, Demokratska Makedonija) at the First Plenary Session of the Anti-Fascist Assembly for the People's Liberation of Macedonia during the National Liberation War of Macedonia in World War II on August 2, 1944
5
Alexander- 26. Jún. 2014
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все Bad: Нет
4.8
Anonymous- 09. Okt. 2013
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: I loved the location of the spa. The staff was very friendly and made our initial spa reservations for us. Bad: The hotel lists English as one of its languages, but it was difficult to get our questions addressed and we were not able to add additional spa treatments because of it.
4.8
Anonymous- 06. Sep. 2013
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Я бы назвала этот отель санаторием. Практически все гости берут пакет с лечением и 3х разовым питанием. Если вам нужен бомонд и шумные развлечения - лучше выбрать другой отель. Здесь - тишина, спокойствие, диетическое питание, лес вокруг, спокойная публика (большей частью старшего возраста). Надеюсь приехать сюда еще раз.
5
moon2007- 29. Máj. 2012
  • Rodina so staršími deťmi
  • Source: Tophotels.ru
В этом отеле я отдыхала не 2002 году, а 1998 году (просто ниже 2002 года дат нет). В этом отеле я отдыхала со своей мамой, когда мне было 14 лет. Отель расположен в очень красивой лесо-парковой зоне, от куда начинаются всяческие прогулочные тропинки. Отдых в этом отеле мне очень даже понравился. Номер состоит из прихожей, ванной комнаты и спальни. Ванная комната снабжена ванной, раковиной и унитазом. В спальне 2 кровати, 2 кресла, журнальный столик, телефон и платяной шкаф. Единственное, что там не все номера такие, в некоторых номерах нет ванной комнаты, т.к. она находится на этаже. Так что нужно уточнять при оформлении путевки! Завтрак – шведский стол, обед и ужин под заказ. Очень красивый и большой обеденный зал, что понравилось так это то что тебя закрепляют за определенным столиком. Что касается лечения. Лечение получили в полном объеме. Газовые уколы, ингаляции, физкультура была в нашем здании, а на ванны, массаж, грязи ходили в отель Старые Лазне. Но это было все так продуманно, что было совсем не в тягость. Когда мы шли с процедур, пили воду и шли к себе в отель обедать. Как сейчас в отеле я не знаю, но одно могу сказать: «Если вы не располагаете «кругленькой» суммой, но нужно подлечится, то это то что вам нужно!».
4.3
x- 31. Okt. 2011
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    4
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
We loved the therapy center. The staff is very kind.

Máte otázku? Obráťte sa na nás s dôverou:

Spa Hotel Svoboda ***

Telefón: +420-354-662-111
Telefonická rezervácia: +420 354 662 300
Faxom: +420 354 662 200

Adresa: Chopinova 393, 353 22  Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu Pozrieť mapu

E-mail:
svoboda@badmarienbad.cz

Telefonická rezervácia

+420 354 662 300

Adresa:
Chopinova 393, 353 22  Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu

1 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

2 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

1 hotel je zvolený! One hotel seleted (3/1)

X