toggle menu

Spa Hotel Vltava ****

4-hviezdičkový kúpeľný hotel Mariánske Lázně

4-hviezdičkový kúpeľný hotel Mariánske Lázně

Zavolajte nám
BEST PRICE
GUARANTEE
Rezervácia

Služby

  • WiFi
  • Parkovanie
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel priateľský ku zvieratám
  • Nefajčiarsky hotel
  • Reštaurácia
  • Wellness služby
  • Kúpeľné procedúry
  • Podujatia

Reviews

Hodnotenie hotela
Súhrnný výsledok
4.9/5
Na základe 54 hodnotení
Služby
4.9/5
Čistota
4.9/5
Pohodlie
4.8/5
Poloha hotela
4.9/5
Personál
4.9/5
Pomer ceny ku službám
4.8/5
Cítili ste sa v našom hoteli dobre? Podeľte sa s nami o svoje skúsenosti!
5
Lin- 02. Dec. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Spacious toilet. nice and helpful staff. Location is good as well, 5min walk to the park.
5
Michal Havlicek- 28. Nov. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Krása.
5
Monika Červínková- 25. Nov. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Od recepce přes procedury až ke kuchyni super....doporučuji..
5
Stanislav Čech- 25. Nov. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Super...
5
Наталья Краснова- 26. Sep. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Ездим в этот отель с 2010 года. Очень довольны и лечением, и питанием, и комфортом номера, и отношением персонала! Рекомендовали его своим друзьям, они тоже остались довольны, побывав во Влтаве-Берунке.
5
אלכסנדרה גרדינר- 21. Sep. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отличный отель с прекрасным обслуживаюшим персоналом и потрясающим Spa. Рекомендую.
5
Ludmila Schovánková- 08. Sep. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Krásný hotel příjemné prostředí
5
Patrizia Di Nauta- 18. Aug. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Eccellente
5
Josef Doležal- 09. Jún. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Po všech stránkách vynikající. Doporučuji všem.
5
Jaroslav Kyba- 30. Máj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Je to hotel se kde jsou perfektní proceduty výborný bazen a perfektní zdravotní personál.Mohu osobně doporučit.Je to úžasné.
5
Pavel Kukla- 21. Máj. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Jinak super akorát ty ceny nejsou pro českého důchodce.
5
Татьяна- 27. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Tophotels.ru
Первый раз я приехала в отель в 2014 году. Уже тогда он был 4*. В отели понравилось атмосфера. Я приехала в отель за лечением и я его получила. Да, может процедурные помещения и не выглядят шикарно. Но соотношение цены и качественно полностью соответствует. Через два года у меня не стоял выбор отеля. Только Vltava! По приезду через два года , что меня поразило! Весь персонал тот же! Для меня это говорит о многом. Отель стал еще лучше! Персонал очень дружелюбный. Отзывчивый. Весь персонал! Несколько слов о питание. За три недели проживания, мне еда не надоедает. Все очень вкусно и качественно. Я приезжаю на три недели, номер беру с видом на город. Чуть дороже, но это стоит того. В этом году опять лечу. И опять уже в очень любимую Vltava
5
Татьяна Пичугина- 20. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Замечательный отель, доброжелательный персонал, процедуры просто супер
5
Eva Szturcová- 16. Mar. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Příjemné prostředí, milá obsluha, zajímavé procházky
4.6
Daniel- 12. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Schwimmbad, Sauna
5
Sweety Life- 11. Feb. 2018
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Spettacolare
5
Ute- 28. Dec. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon oft in Marienbad. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden dort auch wieder buchen. Besonders ist das Dinner am 24.12.17 zu erwähnen.
4.8
Zuzana- 27. Dec. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Perfektní služby, milý a vstřícný personál, skvělé vybavení hotelu, velmi dobré jídlo a zábava pro hosty.
5
Petr Brix- 22. Dec. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Moc hezkÿ hotel.
5
zbyněk Miksa- 22. Dec. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Vynikající Vše na jednom místě,skvělá kuchyně
5
Pavel RŮŽIČKA- 22. Sep. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Příjemný hotel, milá obsluha recepce.
5
olga levitan- 31. Aug. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Excellent
5
David and Dave- 28. Máj. 2017
  • Dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Awesome stay, awesome staff and service. We really enjoyed the stay at Vltava. Thank you very much!
4.6
kh1558- 12. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location and staff Bad: The lift is very slow
5
Katja Ebel- 13. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Я была с сыном 10 дней мне очень понравилось отношения прием процедуры надеюсь еще посетить.
5
Sandra M- 26. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Sehr freundliches Personal, große saubere Zimmer, sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen! Hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit Hund!
5
Sandra- 26. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer, zentral gelegen, Preis-Leistungsverhältnis spitze!!!
5
Szymon- 28. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly staff. Bad: The rooms could be equipped with a kettle - so that the guests may boil water and drink tea.
4.6
Bernd- 23. Jan. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Sehr guter Service.Super
5
Gerd- 22. Dec. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Freundlichkeit des Personals, Frühstück- und Abendessen Büfett sehr gut und ausreichend, Zimmerausblick und Grösse (507) fantastisch.
5
S.Denise 1985- 24. Nov. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Velmi vstřícný přístup personálu k pacientům
5
Jaroslav Bures- 04. Nov. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Velmi kvalitní ubytování, perfektní stravování a lázeňské procedury na jednom místě
5
Věra- 22. Okt. 2016
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Lázeňský pobyt od 21.8. do 11.9.2016 - vše skvělé, pochvala všem, stravování - velký výběr
5
Irena Kotková- 30. Sep. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Super oddych.
4.6
Peter- 01. Apr. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Krásná izba s veľkou kúpeľňou a vaňou v dependanci Berounka,okná na 2 svetové strany,tiež kúpeľňa s oknom.Raňajky na Veľkonočnú nedeľu pestré,nechýbal tradičný baranček.Využili sme aj najväčší bazén v Marián.Lázniach,v hoteli Hvězda,ktorý patrí do rovnakého hotelového reťazca a vstup je teda zdarma vrátane sauny.
4.83
Zosia- 23. Mar. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: HolidayCheck
Szukaliśmy z mężem niedrogiego, przyjemnego 4-gwiazdkowego hotelu ze śniadaniami i trafiliśmy właśnie na hotel Vltava w Mariańskich łaźniach. Pobyt udał się znakomicie. Dostaliśmy wystarczająco duży pokój, z którego można byłoby wyjść na ogromny taras (gdyby akurat w styczniu nie był w remoncie). Hotel położony w tzw. górnej części miasta, a po przejściu się ulicą około 7 minut już byliśmy na głównej ulicy z wieloma restauracjami i barami. W hotelu - bardzo przyjemna obsługa, czysty basen, smaczne śniadania w formie szwedzkiego bufetu. Polecam zarówno hotel jak i samo miasteczko.
4.6
Helena- 25. Jan. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Měla jsem 2x polopenzi, jídlo bylo chutné i dobře vypadalo Pokoj byl světlý, pro 1 osobu i hodně prostorný, koupelna hodně velká. Uvítala jsem možnost použití dalšího polštářku, který byl ve skříňce povlečený. Bad: K hotelu je horší přístup od vlaku nebo autobusu, ale to se nedá změnit... Zdálo se mi málo přehledné označení u procedur (A3,A1), ale dost rychle jsem se zorientovala Na pokoji bylo dost teplo, termoventilem a okenní ventilačkou jsem to ale vyřešila
4.6
- 06. Dec. 2015
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: freundliches und hilfsbereites Personal, Alles sehr sauber, ruhige Lage. Bad: wir hatten Zimmer im hinteren Bereich mit Blick zur Böschung.
5
Sofya Strunskaya- 08. Okt. 2015
  • Skupina priateľov
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Great experience! Pool, sauna, breakfast are included, close to center, clean room, friendly stuff
5
Виталий (SorokinVy)- 05. Okt. 2015
  • Dvojica
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхали в отеле в сентябре 2015- 2 недели. Все очень понравилось. Номер отличный- комфорт. Очень хорошее лечение,немного не удобно было, то ,что процедуры назначались на целый день, а не с утра. Но потом как то этот вопрос решился. Немного необычно было то, что не было напитков на ужине. Всем рекомендую съездить. Приехали отдохнувшие, подлечились- хватит на целый год.
4.7
deierfgeis- 19. Aug. 2015
  • Staršia dvojica
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Vor allem das Personal war mehr als zuvorkommend. Ansonsten, große Zimmer und gutes Essen.
4.8
Oleksandr- 26. Júl. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The main advantage of the hotel is own Spa and treatment department with huge variety of medical procedures. As well the hotel has nice swimming pool with warm water and gym. Free Wi-Fi. Reach breakfast. Rooms were renovated several years ago and now are very comfortable with all necessary facilities. The staff is very friendly. Bad: Probably the only non perfect thing is the main elevator which is not large enough.
4.6
Peter- 12. Jún. 2015
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Z kúpeľne balkón s výhľadom na park.Reštaurácia nedávno kompletne modernizovaná s klimatizáciou. Bad: Hotel nemá žiadne nedostatky.
5
Tamara- 16. Nov. 2014
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Bad: однообразие еды на завтрак
5
Jevgeni- 24. Aug. 2014
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: всё было отлично как и отметил выше отзывчивый персонал большое разнообразие процедур удобное местоположение отеля как для пеших прогулок по лесным тропкам так и для посещения магазинов город небольшой как один большой парк воздух чистый очень подходит для отдыха
4.6
VAB1947- 21. Aug. 2014
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Чистота, процедуры, комфорт и расположение отеля. Bad: Затрудняюсь ответить на этот вопрос.
5
Rundova Marcela- 01. Apr. 2014
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
děkuji za pěkný pobyt v lázních,děkuji lékařce, rehab.sestrám,personálu kuchyně i jídelny, recepčním,pokojské, velmi jsem si pobyt užila a doufam,někdy příště nashledanou.S pozdravem M.Rundová
4.7
Polická- 19. Mar. 2014
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Byla jsem velice spokojená služby - personál vše na jedničku ,jídlo výborné jen maličkost na Berounce by se mělo vyměnit posezení u televize.Děkuji Polická

Spa Hotel Vltava
Vážená paní Polická, děkujeme Vám za pobyt a za Vaše hodnocení. Jsme velmi rádi, že jste se v hotelu Vltava cítila dobře. U výměně možnosti sezení v části Berounka budeme uvažovat. Děkujeme Vám a jsme s pozdravem, vedení hotelu

4.7
Skupinova Klaudia- 16. Mar. 2014
  • Skupina priateľov
  • Služby
    4
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    4
Dobrý deň , s pobytom som bola celkom spokojna, len pri odchode som bola trochu zakočena, organizáciou taxislužby, ktorej som musel zaplatit, nakolko mi následne bolo oznámené, že odvoz na stanicu sa musí nahlasiť cez pracovne dni čo nie je uvedené na internetovej stranke. Hoci som pobyt absolvovala nie v hlavnej sezone, mala som s personalu pocit večne behajuci,stresujuci človek, čo sa dosť negativne prenášalo, Snaď do buducnosti posilniť ten personál...... Inak som bola velmi milo prekvapená rekonštrukciou celeho komplexu, super..... Prajem všetko dobré Skupinova
4.8
ANONYMOUS- 15. Mar. 2014
  • Skupina priateľov
  • Služby
    4
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    5
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Впечатление от отеля хорошее, но хотелось бы, чтобы ингаляции делались с Лесным источником, а не Каролиной и газовые уколы делать пять раз в неделю, а не три. За все большое спасибо.

Spa Hotel Vltava
Уважаемый Господин / Уважаемая Госпожа Мы весьма ценим, что Вы уделили время на представление замечаний или отзыва на нашем сайте. Мы очень рады, что Вы выбрали для своего отдыха именно наш отель, и мы надеемся, что мы сможем скоро снова приветствовать Вас в Марианских Лазнях. С сердечным приветствием, Менеджмент отеля

4.8
Z. Šupíková- 14. Feb. 2014
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    5
  • Pomer ceny ku službám
    5
Pobyt ve Spa Hotelu Vltava byl příjemný, personál i služby si zaslouží poděkování. S pozdravem Šupíková

Spa Hotel Vltava
Vážená paní Šupíková, děkujeme za Váš pobyt ve Spa Hotelu Vltava i za Vaše hodnocení. Těší nás, že jste v hotelu byla spokojená a doufáme, že se k nám brzy vrátíte. S přátelským pozdravem, vedení hotelu

3.8
ANONYMOUS- 02. Nov. 2011
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Služby
    4
  • Čistota
    3
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    4
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    4
The hotel has a good quiet location. The rooms are large.

Spa Hotel Vltava
Dear Guests, thank you for your stay in the Spa Hotel Vltava and for your review. If we can help you in any way please contact us under dep@badmarienbad.cz We look forward to your next visit to Mariánské Lázně. Kind regards, Hotel Management

4.7
Thomas- 20. Okt. 2011
  • Jednotlivec
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Pohodlie
    4
  • Poloha hotela
    5
  • Personál
    4
  • Pomer ceny ku službám
    5
Preis ist 100% zum Leistungsverhltnis!
4.58
Olga-
  • Dvojica
  • Source: HolidayCheck
Отель очень понравился. Он не претендует на шикарный. но все чисто, скромно, уютно, комфортно. Очень понравился номер супериор на верхних этажах с видом на улицу. Сама улица тихая и пробоем не возникало. Отель находится чуть в отдалении от общего променада, но ровно на столько, чтобы иметь возможность прогуляться без излишнего напряжения. В само мотеле есть питьевой источник. Проводятся все возможные процедуры. Обслуживание качественное и вежливое. Еду к высокой кухне отнести нельзя, однако она вполне разнообразна и вкусна. Рекомендую завтраки и ужины (шведский стол), обед по меню мне показался не интересным. Так что проживая в этом отеле вы получите максимум процедур и комфорта в номере супериор за вполне бюджетную сумму.

Máte otázku? Obráťte sa na nás s dôverou:

Spa Hotel Vltava ****

Telefón: +420-354-641-111
Telefonická rezervácia: +420 354 641 300
Faxom: +420 354 641 200

Adresa: Anglicka 475, 353 53 Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu Pozrieť mapu

Telefonická rezervácia

+420 354 641 300

Adresa:
Anglicka 475, 353 53 Mariánské Lázně, Česká republika Pozrieť mapu

1 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

2 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

1 hotel je zvolený! One hotel seleted (3/1)

X