toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Wellness služby
  • Léčení
  • Konference

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 5236 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
4.8
Lena- 15. kvě. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Byggnaden, miljön, känslan, bassängerna och all utsmyckning. Det "pampiga" intrycket av ett gammalt lyxhotell. Rekommenderar absolut detta hotell! Bad: Dessvärre var det lite svårt att göra sig förstådd med engelska i badavdelningen...
5
Anonymous- 15. kvě. 2012
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Eu e minha filha já hospedamos pela segunda vez no hotel gellért, motivo do nosso retorno pela segunda vez, porque gostamos de tudo.
4.8
Franco- 14. kvě. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Il fatto che sia un'opera Liberty, I bagni termali, architettonicamente tra I piu' belli, la posizione dello Hotel, la altissima professionalita' del personale alla reception Bad: La aria di decadenza che comunque si respira, la mancata decisione di restauro della facciata
4.6
Anonymous- 13. kvě. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Hyvä sijainti, hieno kylpylä, vanhan maailman arvokkuutta Bad: Paikoittain hotelli oli hieman nuhruinen
4.8
Tomasz- 08. kvě. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Obsługa I stosunek do gosci na najwyzszym poziomie. Bad: Nalezalo by odnowic malowanie I odswiezyc niektore sprzety oraz wyposazenie
5
Ros- 06. kvě. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Great breakfast buffet. Direct connection with thermal bath. Location Tip: Walking distance from city centre. Well connected by public transport. Nice and comfortable hotel, excellent breakfast buffet. Biggest advantage is the direct connection with the thermal bath. Thermal bath is a very special location. The Gellert Hotel is the most convenient way to combine a city trip with wellness.
5
A traveler- 06. kvě. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Nice and comfortable hotel, excellent breakfast buffet. Biggest advantage is the direct connection with the thermal bath. Thermal bath is a very special location. The Gellert Hotel is the most convenient way to combine a city trip with wellness.
5
a Hotels.com guest- 05. kvě. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
För oss passade det utmärkt med att bo här rummen var rena men gamla som resten av hotellet maten och frukosten var utmärkt samt det fria inträdet till badanläggningen var perfekt ,det låg också centralt till vi hade utsikt över Doanue.
5
Traveler S- 05. kvě. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: s.o. Bad: s.o Location Tip: Am Donauufer und doch zentral gegenüber der Markthallen, die äußerst sehenswert sind und am Eingang der Fußgängerzone För oss passade det utmärkt med att bo här rummen var rena men gamla som resten av hotellet maten och frukosten var utmärkt samt det fria inträdet till badanläggningen var perfekt ,det låg också centralt till vi hade utsikt över Doanue.
5
Henk- 02. kvě. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: 1. De lokatie; 2. Het prima ontbijt in die fantastische ontbijtzaal; 3. de gratis toegang tot het prachtige binnen- en buitenbad. Ik ben in de afgelopen vijf jaar zeer gehecht geraakt aan dit hotel, hoewel ik heus wel zie dat een Grande Dame is met hier en daar een rimpeltje en een slijtplekje op haar kostbare jurk. Daarom geen gezeur: allemaal tienen en Nog Vele Jaren, lieve vriendin. Voor mij gaat er in Budapest niets boven het Gellért.
5
Míra- 01. kvě. 2012
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Az épület kívül és belül, elhelyezkedés, kilátás. Bad: forgalmas helyen van, bár ez előnye is lehet :)
4.6
Luciano- 29. dub. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Il valore storico Bad: I servizi igienici e l'arredo avrebbero bisogno di un aggiornamento adeguato al valore storico dell'albergo.
4.8
Anonymous- 24. dub. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Jag och mina väninnor var mycket nöjda. Vi uppskattade särskilt tillgången till badavdelningen. Vi hade inte planerat att bada så mycket som vi gjorde, men det var så skönt och avkopplande. Toppen också att det fanns tillgång till duktiga massörer. Allt det gamla som finns kvar i den väl bevarade miljön ger stället en speciell charm. Hotellet serverade en utomordentligt god frukost. Vi är jättenöjda med vistelsen på detta hotell! Bad: Inget speciellt!
5
Traveler- 21. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges u. abwechslungsreiches Frühst.-büffet. Restaurant: schmackhaften u. erschwingliche ungar. u. int. Spezialit. Bad: Die Preise für WLAN im Zimmer (11 EUR) sind zu hoch. Stattdessen können Gäste aber in der Lobby und den Cafes/Restaurants kostenlos WLAN nutzen. Location Tip: Das Gellert-Bad als eine d. Sehenswürdigkeiten B's liegt im Haus. Ansonsten zwar etwas am Rand der Altstadt, aber mit Straßenbahn gut angebunden. Wir würden bei einem weiteren Besuch in Budapest jederzeit wieder herkommen.
5
Anne- 17. dub. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Wonderful , traditional hotel and baths.
5
John B- 12. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: the spa is amazing - huge and with vareid pools, steam and sauna - the massages were excellent Location Tip: get a room with a river view, and you can see the whole of Pest across the bridge - superb both in the day and at night. Slightly faded grandeur, but this is a wonderful hotel - our room was a river view room and was very comfortable, with balcony. Breakfast buffets are extremely varied, and the spa is just super.
4.6
Irina- 12. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Good breakfast, friendly staff, the spa. "Old-school hotel" atmosphere, something authentic. Bad: The Primas of the restaurant's capella is not a virtuose. Others are really professionals while that young man looks like he has saved someone's life and that's why he's leading now ;) If you like to listen to the music - just compare with another gypsy bands and you will feel the difference.
4.6
Anne- 12. dub. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Ylellisen satavuotiaan kylpylähotellin tunnelma ja äärimmäisen avulias henkilökunta.
4.6
Anonymous- 12. dub. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Super service næsten på hele hotellet. Autentisk, old-fashioned hotel, som forventet. Fin spa. Bad: Det eneste dårlige var servering til morgenmad, kaffen blev skænket op, - hvis vi var heldige, og som regel var den kold. Måske skulle hotellet overveje en kande på hvert bord, eller en automat - eller effektive opskænkere....
4.8
Martien- 11. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent kitchen providing easter brunch, perfect breakfast every day. Bad: The swimming pool is marvalous, massage is done professionally. Not crowded also,
5
Anonymous- 10. dub. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Ein sehr ehrwürdiges Hotel mit viel Charme. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend. Sie können fließend Deutsch und Englisch. Das Zimmer war äußerst sauber und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt.(Das müsste nicht sein!) Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl.(4* +gerecht)
5
Anonymous- 10. dub. 2012
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Väldigt trevlig personal. Spa.Mat. Bad: Något sliten inredning.
5
Anonymous- 10. dub. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location with good access to trams. Fantastic buffet breakfast and friendly staff. The free use of the spa facilities was wonderful. I'd definitely stay there again.
5
a Hotels.com guest- 09. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Vi har hatt 6 flotte dager i Budapest. Hotellet er hyggelig og behjelpelilge med det meste - fra reservasjoner på restauranter til trikkebilletter og generell informasjon. Kan trygt anbefales.
4.5
Andreas- 09. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Der alter Glanz
5
A traveler- 09. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Vi har hatt 6 flotte dager i Budapest. Hotellet er hyggelig og behjelpelilge med det meste - fra reservasjoner på restauranter til trikkebilletter og generell informasjon. Kan trygt anbefales.
5
TGéza- 08. dub. 2012
  • Starší pár
  • Služby
    5
  • Čistota
    5
  • Comfort
    5
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
Lányunk esküvői ebédje csodálatosan volt megrendezve, nagyon finom ételekkel és italokkal, a felszolgálás elsőrangú.Azóta többször is itt ebédeltünk.
4.85
Katalin A.- 08. dub. 2012
  • Pár
  • Source: Agoda
Good: elhelyezkedes, kilatas, reggeli a szálloda budapest közepén, annak egy barátságos szögletém helyezkedik el. gyalog és tömegközlekedéssel is ideális hely a várost megismerni vágyók számára. a szállodához közvetlenül kapcsolódó termálfürdő kellemes kikapcsolódást nyújt egy hosszú városnézés után vagy helyett. a szálloda a régi idők (1920as évek) hangulatát idézi, így időutazóknak is ajánlom.
4.5
Gabriel- 07. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Staff; Spa, food.
4.6
Henri- 06. dub. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Principalement les Bains et spa; par contre si l'hotel extérieurement , ainsi que l'intérieur sont très beaux. Bad: Les chambres sont d'un confort très moyen ainsi que le sanitaire.
5
a Hotels.com guest- 03. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
ホテルの建物や部屋の設備は古い。最新の設備が好きな人はがっかりするかもしれない。ただし、故障や不便なことはなく、快適に過ごせた。 朝食はビュッフェ形式で豪華で大満足。4泊したが惣菜&デザート全品目制覇は普通サイズの胃袋では無理。しかも毎日何品かおかずも変更される。 ホテル内のレストランも妥当な価格で、味も良かった。 なんといっても温泉は、建物がすばらしい。温泉の利用方法が分かりにくいという意見もあるようですが、詳しい手引き?説明書?(A41枚英文)を読めばそんなに困ることはない。 温泉は別組織が経営しているようですが、スタッフの対応とかで不満に思う点はなかった。 38度というと日本人には物足りないとか、ぬるすぎるという人もいるとは思いますが、数字以上に温かく感じた。温泉だからなのか、ゆっくり 使っていれば、風呂から上がってもいつまでもポカポカしていました。朝6時から開いているのも、観光前にひと風呂浴びられてちょうど良い。 プールの温度は26度くらいで、冬場はちょっとつらいかも。 8歳の子供と利用したので、子供も食事、温泉ともとても喜んでました。ちなみに子供の宿泊金額、朝食、温泉代はすべて無料でした。ファミリーでの利用だと満足度が高いと思われます。 値段的にはもっと安いところがたくさんあるので、若干高く感じるかもしれません。
4.8
Karin- 03. dub. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Tillgången till bad och en utmärkt frukost.
5
A traveler- 03. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
ホテルの建物や部屋の設備は古い。最新の設備が好きな人はがっかりするかもしれない。ただし、故障や不便なことはなく、快適に過ごせた。 朝食はビュッフェ形式で豪華で大満足。4泊したが惣菜&デザート全品目制覇は普通サイズの胃袋では無理。しかも毎日何品かおかずも変更される。 ホテル内のレストランも妥当な価格で、味も良かった。 なんといっても温泉は、建物がすばらしい。温泉の利用方法が分かりにくいという意見もあるようですが、詳しい手引き?説明書?(A41枚英文)を読めばそんなに困ることはない。 温泉は別組織が経営しているようですが、スタッフの対応とかで不満に思う点はなかった。 38度というと日本人には物足りないとか、ぬるすぎるという人もいるとは思いますが、数字以上に温かく感じた。温泉だからなのか、ゆっくり 使っていれば、風呂から上がってもいつまでもポカポカしていました。朝6時から開いているのも、観光前にひと風呂浴びられてちょうど良い。 プールの温度は26度くらいで、冬場はちょっとつらいかも。 8歳の子供と利用したので、子供も食事、温泉ともとても喜んでました。ちなみに子供の宿泊金額、朝食、温泉代はすべて無料でした。ファミリーでの利用だと満足度が高いと思われます。 値段的にはもっと安いところがたくさんあるので、若干高く感じるかもしれません。
5
Marcel- 02. dub. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: The staff is very friendly and attentive The architectural environment is beautiful and full of yearning The general atmosphere is unique and very friendly Public transport is opposite the Hotel The spa facilities are open to residents free of charge We really enjoyed our stay. Bad: The general depressing ambiance of the "Brasserie", even with warmful musicians and the really poor quality of the cooking.
5
Frank- 02. dub. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Bad: Vi, en grupp arbetskamrater på 8 personer, trivdes verkligen på detta anrika hotell. Fantastisk och tillmötesgående personal, service utöver det vanliga. vackra rum och en frukostbuffé som även den mest kräsne skulle falla för. Tillgång till spa i bottenvåningen var en lustfylld upplevelse med fantastiska bassänger med olika temperatur och ångbastu, vanlig bastu massage m.m. Personalens välvilja att på bästa sätt lösa våra önskemål var fantastisk. Javisst vi kommer alla, gärna tillbaka.
5
Traveler- 02. dub. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Son style et sa situation Bad: La note de téléphone à la fin , infime , il est vrai, pour une réservation de navette Location Tip: Parfait Style rétro très plaisant qui fait voyager dans le temps. Deux grands avantages: la situation de l'hôtel, proche du Danube et pas très éloigné du centre avec accès facile au tramway; accès aux bains de l'hôtel Petit déjeuner assez varié et abondant.
5
a Hotels.com guest- 29. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Bästa läge, med helt underbara varma pooler ute och inne, olika behandlingar som var mycket prisvärda och sist men inte minst serverades en helt fantastiskt hotell frukost.
5
a Hotels.com guest- 28. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Vi booket hotellet mye pga SPA/varme kilden og forventet at hotellet hadde sett sine bedre dager.. Men, dette ble gjort til skamme! Hotellet var utrolig sjarmerende, flott og virkelig prisverdt. Delux suiter med utsikt til Donau er absolutt å anbefale. Vi bodde 3 på ene suiten, og 2 på den andre. Store deilige rom. Veranda og stort walking closet gir litt luksus følelse. Når man i tillegg kan ta på seg badekåpen og vandre over til SPA'et, sette seg ute i solen med et iskaldt glass hvit vin før man synker ned i den varme kilden føles livet ganske perfekt:-) I tillegg var både Restauranten og Brasseriet på hotellet supre når man ønsker å spise nydelig mat&ha kort vei hjem. Vi reiser tilbake om 4 måneder - og skal selvsagt bo på samme hotell!!
5
a Hotels.com guest- 28. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Frukosten var fantastisk och personalen var mycket hjälpsam och trevlig. skulle gärna bo här igen.
4.8
Anonymous- 28. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: さすが高級ホテルという感じでとても快適だった。所々まで手か行き届いていてた。スパにも直接、何回でも行けたので、昼・夕・早朝と楽しめた。ホテルの- レストランでサービス料込みなのにチップを払ってしまったら、シャンパンをサービスしてくれた。 Bad: スパはセーチェニ温泉に比べると種類はそんなに多くはない(冬季のため屋外プールは1つだけ)。 部屋の洗面台の排水が悪かった。 パノラマレストランなのにあまり景色は良くなかった。
5
A traveler- 28. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Vi booket hotellet mye pga SPA/varme kilden og forventet at hotellet hadde sett sine bedre dager.. Men, dette ble gjort til skamme! Hotellet var utrolig sjarmerende, flott og virkelig prisverdt. Delux suiter med utsikt til Donau er absolutt å anbefale. Vi bodde 3 på ene suiten, og 2 på den andre. Store deilige rom. Veranda og stort walking closet gir litt luksus følelse. Når man i tillegg kan ta på seg badekåpen og vandre over til SPA'et, sette seg ute i solen med et iskaldt glass hvit vin før man synker ned i den varme kilden føles livet ganske perfekt:-) I tillegg var både Restauranten og Brasseriet på hotellet supre når man ønsker å spise nydelig mat&ha kort vei hjem. Vi reiser tilbake om 4 måneder - og skal selvsagt bo på samme hotell!!
4.3
Budokan- 25. bře. 2012
  • Skupina přátel
  • Služby
    4
  • Čistota
    5
  • Comfort
    4
  • Umístění/poloha hotelu
    4
  • Personál
    4
  • Poměr cena/výkon
    5
Kleine Familienfeier in der Brasserie; hervorragendes Essen, guter Wein, unaufdringlicher, aber sehr freundlicher Service; ein rundherum äußerst gelungener Abend! Wir werden gerne wiederkommen!
5
a Hotels.com guest- 25. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Merveilleuse ancienne bâtisse jouxtée aux bains thermaux. Personnel très avenant et efficace. Buffet de déjeuner copieux et varié dans une décor fastueux. On se prend pour Sissi le temps d'un séjour. Chambres un peu vieillottes mais confortables. Magnifique vue sur le Danube. Proximité du pont de la Liberté et des trams.
5
A traveler- 25. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Merveilleuse ancienne bâtisse jouxtée aux bains thermaux. Personnel très avenant et efficace. Buffet de déjeuner copieux et varié dans une décor fastueux. On se prend pour Sissi le temps d'un séjour. Chambres un peu vieillottes mais confortables. Magnifique vue sur le Danube. Proximité du pont de la Liberté et des trams.
5
Nathalie- 25. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Merveilleuse ancienne bâtisse jouxtée aux bains thermaux. Personnel très avenant et efficace. Buffet de déjeuner copieux et varié dans une décor fastueux. On se prend pour Sissi le temps d'un séjour. Chambres un peu vieillottes mais confortables. Magnifique vue sur le Danube. Proximité du pont de la Liberté et des trams.
4.5
ctunder- 23. bře. 2012
  • Rodina s malými dětmi
  • Služby
    4
  • Čistota
    4
  • Comfort
    4
  • Umístění/poloha hotelu
    5
  • Personál
    5
  • Poměr cena/výkon
    5
Nagyon jól éreztük magunkat.A kiszolgálás jó volt,a reggeli fantasztikus,a személyzet kedves.A fürdő is nagyon szép és kellemes.Egész biztosan visszajövünk.
5
Annika- 21. bře. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Mycket fint hotell. Med närhet till det mesta. Proffsig och vänlig personal, med utmärkt service. Underbar frukost. Härligt med termalbaden på hotellet som ingick i priset. Detta hotell kan jag verkligen rekomendera till alla som som vill koppla av i vacker miljö.
4.5
Vladislav- 19. bře. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Lázně.
4.65
Rhiannon L.- 19. bře. 2012
  • Pár
  • Source: Agoda
Good: Fantastic service,really made to feel welcome Great hotel deal. Fantastic that the baths are included and not far to walk. Great location. Reasonably priced. Outstanding staff who could do more to help. Restaurant Tip: The hotel staff are able to suggest the best restaurants for all budgets and requirements. Don't be afraid to ask for recommendations.
5
Vladimir- 15. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень приятный и вежливый,внимательный персонал.всем большая пятерка.всегда останавлиюсь в этом любимом отеле и ,надеюсь,всегда буду останавливаться именно здесь.особенная благодарность организаторам питания.браво.я очень всем доволен. Спасибо дирекции за умение организовать работу и содержание отеля в таком тонусе Bad: пожалуй совершенно не за что упрекнуть.все безупречно
4.5
Gry C.- 10. bře. 2012
  • Pár
  • Source: Agoda
Good: stort deilig rom med utsikt, nydelig frokost, god service, herlig gellert bad, jeg var for 10 år siden på gellert, og var da veldig fornøyd. er glad jeg valgte gellert igjen. et gammeldags koselig hotel, sentralt, ikke langt fra matmarkedet og handlegaten. hyggelig hjelpsomme ansatte. ex fikk matpakke klokken 04 om morgenen da vi skulle reise tidlig hjem og ikke fikk nytt frokosten. adgang til gellert bad for gjestene, som er en flott oppevelse.
5
a Hotels.com guest- 08. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
L'hotel est bien et bien situé. Les chambres ne sont pas modernes du tout mais grandes et propres. Personnel très acceuillant. Les thermes ne sont pas aussi beau que sur la photo (la piscine à l'extérieur n'était pas en route en début mars) mais nous avons fait faire des massages géniales et pas chèrs.
5
Ludmila- 08. bře. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Spa
5
A traveler- 08. bře. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
L'hotel est bien et bien situé. Les chambres ne sont pas modernes du tout mais grandes et propres. Personnel très acceuillant. Les thermes ne sont pas aussi beau que sur la photo (la piscine à l'extérieur n'était pas en route en début mars) mais nous avons fait faire des massages géniales et pas chèrs.
4.5
Kevin G.- 04. bře. 2012
  • Pár
  • Source: Agoda
Good: The baths indoors and outside were excellent. The architecture beautiful of a bygone age. The staff were very accomodating and the baths and pool were excellent. Sightseeing/Attractions Tip: Visit the Castley District next to the Hotel
5
Cathie D- 29. úno. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: architecture/decor/breakfast/spa baths Bad: nothing I liked it all Location Tip: great location on the Danube with a tram stop right outside I loved this hotel, it has character and an old world charm. The staff were lovely. The view from our balcony of the Danube and Pest was fabulous. I have added the photo to this review. The decor throughout the hotel is wonderful and the spa baths are fabulous. The rooms are a bit tired and dated but are huge and quiet and have everything you need. Fridge, tv, sofa, free safe,armchairs and lots and lots of wardrobe room. You can pay for films and they have a special deal which is worth paying. The breakfasts were excellent in a lovely big room with views of the Danube. An all you could eat buffet with so much choice I couldn't decide what to eat first. If you are looking for a boutique soul less hotel you won't like it, this is a hotel that has history and you really feel like you are in another time.
5
a Hotels.com guest- 28. úno. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Un hôtel comme dans les comtes de fées, dans des décors faisant revivre les fastes d'antant. Thermes enchanteurs, service impeccable. On a tous adorés. Préférez la semaine, le WE les thermes sont envahi dès le vendredi soir pas les "city-tripeurs". Famille avec 2 enfants (8 et 13 ans)
5
A traveler- 28. úno. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Un hôtel comme dans les comtes de fées, dans des décors faisant revivre les fastes d'antant. Thermes enchanteurs, service impeccable. On a tous adorés. Préférez la semaine, le WE les thermes sont envahi dès le vendredi soir pas les "city-tripeurs". Famille avec 2 enfants (8 et 13 ans)
4.8
Michael- 26. úno. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: old world charm easy access of Gellert thermal spa Bad: lack of free wi-fi choice of free cable channels is rather limited
5
Traveler S- 26. úno. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: L'architecture et les bains Bad: Le restaurant Location Tip: Emplacement idéal et vue sur le danube ! Hôtel magnifique, hors de commun au charme indéniable et surrane. L'acces au terme est extra et offre un super séjour. Petit déjeuner très copieux et excellent ! Seul le restaurant le soir n'offre pas une cuisine très variante et raffinée.
4.6
Anonymous- 22. úno. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hôtel très accueillant. Personnel au petits soins. On se sent à l'aise, malgré le côté chic de l'endroit. Les bains sont magnifiques. Et les prix promotionnels de Booking.com donne la possibilité de s'offrir de beaux séjours à prix attractifs. Je conseil ce lieux. Bad: Je trouve dommage que pour un hôtel 4 étoiles, la connection wi-fi et la tv par satellite ne soient pas compris dans le prix. Maintenant la plupart des hôtels, appartements, studios et autres locations, même à petits budgets, offrent ces prestations.
5
David- 17. úno. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Really excellent service, very comfortable and great spa facilities and treatments.
5
Ola N- 08. úno. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Hotels.com
Første gang vi besøgte Gellert blev vi begejstrede for personalets smil og gode service, og derfor valgte vi for 3.die gang dette sted, som udgangspunkt for en vennetur: Hotellet og kurbadets samarbejde gør det til noget særligt, og selv om hotellet er slidt af tidens tand, oplever man en dejlige afslapppet atmosfære, med et strejf af storhed og et personale der kan lide deres job og kender til god service. Belligende med den smukke udsigt til Donau og god offentlig transportmuligheder lige ved døren giver gode muligheder for at finde rundt i byen og nemt at komme hjem til dagens badetur, som må være et MUST for enhver livsnyder.
5
Anonymous- 08. úno. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: getting up and using the baths right after breakfast
5
A traveler- 08. úno. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Første gang vi besøgte Gellert blev vi begejstrede for personalets smil og gode service, og derfor valgte vi for 3.die gang dette sted, som udgangspunkt for en vennetur: Hotellet og kurbadets samarbejde gør det til noget særligt, og selv om hotellet er slidt af tidens tand, oplever man en dejlige afslapppet atmosfære, med et strejf af storhed og et personale der kan lide deres job og kender til god service. Belligende med den smukke udsigt til Donau og god offentlig transportmuligheder lige ved døren giver gode muligheder for at finde rundt i byen og nemt at komme hjem til dagens badetur, som må være et MUST for enhver livsnyder.
4.8
Anonymous- 06. úno. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Der direkte Zugang zum wundervollen Bad ist das Beste an diesem Hotel, dessen etwas verblichener Glanz einen eigenen Charme hat, für den man freilich empfänglich sein muß. Wer diese Mischung aus mondäner Vergangenheit und Funktionärshotel aus der Zeit des Gulyaskommunismus mag, wird - so wie wir - begeistert sein.
4.6
Alexandr- 30. led. 2012
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Spa, situation, design Bad: Internet service. I'm not sure is it correct to sell so common and basic resource for that price. I had to pay a lot just for the current forecast, time-table and email. Pointless and stupid.
4.6
Dominique- 30. led. 2012
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: La situation du Gellert nous plonge dans Budapest en offrant une vue ravissante sur le Danube. Mais ce sont ensuite et son architecture imposante années 20/30 et ses fameux bains qui finissent de nous entrainer dans une époque révolue. Les termes sont un régal, on s'y délasse, s'y détend, seul ou en couple ( le dimanche) puis on remonte en flânant jusque sa chambre où on commande au room service une goulasch soupe, un vin local et des pâtisseries aériennes... L'hôtel semble sorti droit d'une Europe presque mythique! A voir!
5
Karen- 26. led. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: The thermal pools were a real treat at the end of the day. The hotel staff were very friendly and provided good information about tours etc.
4.6
Róbert- 24. led. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: A profi személyzet, a szolgáltatások ( étterem, reggeli kínálat, fürdő ) kiemelkedő színvonala, az épületből áradó "elit-hangulat". Bad: A fürdőszobák színvonala. A tisztasággal nem volt probléma, de már nagyon látszik, hogy az elmúlt 20 évben nem történt a belső helyiségekben lényegi fejlesztés ( burkolatok, berendezések ).
5
a Hotels.com guest- 21. led. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
4.6
Ana- 17. led. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: As termas...vale muito a pena ficar hospedado no Gellért e aproveitar essa facilidade. Bad: O quarto precisaria de uma reforma, com a colocação de uma tv mais atual e móveis de estilo antigo porém em melhores condições.
5
Sergey- 10. led. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Great location, pefect thermal spa service, nice staff, rich breakfast, excellent large twin room in ancient style, no street noise. I will always stay there in the future, if available. One potential disadvantage for a hot summer is that there is no conditioning in the room where we stayed. I recommend this hotel to spend holidays time, at least for mature people who prefers comfort and nice thermal spa service.
5
Andrey- 09. led. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Восхитительный исторический отель с прекрасными купальнями. Чистота, прием, обслуживание, заслуживают самых высоких похвал. Прекрасная кухня в ресторане, безумно вкусные кофе и пирожные в кофейне, а шикарные завтраки никого не оставят равнодушными к этому отелю, в который хочется обязательно вернуться. Бесплатный и неограниченный вход в самые лучшие купальни Будапешта. Bad: К сожалению, платный и очень дорогой WiFi в отеле (1000 венгерских форинтов или чуть больше 3-х евро за 30 минутный доступ в интернет).
5
Stefano B- 08. led. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: La posizione rispetto al centro città, la comodità ai mezzi pubblici e le terme spettacolari. Bad: La stanza un po' piccola e datata Location Tip: Budapest merita una vacanza di almeno tre o quattro giorni Siamo stati quattro notti ospiti del Gellert, ci siamo fidati delle esperienze fatte da viaggiatori precedenti che hanno rispettato le nostre aspettative. L'albergo è molto imponente, sembra di fare un salto nel passato, è rimasto tutto com'era nei primi anni del secolo.Ci si aspetta di incontrare negli immensi corridoi, qualche statista di primo secolo..... Il personale è degno di un quattro stelle, gli ambienti sono maestosi e molto puliti. Se devo fare un appunto è per la stanza (240) un po piccola e con gli arredamenti che possono passare per essere in stile ma direi vecchi. Però a parte quello, una comodità inaudita l'accesso alle terme compreso nel prezzo e la colazione a buffet ricca e assortita. Sicuramente ci tornerei senza problemi. Per la cronaca, consiglio per arrivare al Gellert dall'aeroporto, conviene prendere il pulman di linea 200E che ti porta fino al capolinea della metropolitana, poi la metro n° 3 fino alla fermata Kelvin Ter e poi dieci miuti a piedi per attraversare il ponte. Con tre euro si è a destinazione benissimo. Occhio ai controlli sul pulman e metro, ce ne sono tantissimi.
5
Per-arne- 06. led. 2012
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: God service. Vennlig betjening. God mat. Sigøynermusikken I Panorama restaurant. Fantastisk termalbad. Nyttårsballet var fantastisk. Ser fram til nyttårsballet I 2012. Bad: Vanskelig å finne veien mellom termalbadet og hotellet. Orienteringen på veggene er altfor dårlig. Dansemusikken etter midnatt på nyttårsballet var ubrukelig og meget støyende. Storbandmusikk passer mye bedre I disse erverdige lokaler.
4.6
Michael- 04. led. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: great value for the price--also, nice location right on the Danube river. metro was about a 10-min walk across the river.
4.6
Anonymous- 04. led. 2012
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: 最初の部屋でお湯を沸かそうと思ったらブレーカーが落ちて停電しました。ホテルに伝えるとクリスマスホリデーでテクニシャンが来れないとの事。フロントでかけあったら、ドナウ河の見えるお部屋に変えてくれました。ラッキー!このホテルは古いので電気関係はちょっと危ないです。ワイファイも有料だったので5000円ほど必要でした。スパが気持ちよかったです。お薦め!
4.8
Susanne- 01. led. 2012
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Fantastiskt hotell! Behöver en stor renovering men jag skulle ändå inte tveka att bo här igen. Ett av dom mest fantastiska hotell jag någonsin bott på. Känns som att befinna sig I en film från 40-talet.
5
Elaine- 31. pro. 2011
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: This is one of the most memorable hotels I have had the pleasure to stay at. It is a tremendous value. It is a historic turn of the century building that has been well maintained. The accompanying breakfast buffet was an enormous gourmet feast. I would go back to Budapest just fro the opportunity to stay there.
5
Anonymous- 31. pro. 2011
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: Prachtige sfeer
5
a Hotels.com guest- 28. pro. 2011
  • Skupina přátel
  • Source: Hotels.com
le personnel est tres prevenant. l'acces direct aux bains est vraiment pratique. la situation de l'hotel est ideal.
5
Gunilla- 26. pro. 2011
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: We like everyting, great breakfast!
5
Traveler- 22. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Access included for the spa. A clean traditional hotel with excellent customer service.
4.8
Denis- 20. pro. 2011
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: рады , что при большом выборе отелей в будапеште остановились на геллерте. расположение , кухня , персонал , купальни - все на высоком уровне.
5
Marie- 17. pro. 2011
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: The old big beutiful building. The atmosphere. The location Bad: They allove smoking inside, and it was a extremely small bar there
4.6
Anonymous- 16. pro. 2011
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Seconda volta in questo magnifico hotel.E' Come soggiornare in un castello con il vantaggio di essere a 5 minuti di cammino dalla zona pedonale.Si scende con l'accappatoio direttamente dalla camere alle piscine termali.Colazione abbondantissima e ottima la Brasserie per cenareRaccomandatissimo.. Bad: I bagni non troppo moderni e la mancanza della cassaforte in camera.
5
Traveler- 13. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Location Tip: Spørg på hotellet. Så er det efter dine ønsker. Prøv mindst et thermalbad og en caffee i Budapest Vi elsker dette hotel. Fantastisk beliggenhed lige ved Donau og en af broerne, sporvogn, bus og Metro ( på den anden side af broen) Smilende, hjælpsomt, proffessionel personale. Skinnende hvidt nyrullet sengetøj hver dag, hvis du ikke stopper dem. Gode restauranter. Adgang til Gellert badet includeret ( norm. ca. kr. 100) Nogle behandlingsteder er ret grimme, men behandlerne er dygtige, meget dygtige. Valget er dit. Hotellet er i Art Nuveau, så smukt, at du bør gå på opdagelse, men en stor del af værelserne- især de billige, er meget slidte og fremstår brune og i dårlig stil. Sengene er gode og sengetøjet rullet og kridhvidt. For os, er det et mindre minus, i forhold til alt det vi får. PS. Hvis du er skræmt væk! Så er der plads til os. Ellers, bed dørmanden om en taxa og bed om et Gellert taxa visitkort. Lige meget, hvor du er, så ring/ få restauranten til at ringe til dem. Så skaffer de en taxa til dig. En taxa til fair pris. Ingen 3 eller 10 gange overpris. At køre efter taxameter er ikke nødvendigvis en god ide i Budapest. Taxametrene kører efter ???? regler.
5
Traveler- 13. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Location Tip: ZOna intorno alla via Vaci Utca, centrale, maggior vita e migliori ristoranti Ottimo Hotel con antiche terme complete di ogni comfort incluse nel prezzo. Straordinaria organizzazione e gentilezza a cui non siamo più abituati. Ottimo ristarante con cena musicale e ottima la pasticceria della colazione. Assolutamente da consigliare.
5
A traveler- 13. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Vi elsker dette hotel. Fantastisk beliggenhed lige ved Donau og en af broerne, sporvogn, bus og Metro ( på den anden side af broen) Smilende, hjælpsomt, proffessionel personale. Skinnende hvidt nyrullet sengetøj hver dag, hvis du ikke stopper dem. Gode restauranter. Adgang til Gellert badet includeret ( norm. ca. kr. 100) Nogle behandlingsteder er ret grimme, men behandlerne er dygtige, meget dygtige. Valget er dit. Hotellet er i Art Nuveau, så smukt, at du bør gå på opdagelse, men en stor del af værelserne- især de billige, er meget slidte og fremstår brune og i dårlig stil. Sengene er gode og sengetøjet rullet og kridhvidt. For os, er det et mindre minus, i forhold til alt det vi får. PS. Hvis du er skræmt væk! Så er der plads til os. Ellers, bed dørmanden om en taxa og bed om et Gellert taxa visitkort. Lige meget, hvor du er, så ring/ få restauranten til at ringe til dem. Så skaffer de en taxa til dig. En taxa til fair pris. Ingen 3 eller 10 gange overpris. At køre efter taxameter er ikke nødvendigvis en god ide i Budapest. Taxametrene kører efter ???? regler.
5
A traveler- 13. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Ottimo Hotel con antiche terme complete di ogni comfort incluse nel prezzo. Straordinaria organizzazione e gentilezza a cui non siamo più abituati. Ottimo ristarante con cena musicale e ottima la pasticceria della colazione. Assolutamente da consigliare.
5
Traveler- 10. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Un hôtel agréable au service attentionné avec le plaisir de l'accès au bains et la proximité du centre de Budapest
5
A traveler- 10. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Un hôtel agréable au service attentionné avec le plaisir de l'accès au bains et la proximité du centre de Budapest
5
Traveler- 06. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Super Hotel mit Patina und Charme. Unbedingt einmal im Gellert Panorama Restaurant essen.
5
A traveler- 06. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Super Hotel mit Patina und Charme. Unbedingt einmal im Gellert Panorama Restaurant essen.
5
Anonymous- 04. pro. 2011
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: stemning, service, udsigten til Donau
5
a Hotels.com guest- 01. pro. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
This guest did not leave a comment.
4.6
Sirkka- 01. pro. 2011
  • Rodina se staršími dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Palvelu oli ensiluokkaista. Alakerran ravintola Sörözö on huippuravintola, jonka hintataso on halpa. Näköala Tonavalle on hieno ja vapaa kylpylänkäyttöoikeus mainio asia. Hotellivieras voi siirtyä kätevästi kylpylään kylpytakissa suoraan omasta huoneestaan. Bad: Loistava kaunotar on vuosien saatossa rapistunut. Tarvittaisiin pientä huoltamista, hieman lukkojen rasvausta, tuolien saumojen liimausta, kylpyhuoneen kaakelien käsittelyä jne.
5
Nicola- 30. lis. 2011
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hi!! Gellert hotel is sure the best hotel of Budapest as location, reputation and Spa! I recomend it to' all european visitors and to' my friends! The staff is excellent and the breakfast is simply perfekt!!! The rooms have a fantastic panorama on the duna and on the hill!!! I will go again soon!! Nicola from italy
5
Alexandra- 30. lis. 2011
  • Starší pár
  • Source: Booking.com
Good: I had a lovely stay with my husband. The room was very quiet which was nice. The breakfast was very good. The staff were very helpful and friendly.

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Gellért

Telefon: +36-1-889-5500
Telefonická rezervace: +36 1 889 5501
Faxem: +36 1 889 5505

Adresa: Szent Gellért tér 2, 1114 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 5501

Adresa:
Szent Gellért tér 2, 1114 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X