toggle menu

Danubius Hotel Flamenco ****

Hôtel pour conférences et wellness Budapest

Hôtel pour conférences et wellness Budapest

Appelez-nous

Prestations

  • WiFi
  • Parking
  • Climatisation complète
  • Hôtel aménagé pour les personnes à mobilité réduite
  • Hôtel ami des bêtes
  • Restaurant
  • Salle d'évènements

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.7/5
Sur la base de 957 évaluations
Services
4.7/5
Cleaniness
4.7/5
Comfort
4.7/5
Location
4.7/5
Staff
4.7/5
Value for money
4.7/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
5
mikael- 31. Jan. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Hôtel à prix attractif et plutôt bien, très bon emplacement (Moritz place)
5
agnes- 26. Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
j'apprécie beaucoup la situation géographique de l'hôtel : sur la rive Buda, quartier résidentiel, situé au bord d'un petit lac derrière la colline Gellért. Accessible facilement et les moyens de transport en commun le desservent parfaitement. La proximité du centre commercial Allée est un atout également.
4.6
Chantal- 29. Aoû. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Piscine et sauna bien agréables. Chambre confortable. Parking possible. Hôtel bien desservi en transports en commun. Très bon rapport qualité/prix.
4.6
Sandra- 11. Jui. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: très bon petit déjeuner, bel espace dans chambre, très bon accueil, piscine et sauna
4.8
Andreas- 11. Jui. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Situation idéale, vue sur le parc, tranquillité. Chambre petite mais très confortable, mobilier de couleur chaude. Propreté impeccable. Bad: La modernisation des salles de bain serait peut-être actuelle. A la place de baignoire une cabine de douche serait plus pratique.
4.6
Isabelle- 18. Mai. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le resto très bon et le personnel tres sympa Bad: la vente de souvenirs qui était fermée sans explication ni aux clients ni au personnel
5
Germaine- 12. Oct. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Situation de l'hôtel Accueil Parking Piscine Spacieux Pianiste Bad: Rien tout était parfait
4.6
Marcel- 03. Jui. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: la situation et le lit très confortable Bad: la reception du concierge
4.6
Emilio- 20. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Fitness + spa Les croissants et le café offert sans supplément L'amabilité et la compétence du personnel Bad: Pour les amoureux des télévisions, l'hôtel ne dispose pas d'écran plat (encore des écrans cathodiques)
5
michel- 18. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Excellent
4.8
Roeland- 23. Jui. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Un peu en dehors du centre de Budapest mais compensé par les arrêts de trams et de bus près de l'hôtel et surtout une belle chambre spacieuse avec une très bonne literie Bad: rien
3.75
Guillaume- 29. Oct. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: salle de sport
3.75
Jacques- 24. Oct. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel bien équipé. propre, bien organisé Bon petit déjeuner Bad: Un peu loin des centres d'intérêt de la ville
4.6
Bernard- 21. Aoû. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: le confort Bad: le petit déjeuner ( 2 croisant par personnes maxi ???
4.4
Jean- 20. Aoû. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Grand hotel un peu désuet mais avec les services usuels : spa, salle de muscu. Acuueil très agréable. Excellent rapport qualité prix
4
marie- 25. Jui. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: l'accueil, l'espace, sa situation , la cordialité du personnel. Bad: Le PETIT DEJEUNER Location Tip: quartier calme situé à dix min de Pest, trajet en tramway ville des plus surprenante, tout simplement magique! A ne pas manquer
4.4
Georges- 24. Jui. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Proche des transports en commun Chambre relativement spacieuce Petit déjeuner très satisfaisant Assez calme Bad: Rien à reprocher à cet hotel
4.6
Peter- 18. Jui. 2014
  • Family with older children
  • Source: Booking.com
Good: L'accueil et la disponibilité du personnel La proximité du centre ville
4.4
Selsabila- 10. Jui. 2014
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: WIFI ds les chambres. Super bien situé avec bcp de transport à côté. Tout proche des bains Gellert. Personnel adorable et très serviable. Salon de coiffure, massage et même un dentiste. Bad: Piscine un peu froide.
4.6
Sébastien- 17. Mar. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: bien située géographie croissant café gratuit personnel aimable bien manger à l'hôtel Bad: les toilettes un peux vieux
4.15
Marianna- 09. Mar. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: les services impeccable Bad: l'eau chaud et le pommeau de douche dans la salle de bain
4.4
Anonymous- 11. Fév. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: le cadre
4.5
Yannick et Jicé- 17. Sep. 2013
  • Mature couple
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
Un peu vieillot, personnel très sympa et compétent. Localisation intéressante. Calme la nuit, à recommader
4.4
Anonymous- 05. Sep. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: La salle de fitness et la piscine sont très agréables. Nous avons eu un très bon accueil.
4.4
Didier- 04. Sep. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Le personnel parle 4-5 mots français
5
coucoon- 14. Jui. 2013
  • Couple
  • Source: Hotels.com
très bonne impression, tout était parfait. Le service, le personnel toujours souriant.
4.15
Marie-laure- 03. Jui. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: tres bonne literie. propreté ok. tout près d'un arrêt de tram. situation au calme
4.15
Alain- 07. Fév. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: le restaurant de l'hotel, son ouverture dans une large plage horaire
4.6
Joel- 05. Mai. 2012
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: La qualité de l'accueil,l'organisation,le service au petit déjeuner l'ambiance générale agréable avec terrasses en rdc pour siroter avec vue sur parc etablissement avec vastes halls et une ambiance agréable nombreux fauteuils confortables. Espace business bien organisé
5
Thérèse- 26. Sep. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Hôtel intéressant à tous points de vue : prix, situation, accueil,confort, calme, aéré, moyens de transport faciles et proche de tous les lieux touristiques. C'est un bon rapport qualité/prix. Je reviendrai l'an prochain
5
Thérèse- 26. Sep. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Hôtel intéressant à tous points de vue : prix, situation, accueil,confort, calme, aéré, moyens de transport faciles et proche de tous les lieux touristiques. C'est un bon rapport qualité/prix. Je reviendrai l'an prochain
5
A traveler- 26. Sep. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Hôtel intéressant à tous points de vue : prix, situation, accueil,confort, calme, aéré, moyens de transport faciles et proche de tous les lieux touristiques. C'est un bon rapport qualité/prix. Je reviendrai l'an prochain
4.6
Anonymous- 28. Jui. 2011
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Bien situé par rapport aux transports publics, tram à 50 mètres.à Recommander : un massage. Buffet bien garni. Très bel hotel
5
Pierre- 15. Aoû. 2010
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Au pied de la colline de Gellert, transports en commun bus et tram à proximité immédiate pour tous les sites touristiques de la ville (vous pouvez choisir la ligne directe qu'il vous faut) - le pass touristique ne nous a pas été utile (tickets achetés au carnet au kiosque à journaux proche de l'hotel) - fitness pour les sportifs qui aiment - piscine (petite) suffisante pour se relaxer en fin de promenade - restaurant de l'hotel de qualité avec service adhoc - hall de l'hotel et services hors pairs - chambres un peu vieillottes qui méritent un coup de rajeunissement et de modernisme (TV cathodique de petite taille), mais ameublement fonctionnel
5
Traveler- 24. Aoû. 2009
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Un anglais quasi parfait y est parlé par tous les employés, le personnel est tres agréable et toujours pret à vous aider. Bref pour un quatre étoile, il manquait peut etre un peu de luxe (equivalent 2/3 etoiles en france je dirais) mais pour tout le reste nous avons été enchantés. De plus l'hotel est extremement bien situé (centre ville de budapest à 30 min à pieds)
4.8
Nils- 22. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotellets beliggenhet er stille og rolig. Det er kort vei til trikken. Det er gode senger og rikelig og god frokost. Fint med tilgang til svømmebasseng. Vi likte oss godt!
5
Tatjana Kusanovic- 21. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sve pet!!!
5
Adam Erdelyi- 20. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Ok
5
Tatiana- 19. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель превзошел самые лучшие ожидания. Мне уже приходилось отдыхать в отеле сети Danubius - в "Геллерте". Flamenco не уступает этому знаменитому отелю. Фирменный стиль Danubius проявляется во всем: в дизайне номера, в безупречной уборке, в доброжелательности и отзывчивости персонала. Великолепна кровать с удобнейшим матрасом, хороша ванная комната, радует наличие российского канала по телевидению. Звукоизоляция заслуживает высокой оценки. Понравилась мне и спа-зона. Несмотря на воскресный вечер, народу было немного: в бассейне - 2 человека, в сауне я вообще была одна. Очень вежливый мужчина работает в фитнес-центре и выдает необходимые атрибуты для спа-зоны после предъявления электронного ключа от номера. Замечательно расположение отеля. До метро минут семь пешком, путь пролегает через чудесный парк с озером. Во всем романтика и позитив! Bad: Такого не было.
5
Johanna- 18. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: We were very impressed with the room and also the staff were all helpful and friendly. Would recommend without hesitation. Bad: Can't really think of anything negative.
5
Dénes Sinkó- 17. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szokasos
4.8
Graham- 15. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent Gulash in hotel. Very close to public transport. Great room with view and able to smoke.
4.8
Michael- 14. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück bietet alles was man so braucht. Frühstücksraum sehr bald gefüllt, Ausweichmöglichkeit wurde aber gleich angeboten. Zimmer sehr hell, sauber. Bett angenehm und sehr breit, Kopfpolster (ein ganz ein kleiner) war mir persönlich zu Mini. WLAN passt und und unkompliziert. Bad: Von 4 Steckdosen haben 2 nicht funktioniert, ein bisschen mühsam da meine Frau mit dem Fön auswandern musste und ich mich auf ein aufgeladenes Handy verlassen habe.
4.6
Moisés- 14. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación excelente; tranquilidad y bien comunicado; Bad: Que no hablarán en español ya que el hotel tiene connotaciones sentimentales con España
5
László Boda- 07. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Különböző létszámú csoportok rendezvényeinek rendkívül megfelelő hely. Itt minden / szállás, étkezés, rendezvény/ egyben megoldható.
5
Kelvin Limbrick- 06. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Clean, well maintained, friendly staff, and good food. It is far from most sites, but it is close to the train.
4.6
Leslie- 05. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: My room looked out on the apartment building I was born in in 1940 What a coincidence! Bad: The hotel charged my credit card two months before I arrived!!!!!
5
Оксана Григорьева- 03. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отель понравился , единственно контролируйте момент , когда бронируете, если не курите, то просите номер для некурящих, попали в номер для курящих - очень прокуренный, не стали менять, потому что и поздно заселились и устали, но потом пожалели. Завтраки хорошие.
5
Mesqael- 30. Avr. 2018
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Odličan omjer cijene i kvalitete.uredan u lijepom mirnom kvartu. Besplatan parking
5
Krisztián Naszvadi- 28. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Könnyen megközelíthető!
4.8
Marc- 27. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location next to quiet park with lake Bad: No complimentary toiletries? Soap dispenser only and not positioned well for bath/shower
4.8
Wesley- 26. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Staff molto competente e cordiale. Bella struttura , con tram o metro si arriva in pocchi minuti in centro . Bad: Tutto ottimo
5
Etelka- 25. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Läget, poolen, piano spel på kvällen, Bad: En hund skällde på nätterna som störde sömnen.
5
Ирина- 23. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Вежливый персонал, вкусная кухня, удобное расположение Bad: Нет притензий
4.8
JOHNCTN- 23. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Locatia, personalul, facilitatile Bad: Mobilier invechit
5
Ana Quintana- 21. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Muy lindo!!!
5
Sandor Toth- 21. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szuper jó hely
4.5
Sandy- 16. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The personal was very helpful and the breakfast very rich and tasty! Would definitely recommend this hotel, 10 min walking to metro station and you can easily reach Pest :)
5
yalcin kerim- 16. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Normal 4 csillagos hotel. Közlekedés szempontjából jó.
4.8
Anonymous- 09. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location, very nice lobby, definitely best value for money. I don't know about stars and other rating categories for hotels, but I would stay at this hotel again. Bad: Poor sound insulation, almost could hear neighbours talk, but that's the case with older buildings. Nothing to do with hotel...
5
Silvia- 09. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amabilidad del personal. El desayuno bueno y abundante. Comodidad de la habitación.
5
Ilonka Felberbauer- 08. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sehr gediegenes Cityhotel mit Parkmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, funktionelles Interieur. Kompetentes, freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne, große Lobby, Live Pianomusik
4.8
Mehtap- 05. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben am Anfang ein Raucherzimmer bekommen auf Wunsch wurde es aber sofort auf ein Nichtraucher Zimmer gewechselt und das ganz unkompliziert und freundlich und ohne Aufpreis für das eigentlich bessere Zimmer! Gebucht hatten wir ohnehin für Nichtraucher. Für einen Raucher wahrscheinlich unproblematisch aber für uns hat es halt zu sehr gestunken Ansonsten alles top!
5
Eszter19- 05. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I practically liked everything about this hotel. The helpful and friendly staff, the location, and its wellness centre. I even went for a sixty-minutes-long relaxing massage for a reasonable amount of money. Also, the hotel breakfast was delicious, with a high variety of warm and cold dishes. I warmly recommend this accommodation for anyone who wants to stay in a hotel on the Buda side in Budapest.
4.8
Gábor- 03. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli,nyugalom,minőségi wellenes Bad: Nem volt olyan
4.6
CZMartinM- 03. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně byly perfektní, velký výběr a výborná káva. Bazén sice menší, ale pro děti v pohodě...
4.8
Lenka- 03. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personál hotelu byl velmi milý a vstřícný. Prostředí bylo čisté, klidne, pokoje každý den kontorlovány a uklízeny. Určitě bych tento hotel doporučila! Bad: Ze začátku bylo špatné připojení na wifi, ale poté vše fungovalo, tak jak mělo.
4.8
Familyy traveler- 02. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: We booked the room for family with 3 years old child, just a double bed. The hotel took care of our comfort and moved us to more comfortable room with extra bed for child. The room was comfortable, clean and modern. The staffs were very friendly, very good facility. The breakfast could have been slightly better, however no complaint there. I would recommend the hotel to everyone and would book again for sure when in Budapest next time.
4.6
Roberto- 02. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nice pool and spa (sauna). Bad: Breakfast was not great
5
Maria- 01. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Stort hotel med fine faciliteter. Rent og pænt. Gode senge. Flinkt og hjælpsomt personale. Rigtig god morgenmad.
5
Deák Bálint- 01. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szep
5
Petru- 01. Avr. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost perfect la un pret mic !
5
Lazar Milosevic- 29. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Sve je ok
5
André Rosa- 29. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Quartos muito confortáveis, tv boa, quentes, lobby com muitas opções, e ginásio incluído. Pequeno almoço bom.
5
Natalja Vovchyna- 29. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Комфортні номери, чисті. Сам готель розиашований у зручному добиранні. Харчування у ресторанні смачно і великий вибір. Все супер.
5
M Leon- 29. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nice place in beautiful city
5
Josef- 28. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lokation Personal Frühstück
5
Èva Bódizs- 26. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jó konyhával rendelkezik, a személyzet kedves és figyelmes volt. A belső tér mindenhol hangulatos, és stílusos. Sajnos a konferenciateremben van egy két oszlop, ami nyilván szükséges, de egy előadás alatt zavaró lehet.
5
Anonymous- 26. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli, finom vacsora az étteremben. Bad: Wellness részleg kicsi.
4.8
Omar- 25. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: فندق يبعد تقريبا 2 كم من وسط المدينه مقابله حديقه وبعض المحلات وتوفر الباركنات Bad: قديم بعض الشي الباركنات برسوم
5
Zinaida- 25. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Я не в первый раз пользуюсь этим отелем, рядом находится офис моей компании. Очень удобно! Цена соответствует качеству. В номере было очень уютно и тепло. Утром до аэропорта доехала за 15 минут и 30 евро.
5
Ana S- 23. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hotel je na super mestu, javni prevoz je blizu, a i na 2km je sam centar. Postoje dva parkinga - na krovnoj terasi iznad ulaza i u garazi (razlicito se placaju). Hotel je stare gradnje, ali renoviran i sredjen. Negde ima bas modernih stvari (kao npr. kartice za ulaz), a neke druge stvari su malo staromodne. Sam ambijent je onako rustican, dopada mi se. Za 4 dana, odnosno 3 noci sam samo 1 dete videla, tako da ovaj hotel ne bih svrstala u porodican. Najvise ima poslovnih ljudi i parova. Dorucak je odlican, nemojte da ga propustite. Ima svega, suhomesnato, testa, slatkisi... Cak sluze i cappucino i esspreso, a ne samo filter kafu! Jedete koliko mozete, svedaki sto je u pitanju. Postoji restoran, kao i bar u hotelu, gde mozete jesti a la cart. Dezerti su im fini, a kafa odlicna. Sobe su ciste, francuski krevet za 2 osobe ogroman u standardnoj sobi. Kupatilo je onako malo starije, ali sredjeno. Osoblje je bas ljubazno i fino i svi znaju engleski jezik. Tu su da sve objasne sta vam treba. Spa centar se sastoji od dobre teretane, bazena koji je 1.40m i dve odvojene saune sa frigidarijumom (muske i zenske) + infrared sauna, solarijum i masaze (doplata). Sve je cisto i nema prevelike guzve. Meni se licno ne svidja sto su saune odvojene, ali sam primetila da Madjari saunu koriste bez kupaćeg kostima pa je verovatno zato odvojeno. Jedina primedba je što nam za 3 noći boravka nisu zamenjeni peškiri ni jednom, a đubre pokupljeno samo jednom, odnosno drugog dana.
5
Niki Dyas- 20. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Great room and service, would recommend.
5
Илья Ильин- 19. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель,есть тренажерный зал,спа,бассейн.
5
Philip Petrovski- 18. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
The hotel is nice and clean. The buffet breakfast has got lot of options. It is great for conferences and workshops as it has multiple conferences rooms. The hotel is a "green" hotel, meaning it doesnt have shampoo in the rooms. The location is great.
4.6
kitcar66- 18. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes ágy Bad: Vízforraló lehetne a szobában
5
Filip Petrovski- 17. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
The hotel is nice and clean. The buffet breakfast has got lot of options. It is great for conferences and workshops as it has multiple conferences rooms. The hotel is a "green" hotel, meaning it doesnt have shampoo in the rooms. The location is great.
5
Brian- 16. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Staff were extremely helpful and friendly. Good excellent, ambiance quiet and peacful Bad: The only slight criticism is the rooms are a little dated. Some of the bathroom tiles were cracked and the shower head a little temperamental.
5
Illésné Bagi Marcsi- 15. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Remek hely a konferenciára! A termek jól hangszigeteltek, a szünetekhez való bekészítés igen alapos, látványos és hibátlan volt. A melegebéd kifogástalan, elsőosztályú. A konyha kiválóra vizsgázott! A falakon lévő csodálaos kiállítás, a szemet gyönyörködtető képzőművészeti alkotások, tűzzománc képek bármelyikét szívesen hazavittem volna. Egy apróság zavarta meg az összképet, a mosdó a parkolószinten volt, bár nem túl messze, és a kipufogók szaga, a hideg erősen beszűrődött. Összességében a legjobb hely volt, amelyet megismertem az elmúlt 12 év alatt, amióta konferenciákon veszek részt.
5
György Koltai- 15. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Kellemes szálloda,barátságos személyzettel.A konyha korrekt.Az uszoda,szauna kiválló.
5
Attila Karasz- 15. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jó hely, kellemes a légkör a szoba ára ennek megfelelően magas. De a vacsora isteni volt.
4.6
Anuar- 13. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Very comfort with reasonable price. Bad: - Far from the city centre. - No kettle provided.
4.8
Katerina- 12. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: staff was very nice, hotel 5 minute walk from the tram / metro station, wellness in the hotel was very small, but nice, separate saunas for women/men, always empty, small pool, but never overcrowded. Breakfast was amazing! Bad: one day staff at wellness was not very communicative. We had to go back twice because she did not offer us towels and lock for the locker :(
4.6
Mircea- 05. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Mic dejun bun si generos. Loc de parcare subteran. Zona linistita si boema a Budapestei.
5
Nancyantonio27- 02. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente
4.8
Bernadett- 02. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Good location, nice staff, big hotel! Bad: Room was too warm & dry air, rooms are not very modern but the hotel is nice!
5
Влад Белоусов- 02. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Довольно большой выбор различных блюд на завтрак. Чисто в номерах. Но был запах курева в коридорах, хотя в отеле висят таблички о запрете курения. Персонал приветливый. Отлично понимает и изъясняется на английском.
5
Ilona Szeles- 02. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Figyelmesek és udvariasak. Kellemes hely.
5
Levente Borboly- 02. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nagyon jó hely
5
Gelu Gheti- 02. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Totul perfect - curățenie, mic dejun bogat, piscina interioara, sauna, locatie deosebita. Un hotel de nota 10.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Flamenco ****

Téléphone: +36-1-889-5600
Téléphone de réservation: +36 1 889 5600
Fax: +36 1 889 5651

Adresse: 3-7. Tas vezér utca, 1113 Budapest, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36-1-889-5600

Téléphone de réservation

+36 1 889 5600

Adresse:
3-7. Tas vezér utca, 1113 Budapest, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X