toggle menu

Servizi

  • WiFi
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Hotel senza barriere architettoniche
  • Animali domestici ammessi
  • Ristorante
  • Sale eventi

Valutazioni

Valutazione Hotel
Risultato complessivo
4.7/5
957 In base a valutazioni
Servizi
4.7/5
Pulizia
4.7/5
Comfort
4.7/5
Posizione
4.7/5
Staff
4.7/5
Rapporto prezzo e qualità
4.7/5
Ti sei sentito a tuo agio nel nostro hotel? Condividi la tua esperienza con noi!
4.8
Wesley- 26. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Staff molto competente e cordiale. Bella struttura , con tram o metro si arriva in pocchi minuti in centro . Bad: Tutto ottimo
5
Nancyantonio27- 02. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente
4.8
geor_- 24. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il centro benessere, bar e ristorante. La cordialità e l'efficienza dello staff. I bagni, belli larghi e comodi. La giusta temperatura nella struttura. Bad: Poche prese per ricaricare i dispositivi elettronici come smartphone, fotocamere ecc...! Nelle pulizie forse per la fretta avvolte non si dà una pulizia sotto tutti i letti, bisognerebbe sollevarli e passare anche li un'aspirapolvere.
4.6
Vincenzo- 18. Dic. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La tranquillità, la pulizia, la disponibilità del personale , i servizi offerti dall' hotel, la vicinanza di mezzi pubblici comodi x raggiungere il centro. La possibilità di parcheggiare senza problemi in zona. Bad: Mancanza del bidet e di una ventilazione forzata adeguata durante l' uso dei bagni durante la doccia .
5
Anonymous- 07. Dic. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Piscina palestra posizione Bad: Poco insonorizzazione
5
VIMAG88- 27. Nov. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione dell'Hotel è ottima, in una zona tranquilla, a due passi dalle terme Gellèrt, poco distante dalla fermata metro, dai ristoranti vari e dal supermercato Spar, l'arredamento è un pò vecchiotto ma i servizi e la pulizia sono ottimi e il prezzo davvero bassissimo per la qualità offerta (nel prezzo della camera è incluso l'accesso al centro benessere e la palestra). Camera dotata di ogni comfort, finestra panoramica, riscaldamento ottimo, personale gentilissimo e hotel molto silenzioso. consigliatissimo!! Bad: Nulla, niente da segnalare di negativo
4.6
Marco- 02. Set. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: In generale l hotel offre molti servizi con un buon rapporto qualita/prezzo
4.8
Anonymous- 26. Ago. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione decisamente ottima e abbondante, i servizi erano molteplici (sala fitness, piscina, sauna, sala internet) e nel complesso l'hotel era molto elegante e piacevole. Bad: Un po' più di cura nella pulizia e tenuta delle camere non guasterebbe.
5
denis matteazzi- 07. Ago. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Piscina e sauna comprese nel prezzo. Non sono grandi ma ottime dopo una giornata.
5
Oliver Kincses- 07. Giu. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Da visitare e grandissimo!
4.8
robertouw- 05. Giu. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione perfetta, staff molto disponibile. Bad: Struttura che in qualche parte andrebbe ristrutturata.
4.6
Luca- 04. Nov. 2016.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Lo staff dell'albergo molto disponibile.la posizione vicinissima ai mezzi di trasporto. Molto buona la pulizia e il confort nella camera.
4.8
Michi e Mirko- 16. Ott. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Siamo stati veramente poco in hotel, perché abbiamo girato il più possibile visitando la città, per quanto ci siamo stati, in 2 giorni la camera è sempre stata pulita,il letto era comodissimo e gigante, e lo staff gentilissimo e disponibile.
4.8
Serena- 17. Ago. 2016.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Personale disponibile e gentile, hotel super pulito e se anche la struttura è un po' decentrata l'hotel è collegato molto bene da i mezzi pubblici
4.8
Gianfranco Ferrario- 12. Ago. 2016.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: Pulizia e personale ovunque davvero eccellente - tanti servizi - auto custodita - Bad: Moquette
4.8
Roberto- 15. Giu. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: colazione buona,materasso ottimo,silenzioso abbiamo dormito benissimo Bad: nulla va bene così
4.6
- 07. Gen. 2016.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: ottimo rapporto qualità prezzo..fermata tram a 2/3 minuti a piedi ed una decina per il centro (costo taxi per il centro contenuto 7/8 euro di giorno e circa il doppio notturno).. cornetti, caffè, latte e cappuccino offerti anche per chi nn ha la colazione...consigliatissimo Bad: struttura e arredi un pò datati...bagno nn proprio da 4 stelle..ma direi che sono dei dettagli considerati i costi..nn vicinissimo al centro ma ben collegato..da consigliare
5
Paolo- 26. Ott. 2015.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: Il personale gentilissimo, ci hanno dato una tripla (gratis) per nostra figlia. Piscina e sauna a disposizione tutto il giorno. Colazione abbondante e varia. Vicino alla fermata delle principali linee di tram, alla metropolitana e all'autobus per la "Cittadella". Bad: Sostanzialmente niente. Sicuramente era un 4 stelle ma con il tempo una forse è caduta, almeno per la camera economy.
5
Maurizio- 03. Ott. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Albergo di lusso, ottima accoglienza personale preparato e cordiale.
5
Bernardo- 03. Ott. 2015.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: Buona posizione ai mezzi di trasporto. Eccellente il bar per un Italiano amante del caffè.
4.8
Manu- 03. Set. 2015.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Colazione abbondante e ottima. Camere perfette per due persone. Bagno con vasca. Ottima posizione: non centralissimo ma facile da raggiungere con mezzi pubblici
4.8
Giordano- 02. Set. 2015.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Gli addetti alla reception sono stati molto disponibili e gentili come del resto tutti l personale ,innoltre la posizione e' super per scopi turistici
4.8
Alfonsina- 23. Ago. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: Nel bagno occorrerebbe una doccia vera moderna anziché la vasca da bagno
5
doctor77- 15. Ago. 2015.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Tutto stupendo, impeccabile e a buon prezzo Bad: Nulla
5
Salvatore- 06. Ago. 2015.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Accoglienza, cortesia del personale Bad: Vasca da bagno, sarebbe stato meglio il piatto doccia.
4.6
corib- 17. Feb. 2015.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: -personal amabil -mic dejun bogat -amplasare in apropiere de statiile de autobuz/tramvai Bad: -obiectele sanitare si mobilerul din camera un pic cam invechite -salteaua moale
5
Gerardo- 03. Feb. 2015.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: Cordialità e professionalità, scrupolosità nel tenere tutto pulito ed addirittura splendente, la hall e' tutto un luccichio. Colazione ottima, staff elegante e preparato. Ci vediamo ad agosto. Bad: Assolutamente nulla
4.15
Luca- 07. Gen. 2015.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Staff molto preparato e hotel completo di servizi
4.6
Anonymous- 06. Gen. 2015.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: la camera confortevole, vicinanza alla fermata del tram, camera silenziona, minibar, tv. Bad: spa non aveva idromassaggio nè piscina riscaldata
5
Traveler- 05. Gen. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Hotel con buon rapporto qualità-prezzo, colazione ok, poche volte fermate bus e metro dal centro lo consiglio
3.35
Anonymous- 17. Ott. 2014.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Posizione, hotel vicino a fermate tram molto frequenti. Parcheggio GRATIS nelle vie attorno all'hotel. Sauna e piscina. Bad: WiFi funzionante 1 giorno su 4. Fretta nel pulire le stanze prima delle 8 di mattina, con ripetute entrate in stanza senza bussare da parte del personale pulizie.
4.15
4may- 02. Ott. 2014.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Centro vicino e Metro a due passi, Hotel confortevole con diversi servizi disponibili gratuiti come, sauna piscina , palestra, wifi etc. Molto cordiale e professionale lo Staff. Bad: nulla in particolare.
4.15
Licia- 27. Ago. 2014.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: gli spazi comuni,le sale,la zona wellness le camere sono funzionali,il bagno è spazioso Bad: la prima colazione per un italiano o francese è misera:solo 2 tipi di minidolcetti....e basta lo staff non parla italiano
4.4
Mauro- 22. Ago. 2014.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
accoglienza del personale molto gentile ,la posizione non lontana dai servizi e dal centro di Budapest,prezzo buono, camere accoglientie bene insonorizzate,buona pulizia.
5
Nestor- 20. Ago. 2014.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione tranquilla, a pochi minuti dalla metro. Anche senza colazione inclusa nel prezzo ci hanno dato del caffè e due mini brioche. Parcheggio a pagamento ma sempre a prezzi economici. Lo consiglio vivamente e ci ritornerò!
3.75
Anonymous- 04. Mag. 2014.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Ottima e abbondante colazione a buffet. Posizionato vicino alla fermata del tram e poco distante dalla metro. Ottima comunicazione via mail con lo staff. Bad: Camera inspiegabilmente calda ad aprile (esposizione a est, 5° piano)
4.4
Luca- 18. Apr. 2014.
  • Coppia anziana
  • Source: Booking.com
Good: Rapporto qualità prezzo per un hotel di categoria superiore... disponibilità e simpatia dello staff... possibilità di usufruire del centro benessere e dei coupon che permettevano di usufruire di alcuni servizi esterni gratuitamente...o con forti sconti(terme gellert gratis o szcheny al 50%)
4.65
Andrea P.- 22. Mar. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: HRS
Bad: camera con condizionatore poco funzionante
5
Nicola- 07. Gen. 2014.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: è situato in un ottima posizione in una zona tranquilla. ottima la spa e palestra. costi ridotti dei prodotti del frigobar. Bad: l'acqua della piscina era un pò troppo fredda. C'è scritto che parlano italiano ma non sanno una parola.
4.6
Anonymous- 05. Gen. 2014.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Ottima l'accoglienza. Bad: Niente.
3.95
Alessandro- 12. Ago. 2013.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo hotel, Abbastanza Centrale, personale molto accogliente. Soft Breakfast compresa nel prezzo, per noi italiani, caffè latte e Brioches vanno benissimo. Piscina piccola ma carina, Sauna, e palestra molto funzionali.
3.55
Vincenzo- 31. Lug. 2013.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Discreto Hotel anche se un pò stagionato. Decentrato ma ben servito dai mezzi pubblici ( Tram e bus) che lo collegano al centro città in breve tempo.Buona la pulizia ed il silenzio. Bad: nulla
3.75
Anonymous- 25. Mag. 2013.
  • Coppia anziana
  • Source: Booking.com
Good: Camera (suite al 7° piano) composta da soggiorno (molto spazioso) + camera da letto con 2 bagni, due televisori, due scrivanie, ecc. Molto bella, spaziosa e panoramica. Gentilezza, cortesia e competenza dello staff della reception (uno parlava anche Italiano!!!).
4.8
Serafino- 01. Feb. 2013.
  • Coppia anziana
  • Source: Booking.com
Good: direi tutto nel insieme rapporto qualita e prezzo lo consiglio..
4
simona- 08. Gen. 2013.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
albergo grande, accogliente, ottimo come posizione centrale e ben collegato con i mezzi pubblici al centro e alle attrazioni principali
4.4
Luca- 03. Gen. 2013.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: la posizione comoda ai servizi che portavano in centro citta in pochi minuti, la vista sul parco, il prezzo e i numerosi servizi inclusi nel prezzo...
4.5
Milai- 03. Ott. 2012.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Trivago
Ho soggiornato in questo hotel a giugno 2012, pagando 180 euro per quattro notti (doppia con mini colazione).
4.6
Tanja- 29. Ago. 2012.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: La vicinanza ai mezzi di trasporto (in particolare, i tram 19 e 49), la posizione tranquilla, la pulizia della camera, la possibilità di usufruire gratuitamente dell'area relax e della piscina, la mini-colazione compresa nel prezzo ( caffè, latte, thè e mini-cornetti). Bad: La mancanza di shampoo e bagnoschiuma in camera (c'è solo un dosatore di sapone).
5
remolabarca3- 03. Gen. 2011.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Trivago
Il primo hotel del tour del capodanno in Transilvania, organizzato da Caldana Utat Viaggi, e' stato il Danubius hotel Flamenco a Budapest, di categoria quattro stelle. Una struttura alquanto moderna e anche molto funzionale, dove il cliente viene soddisfatto davvero in tutto. Siamo arrivati dopo le ore 20, dopo un viaggio attraverso Gorizia, la Slovenia, Lubiana e Maribor.
5
Silvia- 09. Ott. 2009.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
ottimo hotel... consigliato!
5
donatella- 05. Ott. 2009.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
ottimo rapporto qualità prezzo, non vi abbiamo mangiato per cui non sappiamo, vicinissimo ai mezzi pubblici di trasporto (molto funzionali)
4.8
Nils- 22. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotellets beliggenhet er stille og rolig. Det er kort vei til trikken. Det er gode senger og rikelig og god frokost. Fint med tilgang til svømmebasseng. Vi likte oss godt!
5
Tatjana Kusanovic- 21. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Sve pet!!!
5
Adam Erdelyi- 20. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Ok
5
Tatiana- 19. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Отель превзошел самые лучшие ожидания. Мне уже приходилось отдыхать в отеле сети Danubius - в "Геллерте". Flamenco не уступает этому знаменитому отелю. Фирменный стиль Danubius проявляется во всем: в дизайне номера, в безупречной уборке, в доброжелательности и отзывчивости персонала. Великолепна кровать с удобнейшим матрасом, хороша ванная комната, радует наличие российского канала по телевидению. Звукоизоляция заслуживает высокой оценки. Понравилась мне и спа-зона. Несмотря на воскресный вечер, народу было немного: в бассейне - 2 человека, в сауне я вообще была одна. Очень вежливый мужчина работает в фитнес-центре и выдает необходимые атрибуты для спа-зоны после предъявления электронного ключа от номера. Замечательно расположение отеля. До метро минут семь пешком, путь пролегает через чудесный парк с озером. Во всем романтика и позитив! Bad: Такого не было.
5
Johanna- 18. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: We were very impressed with the room and also the staff were all helpful and friendly. Would recommend without hesitation. Bad: Can't really think of anything negative.
5
Dénes Sinkó- 17. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Szokasos
4.8
Graham- 15. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Excellent Gulash in hotel. Very close to public transport. Great room with view and able to smoke.
4.8
Michael- 14. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück bietet alles was man so braucht. Frühstücksraum sehr bald gefüllt, Ausweichmöglichkeit wurde aber gleich angeboten. Zimmer sehr hell, sauber. Bett angenehm und sehr breit, Kopfpolster (ein ganz ein kleiner) war mir persönlich zu Mini. WLAN passt und und unkompliziert. Bad: Von 4 Steckdosen haben 2 nicht funktioniert, ein bisschen mühsam da meine Frau mit dem Fön auswandern musste und ich mich auf ein aufgeladenes Handy verlassen habe.
4.6
Moisés- 14. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación excelente; tranquilidad y bien comunicado; Bad: Que no hablarán en español ya que el hotel tiene connotaciones sentimentales con España
5
László Boda- 07. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Különböző létszámú csoportok rendezvényeinek rendkívül megfelelő hely. Itt minden / szállás, étkezés, rendezvény/ egyben megoldható.
5
Kelvin Limbrick- 06. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Clean, well maintained, friendly staff, and good food. It is far from most sites, but it is close to the train.
4.6
Leslie- 05. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: My room looked out on the apartment building I was born in in 1940 What a coincidence! Bad: The hotel charged my credit card two months before I arrived!!!!!
5
Оксана Григорьева- 03. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Отель понравился , единственно контролируйте момент , когда бронируете, если не курите, то просите номер для некурящих, попали в номер для курящих - очень прокуренный, не стали менять, потому что и поздно заселились и устали, но потом пожалели. Завтраки хорошие.
5
Mesqael- 30. Apr. 2018.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Hotels.com
Odličan omjer cijene i kvalitete.uredan u lijepom mirnom kvartu. Besplatan parking
5
Krisztián Naszvadi- 28. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Könnyen megközelíthető!
4.8
Marc- 27. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Location next to quiet park with lake Bad: No complimentary toiletries? Soap dispenser only and not positioned well for bath/shower
5
Etelka- 25. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Läget, poolen, piano spel på kvällen, Bad: En hund skällde på nätterna som störde sömnen.
5
Ирина- 23. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Вежливый персонал, вкусная кухня, удобное расположение Bad: Нет притензий
4.8
JOHNCTN- 23. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Locatia, personalul, facilitatile Bad: Mobilier invechit
5
Ana Quintana- 21. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Muy lindo!!!
5
Sandor Toth- 21. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Szuper jó hely
4.5
Sandy- 16. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: The personal was very helpful and the breakfast very rich and tasty! Would definitely recommend this hotel, 10 min walking to metro station and you can easily reach Pest :)
5
yalcin kerim- 16. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Normal 4 csillagos hotel. Közlekedés szempontjából jó.
4.8
Anonymous- 09. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location, very nice lobby, definitely best value for money. I don't know about stars and other rating categories for hotels, but I would stay at this hotel again. Bad: Poor sound insulation, almost could hear neighbours talk, but that's the case with older buildings. Nothing to do with hotel...
5
Silvia- 09. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Amabilidad del personal. El desayuno bueno y abundante. Comodidad de la habitación.
5
Ilonka Felberbauer- 08. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Sehr gediegenes Cityhotel mit Parkmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer, funktionelles Interieur. Kompetentes, freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne, große Lobby, Live Pianomusik
4.8
Mehtap- 05. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben am Anfang ein Raucherzimmer bekommen auf Wunsch wurde es aber sofort auf ein Nichtraucher Zimmer gewechselt und das ganz unkompliziert und freundlich und ohne Aufpreis für das eigentlich bessere Zimmer! Gebucht hatten wir ohnehin für Nichtraucher. Für einen Raucher wahrscheinlich unproblematisch aber für uns hat es halt zu sehr gestunken Ansonsten alles top!
5
Eszter19- 05. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: I practically liked everything about this hotel. The helpful and friendly staff, the location, and its wellness centre. I even went for a sixty-minutes-long relaxing massage for a reasonable amount of money. Also, the hotel breakfast was delicious, with a high variety of warm and cold dishes. I warmly recommend this accommodation for anyone who wants to stay in a hotel on the Buda side in Budapest.
4.8
Gábor- 03. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli,nyugalom,minőségi wellenes Bad: Nem volt olyan
4.6
CZMartinM- 03. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně byly perfektní, velký výběr a výborná káva. Bazén sice menší, ale pro děti v pohodě...
4.8
Lenka- 03. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personál hotelu byl velmi milý a vstřícný. Prostředí bylo čisté, klidne, pokoje každý den kontorlovány a uklízeny. Určitě bych tento hotel doporučila! Bad: Ze začátku bylo špatné připojení na wifi, ale poté vše fungovalo, tak jak mělo.
4.8
Familyy traveler- 02. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: We booked the room for family with 3 years old child, just a double bed. The hotel took care of our comfort and moved us to more comfortable room with extra bed for child. The room was comfortable, clean and modern. The staffs were very friendly, very good facility. The breakfast could have been slightly better, however no complaint there. I would recommend the hotel to everyone and would book again for sure when in Budapest next time.
4.6
Roberto- 02. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Nice pool and spa (sauna). Bad: Breakfast was not great
5
Maria- 01. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Stort hotel med fine faciliteter. Rent og pænt. Gode senge. Flinkt og hjælpsomt personale. Rigtig god morgenmad.
5
Deák Bálint- 01. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Szep
5
Petru- 01. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost perfect la un pret mic !
5
Lazar Milosevic- 29. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Sve je ok
5
André Rosa- 29. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Quartos muito confortáveis, tv boa, quentes, lobby com muitas opções, e ginásio incluído. Pequeno almoço bom.
5
Natalja Vovchyna- 29. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Комфортні номери, чисті. Сам готель розиашований у зручному добиранні. Харчування у ресторанні смачно і великий вибір. Все супер.
5
M Leon- 29. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Nice place in beautiful city
5
Josef- 28. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Lokation Personal Frühstück
5
Èva Bódizs- 26. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Nagyon jó konyhával rendelkezik, a személyzet kedves és figyelmes volt. A belső tér mindenhol hangulatos, és stílusos. Sajnos a konferenciateremben van egy két oszlop, ami nyilván szükséges, de egy előadás alatt zavaró lehet.
5
Anonymous- 26. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli, finom vacsora az étteremben. Bad: Wellness részleg kicsi.
4.8
Omar- 25. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: فندق يبعد تقريبا 2 كم من وسط المدينه مقابله حديقه وبعض المحلات وتوفر الباركنات Bad: قديم بعض الشي الباركنات برسوم
5
Zinaida- 25. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Я не в первый раз пользуюсь этим отелем, рядом находится офис моей компании. Очень удобно! Цена соответствует качеству. В номере было очень уютно и тепло. Утром до аэропорта доехала за 15 минут и 30 евро.
5
Ana S- 23. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel je na super mestu, javni prevoz je blizu, a i na 2km je sam centar. Postoje dva parkinga - na krovnoj terasi iznad ulaza i u garazi (razlicito se placaju). Hotel je stare gradnje, ali renoviran i sredjen. Negde ima bas modernih stvari (kao npr. kartice za ulaz), a neke druge stvari su malo staromodne. Sam ambijent je onako rustican, dopada mi se. Za 4 dana, odnosno 3 noci sam samo 1 dete videla, tako da ovaj hotel ne bih svrstala u porodican. Najvise ima poslovnih ljudi i parova. Dorucak je odlican, nemojte da ga propustite. Ima svega, suhomesnato, testa, slatkisi... Cak sluze i cappucino i esspreso, a ne samo filter kafu! Jedete koliko mozete, svedaki sto je u pitanju. Postoji restoran, kao i bar u hotelu, gde mozete jesti a la cart. Dezerti su im fini, a kafa odlicna. Sobe su ciste, francuski krevet za 2 osobe ogroman u standardnoj sobi. Kupatilo je onako malo starije, ali sredjeno. Osoblje je bas ljubazno i fino i svi znaju engleski jezik. Tu su da sve objasne sta vam treba. Spa centar se sastoji od dobre teretane, bazena koji je 1.40m i dve odvojene saune sa frigidarijumom (muske i zenske) + infrared sauna, solarijum i masaze (doplata). Sve je cisto i nema prevelike guzve. Meni se licno ne svidja sto su saune odvojene, ali sam primetila da Madjari saunu koriste bez kupaćeg kostima pa je verovatno zato odvojeno. Jedina primedba je što nam za 3 noći boravka nisu zamenjeni peškiri ni jednom, a đubre pokupljeno samo jednom, odnosno drugog dana.
5
Niki Dyas- 20. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Great room and service, would recommend.
5
Илья Ильин- 19. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Отличный отель,есть тренажерный зал,спа,бассейн.
5
Philip Petrovski- 18. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
The hotel is nice and clean. The buffet breakfast has got lot of options. It is great for conferences and workshops as it has multiple conferences rooms. The hotel is a "green" hotel, meaning it doesnt have shampoo in the rooms. The location is great.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Hai una domanda? Non esitare a contattarci:

Danubius Hotel Flamenco ****

Telefono: +36-1-889-5600
Prenotazione camera: +36 1 889 5600
Fax: +36 1 889 5651

Indirizzo: Tas vezér utca 3-7., 1113 Budapest, Ungheria Visualizza mappa Visualizza mappa

Telefono

+36-1-889-5600

Prenotazione camera

+36 1 889 5600

Indirizzo:
Tas vezér utca 3-7., 1113 Budapest, Ungheria Visualizza mappa

Email:
Scrivici

1 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

2 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

1 albergo selezionato! One hotel seleted (3/1)

X