toggle menu

Danubius Hotel Gellért

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Gellért

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Gellért

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 862 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Maja- 26. Aug. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
Das Hotel ist baulich schon in die Jahre gekommen und der Verkehrslärm bei den Zimmern mit Donaublick ist nicht leise. Metro und Bahn fahren nur wenige Meter vom Hotel entfernt ab. Das Personal ist freundlich und uns hat es sehr gut gefallen. Der Blick abends vom Balkon auf die beleuchtete Freiheitsbrücke und die Stadt ist toll.
5
Traveler- 16. Mär. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
Ein wunderbarer Blick in eine andere Zeit – mit sehr freundlichem, sprachgewandten Personal!
5
Traveler- 02. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Anfangs hatte ich bedenken, da es einige negative Bewertungen gab. Jedoch waren wir sehr glücklich, das Hotel gebucht zu haben. Die öffentliche Verkehrsmittel (Metro / S-Bahn / Bus) direkt vor der Tür. Der Check-in / die Rezeption hat super geklappt und sie sind stets freundlich und aufmerksam, hilfsbereit. Wir haben ein Zimmer Bergblick gebucht. Dort waren die Straßengeräusche nur gedämpft wahrnehmbar, trotzdem toller Ausblick zum Gellert Berg und Freiheitsbrücke ( Szabadság híd) mit Donau. Wir haben mit Frühstück gebucht - ein vielseitiges Angebot, mehrere Kaffeevollautomatenstationen. Auch lokale Speisen im Angebot. Die Brotauswahl ein Traum - unglaublich frisch und lecker! Wahlweise Frühstück auf der Terrasse möglich. Die Tische im Büffettbereich sind etwas unglücklich gestellt. Die dort sitzenden Personen sind permanent umströmt, von Gästen. Also Achtung bei der Platzwahl. Ein Traditionshotel, welches wir zu 100% empfehlen können.
5
Chuong- 10. Apr. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Sehr freundliches Personal am Eingang und Rezeption. Hotel liegt nahe Zentrum an der Donau.
5
Franz- 22. Feb. 2019
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Es ist ein Hotel, das man nur in höchsten Tönen loben kann. Angefangen beim herrlichen Frühstück bis hin zum netten Empfang. Auch die Sauberkeit ist zu erwähnen. Die perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist nicht zu vergessen. Für einen Urlaub das perfekte Hotel. Location: Vom Bahnhof Keleti mit der U-Bahn ca. 5 Minuten. Die Straßenbahnhaltestelle gerade über der Straße. Room: Gut geschlafen, perfekter Ausblick auf die Donau
5
Minna- 17. Sep. 2018
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wunderschöne Architektur, perfekte Lage an der Donau und am Gellért-Berg. Etwas teuer, aber wenn man das erste Mal in Budapest einen Kurztrip vorhat, lohnt es sich, hier zu wohnen...
5
Alexander- 13. Sep. 2018
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein wunderschönes altes Spa Wellness Hotel!!! Eins in Jahre gekommene Hotel mit einem super schönen Einrichtung!!!!!!! Super ausgezeichneter top Service!!!!! Service wird groß geschrieben!!! In allen Bereichen!!!! Ist man sehr herzlich willkommen!!!! Wegen der Freundlichkeit kommen die Gäste ins Hotel!!!! In der Bier Stube sind die liebe blonde Kellnerin und die Jungs eine berreicherung für das hotel!!!!! Freundlich witzig sehr voraus schauend!!! Zuvorkommend!!!! Höflich!!!! Und die blonde unter den Jungs ein top Team!!!! Auch wenn der Wein zu kalt ist wird sofort sich drum gekümmert!!! Immer gerne wieder..... Service: Top top top top top top top top hotel mit top Lage und top Angestellten in allen Bereichen!!!!!! Top top top Super Service im super hotel
5
Sissi- 09. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: Expedia
Good: Die zentrale Lage des Hotels. Die Ruhe in dem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals. Die großen Räumlichkeiten. Location Tip: In der Nähe der Donau und man kann von dort aus viele Unternehmungen starten. Nun bin ich schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde sicher auch ein drittes Mal wieder dort sein. Es besitzt immer noch seinen Charme vergangener Zeiten, wenn auch nicht alles modernisiert ist. Trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist einfach wunderbar. Und diese Freundlichkeit ist keinesfalls aufgesetzt. Das Frühstück ist Spitzenklasse. Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel wie Straßenbahn, Metro und Schiffe sind genau vor der Tür.
5
Traveler- 06. Apr. 2017
  • Paar
  • Source: Expedia
Good: Der Blick vom Zimmerbalkon auf Gellertberg, Freiheitsbrücke und Pest! Vis-à-vis mit zentralen Sehenswürdigkeiten der Stadt! Bad: Bleiben wie ihr seid, sich nicht dem stilistischen Zeitgeist anpassen! Eigenen Stil bewahren! Location Tip: Das Hotel befindet sich direkt am Gellertberg, U Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür. Die großen Markthallen sind fußläufig in 5 Minuten erreicht. Dieses Haus ist mehr als nur ein Hotel! - Bei jeder Stadt- und Flusskreuzfahrt wird dieses historische Gebäude zurecht vorgestellt. Schon die Fassade beeindruckt mit dem Flair eines Grandhotels aus der Jahrhundertwende. Wer sich an diesem Stil erfreuen kann und auch im Inneren eine klassische Hotelausstattung gegenüber einem Designer Hotel im Ikea Stil bevorzugt, wird sich hier wohlfühlen. Insbesondere für Freunde der Secessision geben die Gesellschaftsräume und Treppenhäuser ein Gefühl des Fin de siècle. Abgesehen vom Gebäude selbst überzeugt die Hotelinfrastruktur. Sowohl Concierge, Reception, Zimmerdienste, etc. waren durchweg zuvorkommend sowie mehr- auch deutschsprachig. Insbesondere die Hoteldirektion handelt im Kundeninteresse und vergab eigeninitiativ eine bessere Zimmerkategorie als gebucht war. Das Zimmer selbst entspricht dem Gesamteindruck des Hotels: Bad und Möbel sind durchweg klassisch gehalten und versprühen historischen Charme. Besonders positiv überrasche das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielfältigster Auswahl, aufmerksam- zurückhaltendem Personal und stets nachgefülltem Angebot. Für Hotelgäste ist ein Eintritt in die Gellert Bäder inbegriffen. Das Jugendstilbad gefällt durch seine Architektur, es reiht sich nahtlos in die Bäderarchitektur vergleichbarer Häuser in Darmstadt, München oder Wien ein. Besonders entspannend sind hier natürlich die diversen Thermalbecken.
4.6
János- 21. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wunderbares Hotel mit viel Charme, sehr gutem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern. Wir werden wiederkommen.
4.6
Jochen- 04. Mär. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Flair des Hotels ist einzig, das Personal äußerst zuvorkommend. Man fühlt sich zurückversetzt in frühere Zeiten ... Bad: Noch nicht alle Zimmer sind bisher renoviert, jedoch insgesamt großzügig ausgelegt.
4.6
Gerhard- 19. Feb. 2017
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein sehr freundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Trotz seiner Grösse, eine attraktive Lage vis a vis der beschaulichen Donau.
4.8
Ursula- 17. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: zentral gelegen. Reichhaltiges Frühstück.
4.6
Bernd- 07. Nov. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Schwimmbad innen und außen incl. Sauna ist einfach toll.
4.8
Christina- 11. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist fantastisch und das Hotel wirklich etwas für besondere Anlässe. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen Bad: Das WLAN war sehr schwach. Für Informationssuche über die Stadt etc. nicht geeignet (steigt immer wieder aus).
4.8
Susanna- 28. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: fantastisches Frühstück,unglaublich schöner Ausblick auf die Donau und Altstadt Bad: abgetretener dennoch sauberer Teppichboden
4.6
Michael- 26. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und hilfreich. Das Restaurant im Hotel hat eine sensationelle Küche und bietet Live-Musik. Die Therme ist direkt ans Hotel angeschlossen und der Eintritt für einen Tag ist im Hotelpreis inbegriffen.
4.8
Arpad- 26. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstücksbuffet war Erstklassig ! Das Personal ist sehr freundlich und Professionell. Bad: Leider keine Klimaanlage!
4.8
Arpad- 26. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstücksbuffet war Erstklassig ! Das Personal ist sehr freundlich und Professionell. Bad: Leider keine Klimaanlage!
4.6
Michael- 26. Mai. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und hilfreich. Das Restaurant im Hotel hat eine sensationelle Küche und bietet Live-Musik. Die Therme ist direkt ans Hotel angeschlossen und der Eintritt für einen Tag ist im Hotelpreis inbegriffen.
5
Marlene- 05. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten ein Zimmer zum Fluss gewählt und hatten es in der 4. Etage erhalten. Leider war uns die Sicht durch die hohe Balkkonmauer völlig versperrt. Ohne Probleme bekamen wir ein Zimmer angeboten in der 1. Etage mit einem wunderbaren Blick auf Donau und Brücke. Nach wie vor ein Highlight ist es, wenn man als Gast im Bademantel ins wunderschöne Thermalbad spazieren kann. Bad: Der Frühstücksraum ist häufig hoffnungslos überfüllt, wuselig und laut.
5
Adelheid- 05. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr gut.parken vorm haus.tolle s zimmer mit donaublick. Bad: Den 2.tag mussten wir den thermeneintritt bezahlen. Das könnte gratis für 1 stunde sein.
5
Anke- 03. Apr. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Superschönes altes Hotel mit Charme. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet , sehr nettes Personal- super Thermalbad mit zu nutzen! Sehr zentrale Lage , alles gut zu Fuß zu erreichen.
4.8
Rainer- 22. Mär. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück, Blick vom Zimmer und direkter Zugang zum Spa
5
Auernheimer- 15. Feb. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Herrliches Frühstücksbuffet, komfortable Zimmer, etwas abgewohnt aber dafür mit viel Charme und Flair durch die wunderschöne alte Möblierung, ausgezeichnete Lage, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Thermalbad im Haus. Parkplätze direkt am Hotel. Bad: ----
4.6
Elke- 26. Dez. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Brücken und Pest! Das Personal ist super freundlich. Es ist alles da was man braucht, ein schönes Restaurant, eine nette Brasserie und eine kuschelige Bar für den Absacker. Tolle Lage um die Stadt zu erobern, die Haltestelle für die wichtigsten Straßenbahnen direkt vor der Tür!! Besser geht es nicht! Bad: Das wäre nun meckern auf hohem Niveau, daher kein Minus!
4.6
Gisela- 07. Sep. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Obwohl das Hotel etwas älter ist, sind die Comfortzimmer schön renoviert. Das Frühstück auf der Terasse mit Blick auf die Freiheitsbrücke war sehr schön. Insgesamt hat alles gepasst. Bad: Die Klimaanlage im Zimmer war nicht sehr leistungsstark. Die Allgemeinräume, wie flure und Frühstücksraum sowie Restaurants waren nicht klimatisiert. Da es 40 Grad während unseres Aufenthaltes hatte war dies ein bisschen ungünstig.
5
Wolfram- 22. Jun. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Ambiente ist großartig, der Ausblick ebenso. Entgegen alten Bewertungen gab es auch deutsche Fernsehprogramme. Sehr schön: Der im Preis enthaltene zeitlich nicht begrenzte Aufenthalt in der Therme mit 6 Innen- und zwei Außenbecken. Bad: Im Frühstücksraum gab es nicht ausreichend Plätze, so dass es zu Wartezeiten kam. Es sollte ein zweites Zimmer dafür eröffnet werden.
4.6
Thomas- 17. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: herrlicher Blick auf Donau und Freiheitsbrücke Bad: Zuwenig Personal bzw. chaotische Organisation (?) beim Frühstück
5
Michael- 03. Mai. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die einmalige Lage kombiniert mit dem Charme eines alten Luxushotels lassen einen den Alltag vergessen. Bad: Nichts zu bemängeln.
4.8
Roland- 16. Apr. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist phantastisch (direkt an der Freiheitsbrücke) gelegen, beim Frühstück hat man direkten Blick auf die Donau. Das Interieur ist sowohl in Lobby und Treppenhaus als auch auf den Etagen beeindruckend. Der Service ist sehr freundlich und dabei doch unaufdringlich. Der direkte Zugang zum Gellert-Thermalbad setzt dem Ganzen die Krone auf. Die Nahverkehrsanbindung (U-Bahn, mehrere Straßenbahn-/Buslinien direkt am Haus) sind excellent.
4.8
Frank- 24. Mär. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ein Hotel mit Stil, das die Tradition des Grand Hotels in die Moderne hinübergerettet hat. Die Lage ist exponiert und ideal.
3.95
Rainer- 03. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
günstige Lage, direkter Zugang zum Thermalbad, freundliches und hilfsbereites Personal, deutschsprachig,
4.6
Dr.- 20. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Fantastische Lage für alle Unternehmungen zu Fuß, mit Bus, Bahn und Metro, einzigartiger Charme der Jahrhundertwende. Ausblick aus dem Zimmer auf die Donau und die Freiheitsbrücke. Schöne Zimmerausstattung mit Orientteppichen und alten Möbeln.
5
Walter- 17. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Alles war o.k., wir kommen wieder
4.6
Michael- 12. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Lage, Preis/Leistung, Frühstück, Service
4.15
Michael- 01. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Das wunderbare Thermal und Schwimmbad, obwohl auch hier einige Nachbesserungen im Duschbereich nicht schaden könnten.
4.15
Guenther- 13. Jul. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Wenn man dieses Hotel bucht, dann sollte man auch den Flair der Zeit geniessen. Ideal sind das angeschlossene Bad und die Verguenstigungen als Hotelgast. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
4.25
Martin- 24. Mai. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel hat einmal bessere Zeiten gesehen und der Lack in den Zimmern ist wortwörtlich ab. Herausragend ist allerdings das im selben Gebäude befindliche Gellert-Bad, eine traumhafte Therme im Jugendstil.
4.7
Young und Christian- 02. Mai. 2014
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Wir waren nun bereits das 2. Mal im Hotel Gellért in Budapest, diesmal für 6 Tage. Das Hotel bietet einen wunderschönem Blick auf die Donau und Teile der Stadt zudem alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Nähe zum Zentrum, umfangreiches Frühstücksbuffet und das Hotel eigene und wunderschöne Thermalbad mit allen Anwendungen. Das Personal ist mehrsprachig und stets sehr höflich, versucht jeden Wunsch des Gastes schnellst möglich zu erfüllen. Unser Zimmer war sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettbezüge, und die Minibar wurde auch täglich neu befüllt. Eine absolute Top Adresse in Budapest. Wir kommen sehr gerne und sicher wieder.
4.8
Anonymous- 09. Jan. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Angenehm (ruhiges) SPA, Tolles Frühstück, 12:00 checkout, 1Tag SPA Gratis und selbstverständlich ein sehr schönes altes Hotel
4.75
Christoph- 06. Nov. 2012
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Hotel Gellert is ein Schritt in eine andere Zeit. Bezaubernde Details, fantastische Empfangshalle mit Rezeption aus der Wilhelminischen Zeit. Personal sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und liest einem fast alle Wuensche von den Augen ab. Der Gedanke das der Gast Koenig ist stimmt im Hotel noch. Ein reichhaltiges Fruehstuecksbuffet und natuerlich werden Extra Wuenschen nachgekommen. Eine Bar, Ein Bar/Bistro and ein Restaurant sowie Zimmerservice ist perfekt. Speisen mit Stil inklusiven wunderbaren Aussichten ist schwer zu schlagen. Nur schade das die Aussenanlagen schon geschlossen waren (ok, es ist November) Die Wellnessanlagen sind schon einen Besuch wert. Relaxen und die Welt vergessen ist sehr einfach. Und wenn der Ruecken spannt einfach ein bisschen verwoehnen lassen, die Gattin wird es danken. Soviel zum Guten, aber da ist ja noch.... Bad: Wie schon erwaehnt das Hotel bietet dem Gast ein Schritt in die Vergangenheit.... Neben all den schoenen Angenehmlichkeiten gibt es natuerlich einige negative Aspekte. Allem voran die veraltete Einrichtung der Zimmer hat zwar einen gewissen Charme, sollte aber zuegig auf den heutigen Erwartungsstand gebracht werden. Wenn Sie akribisch nach kleinen defekten suchen oder aber ein bisschen Staub Sie aus der Ruhe bringt dann doch bitte ein klinisch reines Hotel waehlen. Das Hotel ist sauber aber durch die Einrichtung kann es einen Beigeschmack hinterlassen, vor allem wenn man gerne viel Zeit im Zimmer verbringen moechte. Aber als Fazit ...Man muss das Gellert erlebt haben und ich werde wieder hinfahren und die Zeitreise geniessen.
4.5
bremerseefahrer- 15. Aug. 2010
  • Paar
  • Source: Zoover
Im schwefelhaltigen Thermalw. baden, daß mögen wir beide gerne, nicht umsonst sind wir in Budap. gelandet. Wenn schon, denn schon haben wir uns gedacht+haben uns im Gellert einquartiert. In dem alten, historischen Gemäuer haben wir allerdings die 4**** nicht gefunden. Alles war sehr renovierungsbedürftig, Matratzen durchgelegen, Frühstück wenig Auswahl- nur Sauer, Kaffee verbrannte Bohne, Service unfreundlich-Ober wollte nicht gestört werden-schade , zum Essen sind wir dann in andere Restaurants gegangen, da wurden wir freundlich bedient. Aber das Thermalw. war Spitze, das Hotelbad war antik+mit dem seltsamen Lendenschurz fühlte man sich ins türkische Mittelalter versetzt. Und das beruhigende Rauschen wirkte zusammen mit der feuchten Wärme sehr einschläfernd nach der türkischen Massage. Hinterher fühlte man sich wie neugeboren. Wir sind viel gelaufen+haben viel gebadet in Budap., haben viel Schönes gesehen, nach 3 Tagen fuhren wir in 12 Std. mit der Bahn nach Hause. Eine schöne Reise.
4.75
Holger-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Ich habe an Weihnachten 2014 für eine Nacht im Hotel Gellert Budapest übernachtet. Ich wurde von sehr freundlichem und mehrsprachigem Personal begrüßt, das Interieur des Hotels erinnert teils an die 1920er Jahre, teils an den Sozialismus, diese Mischung fand ich sehr charmant. Zum Abendessen saß ich im Restaurant der Panoramaterrasse, habe durch die Glasscheiben auf die Donau und die beleuchtete Altstadt geblickt, es schneite, ein paar Musiker spielten klassische Musik... ich fühlte mich wie in einem Film aus vergangenen Tagen. Mein Einzelzimmer war klein und vielleicht - wie das ganze Hotel - ein bisschen renovierungsbedürftig, aber lieber so als noch ein totrenoviertes immergleiches Standardhotel. Im Zimmerpreis inbegriffen ist ein Eintritt ins Thermalbad des Hotels, das allein schon aufgrund seiner Architektur einen Besuch wert ist. Daneben habe ich noch eine Massage im Hotel in Anspruch genommen. Das Frühstück war ausreichend und gut.
4.83
Hendrik-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum.Man sollte das Zimmer zur Vorderseite mit Blick auf die Donau waehlen.Restaurant im Obergeschoss sehr gute Speisen.Das Cafe im Erdgeschoss sehr ansprechend, man kann auch draussen sitzen, und einer der vielen guten Torten geniessen. Zimmer ansprechend und gross.Personal super nett.Bei gutem Wetter kann man den Aussenbereichspool geniessen, bei schlechtem kann man die im inneren Bereich vorhandenen Baeder ( Quellen ) geniessen.
4.67
Wolfgang-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
ein sehr gutes Hotel! Man muss allerdings wohl Zimmer mit Donaublick buchen um ein absolutes Wohlfühl-Ambiente zu bekommen - das ist aber dann sehr schön: mit Blick auf die Freiheitsbrücke und einem Balkon zur Donau. Sehr schöne Aussichten und angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbüffett in großen Belle Epoque-Saal. Nur zu empfehlen!!! Ebenso das herrliche Gellert-Jugendstil-Bad!! Wahrscheinlich das schönste öffentliche Bad Europas!! Ich habe 3 Tage dort als sehr angenehm empfunden .
5
Bertie- 23. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
Bel hotel d'époque, notre chambre était mieux que ce que j'attendais (on raconte que l'hotel est un peu décrépi), salle de bain très propre et chambre comfortable. A recommander, surtout avec chambre donnant sur le Danube. Prix très correct par rapport aux autres hotels de luxe de Budapest.
5
Traveler- 04. Jan. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
One of the most fascinating places I've ever been. If you've seen the Wes Anderson's movie The Grand Budapest Hotel you'll get an idea of what I'm talking about. The Gellert was opened in 1915 on the Danube and has a magnificent view on the city beyond the river. Our room was actually a splendid junior suite with a unique retro-style. Inside the Gellert is the oldest Budapest spa, which you can reach directly from your room with your bath-robe on. We also appreciated the valet-parking service a lot, and had a delicious meal at the brasserie. I loved this place!
5
Traveler- 20. Dez. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Elegant hotel, excellent location, connection to baths
5
Dr.Michael- 25. Nov. 2019
  • Paar
  • Source: Orbitz
Possibility the best hotel in Europe, if you prefer a classic building, staff, old-world atmosphere, and charm of a historic city. Loved the location, the room view, the hotel amenities, the breakfast, and Tram out front of building. When I return to Budapest I will only stay in this hotel.
5
Traveler- 15. Nov. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Het hotel is gevestigd in een mooi historisch gebouw, centraal gelegen in de stad. De kamers zijn misschien wel iets verouderd maar heerlijk ruim. Als je last hebt van het geluid van de straat kun je oordopjes meenemen of om een kamer vragen die niet aan de straat is gelegen. Het ontbijt is uitmuntend met alles wat je maar wenst. Bij het hotel is een OV opstappunt voor trams en metro. Tram 47 rijdt direct naar het begin en uitstappunt van bus 100E die direct naar het vliegveld rijdt.,200 meter van het hotel is een Spar waar je van alles kunt kopen (goedkoop) Er is een prachtige Spa met geneeskrachtig bronwater in het gebouw gelegen waar je als gast van het hotel korting krijgt, Je betaalt dan E14,- en kan binnendoor met de badjassen die op de kamer voor je klaar liggen erheen lopen, heerlijk genieten dus, echt waar voor je geld. We kunnen de Budapest card aanraden als je van musea houdt. Er zijn hele goede musea met bijzondere collecties in Budapest.
5
Traveler- 11. Nov. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
This was our third stay at the Gellert. We are impressed with the staff, friendly and accommodating. The hotel is aging but our room was clean and relatively quiet. Loved our river view!
5
Светлана Антоновна- 11. Nov. 2019
  • Paar
  • Source: Tophotels.ru
Отель -расположение понравилось, Заселение происходит быстро, брали самый дешевый стандарт (вид во внутренний двор-тишина, солнца ). В отеле берут депозит - за 3 ночи (130-150 евро- блокировали на карте сумму в форинтах). Заселили раньше - номер был готов. С днем рождения мужа поздравили ( после напоминания) доставили фрукты вечером. Питание шикарное. брали завтраки. мест маловатов ресторане- но открывали еще 2 зал и на террасе стояли столики. Когда выходишь с завтрака- лежали при входе в ресторан яблоки и стоял кофейный аппарат- можно с собой взять яблоки или позже прийти и взять кофе, чай, очень вкусный капучино. В субботу заказывали заранее (Бранч- ( с 12-15ч.) обед темматический- шведский стол -все включено!). Воду набирали при входе в отель - питьевая минеральная вода. Пользовались Термалом Галлерт- вход за дополнительную плату с большой 30%скидкой - оплачивали с депозита при выселении. Подушки маленькие, попросили горничную- сразу через 1 мин. принесла еще 4 дополнительных подушки. Кровати и матрасы новые. Кондиционера нет. Сеток на окнах нет. Сейф есть. минибар есть, вода бесплатно. Уборка хорошая, все чисто. только -за исключением- Высота потолков больше 3м- поэтому в люстре была пыль- и паучок на потолке- так и сидел 4 дня не меняя место. Халаты есть, тапок нет. Ключ от номера -большой тяжёлый брелок!- оставляли на решепшене. Покупали еще заранее на Budapest Card PLUS72 / Будапешт Кард плюс 72 ( очень она нам пригодилась-трансфер, фуникулер, електроавтобус в Рыбацкий Бастион, город. транспорт, вход в термал Лукач и многое другое бесплатно)
5
Traveler- 23. Okt. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
location and view Service was excellent in all locations
5
Traveler- 22. Okt. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
I love it that it's right at the Liberty Bridge. We stepped out and walked everywhere and back.
5
Knight- 07. Okt. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Hôtel très bien, propre, plein de charme, petit-déjeuner buffet très beau et copieux. Les bains extraordinaires. La chambre très spacieuse et le personnel charmant. Nous recommandons vivement.
5
masafumi- 01. Okt. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
中央駅から乗り換えなく地下鉄で1本でこれます。 観光も目の前のトラムが便利に使えます。 中央の出窓の部屋を予約しましたが、 部屋からの夜景は最高でした。 ただ、かなり古いホテルなので、設備の使い勝手は良くありませんでしたが、ヨーロッパのこの手のホテルならそれも想定内です。
5
Traveler- 15. Sep. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Goed hotel! Fantastische locatie met diverse trams- en een metrostation voor de deur. Prachtig uitzicht over de Donau en mogelijkheid om direct vanuit het hotel in de thermische baden te komen.
5
Traveler- 10. Sep. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
This is an old hotel and reflects another time. As close to the Danube as is practicable ferry and multiple tram routes are at the door. The location was excellent to explore Budapest and the hotel excellent.
5
Jamal- 23. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Super hôtel et thermes. Une rénovation des chambres est nécessaire. Petit déjeuner top et emplacement top. Je recommande.
5
Traveler- 20. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
From the spa to the dining options, this is a wonderful place to stay.. Our room had a balcony facing the Church, it was ideally lit at night and beautiful during the day.
5
Traveler- 10. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Otttima colazione e pulizia dell'intera struttura.
4.8
Kamil- 09. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Agoda
Vse suser jenom nevim proc nam neuklidili pokoj....pritom byl vsedni den....jinak spokojenost...
5
Traveler- 29. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Väldigt fint och bra! Bra mat och servicen var utmärkt.
5
Traveler- 25. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Situation unique, a proximite de tout, bains a domicile, personnel toujours tres attentif et aimable, sejour de reve.
5
Gudrun- 21. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
We loved this hotel - excellent service; friendly staff and great location next door to the SPA.
5
Traveler- 15. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Amazing place, good position and rich breakfast!
5
Acez- 05. Jul. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Nice place accessible clean staff are very accommodating. The only down side is the air condition is very noisy and the pillow are need replacing otherwise it’s perfect
5
Traveler- 10. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
great spa, in the historic site. Easy access to public transport. Staff are nice.
5
jinwoo- 07. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Because metro and tram were right in front of the hotel, it was convenient, and kindness of employee was the best. The hot spring at the hotel, which was very good for breakfast, was also a beautiful facility. The trable guidebook states that guests can use it for free, but they reseive a discounted admission fee when they check out. Satisfied with all the services of the hotel.
4.65
Kleopetra- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
We stayed for 4 nights in Gellert Hotel when visiting Budapest in March. The hotel is older but has definitely charm. The room we got was spacious and all was clean. Breakfast was very good with plenty to choose from. Service we have received from front desk and maids was excellent. We have enjoyed spa every day of our stay. Some day it was overcrowded and therefore not so relaxing. People do not respect silence there. All in all, we had very nice stay in the Gellert hotel and I can highly recommend this place. Thank you.
4.5
Ed S- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Stayed here a few days after river cruise. Picked this hotel for proximity to Gellert baths. Enjoyed the baths and the massage. Breakfast at the hotel was very good. Walk across the Green Bridge to Market was easy and short walk to Catholic church was nice.
5
Exploration644442- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
great hotel & staff. breakfast buffet was varied & delicious. room with view of Danube spacious, beds comfortable, & bath large & more than adequate. the spa - grande! food in Brasserie & Espresso (with piano in afternoons) good & convenient for tired sight-seers.
5
Timi729395- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
Great view from the room, the spa is excellent, clean and not crowded, good location, nice breakfast, excellent service and friendly and helpful staff. I would highly recommend the hotel to anyone! It's a very good value for your money.
4.65
Relax47652451398- 01. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: Despegar
A hotel I have stayed at before. The view of the river Danube is stunning and the hotel sits right next to world class thermal baths and swimming pools. The architecture is fascinating and the whole hotel/baths complex a major gem. Plus it is very central and within easy reach of the covered market and one or two exceptional restaurants. However, on this occasion I wish to give the plaudits to the hotel staff - from management downwards. My partner fell ill during our stay and the staff could not have been more understanding and helpful. Because of her illness (which struck on the day we were due to depart) we had to extend our stay and the hotel (which was full) made a room available for us. Fantastic hospitality and human understanding, I could not rate the quality of the staff highly enough. Wonderful to have that quality of staff in such a quality hotel. Six stars!
5
Traveler- 25. Mai. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Läget, bad, frukost var bra. Vi hade otur att det läkte in vatten från balkongen in i heltäckningsmattan vid regn. Blev fuktigt och lite unket i rummet.
5
Traveler- 14. Mai. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Despite some shortcomings regarding the cleanliness and condition, this historic and beautiful hotel is wonderful. Our room had excellent view over the Danube and also had a small balcony with chairs. Good and extremely well organized breakfast although it was often crowded with loud noise in the large hall. Very good food in the brasserie (never visited the restaurant). Bath and spa very good but cost some extra. I will definitely want to stay here next time I come to Budapest.
5
Boguslaw- 06. Mai. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Piękny hotel z duszą, przebywałem w pokoju z widokiem na Dunaj i most Erzebet wrażenia niesamowite jak 100 lat wczesniej historia miesza się z rzeczywistością, są tam najsmaczniejsze i najbardziej urozmaicone śniadania jakie można spotkać w hotelach polecam leczo wyśmienite, niech pamięć o Austro-Hungarian państwie będzie świadectwem dla pokolen
5
Traveler- 28. Apr. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Excellent personal contact. Nothing too much trouble.
5
Vladimir- 27. Mär. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Впечатления незабываемые. Геллертовские источники не теплые, даже прохладные. Ремонт в номерах на 4. Санузел на 3 тянет, могли бы уже и сделать ремонт и сантехнику посовременней. Мебель в номерах старая, из дерева, но зато не опилки покрытые красивым шпионом. Вцелом отель отличный, проживанием остались довольны. Окна берите на Дунай. Вид из окон просто великолепен!!!
5
Traveler- 25. Mär. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
Unique and quirky. Mai spa pool and outside seating for restaurants not open until April, but we still had a great time.wortj Payne for the river view
5
Traveler- 24. Mär. 2019
  • Paar
  • Source: Expedia
The faded art nouveau glamour is fabulous and the thermal baths great.
5
Anne- 22. Feb. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Lækkert hotel meget centralt beliggende. Skøn varieret morgenmad og værelser, der er pænt store. Hotellet er gammelt men meget charmerende. Skønt med adgang direkte til spa. Man får 30 % rabat på adgangen, når man bor på hotellet. Fin rengøring. Vi kommer meget gerne igen.
5
Espen- 11. Feb. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Hotel Gellert er et litt eldre fasjonabelt og ærverdig hotell. Hvis du forventer et moderne og minimalistisk hotell er dette helt feil. Geller er tradisjon og kvalitet. Rommene er av eldre standard men har alt du trenger og renholdet er det ingenting å utsette på. Resepsjonen er alltid betjent av en serviceinnstilte betjening som hjelper deg med hva det enn skal være. Det vi elsker med Gellert og gjør at vi alltid velger dette hotellet er de termiske kildene og spa mulighetene som er tilknyttet hotellet, helt nydelig. Vi sees igjen Hotel Gellert :-)
5
Jerson- 09. Jan. 2019
  • Paar
  • Source: Agoda
I requested a room facing the river and it was granted at no additional cost. Front desk personnel was very helpful.
5
Traveler- 07. Jan. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Trevligt klassiskt hotell! Perfekt läge och trevlig personal!
5
Michael- 05. Jan. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Alltid lika härligt att besöka Danubius Hotel Gellert. Känslan, charmen och läget. Kommer naturligtvis tillbaka så snart som möjligt.
5
Jana- 04. Jan. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Krásný hotel s úžasnou atmosférou, ochotný personál, možnost využití lázeňských služeb (zpoplatněno s 50% slevou), poloha hotelu blízko metra, docházková vzdálenost k významným památkám. Byli jsme moc spokojeni, byl to již druhý pobyt v tomto hotelu.
5
Daniele- 17. Dez. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Ottima posizione. Facilmente raggiungibile dall'aeroporto. Colazione ricca e completa di tutto. Hotel dal fascino particolare. Comodo accesso diretto dalla camera alle piscine con accappatoio fornito dall'Hotel (no ciabatte e cuffia) con sconto del 50% su biglietto d'ingresso(c.ca E. 9). Magnifiche le terme. Buon ristorante interno anche se di fronte all'hotel vi è una trattoria buona oltre a varie pizzerie e supermarket. Hotel senz'altro da consigliare anche per la gentilezza e disponibilità di tutto il personale.
5
Traveler- 15. Dez. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Igen et dejligt ophold. Vi fik et fedt værelse med udsigt til både bjerg og spa. Det var ikke noget problem at ankomme efter midnat. Nyd de originale detaljer, som findes rundt omkring på gangene, i værelserne, som fotos på vægge og i selve spa-badet, som er et af byens bedste! Den udendørs varme pool er dejlig om vinteren.
4.6
Lubomir- 30. Nov. 2018
  • Paar
  • Source: Agoda
Mycket bra läge , stora skillnader på kvalitet beroende på orientation
5
Rogerio- 28. Nov. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Hotel maravilhoso , localização ótima e um spa incrível . Café da manhã muito bom , hotel antigo mas o que não prejudica em nada no acolhimento e bem estar dos hóspedes . Funcionários cordias e muito atenciosos.
5
Monika- 27. Nov. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Rövid tartózkodás, tartalmas kihasználás,tágas, kényelmes szoba, bőséges gazdag reggeli, fürdőhasználat. Köszönjük.
5
Birgit- 14. Nov. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Super hyggeligt hotel og venlig personale, vi vil bo der igen næste gang vi kommer 😀
5
Delton- 13. Okt. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Excellent breakfast buffet an services. Spa, Cafe and restaurant are a must (I recommend them all on your final night so you can really enjoy the outstanding coordination amongst staff in these different departments of customer service) and I highly recommend paying a little extra for river view, which also features a Juliet balcony overlooking the Danube.
5
shoji- 04. Okt. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
部屋からの眺めが最高でした!外観はいかにもヨーロッパの雰囲気で好みでした。滞在中に映画撮影があった程です。部屋はとても広くてゆったりしていました。家具はアンティーク、窓を開けるとドナウ川や自由橋が見え、特に夜景が素晴らしかったです。 ホテルの目の前がトラム乗り場なので、何処へでも簡単にいけました。 ホテルから温泉はガウンでロビーを通ることなく近道でいけます。部屋のキーを見せるとリストバンドを巻いてくれます。宿泊者は一回無料と口コミにありましたが、半額とられました。温泉は冷泉から36度、40度といくつかありプールもありました。
5
Traveler- 19. Aug. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
若干老朽化している部分は確かにありますが、かわいらしいバスルームのタイルや高い天井、階段の素晴らしいステンドグラス等、モダンな高級チェーンホテルにはあり得ない歴史が感じられとても気に入りました。 チェックインの際もスムースでとても感じがよく、フライトの関係で2時間のレイトチェックアウトをお願いした時も快諾いただけ、スタッフの対応もよかったです。 ツインルームを希望していたため、一番安い部屋(エコノミー)でなくその一つ上の部屋(スタンダード)を取りましたが、部屋からの眺望は最高(ドナウ川とゲッレールトの丘が目の前)、冷房(日本のものとは少し違いますが)、バルコニーもありました。朝晩の涼しい時間帯はバルコニーで心豊かな時間を楽しみました。他の方の口コミから推測するとエコノミールームは眺望や冷房に難ありのようですので、スタンダードルームをとることをお勧めします(大して値段は変わりません)。 朝食も豪華で、また温泉にも何も貴重品を持たず、バスローブ姿で2階からアクセスできる便利さもよかったです。 温泉は無料と思っていたので、半額負担に最初は少しがっかりしましたが、これは自分の情報収集が不十分だったためで、半額で温泉に入れると思えばお得です。 個人的にはとても良い滞在でした。
5
William- 18. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
We paid a bit extra for a river view and were lucky enough to get a really nice room. Staff were very pleasant, breakfast was very good and although the immediate area is not wonderful the transport links right on the doorstep are so good it is easy to get to just about anywhere you might want to go in a flash.
5
Anthony- 02. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Beautiful, atmospheric hotel with amazing baths and stunning views of the Danube Just a short walk (across the bridge) to all the restaurants you're ever likely to want! Air conditioning is an issue - certainly in our room. All you get is an indepentant unit with very little control of temperature/power etc - when it's 36 degrees you have to have it on and it's very loud. Breakfast is very varied - cooked, cold meats, cereal, yogurts and more. Air conditioning apart, would highly recommend.
5
Diego Miguel- 24. Mai. 2018
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Es un hotel emblemático bien mantenido ya que es antiguo. El mobiliario también lo es. La atención excelente y el desayuno fantástico
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Gellért

Telefon: +36-1-889-5500
Reservierung: +36 1 889 5501
Fax: +36 1 889 5505

Adresse: Szent Gellért tér 2, 1114 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5501

Adresse:
Szent Gellért tér 2, 1114 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X