toggle menu

Hotel Marina *** Superior

Hôtel wellness all inclusive au bord du lac Balaton

Hôtel wellness all inclusive au bord du lac Balaton

Appelez-nous

Prestations

  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Prestations de bien-être
  • Prestation all inclusive
  • Salle d'évènements
Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.7/5
4.8
Alain- 10. Jui. 2019
Tout inclus repas et alcool.

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 757 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.7/5
Location
4.8/5
Staff
4.9/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
4.15
Adam- 24. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Volt saját strand, kaja, pia dögivel! :) Bad: A kőbányai sör! Egy egy étel minősége! Pl.: kemény rizs!
4.65
Anonim- 21. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Kedves személyzet, főképp a pincérek, közülük is Fülöp Ferenc.A recepción is zökkenőmentesen ment a be-és kijelentkezés.Ár/érték arány teljesen megfelelő.Az ételek és italok nagy választékban álltak mindig rendelkezésünkre, és mindig nagyon ízletesek voltak.
5
TÖRÖK ISTVÁN- 14. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Az idő kivételével minden jó volt. Bad: Nincs.
5
Anonim- 14. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon jól éreztük magunkat és nagyon finomat ettünk!Köszönjük szépen!
4.7
Soós Katalin- 12. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Utazzitthon.hu
Nagyon jól éreztük magunkat, az ételek kifogástalanok voltak és bőséges. A személyzet udvarias és segítőkész. A strand tiszta rendezett élmény volt Önöknél pihenni.Köszönjük szépen.
4.6
Kántorné Lelkes Éva- 05. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Utazzitthon.hu
4.éve járunk a hotel marinába nagyon szeretjük!
4.5
Marina- 03. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
ir waren im Hotel Marina in Balatonfüred ersten mal. Zimmer ist klein, aber reicht es. Schwimmbad und Sauna haben wir jeden Tag besucht. Sehr große Auswahl an verschiedene Gerichten( Fisch, Fleisch, Reis, Obst, usw.). Man kann jeden Tag essen und trinken, so viel wie man will.
4.6
Ferenc- 24. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Unschlagbare Lage am See. All inclusive bringt Produkte der Region, vorzüglich. Strand direkt am Hotelgelände. Ausreichend bewachte Parkplätze. Bad: Obwohl direkt am See gelegen, hat der Architekt es fertiggebracht, ein Hotel ohne Seepanorama zu bauen. Badezimmer für Ältere nicht geeignet.
5
Anonim- 21. Jui. 2014
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Mennyei volt az étel, kedves a személyzet.
5
atesz- 11. Mai. 2014
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Kitünő ár-érték arány,finom ételek,kellemes kikapcsolódás.Akinek elég a 3***,annak tökéletes.

Hotel Marina
Kedves Vendégünk! Köszönettel és örömmel olvastuk visszajelzését, melyben a szállodánkban töltött idő alatti megelégedettségét osztotta meg velünk. Szeretettel várjuk legközelebb is szállodánkban! Köszönettel és üdvözlettel: Mayer Orsolya, PR munkatárs

5
Pálmai Jánosné- 16. Sep. 2013
  • Couple
  • Source: Utazzitthon.hu
Nagyon megvoltunk elégedve.Máskor is megyünk!
5
Anonim- 25. Aoû. 2013
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nekem ami nagyon pozitív,a személyzet hozzáállása. Nagyon kedvesek és segítőkészek! Bad: Nincs!
4.5
Nagy György- 22. Aoû. 2013
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Ellátás kiváló,éttermi része is. Bad: A szoba kicsit már régimódi,ráférne kisebb újjítás,de nekünk megfelelt.
4.9
Kovacsics Alíz- 14. Jui. 2013
  • Couple
  • Source: Utazzitthon.hu
A kisméretű, retro szobák hosszabb nyaralás (10-14 nap) esetén már kényelmetlenek lehetnek, de 4 éjszakára elfogadható volt. Az alacsony ablakok kinyitva nagyon veszélyesek!!!
5
Wágner Sándorné- 11. Jui. 2013
  • Couple
  • Source: Utazzitthon.hu
Több éve járunk vissza a Marinába, mind a személyzettel és az ellátással a legnagyobb mértékben elégedettek voltunk. A hely hangulata kiváló.
4.7
Wágner Sándorné- 29. Mai. 2013
  • Couple
  • Source: Utazzitthon.hu
Már 5. alkalommal jártunk a szállodában, nagyon jól éreztük magunkat. A személyzet nagyon kedves, udvarias. Az ellátás tökéletes.
4.6
Széllné Rottmayer Zsuzsanna- 28. Mai. 2013
  • Couple
  • Source: Utazzitthon.hu
Jól éreztük magunkat.Összességében elégedettek voltunk a szállással. Csak a szobában lévő pókhálók és a szúnyoghálóba ragadt döglött legyek rontották az összképet.
4.7
Tímea- 16. Mai. 2013
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    4
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Nagyon szeretünk önöknél lenni,ezért már hatodik éve csakis önöket válasszuk!Tényleg minden a vendégek kényelmét szolgálja.A személyzet kitűnő!Az ételek szuper finomak,és változatosak!Minden évben várjuk az időt,hogy indulhassunk a nyaralásra!
4.7
Szigetiék- 25. Jan. 2013
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Az esküvőnk a Best Western-ben volt, a nászutunk Önöknél. Minden évben megismételném! Köszönjük Danubius Hotels :)
5
Dini en Bert- 12. Oct. 2012
  • Couple
  • Source: Zoover
Van 1 sep 2012 t/m 12 sep 2012 waren we in Hotel Marina. Het is een typisch ouderwets Oostblok gebouw,eenvoudige maar schone kamers. het enige wat wij vonden ontbreken was airconditioning. Maar ach wat ben je nu eigenlijk op je kamer bij temperaturen van 25-ruim 30 graden. Ik was voor de 2e keer in Balatonfüred. De 3 sterren is het hotel gezien de verzorging tijdens ons verblijf zondermeer waard.Je moet wel van de hongaarse keuken houden natuurlijk, maar als ik dan recensie lees waarin het eten een 4 krijgt !!!!!!!. Blijf dan thuis. Hongarije is nu eenmaal een voormalig Oostblok-land, dus nog in opkomst. WIJ GAAN ZEKER TERUG NAAR DEZE PLAATS/HOTEL
4.5
Inger L.- 06. Sep. 2012
  • Couple
  • Source: Agoda
Good: All inclusive Stort hotell med jättebra rum och underbart sköna 105 cm sängar. All inclusive med bra mat och dryck. Tyvärr ingen utomhusbassäng och heller ingen barnbassäng som utlovats på hemsidan. Massor med solsängar och underhållning vissa kvällar med en grön dring gjorde vistelsen behaglig och trevlig. Sightseeing/Attractions Tip: Ta lokalbussen till till halvön thihany. 65+ åker grats. Det lilla sightseeingtåget är heller inte dumt men bara info på tyska.
4.5
Anonim- 14. Aoû. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Bőséges étel- és italválaszték, megfelelő sportolási lehetőség, gyors- ki és bejelentkezés, széleskörű szolgáltatásokÖsszességében ajánljuk mindenkinek a szállodát. Lehet OTP SZÉP kártyát használni, a számla rendezésekor rugalmasan álltak ahhoz, hogy mely alszámlából vonják le az összeget. Bad: Nehezményeztük, hogy a - bár klimatizáltként hirdetik a hotelt - sehol nem volt feltüntetve, hogy a szobában lévő klímaberendezést 2.000,- Ft/nap felár ellenében lehet igénybe venni. Ezt jó lett volna előre tudni.
4.85
Anonim- 28. Jui. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon finom ételek, bőséges választék, kedves személyzet, nagyon szép, homokos strand. Kellemes, nyugodt, jól megközelíthető környék. Bad: A liftek száma kevés, volt, hogy 5-10 percig egy sem állt meg a szintünkön.
5
ANONYMOUS- 20. Déc. 2011
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Hálás köszönet a szálloda minden részlegének és minden dolgozójának a csodálatos napokért! Mindennel maximálisan elégedettek voltunk, az ételek kiválóak, a személyzet nagyon kedves! Mégegyszer köszönjük!
4.55
Anonim- 13. Sep. 2010
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: az éttermi ellátás volt a legjobbszuper környezeta személyzet többsége igazán kedvesa liftek hiper gyorsak Bad: 1. a minket fogadó recepciósmiután elintéztük a papírmunkát semmilyen tájékoztatást nem adott a különböző helységekről,nem kérdezte meg jártunk -e már ott.ami a legfőbb problémám volt, hogy kezünkbe nyomta a szobakulcsot,végül is dohányzó emeletre kerültünk, nyilván a pult alatt nem látta hogy kismama vagyok, de akár egy asztmás vagy más vendég esetében sem tudható. nem kéne megkérdezni ilyenkor? vagy annyira tele voltak hogy már csak dohányzó emeleten volt hely?és ha így is van, akkor is megkérdezem a vendéget ,hogy problémát okoz -e, illetve elnézést kérek, hogy ha már csak ott van szabad szoba. én megértem hogy sokan vannak bejelentkezéskor, de akkor legyen szíves mondani hogy x .percet várjunk, minthogy kapkodva aláírjuk a papírokat, és már mehetünk is.
5
Fam. Kempny- 13. Jui. 2010
  • Couple
  • Source: Zoover
wir haben einen wunderschönen urlaub im hotel marina erlebt. das hotel ist nur zu empfehlen, die strandanlage ist super hier fühlen sich alle altersklassen sehr wohl, es ist für jeden etwas dabei. die mitarbeiter sind alle wirklich sehr nett, der service und das essen war immer top. ein kleiner mängel allerdings sind die zimmer, diese sind zwar sauber, aber sehr klein und ohne klimaanlage.
5
Anonim- 02. Jui. 2010
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon meg voltunk elégedve az összes szolgáltatásukkal!Idén jártunk itt először a párommal,de jövőre a gyermekeinket is magunkal hozzuk!Családbarát a szálloda,kisgyermekes szülőknek is jó választás lehet.Üdvözlettel:Vadkerti Zoltán
4.58
Peter-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel besteht aus 2 Komplexen. Einem ca. 11 stöckigen Hochhaus und einem 3 stöckigen flachen Gebäude. Beide Gebäude sind miteinander verbunden. Im Hochhaus befinden sich die normalen Doppelzimmer (ohne Balkon und Klima) und einige Apartments (mit Balkon und Klima). Hier findet man auch die Bar und das Restaurant. Im Flachbau befinden sich die komfortablen Lido Apartments (alle Balkon und Klima). Der Eingangsbereich, Bar, Restaurant wirken freundlich und relativ modern bzw. zweckmäßig. Auch der Flachbau mit den Apartment wirkt freundlich . Das Hotel ist sehr sauber, die Getränkeauswahl über den ganzen Tag mehr als ausreichend und das AI Konzept einfach aber gut. Der Parkplatz war kostenlos und bewacht. Kostenloses WiFi war auf unserem Zimmer (Lido Apartment) verfügbar. Bi den Gästen war alles von jung bis alt vertreten. Aber vor allem bei Familien mit Kindern scheint das Hotel beliebt. Location: Die Lage des Hotels in Balatonfüred ist ca. 10 Minuten fußläufig zur "Promenade". Der Weg dorthin ist aber recht kurzweilig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, Shell Tankstelle gegenüber, Restaurants genügend vorhanden. Was will man mehr? Neben dem Hotel wird gerade ein Hotel neu gebaut bzw. kernsaniert. Dies war ein wenig störend hat unseren Urlaub aber nicht groß beeinträchtigt. Der Strand ist auf dem Gelände des Hotels und dementsprechend sehr gut erreichbar. Service: Positiv möchte ich zuerst die Reinigung der Zimmer erwähnen. Diese waren immer sauber und es gab keine Beanstandung. Bei der Freundlichkeit ist es wie überall. Es gibt solche und solche. Grundsätzlich würde ich aber sagen, dass gerade einige Mitarbeiter im Bar Bereich hier noch ein wenig draufsatteln könnten. Die Kinderbetreuung war größtenteils auf ungarisch obwohl die Animateure deutsch sprechen konnten. Dies war ein Minus, da unser (4 Jahre) teilweise recht verunsichert war. Und es war schade, da die Kinderbetreuung (wenn sie dann mal auf Deutsch war) durchaus gut gewesen ist. Die allabendliche Kinderdisco von halb acht bis acht war auf jeden Fall immer ein fixer gerne genutzter Tagesprogrammpunkt. Food: Es gab ein Restaurant mit entsprechender Außenterrasse. Eine Bar und am Strand noch das Marina Restaurant/Bar. Alle waren sauber und OK. Frühstück, Mittag und Abendessen waren qualitativ gut. Typisch ungarisch war leider wenig. Aber das sollte man auch nicht erwarten. Es könnte allerdings höherwertiges Obst geben. Und auch die Salatauswahl könnte abwechslungsreicher sein. . Die Getränkeauswahl bis hin zu den Sektcocktails war absolut ausreichend. Alles im allem war es wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet sehr gut. Wenn man mehr ausgegeben hätte, dann hätte ich auch mehr erwartet. Aber für den Preis war es wirklich gut. Da wir immer draußen gesessen haben war die Atmosphäre immer sehr angenehm. Im Speisesaal wäre mir persönlich zu eng gewesen. Aber das ist rein persönlich Room: Wir hatten ein Lido Apartment und ich kann nur jedem empfehlen ein solches zu buchen. Klimaanlage und Balkon waren von Vorteil. Das Zimmer groß und sauber. Die Betten bequem. Es gab nur zwei deutschsprachige Fernsehsender aber den Fernseher hatten wir nur einmal beim Einzug an. Also kein Minus. Die Einrichtung war zweckmäßig und modern. Alles in Allem sehr gut. Aber man sollte wenn möglich ein Apartment nehmen. Wir waren zu Dritt und hatten immer genug Platz. Sport: Der Strand des Hotels ist eine Wucht. Groß und weitläufig wie man ihn nur selten am Balaton findet. Viel Rasen und Bäume die Schatten spenden. Der Spielplatz für Kinder ausreichend groß. Es gab genügend Liegen und keinerlei Beanstandung. Zur Kinderanimation habe ich ja weiter oben schon was geschrieben. Zudem gab es noch einige Dinge die Geld kosteten (Boote, Elektromotorrad für die Kinder usw.). aber auch hier war das Preis-Leistungs-Verhältnis einigermaßen OK. Advice: Als Tipp könnte man eine Fliegenklatsche empfehlen. Zum einen für die doch Abends zahlreicheren Mücken aber auch für die doch relativ großen Spinnen auf dem Balkon. Man sollte wenn möglich eine Schifffahrt machen. Wenn man sowieso unterwegs ist und es egal ist wo, dann ist Siofok am andren Ufer bei den Bootsfahrten doch deutlich günstiger. und man sollte es nicht verpassen zumindest einmal in einer Csarda essen zu gehen. Hat was
4.5
Viktor-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir waren sehr zufrieden mit hotel besonders mit kinder programm für kindern. Kinder animator sehr gut seine arbeit gemacht. Zimmer war sehr gut nur was gefällt hätte die klimaanlage in zimmer aber sonst war alles super bei uns. Mit essen waren wir auch sehr zufrieden. Bedienung sehr freundliche menschen, wenn ich was brauchte immer habe ich dass gekriegt. Sie haben geholfen auf meine frage und wunsch
4.6
Wolfgang C.-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Das Hotel ,das noch aus der sozialistischen Zeit stammt, ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr gut geführt. Es ist sehr familienfreundlich und es sind auch jede Menge Kinder da. Man hat nie den Eindruck, dass sie sich langweilen. Lage: Es ist eines der wenigen Hotels am Plattensee mit eigenem Strand direkt am Haus. Service: Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer einwandfrei gereinigt. Die Animateure konnten die Kinder richtig begeistern, dass sie fast keine Zeit mehr zum Baden hatten. Gastronomie: Im Restaurant entstand nie Gedränge. Das Essen war sehr abwechslungsreich und landestypisch. Sport: Des öfteren gibt es abends Livemusik. Auf der schönen und gepflegten, schattigen Liegewiese gibt es unbegrenzt Liegen. Zimmer: Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber nicht übermäßig groß, ebenso die Bäder. Familienzimmer waren zwei Zimmer mit einer Zwischentüre. Trotz der Bauzeit ist das Hotel nicht hellhörig. Preis/Leistung: Das Hotel ist insbesondere Gästen mit Kindern zu empfehlen. Wer sehr stark auf die schlanke Linie achten will ist hier nicht besonders gut aufgehoben - die Verlockungen der Küche sind zu groß. Mit einem Geldbeutel der nicht gerade überquillt kann kann man hier bestens Urlaub machen.
4.58
Anne-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Im Hotel Marina hatten wir eine Woche sehr guten Familienurlaub. Das Animationteam ist sehr freundlich, jeden Tag wurde für groß und klein allerhand angeboten, aus diesem Grund würden wir gerne wieder kommen. Liebe Grüße Emily, Thomas, Anne
4.75
Großfamilie Fischer-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir sind als 10 Mann Groß - Familie angereist. Mit Oma und Opa im Gepäck. Ein sehr schönes schlichtes Hotel ( Zimmer sehr einfach -- benötigt man aber auch nur zum schlafen ). Dafür Essen, Sauberkeit , Freundlichkeit Top. Das beste aber an diesen Urlaub war echt das Kinderfreundlice Animationsprogramm. Das Team aus den 5 jungen Leuten ist echt nicht zu übertreffen. Hoffe wir treffen sie wieder einmal.
5
Pavlína-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel allgemein: Hotel staršího typu ale velmi dobře udržovaný, útulno, čisto, pokoj příjemný, čistý, nemám opravdu co vytknout. Společné prostory pěkné, udržované, samozdřejmě čisté. Co se týká stravování, měli jsme vše zaplaceno, tudíž přístup naprosto ke všemu. Velmi a to podotýkám, velmi chutná jídla, snídaně, obědy, večeře, výběr takový, že jsme ani vše nemohli ochutnat. Vysoká a kvalitní gastronomie. Spousta druhů pokrmů. Dále ovoce, moučníky k pití také velký výběr. Nedá se vypsat vše ale vřele všem gurmánům doporučuji. Hosté, hodně němců, madarů, čechů tam až tolik nebylo. Všechny věkové kategorie. Děti jsme tam neměli, kdyby ano, je o ně postaráno. Animační pracovníci měli vždy na každý den program, děti co jsem pozorovala, byli nadmíru spokojení a rodiče jistě také. Doporučuji pobyt s dětmi. V kostce, nejsme náročný pár ale toto předčilo naše očekávání a jistě se do tohoto hotelu vrátíme. Autem z Brna jsem jela 3,15min. Bez problémů. Vřele doporučuji všem. Lage & Umgebung: Hotel má svoji vlastní pláž, neměli jsme potřebu chodi jinam. Z pokoje cca 50 metrů a u pláže bar který poskytoval jak nápoje tak pokrmy, zmrzlinu a to cca 5 druhů, spokojenost, nemám žádnou výtku. Zdarma půjčovna nafukovacích kruhů a jiných potřeb pro děti do vody. Na pláži takéž krytý bazén, sauna a masáže. Do města procházkou cca 15 minut, promenáda se spousty suvenýrů ale i ty se dají koupit přímo v hotelu a co jsem zjistila, bohužel pozdě v hotelu daleko levnější. Např. trička bavlněné, rozdíl 100kč. Zábava, dvakrát za ten týden živá hudba, přímo na pláži, tanec k tomu i děti měli každý večer diskotéku. Výlety, na žádném jsme nebyli, vzhledem k náročnosti našich profesí jsem chtěla odpočinek a ten jsem měla i s manželem. Ale jistě ta možnost je. Okolí je krásné, všude čisto ne jako u nás v Brně... Service: Obsluha všude příjemná, nikde se nám nestalo, že by se na nás někdo škaredě podíval, ochotní, milí. Jediné co mě trošku překvapilo bylo dorozumívání, nejsme až tak dobře se znalostí cizích jazyků ale nakonec se domluvíte bez problémů. Pokoje denně uklizené, doplněné hyg. potřeby. Nemám na toto co říct, jen vše ok. Jinak jsme žádné další služby nevyužili jako je prádelna a podobně. Ale věřím, že by nebyl s ničím problém. Stížnost žádná, nebyl důvod, ba naopak! Gastronomie: Ke kvalitě pokrmů a nápojů jsem se již vyjádřila, výborná gastronomie, nápojů velký výběr. U nás se takhle jen tak nenajíte. Je to madarská kuchyně a ta je jedna z nejlepších v Evropě. A tento hotel je tím nejlepším příkladem. Atmosféra romantická, klidná, příjemná. Co víc dodat. Spokojeni. Sport, Pool & Unterhaltung: Nedá se vše popsat, voda čistá, bazén super, sauna, sprchy, vše k dispozici. Zimmer: Pokoj nám vyhovoval, klimatizace tam nebyla ale měli jsme standart tak jsme s tím ani nepočítali. Měli jsme ho na stranu východní tak tam bylo večer příjemně. Bylo tam čisto, nemám co dodat. Tipps & Empfehlung: Vřele doporučuji všem!!! Rodiny s dětmi si tam jistě odpočinou, gurmáni budou mít nádherný zážitek a ti co si chtějí opravdu odpočinout tak se jim to splní do puntíku. Jen je potřeba pamatovat na to, že až po odhlašování z hotelu budete platit rekreační poplatek. Ten by se mohl platit při příjezdu. Naši přátelé z česka na to nějak zapoměli, penízky měli ale byli nemile při odjezdu překvapeni. A nedostanete tam kávu "turka" což mě chybělo. Nevadí. Byli jsme nadšeni a př. rok tam pojedeme určitě zase, pokud mám to zdraví dovolí.
4.67
Toni-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Angenehmes Hotel für den Kleinen Geldbeutel, gute Anreisemöglichkeit mit der Bahn, schöner Strand und gute Strandbar .
4.75
Basia-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Po raz pierwszy pojechałam do tego hotelu pięć lat temu i tak byłam zachwycona wyżywieniem ,luksusowym miasteczkiem i bardzo przyjaznym nastawieniem Węgrów ,że gdy tylko mam możliwość to wyjeżdżam z rodziną i korzystam z hotelu Marina ,Europa Siofok i innych .Objechałam Balaton i uważam że warto.Byłam również w innych krajach i stwierdzam że tam stołówki mają wiele do życzenia pod względem czystości i podawanych posiłków.W Marinie jest duży wybór , bardzo smaczne i jeszcze nigdy nie zauważyłam by jedzenia brakowało,jest po prostu uzupełniane.Napoje też nie są wyliczane,rozcieńczane z wodą ,na tyle ile mamy ochoty tyle pijemy.Przypominam również że hotel jest trzy gwiazdkowy a restauracja pierwszej kategorii.
4.6
Wilfried B.-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Das Hotel entsprach nach Maßgabe der Katalog-Beschreibung meinen Vorstellungen. Lage: Lage und Umgebung des Hotels sehr gut. Service: Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Gastronomie: hervorragend. Sport: Das Freizeit- Unterhaltungs- sowie das Sportangebot des Hotels ist hervorragend. Zimmer: Die Zimmerausstattung ist (wir im Katalog beschrieben) einfach. In der hoteleigenen Befragung wurde bereits auf den für Behinderte und ältere Menschen ungünstigen hohen Badewannen-Einstiege hingewiesen. Preis/Leistung: Mit dem 14-Tage dauernden Urlaub waren meine Ehefrau und ich in allen Belangen vollends zufrieden. Alle im Reisekatalog vorgegebenen Kriterien sind 100%ig erfüllt worden. Das Hotel wird ausgezeichnet gemanagt. Sämtliche Serviceleistungen insbesondere all inklusive waren ausgezeichnet. Bis auf die Einfachheit der Zimmer -war aber vorher bekannt- kann nichts beanstandet werden.
4.5
Helga-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. War wieder eine tolle Woche, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort! Der Strand ist super genügend Liegen und das alles kostenlos! Super! Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Die Kinder können sich austoben, es gibt Spielmöglichkeiten wie sonst nirgendwo!
4.6
Gast-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Älteres Hotel. Ist trotzdem immer sauber und gepflegt. Service: Die Kellner und das Servicepersonal sind immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie: es gibt immer eine sehr grosse auswahl an speisen. es gibt sogar eine extra Buffett für Kinder Zimmer: die zimmer sind zwar sehr klein und alt. dafür aber immer sauber und zum schlafen reicht es allemal. Preis/Leistung: ein famlienhotel zum kleinen preis. es gibt dort auch viele deutsche und österreichische Stammgäste, d.h. man fährt immer wieder gern hin. man trifft sich jedes jahr immer wieder gern.
4.7
Tommyturbo29-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Älteres Hotel. Ist trotzdem immer sauber und gepflegt. Service: Die Kellner und das Servicepersonal sind immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie: es gibt immer eine sehr grosse auswahl an speisen. es gibt sogar eine extra Buffett für Kinder Zimmer: die zimmer sind zwar sehr klein und alt. dafür aber immer sauber und zum schlafen reicht es allemal. Preis/Leistung: ein famlienhotel zum kleinen preis. es gibt dort auch viele deutsche und österreichische Stammgäste, d.h. man fährt immer wieder gern hin. man trifft sich jedes jahr immer wieder gern.
4.75
Michaela-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel hat ungefähr 350 Zimmer und 40 Appartements. Wir hatten ein Lido Appartement gebucht und und waren wirklich sehr zufrieden. Es war sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wir fuhren mit unseren Freunden in Urlaub, die als Unterbringung die Familienunterbringung gebucht hatten. Diese würde ich nicht empfehlen, da es 2 einzelne Zimmer sind und eher klein und die meisten sind noch nicht renoviert und sie sind wirklich nicht sehr schön. Wenn man überhaupt die Familienzimmer haben möchte, sollte man die neu renovierten Buchen oder ein Lido Appartements. Vom alter her war es bunt gemischt. Viele Familen mit Kinder aber auch Senioren. Es viel aber nichts negatives auf. Das Hotel liegt direkt am See und bietet viele große schattenspendende Bäume. Liegen gibt es genug, sollte sich aber trotzdem schon am frühen Vormittag liegen reservieren. Gerade wenn man kleinere Kinder hat und direkt am eingang des Sees eine Liege haben will. Dort sind sie am schnellsten weg. Location: Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am See. Mann erreicht in wenigen Minuten zu Fuß Balatonfüred. Kann aber auch mit einem kleinen "Zug" der direkt jede halbe Stunde vorm Hotel stehen bleibt sich in die Innenstadt fahren lassen. Oder man bleibt sitzten und macht eine R undfahrt. Gerade am Abend oder in der Nacht kommt man sich in Balah tonfüred vor als wäre man in Italien am Meer. Es zieht sich eine lange Promenade entlang mit vielen Geschäften aller Art. Wunderschön ist auch der Hafen in der Nacht. Er ist wunderschön beleuchtet. Es gibt viel Kaffees und Restaurants. Wenn man in eine Disco gehen will kommt man auch nicht zu kurz. Es gibt für jedes alter das passende Angebot. Service: Ich muss sagen von der Freundlichkeit und den schnellen Umgang mit allen Anliegen und Problemen bin ich begeistert. Da kann manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten. Dies gilt vor allem für die Rezeption. Und ich möchte mich recht herzlich bei Frau Judit Netzel bedanken, die uns bei jedem Anliegen half. An der Rezeption wird Ungarisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung empfand ich als sehr gut. Bei uns flizten gleich 4 Zimmermädchen herum. Am Strand gab es ein nicht aufdringliches Animationsprogramm. Los gehts um 10 Uhr mit 3stündiger Mittagspause und endet um 18 Uhr. Food: Es gibt das Hauptrestaurant und die Strandbar. Ich muss sagen für die Menge an Gästen in diesem Hotel war das Essen wirklich sehr gut. Von der Speiseauswahl war es jetzt nicht so viel aber man fand immer etwas. Das Essen war sehr gut es gab frische Salate, Hendl, Schweinsbraten natürlich auch extra Kinderessen. Die Strandbar war für uns aber das Beste. Dort gab es von 11 Uhr Vormittags bis 18 Uhr abend Getränke und Speisen bis zum Umfallen. Es gab Maiskolben, Ripperl, Salate, Hot Dogs, Chili con Carne, sehr gutes Eis, Kuchen, gefüllte Palatschinken, Pommes, Obst und natürlich Getränke vom Bier bis zum sehr guten Kaffee. Großes Lob an die Köche! Wir hatten alle um ein paar Kilos mehr auf der Waage. Die einzige Kritik die ich habe sind im Restaurant, dass die Sitzpolster schmutzig waren. Man musste sich halt eines suchen, dass noch nicht so sehr schmutzig war. Das wäre noch zu verbessern. Room: Wir hatten ein Lido Appartement gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Es war ausreichend groß. Es gab ein großes Bad mit WC und auf der abgetrennten Seite wo unsere Kinder lagen gab es sogar noch ein extra WC mit Waschbecken. Wir und unsere Kinder fanden das sehr praktisch. Klimaanlage gab es leider keine. Zum Glück gab es aber einen Ventilator der aber alle Stücke spielte. Das war ein Spitzenmodell!! Beim Lido Appartements ist ein wirklich großer Balkon dabei, die es in den normalen Zimmern nicht gibt. Ein Kühlschrank und ein Fernseher waren auch vorhanden. Sport: Es gab ein Animationsprogramm und zwei mal in der Woche spielte am Abend eine Band bei der Strandbar. Das Hotel besizt ein Hallenbad das man jederzeit benützen kann. Unseren Kindern gefiehl das sehr. Vom Hallenbad in den See und wieder zurück. So ging es den ganzen Tag. Man kann Fußballspielen und es gibt einen Volleyballplatz. Für wenig Geld kann man Minigolfspielen, Tretbootfahren und Trampolinspringen. Für Kinder ein Paradies. Ausserhalb der Anlage gibt es 1 Einkaufszentrum wo man alles bekommt was man braucht. Von den Preisen her kosten die Lebensmittel genauso viel wie bei uns. Preisersparnisse hat man keine. Advice: Zusammenfassend kann ich nur sagen, für meine Familie und unsere mitgereisten Freunde war es ein super Urlaub. Man dar aber nicht vergessen, man ist in Ungarn in einem 3Sterne Hotel. Es ist nicht das neueste Hotel und dies spiegelt sich auch in der Einrichtung. Dafür ist alles aber liebevoll gestaltet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top!! 2 Kritikpunkte habe ich trotzdem. Als erstes die beschriebenen Sitzpolster und zweitens ist direkt im Hotel am Abend wenn man es sich draußen mit einem Getränk gemütlich machen will keine Sitzgelegenheiten dafür. Es stehen auf der kleinen Außenterasse höchstens 6 Tische die natürlich schnell belegt sind. Und an alle Raucher: Diese Terasse ist die einzige Möglichkeit um zu Rauchen, da das Hotel ein Nichtraucherhotel ist. Am Strand wird trozdem geraucht. Sollte aber die gebrauchten Zigaretten entsprechend entsorgen.
4.5
Sándor-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir hatten ein Apartment im Lido Trackt wo eher größere und geräumige Zimmer sind mit einem großen Balkon und einem zweiten WC. Das Badezimmer war auch schön groß. Das Hotel an sich ist Alt....
4.58
Reinhard-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. wir waren nach Pfingsten im Marina und es waren schon Animateure für die Kinder da. Diese haben Ihre Sache sehr gut gemacht und die Kids waren voll zufrieden. Sehr schöner sauberer Strand-Bereich mit eigentlich allem was den Urlaub angenehm macht. Es sind ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden, die Strand-Bar lädt dazu ein sich den Tag über zu erfrischen... Kaffee Kuchen, Langos gekühlte Getränke, ausreichend Eis für die Kids, und natürlich auch für die Erwachsenen :-) Hallenbad, Kegeln, Kickern,Billard etc. alles ok und voll nutzbar :-) Die Reinigungskraft hat Ihre Sache gut gemacht.... Das Hotel wird viel von Deutschen besucht, andere Nationen: Österreicher, Ungarn, Holländer, Rumänen. Obwohl wir nicht im LIDO Bereich gebucht haben, waren wir diesmal mit unseren Zimmern sehr zufrieden. Location: das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Hotel-Strand. In unmittelbarer Nähe ein Einkaufszentrum ( Tesco, Deichmann, Geldwechsel usw.) Aldi und Penny sind auch nicht weit entfernt. Der Hafen mit seiner schönen Promenade in ca 500 Meter entfernung, einfach immer wieder einen Spaziergang wert !!! Service: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde sehr gut verstanden.Die Tische immer wieder schnell auf vordermann gebracht :-) obwohl das Hotel sehr gut besucht war (ausgebucht ???) manche schreiben negativ über die Sauberkeit des Restaurants.... aber ich denke mal, wer so viele Gäste zu bewirten hat, der darf auch mal einen Krümel auf dem Boden übersehen ;-) Der Kühlschrank im Zimmer unserer Kids funktionierte nicht, nachdem wir das an der Rezeption meldeten, wurde er umgehend repariert. Food: Das Frühstück-Mittag und Abend-Buffet war immer sehr gut, wir haben nicht einmal sagen müssen das es nicht schmeckt. all incl. von 7 - 23 uhr, perfekt !!! Die Terasse im Restaurant- Bereich ist auch sehr gemütlich und bietet ausreichend Sitzplätze. Die Snack-Bar im Strand-Bereich hält leckere Snacks und Getränke für groß und klein bereit. Room: wir hatten eine Fam-Unterbringung gebucht. die Zimmer waren ausreichend groß. der Kühlschrank funktionierte gut. das Badezimmer war auch ausreichend... Sport: Surfen, Angeln, Schwimmbad, Kegeln, Tretboot. Ruderboot, Trampolin, Billard Kicker usw... den Kindern und auch den Erwachsenen wird in dieser Hotel-Anlage jede menge geboten. Advice: das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
4.5
Uschi-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Drive next year will go back. Food and beach are very good, rooms could be renovated. All inclusive offer is for the price very good. Staff are very friendly and uncomplicated.
4.58
Martina-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Hezký, útulný hotel, perfektní služby, mírně nepříjemná obsluha u bazénu. Location: Hotel přímo na pláži, možnost koupit suvenýry přímo v hotelu. Service: Služby perfektní, domluva vcelku dobrá, jinak byla snaha ve všem vyhovět. Food: K stravování není vcelku co dodat, nebyla zde jediná chybička, jídlo místní i klasika velmi dobré,velký výběr. Všude čisto, příjemná atmosféra. Room: Pokoje velké, pěkné, čisté, každý den uklizené. Nábytek pěkný. Sport: Velký, čistý bazén, sauna a různé atrakce na pláži. Děti byly spokojené, celý den se zabavily. Advice: Doporučujem všem!
4.6
Gast-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: alte Bauweise, kein Luxus aber ok. Zimmer sind mit TV, Kühlschrank, Bad, Wc usw., alles laut Hotelbeschreibung. Immer frische Handtücher,bei uns war auch immer alles sauber, Personal sehr nett. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und es ist auch sehr gut. Der Park ist auch schön, Kinderspielplatz und kleiner Sandstrand zum Sandburgenbauen. Wer surfen will kann dies hier zu günstigeren Preisen wie ausserhalb des Hotelgeländes. Auch für Unterhaltung ist gesorgt, Kinderanimation. Ich habe auch dieses Jahr wieder gebucht, war bereits 3x dort und es war immer zu unser aller Zufriedenheit.(obwohl wir öfters in 4*-5*Hotels Urlaub machen)Es ist locker, ungezwungen, man kann sich so richtig wohl fühlen.
4.5
Wolfgang-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
We had booked two room, but when I stepped into the room, made me has almost fainted. Firstly, we are four people, the nine years old and two children, and I can not sleep in a room alone the children. We thought, the walls between the rooms a connecting door is, secondly the was but not Sunday were the room much to small, the room was dark, it gives no balcony, the bathrooms are much to small. I am in the room and charged again out. I have said to my husband, the sleep I certainly not. My husband then went to the reception and said, the we need a room with a connecting door, he said, we have apartments with a price impact, said to my husband. Then we went to the apartements and I thought then, as I could stay longer just now also in the vacation. These apartements are absolutely beautiful. they should offer for families much more these apartments. We will certainly recommend your hotel.
5
Sandra-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist sehr groß,es hat über 1000 Zimmer,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,die Anlage rund ums Hotel ist sehr schön,es ist alles sehr gepflegt und NICHTS schmutzig; Wir hatten All Inclusive,und was uns geboten wurde war sagenhaft,den ganzen Tag essen und Trinken was man will,mit Kinder einfach wunderbar; Location: Die Lage ist sehr gut,zum Strand sind es zwei Gehminuten,zum Hafen wo es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Cafes gibt,10 gehminuten; Service: Das Service im Hotel war Spitze,es gibt zimmerboys die die Koffer aufs Zimmer bringen,Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Es können alle Deutsch,Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bei Beschwerden haben das Personal bei der Rezeption ein offenes Ohr und es wird sofort gehandelt; Food: Das Essen war sehr gut,jeden Tag etwas anderes und auch für die Kinder immer etwas dabei,es gab eine Kinderecke; Die Speisen waren immer warm und die Getränke schön kühl; Das Restaurant war immer sauber; Room: Zimmer waren klein aber sauber,und zu dritt hat man Platz genug,sind zwar nicht mehr die neuesten aber es war immer sauber,wir hatten zwar keinen Balkon,aber zwei Fenster mit Blick auf den See; Sport: Es gab jeden Tag Animation am Strand; Am Abend gibt es im Hotel jeden Tag eine Kinderdisco; Es sind am Strand genügen Liegen vorhanden,die man nicht bezahlen muss; Advice: Es war ein schöner erholsamer Urlaub,und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,da stimmt wirklich das Preis/Leistungsverhältnis,und alle die hier negative Bewertungen abgegeben haben,sind Fehlersucher und sollten sich in den Flieger setzen in den Süden fliegen; ich kann nur nochmal sagen,es war ein super urlaub und wir waren zehn Leute(3 Familien),und es hat allen gefallen!!!! Wir fahren sicher wieder mal hin;
4.5
Reiselustige-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: ich war schon 2 Sommer mit meinen Enkelkindern hier zum Badeurlaub , wir kommen auch Ende Aug. 2010 wieder, da es kein günstigeres Hotel am See mit AI, super Garten, immer freie Liegen, großes Hallenbad , Kinderclub, abends Kinderdisco, Musik, Tanzabende u. viele andere Angebote vorhanden, einfach ein gutes Hotel für vernünftige Preise, Essen ok kann jeder satt werden, Personal sehr freundlich, Zimmer soweit ok und sauber, von meiner Seite und ich komme in viele Hotels durch meinen Nebenberuf, kurz um, es gibt nichts zu meckern, wir u. auch andere Gäste die wir vor Ort kennen gelernt haben waren auch sehr zufrieden, für Fam. mit Kindern gibts kein besseres in Balatonfüred direkt am See ... Lage: s.o. Service: s.o. Gastronomie: s.o. Sport: s.o. Zimmer: s.o. Preis/Leistung: Schiff-Ausflug u. Bummel in Tihany, Bimmelbahn durch die ganze Stadt-günstig, gute Einkaufsmöglichkeiten am Ort u. Markthallen, Sehenswert Rote Kirche, Handy super Empfang, viel zu erkunden auch mit dem Rad, man kann aber auch nur am See relaxen...jeder kann auf seine Kosten kommen...
4.7
Gast-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Hochhausgebäude, 11 Stockwerke. Sieht schon abgewohnt aus ist aber im großen und ganzen in Ordnung. Lage: Balaton ist gleich vor der Nase. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist 50m entfernt. Service: Personal spricht deutsch und englisch. Gastronomie: All inclusive gebucht. Buffettform. Ganz vielseitiges landestypische Essen. Viele Suppen Nachtische und Gebäck. Auch Obst und Gemüse gab es ausreichend. Sport: Im Hotel gibts eine große Schwimmhalle. Animateure für Kinder. Volleyball, Fitnessraum und jeden Abend Kinderdisco und Billiard. Zimmer: 2 Bettzimmer mit Aufbettung. Badewanne mit Duschvorrichtung. Genug Schränke, Fernseher, Telefon vorhanden. Preis/Leistung: Es ist bis Budapest nicht weit , rund um den Balaton kann man viel unternehmen.
4.58
Manfred-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Marina und auch dieses Jahr wieder begeistert. Die Lage des Hotels direkt am Nordufer des Balatons ist einfach wunderbar. Das Wetter war Anfang August auch sehr angenehm. Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränke war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet und läst fast keine Wünsche offen. Die Zimmer genügen den Ansprüchen. Einzig das Bad ist etwas zu klein und beim Duschen haben größere Leute Probleme. Die Strandanlage mit Ihrer wunderbaren Liegewiese sucht seinesgleichen. Liegestühle waren genügend vorhanden. Preisleistungsverhältnis ist beim Hotel Marina vollkommen in Ordnung. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
4.58
Michael-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und die Essensauswahl waren sehr. Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern optimal. (großer Park mit hoteleigenem Strand, Kinderspielplatz und Kinderanimation. Die Zimmer sind nicht sehr groß und und zum Duschen muß man in die kleine Badewanne steigen. Für diesen Preis ist das aber annehmbar. Die Zimmer waren sauber und es wurde täglich gereinigt. Wir werden sicherlich hier wieder einkehren
4.58
Beata-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: pokoje ok, obsługa sympatyczna, otwartai serdeczna, wszystko przystosowane do poruszania sie wózkami, super sprawa jest zakaz palenia w holu hotelowym i w restauracji!, wydzielone pietra dla palacych Location: bliziutko spacrkeim do pobliskiego portu, po drodze pełno sklepikow z pamiatkami, kawiarek\ ki itp, obok hotelu mały market w razie niedosytu, choc to raczej nie grozi przy obfitosci jedzenia w hotelu, stacja benzynwa tez zaraz obok hotelu, blisko do aquaparku, sam hotel nad samym Balatonem w przepieknym ogromnym parku, rewelacja, ok 15 km do Vesprem gdzie jest ogród zoologiczny i zamek do zwiedzenia a niewielkie pieniadze, z wyzszych pietere hotelu od strony płd widok na półwysep z miasteczkiem Tihany Service: pokojówki i kelnerzy tylko wegrojezyczni... ale poza tym obsługa uprzejma, w recepcji wszyscy władali j. angielskim , sprzatanie codziennie , rzetelnie, mini-club codziennie oprócz niedziel, super opieka izabawa da najmłodszych, syn codziennie dopytywał co bedzie nastepnego dnia w mc, a informacje były nawt w windach powiszone o tym co danego dnia w danych godzinach bedzie organizowane, co wieczró mini-disco, super zabawa Food: wszystko w najlepszym porzadku, jedzenie rewelacja (AI)- obfite i urozmaicone, nie da sie wrócic bez kilku dodatkowych kg :-), bar przy plazy z zakaskami , lodami napojami od 11 do 17, restauracja główna 7-10, 12-15, 18-21 Room: meble nowoczesne ale juz troche wysłuzone, poza tym pokój urzadzony ze smakiem, łazienka troche mała ale do przezycia ;-), łózeczko dla dziecka dostawione zaraz po zakwaterowaniu, posciel czysciutka, mielismy pokój dla rodzin Sport: mozliwosc uptrawiania wzytskich sportow, dyskoteka dla dorosłych niestety tylko raz w tygodniu, ale z bandem alive, lezaków w parku nad woda pod dostatkiem, zadbane, czyste, niepołamane, w basenie krytym troche za zimna woda 9ok. 26 st0 ale do pływania intensywnego w sam raz, sauna dostepna w godzinach otwarcia basenu, o klubie dla dzieci pisałam juz wyzej - super, fryzjer i kosmetyczka na terenie hotelu, duzy, dobrze zagospodarowany plac zabaw w parku, duzo sportów za dodatowa niewielka opłata (banji, mini-golf itp) Advice: opłaca sie płacic w euro- ceny sa nizsze niz przy płaceniu forintami, w hotelu opłata klimatyczna (od 4 osób było to 4, 900 forintów na 7 dni), polecam wzic rowey, wszedzie sciezki rowerowe, piekne widoki!
4.5
Susan-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Sehr saubere Anlage-herrlicher großer Garten-ideal für Kinder- sehr freundliches Personal, sowie abwechslungsreiche Küche!
4.67
Karl-Heinz-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Vor 13 Jahren waren wir das erste Mal im Marina. Die Freundlichkeit und die Power vom gesamten Team war schon damals beeindruckend. Der Schritt, das Hotel mit All-Inklusive anzubieten, daß war der einzig fehlende Punkt auf dem I. Das Hotel gehört sich nicht zu den Neuesten, aber es entspricht voll und ganz der Einstufung, es ist sauber und egal was passiert, es ist immer einer da, der dir weiter hilft. Die Chefetage, kann sehr stolz auf dieses Team sein( und man sollte es den Menschen vor Ort auch mitteilen!!!)
4.67
Evelin-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Ich habe bei der Buchung die Hotelbewertungen gelesen und fuhr sodann mit einer sehr niedrigen Erwartungshaltung nach Ungarn. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. 1 Erwachsener war im Haupthaus und ich habe mir dieses Zimmer angesehen, sicherlich nicht unser Standard, aber es war keinesfalls unzumutbar, sauber war es in jedem Fall. Wir hatten zudem ein Einzel und ein App. im Neubau LIDO und es war alles sehr gut. Wenn ich mehr bezahle, so bekomme ich auch die Bessere Zimmerqualität. Das Essen war landestypisch und sehr gut. Preis Leistung fanden wir alle in ORDNUNG. Die ganze Anlage war super gepflegt und sauber, allerdings ist erst anfang Saison und es war nicht voll. Die Gäste waren sehr international und uns ist nicht einer unangenehm aufgefallen. Die ganzen Hotelmitarbeiter waren sicher nicht weniger freundlich als bei uns in großen Hotels. Speziell die Rezeptionsmitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur sagen. wir buchen für nächsten Mai wieder!
4.67
Petra-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir waren mit unseren Kindern (7 und 5 Jahre) alt im Hotel Marina und zwar All inclusive. Wir waren sehr sehr zufrieden, vor allem für Kinder wird sehr viel geboten, jeden Abend Kinderdisco, der Spielplatz ist sehr gut ausgerüstet (Trampolin, Motorradbahn, viele Schaukeln, Tischtennis usw..). Die Zimmer waren sehr sauber und sehr groß (waren allerdings im Neubau im Lido - sehr empfehlenswert - da wir die Zimmer im Hochhaus gesehen haben - der Eindruck war nicht so toll). Das Essen war immer sehr schmackhaft und würzig, es ist für jeden etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist auch gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, vor allem gibt es für die Liegen auf der Wiese Auflagen, was sehr angenehm ist. Alles in allem ein gutes Hotel, vor allem für 3 Sterne!
4.58
Kerstin-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Für Ungarn wirklich toll, man darf es halt nicht mit Türkischen 5Sterne-Anlagen vergleichen. War alles sauber und die Leute alle Superfreundlich. Toller Service, tolle Anlage. Für Kinder optimal. Riesige Liegewiese mit vielen Spielmöglichkeiten. Wenn es nächstes Jahr wieder passt, werden wir bestimmt wieder hinfahren!!! Location: Auch die Lage ist toll. Direkt am Strand. Die Strandpromenade ist auch nicht weit weg. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Einziger Nachteil: die Hauptstraße führt direkt vom Hotel vorbei. Service: Alles top. Wir haben wirklich nichts zu meckern!!! Die meisten konnten sehr gut deutsch! Food: Passte alles! Für den Preis kann man nicht mehr erwarten! Room: Ungarnstandard - zwar kein Luxushotel, aber trotzdem ok! Sport: Super! Tägliche Animation, nur die Urlauber selber machten leider nicht so mit.
1 2 3 4 5 6 7 8

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Hotel Marina *** Superior

Téléphone: +36 87 889 531
Téléphone de réservation: +36 87 889 531
Fax: +36 87 889 535

Adresse: 26. Széchenyi utca, 8230 Balatonfüred, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36 87 889 531

Téléphone de réservation

+36 87 889 531

Adresse:
26. Széchenyi utca, 8230 Balatonfüred, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X