toggle menu

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.9/5
Aufgrund von 5492 Bewertungen
Dienstleistungen
4.9/5
Sauberkeit
4.9/5
Komfort
4.8/5
Location
4.9/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.9/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Arthur Canonica- 21. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Die ganze Umgebung ist hervorragend für Urlaube und auch für sportliche Aktivitäten
5
Adel- 19. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles in Ordnung
4.5
Frank- 14. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles ok. Bad: Wir hätten uns fürs Wochenende den Alleinunterhalter noch mal gewünscht
4.5
Sabine- 10. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Lage ist sehr gut zum spazieren gehen. Das all inklusive Angebot garantiert einen entspannten Aufenthalt Bad: Das Bett ist leider sehr weich und verschiebt sich beim umdrehen
4.5
Daniel- 27. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis Leistung kann man nicht überbieten. Für Kinder optimal. Chch

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Wir möchten unsere Dankbarkeit ausdrücken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere Dienstleistungen für Kinder hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie dieses Mal mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Ferdinand Endl- 19. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr gut

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to rate us. We truly appreciate that you choose us, the Danubius Hotel Marina. We are happy to read that you were completely satisfied with everything during your stay. We hope you collected many great memories and had a pleasant time. It was our pleasure to have you here and our team will always wait for you with a warm welcome! Please share your nice review on our Tripadvisor page too: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274884-d280727-Danubius_Hotel_Marina-Balatonfured_Veszprem_County_Central_Transdanubia.html Best wishes, Hotel Management

4.65
Anonim- 18. Aug. 2022
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden jó volt!!!

Danubius Hotel Marina
Kedves Vendégünk! Hálásan köszönjük, hogy megosztotta velünk tapasztalatait a nálunk töltött időről! Köszönjük szépen, hogy Danubius Hotel Marina szállodánkat választották balatonfüredi vakációjuk alkalmával. Továbbá, örömmel olvassuk, hogy meg voltak elégedve mindennel itt tartózkodásuk alatt. Összességében reméljük sok szép emlékkel gazdagodtak és reméljük hamarosan újra vendégeink között köszönthetjük majd Önöket! Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Natascha- 16. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war ein super Urlaub für mein Kind

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Probleme hatten. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Patrick- 14. Aug. 2022
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist ein Familienhotel. Wir haben hier auf unserer Ungarnreise 2 Nächte verbracht und ich empfand das Hotel als sehr sauber. Die Gartenanlage ist weitläufig und der Blick über den See ist wirklich schön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das All Inclusive Angebot ist gut bis sehr gut. Beim Essen gab es eine große Auswahl und uns hat es gut geschmeckt. Die Bedienungen an den Bars waren auch sehr nett. Location: Direkt am Strand des Balaton in der Nähe von Tihany. Kurzer Fussweg bis zur Fähre und zu den Geschäften und Bars von Balatonfüred.
5
Erich Probst- 11. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Preis-Leistung stimmt. Ein hotel für alle Altersgruppen

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Erstens sind wir dankbar für Ihre freundliche Bewertung. Wir schätzen es, dass Sie unsere günstige Preis-Leistung hervorgehoben haben. Hoffentlich hatten Sie keine Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Herzlichen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Jens Köhler- 08. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Von außen sieht es Sanierungs bedürftig aus. Innen top. Alle Zimmer mit Klimaanlage was vor 4 Jahren noch nicht der Fall war. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und mit dem neuen Kinder Aktion Wasser Park noch einmal besser geworden.

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir unseren Dank für Ihre freundliche Bewertung aussprechen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ein wiederkehrender Gast sind, und dass Sie dieses Mal mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Petra Tschank- 29. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir (2 Erw. + 2 Kinder, 7 und 3 Jahre) haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen im Restaurant war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind zwar klein, aber wir hatten ausreichend Platz um alles zu verstauen. Die Poolanlage war für unsere Kinder ein Highlight. Tolle Liegewiese mit ausreichend Schatten durch viele Bäume. --nur ein paar Schritte zum See. Mit tollem Einstieg, auch für Kleinkinder - flach abfallender Sand. Ein Manko sind jedoch die Aufzüge. Zu wenig Aufzüge für so viele Personen. Wir wohnten im 9. Stock. Da wartet man dann schon eine Weile 😕 Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you so much for staying with us and for dedicating your precious time to share your feedback about our Danubius Hotel Marina. We are so happy to learn that your stay at our lovely hotel was great for you in almost every aspect. It is more than amazing that you found our food selection delicious. Furthermore, we would like the say a big thank you for mentioning the hotel’s advantageous location and the amazing pool area. Once again, thank you for reviewing our hotel, we are looking forward very much to hosting you again. Please if you have some time rate us on Tripadvisor too: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274884-d280727-Danubius_Hotel_Marina-Balatonfured_Veszprem_County_Central_Transdanubia.html Best regards, Hotel Management

5
Ralph Tschank- 26. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wunderschöner Familienurlaub

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, We greatly appreciate the time you took to share this fantastic rating and your thoughts with us, after your recent visit to our lovely Danubius Hotel Marina. It would be an honor to welcome you back again! Please if you have some time rate us on Tripadvisor too: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274884-d280727-Danubius_Hotel_Marina-Balatonfured_Veszprem_County_Central_Transdanubia.html Best regards, Hotel Management

4.5
Jasmina- 17. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gut,alles hat gepasst Bad: Gibt nicht

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ausdrücken. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie keine Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Steffi Weidelt- 14. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir haben im Hotel Marina einen wunderschönen Urlaub verlebt.Sauberkeit,Verpflegung und Freundlichkeit des Personals waren Top.Herrlich gepflegte Außenanlagen und sehr kinderfreundlich.Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Weidelt, Jürgen +Steffi Anfang Juli 2022

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, unser leckeres Essen und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Probleme hatten. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Sim Sala- 11. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super Zimmer, gute Lage (50m zum See), Versorgung top, vieles wurde schon neu renoviert... Auch für Menschen mit Behinderung zu empfehlen. War ein schöner Urlaub!

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung aussprechen. Vielen Dank, dass Sie unsere tollen Zimmer, die günstige Lage unseres Hotels und die gute Versorgung hervorgehoben haben, die wir bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch, es war uns eine Freude, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management

5
Knut und Petra- 29. Jun. 2022
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Schönes Hotel in sehr schöner Lage, für Familien mit Kinder einfach top. Außenanlage sehr groß, man findet immer eine Liege und einen Schatten- oder Sonnenplatz. Zimmer und Bad waren auf das Notwendigste reduziert, ich hätte mir mehr Stauraum für die Sachen gewünscht. Zimmerservice sehr gut, alles super sauber. Essen war gut, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne wieder.
5
Günter Müller- 26. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Dieses Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet. Viele Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Balaton, nur durch eine weitraumige Liegewiese getrennt. Sehr schön es ist weiter zu empfehlen. Nur die Rezeption könnte etwas an Informationen über Bahn Bus und Schifffahrt mehr kenntnisse haben.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, First and foremost, I would like to thank you for sharing your kind review with us about our Danubius Hotel Marina. Thanks a lot for highlighting our wonderful location. Furthermore, I am thrilled that you found our hotel just excellent. It would be truly amazing to greet you again one day in our place, we will always wait for you with a friendly welcome. Best regards, Hotel Management

5
Bernd Großmann- 22. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Es ist alles Super.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you for taking your time and reviewing Hotel Marina based on your recent stay. It is amazing to read that you had a great time and we have managed to exceed all of your expectations. We hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management

5
Andrea Voigt- 21. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Einfach ganz große klasse,für diese Leistungen die das Hotel Marina seinen Gästen bietet, sind drei Sterne 🌟 entschieden zu wenig, vielen Dank für den schönen Urlaub bisher

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you for taking your time and reviewing Hotel Marina. We are glad to read that you were satisfied with everything and had a relaxing stay. It is always a pleasure to read such comments! We are looking forward to your next visit! King regards, Hotel management

5
Dijana- 19. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gut! Bad: Sehr gut!

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung erfreut uns sehr. Es ist wirklich toll, Ihre hohen Bewertungen zu sehen. Hoffentlich hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt und haben keine Unannehmlichkeiten erlebt. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Sabrine- 13. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir sind als Familie gereist 2 Kinder ( 5 Jahre und 1 1/2 Jahre). Hatten ein Zimmer im 1 sten Stock mit durchgangstüre, somit 2 Toiletten 2 Duschen die sehr geräumig waren. Zimmer waren sauber. Kühlschrank war auch ein sehr großer vorhanden. Sehr viel Stauraum auch vorhanden. Bei den Fenster war auch ein fliegengitter. Klima hat auch super funktioniert. Manko:Zimmer hatte keinen Balkon für zb nasse Wäsche und Handtücher. Zu den all inklusive Angebot gibt's leider nur bedingt gutes zu sagen. Service war super nett und zuvor kommend. Essen leider sehr fad und eher tk ware. Nichts spektakuläres. Im freien das Angebot zum essen war leider an beiden Tagen immer das selbe und auch immer eine Schlange zum anstellen was bisschen Mühsam mit kinder is. Bei der eistruhe mussten wir auch feststellen, dass da schimmel war. Also essen war für uns ein flop aber das is natürlich Geschmackssache. Unterhaltung hatte man sehr viel, allerdings kostet es meiner meinung auch viel. Man hat direkt im See auch luftburgen, die für ordentlich Spaß sorgen. Leider muss man immer sehr lange auf den lift warten und wenn mal einer kommt muss man hoffen das es nicht voll is das man mitfahren kann. Is für Familien mit Kinderwagen sehr mühsam also aufjedenfall die zeit und die Geduld mit einplanen. Pool is super für die Kinder gibt's genug Action ( spielplätze, Golfplatz tretboote) und rutschen. Meinen Sohn hat es super gefallen und für die ganz kleinen gibt's auch einen eigenen Bereich. Hallenbad is auch eins vorhanden, Massage und Sauna gibt es auch haben es aber nicht genutzt somit kann ich dazu nix sagen. Parkmoglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden die auch überwacht werden.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, It was so nice of you to take your precious time to share the rating of your most recent experience staying at our Danubius Hotel Marina! Thank you very much for your kind compliments regarding our comfortable, spacious, and clean rooms as well as our great pool area. Also, thank you so much for sharing your valuable observations too, we can learn a lot from your review! We are looking forward very much to seeing and hosting you again, we hope that your visit will be as soon as possible. Best regards, Hotel Management

5
Ilse und Reiner Simon- 30. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Freunde von uns waren dort und sind begeistert

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre hohe Punktzahl. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Sven- 29. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war ein sehr schöner Urlaub. War alles super. Bad: Kissen zu klein und essen leider oft zu kalt.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, We are pleased that you enjoyed the ambiance and the hospitality of Danubius Hotel Marina and thank you very much for your review. Furthermore, we are so glad that you were satisfied with our excellent services and that you had a relaxing, super stay at our property. Once again, thank you for reviewing our hotel, we are looking forward very much to hosting you again. Best wishes, Hotel Management

4.5
Giliola-gina- 28. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es, war super sauber, das Zimmer sehr schön, das Essen war sehr gut. Für uns hat alles gepasst. Dankeschön! Bad: Alles super!

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Let us express our thankfulness to you for writing down your thoughts and impressions about our lovely hotel. We are very happy to hear that you had a perfect stay at Danubius Hotel Marina. Amazingly, you found our meals tasty and the whole hotel super clean. We sincerely hope that we will have the chance of welcoming you again one day in the hotel, you will be always waited with a warm welcome. Best wishes, Hotel Management

5
Horst- 28. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Eigentlich alles,war toll Bad: Da gibt es nichts

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you very much for staying in Danubius Hotel Marina and sharing your thoughts with us and with other travelers. We are glad to learn from your kind review that you enjoyed your stay and you were content with your relaxing holiday at our wonderful hotel. It would be truly amazing to greet you again one day in our hotel, we will always wait for you with a friendly welcome. Best wishes, Hotel Management

5
Renate- 26. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Essen war lecker und wir kommem sicher wieder. Bad: Wir hätten gern zum Abendbrot kalte Platte gehabt. Etwas Wurst und Käse hätte uns persönlich ausgereicht

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie das ausgezeichnete Essen, das wir anbieten, hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie keine Unannehmlichkeiten hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Horst Vitasek- 26. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Fahren mittlerweile seit ca.30.Jahren auf Urlaub, aber so ein Hotel hatten wir noch nie, angefangen bei der Freundlichkeit des Personals,bei der Sauberkeit der Zimmer,des ganzen Hotels,es wird ständig geputzt und desinfiziert, aber das beste ist das Essen,diese Auswahl,und Qualität ist uns noch nie untergekommen, man kann sich,den ganzenTag nehmen was man will,das Angebot ist riesig und herrvorragend, leider sind wir so spät auf das Hotel Danubius gekommen, aber eines wissen wir,wir kommen wieder,das ist sicher, danke für alles

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Danubius Hotel Marina. We are more than happy that you found our hotel great and you were totally satisfied with your excellent stay at us. Also, thank you so much for mentioning the delicious meals, the friendly and attentive staff as well as the cleanliness! You are waited with the warmest welcome all the time. Best wishes, Hotel Management

4.5
Eva- 21. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon im Hotel Marina und inzwischen wurde es sehr schön renoviert. Corona Maßnahmen sehr gut. Essen war gut. Vor zwei Jahren hatten wir täglich außergewöhnlich gute Speisen, diesmal ist noch Luft nach oben, wird aber bestimmt wieder im Laufe der Saison so exzellent wie früher. Jetzt ist viel neues Personal, daher ist das Essen vielleicht noch nicht so wichtig.... Für Herr und Frau "Österreich" ist es aber ein großer Teil der Urlaubsfreude, wenn es jeden Tag so vorzüglich schmeckt. Frau Szente von der Rezeption ist die Perle des Hotels!!! Egal welche Wünsche oder Anliegen sie haben, sie hat ein offenes Ohr und fast immer eine sehr gute Lösung (zaubern kann man allerdings nur im Zirkus). Wir waren sehr froh, dass sie im Hotel geblieben ist!!!! Das Buffet im Garten ist der gemütliche Treffpunkt für Jung und Alt, man kann so viele gemütliche Stunden in der freien Natur genießen.

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Renovierungen, das schmackhafte Essen und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie keine Unannehmlichkeiten hatten und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Roland- 16. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wie immer sehr schön Bad: Teure Park Kosten

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser ausgezeichnetes Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie diesmal mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Probleme hatten. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für unser tolles Hotel entschieden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Gerhard- 15. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hatten einfach ein super Zimmer und essen war auch sehr Gut

Danubius Hotel Marina
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung freut uns ungemein. Vielen Dank für die Erwähnung unserer komfortablen Zimmer und unseres köstlichen Essens. Wir hoffen, Sie hatten keine Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir schätzen es sehr, dass Sie dieses Mal unser Hotel besucht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Petra Blaß- 04. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Es war sehr schön würde nächstes Jahr wieder fahren man muss es selber erlebt haben alles neu gemacht auch die Außenbereich ideal mit Kindern 👍👍👍👍👍

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Marina Hotel. It is fantastic to read that we could live up to your expectations and that you had great time with us. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Marina Hotel Management

5
Gabriel- 03. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
alles in Ordnung perfekt
4.95
Anonim- 27. Sep. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.

Danubius Hotel Marina
Kedves Vendégünk! Hálásak vagyunk a csodálatos visszajelzésért. Boldogok vagyunk, hogy szállodánk szolgáltatásai, elhelyezkedése és ételeink megfeleltek Önnek. Sok szeretettel várjuk vissza Önt és kedves pártját! Üdvözlettel: Hotel Management

4.5
Katrin- 07. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Lage und großes Grundstück direkt am Strand vom Balaton. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es ist alles sehr schmackhaft. In den sehr gepflegten Ort Balatonfüred läuft man ca. 10 Minuten. Bad: Da es ein "AI Hotel" ist, gibt es sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Obwohl die Zeiten zum Essen schon ausreichend sind, ist doch sehr viel Betrieb und auch die entsprechende Lautstärke im Speisesaal vorhanden.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, I am pleased that you enjoyed the ambience and the hospitality and thank you very much for your amazing rates on Booking.com website. We are glad, that you were satisfied with our location, food and staff’s work. We hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have an even more enjoyable time. Best regards, Hotel Management

5
Daniela Kirchberger- 06. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir waren das siebte mal dort und wie immer sehr zufrieden.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Hotel Marina. We are glad that you were satisfied with our hotel in every aspect and that you shared your wonderful feedback with us. The fact that you returned for the seventh time is pure joy for us. We hope that your stay was nice and our team would be happy to welcome you at our hotel again in the future! Best regards, Hotel Management

5
jan lukas- 05. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Das essen war klasse Und es war sehr schön sehr viel abwechslung Kann ich nur empfehlen Da sind sogar sachen für kleine kinder dabei

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Hotel Marina. We are glad that you were satisfied with our hotel. We hope that your stay was nice and our team would be happy to welcome you at our hotel again in the future! Best regards, Hotel Management

5
Christiab- 11. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Einfach alles. Dieses Hotel hat "nur" 3 Steine. Da können sich manche 4 und 5 Sterne Hotels in anderen Urlaubsländern eine Scheibe abschneiden. Durchwegs freundliches Personal; egal ob Rezeption, Reinigungskräfte, Animation oder Restaurant. Einige haben geschrieben, daß das Personal unfreundlich wirkte. Dies kann ich absolut nicht nachvollziehen. Selbst mit 3 Kindern im Rotzlöffelalter, bei denen schnell mal was dreckig oder gar kaputt ging, war man immer freundlich und hilfsbereit. Ich denke, man erntet eben, was man sät. Einfach selbst immer schön höflich und respektvoll sein, dann hat man eine gute Atmosphäre. Das Essen war durchwegs lecker und reichhaltig. Vorallem Frühstück und Abendessen waren der Hammer. Mittags waren wir selten, da wir uns da an der Snackbar sattgegessen haben. Egal ob Salate, Aufstriche, Wurst, vegetarisch oder sämtliche warme Speisen; alles war frisch und lecker. Getränke, egal ob Softdrinks, Bier oder 4 verschiedene Weine musste man überall selbst zapfen. Sekt und Schnaps bekam man an der Hotelbar und der Snackbar. Der Pool wurde täglich gereinigt und am See wurde regelmäßig etwaige angespülte Pflanzen entfernt. Der See war somit krautfrei und nicht schlammig. Dies ist am Balaton eher selten. Die Kinderanimation war zwar durchwegs ungarisch, aber die Mädels und Jungs waren durchaus in der Lage mit Händen und Füßen alles zu erklären. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Alles bestens. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bad: Das Einzige, daß man bemängeln könnte, wäre das Chaos an den Aufzügen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, It is great that you took a few minutes to write a review about Hotel Marina. It is amazing that you were amazed by our location and by the value which our hotel offers. We are pleased that you were satisfied with our highly professional staff as well. Additionally, thank you for sharing your amazingly astonishing words with us. We hope you will return in the future and you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Hotel Management

4.5
Binder- 11. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal, sehr Kinderlieder und zuvorkommend. Bad: Die Lieftanlage ist nicht sehr gut Organisiert, man muss teilweise 5 bis 10 min. warten. Aber man gewöhnt sich drann und ist ja in urlaub qo man keinen stress hat.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Hotel Marina. It is amazing that you were amazed by our facilities and by the hotel itself. We are pleased that you were satisfied with our professional and nice staff. We hope you will return in the future and you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Hotel Management

5
Andreas K- 06. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir waren von der Kinderanimation begeistert. Erik, Dorina und die anderen Animateure waren super. Danke schön

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to write us a great review, we really appreciate it. We are more than happy, that you found the animators’ work excellent. Overall thank you for your generous review. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Hotel Management

4.5
Toni- 01. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Immer wieder gern. Für Familien das ideale Urlaubsziel.

Danubius Hotel Marina
Dear Toni, Allow us to say thank you for writing down your honest thoughts and impressions about Hotel Marina, it means us a lot. We hope you had a great time here with us and that you enjoyed every moment. We really hope that you will choose us again in the future! Kind regards, Hotel Marina Management

5
Lajos Kiss- 21. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Minden rendben volt

Danubius Hotel Marina
Kedves Vendégünk, Igazán hálásak vagyunk a kedves visszajelzéséért, amit a szállás.hu oldalán osztott meg a Danubius Hotel Marina szállodával kapcsolatban. Szavakkal el sem mondható mennyire büszkék vagyunk arra, hogy mindent rendben találtak az itt tartózkodásuk alatt. Reméljük, hamarosan ismét üdvözölhetjük majd a hotelünkben, addig is minden jót kívánunk. Kérjük, ha ideje engedi, értékelje szállodánkat a TripAdvisoron is: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274884-d280727-Danubius_Hotel_Marina-Balatonfured_Veszprem_County_Central_Transdanubia.html Üdvözlettel, Hotel Management

5
Katalin Radnai- 19. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr gutes Hotel!! Hohe Preisklasse, aber auch gute Leistung fur die ganze Familie!

Danubius Hotel Marina
Dear Katalin Radnai, We would like to thank you very much for sharing your rates about our lovely Danubius Hotel Marina. It felt particularly nice that you chose our hotel as your accommodation, and it is amazing that you had an great stay here. On behalf of our entire team, we are looking forward to your next visit. Best wishes, Danubius Hotel Marina Management

4.5
Krisztina- 13. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden✔️ Bad: Semmi

Danubius Hotel Marina
Kedves Krisztina, Köszönjük szépen, hogy megosztotta velünk a csodálatos véleményét és a nagyszerű értékelését a mi szeretett Hotel Marina szállodánkról. Nagyon örülünk, hogy teljes mértékben sikerült megfelelnünk az Önök elvárásainak! Nagy örömünkre szolgálna, ha újból vendégül láthatnánk Önöket, addig is minden jót kívánunk! Üdvözlettel, Hotel Marina Management

4.85
Fekete József- 17. Sep. 2020
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.

Danubius Hotel Marina
Kedves Vendégünk, Köszönjük szépen, hogy idejét nem sajnálva értékelte Danubius Hotel Marina szállodát, és véleményét is megosztotta velünk. Örömünkre szolgál azt olvasni, hogy többnyire elégedett volt a hotelünk nyújtotta szolgáltatásokkal. Alig várjuk, és az egész személyzet nevében mondhatjuk, hogy alig várjuk mielőbbi látogatását! Üdvözlettel, Danubius Hotel Marina Management

4.5
Rainer- 15. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Ausstattung der Zimmer war neu (wir hatten die Suite mit Balkon). Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum See, eine große Liegewiese, eine tolle Badelandschaft für Kinder und einen kostenlosen Parkplatz.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, We would like to thank you for choosing to stay at our lovely Danubius Hotel Marina as well as taking the time to share your thoughts and experience with us. First of all, we are pleased with the fact that you were satisfied with the good and varied food what we serve. Moreover, thank you so much for highlighting our friendly and helpful staff. We genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. We hope your travel plans bring you back to Budapest soon so we will have the opportunity to be your host again. Best wishes, Danubius Hotel Marina Management

4.5
Marck- 04. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Essen sehr sauber Bad: Kleine Sauna Massageraum nicht dem Standard entsprechend

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, We are much obliged to you for taking the time to share your for amazing review on our Danubius Hotel Marina. It is wonderful to see you have recognized many aspects of our hotel, and thank you for the fabulous compliments on the great location, delicious food, clean environment and attentive staff. On the same note, we are extremely grateful to you for sharing your constructive thoughts as they will help us a lot in raising our standards to an even higher level in the future. Considering everything, we are pleased to hear you were enriched in many lovely memories during your stay here and we truly hope that we will have the opportunity of being your hosts again soon. We will always wait you with warm welcome. Kind regards, Danubius Hotel Marina Management

5
Rico Jahn- 31. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Es war wunderschön im Hotel Marina in Ungarn am Balaton Freundliches Personal

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, You cannot imagine how glad I am to know that we managed to exceed all your expectations during your recent stay here. Let me thank you for highlighting our college\'s works, they really appreciated it. On behalf of our entire team, we cannot wait to welcome you back. Best regards, Hotel Marina Management

4.5
Andrea- 27. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir verbringen schon einige Jahre hier jedes Jahr ein paar Tage im Hotel. Das Essen im Restaurant war wieder ausgezeichnet. Heuer waren wahrscheinlich coronabedingt weniger Gäste hier und so gab es auch keine Parkplatzprobleme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Lage am See und die große Liegewiese mit den alten Bäumen ist top! Bad: Das Strandbuffet war heuer nicht so toll. Es gab keine Hähnchenteile, wie in den Jahren zuvor und nur 2x in der Woche Langos. Gerade die Langos und Palatschinken waren in den letzten Jahren sensationell gut, heuer eher mittelmäßig. Die Betten in unserem Zimmer haben geknarrt. Im Restaurant hielten sich viele Gäste nicht an Abstandsregeln.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Thank you for being our guests in our Danubius Hotel Marina many times recently, and taking the time to share your wonderful review with us. It is amazing to see you pointed out such high satisfaction on our hotel’s excellent location and restaurant. On the same note, we would like to express many thanks to you for sharing your observations too, all of them have been considered as they will help us a lot to improve our standards even better in the future. Please consider we all strive for excellence and do our very best to provide the most exceptional experiences even in the times of the pandemic but due to compliance with COVID regulations, changes in the operation of some of our services may occur temporarily. By way of conclusion, we could not be happier with the fact you had an amazing stay this year as well and we very much look forward to meeting you again in the nearest future. Kind regards, Danubius Hotel Marina Management

5
Marie Ungor- 22. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Einfach alles traumhaft

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, First and foremost, we would like to thank you for sharing your experiences with us on Google. We are extremely grateful to you for choosing our hotel as your accommodation during your stay. it was a pleasure to read that you found everything fantastic at our hotel. We genuinely hope you enriched by many wonderful memories. In the future we are waiting for you with open doors and warm welcomes, until than we wish you the best Kind regards, Danubius Hotel Marina Management

5
Larry mett- 22. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Sehr leckeres essen und eine riesiege anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Privat strand sehr sauber und ausreichend liegestühle vorhanden.

Danubius Hotel Marina
Dear Guest, Let us express our most sincere gratitude to you for giving our hotel such a high rating, and also for sharing your thoughts about Danubius Hotel Marina. First and foremost, it fills me with pure happiness that you really enjoyed your and you found our hotel one of the best hotels you have ever been. It filled us with pure happiness that almost everything met your expectation or even exceed it. Thank you so much for highlighting the delicious food that we serve to our lovely guests. Once again, thank you for reviewing our hotel, we are looking forward very much to hosting you again. Your Sincerely, Danubius Hotel Marina Management

5
Christian- 16. Aug. 2020
  • Paar
  • Source: Expedia
Sehr großer Garten mit vielen großen Bäumen. Genügend Platz für alle,ausreichend Liegen vorhanden. Große Auswahl an verschiedenen Speisen, für jeden etws dabei. Wir kommen gerne wieder!
5
Severine Schein-friedemann- 11. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super Hotel wir kommen wieder

Danubius Hotel Marina
Dear Severine Schein-friedemann, It gives us great pleasure to read that you had such a pleasant time in our lovely Marina Hotel. As a beginning, we are more than grateful for writing us an amazing feedback about our hotel. We would like to thank you once again for your time, hope we will see you soon! Best wishes, Hotel Marina Management

5
Anonim- 08. Aug. 2020
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: minden kíváló volt

Danubius Hotel Marina
Kedves Kopp Nóra, Engedje meg, hogy megköszönjük maximálisan pozitív értékelését. Igazán nagy öröm számunkra, hogy remekül telt a Danubius Hotel Marinában töltött kikapcsolódása. Személyzetünk minden tagja azért dolgozik, hogy Vendégeink pihenése nagyszerűen teljen és mindenki megtalálja a számára legélvezetesebb programokat és kikapcsolódási lehetőségeket. Hálásak vagyunk elismeréséért és bízunk benne, hogy hamarosan újra lehetőségünk lesz az Önökkel való találkozásra. Üdvözlettel, Danubius Hotel Marina Management

4.5
Monika- 23. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Einfach alles. Das Essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Vor allem viele tolle ungarische Gerichte! Liegen und Schattenplätze sind am Strand genügend da. Zum Essen sind wir etwas später gegangen, da die meisten mit Kindern gleich um 18h dort waren, ab 19.30h war es dann entspannter. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Safe kann man mieten für 2 Euro am Tag. Direkt bei der Rezeption, also doppelt sicher. Die Matratze war sehr bequem, was in vielen Hotels nicht der Fall ist. Insgesamt ein schöner Urlaub, Preis-Leistung hat hier gepasst. Bad: Wir hatten 2 Zimmer, das Einzelzimmer war immer top gereinigt, kleine Tierchen zierten das Bad etc. ... Im Doppelzimmer wurde tagelang nur das Bett gemacht. Der Abfluss in der Dusche war verstopft und erst nach 2 Tagen hat die Reinigungskraft gemerkt, dass wir den Deckel daneben gelegt haben, damit das Sieb von den Überresten der Vorgänger befreit wird. Aber das war auch das einzigste, was nicht so toll war. Darüber konnte man aber hinwegsehen.

Danubius Hotel Marina
Dear Monika Meyer, Thank you for staying with us and sharing your heart-warming review about our Danubius Hotel Marina. We are absolutely thrilled that you deemed out hotel excellent and also, that you enjoyed your experience so much. Also, it is fantastic that you pointed out your high satisfaction with the cuisine, the staff, as well as our hotel’s exclusive atmosphere and environment. It is our aim to provide all our guests a pleasant experience, so we could not be happier to see you had an amazing stay with us. Hopefully, we will have the opportunity of greeting you again in the future. We will always wait you with warm welcome! Kind regards, Danubius Hotel Marina Management

5
Ingrid Bittner- 21. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
War ein schöner Urlaub

Danubius Hotel Marina
Dear Ingrid Bittner, It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your opinion about Hotel Marina All Inclusive. It is great that you were entirely content with everything in our lovely hotel and you had a nice holiday. On behalf of us all, we are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Hotel Marina Management

5
Sabine Walter- 29. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir waren in den Ferienwohnungen , konnten aber alles von dem Hotel nutzen , super Schwimmbad , Sauna . Nettes Personal . Der Ballaton ist wunderschön .
5
Franz- 13. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles wir waren sehr zufrieden.
5
Eva- 01. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Service von allen Mitarbeitern ausgezeichnet. Ganz besonders hervorzuheben ist Frau Monika Szente von der Rezeption. Frau Szente ist sehr herzlich und hilfsbereit. Sie erfüllt, soweit als möglich, alle Wünsche. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist vielfältig und sowohl für Fleisch- und Fischesser geeignet. Auch viele Salate, Beilagen und Kuchen aller Art. Die Zimmer sind sehr sauber, gute Matratze und mehrere Lifte bringen sie sehr schnell in jedes Stockwerk. Liegewiese bietet viel Platz und das Hallenbad ist schön groß. Parkplätze sind vorhanden und auch hier fühlt man sich gut aufgehoben. Sofort wieder Marina Beach!!!! Bad: Es gibt nichts!!!
5
Sabine- 28. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war perfekt Bad: Es gab nichts
5
Baba Gálfi- 22. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir haben hier wunderschön Zeit! Bei Anreise leute in Rezeption war ganz freundlich. Extra danke für Herr Frici ins Restaurant!
4.6
Andreas- 18. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage top .Essen Top...Angestellte top.Zimmer top.Umgebung top.Alles was zu einen guten Urlaub gehört ist dort vorhanden Bad: Wenn ich schon mit Balkon miete,dann hätte man dort auch rauchen können.Sonst hätte ich auch gespart ohne Balkon. Eine Überlegung wäre es vielleicht wert zum Zentrum einen Chattel einzurichten.Weg zum Hafen schon mühsam für ältere Menschen
4.6
Anonymous- 14. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ausgezeichnete Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Bad: Zimmerservice
5
Ambrus- 13. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles gut All
4.6
Cornelia- 11. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Mahlzeiten waren alle super, große Auswahl, es wurde ständig nachgefüllt, ganz egal zu welcher Zeit man kam. Für Kinder ein Paradies, es gibt einen ganz neuen Poolbereich nur für Kinder. Dieses Hotel möchten wir auf alle Fälle weiter empfehlen. Bad: Es gibt nichts auszusetzen, außer die Kaffeeautomaten …. könnten etwas schneller sein
4.8
Mike- 08. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Für Familien mit Kinder super , unsere Jungs 3 und 4 Jahre waren begeistert. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und die Küche macht einen super Job. Wir kommen wieder lach und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Also großes Lob an das gesamte Team mit der Geschäftsführung, alles richtig gemacht. Bad: Das es am letzten Tag geregnet hat lach .
5
Erwin Maderthaner- 03. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Waren sehr zufrieden, alles sauber gepflegt die Zimmer waren auch groß und immer sauber 👍 😀. Die Liegeflächen waren sehr schön und es war immer genug frei.
5
Sabine- 23. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Einfach spitze, Check in durch Frau Monika Szente sehr gut, tolles Zimmer mit traumhaften Blick auf den Balaton, im Hotel Restaurant perfekte Empfehlung des leckeren Essen durch Herrn Ferenc Dickmann, sowie Organisation der Geburtstagstorte für unseren Sohn, im Park beste Unterhaltung und Profischulung beim Surfen und Kajakfahren durch Herrn Laszlo Molnar. Wunderbare Massage durch Frau Briggi-danke schön, wir kommen wieder. Bad: Alles perfekt
5
Melanie- 13. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Sehr familienfreundlich.Aussenanlage sehr gepflegt der Pool wurde jeden Tag gereinigt.Animationsprogramm für die Kinder ist super. Immer nettes Hotelpersonal und hilfsbereit.Zimmer könnten etwas sauberer sein aber im allgemeinen war es ok und das gesamte Hotel ordentlich sauber und gepflegt.Wir waren mit 3 Kids da(4,6,10jahre) und könne es nur weiter empfehlen. Auch für Rollstuhlfahrer ist es super Location: Gegenüber liegt direkt ein Penny und eine Tankstelle nach Tesco(so was wie real)sind es nur 5min Gehweg.tesco ist sehr preiswert Service: Immer freundlich und hilfsbereit Food: Könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein aber war ok und immer lecker Room: Leider doppelbett mit zustellbett etwas eng aber machbar. Sport: Bowling und fitnessraum ist kostenlos und echt super Was etwas blöd ist das die Trampoline in der Anlage zusätzlich Geld kosten was für Kinder echt schade ist da es doch recht teuer war für 5min genauso wie die Go karts
5
Jana Holá- 07. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Luxus
5
Thessi- 04. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: War alles tip Tip,super für Kinder einfach Spitze ☺️
5
Edwin Salado- 01. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super tolles Hotel, Essen war sehr sehr gut, hatten ganz tolle Zeit. Unser bester Urlaub seit langem.
4.8
Thomas- 30. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Spielmôglichkeiten für die Kinder Bad: Die Wände sind nicht so schalldicht, bei einem Kinderhotel darf man nicht erwarten bis 9 ausschlafen zu können
5
Pia- 25. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer und anlage waren sehr sauber personal total freundlich 😊
5
Gabriele- 15. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir hatten nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber. Food: Uns hat es geschmeckt. Room: Das Badezimmer ist etwas klein.
5
Marlis Gentzsch- 08. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, große Liegewiese mit Liegen am See, sehr kinderfreundlich, barrierefrei
5
Christiane- 03. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: super Familienhotel, vom Baby bis zur Uroma. Nicht geeignet für Singels oder Ruhe suchende kinderlose Paare. Super schöne neue Kinderbadelandschaft im Außenbereich. Schwimmhalle, auch von außen begehbar. Parkähnliches Grundstück mit großen schattenspenden Bäumen mit eigenem Zugang zum See. Spielplatz, Bootverleih usw. Super All inclusive ! Wir waren schon 5 mal mit der ganzen Familie da. Bad: mir fällt nichts ein.
5
Claus- 03. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ein gutes Preis -Leistungsverhältnis. Gute Auswahl bei den Mahlzeiten. Bad: nichts
4.6
Sabine- 27. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war sehr umfangreich es hat absolut nichts gefehlt - einfach perfekt Bad: Das Badezimmer ist etwas zu klein
4.6
Marianne- 26. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das Essen war sehr gut . Bad: Ein Ausenpool für Erwachsene wäre Supper !
5
Nathalie Heller- 25. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ein typischer alter Bunker, nicht sehr gemütlich aber leckeres Essen und der See mit riesiger Liegewiese macht das wieder wett! Für 3Nächte super! Die Massage (beim männlichen Masseur) war etwas vom Besten das ich jeh hatte!
5
Birgitt- 24. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal freundlich, Essen gut, Anlage super, neues Kinderbecken toll, zimmer mit Klima wesentlich besser als früher, duschen geräumig und schön Bad: Kinderdisco gleichzeitig mit life Musik. Speisen auf englisch angeschrieben ( keine Engländer im hotel) kein vernünftiger Weg zum badesteg für rollstuhlfahrer, Rampe beim Eingang sehr steil
5
Volker Glitza- 20. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Das Essen war top.für Kinder ideal
5
Gerhard Migga- 20. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Saubere Zimmer freundliches Personal gute Küche und es gibt kein gedrängle um die Strandliegen.
5
Ellen Schürer- 18. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
waren schon öffters hier essen schmeckt Zimmer sind alle neu gemacht und sauber is ein schönes Hotel zur jeder Zeit gerne wieder
5
Jennifer Langer- 18. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ich bin das erste mal hir und ich liebe es
5
Bjoern Engelhardt- 16. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Preis- und Leistungsverhältnis
5
Sabine Röber- 15. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super immer wieder gern hier
5
Silvia Reindl- 12. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr zufrieden sauber und freundlich kommen gerne wieder
5
Karin Klinke- 09. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Schöner Urlaub. ..
5
Reinhard Stöbe- 08. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wie immer super 👍
5
Elfriede- 08. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr einfach alles zu finden
5
Christoph- 04. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel hat eine gute Lage, verfügt über eine ausgedehnte Liegewiese und einen tollen Seeanschluss. Für Kinder gibt es zusätzlich einen großen Bereich mit Planschbecken, Rutsche und vielem mehr. Wer mit dem Rad kommt, hat eine gute Anbindung an den Radweg um den Balaton: gleich außerhalb des Parkplatzes geht der Radweg vorbei. Obwohl das Wetter nicht so gut war, hat uns das Hotel viele Möglichkeiten geboten. Z.B. das Hallenbad und die Sauna. Location: Im Umkreis von etwa 20 Kilometern gibt es vieles zu entdecken. Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Rad. Service: Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Food: Das Essen ist vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Für Nachschub ist immer gesorgt. Sport: 2 mal die Woche am Abend Livemusik. Hallenbad, Sauna; ausgedehnter Außenbereich
5
Friedrich Zettl- 29. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Für jeden seine sogenannte Wohlfühloase
5
Rita Klingenberg- 27. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es hat sich vieles verbessert. Als wir vor zwei Jahren da waren.hatten wir den Eindruck die Zeit ist stehen geblieben. Aber auch die älteren Kollegen sehr nett Und werden nicht so entsorgt. LG r.k.
5
Anonim- 25. Mai. 2019
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden szuper volt.
4.8
Manfred- 10. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Grundsätzlich hat mir alles gefallen !! Das Essen und das Frühstück war sehr gut !! Das Zimmer sehr mordern und sauber und das Personal sehr freundlich !! Das Hotel ist sicherlich zum Empfehlen !! Bad: Gab von unserer Seite keine Beanstandungen
5
Bernd Niemeyer- 25. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir waren 8 Tage hier in dem Hotel mit der wunderschönen Parkanlage und dem herrlichen Blick auf die Stadt und dem See. Unser Zimmer war im 11. Stock und sehr schön eingerichtet. Essen und Trinken gab es den ganzen Tag reichlich und gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer und dem Hotel sehr gut. Parkanlagen sehr gepflegt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Besonders zu empfehlen sind die Massagen.
5
Trixi Mehnert- 18. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr sauber, sehr nettes Personal, schöne Anlagen.
5
Karin Feldhofer- 17. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super tolles Hotel! Das Zimmer ist schön und sauber, vorallem das Badezimmer. Essen ist größtenteils landestypisch und sehr gut. Die Grünanlage samt Liegen, sowie die Kinderspielsachen sind top. Selten gesehen, dass es so viele Möglichkeiten für Kinder gibt, wenn es kein richtiges Kinderhotel ist. Der Zugang zum Seeabschnitt ist nur über das Hotel möglich und sind Sohn keine hotelfremden Personen dort. Die Strandbar ist auch super, dann muss man nicht immer rauf ins Hotel gehen. Auch wenn man einen Snack essen möchte, ist das bei der Strandbar möglich. Auf alle empfehlenswert mit Kindern; top Anlage!!!

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Marina *** Superior

Telefon: +36 87 889 531
Reservierung: +36 87 889 531
Fax: +36 87 889 535

Adresse: Széchenyi utca 26., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 87 889 531

Adresse:
Széchenyi utca 26., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X