toggle menu

Dienstleistung

  • WiFi
  • Parkplatz
  • Restaurant
  • Veranstaltungsräume
  • Wellness Leistungen
  • All-Inclusive Versorgung

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 1148 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.7/5
Location
4.8/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Dominique- 16. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das bett war sehr bequeme. Sehr freundliches personal. Wundeschöner Strand. Gutes Essen und für jeden Geschmack etwas dabei.
5
Szilard- 13. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein tolles hotel mit gute speisen und service. Personal sehr freundlich und hilfigkeit. Die rezeptionerin Mónika S. war perfect.
5
Nadine- 04. Aug. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Hotel: All inclusive, sehr freundliches Personal, tolles Wetter, Snack Bar am Strand, schöne Aussicht- 6. Stock, sehr schöner Strand, gute Programme, Umgebung wunderschön, gute Stimmung Leider ohne Balkon, leider waren außer Bier und Wein die alkoholischen Getränke nicht all inclusive
4.6
Krisztina- 15. Jul. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Minden! Bad: Nem volt ilyen
5
Gabriela Auer- 23. Mai. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Das Personal einfach spitze, der Service Klasse. Essen hervorragend!!!!! Wir kommen wieder
4.8
sabine- 25. Nov. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Sehr, sehr freunliches Personal. Wir haben uns All inclusive verwöhnen lassen. Lage: Traumhafter Balatonstrand mit ganz VIELEN Enten zum Füttern. Service: Wir sind total verwöhnt worden. Gastronomie: Jeden Tag viel zu viel und ausgezeichnet gegessen und Cocktails genossen. Sport: Im Hallenbad schwimmen vor dem Frühstück Sauna nach dem Mittagessen. Minigolf und Billard gespielt und gratis Kegeln gewesen! Voll genossen. Zimmer: Klein aber dem Preis entsprechend. Gesamteindruck: Jederzeit wieder. Als Wochenenderholung ca. 3x / Jahr geplant. Total günstig und all inclusive inkl. Cocktails / Sekt und Eiskaffe am Strand SUPER HERRLICH mit gratis Hallenbad und Kegeln.
5
Kasper Kalle- 06. Nov. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Also es war sehr schön da nur das Essen war immer das selbe aber sonnst war es einfach nur klasse
4.6
Roland- 30. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Immer nettes, freundliches und zuvor kommendes Personal. Super Lage und sehr gute Versorgung. Bad: Internet empfang manche Tage sehr schlecht
4.8
Jackum- 22. Aug. 2015
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Schöne Lage, Personal Essen Bad: Zimmer einlass ab 14Uhr
5
Klaus Sturm- 12. Jul. 2015
  • Alleinreisende
  • Source: Google+ Local
2000 waren wir da. Klasse Ausstatung, Service super. www.klaussturm.eu www.klaussturm.es Brigitte und Klaus waren da.. Danke nochmal.
4.25
Soeren- 06. Nov. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel ist insgesamt okay. Vor allem die Nähe zum Wasser ist schön.Sicher auch ideal für Familien mit Kindern empfehlenswert. Das Essen war reichhaltig und gut und sehr abwechslungsreich.
4.08
Lyubov- 07. Okt. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Uns hat sehr gut gefallen.Das Hotel ist schon etwas alt,aber sauber.Das Essen war sehr gut. Personal hat wenig Deutsch gesprochen.
4.58
Christina- 26. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Die Zimmer sind sauber und groß genug.Einziges Manko sind die Möbel(leider etwas altmodisch).Das Personal ist sehr freundlich.Wir hatten All-inclusive gebucht,das heißt,essen ohne Ende,auch am Strand. W-lan gratis. Viele Österreicher und Deutsche,hauptsächlich Familien.Man findet leicht Anschluss
4.33
George- 11. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Die Kinder waren zufrieden, das ist mir wichtig, das Hotel ist Kinder freundlich auch für uns Eltern war alles in Ordnung.
4
Reiner- 03. Sep. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit Zimmer waren sehr klein gehalten wie auch das Bad Essen und trinken auch an der Stranbar waren sehr gut
4.4
Anonymous- 29. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen und Trinken war überdurchschnittlich gut., Sehr schöne Liegewiese mit ausreichenden Liegen. Zusätzliches Restaurant bei der Liegewiese, Aufmerksames Personal Gut programmierte Fahrstühle!!!! Bad: Badezimmer gewöhnungsbedürftig
4.15
Robert- 27. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Die Anlage ist sehr schön angelegt, das Buffet ist überwältigend und ausreichend. Wiederholungsfaktor 100%
4.33
Nancy- 26. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir sind dieses Jahr 3 Wochen in diesem Hotel gewesen. Wir hätte wie letztes Jahr das kleinste Zimmer, was uns allerdings nicht störte, da wir fast nie auf den Zimmer waren. Unserer Tochter hat auch das Animationsprogramm sehr gut gefallen. Die abendlichen Shows waren auch sehr nett.
4.67
Hartmut- 21. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Es gibt nicht vie zusagen uns hat es wie immer gefallen,wir wahren schon 5mal da. jedes mal wurde etwas erneuert, es bast alles.
4.65
Konrad E.- 13. Aug. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Agoda
Good: 1) Direkt am Strand 2) Mittagessen in Snackbar mit Badekleidung 3) Hallenbad und Massageangebot Der Urlaub im Hotel Marina Beach Resort All Inclusive hat unsere Erwartungen Übertroffen.
4.42
Denis- 07. Aug. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir waren positv überrascht. Wir hatten das Hotel durch unsere jahrelange Reiseberaterin vorgeschlagen bekommen, da wir eine Alternative zur Ostsee gesucht hatten und mal was anderes sehen wollten und uns eine Flugreisen in der Ferienzeit einfach zu teuer war.
3.67
Albert- 27. Jul. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Ein Hotel mit Charme der Siebzigerjahre, in die Jahre gekommen. Wir buchten eine Suite und haben festgestellt, der einzige Unterschied zum normalen Zimmer war der extra Balkon.
4.6
Susanne- 24. Jul. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Ich liebe den Ort, das Flair, den See, den Strand, die Promenade..... dass man im Hotel beim Essen auf der Terrasse sitzen kann!!!!!!!!!
4.5
Marina- 03. Jul. 2014
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
ir waren im Hotel Marina in Balatonfüred ersten mal. Zimmer ist klein, aber reicht es. Schwimmbad und Sauna haben wir jeden Tag besucht. Sehr große Auswahl an verschiedene Gerichten( Fisch, Fleisch, Reis, Obst, usw.). Man kann jeden Tag essen und trinken, so viel wie man will.
4.6
Ferenc- 24. Jun. 2014
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Unschlagbare Lage am See. All inclusive bringt Produkte der Region, vorzüglich. Strand direkt am Hotelgelände. Ausreichend bewachte Parkplätze. Bad: Obwohl direkt am See gelegen, hat der Architekt es fertiggebracht, ein Hotel ohne Seepanorama zu bauen. Badezimmer für Ältere nicht geeignet.
4.6
Heinz- 10. Jun. 2014
  • Älteres Paar
  • Source: Booking.com
Bad: Ich schliesse mich Herrn Berndorf Oesterreich an. Nur dass wir noch keine Gelenkprobleme haben.
4.2
Reinhard S.- 01. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
click and drag cursor) Preis/Leistung: Das Hotel bietet einen sehr guten Service, viele Mitarbeiter verstehen Deutsch. Füred hat ein schönen Hafen der vom Hotel sehr schnell zu Fuss erreichbar ist. Die Hafenpromenade lädt immer wieder zu einem schönen Spaziergang ein.
4.1
Anie- 01. Jun. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Das Hotel war sauber, aber leider etwas älter. Lage: Man fällt aus dem Hotel direkt an den Plattensee. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort gegeben. Service: Personal war stets freundlich, nur die Putzfrau hätte fleißiger sein können.
4.17
Sonia- 02. Mai. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: HolidayCheck
Ein schöner Aufenthalt, Hotel in den Jahren, Zimmer zweckmässig eingerichtet, Essen und Auswahl sehr gut und reichlich man muss dort nie hungern. Kann es empfehlen Preis und Leistung stimmen überein
4
Irena- 01. Mai. 2014
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Preis/Leistung: Wir kennen die Anlage ganz gut, zwar sind die Zimmer klein und das Bad ist wirklich nicht so toll, aber die Außenanlage ist sehr schön und die Strandbar hat alles was man braucht. Wer keine großen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben. Balatonfüred wird auch immer schönes.
4.6
Baranyi Tibor- 29. Mai. 2013
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Utazzitthon.hu
Öerommel pihentem Önöknél.
5
Varga László- 28. Mai. 2013
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden tökéletes volt.
4.85
Anonim- 18. Jun. 2011
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden jó volt.
5
Fam. Kempny- 13. Jun. 2010
  • Paar
  • Source: Zoover
wir haben einen wunderschönen urlaub im hotel marina erlebt. das hotel ist nur zu empfehlen, die strandanlage ist super hier fühlen sich alle altersklassen sehr wohl, es ist für jeden etwas dabei. die mitarbeiter sind alle wirklich sehr nett, der service und das essen war immer top. ein kleiner mängel allerdings sind die zimmer, diese sind zwar sauber, aber sehr klein und ohne klimaanlage.
5
Elena- 26. Sep. 2006
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
zimmer super, ist einfach luxus!1
4.58
Peter-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel besteht aus 2 Komplexen. Einem ca. 11 stöckigen Hochhaus und einem 3 stöckigen flachen Gebäude. Beide Gebäude sind miteinander verbunden. Im Hochhaus befinden sich die normalen Doppelzimmer (ohne Balkon und Klima) und einige Apartments (mit Balkon und Klima). Hier findet man auch die Bar und das Restaurant. Im Flachbau befinden sich die komfortablen Lido Apartments (alle Balkon und Klima). Der Eingangsbereich, Bar, Restaurant wirken freundlich und relativ modern bzw. zweckmäßig. Auch der Flachbau mit den Apartment wirkt freundlich . Das Hotel ist sehr sauber, die Getränkeauswahl über den ganzen Tag mehr als ausreichend und das AI Konzept einfach aber gut. Der Parkplatz war kostenlos und bewacht. Kostenloses WiFi war auf unserem Zimmer (Lido Apartment) verfügbar. Bi den Gästen war alles von jung bis alt vertreten. Aber vor allem bei Familien mit Kindern scheint das Hotel beliebt. Location: Die Lage des Hotels in Balatonfüred ist ca. 10 Minuten fußläufig zur "Promenade". Der Weg dorthin ist aber recht kurzweilig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, Shell Tankstelle gegenüber, Restaurants genügend vorhanden. Was will man mehr? Neben dem Hotel wird gerade ein Hotel neu gebaut bzw. kernsaniert. Dies war ein wenig störend hat unseren Urlaub aber nicht groß beeinträchtigt. Der Strand ist auf dem Gelände des Hotels und dementsprechend sehr gut erreichbar. Service: Positiv möchte ich zuerst die Reinigung der Zimmer erwähnen. Diese waren immer sauber und es gab keine Beanstandung. Bei der Freundlichkeit ist es wie überall. Es gibt solche und solche. Grundsätzlich würde ich aber sagen, dass gerade einige Mitarbeiter im Bar Bereich hier noch ein wenig draufsatteln könnten. Die Kinderbetreuung war größtenteils auf ungarisch obwohl die Animateure deutsch sprechen konnten. Dies war ein Minus, da unser (4 Jahre) teilweise recht verunsichert war. Und es war schade, da die Kinderbetreuung (wenn sie dann mal auf Deutsch war) durchaus gut gewesen ist. Die allabendliche Kinderdisco von halb acht bis acht war auf jeden Fall immer ein fixer gerne genutzter Tagesprogrammpunkt. Food: Es gab ein Restaurant mit entsprechender Außenterrasse. Eine Bar und am Strand noch das Marina Restaurant/Bar. Alle waren sauber und OK. Frühstück, Mittag und Abendessen waren qualitativ gut. Typisch ungarisch war leider wenig. Aber das sollte man auch nicht erwarten. Es könnte allerdings höherwertiges Obst geben. Und auch die Salatauswahl könnte abwechslungsreicher sein. . Die Getränkeauswahl bis hin zu den Sektcocktails war absolut ausreichend. Alles im allem war es wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet sehr gut. Wenn man mehr ausgegeben hätte, dann hätte ich auch mehr erwartet. Aber für den Preis war es wirklich gut. Da wir immer draußen gesessen haben war die Atmosphäre immer sehr angenehm. Im Speisesaal wäre mir persönlich zu eng gewesen. Aber das ist rein persönlich Room: Wir hatten ein Lido Apartment und ich kann nur jedem empfehlen ein solches zu buchen. Klimaanlage und Balkon waren von Vorteil. Das Zimmer groß und sauber. Die Betten bequem. Es gab nur zwei deutschsprachige Fernsehsender aber den Fernseher hatten wir nur einmal beim Einzug an. Also kein Minus. Die Einrichtung war zweckmäßig und modern. Alles in Allem sehr gut. Aber man sollte wenn möglich ein Apartment nehmen. Wir waren zu Dritt und hatten immer genug Platz. Sport: Der Strand des Hotels ist eine Wucht. Groß und weitläufig wie man ihn nur selten am Balaton findet. Viel Rasen und Bäume die Schatten spenden. Der Spielplatz für Kinder ausreichend groß. Es gab genügend Liegen und keinerlei Beanstandung. Zur Kinderanimation habe ich ja weiter oben schon was geschrieben. Zudem gab es noch einige Dinge die Geld kosteten (Boote, Elektromotorrad für die Kinder usw.). aber auch hier war das Preis-Leistungs-Verhältnis einigermaßen OK. Advice: Als Tipp könnte man eine Fliegenklatsche empfehlen. Zum einen für die doch Abends zahlreicheren Mücken aber auch für die doch relativ großen Spinnen auf dem Balkon. Man sollte wenn möglich eine Schifffahrt machen. Wenn man sowieso unterwegs ist und es egal ist wo, dann ist Siofok am andren Ufer bei den Bootsfahrten doch deutlich günstiger. und man sollte es nicht verpassen zumindest einmal in einer Csarda essen zu gehen. Hat was
4.5
Viktor-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir waren sehr zufrieden mit hotel besonders mit kinder programm für kindern. Kinder animator sehr gut seine arbeit gemacht. Zimmer war sehr gut nur was gefällt hätte die klimaanlage in zimmer aber sonst war alles super bei uns. Mit essen waren wir auch sehr zufrieden. Bedienung sehr freundliche menschen, wenn ich was brauchte immer habe ich dass gekriegt. Sie haben geholfen auf meine frage und wunsch
4.6
Wolfgang C.-
  • Paar
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Das Hotel ,das noch aus der sozialistischen Zeit stammt, ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr gut geführt. Es ist sehr familienfreundlich und es sind auch jede Menge Kinder da. Man hat nie den Eindruck, dass sie sich langweilen. Lage: Es ist eines der wenigen Hotels am Plattensee mit eigenem Strand direkt am Haus. Service: Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer einwandfrei gereinigt. Die Animateure konnten die Kinder richtig begeistern, dass sie fast keine Zeit mehr zum Baden hatten. Gastronomie: Im Restaurant entstand nie Gedränge. Das Essen war sehr abwechslungsreich und landestypisch. Sport: Des öfteren gibt es abends Livemusik. Auf der schönen und gepflegten, schattigen Liegewiese gibt es unbegrenzt Liegen. Zimmer: Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber nicht übermäßig groß, ebenso die Bäder. Familienzimmer waren zwei Zimmer mit einer Zwischentüre. Trotz der Bauzeit ist das Hotel nicht hellhörig. Preis/Leistung: Das Hotel ist insbesondere Gästen mit Kindern zu empfehlen. Wer sehr stark auf die schlanke Linie achten will ist hier nicht besonders gut aufgehoben - die Verlockungen der Küche sind zu groß. Mit einem Geldbeutel der nicht gerade überquillt kann kann man hier bestens Urlaub machen.
4.58
Anne-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Im Hotel Marina hatten wir eine Woche sehr guten Familienurlaub. Das Animationteam ist sehr freundlich, jeden Tag wurde für groß und klein allerhand angeboten, aus diesem Grund würden wir gerne wieder kommen. Liebe Grüße Emily, Thomas, Anne
4.75
Großfamilie Fischer-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir sind als 10 Mann Groß - Familie angereist. Mit Oma und Opa im Gepäck. Ein sehr schönes schlichtes Hotel ( Zimmer sehr einfach -- benötigt man aber auch nur zum schlafen ). Dafür Essen, Sauberkeit , Freundlichkeit Top. Das beste aber an diesen Urlaub war echt das Kinderfreundlice Animationsprogramm. Das Team aus den 5 jungen Leuten ist echt nicht zu übertreffen. Hoffe wir treffen sie wieder einmal.
4.67
Toni-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Angenehmes Hotel für den Kleinen Geldbeutel, gute Anreisemöglichkeit mit der Bahn, schöner Strand und gute Strandbar .
4.6
Wilfried B.-
  • Paar
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Das Hotel entsprach nach Maßgabe der Katalog-Beschreibung meinen Vorstellungen. Lage: Lage und Umgebung des Hotels sehr gut. Service: Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Gastronomie: hervorragend. Sport: Das Freizeit- Unterhaltungs- sowie das Sportangebot des Hotels ist hervorragend. Zimmer: Die Zimmerausstattung ist (wir im Katalog beschrieben) einfach. In der hoteleigenen Befragung wurde bereits auf den für Behinderte und ältere Menschen ungünstigen hohen Badewannen-Einstiege hingewiesen. Preis/Leistung: Mit dem 14-Tage dauernden Urlaub waren meine Ehefrau und ich in allen Belangen vollends zufrieden. Alle im Reisekatalog vorgegebenen Kriterien sind 100%ig erfüllt worden. Das Hotel wird ausgezeichnet gemanagt. Sämtliche Serviceleistungen insbesondere all inklusive waren ausgezeichnet. Bis auf die Einfachheit der Zimmer -war aber vorher bekannt- kann nichts beanstandet werden.
4.5
Helga-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. War wieder eine tolle Woche, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort! Der Strand ist super genügend Liegen und das alles kostenlos! Super! Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Die Kinder können sich austoben, es gibt Spielmöglichkeiten wie sonst nirgendwo!
4.6
Gast-
  • Paar
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Älteres Hotel. Ist trotzdem immer sauber und gepflegt. Service: Die Kellner und das Servicepersonal sind immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie: es gibt immer eine sehr grosse auswahl an speisen. es gibt sogar eine extra Buffett für Kinder Zimmer: die zimmer sind zwar sehr klein und alt. dafür aber immer sauber und zum schlafen reicht es allemal. Preis/Leistung: ein famlienhotel zum kleinen preis. es gibt dort auch viele deutsche und österreichische Stammgäste, d.h. man fährt immer wieder gern hin. man trifft sich jedes jahr immer wieder gern.
4.7
Tommyturbo29-
  • Paar
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Älteres Hotel. Ist trotzdem immer sauber und gepflegt. Service: Die Kellner und das Servicepersonal sind immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie: es gibt immer eine sehr grosse auswahl an speisen. es gibt sogar eine extra Buffett für Kinder Zimmer: die zimmer sind zwar sehr klein und alt. dafür aber immer sauber und zum schlafen reicht es allemal. Preis/Leistung: ein famlienhotel zum kleinen preis. es gibt dort auch viele deutsche und österreichische Stammgäste, d.h. man fährt immer wieder gern hin. man trifft sich jedes jahr immer wieder gern.
4.75
Michaela-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel hat ungefähr 350 Zimmer und 40 Appartements. Wir hatten ein Lido Appartement gebucht und und waren wirklich sehr zufrieden. Es war sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wir fuhren mit unseren Freunden in Urlaub, die als Unterbringung die Familienunterbringung gebucht hatten. Diese würde ich nicht empfehlen, da es 2 einzelne Zimmer sind und eher klein und die meisten sind noch nicht renoviert und sie sind wirklich nicht sehr schön. Wenn man überhaupt die Familienzimmer haben möchte, sollte man die neu renovierten Buchen oder ein Lido Appartements. Vom alter her war es bunt gemischt. Viele Familen mit Kinder aber auch Senioren. Es viel aber nichts negatives auf. Das Hotel liegt direkt am See und bietet viele große schattenspendende Bäume. Liegen gibt es genug, sollte sich aber trotzdem schon am frühen Vormittag liegen reservieren. Gerade wenn man kleinere Kinder hat und direkt am eingang des Sees eine Liege haben will. Dort sind sie am schnellsten weg. Location: Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am See. Mann erreicht in wenigen Minuten zu Fuß Balatonfüred. Kann aber auch mit einem kleinen "Zug" der direkt jede halbe Stunde vorm Hotel stehen bleibt sich in die Innenstadt fahren lassen. Oder man bleibt sitzten und macht eine R undfahrt. Gerade am Abend oder in der Nacht kommt man sich in Balah tonfüred vor als wäre man in Italien am Meer. Es zieht sich eine lange Promenade entlang mit vielen Geschäften aller Art. Wunderschön ist auch der Hafen in der Nacht. Er ist wunderschön beleuchtet. Es gibt viel Kaffees und Restaurants. Wenn man in eine Disco gehen will kommt man auch nicht zu kurz. Es gibt für jedes alter das passende Angebot. Service: Ich muss sagen von der Freundlichkeit und den schnellen Umgang mit allen Anliegen und Problemen bin ich begeistert. Da kann manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten. Dies gilt vor allem für die Rezeption. Und ich möchte mich recht herzlich bei Frau Judit Netzel bedanken, die uns bei jedem Anliegen half. An der Rezeption wird Ungarisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung empfand ich als sehr gut. Bei uns flizten gleich 4 Zimmermädchen herum. Am Strand gab es ein nicht aufdringliches Animationsprogramm. Los gehts um 10 Uhr mit 3stündiger Mittagspause und endet um 18 Uhr. Food: Es gibt das Hauptrestaurant und die Strandbar. Ich muss sagen für die Menge an Gästen in diesem Hotel war das Essen wirklich sehr gut. Von der Speiseauswahl war es jetzt nicht so viel aber man fand immer etwas. Das Essen war sehr gut es gab frische Salate, Hendl, Schweinsbraten natürlich auch extra Kinderessen. Die Strandbar war für uns aber das Beste. Dort gab es von 11 Uhr Vormittags bis 18 Uhr abend Getränke und Speisen bis zum Umfallen. Es gab Maiskolben, Ripperl, Salate, Hot Dogs, Chili con Carne, sehr gutes Eis, Kuchen, gefüllte Palatschinken, Pommes, Obst und natürlich Getränke vom Bier bis zum sehr guten Kaffee. Großes Lob an die Köche! Wir hatten alle um ein paar Kilos mehr auf der Waage. Die einzige Kritik die ich habe sind im Restaurant, dass die Sitzpolster schmutzig waren. Man musste sich halt eines suchen, dass noch nicht so sehr schmutzig war. Das wäre noch zu verbessern. Room: Wir hatten ein Lido Appartement gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Es war ausreichend groß. Es gab ein großes Bad mit WC und auf der abgetrennten Seite wo unsere Kinder lagen gab es sogar noch ein extra WC mit Waschbecken. Wir und unsere Kinder fanden das sehr praktisch. Klimaanlage gab es leider keine. Zum Glück gab es aber einen Ventilator der aber alle Stücke spielte. Das war ein Spitzenmodell!! Beim Lido Appartements ist ein wirklich großer Balkon dabei, die es in den normalen Zimmern nicht gibt. Ein Kühlschrank und ein Fernseher waren auch vorhanden. Sport: Es gab ein Animationsprogramm und zwei mal in der Woche spielte am Abend eine Band bei der Strandbar. Das Hotel besizt ein Hallenbad das man jederzeit benützen kann. Unseren Kindern gefiehl das sehr. Vom Hallenbad in den See und wieder zurück. So ging es den ganzen Tag. Man kann Fußballspielen und es gibt einen Volleyballplatz. Für wenig Geld kann man Minigolfspielen, Tretbootfahren und Trampolinspringen. Für Kinder ein Paradies. Ausserhalb der Anlage gibt es 1 Einkaufszentrum wo man alles bekommt was man braucht. Von den Preisen her kosten die Lebensmittel genauso viel wie bei uns. Preisersparnisse hat man keine. Advice: Zusammenfassend kann ich nur sagen, für meine Familie und unsere mitgereisten Freunde war es ein super Urlaub. Man dar aber nicht vergessen, man ist in Ungarn in einem 3Sterne Hotel. Es ist nicht das neueste Hotel und dies spiegelt sich auch in der Einrichtung. Dafür ist alles aber liebevoll gestaltet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top!! 2 Kritikpunkte habe ich trotzdem. Als erstes die beschriebenen Sitzpolster und zweitens ist direkt im Hotel am Abend wenn man es sich draußen mit einem Getränk gemütlich machen will keine Sitzgelegenheiten dafür. Es stehen auf der kleinen Außenterasse höchstens 6 Tische die natürlich schnell belegt sind. Und an alle Raucher: Diese Terasse ist die einzige Möglichkeit um zu Rauchen, da das Hotel ein Nichtraucherhotel ist. Am Strand wird trozdem geraucht. Sollte aber die gebrauchten Zigaretten entsprechend entsorgen.
4.5
Sándor-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir hatten ein Apartment im Lido Trackt wo eher größere und geräumige Zimmer sind mit einem großen Balkon und einem zweiten WC. Das Badezimmer war auch schön groß. Das Hotel an sich ist Alt....
4.58
Reinhard-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. wir waren nach Pfingsten im Marina und es waren schon Animateure für die Kinder da. Diese haben Ihre Sache sehr gut gemacht und die Kids waren voll zufrieden. Sehr schöner sauberer Strand-Bereich mit eigentlich allem was den Urlaub angenehm macht. Es sind ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden, die Strand-Bar lädt dazu ein sich den Tag über zu erfrischen... Kaffee Kuchen, Langos gekühlte Getränke, ausreichend Eis für die Kids, und natürlich auch für die Erwachsenen :-) Hallenbad, Kegeln, Kickern,Billard etc. alles ok und voll nutzbar :-) Die Reinigungskraft hat Ihre Sache gut gemacht.... Das Hotel wird viel von Deutschen besucht, andere Nationen: Österreicher, Ungarn, Holländer, Rumänen. Obwohl wir nicht im LIDO Bereich gebucht haben, waren wir diesmal mit unseren Zimmern sehr zufrieden. Location: das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Hotel-Strand. In unmittelbarer Nähe ein Einkaufszentrum ( Tesco, Deichmann, Geldwechsel usw.) Aldi und Penny sind auch nicht weit entfernt. Der Hafen mit seiner schönen Promenade in ca 500 Meter entfernung, einfach immer wieder einen Spaziergang wert !!! Service: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde sehr gut verstanden.Die Tische immer wieder schnell auf vordermann gebracht :-) obwohl das Hotel sehr gut besucht war (ausgebucht ???) manche schreiben negativ über die Sauberkeit des Restaurants.... aber ich denke mal, wer so viele Gäste zu bewirten hat, der darf auch mal einen Krümel auf dem Boden übersehen ;-) Der Kühlschrank im Zimmer unserer Kids funktionierte nicht, nachdem wir das an der Rezeption meldeten, wurde er umgehend repariert. Food: Das Frühstück-Mittag und Abend-Buffet war immer sehr gut, wir haben nicht einmal sagen müssen das es nicht schmeckt. all incl. von 7 - 23 uhr, perfekt !!! Die Terasse im Restaurant- Bereich ist auch sehr gemütlich und bietet ausreichend Sitzplätze. Die Snack-Bar im Strand-Bereich hält leckere Snacks und Getränke für groß und klein bereit. Room: wir hatten eine Fam-Unterbringung gebucht. die Zimmer waren ausreichend groß. der Kühlschrank funktionierte gut. das Badezimmer war auch ausreichend... Sport: Surfen, Angeln, Schwimmbad, Kegeln, Tretboot. Ruderboot, Trampolin, Billard Kicker usw... den Kindern und auch den Erwachsenen wird in dieser Hotel-Anlage jede menge geboten. Advice: das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
4.9
Margarethe B.-
  • Alleinreisende
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Preis/Leistung: unbedingt die Halbinsel aufsuchen, da wimmelt es von entzückenden zutraulichen Erdmännchen besonders gut war die kostenlose PC Benutzung, Öffnungszeit von Schwimmbad Massage war aussergewöhnlich gut, Fussreflexzonenmassage preiswert und super gut
4.6
Gast-
  • Paar
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: alte Bauweise, kein Luxus aber ok. Zimmer sind mit TV, Kühlschrank, Bad, Wc usw., alles laut Hotelbeschreibung. Immer frische Handtücher,bei uns war auch immer alles sauber, Personal sehr nett. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und es ist auch sehr gut. Der Park ist auch schön, Kinderspielplatz und kleiner Sandstrand zum Sandburgenbauen. Wer surfen will kann dies hier zu günstigeren Preisen wie ausserhalb des Hotelgeländes. Auch für Unterhaltung ist gesorgt, Kinderanimation. Ich habe auch dieses Jahr wieder gebucht, war bereits 3x dort und es war immer zu unser aller Zufriedenheit.(obwohl wir öfters in 4*-5*Hotels Urlaub machen)Es ist locker, ungezwungen, man kann sich so richtig wohl fühlen.
5
Sandra-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist sehr groß,es hat über 1000 Zimmer,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,die Anlage rund ums Hotel ist sehr schön,es ist alles sehr gepflegt und NICHTS schmutzig; Wir hatten All Inclusive,und was uns geboten wurde war sagenhaft,den ganzen Tag essen und Trinken was man will,mit Kinder einfach wunderbar; Location: Die Lage ist sehr gut,zum Strand sind es zwei Gehminuten,zum Hafen wo es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Cafes gibt,10 gehminuten; Service: Das Service im Hotel war Spitze,es gibt zimmerboys die die Koffer aufs Zimmer bringen,Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Es können alle Deutsch,Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Bei Beschwerden haben das Personal bei der Rezeption ein offenes Ohr und es wird sofort gehandelt; Food: Das Essen war sehr gut,jeden Tag etwas anderes und auch für die Kinder immer etwas dabei,es gab eine Kinderecke; Die Speisen waren immer warm und die Getränke schön kühl; Das Restaurant war immer sauber; Room: Zimmer waren klein aber sauber,und zu dritt hat man Platz genug,sind zwar nicht mehr die neuesten aber es war immer sauber,wir hatten zwar keinen Balkon,aber zwei Fenster mit Blick auf den See; Sport: Es gab jeden Tag Animation am Strand; Am Abend gibt es im Hotel jeden Tag eine Kinderdisco; Es sind am Strand genügen Liegen vorhanden,die man nicht bezahlen muss; Advice: Es war ein schöner erholsamer Urlaub,und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,da stimmt wirklich das Preis/Leistungsverhältnis,und alle die hier negative Bewertungen abgegeben haben,sind Fehlersucher und sollten sich in den Flieger setzen in den Süden fliegen; ich kann nur nochmal sagen,es war ein super urlaub und wir waren zehn Leute(3 Familien),und es hat allen gefallen!!!! Wir fahren sicher wieder mal hin;
4.5
Reiselustige-
  • Paar
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: ich war schon 2 Sommer mit meinen Enkelkindern hier zum Badeurlaub , wir kommen auch Ende Aug. 2010 wieder, da es kein günstigeres Hotel am See mit AI, super Garten, immer freie Liegen, großes Hallenbad , Kinderclub, abends Kinderdisco, Musik, Tanzabende u. viele andere Angebote vorhanden, einfach ein gutes Hotel für vernünftige Preise, Essen ok kann jeder satt werden, Personal sehr freundlich, Zimmer soweit ok und sauber, von meiner Seite und ich komme in viele Hotels durch meinen Nebenberuf, kurz um, es gibt nichts zu meckern, wir u. auch andere Gäste die wir vor Ort kennen gelernt haben waren auch sehr zufrieden, für Fam. mit Kindern gibts kein besseres in Balatonfüred direkt am See ... Lage: s.o. Service: s.o. Gastronomie: s.o. Sport: s.o. Zimmer: s.o. Preis/Leistung: Schiff-Ausflug u. Bummel in Tihany, Bimmelbahn durch die ganze Stadt-günstig, gute Einkaufsmöglichkeiten am Ort u. Markthallen, Sehenswert Rote Kirche, Handy super Empfang, viel zu erkunden auch mit dem Rad, man kann aber auch nur am See relaxen...jeder kann auf seine Kosten kommen...
4.7
Gast-
  • Paar
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Hochhausgebäude, 11 Stockwerke. Sieht schon abgewohnt aus ist aber im großen und ganzen in Ordnung. Lage: Balaton ist gleich vor der Nase. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist 50m entfernt. Service: Personal spricht deutsch und englisch. Gastronomie: All inclusive gebucht. Buffettform. Ganz vielseitiges landestypische Essen. Viele Suppen Nachtische und Gebäck. Auch Obst und Gemüse gab es ausreichend. Sport: Im Hotel gibts eine große Schwimmhalle. Animateure für Kinder. Volleyball, Fitnessraum und jeden Abend Kinderdisco und Billiard. Zimmer: 2 Bettzimmer mit Aufbettung. Badewanne mit Duschvorrichtung. Genug Schränke, Fernseher, Telefon vorhanden. Preis/Leistung: Es ist bis Budapest nicht weit , rund um den Balaton kann man viel unternehmen.
4.58
Manfred-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Marina und auch dieses Jahr wieder begeistert. Die Lage des Hotels direkt am Nordufer des Balatons ist einfach wunderbar. Das Wetter war Anfang August auch sehr angenehm. Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränke war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingerichtet und läst fast keine Wünsche offen. Die Zimmer genügen den Ansprüchen. Einzig das Bad ist etwas zu klein und beim Duschen haben größere Leute Probleme. Die Strandanlage mit Ihrer wunderbaren Liegewiese sucht seinesgleichen. Liegestühle waren genügend vorhanden. Preisleistungsverhältnis ist beim Hotel Marina vollkommen in Ordnung. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
4.58
Michael-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und die Essensauswahl waren sehr. Das Hotel ist für eine Familie mit Kindern optimal. (großer Park mit hoteleigenem Strand, Kinderspielplatz und Kinderanimation. Die Zimmer sind nicht sehr groß und und zum Duschen muß man in die kleine Badewanne steigen. Für diesen Preis ist das aber annehmbar. Die Zimmer waren sauber und es wurde täglich gereinigt. Wir werden sicherlich hier wieder einkehren
4.5
Susan-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Sehr saubere Anlage-herrlicher großer Garten-ideal für Kinder- sehr freundliches Personal, sowie abwechslungsreiche Küche!
4.67
Karl-Heinz-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Vor 13 Jahren waren wir das erste Mal im Marina. Die Freundlichkeit und die Power vom gesamten Team war schon damals beeindruckend. Der Schritt, das Hotel mit All-Inklusive anzubieten, daß war der einzig fehlende Punkt auf dem I. Das Hotel gehört sich nicht zu den Neuesten, aber es entspricht voll und ganz der Einstufung, es ist sauber und egal was passiert, es ist immer einer da, der dir weiter hilft. Die Chefetage, kann sehr stolz auf dieses Team sein( und man sollte es den Menschen vor Ort auch mitteilen!!!)
4.67
Evelin-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Ich habe bei der Buchung die Hotelbewertungen gelesen und fuhr sodann mit einer sehr niedrigen Erwartungshaltung nach Ungarn. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. 1 Erwachsener war im Haupthaus und ich habe mir dieses Zimmer angesehen, sicherlich nicht unser Standard, aber es war keinesfalls unzumutbar, sauber war es in jedem Fall. Wir hatten zudem ein Einzel und ein App. im Neubau LIDO und es war alles sehr gut. Wenn ich mehr bezahle, so bekomme ich auch die Bessere Zimmerqualität. Das Essen war landestypisch und sehr gut. Preis Leistung fanden wir alle in ORDNUNG. Die ganze Anlage war super gepflegt und sauber, allerdings ist erst anfang Saison und es war nicht voll. Die Gäste waren sehr international und uns ist nicht einer unangenehm aufgefallen. Die ganzen Hotelmitarbeiter waren sicher nicht weniger freundlich als bei uns in großen Hotels. Speziell die Rezeptionsmitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur sagen. wir buchen für nächsten Mai wieder!
4.67
Petra-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Wir waren mit unseren Kindern (7 und 5 Jahre) alt im Hotel Marina und zwar All inclusive. Wir waren sehr sehr zufrieden, vor allem für Kinder wird sehr viel geboten, jeden Abend Kinderdisco, der Spielplatz ist sehr gut ausgerüstet (Trampolin, Motorradbahn, viele Schaukeln, Tischtennis usw..). Die Zimmer waren sehr sauber und sehr groß (waren allerdings im Neubau im Lido - sehr empfehlenswert - da wir die Zimmer im Hochhaus gesehen haben - der Eindruck war nicht so toll). Das Essen war immer sehr schmackhaft und würzig, es ist für jeden etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist auch gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, vor allem gibt es für die Liegen auf der Wiese Auflagen, was sehr angenehm ist. Alles in allem ein gutes Hotel, vor allem für 3 Sterne!
4.58
Kerstin-
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Für Ungarn wirklich toll, man darf es halt nicht mit Türkischen 5Sterne-Anlagen vergleichen. War alles sauber und die Leute alle Superfreundlich. Toller Service, tolle Anlage. Für Kinder optimal. Riesige Liegewiese mit vielen Spielmöglichkeiten. Wenn es nächstes Jahr wieder passt, werden wir bestimmt wieder hinfahren!!! Location: Auch die Lage ist toll. Direkt am Strand. Die Strandpromenade ist auch nicht weit weg. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Einziger Nachteil: die Hauptstraße führt direkt vom Hotel vorbei. Service: Alles top. Wir haben wirklich nichts zu meckern!!! Die meisten konnten sehr gut deutsch! Food: Passte alles! Für den Preis kann man nicht mehr erwarten! Room: Ungarnstandard - zwar kein Luxushotel, aber trotzdem ok! Sport: Super! Tägliche Animation, nur die Urlauber selber machten leider nicht so mit.
5
Lali Tóth- 13. Apr. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
OK: Thanks. Ajánlom minden kedves ismerősömnek és nem ismerősömnek. Hotel Marina All Inclusive. Balatonfüred. Balaton és környéke.
5
Fruzsina Tokaji- 16. Mär. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Tavaly nyáron töltöttünk 5 éjszakát kèt kamaszodó gyerekkel akik mindig éhesek és nem tudnak megülni a fenekükön. Az all inclusiv ellátás szuper volt, az ételek, a kedves, figyelmes személyzet, a saját strand, a bowling, a kajak kölcsönzés mind nagyon jó volt, mi is pihentünk, ők sem unatkoztak. A szálloda "retro", de a legjobbat hozzák ki belőle és az ár-érték arány is figyelemre méltó. A szobák kicsik és nem a legmodernebbek, de ennek tudatában mentünk.
5
Attila Orosz- 04. Feb. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Már nem tudom megmondani, hogy az idei, hanyadik nyaralásunk lesz a Marinában! És azt sem tudom, hogy mikor volt ott az első! Szerintem ennyi elég a megítéléséről!!!�
5
Keszler Krisztina- 17. Dez. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Szuper volt! *****
5
Jolán Pataki- 04. Dez. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
10 éve a legjobb
5
Endre Kiss- 21. Nov. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Jó hely,kellemes környezetben,normális személyzet.
4.85
Anonim- 22. Okt. 2016
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: A személyzet kedves, az étterem tiszta,kényelmes,a környezet ápolt
5
Anonim- 18. Okt. 2016
  • Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Kényelmes szoba, nagyon finom, bőséges ételek, kedves személyzet, egyszóval minden szuper volt! :) Nagyon jól éreztük magunkat!
5
marcsi193910- 11. Okt. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Nagyon szép volt, jövőre is elmegyünk. Mindenki csodálatos kedves volt. Köszönjük.
5
Anonim- 10. Okt. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon megvoltunk elégedve mindennel.☺ Köszönjük szépen!
4.8
Szép János- 07. Okt. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Szolgáltatás azért 4-es mert szerintem az szaunának és az uszodának este legalább 20 óráig üzemelni kellene, nem 19 ill.18 óráig.
5
hubertné- 05. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Ár érték arány 100%!!!!
5
Lehoczky Ferencné- 04. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Gratulálunk mindenkinek aki a szállodában dolgozik és a vendégekkel foglalkozik. Szeretünk ide jönni,mert barátokhoz megyünk,immár 8. alkalommal
5
csakisani- 04. Okt. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Mindennel meg voltunk elégedve. Lehetőség szerint visszamegyünk.
5
Márkusné Hüll Andrea- 04. Okt. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Super super super!!!Sok helyen jártunk már de ilyen kedves személyzettel még nem találkoztunk.Csodálatos napokat töltöttünk a szállodában kifogástalan volt minden.Nagyon gratulálunk ezért a magas színvonalért(sok 4-5csillagos is megirigyelhetné).Visszatérô vendégek leszünk a gyerek is imádta❤
4.8
Komlódi Mária- 04. Okt. 2016
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: sok kaja
4.5
Németh Mihályné- 03. Okt. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
II. emeleti szobában voltunk, nagyon régies a berendezés, a fürdőszoba is nagyon elavult, rájuk férne a felújítás. Az all-inclusive ellátással, a kiszolgálással maximálisan meg voltunk elégedve, dúskálhattunk a sok finomságban. A partszakasz és az udvar nagyon szép, rendezett.
5
Novák Katalin- 03. Okt. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Köszönjük szépen, a kellemes élményt!
5
Zavadszky Éva- 03. Okt. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Rendszeresen vesszük igénybe a szálloda szolgáltatásait.Nagyon szeretünk itt üdülni, a szálloda tiszta, a személyzet kiváló, udvarias, segitőkész, a szobák kényelmesek, jól felszereltek. Mi a férjemmel nyugdijasok vagyunk, igy kedvezményben részesülünk, ami nagyon kedvező számunkra. Már tervezzük a jövő évi üdülésünket, ami májusra és szeptemberre esik. Köszönjük a szálloda kedvességét, nagyon jól éreztük magunkat.
5
Dubicka Angela- 03. Okt. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Elegedettek voltunk nagyon mindennel.
5
Balázsné Fekete Krisztina- 03. Okt. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Egy apartman szobát kaptunk ajándékba aminek nagyon örültünk. Mégegyszer köszönjük szépen Bad: Külföldiek nagyon hangosak voltak éjszakánként
5
Anonim- 30. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Csak ajánlani tudom mindenkinek, a személyzet kedves figyelmes . Az ellátás jó. Szép természeti környezetben, közvetlen vizparton,közel a belvároshoz helyezkedik el.
5
Erzsi Garabuczi- 30. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Életünk legjobb Balatoni nyaralását töltöttük szállodájukban, a szobák retro jellegét ellensúlyozta a Balaton szépsége, az ellátás magas színvonala, a személyzet figyelmessége és nem utolsósorban a konyha minden igényt kielégítő ételsorai!!!Visszajárunk!!
4.95
Anonim- 28. Sep. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Rendkívül kedves személyzet!Rugalmas foglalási feltételeket biztosítanak!Náluk nincs lehetetlen!A vendég kérését figyelembe véve megteszik a tőlük telhetőt Szeretünk ide járni!Évek óta visszatérő vendégei vagyunk a szállodának és maradunk is remélhetőleg!Soha nem csalódtunk még semmiben!Gyerekeink is szívesen jönnek velünk!Animátoraik felhőtlen szórakozást biztosítanak a kicsiknek is! Bad: Igazából nem negatív tapasztalatom ,van csak hiányoltuk többen kisgyerekes szülők a melegvizes gyerekpancsolót!Sajnos az úszómedence vize kicsi gyereknek hideg!Rossz idő esetén nem tudtuk a kicsiket vízbe engedni!
4.7
Dominik- 26. Sep. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Super :)
4.85
Anonim- 26. Sep. 2016
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Szallas.hu
Bad: A liftajtó fülsiketítően nyikorog.
4.7
Kisgergely István- 26. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Bad: A z egyik lift nagyon hangosan nyikorog nyitás vagy záráskor
4.8
Ulrika- 25. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Kanon Mat Bad: Aircondition på alla rum.
4.6
Gáborné- 21. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Nem először jártunk a szállodában. Most is elégedettek voltunk mindennel.Az étterem kínálata ízletes és bőséges. A személyzet udvarias és segítőkész.Köszönjük.
5
Mudr- 20. Sep. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: Vsetko bolo perfektne,ubytovanie,strava,recepcna Szente Monika,cely personal,bazen,sauna,urcite sa sem vratime,velmi sa nam tu paci
4.6
Ágnes- 20. Sep. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Bad: A szobák nagyon szűkösek, de gondolom ezen nem lehet változtatni.
4.8
Madcaps- 20. Sep. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: A szenmélyzet , a személyzett hozzá állása rugalmasága a bőséges étkezések nos és a csodálatos erkélyi kilátás a Balatonra a szorakozási lehetőségek is nagyon szuperek voltak .
5
Anonim- 17. Sep. 2016
  • Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: nagzon jol ereytem magam,csak ajanlani tudom mindenkinek,hely nagyon syep koyel a balaton a kaja isteni,szemelyzet nagyon kedves
4.5
Chana Tolmas- 15. Sep. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    5
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
We enjoy our vocation in your hotel/ I will advice to my friends and my family to stay in the hotel Marina. Thank you very much.
4.8
Chana- 15. Sep. 2016
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Booking.com
Good: И номера, и бассейн, и пляж, и обед во дворе, и напитки в течение дня, и столовая - все очень понравилось. Молодцы! Я бы хотела вернуться туда еще раз.
5
Istvan Lelkes- 11. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nagyon jó vol meg vagyunk mindennel elégedve!
5
Edit Szigethy- 10. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Férjemmel 6 napot töltöttünk a szállodában - nem először - és ismét fantasztikusan éreztük magunkat. Ajánlom mindenkinek, aki kellemes pihenésre és figyelmes kiszolgálásra vágyik. Remélem, jövőre is találkozunk!
5
Anonim- 06. Sep. 2016
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Mint eddig minden évben idén is csak pozitív élményeink voltak. Az ellátás pazar, a személyzet segítőkész, kedves, udvarias. Az idei évben felújított szobánkkal maximális elégedettek voltunk. Csak ajánlani tudom mindenkinek. Bad: Kicsi negatívum, hogy a vadkacsák nagyon elszaporodtak, így az árnyas fűzfák között, gyakran léptünk bele ebbe-abba, illetve találkoztunk a pihenő ágyon is kacsanyomokkal. Szeretem a vadkacsákat, de kicsit sokan lettek.
5
Anonim- 06. Sep. 2016
  • Alleinreisende
  • Source: Szallas.hu
Good: Barátságos személyzet.
4.6
Anonymous- 05. Sep. 2016
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Booking.com
Good: - really great staff - very tasty food - good quality drinks - nice private beach Bad: - sometimes bit noisy nights due to distant festivals - limited vegetarian food selection (almost everything was with meat, but there was always one fish dish too - meatless dishes were rare).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Hotel Marina ***

Telefon: +36-87-889-500
Reservierung: +36 87 889 500
Fax: +36 87 889 535

Adresse: Széchenyi utca 26., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

E-Mail:
marina.reservation@danubiushotels.com

Reservierung

+36 87 889 500

Adresse:
Széchenyi utca 26., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen

Email:
Send mail

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X