toggle menu

Hotel Hungaria City Center ****

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Позвоните нам

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Ресторан
  • Конференц-залы
Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
4.6
Oksana- 28. Авг. 2019
Good: очень близко от вокзала Келети

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 1699 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Давид- 13. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель полностью соответствовал моим ожиданиям и требованиям. Расположение для меня очень удобное по причине того, что постоянно прилетаю для работы в Kerepesi, а они в шаговой доступности. Если Ваша поездка бюджетная, то рядом есть магазин Aldi с вкусной выпечкой, касса с выгодным обменом валюты. Wi-Fi работает стабильно, что для меня очень важно и крайне необходимо. Однозначно рекомендую это место! Bad: Никаких минусов не обнаружил. Великолепным дополнением стало бы размещение кулеров с горячей и холодной водой. Это очень удобно.
4.8
Olga- 09. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобное местоположение. Приятный персонал. Окна выходили во внутренний дворик, поэтому было тихо.
4.6
Марина- 01. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё понравилось, как и предполагалось, я заранее всё бронировала. Номер убирается отлично, полотенца, пастель меняется постоянно, как и положено, персонал приветливый, но по - русски совсем не говорит никто, кроме одной молодой горничной), но как-то договаривались, правда, на ресепшене один немного понимал, поэтому поняли меня. Bad: А вот сходу, как приехала, немного расстроилась, долгий перелёт, номер за месяц-полтора у меня оплачен, заехала на два часа раньше, сказали рано и иди, куда хочешь... не предложили сесть толком, по-русски, не говорят...просидела я там 1,5 часа, смотрю новое лицо на ресепшене, подошла со своими бумагами по оплате и брони , он сразу и заселил...и чтобы не сидеть, думаю, выйду на улицу, хотела оставить там чемодан и кофту в камере хранения -это всегда в отелях бесплатно, а тут открыли камеру и на бумажке пишет, что у вас 1+1(это кофта вторая, кроме чемодана)=2 евро. Я платить отказалась, забрала вещи и вслед слышу...раша... в общем не приятно очень. Но, видимо, человек такой, но "лицо" отеля портит.
4.6
Oksana- 28. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: очень близко от вокзала Келети
5
Anastasia- 19. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение: в шаговой доступности 2 ветки метро и автобусная остановка. Рядом ж/д вокзал, венгерский ресторан и много магазинчиков (не беспокойтесь - хорошие звукоизолирующие окна помогут отдохнуть и выспаться!). До центра рукой подать. Отличный завтрак: вкусный шведский стол за которым вы найдете всё необходимое и любимое. Ранний приезд не является проблемой, так как вещи можно оставить в специальной комнате для багажа.
5
Uliana- 08. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Спасибо большое. Всегда буду останавливаться в этом отеле!
5
Svetlana- 29. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Я останавливаюсь в этом отеле уже пятый раз. Очень хороший отель. Прекрасный персонал, чудесный номер. Местоположение отеля просто чудо. Рекомендую всем. В номере чайник и все к кофе и чаю. Bad: немножко починить сантехнику
4.6
Ivan- 24. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший континентальный завтрак!
4.8
Nataliia- 20. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отличное, пешком можно погулять по Пешту , дойти за 1 час до парламента не торопясь, а по пути заглянуть в синагогу и через набережную с туфлями выйти к зданию парламента . У нас был прекрасный вид из окна на вокзал, шум от дороги кому-то может помешать, но не нам , после длительных прогулок спали отлично , но закрывали окна и включали кондиционер. Уборка номера более-менее, к нам часто заходили в 9 утра; когда мы ещё спали , а вечером уборка не производилась . Постельное чистое. В общем , я буду рекомендовать этот отель . Bad: Немного старый фонд номеров , можно бы и обновить, но это сносно ) нет своей парковки, а есть платная под отелем , но она дорогая, в сравнении с той, что мы нашли через дорогу от отеля .
5
Sergey- 10. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось, номер очень чистый, убирали номер и меняли полотенце каждый день, кровати удобные, все необходимое есть, рускоговорящий персоонал, русский канал на TV , WI-FI в номере, рядом вокзал и остановка автобуса. Рекомендую, в следующий раз с удовольствием выберу этот отель.
5
Nikolai- 10. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: расположение в центре,прекрасный завтрак. Bad: нет замечаний
5
Татьяна- 03. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Спасибо большое персоналу отеля за мой комфортный отдых. Все было прекрасно. Я обязательно вернусь. Спасибо!!!
4.6
Таисия- 28. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, две комнаты, две ванных комнаты. Конденсирует работает хорошо. Постель удобная, белье чистое, свежее. В комнате есть чайник, посуда, вода. Персонал вежливый, стараются понять что тебе надо. Завтрак очень вкусный. Bad: Вид из окна ужасный, не было белья на третьего члена семьи, пришлось спать на пустом не удобном диване. Это смазало все впечатления
5
Svetlana- 21. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Восьмиэтажный отель, расположенный рядом с восточным вокзалом. Рядом станции двух веток метро. Номера комфортные и чистые. В номере есть Телевизор, чайник, фен (старый и не мощный), мини бар. Один раз в день пополняют чай и кофе (пикетированные) в номере бесплатно. Очень большой ассортимент на завтраках. Все очень вкусно.
5
Юлия- 20. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение. Хороший, чистый номер. Удобная постель. Завтрак прекрасный, все понравилось. Спасибо!
5
Nataliia- 17. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Мне очень понравилось отношение персонала к своим гостям, пятерка по пятибальной шкале!!! Поселили раньше установленного времени, без проблем и долгих просьб. Распечатали посадочный талон, дали замечательный завтрак с собой, когда у нас был очень ранний выезд. И сам завтрак отеле роскошный: будут сыты все, и вегетарианцы в том числе) Еды много на любой вкус. Достаточно многолюдно, но все организовано так, что очередей ни к напиткам, ни к еде нет. В номере работал кондиционер, так что возвращались после жары в прохладу номера. Очень довольна, что выбрала именно этот отель! Bad: Держать планку - все отлично!
4.6
Oks_d- 12. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чистый,уютный номер
5
Ирина Харина- 11. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Роскошная гостинница!
5
Martych- 03. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно. Отличный отель.
4.8
Sergei- 30. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие завтраки, удобное местоположение, русскоговорящий персонал. Bad: Первый раз вижу чтобы в ресторане официант смахивал остатки питания со стола на стулья, что заставляет посетителей либо садиться на грязные стулья либо самостоятельно убирать их. Хотя были и нормальные официанты которые тщательно убирали столы. Рекомендую администрации отеля провести занятия с персоналом ресторана по правильной уборке столов.
5
Oleg- 29. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Идеальное расположение.Рядом театры,магазины и вокзал.
5
Galina Pervushin- 19. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Прекрасный отель.
4.8
Елена- 14. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель полностью соответствовал описанию. Было приятно, что персонал понимал русский язык. Несмотря на то что приехали в отель на 3 часа раньше, заселили за 15 мин. Оптимальное соотношение цена-качество. Персонал очень услужливый. Будем рады остановиться в этом отеле в будущем. Bad: Окна выходят на шумную трассу
5
Marina- 23. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель прекрасно расположен, рядом ж/д вокзал, станция метро, остановка автобуса, супермаркет. Номер чистый, уютный, было все необходимое. Кровать маленькая, но удобная. Персонал приветливый, быстро решают все вопросы. Если есть свободный номер, могут заселить раньше положенного.
4.6
Elena- 03. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В отель я попала ночью, чек ин занял 5 минут, и на рецепшене был служащий со знанием русского языка, что очень меня обрадовало. Отель находится рядом с жд вокзалом. До центра немного далековато, однако рядом автобусная остановка и метро, также множество кафешек, продуктовых магазинов. Сам отель комфортный для проживания, за небольшим исключением, что в номере не хватает халатов и чайника (эконом ) возможно, в номерах другой категории чайник и халаты есть. Я жила на 8 этаже из окна открывался потрясающий вид на город. Bad: Отсутствие чайника в номере. Из косметических принадлежностей : многофункциональный гель для душа-мыло-шампунь.
5
Artur- 02. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень близко к центру города. Приветливый персонал.
4.6
Nikita- 02. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Кровать была отличной. Персонал предельно вежливый. Бесплатный сейф. Bad: Больше места в лобби
5
Nikolai- 30. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все хорошо Bad: Я несколько раз был в отеле,все нравится,приеду еще,отзывы ранее писал,все положительные
4.6
Ivan_adamenko- 30. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение хорошее - самый центр, рядом метро. Вид из окна был божественный Bad: Холл на этаже был несколько староват, но это даже скорее плюс - отдавало колоритом советского времени
5
Maria- 25. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак просто превосходный,очень вкусно! Отель рядом с вокзалом,но тем не менее тихо и спокойно,рядом супермаркет , автобусные остановки. Если надумаете покупать экскурсии,то в здании отеля место сбора -очень удобно. Нам все очень понравилось,постараемся вернуться) Bad: Все ок
5
Ekaterina- 13. Фев. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Классический хороший большой отель! У нас был угловой номер с великолепным видом на площадь! Прекрасное расположение! Единственное, что не понравилось - номер был для курящих, поэтому там соответствующе пахло, но это мы сами случайно выбрали (а увидев чудесный вид не стали менять). Рекомендую!
5
Наталья- 10. Фев. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось всё и отношение персонала и хорошие завтрвки и место расположения. Bad: Всё было замечательно!!!!!!
5
Nikolai- 31. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В третий раз приезжаю в этот отель,все нравится - местоположение,завтрак,бар,персонал,приеду еще. Bad: Удивило что в этот раз не было мини-бара,хотя я им не пользуюсь обычно,а в прошлый приезд в таких же улучшенных двухместных номерах был кофе,чай,сахар,в этот раз на ресепшене сказали,что и не должно быть.
4.6
Misha- 13. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее, доброжелательное обслуживание. Готовы помочь во всем. Такси заказывают без проблем, на любом языке. Отличное месторасположение, очень красивая гостиница. Турагенство на русском языке в здании гостиницы, очень приятные турагенты. Bad: Понравилось все, но не предупредили, что есть номера для курящих. Курильщики, обратите внимание.
4.8
Dimmi- 02. Дек. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Люблю Будапешт. Красивый город, со своей культурой и ценностями.
4.6
Tatiana- 08. Ноя. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель рядом с вокзалом и в шаговой доступности от центра города. Персонал доброжелательный и клиентоориентированный. Просила при бронировании номер с расположением окна во внутренний двор и этаж повыше - предоставили в соответствии с запросом. Удобные кровати и подушки. Завтрак- выше всяких похвал! Bad: Когда-то хороший номерной фонд требует обновления по обивке стульев и кресел.Маленькие раковины для умывания в ванной. Небрежная уборка номера - пыль на столе ив шкафу как была во время заезда, так и оставалась все дни.
5
Kristina- 06. Ноя. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Отель не соответствует кол-ву звёзд. Единственный плюс-это месторасположение.
4.6
Natalia- 29. Окт. 2018
  • Couple
  • Source: Agoda
Отличная транспортная доступность, разнообразные сытные завтраки, вежливый персонал. Хромает уборка номеров, надо вытирать пыль на полке над кроватью, и всё-таки иногда пылесосить, но это быстро устранимые недостатки, в остальном отлично!
5
Irina- 17. Окт. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля, хорошие завтраки, чистота. Bad: Для меня минусов нет, всё устроило.
5
Alexey- 15. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно! Bad: Единственно. Просили тихую комнату и нам дали курящую, мы ее поменяли на не курящую, но с окнами на улицу и было немного шумно.
5
Natalia_mow_ovb- 15. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё, и завтраки (много горячих блюда, большой выбор, хлеб сами пекут, много салатов и овощей), и был ресепшионист русско-говорящий, и расположение отеля удачное. Номер большой.
5
Igor Bondarenko- 05. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Всё понравилось
4.6
Kotofei Kotofeich- 19. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Цена - Качество! Для Будапешта, в сезон и за эти деньги, лучше наверное не найти. Удобное расположение, простые, но комфортные номера. Всё, что нужно есть. Из тех вариантов которые были, этот оказался подарком. До этого, не смог заселится в более дорогой отель, оказалось всё очень плохо, а тут - всё ок. Мне номер стоял 26 евро.
5
Anastasiiarud- 17. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось, приятный персонал, говорящий даже на русском, хороший заврак, чисто и уютно. отличный отель.
5
Nadezhda- 09. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Персонал и его реакция на решение проблем, расположение, завтраки. Отель значимый для города, однозначно. Остановки всех тур автобусов около него есть и это очень удобно. Рядом метро, но и пешком до центра 15 минут.
5
Anonymous- 09. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Быстрое заселение, чистота, интернет и завтрак Bad: Далековато до автобуса 100Е - минут 30 пешком
4.8
Oxana- 03. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: мы путешествовали на машине и заказали с вечера на завтра через букинг номер на 2 взрослых на 1 сутки по акции. типа экономим. но были с ребенком 4 лет. позвонили и сказали об этом на ломаном английском нам подтвердили бронь но когда приехали, нам сказали-номер забронирован на 2 раздельные кровати и ребенку не где спать... нас, конечно, поругали... но в итоге- нам дали улучшенный номер с двуспальной кроватью и отдельной маленькой кроватью!!! для ребенка!!! нам было очень приятно и комфортно большое спасибо за это администрации отеля. не зря этот старейший и лучший отель Будапешта держит свой статус!!! Bad: состояние сантехники и окон. и хотелось бы иметь гигиенический набор для туриста
4.8
Igor- 31. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение шикарное!И метро в 150 метрах,и вокзал там же и куча автобусных остановок!Персонал отзывчивый,все знают английский.Завтраки вкусные и есть что выбрать из фруктов,каши и амлетов.В подарочном магазине при гостинице продавщица говорит на русском и сильно нам помогла.Номер мы вернули к 11 дня,но весь наш багаж оставили у них на сохранение до 21.00 бесплатно,это очень удобно у кого вечерний или ночной рейс.В номерах чисто и уютно.Ванна шикарная,полотенца меняют каждый день.Да,также есть русскоговорящий таксист Алексей,но просто чудо парень и расскажет,и покажет все и с кайфом отвезет по отличным ценам+36702746153 Bad: Нет вентилятора в лифтах
5
הערוץ הכיף של לידור Bangiev- 30. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень удобный малон и хороший персонал.Расположение отличное,рядо и вокзал 150 метров и Арена с огромными магазинами и кафешками 900 метров.Приехали из экскурсии с Вены и Братиславы на поезде,перешли дорогу и в Отеле.Рекомендую всем.Цена и качества совподают.Отличный завтрак.В магазинчике внизу продавщица говорит на русском и англ
4.8
Alexander- 30. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Мощный завтрак. 4 звезды это чувствуется. Не ночлежка какая-то
5
Дмитрий Олейник- 23. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Удобное расположение, возле жд вокзала Келлети. Хороший, уютный отель. В номере есть ванна!!!!)
5
Radion- 21. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Достойный отель за невысокую плату , рядом метро Bad: Протекал душ немного
4.6
Dmytro- 20. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Не было одноразового шампуня, не было тапочек, а так все отлично.
4.6
Ekaterina- 19. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель мне очень понравился. Перед оплатой проводили и показали номер, учли все пожелания при бронировании. Можно оплатить в евро, на карте деньги не блокируют. Прекрасное соотношение цена-качество. Метро через дорогу, в центр пешком не ходили. От вокзала Kelenföld около 15 минут на метро по прямой Удобные кровати и подушки, хорошая звукоизоляция, холодильник, чайник. Окно открывается для проветривания, кондиционер работает отлично. Ремонт не новый, но все поддерживается на достойном уровне. Соответствует фотографиям. Комфортно, уютно Рекомендую этот отель в Будапеште Bad: Вечером очень слабый сигнал wi-fi. Уборка номера во второй половине нашего отдыха практически отсутствовала. Сделала вывод, что очень зависит от смены
5
Александра- 18. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель большой, комнаты чистые и уютные, внизу есть ресторан, рядом вокзал, вокруг много кафе и ресторанов, есть платные парковки
5
Roman Nosyrev- 09. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Tophotels.ru
Отель находится на центральной улице Будапешта - вышел и сразу наслаждаешься красотой города. Размещение в отеле с 15.00. Питание в ресторане отеля вкусное, можно смело пробовать национальный суп гуляш. Завтрак шведский стол - выбор достаточный. В отеле очень много останавливается иностранцев, но видно их только на завтраке и в фойе при заселении, а так в отеле очень тихо, даже не смотря на то, что рядом улица с оживленным движением транспорта. Номера большие с кондиционером, ТВ, холодильником (бар за отдельную плату), сейф бесплатно. Если вы едете в Буду то это отличный вариант для остановки.
4.6
Maksym- 08. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный классический Отель, каким он был в 20 веке. Придраться не к чему. Вид из окна очень классный. Bad: Видно что уже все не первой свежести, хоть и чисто и все работает. За парковку - 15 евро в сутки, достаточно дорого.
5
Olga- 04. Июн. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Большая гостиница, хорошая звукоизоляция, чистый номер, мягкая подушка и одеяло, рядом с метро, в шаговой доступности бани Сечени, большой парк, 25 минут до набережной, рядом кафешки и вкусный гуляш. Гостиницу рекомендую Bad: Не было такого
4.6
Ирина- 09. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location. It’s 3 min walk from the railway station (for me it was important). The staff was really helpful, friendly and polite. The room was not big but it had all of the necessary features in it. The housekeepers cleaned the room every day, changed the towels. Местоположение. В 3х минутах ходьбы от вокзала. Для меня это было важно. Персонал был достаточно дружелюбным, если нужна была помощь - помогали. Номер был небольшой, но в нем было все необходимое. Горничные убирали комнату каждый день, меняли полотенца по запросу. Bad: It was pretty noisy because of the highway. Since I live in a big city, I kinda got used to it do it wasn’t a big problem. Wi-fi did work, but could be a bit faster. Так как номер выходил на шоссе, было достаточно шумно с открытыми окнами. В большинстве случаев из-за сирен. Но я относительно привыкла к шумной дороге, поэтому для меня это был несущественный недостаток. Интернет работал, но мог быть побыстрее. Видимо, когда вечером достаточное количество людей используют его, он начинает подтормаживать.
4.6
Елена- 08. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: расположение отеля, хорошие завтраки, лобби
5
Irina- 16. Апр. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Большой выбор блюд на завтраке. В номере чисто, комфортно. Удобное местоположение: близко к центру и различным видам транспорта. Bad: Все хорошо.
5
rustam ruderman- 07. Апр. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Не дорогой в центр города
5
Oksana- 05. Апр. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: хорошое место для расположения отеля. близка к многим магазинам, близко к метро
5
Kolyo Dimitrov- 26. Мар. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Много добър хотел в сентъра на Будапеща. Персонала е отзивчив, настаниха ни въпреки ранното ни пристигане. На пешеходно разстояние са много от забележителности те.
5
ALEXEY Krastin- 24. Фев. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Пафосно, но вполне заслуженно.
5
Victor- 09. Фев. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Неоспоримое удобство расположения.Комфортное проживание.
5
Nataliya- 06. Фев. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель для ознакомления с городом. Вежливый персонал, радушный и отзывчивый. Всё о чём просили -выполнялось быстро .
5
Andrey- 15. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель размещен рядом с международным вокзалом и метро. В тоже время это центр города. В номере уютно, чисто и тихо. Персонал приветливый. Кроме стандартных английского и немецкого, приятно удивило услышать русскую речь от администрации отеля. Завтраки хорошие. Мини бар за отдельную плату. Вообщем удобное расположение позволило за три дня обойти практически все достопримечательности Будапешта. Bad: Простота номера. Все функционально и правильно, но ожидал увидеть что-то более интересное. Но за эти деньги мы остались довольны. Цена соответствует
5
Nata- 13. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень близко к лучшему торговому центру в Будапеште. А также к вокзалу и метро. До прогулочной зоны старого города 15-20 минут пешком Bad: Ничего
5
Natalia- 08. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень домашняя обстановка, уютно и комфортно, новогодние праздники получились замечательными!
5
Lyudmila- 08. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Был прекрасный вид из окна. Хорошая постель. Чайник и принадлежности для чая и кофе, хотя один раз забыли положить.Очень хорошие завтраки, много горячего, в т.ч. числе венгерская еда с обилием перца.
5
Vita Drelinskaya- 08. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Большие и чистые номера , удачное расположение , завтраки хорошие , большой выбор .
5
Sentis- 05. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Были на Новый Год, все понравилось! От отеля до центра пешком 25 мин мы ходили каждый день, кто не хочет пешком то автобусная остановка рядом с отелям ( 4 остановки до центра) Bad: Все отлично, чисто убирались каждый день
4.8
Alina._96- 04. Янв. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Большие номера и очень хороший завтрак. Bad: От центра далековато. Минут 40.
4.6
Igor- 25. Дек. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Дружелюбный персонал, отличные завтраки, хороший wi-fi (ТВ на ноутбуке без зависаний). Bad: Отель построен достаточно давно и на этажах выглядит не очень красиво. Лет 20 назад наверное это было современно, но сейчас просит ремонта и реновации.
4.6
Svetlana- 30. Ноя. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Мне понравилось доброжелательное, даже сказала бы дружелюбное и предупредительное отношение. А также зимний сад на этаже- очень приятное дополнение к урбанизированной улице и зданию. Bad: Перманентная ситуация с ремонтом- на входе в здание, на этаже. Шум, много рабочих, трудно пройти с вещами
5
Katerina- 12. Ноя. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Bad: Маленькая ванная.
5
Galina Bava- 17. Окт. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Tophotels.ru
Отель удобно расположен, недалеко от центра, рядом остановки общественного транспорта, это позволяет свободно планировать отдых, экскурсии, посещение купален. Сытные завтраки позволяют не думать о еде очень долго.
5
avtor- 10. Сен. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чисто и просто.
5
Наталья Титова- 05. Сен. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший уютный отель
4.6
Gennadii- 29. Авг. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Центр Будапешта, все достопримечательности в шаговой доступности. Собственный подземный паркинг. Отличный бар и ресторан.
5
Gennadii- 19. Авг. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Центр Будапешта, все достопримечательства в шаговой доступности
4.6
Vasyl- 26. Июл. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, комфорт, гостеприимство и профессионализм персонала. Быстрое поселение и индивидуальный подход к запросам гостей. Bad: Все понравилось.
5
Igor- 13. Июл. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель высшего класса за доступную цену! Всё замечательно!
5
Гузель Исмагилова- 04. Июл. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Месторасположение, номера, и завтраки все супер!!!!!
4.8
Марина Жукова- 15. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Tophotels.ru
Останавливались в этом отеле с мужем. Нас всё устроило. Заселили быстро. Повезло с номером: окна выходили на внутренний двор, соответственно, ночью было тихо и спокойно. Завтраки нормальные, разнообразные. Помимо привычных сыров, колбас, булочек, омлета и т.п. были и макароны, и жареный картофель. Единственное, иногда было трудно найти свободный стол, так как отель достаточно большой и туда часто приезжают большие группы туристов. Номера неплохие. Сейф, холодильник, телевизор. Мебель и двери староваты, но в целом все очень даже неплохо. Все работало. Очень понравились мыло, шампунь и гель для душа. Качественные, с приятным запахом. Расположение отеля хорошее. Близко к метро и автобусной остановке.
4.8
Nikolai- 24. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение в центре,рядом вокзал,из комнаты прекрасный вид на площадь,номер был проветрен. Bad: маленького размера подушка
5
NETRANG- 16. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё ионравилось. Особенно персонал
4.6
Mariya- 07. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное территориальное расположение, внимательный персонал, уютный отель. Все очень понравилось. Спасибо!
5
Дмитрий Салов- 02. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель, завтрак, местоположение, уборка, много номеров
4.8
Olga- 20. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно: отличное расположение, персонал-супер, питание-качественное. Поселили по прибытию в 10 часов утра. Только положительные эмоции.
4.6
Vladimir- 03. Фев. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Предоплата за номер с залогом
4.7
Darina5110- 14. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Tophotels.ru
Всем добрый день. Отдыхали в отеле и встречали НГ. Летели Виз Эйр нормальный самолет для 2.5 часов, кресла совсем не откидываются, багаж не проверяли и не мерили, только взвесили. В аэропорту встетил нас гид Александр, по дороге как полагается рассказал про Экскурсии и довез до отеля. Расположение отеля очень удачное рядом метро, остановка автобуса. До Вацци пешком 20 минут с ребенком. Одной можно дойти быстрее. Но так красиво) что можно не торопиться. Нас быстро заселили благодаря гиду в отеле Светлане, она все отдала за нас пока мы слушали Александра)) Нам дали большой номер 610 с видом на вокзал Келити. Вид потрясающий!!! Но действительно слышимость очень и очень. Но по прошлым отзывам я взяла беруши и они мне очень помогали заснуть. Сирены ночью ездят 5-6 раз. Очень громко, да и шум с проспекта действительно очень слышен. В номере чайник чашечки, стандартный набор чая кофе потом его нам ниразу не пополняли. ТВ канал 1 русский. В ванной нет тапочек и халатов, в отзывах писали были. У нас нет. Шампунь и гель не докладывали ни разу за 11 дней. Убирались каждый день, но тоже странно как то... кровать заправляли а вот если у стола ребенок фантик бросит, по приходу с гулянья так и будет лежать)) Завтрак: Для меня более чем и мюсли и яйца и творог и сухофрукты и колбаса. Очень вкусные паштеты. В общем нам всего было достаточно. Новогодний ужин был хороший, концерт, приятно провели время. Потанцевали... все хорошо. Встретили НГ 2 раза по Москве и по Венгерски. По отелю наверно все. Страна очень понравилась.Будапешт очень красивый ходить не переходить. На обзорной не повезло с экскурсоводом, а так все хорошо. Ходите сами, смотрите и наслаждайтесь красотой. Встретил нас в Аэропорту Гид Александр
4.7
Любовь- 13. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Tophotels.ru
Мы провели в отеле 5 дней, с 2-летней малышкой! При бронировании в агенстве мы попросили номер с детской кроваткой, но при заезде этот момент не был учтён. Как только мы озвучили свою просьбу, в течение 10-15 минут она была удовлетворена. Отель не сочень-то современный, но уютный и с замечательными завтраками))) по возвращении вечером в номер мы находили его чистым и свежим. Прекрасная публика, приличные постояльцы, все сдержанно, по-европейски. Мы остались под приятным впечатлением, особенно от цены !
5
Наталия- 08. Янв. 2017
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В первый раз отмечали НГ не дома. Выбрали Будапешт. Отель выбрали исходя из расположения и цены . и не прогадали. Отель расположен рядом с вокзалом. Метро в 5 минутах ходьбы. До Дуная минут 30-40 пешком по прямой улице. Ходили и рождественскую ярмарку и к базилике святого иштвана и просто гуляли))) Номер дал на 6 этаже, окна выходили во внутренний дворик, было очень тихо. Есть еще номера с видом на проспект там конечно шумно так сирены в будапеште очень громкие. ну и лучше выбирать высокие этажи.. Есть депозит 50 евро которые нужно отдать при заселении, но если не пользоваться минибаром (дешевле покупать еду в супермаркете рядом) то его при выселении отдают. Еще близко буквально в 10 минутах большой торговый центр Арена где можно совершить шопинг как продуктов так и одежды. Мы там целый день провели. Постель убирали каждый день, полотенца при необходимости (бросаешь полотенце на пол-это знак для горничной то нужно менять) Завтраки -шведский стол. Еды много блюда каждый день меняются. два вида сыра, где-то 10 видов разной колбасы, омлеты разные, хлопья мюсли и много еще всего. из напитков соки чай в пакетах и кофе. Нам этого завтрака до вечера хватало так что тут смело 5+. Так что рекомендую отель людям которые приехали на экскурсии. Кстати в отеле есть еще сауна и парикмахерская но мы туда не ходили поэтому ничего сказать не могу))) Обязательно съездите в купальни -это очень круто))) а я уже хочу обратно в красивый Будапешт
5
Tetiana- 07. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Великолепный персонал,поселили сразу по приезду в 10 утра.Всё понравилось.Спасибо.
4.6
Nikita- 04. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный reception Отличная межкомнатная звукоизоляция Набор услуг на все их 4* Неплохое обслуживание номеров Удобное расположение Очень комфортная мебель Bad: Окна БЕЗ шумоизоляции, звуки улицы как при отрытом окне Маленький мини-бар (по объему, невозможно убрать продукты) Многое зависит от конкретного номера (выход окон, вид, шум)
5
Traveler- 28. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Хорошее впечатление, несморя на всего одну ночь в отеле.
4.8
Nikolay- 16. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось практически все: персонал, чистота, еда. Bad: Даже не знаю что бы улучшить... Да, отель не новый. Но за эту цену - замечательно.
4.5
Cветлана- 08. Сен. 2016
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Отель расположен на одной из центральных улиц., транспортная сеть хорошо развита, в отеле точка туроператора Робинзон. Хороший отель, отличная работа туроператора.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Hotel Hungaria City Center ****

Тел: +36-1-889-4400
Телефон резервирования: +36 1 889 4400
Факс: +36 1 889 4411

Адрес: Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 4400

Адрес:
Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X