toggle menu

Hotel Hungaria City Center ****

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Позвоните нам
BEST PRICE
GUARANTEE
Бронирую

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Ресторан
  • Конференц-залы
  • Bелнес-услуги

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.7/5
На основе 696 полученных оценок
Services
4.7/5
Cleaniness
4.7/5
Comfort
4.7/5
Location
4.7/5
Staff
4.7/5
Value for money
4.7/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
4.8
Марина Жукова- 15. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Tophotels.ru
Останавливались в этом отеле с мужем. Нас всё устроило. Заселили быстро. Повезло с номером: окна выходили на внутренний двор, соответственно, ночью было тихо и спокойно. Завтраки нормальные, разнообразные. Помимо привычных сыров, колбас, булочек, омлета и т.п. были и макароны, и жареный картофель. Единственное, иногда было трудно найти свободный стол, так как отель достаточно большой и туда часто приезжают большие группы туристов. Номера неплохие. Сейф, холодильник, телевизор. Мебель и двери староваты, но в целом все очень даже неплохо. Все работало. Очень понравились мыло, шампунь и гель для душа. Качественные, с приятным запахом. Расположение отеля хорошее. Близко к метро и автобусной остановке.
4.8
Nikolai- 24. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение в центре,рядом вокзал,из комнаты прекрасный вид на площадь,номер был проветрен. Bad: маленького размера подушка
5
NETRANG- 16. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё ионравилось. Особенно персонал
4.6
Mariya- 07. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное территориальное расположение, внимательный персонал, уютный отель. Все очень понравилось. Спасибо!
5
Дмитрий Салов- 02. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель, завтрак, местоположение, уборка, много номеров
4.8
Olga- 20. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно: отличное расположение, персонал-супер, питание-качественное. Поселили по прибытию в 10 часов утра. Только положительные эмоции.
4.6
Vladimir- 03. Фев. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Предоплата за номер с залогом
4.7
Darina5110- 14. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Tophotels.ru
Всем добрый день. Отдыхали в отеле и встречали НГ. Летели Виз Эйр нормальный самолет для 2.5 часов, кресла совсем не откидываются, багаж не проверяли и не мерили, только взвесили. В аэропорту встетил нас гид Александр, по дороге как полагается рассказал про Экскурсии и довез до отеля. Расположение отеля очень удачное рядом метро, остановка автобуса. До Вацци пешком 20 минут с ребенком. Одной можно дойти быстрее. Но так красиво) что можно не торопиться. Нас быстро заселили благодаря гиду в отеле Светлане, она все отдала за нас пока мы слушали Александра)) Нам дали большой номер 610 с видом на вокзал Келити. Вид потрясающий!!! Но действительно слышимость очень и очень. Но по прошлым отзывам я взяла беруши и они мне очень помогали заснуть. Сирены ночью ездят 5-6 раз. Очень громко, да и шум с проспекта действительно очень слышен. В номере чайник чашечки, стандартный набор чая кофе потом его нам ниразу не пополняли. ТВ канал 1 русский. В ванной нет тапочек и халатов, в отзывах писали были. У нас нет. Шампунь и гель не докладывали ни разу за 11 дней. Убирались каждый день, но тоже странно как то... кровать заправляли а вот если у стола ребенок фантик бросит, по приходу с гулянья так и будет лежать)) Завтрак: Для меня более чем и мюсли и яйца и творог и сухофрукты и колбаса. Очень вкусные паштеты. В общем нам всего было достаточно. Новогодний ужин был хороший, концерт, приятно провели время. Потанцевали... все хорошо. Встретили НГ 2 раза по Москве и по Венгерски. По отелю наверно все. Страна очень понравилась.Будапешт очень красивый ходить не переходить. На обзорной не повезло с экскурсоводом, а так все хорошо. Ходите сами, смотрите и наслаждайтесь красотой. Встретил нас в Аэропорту Гид Александр
4.7
Любовь- 13. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Tophotels.ru
Мы провели в отеле 5 дней, с 2-летней малышкой! При бронировании в агенстве мы попросили номер с детской кроваткой, но при заезде этот момент не был учтён. Как только мы озвучили свою просьбу, в течение 10-15 минут она была удовлетворена. Отель не сочень-то современный, но уютный и с замечательными завтраками))) по возвращении вечером в номер мы находили его чистым и свежим. Прекрасная публика, приличные постояльцы, все сдержанно, по-европейски. Мы остались под приятным впечатлением, особенно от цены !
5
Наталия- 08. Янв. 2017
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В первый раз отмечали НГ не дома. Выбрали Будапешт. Отель выбрали исходя из расположения и цены . и не прогадали. Отель расположен рядом с вокзалом. Метро в 5 минутах ходьбы. До Дуная минут 30-40 пешком по прямой улице. Ходили и рождественскую ярмарку и к базилике святого иштвана и просто гуляли))) Номер дал на 6 этаже, окна выходили во внутренний дворик, было очень тихо. Есть еще номера с видом на проспект там конечно шумно так сирены в будапеште очень громкие. ну и лучше выбирать высокие этажи.. Есть депозит 50 евро которые нужно отдать при заселении, но если не пользоваться минибаром (дешевле покупать еду в супермаркете рядом) то его при выселении отдают. Еще близко буквально в 10 минутах большой торговый центр Арена где можно совершить шопинг как продуктов так и одежды. Мы там целый день провели. Постель убирали каждый день, полотенца при необходимости (бросаешь полотенце на пол-это знак для горничной то нужно менять) Завтраки -шведский стол. Еды много блюда каждый день меняются. два вида сыра, где-то 10 видов разной колбасы, омлеты разные, хлопья мюсли и много еще всего. из напитков соки чай в пакетах и кофе. Нам этого завтрака до вечера хватало так что тут смело 5+. Так что рекомендую отель людям которые приехали на экскурсии. Кстати в отеле есть еще сауна и парикмахерская но мы туда не ходили поэтому ничего сказать не могу))) Обязательно съездите в купальни -это очень круто))) а я уже хочу обратно в красивый Будапешт
5
Tetiana- 07. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Великолепный персонал,поселили сразу по приезду в 10 утра.Всё понравилось.Спасибо.
4.6
Nikita- 04. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный reception Отличная межкомнатная звукоизоляция Набор услуг на все их 4* Неплохое обслуживание номеров Удобное расположение Очень комфортная мебель Bad: Окна БЕЗ шумоизоляции, звуки улицы как при отрытом окне Маленький мини-бар (по объему, невозможно убрать продукты) Многое зависит от конкретного номера (выход окон, вид, шум)
5
Traveler- 28. Ноя. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Хорошее впечатление, несморя на всего одну ночь в отеле.
4.8
Nikolay- 16. Ноя. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось практически все: персонал, чистота, еда. Bad: Даже не знаю что бы улучшить... Да, отель не новый. Но за эту цену - замечательно.
4.5
Cветлана- 08. Сен. 2016
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Отель расположен на одной из центральных улиц., транспортная сеть хорошо развита, в отеле точка туроператора Робинзон. Хороший отель, отличная работа туроператора.
4.8
Nadiia- 27. Июл. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень приветливый персонал, отличное месторасположение, хорошие завтраки. Bad: негативных впечатлений нет
4.8
Oksana- 04. Июл. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Приветливый персонал, отличные завтраки, интернет и кондиционер, чистый номер, русскоязычный канал. Рядом с ж/д вокзалом. Bad: Минусов не обнаружено
4.8
Юлия- 08. Май. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Большой номер, с хорошим видом. Чисто и уютно. Остановимся ещё в этом отеле Bad: Из минусов, маленькая ванна и всё)
4.8
Viksa23- 28. Окт. 2015
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
В Будапешт мы прилетели утром 18.10 а/к Wizzair. Начиталась много отзывов про эту авиакомпанию (проверка размера багажа, платное питание, на руках нужно иметь распечатанные посадочные билеты и т.д.). Но не все так страшно - размер багажа никто даже и не проверил, ни в Москве, ни в Будапеште. Питание действительно платное, но лететь всего лишь два с половиной часа. Мы взяли с собой шоколадки, а на борту просто купили чай. Да, билеты действительно нужно иметь - но об этом написано на сайте компании, мы заранее это знали. Но многие невнимательные люди заранее не распечатали их, в итоге их пришлось печатать при регистрации в аэропорту за огромные деньги. Так, по прилету нас встречал представитель компании Веди тур. Мы немного подождали еще двух девушек и поехали. До отеля ехали где-то около 30 мин. На ресепшене заполнили анкету, нам дали пароль от вай-фая, заплатили депозит 50 евро (при выезде нам его вернули), номер дали на 6 этаже. Номер немаленький (средний), чистый, опрятный: ванная, телевизор, сейф, чайник с бокальчиками, небольшие фужеры, фен. Я конечно до последнего надеялась, что дадут номер с видом на вокзал Келети или на улицу Ракоци. Но нет, вид из окна был на корпус этого же отеля. Это конечно не трагедия (мы же не будем целый день в окно смотреть), но....И только из-за этого я ставлю оценку за размещение пять с минусом :-))) В отеле убирались хорошо, полотенце меняли, постель тоже (хотя и особо не требовалось). Кстати, постель обалденная - сатин. Очень приятно спать было. Завтраки действительно очень хорошие и вкусные. Мы были сыты вплоть до вечера. Особенно понравилась выпечка! Ресторан большой. Столов много. Все чисто и аккуратно! Отель находится где-то в пределах 15-20 мин. ходьбы от Дуная или площади Эржебет. Совсем рядом находится вокзал Келети, отсюда мы уезжали на поезде в Братиславу. За вокзалом находится ТЦ Арена Плаза (10 мин. от отеля). Второй ТЦ West End находится возле второго вокзала Ньюгати. Через дорогу находится хороший обувной магазин, почти там же находится магазинчик Spar, где можно купить что-нибудь поесть. Кстати, купальня Сечени находится в 25 мин. от отеля. И вообще по Будапешту лучше ходить пешком. Интересно же). Холл отеля большой. И действительно там всегда много народа) Очень много испанцев, англичан, даже корейцы были). Есть лобби бар, два магазинчика с сувенирами и одеждой. На ресепшен можно купить билеты на автобус hop on - hop off, мы так и сделали. Я не пожалела, что выбрала именно этот отель: недалеко от центра, рядом вокзал, торговый центр, хорошие завтраки, чистые номера. Так что всем советую))
5
Artem- 20. Авг. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: понравилось всё. в шаговой доступности обменники, тц Arena Plaza,метро ветки m2, вокзал Keleti и много другое...
4.8
Максим (Maksim-755)- 05. Авг. 2015
  • Group of friends
  • Source: Tophotels.ru
Ездили в экскурсионный тур в Будапешт. Отель выбирали из соображений, чтоб был удобно расположен и был обеспечен хороший сервис. Все так и получилось. Расположен отель в 15 мин. ходьбы от центра, в 10 мин. ходьбы от Дуная, в 10 мин. ходьбы от торгового центра "Арена". Удобен еще тем, что из этого отеля забирают на экскурсии. Недалеко расположены хорошие ресторанчики, а также обменник валюты с выгодным курсом (держат арабы). Заселили моментально. Номер был достаточно чистым и ухоженным, но выглядел немного устаревшим по интерьеру. Вид из окна был никакой - на стену этого же отеля во двор. Но это все ерунда, мы ж не в окно смотреть приехали:). В номере были ванна (именно ванна, а не душевая кабина), сейф электронный, чайник, ТВ, платный бар. Убирали номер каждый день. Завтраки вполне устраивали. Типичный европейский завтрак (яичницы, омлеты, сосиски, ветчины, сыры, каши, мюсли, чай-кофе, соки, выпечка и т.д.). В общем, есть, что поесть и выбрать на свой вкус. Да, еще один нюанс! При заселении необходимо внести залог 50 евро на ресепшен! При выписке из отеля их, естественно, возвращают. Еще такой странный момент, у входа в отель и в фойе всегда (особенно вечером) тусила куча подростков. Уж не знаю откуда они. Может на экскурсию откуда то их привезли группой.
4.6
Julia- 06. Окт. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Дружелюбный персонал, хороший завтрак, отель удобно расположен
4.6
Leonid- 02. Окт. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Расположение хорошее,близость к метро и общ.транспорту, но и пешком основное доступно. Очень хорошо что на рецепшен располагаются представители русскоязычных турагенств Bad: Иногда встречаются бомжи-близость к вокзалу
4.8
Ksenia- 03. Сен. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Поездка была из праги в сербию с остановаой в будапеште на ночь. Очень удобное расположение, прямо у вокзала, не надо тратить деньги на такси, все в пешеходной доступности. Пришли, зарегистрировали нас минут за 10, но это больше из-за языкового барьера. Поинтересовались куда мы хотим окна:во двор или на дорогу, какую кровать:одну двухспальную или две односпальние, в общем все мило и гостеприимно. Утром завтрак, все такой же дружелюбный персонал с утра. И в 11 утра выселились, заплатили и на вокзал, до которого 5 минут ползком идти.Так что в следующий раз тольуо сюда. Bad: Не обнаружено. Только бы хотелось, что бы персонал на регистации говорил хоть чуть-чуть на русском, все таки русских туристов много приезжает. Но это больше пожелание, на оценку никак не влияет.
4.15
iyanchuk- 05. Авг. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Удобное месторасположение, приветливый персонал, чистый номер, наличие бесплатного и быстрого Wi-Fi, вкусные завтраки. Bad: Мебель в номере является не новой.
5
Pavel Egorov- 10. Июн. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
отличный, большой отель с приветливым персоналом. Разно образная и вкусная кухня! Рекомендую!
3.75
Mariya- 23. Май. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отель расположен на одной из главных улиц города, в 2 станциях метро от центра. Удобно останавливаться если хочешь посмотреть весь город в целом. Персонал внимательный, дружелюбный.
5
Oleg- 29. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Обаятельная и доброжелательная девушка на рецепшин. Поселила в течение одной минуты. Комната достаточно большая, уютная, теплая (на улице -6). WiFi работал отлично. Есть русский канал ТВ, в номере есть чайник. Bad: Нет украинского канала ТВ
5
Oleg- 29. Янв. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Отлично!
4.6
Alexander- 05. Окт. 2013
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Недорогой комфортный отель. Напротив вокзала, но асоциальные элементы не беспокоили. Очень удобно для путешественников - не надо тратиться на такси и транспорт.
4.8
Oleg- 16. Май. 2013
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Качество и цена соотвествуют Bad: Нет персонала, который говорил бы по русски
4.15
Olga- 11. Мар. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отель за свои деньги. Были проездом, ночевали одну ночь. Персонал внимательный, проблем не было. Расположение отличное. Пешком можно прогуляться по городу. Метро даже не воспользовались, т.к. не было нужды. Завтрак не брали. Bad: Нет негативных впечатлений.
4.6
Mira- 12. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Room was very large, clean and beds very comfy. Staff at the reception friendly and helpful. Bad: Lady at the souvenir shop very rude and impolite. Payment either in local currency or Euro, no invoice provided for the purchase.
5
Meszaros Mihalyne- 11. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
szuper a kiszolgalas.emberekhez valo hozua alas figyelmesek keszsegesek
5
Mark Edwards- 10. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
It's great. Close to centre, good food, good service etc
5
andrea gedo- 07. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Minden évben meglátogatom!
5
Eva Peret Garcia- 07. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Es muy bpnito y limpio, me ha encantadp, se come muy bien.
4.8
Anonim- 05. Июн. 2017
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon tiszta, rendezett, udavrias személyzet, finom választékos ételek, jó megközelíthetőség.
4.6
Éva- 31. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A szállás jó helyen van, a személyzet udvariassága, hozzáértése, szakmaisága kiváló, a biztonság szervezettsége megfelelő. Bad: A színvilága, dizájn kicsit elavult, frissítésre szorul.
5
Thomas- 29. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I like the hotel, since the staff is helpful and the rooms are very nice (good value for the money). The view from your room as well as the breakfast are good! And you are close to the city centers. I can recommend it.
4.6
Anonymous- 25. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: wnn Bad: kamer aan de voorzijde, straatlawaai, uitlaatgassen
5
Luci- 21. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excelente hotel Bad: De nada
4.6
Talat- 21. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: çok rahat bir otel...! wifi süper..!
4.6
James- 17. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Had a large room with full facilities. This is my third booking at this hotel this year! Breakfast extremely good value. Bad: Hospitals nearby and emergency sirens from ambulances loud and quite frequent from my side of hotel. However I was offered a quieter room if I wanted.
5
Erzsebet- 17. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: We liked the personnel and the service and food in the restaurant of the hotel. Bad: Nothing to mentions
4.6
Anil- 14. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location was good. Bad: Single Room size is very small which make very uneasy in room. More over window opening in middle common chute leads to privacy breach with no view for surroundings make you feel choked.
5
Sándor Katona- 10. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Udvarias személyzet , kellemes , otthonos környezet , kiváló étterem.
5
Verocs- 10. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A fiamnak és a párjának foglaltam a szállást. Teljesen elégedettek voltak mindennel. Elmondásuk szerint , azon kívül , hogy kicsit zajos a környék , másra nem lehetett panaszuk. Elégedettek voltak !
5
AngelikaG- 04. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bardzo pomocne i wygodne to czajnik elektryczny, barek i zestaw kawa/herbata. Ręczniki codziennie świeże i pachnące, pokój czyściutki i cichy. Spokojnie mimo gwaru miasta. Obsługa hotelu miła i uprzejma, pomocna. Metro bardzo blisko, sklepy w tym Aldi bardzo blisko. Cena dobra w stosunku do jakości. Jesteśmy bardzo zadowoleni i polecamy! Bad: Denerwujące światło w łazience. Mrugająca jarzeniówka.
4.95
Anonim- 03. Май. 2017
  • Mature couple
  • Source: Szallas.hu
Good: nagyon szép szobát kaptam.
4.6
Anonymous- 02. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Localização e qualidade. Bad: Cafe da manha não estar incluso na diária. Por outro lado, existem algumas opções perto do hotel a um custo baixo. Isolamento acústico dos quartos não é muito bom. Então pra quem tem problema com barulho e ficar hospedado de frente pra avenida, vai ouvir o trânsito, mas nada absurdo.
4.8
Lenka- 30. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kvalitní ubytování za přiměřenou cenu pár minut pěšky od hlavního vlakového nádraží a stanice metra.
5
Mina V Jass- 27. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Breakfast was one of the best I had so far! Hrana je super! Za one kojima je važan doručak, ovo je pravi izbor!
4.8
Anonymous- 26. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Suite was very comfortable &a roomy. Bad: Don't know.
4.8
Anonymous- 26. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La cortesia dello staff
4.7
Anonim- 25. Апр. 2017
  • Family with older children
  • Source: Szallas.hu
Good: Dobrá poloha. Výborná kuchyňa. Bad: Bolo cítiť cigaretový dym na izbe.
5
مصطفى محمود- 24. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
فندق جميل وروعه وكل الثقه والود من العاملين هنجري
5
Daniela Bata- 17. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Odlična lokacija, pristupačne cene
5
Karin Filippopoulou- 16. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Πολλη καλο
5
Traveler- 12. Апр. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
when ever i go to Budapest i try and stay at this hotel, its clean and sound proof, staff always friendly and helpfull ,
5
Szabó Balázs- 07. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Szuper!
5
Emma Andersson- 04. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Trevligt hotell och bra läge! Väldigt stor frukostbuffé.
5
OmerEs- 30. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Gentleman at the reception has upgraded our room to Superior and he was very kind..Room was very big, clean and comfortable..Luggage storage, Wi-Fi and other hotel facilities were very good, I suggest everyone to stay Hotel Hungaria City Center..
5
Ferenc Fehér- 26. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
OK
4.8
Adilson- 26. Мар. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Quarto muito confortável. Bad: Café da manhã. Sugiro mais frutas e sucos.
4.8
Ivan- 21. Мар. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Great Staff who handled every request promptly Bad: Nothing
4.6
jva65- 20. Мар. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Snabb in och utcheckning. Trevlig personal. Bra läge vid Keleti Palyaudvar. 4 hissar vilket gjorde att det aldrig var kö. Bra pris. Iskallt kylskåp på rummet. Stor och vacker frukostrestaurang där det var gott om plats. Bad: Rummet var lite litet trots superiorrum (2 enkelsängar). Lite litet utbud på frukosten.
5
Spartaco Mariotti- 19. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nice Hotel and very clean!
4.8
Emese- 14. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A Keleti pályaudvar közelsége volt a döntő a választáskor.
5
Andrea Fodorné- 09. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Szuper hely kedves a személyzet ízletes a kaja!!��
4.6
Oscar- 05. Мар. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: All ok
5
Herbrechtsmeier Führerschein Rolf- 02. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel! Bin nicht das erste Mal hier und garantiert nicht das letzte Mal!
4.8
Károly- 28. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Ifjúságomra, a Mosonyi tióra emlékeztetett a szálloda megújult légköre! Bad: A TV csatornák közül szerettem volna az ATV műsorát nézni?!
5
Ricardo- 26. Фев. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: La excelente predisposición del personal para ayudar a pasar la mejor estadía en Budapest. Buen y variado desayuno. Bad: nada
5
Traveler- 17. Фев. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Rápido check in y check out
4.6
Kurt- 13. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist zwar älter aber sehr sauber. Metroanschluss in 300 m. Hotelbett war sehr gut . Das Frühstück ist umfangreich . Bad: Die Hotel-Barfrau hatte ein sehr starke Verkühlung . (Aber sehr freundlich ) Ein Bier in der Hotelbar und ab in eine andere Bar nebenan ! Da sollte die Hotelführung darauf schauen .
4.8
Oscar- 07. Фев. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: ALL O.K.
4.8
Michael- 04. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Agoda
the moment we arrived to the moment we got in the taxi to come home the staff were brilliant.
4.8
Norbert- 01. Фев. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Szuper belső környezet és komfort, bőséges reggeli, tisztaság. Bad: Nem volt.
5
Bernard- 30. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellente situation à proximité de la gare,du métro et de l'arrêt de bus. Accueil sympathique, personnel serviable, chambre agréable. Bad: Petit déjeuner moyen, pourrait être amélioré.
4.8
Mariann- 29. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly and helpful staff and a nice comfortable room. We had a short but great stay and definitely will be back!
5
Loren- 24. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Witziges altes Hotel aus Ostbloc-Zeiten, aber neu saniert und in einem schönen Zustand. Sehr komfortable Zimmer, sehr gut gelegen, mit charmantem stalinistischen Flair. Location: Gut gelegen gegenüber vom Hauptbahnhof, viele Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe.
5
Donald- 22. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: This is not the first time I have stayed at this hotel... Need I say more 5*
5
dana almog- 17. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
מלון נפלא שרות מעולה נקי מאוד. בקבלה הם מאוד אדיבים וממש עוזרים בהסברים מפורטים איך להגיע לכל מקום. ארוחת בוקר מומלצת במחיר סביר של 10 יורו. היה לי ממש נעים וכיף קרובה למרכז יש רכבת במרחק של 2 דקות הליכה.
4.5
Juergen F.- 12. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: der sehr freundliche Service an der Rezeption durch die Mitarbeiter Bad: ----
4.8
Dorit- 12. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: טעונה שיפור. האוכל במלון מאכזב, לעומת ביקור קודם במלון זה.
4.75
Mario E.- 10. Янв. 2017
  • Family with older children
  • Source: HRS
Good: Das Personal, sowie das Hotel insgesamt verbreitet eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich geborgen. Man spürt noch einen Charme der alten Zeit. Die Lage ist ideal für Erundungen der Stadt.
5
Gianni Bertotti- 09. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Vicino al metro. Ottima colazione internazionale. Ottimo il servizio gratuito per tenere le valigie anche se si arriva prima delle 14 il primo giorno.. oppure se si lascia la camera l.ultimo giorno della partenza.
5
Hiam- 09. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: This was an amazing hotel with outstanding services and a great location near Keleti Palyaudvar Station from which you can get anywhere. The rooms are nice and comfortable. The staff were kind and helpful. On the last day we had to check out at 3:00 AM and they made breakfast packages for us which was really thoughtful. We loved every bit of our experience in this hotel. Bad: Everything was great.
4.8
Manuela- 09. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Big, comfortable bed, additional free of charge baby crib. Good location, easy to reach by car. Bus stop at hotel door, train station just a few steps away. Style- pure 70's :) You may enjoy traveling in time, but if you expect modern luxury- try something else. Bad: No lift from parking to lobby. Hotel needs refurbishment :)
5
Kornélia- 07. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli bősèges volt. A szoba kènyelmes, megfelelően felszerelve. A szemèlyzet kedves,segìtőkèsz. Bad: Minden teszett.
5
Anonymous- 06. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Location is excellent kust by the Keleti railway station. Staff is very helpfull. Underground guarded parking is available too. Bad: -
4.8
Anonymous- 05. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación es muy buena para pasear disfrutando de las calles de Budapest hasta los lugares de interés. Bien comunicado con metro, tren y autobús. El personal del hotel fue muy amable. Bad: El secador de pelo de mi habitación no funcionaba.
4.8
Jesper- 04. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Overall pleased. Good value for money!
5
Florentina- 03. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Foarte amabil staful din receptie, restaurant. Curat in camera, bai Bad: Frigiderul si masa puteau fii putin mai curate
4.6
Hodor- 03. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: personalul si atmosfera de sarbatoare Bad: nu sant obiectii
5
Jens Lachmann- 02. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Old fashioned - like a time travel or a movie!
4.8
Aharon- 31. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מלון מצויין במיקום מעולה Bad: קצת רועש
4.6
Josef- 27. Дек. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Poloha hotel blízko centra, nákupních možností i nádraží a jelikož jsme přijeli vlakem, přišlo nám to vhod. Ochota personálu na špičkové úrovni, komunikace v angličtině nebyla problém. Bad: Pro Čecha chabý výběr jídla při snídani. Jídlo obyčejné, žádná specialita. Dojít si 20 metrů do krámu, najím se lépe a levněji. Dále neustále vypadávalo WiFi připojení. Pro plánování výletů bylo nezbytné. A dále, byli tam ubytování nějací studentíci, do 5 do rána neskutečně rušno, řev, nadávky v Eng, létaly láhve, mělo by fungovat něco jako hotelové security.
5
Mesut Oncul- 19. Дек. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Google
Çok kullanışlı odalar büyük ve donanımlı kahvaltı zengin
1 2 3 4 5 6 7

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Hotel Hungaria City Center ****

Тел: +36-1-889-4400
Телефон резервирования: +36 1 889 4400
Факс: +36 1 889 4411

Адрес: Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Эл.почты:
hungaria.booking@danubiushotels.com

Телефон резервирования

+36 1 889 4400

Адрес:
Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

При бронировании номера через собственный веб-сайт Группы Отелей «Данубиус», Вы можете всегда быть уверены, что получите лучшую из доступных и открыто предлагаемых цен. Если в течение 24 часов после бронирования Вы найдете на стороннем сайте  более низкую открытую цену на номер той же категории, то мы поменяем цену уже забронированного Вами номера на более низкую и предоставим Вам дополнительную скидку в размере 30 ЕВРО, которую Вы сможете использовать для оплаты Еды & Напитков и других услуг  во время пребывания в гостинице,
оговоренные в наших  Правилах & Условиях.

Для подачи претензии по Гарантии Лучшей Цены необходимо заполнить специальную форму oнлайн. Претензии должны подаваться не позже чем за 48 часов до стандартного времени заезда в указанную гостиницу.


правила & условия  форма претензии  вопросы и ответы 

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X