toggle menu

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Современный Отель рядом с рядом с железнодорожным вокзалом Келети

Позвоните нам

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 2411 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Nataliia Zinovieva- 05. Ноя. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший отель. Высокие потолки в номерах. Хороший завтрак.
5
Юля- 30. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень хороший отель, находится в 200м от вокзала Келети, и в 700м от ресторана Нью Йорк, рядом есть магазины с продуктами, кафе, Макдональд, Старбакс. Остановка автобусов, маршрутных и экскурсионных рядом с отелем. В отеле жили в номере семейном, в номере 2 санузла, чай, кофе, чайник, сахар , шампунь, лосьона для тела нет. Очень комфортный номер, отель, персонал все идеально. На рецепшене есть сотрудники, которые говорят на русском, все объясняют пока ты не поймёшь. В отеле можно купить экскурсию обзорную по Будапешту, цена 34 евро с человека на 24 ч , в стоимость входит корабль по Дунаю. В районе замка в Буду за 10 евро с человека миниавтобус вас доставит наверх в замок и заберёт до 18 00, можно расплатиться картой. Можно воспользоваться фуникулером. В отеле выезд до 11 утра, но можно воспользоваться камерой для багажа бесплатно. Деньги можно на форинты не менять, достаточно иметь карточку и евро. За экскурсию надо платить евро или форинтами , карты не принимают. Bad: Невозможно расплатиться банковской картой за экскурсию, которую покупаешь в отеле.
4.5
Irina- 01. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение,хороший завтрак с 7.00 утра
5
Andrii- 25. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: удачное месторасположение , парковка ,рядом станция метро , завтрак стандартный. вежливый персонал
5
Суфиев- 21. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошое обслуживание, номер чистый. Парковка была.
5
Alexander- 14. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель.Город.Отношение горожан к туристам,жоброжилательность ,отзывчивость,.Хорошоя погода.Отдых удолся... Bad: Город большой красивый,но на улицах очень много бездомных людей
4.5
Mariia- 10. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный, дружелюбный персонал. Очень быстро заселили в номер, спросили о предпочтениях, при возникшей проблеме, сразу отреагировали. Очень хорошее расположение, до вокзала 5 минут, до центра минут 20-25 неспешной ходьбы. Богатый и разнообразный завтрак, огромный выбор блюд. Хорошая звукоизоляция со стороны улицы, шума нет. В ванне есть необходимые ванные принадлежности. Bad: Были небольшие проблемы с заменой полотенец в номере, но это было своевременно разрешено.
5
Andrey- 29. Авг. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Сам город Будапешт это всегда масса эмоций и впечатлений , а на этот раз мы ещё попали на сумасшедший салют в честь дня страны , поэтому наши впечатление гораздо выше ожидаемого ❤️ Bad: Таких не видели 🤣

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We would like you to know that we are thankful for you for sharing your feedback about our Danubius Hotel Hungaria City Center. We are glad that you were satisfied with your stay. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Hotel Management

5
Nina- 19. Авг. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель принадлежит сети отелей. Рядом с вокзалом Келети, что очень удобно, буквально в в 5 минутах. Отель можно сказать ретро. Но очень стараются. Комфортная кровать, матрас. Всё необходимое есть. Достаточно чисто.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes of your time to write down your impressions about our Danubius Hotel Hungaria City Center. We are truly happy that overall you had a nice stay and you gained many beautiful memories during your stay in Budapest. Furthermore, it is fantastic to learn from your review that you found our location just perfect as well as the bedding extremely comfortable. We are looking forward to welcoming your again in our hotel. Best regards, Hotel Management

5
Алёна- 17. Авг. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: кондиционер Bad: не было одноразовых тапочек

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We really appreciate that you took your time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Hungaria a nice review. We are pleased to read that you were completely satisfied with us! It makes us happy that you were satisfied with the comfort and cleanliness. Overall, we hope you had a pleasant stay and made many good memories! It was our pleasure to have you here! We look forward to welcome you again! Best regards, Hotel Management

5
Nadiia- 29. Июл. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение рядом с метро и ЖД Хороший чистый номер с удобными кроватями Bad: Звукоизоляция и цена за прибывание с маленькой собакой - 50 евро за 2 дня!?! это шок, везде берут до 10 евро.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, First of all, we would like to thank you for sharing your review. It is great to know that the location of our hotel, and our clean rooms were to your liking. We hope you didn’t encounter any problem during your stay. Thank you for your visit, it was a pleasure to host you! Best regards, Hotel Management

5
Feliks- 02. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень хорошая локация - метро в двух минутах от входа в отель, проживанием в котором я остался доволен!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you for sharing your honest opinion about Danubius Hotel Hungaria with us. Firstly, we are really glad that you chose us as your accommodation. We are more than happy that our location could meet your expectations. We genuinely hope that you were enriched by nice memories during the time you spent in Budapest and you had a fantastic time at our hotel. Once again, thank you for your feedback and our team is looking forward to your return! Kind regards, Hotel Management

4.5
Mih- 22. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Для нас была важна парковка мы это получили за отдельную плату завтрак был включён Было всё очень вкусно кофе было шикарным

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you for reviewing Danubius Hotel Hungária based on your recent stay. We are glad to read that you had a pleasant time and we have managed to exceed all of your expectations. It is amazing that you enjoyed our tasty breakfast, we hope it was an excellent start to your day. We are looking forward welcoming you back again in the future! King regards, Hotel management

5
олег дидык- 20. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Всё хорошо питание отличное! Только две ночи не спали пьяная компания кричала ,хлопала дверью и не кто не реагировал!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, To begin with, let us express our gratitude for sharing your review. It makes us happy that overall, you were satisfied with your stay. Thank you for highlighting the excellent food we provide. We would also like to apologize for the problem you described. We hope you still had an enjoyable stay despite this. It means a lot to us that this time, you visited us. We would be happy if you could return in the future! Best regards, Hotel Management

4.5
Elena- 18. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель недалеко от центра города..не новый...но комфортный....нам было важно,что есть своя подземная парковка...удобный просторный номер,в номере чайник,чай ,кофе и всё необходимое...наши 3 дня здесь пролетели незаметно Bad: Уже довольно старая сантехника...подтекающие краны...за 3 дня ни разу не убрали в номере

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you very much for visiting our lovely Danubius Hotel Arena, and sharing your wonderful thoughts about it. I am thrilled by the fact that our friendly staff and your spacious and well-equipped room both were to your liking. Furthermore, it is nice that the hotel’s advantageous location totally won your pleasure. We would be pleased to have you back again any time in the future! Best regards, Hotel Management

4.8
Елена- 22. Апр. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравился персонал на рецепции, быстрое заселение. Прислушались к нашим пожеланиям по выбору номера. Спасибо огромное! Bad: Мусор за четыре дня ни разу не убрали и полотенца не поменяли.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We would like to say thank you not only for choosing again our Danubius Hotel Hungaria but also for taking your valuable time to share your very positive feedback with us. Amazingly, you were totally satisfied with your pleasant vacation in our lovely property and you highlighted our friendly receptionists. It would be a pleasure to have you back as our guest again in the future, hope to see you soon! Best regards, Hotel Management

5
Liliana- 18. Апр. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошая локация. Приятный персонал. Вокзал близко. Ванная в номере. Bad: Все было хорошо. Все было хорошо. Всё хорошо.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you so much for being our guest recently, I am beyond happy to read your wonderful review about your stay in our Danubius Hotel Hungaria. The entire team is looking forward to the pleasure of being your host again. Best wishes, Hotel Hungaria

5
Sveta Svetik- 23. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Один из лучших !! Спасибо ,что помогаете украинцем!! Мы обратились к Вам за помощью, Вы помогли и не отказали нам , спасибо.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We are really glad that our team and hotel could contribute to the help that you received in Hungary and that you felt safe in our hotel. We wish you and your family the best! Sincerely, Hotel management

5
Андрей Антонов- 20. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель, чуткий и внимательный персонал. Очень чисто и уютно. Питание отличное и разнообразное. Рекомендую.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, As for a start, we appreciate your positive review regarding your stay at Danubius Hotel Hugaria. It is such a delight to hear, how much you valued our hotel. Thank you for highlighting the great meals and the nice staff. It is lovely, that you were satisfied with your room as well. It would be a pleasure to welcome you back! Kind regards, Hotel Management

5
Оксана Галяткина- 19. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Я с детьми попала в этот отель как "беженцы". ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем людям, которые помогли нам там поселиться. Буду помнить об этом до конца своей жизни. Спасибо!!!!!!!!!! Все было отлично!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We are really glad that we could contribute to the help that you received in Hungary and that you felt safe in our hotel. We wish you and your family the best! Sincerely, Hotel management

5
Aleksandra- 07. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение, все необходимое в номере есть Bad: Прокуренная ванная комната, ремонт и мебель с царя гороха)

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you so much for sharing your lovely thoughts with us about our wonderful Danubius Hotel Hungaria. It is marvelous that you chose us as your accommodation and you were totally satisfied with our central location. Furthermore, we would like to say a big thank you for emphasizing the well-equipped rooms as well. We are looking forward to your next visit. Best regards, Hotel Management

4.5
Ksenia- 02. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Дружелюбный персонал, отличный завтрак, в номере все есть, чайник и набор кофе/сливки Bad: Старая мебель, но все чисто за исключением мусорницы - в мое номере не вынесли мусор после предыдущих гостей

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We would like to say thank you not only for choosing our Danubius Hotel Hungaria, but also for taking your valuable time to share your very positive feedback with us. We are delighted to read that you found our hotel great. Furthermore, thank you so much for mentioning our friendly and helpful staff as well as the delicious breakfast offer. Moreover, it is amazing that you found our rooms well-equipped. We do hope you will return, our team is looking forward to welcoming you back! Best regards, Hotel Management

5
Maksim Nikulich- 15. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший отель

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, It is wonderful that you shared your opinion regarding our Danubius Hotel Hungaria. We are glad that you were satisfied with our establishment and you shared exceptional rating with us. Additionally, we hope that you will come back to us in the future and have an amazing stay! Kind regards, Hotel Management

5
Alexander- 17. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, чистота, телевидение. Очень доброжелательный персонал. Bad: Завтрак был не на высоте. Невкусно, очень много народа, с трудом нашли свободный стол, и через секунду подсела еще семья. К кофе-автомату и к сокам не достояться...

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Alexander, Thank you so much for being our guest recently, I truly appreciate every wonderful word you wrote down about our Danubius Hotel Hungaria City Center. I have no words to describe how delighted I am that you considered your accommodation excellent. On the same note, allow me to express my sincere gratefulness for your marvelous compliments for our location, staff and cleanliness. On the other hand, it is heartbreaking to see the breakfast did not live up to your taste. Allow me to apologize for any inconvenience you may have experienced! Despite that, I am more than glad that you were so pleased with your holiday experience. It would be an honor of meeting you someday again, our team will always greet you with friendly welcome! Kind regards, Béla Csapó Front Office Manager

5
Fakhri- 15. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобно,рядом вагзал,метро Bad: Номер выходил на оживлённую дорогу окна не спасали
5
Oleg- 08. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Мне очень нравится этот отель,он напоминает мне мою гастрольную молодость,высокие потолки,широкие коридоры и просторные номера.Обязательно вернусь! А завтраки выше всяких похвал!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Oleg, Let me say thank you for taking a few minutes of your time to write down your impressions about Danubius Hotel Hungaria City Center. I was happy about the fact that you chose us for your stay and I cannot find the suitable words to describe how happy I am by the fact that you were totally satisfied with our services. Thank you so much for highlighting our spacious rooms as well as our breakfast. I would be happy to see you again in the near future. Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager

5
Aleksandra- 03. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, очень большой номер. Немного старовато всё, но это придаёт какого-то шарма даже)) не смотря на то, что всё старое, нет ощущения обшарпанности, а просто чувство ностальгии какое-то по бабушкиной квартире) Удобная кровать, очень хорошо спалось. Нету душа, вместо него ванная со шторкой, но это не страшно, зато два туалета в разных частях большого номера) Рядом с метро, но мы всегда ходили пешком из центра, 20-30 минут всего

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Aleksandra, Let me express my gratefulness to you for taking the time and the effort to write down your informative and nice review about Danubius Hotel Hungaria City Center. Thank you so much for choosing our hotel as your accommodation, I truly hope overall you did not regret your choice. It is amazing to read that you were entirely content with your comfortable bed and our location. Once again, thank you very much for your amazing feedback, we are looking forward very much to hosting you again here. Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager

5
Liubomir- 02. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель хороший, персонал отличный, завтрак очень вкусный, отель находится в приятном месте, паркинг возле отеля ночью бесплатный - мест много Bad: Парковка в отеле стоит 15 долларов, платить только наличными (в счёт нельзя включить)

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Liubomir, I am eternally grateful to you for sharing your wonderful review about your recent stay in our Danubius Hotel Hungaria City Center. Along with the staff, we work hard to provide exceptional stay for our all guests, so it pleases me greatly to see that our standards could meet the expectations of yours. Further on, I could not be happier with the fact that you greatly appreciated the hospitality of our staff, as well as the delicious breakfast and the exceptional location in the heart of the city. Hopefully, we will have the opportunity of being your hosts again, please be ensured that we will always commit everything to provide you a magnificent stay. Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager

5
MARGARITA MISHKO- 01. Фев. 2020
  • Couple
  • Source: Tophotels.ru
Этот отель находиться в рядом с Восточным вокзалом. Если вы хотите воспользоваться железной дорогой - этот отель будет для вас идеальным. Поезда на Вену, Зальцбург, Прагу. Цюрих, Белград, Бухарест, Варшаву, Краков - отправляются отсюда. Ж/д билеты надо брать заранее. т к самые дешевые тарифы разбирают за 2 месяца до отправления. Если ваша цель отдохнуть в Будапеште - тоже удобный вариант. Рядом с отелем - метро, остановка троллейбуса и автобусов. А так же одна из остановок Красного туристического автобуса. Вокруг вокзала много кафе-забегаловок, обменников валюты и супермаркетов. Все - в соответствии со своим месторасположением. Нас это не смущало. И даже несколько раз выручало, т к на вокзале есть круглосуточные магазины. Наши дни были плотно расписаны. Мы хотели отдохнуть в Будапеште и съездить на несколько дней в Вену. И все это нам удалось. Отель Hungaria city center - типичная европейская гостиница. Номера - маленькие, скромные, но все удобное и функциональное. Холлы- просторные, персонал - дружелюбный, столовая - огромная, народу - всегда много. У нас были только завтраки. Ассортимент блюд приятно удивил : 4-5 видов кофе, фрукты в больших стеклянных тазах. сухофрукты. орешки - всегда. Выпечка - тает во рту. Нарезки сыра. колбаски - очень хороших сортов. Горячие блюда. каши. яичница - всего не перечесть. Мы сидели по часу - не надоедало. Отель рекомендуем тем, кого не смущает близость вокзала. В центр придется ездить на транспорте. т к пешком будет далеко. Если вы едете на неделю и больше удобно воспользоваться Единой проездной картой 7Daytravel card. Она стоит 4.950 форинтов. На все виды транспорта и речной трамвай. Это выгодно. т к 10 билетов в автомате стоят - 3 000 форинтов. Соотношение форинтов к рублю 4 :1 . Один рубль = 4 форинта. Удобно считать рубли разделив форинты на 4. Например, 10 тыс форинтов делим на 4 = 2.500 руб . Это примерно. Точно можно высчитать по курсу евро . 100 евро =30.500 форинтов. Вот и считайте. Мы делили на 4 и получалось примерная стоимость в рублях. Что бы понимать порядок цен. Кстати, о ценах . Они такие же как и в России. Или очень приближены. Набор продуктов - похожий. Цены на продукты - почти такие же. Получается что расход в Будапеште примерно такой же как на Родине. Мы питались в кафе и на Центральном рынке. Кафе полюбили - Паприка. Там гуляш ( венгерское нац блюдо: мясо в подливке) - 1.200 форинтов. Уха национальная - Халасле - 1.300 форинтов, галушки Шомлои - 800 форинтов. Только туда и любили ходить. Очень хорошее обслуживание. Интерьеры - под старинные венгерские избы. Из вин , самое распространенное - Токай. Мы его не пили, т к оно очень сладкое на наш вкус. Я люблю сухие вина. поэтому подсела на марку - Вилани. Из крепкого хорошая - Полинка. Знаменитый ликер - Уникум - вообще не знали куда деть. Очень сладкий, приторный, как сироп. Не понравился. Местное пиво перепробовали все сорта. На наш вкус, самое хорошее- Aprane Aszok. Плотное и крепкое. Попроще - Soproni. но тоже можно пить. Фуагра самая дешевая - на Центральном рынке. Там же брали и шонку. Это мясо в сетке. Его надо варить потом 1 час. Дома. Если будите выбирать венгерские колбаски, важно знать их слова про паприку. EROS - острая , EDES - сладкая. Еще на Центральном рынке я всегда покупаю Шафран. Такого шафрана я не встречала больше нигде. Ну и конечно же рай для гурманов - 2 этаж рынка. ТАМ НАДО ПОБЫВАТЬ !!! Молчу, молчу. Сейчас будут меня бить палками те, кто не любит еду. Побывать в Будапеште есть где. Мы были везде, где запланировали. кроме Парламента. В него не попали. Не было билетов. Надо бронировать их в интернете заранее. Что я рекомендую: Королевский Дворец, Рыбацкий бастион. Очень рекомендую Собор Богородицы ( Матьяша) , лабиринт. Мы брали машинки ( 7 евро) , фаникулер ( 6 евро) и ходили пешком. По -моему , первый раз лучше - машинки, т к они еще и по территории возят. А потом - уже на фаникулере. С него открывается красивая панорама Дуная. Пешком - вообще не советую. Большая потеря сил и времени. Если конечно, вы - не спортсмены. Еще рекомендую Вайдахуньяд - городской парк и Собор Святого Иштвана. Это все произвело на нас большое впечатление. Ну и конечно же. каждый вечер - в купальни. Сечени или Гелерт. Где мы еще побывали, но я не знаю рекомендовать это или нет . Я не первый раз в Будапеште. поэтому поехала посмотреть окраины. Мы взяли экскурсию "Излучина Дуная" - посмотрели провинции Венгрии. Потом поехали в Эгер ( центр католиков) - дорогой и престижный пригород ( типа нашей Рублевки) Может во второй или даже третий раз посещения Будапешта можно и их посетить. Если первый раз - лучше время не тратить. Возвращаюсь к отелю. Его я рекомендую . Если вы первый раз в Будапеште - возьмите красный экскурсионный автобус. На нем можно ездить с остановками целый день . Делать выходы - где захотите . И еще есть развлечение : автобус Ривер - райд - который ездит по суше и плывет по воде. Билет стоит 30 евро - 1,5 часа. Будапешт - очень красивый город. Его надо посетить хотя бы один раз в жизни!!!
4.5
Valera573- 27. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Все ок

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear VALERA573, Allow us to say thank you for spending time on rating Hotel Hungaria City Center. We are beyond happy to hear, that you had an enjoyable time at our hotel. Don’t hesitate to visit us again! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Sergii- 23. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все!!!Завтрак и комфорт в номере великолепный!!!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Sergii, First and foremost, we would like to say thank you for spending time on writing us a comment. We are beyond happy, that you were satisfied with your stay at Hotel Hungaria City Center. Thank you for complimenting the breakfast and the room. Don’t hesitate to visit us again! Best wishes, Csapó Béla Front Office Manager

4.5
Lekochka- 14. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный завтрак. Хорошая постель, бельё, полотенца. Наличие чайника в комнате. Отличное расположение. Bad: Завтрак очень дорогой! Фен образца прошлого века. Персонал разговаривает очень свысока, никакого дружелюбия. Холодильник не работал.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Lekochka, I would like to thank you very much for devoting a few minutes of your precious time to write down your opinion about Hotel Hungaria City Center. I am glad to learn from your feedback that you were satisfied with our lovely breakfast and our great location as well. I honestly hope that overall you had a nice stay and you did not regret to chose us. However, please let me express my sincere apologise for the unpleasantness you had. It would be really nice to host you again in the future, we will always wait you with friendly welcome. Kind regards, Csapó Béla Front Office Manager

5
Валерий- 09. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: очень внимательный и дружелюбный персонал Bad: отсутствие тапочек и халата

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Валерий, I would like to thank you very much for writing down your thoughts and impressions about our Hotel Hungaria City Center. It is amazing that you were content with our nice staff and also with their attentive attitude! Thank you for your observations and high rating! Our team can only hope that we can welcome you back in the near future! Kind regards, Csapó Béla Front Office Manager

4.5
Елена- 08. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: хорошие завтраки, уборка в номере - ок, стандартный номер с ожидаемым набором мебели и нормальной кроватью Bad: ночью шумно, т.к. близко оживленная магистраль и жд вокзал, если бы получше стеклопакеты, было бы нормально отдыхать, в ванной грибок на плитке стены

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Елена, Firstly, I am grateful to you for sharing your feedback about Hotel Hungaria City Center. It is great that you enjoyed our nice breakfast and cleanliness. However, I am sorry for the small inconvenience which you had to face but I hope that your poisitve experiences made up for that. I do hope that all in all you had a great time in Budapest, and we would be glad to have you back and provide you another great stay! Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager

5
Мария- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель и хорошее расположение .Сытный завтрак.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Мария, Thank you very much for taking the time to write and share your experiences and your excellent rate on Booking website about Hotel Hungaria City Center. We are glad, that the location and the breakfast met your expectation. I hope you will be in touch again shortly for the next trip back Budapest, our team is looking forward to helping you. Kind Regards, Béla Csapó Front Office Manager

4.5
Marina- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля очень удачное, рядом церковь святой Елизаветы очень красивая, приятно пройтись и по улрчке которая к ней ведет.Рялом все необходимое, метро, супермаркет.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Marina, I am pleased that you enjoyed the ambience and the hospitality of Hotel Hungaria City Center, and thank you very much for your great rates on Booking website.I more than happy to hear that you were satisfied with our central location. I hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have another enjoyable time as you just had. Kind Regards, Béla Csapó Front Office Manager

5
Viktoriia- 01. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля удобное, расположен напротив жд вокзала Келети в 5 минутах от него. Рядом метро, можно быстро добраться до набережной. До пешеходной улицы Ваци пешком минут 20. Можно пешком добраться до набережной. В номере тв, чайник, удобные кровати. Убирались каждый день, меняли полотенца. Персонал отзывчивый. За 12 часов до заселения написала про ранее заселение в 10 утра, подъехали к 9 часам. Нас попросили полчаса обождать и заселили в номер. Окна выходили во двор, наслаждались тишиной. Стоимость проживания хорошая. Завтраки не брали. Bad: Отрицательных моментов не было.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Viktoriia, First of all, thank you very much for choosing Hotel Hungaria City Center and taking the time and effort to inform us about your experience. We were glad to read that you were satisfied with our services in general provided by our team members. We will share your comments with our colleagues and sincerely hope to have the pleasure of hosting you again in the future. With warm regards, Enikő Kovács-Guest Relations Manager

5
Dmytro- 26. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все соответствует 4* Bad: Нельзя делать оплату NFC с телефона это очень разочаровало т.к. карты у нас ссобой не было
5
Valeriia- 09. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Русскоговорящий персонал, удобное расположение, есть все необходимое в номере Bad: Хорошая слышимость
4.6
Olena- 09. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В целом отель понравился, номера комфортные, чисто (каждый день уборка), разнообразный шведский стол на завтрак, удобная транспортная развязка. Bad: Нет
5
Irina- 05. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Рекомендую, цена и качество Bad: Бывал запах курева в коридоре, но нам это не мешало,
4.5
Elena- 24. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: расположен в пешей доступности от ж/д вокзала Келети, метро (красная и зеленая ветки). Персонал вежливый, услужливый, но неприветливый. Номер комфортный, чистый, удобный.
5
Абдулмукмин- 20. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Еда вкусная, расположение в отличном месте! Bad: Все понравилось!
4.5
Aleksandr- 15. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все было отлично. Три замечания (сейф не работал, простыня была не под размер кровати и лейка душа треснутая и текла) устранили за 1 час. Bad: Почему то не поздравили с днём рождения. Что немного Не расстроить. Во всех отелях Комплимент, поздравление или кусочек торта. Надеюсь будут гостей поздравлять в будущем. Немного шумно от машин скорой помощи даже при закрытом окне.
5
Andrej5000- 13. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное расположение отеля. От метро - 2 минуты пешком. Огромный шведский стол, нарезка, каши, горячие блюда, соки, сладкая выпечка, джемы. Завтрак с 6:30 до 10:00. Утром перед отъездом удобно можно позавтракать. В отеле 4 лифта. В отеле все прекрастно организовавно. Bad: По моему уже нечего. Итак все хорошо. Иногда когда приезжают много групп, в холле бывает много народа. Но это не вызывает никаких неудобств.
5
Svetlana- 11. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение отеля прекрасное: вокзал, остановка общественного транспорта, метро и туристических автобусов рядом. Пешком по красивым улицам до центра и Дуная идти 20 минут. Но самое прекрасное в этом отеле - это люди, которые там работают. Я всегда останавливаюсь в этом отеле в Будапеште. Ресторан чудесный. Завтраки - прекрасные. Рекомендую всем. Bad: Все прекрасно!
5
Илона Булич- 11. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Шикарные просторные номера с удобной кроватью, уютно, чисто, вкусный завтрак-шведский стол
5
Viacheslav- 03. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение на отлично !!! Рядом метро , много кафе и магазинов, жд вокзал рядом. В здании отеля , соседний подъезд со входом , агентство «1000 дорог» Венгерский туроператор , огромный выбор экскурсий и отличные цены!
4.6
Elena- 28. Окт. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, до исторического центра минут 20-30 неспешным шагом. 5 минут до вокзала Келетти. Bad: В ванной комнате постоянно была вода, так как шторка повешена криво и вода стекает на пол как не крути.
4.8
Елена- 27. Окт. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: У отеля очень хорошее месторасположение, рядом станции метро, восточный вокзал, остановки наземного городского транспорта. Для туристов будет плюсом остановка туристического автобуса (hop-on hop-off). В номерах чистенько, уборка регулярная, нам меняли полотенца, даже когда не просили об этом.
4.6
Volodymyr_27- 29. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Посетив этот отель, мне почему-то вспомнился фильм "Один дома". 100 евро за сутки, цена, конечно, кусается, но оправдывает себя. Лично мне очень понравилось. Плюс разрешили на полтора часа позже выехать. Так что всё ок
5
Nikolai- 25. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное расположение в центре,великолепный завтрак Bad: Все понравилось,был в этом отеле много раз
5
Давид- 13. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель полностью соответствовал моим ожиданиям и требованиям. Расположение для меня очень удобное по причине того, что постоянно прилетаю для работы в Kerepesi, а они в шаговой доступности. Если Ваша поездка бюджетная, то рядом есть магазин Aldi с вкусной выпечкой, касса с выгодным обменом валюты. Wi-Fi работает стабильно, что для меня очень важно и крайне необходимо. Однозначно рекомендую это место! Bad: Никаких минусов не обнаружил. Великолепным дополнением стало бы размещение кулеров с горячей и холодной водой. Это очень удобно.
4.8
Olga- 09. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобное местоположение. Приятный персонал. Окна выходили во внутренний дворик, поэтому было тихо.
4.6
Марина- 01. Сен. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё понравилось, как и предполагалось, я заранее всё бронировала. Номер убирается отлично, полотенца, пастель меняется постоянно, как и положено, персонал приветливый, но по - русски совсем не говорит никто, кроме одной молодой горничной), но как-то договаривались, правда, на ресепшене один немного понимал, поэтому поняли меня. Bad: А вот сходу, как приехала, немного расстроилась, долгий перелёт, номер за месяц-полтора у меня оплачен, заехала на два часа раньше, сказали рано и иди, куда хочешь... не предложили сесть толком, по-русски, не говорят...просидела я там 1,5 часа, смотрю новое лицо на ресепшене, подошла со своими бумагами по оплате и брони , он сразу и заселил...и чтобы не сидеть, думаю, выйду на улицу, хотела оставить там чемодан и кофту в камере хранения -это всегда в отелях бесплатно, а тут открыли камеру и на бумажке пишет, что у вас 1+1(это кофта вторая, кроме чемодана)=2 евро. Я платить отказалась, забрала вещи и вслед слышу...раша... в общем не приятно очень. Но, видимо, человек такой, но "лицо" отеля портит.
4.6
Oksana- 28. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: очень близко от вокзала Келети
5
Anastasia- 19. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение: в шаговой доступности 2 ветки метро и автобусная остановка. Рядом ж/д вокзал, венгерский ресторан и много магазинчиков (не беспокойтесь - хорошие звукоизолирующие окна помогут отдохнуть и выспаться!). До центра рукой подать. Отличный завтрак: вкусный шведский стол за которым вы найдете всё необходимое и любимое. Ранний приезд не является проблемой, так как вещи можно оставить в специальной комнате для багажа.
5
Uliana- 08. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Спасибо большое. Всегда буду останавливаться в этом отеле!
5
Svetlana- 29. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Я останавливаюсь в этом отеле уже пятый раз. Очень хороший отель. Прекрасный персонал, чудесный номер. Местоположение отеля просто чудо. Рекомендую всем. В номере чайник и все к кофе и чаю. Bad: немножко починить сантехнику
4.6
Ivan- 24. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший континентальный завтрак!
4.8
Nataliia- 20. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отличное, пешком можно погулять по Пешту , дойти за 1 час до парламента не торопясь, а по пути заглянуть в синагогу и через набережную с туфлями выйти к зданию парламента . У нас был прекрасный вид из окна на вокзал, шум от дороги кому-то может помешать, но не нам , после длительных прогулок спали отлично , но закрывали окна и включали кондиционер. Уборка номера более-менее, к нам часто заходили в 9 утра; когда мы ещё спали , а вечером уборка не производилась . Постельное чистое. В общем , я буду рекомендовать этот отель . Bad: Немного старый фонд номеров , можно бы и обновить, но это сносно ) нет своей парковки, а есть платная под отелем , но она дорогая, в сравнении с той, что мы нашли через дорогу от отеля .
5
Sergey- 10. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось, номер очень чистый, убирали номер и меняли полотенце каждый день, кровати удобные, все необходимое есть, рускоговорящий персоонал, русский канал на TV , WI-FI в номере, рядом вокзал и остановка автобуса. Рекомендую, в следующий раз с удовольствием выберу этот отель.
5
Nikolai- 10. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: расположение в центре,прекрасный завтрак. Bad: нет замечаний
5
Татьяна- 03. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Спасибо большое персоналу отеля за мой комфортный отдых. Все было прекрасно. Я обязательно вернусь. Спасибо!!!
4.6
Таисия- 28. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, две комнаты, две ванных комнаты. Конденсирует работает хорошо. Постель удобная, белье чистое, свежее. В комнате есть чайник, посуда, вода. Персонал вежливый, стараются понять что тебе надо. Завтрак очень вкусный. Bad: Вид из окна ужасный, не было белья на третьего члена семьи, пришлось спать на пустом не удобном диване. Это смазало все впечатления
5
Svetlana- 21. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Восьмиэтажный отель, расположенный рядом с восточным вокзалом. Рядом станции двух веток метро. Номера комфортные и чистые. В номере есть Телевизор, чайник, фен (старый и не мощный), мини бар. Один раз в день пополняют чай и кофе (пикетированные) в номере бесплатно. Очень большой ассортимент на завтраках. Все очень вкусно.
5
Юлия- 20. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение. Хороший, чистый номер. Удобная постель. Завтрак прекрасный, все понравилось. Спасибо!
5
Nataliia- 17. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Мне очень понравилось отношение персонала к своим гостям, пятерка по пятибальной шкале!!! Поселили раньше установленного времени, без проблем и долгих просьб. Распечатали посадочный талон, дали замечательный завтрак с собой, когда у нас был очень ранний выезд. И сам завтрак отеле роскошный: будут сыты все, и вегетарианцы в том числе) Еды много на любой вкус. Достаточно многолюдно, но все организовано так, что очередей ни к напиткам, ни к еде нет. В номере работал кондиционер, так что возвращались после жары в прохладу номера. Очень довольна, что выбрала именно этот отель! Bad: Держать планку - все отлично!
4.6
Oks_d- 12. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чистый,уютный номер
5
Ирина Харина- 11. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Роскошная гостинница!
5
Martych- 03. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно. Отличный отель.
4.8
Sergei- 30. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие завтраки, удобное местоположение, русскоговорящий персонал. Bad: Первый раз вижу чтобы в ресторане официант смахивал остатки питания со стола на стулья, что заставляет посетителей либо садиться на грязные стулья либо самостоятельно убирать их. Хотя были и нормальные официанты которые тщательно убирали столы. Рекомендую администрации отеля провести занятия с персоналом ресторана по правильной уборке столов.
5
Oleg- 29. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Идеальное расположение.Рядом театры,магазины и вокзал.
5
Galina Pervushin- 19. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Прекрасный отель.
4.8
Елена- 14. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель полностью соответствовал описанию. Было приятно, что персонал понимал русский язык. Несмотря на то что приехали в отель на 3 часа раньше, заселили за 15 мин. Оптимальное соотношение цена-качество. Персонал очень услужливый. Будем рады остановиться в этом отеле в будущем. Bad: Окна выходят на шумную трассу
5
Marina- 23. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель прекрасно расположен, рядом ж/д вокзал, станция метро, остановка автобуса, супермаркет. Номер чистый, уютный, было все необходимое. Кровать маленькая, но удобная. Персонал приветливый, быстро решают все вопросы. Если есть свободный номер, могут заселить раньше положенного.
4.6
Elena- 03. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В отель я попала ночью, чек ин занял 5 минут, и на рецепшене был служащий со знанием русского языка, что очень меня обрадовало. Отель находится рядом с жд вокзалом. До центра немного далековато, однако рядом автобусная остановка и метро, также множество кафешек, продуктовых магазинов. Сам отель комфортный для проживания, за небольшим исключением, что в номере не хватает халатов и чайника (эконом ) возможно, в номерах другой категории чайник и халаты есть. Я жила на 8 этаже из окна открывался потрясающий вид на город. Bad: Отсутствие чайника в номере. Из косметических принадлежностей : многофункциональный гель для душа-мыло-шампунь.
5
Artur- 02. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень близко к центру города. Приветливый персонал.
4.6
Nikita- 02. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Кровать была отличной. Персонал предельно вежливый. Бесплатный сейф. Bad: Больше места в лобби
5
Nikolai- 30. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все хорошо Bad: Я несколько раз был в отеле,все нравится,приеду еще,отзывы ранее писал,все положительные
4.6
Ivan_adamenko- 30. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение хорошее - самый центр, рядом метро. Вид из окна был божественный Bad: Холл на этаже был несколько староват, но это даже скорее плюс - отдавало колоритом советского времени
5
Maria- 25. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак просто превосходный,очень вкусно! Отель рядом с вокзалом,но тем не менее тихо и спокойно,рядом супермаркет , автобусные остановки. Если надумаете покупать экскурсии,то в здании отеля место сбора -очень удобно. Нам все очень понравилось,постараемся вернуться) Bad: Все ок
5
Ekaterina- 13. Фев. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Классический хороший большой отель! У нас был угловой номер с великолепным видом на площадь! Прекрасное расположение! Единственное, что не понравилось - номер был для курящих, поэтому там соответствующе пахло, но это мы сами случайно выбрали (а увидев чудесный вид не стали менять). Рекомендую!
5
Наталья- 10. Фев. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось всё и отношение персонала и хорошие завтрвки и место расположения. Bad: Всё было замечательно!!!!!!
5
Nikolai- 31. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: В третий раз приезжаю в этот отель,все нравится - местоположение,завтрак,бар,персонал,приеду еще. Bad: Удивило что в этот раз не было мини-бара,хотя я им не пользуюсь обычно,а в прошлый приезд в таких же улучшенных двухместных номерах был кофе,чай,сахар,в этот раз на ресепшене сказали,что и не должно быть.
4.6
Misha- 13. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее, доброжелательное обслуживание. Готовы помочь во всем. Такси заказывают без проблем, на любом языке. Отличное месторасположение, очень красивая гостиница. Турагенство на русском языке в здании гостиницы, очень приятные турагенты. Bad: Понравилось все, но не предупредили, что есть номера для курящих. Курильщики, обратите внимание.
4.8
Dimmi- 02. Дек. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Люблю Будапешт. Красивый город, со своей культурой и ценностями.
4.6
Tatiana- 08. Ноя. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель рядом с вокзалом и в шаговой доступности от центра города. Персонал доброжелательный и клиентоориентированный. Просила при бронировании номер с расположением окна во внутренний двор и этаж повыше - предоставили в соответствии с запросом. Удобные кровати и подушки. Завтрак- выше всяких похвал! Bad: Когда-то хороший номерной фонд требует обновления по обивке стульев и кресел.Маленькие раковины для умывания в ванной. Небрежная уборка номера - пыль на столе ив шкафу как была во время заезда, так и оставалась все дни.
5
Kristina- 06. Ноя. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Отель не соответствует кол-ву звёзд. Единственный плюс-это месторасположение.
4.6
Natalia- 29. Окт. 2018
  • Couple
  • Source: Agoda
Отличная транспортная доступность, разнообразные сытные завтраки, вежливый персонал. Хромает уборка номеров, надо вытирать пыль на полке над кроватью, и всё-таки иногда пылесосить, но это быстро устранимые недостатки, в остальном отлично!
5
Irina- 17. Окт. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля, хорошие завтраки, чистота. Bad: Для меня минусов нет, всё устроило.
5
Alexey- 15. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно! Bad: Единственно. Просили тихую комнату и нам дали курящую, мы ее поменяли на не курящую, но с окнами на улицу и было немного шумно.
5
Natalia_mow_ovb- 15. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё, и завтраки (много горячих блюда, большой выбор, хлеб сами пекут, много салатов и овощей), и был ресепшионист русско-говорящий, и расположение отеля удачное. Номер большой.
5
Igor Bondarenko- 05. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Всё понравилось
4.6
Kotofei Kotofeich- 19. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Цена - Качество! Для Будапешта, в сезон и за эти деньги, лучше наверное не найти. Удобное расположение, простые, но комфортные номера. Всё, что нужно есть. Из тех вариантов которые были, этот оказался подарком. До этого, не смог заселится в более дорогой отель, оказалось всё очень плохо, а тут - всё ок. Мне номер стоял 26 евро.
5
Anastasiiarud- 17. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось, приятный персонал, говорящий даже на русском, хороший заврак, чисто и уютно. отличный отель.
5
Nadezhda- 09. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Персонал и его реакция на решение проблем, расположение, завтраки. Отель значимый для города, однозначно. Остановки всех тур автобусов около него есть и это очень удобно. Рядом метро, но и пешком до центра 15 минут.
5
Anonymous- 09. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Быстрое заселение, чистота, интернет и завтрак Bad: Далековато до автобуса 100Е - минут 30 пешком
4.8
Oxana- 03. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: мы путешествовали на машине и заказали с вечера на завтра через букинг номер на 2 взрослых на 1 сутки по акции. типа экономим. но были с ребенком 4 лет. позвонили и сказали об этом на ломаном английском нам подтвердили бронь но когда приехали, нам сказали-номер забронирован на 2 раздельные кровати и ребенку не где спать... нас, конечно, поругали... но в итоге- нам дали улучшенный номер с двуспальной кроватью и отдельной маленькой кроватью!!! для ребенка!!! нам было очень приятно и комфортно большое спасибо за это администрации отеля. не зря этот старейший и лучший отель Будапешта держит свой статус!!! Bad: состояние сантехники и окон. и хотелось бы иметь гигиенический набор для туриста
4.8
Igor- 31. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение шикарное!И метро в 150 метрах,и вокзал там же и куча автобусных остановок!Персонал отзывчивый,все знают английский.Завтраки вкусные и есть что выбрать из фруктов,каши и амлетов.В подарочном магазине при гостинице продавщица говорит на русском и сильно нам помогла.Номер мы вернули к 11 дня,но весь наш багаж оставили у них на сохранение до 21.00 бесплатно,это очень удобно у кого вечерний или ночной рейс.В номерах чисто и уютно.Ванна шикарная,полотенца меняют каждый день.Да,также есть русскоговорящий таксист Алексей,но просто чудо парень и расскажет,и покажет все и с кайфом отвезет по отличным ценам+36702746153 Bad: Нет вентилятора в лифтах
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Тел: +36-1-889-4405
Телефон резервирования: +36 1 889 4405
Факс: +36 1 889 4411

Адрес: Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 4405

Адрес:
Rákóczi út 90, 1074 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X