toggle menu

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Moderní hotel poblíž železniční stanice Keleti

Moderní hotel poblíž železniční stanice Keleti

Zavolejte nám

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 2083 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
4.5
Lukáš- 26. čer. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: perfect cleanness and room equipement and room service, great function of air-conditon Bad: Just marginality - some buttons in elevator do not work correctly, must be pushed repeadly to switch on
5
Dragana- 25. čer. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Odlican hotel,na odlicnoj lokaciji.
5
Servet- 16. čer. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Alles Bad: Nichts
5
Ebrar Demir- 03. čer. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Şook güzellllllllllll
5
Jitu Rajgor- 15. kvě. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
We stayed there for two nights in May 2019. Hotel is very good. Rooms are large and well equipped. Charges are very economical compared to other hotels. We were with 'Make My Trip' group from Delhi. We enjoyed our daily breakfast at their restaurant with lots of options freely available. I stayed at many good hotels around the globe but have never experienced such a good breakfast early in the morning, delicious and nutritious as well. Hotel staff are very helping in nature. Transport facility is wonderful. Best part staying here you will meet lots of travelers from the globe coming to Budapest as it's a famous place to stay. Tourist here are friendly and greet you smilingly. I met a Greek priest and his family who are very loving and friendly to us. Budapest is very beautiful city and we regret that we were with group hence couldn't stay for longer. Next time we will stay in this hotel at least for five days. I miss bodapest and this hotel very much. I wish this city and Hungary a safe time in this pandemic period.
4.5
Zsolt- 10. kvě. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Jó . Hangulatos. Mindenkinek ajánlom, Bad: Nem volt
5
Tamás- 30. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: olyan nem volt.
5
Emma Brennan- 18. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Beautiful
5
Andrew J. Smith- 18. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Excellent service in interesting times.
5
Pavel Verezey- 17. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Vše fajn, jenom je nutno hodně rychle zapracovat na pokojove službě.
4.6
Tarkan- 16. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel is centraal gelegen. Supermarkt en metro in de buurt. Vriendelijk personeel en kregen kostenloos een upgrade naar een luxe kamer Bad: -
4.6
Leonardo- 16. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nice location with easy access to the City Center. Classy attention
5
Undine- 15. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Alles
5
Traveler- 12. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
pleasant check in staff and clean room with a great view of the city
4.5
Norboo- 12. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Minden rendben volt, fellépő vendégünknek tetszett a szállás és a nagyméretü szoba.
4.5
Szilvia- 12. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Visszajövök!!! Bad: Habe nichts zu beanstanden.
5
Winnie Dan Jumbo- 10. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
My stay wasn’t bad! The hotel is close to everything I have already recommend the hotel to my friends If I go to Hungary again I will stay here
5
Stefan- 10. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Amazing staff and room. Bad: Nothing
5
Anonymous- 09. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Igazából minden szuper volt,de külön kiemelném a személyzet hozzáállását és kedvességét! Köszönjük! Bad: A tv müsorok mennyisége és minösége
5
Mónika Elekesné Nagy- 09. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Szuper hely , nagyszerű személyzet, finom reggeli
4.6
Yuki- 09. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: コスパがいい。清潔。駅から近い。 Bad: 部屋の壁が薄い。 ドライヤーの風量が弱い。
5
Anonymous- 08. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Rugalmas, tiszta, kifogástalan büféreggeli, tökéletes
4.5
Rosemarie- 08. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: beste lage direkt am ostbahnhof, öffentliche verkehrsmittel unmittelbar am hotel, kurze wege in die stadt
4.5
Richard- 08. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The location Bad: Not much not to like
4.5
Sanja- 08. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Odlicna lokacija,ljubazno osoblje,izuzetno cisto.
5
Anonymous- 08. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Dostala som izbu uz o 12.h
5
Csilla- 07. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Csendes, kényelmes szobát kaptam, tökéletes volt: az àgy, a fürdőszoba. A recepciós személyzet kifejezetten barátságos, szívesen jövök vissza.
5
David Scanlon- 07. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Comfortable, good location, underground station, bus stop and hop on off tour bus stop all close to hotel
5
Simona- 07. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location was very good! For a price point very clean and good rooms. HK service was excellent! People on front desk very nice and helpful!
5
Pavel- 06. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně a pokoj.
5
Zoltan- 05. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Super duper 😀
5
Mónika- 05. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Érkezéskor László Scheinder fogadott minket a recepción kedves üdvözléssel, és ami meglepett jó kedvel . Innentől máris jól indult az ott tartózkodásunk. A bejelentkezés gyors volt és jó hangulatba telt ami nagyon jól eset hisz az utóbbi időbe több szállodába is jártunk Pesten de sehol nem tapasztaltunk ilyet . Ezért külön köszönet Lászlónak. 😀 kisebb próblémám volt a szobába de ezt villám gyorsan orvosolták. Reggeli nagyon finom és bőséges volt . Hajnali órában hagytuk el a szállodát de nem volt gond. Vissza térünk az biztos . Bad: Egy jó tanács csak a fürdőszoba takarításra nagyobb hangsúlyt kellene fektetni és minden tökéletes lenne . Itt a csempe fugára gondolok az egy kicsit rontja az össz képet.
4.8
Sukyoung- 05. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: 지저분하다는 의견이 많았는데 그렇지 않았음 그리고 욕조가 있었던 게 가장 좋았음 Bad: 없음
4.5
Dieter- 04. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, für Frischluft konnte man das Fenster öffnen. Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Hilfsbereites Frontdesk. Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof (Keleti).
5
György Jóbi- 04. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Minden rendben volt!
4.5
Anonymous- 03. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Flinke og hjælpsomme personale, stort smilende altid imødekommende. Super.
5
Mikheil- 03. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: staff was very helpful, room clean and good breakfast!
4.5
Pierre- 03. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personnel aimable et attentif.
4.8
Paolo- 02. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tutto ben organizzato, personale ottimamente preparato e simpatico camere accoglienti Bad: la moquette della stanza richiede una pulizia più profonda dell’ ordinario
5
Kyosuke- 02. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: good breakfast and service Bad: no
5
Marian- 01. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó helyen van, közel van mindenhez, jó a közlekedés Bad: Nem volt ilyen
4.5
De_koizumi- 01. bře. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: 朝食が良かった。 チェックインを10時にしてくれた。 空港シャトルバスが安かった。 Bad: 特になかった。
5
Jens-uwe- 29. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Wir sind dort schon bekannte Stammgäste. Extrawünsche wurden bislang immer erfüllt. Das Frühstück ist sehr gut und punktet mit einem riesengroßen Angebot an ungarischen und internationalen Speisen. Das große Beatrix-Restaurant ist abends nicht immer geöffnet, dann kann man aber in der Hotel-Lounge bis 22 Uhr noch warm essen. Das Personal kümmert sich gut um seine Gäste. Bislang hatten wir immer einen Safe auf dem Zimmer oder auf der Suite. Man muss also nicht ständig sein ganzes Geld etc. mit sich rumschleppen. Ganz unten im Hotel ist ein toller Souvenirladen. Die junge Verkäuferin ist zwar nur mit ihrem Smartphone beschäftigt, man kann sie aber durchaus mal ansprechen. Fazit: •sehr gute Unterkunft und •sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Bad: Es gibt nichts Negatives zu kritisieren!
5
Viktória Eszter- 29. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Konferencia helyszínnek kellemes; kedves, segítőkész személyzettel.
5
Erzsébet Csákvári- 27. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Finom, látványos ételek, gyors, udvarias kiszolgálás
4.5
Anonymous- 27. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Jó elhelyezkedés, gyors ki- be checkolás. Szép szoba. Bad: Reggel hangosan beszélgettek a tankarítónők a folyosón, sok időn keresztül. Nem lehetett pihenni.
4.5
Jose- 27. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: close to subway and train station. Well conserved. Nice staff. Room was well equipped. Bed, linens and pillows were very comfortable. Bad: Shower curtains were too long so it was very easy to have an accident when taking shower.
4.5
Tantras- 26. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Minden Bad: Nem volt ilyen
4.8
Lm- 26. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Super fijn hotel, erg netjes en vriendelijk. Heerlijk bed en super hoorde ontbijt. Bad: Geen negativiteit..
5
Melanie Freshwater- 25. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Nice, friendly, helpful staff. Comfortable and compact room stayed in.
4.5
Margarita- 24. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Large room with a spacious bed. Double wcvery Bad: Good location with nearby bus stop very convenient for the tour around the city. excellent and polite staff willing to help. delicious breakfast, every day offering a large variety of good quality food.
5
Miguel Bergamin- 23. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Lo mejor !!
4.5
Tamás- 23. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: könnyen megközelithető, központi helyen található
4.5
Csill- 23. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Óriási szálloda,szuper választék a reggelinél,kényelmes ágyak,nagy szoba Bad: Nem volt
4.5
Gambardella- 23. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Colazione Bad: Tv vecchia e cattiva ricezione.
4.8
Jonathan- 22. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Perfect hotel for visiting the city. Right outside main station and close to metro etc. Check in staff very efficient and breakfast superb
5
Ádám Kocsis- 20. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Korrekt személyzet, reggeli bőséges sokféle választékkal, szoba tiszta volt, kényelmes
4.5
László- 19. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó helyszínen - a város szívében, akár autóval, akár vonattal könnyen megközelíthető jól felszerelt hotel. És ami még nagyon fontos, barátságos , szívélyes fogadtatás. Bad: Nem volt
5
Terezia- 19. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: boli sme krátko aj tak hodnotím hotel plným počtom bodov...hotel je v centre mesta blízko žel.stanice Keleti...blízko autobusovej zastávky, metra ...v hoteli veľmi milý personál...izby vkusne zariadené čisté...raňajky-všetkého dostatok Bad: -
4.5
Radmila- 18. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Cistova je zadovoljavajica,osoblje profesionalno i usluzno,lijep boravak Bad: Bucna mladja klijentela u kasnim satima
5
Attila Palánkai- 18. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Popec volt minden! ;)
5
Zdravko- 17. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: i asked for nice view, and i got it!
4.5
Samuel- 17. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Grand hôtel, calme et propre. Petit déjeuner sympa. Bad: Dommage qu'il n y ait pas de salle de sport.
5
sone juhi- 17. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Very good hotel. Lot of breakfast optns. Very close to Budapest station.
5
Alexander- 17. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, чистота, телевидение. Очень доброжелательный персонал. Bad: Завтрак был не на высоте. Невкусно, очень много народа, с трудом нашли свободный стол, и через секунду подсела еще семья. К кофе-автомату и к сокам не достояться...
5
Mónika- 16. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Sokféle reggeliből lehetett választani és minden nagyon finom!
5
Timea- 16. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kényelmes, tiszta! Az ellátás tökéletes. Jól meg közelíthető. Bad: Nem volt ami nem tetszett.
4.5
Mohammad- 16. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Fruit selection in breakfast Value for money
4.5
Zsolt- 16. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location, breakfast Bad: Good services, great location
5
Fakhri- 15. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Удобно,рядом вагзал,метро Bad: Номер выходил на оживлённую дорогу окна не спасали
5
medha pade- 15. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Nice place to stay
5
Károly Dam- 14. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
isteni volt a ham&eggs.
5
Stefano Benedetti- 10. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
I loved it! The hotel is in a very good location, the lady who checked me in was delightful and smiley. I was very impressed with the room cleanliness, it was literally spotless! Even the next day, a young man from housekeeping cleaned my room, and I was very happy with how he did it, he refilled the tea/coffee etc as well, which was nice. Haven't tried breakfast at the hotel, and to be honest, I think 12 euros is way too much for it, especially in a country like Hungary, I can get a full English breakfast in a 4-star hotel in London for the same price, but then it is London (London prices!) and it is a full breakfast too! I can easily go outside anywhere in Budapest and have a filling breakfast for a fraction of that amount. So if I were you, I would consider reducing the prices for breakfast, maybe 8 euros ? I stayed in a hotel in Marseille and they were charging 7 euros for a lovely breakfast selection. Up to you! But I still enjoyed my stay. Thank you.
5
Daniel- 10. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Lokalita byla výborná, nedaleko stanice metra, vlakového nádraží a i centra města. Hotel má perfektní izolaci pokoje takže jsme vůbec neslyšeli dopravu. Personál byl ochotný a mluvil perfektně anglicky. K WiFi se dalo snadno připojit a byla rychlá.
5
Anonymous- 10. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: שכל פעם יש אוטובוסים למלון גם בשעות הלילה המאוחרות והבוקר המוקדמות 🙏 Bad: ארוחת בוקר. הגעתי קצת לקראת הסוף וב10 וחצי ישר פינו את הכול ולא היה אפשרי לקחת עוד פעם אוכל .. וגם המחיר יקר למה שיש להם להציע .
5
Jacek- 09. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Miła obsluga
4.5
Anonymous- 09. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Nagyon zajos sajnos
5
Oleg- 08. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Мне очень нравится этот отель,он напоминает мне мою гастрольную молодость,высокие потолки,широкие коридоры и просторные номера.Обязательно вернусь! А завтраки выше всяких похвал!
5
Maria- 08. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Todo fue perfecto
4.5
Michael- 08. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The place was buzzing with young kick boxers and karate athletes form several nations
5
Citlalli- 06. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Todo, personal, habitación, ubicación, servicios. Bad: Todo muy bien,
5
Pieter- 06. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Locatie, kamer en personeel Bad: Niets
4.5
Wolfgang- 05. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer war soweit in Ordnung, Frühstück sehr gut, Bad: Fenster in den Innenhof, zu viele Touristen Gruppen
5
Sara- 05. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The room was very clean, beds were comfy and the view to the city was awesome. The staff was really nice and polite. Bad: Bit noisy because of the huge road front of the building but it can be handled.
5
Barna Kovács- 03. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Nagyon alkakmas a hely rejtvényfejtésre és konferenciákra.
5
Dalia- 03. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great location close to train station,and slots of popular places ,very clean and excellent service
4.5
Sándor- 03. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Reggeli és a környék jó. Bad: Ilyen nem volt
5
Aleksandra- 03. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, очень большой номер. Немного старовато всё, но это придаёт какого-то шарма даже)) не смотря на то, что всё старое, нет ощущения обшарпанности, а просто чувство ностальгии какое-то по бабушкиной квартире) Удобная кровать, очень хорошо спалось. Нету душа, вместо него ванная со шторкой, но это не страшно, зато два туалета в разных частях большого номера) Рядом с метро, но мы всегда ходили пешком из центра, 20-30 минут всего
5
Liubomir- 02. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель хороший, персонал отличный, завтрак очень вкусный, отель находится в приятном месте, паркинг возле отеля ночью бесплатный - мест много Bad: Парковка в отеле стоит 15 долларов, платить только наличными (в счёт нельзя включить)
4.5
Timothy- 02. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Alles in Ordnung!
5
Attila Varga- 01. úno. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Kulturált hely, jó kiszolgálás. Csak ajánlani tudom
5
MARGARITA MISHKO- 01. úno. 2020
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
Этот отель находиться в рядом с Восточным вокзалом. Если вы хотите воспользоваться железной дорогой - этот отель будет для вас идеальным. Поезда на Вену, Зальцбург, Прагу. Цюрих, Белград, Бухарест, Варшаву, Краков - отправляются отсюда. Ж/д билеты надо брать заранее. т к самые дешевые тарифы разбирают за 2 месяца до отправления. Если ваша цель отдохнуть в Будапеште - тоже удобный вариант. Рядом с отелем - метро, остановка троллейбуса и автобусов. А так же одна из остановок Красного туристического автобуса. Вокруг вокзала много кафе-забегаловок, обменников валюты и супермаркетов. Все - в соответствии со своим месторасположением. Нас это не смущало. И даже несколько раз выручало, т к на вокзале есть круглосуточные магазины. Наши дни были плотно расписаны. Мы хотели отдохнуть в Будапеште и съездить на несколько дней в Вену. И все это нам удалось. Отель Hungaria city center - типичная европейская гостиница. Номера - маленькие, скромные, но все удобное и функциональное. Холлы- просторные, персонал - дружелюбный, столовая - огромная, народу - всегда много. У нас были только завтраки. Ассортимент блюд приятно удивил : 4-5 видов кофе, фрукты в больших стеклянных тазах. сухофрукты. орешки - всегда. Выпечка - тает во рту. Нарезки сыра. колбаски - очень хороших сортов. Горячие блюда. каши. яичница - всего не перечесть. Мы сидели по часу - не надоедало. Отель рекомендуем тем, кого не смущает близость вокзала. В центр придется ездить на транспорте. т к пешком будет далеко. Если вы едете на неделю и больше удобно воспользоваться Единой проездной картой 7Daytravel card. Она стоит 4.950 форинтов. На все виды транспорта и речной трамвай. Это выгодно. т к 10 билетов в автомате стоят - 3 000 форинтов. Соотношение форинтов к рублю 4 :1 . Один рубль = 4 форинта. Удобно считать рубли разделив форинты на 4. Например, 10 тыс форинтов делим на 4 = 2.500 руб . Это примерно. Точно можно высчитать по курсу евро . 100 евро =30.500 форинтов. Вот и считайте. Мы делили на 4 и получалось примерная стоимость в рублях. Что бы понимать порядок цен. Кстати, о ценах . Они такие же как и в России. Или очень приближены. Набор продуктов - похожий. Цены на продукты - почти такие же. Получается что расход в Будапеште примерно такой же как на Родине. Мы питались в кафе и на Центральном рынке. Кафе полюбили - Паприка. Там гуляш ( венгерское нац блюдо: мясо в подливке) - 1.200 форинтов. Уха национальная - Халасле - 1.300 форинтов, галушки Шомлои - 800 форинтов. Только туда и любили ходить. Очень хорошее обслуживание. Интерьеры - под старинные венгерские избы. Из вин , самое распространенное - Токай. Мы его не пили, т к оно очень сладкое на наш вкус. Я люблю сухие вина. поэтому подсела на марку - Вилани. Из крепкого хорошая - Полинка. Знаменитый ликер - Уникум - вообще не знали куда деть. Очень сладкий, приторный, как сироп. Не понравился. Местное пиво перепробовали все сорта. На наш вкус, самое хорошее- Aprane Aszok. Плотное и крепкое. Попроще - Soproni. но тоже можно пить. Фуагра самая дешевая - на Центральном рынке. Там же брали и шонку. Это мясо в сетке. Его надо варить потом 1 час. Дома. Если будите выбирать венгерские колбаски, важно знать их слова про паприку. EROS - острая , EDES - сладкая. Еще на Центральном рынке я всегда покупаю Шафран. Такого шафрана я не встречала больше нигде. Ну и конечно же рай для гурманов - 2 этаж рынка. ТАМ НАДО ПОБЫВАТЬ !!! Молчу, молчу. Сейчас будут меня бить палками те, кто не любит еду. Побывать в Будапеште есть где. Мы были везде, где запланировали. кроме Парламента. В него не попали. Не было билетов. Надо бронировать их в интернете заранее. Что я рекомендую: Королевский Дворец, Рыбацкий бастион. Очень рекомендую Собор Богородицы ( Матьяша) , лабиринт. Мы брали машинки ( 7 евро) , фаникулер ( 6 евро) и ходили пешком. По -моему , первый раз лучше - машинки, т к они еще и по территории возят. А потом - уже на фаникулере. С него открывается красивая панорама Дуная. Пешком - вообще не советую. Большая потеря сил и времени. Если конечно, вы - не спортсмены. Еще рекомендую Вайдахуньяд - городской парк и Собор Святого Иштвана. Это все произвело на нас большое впечатление. Ну и конечно же. каждый вечер - в купальни. Сечени или Гелерт. Где мы еще побывали, но я не знаю рекомендовать это или нет . Я не первый раз в Будапеште. поэтому поехала посмотреть окраины. Мы взяли экскурсию "Излучина Дуная" - посмотрели провинции Венгрии. Потом поехали в Эгер ( центр католиков) - дорогой и престижный пригород ( типа нашей Рублевки) Может во второй или даже третий раз посещения Будапешта можно и их посетить. Если первый раз - лучше время не тратить. Возвращаюсь к отелю. Его я рекомендую . Если вы первый раз в Будапеште - возьмите красный экскурсионный автобус. На нем можно ездить с остановками целый день . Делать выходы - где захотите . И еще есть развлечение : автобус Ривер - райд - который ездит по суше и плывет по воде. Билет стоит 30 евро - 1,5 часа. Будапешт - очень красивый город. Его надо посетить хотя бы один раз в жизни!!!
4.5
Daniel- 30. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A reggelivel elegedett voltam, kozel volt a hotel a programjaimhoz. Minden oke volt :D
5
Mert- 29. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Otel gayet merkezi bir konumda ve ulaşım çok kolay. Metro tramvay ve otobüs durakları 100 mt mesafede. Bad: Pencereler çok eski. dışarıdaki bütün ses pencere açık gibi odanın içinde.
4.5
Χαρούλα- 29. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: It was very clean,and perfect situation.
5
Stone74- 28. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Központi helyen van, gyalogosan megközelíthető a keleti Puról. A szoba tiszta, elegáns. Az ágy kényelmes, a fürdő tiszta. A reggeli finom és sok volt. Bad: Ilyen ezen a helyen nem szokott lenni.
4.5
Valera573- 27. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Все ок
5
Traveler- 26. led. 2020
  • Skupina přátel
  • Source: Expedia
veldig stort og renslig rom, men mye støy hørt biler som kjørte forbi .. veldig god frokost
4.5
Tresz- 26. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli is nagyon finom volt, minôségi. Azonnal utántöltötték. Az ár-érték arány kiváló ! Nagy öröm, hogy rátaláltunk erre hotelre, mert menjünk akár munka miatt, vagy a reptérre tökéletes helyen van ès elég nagy ahhoz, hogy legyen szoba. Bad: Magyarországon 3 magyar csatorna csak a TV-n. de lagalább volt! :)
4.5
Jaime- 26. led. 2020
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The view was nice! Easy to get to the airport from the hotel, which was a big plus. The bed was very comfortable and I appreciated the two separate comforters that were provided.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Telefon: +36-1-889-4400
Telefonická rezervace: +36 1 889 4400
Faxem: +36 1 889 4411

Adresa: Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 4400

Adresa:
Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X