toggle menu

Hotel Hungaria City Center ****

Moderný hotel v blízkosti vlakovej stanice Keleti

Moderný hotel v blízkosti vlakovej stanice Keleti

Zavolajte nám
BEST PRICE
GUARANTEE
Rezervácia

Služby

  • WiFi
  • Parkovanie
  • Celková klimatizácia
  • Hotel priateľský ku zvieratám
  • Reštaurácia
  • Podujatia

Reviews

Hodnotenie hotela
Súhrnný výsledok
4.7/5
Na základe 707 hodnotení
Služby
4.7/5
Čistota
4.8/5
Pohodlie
4.7/5
Poloha hotela
4.7/5
Personál
4.8/5
Pomer ceny ku službám
4.7/5
Cítili ste sa v našom hoteli dobre? Podeľte sa s nami o svoje skúsenosti!
4.15
Anonymous- 24. Apr. 2013
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: blizko centra, vlakovej stanice,dobra cena,vaborne jedlo,cistota Bad: veľký ruch pocas nocneho kludu,asi by boli lepsie ine okna,ale inak dobre
5
Ido- 21. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Close to the train station, two metro lines and various bus lines. Easy access to city center. Excellent service. Very good breakfast. Various hop-on hop-off lines stop in front of the hotel.
4.6
Anonymous- 17. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Just a nice atmosphere Bad: Had to pick up heavy suitcase and carry over steps - same level floor of hotel. There should be a ramp.
5
Frederik Tyson-Brown- 16. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
I absolutely LOVE this place. This is what a hotel should be like. Experienced and helpful staff, supremely clean and tidy and I personally adore the decor of the place. It evokes the feelings in me of what hotels should be like and how I imagine they used to be rather than the sterile and distasteful hotels I seem to find everywhere today. I would like to thank the Hotel Hungaria for making my stay in wonderful Budapest so comfortable and enjoyable.
5
Igor- 13. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель высшего класса за доступную цену! Всё замечательно!
5
Anonymous- 13. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Proximity to station. Close to city center
4.8
Ahmad- 05. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The location is excellent! Just in front of Budapest-Keleti. If you are coming from Budapest-Keleti main train station, just go towards exit N. the hotel situated in front you when you exited the underground. The facilities are good and money worth. For ironing, there is iron room on 1st floor. Get the key from the reception to use it. We ask for a bucket of ice around 11pm, eventhough the front desk said the person in charge will only come back after 30min, we get our ice in 10 min time. Bad: For muslim traveler, i did not find any kebab shop in the area. Maybe there are. But couldn't find one. All in all im happy staying at this hotel.
5
Гузель Исмагилова- 04. Júl. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Месторасположение, номера, и завтраки все супер!!!!!
4.8
Edyta- 29. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Świetny personel, bogate śniadanie, przestronne pokoje. Bad: Czystość do małej poprawki ( pajęczyny i kurz gdzieniegdzie)
4.6
PBH0017- 26. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: staff friendly knowledgeable and helpful Bad: restaurant too full of package tour people so had to go elsewhere
5
Virat Rabadia- 23. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Its in the middle of town. Bad: Price could be better
5
Gabriela- 19. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Totul!!
4.6
Mira- 12. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Room was very large, clean and beds very comfy. Staff at the reception friendly and helpful. Bad: Lady at the souvenir shop very rude and impolite. Payment either in local currency or Euro, no invoice provided for the purchase.
5
Meszaros Mihalyne- 11. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
szuper a kiszolgalas.emberekhez valo hozua alas figyelmesek keszsegesek
5
Mark Edwards- 10. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
It's great. Close to centre, good food, good service etc
5
andrea gedo- 07. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Minden évben meglátogatom!
5
Eva Peret Garcia- 07. Jún. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Es muy bpnito y limpio, me ha encantadp, se come muy bien.
4.8
Anonim- 05. Jún. 2017
  • Dvojica
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon tiszta, rendezett, udavrias személyzet, finom választékos ételek, jó megközelíthetőség.
4.6
Éva- 31. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A szállás jó helyen van, a személyzet udvariassága, hozzáértése, szakmaisága kiváló, a biztonság szervezettsége megfelelő. Bad: A színvilága, dizájn kicsit elavult, frissítésre szorul.
5
Thomas- 29. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: I like the hotel, since the staff is helpful and the rooms are very nice (good value for the money). The view from your room as well as the breakfast are good! And you are close to the city centers. I can recommend it.
4.6
Anonymous- 25. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: wnn Bad: kamer aan de voorzijde, straatlawaai, uitlaatgassen
5
Luci- 21. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excelente hotel Bad: De nada
4.6
Talat- 21. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: çok rahat bir otel...! wifi süper..!
4.6
James- 17. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Had a large room with full facilities. This is my third booking at this hotel this year! Breakfast extremely good value. Bad: Hospitals nearby and emergency sirens from ambulances loud and quite frequent from my side of hotel. However I was offered a quieter room if I wanted.
5
Erzsebet- 17. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: We liked the personnel and the service and food in the restaurant of the hotel. Bad: Nothing to mentions
4.8
Марина Жукова- 15. Máj. 2017
  • Dvojica
  • Source: Tophotels.ru
Останавливались в этом отеле с мужем. Нас всё устроило. Заселили быстро. Повезло с номером: окна выходили на внутренний двор, соответственно, ночью было тихо и спокойно. Завтраки нормальные, разнообразные. Помимо привычных сыров, колбас, булочек, омлета и т.п. были и макароны, и жареный картофель. Единственное, иногда было трудно найти свободный стол, так как отель достаточно большой и туда часто приезжают большие группы туристов. Номера неплохие. Сейф, холодильник, телевизор. Мебель и двери староваты, но в целом все очень даже неплохо. Все работало. Очень понравились мыло, шампунь и гель для душа. Качественные, с приятным запахом. Расположение отеля хорошее. Близко к метро и автобусной остановке.
4.6
Anil- 14. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location was good. Bad: Single Room size is very small which make very uneasy in room. More over window opening in middle common chute leads to privacy breach with no view for surroundings make you feel choked.
5
Sándor Katona- 10. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Udvarias személyzet , kellemes , otthonos környezet , kiváló étterem.
5
Verocs- 10. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A fiamnak és a párjának foglaltam a szállást. Teljesen elégedettek voltak mindennel. Elmondásuk szerint , azon kívül , hogy kicsit zajos a környék , másra nem lehetett panaszuk. Elégedettek voltak !
5
AngelikaG- 04. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Bardzo pomocne i wygodne to czajnik elektryczny, barek i zestaw kawa/herbata. Ręczniki codziennie świeże i pachnące, pokój czyściutki i cichy. Spokojnie mimo gwaru miasta. Obsługa hotelu miła i uprzejma, pomocna. Metro bardzo blisko, sklepy w tym Aldi bardzo blisko. Cena dobra w stosunku do jakości. Jesteśmy bardzo zadowoleni i polecamy! Bad: Denerwujące światło w łazience. Mrugająca jarzeniówka.
4.95
Anonim- 03. Máj. 2017
  • Staršia dvojica
  • Source: Szallas.hu
Good: nagyon szép szobát kaptam.
4.6
Anonymous- 02. Máj. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Localização e qualidade. Bad: Cafe da manha não estar incluso na diária. Por outro lado, existem algumas opções perto do hotel a um custo baixo. Isolamento acústico dos quartos não é muito bom. Então pra quem tem problema com barulho e ficar hospedado de frente pra avenida, vai ouvir o trânsito, mas nada absurdo.
4.8
Lenka- 30. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kvalitní ubytování za přiměřenou cenu pár minut pěšky od hlavního vlakového nádraží a stanice metra.
5
Mina V Jass- 27. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Breakfast was one of the best I had so far! Hrana je super! Za one kojima je važan doručak, ovo je pravi izbor!
4.8
Anonymous- 26. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Suite was very comfortable &a roomy. Bad: Don't know.
4.8
Anonymous- 26. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La cortesia dello staff
4.7
Anonim- 25. Apr. 2017
  • Rodina so staršími deťmi
  • Source: Szallas.hu
Good: Dobrá poloha. Výborná kuchyňa. Bad: Bolo cítiť cigaretový dym na izbe.
5
مصطفى محمود- 24. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
فندق جميل وروعه وكل الثقه والود من العاملين هنجري
4.8
Nikolai- 24. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Расположение в центре,рядом вокзал,из комнаты прекрасный вид на площадь,номер был проветрен. Bad: маленького размера подушка
5
Daniela Bata- 17. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Odlična lokacija, pristupačne cene
5
Karin Filippopoulou- 16. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Πολλη καλο
5
NETRANG- 16. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Всё ионравилось. Особенно персонал
5
Traveler- 12. Apr. 2017
  • Dvojica
  • Source: Hotels.com
when ever i go to Budapest i try and stay at this hotel, its clean and sound proof, staff always friendly and helpfull ,
4.6
Mariya- 07. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное территориальное расположение, внимательный персонал, уютный отель. Все очень понравилось. Спасибо!
5
Szabó Balázs- 07. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Szuper!
5
Emma Andersson- 04. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Trevligt hotell och bra läge! Väldigt stor frukostbuffé.
5
Дмитрий Салов- 02. Apr. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отличный отель, завтрак, местоположение, уборка, много номеров
5
OmerEs- 30. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Gentleman at the reception has upgraded our room to Superior and he was very kind..Room was very big, clean and comfortable..Luggage storage, Wi-Fi and other hotel facilities were very good, I suggest everyone to stay Hotel Hungaria City Center..
5
Ferenc Fehér- 26. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
OK
4.8
Adilson- 26. Mar. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Quarto muito confortável. Bad: Café da manhã. Sugiro mais frutas e sucos.
4.8
Ivan- 21. Mar. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Great Staff who handled every request promptly Bad: Nothing
4.6
jva65- 20. Mar. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Snabb in och utcheckning. Trevlig personal. Bra läge vid Keleti Palyaudvar. 4 hissar vilket gjorde att det aldrig var kö. Bra pris. Iskallt kylskåp på rummet. Stor och vacker frukostrestaurang där det var gott om plats. Bad: Rummet var lite litet trots superiorrum (2 enkelsängar). Lite litet utbud på frukosten.
5
Spartaco Mariotti- 19. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Nice Hotel and very clean!
4.8
Emese- 14. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A Keleti pályaudvar közelsége volt a döntő a választáskor.
5
Andrea Fodorné- 09. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Szuper hely kedves a személyzet ízletes a kaja!!��
4.6
Oscar- 05. Mar. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: All ok
5
Herbrechtsmeier Führerschein Rolf- 02. Mar. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel! Bin nicht das erste Mal hier und garantiert nicht das letzte Mal!
4.8
Károly- 28. Feb. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Ifjúságomra, a Mosonyi tióra emlékeztetett a szálloda megújult légköre! Bad: A TV csatornák közül szerettem volna az ATV műsorát nézni?!
5
Ricardo- 26. Feb. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: La excelente predisposición del personal para ayudar a pasar la mejor estadía en Budapest. Buen y variado desayuno. Bad: nada
4.8
Olga- 20. Feb. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно: отличное расположение, персонал-супер, питание-качественное. Поселили по прибытию в 10 часов утра. Только положительные эмоции.
5
Traveler- 17. Feb. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Hotels.com
Rápido check in y check out
4.6
Kurt- 13. Feb. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist zwar älter aber sehr sauber. Metroanschluss in 300 m. Hotelbett war sehr gut . Das Frühstück ist umfangreich . Bad: Die Hotel-Barfrau hatte ein sehr starke Verkühlung . (Aber sehr freundlich ) Ein Bier in der Hotelbar und ab in eine andere Bar nebenan ! Da sollte die Hotelführung darauf schauen .
4.8
Oscar- 07. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: ALL O.K.
4.8
Michael- 04. Feb. 2017
  • Dvojica
  • Source: Agoda
the moment we arrived to the moment we got in the taxi to come home the staff were brilliant.
4.6
Vladimir- 03. Feb. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Предоплата за номер с залогом
4.8
Norbert- 01. Feb. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Szuper belső környezet és komfort, bőséges reggeli, tisztaság. Bad: Nem volt.
5
Bernard- 30. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellente situation à proximité de la gare,du métro et de l'arrêt de bus. Accueil sympathique, personnel serviable, chambre agréable. Bad: Petit déjeuner moyen, pourrait être amélioré.
4.8
Mariann- 29. Jan. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Very friendly and helpful staff and a nice comfortable room. We had a short but great stay and definitely will be back!
5
Loren- 24. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Witziges altes Hotel aus Ostbloc-Zeiten, aber neu saniert und in einem schönen Zustand. Sehr komfortable Zimmer, sehr gut gelegen, mit charmantem stalinistischen Flair. Location: Gut gelegen gegenüber vom Hauptbahnhof, viele Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe.
5
Donald- 22. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: This is not the first time I have stayed at this hotel... Need I say more 5*
5
dana almog- 17. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
מלון נפלא שרות מעולה נקי מאוד. בקבלה הם מאוד אדיבים וממש עוזרים בהסברים מפורטים איך להגיע לכל מקום. ארוחת בוקר מומלצת במחיר סביר של 10 יורו. היה לי ממש נעים וכיף קרובה למרכז יש רכבת במרחק של 2 דקות הליכה.
4.7
Darina5110- 14. Jan. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Tophotels.ru
Всем добрый день. Отдыхали в отеле и встречали НГ. Летели Виз Эйр нормальный самолет для 2.5 часов, кресла совсем не откидываются, багаж не проверяли и не мерили, только взвесили. В аэропорту встетил нас гид Александр, по дороге как полагается рассказал про Экскурсии и довез до отеля. Расположение отеля очень удачное рядом метро, остановка автобуса. До Вацци пешком 20 минут с ребенком. Одной можно дойти быстрее. Но так красиво) что можно не торопиться. Нас быстро заселили благодаря гиду в отеле Светлане, она все отдала за нас пока мы слушали Александра)) Нам дали большой номер 610 с видом на вокзал Келити. Вид потрясающий!!! Но действительно слышимость очень и очень. Но по прошлым отзывам я взяла беруши и они мне очень помогали заснуть. Сирены ночью ездят 5-6 раз. Очень громко, да и шум с проспекта действительно очень слышен. В номере чайник чашечки, стандартный набор чая кофе потом его нам ниразу не пополняли. ТВ канал 1 русский. В ванной нет тапочек и халатов, в отзывах писали были. У нас нет. Шампунь и гель не докладывали ни разу за 11 дней. Убирались каждый день, но тоже странно как то... кровать заправляли а вот если у стола ребенок фантик бросит, по приходу с гулянья так и будет лежать)) Завтрак: Для меня более чем и мюсли и яйца и творог и сухофрукты и колбаса. Очень вкусные паштеты. В общем нам всего было достаточно. Новогодний ужин был хороший, концерт, приятно провели время. Потанцевали... все хорошо. Встретили НГ 2 раза по Москве и по Венгерски. По отелю наверно все. Страна очень понравилась.Будапешт очень красивый ходить не переходить. На обзорной не повезло с экскурсоводом, а так все хорошо. Ходите сами, смотрите и наслаждайтесь красотой. Встретил нас в Аэропорту Гид Александр
4.7
Любовь- 13. Jan. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Tophotels.ru
Мы провели в отеле 5 дней, с 2-летней малышкой! При бронировании в агенстве мы попросили номер с детской кроваткой, но при заезде этот момент не был учтён. Как только мы озвучили свою просьбу, в течение 10-15 минут она была удовлетворена. Отель не сочень-то современный, но уютный и с замечательными завтраками))) по возвращении вечером в номер мы находили его чистым и свежим. Прекрасная публика, приличные постояльцы, все сдержанно, по-европейски. Мы остались под приятным впечатлением, особенно от цены !
4.5
Juergen F.- 12. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: HRS
Good: der sehr freundliche Service an der Rezeption durch die Mitarbeiter Bad: ----
4.8
Dorit- 12. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: טעונה שיפור. האוכל במלון מאכזב, לעומת ביקור קודם במלון זה.
4.75
Mario E.- 10. Jan. 2017
  • Rodina so staršími deťmi
  • Source: HRS
Good: Das Personal, sowie das Hotel insgesamt verbreitet eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Man fühlt sich geborgen. Man spürt noch einen Charme der alten Zeit. Die Lage ist ideal für Erundungen der Stadt.
5
Gianni Bertotti- 09. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Vicino al metro. Ottima colazione internazionale. Ottimo il servizio gratuito per tenere le valigie anche se si arriva prima delle 14 il primo giorno.. oppure se si lascia la camera l.ultimo giorno della partenza.
5
Hiam- 09. Jan. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: This was an amazing hotel with outstanding services and a great location near Keleti Palyaudvar Station from which you can get anywhere. The rooms are nice and comfortable. The staff were kind and helpful. On the last day we had to check out at 3:00 AM and they made breakfast packages for us which was really thoughtful. We loved every bit of our experience in this hotel. Bad: Everything was great.
4.8
Manuela- 09. Jan. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Big, comfortable bed, additional free of charge baby crib. Good location, easy to reach by car. Bus stop at hotel door, train station just a few steps away. Style- pure 70's :) You may enjoy traveling in time, but if you expect modern luxury- try something else. Bad: No lift from parking to lobby. Hotel needs refurbishment :)
5
Наталия- 08. Jan. 2017
  • Rodina so staršími deťmi
  • Source: Tophotels.ru
В первый раз отмечали НГ не дома. Выбрали Будапешт. Отель выбрали исходя из расположения и цены . и не прогадали. Отель расположен рядом с вокзалом. Метро в 5 минутах ходьбы. До Дуная минут 30-40 пешком по прямой улице. Ходили и рождественскую ярмарку и к базилике святого иштвана и просто гуляли))) Номер дал на 6 этаже, окна выходили во внутренний дворик, было очень тихо. Есть еще номера с видом на проспект там конечно шумно так сирены в будапеште очень громкие. ну и лучше выбирать высокие этажи.. Есть депозит 50 евро которые нужно отдать при заселении, но если не пользоваться минибаром (дешевле покупать еду в супермаркете рядом) то его при выселении отдают. Еще близко буквально в 10 минутах большой торговый центр Арена где можно совершить шопинг как продуктов так и одежды. Мы там целый день провели. Постель убирали каждый день, полотенца при необходимости (бросаешь полотенце на пол-это знак для горничной то нужно менять) Завтраки -шведский стол. Еды много блюда каждый день меняются. два вида сыра, где-то 10 видов разной колбасы, омлеты разные, хлопья мюсли и много еще всего. из напитков соки чай в пакетах и кофе. Нам этого завтрака до вечера хватало так что тут смело 5+. Так что рекомендую отель людям которые приехали на экскурсии. Кстати в отеле есть еще сауна и парикмахерская но мы туда не ходили поэтому ничего сказать не могу))) Обязательно съездите в купальни -это очень круто))) а я уже хочу обратно в красивый Будапешт
5
Tetiana- 07. Jan. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Великолепный персонал,поселили сразу по приезду в 10 утра.Всё понравилось.Спасибо.
5
Kornélia- 07. Jan. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli bősèges volt. A szoba kènyelmes, megfelelően felszerelve. A szemèlyzet kedves,segìtőkèsz. Bad: Minden teszett.
5
Anonymous- 06. Jan. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Location is excellent kust by the Keleti railway station. Staff is very helpfull. Underground guarded parking is available too. Bad: -
4.8
Anonymous- 05. Jan. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación es muy buena para pasear disfrutando de las calles de Budapest hasta los lugares de interés. Bien comunicado con metro, tren y autobús. El personal del hotel fue muy amable. Bad: El secador de pelo de mi habitación no funcionaba.
4.8
Jesper- 04. Jan. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Overall pleased. Good value for money!
4.6
Nikita- 04. Jan. 2017
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный reception Отличная межкомнатная звукоизоляция Набор услуг на все их 4* Неплохое обслуживание номеров Удобное расположение Очень комфортная мебель Bad: Окна БЕЗ шумоизоляции, звуки улицы как при отрытом окне Маленький мини-бар (по объему, невозможно убрать продукты) Многое зависит от конкретного номера (выход окон, вид, шум)
5
Florentina- 03. Jan. 2017
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Foarte amabil staful din receptie, restaurant. Curat in camera, bai Bad: Frigiderul si masa puteau fii putin mai curate
4.6
Hodor- 03. Jan. 2017
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: personalul si atmosfera de sarbatoare Bad: nu sant obiectii
5
Jens Lachmann- 02. Jan. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Old fashioned - like a time travel or a movie!
4.8
Aharon- 31. Dec. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: מלון מצויין במיקום מעולה Bad: קצת רועש
4.6
Josef- 27. Dec. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Poloha hotel blízko centra, nákupních možností i nádraží a jelikož jsme přijeli vlakem, přišlo nám to vhod. Ochota personálu na špičkové úrovni, komunikace v angličtině nebyla problém. Bad: Pro Čecha chabý výběr jídla při snídani. Jídlo obyčejné, žádná specialita. Dojít si 20 metrů do krámu, najím se lépe a levněji. Dále neustále vypadávalo WiFi připojení. Pro plánování výletů bylo nezbytné. A dále, byli tam ubytování nějací studentíci, do 5 do rána neskutečně rušno, řev, nadávky v Eng, létaly láhve, mělo by fungovat něco jako hotelové security.
5
Mesut Oncul- 19. Dec. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Çok kullanışlı odalar büyük ve donanımlı kahvaltı zengin
5
Stoyanka- 18. Dec. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Никакви забележки! Супер местоположение,отличен персонал, отлично обслужване, чисто. Bad: Има по- лесен начин да се стигне от летището до хотела , отколкото е описан в booking.
4.8
Adriana- 17. Dec. 2016
  • Rodina s mladšími deťmi
  • Source: Booking.com
Good: Confort extraordinar. Camerele superioare au 2 bai si o sufragerie. Nota 10 Bad: Parcarea platita...
4.8
Anonymous- 14. Dec. 2016
  • Dvojica
  • Source: Booking.com
Good: Blizina metroa
4.6
Mojmir- 12. Dec. 2016
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Snídaně
5
Aron Lukacs- 12. Dec. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Good hotel for a reasonable price near Keleti
4.8
Mojmir- 12. Dec. 2016
  • Skupina priateľov
  • Source: Booking.com
Good: Strava
4.8
Beranek Làszlò- 11. Dec. 2016
  • Rodina so staršími deťmi
  • Source: Szallas.hu
Good: Különösen a parkolási szolgáltatás volt kiváló.
4.6
Ferdinand- 11. Dec. 2016
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: das frühstück war vielfältig und sehr gut ! das zimmer warm und angenehm. das hotel hat eine tolle lage Bad: einhandmischer bei dusche und waschtisch wäre angenehmer sowie duschvorhang nicht zeitgemäß !!
1 2 3 4 5 6 7 8

Máte otázku? Obráťte sa na nás s dôverou:

Hotel Hungaria City Center ****

Telefón: +36-1-889-4400
Telefonická rezervácia: +36 1 889 4400
Faxom: +36 1 889 4411

Adresa: Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Maďarsko Pozrieť mapu Pozrieť mapu

E-mail:
hungaria.booking@danubiushotels.com

Telefón

+36-1-889-4400

Telefonická rezervácia

+36 1 889 4400

Adresa:
Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Maďarsko Pozrieť mapu

1 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

2 hotel je zvolený! Súčasne môžete porovnávať maximálne 3 hotely

1 hotel je zvolený! One hotel seleted (3/1)

X