toggle menu

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Hotel moderno di fianco alla stazione Keleti, con una tradizione secolare

Hotel moderno di fianco alla stazione Keleti, con una tradizione secolare

Call us

Valutazioni

Valutazione Hotel
Risultato complessivo
4.8/5
2096 In base a valutazioni
Servizi
4.8/5
Pulizia
4.8/5
Comfort
4.8/5
Posizione
4.8/5
Staff
4.8/5
Rapporto prezzo e qualità
4.8/5
Ti sei sentito a tuo agio nel nostro hotel? Condividi la tua esperienza con noi!
4.5
Luciano- 19. Set. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione soddisfatto Bad: Tutto ok
4.8
Paolo- 02. Mar. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto ben organizzato, personale ottimamente preparato e simpatico camere accoglienti Bad: la moquette della stanza richiede una pulizia più profonda dell’ ordinario
4.5
Gambardella- 23. Feb. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione Bad: Tv vecchia e cattiva ricezione.
4.5
Katia- 21. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: I trasporti pubblici e le cose da vedere Bad: Cibo
4.5
Pietro- 12. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione perfetta , hotel pulito con personale accogliente e rapporto qualità prezzo super.
5
Traveler- 11. Gen. 2020.
  • Coppia
  • Source: Expedia
Personale cordiale, pulizia giornaliera ottima, posizione comoda al centro e all'utilizzo dei mezzi. Da rimodernare i servizi, ma nel complesso un'ottima struttura.
4.6
Marina- 10. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La cordialità dello staff. La vicinanza alla metropolitana. La possibilità di aver potuto usufruire del deposito bagagli durante l'ultimo giorno di permanenza. L'organizzazione del Galà di fine anno è stata fantastica. Curato nei minimi particolari, arricchito dall'operetta e animato dalla musica della band. Una serata indimenticabile.!!!! Bad: La pulizia della camera è stata ben curata soltanto il primo giorno del nostro soggiorno durato 10 notti ( dal 26/12/2019 al 5/01/2020). Gli asciugamani venivano sostituiti parzialmente. I prodotti in dotazione ( the, caffe, zucchero) non sono mai stati riforniti come pure shampoo e bagno schiuma.
4.6
Salvo- 06. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Rapporto qualità prezzo eccellente 👍
5
__gio__- 05. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: H: 'come ci si sente ad essere fortunati?' Noi: 'perchè?' H: 'la vostra stanza era l'unica ad essere stata ristrutturata di tutto l'hotel' 🙃🍀 Bad: Le lenzuola non sono mai state cambiate anche dopo averlo richiesto in reception
5
Antonio- 04. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L'hotel è situato a pochi km dal centro e per noi che amiamo camminare non è stato affatto un problema. A Budapest abbiamo viaggiato gratis su bus e filobus perché gli stessi autisti a cui chiedevamo il biglietto ci facevano segno di non preoccuparci.. ahaha. L'unica cosa che non ci è piaciuta molto è la colazione. È davvero molto ma molto vasta ma la qualità del cibo non ci è sembrata ottima. per fortuna nella città si mangia benissimo. La camera è molto luminosa, spaziosa e ben insonorizzata. Ci siamo trovati molto bene :) Bad: Solo la colazione non mi è sembrata di grande qualità ma ho gusti particolari perciò non è una critica universale xD
4.8
Anonymous- 03. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: Manca acqua in camera
5
Luca- 03. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
La struttura pur essendo vecchia è ben tenuta. Stanze molto pulite e spaziose, la struttura è a circa 20 minuti dal centro e 10 minuti dal quartiere ebraico che la sera è piena di locali. La metro si trova a pochi metri dall’hotel.
5
Francesco- 02. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto molto bene, perfetto!
5
Raffaele- 31. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ritornato di nuovo in questo albergo, ci hanno dato una stanza all'ultimo piano cioè 7 piano. Si vedeva una bella panorama cioè stazione Keleti. Sono proprio contento di poter ammirare la zona. Riconfermo la mia recensione di prima, e non voglio essere ripetitivo. Unica cosa piu importante che lo staff sono sempre cordiali e collaborativi. Ritornerò di nuovo in questo albergo...
5
MASTRO TITTA BONO- 30. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Bellissimo attrezzatissimo ed in posizione eccellente
5
Sanyinet- 23. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Riconfermo la mia ultima recensione, ma questa volta lo staff sono altre persone e sono sempre così gentili. C’era uno che conosceva poco italiano. Ci hanno dato una stanza davvero bella e pulita. Ormai ho la fiducia in questo hotel e tornerò sicuramente. La zona è molto comoda perché ci sono le due linee metropolitane e i posti da mangiare...
4.5
Paolo- 20. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La.camera spaziosa ..letto extra large....ottima camera Bad: Il bagno
4.8
Anonymous- 09. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Come rifanno il latto : (
4.5
Claudio- 07. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto ottimo, dalla colazione alla camera grandissima (con 2 bagni) Ottimamente servita dai mezzi pubblici Bad: Nulla
5
Davide- 27. Nov. 2019.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Expedia
Posizione strategica, un minuto dall'ingresso della metro, 3 muniti dalla stazione centrale, ristoranti dappertutto, uffici cambio e fermate bus vicini. Hotel confortevole ed economico, la posizione fa la differenza.
4.8
Anonymous- 25. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vicinanza metro e stazione. Vicinanza centro. Bad: Rubinetti lavandino gocciolanti da sostituire.
5
Calledda Davide- 22. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Posizione strategica, un minuto dall'ingresso della metro, 3 muniti dalla stazione centrale, ristoranti dappertutto, uffici cambio e fermate bus vicini. Hotel confortevole ed economico, la posizione fa la differenza.
5
Giovanni Toggia- 17. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Servizio ottimo camere pulite cibo di ottimo
5
Agata- 30. Ott. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Mi è piaciuto tutto! pulizia delle stanze e della struttura ottima, staff cortese e impeccabile e posizione accanto alla metro e fermate di tram e bus. Bad: Niente, andava tutto bene.
5
MASTRO TITTA- 16. Ott. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Albergo fantastico
4.6
Paolo- 29. Set. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la posizione e la vicinanza ai mezzi pubblici, le camere confortevoli, la colazione a buffet
4.6
Pierpaolo- 06. Set. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il silenzio dell'hotel, la hall e il suo via vai di gente sempre diversa, la gentilezza e riservatezza del personale. La camera era molto carina e luminosa, il letto comodo, la vista sulla strada principale piacevole. Inoltre è collegato benissimo con i vari mezzi e permette di raggiungere facilmente le varie zone della città. Bad: La nostra camera la notte risentita del rumore esterno.
5
Anonymous- 30. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: tutto perfetto
5
Fly- 22. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione, il centro storico volendo è raggiungibile a 30 minuti a piedi. Parcheggio privato a pagamento sotterraneo con personale molto disponibile, con un piccolo sovrapprezzo abbiamo lasciato la moto il pomeriggio mentre visitavamo la città. Camere grandi e pulitissime con prodotti da bagno
4.8
Sanyinet- 21. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Davvero un hotel di lusso, pulito ed ordinato. La posizione è comodissima perché si trova vicino i trasporti cioè metropolitana, autobus e tram. Mi sono trovato bene! Lo staff sono gentili e collaborativi.
5
Elisa Tarallo- 20. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Veramente molto bello, pulito e colazione buonissima
5
Maria- 14. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Molto soddisfatta
5
Lucio- 13. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione e colazione Bad: Frigo bar inesistente.
4.8
Valentina- 07. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: C'erano salsicce, tortini di patate e tantissime cose molto buone a colazione, mi è bastata fino a cena. Bad: La stanza era fredda e non capivo come spegnere il condizionatore, ma son freddolosa e ho poca voglia di rompere. Una felpa in più e via
5
Massimo- 08. Giu. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura accoglienza e disponibilità Bad: Di notte si sente molto il rumore della strada
5
Massimo- 05. Giu. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: Mancano croissant e torte
5
Fabio Rosini -Musica Maestro- 22. Mag. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Bella gente
5
Traveler- 19. Mag. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Hotel molto bello con ottimi servizi belle camere pulite e spaziose vicino alla metro e ferrovia se dovessi tornare a Budapest ci ritornerei e lo consiglio
4.6
Valerio- 09. Mag. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto!!!!
5
Davide Alessio- 30. Mar. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Cibo buono, le stanze sono molto belle e pulite. È fornito di ascensore, negozio di souvenir interno e la mattina e la sera offre colazione e cena bouffet.
5
Marinella Marchesi- 26. Feb. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Albergo accogliente, buona cucina e in posizione strategica per i trasporti.
5
Alberto- 20. Feb. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Servizio ottimo, zona centrale e camera molto accogliente. Rapporto qualità prezzo decisamente conveniente, lo consiglio a chiunque.
5
Giuseppe- 11. Feb. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Nulla tutto ok
5
Traveler- 30. Dic. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Hotel nella media adiacente alla stazione metropolitana molto comodo
5
elio leo- 24. Ott. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Ottimo sia come albergo che per il rapporto qualità - prezzo, camere ampie e pulite, televisore in camera che ha impostati due canali di tv in italiano ( un canale moda e le trasmissioni di Ra1 ). Per quanto riguarda la prima colazione vi è un servizio self-sevice con ampie scelte, anche se sempre uguali, ma data ka varietà c'è da sbizzarrirsi.
5
Anonymous- 09. Ott. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il centro non è vicinissimo, circa 20 minuti a piedi, però c'è la fermata del bus proprio sotto l'hotel, a 2 minuti. L'hotel è molto accogliente, stanze spaziose e staff gentile e disponibile. Un po cara la colazione.
5
Arturo- 30. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Camera ampia e comoda, servizi e cortesia perfetti. La posizione è perfetta con la metro a 50 metri e fermate autobus sotto hotel. Bad: nulla
5
Nadia- 27. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Lo staff è stato molto disponibile e la posizione è ottima! Bad: Nulla
5
Cosimo Parigi- 15. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Bella spa,buon WI fi e bella piscina
4.8
Anonymous- 09. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Letto comodissimo e ottimo collegamento con il centro
5
Vergombello Riccardo- 09. Lug. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: perfetto! Bad: struttura difficle da raggiungere per i diversi lavori di ristrutturazione del centro
5
Emanuele Frasca- 08. Lug. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
La reception Molto spaziosa, è possibile sedersi e rilassarsi senza molti problemi, l'ambiente è molto silenzioso. Le stanze Sono molto spaziose, è sempre presente una televisione La cucina In ogni caso ci si può alzare per prendere ciò che si preferisce La colazione risulta molto essenziale, nulla di particolare Non ho avuto modo di pranzare in hotel Per quanto riguarda la cena veniamo a trovare una vasta possibilità di scelta, a mio parere tutte pietanze molto buone
5
Mattia Fraccaro- 20. Giu. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Personalmente mi sono trovato benissimo, il ristorante è davvero ottimo e inaspettatamente alla reception parlavano italiano (quando ho fatto il check-in perlomeno)
5
Nicole Dematteis- 15. Giu. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Lazslo ( assistant front desk manager) è stato estremamente gentile. Hotel in ottima posizione con tutti i confort. Vicinissimo alla metro e alla stazione. Ottima colazione, selezione estremamente ampia sul salato, un pochino più limitata sul dolce ma ottima. Assolutamente consigliato. Bad: La secchezza di alcune cameriere al ristorante. Lavoro nel settore alberghiero anche io e un sorriso e risposte leggermente più educate, per un 4 stelle sarebbero apprezzati, ma niente di grave.
4.7
Ratka- 24. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Da
5
Caterita- 09. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vicino alla metropolitana / La colazione / personale gentile
5
Francesca Stillitano- 04. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Eccellente tutto
5
Luigi- 27. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Letti comodi, posizione ottima, staff cortese e ottima pulizia. Consigliato!
4.8
Massimo- 27. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: essendoci molte gite scolastiche, la notte è turbolenta!!!!!
4.6
Adél- 11. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il personale é stato molto flessibile e ci hanno prolungato il checkout fino alle 15 di pomeriggio che per la nostra partenza é stato comodissimo. I letti comodi, la colazione buona, la posizione dell'hotel perfetta con la vicinanza di numerose fermate di bus, metro e anche una delle stazioni ferroviarie principali della cittá. Bad: Al nostro arrivo alla reception il personale c'ha messo un po per accoglierci e essendoci anche piú persone del personale la, non mi é sembrato molto carino ma dopo sono stati gentili e molto disponibili.
5
Lucio- 04. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Una colazione da favola Bad: Nulla
5
Alasne Bilbao- 18. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Le falta renovacion
4.8
Gaia- 14. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima accoglienza e disponibilità. Struttura in ottima posizione e ben servita con i mezzi. Possibilità di depositare i bagagli per poter visitare. Camere belle e molto pulite.
5
Elisa- 04. Gen. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Nulla da dire
4.6
Giulia- 21. Nov. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L’albergo è vicinissimo alla stazione di Keleti e ad una infinitá di fermate dei pullman. La posizione è veramente ottima anche per andare a piedi verso la zona dei locali (1km) dato che la sera/ notte i mezzi di trasporto terminano le corse. L’albergo è pulito, gli ascensori sono 4 e sono velocissimi, le camere sono spaziose e comprese di accessori come cassaforte, mini frigo, asciugacapelli e poltrona. Camere tutte per non fumatori e se si fuma, sono 50€ di multa. Ci ritornerei ad occhi chiusi e se mai ritorneró a Budapest, soggiorneró ancora qui. Bad: Assolutamente nulla. Tranne che per un addetto alla reception che ci ha fatto il check-out.. è stato scortese quando gli ho chiesto se poteva stamparmi una prenotazione per il taxi che avevo prenotato.
5
Graziano- 17. Nov. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la colazione era super dal salato ai dolci tutto perfetto una persona dello staff parlava un po' di italiano molto confortevole il clima della camera Bad: la mancanza del bidet ma all'estero è normale
5
Tonio- 25. Ott. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Vicinissima alla stazione centrale, personale gentile e parla anche un Po di italiano.
5
Alessandra- 17. Set. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera grande al settimo piano, silenziosa perché affacciata sul vuoto, molto luminosa, sono presenti tende oscuranti, coperte aggiuntive nell'armadio, è a disposizione un bollitore con selezione di the e caffè, televisore con canali via cavo ( si vede anche rai1). Bagno piccolo ma confortevole con vasca, piccolo set da bagno con shampoo, sapone e cuffia da doccia, biancheria nuova e pulita. Il wi-fi prende bene in tutta la struttura. Reception aperta 24 ore su 24, personale professionale e molto disponibile ad eventuali esigenze della clientela (ci hanno aiutato a risolvere un'emergenza notturna), alcuni parlano anche un po' di italiano. Hotel in posizione centrale, ben servito da mezzo pubblici, negozi e servizi di ristorazione (bar, pub, osterie, Starbucks, mc Donald, burger king). Bad: Unico neo, avevo prenotato una tripla fumatori e ci é stata assegnata una matrimoniale più singola non fumatori.
4.6
Lidice- 07. Set. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la colazione varia anche se piu salata che dolce la posizone x i mezzi pubblici e di fronte un buon ufficio cambio Bad: solo la moquette
4.5
Angelo- 27. Lug. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel a due metri dalla metrò. Prezzo qualità ottimo. Bad: nn
4.8
Anonymous- 26. Apr. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La cortesia dello staff
5
Gianni Bertotti- 09. Gen. 2017.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Vicino al metro. Ottima colazione internazionale. Ottimo il servizio gratuito per tenere le valigie anche se si arriva prima delle 14 il primo giorno.. oppure se si lascia la camera l.ultimo giorno della partenza.
5
Nicola Zanandrea- 04. Dic. 2016.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel all'avanguardia non ho trovato nulla che non mi sia piaciuto solo bei ricordi. Fornito di un self-service da 5 stelle.
5
Sabrina Campus- 27. Nov. 2016.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel in centro, a due passi dalle fermate della metropolitana e del pullman. Personale gentilissimo e ottimo buffet per la colazione!
5
Francesco- 21. Set. 2016.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Good: La posizione ed il comfort Bad: La colazione a buffet che è incentrata solo sul salato. Location Tip: Posizione ottimale per chi viaggia solo su mezzi pubblici. L'ingresso della metropolitana a 10 metri è comodissima. Con la metrò si arriva ovunque. Sono arrivato un Lunedì mattina. Unica pecca il Check-In solo dopo le ore 14.00. Hotel molto piacevole e luminoso. Ha la possibilità di utilizzare la sauna ed altre strutture interne per rilassarsi. E' comodissimo per spostarsi da qualsiasi parte di Budapest in quanto è proprio all'ingresso della metropolitana di una delle stazioni ferroviarie principali.
5
Raffaella- 17. Set. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: la camera era ampia e pulita Bad: il bagno e in special modo il lavandino troppo piccolo e una vasca da bagno enorme
5
Concetta Falanga- 31. Ago. 2016.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel elegante, personale cortese... I receptionist capiscono un pò d'italiano!!
4.8
Gian- 25. Ago. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Camera ampia, ben insonorizzata e dotata di frigo, cassaforte, asciugacapelli e prodotti per il bagno. Letto grande e comodo; buona pulizia quotidiana. Colazione varia e abbondante dolce e salata. Posizione proprio all'ingresso della metropolitana, con cui si raggiungono, in pochi minuti, tutti i punti turistici della città. Il personale alla reception comprende e parla un semplice italiano. Bad: Un po' rumorosa la ventola dell'aria condizionata. Contrariamente a quanto letto su booking, non dispongono del servizio di noleggio biciclette.
4.6
Alessandro- 14. Ago. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Buona posizione ( a due passi dalla metro e dalla stazione di Keleti); qualità dei servizi ottima.
4.8
Alfonso- 04. Ago. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: pulizia, wifi, divano e letto, dolci e caffè offerti sebbene senza colazione Bad: mancanza bidet e insonorizzazione
5
Armando- 22. Feb. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: un hotel fantastico! il personale è molto efficiente,gentile e qualcuno parla anche l'italiano! la posizione è perfetta per chi si sposta con la metropolitana,infatti la fermata Keleti si trova di fronte alla struttura. Pulita,grande,silenziosa ! ho fatto sicuramente una scelta ottima per un soggiorno di 4 giorni. Avendo il volo di ritorno al mattino presto ho dovuto prendere il taxi che ho pagato 7000 fiorini.
4.6
Gian- 25. Gen. 2016.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: La posizione è ottima.. E' vicinissimo alla stazione dei treni e la fermata dell'autobus che va fino al centro è subito davanti all'hotel e passa un bus ogni 5 min. L'albergo è confortevole, le camere calde e abbastanza capienti.
4.6
Anna- 03. Gen. 2016.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: La posizione dell hotel e la pulizia delle ca m ere Bad: Albergo datato
4.8
Alberto- 10. Ott. 2015.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: La disponibilità del personale Bad: I sanitari un pò obsoleti.
4.6
Marco- 07. Set. 2015.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: ottima struttura, pulizia, confortevole, posizione centrale,vicino a bus e metro, personale gentile e disponobile.
4.8
Anonymous- 29. Ago. 2015.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: La struttura dell'albergo si direbbe essere dei primi anni del'900 ma molto ben tenuto e organizzato. Io ho trovato questo aspetto davvero romantico. Bad: il sotto passaggio della stazione della metro di Kelety è frequentata da gitani e senza tetto, di sera conviene scendere a Blaha Lujza che da sulla famosa via dei bar in rovina.
5
Mercocha Martinez- 20. Mar. 2015.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Carino, pulito e si mangia bene!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Vi lo consiglio!!!!!!!!!!! !!
3.95
Anonymous- 11. Set. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: wifi stanza panoramica 7 piano Bad: il letto sebbene king size ha dei piumini a dir poco ridicoli, e cioe sono due uno per ogni ospiste e a dir poco striminziti
4.4
Giovanni- 30. Ago. 2014.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ed efficienza generale. Personale molto professionale. Bad: Garage eccessivamente caro 15 euro / notte. Wifi impossibile da usare nelle camere (mia ed altre di amici) salvo che nella hall. GMR
5
Michela- 27. Ago. 2014.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Booking.com
Good: Sembra di essere in una crociera! Davvero meraviglioso!! Ottimo tutto, il personale cordialissimo, stanze pulite e in ordine, rapporto qualità/prezzo assolutamente incomparabile, ristorante veramente carino con tanta varietà, anche per i bimbi. Favoloso, consigliatissimo!
5
Francy Collu- 15. Ago. 2014.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google+ Local
Ci sono stata in gita... indimenticabile❤
4.4
Roberto- 12. Ago. 2014.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: L'offerta di cui ho fruito in questo viaggio è stata buonissima Già in passato ho approfittato di V/offerte stesso hotel sempre buono. Bad: Senza le V/offerte non avrei prenotato poiché il prezzo è eccessivo per la città di Budapest. Garage carissimo, 15€ per notte.
5
Anonymous- 06. Lug. 2014.
  • Coppia
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione, vicinissimo alla metro e alla fermata del pullman, camera spaziosa, personale cordiale, tranquillità Bad: Anche se era un letto matrimoniale, il lenzuolo per coprirsi era diviso
4.8
Anonymous- 23. Mag. 2014.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: è la seconda volta che alloggio in questo hotel, mi sono sempre trovato bene, buon rapporto qualità/prezzo, wifi in camera, parcheggio in garage custodito anche se costoso ( 4300 fiorini al giorno, circa 14 euro ) Bad: nessun problema
3.75
Barbara- 25. Gen. 2014.
  • Coppia anziana
  • Source: Booking.com
Good: Posizione comoda vicino alla stazione dei treni e alla fermata della metropolitana M2. Personale gentile, parla inglese.
4.4
Sergio- 13. Gen. 2014.
  • Coppia anziana
  • Source: Booking.com
Good: buona la colazione, gentilissimo lo staff e bellissima la suite. Buona anche la posizione, il centro è facilmente raggiungibile a piedi con una passeggiata di 15/20 minuti.
4.6
Anonymous- 06. Gen. 2014.
  • Compagnia di amici
  • Source: Booking.com
Good: Le stanze e la pulizia Bad: La colazione è cara (8 euro) e sono stati poco elastici negli imprevisti (siamo arrivati con il pullman in anticipo di 3 ore e non sono riusciti a consegnarci le nostre stanze)
5
Eva De Salvia- 18. Ott. 2013.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Faceva caldo dentro, ma si stava bene lo stesso
4
Maria- 30. Set. 2013.
  • Famiglia con figli maggiorenni
  • Source: Booking.com
Good: Dell'albergo mi è piaciuta la disponibilità del personale Bad: Nessuna critica
4
Claudio Alberti- 03. Apr. 2013.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google+ Local
L'albergo è molto bello, la suite che mi hanno dato molto grande e confortevole. Un punto forte è senza dubbio la posizione, vicinissima alla stazione Keleti.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Hai una domanda? Non esitare a contattarci:

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Telefono: +36-1-889-4400
Prenotazione camera: +36 1 889 4400
Fax: +36 1 889 4411

Indirizzo: Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungheria Visualizza mappa Visualizza mappa

Telefono

+36-1-889-4400

Prenotazione camera

+36 1 889 4400

Indirizzo:
Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungheria Visualizza mappa

Email:
Scrivici

1 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

2 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

1 albergo selezionato! One hotel seleted (3/1)

X