Danubius Hotel Hungaria ****

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Check in
ab 15:00 Uhr
Check out
bis 11:00 Uhr

Bewertung des Hotels

4.8
Aufgrund von 3184 Bewertungen
Dienstleistungen 4.8
Sauberkeit 4.8
Komfort 4.8
Location 4.8
Personal 4.8
Preis-Leistungs-Verhältnis 4.8

Kategorie:
Anika Fujer (Alleinreisende)
17. Apr. 2024
5
Traditionell, angenehm, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Geräumiges Zimmer mit sehr gutem Bett. Sauber und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Ein Ort zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück, auch im bár konnten wir gut essen. Mit sehr netten Bedienung. Wir waren rundum zufrieden.
Source: Google

Kamal (Alleinreisende)
16. Apr. 2024
5
Good: Große Zimmer ,Gute Frühstuck ,Parkhaus 15 Euro pro Tag Bad: Keine Bügelleise im Zimmer .
Source: Booking.com

Alfons (Alleinreisende)
14. Apr. 2024
5
Good: Zimmergröße ausreichend, Frühstück große Auswahl, Lage hervorragend, nahe bei Bahnhof und Metro-Station
Source: Booking.com

Edit (Alleinreisende)
03. Apr. 2024
5
Good: Zentrale Lage, Bahnhof, U-Bahn gleich nebenan, schönes Zimmer, sauberes Bad, freundliches Personal. Alles bestens, gerne wieder.
Source: Booking.com

L- Dudas (Alleinreisende)
01. Apr. 2024
5
Zentral, gute Verbindung...
Source: Google

Christine (Alleinreisende)
29. Mär. 2024
5
Good: Die Lage des Hotels für Aktivitäten und zum Bahnhof, die Freundlichkeit des Personals. Saubere schöne Zimmer, gute Betten, die Hotellbar mit dem freundlichen Kellner Bad: Die Zimmerkarte war jeden Tag deaktiviert. Der Frühstückspreis war zu hoch.
Source: Booking.com

Ivana (Alleinreisende)
29. Mär. 2024
5
Good: Nähe zum Bahnhof, gute Verkehrsanbindung Bad: Alles war ok
Source: Booking.com

Kubicka-Gutai (Alleinreisende)
27. Mär. 2024
5
Good: Es war alles super. Bad: Es war nicht ganz klar, dass der Preis ohne Frühstück ist.
Source: Booking.com

Nikola (Alleinreisende)
10. Feb. 2024
5
Good: Hotel großzügig, sehr angenehm, Personal sehr freundlich.
Source: Booking.com

Hermann-Josef (Alleinreisende)
30. Jan. 2024
4.5
Good: Lage am Rande der Innenstadt (Kelete Bahnhof) ideal, um schnell überall hinzukommen. Sylvestermenue/buffet war eine gelungene Veranstaltung, Personal auch freundlich. Hiotel war sauber. Auch wenn das Hotel schon mindestens einmal rennoviert wurde, etwas Ostblock/Sozialismus-Flair war noch zu ahnen ;) Bad: Wegen Sylvester war das Hotel überfüllt, was man besonders im Frühstückssaal merken konnte. Auch die Parkmöglichkeiten waren nicht so optimal.
Source: Booking.com

Hanna Gruber (Alleinreisende)
25. Jan. 2024
5
Sehr freundliches Personal, Mehrsprachigkeit, Frühstück ein Wahnsinn, so viel Auswahl. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Source: Google

Siposova (Alleinreisende)
22. Jan. 2024
4.5
Good: Personal beim Reception war sehr nett höflich und hilfsbereit. Bad: Dass wir Handtuch nicht ganz sauber war, und hatte auch Loch.
Source: Booking.com

Andreas (Alleinreisende)
22. Jan. 2024
4.5
Good: Sehr freundliches Personal, Günstige Zimmer sogar mit Badewanne war hervorragend
Source: Booking.com

Johanna (Alleinreisende)
21. Jan. 2024
4.5
Good: Sehr freundliches Personal, gute Lage wenn man mit der Bahn kommt, sehr reichhaltiges Frühstück gutes Preis Leistungs Verhältnis Bad: Der Duschvorhang
Source: Booking.com

karoly (Alleinreisende)
18. Jan. 2024
4.5
Good: Sehr gut sehr zentral sehr gute freundliche personal. Bad: In der Zukunft sollte man nachdenken die Fenster tauschen nicht nur damit man den verkehr nicht hört sonder auch wegen den Dichtung so bleiben die zimmer wärmer in winter und kälter in Sommer .
Source: Booking.com

Dietmar (Alleinreisende)
01. Jan. 2024
5
Good: Alles bestens..... danke 👍
Source: Booking.com

Karl (Alleinreisende)
30. Dez. 2023
4.5
Good: Die Lage im Centrum war perfekt. Das Zimmer war komfortabel und ruhig. Das Frühstück hat alles geboten was man sich wünscht.
Source: Booking.com

Tímea (Alleinreisende)
01. Nov. 2023
5
Good: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer,Personal,Essen war super. Wir kommen gerne wieder!!
Source: Booking.com

Yasar Deniz (Alleinreisende)
24. Okt. 2023
5
Sehr sauber und empfehlenswert!
Source: Google

Danubius Hotel Hungaria
Dear Yasar Deniz, Thank you for your review! We are thrilled to hear you had such a positive experience with us. Our staff works hard to provide a high quality service, so we are more than happy to hear that you were satisfied with We hope to see you again soon! Mit freundlichen Grüssen, Vivien D. Danubius Hotel Hungaria


István Léhi (Alleinreisende)
09. Okt. 2023
5
Minden rendben volt.
Source: Google

Danubius Hotel Hungaria
Kedves Léhi István! Köszönjük visszajelzését! Folyamatosan arra törekszünk, hogy Vendégeink gondtalanul pihenhessenek nálunk, így örömünkre szolgál, hogy mindennel elégedett volt. Reméljük, hogy hamarosan újra szállodánkban üdvözölhetjük! Üdvözlettel, Júlia P. Danubius Hotel Hungaria


Stephanie (Alleinreisende)
08. Okt. 2023
4.5
Good: Frühstück war sehr viel und gut. Zimmer sauber und gut. Bad: Man hört den starken Verkehr schon etwas.
Source: Booking.com

Karin (Alleinreisende)
04. Okt. 2023
4.5
Good: Großes Frühstücksbüffet Bad: Fenster sind nicht ganz schalldicht. Straßenlärm war auch mit geschlossenem Fenster hörbar.
Source: Booking.com

Björn (Alleinreisende)
28. Sep. 2023
4.5
Good: Perfekte Lage, großes Zimmer, sehr bequeme Betten, freundlicher Service, Wasserkocher vorhanden. Bad: Es gibt im Hotel diverse Serviceräume einer war dicht an meinem Zimmer. Ab sechs Uhr morgens laufen die Waschmaschinen. Ist nicht sehr laut, aber man hört es.
Source: Booking.com

Floarea (Alleinreisende)
11. Sep. 2023
5
Good: Alles war wunderschön: Lokation, Sauberkeit, Parkplatzsecurity, Essen, Personal. Prima !! DANKE Bad: _____________
Source: Booking.com

Ute (Alleinreisende)
10. Sep. 2023
4.5
Good: Das Hotel liegt sehr günstig zum Bahnhof Keleti. Von dort perfekte Metroverbindungen. Zimmer sauber. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Bad: Alles war in Ordnung, keine Beanstandungen.
Source: Booking.com

Konrad (Alleinreisende)
18. Aug. 2023
4.5
Good: Eine super schöne Stadt, gibt's viel zu entdecken, die Leute sind freundlich, die Preise sind okay Bad: Alles war super
Source: Booking.com

David Eslbauer (Alleinreisende)
06. Aug. 2023
5
Sehr sehr gutes Hotel. Ich kann es jedem weiterempfehlen der nach Budapest Urlaub macht.
Source: Google

Daniel (Alleinreisende)
05. Aug. 2023
4.5
Good: Perfekte Lage ganz nah am Bahnhof Keleti
Source: Booking.com

Silke (Alleinreisende)
30. Jul. 2023
4.5
Good: Top Lage, Möglichkeit zum früheren Check-in. Bad: Der Aufpreis beim Frühstück, war höher als bei Booking.com angegeben. Rezeptionspersonal teilweise schlecht gelaunt und abweisend! Positve Ausnahme war der Herr vom Check-in.
Source: Booking.com

Winfried u.Gisela (Alleinreisende)
25. Jul. 2023
4.5
Good: Das Zimmer war gut ausgestattet, Preis Leistung hat gut gepasst
Source: Booking.com

Hagen (Alleinreisende)
13. Jul. 2023
4.5
Good: Centrumslage, Parkplatz im Haus (Tiefgarage)
Source: Booking.com

Dr. Erika (Alleinreisende)
03. Jul. 2023
4.5
Good: Das Zimmer war wirklich sehr groß. Bad: Es ist Sommer und sehr heiß. Leider keine Klimaanlage war im Zimmer und keine Begrüßungsflasche Wasser im Zimmer, obwohl für 137 Euro könnte es noch drinnen sein. Frühstück: Rühreier waren aus Pulver und sehr flüssig, nicht fest genug, sehr unappetitlich. Das Frühstück war reichhaltig.
Source: Booking.com

Mario (Alleinreisende)
27. Jun. 2023
4.5
Good: Top-Lage, sehr gutes Frühstück, Personal sehr bemüht Bad: —-
Source: Booking.com

Franz Xaver (Alleinreisende)
08. Jun. 2023
4.5
Good: Das Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte eine Junior-Suite für 70€/Nacht. Scheint aber ein Sonderangebot gewesen zu sein. Das Frühstück war exzellent. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber. Bad: Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Source: Booking.com

Frank (Alleinreisende)
04. Jun. 2023
5
Good: Das Zimmer war ok - das Frühstück war sehr gut
Source: Booking.com

vesna (Alleinreisende)
29. Mai. 2023
5
Good: Super location!
Source: Booking.com

Astrid Lemmerer (Alleinreisende)
28. Mai. 2023
5
Kleines, feines Hotel. Ideal für einen Städtetrip. Zimmer sind sauber. Unser Zimmer war auf die Strasse gerichtet. Etwas laut wenn das Zimmer Richtung Strasse ausgerichtet ist. Aber es gibt Klimaanlage.
Source: Google

Bianca (Alleinreisende)
25. Mai. 2023
4.5
Good: Zum Bahnhof und U-Bahn nur wenige Minuten. Zimmer sehr sauber und Frühstück mega große Auswahl.
Source: Booking.com

Jürgen (Alleinreisende)
12. Mai. 2023
5
Good: 1. Das reichhaltige Frühstücksbuffet. 2. Sauberkeit des Hotels und Zimmer. 3. Zentrale Lage an der Metro. 4. Tiefgarage mit direkten Zugang zum Hotel. Bad: Keine Ahnung. Wir waren super zufrieden. Gibt nichts zu Meckern.
Source: Booking.com

Irmgard (Alleinreisende)
29. Apr. 2023
4.5
Good: Nähe zum Bahnhof und zu den Metros
Source: Booking.com

ROSA (Alleinreisende)
24. Apr. 2023
4.5
Good: Lage neben dem Bahnhof
Source: Booking.com

Scheipers (Alleinreisende)
11. Apr. 2023
4.5
Good: Gute Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet Bad: Unruhige Atmosphäre beim Frühstück: Riesige Halle
Source: Booking.com

Krisztina (Alleinreisende)
09. Apr. 2023
4.5
Good: Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstücksangebot wirklich hervorragend. Die Ausstattung im Zimmer etwas älter, aber alles sauber und gepflegt.
Source: Booking.com

Huber (Alleinreisende)
02. Okt. 2022
4.5
Good: Für eine Nacht i.O. sehr freundliches Personal.
Source: Booking.com

Nikolaos (Alleinreisende)
02. Sep. 2022
5
Good: es war sehr leise und das Personal sehr freundlich.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, Thank you for taking your time to review Danubius Hotel Hungaria City Center. We are pleased to read that you a relaxing time with us. Thank you for highlighting the friendly staff, they deserve all the positive recognition. We hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management


Franz (Alleinreisende)
23. Aug. 2022
4.5
Good: Das Hotel ist gleich neben dem Keleti-Hauptbahnhof. Die Zimmer sind absolut OK. Frühstück gibts reichlich mit sehr guter Auswahl. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Zugang zum Bahnhof und U-Bahn ist eine Strasse weiter eine überdachte Unterführung vorhanden (50m). Haltestelle von HopOn-HopOff Bus (Haltestelle 10) ist ebenfalls direkt vor dem Hotel vor eine öffentlichen Bushaltestelle. (50m).
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, Let me begin with saying thank you for being our guest at our wonderful Danubius Hotel Hungaria City Center. We would like to say special thanks for highlighting our very good location near the railway station and very helpful and professional staff. We look forward to welcoming you here again, our doors are always open for you. Best regards, Hotel Management


Thomas (Alleinreisende)
18. Aug. 2022
4.5
Good: Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück. Perfekt !
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, We really appreciate that you took your time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Hungaria City Center a review. We are pleased to read that you were satisfied with our staff! Also, thank you for highlighting the tasty breakfast of the hotel. All in all, we hope you had a pleasant stay and made many good memories! We hope that you will give us another chance in the future, so we can show you how much we can improve day by day! We hope to see you soon! Best regards, Hotel Management


Anton (Alleinreisende)
16. Aug. 2022
4.5
Good: gute Lage für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln: unmittelbare Nähe zum Keleti palyaudvar und zu zwei Metrolinien
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Hotel Hungaria. We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely happy that you highlighted our great location. We genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here, and that we will have the chance to host you again. Kind regards, Hotel Management


Tim Endert (Alleinreisende)
15. Aug. 2022
5
So freundlich! Es hat mir sehr gefallen
Source: Google

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, We can’t thank you enough for sharing your thoughts with us regarding Danubius Hotel Hungaria CIty Center. We are beyond happy to read how much you valued our place and our friendly staff. We would be honoured to welcome you again! Best regards, Hotel Management


Paul (Alleinreisende)
14. Aug. 2022
4.5
Good: Große Auswahl beim Frühstück und Zimmer mit Klimaanlage war super. Mit der Metro ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, First of all let us thank you for taking your time to compose a feedback about Danubius Hotel Hungária. Thank you for highlighting the delicious and various breakfast, the handy airconditioning and of course our lovely and professional staff. Reading your review was a great reassurance for the whole team. We hope you had a wonderful time and we are looking forward welcoming you back again! King regards, Hotel management


Matthias Schranz (Alleinreisende)
06. Aug. 2022
5
Ausgezeichnete Lage!
Source: Google

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, We would like to thank you very much for taking your precious time to share your honest opinion about Danubius Hotel Hungaria. It felt particularly nice that you chose us for your stay in Budapest. It was amazing to read that you highlighted our great location. Thank you again for sharing this review with us. I hope we will have another chance in the future to welcome you back. Best regards, Hotel Management


Wolfgang (Alleinreisende)
31. Jul. 2022
4.5
Good: Personal freundlich,flott ,kompetent,Frühstück hervorragend,Frühstücksraum wird immer wieder sauber gehalten-perfekt. Am Zimmer war nichts auszusetzen,Sanitärräume sehr sauber.Es hat nichts gefehlt. Die Lage: die Rakoczi ut ist halt ziemlich heruntergekommen,das wird aber kompensiert von dem ausgezeichneten Zustand der öffentlichen Verkehrsmittel.Verbindungen Top!!! Bad: Fällt mir eigentlich nichts ein.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, First and foremost, we would like to thank you for taking your time to review Danubius Hotel Hungária. Thank you for highlighting the friendly and professional staff, indeed they deserve all the positive recognition. We hope that the tasty breakfast was the perfect start to your days. We are very much looking forward welcoming you back again in the future! King regards, Hotel management


Markus (Alleinreisende)
03. Jul. 2022
4.5
Good: Optimal beim Bahnhof Budapest Keleti pu. gelegen..
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, Thank you so much for rating our hotel and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose our hotel for your stay in Budapest. We are thankful that you highlighted our great location near Keleti train station. Overall, we hope you had a pleasant time here. Our team will always wait for you with a warm welcome! We hope to see you in the near future! Best wishes, Hotel Management


Feliciano (Alleinreisende)
30. Mai. 2022
5
Good: der Ausblick Bad: nichts
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, We greatly appreciate the time you took to share this rating and kind words with us, after your recent visit to our lovely Danubius Hotel Hungaria. We cannot be happier about the fact that you have a wonderful stay at us and you were totally satisfied with the beautiful view from here. It would be a pleasure to have you back as our guest again in the future, hope to see you soon! Best regards, Hotel Management


Johann (Alleinreisende)
23. Mai. 2022
5
Good: Zimmer war sehr sauber und angenehm; Lage des Hotels ist optimal, besonders für Bahnreisende; Frühstück ausreichend und schmackhaft.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, We would like to say thank you for appreciating our hotel and sharing your experience with us! Thank you for choosing Danubius Hotel Hungaria City Center as your accommodation! Thank you so much for highlighting how clean our hotel is. Also, thank you for mentioning the great location of our hotel within Budapest. Furthermore, thank you for mentioning how delicious our breakfast is. We hope to welcome you again among our guests soon, in the meantime we wish you all the best! Best regards, Hotel Management


Andreas (Alleinreisende)
20. Okt. 2021
5
Good: Wir hatten zwar ein anderes Hotel gebucht aus der gleichen Hotelgruppe, welches aber aber geschlossen war, da in der Nebensaison nicht genug Auslastung hatte . So wurden wir in das Hotel Astoria zum gleichen Preis einquartiert. Dies erwies sich als sehr gute Alternative da es sehr gut war 4 Sterne 🌟🌟🌟🌟 Bad: Leider war auf Grund der Coronalage und der Nebensaison die Bar und das Café geschlossen, aber es wurde uns erlaubt in Der Lobby selbst mit selbst besorgten Getränken aufzuhalten.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that Hungaria managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. Our team is always kind and helpful to our guests. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management


Maria (Alleinreisende)
26. Jul. 2020
5
Good: Alles war perfekt.... A bis Z
Source: Booking.com

Martina (Alleinreisende)
15. Jul. 2020
4.5
Good: Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Nutzung des Schwimm - und Spabereiches. Tolles Lunchpaket, statt Frühstück. Lage dicht an der Donau. Bad: Das Zimmer war für 3 Personen sehr sehr klein- jedoch nur 1 Nacht und Übernahme unserer Buchung von einem anderen Hotel(Corona bedingt). Zweibettzimmer mit zusätzlichem Klappbett. Hotel nicht sehr zentral gelegen.
Source: Booking.com

Servet (Alleinreisende)
16. Jun. 2020
5
Good: Alles Bad: Nichts
Source: Booking.com

Szilvia (Alleinreisende)
12. Mär. 2020
4.5
Good: Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Visszajövök!!! Bad: Habe nichts zu beanstanden.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Szilvia, Thank you so much for being our guest recently, I am beyond happy to read your wonderful review about your stay in our Danubius Hotel Hungaria. The entire team is looking forward to the pleasure of being your host again. Best wishes, Enikő Kovács-Guest Relations Manager


Rosemarie (Alleinreisende)
08. Mär. 2020
4.5
Good: beste lage direkt am ostbahnhof, öffentliche verkehrsmittel unmittelbar am hotel, kurze wege in die stadt
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Rosemarie, First of all, thank you very much for choosing Danubius Hotel Hungaria and taking the time and effort to inform us about your experience. I am glad to hear that our location has been convenient for your plans in Budapest. It would be such a pleasure to personally welcome you back to the hotel in the near future. Kind regards, Judit Kátai Guest Relations Manager


Dieter (Alleinreisende)
04. Mär. 2020
4.5
Good: Sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, für Frischluft konnte man das Fenster öffnen. Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Hilfsbereites Frontdesk. Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof (Keleti).
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Dieter, First and foremost, I would like to thank you for your kind words about your latest stay in Danubius Hotel Hungaria. I am more than happy that the room, as well as the selection of the breakfast, could meet your expectations. I will forward your nice words to the Front Desk staff. I hope to have the opportunity to welcome you back and host you again. Kind regards, Judit Kátai Guest Relations Manager


György Jóbi (Alleinreisende)
04. Mär. 2020
5
Minden rendben volt!
Source: Google

Danubius Hotel Hungaria
Kedves György! Köszönjük szépen, hogy időt szánt szállodánk értékelésére. Nagy örömmel látom, hogy jól érezte magát nálunk, és mindent rendben talált. Remélem, hogy hamarosan újra vendégül láthatjuk. Üdvözlettel: Kátai Judit Guest Relations Manager


Jens-uwe (Alleinreisende)
29. Feb. 2020
5
Good: Wir sind dort schon bekannte Stammgäste. Extrawünsche wurden bislang immer erfüllt. Das Frühstück ist sehr gut und punktet mit einem riesengroßen Angebot an ungarischen und internationalen Speisen. Das große Beatrix-Restaurant ist abends nicht immer geöffnet, dann kann man aber in der Hotel-Lounge bis 22 Uhr noch warm essen. Das Personal kümmert sich gut um seine Gäste. Bislang hatten wir immer einen Safe auf dem Zimmer oder auf der Suite. Man muss also nicht ständig sein ganzes Geld etc. mit sich rumschleppen. Ganz unten im Hotel ist ein toller Souvenirladen. Die junge Verkäuferin ist zwar nur mit ihrem Smartphone beschäftigt, man kann sie aber durchaus mal ansprechen. Fazit: •sehr gute Unterkunft und •sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Bad: Es gibt nichts Negatives zu kritisieren!
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Jens-Uwe, Thank you for staying with us at Danubius Hotel Hungaria City Center recently. It is nice to learn from your feedback that you were content with the amazing breakfast offered in our hotel, and that you also liked our nice staff. It would be nice to welcome you back to our hotel in the not distant future. Warm regards, Csapó Béla Front Office Manager


Wolfgang (Alleinreisende)
05. Feb. 2020
4.5
Good: Zimmer war soweit in Ordnung, Frühstück sehr gut, Bad: Fenster in den Innenhof, zu viele Touristen Gruppen
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Wolfgang, It is promising to read your lovely words about Danubius Hotel Hungaria City Center and the service you received. Thank you for complementing the taste of the breakfast. Our team are always doing their best to fulfill the expectations of the visitors. We couldn\'t be happier about you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us. On behalf of our entire Danubius Hotel Hungaria City Center, it was a pleasure to host you during your stay in Budapest and we hope to see you next time as well. Kind regards, Csapó Béla Front Office Manager


Timothy (Alleinreisende)
02. Feb. 2020
4.5
Good: Alles in Ordnung!
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Timothy, I am eternally grateful to you for taking the time to share your high rating and positive review about our Danubius Hotel Hungaria City Center. To begin with, allow me to express many thanks to you for choosing our hotel recently. I am absolutely thrilled that our standard hotel could capture your heart. I would like to let you know that our team always strives for excellence and each and every one of us truly go above and beyond to ensure that our guests have a wonderful holiday experience. All in all, I could not be happier with the fact that you had a fantastic stay in our hotel during which you were enriched by many pleasant memories. It would be an honor to welcome you again in the future, our team will always greet you with warm hospitality. Best regards, Béla Csapó Front Office Manager


Dr (Alleinreisende)
24. Jan. 2020
4.8
Good: Das Hotel befindet sich in optimaler Lage. Alles bequem mit der Metro 2 zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbufett absolut frisch und reichhaltig. In unmittelbarer Nähe befinden sich gute und preiswerte Restaurants auch mit original ungarischer Küche. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, dann ist es Nachts auch ruhig.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Dr Thomas Haering, Thank you very much for taking your time and leaving a review. We really appreciate your kind words and we are glad that you enjoyed your tie in Budapest. Thank you for mentioning our convenient location, it is great to hear that you managed to explore the city and taste some real Hungarian food. We are delighted to have welcomed you and hope that you will return soon. Best regards, Béla Csapó Front Office Manager


Anton (Alleinreisende)
22. Jan. 2020
4.5
Good: Eich 'echtes' Hotel mit grosser Reception für alle Anliegen/Fragen sehr gut geschultes, profesionelles Personal, sehr schönes Zimmer und Einrichtung, Bad mit Badewanne, sehr sauber Bad: -
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Anton, To start with, we couldn’t be more thankful for sharing your thoughts with us. We are beyond happy to hear, how much you valued Hotel Hungaria City Center. Thank you for complimenting the professional staff and the room. We would be truly pleased to welcome you back again in the future! All the best, Csapó Béla Front Office Manager


Christoph (Alleinreisende)
16. Jan. 2020
5
Good: schönes hotel sehr zentral gelegen, mit tiefgarage, freundliches personal und schöne - saubere zimmer, das frühstücksbuffet ist vielfälltig und alles schmeckte hervorragend
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Christoph, It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your opinion about Hotel Hungaria City Center. I am delighted to read that you were content with your room and its cleanliness. Also, it is amazing that you highlighted our breakfast and the amazing location. I truly hope that overall you did not regret to choosing our hotel as your accommodation. It would be a great pleasure if we could welcome you again. Kind regards, Csapó Béla Front Office Manager


Karl (Alleinreisende)
08. Jan. 2020
4.8
Bad: Badewanne - ist für ältere Menschen beschwerlicher als eine Dusche
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Karl, Let me express my gratitude to you for sharing your thoughts and impressions about Hotel Hungaria City Center, your opinion is really important to us. We always try to give the best to our beloved guests, and it is so amazing that you were content with our hotel! Once again, thank you very much for your honest and lovely feedback and it would be really nice to welcome you back, you will be always waited with warm welcome. Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager


Patrick (Alleinreisende)
05. Jan. 2020
4.5
Good: Die zentrale Lage und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hat uns gefallen. Das Hotel / unser Zimmer waren sehr modern und auch das Frühstück war in Ordnung. Bad: Wir haben zwei Einzel anstatt ein Doppelbett, wie in der Buchung angegeben, bekommen. Das Personal war sehr freundlich, jedoch musste man relativ lange an der Rezeption warten.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Hungaria
Dear Patrick Eschenbacher, As for a start, please let me thank you for your detailed and kind feedback. It is marvelous that you chose Hotel Hungaria City Center as your accommodation. It is great that you appreciated your room, the location and also the nice breakfast. On behalf of us all we are looking forward to welcoming you back soon. Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager


Lara (Gruppe von Freunden)
04. Jan. 2020
5
Sehr zentrale und gut angebundene Lage, leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches und hilfreiches Personal
Source: Expedia

Danubius Hotel Hungaria
Dear Lara, Thank you so much for staying with us and for dedicating your precious time to share your feedback about our Danubius Hotel Hungaria. We are glad to know our staff has made you feel comfortable during your stay, and I would like to thank you for this positive feedback. We look forward to the pleasure of being your host again. Best wishes, Enikő Kovács-Guest Relations Manager


Franz (Alleinreisende)
22. Dez. 2019
4.5
Good: Frühstück gut, Lage für Bahnreisende optimal, Einrichtung sehr ansprechend, man fühlt sich wohl in den meisten Zimmern. Die Rezeption sticht durch die Freundlichkeit des Teams hervor.
Source: Booking.com

Klaus (Alleinreisende)
10. Dez. 2019
5
Good: Riesiges Frühstücksbuffet, wirklich für jeden etwas dabei. Sehr guter Kaffee. Das Personal ist sehr freundlich. Die lage ist perfekt U-Bahn Station gleich in der nähe. Schade das es an der Bar nur Flaschen und kein offenes Bier gibt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alles in allem sehr zu empfehlen. Bad: Gibt eigentlich nicht viel zu sagen was besser sein könnte. Nur eben das oben erwähnte offene Bier wäre eigentlich für ein 4 Sterne Hotel normal denke ich.
Source: Booking.com

Susanne Zeybekoglu (Alleinreisende)
09. Dez. 2019
5
Schönes, perfekt zentral gelegenes Hotel, sehr sauber. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Bar bis 24 Uhr geöffnet. Das Personal ist super freundlich.
Source: Google

Anonymous (Alleinreisende)
08. Dez. 2019
4.5
Good: Das Einzelzimmer war sehr groß mit bequemen Doppelbett. Das Badezimmer ist ebenfalls recht groß. Viel Auswahl am Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und bemüht. Bad: Das Zimmer zur Straße ist sehr laut. Das Personal in der Garage war nicht besonders freundlich und konnte nicht gut englisch.
Source: Booking.com

Traveler (Alleinreisende)
23. Nov. 2019
5
Ich bin sehr zufrieden. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Große Auswahl des Frühstück. Gutes Infrastruktur, kann man schnell alles erreichen.
Source: Expedia

Mirjana Grabar (Alleinreisende)
23. Nov. 2019
5
Zimmer in Ordnung. Frühstück Büfett lecker.
Source: Google

Löliger (Alleinreisende)
17. Nov. 2019
4.6
Good: Gute Lage, bequemes Bett. Bad: Fremdes Haar im Bad (Badewanne) gefunden.
Source: Booking.com

Frank (Alleinreisende)
15. Nov. 2019
5
Good: Top Preis-Leistungsverhältnis Bad: alles super
Source: Booking.com

Kathrin (Alleinreisende)
10. Nov. 2019
5
Good: Unser zugewiesenes Zimner war sehr laut vom Strassenverkehr. Der nette Mann an der Rezeption hat uns sehr unkompliziert ein Zimmer im 6. Stock gegeben.
Source: Booking.com

Anonymous (Alleinreisende)
01. Nov. 2019
5
Good: Alles sehr gut
Source: Booking.com

Löliger (Alleinreisende)
20. Okt. 2019
4.8
Good: Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Bequeme Matraze. Bad: Alles hat mir gut gefallen.
Source: Booking.com

Manfred (Alleinreisende)
19. Okt. 2019
4.6
Good: Alles prima. Bad: Service nicht perfekt. Leider ist die Bahnhofsnähe mit Lärm und dunklen Personen verbunden.
Source: Booking.com

Alois (Alleinreisende)
16. Okt. 2019
5
Good: Es war schön ruhig...ist normal nie ruhig in Budapest 😋
Source: Booking.com

Klaus (Alleinreisende)
15. Okt. 2019
5
Good: Das Budapest eine schöne Stadt ist die öffentlichen Verkehrsmittel sind für alle Euro Rentner frei finde ich ganz toll. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten die Preise sind ok .Es lohnt sich ein Besuch in Budapest.
Source: Booking.com

Anonymous (Alleinreisende)
27. Sep. 2019
4.6
Good: Die zentrale Lage und dass Zimmer dass zum ihnen Hofe Seite lag. Garage dass Tag und Nacht bewacht wurde, so dass ich mir keine Sorgen machen musste um mein Fahrzeug. Budapest ist sehr sehens Wert, empfehle die Stadt mit denn öffentlichen Verkehrs Mitteln anzusehen. U-Bahn und Bus Verbindungen sind ausgezeichnet und kostet 1600.- forint für Tages Ticket. Bad: Dass Zimmer war auf denn ersten Blick sauber, aber als ich zu Bett ging bemerkte ich dass noch ein wate Stäbchen neben der Kommode lag. Und im Bade Zimmer nicht ordentlichen gereinigt wurde. Auch am zweiten Tag wurde nicht sauber geputzt.
Source: Booking.com

Christian (Alleinreisende)
23. Sep. 2019
5
Good: Zentrale Lage, freundlicher Service, großzügige Zimmer. Problemloser Check in trotz Gruppe mit 21 Personen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit durchgängig gut. Bushaltestelle für Stadtrundfahrt in unmittelbarer Nähe.
Source: Booking.com

Diana (Alleinreisende)
22. Sep. 2019
5
Good: Sehr zentral Bad: Der Ausblick
Source: Booking.com

Fritz (Alleinreisende)
08. Sep. 2019
4.8
Good: Gute Lage
Source: Booking.com

Rajesh (Alleinreisende)
07. Sep. 2019
4.8
Good: Ja alles besten
Source: Booking.com

Anna (Alleinreisende)
04. Sep. 2019
4.6
Good: Frühstück war toll.
Source: Booking.com

Wilhelm (Alleinreisende)
01. Sep. 2019
4.8
Good: hatten kein frühstück Bad: lärm von der Strasse
Source: Booking.com

Maria0777 (Alleinreisende)
14. Aug. 2019
5
Good: Sehr nettes Personal. Die Lage ist auch super. Im Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank.
Source: Booking.com

Anton (Alleinreisende)
13. Aug. 2019
5
Good: Zentrale Lage, proffesionelles Personal, sauberes schönes Zimmer, Preis-Leitungsverhältnis völlig i.O.
Source: Booking.com

Tabea (Alleinreisende)
27. Jul. 2019
4.8
Good: Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es gab eine Klimaanlage. Check-in und Check-Out haben sehr gut funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker- es gab eine große Auswahl.
Source: Booking.com

Löliger (Alleinreisende)
19. Jul. 2019
5
Good: Am besten hat mir das bequeme Bett und die gute Lage des Hotels gefallen. Bad: Da fällt mir gar nichts ein. 😊
Source: Booking.com

Helmut (Alleinreisende)
17. Jul. 2019
5
Good: Sehr sauberes und ruhiges! Zimmer im Dachgeschoss (6.stock)
Source: Booking.com

Anna (Alleinreisende)
11. Jul. 2019
4.6
Good: Zentral gelegen Bad: Das Bad im Einzelbett-Zimmer,aber zu dem Preis absolut ausreichend und OK!
Source: Booking.com

Josef (Alleinreisende)
11. Jul. 2019
5
Good: Schönes zentral gelegenes Hotel am Bahnhof Keleti. Wir waren das 3. Mal da, hatten Silvester 18/19 kein Zimmer mehr bekommen, sonst wäre es schon das 4. Mal. Frühstück hervorragend. Zimmer unsere Erwartungen übertroffen ! Hotel war für uns eine Wohlfühloase. Immer wieder ! Bad: Deutsche Sprache am Empfang Leider muß man im Frühstück Saal (Frühstück hervorragend) zusehen wie Menschen verschwenderisch und gierig sind und dann die Hälfte vom Essen liegen lassen. Da tut einem das Herz weh.
Source: Booking.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 32