toggle menu

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Bewertungen des Best Western Hotel Hungaria

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 2411 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
Huber- 02. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Für eine Nacht i.O. sehr freundliches Personal.
5
Nikolaos- 02. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: es war sehr leise und das Personal sehr freundlich.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you for taking your time to review Danubius Hotel Hungaria City Center. We are pleased to read that you a relaxing time with us. Thank you for highlighting the friendly staff, they deserve all the positive recognition. We hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management

4.5
Franz- 23. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist gleich neben dem Keleti-Hauptbahnhof. Die Zimmer sind absolut OK. Frühstück gibts reichlich mit sehr guter Auswahl. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Zugang zum Bahnhof und U-Bahn ist eine Strasse weiter eine überdachte Unterführung vorhanden (50m). Haltestelle von HopOn-HopOff Bus (Haltestelle 10) ist ebenfalls direkt vor dem Hotel vor eine öffentlichen Bushaltestelle. (50m).

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Let me begin with saying thank you for being our guest at our wonderful Danubius Hotel Hungaria City Center. We would like to say special thanks for highlighting our very good location near the railway station and very helpful and professional staff. We look forward to welcoming you here again, our doors are always open for you. Best regards, Hotel Management

4.5
Thomas- 18. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück. Perfekt !

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We really appreciate that you took your time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Hungaria City Center a review. We are pleased to read that you were satisfied with our staff! Also, thank you for highlighting the tasty breakfast of the hotel. All in all, we hope you had a pleasant stay and made many good memories! We hope that you will give us another chance in the future, so we can show you how much we can improve day by day! We hope to see you soon! Best regards, Hotel Management

4.5
Anton- 16. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: gute Lage für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln: unmittelbare Nähe zum Keleti palyaudvar und zu zwei Metrolinien

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Hotel Hungaria. We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely happy that you highlighted our great location. We genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here, and that we will have the chance to host you again. Kind regards, Hotel Management

5
Tim Endert- 15. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
So freundlich! Es hat mir sehr gefallen

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We can’t thank you enough for sharing your thoughts with us regarding Danubius Hotel Hungaria CIty Center. We are beyond happy to read how much you valued our place and our friendly staff. We would be honoured to welcome you again! Best regards, Hotel Management

4.5
Paul- 14. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Große Auswahl beim Frühstück und Zimmer mit Klimaanlage war super. Mit der Metro ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, First of all let us thank you for taking your time to compose a feedback about Danubius Hotel Hungária. Thank you for highlighting the delicious and various breakfast, the handy airconditioning and of course our lovely and professional staff. Reading your review was a great reassurance for the whole team. We hope you had a wonderful time and we are looking forward welcoming you back again! King regards, Hotel management

5
Matthias Schranz- 06. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ausgezeichnete Lage!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We would like to thank you very much for taking your precious time to share your honest opinion about Danubius Hotel Hungaria. It felt particularly nice that you chose us for your stay in Budapest. It was amazing to read that you highlighted our great location. Thank you again for sharing this review with us. I hope we will have another chance in the future to welcome you back. Best regards, Hotel Management

4.5
Wolfgang- 31. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal freundlich,flott ,kompetent,Frühstück hervorragend,Frühstücksraum wird immer wieder sauber gehalten-perfekt. Am Zimmer war nichts auszusetzen,Sanitärräume sehr sauber.Es hat nichts gefehlt. Die Lage: die Rakoczi ut ist halt ziemlich heruntergekommen,das wird aber kompensiert von dem ausgezeichneten Zustand der öffentlichen Verkehrsmittel.Verbindungen Top!!! Bad: Fällt mir eigentlich nichts ein.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, First and foremost, we would like to thank you for taking your time to review Danubius Hotel Hungária. Thank you for highlighting the friendly and professional staff, indeed they deserve all the positive recognition. We hope that the tasty breakfast was the perfect start to your days. We are very much looking forward welcoming you back again in the future! King regards, Hotel management

4.5
Markus- 03. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Optimal beim Bahnhof Budapest Keleti pu. gelegen..

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, Thank you so much for rating our hotel and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose our hotel for your stay in Budapest. We are thankful that you highlighted our great location near Keleti train station. Overall, we hope you had a pleasant time here. Our team will always wait for you with a warm welcome! We hope to see you in the near future! Best wishes, Hotel Management

5
Feliciano- 30. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: der Ausblick Bad: nichts

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We greatly appreciate the time you took to share this rating and kind words with us, after your recent visit to our lovely Danubius Hotel Hungaria. We cannot be happier about the fact that you have a wonderful stay at us and you were totally satisfied with the beautiful view from here. It would be a pleasure to have you back as our guest again in the future, hope to see you soon! Best regards, Hotel Management

5
Johann- 23. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer war sehr sauber und angenehm; Lage des Hotels ist optimal, besonders für Bahnreisende; Frühstück ausreichend und schmackhaft.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We would like to say thank you for appreciating our hotel and sharing your experience with us! Thank you for choosing Danubius Hotel Hungaria City Center as your accommodation! Thank you so much for highlighting how clean our hotel is. Also, thank you for mentioning the great location of our hotel within Budapest. Furthermore, thank you for mentioning how delicious our breakfast is. We hope to welcome you again among our guests soon, in the meantime we wish you all the best! Best regards, Hotel Management

5
Andreas- 20. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten zwar ein anderes Hotel gebucht aus der gleichen Hotelgruppe, welches aber aber geschlossen war, da in der Nebensaison nicht genug Auslastung hatte . So wurden wir in das Hotel Astoria zum gleichen Preis einquartiert. Dies erwies sich als sehr gute Alternative da es sehr gut war 4 Sterne 🌟🌟🌟🌟 Bad: Leider war auf Grund der Coronalage und der Nebensaison die Bar und das Café geschlossen, aber es wurde uns erlaubt in Der Lobby selbst mit selbst besorgten Getränken aufzuhalten.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that Hungaria managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. Our team is always kind and helpful to our guests. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
Maria- 26. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war perfekt.... A bis Z
4.5
Martina- 15. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Nutzung des Schwimm - und Spabereiches. Tolles Lunchpaket, statt Frühstück. Lage dicht an der Donau. Bad: Das Zimmer war für 3 Personen sehr sehr klein- jedoch nur 1 Nacht und Übernahme unserer Buchung von einem anderen Hotel(Corona bedingt). Zweibettzimmer mit zusätzlichem Klappbett. Hotel nicht sehr zentral gelegen.
5
Servet- 16. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles Bad: Nichts
4.5
Szilvia- 12. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Visszajövök!!! Bad: Habe nichts zu beanstanden.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Szilvia, Thank you so much for being our guest recently, I am beyond happy to read your wonderful review about your stay in our Danubius Hotel Hungaria. The entire team is looking forward to the pleasure of being your host again. Best wishes, Enikő Kovács-Guest Relations Manager

4.5
Rosemarie- 08. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: beste lage direkt am ostbahnhof, öffentliche verkehrsmittel unmittelbar am hotel, kurze wege in die stadt

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Rosemarie, First of all, thank you very much for choosing Danubius Hotel Hungaria and taking the time and effort to inform us about your experience. I am glad to hear that our location has been convenient for your plans in Budapest. It would be such a pleasure to personally welcome you back to the hotel in the near future. Kind regards, Judit Kátai Guest Relations Manager

4.5
Dieter- 04. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof, für Frischluft konnte man das Fenster öffnen. Sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Hilfsbereites Frontdesk. Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof (Keleti).

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Dieter, First and foremost, I would like to thank you for your kind words about your latest stay in Danubius Hotel Hungaria. I am more than happy that the room, as well as the selection of the breakfast, could meet your expectations. I will forward your nice words to the Front Desk staff. I hope to have the opportunity to welcome you back and host you again. Kind regards, Judit Kátai Guest Relations Manager

5
György Jóbi- 04. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Minden rendben volt!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Kedves György! Köszönjük szépen, hogy időt szánt szállodánk értékelésére. Nagy örömmel látom, hogy jól érezte magát nálunk, és mindent rendben talált. Remélem, hogy hamarosan újra vendégül láthatjuk. Üdvözlettel: Kátai Judit Guest Relations Manager

5
Jens-uwe- 29. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir sind dort schon bekannte Stammgäste. Extrawünsche wurden bislang immer erfüllt. Das Frühstück ist sehr gut und punktet mit einem riesengroßen Angebot an ungarischen und internationalen Speisen. Das große Beatrix-Restaurant ist abends nicht immer geöffnet, dann kann man aber in der Hotel-Lounge bis 22 Uhr noch warm essen. Das Personal kümmert sich gut um seine Gäste. Bislang hatten wir immer einen Safe auf dem Zimmer oder auf der Suite. Man muss also nicht ständig sein ganzes Geld etc. mit sich rumschleppen. Ganz unten im Hotel ist ein toller Souvenirladen. Die junge Verkäuferin ist zwar nur mit ihrem Smartphone beschäftigt, man kann sie aber durchaus mal ansprechen. Fazit: •sehr gute Unterkunft und •sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Bad: Es gibt nichts Negatives zu kritisieren!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Jens-Uwe, Thank you for staying with us at Danubius Hotel Hungaria City Center recently. It is nice to learn from your feedback that you were content with the amazing breakfast offered in our hotel, and that you also liked our nice staff. It would be nice to welcome you back to our hotel in the not distant future. Warm regards, Csapó Béla Front Office Manager

4.5
Wolfgang- 05. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer war soweit in Ordnung, Frühstück sehr gut, Bad: Fenster in den Innenhof, zu viele Touristen Gruppen

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Wolfgang, It is promising to read your lovely words about Danubius Hotel Hungaria City Center and the service you received. Thank you for complementing the taste of the breakfast. Our team are always doing their best to fulfill the expectations of the visitors. We couldn\'t be happier about you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us. On behalf of our entire Danubius Hotel Hungaria City Center, it was a pleasure to host you during your stay in Budapest and we hope to see you next time as well. Kind regards, Csapó Béla Front Office Manager

4.5
Timothy- 02. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles in Ordnung!

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Timothy, I am eternally grateful to you for taking the time to share your high rating and positive review about our Danubius Hotel Hungaria City Center. To begin with, allow me to express many thanks to you for choosing our hotel recently. I am absolutely thrilled that our standard hotel could capture your heart. I would like to let you know that our team always strives for excellence and each and every one of us truly go above and beyond to ensure that our guests have a wonderful holiday experience. All in all, I could not be happier with the fact that you had a fantastic stay in our hotel during which you were enriched by many pleasant memories. It would be an honor to welcome you again in the future, our team will always greet you with warm hospitality. Best regards, Béla Csapó Front Office Manager

4.8
Dr- 24. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel befindet sich in optimaler Lage. Alles bequem mit der Metro 2 zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbufett absolut frisch und reichhaltig. In unmittelbarer Nähe befinden sich gute und preiswerte Restaurants auch mit original ungarischer Küche. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, dann ist es Nachts auch ruhig.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Dr Thomas Haering, Thank you very much for taking your time and leaving a review. We really appreciate your kind words and we are glad that you enjoyed your tie in Budapest. Thank you for mentioning our convenient location, it is great to hear that you managed to explore the city and taste some real Hungarian food. We are delighted to have welcomed you and hope that you will return soon. Best regards, Béla Csapó Front Office Manager

4.5
Anton- 22. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Eich 'echtes' Hotel mit grosser Reception für alle Anliegen/Fragen sehr gut geschultes, profesionelles Personal, sehr schönes Zimmer und Einrichtung, Bad mit Badewanne, sehr sauber Bad: -

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Anton, To start with, we couldn’t be more thankful for sharing your thoughts with us. We are beyond happy to hear, how much you valued Hotel Hungaria City Center. Thank you for complimenting the professional staff and the room. We would be truly pleased to welcome you back again in the future! All the best, Csapó Béla Front Office Manager

5
Christoph- 16. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: schönes hotel sehr zentral gelegen, mit tiefgarage, freundliches personal und schöne - saubere zimmer, das frühstücksbuffet ist vielfälltig und alles schmeckte hervorragend

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Christoph, It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your opinion about Hotel Hungaria City Center. I am delighted to read that you were content with your room and its cleanliness. Also, it is amazing that you highlighted our breakfast and the amazing location. I truly hope that overall you did not regret to choosing our hotel as your accommodation. It would be a great pleasure if we could welcome you again. Kind regards, Csapó Béla Front Office Manager

4.8
Karl- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Badewanne - ist für ältere Menschen beschwerlicher als eine Dusche

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Karl, Let me express my gratitude to you for sharing your thoughts and impressions about Hotel Hungaria City Center, your opinion is really important to us. We always try to give the best to our beloved guests, and it is so amazing that you were content with our hotel! Once again, thank you very much for your honest and lovely feedback and it would be really nice to welcome you back, you will be always waited with warm welcome. Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager

4.5
Patrick- 05. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die zentrale Lage und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hat uns gefallen. Das Hotel / unser Zimmer waren sehr modern und auch das Frühstück war in Ordnung. Bad: Wir haben zwei Einzel anstatt ein Doppelbett, wie in der Buchung angegeben, bekommen. Das Personal war sehr freundlich, jedoch musste man relativ lange an der Rezeption warten.

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Patrick Eschenbacher, As for a start, please let me thank you for your detailed and kind feedback. It is marvelous that you chose Hotel Hungaria City Center as your accommodation. It is great that you appreciated your room, the location and also the nice breakfast. On behalf of us all we are looking forward to welcoming you back soon. Warm regards, Béla Csapó Front Office Manager

5
Lara- 04. Jan. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Expedia
Sehr zentrale und gut angebundene Lage, leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches und hilfreiches Personal

Danubius Hotel Hungaria City Center
Dear Lara, Thank you so much for staying with us and for dedicating your precious time to share your feedback about our Danubius Hotel Hungaria. We are glad to know our staff has made you feel comfortable during your stay, and I would like to thank you for this positive feedback. We look forward to the pleasure of being your host again. Best wishes, Enikő Kovács-Guest Relations Manager

4.5
Franz- 22. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück gut, Lage für Bahnreisende optimal, Einrichtung sehr ansprechend, man fühlt sich wohl in den meisten Zimmern. Die Rezeption sticht durch die Freundlichkeit des Teams hervor.
5
Klaus- 10. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Riesiges Frühstücksbuffet, wirklich für jeden etwas dabei. Sehr guter Kaffee. Das Personal ist sehr freundlich. Die lage ist perfekt U-Bahn Station gleich in der nähe. Schade das es an der Bar nur Flaschen und kein offenes Bier gibt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alles in allem sehr zu empfehlen. Bad: Gibt eigentlich nicht viel zu sagen was besser sein könnte. Nur eben das oben erwähnte offene Bier wäre eigentlich für ein 4 Sterne Hotel normal denke ich.
5
Susanne Zeybekoglu- 09. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Schönes, perfekt zentral gelegenes Hotel, sehr sauber. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Bar bis 24 Uhr geöffnet. Das Personal ist super freundlich.
4.5
Anonymous- 08. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Einzelzimmer war sehr groß mit bequemen Doppelbett. Das Badezimmer ist ebenfalls recht groß. Viel Auswahl am Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und bemüht. Bad: Das Zimmer zur Straße ist sehr laut. Das Personal in der Garage war nicht besonders freundlich und konnte nicht gut englisch.
5
Traveler- 23. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Ich bin sehr zufrieden. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Große Auswahl des Frühstück. Gutes Infrastruktur, kann man schnell alles erreichen.
5
Mirjana Grabar- 23. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Zimmer in Ordnung. Frühstück Büfett lecker.
4.6
Löliger- 17. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage, bequemes Bett. Bad: Fremdes Haar im Bad (Badewanne) gefunden.
5
Frank- 15. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Top Preis-Leistungsverhältnis Bad: alles super
5
Kathrin- 10. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Unser zugewiesenes Zimner war sehr laut vom Strassenverkehr. Der nette Mann an der Rezeption hat uns sehr unkompliziert ein Zimmer im 6. Stock gegeben.
5
Anonymous- 01. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles sehr gut
4.8
Löliger- 20. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Bequeme Matraze. Bad: Alles hat mir gut gefallen.
4.6
Manfred- 19. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles prima. Bad: Service nicht perfekt. Leider ist die Bahnhofsnähe mit Lärm und dunklen Personen verbunden.
5
Alois- 16. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war schön ruhig...ist normal nie ruhig in Budapest 😋
5
Klaus- 15. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Budapest eine schöne Stadt ist die öffentlichen Verkehrsmittel sind für alle Euro Rentner frei finde ich ganz toll. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten die Preise sind ok .Es lohnt sich ein Besuch in Budapest.
4.6
Anonymous- 27. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die zentrale Lage und dass Zimmer dass zum ihnen Hofe Seite lag. Garage dass Tag und Nacht bewacht wurde, so dass ich mir keine Sorgen machen musste um mein Fahrzeug. Budapest ist sehr sehens Wert, empfehle die Stadt mit denn öffentlichen Verkehrs Mitteln anzusehen. U-Bahn und Bus Verbindungen sind ausgezeichnet und kostet 1600.- forint für Tages Ticket. Bad: Dass Zimmer war auf denn ersten Blick sauber, aber als ich zu Bett ging bemerkte ich dass noch ein wate Stäbchen neben der Kommode lag. Und im Bade Zimmer nicht ordentlichen gereinigt wurde. Auch am zweiten Tag wurde nicht sauber geputzt.
5
Christian- 23. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zentrale Lage, freundlicher Service, großzügige Zimmer. Problemloser Check in trotz Gruppe mit 21 Personen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberkeit durchgängig gut. Bushaltestelle für Stadtrundfahrt in unmittelbarer Nähe.
5
Diana- 22. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr zentral Bad: Der Ausblick
4.8
Fritz- 08. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage
4.8
Rajesh- 07. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ja alles besten
4.6
Anna- 04. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war toll.
4.8
Wilhelm- 01. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: hatten kein frühstück Bad: lärm von der Strasse
5
Maria0777- 14. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal. Die Lage ist auch super. Im Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank.
5
Anton- 13. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zentrale Lage, proffesionelles Personal, sauberes schönes Zimmer, Preis-Leitungsverhältnis völlig i.O.
4.8
Tabea- 27. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es gab eine Klimaanlage. Check-in und Check-Out haben sehr gut funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker- es gab eine große Auswahl.
5
Löliger- 19. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Am besten hat mir das bequeme Bett und die gute Lage des Hotels gefallen. Bad: Da fällt mir gar nichts ein. 😊
5
Helmut- 17. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr sauberes und ruhiges! Zimmer im Dachgeschoss (6.stock)
4.6
Anna- 11. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zentral gelegen Bad: Das Bad im Einzelbett-Zimmer,aber zu dem Preis absolut ausreichend und OK!
5
Josef- 11. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Schönes zentral gelegenes Hotel am Bahnhof Keleti. Wir waren das 3. Mal da, hatten Silvester 18/19 kein Zimmer mehr bekommen, sonst wäre es schon das 4. Mal. Frühstück hervorragend. Zimmer unsere Erwartungen übertroffen ! Hotel war für uns eine Wohlfühloase. Immer wieder ! Bad: Deutsche Sprache am Empfang Leider muß man im Frühstück Saal (Frühstück hervorragend) zusehen wie Menschen verschwenderisch und gierig sind und dann die Hälfte vom Essen liegen lassen. Da tut einem das Herz weh.
4.6
Michael- 08. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolle große Zimmer, Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet. Direkt an der U-Bahn ins Zentrum. Bad: Das Frühstücksbuffet war etwas kompliziert aufgebaut.
5
Drasko- 06. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles super
5
Jana Graul- 01. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Große schöne Zimmer nette Leute
5
Dietmar Isopp- 31. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ehrwürdiges Hotel in super Lage, U-Bahn Station in Sichtweite, obwohl in die Jahre gekommen ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und das Personal top.
4.5
Anonymous- 30. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Tolles Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an verschiedenste Speisen und Getränken. Bad: Bei offenem Fenster war es selbst im obersten Stockwerk etwas laut (ständig irgendwelche Sirenen von Polizei, Krankenwagen und Feuerwehr zu hören.
5
Lorenz- 21. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage des Hotels gleich in der Nähe des U-Bahnhofs Keleti war optimal. Das Hotel an sich (Zimmer, Frühstück usw.) war der Standard, den man von Reisen in internationale Großstädte von Hotels gewöhnt ist. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
4.6
Samuel- 14. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage direkt zwischen der Donau und Messe neben dem Bahnhof ist super. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Das Bett war komfortabel. Bad: Bei Anreise mit dem Auto empfiehlt es einen Stellplatz in der Parkgarage zu reservieren. Diese ist auf der Gebäuderückseite und hat einen Zugang zum Hotel. Die 15 EUR pro Tag können nur bar in der Garage bezahlt werden. (Vorteil es ist immer Personal vor Ort.)
4.8
Alfred- 13. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nähe zu Bahnhof und Metro. Excellentes Frühstück. Kofferaufbewahrung sehr praktisch Bad: Der Abfluß des Waschbeckens im Zimmer war verlegt.
5
Ajet- 06. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Perdonalverhalten Bad: Sehr gut
5
Gottfried- 02. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ALles ok Ausreichendes Frühstück! Bad: Gäste wären in der Nachtöfters laut!
4.8
Uta- 22. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr nahe am Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Komfortable Betten. Sehr sauber. Bad: Klimaanlage fehlt.
4.6
Mr- 11. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: beste leben der laden
5
Maria- 04. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sehr sauber und zentral direkt am Keleti-Bahnhof gelegen. Preis-Leistungsverhältnis ist top! Jedes mal gerne wieder 😊
5
Leticia- 01. Apr. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Ein super Hotel mit freundlichen Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
4.8
Johann- 15. Mär. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage U Bahn Nähe Bushaltestelle. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
4.8
Maria- 10. Feb. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Superlage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Keleti. Reichhaltiges, tolles Frühstück. sehr freundliche Mitarbeiter - frühzeitiger Check in kein Problem. Sauberes, ruhiges Zimmer.
5
Moritz- 02. Jan. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super Hotel es bietet alles was man für einen Aufenthalt in Budapest braucht. Ein sehr schönes großes Zimmer, deutsche Fernsehsender und das Frühstücks Buffet ist sehr schön mit großer Auswahl.wir kommen aufjedenfall wieder wenn wir in Budapest sind. Auch das Personal will ich hier loben alle freundlich und zuvorkommend.5 Sterne
5
Jack Daniels- 31. Dez. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Gutes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
5
elisabeth schneider- 24. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Rezeption sehr freundlich
4.6
Siegfried- 08. Nov. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr zufrieden, würde ich weiter empfehlen. Bad: Nichts
4.8
Gerhard- 01. Okt. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Betten sehr gut, Frühstück gute Auswahl und gut, Lage perfekt Bad: Fenster nicht besonders lärmdicht
4.8
Anonymous- 24. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ideale Lage zu Bahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotzdem sehr ruhige Zimmer, kein Verkehrslärm. Gemütliche Lobby und freundliches Personal, Check-In in vielen Sprachen möglich. Restaurant im Haus. Bad: WLAN manchmal langsam
4.6
Daniel- 13. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Top Lage für Budapest. Hop on-hop off Busstation direkt vor der Tür. Gute Restaurants in der Nähe
5
Renate- 12. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war ja echt klasse. So viel Auswahl Bad: Das Hotel lag an einer sehr befahrenen Straße. Tag und Nacht Autolärm. Aber es lag widerum am Bahnhof Keleti. Das war auch gut.
4.8
Anonymous- 03. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Eine tolle Stadt und ein super zentral gelegenes Hotel
5
Debabrata- 22. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Alles bestens.
4.8
Hans- 18. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war lecker und sehr umfangreich Bad: Das Restaurant war abends geschlossen. Die Steckdose im Bad funktionierte nicht mit deutschem stecker.
5
Margarete Finger- 12. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Rasches Service beim Frühstück. Gute Auswahl. Aufzüge gut verfügbar,trotz Betrieb. Gute U-Bahn Anbindung.
5
Nina s.- 06. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Hotel. Bisschen in die Jahre gekommen aber für Stadt Urlaub reicht es alle mal.
5
frank zimmermann- 05. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Top Hotel Superlage Deutsch an der Rezeption und nette Zimmer vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber Supersauber
5
Petra Matzen- 03. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Leckerer Fisch, toller Schokokuchen und sehr freundliches Personal. Außerdem sauber!
4.8
Markus- 20. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Für Bahnreisende optimal am Ostbahnhof (Keleti Pu.) gelegen.
5
Dorothea- 18. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage ist sehr verkehrsgünstig, Zimmer trotzdem ruhig. Frühstücksauswahl reichlich, trotz vieler Gäste kein (langes) Warten am Büfett. Bad: Die Brötchen sind etwas gummiartig, aber Brot ist o.k.
5
Franz- 10. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gegenüber Bahnhof. Wichtig wegen Fahrradtransport und Einstellung des Rades in Garage auch nach Check out.
4.6
Martin- 31. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage in der Nähe des Bahnhofs Keleti ist sehr gut, das Personal war freundlich und bemüht und beim Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl. Bad: Die Fenster könnten besser gedämmt sein, wir haben im 7. Stock bei geschlossenem Fenster den Straßenlärm noch gehört.
4.6
Wolfgang- 29. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: zum Frühstück gab es sehr guten Kaffee in Hochleistungsmaschinen zum selbst holen, sehr umfangreiches Nahrungs-Angebot, vor allem das ganze schon ab 7:00 Uhr und früher. Auto kann man im Parkhaus abstellen für ca. 15 EUR/Tag. Bad: Es ware viele Menschen im Frühstücksraum und damit verbunden eine gewisse Lautstärke, aber damit kann man wegen der Größe des Hotels durchaus leben.
4.8
Anonymous- 27. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gute Preis Leistung, top Lage, zuvorkommendes Personal. Klar, bei dem Preis kann man kein top modernes 4 Sterne hotel erwarten. Es gibt durchaus Abstriche zu machen. Dennoch ein sehr ordentliches Zimmer, es war alles da was man braucht/erwartet und auch recht geräumig. Die Lage ist direkt an der U-Bahn, ansonsten kein mondänes Stadtviertel. Alles in allem für den Preis eine top Leistung und kann man auf jeden Fall empfehlen. Bad: Altes Badezimmer
5
Handball- 16. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Liegt Ubahn nahe und nur vier Haltestelle bis zur Donau, das Zimmer war sehr ruhig
4.6
Brigitte- 09. Apr. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr gutes und sauberes Hotel, Bahnhof Keleti, Bushaltestelle und Metro in unmittelbarer Nähe, sehr netter Empfang, wir hatten ein Zimmer im 7.Stock auf der Hauptstraßenseite, sehr gute Matratzen, Zimmer war gut eingerichtet, Tresor, Klima/Heizung, Minibar, Schuhputzzeug, Tee/Kaffee für 2 Tage, Wasserkocher, Pflegeprodukte, W-lan war auch ein guter Empfang, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, (wurde ständig aufgefüllt) das Hotel ist nur zu empfehlen; Bad: Wer empfindlichen Schlaf hat soll ein Zimmer zum Innenhof buchen; (uns hat der Lärm nicht gestört)
5
Werner- 30. Mär. 2018
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Hotels.com
Hotel von Bahnhof sehr gut zu ereichen,in die Innenstadt zu kommen etwas weiter ca 4 Km. Hotel selbst sehr zufriedenstellen,Frühstück war sehr üppig und gut. Kann mann jederzeit weiter empfehlen.
5
R- 27. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war mehr als Vielfältig und ausreichend. Zimmer und Betten waren sauber und bequem. Das Bad hätte ein Facelifting nötig, war aber ok. Personal freundlich und aufmerksam. Hotelretaurant mit a la Carte oder Buffet hatte gutes Preis - Leistungsverhältnis Bad: Zimmer war zur Hauptstraße, Aussicht war super, aber der Verkährslärm störend. Sollte besser Schallisoliert sein. Störend waren auch die bis zum Kontrollverlust betrunken Engländer (vom saufen zum Frühstück) Auch das Verhalten der Asiaten am Frühstücksbuffet war Grenzwertig.
4.8
Jürgen- 26. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Unser Zimmer lag zum Innenhof. Es war sehr ruhig, sehr sauber und die Betten sehr bequem. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da direkt am Keletibahnhof und mit den Metros ist jeder Platz in Budapest schnell zu erreichen. Bad: Der Heißwasserbereiter funktionierte nicht richtig.
5
Anna- 22. Mär. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zentrale Lage, ausreichendes Frühstücksbuffet, große und saubere Zimmer
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Hungaria City Center ****

Telefon: +36-1-889-4405
Reservierung: +36 1 889 4405
Fax: +36 1 889 4411

Adresse: Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 4405

Adresse:
Rákóczi út 90, 1074 Budapest, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X