toggle menu

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 1733 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Чудновская- 27. Дек. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший отель с отличным обильным завтраком. Тихо, чисто. Рекомендую однозначно! Кровати удобные!!
5
Анна Леонидовна- 10. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Для 3 звёзд отель отличный! На стойке регистрации приятный молодой человек, который решил все наши недовольства. Это большой плюс! Номер просторный, очень удобная кровать. В номере чайник,чай и кофе, холодильник, телевизор, телефон,сейф! В ванной есть фен, шампунь и гель для душа, которые очень приятно пахнут мандарином:) На завтрак мы не попали, ничего про еду сказать не могу. Сам отель большой,много этажей с интересной планировкой. Нам понравился! Хочется вернуться в прекрасный город Дьор и опять остановиться в этом отеле. Рекомендую!
5
Ekaterina- 09. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, адекватный завтрак Bad: Маленький номер реально маленький, не развернуться, но в принципе терпимо
5
Василий Железный- 02. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Недорогой отель в самом центре Дьора. Номера в свою цену. Не стоит ожидать роскоши, но в целом все чисто и без неприятных запахов. У нас был отличный вид на ратушу.
4.5
Yulian- 26. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: След напускане на хотела установихме,че сме забравили една играчка.Персонала беше безкрайно отзивчив и положи усилия за намирането и изпращането и до България.Препоръчвам това място.Догодина пак ще го посетим.
5
Марина- 25. Авг. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все супер!

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you very much for rewarding our hotel with such great scores. We are glad to know that you had a great time here, and that you didn’t encounter any problems during your stay. Thank you for choosing us this time. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Hotel Management

5
Desi Balevska- 07. Авг. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Перфектно място за почивка и невероятна разходка в Будапеща.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Your kind review makes us beyond delighted. It is great to know that you were satisfied with our hotel. Hopefully, you didn’t experience any inconvenience during your visit. Thank you for choosing us this time. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

5
Ariadna- 28. Июл. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель комфортный для транзитной ночевки. Завтрак вкусный, начинается рано. Персонал вежливый. Парковка у отеля, в 2мин есть закрытый паркинг. От отеля удобно прогуляться по старому городу. Мыло, фен в наличии. Номер большой, с балконом. Bad: На фото отель выглядит как старинное здание, а заселяли( 2 раза) в здание советской эпохи 70х годов. Ковровое покрытие очень пахнет пылью. Мы аллергики, пришлось принять лекарство наутро.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Firstly, let us express our thankfulness for our kind review. We are grateful for mentioning the good breakfast we offer, and our polite staff. Thank you for deciding to visit us this time. Hopefully, you will return to us in the future! Best regards, Hotel Management

5
Ксения- 23. Июл. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чистые, просторные номера. Удобные матрасы. Рядом много улочек с ресторанами и магазинами. Парковка 18:00 -8:00 бесплатно. Bad: Все было отлично

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Let us express our gratitude for your very kind review. We appreciate that you highlighted our spacious rooms, comfortable mattresses, great restaurants, as well as the favorable value for money we provide. Thank you for your visit. We hope to welcome you back soon! Best regards, Hotel Management

5
Vladyslav- 12. Июл. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень хороший и чистый отель. Городок очень впечатлил. Завтрак обильный и вкусный. Bad: Паркинг постоянно занят, вечером трудно поставить авто, но возможно 😀

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Your wonderful review makes us really delighted. Thank you for mentioning the cleanliness of our hotel, as well as the tasty breakfast we provide. We appreciate that you chose our hotel for your stay. We hope that after the pleasant experience, you will visit us again soon! Best regards, Hotel Management

5
Борис- 04. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все хорошо! Bad: Все хорошо!

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Firstly, we would like to express our gratitude for taking the time and sharing your review. It really means a lot to us. We are pleased to know that you were satisfied with your stay. Thank you for choosing us this time. We hope we will have the opportunity to host you again soon! Best regards, Hotel Management

5
Марія- 31. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень чистый номер и невероятный вид из окна!👍🏼

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Firstly, let us express our gratitude for sharing your kind review. It means a lot to us that you highlighted our clean rooms, as well as the beautiful view we provide. We hope you didn’t have any inconvenience during your stay. Thank you for visiting us this time. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

5
Anna- 28. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень чистые номера, удобные кровати. Фантастически радушный администратор. Bad: Не большая парковка возле отеля. Но не проблема есть рядом муниципальная.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Firstly, let us express our gratitude for your review. Thank you for mentioning our clean and comfortable rooms, and our kind staff. We hope you didn’t experience any inconvenience during your stay. Thank you for choosing us this time. It was a pleasure to host you! Kind regards, Hotel Management

4.5
Олег- 06. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Проживала сестра с семилетним ребенком. Очень довольны.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First of all, we would like to thank you for your kind review. It is really great to see that you were satisfied with your stay. We hope you didn\'t have any inconvenience. We appreciate that you chose to visit our excellent hotel this time. It was a pleasure to host you here! Best regards, Hotel Management

4.5
Okeksiy- 05. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уютно, огромная кровать, расположение Bad: Не было пароля для смарт тв

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, To begin with, let us express our thankfulness for taking the time and reviewing our hotel. We appreciate your kind remarks regarding the favorable location of our hotel as well as our comfortable, huge beds, which have recently been replaced. We hope you had a pleasant stay. Thank you for deciding to stay in our hotel. We are pleased to have hosted you! Best regards, Hotel Management

5
Света- 17. Апр. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично. Приветливый персонал, чистый номер, хороший завтрак. В центре города. Все отлично

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First of all, we would like to thank you for taking the time and sharing your amazing review. We are beyond delighted that you were satisfied with you stay. It really means a lot to us. We appreciate that you mentioned our friendly staff, delicious breakfast, as well as our clean rooms, in which the beds, bedclothes and mattresses have recently been replaced to provide even more comfort. We are glad that this time, you chose to stay in our hotel. It was a pleasure to host you! Kind regards, Hotel Management

5
Nataliia Bocharova- 28. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отель расположен в центре города.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First and foremost, we are thankful for spending time on writing us a feedback. We hope overall you had a pleasant time in Danubius Hotel Rába. Also, thank you for highlighting our nice location. It would be an honour to welcome you back! Best regards, Hotel Management

5
Міша Оздек- 18. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший отель, приятный персонал, вкусная еда. В номере чисто и уютно.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, As a beginning, I am more than grateful for your honest comment about your stay at Danubius Hotel Rába. I am happy to see, that we could manage to live up to your expectations. Thank you very much for highlighting the helpful and pleasant staff as well as the amazing kitchen. It would be a true pleasure to see you again in the future! Best regards, Hotel Management

5
Юлия (Юличка из Ленинграда)- 06. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Вид классный на площадь и ратушу. Сам отель большой. Завтрак отдельно за 10 евро.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you very much for sharing such supporting feedback about our Danubius Hotel Rába. It is delightful to read that our hotel could exceed all of your expectations and that you were entirely content with our services. Furthermore, it is nice to see that you found our view excellent. On behalf of the entire team, we are grateful for your kind review. It would be our pleasure to be your host again in the near future. Best wishes, Hotel Management

5
Татьяна Лысенко- 03. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень впечатлил приятно!! В номере было красиво, чисто, уютно!! Был чайник, чай, кофе, посуда!! Вид из окон хороший, у кого на центр, у кого на собор!! Принадлежности для душа все были так же!! Приехала бы снова!! Завтрак - полноценный шведский стол с хорошим кофе!!

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write feedback about our Danubius Hotel Raba. We are glad that you were satisfied with our beautiful, comfortable, and clean rooms and shared your nice opinion with us regarding our excellent location and rich, delicious breakfast buffet. We cannot be happier by the fact that you consider returning to our fantastic hotel! We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you to our place again in the future! Best regards, Hotel Management

5
Liana Slobodianiuk- 29. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель)) шведский стол-всё, сто я люблю на завтрак)))

Danubius Hotel Rába
Dear Guest! Thank you for your kind words! We are happy to hear that you were pleased with the breakfast we could offer and our hotel was appealing to you! We hope you’ve had a great time and you’ll consider visiting us again in the future! Sincerely, Hotel Management

4.5
Kateryna- 13. Июл. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень чистый отель, приветливый персонал, в самом простом номере абсолютно все условия, браво👍 Bad: Все супер, но, ребята из ресторана забыли принести хлеб, салат цезарь был без курицы (хотя в меню написано). Это, пожалуй, всё =) но всё было очень вкусно, спасибо!

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First and foremost, thank you for your detailed and informative feedback regarding your most recent stay at Danubius Hotel Rába. We hope, that you had a pleasant time at us. We will use your observations to improve. It would be an honour to welcome you back again! All the best, Hotel Management

4.5
Irina- 27. Фев. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Огромный номер с удобной кроватью, белоснежным бельём и полотенцами. Проезжали Венгрию проездом, порадовало, что при закрытых ресторанах из за Ковида, постояльцам можно поужинать в ресторане при отеле.
4.5
Ekaterina- 06. Янв. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чисти и уютни стаи. Много приятна, някак достолепна атмосфера. Много добро отношение от персонала на рецепцията и в ресторанта. Вкусна храна и добри цени. Препоръчвам
5
Alexandr- 15. Авг. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично по локации - центр, красивый вид, начало торговой улицы. Большие и чистые номера, мебель не старая, удобства на высшем уровне. Завтрак вкусный. Персонал дружелюбный. Отель соответствует описанию. При посещении Гьора в след раз поселюсь тут же. Bad: Платный общественный паркинг при отеле - трудно найти место. Да и отель свой паркинг не предложил. Но это не испортило мою оценку.

Danubius Hotel Rába
Dear Alexandr, Thanks a lot for choosing to stay at Danubius Hotel Raba and for taking the time to share such a wonderful feedback! On behalf of our entire team, we cannot wait to welcome you back. Üdvözlettel: Danubius Hotel Rába Management

5
Sveta House- 13. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Чисто, достаточно комфортно, вкусный завтрак

Danubius Hotel Rába
Dear Sveta House, First of all, we would like to start with expressing my endless gratitude for choosing to stay in our Danubius Hotel Rába City Center, even more for sharing your thoughts about it. We are super delighted that you totally loved our place. Thank you fo highlighting our delicious breakfast. It would be our pleasure to have you back as our guest again in the near future. Kind regards, Danubius Hotel Rába Management

5
Elena Chebotareva- 08. Фев. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Вежливый персонал

Danubius Hotel Rába
Dear Elena Chebotareva, To begin with, allow us to thank you for sharing your thoughts with us. We are glad, that Danubius Hotel Rába could manage to meet your requirements. Thank you for highlighting the staff. It would be an honour to host you again! Best regards, Danubius Hotel Rába Management

5
Елена Пучкова- 31. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Для отели 3* - этот отель просто отличный! Очень хорошие, чистые номера. Правда, нет привычных одноразовых шампуней и зубной пасты. Но есть чай и кофе на выбор. Тепло. Полноценный завтрак по типу шведский стол. Я довольна.
5
NATA LI- 03. Ноя. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный город! Отличный отель!!!!!
5
Наталія Іванович- 10. Окт. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
В отеле все нас устроило
5
Дмитрий Середа- 29. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень хороший отель, мне понравилось
5
Iana Kudrynetska- 22. Авг. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Чисто и уютно. С окон номера открывается вид на ратушу. Номера не суперновые, но чистые и аккуратные. В ванной все идеально выдраяно. Завтрак включен по типу шведского стола.
5
Marina Vinkel- 28. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Прекрасное расположение в самом центре . Хорошие номера .
5
Vasili Katulin- 22. Июл. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Скромный отель с отличным расположением в самом центре города
5
Виталий Петрущенко- 12. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Мне все понравилось
5
Svetlana- 06. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось расположение отеля, чистота в номерах, вкусная еда, приветливый персонал.
5
Юрий Михайлов- 01. Июн. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Всё спокойно,ненавязчиво, вкусно.
5
Igor Borisevich- 11. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный и недорогой отель в самом центре. Есть сауна и тренажерный зал, посещение которых для жильцов бесплатно. Отличная кухня. Приветливый персонал. Уютные номера.
5
Нина Подбуцкая- 05. Май. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Все чисто, отличные завтраки
5
deniza M- 23. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Все отлично!
5
Margarita Stoycheva- 03. Апр. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Много приятен хотел.Удобно местоположение за пътуващи с кола.До центъра на града се отива с 15 минутна разходка.
5
max max- 23. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хорошо.удобное расположение
5
Анна Авдишева- 23. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отель, в котором реальность превзошла ожидания
5
Лилия Кривенко- 21. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший чистый номер, приветливый персонал, очень вкусный и разнообразный завтрак, красивый вид из окна и расположение очень удобно!!!
5
Jen Valentinovna- 02. Мар. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличная локация, вежливый персонал, вкусная еда и чистые номера. Все супер!!! Мы рекомендуем :)
5
Фитония Арт- 04. Янв. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хорошее соотношение цена/качество. Чисто, уютно, комфортно, без видимых косяков, но не шикарно, зато недорого. Местоположение отличное, центрее некуда)
5
Милена Холостенко- 29. Дек. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель, прекрасное расположение, великолепные завтраки
5
CapitanOldFag- 23. Дек. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Просто очень хороший отель за свою цену.
5
Натали Руда- 29. Ноя. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель. Все необходимое есть. Очень сытный завтрак. Вид из окна классный.
5
Инна Дрегуш- 15. Окт. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Классический европейский сервис. Отель заботится о своей репутации, равное отношение к гостям из любой страны. Завтраки выше всяких похвал, разнообразие блюд для выбора по своему вкусу.
5
sasha sasha- 05. Окт. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Достойный отель за адекватные деньги.
5
Анна Степаненко- 27. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень хорошая тройка. Номер хороший, завтраки получше чем во многих других 3 х зв.отелях
5
Андрей Пеночкин- 24. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень просторный отель. Полное соответствие 4*. Завтраки как в Турции 4*. Все супер!!!
5
Кирилл Куширец- 05. Сен. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Все было отлично. 3 звёзды себя оправдали.
5
Dima Voroshilow- 20. Авг. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Замечательно
5
Елена Чернова- 22. Июл. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Тот редкий случай когда картинка на сайте совпадает с реальностью.
5
Abyss Amentia- 24. Июн. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший отель в центре города. Чистые удобные номера. Хороший завтрак.
5
Настя Назарова- 15. Июн. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Хороший отель. Номера просторные и чистые. Очень порадовало наличие ванны, а не душа, и фена. По опыту знаю, что не во всех отелях это есть. Вид с номера у нас был очень красивый. Кровать удобная, шторы непроницаемые. Шведский стол порадовал разнообразием вкусной еды.
5
Александр Барков- 07. Июн. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отель находится в небольшом городке, в в номере отеля все на 5+ , начиная от вида из окна, завтрака, самого номера, и расположения отеля. А теперь по порядку) В номере есть шкаф с тремпелями, холодильник с мини-баром, фужеры/бокалы/штопор, фен, в номере чисто, кондиционер и тв тоже в наличии, на кровати вырубился моментально и выспался) в ресторане 4 зала три из которых с отличным видом на собор, на который у меня был вид из номера. В общем доволен полностью. Да и кстати выйдя из центрального входа по прямой находится пешеходная туристическая уличка, а справа в 10 минутах супермаркет спар.
5
Лида Сергей- 16. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Прекрасный приём. Благодарю за гостеприимство.
5
Iryna Zheleznyak- 09. Май. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Очень приятный отель и сам город
4.8
Elena_5- 30. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Такой хороший традиционный классический отель, может без какого-то особого лоска и современного интерьера, но добротный и приятный. Конечно чувствуется его возраст, но в этом даже есть плюс:), какое-то спокойствие в нем ощущаешь, всё тихо, не торопясь, вообщем нам понравилось. Номер не маленький, всё есть, стол, стулья, места хватает, чайник, чай, кофе. Завтраки замечательные, wi-fi работает хорошо. По расположению вообще отлично, сразу выходишь на основную пешеходную улицу, до всего близко, до терм минут 10-15 спокойным шагом. Bad: Одно только незначительное неудобство было: рабочий день в городе, похоже, начинается с раннего утра:), под окнами что-то грузят, чистят улицы, вообщем было достаточно шумно, в выходные дни правда получше. Но это не очень критично и впечатления не испортило.
4.8
Александра Шкурко- 15. Мар. 2017
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Отель старенький и непритязательный, но имеет выгодное расположение в самом центре города и отличные завтраки. Проходя по коридорам заметила реновацию многих номеров. Номера и сан.узлы достаточно просторные.
4.8
Olga- 17. Апр. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Всё было замечательно Bad: Нельзя курить,но нам повезло - номер был с балконом!
5
coolbaba- 17. Июн. 2015
  • Family with older children
  • Source: Tophotels.ru
Останавливались всего на одни сутки в тур поездке по Европе. Что сказать. Отель очень понравился. В номере все есть. Номер свежий. Чисто. Санузел порадовал чистейшей ванной. Кровати хорошие. Так как к тому времени уже очень устали, постель показалась нереально уютной и удобной. Есть чайный набор и минибар. Фен есть. Вид из окна хороший. Окна от пола. Вид на какое-то красивое здание в центр города. Отдельно хочу отметить завтраки. Зал ресторана потрясающий. Для такого уровня поездки не ожидали, что попадется в туре такой отель. И под конец нас порадовали. Выбор продуктов для завтрака более чем достаточный. Сервировка столиков на уровне. Все расставлено по правилам. Жаль нет фото ресторана. За все 5 !
5
Елена С- 05. Апр. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Расположен на центральной площади рядом с ж\д вокзалом и автовокзалом. Международный автобус из аэропорта Вены привез нас чуть не к самым дверям отеля в 9 часов вечера. В темноте в незнакомой стране мы его сразу увидели. В номере на экране телевизора было написано приветственное пожелание с нашими именами! Номер большой, мебель старая, но все чистенько - как будто свежий ремонт и выглядит, словно ретро-стиль. В ванной хорошая сантехника. Обильный завтрак. Все достопримечательности рядом. Очень довольны, что выбрали его. У отеля нет е-мейла, пришлось звонить, чтобы предупредить о позднем прибытии.
5
Елена С-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Расположен на центральной площади рядом с ж\д вокзалом и автовокзалом. Международный автобус из аэропорта Вены привез нас чуть не к самым дверям отеля в 9 часов вечера. В темноте в незнакомой стране мы его сразу увидели. В номере на экране телевизора было написано приветственное пожелание с нашими именами! Номер большой, мебель старая, но все чистенько - как будто свежий ремонт и выглядит, словно ретро-стиль. В ванной хорошая сантехника. Обильный завтрак. Все достопримечательности рядом. Очень довольны, что выбрали его. У отеля нет е-мейла, пришлось звонить, чтобы предупредить о позднем прибытии.
5
Mate Glavinic- 04. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hotel u samom centru grada. Sobe jako uredne i komforne. Usluga jako dobra.
5
Jánosné- 03. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jól éreztük magunkat, tiszta , kényelmes elhelyezés, kedves személyzet, szép kilátás, egyszóval csodás. Bad: Olyan nem volt.
4.5
Sven- 03. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: das mega Personal, hilfsbereit zur jederzeit Bad: nix
5
Anonim- 03. Фев. 2023
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Teljesen rendben volt minden.
5
David- 02. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó volt minden.
5
Tanase- 01. Фев. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: totul a fost Ok
5
Humantherm PR Bt.- 31. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hangulatos szálloda Győr belvárosában. Patinás épület a Városháza szomszédságában. Kényelmes kétágyas szobában voltunk. Visszafogott elegancia jellemezte a helyiséget. A recepció előterében festmények várják új tulajdonosukat. A sörözőben felszolgált reggeli ízletes és bőséges volt. Nincs nagy választék, de így is mindenki találhat kedvére való falatokat. Szabadtéri parkolója van, kulcsra zárható helyekkel. Könnyen megközelíthető bárhonnan is érkezünk a városba. Köszönjük a vendéglátást!
5
Tomaž- 31. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: TOP!
5
Vlagyiszláv- 29. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes helyen van a szálloda. Sétálva el lehet jutni a színházig, centrumig, és bármilyen helyre ami egy túristának kell. Szép és finom reggeli. Még tejbegrízt is ehettünk. Vegyük figyelembe hogy a szállódában van egy étterem ahol nagyon jó szakács(ok) főz(nek). Az étterembe meg lehet kóstólni különböző sört. A szállodában kedves emberek dolgoznak. Ez a szálloda kedvező a túristáknak akik Győrrel szeretnének megismerkedni és azoknak akiknek meg kell állniuk 1 éjszakára. Minden tiszta, ügyelnek a tisztaságra. We Bad: -
4.7
Anonim- 26. Янв. 2023
  • Mature couple
  • Source: Szallas.hu
Good: A személyzet figyelmessėge
5
Vladimír- 23. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Pravidelnÿ pobyt na oblíbeném místě.
5
Mari Szebi- 22. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Egy éjszakát szálltunk meg a hotelben. Nekünk tökéletesen megfelelt. Arról nem beszélve, hogy délig meghosszabbították az ott létünket. Így egy jó reggeli és egy nagyon jó szaunázás is belefért az időnkbe. A fürdő retro, felújításra szorulna. Az ágy nagyon kényelmes és tiszta volt. A szálloda elhelyezkedése kiváló, a személyzet segítőkész, udvarias.
5
Nicu- 22. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Locația și stilul hotelului Bad: Anifonarea ar fi putut fii mai buna pt a acoperi vuietul marelui bulevard.Totusi zgomotul străzii nu a fost excesiv de deranjant.
4.5
Ferencné- 19. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli szokásos svédasztalos minőség. Ízletes, jó választék. A személyzet segítőkész és udvarias. Bad: Jó lett volna egy kenyérpirító! Vasárnap nem volt teríték a reggelinél, míg szombaton ott lehetett helyet foglalni, ahol teriték volt !
5
Ernst Stickler- 18. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Nettes Hotel. 5 Gehminuten vom Bahnhof. An der Rezeption spricht man Deutsch! Im hauseigenen Lokal freundliche Bedienung.
4.5
Elena- 18. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Das schöne große Hotel, die rund um die Uhr geöffnete Rezeption und die Höflichkeit der Rezeptionisten Bad: Der Fön, der nach 3 Minuten anfing, verbrannt zu riechen.
5
vladimir malousek- 15. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Walkability: V centru
5
Dóra- 15. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló, tökéletes elhelyezkedés! Kedves személyzet, tiszta, panorámás szoba, kényelmes ágy, fürdőszoba. Bad: Csupán egy mikró hiányzott a tökéletes szálláshoz a szobában, de könnyedén orvosolni tudtuk ezt a “problémát”
5
Iva- 13. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Odlična pozicija.
5
Igor- 12. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ár érték arány, elhelyezkedés a város központba Bad: Parkolás
5
Zoltan Gyuran- 11. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Gargantuális. Ha Győrben van dolga, itt a helye!
5
김대호- 11. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
시내 중심에 위치 버스주차불가능 약 10분 거리에 버스주차 로비 엘베 3대 한대에 수화물포함 두명정도 탈 수 있음 단체 여권 전부 걷어 스캔해야함. 조식 06:30 부터 냉장고 o 에어컨 o 라디에이터 o Tv 스맡으 티비 전 객실 세퍼레이트배드 but 바퀴달려 붙일 수 있음 객실에 따라 약간의 계단의 오르내림이 있을 수 있음
5
Péter- 11. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: En sokat szallok meg nalluk, szeretem oket. Minden szempontbol megfelelo nekem. Bad: A parkolas neha nem egyszeru ha nincs szabad parkoloja a hotelnek.
5
Alina Radoi- 11. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
👌
5
Lajos Rubos- 10. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Retro de tiszta,kedvesek a munkatársak.
5
Boris- 09. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: alles gut
5
Roxana- 09. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: amplasarea, curatenia dar cel mai important personalul, am uitat in camera o suma considerabila pe care am recuperat-o ulterior
5
János- 09. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Barátságos személyzet,közel van mindenhez. A reggeli tökéletes. Bad: Egy légtérben van a wc,és a fürdőszoba.
5
péter berki- 08. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
A legjobb helyen Győrben!
5
Leslie- 07. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Hood
5
Péter- 07. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A belváros szívében található! Kedves személyzet!
5
Adriana- 07. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything was great and very clean. I recommend it.
5
Adelina- 07. Янв. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The room was Ispacious ,clean and quiet. The bar was nice and I think they have roomservice from the bar/restaurant.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Rába ***

Тел: +36-96-889-400
Телефон резервирования: +36 96 889 444
Факс: +36 96 889 414

Адрес: Árpád út 34., 9021 Дьёр, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 96 889 444

Адрес:
Árpád út 34., 9021 Дьёр, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X