toggle menu

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 1727 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Ernst Stickler- 18. Jan. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Nettes Hotel. 5 Gehminuten vom Bahnhof. An der Rezeption spricht man Deutsch! Im hauseigenen Lokal freundliche Bedienung.
4.5
Elena- 18. Jan. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das schöne große Hotel, die rund um die Uhr geöffnete Rezeption und die Höflichkeit der Rezeptionisten Bad: Der Fön, der nach 3 Minuten anfing, verbrannt zu riechen.
5
Boris- 09. Jan. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles gut
4.5
Janos- 04. Jan. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr Zentrale Lage, es gibt genügend Parkplätze. Die Mitarbeiter waten immer hilfsbereit und sehr nett. Bad: Frühstücksbuffet ziemlich einseitig und um 9:30 fast alles leer, obwohl man frühstücken bis 10 Uhr kann. Daher für Spätaufsteher nicht zu empfehlen.
4.5
Ugur- 03. Jan. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: die Lage des Hotels 🏨 ist top. die Parkmöglichkeiten vorhanden.
4.5
Tomislav- 26. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage ist super, Personal ist sehr nett und bemüht.... Die Ausstattung der Zimmer ist nicht die beste aber absolut in Ordnung.. Badezimmer sind funktional.... Restaurant das ans hotel angeschlossen ist, kann ich nur empfehlen... Gutes Essen für angemessene Preise.
5
Angela- 21. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: War bereits Gast, bin wieder sehr zufrieden und werde weiterhin Gast sein. Das Hotel hat den Flair der Jahrhundertwende behalten. Luxus darf man nicht erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen, gerne jederzeit wieder, danke. Bad: Das Wetter war - na ja - kalt, trüb, der Jahreszeit entsprechend.
4.5
Johannes- 14. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sauber, ruhig und Top Lage. Höfliches Personal. Schöne Sauna. Gutes Restaurant und Frühstücksbuffet
4.5
Robert- 09. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel sauber u. gepflegt! Gesamtes Personal sehr nett, hilfsbereit! Auswahl und Qualität im hoteleigenen Pub sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig. Unser Hund war willkommen. Temperatur im Haus angenehm. Wifi funktionierte perfekt. Ideale Lage für einen Stadtbummel, direkt am Beginn der Fußgeherzone. Viele Geschäfte und Verpflegungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Bad: Hoteleigene Garage zu klein für großes Auto. Ich empfehle einen Parkplatz direkt vorm Hotel zu reservieren.
5
Ildi-gmx- 06. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ein wunderbarer Kurztrip nach Győr.... Direkt auf der berühmten Baross utca! Es war weihnachtlich, mit Glühweinständen und Weihnachtsmusik, entlang der gesamten Baross utca. Bis zum Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz waren es keine 5 Minuten.... Sehr schön, sehr gemütlich und tolle Verkaufsstände..... Vorweihnachtlich mit Glühwein und kürtös kalács! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel war sehr schön, die Suite hätte uns bei Regenwetter sehr viel Freiraum gelassen, uns nicht eingesperrt zu fühlen. Ganz toll. Auch der Parkplatz war sehr gut! Eine vorherige Reservierung ist ganz wichtig, da die Altstadt von Győr nicht viele Parkplätze bietet! Dafür Danke! Bad: Das Frühstück war etwas phantasielos. Leider. Mit 10€ pro Person kann man überlegen, ob man ins nahe gelegene Wiener Kaffeehaus geht...... Direkt auf der Baross utca.
5
Angela Vuga- 27. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Gerne wieder, sehr gute Lage an ser Fußgängerzone. Ruhig, sympathisch, gutes Preis-Leistungsverhältnis, danke

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First, we would like to say thank you for rating us and giving us feedback about your stay in Danubius Hotel Raba! We really appreciate that you shared your thoughts and experiences with us! Thank you so much for sharing how amazing our location is in the center! Also, thank you for saying that our hotel is quiet and friendly. Thank you for sharing all these details about your experiences, we truly appreciate your supportive review! We are glad that you had a wonderful time here, and we hope to see you in again the near future! Please, share your nice review on Tripadvisor too, we would be grateful for it: https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g274893-d296824-Reviews-Hotel_Raba_City_Center-Gyor_Gyor_Moson_Sopron_County_Central_Transdanubia.html Best wishes, Hotel Management

5
Obchod Roland OBN- 27. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr gut und perfekt
4.5
Gernot- 24. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage direkt an der Altstadt, gebührenpflichtiger Parkplatz vor dem Hotel, der jedoch für uns dank Feiertages gratis war. Gutes Frühstück, freundliches Personal, angenehme Betten.
5
Earl Mc- 04. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Tolle Lage und netter Service! Würde definitiv wieder kommen. Vielen Dank!!!
4.5
Attila- 20. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, nicht zu überladen, wie so oft in anderen Hotels. -> daher auch wenig "Food"-Waste! Finde ich gut und sollte man unterstützen. Bad: Nichts, hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
5
Rainer- 06. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles Bad: ——-
5
Rainer- 06. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles Bad: nichts
4.5
Andreas- 30. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zentrale Lage, 10 Min zu Fuss zum Bahnhof. Geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet (10.-).
4.5
Wolf-germar- 27. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt, komfortables Frühstück
5
Donika- 21. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: die Zimmer Bad: tusche
4.5
Bekir- 13. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Kein eigener Parkplatz
4.5
Steffen- 06. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage mitten in Györ, gutes Haus, hilfsbereites Personal Bad: Badezimmer renovierungsbedürftig
5
Esat- 30. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr sauber ordentlich Zentrum Frühstück sehr gut kamman nur weiterempfehlen👌

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Ihre tolle Bewertung macht uns mehr als glücklich. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und unsere zentrale Lage erwähnt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie zu beherbergen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Christian- 29. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Check in und Check Out war super freundlich. Das Zimmer war renoviert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Das Frühstück war einfach aber für den Preis völlig angemessen.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast,Ihre freundliche Bewertung macht uns wirklich erfreut. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere zentrale Lage, unsere renovierten Zimmer sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben, das wir bieten. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden!Mit freundlichen Grüßen,Hotel Management

5
Pesa1977- 20. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage guter Preis. Frühstück umfangreich. Bad: Leider keine Parkplätze

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Wir möchten unsere Dankbarkeit für Ihre freundliche Bewertung zum Ausdruck bringen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der ausgezeichneten Lage unseres Hotels, unseren günstigen Preisen sowie dem umfangreichen Frühstück zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Peter Sabreff- 19. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Preis/Leistung passt für mich. Unser Zimmer angenehm groß und sauber. Nicht abgenutzt oder verbraucht.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere angenehmen Zimmer erwähnt haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, es war uns eine Freude, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Kinga Bea- 17. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Gute Lage und freundliches Personal

Danubius Hotel Rába
Dear Guest,Thank you very much for taking the effort to give this excellent rating on our amazing Danubius Hotel Raba. It am more than glad to see that you were satisfied with what we can offer. Our doors will always be open for you.Best regards,Hotel Management

4.5
Isabella- 16. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage war sehr gut. In der lobby stand ein Kühlschrank mit allerlei Getränken. Frühstück war sehr reichhaltig. Das Dosenobst hätte weggelassen werden können. Bad: Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Der Duschvorhang könnte gewechselt werden.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere gute Lage und das leckere Frühstück hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Safet- 10. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel ist nicht der neueste aber sehr sauber

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihren Besuch, es war uns eine Freude, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Istvan- 08. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel liegt zentral, 3 Minuten vom Bahnhof, 5 Minuten von der Innenstadt. Das Zimmer hatte auch ein eigenes Klimagerät, was bei 38 Grad sehr nützlich war. Bad: Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, der Parkplatz vor dem Hotel gehört der Stadt/verwaltung/ und die Hotelgäste bekommen dort keine Ermäßigung. Man muss zu einem Parkhaus gehen / fahren und das Auto dort lassen, Das finde ich keine ideale Lösung, auf Ungarisch: kispalyas megoldas.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser freundliches Personal, unsere günstige Lage und das großartige Frühstück hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Behrooz- 07. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Appartement war einfach super. Wir Könnten Wochentag da wohnen; groß und gut verteilt. Bad: Der Man an der Reception war zwar hilfsbereit, aber sehr sachlich trocken.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel empfehlen würden. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Vszabol- 06. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel liegt 200 m vom Bahnhof. Gutes Frühstück. Bad: Das Zimme war nicht allzu groß, aber - OK.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und das gute Frühstück hervorgehoben haben, das wir anbieten. Es ist schön zu sehen, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Robert- 03. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zentral gelegen und gut erreichbar Bad: Altbacken Ausstattung aber sauber und gepflegt

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat. Herzlichen Dank, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Esat- 31. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Können wir nur weiter empfehlen.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung freut uns sehr. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Bemühungen mit einer so hohen Punktzahl belohnen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Kerstin- 29. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es war sauber das ist für mich entscheidend. Das Zimmer war gut es war alles da was man braucht. Die Lage war super. Das Personal war sehr freundlich. Diese Bar ist zu empfehlen (viele Belgische Biere) Über das Frühstück kann ich leider nichts sagen das haben wir ausgelassen.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unter anderem mit dem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit unseres Hotels sowie unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Johannes- 27. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal. Problemloses Einchecken. Ausgiebiges, leckeres, preisgünstiges Frühstück (10 Euro pro Person). Super Lage ganz nah an der Innenstadt.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen mit so hohen Punktzahlen belohnt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser freundliches Personal, unser leckeres Essen und die zentrale Lage unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Katharina- 25. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage ist super zur Innenstadt. Klimaanlage sehr wichtig bei den heissen Temperaturen aktuell. Alles gut

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Ihre großartige Bewertung macht uns sehr glücklich. Vielen Dank, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, unseren guten Service und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie dieses Mal mit uns zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihren Besuch, wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Hneyens- 25. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Bedienstete, die super Deutsch sprechen und ein schönes Restaurant/Bar mit hervorragenden belgischen Bieren. Auf unsere im Voraus geäußerten Wünsche wurde zu 100 % eingegangen! Die Räder durften wir auch sicher im Untergeschoss parken. Bad: für den Preis: gar nichts

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung aussprechen. Wir freuen uns, dass Sie unter anderem die zentrale Lage unseres Hotels, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser gutes Restaurant erwähnt haben. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Ileana- 13. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super zentral,. tolles Frühstücksangebot. Bad: Das Bad war nicht wirklich sauber. Hotelbar schließt um 22h...aber kann ich noch verstehen

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels und unserem großartigen Frühstück zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es war uns wirklich ein Vergnügen, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Valeria3108- 11. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel habe ich für meine Eltern gebucht. Bei der Unterkunft war alles total einfach und ein liebes Mädchen an der Rezeption sprach sogar deutsch. Meine Eltern haben den Aufenthalt von A - Z gelobt. Sehr sauber, leckeres Frühstück, liebes und hilfsbereite Personal. Weil's so gut war wurde direkt noch eine Übernachtung auf der Rückreise gebucht :) Bad: Gab nicht's

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir unseren herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung aussprechen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, unser köstliches Frühstück und unser hilfsbereites Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass es Ihren Eltern bei uns gefallen hat, es war uns eine Freude, sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Yigit Agass- 08. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr nette Bedienung und gemütliche Betten.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere tolle Bedienung und die gemütlichen Betten gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Unannehmlichkeiten erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Maldamaldort- 06. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sauberes Zimmer. Nähe Bahnhof und Altstadt. Top Lage Bad: Es gab nichts auszusetzen

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ausdrücken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie keine Unannehmlichkeiten erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere sauberen Zimmer und die günstige Lage unseres Hotels erwähnt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Martin- 18. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal! Bad: -

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Ihre tolle Bewertung freut uns sehr. Herzlichen Dank, dass Sie unser freundliches Personal erwähnt haben. Wir hoffen, Sie waren auch mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Maria- 17. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Ambiente Bad: Der Sraßenlärm.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie das angenehme Ambiente, das wir bieten, hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Glatz- 01. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schöne Hotel , sauber und gute Lage Personal sehr freundlich 👍 Bad: Bad zu klein

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung danken. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, unser freundliches Personal sowie unsere günstige Lage erwähnt haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Heidi- 24. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist mitten in Györ mit Parkplätzen am Hotel, die Abends 18.00 Uhr bis morgens 8.00 Uhr früh sogar frei sind. Auch Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, die man dazu buchen kann. In einer Minute bist Du in der Fußgängerzone zum Bummeln oder Shoppen. Wechselstube gleich um die Ecke. Perfekt gelegen. Die Straßen sind gut ausgebaut und es gibt viel zu sehen. Preis-Leistung ist top. Personal spricht auch deutsch und Englisch. Restaurant angeschlossen, wo Du gut und günstig essen kannst. Vom Schnitzel über Burger bis zum Ungar. Gulasch ist alles möglich. Frühstück zubuchbar, neben dem Restaurant, alles von der Lobby aus innen erreichbar. Toll gemacht. Bin sehr zufrieden gewesen. Fahre wieder hin, bestimmt. Bad: Es war alles so, wie es sein sollte. Ich kann nicht meckern, es hat alles gepasst.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast! Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der günstigen Lage unseres Hotels, unserem freundlichen Personal und unserem abwechslungsreichen Speiseangebot zufrieden sind. Das bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie dieses Mal bei uns geblieben sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Dimitar- 12. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war super, 24 Stunde Rezeption und sprechen Deutsch. Ruhig, sauber, einfach Klasse. Perfekt für Familien mit Kinder, das Zimmer ist echt groß. Immer wieder gerne.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We are grateful that you shared your kind review. We are delighted that you were satisfied with all of our services. It really means a lot to us. Thank you for mentioning our helpful reception, the cleanliness of our hotel, as well as our big rooms, in which the beds, bedclothes and mattresses have recently been changed to provide more comfort. Thank you for choosing to stay in our hotel this time, we are looking forward to your next visit. Kind regards, Hotel Management

5
Heidi Essenbach- 03. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Das Danubius Hotel Raba hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zwar sind die Zimmer manchmal etwas enger, aber die meisten groß genug für einen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr nett mit 3 oder 4 sprachingem Willkommensgruß. Wir waren schon mehrmals dort und fahren immer wieder gerne hin. Mitten in der Stadt mit Parkplätzen vor der Tür. Perfekt. Das Lokal dazu hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und im Frühstücksraum genug Auswahl an verschiedenen Geschmäckern. Da ist für jeden was dabei. Allerdings für 10 € nicht sooo günstig für Ungarn.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Rába. It fills us with pleasure to read that you had a wonderful time while staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. Furthermore, we are thrilled that you also mentioned the friendliness of our workers, they always strive to do their best to win the total pleasure of our guests. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Danubius Hotel Rába Management

4.5
Udo- 10. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die schnelle und unkomplizierte Buchung, sowie der schnelle Checkin. Einen Parkplatz haben wir vor dem Hotel gefunden. Im Hotel gibt es ein Restaurant, dort haben wir wunderbar gegessen. Die Zimmer waren sauber, alles notwendige war da. Das Preisleistungsverhältnis hat absolut gepasst, möchte sagen unsaglich preiswert. Bad: Eigentlich hat uns bei dem Aufenthalt nichts nicht gefallen. Vielleicht könnte man sagen, das eines der beiden Zimmer etwas mehr vom Verkehrswert abbekommen hatte.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, to begin with, we would like to thank you for your detailed review, it means a lot to us. We appreciate that you highlighted our excellent restaurant and the cleanliness of our rooms. The beds, bedclothes and the mattresses have recently been changed to provide even more comfort. It is also good to know that you find the value for money very good. We are delighted that you had a great experience overall. We hope that in the future you will choose our beautiful hotel again for your stay! Best regards, Hotel Management

4.5
Beatrix- 16. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you for taking your time and creating a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Rába. We are very happy to understand that your stay was perfect with us! We hope you had a wonderful time and that you will return soon! We are looking forward to welcome you again! King regards, Danubius Hotel Rába management

5
Hannes- 12. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Haus in dem es nichts zu bemängeln gibt.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, As a beginning, we do really appreciate your very positive comment and wonderful rates about our lovely Danubius Hotel Raba. We are glad, that you were satisfied with our lovely hotel and you were totally content with our wonderful property. We look forward to seeing you in the nearest future. Best regards, Hotel Management

5
Janos- 29. Jan. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles sehr gut Bad: alles gepasst

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you for sharing your honest opinion about Danubius Hotel Raba with us. Firstly, we are really glad that you chose us as your accommodation again. We genuinely hope that you were enriched by nice memories during the time you spent in Győr and you had a fantastic time at our hotel. Once again, thank you for your feedback and our team is looking forward to your returning! Best regards, Hotel Management

5
Sigrid- 10. Dez. 2021
  • Paar
  • Source: Expedia
Super freundlich und unkompliziert

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We are more than happy to receive such honest feedback regarding our Danubius Hotel Rába! It is nice that you shared your opinion regarding our hotel and you described our staff as friendly. We hope that you will return since our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Hotel Management

5
anita kremser- 08. Dez. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Alles Bestens für 3 Sterne Kathegorie durchaus gut

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, It is promising to read your high rating you have given to Danubius Hotel Rába and to the service you received. We are always doing their best to fulfill the expectations of the visitors . We couldn\'t be happier about you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Danubius Hotel Rába Management

5
Regina- 07. Dez. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Uns hat alles gefallen, wir haben uns wohl gefühlt. Bad: Im Frühstückssalon waren viele Schüler als Gäste, daher war es sehr voll und laut. Außerdem mussten wir beim Frühstück nach Naturjoghurt, Tomaten und Gurken fragen. Das Nachfüllen eine Stunde vor dem Ende der Frühstückszeit sollte bei einem Hotel dieser Kategorie selbstverständlich sein.

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie während Ihres Besuchs in unserem Hotel übernachtet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Bayram- 28. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr hilfsbereite Personal können auch wenig Deutsch Frühstück war sehr gut kann das Hotel nir weiter empfehlen Bad: war alles ok

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Janos- 17. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: immer wieder gerne Top Hotel zu fairen Preis. Bad: da kann ich nichts hinschreiben

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Christoph Kromer- 06. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Gutes Hotel

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, It is promising to read your lovely words about Danubius Hotel Rába and the service you received. Thank you for stating our hotel great. Our team are always doing their best to fulfill the expectations of the visitors . We couldn\'t be happier about you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us. Kind regards, Danubius Hotel Rába Management

4.5
Walter- 27. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr gut. Insbesondere die Reservierung und Bereitstellung eines Parplatzes vor dem Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First and foremost, I would like to thank you for sharing your kind review with us about our Danubius Hotel Raba. Thanks a lot for highlighting our smiling staff. Furthermore, I am thrilled that you found our prices great. It would be truly amazing to greet you again one day in our place, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Hotel Management

4.5
Dietmar- 21. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gur Bad: ... irgend ein leichtes Brummen durchzog das Haus .... was immer auch es war ... Nicht wirklich störend .. aber da :)

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Rába. We are glad that you were satisfied with it and highlighted our some aspects of our establishment. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Hotel Management

5
Michael Trpak- 17. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super Zimmer, freundliches Personal, sehr netter Alter Frühstücksraum,großes reichhaltiges Frühstücksbuffet

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you very much for staying with us! We are happy to hear that you very satisfied with your stay, and you highlighted the nice room, our staff and the breakfast. We are hoping to welcome you very soon again. Best regards, Hotel Management

4.5
Michael- 08. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel liegt Zentral im Zentrum und die Zimmer sind sehr sauber und nett Eingerichtet. Frühstück ab 6.30 und ist sehr reichhaltig Bad: Tiefgarage nicht beim Hotel sondern vis a vis sehr enge und steile Einfahrt

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, You cannot imagine how glad we are to know that we managed to exceed all your expectations during your recent stay here. I appreciate your positive acknowledgements as well as your constructive critisism. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Hotel Management

4.5
Martina- 30. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr ordentliches Gebäude. Großzügige Ausstattung von Lobby etc. Freundliches Personal an der Rezeption. Parkplatz für Pkw am Haus. Günstige Lage. Zu Fuß 7min bis zur Donau Bad: Wir kamen mit Auto aus der Altstadt und auf diesem Weg ist das Hotel als solches schwer zu erkennen. Wir mussten Leute Fragen, um es zu finden.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Let me first thank you for providing us with the short review of your most recent experience. It is amazing that you were satisfied with your wonderful stay at us and you highlighted our great staff and beautiful building! We hope you will return to our hotel once you travel back to Budapest. Best regards, Hotel Management

5
Sebestyén Ágnes- 28. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Szallas.hu
Good: Csodás volt minden.

Danubius Hotel Rába
Kedves Vendégünk! Örömmel halljuk, hogy mindennel teljesen meg volt elégedve, köszönjük ezt a pozitív értékelését! Reméljük nagyon jól érezte magát és máskor is viszontláthatjuk! Tisztelettel, Hotel Management

5
Anikó- 25. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr sauber ,professionell, schnell jeder Zeit gerne wieder. Super Lage

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Rába. We are glad that you were satisfied with it and you highlighted the location and the professionalism. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Hotel Management

5
Michael Klein- 22. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
War Top. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr gut.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thai you very much for staying with us. We are more than happy to read that you found everything perfect and you had a nice experience. It is nice to see that you were satisfied with our nice staff and rooms. We hope to welcome you again soon! Best regards, Hotel Management

4.5
Arthur- 19. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Malzeiten waren hervorragend. Hatte Halbpension. Auch die Lage war sehr gut. Nahe beim Bahnhof. Speziell wichtig wenn man ziemlich spät ankommt. Bad: Alles war in Ordnung

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you very much for staying with us during your visit in Győr. We greatly appreciate your feedback. We are very happy to read that you had a good experience and highlighted the location and the delicious meals. It would be nice to be at your service again during your following trip in Győr Best regards, Hotel Management

5
Matthias- 13. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis. Bad: Das keine Handtücher bei Ankunft auf dem Zimmer waren.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We are so thankful for your general feedback about your recent stay in our hotel. It fills us with pleasure to read that you had a wonderful time while staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. Thank you very much for mentioning our excellent location. You are waited with the warmest welcome. Best regards, Hotel Management

5
Ernst- 09. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: es war alles sehr gut und schön, direkt im Zentrum, Preis-Leistung sehr gut, das Frühstück war sehr gut und ausgiebig, wenn ich wieder in Göyr bin, werde ich wieder dieses Hotel reservieren, ein großes Lob an alle Angestellten Bad: Alles war bestens !!!!! Kann überhaupt nichts aussetzten

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you very much for being our guest at Danubius Hotel Raba recently and for sharing your wonderful rating and review about us and the online readers! We are glad that the hotel’s location and the great breakfast both were to your liking! Furthermore, thank you very much for emphasizing our really friendly and helpful staff as well. It would be great to be at your service in the future, we will wait you with the warmest welcome! Best wishes, Hotel Management

4.5
Anonymous- 29. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gut Bad: Das einzigste Problem ist Parkplätze ich musste Parkplatz selbst suchen und das um Mitternacht mit Kinder und das ist ein großes minus Punkt ansonsten alles ok

Danubius Hotel Rába
Dear Guest! We are sorry to hear about your inconveniences with parking near our hotel! We’re glad though that you’ve had no problem with anything else! We hope that you’ve had some amazing experiences during your stay and that you consider visiting us again in the future! Sincerely, Hotel Management

4.5
Björn- 27. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: In der Nähe zum Bahnhof und der Altstadt, ideal für Bahnreisende. 24 Stunden Rezeption. Trotz späterer Anreise war dies problemlos möglich.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest! We are really happ to hear that you’ve found our location convenient and that you were happy about our 24-hour reception! Thank you for leaving such a positive review and please consider visiting us again in the future! Sincerely, Hotel Management

4.5
Ute- 24. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage Bad: Beim Frühstück waren beide Kaffeeautomaten defekt.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest! Thank you for your review! We are happy to hear, that you found our location convenient. We are sorry though, that you’ve had an unpleasant experience due to the coffee machines being broken. We hope you’ve had an amazing time during your stay and you’re always welcome here when you come back! Sincerely, Hotel Management

5
Tuncer- 20. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Grosses Zimmer und sehr sauber

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Let us say thank you for being so generous to share your thoughts about Danubius Hotel Rába. It brings us great pleasure to read that you were satisfied with our nice stylish and clean hotel. Moreover, it is wonderful that you were pleased with our facilities and thank you for highlighting spacious rooms. It would be really nice to welcome you again in our hotel, you will be always waited with warm welcome. Best regards, Hotel Management

5
Tsin Sin- 13. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sauber....nettes Personal....super Lage....

Danubius Hotel Rába
Dear Guest! Thank you for your review! We are really happy to hear that you were pleased with the cleanliness of our hotel, our location and our staff! We hope to see you again in the future! Sincerely, Hotel Management

5
Helmut- 11. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles super. Bad: Sehr schön. Einfach nur toll.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Rába. It is amazing that you were amazed by our facilities and by the hotel itself. We would like you to know that we work hard to impress our guests and we have recently changed our sleeping accessories as well so our guests can relax even better from now on. We hope you will return in the future and you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Hotel Management

5
Safet Deari- 11. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Györ ist ein sehr schöner Stadt, das hotel ist sauber ein wenig in der Jahren gekommen aber schön.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We would like to thank you for your kind review. You really honoured us with your stay and it is wonderful to read you were satisfied with everything. We look forward to welcome you again. Kind regards, Hotel Management

4.5
Heiner- 05. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der alte Stil vergangener Zeiten, super bequeme Betten, freundliches Personal. Für den Preis wirklich gut und empfehlenswert. Bad: Die Zimmer waren etwas eng, sodass man schlecht an den Kühlschrank kam. Aber es ging. Leider hatten wir Zimmer mit Blick auf ein danebenliegendes unschönes, hohes Gebäude.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We are indeed proud of our work, especially after your positive feedback about Danubius Hotel Rába, we can’t imagine a greater compliment then recommending us to others. It is always heart-globing to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments! We are really sorry for not meeting all of your expectations. However, if you ask a staff member, they would happily help you with anything. We hope you will choose us again next time. Kidn regards, Hotel Management

5
Jürgen- 05. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Großzügige Zimmer, sauber und komfortabel. Sehr gutes Frühstück! PreisLeistung top! Immer wieder!

Danubius Hotel Rába
Dear Guest! Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Rába. It is fantastic that you gave full scores for the cleanliness of the hotel and that you were content with the service and with the comfort of our property as well. Also, thank you for highlighting our reasonable prices. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
Naandoo- 04. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Alles passt Sehr hochwertig.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, May we start with thanking you for taking your time and sharing your experiences with us about Danubius Hotel Rába. We are really proud that you had great time with us, that we could live up to your expectations and that we did not disappoint you at all. It is always an awesome statement to read about it. We hope you will choose us again. Kind regards, Hotel Management

4.5
Tom- 01. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Top-Lage, mitten in der Innenstadt. Freundliches Personal, sehr schnell. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen. Wirklich guter Service. Gute Ausstattung der Zimmer. Tolles Frühstück.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First and foremost, thank you very much for taking your precious time on writing a feedback about Hotel Rába to us. We are grateful for your high rating of our hotel. I truly hope we were able to exceed your expectations and to make your stay as comfortable as possible. It would be really nice to host you again in our hotel, we will always wait you with warm welcome. Warm regards, Hotel Management

5
Anonim- 01. Aug. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt! Nem volt gond :)

Danubius Hotel Rába
Kedves Vendégünk, Szeretnénk köszönetet mondani, hogy a mi csodás Danubius Hotel Raba szállodánkat választották a városunkban töltött kikapcsolódásuk alkalmával. Nagyon boldogok vagyunk látva, hogy kellemes volt az itt eltöltött idő. Reméljük, lesz még alkalmunk viszontlátni Önöket, addig is minden jót kívánunk! Üdvözlettel, Hotel Management

5
Anonymous- 31. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage, sauber, gutes Frühstücksbuffet

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you for taking time to share your wonderful thoughts with us. We are exceedingly thrilled that you had a wonderful holiday in our Hotel Rába recently. It is fantastic that our hotel made a nice impression on you. On the same note, we are grateful to you for mentioning our excellent location and breakfast. We have no words to describe how happy we are with the fact that your experience was a fantastic one. It would be our greatest pleasure to have you back, you are waited with warm welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

4.5
Istvan- 25. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr nette Mitarbeiter - hilfsbereit und höflich Bad: das Frühstück war zwar liebevoll zubereitet- aber die Auswahl entsprach dem Niveau der 70-er Jahre.Leider!

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First of all, let us thank you for taking your precious time to share your thoughts about your recent stay in our Danubius Hotel Raba. It is great you found our hotel nice and you highlighted the very friendly and helpful staff, they truly deserve the king recognations like yours.Furthermore, we are grateful for your advice, it will surely help us to improve. We hope that you will return to our charming hotel as soon as possible, you will be always waited with warm welcome. Best regards, Hotel Management

5
Janos- 22. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr sauberes Hotel. Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Personal/Reception ist sehr freundlich, und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind bequem mit Klimaanlage. Fußgängerzone beginnt vor der Tür. Super essen direkt in Hoteleigene Bierstube. Bad: Uns hat alles gefallen, Preis/Leistung ist 10/10

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. We are more than happy, that you enjoyed our central location, comfortable rooms and delicious foods. Let me thank you for highlighting our colleges works, they really appreciated it. We hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have an even more enjoyable time. Best regards, Hotel Management

5
Filloreta- 19. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal und sehr grosse Familiensuite. Bad: Das Gästebett eignet sich nicht für einen längeren Aufenthalt zum Schlafen, da es doch sehr hart ist. Aber für eine Nacht, war er okay.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to write us a great review, we really appreciate it. Our dedicated team always aims to give the best experience to our every guest, and it is rewarding to know that you had a lovely stay with us. We would love to welcome you back again for another pleasant stay. Best regards, Hotel Management

4.5
Artan- 18. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Schnell, einfach und unkompliziert Bad: Parkplätze waren alle besetzt.Der Grund war wahrscheinlich der Stadtfest und es war Freitag Abend

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, It is promising to read your lovely words about Danubius Hotel Rába and the service you received. We are always doing their best to fulfill the expectations of the visitors. We couldn\'t be happier about you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us. You are always waited with the warmest welcome. Kind regards, Danubius Hotel Rába Management

5
Kinga- 10. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfekte Lage, saubere und gut ausgestattetee Zimmer, mit Klimaanlage. Parkplatz steht mit Vorreservierung zur Verfügung, Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr empfehlenswertes Hotel.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to review Danubius Hotel Rába after your recent stay, and giving us a perfect rating. Your comments mentioning the comfort of our rooms, the food quality and especially our team are also greatly appreciated and we would be delighted if you chose to stay with us again in the future. Furthermore, we would like you to know that we have recently renovated our sleeping equipment regarding our hotel since its the most important factor for us to make our guests happy. Thank you very much again for showing your appreciation in your review and we hope to see you in the near future! Best regards, Hotel Management

5
Jelldez- 09. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war zu teuer Bad: Frühstück sollte preiswerter sein

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Let me thank you for staying with us and for your time to rate our hotel online. We are more than happy, that you were satisfied with our cleanliness, we assure you that we pay particular attention to hygiene. It\'s a pleasure to know that you appreciated your comfortable room and our quality beds. We understand that an agreeable night rest is a top priority, therefor we have new mattresses, pillows and bed linens. We hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have an even more enjoyable time! Warm regards, Hotel Management

4.5
Arnulf- 08. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist leicht von der Autobahn zu erreichen, liegt zentral in der Stadt und ist sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist vielgestaltig und reichlich. Die Atmosphäre des Hauses ist angenehm. Bad: Hauptsächlich die ausschließlich ungarischen Informationen auf dem Zimmer. Auch hat das Hotel noch kein WLAN, soweit ich das mitbekommen habe.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you for raking the time to write your feedback. We are more than happy, that you enjoyed your stay with us. We are also glad, that you liked our central location and varied breakfast offers. On the other hand, we are sorry for the inconvenience regarding the Wi-Fi, we will do our best to further improve. On behalf of our entire team, we cannot wait to welcome you back. Best regards, Hotel Management

5
Ramona- 04. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal und schöne sauber und grosse Zimmer Direkt an der Innenstadt Parkplatz mit Bezahlung vor der Tür

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a very nice feedback about our Danubius Hotel Rába. We are thrilled that everything in our hotel was to your liking. Furthermore, it is amazing that you have complimented on the great location. Our team would be pleased to have you back again any time in the future when you are in Győr! Best regards, Hotel Management

5
Ramona H- 08. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Schönes sauberes Zimmer, günstig

Danubius Hotel Rába
Dear Ramona H! Thanks for taking your time and giving us a feedback! It’s a pleasure that you have found our rooms nice and clean while economical as well. I hope that you have spent wonderful days in Danubius Hotel Rába and you will come back in the near future to experience an even better stay at our hotel! Best regards, Hotel Management

5
Irene Stadler- 05. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir waren sehr zufrieden, sauber und sehr grosszügige Zimmer, Suite ist Super!! Der lift ist ein bisschen knapp für den Rollstuhl

Danubius Hotel Rába
Dear Irene Stadler, Thank you for being our guest in Danubius Hotel Raba recently and taking time to share your wonderful feedback with us. It brings us great pleasure to learn that you were so happy with your experience. Also, we are glad to hear you found the suite impressive. On behalf of all members of the staff, we are thrilled that you had a wonderful stay here, and we genuinely hope your lovely memories would lead you back in the future. We will always wait you with warm welcome. Please leave a review on TripAdvisor. Thank you in advance! https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274893-d296824-Hotel_Raba_City_Center-Gyor_Gyor_Moson_Sopron_County_Central_Transdanubia.html Kind regards, Danubius Hotel Raba Management

4.5
Kamilla- 18. Mär. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstücksraum Bad: Badezimmer
4.5
Forster- 10. Jan. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles bis auf das drängen um 11h,obwohl das Hotel max. 10% belegt war🙄. Hab keine Zeit i Moment. Bad: Sehr hilfreiche Tipps bekommen... Felix
5
Martin- 19. Nov. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Parkplatz Personal Zimmer Preis/Leistung Bad: .

Danubius Hotel Rába
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, wir bedanken uns für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

5
Janos- 24. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich bin zum 12x in Hotel Raba, immer wieder komme ich gern zurück, fühle mich langsam wie zu Hause. Bad: Da kann ich immer noch nichts reinschreiben.
5
Janos- 10. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Trotz Korona Krise, kein Qualitätsrückfall, immer auf den gleichen Niveau. Vielen Dank an die Mitarbeiter. Bad: Die kurze Aufenthalt 😂

Danubius Hotel Rába
Dear Janos, And again :), we would like to say thank you for spending time on writing us an informative review about your most recent stay at Danubius Hotel Rába. You are waited with the warmest welcome. Regards: Danubius Hotel Rába Management

5
Janos- 10. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Immer wieder. Ein super Hotel. Bad: Wie immer, hat alles gepasst.

Danubius Hotel Rába
Dear Janos, Thank you for sharing your honest opinion about Danubius Hotel Raba with us. All of the team look forward to welcoming you back in the future. Kind regards: Danubius Hotel Rába Management

5
Daniela- 08. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super schönes Hotel, absolut geniales Frühstücksbuffet und auch das Personal war perfekt und die Lage ein Traum. 1A. Bad: Nichts.

Danubius Hotel Rába
Dear Daniela, Thanks a lot for choosing to stay at Danubius Hotel Raba and for taking the time to share such a wonderful feedback! You are waited with the warmest welcome. Kind regards: Danubius Hotel Rába Management

4.5
Johanna- 28. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber. Zimmer war straßenseitig, bei geschlossenen Fenstern hörte man jedoch keinen Ton mehr von draußen. Generell war es sehr ruhig.

Danubius Hotel Rába
Dear Johanna, Thanks a lot for choosing to stay at Danubius Hotel Raba and for taking the time to share such a wonderful feedback! Our team would be glad to be at your service in the not so distant future. Kind regards: Danubius Hotel Rába Management

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Rába ***

Telefon: +36-96-889-400
Reservierung: +36 96 889 444
Fax: +36 96 889 414

Adresse: Árpád út 34., 9021 Győr, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 96 889 444

Adresse:
Árpád út 34., 9021 Győr, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X