toggle menu
Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
5
Apartments- 23. Avr. 2023
Good: Excellent

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 2271 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
4.5
Axel- 23. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: 1- Situation géographique: proche de tout (gare et commerces) 2. Personnel formidable 3. Chambre confortable 4- Prix imbattable Bad: rien
5
Suvedha Annadurai- 13. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hôtel bien situé au centre ville Réception ouverte 24/24 Chambre très spacieuse et literie agréable avec deux coussins par personnes Frigo à disposition mais n’était pas fonctionnel dans notre chambre Bon rapport qualité prix Salle de bain avec baignoire spacieuse, un peu vieillot mais fonctionnel Des parkings disponibles juste devant l’hôtel mais vite complets. Des places payantes de 8h-16h sont disponibles dans les rues à côté. Bon rapport qualité/prix
4.5
Anonymous- 13. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bien situé Réception ouverte 24/24 Chambre très spacieuse et literie agréable avec deux coussins par personnes Frigo à disposition Bon rapport qualité prix Salle de bain avec baignoire spacieuse Des parkings disponibles devant mais vite complets. Des places payantes de 8h-16h sont disponibles dans les rues à côté. Bad: Frigo non fonctionnel dans notre chambre Parking petit et vite complets
4.5
Maurice- 28. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Emplacement, proximité du centre historique. Accueil sympathique. Bonnes prestations. Petit déjeuner super . Bad: Rien
4.5
francois- 22. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L accueil,la chambre,la situation,petit déjeuner copieux,chanceux avec le parking,merci Bad: Rien
5
Kujta2021- 15. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: l hotel est bien situer mais manque de parking,il faut chercher beaucoup pour trouver il une place.Il y a jamais de place devant l hotel. Bad: je n ai pas apprecier que j ai chercher longtemps un parking
5
Besart- 08. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout Bad: Rien
5
Kujta2021- 24. Jui. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: salle de bain Bad: les lits deux personnes etaient separer et pas propre dommage
4.5
Michel- 17. Jui. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel très bien situé en bordure du magnifique centre historique de Gyor.Immeuble années 70 mais refait à neuf.Spacieux et pratique. Très bon petit déjeuner. Excellent rapport qualité prix. Bad: Salle de bain à l'ancienne, parking complet à notre arrivée vers 18h.
5
Claude- 17. Mai. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L'emplacement près de la gare ainsi que proche du théâtre nous a particulièrement convenu. La chambre était propre et avait tout ce dont nous avions besoin. Le personnel était aimable et prêt a réaliser nos demandes. Le petit déjeuner était copieux, bon et varié. Bad: Je ne vois pas.
5
Apartments- 23. Avr. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent
5
Gianina- 10. Avr. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La chambre avec un salon et un couloir était spacieuse. Le lit a été très confortable et la vue sur la ville très belle et à 180 degrés. Bad: Le premier jour nous avons garé la voiture sur le parking situé devant l’hôtel. Le deuxième jour, nous avons trouvé une place plus loin car le parking de l’hôtel était plein et les places situées devant l’hôtel étaient toutes occupées.
5
Michel- 10. Oct. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L'hôtel est dans l'hyper centre, près de l'accès à l'autoroute. Le personnel est très aimable, à notre écoute.
4.6
Anonymous- 25. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: Proximité avec l'aéroport Bad: Ecart thermique entre extérieur et intérieur climatisé à 20°
5
BOUTTIER L.- 23. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: HRS
Good: Très bon accueil. La chambre était bien garni (cafetière, capsule de café, bouteille d'eau). Je conseille cet hôtel à mes collègues. Il est parfait!! Bad: rien.
4.5
Pallardy- 13. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Emplacement idéal et superbe petit déjeuner

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Your kind review makes us really happy. Thank you very much for mentioning the favorable location of our hotel, as well as the tasty breakfast we offer. We are grateful for your visit. Hopefully, you had a great time here, and that we will be able to host you in the future! Kind regards, Hotel Management

4.5
Moise- 03. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: très bien, très propre et bien situé ! Super 👍

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you for sharing your amazing feedback. It makes us really happy that the cleanliness and the central location of our hotel were to your liking. We appreciate that this time, you decided to visit us. Hopefully, we will have the opportunity to host you again in the future! Best regards, Hotel Management

4.5
Stefan- 30. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: nous avons eu un appartement très joli et grand avec balcon vers le centre. la vue était incroyable. le petit déjeuner était inclus dans le pris et très bon Bad: le parking de l’hôtel est très petit. On nous a proposé de se garer dans le parking public à quelques minutes à pied. le prix était très bas 700ft (1,75 euros) quand même

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, First of all, we are grateful for sharing your review. Thank you for mentioning your nice apartment, the beautiful view we offer, as well as the tasty breakfast we provide. We hope you had an enjoyable stay. It means a lot to us that you visited us. It was a pleasure to host you! Best regards, Hotel Management

4.5
Gazmendi- 21. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Facilité d'accès, confort, localisation Bad: Absence de place dans le parking malgré demande préalable

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We would like to express our thankfulness for your kind review. We appreciate that you mentioned the excellent location of our hotel, and the comfort we provide. It is nice to see that in general, you were satisfied with us. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

4.5
Vincent- 21. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La chambre au 5 étage est bien,assez grande et confortable, avec vue sur la ville... J'ai déjà fait 4 hôtels dans cette ville,celui là est mon préféré. Bad: Le parking sur la place ,j'ai du attendre assez longtemps à la réception si bien que j'ai eu peur de prendre une amende avoir de pouvoir placer ma voiture là où il faut. Ensuite,la place n°1 était difficile à se garer à cause d'une voiture devant l'hôtel et parce que ma volvo fait 4.80m ! Beaucoup, beaucoup de monde dans la salle du petit déjeuner ! Le nombre de chaînes de tv est bizarrement faible, aucune en français !

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, To begin with, we are thankful for sharing your feedback. We are glad that you were satisfied with the great room we provide. It means a lot to us that this time, you decided to stay in our hotel. We hope we will have the opportunity to host you again soon! Best regards, Hotel Management

4.5
Semra- 18. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L’emplacement pas loin de l’autoroute, propre, bien équipé

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Let us express our gratitude for your wonderful feedback. We appreciate that you highlighted the great location and the cleanliness of our hotel, and our big rooms. We are grateful for choosing us this time. It was a pleasure to host you! Kind regards, Hotel Management

5
Ozer- 16. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lits très confortables,chambre propre

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Your wonderful review makes us beyond delighted. Thank you very much for mentioning our comfortable beds and clean rooms. We hope you didn’t experience any problem during our stay. We are grateful for your visit. It would be great if you could return in the future! Best regards, Hotel Management

4.5
Jean- 27. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La prestation hôtelière était parfaite et la situation géographique aussi

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, To begin with, we are grateful that you reviewed our excellent hotel. Thank you for emphasizing the perfect service we offer, as well as our central location. We are glad that you were satisfied with your stay overall. It means a lot to us that this time, you visited us. We hope we will have the opportunity to host you again soon! Best regards, Hotel Management

5
Gheorghe- 01. Mai. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Très bien !

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We are incredibly delighted to see your excellent review. It is very nice to know that we could meet your expectations, and that you didn\'t experience any inconvenience. We hope you had a wonderful time here. Thank you for staying at us this time. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

5
Erdem- 23. Déc. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: propreté, spacieux, tres bien isolé en plzin hiver

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you very much for reviewing your stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed the location of our hotel. Also, we are very glad to read that we did meet your expectations during your stay. We would be truly honored to host you again next time you are in Budapest! Best regards, Hotel Management

5
Alejandro Ninïn- 14. Déc. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Excellent sur tous les niveaux

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing to stay at our Danubius Hotel Raba and for dedicating your precious time to write a feedback about us. Thank you so much for complimenting on the excellent services in our wonderful hotel. Once again, thank you for reviewing our lovely hotel, hopefully, we will have the chance of welcoming you again one day. Best regards, Hotel Management

4.5
Elena- 10. Oct. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent emplacement, au cœur de la ville, à côté d‘ Hôtel de Ville

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, May we start with thanking you for taking your time and sharing your experiences with us about Danubius Hotel Rába. It fills us with pleasure that you were fulfilled with our central location. It is fantastic to see that the service provided could live up to your expectations. We hope that you will in fact return to our place. Kind regards, Danubius Hotel Rába Management

5
Gulnur- 02. Sep. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel très propre chambre spacieuse et les lits étaient très confortables je reviendrai avec plaisir

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you very much for your amazing feedback. We are more than happy that you highlighted our clean hotel and spacious room. We are also happy that you found the bed very comfortable. I hope you have enjoyed your time in Győr, and it is my pleasure that you chose our hotel for your holiday. We are looking forward to see you soon! Best regards, Hotel Management

4.5
Zvezdan- 30. Jui. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Emplacement superbe. Appartement très grand et lumineux. Je recommande cet hôtel

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to write us a great review, we really appreciate it. I appreciate your positive acknowledgement regarding our comfortable, clean and spacious rooms. Moreover it\'s a pleasure to know that you liked your comfortable room and our quality beds. We have new beds, pillow and sheets, We understand that an agreeable night rest is a top priority. On behalf of our entire team, we cannot wait to welcome you back! Best regards, Hotel Management

5
H25- 06. Jui. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel très bien entretenu et propre. Chambre spacieuse avec rideau pour faire une séparation avec les enfants.

Danubius Hotel Rába
Dear Guest, Let us thank you for taking your precious time to share your thoughts about your recent stay in our Danubius Hotel Raba. Thank you so much for choosing our hotel as your accommodation during your stay in Győr and letting us know that you had a great stay here. We hope that you will return to our charming hotel as soon as possible, you will be always waited with warm welcome. Best regards, Hotel Management

5
Claude Felix- 16. Avr. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Très bon accueil, personnel très sympathique. Un restaurant excellent. Chambres un peu rustiques mais confortables. Situé dans le centre historique de Györ.

Danubius Hotel Rába
Kedves Vendégünk! Köszönjük, hogy öt csillaggal értékelte szolgáltatásainkat! Reméljük hamarosan ismét vendégül láthatjuk! Kérjük, értékelje szállodánkat a TripAdvisor-on. Köszönjük! https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274893-d296824-Hotel_Raba_City_Center-Gyor_Gyor_Moson_Sopron_County_Central_Transdanubia.html Kind regards, Danubius Hotel Raba Management

5
Elisabeth- 12. Déc. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout. Chambre 432 grand lit. Matelas moelleux. Vue sur l l'hôtel de ville avec ces illuminations. Grande chambre, salle de bain avec baignoire. Au petit déjeuner tout n était pas à disposition, mais on peut comprendre avec le covid, mais il demander si on voulait des œufs ou tout autre chose et l apporter. Il y avait fruits pain confitures croissants à disposition. Table bien espacé et propre.
4.5
Frem- 26. Aoû. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tres bon rapport qualité prix. Excellent petit déjeuner. Amabilité du personnel. Proximité rue pietonne commerçante et touristique Bad: Attention au parking. Nous avons pris une amende devant l'hotel.bien lire les panneaux.

Danubius Hotel Rába
Dear Frem Et Oana, We would like to say thank you for choosing to stay at our Danubius Hotel Rába and for dedicating your precious time to write a feedback about our hotel, hopefully, we will have the chance of welcoming you again. Kind regards: Danubius Hotel Rába Management

4.8
Elisabeth- 12. Jui. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bonjour J avais la chambre 315. J'ai été étonné de trouver une grande chambre avec petit salon. Mieux que celui de Budapest. Personnelles très polies. Juste que je cherchais le nom de danubius, alors qu'il faut lire sur la façade le raba hôtel. Centre ville piétons à quelques mètres .

Danubius Hotel Rába
Dear Elisabeth Szarvas, We would like to say thank you for choosing to stay at our Danubius Hotel Rába and for dedicating your precious time to write your fantastic feedback about our hotel. We are looking forward to welcome you back at our lovely hotel. With best regards, Danubius Hotel Rába management

5
Beatrice Mariolle- 25. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
emplacement parfait proche d'une large rue piétonne avec des cafés et à 10mn à pied du centre historique vaste chambre bien aménagée, au charme un peu suranné , propreté impeccable Brasserie typique avec beaucoup d'ambiance et des plats et vins de qualité
4.8
Beatrice- 22. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le confort, l’ambiance un peu décalée Le personnel hyper gentil Bad: La robinetterie un peu vieillotte
4.8
Gabriel- 11. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Emplacement idéal en plein centre ville, parking sur place ou publique à proximité. Taille des chambres agréable, climatisée et réception 24/24. Bad: Salle de bain vétuste.
5
alain bagarry- 03. Mai. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Hôtel situe à proximité du centre historique. Très bon accueuil. Possibilité de garer la voiture devant L'hôtel. Très propre. Chambres spacieuses. Petit déjeuné copieux. Pas très cher.
5
Alain- 02. Mai. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le petit déjeuner est tre copieux. Le rapport qualité prix Bad: L'hôtel est très bien situe à proximité de la zone piétonne. Possibilité de garer la voiture devant L'hôtel
5
DOMINIQUE- 24. Oct. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Bon accueil, chambre confortable,hôtel bien placé.
5
DOMINIQUE- 22. Oct. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Très bon accueil, proche de la gare, central. Chambre confortable. Bon pdj buffet, bon restaurant.
5
Stela Vicol- 16. Aoû. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Très bon emplacement. les chambres sont propres. Un petit dejeuner complet et suffisant. Ce n'est pas tres modern, mais il y a tout ce qu'il faut. les lits confortables et un bon endroit pour dormir 1-2 nuits en plein centre ville
5
KOZMA Ruddy- 15. Jui. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nous somme déjà aller 4 fois dans cet établissement, mais là c’était génial une vrais suite, petit salon, privé, avec deux TV, 1 dans le salon, et 1 dans la chambre avec balcon, lit rien à dire, clim salle de bain très confortable, enfin cette Hôtel de haut de gamme vaut le détour, prévu pour une réservation pour le retour avec un prix défiant toute concurrence . Bad: rien à dire d'autant plus qu'il se trouve en plein centre des rues piétonnières.
5
Traveler- 27. Jui. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Hotel bien placé proche zone pietonne Hotel clean
3.95
Ruddy- 15. Oct. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: A quelque mètres du centre ville, l’hôtel et très bien situé pour le prix, il faudrait peut être apporter de la modernisation dans certaine chambres pour amélioré le style un peu contemporain sinon hôtel très bien.
4.8
Jean- 20. Aoû. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Tout en général, y compris l'ambiance "hôtel du parti". Bad: Rien.
5
Henri- 26. Mai. 2009
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Un hôtel de classe à un prix raisonnable et, en plus, une disponibilité exceptionnelle du personnel de la réception. Seul, le restaurant est un peu décevant.
5
Erzsébet- 26. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Központi hely, parkolási lehetőség. Bad: Nincs
4.5
todea- 26. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Un hotel din vechea garda, superb. Nimic de reproșat, micul dejun extrem de bogat. Bad: Mocheta e veche, dar curata. Ar fi o investiție enorma sa o schimbe. Dacă ar reușii sa schimbe mocheta de pe hol, nu neapărat din camere, hotelul ar fi din nou perfect.
5
Edu- 24. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet
4.5
Andreea- 24. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Good location in the center, easy to find. And public parking is free in the weekends, plenty of spaces. The hotel parking is rather small. Bad: The only downside was that the room was facing the street and the windows weren't very well isolated against the noise. But we did ask for a twin room and booked it 30 minutes before arriving, so can't really complain that it was among the obly ones available and ready.
5
Attila Szalai- 22. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
Szép helyen van. A szoba kultúrált. A kiszolgálás kedves és segítőkész.
5
Timike- 21. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bőséges reggeli, segítökész személyzet, központi elhelyezkedés Bad: Nem volt ilyen
5
Renáta- 18. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Csak ajànlani tudjuk, nagyon jó àr- érték aràny! Jó elhelyezkedés, a vàrosközpontban minden pàr percnyi távolságra elérhető gyalog is, pl pàlyaudvar 400 m. 3 lifttel a szobàk nagyon jól megközelithetőek. Konditem, szauna is rendelkezésre àll, sőt konyha mikróval, annak aki az éttermükben csak reggelit vesz igénybe! Mosókonyha mosógépekkel, vasalókkal ellàtva. A szobàk tàgasak tisztàk, légkondíciónàlóval. A reggeli finom, vàlasztékos! Ebéd, vacsora is nagy vàlasztékban az éttermükben elérhető!
5
Rahman.Lutfor- 18. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Only parking is hard to find!
5
Lars Nielsen Hav- 16. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
God til Prisen
4.5
wei dong- 14. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: 酒店位置极好,去景点步行很方便,离酒店很近有个停车场200福林一小时。早餐不错。酒店附近周六停车不免费。 Bad: 早上房间内可以听到车驶过街道的声音,稍微影响休息
4.5
PavelCHekalin- 10. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A standard socialist hotel in the city center, inferior to modern hotels, but not critical. The best choice for your money. Beautiful view from the window. comfortable beds. clear. There's nothing to find fault with
5
Tomas- 09. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Raňajky boli super, čistota izieb je dobrá, všetko pekné a upratané, nemali sme s ničím problém. Bad: Nemáme čo vytknúť.
4.5
László- 08. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Belvárosban van. csendes jől szigetelnek az ablakok habár a szobám a főútra nézett Bad: nem volt ilyen
5
Lorant Peter- 07. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
Werrry old place, but it is renovated now,lovely classic building.I recommend it!
5
Stefan Ballas- 06. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
Etwas überheizt, immer zu warm im Zimmer (Februar) ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alles sauber, alles nötige vorhanden. Personal professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sensationell, direkt an der Altstadt angrenzend. Fußgängerzone beginnt auf der anderen Straßenseite. Küche ist gut. Frühstück alles vorhanden und frisch, also ebenso zu empfehlen. Lediglich der Kaffee ist fürchterlich. Dafür gibt's ne gute Teeauswahl als alternative. Werde hier sicher wieder nächtigen. Preis Leistung ist in Ordnung.
5
Rebecca Funkenflug- 05. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super Freundlich, nah am Zentrum und alles was man benötigt:-)
4.5
Sandor Daniel- 05. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Elhelyezkedés, a város központjában, a sétáló utcánál, ez nagyon jó. Személyzet kedves volt. Bad: utcára néző szobában voltam, az kicsit hangos
5
David- 05. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bezbariérový hotel, bohaté snídaně, hned vedle vlakového nádraží, od termálů asi 800 m
5
dr.- 04. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Könnyű foglalás. Jó helyen , a városközpontban van, minden látnivaló gyorsan elérhető gyalog. Udvarias, rugalmas személyzet. Annak ellenére, hogy forgalmas helyen van, a szoba csendes. Tiszta, kényelmes szoba. Tudom ajánlani.
4.5
Nora- 03. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Lage, Aussicht Bad: Badezimmer : Armaturen veraltet
5
Borbála- 03. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet, és az elhelyezkedés. Nagyon rugalmasak és végtelenül kedvesek. Bad: A szoba tisztaságának hiánya.
4.5
Rozália- 02. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden rendelkezèsre àllt a szobàban, amire szüksègünk lehetett. A vìzforralò ès a bekèszìtett tea, Nescafe nagyon kellemes meglepetès volt. Köszönjük! Bad: Szennyvìz szag volt a szobàban.
4.5
Patrick- 01. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ideale Lage zwischen Bahnhof und Altstadt, Frühstück und Restaurant sind sehr gut, Personal ist sehr engagiert wie man es sich wünscht. Bad: Bad hatte renovierungsbedarf hat aber alle Bedürfnisse noch erfüllen können. An der Rezeption sagte man uns, das bereits 1/4 der Zimmer ein neues Bad hätten und jeden Monat ein paar weitere hinzu kämen
4.6
Buse- 01. Fév. 2024
  • Couple
  • Source: Agoda
We stayed just one night. It is a cheap hotel for its money. Only the toilets need to be renovated.
5
Imre- 29. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tökéletes szálloda Bad: Nincs ilyen
4.5
Guimarães- 28. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Localização central, vista para a câmara municipal. Pequeno almoço bastante completo. Quarto confortável Bad: O chuveiro era difícil de regular a direção da água
4.5
Csaba- 28. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Raňajky boli super, boli sme spokojní. Bad: Boli sme v hotely ubytovaní už viac krát, izba bola fajn, ale tentokrát sme mali v kúpeľni zápach z kanalizácie, čo nám trošku kazilo pobyt, ale určite sa opäť radi vrátime.
4.5
Takács- 28. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: - tiszta szoba, padlószőnyeg megfelelően karbantartva, tisztítva - a szobában viszonylag új bútorok voltak, kis hűtőszekrény és széf is volt, elegendő hely a ruháknak a szekrényben fogasokkal, tv, éjjelilámpák, stb. - a fürdőben volt hajszárító, tusfürdő, sampon, szappan, friss törölköző, melegvíz - számomra a szoba és a fürdő kialakítása és nagysága is megfelelő volt - naponta takarítottak - a fűtés jól működött - kártyás ajtó - kedves recepciósok - működő liftek - elhelyezkedése közvetlenül a belváros mellett, illetve a vasútállomáshoz 3-5 perc sétára. - ár-érték arányban nagyon jó - máskor is megszállnék itt, ha nem a főútra néző szobát kapnék. Bad: - Belső udvarra néző szobát foglaltam, de főútra néző szobát kaptam, hatalmas forgalom, reggel 5 után aludni lehetetlen, illetve délután se lehet pihenni a zajtól egészen késő estig - Új nyílászáró volt a szobában, de lehetett érezni, hogy mellette jön be a hideg. - Nekem a matrac nagyon puha volt, amúgy vastag és kényelmes. - Az asztalt kicsinek tartottam dolgozni, laptopom éppen csak elfért rajta
4.5
Emese- 26. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden megfelelő volt
4.5
Tamásné- 26. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A reggeli finom volt. A hotel közel van a pályaudvarokhoz és a belvárosban található. Bad: Kár, hogy nincs wellness.
4.5
Veneta- 19. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Is excelent
5
Miklós- 18. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Központi hely mégis csendes, tiszta szoba, finom reggeli, barátságos személyzet, jó parkolás.
5
Klimoska- 18. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: It was really great experience. The hotel is in the centre of the city and the rooms were comfortable and cosy. There ware even two pillows per person which made me sleep so well. The restaurant serves really good food. The team working there is exceptionally nice and helpful. They did an extra mile to accommodate my request. All in all, great value for the price.
5
Alexandra- 17. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nu ne-am asteptat la un hotel atat de primitor in centrul unui oras pe care acum l-am descoperit. Privelistea era spre minunata cladire din centrul orasului, iar hotelul e extrem de aproape de un uimitor de frumos centru istoric, pietonal. Iesirea din hotel te poarta imediat spre stradutele fermecatoare ale burg ului cu arhitectura medievala si baroca. Hotelul beneficiaza de un confort total, camere ultra curate, linistite, in care odihna si relaxarea sunt complete. Personalul este foarte amabil, politicos si binevoitor, iar micul dejun este excelent, cu bucatarie specific central europeana, cu toate delicatesele pe care ea le cuprinde. Tot in hotel exista un restaurant, cu mancare minunata, cu servire ireprosabila, cu o atmosfera perfecta pentru calatorii care isi doresc odihna si refacere dupa drumuri obositoare. Intreaga noastra sedere ramane o amintire minunata, cu siguranta vom reveni la Gyor - Hotel Danubius ori de cate ori vom avea drum in zona sau chiar vom face o excursie speciala pentru a reveni.
5
Attila György- 17. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Már többször szálltunk itt és most sem volt semmi kellemetlen élményünk, a megszokott jó színvonallal találkoztunk ismét. Tisztaság, nyugalom, januárban a szobában kellemes hőmérséklet volt, jól lehetett pihenni. A reggeli a szokásos széles választékú, bőséges volt és gördülékenyen ment az elutazás napján a csomagmegőrzés is.
4.5
Yariv- 16. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: .כלום
4.5
Bjulika- 15. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The room was very large and comfortable. We were very pleased to find also the beds for the children prepared when we arrived, although it was quite late and we had only done the reservation a few hours previously.
4.5
Cãlin- 14. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Totul Bad: Parcare mica
5
Szandra Rauf-Szebenyi- 12. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
Utóbbi időben többször megfordultam a szállodában. Minden rendben volt. Fürdő retró stílus, de a célnak megfelel. A hideg reggeli elvitele kérésre zökkenőmentes volt, melyet ez úton is köszönök ❤️ Bőséges a csomagolás és a dekoratív kis kartondoboz is sokat ad hozzá. Mindig figyelnek arra, hogy kenyér nélkül kérem.
5
Marina Mai- 11. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
Wir sind als 5-Köpfige Familie angereist und wurden sehr freundlich und kompetent behandelt. Super Service, tolles Hotel.
5
Baktybek- 10. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все удобства имеются. Bad: Цена
5
Baktybek- 10. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все удобства
5
Mercédesz- 09. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: . Bad: .
4.5
Visi- 08. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Meleg, tiszta szoba és fürdő..Kártyás ajtó van, így nem kell kulccsal zörögni.. Bad: Az ágyon elcsúsztak a matracok, nincs körbekeretezve az ágy.
5
Joonas Lindholm- 07. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Google
Danubius Hotel Rába sijaitsee hyvällä paikalla Győrin keskustassa, kävelymatkan päässä rautatieasemalta ja lähimmiltä bussipysäkeiltä. Palvelu vastaanotossa oli hyvää. Huone oli siisti ja varustelultaan keskitasoinen. Sisustus huoneessa ja yleisissä tiloissa ei ollut liian nykyaikainen muttei myöskään kulahtanut. Huoneessa oli ilmalämpöpumppu, joten se ei ollut liian kuuma kesällä. Verhot ja äänieristys olivat tarpeeksi hyvät. Hinta-laatusuhde oli hyvä. Aamiainen ei sisälly hintaan enkä ottanut sitä tällä kertaa.
5
Iryna- 07. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Дуже зручне розташування в самісінькому центрі. Є зручна платна парковка (або закрита в готелі за 4000 за ніч, або громадська перед входом в готель (паркомат поруч). Привітний ресепшен, гарні номери. Супер сніданок - смачний і різноманітний. Однозначно рекомендую. Bad: Нам все сподобалось
4.5
Serban- 07. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: An old but very well maintained hotel, large rooms, large and super comfortable beds, large bathrooms, cleanliness grade 7-8, friendly staff. Bad: The arrangement of the balconies, the carpet in the rooms is not washed but only vacuumed.
4.5
Vlad- 07. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Really clean old style building with large corridors and staircases. Right in the center of Gyor. Great English speaking staff, competent and quick. Bad: Bathroom a bit outdated but everything was clean so can't complain.
5
Babi- 07. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Noi am avut apartament . Patul din prima încăpere,a fost mic,foarte tare....nu prea e ok de dormit.
4.5
szulemaria- 07. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden rendben volt. Nagyon rugalmasak voltak a bejelentkezésnél. Bőséges választék volt a reggelinél. A szoba nagyon tiszta volt. A szálloda tökéletes helyen van, könnyű a megközelítése, jó a parkolási lehetőség. Ár-érték arányban csak ajánlani tudom.
5
Dorina- 06. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon jó helyen van a szállás, szép hely. 10/10 volt az élmény.
4.5
Katharina- 06. Jan. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage an der Altstadt, Fußgangerzone. Hotel Restaurant gutes Essen zu fairem Preis. Frühstück gute Auswahl. Kleiner Getränkeverkauf direkt in der Hotellobby Bad: Ausstattung in die Jahre gekommen, sehr hellhörig
5
Bardulj- 06. Jan. 2024
  • Couple
  • Source: Agoda
Perfect
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Rába ***

Téléphone: +36-96-889-400
Téléphone de réservation: +36 96 889 444
Fax: +36 96 889 414

Adresse: 34. Árpád út, 9021 Győr, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36-96-889-400

Téléphone de réservation

+36 96 889 444

Adresse:
34. Árpád út, 9021 Győr, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X