toggle menu

Danubius Hotel Annabella *** Superior

Hôtel wellness familial avec plage privée à Balatonfured

Hôtel wellness familial avec plage privée à Balatonfured

Appelez-nous

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 2929 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.7/5
Location
4.8/5
Staff
4.9/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
4.5
Anonymous- 20. Aoû. 2007
  • Mature couple
  • Source: HRS
Good: Das Hotel wird von uns weiterempfohlen werden. Bad: Ein Fön im Badezimmer und eine funktionierende Lüftungsanlage wären sehr erfreulich.
5
A. van Boggelen- 16. Aoû. 2007
  • Family with younger children
  • Source: Zoover
Het is een geweldig hotel, het buitenzwembad was wel koud. heerlijke terrasjes, leuke winkeltjes, overal in de omgeving gezellige marktjes. Heel vriendelijke mensen. geen agressie of geweld te bespeuren, geen criminaliteit, heerlijk. Hopelijk tot volgend jaar.
4.5
Niehusen- 08. Aoû. 2007
  • Family with younger children
  • Source: Zoover
Wir waren im August 2006 schon einmal im Hotel Annabella. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech und nur Regen, dadurch haben wir aber viel von der Umgebung gesehen. Und wir hatten die Weinwochen. In diesem Jahr waren wir im Juli dort, Temperaturen zwischen 36° und 40° Grad, aber man hat es im Pool oder Balaton sehr gut ausgehalten. Das Essen war wieder ausgezeichnet, es wurde eine große Auswahl angeboten. Der Service war immer sehr freundlich und die Animation hat den Kindern viel Spaß gemacht. Wir werden im kommenden Jahr wieder dort hin fahren.
4.5
trivago traveler- 04. Aoû. 2007
  • Solo traveller
  • Source: Trivago
Auf jeden fall einen Besuch, oder auch mehrere Wert!!!!
4.5
Nancy- 01. Aoû. 2007
  • Family with younger children
  • Source: Zoover
Juli 2007.Schitterend hotel,zeer goede keuken van ontbijtbuffet tot avondmaal. Leuk zwembad en privé strand van het hotel.Heel proper en vriendelijk.Minpuntje in superieure kamer was bed,harde zetel voor 3de persoon van 16 jaar)! Kamer langs parking, minder warm.Wij gaan zeker en vast terug naar dit hotel, het is schitterend !
5
vital- 16. Mai. 2005
  • Solo traveller
  • Source: Zoover
Het was een super goed hotel, met goede service. Ik heb een super vakantie daar gehad!!
5
Bryant- 29. Avr. 2004
  • Solo traveller
  • Source: Zoover
Heel leuk hotel, supergroot en zeer goede service. Echt een aanrader voor gezinnen. Alleen bij het meer vlogen er rare beesten die gemeen konden steken. en er waren ook heel veel muggen, dus dat was wel minder.
4.5
Regine-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Ein schönes, zwar in die Jahre gekommenes, Hotel. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht, in diesem Zimmer war das Bad auf gutem Standard. Die Zimmergröße für 2 Personen (Enkelin und Oma) aus- reichend, sauber und ordentlich. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad, einen Außenpool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Wunderbar ist der Strand vom Hotel. Ebenfalls ausreichend kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme. Das Personal im Hotel äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles ist gepflegt, ein wunderbares Essen, flinke Bedienungen im Speisesaal, wir haben uns auf die Mahlzeiten gefreut. Das Hotel liegt an der schönen Strandpromenade und auch wenn das Wetter mal nicht zum Baden einlädt wird es nicht langweilig. Auffällig ist die große Sauberkeit an der Promenade und auch im Ort. Es war ein wunderschöner Urlaub zu entspannen und wohlfühlen. Ein Dankeschön an den wirklich gut informierten Reiseleiter vor Ort, Herrn Nagy, der uns mit viel Wissen sein schönes Ungarn gezeigt hat.
4.67
Gerhard-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir sind mit dem Bus-Reiseunternehmen Polster und Pohl sehr gut hin und zurück gefahren. Vor Ort empfing uns am frühen Morgen sehr freundlich ein Reiseleiter von Polster und Pohl und gab uns erste Hinweise und Informationen. Mittags konnten wir unser Zimmer mit Balkon beziehen. Balatanfüred ist ein sehr schöner Badeort und lädt auch super zum Bummeln ein. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr abwechslungsreich und super schmackhaft. Der Reiseleiter von Polster und Pohl begleitete uns auch bei unseren Ausflügen über die Dörfer, nach Héviz, mit einem großen warmen Thermalsee und anschließender Weinverkostung sowie an einem anderen Tag nach Budapest, eine wunderschöne Stadt. Vielen Dank auch an dieser Stelle noch einmal an unseren Reiseleiter.
4.5
Małgorzata-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Czysto przyjemnie ale w lipcu gorąco i jest to uciążliwe ponieważ brak klimatyzacji. Generalnie przyjemne miejsce godne polecenia czysto choć z zewnątrz wydaje się stary pokomunistyczny to czystość w środku bardzo nas zaskoczyła pozytywnie. Jedzenie super . Generalnie jest tam dużo pajęczyn i pajączków ale w pokoju nic nie weszło bo okna i balkon jest zabezpieczony
4.83
Gerhard-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir ware zum 2.mal in diesen Hotel und werden sicher wieder hinfahren. Einziges Manko : keine Klimaanlage in den Zimmern, also bei großer Hitze, wie wir es beim ersten mal hatten, versuchen nicht an der Westseite zu buchen.Essen ist gut, zwar immer das gleiche Buffet aber sehr vielfältig, leider werden in der letzten halben Stunde die besten Speisen nicht mehr nachgefüllt, also eher zeitig zum Essen kommen. In den Abendstunden unbedingt das Fliegengitter am Balkon schließen, sonst ist das Zimmer voll mit Mücken. Am Pool sind die Liegen gratis werden aber wie überall von den undisziplinierten Leuten schon frühmorgens reserviert. Am ca. 100m entfernten Strand kosten die Liegen eigentlich unverschämt viel ca. €4,- /Tag also eigene Liegen mitnehmen, kann man direkt am Strand kostenfrei deponieren. Allen in allen war es immer ein schöner Urlaub.
4.58
Mihaela-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Es war überall sehr sauber und das Essen frisch gekocht und lecker.Sehr familienfreundlich und es gab auch andere Freizeitmöglichkeiten auch wenn es geregnet hat.(Pool, Sauna).Wir waren zufrieden und würden das Hotel gern weiterempfehlen( ideal für Familienurlaub).
4.58
Robert-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist das einen schönen Urlaub wert. Super Strand, Super Pool alles war schön. Die Promenade lud zum Spazieren ein und mann konnte an jeder Ecke gut Essen.
4.83
Caj-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Ein riesen Hotel auf einem extra großen Grundstück. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und spricht teils sogar deutsch. W-Lan ist in der Lobby verfügbar und stellenweise auch auf den Zimmern (bei uns im 2. Stock funktionierte es auf dem Balkon). Das Restaurant verfügt über einen großen Innenbereich und auch über eine große Terasse. Zum Hotel gehören ein Hallenbad ein großer Aussenpool mit Liegewiese, Sauna und ein ca. 200 Meter entfernter Privatstrand am Balaton. Der ebenfalls große Parkplatz wird rund um die Uhr bewacht. Einen großen Garten mit anschließendem Biergarten und kleinem Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Im Hause gibt es zudem noch einen Friseur, einen kleinen Souveniershop und Massagen sind auch möglich. Wer wert auf Luxus legt ist hier falsch. Wer einen günstigen Urlaub sucht und keine zu hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Location: Zum Balaton sind es ca. 200 Meter. Die Strandpromenade lädt zum flanieren ein und ist mit etlichen Verkaufsständen, Restaurants, Imbiss, Eisbuden usw. gesäumt so dass es immer etwas zu sehen und auch zum ausruhen gibt. Das Hotel liegt nicht direkt in der Ortsmitte aber alles ist gut erreichbar. zwei kleine Lebensmittelläden sind direkt vor dem Hotel an der Promenade zu Fuss erreichbar (ca. 150 Meter). Service: Die Zimmer werden täglich gereinigt und bei bedarf die Handtücher gewechselt und die Minibar neu aufgefüllt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst wenn man nur deutsch spricht kommt man mit den meisten Bediensteten gut klar da viele deutsch sprechen. Ansonsten klappt es auch mit englisch (habe ich aber nie gebraucht). Kinderanimation ist auch vorhanden. Kostenloses WLan verfügbar Food: Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer reichhaltig und lecker. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Wobei es hier auch für Vegetarier leicht war durchzukommen. Das Restaurant war immer sauber und die Bediensteten achteten darauf das leere Teller, Tassen usw. immer sofort abgeräumt wurden. Room: Zimmer sind klein und nicht auf dem neuesten Stand. Aber wer verbringt im Urlaub schon viel Zeit im Zimmer. Ausgestattet war unser Zimmer mit 2 Betten, 1 Sessel, 1 Klappsessel der zur Liege umgebaut werden kann, 1 kleiner Schreibtisch mit Hocker, 1 niederen Ablageregal (Tisch) und einem Minikühlschrank der schon mit Getränken aufgefüllt war (die wir aber nicht benutzten). Das Bad war mit einem WC, Waschbecken und einer Badewanne mit Duschschlauch ausgestattet. Zu jedem Zimmer gibt es einen Minibalkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Durch die tägliche Reinigung war das Zimmer sauber. Die Möbel haben allerdings ihre Glanszeit schon laaaange hinter sich. Uns störte das aber keinenfalls. Im Forraum (Miniflur) befindet sich noch eine Garderobe und ein Kleiderschrank. Zur Ausstattung gehört noch ein kleiner Fernseher mit ungarischen und deutschen (Österreichischen) Sendern und ein Wandtelefon. Die Balkontüre ist mit einem großen Extrafenster ausgestattet das einen Fliegenschutz dran hat. Wir hatten die Balkontüre Tag und Nacht ganz offen, so dass das Raumklima trotz der Hitze draußen immer angenehm war. Andere Gäste vermissten allerdings eine Klimaanlage auf den Zimmern. Sport: Zum Hotel gehört ein Hallenbad welches durch Schiebetüren seitlich zum Aussenpool hin und durch öffenbare Dachelemente mit frischer Luft versorgt werden konnte. Zudem steht im Hallenbad auch ein Solarium. Der Außenpool ist groß und bietet rundherum viel Liegeplatz. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Kinderanimation ist direkt daneben vorhanden. Zudem gibt es im Umkleidebereich der Frauen und Männer jeweils eine Sauna. Der Privatstrand am Balaton ist nur für Gäste des Hotels zugänglich und sauber. Der Zugang zum Balaton findet über zwei Treppen direkt in den Balaton statt. Advice: Wer zu einem Super Preisleistungsverhältnis einen wunderschönen Urlaub mit geringen abstrichen verbringen möchte ist hier genau richtig.
4.5
Manuela-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Saubere Zimmer mit Balkon, Fernseher (deutschsprachige Sender), Minikühlschrank. Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Standard, aber man verbringt eh die meiste Zeit am Strand / Pool. Vorteile: - eigener Pool bzw. eigene Schwimmhalle - eigener Hotelstrand, der sehr gepflegt ist - Kinderanimation - Essen reichlich und vielfältig - Kinderstühlchen im Speiseraum vorhanden - deutschsprachiges Personal - Internet nicht nur im Foyer sondern zum Teil auch im Zimmer verfügbar - Personal freundlich und vor allem im Speisesaal immer reichlich verfügbar - saubers Hotel / Anlage - kleiner Spielplatz im Biergarten und vor dem Hotel vorhanden Nachteil: - keine klimatisierten Hotelzimmer Location: Hotel ist 200m vom Strand entfernt, direkt an der Promenade. In unmittelbarer Nähe (ca. 10 - 15 Minuten Fußmarsch) befindet sich ein sehr gepflegter Park mit mehrere Spielplätzen und Wanderwegen. Auch kann man zu Fuß wunderbar die Einkaufsmeile / Hafen erreichen. Service: Das Personal war sehr freundlich und sprach zum Teil auch deutsch. Es wurden jeden Morgen die Zimmer gereinigt und schmutzige Handtücher ausgetauscht. Food: Das Essen war reichlich, vielfältig und lecker nicht unbedingt landestypisch. Room: Kleine saubere Zimmer. Nicht der neuste Standard, aber OK. Ausgestattet mit Fernseher, Balkon, Minikühlschrank, Telefon. Positiv: Fliegengitter vor dem Fenster. Negativ: Keine Klimaanlage Advice: Internet ist zum Teil auch im Hotelzimmer verfügbar. Zum Nationalfeiertag (20.08) kann man gegen 22:00Uhr ein wundervolles Feuerwerk beobachten (jedes Jahr). Eine Bootsfahrt gegen 19:30 Uhr lohnt sich ebenfalls, Grund: Sonnenuntergang und beleuchteter Strand.
4.58
Manfred-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Man muss klar sagen, dass hier keine deutschen Maßstäbe angesetzt werden können. Hier würde man es wohl mit 2 Sternen bewerten. Vermutlich als Erholungsheim der Werktätigen konzipiert hat man das Hotel der Zeit angepasst. Behalten hat es seine Größe, ca. 800 Gäste können hier wohnen. Lange Gänge sind daher abzulaufen. Einen Mangel sehe ich darin, dass es nur 2 Aufzugsanlagen gibt, jede mit nur 2 Aufzügen. $ Aufzuge gesamt sind viel zu wenig, wenn alle Menschen zum und vom Frühstück strömen. Schön ist die Parkanlage rundherum und die riesig große Terrasse. Location: Am Balaton gelegen, nur durch einen Fuß-/Radweg vom Ufer getrennt. Sehr viel Grün, genügend Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein hoteleigenes tolles, sehr gepflegtes Strandbad. Service: Freundliches Personal in ausreichender Menge (bedenke die Größe des Hotels), saubere Zimmer und sauberes Restaurant. Food: Es gibt zwei Restaurants, eines für Special events denke ich, das andere ist riesig groß - innen wie außen. Man hat aber immer einen genehmen Tisch gefunden, ohne Wartezeiten. Ein vielfältiges, sehr gut bestücktes Buffett ließ jeden etwas finden. Sehr gut essen konnte man aucch in dem Restaurant, das dem Strandbad angeschlossen ist. Gute Küche zu fairen Preisen. Room: Groß, hell mit Balkon. Das Bad war nagelneu (renoviert), das Waschbecken allerdings extrem tief angebracht. Ich vermute das ist wegen der vielen Kinder im Hotel. Eine tolle Kleinigkeit. Die undurchsichtige blaue Kunststoffabtrennung zwischen den Balkonen ist hoch- und rausgezogen. Sie ging ca. einen halben Meter über den Balkon herau. Der Effekt: es kann keiner um die Ecke auf den Nachbarbalkon sehen. Tolle Idee! Ansonsten war es recht hellhörig, uns hat es aber nicht gravierend gestört. Sport: Eine riesige Spielwiese, ein eigener Kinderspielplatz, Tischtennis und die Schwimmbäder. Ein Hallenbad, ein Außenpool und dazu noch das Strandbad, einfach Spitze. Das einzig unangenehme - in deutscher Manier wurden Morgens früh sch alle Liegen von den Ungarn mit einem Handtuch belegt/reserviert. Negativ auch, daß man im Strandbad € 4,00 Tagespauschale für eine Liege bezahlen muss.
4.6
Ungarnfan-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Ein schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Plattensee und zur Flaniermeile. Wir waren im 7. Stockwerk untergebracht, hatten ein schönes Zimmer mit Balkon mit Sicht auf den See. Die Hotelanlage hat einen Pool, ist in insgesamt gutem Zustand, nicht ganz neu, aber renoviert, sauber und ansprechend. Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Buffet und sehr gutem Essen. Das Personal war freundlich und fleißig. Gäste waren international aber auch viele Deutsche. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
4.75
Jacek-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Bardzo duży, czysty i zadbany hotel z ładnymi dużymi pokojami, jedzenie bardzo dobre w brdzo duzej ilosci w postaci szewdzkiegi stołu (śniadanie i kolacje) oraz obiadu dwudaniowego z karty restauracji, mozliwosć wyboru jedzenia wegierskiego lub kontynentalnego, zawsze do posiłku były wysmienite desery dowyboru, jedzenie nie do wyjedzenia,dwa baseny oba czyste, animacje dla dzieci, dancingi, goście hotelowi spokojni w większosci emeryci z Niemiec Location: Balaton czysty i można się kompać, własna plaża hotelowa gratis , odległosć 50 metrów od hotelu, przez promenadę z pamiatkami i sklepami spożywczymi + restauracjami, wycieczki we własnym zakresie ale to nie problem, Balatonfured, Tihany, Vesprem, Siofok, Bupareszt 2 h fajną autostradą Service: bardzo uprzejmi kelnerzy i kelnerki, recepcja bez zarzutu, spzrątaczki dokładnie i codziennie spzrątały cały pokój, można rozmawiać w angielskim i niemieckim, animacje dla dzieci ciekawe i Pani sympatyczna Food: Wyżywienie super , uwaga, do obiadu i kolacji napoje są dodatkowo płatne Room: duży pokój , umeblowanie standardowe funkcjonalne, wspaniałe wielkie łoze małżeńskie, minibar, tv 13 kanałów ale bez polskiego kanału, łazienka z wanna i prisznice, codziennie sprzątane, czysty pokój i pościel ,wygodne łożka, porządne meble, jest fajnie minusy jedynie za brak polskiej tv i btaku klimatyzacji, trochę za mały balkon ale w normie i widok superancki na Balaton Sport: plaza i baseny (zewnętrzy i kryty) czyste z leżakami i parasolami gratis, w balatonie bezpiecznie kompać się mozna do 500 metrów od brzegu, jest czysty troszkę zamulony, na plaży prysznice, dodatkowo mini drink bar, dyskoteka czynna w sezonie,bilard, mały plac zabaw Advice: Wegry mają ten sam poziom cen co i my, najlepszy dla polaka termin wyjazdu to czerwiec i wrzesień gdzie jest trochę taniej niż u nas i temperatura bardzo fajna do 30 st.celsjusza w sezonie jest piekarnik a klimatyzacji w pokoju nie ma
4.75
Brigitte-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
From the outside rather ugly hotel the box has according to our opinion the ideal location, directly at the boardwalk and is really well maintained. Price/performance ratio was okay. We were here already for the third time here and will definitely go back again any time.
4.58
Michaela-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
We stayed with our three children-6, 14 and 16 years-a few nice days in Balatonfüred. The hotel was located directly on the beach Promenade and has its own beach, this is very nice and the service is the best. In the hotel we had only booked breakfast, which was very good and very varied. The rooms were nice-Superior room-but rather small. Everything was very clean. The staff was very friendly. Once we wanted to stay in the pools at the hotel-they were quite cold and the indoor pool was not as clean, as we would have liked. Small tip-take a hair dryer! For a couple of days the hotel was great, the price/performance ratio very good, we will certainly go there again. However one should book only Superior rooms.
4.83
Nicole-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
It was a beautiful stay in the hotel. The hotel staff were always friendly and helpful. It was very clean and tidy! 8:00 A.M. until 9:00 P.M. the quality and taste of the food was great. We had a lot of fun. The price/performance ratio was right in any case. We are already looking forward to next year!
4.58
Annett-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel ist sehr groß.Es hat 6 Etagen. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Es sind hinter einer Schranke Parkplätze vorhanden. Die Lobby ist sehr geräumig und einladend und man kann kostenfrei ins Internet, es gibt einen Billiardtisch und 2 Kickertische. Leider sind die Getränke an der Bar sehr teuer. Die Urlauber sind unterschiedlichster Nation und jeden Alters. Wir haben viele deutsche Urlauber mit Kindern kennen gelernt. Es gibt einen wunderschönen Biergarten im Innenhof mit Spielplatz, Fussballtoren, Volleyballnetz und Gesellschaftspielen zum Ausborgen. Der Wirt ist ein Schatz, aber die Preise gepfeffert. Das Hotel bietet einen Innen- und Außenpool (Liegen incl. und ausreichend), eine Frauen- und Männersauna sowie in 150 m einen hoteleigenen Strand. An diesem Strand muss jedoch die Liegen incl. Auflagen bezahlen (4,00 Euro pro Liege). Man erhält dafür einen Rabatt auf das Ausleihen eines Trettbootes. Die Schattenplätze sind rar, aber man kann Sonnenschirme ebenfalls ausleihen. Für die kleinsten gibt es einen kleinen Platz mit Sand zum Buddeln. Der Einstieg in den See erfolgt über 3 Treppen und das Wasser ist am Anfang etwa kniehoch und es dauert ein ganzes Stück bis man die 1,20 Grenze erreicht - tolle Vorraussetzung für Kinder. Mit Speisen und Getränken kann man sich direkt an der Promenade eindecken (es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt (Imbiss, Restaurant, Obst- und Gemüse, kleiner Supermarkt, Eis, ....). Der Strand wird jeden Tag gesäubert und sieht immer schicki aus. Location: Balatonfüred ist eine wunderschöne und touristenfreundliche Stadt. Es macht Spass durch die Stadt zu schlendern und die Prommenade zu genießen. Dort ist eigentlich imer etwas los, aber es war nie laut und störend!!! Es ist alles vorhanden was das Uraluberherz begeehrt. Schöne Restaurants, eine tolle Uferpromenade zum Verweilen, schöne GEschäfte. Alles sehr ordentlcih und gepflegt. Der Gesamteindruck der Stadt ist sehr einladend. Das Hotel ist wunderbar gelegen. Mann erreicht alles in ganz kurzer Zeit zu Fuss. Trockenes Brot zum Enten- und Schwänefüttern mitnehmen - ist ein Muss, davon gibt es dort wahnsinnig viele und es macht einen riesen Spass!!!! Service: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die älteren Mitarbeiter konnten gut Deutsch. Reklamationen vom Zimmer (defekter Toilettendeckel) wurden sofort behoben. Das Zimmer wurde jieden Tag gereinigt, man konnte zufrieden sein. Ein Arzt kann jederzeit an der REzeption gerufen werden. Mann kann Massage direkt im Hotel buchen (16,00 Euro). Eine Kinderannimation war auch vorhanden. Das waren 3 nette junge Mädels. Eins davon hat sehr gut deutsch gesprochen. Die Kinder werden betreut, aber nicht beaufsichtigt!!!! Um 20:00 Uhr ist jeden Abend Mini-Disco. DAs haben die Mädels sehr nett gemacht. Im Anschluss war eine kleine Show. Food: Das Essen gab es morgens und abend in Buffetform. Es war sehr abwechselungsreich und super lecker. Für die Kinder konnte mann auch imer etwas finden. Zum Frühstück gab es 5 verschiedene Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, einen warmen Anteil, leckere Kuchenteilchen und ein großes Müsli und Cornflaksangebot sowie Obst. Es gibt sogar 3 und 5 Minuten Eier! Es gibt zwei verschiedene Sorten Kaffee, welche auch schmecken (früher war das anders ;-) .Zum Abendessen konnte man zwischen warm und kalt wählen. Es gab ein schönes Salatbüffet und immer Obst und Kompott. Da es ein großes Hotel ist, ist es natürlich im Speisesaal etwas lauter, aber man hat die Möglichkeit darußen zu sitzen und da ist es angenehm. Es kam nie zu Drängelei, da man sich an 2 verschiedenen Stellen bedienen konnte. Zum Abendessen kann man sich eine Karaffe Wasser für umsonst bestellen. Room: Wir hatten ein Familienzimmer. Das waren 2 vollwertige Zimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer waren geräumig, nur die Matratzen waren nicht so gut. Das Bad war war noch nicht saniert und ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber man muss auch mal ein Auge zudrücken. Wir hatten auf Anfrage unseres REisebüros einen Kühlschrank im Zimmer. Es gibt keinen Fön im Bad und keine Klimaanlage. Man kann sich einen Ventilator ausborgen. Die Zimmer werden durch Vorhänge verdunkelt. Steckdosenschutz bei Kleinkinder mitnehmen. (Die Steckdosen sind sehr tief) Sport: Tischtennisplatte im Biergarten und am Strand. Fussballtore und Volleyballnetz im Biergarten. Trettboot und Kanu am Strand. Billiard und Kicker in der Lobby. Advice: Unbedingt den Park am Grandhotel und Herzklinik besuchen. Das ist gleich an der Promenade. Dort ist ein wunderschöner Spielplatz. Im Tescomarkt kann man gut Geld tauschen. Unbedingt mal in die 6. Etage fahren und den wunderschönen Blick von oben genießen. Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist topp. Man darf nicht so kleinlich sein und muss mal ein Auge zudrücken. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
4.58
Ralph & Katja-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Das Hotel hat mir als wir ankamen einen kleinen Schck versetzt. Nicht unbedingt ansehnlich von aussen (Farbe und Gebäude Aussenseite schon sehr mitgenommen). Als wir jedoch in die Lobby kamen war ich angenehm überrascht. Modern und sehr schn eingerrichtet. Das Gebaüde hat mehrere Etagen und haufenweise Zimmer. Zimmer sehr sauber. Nicht unbedingt übermässig gross aber das ist bei mir Nebensache. Frühstück war gut und frisch. Sehr viel Auswahl. Zu unserem Reisetermin (Anfang September) sehr hoher Pensionistenanteil. Aber auch bunt gemischt (Österreich,Deutschland,Holland,Schweiz) Location: Also ich war schon oft am Balaton und immer in verschiedenen Orten aber ich muss sagen Balatonfüred ist wirklich eine wahnsinnig schöner Ort ! Gleich vor Hotel ist die Strandpromenade mit unzähligen Restaurants,Bars,Imbissen,Eisdielen und kleinen Supermärkten ! Ausserdem ist diese Strandpromenade ein einziger wunderschöner Park mit vielen Grünflächen auf denen Denkmäler von berühmten Ungarn stehen. Nicht unweit vom Hotel ist auch der Hafen von Balatonfüred von dem aus man schöne Bootsausflüge starten kann in andere Orte rund um den Plattensee (Balatonmariafürdö,Keszthely,Siofok,usw). Neben Balatonfüred liegt gleich 5 Autominuten entfernt die Habinsel Tihany die auch einige sehenswerte Stellen bereit hält. Service: Service war sehr gut. Hatte das nicht erwartet da hier schon einige Bewertungen sehr negativ ausgefallen sind. Aber Hut ab. Auf jede Frage wurde prompt eine Antwort geliefert. Auf jeden Wunsch wurde sofort eingegangen. Das Wellnessangebot ist auch sehr gross (Massagen,Maniküre,Pediküre,Frisör,Nageldesign). Auch die Zimmerreinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die kellner beim Frühstück waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich keine Beschwerden hatte weiss ich nicht wie damit umgegangen wird aber iich schätze mal das wid sicher auch sehr ernst genommen. Room: Nicht sehr gross, dafür sehr sauber mir Badezimmer(Badewanne) TV, Balkon, Minibar,Telefon. Mir hats gefallen
4.67
Gosia-
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Spędziłam w tym hotelu wspaniałe wakacje.Wygląd hotelu może nie robi specjalnego wrażenia ale wszędzie czysto, wszystko zadbane, bardzo miła atmosfera.Pokoje malutkie,czyste,wszystkie z balkonem. Rewelacyjne jedzenie,zawsze świerze,bardzo duży wybór,smaczne.Basen kryty jak i na dworze ok.Hotel pięknie połozony, przy samej promenadzie, niedaleko portu, bardzo duzo atrakcji dla dzieci(piękne fontanny w których mogą się kąpać małe dzieci).Polecam!!!
4.8
Gast-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Schönes Hotel, sauber, großer Spielplatz. Lage: Sehr gute, ruhige Lage, Strand nah. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Service: nett und Freundlich Gastronomie: das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Sport: für Kinder platz genug zum Spielen. Zimmer: Zimmer nicht sehr groß, aber sauber. Wir haben die Spannbettlaken (Spannbettücher) auf die Matratzen vermißt. Preis/Leistung: wir waren sehr Zufrieden
4.6
Kbrigitte67-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Schönes Hotel, sauber, großer Spielplatz. Lage: Sehr gute, ruhige Lage, Strand nah. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Service: nett und Freundlich Gastronomie: das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Sport: für Kinder platz genug zum Spielen. Zimmer: Zimmer nicht sehr groß, aber sauber. Wir haben die Spannbettlaken (Spannbettücher) auf die Matratzen vermißt. Preis/Leistung: Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
4.9
Stephanie-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Das Hotel sieht von ausen recht ansehnlich aus. Es hat 6 Stockwerke und verfügt über 4 Aufzüge. Die Zimmer waren von der Größer her in Ordnung und die Sauberkeit im Hotel war sehr zufriedenstellend. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, können wir leider nur das Frühstück und Abendbrot beurteilen, was auserordentlich zufrieden stellend war. Es gab jeweils ein sehr langes Buffee, wo wirklich jeder etwas gefunden hat und es auch sehr lecker geschmeckt hat. Weiterhin ist zu dsgen, dass das Hotel sehr Familienfreundlich ist. Von 10-20 Uhr gibt am Hotel-Pool ein Animationsteam. Außerdem verfügt die Anlage über eine Biertarasse, Schwimmbad, Sauna und einen hoteleigenen Strand, was den Aufenthalt sehr angenehmbar macht, da es nicht ganz so sehr überfüllt ist. Lage: Das Hotel liegt sehr nah am Balaton. Service: Der Check-in hat zu wünschen übrig gelassen. Es stand in keinen Reiseunterlagen, wann wir unser Hotelzimmer betreten konnten, darauf hin waren wir viel zu früh in Ungarn angekommen. Die letzte Stunde haben wir uns in die Lobby gesetzt, in der Hoffnung man würde uns bescheid sagen, wenn unser Zimmer fertig ist, aber das ist nie geschehen. Gastronomie: Zum Frühstück konnte man soviel trinken, wie man wollte an Saft und Kaffee. Zum Abendbrot hat man immer 1 Freigetränk bekommen. Sport: Die Liegestühle am hoteleigenen Strand mussten bezahlten werden. Sonst war alles gratis. Zimmer: Zimmer, WC und Balkon war sauber. Preis/Leistung: Mein Verlobter und ich würden auf jeden Fall wieder hin fahren. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
4.5
Kirstin-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Ein familienfreundliches sauberes gut geführtes Hotel in einer sehr guten Lage zum Balaton. Das Essen ist einem 3 Sterne Hotel angemessen. Ich kann dieses Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
4.7
dirk-
  • Couple
  • Source: Ab-in-den-Urlaub
Hotel: Ideales Hotel für die Familie, viel Platz für die Kids super leckere Küche leider sind die Zimmer ohne Klimaanlage, daher in den Nächten sehr warm Lage: Das Hotel hat eine ideale Lage im Ort Balatonfüred Service: freundliches Personal, guter Service Gastronomie: für jeden etwas dabei, sehr lecker und abwechslungsreich Sport: Hallenbad, Sauna,Kinderanimation vorhanden Hoteleigener kostenloser Strand Zimmer: mit Zustellbett wirds im Zimmer schon etwas eng, tagsüber haben wir das Zustellbett zusammengeklappt leider keine Klimaanlage im Zimmer Preis/Leistung: absolut empfehlenswert, wir waren im 4.Stock mit Blick auf den Balaton
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Annabella *** Superior

Téléphone: +36 87 889 431
Téléphone de réservation: +36 87 889 431
Fax: +36 87 889 435

Adresse: 25. Deák Ferenc utca, 8230 Balatonfüred, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36 87 889 431

Téléphone de réservation

+36 87 889 431

Adresse:
25. Deák Ferenc utca, 8230 Balatonfüred, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X