toggle menu

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 4239 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.7/5
Location
4.8/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
Immanuel- 31. Okt. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ein großer "Touristen-Bunker", wie man sagt, aber ICH liebe das! So viele Leute aus den verschiedensten Ländern, verschiedene Animationen, große Schlacht am Buffet, tolles Schwimmbad, schöne Aussicht, nettes und sehr behilfliches Deutsch sprechendes Personal, großartiges medizinisches Massageangebot, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Balkon ist vorhanden und ein Fenster in der Balkontüre ist mit Fliegengitter versehen. Eine tolle Strandpromenade mit Essensmöglichkeiten und Souvenirs ist gleich in der Nähe. Der große Garten des Hotels lädt zum Entspannen ein und der Plattensee/Balaton ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen, also der hoteleigene Strand. Bad: Einige haben die Menschenmassen als nicht sonderlich angenehm empfunden und das Buffet war wirklich, wie ein Schlachtfeld, das Essen nicht sehr hochwertig (aber gut und abwechslungsreich) der ganze Gebäudekomplet ist in die Jahre gekommen, aber ich persönlich kann es auf jedem Fall weiter empfehlen!
4.5
Uwe- 09. Okt. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage schöne Zimmer Schwimmbad gut Pool gut Frühstück Abendbrot seht gut insgesamt tolles Hotel
4.5
Andreas- 07. Okt. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fahrradverleih im Hotel
4.5
Maria- 06. Okt. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr unkomplizierter Fahrradverleih, gute Räder. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage am See.
4.5
Eric- 28. Sep. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen.
4.5
Ralf- 25. Sep. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gute Aussicht auf die gesamte Anlage, mit Balkon, sehr gut. Das Essen in Buffetform war sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Zugang zum Strand führt durch einen schönen Park und über eine Strandpromenade. Der Strand sehr sauber und gut ausgestattet.
5
Martina- 18. Sep. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles super, Rezeption hervorragendes deutsch, alles wurde sehr gut erklärt, Essen+ Trinken war hervorragend, sehr lecker, für jeden was dabei, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, alle Angestellten vom Hotel waren freundlich und hilfsbereit.
4.5
Monika- 14. Sep. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war sehr gut, alles da was man für ein gutes Frühstück braucht👍 Bad: Essen war sehr gut, war aber nicht besonders heiß
4.5
Freytag- 12. Sep. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber die Betten waren sehr bequem und der Rest hat auch gepasst. Das Essen war super, lecker und sehr vielseitig. Am Pool konnte man sich stets gut gekühltes Wasser mit und ohne Sprudel holen. Bei der Hitze sehr angenehm. Es waren sehr viele Liegen vorhanden. Super Wir waren übrigens das 2. Mal dort, würden gern auch nochmals hinfahren und das spricht doch auch für sich. Bad: Die Badewanne ist sehr hoch und für ältere Personen schwierig einzusteigen. Duschen wären hier vorteilhafter. Schade auch, dass es am Hotelstrand keine kostenlosen Liegen gab.
4.5
brigitte- 09. Sep. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war super und Strand ebenso
5
katarina sandorova- 30. Aug. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war unglaublich super
4.5
eva- 28. Aug. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Leider Klo ist sehr nieder, Bett zu weich, aber alles war in Ordnung
4.5
Julia- 21. Aug. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Strandnähe! Super Pool und Sauna. Mega Buffet-Dinner. Bequemes Bett. Super Personal. Bad: Renovierungsbedürtige Zimmer, Badezimmer und Flure.
4.5
Marco- 09. Aug. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer war im Retro-Style. Man fühlt sich um mindestens 30 Jahre zurückversetzt. Das Wasser fließt noch mit viel Druck (super) und die Toilettenspülung ist einzigartig. Klimaanlage kraftvoll. Es gibt einen exklusiven Privatstrand, was gibt es besseres? Parkplatz kostenlos für Hotelgäste. Bad: Publikum waren hauptsächlich Rentner. Abendunterhaltung schwach. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings immer nur B-Qualität, besonders beim Fleisch.
5
Olaf- 15. Jul. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren 2 Wochen im Hotel Annabella im Urlaub und waren absolut zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir können so manche negativen Bewertungen nicht verstehen. Reception: Die Mitarbeiter an der Reception waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und im 24h Dienst. Geldwechsel an der Reception lief prima. Zimmer: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Balkon und Seeblick im 4.Stock Zimmer 414. Ein Boxspringbett in dem wir absolut super geschlafen haben. Ein Flachbild Fernseher und ein Schreibtisch ist vorhanden. Klimaanlage funktioniert super. Im Bad alles da…Badewanne mit Duschvorhang, Fön alles sehr schön gestaltet und neuwertig. Das Zimmer hat sogar eine Fliegengittertür zum Balkon....top ! Restaurant: Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Büffet ist groß und sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Man kann entweder drinnen oder draußen essen. Getränke sind Selbstbedienung das fanden wir super und man konnte so viel trinken wie man wollte. Strand: Das Hotel hat einen Hotel eigenen Strand mit Liegen und genügend Schattenplätze. Rein kommt man nur mit Hotel-Card am Drehkreuz mit Scanner. Alles sehr sauber. In den See kann man fast 100m rein laufen bis das Wasser am Hals stand….ideal für Familien mit Kindern. Pool: Der Pool ist ausreichend groß und wurde jeden Morgen sehr sauber gemacht. Freie Platzwahl und kostenlose Liegen am Pool. Sogar an eine Raucherecke wurde gedacht. Jeden Tag konnte man mit der Hotel-Card ein kostenloses Handtuch ausleihen. Am Seeufer entlang gegenüber vom Hotel ca 100m entfernt gibt es eine Einkaufsmeile wo man bummeln kann bis an den Hafen der auch sehr toll ist. Alles in allem waren es 2 tolle Wochen in Ungarn im Hotel Annabella. Bad: Es gab nichts zu meckern.!
5
Farkas József- 10. Jul. 2023
  • Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden tökéletes volt!
4.5
Markus- 07. Jul. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Preis/Leistungsverhältnis!
4.5
Rudi- 05. Jul. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft., bis auf den Kaiserschmarrn. Kein Mangel am Zimmer, die Klimaanlage funktionierte und die Betten waren in Ordnung, ebenso das Bad. Zum Strand kann nicht viel gesagt werden, weil das Wetter nicht entsprechend war. Bad: Der Kaiserschmarrn. Er war meilenweit von der Küche in Österreich entfernt.
4.5
Udo- 01. Jul. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Eine super Lage, mit eigenem Hotelstrand, sehr gutes Essen und auch bei HP gibt es Abends alkoholfreie Getränke. Sehr nettes aufmerksamames Personal. Bad: Na ja nicht gefallen kann man nicht sagen das Hotel ist nun mal alt aber wer wie ich noch in der Lage ist die Zimmer mit einem Schlüssel zu öffnen und zu schließen und das Licht noch mit dem Schalter bedienen kann ohne Karte zu stecken für den dürfte das Hotel richtig sein.
4.5
Paul- 27. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: gute Lage, sauber; freundlicher Service; parkplatz direkt am Haus
5
Dieter- 27. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen und Pool Bad: Bar nur eine Bedienung. Lange Wartezeit
5
Andreas Weber- 24. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Preis Leistung Top Zimmer sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Pool war sehr schön und sauber. Trotzdem ein paar Sachen die verbessert werden müssen!! Warum muss man für einen Hotelparkplatz extra zahlen. Parkplatz ist für so ein großes Hotel viel zu klein. Und in den 70ern leben wir auch nicht mehr zu schmale Parklücken. In jeden Stockwerk gehören die Flure mal gerichtet. Die verdreckten Teppichböden sind einfach eine zumutung. Eure Handtuchverteilung beim Betreten des Pool könnte besser laufen. Es würde schon reichen wenn das Personal ein weniger freundlicher wäre und wenigstens ein paar Wörter englisch oder deutsch spricht. Aber im Großen und ganzen kommen wir sicher wieder weil einfach die Lage und der Preis überzeugen.
4.5
Andy770713- 24. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis Leistung Top. Zimmern sehr sauber und gut eingerichtet Klima im Zimmer. Das Essen ist zu empfehlen. Das Pool ist auch nicht schlecht. Der Strand ist das Highlight. Personal ist nett und hilfsbereit. Bad: Warum muss man für einen Hotelparkplatz extra zahlen. Parkplatz ist für so ein großes Hotel viel zu klein. Und in den 70ern leben wir auch nicht mehr zu schmale Parklücken. In jeden Stockwerk gehören die Flure mal gerichtet. Die verdreckten Teppichböden sind einfach eine zumutung..Eure Handtuchverteilung beim Betreten des Pool könnte besser laufen. Es würde schon reichen wenn das Personal ein weniger freundlicher wäre und wenigstens ein paar Wörter englisch oder deutsch spricht.
4.5
Monika- 16. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis-Leistung war sehr gut, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
5
Sebastiano- 12. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr reiche Frühstück,
4.5
Peter- 07. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gute Lage zum See. Eigener Strand. Bad: Ausstattung der Zimmer ist veraltet. Besonders Bad und Fenster.
4.5
Gebhardt- 07. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal und die Verpflegung war hervorragend. Wir hatten standart Zimmer gebucht und haben am nächsten Tag ein Zimmer der höheren Qualität genommen und waren mit diesem Zimmer sehr zufrieden. Bad: Die Parkplätze müssten besser ausgebaut werden.
5
Dietmar- 03. Jun. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist sehr gut .Welan ist auch sehr gut Bad: Bei Anreisen am Abend von mehreren Busen war das Personal von Restaurant überfordert.
5
Daniela Plavec- 28. Mai. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstücks- und Abendbuffet war alles sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war sehr freundlich. Kommen auf jeden Fall wieder.
4.5
Zwuckel- 22. Mai. 2023
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Top Lage! Sehr unkompliziert und freundlich! Gerne wieder
4.5
Sylbu- 18. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir kommen jedes Mal gern wieder hier her. Das Hotel ist zwar groß, aber man findet sich gut zurecht. Wir hatten wieder das Glück, ein Zimmer mit schöner Aussicht zu bekommen. Danke....Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön groß, man kann gut schwimmen und sich auf den Liegen einen Ruheplatz suchen. Das Areal wird sauber gehalten. Ein Highlight ist der Blick vom "Raucherbalkon", besonders abends. Das nutzen dann schon mehrere Leute. Das Umfeld, um das Hotel ist wirklich sehr schön. Man kann wunderbar im Grünen und am Balaton spazieren gehen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge mit Schiff sind auch empfehlenswert. Bad: Man muss oft lange am Kaffeeautomaten anstehen....
4.5
Freytag- 13. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist toll, Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgefüllt, so dass immer alles vorhanden war. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und einen tollen Blick auf den Balaton und auf Tihany. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden, sind allerdings lieber an den Strand gegangen. Uns hat es super gefallen, wir würden wiederkommen. Bad: Leider hatten wir eine Badewanne im Bad die sehr hoch war. Man hätte fast eine Leiter gebrauchen können 😉
5
Alice Csiba- 11. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
War sehr schön alles! Wir sind zufrieden! Danke für alles!

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu beherbergen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Marcel Herrmann- 28. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir sind aus der Schweiz gekommen und meine Frau hat sich bei der Kosmetikerin Krisztina Kutassy verwöhnen lassen. Krisztina ist sehr sympathisch und arbeitet sehr professionell. 100 Prozent zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
wilfried nemeth- 23. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Einfach super!!!

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you very much for taking the time and effort in order to write this nice review about our wonderful Danubius Hotel Annabella. Special thanks for the excellent rating. We look forward to hosting you here again. Please share your review on tripadvisor too: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274884-d279437-Danubius_Hotel_Annabella-Balatonfured_Veszprem_County_Central_Transdanubia.html Best regards, Hotel Management

4.5
Lothar- 23. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer sehr sauber, höfliches Personal Bad: Es war alles ok

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere sauberen Zimmer und unser höfliches Personal erwähnt haben. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Mike- 17. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotelstrand und Nähe zum Hotel

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unseren schönen Strand hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Aurelia Ösze- 15. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber und freundliche. Sehr gute Lage! Eigener Stand Zugang. Sehr sauber. Essen sehr gut. Leider wenig Fisch und sehr Fleisch lastig. Kinderanimation auch sehr lieb. Alle sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. ☺️

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel mit einer so hohen Punktzahl belohnt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit, das freundliche Personal, die gute Lage und das schmackhafte Essen hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit hier hatten. Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Carlos- 08. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: kurzer weg zum Strand , Klima im Zimmer perfekt , Essen am Buffet sehr gut

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit so guten Noten belohnt haben. Vielen Dank dass Sie unsere günstigen Preise, unsere Klimaanlage und das leckere Essen erwähnt haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns besucht haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.8
Anonim- 06. Aug. 2022
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Először is szeretnénk megköszönni, hogy a Danubius Hotel Annabella szállodát választotta szállásának helyéül! Nagyon szépen köszönjük, értékelte szállodánkban töltött idejét. Örömmel olvassuk, hogy mindent rendben találtak itt tartózkodásuk alatt és reméljük sok szép emlékkel gazdagodtak. Hálásak vagyunk a kiemelkedő pontszámért, amit számunkra adtak! Reméljük lesz még alkalmunk vendégeink között fogadni Önöket! Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Ingo- 01. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist einmalig. Das Essen war gut sehr abwechslungsreich und viel. Bad: Das Bad könnte mal eine Sanierung gebrauchen.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel mit so guten Punktzahlen belohnt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere großartige Lage und unser abwechslungsreiches Essen hervorgehoben haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Rainer- 31. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr abwechslungsreich. Getränke waren auch genug.Die Lage ist sehr gut,dicht am Strand und zu den Restaurants.Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Hotel und immer sehr zufrieden.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und unser köstliches und abwechslungsreiches Essen erwähnt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Thomas Häring- 28. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Schönes Hotel in bester Lage zum Strand und zum Kurbereich. Alle Zimmer sind klimatisiert und auch das Essen ist ungarn-typisch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten - auch in der Hochsaison.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unter anderem die günstige Lage unseres Hotels, das köstliche Essen sowie unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie dieses Mal eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Christa- 20. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot. Pool am Hotel. Bad: Es gab keine Beanstandungen

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung aussprechen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser gutes Essen und unseren schönen Pool hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie keine Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Andrea- 27. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles super und wie erwartet. Top Lage und alles sauber.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es macht uns wirklich glücklich zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die günstige Lage und die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Besuch bei uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Sandra- 19. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal an der Rezeption war super freundlich. Das Essen vom Buffet war sehr lecker Die Lage ist toll Bad: Das Personal im Speisesaal war nicht besonders freundlich und wirkte unglücklich

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser nettes Rezeptionspersonal, unser leckeres Essen sowie die günstige Lage unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Detlef- 18. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Zimmer mit Blick auf den Balaton, zentrale Lage, die Pools war schön groß. Rezeption sehr freundlich. Bad: Servicekräfte in Gaststätten zum Teil nicht motiviert. Getränkebestellung hat nicht richtig funktioniert.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den schönen Blick, den wir bieten, unsere zentrale Lage, die tollen Pools und das freundliche Personal erwähnt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Ágnes- 08. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden Bad: Xx

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Elsőként nagyon szépen köszönjük nagyszerű értékelését. Nagy örömmel tölt el minket, hogy meg voltak elégedve velünk. Reméljük, nem tapasztaltak semmilyen problémát pihenésük során. Nagyra értékeljük, hogy ezúttal meglátogattak minket. Bízunk benne, hogy hamarosan lesz alkalmunk viszont látni Önöket! Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Andrea- 07. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage, sehr gute Betten, Privatstrand Bad: Hellhörige sehr kleine Zimmer

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihre Bewertung aussprechen. Herzlichen Dank, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels, unsere bequemen Betten und unseren Privatstrand hervorheben. Wir hoffen, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Friedrich- 04. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage, Essen, allgemein zufrieden

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und unser köstliches Essen erwähnt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Attila Cseh- 27. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Die Ausstattung des Hotels ist zweckmässig, das Essen ist lecker, die Lage an der Uferpromenade ist unschlagbar. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen gerne wieder.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Let us start by thanking you for rating us and giving us a feedback about your experiences in Danubius Hotel Annabella! It makes us happy to read that you were satisfied with us during your stay. Thank you so much for the kind and supportive words! Huge thank you for mentioning how delicious the food is, and how amazing is the location of the hotel! We are thrilled to read that you will come back and stay with us again! It was our pleasure to have you here, and our team will always wait for you with a warm welcome! We can’t wait to see you again! Best wishes, Hotel Management

4.5
Gertrud- 03. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles super

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that Annabella Hotel managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. Our team is always kind and helpful to our guests. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
György Süle- 26. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Minden rendben volt.

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Nagyon szépen köszönjük, hogy minket választott és értékelésével megtisztelt minket. Nagy öröm számunkra, hogy mindent rendben talált. Bízunk benne, hogy legközelebb is minket választ. Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Anonim- 21. Sep. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Köszönjük, hogy kifejezte véleményét a Hotel Annabelláról! Örülünk, hogy időt szánt arra, hogy leírja véleményét hotelünkkel kapcsolatban és nagy boldogság számunkra, hogy meg volt elégedve. Alig várjuk, hogy visszatérjenek! Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Matthias- 28. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Familienhotel. Bad: Alles gut bzw den Sternen entsprechend.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you so much for your kind review of our hotel. We are more than pleased that you had such a wonderful time here. On the other hand thank you for your remark as well, it will help us to improve. We cannot wait to meet you againin Hotel Annabella! Kind regards, Hotel Management

5
Lena Stecher- 25. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Richtig schönes Hotel. Mit Frühstück und Abendessen. Hier ist Buffet undan kann so viel essen wie man will. Es gibt hier auch einen Pool den man nutzen kann und geld kann man an der Rezeption umtauschen.

Danubius Hotel Annabella
Dear Lena Stecher, We extremely hope that you had a pleasant stay in Hotel Annabella and we could meet all your expectations. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Hotel Annabella Management

4.5
Julius- 23. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Klima, sehr gutes Essen, ein Paar Meter vom Balaton entfernt, entspannte und schöne Umgebung.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, We hope you could enjoy every moment with us. You made our day with your kind review! Nothing can make us happier than a happy guest. It is our vocation, our reason to go to work every day. It fills us with pleasure that you were fulfilled with our location. Moreover, it made us glad that you also complimented the rich food we offer to our visitors, our chefs would be surely really happy to read your kind and appreciative words. You will be always waited with the warmest welcome at Annabella Hotel. Kind regards, Hotel Management

5
Anonim- 16. Aug. 2021
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: minden rendben volt

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Nagyon szépen köszönjük a visszajelzését szállodánkkal kapcsolatban. Számunkra a megtiszteltetés, hogy minket választott nyaralásához. Boldogok vagyunk, hogy szállodánk szolgáltatásai megfeleltek Önnek. Sok szeretettel várjuk vissza Önöket! Üdvözlettel: Hotel Management

4.5
Voigt- 12. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es hat mit allem gepasst im hotel Frühstück Abendessen

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest! It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your straight and honest review about Hotel Annabella. It is nice to read your review that you were content with our breakfast and dinner. Thank you for sharing your experience with fellow travelers and we hope to have you back on another occasion! Kind regards, Hotel Management

4.5
Stefan- 06. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück ausgezeichnet Abendessen perfekt Lage hervorragend

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Let us thank you your honest feedback about Hotel Annabella. It is a pleasure to read you really enjoyed your stay here. First of all, thank you for choosing us as your accommodation, it is great to read that you found our hotel well located and that you were absolutely satisfied not only with the breakfast but also with the dinner as well. We hope you had a memorable vacation, and you will choose us next time. Best regards, Hotel Management

5
Anonim- 06. Jul. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden tökéletes volt!

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Elmondhatatlanul hálásak vagyunk a kedves visszajelzéséért, amit a szállás.hu oldalán osztott meg a Danubius Hotel Annabella szállodával kapcsolatban. Szavakkal el sem mondható mennyire büszkék vagyunk arra, hogy mindent tökéletesnek találtak az itt tartózkodásuk alatt. Még egyszer köszönjük a csodálatos visszajelzést, alig várjuk a legközelebbi találkozást. Üdvözlettel, Hotel Management

4.55
Anonim- 26. Jun. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Köszönjük szépen, hogy megosztotta velünk a csodálatos véleményét és a nagyszerű értékelését a mi szeretett Hotel Annabella szállodánkról. Nagyon örülünk, hogy teljes mértékben sikerült megfelelnünk az Önök elvárásainak! Nagy örömünkre szolgálna, ha újból vendégül láthatnánk Önöket, addig is minden jót kívánunk! Üdvözlettel, Hotel Annabella Management

5
Zsidó Zsolt- 22. Jun. 2021
  • Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden tökéletes volt

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Nagyon szépen köszönjük a nagyszerű értékelést és a kedves szavakat, amiket a szeretett Danubius Hotel Annabella hotelunkról írt. Nem is lehetnénk boldogabbak azt olvasva, hogy sikerült teljes mértékben elnyernünk az Önök tetszését. Reméljük, hogy hamarosan ismét szállodánk vendégei között köszönthetjük Önt! Üdvözlettel, Danubius Hotel Annabella Management

4.5
Anonymous- 02. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: die Lage Bad: Extra Kosten der Liegen am Strand von 4€ pro Liege u.Tag

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Annabella Hotel. We extremely hope that you had great time recently in our hotel and that you left the place fulfilled with many nice new memories. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Annabella Management

4.5
Michael- 31. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Optimale Lage in Füred. Strand und Promenade direkt am Hotel.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you for being our guest recently, and taking the time to share your wonderful review on our Danubius Hotel Annabella. It is wonderful that you pointed out such high satisfaction on our hotel’s excellent location and we are also pleased to see you enjoyed our private beach too. It is our priority to always keep our standards on the highest level and all of us work really hard to ensure that all our guests have a wonderful stay. We are happy to see you enjoyed every moment of your vacation in our hotel and you were enriched in many lovely experiences. It would be our greatest pleasure to have you back, we will always wait you with warm welcome. Warm regards, Danubius Hotel Annabella Management

4.5
Anonymous- 29. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das renoviert wurde und nicht mehr zu vergleichen ist mit früher.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your opinion about Danubius Hotel Annabella. It is great to see that you loved our hotel and that you were entirely satisfied with the renovation. We hope you had an enjoyable time and you gained great memories during your stay. We would be pleased to see you again any time in the future! Kind regards, Hotel Annabella Management

4.5
Doreen- 24. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundlich, hilfsbereites Personal, sehr große schmackhafte Vielfalt des Buffet. Die Klimaanlage ist an warmen Tagen sehr hilfreich in den Zimmern. Der Poolbereich sehr gut. Sehr zentral mit Balaton Meile zum flanieren. Hauseigener Badestrand am Balaton. Sehr saubere Außenanlage. Preis Leistung völlig in Ordnung Bad: Es ist ein einfaches aber abgwohntes renovierungsbedürftiges Hotel. Es hat sich seit unseren letzten Aufenthalten vor 5 Jahren nicht viel geändert. Bei älteren Personen oder Person mit Einschränkungen ist der ein und Ausstieg in die Badewanne nicht möglich. Man konnte nicht in Ruhe essen , weil die Teller weggenommen würden obwohl man noch nicht fertig war. Das Personal war wie ein paar Geier auf das Geschirr. Sehr unangenehm.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thanks a lot for choosing to stay with us and for sharing your nice review about our Danubius Hotel Annabella. It is superb to hear that our hotel won your pleasure, and we are glad that you appreciated our great location, tasty and large variety of buffet as well as the cleanliness. Your generous review is highly appreciated and we do hope to be at your service again during your following trip to Balatonfüred. Best regards, Danubius Hotel Annabella Management

5
Csaba- 01. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen ,Service.Bar,Sehr schöne Lage

Danubius Hotel Annabella
Dear Csaba, thank you for booking with us and taking time to publish your review. It’s a pleasure to read your satisfied comment about our services. We hope that you enjoyed your stay and we will have a chance to welcome you soon again as our guest. Best regards, Management

5
Ilka- 31. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Saubere Zimmer, freundliches Personal, super tolles ungarisches Essen, einen eigenen Hotelstrand nur kurz über die Promenade, sauberer Pool mit schöner Liegewiese und Liegen. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, es wird nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein. Bad: Da fällt uns nicht's ein 👍

Danubius Hotel Annabella
Dear Ilka Sonntag, thank you for choosing our hotel and taking time to share your detailed review with your experiences. It’s a pleasure for us to read your satisfaction about our staff and our facilities. We hope that you gained awesome memories by the Lake Balaton, and we can see you soon again as our guest. Best wishes, Management

4.95
Kolozsiné Ildikó- 21. Jul. 2020
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Rendben volt minden😀

Danubius Hotel Annabella
Kedves Kolozsiné Ildikó! Köszönjük, hogy pihenéséhez a Hotel Annabellát választotta, és visszajelzését elküldte számunkra. Nagy örömmel olvastuk, hogy csupa pozitív élménnyel gazdagodott szállodánkban. Reméljük, mihamarabb ismét vendégül láthatjuk. Üdvözlettel: Vezetőség

5
Gabi- 16. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ist zwar ein älteres Hotel aber aber wirklich zu empfehlen. Das ganze Personal sehr freundlich und das Essen hat meinen Vorstellungen total übertroffen,da es soviel Auswahl gab egal ob Frühstück oder Abendessen und noch dazu sehr lecker.Lg

Danubius Hotel Annabella
Dear Gabi, thank you for staying with us and sharing your feedback with us. It was pleasing to read that you were satisfied with our staff and also with our restaurant. We cannot wait to welcome you again in our hotel. Best regards, Management

4.5
Werner- 13. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir waren schon 2. mal da,und kommen auch ein 3. mal. Bad: Es gibt für uns nichts negatives !

Danubius Hotel Annabella
Dear Werner, thank you for being our returning guest and sharing your experiences about our hotel. It’s pleasing to read that you enjoyed the time you spent with us and you were satisfied with all our services. We can’t wait to welcome you soon again. Best wishes, Management

5
Anonim- 11. Jul. 2020
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden szuper volt😊

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Köszönjük, hogy a Danubius Hotel Annabellát választották. Boldoggá tesz bennünket, hogy mindennel elégedettek voltak az itt töltött idő alatt! Szeretnénk megköszönni, a kedves szavait és hogy időt szánt a visszajelzésre. Szeretettel várjuk vissza Önöket! Üdvözlettel: Danubius Hotel Annabella Management

4.5
Inge- 06. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: für unsere verrhältnisse waren wir sehr zufrieden,wir kommen gerne wieder.essen büffe war morgen und abends sehr gut bestückt und für jeden etwas dabei.wirkönnen das hotel nur empfehlen,es liegt auch einige schritte zum see entfernt.preis-leistung sehr gut.wir waren mit 6 personen da,alle zufrieden. Bad: nichts zu meckern.

Danubius Hotel Annabella
Dear Inge, Thank you very much for choosing us for your holiday and for taking the time to rate us. We are very delighted to read that you enjoyed your stay and you would gladly return to our hotel. We cannot wait to see you again as soon as possible. Best wishes, Management

4.5
Janos- 22. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Restaurant Bad: Im Ganzen, alles Okey.

Danubius Hotel Annabella
Dear Janos Jurenak, thank you for choosing us and taking time to write a feedback. It’s a pleasure to see that you were satisfied with our hotel. We truly hope that we can welcome you soon again. Best wishes, Management

5
Ernst- 13. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sonst alles super Bad: die badewanne weil ich nicht hineingekommen bin

Danubius Hotel Annabella
Dear Ernst Just, thank you for staying with us and sending us a feedback. It’s pleasing to read your satisfaction and your desire to return. We hope that we can welcome you soon again as our guest. Best wishes, Management

5
Christian Lohrey- 30. Apr. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Seit 40 Jahren!! mein Lieblingshotel am Balaton.Tolle Lage, nettes Personal und einfache aber saubere Zimmer. Abwechslungsreiche und leckere Halbpension. Schöne Pools und toller Strand. Freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub!!!

Danubius Hotel Annabella
Dear Christian Lohrey, Thank you very much for your stay, and for your nice words! I hope we can accomodate you soon Best regards, Hotel Annabella Management

5
Reinhold- 09. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und bequem. Lage einfach perfekt. PreisLeistung stimmte perfekt. Danke kommen wieder. Bad: Wäre gerne einen Stockwerk tiefer habe Höhenangst.
4.6
Karl- 04. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstück und Abendessen Bestes Preisleistungs Verhältnis Top Lage
5
Pugymer István- 02. Sep. 2019
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden jó volt:-)!
5
Käpt'n Schlau- 26. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Hotel mit großer Pool und Saunaanlage und nettem Personal und gutem Essen
5
Hannes- 08. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Für einen Urlaub in Balatonfüred ist das Hotel ideal. Das Buffet ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind ein wenig Renovierungsbedürftig aber Sauber. Der Strand ist ideal und es ist genug Platz. Direkt auf der Strandpromenade.
5
Anonim- 26. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.
5
Anamaria-cristina- 18. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel: Komfortables Hotel, all-you-can-eat Frühstücks- und gekochtes Abendessenbuffet (wir hatten Halbpension). Große Vielfalt und Auswahl, die frischen Früchte insbesondere waren eine sehr angenehme Überraschung. Sehr freundliches und effizientes Personal, an der Rezeption ist immer jemand da. Der Hoteleigene Pool ist sehr sauber, und liegt sehr schön in einem grünen Bereich. Zudem gibt es viele Kinderprogramme und Tagesausflüge für Erwachsene. Lage: Die Lage ist top, mit sehr nahem, eigenen Strand (cca. 100m vom Hotel). Die malerische Promenade liegt auch gleich vor dem Hotel. Bad: Zwei Kleinigkeiten, die vielleicht verbessert werden könnten: 1. Die Parkplätze waren manchmal knapp. 2. Die Karte für den Strandeintritt ist aus Karton. Es könnte aus Plastik gemacht werden, oder als wasserdichtes Armband, um den Strandbesuch logistisch einfacher zu machen.
5
Eric- 01. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage, mit eigenem Strand und innen Pool! Für ein paar Tage kann ich es sehr empfehlen!
5
Michael- 24. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Eigentlich alles i.o Besonders hat uns die Höflichkeit des Personals gefallen. Wir können die teilweise negativ Bewertungen über das junge Personal nicht Bestätigen. Lage zum Hauseigenen Strand Top ca.150 mtr. Klimaanlage war klasse.Immer genug Liegen am Pool . Unser Fazit : Würden dieses Hotel wieder buchen. Bad: Balkon Größe grenzwertig
4.8
Anonymous- 13. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel Annabell ist sehr zu empfehlen,es läst keine Wünsche offen !
4.6
Szotty- 16. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden más. Bad: Drága..
3.5
Marie- 11. Jul. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    1
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Lage super, Ambiente rundherum wunderschön Personal sehr freundlich ,Büffet Morgen und Abend super, top, reichlich und sehr gut. Leider Zimmer sehr klein und abgewohnt.Zimmertüren leider etwas laut. Aber jedes Zimmer hat Klimaanlage, ein Bonuspunkt.
4.8
Christine- 29. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Bar nur bis 22 Uhr geöffnet Kein fitnessraum
4.5
Urlaubssuchti- 25. Jun. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Waren zum 2x mal da. Für 3 Sterne top. Service im Gastrobereich flink. Manchmal zu flink,stehen schon fast neben einen um den Teller abzuräumen. Kann etwas störend sein. Ansonsten ist das Preisleistungverhälnis super. Wir sagen Danke schön.
5
Jennifer- 03. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: war im Oktober 2017 dort. Das Personal war freundlich. Frühstück und Abendbüffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Preis Leistung völlig in Ordnung. Dieses Jahr geht es wieder hin. Food: Trotz starkem betrieb lief alles super Room: Sauber. Alles in Ordnung.
5
Kornelia- 28. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es gibt nichts auszusetzen. Super Lage, prima Frühstück und Abendessen, sowie sehr nettes Personal. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
5
Marianne Müller- 09. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ein sehr gutes Hotel.Das Essen ist hervorragend! Zimmer sind sehr Sauber.
4.6
Michaela- 01. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer und der Balkon waren recht schön, das Bad ist schon recht alt, das Essen war ausreichend und gut, das Schwimmbad außen und innen mit der Liegewiese ist toll, das es einen eigenen Strand beim See gibt ist sehr gut, war auch sehr schön zum liegen und baden, die Lokale wo man beim See sitzen, Essen und trinken kann sind auch sehr nah. Wir würden sofort wieder hinfahren. Bad: Das Bad könnte neuer sein, die Badewanne ist sehr hoch, wenn jemand schlecht Füße oder nicht ganz gesund ist, kommt er schlecht in die Wanne.
4.5
Peter- 15. Okt. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren bereits zum 3.mal da. Es war augezeichnet wie immer. Nur zu empfehlen.
4.8
dieter- 12. Okt. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
alle freundlich, essen sehr gut, Hotel allgemein könnte einmal rekonstruiert werden ansonsten waren wir sehr zufrieden.
4.6
Sonja- 17. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen sehr gut, wir waren schon 2 x im Annabel, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Bad: war alles super
3.3
ANONYMOUS- 29. Aug. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Pools, Strand, Lage und Essen sehr gut . Kinderanimation ausgezeichnet!! Klimaanlage im Zimmer habe ich sehr vermisst.
5
Claus Norbert- 24. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Macken. Der Service stimmt. Essen schmeckt. Sehr gute Lage. Mit eigenem Strand, somit erspart man sich das Eintrittsgeld von rund vier Euro pro Tag.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Annabella *** Superior

Telefon: +36 87 889 431
Reservierung: +36 87 889 431
Fax: +36 87 889 435

Adresse: Deák Ferenc utca 25., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 87 889 431

Adresse:
Deák Ferenc utca 25., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X