toggle menu

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 3726 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.7/5
Location
4.9/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
Sylbu- 18. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir kommen jedes Mal gern wieder hier her. Das Hotel ist zwar groß, aber man findet sich gut zurecht. Wir hatten wieder das Glück, ein Zimmer mit schöner Aussicht zu bekommen. Danke....Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön groß, man kann gut schwimmen und sich auf den Liegen einen Ruheplatz suchen. Das Areal wird sauber gehalten. Ein Highlight ist der Blick vom "Raucherbalkon", besonders abends. Das nutzen dann schon mehrere Leute. Das Umfeld, um das Hotel ist wirklich sehr schön. Man kann wunderbar im Grünen und am Balaton spazieren gehen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge mit Schiff sind auch empfehlenswert. Bad: Man muss oft lange am Kaffeeautomaten anstehen....
4.5
Freytag- 13. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist toll, Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgefüllt, so dass immer alles vorhanden war. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und einen tollen Blick auf den Balaton und auf Tihany. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden, sind allerdings lieber an den Strand gegangen. Uns hat es super gefallen, wir würden wiederkommen. Bad: Leider hatten wir eine Badewanne im Bad die sehr hoch war. Man hätte fast eine Leiter gebrauchen können 😉
5
Alice Csiba- 11. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
War sehr schön alles! Wir sind zufrieden! Danke für alles!

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu beherbergen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Marcel Herrmann- 28. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir sind aus der Schweiz gekommen und meine Frau hat sich bei der Kosmetikerin Krisztina Kutassy verwöhnen lassen. Krisztina ist sehr sympathisch und arbeitet sehr professionell. 100 Prozent zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
wilfried nemeth- 23. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Einfach super!!!

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you very much for taking the time and effort in order to write this nice review about our wonderful Danubius Hotel Annabella. Special thanks for the excellent rating. We look forward to hosting you here again. Please share your review on tripadvisor too: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274884-d279437-Danubius_Hotel_Annabella-Balatonfured_Veszprem_County_Central_Transdanubia.html Best regards, Hotel Management

4.5
Lothar- 23. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer sehr sauber, höfliches Personal Bad: Es war alles ok

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere sauberen Zimmer und unser höfliches Personal erwähnt haben. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Mike- 17. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotelstrand und Nähe zum Hotel

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unseren schönen Strand hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Aurelia Ösze- 15. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber und freundliche. Sehr gute Lage! Eigener Stand Zugang. Sehr sauber. Essen sehr gut. Leider wenig Fisch und sehr Fleisch lastig. Kinderanimation auch sehr lieb. Alle sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. ☺️

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel mit einer so hohen Punktzahl belohnt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit, das freundliche Personal, die gute Lage und das schmackhafte Essen hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit hier hatten. Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Carlos- 08. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: kurzer weg zum Strand , Klima im Zimmer perfekt , Essen am Buffet sehr gut

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit so guten Noten belohnt haben. Vielen Dank dass Sie unsere günstigen Preise, unsere Klimaanlage und das leckere Essen erwähnt haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns besucht haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.8
Anonim- 06. Aug. 2022
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Először is szeretnénk megköszönni, hogy a Danubius Hotel Annabella szállodát választotta szállásának helyéül! Nagyon szépen köszönjük, értékelte szállodánkban töltött idejét. Örömmel olvassuk, hogy mindent rendben találtak itt tartózkodásuk alatt és reméljük sok szép emlékkel gazdagodtak. Hálásak vagyunk a kiemelkedő pontszámért, amit számunkra adtak! Reméljük lesz még alkalmunk vendégeink között fogadni Önöket! Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Ingo- 01. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage ist einmalig. Das Essen war gut sehr abwechslungsreich und viel. Bad: Das Bad könnte mal eine Sanierung gebrauchen.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel mit so guten Punktzahlen belohnt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere großartige Lage und unser abwechslungsreiches Essen hervorgehoben haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Rainer- 31. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr abwechslungsreich. Getränke waren auch genug.Die Lage ist sehr gut,dicht am Strand und zu den Restaurants.Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Hotel und immer sehr zufrieden.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und unser köstliches und abwechslungsreiches Essen erwähnt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Thomas Häring- 28. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Schönes Hotel in bester Lage zum Strand und zum Kurbereich. Alle Zimmer sind klimatisiert und auch das Essen ist ungarn-typisch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten - auch in der Hochsaison.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unter anderem die günstige Lage unseres Hotels, das köstliche Essen sowie unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie dieses Mal eine tolle Zeit hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Christa- 20. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot. Pool am Hotel. Bad: Es gab keine Beanstandungen

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung aussprechen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser gutes Essen und unseren schönen Pool hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie keine Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Andrea- 27. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles super und wie erwartet. Top Lage und alles sauber.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es macht uns wirklich glücklich zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die günstige Lage und die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Besuch bei uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Sandra- 19. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal an der Rezeption war super freundlich. Das Essen vom Buffet war sehr lecker Die Lage ist toll Bad: Das Personal im Speisesaal war nicht besonders freundlich und wirkte unglücklich

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser nettes Rezeptionspersonal, unser leckeres Essen sowie die günstige Lage unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Detlef- 18. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Zimmer mit Blick auf den Balaton, zentrale Lage, die Pools war schön groß. Rezeption sehr freundlich. Bad: Servicekräfte in Gaststätten zum Teil nicht motiviert. Getränkebestellung hat nicht richtig funktioniert.

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den schönen Blick, den wir bieten, unsere zentrale Lage, die tollen Pools und das freundliche Personal erwähnt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Ágnes- 08. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden Bad: Xx

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Elsőként nagyon szépen köszönjük nagyszerű értékelését. Nagy örömmel tölt el minket, hogy meg voltak elégedve velünk. Reméljük, nem tapasztaltak semmilyen problémát pihenésük során. Nagyra értékeljük, hogy ezúttal meglátogattak minket. Bízunk benne, hogy hamarosan lesz alkalmunk viszont látni Önöket! Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Andrea- 07. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage, sehr gute Betten, Privatstrand Bad: Hellhörige sehr kleine Zimmer

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihre Bewertung aussprechen. Herzlichen Dank, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels, unsere bequemen Betten und unseren Privatstrand hervorheben. Wir hoffen, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Friedrich- 04. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage, Essen, allgemein zufrieden

Danubius Hotel Annabella
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und unser köstliches Essen erwähnt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Attila Cseh- 27. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Die Ausstattung des Hotels ist zweckmässig, das Essen ist lecker, die Lage an der Uferpromenade ist unschlagbar. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen gerne wieder.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Let us start by thanking you for rating us and giving us a feedback about your experiences in Danubius Hotel Annabella! It makes us happy to read that you were satisfied with us during your stay. Thank you so much for the kind and supportive words! Huge thank you for mentioning how delicious the food is, and how amazing is the location of the hotel! We are thrilled to read that you will come back and stay with us again! It was our pleasure to have you here, and our team will always wait for you with a warm welcome! We can’t wait to see you again! Best wishes, Hotel Management

4.5
Gertrud- 03. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles super

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that Annabella Hotel managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. Our team is always kind and helpful to our guests. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
György Süle- 26. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Minden rendben volt.

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Nagyon szépen köszönjük, hogy minket választott és értékelésével megtisztelt minket. Nagy öröm számunkra, hogy mindent rendben talált. Bízunk benne, hogy legközelebb is minket választ. Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Anonim- 21. Sep. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Köszönjük, hogy kifejezte véleményét a Hotel Annabelláról! Örülünk, hogy időt szánt arra, hogy leírja véleményét hotelünkkel kapcsolatban és nagy boldogság számunkra, hogy meg volt elégedve. Alig várjuk, hogy visszatérjenek! Üdvözlettel, Hotel Management

4.5
Matthias- 28. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Familienhotel. Bad: Alles gut bzw den Sternen entsprechend.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you so much for your kind review of our hotel. We are more than pleased that you had such a wonderful time here. On the other hand thank you for your remark as well, it will help us to improve. We cannot wait to meet you againin Hotel Annabella! Kind regards, Hotel Management

5
Lena Stecher- 25. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Richtig schönes Hotel. Mit Frühstück und Abendessen. Hier ist Buffet undan kann so viel essen wie man will. Es gibt hier auch einen Pool den man nutzen kann und geld kann man an der Rezeption umtauschen.

Danubius Hotel Annabella
Dear Lena Stecher, We extremely hope that you had a pleasant stay in Hotel Annabella and we could meet all your expectations. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Hotel Annabella Management

4.5
Julius- 23. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolles Klima, sehr gutes Essen, ein Paar Meter vom Balaton entfernt, entspannte und schöne Umgebung.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, We hope you could enjoy every moment with us. You made our day with your kind review! Nothing can make us happier than a happy guest. It is our vocation, our reason to go to work every day. It fills us with pleasure that you were fulfilled with our location. Moreover, it made us glad that you also complimented the rich food we offer to our visitors, our chefs would be surely really happy to read your kind and appreciative words. You will be always waited with the warmest welcome at Annabella Hotel. Kind regards, Hotel Management

5
Anonim- 16. Aug. 2021
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Szallas.hu
Good: minden rendben volt

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Nagyon szépen köszönjük a visszajelzését szállodánkkal kapcsolatban. Számunkra a megtiszteltetés, hogy minket választott nyaralásához. Boldogok vagyunk, hogy szállodánk szolgáltatásai megfeleltek Önnek. Sok szeretettel várjuk vissza Önöket! Üdvözlettel: Hotel Management

4.5
Voigt- 12. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es hat mit allem gepasst im hotel Frühstück Abendessen

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest! It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your straight and honest review about Hotel Annabella. It is nice to read your review that you were content with our breakfast and dinner. Thank you for sharing your experience with fellow travelers and we hope to have you back on another occasion! Kind regards, Hotel Management

4.5
Stefan- 06. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück ausgezeichnet Abendessen perfekt Lage hervorragend

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Let us thank you your honest feedback about Hotel Annabella. It is a pleasure to read you really enjoyed your stay here. First of all, thank you for choosing us as your accommodation, it is great to read that you found our hotel well located and that you were absolutely satisfied not only with the breakfast but also with the dinner as well. We hope you had a memorable vacation, and you will choose us next time. Best regards, Hotel Management

5
Anonim- 06. Jul. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden tökéletes volt!

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Elmondhatatlanul hálásak vagyunk a kedves visszajelzéséért, amit a szállás.hu oldalán osztott meg a Danubius Hotel Annabella szállodával kapcsolatban. Szavakkal el sem mondható mennyire büszkék vagyunk arra, hogy mindent tökéletesnek találtak az itt tartózkodásuk alatt. Még egyszer köszönjük a csodálatos visszajelzést, alig várjuk a legközelebbi találkozást. Üdvözlettel, Hotel Management

4.55
Anonim- 26. Jun. 2021
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Köszönjük szépen, hogy megosztotta velünk a csodálatos véleményét és a nagyszerű értékelését a mi szeretett Hotel Annabella szállodánkról. Nagyon örülünk, hogy teljes mértékben sikerült megfelelnünk az Önök elvárásainak! Nagy örömünkre szolgálna, ha újból vendégül láthatnánk Önöket, addig is minden jót kívánunk! Üdvözlettel, Hotel Annabella Management

5
Zsidó Zsolt- 22. Jun. 2021
  • Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden tökéletes volt

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk, Nagyon szépen köszönjük a nagyszerű értékelést és a kedves szavakat, amiket a szeretett Danubius Hotel Annabella hotelunkról írt. Nem is lehetnénk boldogabbak azt olvasva, hogy sikerült teljes mértékben elnyernünk az Önök tetszését. Reméljük, hogy hamarosan ismét szállodánk vendégei között köszönthetjük Önt! Üdvözlettel, Danubius Hotel Annabella Management

4.5
Anonymous- 02. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: die Lage Bad: Extra Kosten der Liegen am Strand von 4€ pro Liege u.Tag

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Annabella Hotel. We extremely hope that you had great time recently in our hotel and that you left the place fulfilled with many nice new memories. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Annabella Management

4.5
Michael- 31. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Optimale Lage in Füred. Strand und Promenade direkt am Hotel.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thank you for being our guest recently, and taking the time to share your wonderful review on our Danubius Hotel Annabella. It is wonderful that you pointed out such high satisfaction on our hotel’s excellent location and we are also pleased to see you enjoyed our private beach too. It is our priority to always keep our standards on the highest level and all of us work really hard to ensure that all our guests have a wonderful stay. We are happy to see you enjoyed every moment of your vacation in our hotel and you were enriched in many lovely experiences. It would be our greatest pleasure to have you back, we will always wait you with warm welcome. Warm regards, Danubius Hotel Annabella Management

4.5
Anonymous- 29. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das renoviert wurde und nicht mehr zu vergleichen ist mit früher.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your opinion about Danubius Hotel Annabella. It is great to see that you loved our hotel and that you were entirely satisfied with the renovation. We hope you had an enjoyable time and you gained great memories during your stay. We would be pleased to see you again any time in the future! Kind regards, Hotel Annabella Management

4.5
Doreen- 24. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundlich, hilfsbereites Personal, sehr große schmackhafte Vielfalt des Buffet. Die Klimaanlage ist an warmen Tagen sehr hilfreich in den Zimmern. Der Poolbereich sehr gut. Sehr zentral mit Balaton Meile zum flanieren. Hauseigener Badestrand am Balaton. Sehr saubere Außenanlage. Preis Leistung völlig in Ordnung Bad: Es ist ein einfaches aber abgwohntes renovierungsbedürftiges Hotel. Es hat sich seit unseren letzten Aufenthalten vor 5 Jahren nicht viel geändert. Bei älteren Personen oder Person mit Einschränkungen ist der ein und Ausstieg in die Badewanne nicht möglich. Man konnte nicht in Ruhe essen , weil die Teller weggenommen würden obwohl man noch nicht fertig war. Das Personal war wie ein paar Geier auf das Geschirr. Sehr unangenehm.

Danubius Hotel Annabella
Dear Guest, Thanks a lot for choosing to stay with us and for sharing your nice review about our Danubius Hotel Annabella. It is superb to hear that our hotel won your pleasure, and we are glad that you appreciated our great location, tasty and large variety of buffet as well as the cleanliness. Your generous review is highly appreciated and we do hope to be at your service again during your following trip to Balatonfüred. Best regards, Danubius Hotel Annabella Management

5
Csaba- 01. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen ,Service.Bar,Sehr schöne Lage

Danubius Hotel Annabella
Dear Csaba, thank you for booking with us and taking time to publish your review. It’s a pleasure to read your satisfied comment about our services. We hope that you enjoyed your stay and we will have a chance to welcome you soon again as our guest. Best regards, Management

5
Ilka- 31. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Saubere Zimmer, freundliches Personal, super tolles ungarisches Essen, einen eigenen Hotelstrand nur kurz über die Promenade, sauberer Pool mit schöner Liegewiese und Liegen. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, es wird nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein. Bad: Da fällt uns nicht's ein 👍

Danubius Hotel Annabella
Dear Ilka Sonntag, thank you for choosing our hotel and taking time to share your detailed review with your experiences. It’s a pleasure for us to read your satisfaction about our staff and our facilities. We hope that you gained awesome memories by the Lake Balaton, and we can see you soon again as our guest. Best wishes, Management

4.95
Kolozsiné Ildikó- 21. Jul. 2020
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Rendben volt minden😀

Danubius Hotel Annabella
Kedves Kolozsiné Ildikó! Köszönjük, hogy pihenéséhez a Hotel Annabellát választotta, és visszajelzését elküldte számunkra. Nagy örömmel olvastuk, hogy csupa pozitív élménnyel gazdagodott szállodánkban. Reméljük, mihamarabb ismét vendégül láthatjuk. Üdvözlettel: Vezetőség

5
Gabi- 16. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ist zwar ein älteres Hotel aber aber wirklich zu empfehlen. Das ganze Personal sehr freundlich und das Essen hat meinen Vorstellungen total übertroffen,da es soviel Auswahl gab egal ob Frühstück oder Abendessen und noch dazu sehr lecker.Lg

Danubius Hotel Annabella
Dear Gabi, thank you for staying with us and sharing your feedback with us. It was pleasing to read that you were satisfied with our staff and also with our restaurant. We cannot wait to welcome you again in our hotel. Best regards, Management

4.5
Werner- 13. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir waren schon 2. mal da,und kommen auch ein 3. mal. Bad: Es gibt für uns nichts negatives !

Danubius Hotel Annabella
Dear Werner, thank you for being our returning guest and sharing your experiences about our hotel. It’s pleasing to read that you enjoyed the time you spent with us and you were satisfied with all our services. We can’t wait to welcome you soon again. Best wishes, Management

5
Anonim- 11. Jul. 2020
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden szuper volt😊

Danubius Hotel Annabella
Kedves Vendégünk! Köszönjük, hogy a Danubius Hotel Annabellát választották. Boldoggá tesz bennünket, hogy mindennel elégedettek voltak az itt töltött idő alatt! Szeretnénk megköszönni, a kedves szavait és hogy időt szánt a visszajelzésre. Szeretettel várjuk vissza Önöket! Üdvözlettel: Danubius Hotel Annabella Management

4.5
Inge- 06. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: für unsere verrhältnisse waren wir sehr zufrieden,wir kommen gerne wieder.essen büffe war morgen und abends sehr gut bestückt und für jeden etwas dabei.wirkönnen das hotel nur empfehlen,es liegt auch einige schritte zum see entfernt.preis-leistung sehr gut.wir waren mit 6 personen da,alle zufrieden. Bad: nichts zu meckern.

Danubius Hotel Annabella
Dear Inge, Thank you very much for choosing us for your holiday and for taking the time to rate us. We are very delighted to read that you enjoyed your stay and you would gladly return to our hotel. We cannot wait to see you again as soon as possible. Best wishes, Management

4.5
Janos- 22. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Restaurant Bad: Im Ganzen, alles Okey.

Danubius Hotel Annabella
Dear Janos Jurenak, thank you for choosing us and taking time to write a feedback. It’s a pleasure to see that you were satisfied with our hotel. We truly hope that we can welcome you soon again. Best wishes, Management

5
Ernst- 13. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sonst alles super Bad: die badewanne weil ich nicht hineingekommen bin

Danubius Hotel Annabella
Dear Ernst Just, thank you for staying with us and sending us a feedback. It’s pleasing to read your satisfaction and your desire to return. We hope that we can welcome you soon again as our guest. Best wishes, Management

5
Christian Lohrey- 30. Apr. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Seit 40 Jahren!! mein Lieblingshotel am Balaton.Tolle Lage, nettes Personal und einfache aber saubere Zimmer. Abwechslungsreiche und leckere Halbpension. Schöne Pools und toller Strand. Freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub!!!

Danubius Hotel Annabella
Dear Christian Lohrey, Thank you very much for your stay, and for your nice words! I hope we can accomodate you soon Best regards, Hotel Annabella Management

5
Reinhold- 09. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und bequem. Lage einfach perfekt. PreisLeistung stimmte perfekt. Danke kommen wieder. Bad: Wäre gerne einen Stockwerk tiefer habe Höhenangst.
4.6
Karl- 04. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstück und Abendessen Bestes Preisleistungs Verhältnis Top Lage
5
Pugymer István- 02. Sep. 2019
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden jó volt:-)!
5
Käpt'n Schlau- 26. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Hotel mit großer Pool und Saunaanlage und nettem Personal und gutem Essen
5
Hannes- 08. Aug. 2019
  • Paar
  • Source: Hotels.com
Für einen Urlaub in Balatonfüred ist das Hotel ideal. Das Buffet ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind ein wenig Renovierungsbedürftig aber Sauber. Der Strand ist ideal und es ist genug Platz. Direkt auf der Strandpromenade.
5
Anonim- 26. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.
5
Anamaria-cristina- 18. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel: Komfortables Hotel, all-you-can-eat Frühstücks- und gekochtes Abendessenbuffet (wir hatten Halbpension). Große Vielfalt und Auswahl, die frischen Früchte insbesondere waren eine sehr angenehme Überraschung. Sehr freundliches und effizientes Personal, an der Rezeption ist immer jemand da. Der Hoteleigene Pool ist sehr sauber, und liegt sehr schön in einem grünen Bereich. Zudem gibt es viele Kinderprogramme und Tagesausflüge für Erwachsene. Lage: Die Lage ist top, mit sehr nahem, eigenen Strand (cca. 100m vom Hotel). Die malerische Promenade liegt auch gleich vor dem Hotel. Bad: Zwei Kleinigkeiten, die vielleicht verbessert werden könnten: 1. Die Parkplätze waren manchmal knapp. 2. Die Karte für den Strandeintritt ist aus Karton. Es könnte aus Plastik gemacht werden, oder als wasserdichtes Armband, um den Strandbesuch logistisch einfacher zu machen.
5
Eric- 01. Sep. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage, mit eigenem Strand und innen Pool! Für ein paar Tage kann ich es sehr empfehlen!
5
Michael- 24. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Eigentlich alles i.o Besonders hat uns die Höflichkeit des Personals gefallen. Wir können die teilweise negativ Bewertungen über das junge Personal nicht Bestätigen. Lage zum Hauseigenen Strand Top ca.150 mtr. Klimaanlage war klasse.Immer genug Liegen am Pool . Unser Fazit : Würden dieses Hotel wieder buchen. Bad: Balkon Größe grenzwertig
4.8
Anonymous- 13. Aug. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel Annabell ist sehr zu empfehlen,es läst keine Wünsche offen !
4.6
Szotty- 16. Jul. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Minden más. Bad: Drága..
3.5
Marie- 11. Jul. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    1
  • Location
    3
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Lage super, Ambiente rundherum wunderschön Personal sehr freundlich ,Büffet Morgen und Abend super, top, reichlich und sehr gut. Leider Zimmer sehr klein und abgewohnt.Zimmertüren leider etwas laut. Aber jedes Zimmer hat Klimaanlage, ein Bonuspunkt.
4.8
Christine- 29. Jun. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Bar nur bis 22 Uhr geöffnet Kein fitnessraum
4.5
Urlaubssuchti- 25. Jun. 2018
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Waren zum 2x mal da. Für 3 Sterne top. Service im Gastrobereich flink. Manchmal zu flink,stehen schon fast neben einen um den Teller abzuräumen. Kann etwas störend sein. Ansonsten ist das Preisleistungverhälnis super. Wir sagen Danke schön.
5
Jennifer- 03. Jun. 2018
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: war im Oktober 2017 dort. Das Personal war freundlich. Frühstück und Abendbüffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Preis Leistung völlig in Ordnung. Dieses Jahr geht es wieder hin. Food: Trotz starkem betrieb lief alles super Room: Sauber. Alles in Ordnung.
5
Kornelia- 28. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es gibt nichts auszusetzen. Super Lage, prima Frühstück und Abendessen, sowie sehr nettes Personal. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
5
Marianne Müller- 09. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ein sehr gutes Hotel.Das Essen ist hervorragend! Zimmer sind sehr Sauber.
4.6
Michaela- 01. Mai. 2018
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer und der Balkon waren recht schön, das Bad ist schon recht alt, das Essen war ausreichend und gut, das Schwimmbad außen und innen mit der Liegewiese ist toll, das es einen eigenen Strand beim See gibt ist sehr gut, war auch sehr schön zum liegen und baden, die Lokale wo man beim See sitzen, Essen und trinken kann sind auch sehr nah. Wir würden sofort wieder hinfahren. Bad: Das Bad könnte neuer sein, die Badewanne ist sehr hoch, wenn jemand schlecht Füße oder nicht ganz gesund ist, kommt er schlecht in die Wanne.
4.5
Peter- 15. Okt. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    4
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
Wir waren bereits zum 3.mal da. Es war augezeichnet wie immer. Nur zu empfehlen.
4.8
dieter- 12. Okt. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
alle freundlich, essen sehr gut, Hotel allgemein könnte einmal rekonstruiert werden ansonsten waren wir sehr zufrieden.
4.6
Sonja- 17. Sep. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen sehr gut, wir waren schon 2 x im Annabel, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Bad: war alles super
3.3
ANONYMOUS- 29. Aug. 2017
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    3
  • Komfort
    3
  • Location
    3
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Pools, Strand, Lage und Essen sehr gut . Kinderanimation ausgezeichnet!! Klimaanlage im Zimmer habe ich sehr vermisst.
5
Claus Norbert- 24. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Macken. Der Service stimmt. Essen schmeckt. Sehr gute Lage. Mit eigenem Strand, somit erspart man sich das Eintrittsgeld von rund vier Euro pro Tag.
5
Mario Schirgewohn- 20. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Alles bestens gerne mal wieder Hotel 3-4 Sterne Umgebung empfehlenswert
4.8
Lilla- 11. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Reichhaltiger Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch bei dem Abendessen. Sehr viel Obst; auch immer etwas für Vegetarier beim Büfett dabei. Personal ist sehr nett, freundlich. Bad: Leider gibt es nur 2 Personenaufzüge, die zum Stoßzeiten total überlastet sind; es führt zu Wartezeiten beim Lift.
4.8
Markus- 07. Aug. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: bett wurde nicht gemacht wenig abwechslung beim frühstück
5
famhs- 05. Aug. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
das Essen war richtig gut und reichlich sowie sehr abwechslungsreich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
5
Uwe- 27. Jul. 2017
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
guter Service,sehr gute Küche Das Essen sehr reichlich und schmeckt ganz lecker.Das Hotel hat auch eine gute Verkehrsanbindung.
5
GittiZ- 19. Jul. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet, tolle Lage, sauberes Pool
5
Arnold WOLF- 12. Jul. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Sehr zufrieden! Alles bestens! Einmalig gut geführte Hotel mit hilfsbereite Personal und mit sehr gute Pflegung, wie super Halbpension inkl. Seit Jahrzehnte sind wir im Sommer in Balatonfüred. Erstmal in Danubius Hotel Annabella. Sehr gerne kommenwir wieder!. Sehr gepflegt mit gute, hilfsbereite, freundliche Tages Manager und beste Personal im ganze Haus. Direkt Balaton Nähe, mit tolle See-Panoramen und mit Glück. mit gutes Wetter! Gratulation an Hotel Annabella Führung , Personal. Sie Leisten beispielhafte gute arbeit! Gratulation und unsere Respekt! Von Ehepaar Arnold WOLF mit Sohn Thomas Pinter aus Schweiz!

Danubius Hotel Annabella
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf unserer Seite. Wir wünschen Ihnen einen weiteren schönen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Judit Faluhelyi – Verkaufsdirektor

4.6
Manuela- 30. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war spitze, Promenade super, personal sehr freundlich, Hotel im allgemeinen sehr sauber, alles im allem ein sehr schöner Urlaub
4.5
CarstenFfm- 27. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: helles sauberes Zimmer, schönes Frühstück
4.5
Markus- 20. Jun. 2017
  • Gruppe von Freunden
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4
War positiv überrascht. Büffet reichlich und gut. Personal TOP! Klima funktionierte nicht- wurde aber sofort repariert.
1.8
Horst- 17. Jun. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    2
  • Sauberkeit
    2
  • Komfort
    3
  • Location
    1
  • Personal
    1
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2
Bei unserem ersten Aufenthalt im Annabella im Jahr 1980, als die Hotelbar im Keller täglich bei Live-Musik geöffnet und im Biergarten täglich eine 2-Mann-Band für Stimmung sorgte, hat es uns so gut gefallen, dass wir seit dem Jahr 2000 bis 2004 jedes Jahr im Juni meinen Geburtstag im Annabella gefeiert haben. Inzwischen hat sich vieles verändert und wir kommen nur noch in unregelmäßigen Abständen. Es gibt in Balatonfüred inzwischen einige neue Hotels, aber wir werden wegen der guten Hotellage am Park und der Uferpromenade immer das Annabella bevorzugen.
5
Roland- 11. Jun. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Perfektes hotel für unseren spontanen Kurztrip, alles da was das Herz begehrt, sauber und funktionell
4.8
Michal- 04. Jun. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Hotel ísť seinem Ruf nichts schuldig geblieben In jeder Richtung OK
4.8
CHARLY- 31. Mai. 2017
  • Familie mit älteren Kindern
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    4
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Beste Lage-Bestes Preis Leistungsverhältnis
5
Karin- 29. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war das Preis - Leistungsverhältnis einfach nicht zu toppen! Wir haben umgerechnet 30 Euro pro Nacht, inklusive Halbpension bezahlt! Das Essen war wirklich gut und die Auswahl groß. Das Personal sehr bemüht und freundlich! Von der Lage gar nicht zu sprechen! Pool und Strand traumhaft! Bad: Die Zimmer sind leider wirklich veraltet und gar nicht schön! Das Bad ist echt dringend zu renovieren... Trotzdem sauber, Balkon mit Blick zum Balaton.
4.6
Karl- 29. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fahre seit 35!!!!!! Jahren in dieses Hotel, es gab Höhen und Tiefen, aber Preis-Leistung und der Hotel eigene Strand sind unschlagbar Bad: Gab es nichts zu bemängeln
4.85
Anonim- 28. Mai. 2017
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: minden rendben volt
5
Andreas Endsdorfer- 19. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Facebook
Daumen hoch
5
Tilo Reissmann- 18. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr freundliches und stehts hilfsbereites Personal...Wir waren im sechsten Stock untergebracht und hatten einen super Blick auf den Balaton. Die Betten waren tip top. Die Klimaanlage funktionierte nicht wurde durch uns aber auch nicht bemängelt da es ja noch angenehm kühl war....Ansonsten ist es halt ein in die Jahre gekommenes drei Sterne Hotel mit dementsprechenden """Gebrauchsspuren""" .
4.7
ANONYMOUS- 14. Mai. 2017
  • Älteres Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
Abendessen konnte abweglungsreicher sein sonst alles in Ordnung.
5
Paul- 09. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alle Mahlzeiten waren sehr zufriedenstellend Zimmer inklusive Badezimmer sowie Lage des Hotel optimal Personal sehr nett und aufmerksam! Bad: Es gibt zum Preis Leistungsverhältnis nicht auszusetzen
4.6
J- 04. Mai. 2017
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Windows
4.2
Udvarhelyi Andreas- 05. Okt. 2016
  • Alleinreisende
  • Dienstleistungen
    4
  • Sauberkeit
    4
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    4
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Da Sie ja leider Ende der Woche die Wintersperre beginnen und erst im April 2017 wieder öffnen: bis zum nächsten Jahr, so Gott will!
4.3
Karline- 10. Sep. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    3
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    3
W-Lan ( WIFI ) verbessern und Matrazen austauschen ;-)
5
ANONYMOUS- 30. Aug. 2016
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Alles Super
4.8
Balint- 22. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war prima! Einzigartige Küche. Großes Kompliment an Küchenchef. Große Auswahlmöglichkeiten und immer frisch und lecker. Pool sauber! Gute Betten und Minibar im Zimmer. Bad: Badewanne sehr hoch gesetzt. Ein- und aussteigen war kaum möglich! Wasser war sowohl im See als auch im Pool sehr kalt. Ein großer Vorteil wäre mindestens beim schlechten Wetter, das Pool zu beheizen. Hallenbad evtl. Außenpool mit Whirlpoolanlagen erweitern wäre auf jeden Fall von Vorteil.
4.8
Ivana- 12. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück und Abendessen große Auswahl und sehr schmackhaft. Personal alle sehr freundlich, schneller Check-in und Check-out. Genug Liegen und Sonnenschirme am Pool. Uns hat es sehr gut gefallen. So gut dass wir dieses Hotel gleich nochmals gebucht haben. Bad: Schmutz unter dem Bett
5
Rita- 09. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: besonders angenehm überrascht waren wir von dem Executive-Zimmer mit Klimaanlage, ein sehr empfehlenswertes Zimmer...... Essen war ausreichend und schmackhaft, besonders gut war Frühstück- und Abendbuffet sehr lockeres Ambiente war vor allem in den Abendstunden durch die sehr angenehme Life-Musik im Foyer absolut attraktiv ist die Nähe des Hotels zum Strand/Balaton sowie die unmittelbare Shoppingmeile Bad: Der eigentlich bewachte private Strandabschnitt wurde leider viel zu spät bewacht, meistens erst gegen 12Uhr und später. Dadurch kam es zu Differenzen zwischen den Urlaubern, die den Privatsteg mit Liegen bezahlen wollten und denen, die nicht bezahlt haben. Negativ war auch, dass von den einst 4 Wasserstegen nur noch 2 vorhanden waren, so dass man die Wasserstege nur über den Stadtstrand durch eine zusätzliche Privatgebühr benutzen konnte. Somit konnte zumindest für uns der Privatstrand von Annabella nicht mehr als inclusiv vorhandener Strandabschnitt wahrgenommen werden. Des weiteren war auffällig, dass von den Strandboy`s einige Gäste vom Annabella-Strand zum Stadtstrand "geheimnisvoll" durchgewunken wurden. Uns jedenfalls hat man das nicht ermöglicht, deshalb waren wir natürlich sauer über so etwas. Wir durften nur über den Haupteingang den Stadtstrand betreten. Sehr anstößig war auch die Atmosphäre an der Hotelbar. Da wurden die Mixgetränke nicht vor den Augen der Gäste, sondern hinter einer Tür zusammengemixt.
4.5
Alois- 06. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück grosse Auswahl.Zimmer sauber und gutes Bett.Freundliches Personal! Kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!! Bad: Keine minuspunkte!!
5
Maik- 04. Aug. 2016
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir waren das dritte mal in Folge in diesem Hotel und waren positiv überrascht, dass sich das Hotel und das Team nochmals gesteigert hat. Wer ein familienfreundliches Hotel zu bezahlbaren Preisen sucht ist hier genau richtig. Wir können das Annabella nur empfehlen. Location: Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ca. 100 Meter bis zum Hotel eigenen Strand und zur Fußgängerpromenade. Hier kann jeden Abend entspannt am Ufer des Balaton spazieren und Schoppen gehen. Es gibt genügend Lokale und Bars wo man in Ruhe gut und günstig essen und sitzen kann. Der Strand ist top gepflegt. Food: Das Essen ist gegenüber den letzten beiden Jahren noch besser geworden. Beim Frühstück und beim Abendessen gab es immer ein sehr gutes Obstbufett mit Melonen usw. Das Essen ist landestypische und alles frisch gekocht. Werd da nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Einzigstes Manko: das Personal macht manchmal ein etwas überforderten Eindruck. Aber sie sind sehr hilfsbereit und immer bemüht zu helfen. In diesem Jahr gab es eine Grillstation im Restaurant. Der Koch war spitze, weiter so!!!! Room: Wir hatten ein Familienzimmer. Das sind zwei Zimmer mit Verbindungsstück und jeweils einen Bad. Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon, sind zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß. Mit zwei Kindern ist die Verbindungstür sehr zweckmäßig. Winzigster Nachteil: die Zimmer haben noch eine Wanne mit sehr hohen Einstieg und einen Duschvorhang. Die Zimmer in den oberen Etagen (so eins hatten wir letztes Jahr) sind schon moderner, hatte aber keine Verbindungstür. Sport: Rings um den Balaton gibt es jede Menge Sehenswürdigkeiten wie Burgen, Freizeitparks usw. wohin man Ausflüge unternehmen kann. Vom Hotel werden auch Fahrräder zum ausleihen angeboten sowie Tagestouren nach Budapest und in die Pust.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Annabella *** Superior

Telefon: +36 87 889 431
Reservierung: +36 87 889 431
Fax: +36 87 889 435

Adresse: Deák Ferenc utca 25., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 87 889 431

Adresse:
Deák Ferenc utca 25., 8230 Balatonfüred, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X