toggle menu

Danubius Hotel Astoria City Center ****

4-звездочный отель в центре Будапешта

4-звездочный отель в центре Будапешта

Позвоните нам Бронирую

Услуги

  • WiFi
  • Центральное кондиционирование
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Ресторан
  • Конференц-залы

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.9/5
На основе 1687 полученных оценок
Services
4.9/5
Cleaniness
4.9/5
Comfort
4.9/5
Location
4.9/5
Staff
4.9/5
Value for money
4.9/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
4.8
Arcady- 12. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Улица Ваца, набережная, синагога, костел, гле мы были на концерте органной музыки, рестораны
5
Natalya- 26. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное расположение отеля, прямо у входа в отель станция метро. Понравился ресторан для завтраков. Номер брали делюкс. Номер достаточно большой, чистый.
5
Lilia Bleiberg- 19. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Красивый отель в самом центре города, транспортная развязка тут же, в отеле все что нужно, пожалуй кроме чайника... было бы идеально. Номер красивый, просторный, сантехника в полном порядке, полотенца меняют каждый день. Вай фай отличный. Кровати удобные. Есть мини бар, платный. В целом, рекомендую.
5
Andrei- 08. Мар. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отель очень старый, но при этом чистый и уютный. Персонал предельно вежливый и доброжелательный. Уборка хорошая. Кровати удобные. Номер большой, чувствуешь в нем себя комфортно. В целом отличный отель, в самом центе города. Bad: Красивый ресторан, но завтраки примитивные. Что в прочем, не испортило общего впечатления.
5
Liliya- 06. Мар. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Прекрасное соотношение цена-качество, отель находиться не далеко от центральных улиц. Окна со звукоизоляцией, что очень порадовало!
5
Nataliya- 23. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Проживала в номере с подругой, номер достался в конце коридора, поэтому насколько я поняла он оказался побольше, чем стандартный. Во-первых идеальное местоположение отеля возле метро Astoria - это в центре. Во-вторых номер был тёплым, уютным, много осветительных приборов, плоский телевизор, удобная кровать и мебель, хорошая уборка. Чайника в номере нет, но это не было проблемой, потому что привезла его с собой. Отличное сочетание цена/качество. Про завтраки ничего сказать не могу, потому что мы их не брали. Вежливый персонал на ресепшене. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу отеля за наше комфортное проживание, спасибо)
5
Nataliya- 23. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Проживала в номере с подругой, номер достался в конце коридора, поэтому насколько я поняла он оказался побольше, чем стандартный. Во-первых идеальное местоположение отеля возле метро Astoria - это в центре. Во-вторых номер был тёплым, уютным, много осветительных приборов, плоский телевизор, удобная кровать и мебель, хорошая уборка. Чайника в номере нет, но это не было проблемой, потому что привезла его с собой. Отличное сочетание цена/качество. Про завтраки ничего сказать не могу, потому что мы их не брали. Вежливый персонал на ресепшене. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу отеля за наше комфортное проживание, спасибо)
4.6
Valentin- 11. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение, отношение на персонал, всичко
4.8
Iuliia- 09. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, вкусный разнообразный завтрак, персонал супер!!!
4.6
Oxana- 08. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Брали на новогоднюю ночь, причем, 31 декабря и по очень адекватной стоимости. Хотели выспаться, отель в центре и хороший завтрак. Все это получили. Просили тихий номер - получили с окнами на маленькую улочку - действительно, было тихо. Комнату от коридора отделяет прихожая - поэтому коридорные шумы также не были слышны. Номер очень просторный и функциональный, кровать большая, удобная, все чистое. Косметические принадлежности, фен. Месторасположение лучше не придумаешь - самый центр, пара минут до ул.Ваци, два выхода станции метро Астория выходят ко входу в отель. Завтрак - хороший и разнообразный. Вобщем, неплохой сетевой отель в историческом здании, в самом центре и с возможностью хорошо выспаться Bad: Отель уже староват, но дух старины добавляет романтики)
5
DariaGri- 31. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Во-первых это настоящий классический отель: чемоданы относят к вам в номер, заказывают такси если нужно, я попросила утюг - горничная сама погладила мне платье за 10 минут и без дополнительной платы. Шикарный завтрак, очень вкусные блюда в ресторане. Номер очень чистый и удобный, убирали каждый день. Отдельно хочу выделить красоту интерьера, все на высшем уровне и в самом центре города! Bad: Понравилось все!
5
VENERA- 30. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Нам очень понравился Ваш отель он необыкновенно красив, удобен в плане расположения,персонал очень отзывчив,хочется вернуться. Очень понравилась кухня. Обязательно рекомендуем друзьям. До встречи.
4.8
she and he- 23. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отличный завтрак, очень приятный персонал, удобное расположение, метро в двух минутах от гостиницы Bad: Нам все понравилось
5
Marina- 22. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Гостиница отличная. Чистота, хороший интерьер. Вай фай работает отлично. Обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось. В следующий раз выберу эту же гостиницу.
4.8
Tatiana- 12. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Расположение-лучше не бывает! Метро у входа в гостиницу, все достопримечательности рядом, прогуляться в любое время приятно, в какую сторону от отеля не направишься, везде исторические места! Отличная звукоизоляция - жили в Делюксе у лифта, боялись, что будет шумно, очень к этому чувствительны, но нет, не слышали ни шума с коридора, ни соседей, ни улицы. Завтраки сумасшедшие, потом целый день не можешь дождаться, когда же наконец проголодаешься! Ведь хочется же с удовольствием посидеть где-нибудь в ресторане, а чувство голода после обильных завтраков в Астории никак не появляется! Bad: Вроде бы убирали внешне неплохо, но когда искала закатившуюся ручку, заметила клубы пыли под кроватью, под достаточно высоким креслом. В общем, "Ревизорро" бы оторвалось!
5
Marina Goldina- 27. Сен. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Все прекрасно.!!
4.8
Kirill- 05. Сен. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Величественные интерьеры создают неповторимый уют старого европейского отеля. Отличное расположение - в пешей доступности все основные достопримечательности Пешта. Высокий уровень сервиса. Вкусные завтраки.
5
Tatiana- 18. Июн. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хорошо расположен. Чистый и просторный номер, хороший WiFi, все понравилось. Большая бесплатная парковка Bad: Нет
5
Anna- 12. Мар. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все очень понравилось, прекрасная гостиница, идеальное месторасположение, вкусные сытные завтраки, отзывчивый персонал. Вернемся туда еще обязательно.
4.6
Elena- 21. Фев. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Замечательное расположение - совсем рядом с метро в центре города. Очень хорошие завтраки. Приветливый персонал. Бесплатный сейф в номере. Мой номер предполагал бесплатное посещение купальни, поэтому мне дали 72-х часовую Будапешт-кард. Номер очень красивый и чистый. Bad: Непонятно что с кондиционером: вроде работает, но воздух холоднее не становится. В номере очень душно было, поэтому и спертый запах. Открывала окно, но шумно.
5
Elena- 16. Фев. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение относительно метро и центра города. Услужливый, предупредительный персонал. Вкусные , обильные завтраки.
5
Volha- 06. Фев. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично! Подходит для экскурсий!
4.6
JaroslawSolo- 14. Янв. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: - отличное расположение, метро около входа и центр в пешей доступности. - цена, мы взяли за 50 евро в сутки, для такого отеля - отлично. - вай-фай работает хорошо, не испытали проблем. - в номере было чисто и тепло. - персонал корректен.
5
Iaroslav- 12. Янв. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение. Классический интерьер в номере. Несмотря на выход окна на улицу в номере тихо. Bad: Медленно уходит вода из раковины умывальника.
5
Elena- 27. Ноя. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель с очень удобным расположением, до улицы Ваци 3 минуты пешком, Еврейский квартал так же очень близко. Красивое старинное здание с прекрасными интерьерами, роскошной мебелью и свежим ремонтом. У нас было два номера: 108 и 109, это номера Делюкс. Окна выходили на улицу, но это совершенно не мешало спать. Категорию номеров нам повысили как комплимент от отеля, т.к. в нашей компании было два именинника. Персонал очень любезный, все говорят на хорошем английском, всегда готовы помочь. Очень сытные и разнообразные завтраки. Рекомендуем на 100%! Bad: Были небольшие неполадки с душем, он подтекал. Но это абсолютно не испортило общего впечатления об отеле.
5
Vladimir- 15. Ноя. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: все было очень прекрасно и нам очень все понравилось.
4.92
Виктория- 30. Окт. 2015
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Отель в стиле барокко, интересное оформление холла, это сетевой Данубиус, и это лучший отель сети, в котором я останавливалась. В номере сейф, кресло, столик, юокалы, открывашка, принадлежности для умывания, чайника нет. Номер среднего размера, постельное белье, матрасы и подушки очень хорошего качества, на дизайгн номера не экономили. У отеля идеальное расположение, метров 200 от метро в центре
5
sabwoofer- 09. Авг. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее место расположения гостиници , легко добраться на метро. Bad: Нет.
4.8
Aleksandr- 04. Авг. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный персонал, доброжелательный и отзывчивый. Хороший завтрак. Удобное расположение. "Тихий" номер будет с видом на стену. За то "не тихий" может быть угловым с прекрасным видом на перекресток. Bad: Один из портье был не рад нам.
4.8
Olga- 09. Июл. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное расположение прямо рядом с выходом из метро Астория. Гостиница в старинном здании. Номера чистые, есть Wi-Fi, в номере был кондиционер Bad: Чувствуется что здание старое, номера тоже не первой свежести, но довольно чистые и приятные
4.8
Petr- 19. Апр. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Здание отеля передает атмосферу "Прекрасной эпохи". Отличный сервис.
5
Konstantin- 08. Янв. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля. Самый центр. До всех достопримечательностейрукой подать. Нам дали огромный номер, может у них все такие? Не знаю..Отличный отель за эти деньги!!
4.6
Anna- 08. Янв. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: удобное расположение, историческая ценность, интерьер, уют, комфорт, обходительность и вежливость персонала Bad: запах канализации из туалетной зоны, обещанные круассаны и кофе - это один маленький круассан и чашка кофе и городской налог якобы включенный в стоимость номера при расчете добавили отдельно к стоимости проживания
5
Anonymous- 27. Дек. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, уютно и комфортно. Bad: Завтрак, входящий в стоимость - не завтрак. Это малюсенький круассан и чай. Бронировал номер с одной большой кроватью, но предоставили номер с двумя сдвинутыми кроватями. После высказанного недовольства заменили номер бесплатно.
5
Maxim Kushnir- 08. Дек. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Красиво, уютно, приятное обслуживание.
5
Ekaterina- 24. Ноя. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Отличное расположение относительно основных достопримечательностей, элегантный номер с двумя небольшими балконами, качественные полотенца и постельное белье, отличная работа сотрудников службы размещения.
4.4
Anastasia- 06. Ноя. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уютно..хорошо
4.6
Olga- 30. Мар. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось. Отель старинный, расположен в центре города. Номера большие, в ванной комнате есть фен, туалетные принадлежности. Очень любезный и внимательный англоговорящий персонал. В фойе отеля утром кофе, днем лимонад бесплатно. Bad: Достаточно старая мебель и двери в номере. Шумный кондиционер.
5
Ирина- 16. Мар. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось: отношение и професионализм персонала, расположение отеля, утный номер.
5
Valentina- 11. Мар. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Внимательный и отзывчивый персонал, отличный номера! Комфортно, уютно, превосходно!!!
3.55
Azamat- 05. Янв. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение в центре города Неплохие номера
5
a Hotels.com guest- 05. Окт. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Отель с претензией на имперский лоск одной из бывших столиц Австро-Венгрии уютен,удобен и спокоен. И все достопримечательности Пешта доступны пешком.Находящаяся рядом станция метро приближает Буду и любую точку города
5
A traveler- 05. Окт. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Отель с претензией на имперский лоск одной из бывших столиц Австро-Венгрии уютен,удобен и спокоен. И все достопримечательности Пешта доступны пешком.Находящаяся рядом станция метро приближает Буду и любую точку города
5
A traveler-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Очень удобное расположение, вход в отель прямо напротив выхода из метро Астория. Персонал вежливый. Номера обычные. Все устроило.
4.6
Aldo_Pe- 22. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles in bester Ordnung Bad: Ein Glas Prosecco zum Frühstück gehört bei 4 Sterne Hotels in der Regel schon lange zum Standard. Das haben wir hier noch vermisst. Das nur als Tipp für die Hotelleitung. Sonst war alles so wie es sein sollte.
5
Bente- 22. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Eksepsjonell god service. Jeg hadde forlagt ett kolli i taxien og hotellet gikk ut av sin vei for å få tak i den igjen. I tillegg strakk de seg langt da jeg kom sent og uten bagasje for å akkomodere mine behov.
5
Barbara- 21. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La posizione perfetta in corrispondenza delle fermate metro e tram. A due passi da monumenti e vie principali. Hotel lussuoso e incantevole. Colazione ottima con dolcetti tipici e comunque internazionale. Personale gentile e molto professionale
5
Roger- 20. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Excellent location. Got upgrade to junior suite. Only negative point is street noise. Breakfast is excellent. Staff is very helpful.
4.6
Lindy- 19. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Came off a cruise ship and the room was ready early for us. Great location, room very big and loved the decor. Staff very friendly and accommodating. Bad: Only thing the pillows were not comfortable, also since it is in the heart of Budapest it can be very noisy with traffic and sirens, but could walk every where.
5
Danilo Metzger- 19. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
My favorite hotel so far in Budapest. So comfortable beds that will make you sleep great. I will return again. Loved it!
4.6
Marcin- 19. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great location, beautiful interiors, good breakfast.
4.8
Silvia- 18. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: El estilo, la ubicación en frente del metro y una parada del bus turístico y que no es caro.
5
Traveler- 18. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Maintained a faded old fashioned charm. Bad: More pillows for each bedroom and maybe a swimming pool? Location Tip: Many restaurants available and nice ones down by the bridges. Also, very close to the Jewish quarter and worth doing the "walk". Short stay of 5 nights and served excellent breakfast. Very close to the metro and trams.
5
Chef Jaime- 18. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: The environment, the friendly staff, the location, the service, overall we will recommended to our family and friends. A beautiful building from 1914 Bad: Keep the good work. Location Tip: We went to the market , we use the trolley line 49 to go , we use line 2 Astoria subway and we moved all over Budapest , great gyros closed by We really like the friendly staff, I am an executive chef from a international company and customer service is in my priorities, they work hard to make sure that everybody enjoyed their time in Budapest. Great location, closely to main subway line and bus lines, we use public transportation and was very easy to move around
5
Egil Sigmund- 16. Май. 2017
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Flott, ærverdig hotell i gammel stil. Godt vedlikeholdt, stort konfortabelt og hyggelig rom.
5
Traveler- 16. Май. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Travelocity
Everything was up to our expectations - and then some more. Would choose same hotel again happily.
5
Y.S- 14. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: ・Very close location to central spots, particullary Frank Dea ter metro station, for going sightseeing at the parliament, the Opera theater and so on. Bad: None. Location Tip: ・At the location of one or two minutes walk from the hotel, there's super market. It was very worth to staying in. Most convenient and lovely hotel among those I've ever stayed. The hotel was so close to metro station, Astoria. Take just few steps and you find the hotel. The classical and cozy ambience of interior suits the atmosphere of Budapest city.
5
Myriam- 13. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Walking distance to everything! Hotel has old world charm but rooms are modern & clean!
5
Jürgen Dudziak- 12. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super Hotel mit guter Küche und tollem Ambiente und zentrale Lage
5
Sarah- 12. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Large, spacious rooms: high ceilings everywhere. Impressive breakfast buffet and stylish coffee shop/bar for those in-between refreshments
5
Markus Drawe- 11. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Ein Hotel in der Budapester City welches bereits beim betreten der Hotel-Lobby seinen unglaublichen Charme vergangener Jahrzehnte verströmt. Der Portier spricht in einem unverkennbaren Dialekt Englisch oder Deutsch, wie man möchte, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber mit endlos hohen Decken, die Badezimmer sind sauber und in einwandfreiem Zustand, ich würde sogar soweit gehen und sagen klassisch schön. Das Frühstück war einwandfrei und international genau wie die Belegung eine wunderbare Mischung von Menschen aus aller Welt welches beim Frühstück zu interessanten Gesprächen führen kann, wenn man möchte natürlich. Wir waren im Dezember 2015 dort
4.8
Beat- 09. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: War alles gut Bad: Hotelbar Öffnungszeit bis 01.00 Uhr
4.8
Aureli- 08. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Accueille excellent et bienveillant. Chambre spacieuse, tranquille (coté Magyar utca), avec place de rangement commode, agréable salle de bain. Petit déjeuner avec buffet très riche, surtout les salés, avec en plus la possibilité de demander une préparation particulière pour les œufs, café..., fruits frais et de bonne qualité, le tout dans une salle élégante avec une service irréprochable. Restaurant avec bonne cuisine, bonne carte de vin, service impeccable dans une salle très belle et élégante. Emplacement dans le centre de Pest et avec accès très, très commode au réseau de transport public, bien développé à Budapest. Bad: On peut désirer un bouilloire dans la chambre et à la demande une couverture double pour un couple qui a l'habitude de dormir sous la même couette.
5
Linda- 08. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent accommodation, clean, spacious, excellent room service, location was very handy for everything. Would highly recommend
5
Reba- 06. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Staff was very helpful and friendly! Restaurant was beautiful and food was delicious. Bad: I had a complaint about the taxi to the airport, and the hotel made it right again. Very impressive!
5
Daniela Prato- 03. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Da uno a dieci, almeno venti. Superiore alle aspettative......bellissimo in tutto.
5
John- 02. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: The grand hotel feel. Staff. Access to public transportation and central location Bad: Buffet breakfast is very nice with adequate staff but could use a few " professional waiters" Location Tip: Great location that is near to everything with easy access via the public transportation - Metro, bus and trams- so all attractions are easy to get to Very lovely hotel in the center of the city.. Helpful staff Nice breakfast and very easy access to public transportation
5
Michaela- 02. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Zentrale Lage. Üppiges Frühstücksbüfett. Geräumiges Zimmer. Bad: nein Location Tip: Zentrale Lage. Sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Durch die hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind jegliche Sehenswürdigkeiten sehr leicht auch ohne eigenes Fahrzeug erreichbar. Geschmackvolle Einrichtung im klassischen Stil. Erinnerungen an die "gute alte Zeit" kommen auf. Höfliches und zuvorkommendes Personal (ohne Ausnahme).
5
Karina- 02. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nära till allt. Bra frukost o trevlig personal. Toppenhotell
5
E- 30. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: de kamers waren erg ruim, netjes en alles was aanwezig. Uitgebreid ontbijtbuffet. Prima locatie.
5
Patricia Nachman- 30. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Very central location next to subway station and across the road from the Hop on, hop off bus stop. Very helpful and knowledgeable staff on reception who were always happy to help. Buffet breakfast was super with plenty choice. Room lovely and freshly decorated. Would stay there again.
5
Traveler- 28. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Vriendelijk personeel en prima hotel , prima locatie om de stad te ontdekken
5
shiv- 28. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Our party of four were upgraded to suites which were very spacious with plenty if sunlight It was very convenient to have Tea coffee making facilities in the room
5
Sten- 27. Апр. 2017
  • Couple
  • Source: Expedia
Good: Snyggt och elegant i klassisk stil, för ett vid tillfället rabbaterat pris. Mycket dekorativ och riklig frukostbuffe. Bad: Flygbussar och taxi har svårt att parkera utanför p.g.a. den livliga trafiken. Jag upplevde hotellet, klassiskt elegant med förekommande personal, och en mycket påkostad frukostbuffe i trivsam miljö. Hotellet är dessutom centralt beläget, med goda kommunikationer. Utmärkt!
5
enzo- 27. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: tutto Bad: non so Location Tip: centrale vicino a tutto tutto benissimo dalla colazione alla gentilezza del personale e ai servizi
5
Maria- 27. Апр. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Jättefin inredning. Lyxig känsla. Bra bemötande. Superb frukostbuffé. Dock var sängarna hårda och kuddarna jättedåliga.
5
Tracey Anne Davies- 26. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Super hotel, central to all we want....great reception staff, could not do enough for you. Fab breakfast too! The whole city is just a fantastic abundance of mega friendly locals and the most amazing architecture....well worth the visit. Looking forward to spending our 32nd wedding anniversary tomorrow in such an awesome place.
5
Valentina- 26. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: tutto magnifico Bad: forse i letti e i cuscini non proprio comodissimi
4.6
Anonymous- 26. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: מארחים מאד אדיבים
5
Traveler- 24. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Loved this hotel, it is clean, perfectly located. Staff is helpful and friendly. View from the top rooms is really nice. We had coffee and tea service in our room. They have a beautiful café next door. the building is a landmark.
5
Brian- 24. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Location Tip: Walking distance to the river - take a cruise. Walking distance to the hot spas. Great hotel and we had a great stay. The hotel is a clean, cosy, homely place in a beautiful ornate building, centrally located at the Astoria metro stop and near the river, with easy access to metro, tram and bus transport. We had a lovely spacious room, well serviced, and the easiest safe ever to use. The customer service is outstanding. The staff are friendly and very efficient – the manager Mr. László Zsida made us very welcome, and the other desk staff were very helpful. They gave us advice on tourist activities, and booked the spa, river cruise and bus ride for us. On the last day, we were scheduled to be collected by a bus for the airport but they never showed up. Mr. Attila and the other staff were very helpful – they rang the company, when they wouldn't come they organised a taxi for us, told the taxi driver we needed a receipt and helped us on how to proceed from there. Marvellous hotel, we thoroughly recommend it.
4.8
Zoltan- 23. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Centralt läge, väldigt nära tunnelbanan. Bara någon minuts promenad till Váci utca. Bekväma rum, även med fönster mot lugnare bakgata. Bad: Vi saknade mer eluttag i dessa moderna tider. Man skulle kunna lösa problemet med en fördelningsdosa på skrivbordet. Det kändes även "fjuttigt" med en ställning för resväskor - två skulle vara bättre, då man inte vill ha precis allt i garderoben.
5
Denise Williams- 23. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Historic hotel in the City Centre, Classic styling with super friendly and helpful staff and a fast and efficient concierge service as there is no parking onsite and we had to park on the super busy road out the front. This was made easy with the speedy service provided in grabbing our bags and getting them inside. The front desk spoke English so made communication easy and the facilities inside the hotel were of a high standard. The rooms are clean and spacious although stil ... l retain the historical look and feel with rugs on the floor (which I hate as they move but that’s my personal preference). The shower was good with plenty of warm water and the Wi-Fi and air con spot on, must say although our window opened onto the busy street below we did not hear any road noise. With everything so close we did not eat at the hotel as an easy walk and you were surrounded by up market shops and restaurants, even walking home one night alone I felt safe which was great in such a busy city. We did experience with afternoon teas while staying and they were yummy with great service once again. If you want a hotel in the city centre within walking distance you cannot go past this one.
5
Danilo- 22. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Hur rent och fint och framför all, bekvämt det var. Bad: Alla tv kanalerna sände nyheter på olika språk, kanske någon filmkanal? Location Tip: Du går ut och hittar tunnelbanan och buss 9, de tar en till det flesta av ställen man kan tänkas besöka. Både parker och matställen finns. Härliga rum med bra,serviceinriktad personal. Hotellet ligger jättebra till allt,nära till mysiga promenader och rummen... wow! Jag kommer deffinitivt bo här igen!
5
Danilo Metzger- 20. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Really good hotel! Friendly staff, great location and wonderfull rooms. I'd stay here everytime I visit budapest.
5
Chris Wright- 18. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Old world charm in the bustle of a vibrant modern city... the staff have the right blend of formal and friendly... the public areas could be the set of a period drama with polished wood, marble and glass. Located within a minute's walk of the Astoria metro station, in sight of the Elizabeth bridge and a few minutes walk from Vaci Street shopping... food is good, location is great.... would I stay here again? In a heartbeat.
5
Traveler- 18. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Das Ambiente: wir fühlten uns im mondänen Budapest um 1900 Bad: Kann alles so bleiben Location Tip: Das Hotel liegt im Zentrum Budapest, trotz bester Verkehrsanbindung ist alles auch zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants und Cafes ringsum Wir wollten die Ostertage in Budapest verbringen. Das Astoria ist zu empfehlen, Ambiente sehr schön und perfekt gelegen in Budapest. Knapp 10 Minuten Fußweg zur wunderschönen Vaci utca und dem Donauufer, U-Bahn, Bus und Straßenbahn und Hop On Hop Off direkt beim Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Das Danubius Hotel Astoria City Center ist für Budapest-Trip zu empfehlen.
5
Alice- 18. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tutto ottimo
5
M- 12. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Loved the hotel. You can walk to everything easily and there are lots of great restaurants and cafes nearby. The rooms were very quiet and we loved the old Hungarian style of the hotel. We would definitely stay here again.
5
Luz Beaty- 12. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Excellent service, great location, awesome breakfast and the staff is so fantastic. Truly enjoyed the experience. Thank you so very much.
4.6
Anonymous- 11. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast buffet plenty of choice of both hot and cold food. Location perfect for getting around to see sights on foot or bus and to eat out in evening. Bad: Dinner menu choice a bit limited and food average and did not taste quite as good as it looked on the plate. But residents get 10% off the restaurant down the road which had a wider selection and great cocktails
4.8
Frank- 10. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Hotel in Top-Lage zur Erkundung von Budapest. Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Kompetentes Personal, Top Zimmer-Service. Sehr großzügiges DZ mit großem Bad. Antiquiertes Hotel mit großem Charme! Perfekte Verkehrsanbindung; U-Bahn und Busverbindungen vor der Tür. Kostenfreies und funktionierendes WLAN (auch auf dem Zimmer!). Bad: Am letzten Tag wurde beim Frühstück leider kein Kaffee mehr nachgefüllt. Jedoch konnte durch kostenfreie Einzelbestellung Abhilfe geleistet werden. Sollte aber nicht passieren.
5
Traveler- 10. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Hotel in pieno centro grazie alla fermata della metro proprio sotto la porta di ingresso. A cinque minuti a piedi anche il Danubio e l'imbarco dei traghetti. Quasi tutto il personale parla anche l'italiano. Hotel con stanze insonorizzate e molto confortevoli.
4.6
Anonymous- 09. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tutto
4.8
Ricardo- 08. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Da excelente localização. Da beleza e classe do prédio, e da sua tradição. Do tamanho e da sobriedade do quarto, da disposição dos móveis, do bom guarda-roupa. Do banheiro e ducha excelentes. Da classe, beleza e charme do restaurante/salão do café da manhã. Do bom café da manhã; se puder evitar, evite fazê-lo depois das 9h, já que são frequentes o tumulto por excesso de gente e falta de alguns itens. Bad: Do check-in, quando impõem que você insira senha do cartão de crédito para bloquear o valor total das diárias. Esse procedimento causou um pouco de desconfiança no início, mas no check-out deu tudo certo: inseri nova senha, o valor anterior foi desconsiderado e o correto foi registrado.
4.8
Kathryn- 06. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Plenty of choice for breakfast, staff friendly - spoke English, rooms clean and towels replenished regularly. Bad: No bar at night. Or if there was we weren't aware.
5
Bicram- 04. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect! They gave us everything we wanted and the staff were great Bad: The only gripe was their Wifi would not easily connect to android phones and was intermittent
5
Azita- 04. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Very good , beautiful hotel. Very good foods especially breakfast.
5
ole- 31. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Location Tip: Gå afstand til det meste. Det var et dejligt hotel ,med super central plasering.
4.8
Martin- 29. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Am allerbesten hat uns das überaus freundliche, jederzeit hilfsbereite und sehr aufmerksame Personal des gesamten Hotels beeindruckt. Die wunderschöne Lobby und das herrliche Restaurant mit den sehr guten Speisen und einem perfekten Service für die gesamte Gruppe waren ebenfalls unsere Reise wert. Bad: Die Gerüche aus dem Abwassersystem sollten abgestellt werden (was möglicherweise bei diesem historischen Haus technisch nicht ohne größeren Aufwand möglich ist ?). Die Einzelzimmer könnten geräumiger sein.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Astoria City Center ****

Тел: +36-1-889-6000
Телефон резервирования: +36 1 889 6061
Факс: +36 1 889 6091

Адрес: Kossuth Lajos utca 19-21, 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Эл.почты:
astoria.reservation@danubiushotels.com

Телефон резервирования

+36 1 889 6061

Адрес:
Kossuth Lajos utca 19-21, 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X