toggle menu

Danubius Hotel Astoria City Center ****

4-звездочный отель в центре Будапешта

4-звездочный отель в центре Будапешта

Позвоните нам
BEST PRICE
GUARANTEE
Бронирую

Услуги

  • WiFi
  • Центральное кондиционирование
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Ресторан
  • Конференц-залы

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.9/5
На основе 1721 полученных оценок
Services
4.9/5
Cleaniness
4.9/5
Comfort
4.9/5
Location
4.9/5
Staff
4.9/5
Value for money
4.9/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
4.8
Arcady- 12. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Улица Ваца, набережная, синагога, костел, гле мы были на концерте органной музыки, рестораны
5
Natalya- 26. Апр. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное расположение отеля, прямо у входа в отель станция метро. Понравился ресторан для завтраков. Номер брали делюкс. Номер достаточно большой, чистый.
5
Lilia Bleiberg- 19. Мар. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Красивый отель в самом центре города, транспортная развязка тут же, в отеле все что нужно, пожалуй кроме чайника... было бы идеально. Номер красивый, просторный, сантехника в полном порядке, полотенца меняют каждый день. Вай фай отличный. Кровати удобные. Есть мини бар, платный. В целом, рекомендую.
5
Andrei- 08. Мар. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отель очень старый, но при этом чистый и уютный. Персонал предельно вежливый и доброжелательный. Уборка хорошая. Кровати удобные. Номер большой, чувствуешь в нем себя комфортно. В целом отличный отель, в самом центе города. Bad: Красивый ресторан, но завтраки примитивные. Что в прочем, не испортило общего впечатления.
5
Liliya- 06. Мар. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Прекрасное соотношение цена-качество, отель находиться не далеко от центральных улиц. Окна со звукоизоляцией, что очень порадовало!
5
Nataliya- 23. Янв. 2017
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Проживала в номере с подругой, номер достался в конце коридора, поэтому насколько я поняла он оказался побольше, чем стандартный. Во-первых идеальное местоположение отеля возле метро Astoria - это в центре. Во-вторых номер был тёплым, уютным, много осветительных приборов, плоский телевизор, удобная кровать и мебель, хорошая уборка. Чайника в номере нет, но это не было проблемой, потому что привезла его с собой. Отличное сочетание цена/качество. Про завтраки ничего сказать не могу, потому что мы их не брали. Вежливый персонал на ресепшене. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу отеля за наше комфортное проживание, спасибо)
5
Nataliya- 23. Янв. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Проживала в номере с подругой, номер достался в конце коридора, поэтому насколько я поняла он оказался побольше, чем стандартный. Во-первых идеальное местоположение отеля возле метро Astoria - это в центре. Во-вторых номер был тёплым, уютным, много осветительных приборов, плоский телевизор, удобная кровать и мебель, хорошая уборка. Чайника в номере нет, но это не было проблемой, потому что привезла его с собой. Отличное сочетание цена/качество. Про завтраки ничего сказать не могу, потому что мы их не брали. Вежливый персонал на ресепшене. Хочу выразить благодарность руководству и персоналу отеля за наше комфортное проживание, спасибо)
4.6
Valentin- 11. Янв. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение, отношение на персонал, всичко
4.8
Iuliia- 09. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, вкусный разнообразный завтрак, персонал супер!!!
4.6
Oxana- 08. Янв. 2017
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Брали на новогоднюю ночь, причем, 31 декабря и по очень адекватной стоимости. Хотели выспаться, отель в центре и хороший завтрак. Все это получили. Просили тихий номер - получили с окнами на маленькую улочку - действительно, было тихо. Комнату от коридора отделяет прихожая - поэтому коридорные шумы также не были слышны. Номер очень просторный и функциональный, кровать большая, удобная, все чистое. Косметические принадлежности, фен. Месторасположение лучше не придумаешь - самый центр, пара минут до ул.Ваци, два выхода станции метро Астория выходят ко входу в отель. Завтрак - хороший и разнообразный. Вобщем, неплохой сетевой отель в историческом здании, в самом центре и с возможностью хорошо выспаться Bad: Отель уже староват, но дух старины добавляет романтики)
5
DariaGri- 31. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Во-первых это настоящий классический отель: чемоданы относят к вам в номер, заказывают такси если нужно, я попросила утюг - горничная сама погладила мне платье за 10 минут и без дополнительной платы. Шикарный завтрак, очень вкусные блюда в ресторане. Номер очень чистый и удобный, убирали каждый день. Отдельно хочу выделить красоту интерьера, все на высшем уровне и в самом центре города! Bad: Понравилось все!
5
VENERA- 30. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Нам очень понравился Ваш отель он необыкновенно красив, удобен в плане расположения,персонал очень отзывчив,хочется вернуться. Очень понравилась кухня. Обязательно рекомендуем друзьям. До встречи.
4.8
she and he- 23. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отличный завтрак, очень приятный персонал, удобное расположение, метро в двух минутах от гостиницы Bad: Нам все понравилось
5
Marina- 22. Дек. 2016
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Гостиница отличная. Чистота, хороший интерьер. Вай фай работает отлично. Обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось. В следующий раз выберу эту же гостиницу.
4.8
Tatiana- 12. Дек. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Расположение-лучше не бывает! Метро у входа в гостиницу, все достопримечательности рядом, прогуляться в любое время приятно, в какую сторону от отеля не направишься, везде исторические места! Отличная звукоизоляция - жили в Делюксе у лифта, боялись, что будет шумно, очень к этому чувствительны, но нет, не слышали ни шума с коридора, ни соседей, ни улицы. Завтраки сумасшедшие, потом целый день не можешь дождаться, когда же наконец проголодаешься! Ведь хочется же с удовольствием посидеть где-нибудь в ресторане, а чувство голода после обильных завтраков в Астории никак не появляется! Bad: Вроде бы убирали внешне неплохо, но когда искала закатившуюся ручку, заметила клубы пыли под кроватью, под достаточно высоким креслом. В общем, "Ревизорро" бы оторвалось!
5
Marina Goldina- 27. Сен. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Все прекрасно.!!
4.8
Kirill- 05. Сен. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Величественные интерьеры создают неповторимый уют старого европейского отеля. Отличное расположение - в пешей доступности все основные достопримечательности Пешта. Высокий уровень сервиса. Вкусные завтраки.
5
Tatiana- 18. Июн. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хорошо расположен. Чистый и просторный номер, хороший WiFi, все понравилось. Большая бесплатная парковка Bad: Нет
5
Anna- 12. Мар. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все очень понравилось, прекрасная гостиница, идеальное месторасположение, вкусные сытные завтраки, отзывчивый персонал. Вернемся туда еще обязательно.
4.6
Elena- 21. Фев. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Замечательное расположение - совсем рядом с метро в центре города. Очень хорошие завтраки. Приветливый персонал. Бесплатный сейф в номере. Мой номер предполагал бесплатное посещение купальни, поэтому мне дали 72-х часовую Будапешт-кард. Номер очень красивый и чистый. Bad: Непонятно что с кондиционером: вроде работает, но воздух холоднее не становится. В номере очень душно было, поэтому и спертый запах. Открывала окно, но шумно.
5
Elena- 16. Фев. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение относительно метро и центра города. Услужливый, предупредительный персонал. Вкусные , обильные завтраки.
5
Volha- 06. Фев. 2016
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Все отлично! Подходит для экскурсий!
4.6
JaroslawSolo- 14. Янв. 2016
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: - отличное расположение, метро около входа и центр в пешей доступности. - цена, мы взяли за 50 евро в сутки, для такого отеля - отлично. - вай-фай работает хорошо, не испытали проблем. - в номере было чисто и тепло. - персонал корректен.
5
Iaroslav- 12. Янв. 2016
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение. Классический интерьер в номере. Несмотря на выход окна на улицу в номере тихо. Bad: Медленно уходит вода из раковины умывальника.
5
Elena- 27. Ноя. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель с очень удобным расположением, до улицы Ваци 3 минуты пешком, Еврейский квартал так же очень близко. Красивое старинное здание с прекрасными интерьерами, роскошной мебелью и свежим ремонтом. У нас было два номера: 108 и 109, это номера Делюкс. Окна выходили на улицу, но это совершенно не мешало спать. Категорию номеров нам повысили как комплимент от отеля, т.к. в нашей компании было два именинника. Персонал очень любезный, все говорят на хорошем английском, всегда готовы помочь. Очень сытные и разнообразные завтраки. Рекомендуем на 100%! Bad: Были небольшие неполадки с душем, он подтекал. Но это абсолютно не испортило общего впечатления об отеле.
5
Vladimir- 15. Ноя. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: все было очень прекрасно и нам очень все понравилось.
4.92
Виктория- 30. Окт. 2015
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
Отель в стиле барокко, интересное оформление холла, это сетевой Данубиус, и это лучший отель сети, в котором я останавливалась. В номере сейф, кресло, столик, юокалы, открывашка, принадлежности для умывания, чайника нет. Номер среднего размера, постельное белье, матрасы и подушки очень хорошего качества, на дизайгн номера не экономили. У отеля идеальное расположение, метров 200 от метро в центре
5
sabwoofer- 09. Авг. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее место расположения гостиници , легко добраться на метро. Bad: Нет.
4.8
Aleksandr- 04. Авг. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный персонал, доброжелательный и отзывчивый. Хороший завтрак. Удобное расположение. "Тихий" номер будет с видом на стену. За то "не тихий" может быть угловым с прекрасным видом на перекресток. Bad: Один из портье был не рад нам.
4.8
Olga- 09. Июл. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное расположение прямо рядом с выходом из метро Астория. Гостиница в старинном здании. Номера чистые, есть Wi-Fi, в номере был кондиционер Bad: Чувствуется что здание старое, номера тоже не первой свежести, но довольно чистые и приятные
4.8
Petr- 19. Апр. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Здание отеля передает атмосферу "Прекрасной эпохи". Отличный сервис.
5
Konstantin- 08. Янв. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля. Самый центр. До всех достопримечательностейрукой подать. Нам дали огромный номер, может у них все такие? Не знаю..Отличный отель за эти деньги!!
4.6
Anna- 08. Янв. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: удобное расположение, историческая ценность, интерьер, уют, комфорт, обходительность и вежливость персонала Bad: запах канализации из туалетной зоны, обещанные круассаны и кофе - это один маленький круассан и чашка кофе и городской налог якобы включенный в стоимость номера при расчете добавили отдельно к стоимости проживания
5
Anonymous- 27. Дек. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, уютно и комфортно. Bad: Завтрак, входящий в стоимость - не завтрак. Это малюсенький круассан и чай. Бронировал номер с одной большой кроватью, но предоставили номер с двумя сдвинутыми кроватями. После высказанного недовольства заменили номер бесплатно.
5
Maxim Kushnir- 08. Дек. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Красиво, уютно, приятное обслуживание.
5
Ekaterina- 24. Ноя. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Отличное расположение относительно основных достопримечательностей, элегантный номер с двумя небольшими балконами, качественные полотенца и постельное белье, отличная работа сотрудников службы размещения.
4.4
Anastasia- 06. Ноя. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уютно..хорошо
4.6
Olga- 30. Мар. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось. Отель старинный, расположен в центре города. Номера большие, в ванной комнате есть фен, туалетные принадлежности. Очень любезный и внимательный англоговорящий персонал. В фойе отеля утром кофе, днем лимонад бесплатно. Bad: Достаточно старая мебель и двери в номере. Шумный кондиционер.
5
Ирина- 16. Мар. 2014
  • Mature couple
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось: отношение и професионализм персонала, расположение отеля, утный номер.
5
Valentina- 11. Мар. 2014
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Внимательный и отзывчивый персонал, отличный номера! Комфортно, уютно, превосходно!!!
3.55
Azamat- 05. Янв. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отличное месторасположение в центре города Неплохие номера
5
a Hotels.com guest- 05. Окт. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Отель с претензией на имперский лоск одной из бывших столиц Австро-Венгрии уютен,удобен и спокоен. И все достопримечательности Пешта доступны пешком.Находящаяся рядом станция метро приближает Буду и любую точку города
5
A traveler- 05. Окт. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Отель с претензией на имперский лоск одной из бывших столиц Австро-Венгрии уютен,удобен и спокоен. И все достопримечательности Пешта доступны пешком.Находящаяся рядом станция метро приближает Буду и любую точку города
5
A traveler-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Очень удобное расположение, вход в отель прямо напротив выхода из метро Астория. Персонал вежливый. Номера обычные. Все устроило.
5
Polly- 24. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: nice big rooms really relaxing stay Bad: Tea and coffee making facilities in rooms would be a nice touch. Location Tip: Excellent location plenty of bars and restaurants nearby hop on hop off bus stop just outside hotel The hotel is really smart and near to hop on hop off buses, and lots of bars and restaurants. The food in the restaurant was amazing and afternoon tea and cakes looked good although we did not go in. The rooms were very spacious with comfy beds , the shower was very powerful the only downside to the room was no tea/coffee making facilities but it did have a nice fridge with drinks and nuts in . Fives minutes walk and you are at the river will definitely stay at the hotel on our next visit.
5
Cheryl- 22. Июн. 2017
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
The hotel was very nice, great service and friendly staff. Lots of restaurants in walking distance. Take a walk to the Thermal pools or a dinner cruise.
5
Sue- 20. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Next door to Metro station. Great place for walking to everything or catching train. Older place with great character and charm. Staff very pleasant and helpful Bad: Didn't have enough time to really sit back and enjoy breakfast
5
Knud- 19. Июн. 2017
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Meget behagelig betjening, flink og hjælpsom, super morgenmad, fantastisk tæt på mange spændende seværdigheder.
5
Bob Gleeson- 18. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
A step back in time to a more elegant time. But still great service.
4.8
Anna- 18. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war super!
4.6
Barbara- 17. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wer den Charme stilvoller älterer Hotels mit allen Annehmlichkeite schätzt, ist hier genau richtig. Wir haben schon in vielen Hotels der Welt übernachtet, haben aber noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier. Das Personal an der Rezeption hat für alle Probleme ein offenes Ohr und ist gerne behilflich. Man hat uns soger zwei Boys mit zur Metro-Station geschickt, da wir mit einer Gruppenbuchung eines Fahrscheins nicht zurecht kamen. Die Metrostation liegt direkt vor dem Hotel, so dass man bequem alle Sehenswürdigkeiten Budapests anfahren kann. Aber das Hotel liegt so zentral, dass wir meist zu Fuß unterwegs waren. Auch das Essen in dem sehr schönen Restaurant des Hotels ist zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bad: Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, die Bäder aber modernisiert und sehr sauber.
4.8
Vanessa- 17. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Chambre spacieuse donnant sur une petite rue donc calme. Salle de restaurant soignée et petit déjeuner très copieux. Personnel avenant, très serviable et très a l écoute. Et très bonne situation géographique de l hôtel pour visiter Budapest à pied. En conclusion, nous recommandons cet hôtel.
5
René- 16. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le lit très confortable, le petit-déjeuner très copieux, le métro à la porte de l'hôtel, ainsi que de nombreux bus Bad: qu'il y ai un peu de personnel parlant français, ainsi qu'un peu plus de notification écrite en français, car il n'y en a aucune
5
Tal- 15. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Clean of the room. Very nice staff Bad: Nothing to say
5
Morris- 14. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent old world harm with today's services. Staff very commodating and breakfast buffet great Bad: Nothing
5
WANYONG- 14. Июн. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
뷔페레스토랑은 격식있고 품위있었으며 음식도 좋았다
5
giorne cireso- 12. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
L' hotel Danubius è situato nel centro di Budapest, vicino alla stazione della metropolitana Astoria e a soli 4/5 minuti a piedi dalla conosciutissima Váci utca , nei pressi della storica Sinagoga e dei tanti mercatini che i turisti adorano . L'albergo Danubius è arredato con uno stile da inizi del 900 ed ho letto che i suoi saloni sono stati utilizzati come set cinematografici per molti films sin dagli anni 50 fino ai giorni attuali anche con attori italiani come Zingarelli ( il famoso Montalbano ). - Confortevole e ben arredata la.mia camera, solerte e composto il servizio, ma il meglio l' albergo lo offre con le sue splendide colazioni continentali che vanno dal salato al dolce ..... dalle salsicce alle torte assortite, dai diversi tipi di latte ai tanti tè, ai diversi yogurt, marmellate,frutta,brioches dolci, vari, tanti tipi di pane, possibilità di ordinare uova ed omelette express....e tutto questo ben di dio viene servito in un bellissimo salone con stucchi dorati lampadari e lumi Bell Epoque.
5
Deirdre- 11. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Staff were very friendly and helpful, great breakfast selections. Beside the metro and near everything. Bad: Room was a little tired looking.
4.6
Luis- 11. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Todo el Hotel. A lo ya respondido con la mejor puntuacion, destacamos el EXELENTE DESAYUNO. Tambien nos gusto el Restaurante, con platos y precios muy acomodados a un presupuesto medio.SALIMOS MUY TEMPRANO A PRAGA Y AGRADECEMOS EL DESAYUNO QUE NOS PREPARARON. A LAS 5 AM, CAFE EN EL LOBY Y PARA LLEVAR UNA BOLSA INDIVIDUAL CON FRUTAS, JUGOS, Y SANDWICHES...!!!. Una especial mencion al diligente y muy amable trato que recibimos de KAROLY EN RECEPCION!! Bad: Nada. Si bien no se comunican muy bien en Ingles, hacen un importante esfuerzo por resolver las dudas.
5
Iréne o Olle- 10. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Vilken god frukost Bad: Mindre stress för restaurangens personal Location Tip: Vi åkte guidad tur med Riverride på land och på Donau. SPA besök med härliga och kul vågor. Fin stad med många fina upplevelser. Vi stannade en vecka.
5
Mary- 10. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent breakfast,very helpful and professional staff,lovely building,comfortable room,room to side street was very quiet , very effective double glazing.Bae staff excellent. Bad: The only issue we had was to do with taxi transfer to airport.We asked the hotel to book us a taxi and gave them a card for the company we had used from the airport-Fotaxi. We were told by hotel staff that they were busy but they had booked us another taxi ,we asked how much this would cost and were told it would be 7,500 huf same as taxi we originally wanted to book.However once on the way we realised there was no meter in the taxi though in all other respects it looked like an official taxi.The driver, a young woman was friendly but detoured from the main route though the journey did not take any longer than on the way in.At the airport the driver asked for 12,000 huf which we refused to pay as this was not the price quoted but the smallest we had was a a 10,000 note which she took . Interestingly an elderly couple who left our hotel just before us did not have the same problem but the taxi driver who brought us from the airport warned us about this.It was a sour note to end the trip onand was disappointing in terms of the hotel as in all other respects they were excellent. My advice would be to only use Fotaxi who are very easy to deal with and give you a detailed receipt ,they have an app you can download .
5
Bill- 09. Июн. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Expedia
Good: Very good experience Bad: n/a Location Tip: It is at an intersection where tour busses, groceries, good restaurants, etc are just minutes away. This could not have been a more pleasant experience. The hotel is clean, convenient and attractive. The staff was very helpful. The rooms were comfortable. It is at an intersection where tour busses, groceries, good restaurants, etc are just minutes away.
5
Pablo- 06. Июн. 2017
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Very nice hotel and very nice service. Well located and very good breakfast.
4.8
Deborah- 04. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent location, nice retro decor, good restaurant for dinner with fair pricing and excellent cuisine, polite staff, good bath amenities Bad: Bed mattress was as hard as a board and jiggled like a trampoline whenever my partner moved.
5
Shoshana- 03. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: הכל היה מצויין. Bad: היה חסר קומקום חשמלי בחדר עם קפה/תה
5
Börje- 02. Июн. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Ett hotel med mycket bra läge. Gångavstånd till centrum. Service vänlig personal. Rummet var lagom stort. Lite si så där med städningen.
4.8
Carole- 01. Июн. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches und kompetentes Personal, U-Bahn vor der Tür, sehr komfortable Betten, gute und leise Klimaanlage, schalldichte Fenster. Wunderbar ausgestattete öffentliche Räume. Bad: Frühstück und Restaurant Mittel.
4.8
Rune- 31. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Morgenmaden på Hotellet var meget lækkert og varierende.
5
Traveler- 30. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
The hotel was in a great location. It was close to everything and easy to get access to public transportation.
5
Jan- 29. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Frokosten smakte fortreffelig .Hotellets beliggenhet i forhold til avstanden til forskjellige fasaliteter var midt i blinken. Bad: Kan ikke sette fingeren på noe.
4.8
Mauro- 29. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Perfetta posizione nel centro di Pest, fermata della metropolitana davanti all'entrata, a piedi in pochi minuti si arriva a tutte le principali attrazioni della città. Ristorante curato e cucina eccellente, prezzo adatto alla struttura. Camere pulite e complete di tutto quel che serve. WiFi gratis e performante. Personale disponibile e cordiale, parlano anche un po di italiano. Bad: La rumorosità della strada vicina, ma è ovunque così a Budapest! Troppo traffico... Peccato perché la città è bellissima!.
4.6
Robert- 27. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Position, value for money...
5
Traveler- 27. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
This hotel is in a great location and seems close to everything. The staff at the hotel are so friendly abd helpful. The room was very clean and comfortable and the size was good. The breakfast was excellent and included in the room price. The hotel is right on the astoria underground stop. I would definitely stay here next time.
4.8
Andreas- 26. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: War alles wunderbar.Kommen gerne wieder. Bad: Bedienung im Astoria Cafe nicht sehr freundlich.
4.6
Sandra- 26. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Very pretty, old world setting with modern conveniences. Bad: Front desk staff could use a few lessons in friendly customer service.
5
Traveler- 26. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Super beliggenhed, fint hotel, dejlig mad - en helt igennem god oplevelse til en forlænget weekend i Budapest for 2
5
Flemming- 26. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Hotel Astoria ligger perfekt i Budapest - i gåafstand til de fleste seværdigheder. - Dejlig morgenbord...
4.6
Aldo_Pe- 22. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles in bester Ordnung Bad: Ein Glas Prosecco zum Frühstück gehört bei 4 Sterne Hotels in der Regel schon lange zum Standard. Das haben wir hier noch vermisst. Das nur als Tipp für die Hotelleitung. Sonst war alles so wie es sein sollte.
5
Bente- 22. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Eksepsjonell god service. Jeg hadde forlagt ett kolli i taxien og hotellet gikk ut av sin vei for å få tak i den igjen. I tillegg strakk de seg langt da jeg kom sent og uten bagasje for å akkomodere mine behov.
5
Barbara- 21. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La posizione perfetta in corrispondenza delle fermate metro e tram. A due passi da monumenti e vie principali. Hotel lussuoso e incantevole. Colazione ottima con dolcetti tipici e comunque internazionale. Personale gentile e molto professionale
5
Roger- 20. Май. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Excellent location. Got upgrade to junior suite. Only negative point is street noise. Breakfast is excellent. Staff is very helpful.
4.6
Lindy- 19. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Came off a cruise ship and the room was ready early for us. Great location, room very big and loved the decor. Staff very friendly and accommodating. Bad: Only thing the pillows were not comfortable, also since it is in the heart of Budapest it can be very noisy with traffic and sirens, but could walk every where.
5
Danilo Metzger- 19. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
My favorite hotel so far in Budapest. So comfortable beds that will make you sleep great. I will return again. Loved it!
4.6
Marcin- 19. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great location, beautiful interiors, good breakfast.
4.8
Silvia- 18. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: El estilo, la ubicación en frente del metro y una parada del bus turístico y que no es caro.
5
Traveler- 18. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Maintained a faded old fashioned charm. Bad: More pillows for each bedroom and maybe a swimming pool? Location Tip: Many restaurants available and nice ones down by the bridges. Also, very close to the Jewish quarter and worth doing the "walk". Short stay of 5 nights and served excellent breakfast. Very close to the metro and trams.
5
Chef Jaime- 18. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: The environment, the friendly staff, the location, the service, overall we will recommended to our family and friends. A beautiful building from 1914 Bad: Keep the good work. Location Tip: We went to the market , we use the trolley line 49 to go , we use line 2 Astoria subway and we moved all over Budapest , great gyros closed by We really like the friendly staff, I am an executive chef from a international company and customer service is in my priorities, they work hard to make sure that everybody enjoyed their time in Budapest. Great location, closely to main subway line and bus lines, we use public transportation and was very easy to move around
5
Egil Sigmund- 16. Май. 2017
  • Group of friends
  • Source: Hotels.com
Flott, ærverdig hotell i gammel stil. Godt vedlikeholdt, stort konfortabelt og hyggelig rom.
5
Traveler- 16. Май. 2017
  • Family with younger children
  • Source: Travelocity
Everything was up to our expectations - and then some more. Would choose same hotel again happily.
5
Y.S- 14. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: ・Very close location to central spots, particullary Frank Dea ter metro station, for going sightseeing at the parliament, the Opera theater and so on. Bad: None. Location Tip: ・At the location of one or two minutes walk from the hotel, there's super market. It was very worth to staying in. Most convenient and lovely hotel among those I've ever stayed. The hotel was so close to metro station, Astoria. Take just few steps and you find the hotel. The classical and cozy ambience of interior suits the atmosphere of Budapest city.
5
Myriam- 13. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Walking distance to everything! Hotel has old world charm but rooms are modern & clean!
4.6
Karin- 13. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Vissa i personalen
5
Jürgen Dudziak- 12. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super Hotel mit guter Küche und tollem Ambiente und zentrale Lage
5
Sarah- 12. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Large, spacious rooms: high ceilings everywhere. Impressive breakfast buffet and stylish coffee shop/bar for those in-between refreshments
5
Markus Drawe- 11. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Ein Hotel in der Budapester City welches bereits beim betreten der Hotel-Lobby seinen unglaublichen Charme vergangener Jahrzehnte verströmt. Der Portier spricht in einem unverkennbaren Dialekt Englisch oder Deutsch, wie man möchte, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber mit endlos hohen Decken, die Badezimmer sind sauber und in einwandfreiem Zustand, ich würde sogar soweit gehen und sagen klassisch schön. Das Frühstück war einwandfrei und international genau wie die Belegung eine wunderbare Mischung von Menschen aus aller Welt welches beim Frühstück zu interessanten Gesprächen führen kann, wenn man möchte natürlich. Wir waren im Dezember 2015 dort
4.8
Beat- 09. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: War alles gut Bad: Hotelbar Öffnungszeit bis 01.00 Uhr
4.8
Aureli- 08. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Accueille excellent et bienveillant. Chambre spacieuse, tranquille (coté Magyar utca), avec place de rangement commode, agréable salle de bain. Petit déjeuner avec buffet très riche, surtout les salés, avec en plus la possibilité de demander une préparation particulière pour les œufs, café..., fruits frais et de bonne qualité, le tout dans une salle élégante avec une service irréprochable. Restaurant avec bonne cuisine, bonne carte de vin, service impeccable dans une salle très belle et élégante. Emplacement dans le centre de Pest et avec accès très, très commode au réseau de transport public, bien développé à Budapest. Bad: On peut désirer un bouilloire dans la chambre et à la demande une couverture double pour un couple qui a l'habitude de dormir sous la même couette.
5
Linda- 08. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent accommodation, clean, spacious, excellent room service, location was very handy for everything. Would highly recommend
5
Reba- 06. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Staff was very helpful and friendly! Restaurant was beautiful and food was delicious. Bad: I had a complaint about the taxi to the airport, and the hotel made it right again. Very impressive!
5
Daniela Prato- 03. Май. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Facebook
Da uno a dieci, almeno venti. Superiore alle aspettative......bellissimo in tutto.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Astoria City Center ****

Тел: +36-1-889-6000
Телефон резервирования: +36 1 889 6061
Факс: +36 1 889 6091

Адрес: Kossuth Lajos u. 19-21., 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Эл.почты:
astoria.reservation@danubiushotels.com

Телефон резервирования

+36 1 889 6061

Адрес:
Kossuth Lajos u. 19-21., 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту


DANUBIUS BEST PRICE GUARANTEE

При бронировании номера через собственный веб-сайт Группы Отелей «Данубиус», Вы можете всегда быть уверены, что получите лучшую из доступных и открыто предлагаемых цен. Если в течение 24 часов после бронирования Вы найдете на стороннем сайте  более низкую открытую цену на номер той же категории, то мы поменяем цену уже забронированного Вами номера на более низкую и предоставим Вам дополнительную скидку в размере 30 ЕВРО, которую Вы сможете использовать для оплаты Еды & Напитков и других услуг  во время пребывания в гостинице,
оговоренные в наших  Правилах & Условиях.

Для подачи претензии по Гарантии Лучшей Цены необходимо заполнить специальную форму oнлайн. Претензии должны подаваться не позже чем за 48 часов до стандартного времени заезда в указанную гостиницу.


правила & условия  форма претензии  вопросы и ответы 

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X