toggle menu

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.7/5
Sur la base de 749 évaluations
Services
4.7/5
Cleaniness
4.7/5
Comfort
4.6/5
Location
4.6/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.7/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
5
Kovács Zsuzsanna- 10. Mar. 2013
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Csodálatos 5napot töltöttünk el a szállodában!Az all inclusive ellátással, a személyzet kedvességével, illetve a szolgáltatásokkal teljesen meg voltunk elégedve!!Mindenkinek csak ajánlani tudom ezt a remek szállodát! Mi visszatérünk, az biztos!:) Köszönjük Danubius Health Spa Resort Bük!
5
Albert- 13. Fév. 2013
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Középkorú pár vagyunk, de nincs ilyen választási lehetőség ( rájuk nem gondolnak? ). Másodszor voltunk ebben a szállodában és biztosan fogunk még jönni. Csak felső fokon lehet nyilatkozni az ellátásról, a szolgáltatásokról ( all inclusive ), a szobáról, a személyzetről, gyakorlatilag mindenről. Csak ajánlani tudom mindenkinek, senki nem fog csalódni!
4.6
René- 11. Fév. 2013
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Clean, Comfort, Location, Facilities, Staff, Value for money
4.6
Michaela- 26. Déc. 2012
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Pohoda, příjemný personál, perfektní masáže za hodně dobré ceny. Vynikající kuchyně, dostatek pití, doplňovány minerální vody na pokoji a k dispozici krásný župan po celou dobu pobytu. Bazény moc fajn, jak termální, tak normální. Moc jsme si to užili.
5
Adrienn- 18. Nov. 2012
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Nagyon jól éreztük magunkat. A kiszolgálás remek az ételek bőségesek és nagyon finomak voltak. A személyzet kedves és segítőkész. Nem tettek különbséget a külföldi és belföldi vendégek között. Első Wellness élményünk és örök emlék marad amit nagyon szépen köszönünk. Bízunk benne hogy el tudunk még menni Önökhöz.
4.85
Anonim- 02. Nov. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Udvarias, segítőkész személyzet. Az étkezés nagyon jó minőségű és több, mint bőséges. Bad: Nincs ilyen.
5
Pavlína- 30. Oct. 2012
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Příjemné prostředí,skvělé jídlo.
5
Eni- 20. Sep. 2012
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Nagyon tetszett a tágas, tiszta, kulturált wellness-részleg, az egyetlen észrevételünk az, hogy a nemek szerint elkülönített (és fürdőruha nélküli) szaunából nyílik a közös gőzkamra, amire nem figyelmeztet semmilyen felirat, ezért többször is előfordult, hogy a női részlegben eltévedt férfival találta magát szembe az ember (valószínűleg fordítva is, de az kevésbé zavaró :-)...

Danubius Hotel Bük
Kedves Vendégünk, Nagyon örülünk, hogy jól érezték magukat nálunk, és fürdőrészlegünk is elnyerte tetszésüket. A szaunázás során sajnos gyakran merülnek fel olyan problémák, amelyek a más országokból érkező vendégek eltérő szaunázási szokásain alapulnak. Ezeket igyekszünk mi is figyelembe venni, hogy minden igénynek megfelelhessünk, nagyon sajnálom, ha ez most nem sikerült maradéktalanul. A kiírással kapcsolatos észrevételét továbbítottuk a Spa vezetőségnek, kollégáink megnézik, hogy esetleg tudnak-e tenni valamit az ügy érdekében. Köszönjük az építő kritikát és reméljük, hamarosan újra szállodánkban üdvözölhetjük Önöket!

2
M. Petersen- 29. Aoû. 2012
  • Couple
  • Services
    1
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    3
  • Location
    1
  • Staff
    1
  • Value for money
    1
It is the worst hotel i have set foot in, its OK that there is a smoking ban, but the hotel has 3 ashtrays to share between 100+ guest, this could do if the ashtrays wherent at a fix point and couldnt be remove, and just to pull a rabbit out of the hat, the ashtrays is placed at tables where people sit and dine which give some Aholes sitting down at 4 persons table occuping from 6 pm til 11 pm where the bar close. Allother smokers is ask to use the parking lot in front of the Hotel - the staff at the hotel couldnt understand the harm in 2 people occuping a 4 person table for 5 hour. We checked out the day after arrival and left for Spa Resot Aqua in Heviz, this hotel has the same smoking ban and also only 3 ashtrays, but the ashtrays where located so everyone could have a occasional puff without leaving the Hotel.

Danubius Hotel Bük
Dear Guests, We are very sorry that you had bad experiences in our hotel because of the smoking situation. The problem is, that there were some new regulations by the law and by the hotel chain that has changed more times during this year. Now it is everything clear and we are working on solving the problem to make the situation suitable for smokers and non-smokers. However we told your recommandations to the management, they will take care on it. We do hope that we can welcome you in our hotel again soon.

4.8
Anonim- 12. Aoû. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kedves személyzet, problémamentes ügyintézés. Őrzött parkoló, mindig volt hely, pedig sok vendég volt. A kert nagyon szép, nagy, bőven vannak nyugágyak. A medencék hőmérsékletét és tisztaságát folyamatosan ellenőrzik. Rengeteg program van az aktív pihenést kedvelőknek, valamint külön gyerekprogram a kisgyerekes családoknak. Bad: A wellness részlegben kicsit hűvös volt, valamint nincs gyermek medence és emiatt az élménymedence tele volt gyerekekkel és az őket kísérő szülőkkel, az "élmény" részét nem nagyon tudtuk megtapasztalni a sok ugráló gyerkőctől.A étteremben a svédasztalos elhelyezéskor az ételek melegen tartása sokszor nem sikerült, kihűlt mire szedhettünk belőle.
4.7
K- 02. Aoû. 2012
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    3
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Az ágy lejtett a fal felé. A fürdőben a zuhanyzó alól folyt ki a víz.
4.2
JN- 25. Jui. 2012
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    3
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Wir haben das Zimmer im 6. Stock gebucht, weil wir die Aussicht geniessen wollten. Das Essen (Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen) waren wirklich sehr gut. Was mit besonders gut gefallen hat, dass die Köche tlw. bei den Buffets gestanden sind und nachgeschaut haben, wie die Gäste auf das Essen reagieren. Das Beste für mich waren die Rippchen in Sosse mit Rotkraut. Es war auch sehr angenehm, dass es schöne Live-Musik beim Abendessen gab. Das Thermalwasser ist sehr gut, aber die Räumlichkeiten an sich würden wirklich schon einen neuen Anstrich vertragen. Leider haben wir die sonstigen Therapien verpasst, weil es am Sonntag nur eine Massage und Akkupunktur gab. Sprich, ich konnte mir leider nicht die Nägel machen und wir konnten auch nicht das Schlammbad nehmen. Auf der anderen Seite ist es verständlich, dass die Leute nicht 7 Tage in der Woche arbeiten. Alles in Allem würden wir für einen Schnellausflug (1,5 Std. von Wien entfernt) wahrscheinlich nochmals das Hotel buchen. Ich würde aber eher noch auf das Wetter achten, denn bei gutem Wetter kann man noch den schönen Garten mit Liegen nutzen.
4.2
JN- 25. Jui. 2012
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    4
  • Comfort
    4
  • Location
    3
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Wir haben das Zimmer im 6. Stock gebucht, weil wir die Aussicht geniessen wollten. Das Essen (Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen) waren wirklich sehr gut. Was mit besonders gut gefallen hat, dass die Köche tlw. bei den Buffets gestanden sind und nachgeschaut haben, wie die Gäste auf das Essen reagieren. Das Beste für mich waren die Rippchen in Sosse mit Rotkraut. Es war auch sehr angenehm, dass es schöne Live-Musik beim Abendessen gab. Das Thermalwasser ist sehr gut, aber die Räumlichkeiten an sich würden wirklich schon einen neuen Anstrich vertragen. Leider haben wir die sonstigen Therapien verpasst, weil es am Sonntag nur eine Massage und Akkupunktur gab. Sprich, ich konnte mir leider nicht die Nägel machen und wir konnten auch nicht das Schlammbad nehmen. Auf der anderen Seite ist es verständlich, dass die Leute nicht 7 Tage in der Woche arbeiten. Alles in Allem würden wir für einen Schnellausflug (1,5 Std. von Wien entfernt) wahrscheinlich nochmals das Hotel buchen. Ich würde aber eher noch auf das Wetter achten, denn bei gutem Wetter kann man noch den schönen Garten mit Liegen nutzen.
2.5
Bába Éva- 16. Jui. 2012
  • Couple
  • Services
    4
  • Cleaniness
    3
  • Comfort
    2
  • Location
    2
  • Staff
    2
  • Value for money
    2
Kopottak a bútorok, teniszpálya minősége gyenge,víz koszos. Tornatanár unott és kiábrándító volt az autogén tréningen.

Danubius Hotel Bük
Sajnáljuk, hogy szolgáltatásaink nem nyerték el maradéktalanul a tetszését. A víz tisztaságával kapcsolatban szeretném tájékoztatni, hogy medencéinket az ÁNTSZ rendszeresen ellenőrzi és így azok megfelelnek az előírásoknak. Az esetleges külső szennyeződéseket a személyzet igyekszik figyelni, sajnáljuk, ha ez alkalommal elkerülte valami a figyelmüket. Az autogén tréninggel kapcsolatban pedig annyit szeretnék megjegyezni, hogy ez egy csendes, meditációs jellegű gyakorlatsor, melyet kifejezetten monoton hangon kell vezetni. Reméljük, hogy csak ebből adódóan találták Önök unottnak a foglalkozást. Bútorainkat igyekszünk folyamatosan cserélni, szobáinkat pedig a lehetőségeink szerint felújítani. Őszintén reméljük, hogy hamarosan újra szállodánkban üdvözölhetjük Önöket és a legközelebbi alkalommal minden szolgáltatásunkkal elégedettek lesznek!

4.8
Juhász Tamás- 14. Mai. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: A hajdani épületből - a kőkemény szocreál:) - mindent kihoztak, amit csak lehetett, nagyon okos kis megoldásokkal kellemessé, otthonossá és egész harmonikussá tették. A személyzet kedves, szívélyes és közvetlen, nem a kényszeredett műtermi mosolyt és negédes álkedvességet tapasztaltuk.A tisztaság mindenhol kifogástalan! Bad: Apróságok. A fürdőköpeny tiszta, ropogós - és volt rajta alul egy kb. 3 cm átmérőjű luk. Engem nem izgatott, de ez kicsit gáz olyan helyen, ahol a 90%-a a vendégeknek külföldi. Szintén fürdőlepedő és köpeny - helyenként kisebb rozsdafoltok tarkítják, gyorsan rá lehetett jönni miért: az erkélyen lévő kis szárítók mind rozsdásak. Csúnya is, meg összerozsdázza a ráteregetett cuccot. És ha valaki a saját cuccát rozsdázza össze rajta, lehet, hogy mérges lesz miatta. Az étteremben az asztalon művirág. Randa és igénytelen. Szerintem senkinek nem tűnt volna fel, ha egyáltalán nincs is virág, de ez szembetűnően csúnya és igénytelen megoldás.Free wi-fi, pocsék jelerősséggel: alapvetően tényleg pihenni megy az ember ilyen helyre, de ha bárkinek mégis szüksége lenne netre (mi pl. a bringatúrák miatt néztünk volna időjárást), akkor normálisan használható és minimálisan védett kapcsolatra lenne az embernek igénye egy ilyen helyen.
4.95
Anonim- 22. Fév. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Tökéletes hely a pihenésre. Nagyon otthonos, barátságos a szálloda.Ami legjobban tetszett, hogy a szállodában tényleg nagy a wellness részleg ezért nincs tömeg a medencékben és termál medencéjük is van. Bad: Ami picit negatív tapasztalat, hogy az étteremben pontban 10 h-kor a szedőkanalakat elvitték a tálakról, pedig még páran reggeliztünk.
4.8
Anonymus- 20. Fév. 2012
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Nagyon tetszett a szálloda is, de a legkedvesebbé az tette pihenésünket, ahogyan a szálloda dolgozói odafigyeltek ránk.
5
Farkas Gabriella- 23. Jan. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Mindennel elégedettek voltunk, kipihenten tértünk haza. Köszönjük! Bad: Nincs ilyen élményünk.
4.7
Anonim- 09. Jan. 2012
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kedves személyzetBőséges reggeli és vacsoraFitness terem és 2 fallabda pályaKülső és belső medencékTermálvizSzauna
5
pupi- 26. Déc. 2011
  • Couple
  • Services
    5
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    5
  • Staff
    5
  • Value for money
    5
Szuper volt minden !!! Imádunk ott lenni !!!!!!!!
4.5
Katus- 13. Nov. 2011
  • Couple
  • Services
    4
  • Cleaniness
    5
  • Comfort
    5
  • Location
    4
  • Staff
    5
  • Value for money
    4
A wellness részleg jó, a szobák tágasak, tiszták. Férjem legnagyobb örömére pont az ott tartózkodásunk alatt volt az old timer felvonulás. Ez még emlékezetesebbé tette a hévégét.
4.95
Anonim- 22. Aoû. 2011
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Danubius hotelek-től elvárt minőség, és precizitás.Udvarias kiszolgálás! Bad: Egy kicsit elavultak a fürdőszobai felszerelések, de az alapvető funkcióit betölti.
4.6
Anonymous- 19. Jui. 2011
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Essen, flottes Personal, schöne saubere Anlage. Bad: Zimmer (Bad) war ein bisschen abgewohnt, aber grundsätzlich in Ordnung.
4.85
Karl O.- 06. Jui. 2011
  • Couple
  • Source: Agoda
Good: Gemütliche Atmosphäre, angenehmer Schwimmbereich und großer Garten mit vielen Liegen, Minigolf, Tennis Fast schon westliche Preise, aber großes Angebot an Behandlungen und Wahlmöglichkeit bei Terminen. Gelegenheit zum Radfahren.
5
Anonim- 30. Mar. 2011
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon jól éreztük magunkat, egy pihentető hétvégét töltöttünk ott kettesben.
4.8
Anonim- 07. Aoû. 2010
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Bad: Nincs közös szaunájuk, ami pedig van az elég szűk.
4.8
Anonim- 15. Fév. 2010
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Jó beosztású, kényelmes épület, építészetileg szellemes megoldásokkal. Fürdőszolgáltatások változatosak A személyzet udvarias, visszafogott. A konyha kifejezetten jó. Több mint egy*-al jobb mint a Balaton parti Danubius szállodák Bad: A dohányzást nem lenne szabad megengedni olyan helyiségekben, ahol nemdohányzók is tartózkodhatnak, vagy áthaladnak, pl az étterem felé menet.
4.8
Anonim- 03. Fév. 2010
  • Couple
  • Source: Szallas.hu
Good: Nagyon kellemes és szép napokat töltöttem a párrommal el itt csak így tovább Bad: Néha zsúfolt volt pl. Bowling, sqash, sokat kell várni rá
4.58
Wilfrid-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Super Wellnessurlaub mit sehr gutem AI-Angebot. Wir waren mit dem Auto angereist. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Essenangebot ist vielfältig und von sehr guten Qualität, ebenso die Getränke. Unser Zimmer war Standart, aber trotzdem völlig ausreichend. Alle Zimmer haben Balkon. Die Gäste sind hauptsächlich Ungarn, Tschechen und Slowaken. Wenige Österreicher und Deutsche. Sehr angenehmes Publikum im gesamten Hotel. Am Wochenende immer sehr viele Gäste. Gutes Thermal- und Erlebnisbad. Am Hotel sehr großer Garten mit weiteren Schwimmbecken. Für Kinder gibt es einen extra Bereich, sehr schön gemacht. Wir waren sehr zufrieden und werden hier nochmals Urlaub machen.
4.67
Michaela-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Hotelanlage, das Zimmer, Pool, Außenanlagen, Speiseraum, etc... sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Das Animationsprogramm für Kinder u. Erwachsene ist ausgezeichnet. Das Angebot an verschieden temperierten Pools ist sehr vielfältig. In diesem Hotel kann man einen sehr angenehmen "All-Inklusiv" Urlaub verbringen.
4.83
Josef-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Errichtet von einer schwedischen Baufirma im Jahre 1986 wurde dieses Hotel als Devisenbringer nur für Gaeste aus dem Westen gedacht, Schon damals hat das Hotel höheres Niveau gehabt als manche vergleichbaren Hotelbetriebe im benachbarten Österreich ! Jetzt, nach dem Fall des "Eisernen Vorhangs" (20 km Luftlinie damals vom Hotel entfernt) sind hier alle Gaeste willkommen , und das hohe Niveau ist geblieben ! Hier kann man österreichische und andere TV-Stationen einwandfrei empfangen, in der Lobby steht ein Rechner für den Internetempfang (sogar mit Drucker !) gratis zur Verfügung ! Und wenn man kein Auto besitzt, ist es kein Malheur ! Die Zugverbindungen (Stundentakt) aus Österreich sind perfekt und ein Gemeindebus wartet die Züge ab und bringt die Gaeste in den Kurort (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Das Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr fleissig und vor allem sehr höflich !! Und insbesondere die Küchenchefs arbeiten sehr hart, bei dieser Speisenauswahl ! Man bekommt beim Frühstücksbuffet sogar Letscho zur Auswahl und an manchen Abenden auch Beef Tartar !Aber keine Angst, auch wenn die Küche bereits international geworden ist, es gibt nach wie vor echt Ungarisches wie z.B. Entenbraten, Pogatschen ,Paprikasch ! Und aus dem Garten wurde bereits ein Park mit hohen Baeumen und einem beheizten Swimmingpool. Ich freue mich schon auf meinen naechsten Besuch ! (Seit 29 Jahren bin ich ein treuer Gast hier) .
4.58
Erika-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
meinen gatten und mir gefällt es in diesen Hotel sehr gut ,sonst würden wir nicht so oft hirherkommen. es ist wie eine grosse famielie. alle leute vom personal kennen mch schon und sogar das kücheenpersonal. ich und mein gatte füllen uns pudelwohl in dieser anlage. .
5
Fritz-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Essen sehr gut,Zimmer etwas abgewohnt,Fernseher nicht mehr zeitgemäß.Saunabereich sehr einfach,keine Auswahl.
4.5
Denise-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Wir waren für 10 Tage im Danubius Hotel in Bük. Die ersten 2 Tage waren wir im für uns vorgesehenen Hotelzimmer. Meinem Mann und mir hatte dieses Zimmer von der Qualität her aber gar nicht zugesagt. Es war alles sehr abgewohnt und eher alt. Nach 2 Tagen bin ich dann endlich zur Rezeption um zu fragen, ob wir ein neues Zimmer haben könnten, denn darüber hatte ich zuvor im Internet gelesen gehabt. Wir mußten dann zwar pro erwachsene Person und Tag 8 Euro extra zahlen, aber dieses war es uns wert. Und die Laune von meinem Mann hatte sich auch gleich merklich gebessert! :) Über das Essen gibt es nur soviel zu sagen: traumhaft! Abwechslungsreich und Gewichtszunahme garantiert! Wenn man wollen täte, könnte man den ganzen Tag nur essen und trinken, da es ja all inclusive ist! :) Auch für Kinder gibt es jede Menge Spiel, Spaß und Spannung. Im 1. Stock gibt es ein extra Spielezimmer und auch ein extra abgetrennter Wasserspielbereich ist vorhanden. Im Keller befinden sich 2 Bowlingbahnen und viele andere Spiele für die ganze Familie. Fazit: Wenn auch die restlichen Etagen auf den neuesten Stand wie die 6. Etage gebracht werden, ist für jeden was dabei!
4.5
Jaroslav-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Das war eine sehr schöne Woche und wir kommen gerne wieder. Speziell muss man das große Areal hervorheben mit vielen Liegen und Schattenmöglichkeiten. Essen ist auch sehr vielfälltig und geschmacklich sehr gut.Die Bedienung im Restaurant 1A sehr freundlich und schnell. Unangenehm war nur, dass es im Speisesaal keine Klimaanlage gab bzw. lief sie nicht. bei 38 Grad ist das nicht angenehm. Und beim gemütlichen Kartenspielen am Abend muss man sich die Getränke an der Bar selber holen, das ist kein großes Problem, nur es werden die Gläser nicht abgeräumt so lange man sitzt. Die Barkellner räumen nur leere Tische ab oder wenn man kein ALLIN Gast ist sondern bar zahlt. Also will man neue Gertänke holen, muss man die eigenen Gläser abräumen. Und das Zimmerservice könnte ein wenig besser sein. Trotz ein paar kleinerer negativen Dinge war es eine SUPER Woche und wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter, obewohl es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
4.5
Darko-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Alles Top, wir kommen wider!!! Reichhaltiges Büffet von Frühstück bis zum Abendessen, was noch dazu sehr gut schmeckt, Super Wellness Schwimmbecken, Massage,.... Billard, Tennis, Squash,....
4.75
Karl-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir konnten den Übergang von Halbpension zu all inclusive (ab 1. November 14:00 Uhr) mitverfolgen. Das Haus ist in manchen Bereichen renovierungsbedürftig, in anderen wieder auf dem neuesten Stand. Derzeit wird ein Kindererlebnisbad und ein Ruheraum neu gebaut. Die Gästestruktur ist stark durchmischt; von Senioren bis zu vielen Familien mit kleineren und größeren Kindern. Location: Gerade die Westseite des Hotels Danubius in Bükfürdö bietet einen wunderschönen Ausblick auf die letzten Erhebungen der Alpen (Geschriebenstein usw.) und sehr schöne Sonnenuntergänge. Im November ist in Bükfürdö nicht mehr viel zu holen an Unterhaltungsmöglichkeiten. Service: Das Service war - wie immer - sehr zuvorkommend und aufmerksam. Beschwerden waren nicht nötig (erstmals war die Durchgangstür zu unseren beiden Doppelzimmern beim Einziehen schon offen). Food: Neu ist das Mittagsbüffet: gut gelungen! Etwas weniger als am Abend, aber ausreichend und von guter Qualität. Room: Die Superior-Zimmer im 6. Stock unterscheiden sich durch neue Möblierung und eine neue Badezimmereinrichtung von den übrigen Zimmern. Unsere Kinder waren begeistert davon, wir nicht so sehr. Die Balkontüren und Balkone haben dieselben Abnutzungserscheinung wie vom 2. bis um 5. Stock. Sport: Die Kinderbetreuung ist etwas verbesserungsfähig (Kommunikation, Basteltechnik). Advice: Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Derzeit gibt es leichte Behinderungen durch die Baustelle für das Kindererlebnisbad.
4.58
Alfred-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Bin das erste mal in diesen Hotel,aber sicher nicht das letzte mal.Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut ,es ist für jeden etwas dabei,genau so beim Abend-Büffet.Zu mittags gab es 2verschiedene Suppen die auch sehr köstlich waren.Die Poolanlage auch Super und das schwefel-Becken mit ca.35°einsame Klasse.Sauna,Dampfbad auch O.K.Auch über das Sportbecken kann man nicht meckern.Ich kann allen die realexen wollen das Hotel empfehlen,und was ganz wichtig ist DER PREIS IST O.K .Ich werde sicher wieder kommen.
4.67
Hermann+Elke-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
It was our first time in the hotel and it for the next year again, have friends recommended. With friendly regards E. and H. Richert make keep it up and we will be regular guests...
4.67
Pamela-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
A vacation for relaxing and out from the everyday life. The water is very beneficial and healthy and is for many kinds of diseases to be recommended. The Treatments for example massages are very good. The staff are very friendly and helpful. Start the day very good with a good breakfast. We visit the hotel since several years.
4.58
Maria & Hans-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: even if the hotel already since 25 years, the tooth the time only a few traces on the facilities leave. The whole area is very tidy and lots of regular guests - older Generation-from Germany, switzerland and Austria anytime again visited, which here SPAs, of 3 to 4 weeks make. on the whole House stands free Wi-Fi available. Location: in the nearby located Locality Miskolc there are some smaller shopping centers and restaurants, but at least in the wintertime, this very sleepy. For longer Walks, Nordic walking, or cycling is the flat area surely very suitable. In the hotel also some possibilities for excursions offered. Service: the staff are not only highly qualified, helpful and extremely friendly, the staff are mostly many years in the house (partly even more than 20 years) a very good hotel closed, which, in turn, on the guest puts. Most of the staff speak perfect German. the room was every day the best cleaned and the towels on request changed. Food: The atmosphere in the restaurant was very comfortable and the tables were every day perfect set inclusive napkins and flowers. In the preferred building it was a bit 'cool' because of the Arctic cold and found great Thermal Insulation. the breakfast buffet left nothing to be desired- sausage and cheese, eggs and warm sausages, to muesli, fruit and vegetables was everything available what your heart desires. You could eat lunch between two soups. Furthermore, there was a warm dessert against extra charge. Depending on the number of the guests there was in the evening Fully-or Halbbüfett. the Halbbüfett the main course for breakfast from 4 menu, during pre and refeeding, as well as salads in buffet form available stood. the dishes were very tasty and the buffets were constant looked after and refilled. Room: the room with balcony was big enough to relax and was equipped with everything that you need. There were not really sufficient Hangers available, also a kettle was available. Even so details as shoe cleaning kit, shoe horn, sewing kit were available. Also include establishing air conditioning and minibar. Valuables you had to in the hotel safe at the front desk store. on SAT TV were not only some German Channels, but also ORF 1 and 2. the bathroom was quite small but with bath tub and extremely clean. the furniture had because of the age probably some scratches abbekommen, but were very well maintained, as well as the carpet (I am generally not a friend about it). Sport: The wellness area was very well-kept and offered chance to swim (Lap pool), to relax in the thermal water and a pool with massage Jets inside and in the outdoor area. Furthermore, daily Submarine and back exercises etc. offered. Next to a separate men and ladies' sauna, there was also a steam room. since the audience mainly older Date was, was the whole area an oasis of peace. There were sufficient beach chairs available ( the building was however not fully booked), some of which a new Covering in need. Advice: The offer of treatments was very extensive and ranged from massages about aroma baths to natural cosmetics, their quality is great. In the short time our stay we could unfortunately only a few things try.
4.75
Andrea-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: from the outside I liked it not so good, however it was surprise then the greater, since inside it very well equipped is. Large, but offering a clear view and comfortable. Location: The site is rather small, there is a shopping center with cafe and so on on for excursions and so on I can't say anything, since we didn't have. the nearby located thermal bath we didn't used, since we in the hotel had everything, which we needed. Service: the staff are really very friendly, accommodating and fast. German is absolutely no problem. the room was always clean and tidy cleaned. on additional services and complaints I can't say anything, since we did not need it. Food: The dining rooms are large, nice and clean. there were always beautiful Flowers at the table. we have tried many meals and were very impressed. We have found nothing, not that we would have liked. Plain Language: the food was very good. The selection was varied, so that for each enough delicious it was. the prices were appropriate, the tips were just expect. Room: we had a double room with extra bed, it was somewhat small, but it was perfectly representable. there was a balcony, a minibar, TV, telephone, kettle, air conditioning, hair dryer. the furniture was not the newest, but in a tidy, good condition. the bath was not big, but OK. the room was clean. Sport: The pool area we liked it so much, so we not at all in the close thermal bath went. the steam room is also very recommendable. In the sauna we were not, therefore, I can't say anything about that. The service was also in good condition. the mini golf course in the garden free used will, is however partly a bit worn, but nevertheless have fun made. Bowling( also free) and pool were in the basement. the indoor tennis court or the tennis court we didn't used. Squash and table tennis are also available, as well as a fitness room, which we also didn't use. massages, doctor, and hairdresser are also in the house. eventual there were more and I forgot about it, to describe. Advice: we had a few really nice and relaxing days and for sure stay at this hotel again.
4.67
Maria Lucia-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
total surprised, although the hotel was already a few years old. Outstanding all the leisure activities on offer. It was missing was never a bit, it was served from immediately after. Very pleasant in the massage treatment, relaxing and unobtrusive. Would definitely and will book this hotel often in the future.
4.58
Erich & Ursula-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: We stayed in the last 25 years in several Dunubius hotels, for all we can only good reviews and this recommend. This hotel in bad Miskolc is just the right size, so that you offered and nevertheless if you didn't feeling 'mass processing'. Cleanliness: here, too, there is no complaints. guest Structure: sometimes too many German-speaking guests, mostly upscale ages. Partly too many hungarian with children in all ages, but always pleasant. Location: Bad Miskolc is right outside of the hotel, most of the other hotels are closed. Options for shopping ( supermarkets) nearby, and in the hotel is a boutique, you can necessary by. If the weather participated, it is nice possibilities for hiking, a good cafe nearby. By car you can also some trips into the closer or further undertake, there are also offered excursions. Service: The service was actually very good, the staff always very friendly and helpful. Also the cleanliness the room didn't leave anything to be desired. Why do we not very well have been reviewed: despite our request before arrival for soft mattresses and a greater bathrobe and confirmed by the hotel this was not met. We had to us after our arrival look for that yourself, which was a bit difficult arranged. Food: There is no restriction whatsoever, everything was very good, quantity as quality, the food and drinks. In the morning a breakfast buffet with everything, you could wish for, special requests directly from the kitchen were fulfilled. For lunch a soup (2 soups) meal with pastry and evenings also buffet or-and desserts buffet with 4 main courses to choose from. So, if you didn't find something you liked, it is your own fault! cleanliness, Hygiene and above all the atmosphere do not complain about; the staff are very friendly, so that you can also here be comfortable can. Room: Everything was great, with small coffeeand tea station. Only the problem with the mattresses! Please, have more respect for transportation- softer mattresses. Sport: sufficient activities, several pools with different water, also curative water. Since we had booked a cure, we were also with applications busy. They were very good, also the staff, the very good German speaks and treatment to be received, where possible is. Advice: because the hotel just a few kilometres from the border österreichischern away, there is no problems with the cell phone reception. In the hall there is a free internet connection. our tip: the best deals are on the Internet, you can good bargain get. In the months in summer eventual not so recommendable nonetheless, since the thermal a really beautiful add can.
4.58
Karl-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Großes Hotel, gebaut noch unter kommunistischer Zeit, was man ihm anmerkt (Plattenbau). Sehr sauber und gepflegt. Halbpension mit Erweiterung (Suppenbuffet zu Mittag). Gäste aus Ungarn, Slowakei, Tschechien, Deutschland, Polen, Österreich...; vom Alter her gut durchgemischt - Senioren bis Babys, viele Familien mit kleineren und größeren Kindern. Location: Thermalbecken im Hotel, die keine Wünsche offen lassen. Einkaufen kann man im Dorf Bükfürdö im Prinzip alles, was man dringend braucht. Höhere Erwartungen darf man nicht stellen. Besonders unsere beiden Kinder waren begeistert von der Bimmelbahn, die eine ca. einstündige Runde durch Bükfürdö und Bük fährt. Sonst haben wir kein Bedürfnis nach Ausflügen gehabt, da im Haus alle Möglichkeiten (Minigolf, Bad, Wiese, Spielzimmer...) vorhanden waren. Service: Das Personal ist freundlich, bei den Abendessenszeiten zeitweise etwas gestresst. Deutsch hat praktisch jeder gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei; es gab sogar ein Kinderprogramm, das im Internetauftritt nicht angekündigt war - wir haben es nicht genutzt. Food: Ein Restaurant mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche. Sauberkeit: alles im Prinzip in Ordnung; die Sessellehnen im Restaurant waren schon etwas "pickig". Küche: ungarisch, Preise nicht übertrieben. Room: Nicht übertrieben große Zimmer, aber funktional und in Ordnung. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür, was unseren Kindern den Vorteil brachte, unterschiedliche Fernsehprogramme zu konsumieren... Die Zimmer waren sauber, Minibar wurde am zweiten Tag nachgefüllt, am dritten nicht (aber wir hätten uns vermutlich nur an der Rezeption melden müssen...). Sport: Wellness: sehr großzügige Thermalanlage, auch für Kinder sehr gut geeignet. Ausreichend Liegestühle. Schwimmbecken etwas abgenutzt, aber mein Eindruck: nicht so, wie ich es in vorhergehenden Bewertungen lesen musste. Advice: In Bükfürdö funktioniert auch (noch) österreichisches Internet; wenn man das Handy entsprechend einstellt, kann man auch mit einem österreichischen Provider telefonieren.
5
Wilhelm-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück Location: Tennisplätze am Hotel, Fitnessmöglichkeiten aller Art Service: Ungarische Höflichkeit, bestes Service Food: Umfangreiches Restaurantangebot, dezente Atmosphäre, Musik Room: Komplette Ausstattung, sehr sauber Sport: Beinahe stündliches Angebot an Gymnastik, Aktionen für die ganze Familie Advice: Bei Bedarf Nichtraucherzimmer verlangen
4.75
Francois-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Sicher hat das Hotel seine Jahre auf dem Buckel, doch es kommt immer noch gut an. Zimmer sind freundliche und hell, Bedienung uns Service lassen nichts zu wünschen Location: Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Daneben sind geschichtsträchtige Orte in Hülle und Fülle vorhanden. Bus und Bahnverbindungen sind leicht erreichbar. Service: Nicht gerade sie lesen von den Lippen ab, aber des Personal ist auch zu Sonderleistungen bereit. Food: Also Spitze hervorragend, was sich da die Hausköche immer einfallen lassen. Room: Sauber und zweckmässig, alle die ein Nobel-Hotel erwarten sind hier nicht am richtigen Ort. Sport: ^Genügend Möglichkeiten, man muss sie nur sehen und ausprobieren. Die gebratenen Tauben fliegen auch nicht von selber in den Mund. Advice: Für die Zukunft wäre es ev. dienlich die Radwege etwas besser auszuschildern.
4.58
Heinz-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Wir waren nun 6 mal im Danubius Hotel in Bük und waren immer mit allen Leistungen sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen sind die Angebote für Frühstück und Halbpension die mit einer reichlichen auswahl köstlicher Speisen und Getränke offeriert werden. Dieses internationale Hotel ist empfehlenswert. Location: Von hier aus sind Stunden oder Tagesausflüge direkt ab Hotel möglich z.B. ein schöner Ausflug in die Pusta ist zu empfehlen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Bad Bük und Bück Dorf . Service: Schon der freundliche Empfang des Personals mit guten Fremdsprachenkenntnissen ergeben einen guten Ferienbeginn in einem sauberen Hotel. Sollte eimal etwas fehlen oder nicht stimmen ? so wird dies nach einem kurzen Anruf sofort erledigt oder Ausgewechselt. Food: Die Bedienung und die Qualität in allen im Hause und im Hotelgarten angebotenen Speisen und Getränke waren in den 6 Jahren unseres Besuches ausgezeichnet und bei dieser Zufriedenheit fallen dann auch die Trinkgelder höher aus. Zum Küchenstil ist zu sagen , das dieser international gewählt ist und jeder das richtige in der grossen Auswahl findet. Room: Wir waren mit dem was angeboten Wird immer sehr zufrieden. Sport: Es werden mehrere Sport Animationen angeboten. Je nach Wetter werden diese in der Halle oder im Hotelgarten abgehalten. Die Wasserqualität ist sehr gut . Wer Sonne oder Schatten möchte ? jeder findet seinen Platz. Es stehen viele Sportarten zur Auswahl. Advice: Natürlich können wir das Wetter nicht vorprogrammieren und haben daher auch nicht das Recht, nach einer Woche Regen zu reklamieren.
4.5
Brigitte-
  • Couple
  • Source: HolidayCheck
We have been many years a short break at this hotel. The hotel was already a bit old which recognizes you on the facade and the decor of rooms and especially the bathroom. Every year remodeling but try very hard to make you feel arrival. The Therapy rooms under construction and the restaurant serves now bright and cheerful. What we love us and u Modravy is temporarily open and is attracting was a large garden with the shaded by large trees. The garden area was very clean, only the bird droppings should you wash regular from the beach chairs. This year was the staff at the bar a little slow, but the waiters in the restaurant are very fast and friendly. The treatments are ok, hairdresser, beauty and pedicure highly recommended.
1 2 3 4 5 6 7 8

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Bük ****

Téléphone: +36-94-889-400
Téléphone de réservation: +36 94 889 416
Fax: +36 94 889 432

Adresse: 1. Európa út, 9740 Bük, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36-94-889-400

Téléphone de réservation

+36 94 889 416

Adresse:
1. Európa út, 9740 Bük, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X