toggle menu

Danubius Hotel Bük ****

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 4312 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
Böhm- 26. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen wahr, sehr gut Badelandschaft sehr schön. Personal sehr freundlich, hilfsbereit Ganze Anlage sehr sauber und schön.
5
Sven- 23. Okt. 2021
  • Paar
  • Source: Expedia
Es war ein sehr schöner und entsprechender Aufenthalt im Hotel
4.5
Friedrich- 21. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Nachtruhe durch Ventilator im Aussenbereich hat sehr gelitten Bad: Personal ist hervorragend, Verpflegung ist Spitze
5
Yvonne Strey- 20. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes hotel, sehr gutes buffet! Personal sehr bemüht und hilfsbereit! Fühlten uns sehr wohl hier!
4.5
Renata- 17. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel ist super.Wir kommen wieder
4.5
Helga- 15. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich hatte ein DZ mit Balkon zur Einzelbenützung, es war sehr geräumig, sauber, großer TV-Flatscreen, sowie Wasserkocher plus Teebeutel etc. ! All Inclusive-Verpflegung bedeutet hier wirklich ALLES: sehr gute, abwechslungsreiche Buffets am Morgen, mittags und abends, dazwischen Snacks (kalt/warm) in verschiedenen Salons, auch typisch ungarische Küche :-) Jederzeit Alkoholfreie Getränke sowie Bier, Wein, Sekt bis 22.00 Uhr. Die Badelandschaft ist großzügig und gepflegt, der Außenbereich/Park sehr weitläufig mit Mini-Golf etc. Im Spa-Bereich hatte ich 2 sehr gute Anwendungen (Massage, Kosmetik); Das war Personal überall sehr nett & deutschsprachig ! Bad: Wir haben nur ganz kleine Kritikpunkte: manchmal längere Wartezeit bei Lift, die Hotelllobby ist sehr großzügig und weitläufig (=angenehm), aber insgesamt ein wenig düster/dunkel.
5
Roman- 10. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren jetzt zum zweiten mal im Danubius , dieses mal hatten wir die neu renovierten Executive Doppelzimmer , sehr gelungen und sehr schön. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber , Essen top
4.5
Carola- 03. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war ausreichen, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind z. T. renoviert und sauber. Das Frühstück war ausreichend, der Kaffee könnte besser sein. Bad: Die Anbindung zum Termalbad war nicht gegeben und das Auto war jeden Tag mit " Hinterlassenschaften" von einer Krähenschar verunreinigt.
5
Dalibor- 28. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war super wir waren schon zum zweiten mal da für die Kinder wunderschön Nur das essen könnte abwechslungsreicher sein sonst hat alles gepasst Das war nicht unser letztes mal wir kommen wieder :) Bad: Das essen könnte abwechslungsreicher sein
4.5
Beata- 20. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: allles tip top, service, Essen sehr gut , Live Musik
5
Ch- 19. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundlicher Service, Mahlzeiten iO ,Anwendungen wie Massage und natürlich das Ungarische Land. Bad: Viele Gäste ,sehr überfüllte Räumlichkeiten, Termalbecken nicht nutzbar. Gardine hing runter.Wir hatten Superior Doppelzimmer.
4.5
Sylvia- 19. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren zum ersten Mal hier zu Gast, sozusagen zur Probe. Wir waren angenehm überrascht, das Personal sehr freundlich, die Gastronomie hervorragend, alles sauber und ordentlich. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei. Besonders schön fanden wir, dass es trotz der Größe des Hotels, keine unübersichtliche Speisesaalatmosphäre hatte. Richtig hübsch, diese Aufteilung mit den Nischen und der liebevollen Ausstattung. Wer mag, kann auch im Freien essen. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage und dadurch einen tollen Weitblick. Herrlich....Die Anlage ist weitläufig und wer Ruhe und Entspannung sucht, findet auf den guten Liegen überall ein Plätzchen, wo es ihm gefällt. Sportliche Aktivitäten sind auch vorhanden. Tischtennis und Tennis - dafür hatten wir leider keine Zeit. Aber Schach im Garten und - was ganz toll war - auch im Schwimmbecken. Es gibt verschiedene Raucherplätze . Parkplatz ist auch genügend vorhanden. Bad: Leider hat dieses Hotel keine Therme.
5
Alois Weitenthaler- 14. Sep. 2021
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
beim Einchecken fehlt die Information dass nur mehr alle 4 Tage das Zimmer aufgeräumt wird, aber auf Wunsch doch täglich möglich ist,

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Beim Welcome Brief im Zimmer steht diese Information auch, damit wir die Gäste darauf aufmerksam machen. Vielen Dank für Ihr Verständniss. Wir erwarten Sie herzlichst in der Zukunft!

5
Gaborne Kertesz- 13. Sep. 2021
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Revinate Surveys
Minden percét élveztük .Nagyon szuper volt Köszönjük szépen. Minden Nagyon finom volt sajnos megint híztunk pár kilót.
5
Anonymous- 11. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles wie immer.
5
Horst- 03. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren nun zum dritten Mal, und es hat alles gepasst. Das Essen war mehr als ausreichend, und natürlich ausgezeichnet. Bad: Ich bin ein Frühaufsteher, und zur ersten Zigaretten, wäre es um 6:00 Uhr schön einen Kaffee und auch einen Platz zum sitzen. Die elektronische Schiebetüre wird erst kurz vor sieben aufgesperrt. Meine Frau hat gemeint, die Tische bei dem Raucher und Nichtraucher gehören auch öfters gereinigt.
4.5
Jiri- 02. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundlichkeit der Personal Bad: Keine Thermalwasser ☹️
5
Sabine Holzer- 31. Aug. 2021
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Wir würden jederzeit wieder kommen, das Hotel ist perfekt. Der Ort Bük ist nicht aufregend, aber zum Spaziergehen ausreichend. Im Hotel waren wir sehr zufrieden, tolle und freundliche MitarbeiterInnen/schöne Zimmer/ausgezeichnetes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten!
4.5
Hermann- 29. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war super, ein ganz großes Lob an den Koch und Küchenteam. Die Zimmer waren sauber, wenn irgendwas gefehlt hat, war das Reinigungspersonal immer freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war insgesamt super. Bad: Schade, dass es kein Thermalwasserbecken gibt
5
Josef- 29. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gemütlich, freundlich, lieb eingerichtet
4.5
Silvia- 28. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war wie immer total schön. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Das Personal nett und freundlich und immer bemüht, wir kommen wieder ... Die Zimmer sind neu renoviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt Bad: die endlose Wartezeit auf den Lift ist etwas mühsam
5
Renate Maukner- 26. Aug. 2021
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Wir kommen bald wieder
5
Roman Bardel- 14. Aug. 2021
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Beim Abendessen waren manchmal alle Hochstühle vergriffen, da sehr viele Kinder da waren. Aber das Hotel, Essen, Wellness und das Personal war alles super.
5
Jorg Lohner- 13. Aug. 2021
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Die neu renovierten Zimmer mit Verbindungstür und Blick in den Garten waren sehr sauber, Bett sehr bequem. Es wäre schön gewesen, wenn es auf dem Wäscheständer am Balkon noch Wäschezwicker gegeben hätte. Die Tennisplätze waren in Ordnung, die Zäune und Netze dürften demnächst erneuert werden. Der Badebereich samt Außenanlage ist großzügig mit vielen Liegemöglichkeiten und ausreichend Schattenplätzen. Wer ein Thermalwasser möchte, kann in das ca. 750 m entfernte Thermalbad Bük gehen. Ansonsten ist alles notwendige im Hotel vorhanden. Der Restaurantbereich samt Terrasse ist großzügig, das Buffet für Morgen und Abend ansprechend arrangiert, das Essen reichlich und gut. Personal war freundlich und benutztes Geschirr wurde zügig entfernt. Das All-Inklusive-Angebot konnten wir gar nicht komplett nutzen, sonst wären wir nicht mehr fähig gewesen, zu laufen......Einziger Kritikpunkt sind die Bar und Eingangslobby - hier hat uns ein wenig Persönlichkeit / Flair gefehlt. Ebenfalls hat der angrenzende "Fernsehraum" und auch die Kinderecke keinen besonderen einladenden Eindruck gemacht. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da wir uns sonst richtig wohl gefühlt haben.
4.5
Brigitte- 30. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer und Personal ausgezeichnet, Bad: Mein erster Besuch seit es kein Heilwasser gibt, leider. Im Haus ist auch kein Friseur, leider auch nicht die Ölmassage von Agnes, hat früher alles zum Wohlfühlen beigetragen.
5
Vlli- 26. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr nett Bad: Alles hat mich gefallen
5
Tibi- 18. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles super...
5
Kurt Schneider- 15. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es hat alles wunderbar gepasst. Bis bald wieder Kurt Schneider -Nagold
5
Anonymous- 09. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sonst war alles o.k. Bad: Das alle den Abstand nicht eingehalten haben.
5
Kurt Schneider- 14. Jun. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Hallo ich bin Kurt Peter Schneider, Ich bin Stammkunde im Danubius Hotel in Bük, war 12 Tage im Juni 2021 Geschäftlich in Ungarn im Hotel Danubius und kann dieses Hotel mit der Höchst Note Bewerten. Alles Perfekt. Werde ab 4 Juli wieder dort buchen. Liebe Grüße aus Deutschland, ( Peterbatschy)
4.5
Kurt- 01. Sep. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super sauberes neues helles Zimmer,Bad super Freundliches Personal Gute Küche Bad: Für ein altes Hotel ist es in Ordnung Parkanlagen sehr groß könnte ein bisschen frische vertragen sonst Top .Aufzüge zu denn stosszeiten sehr voll
5
Hannes- 31. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon oft in diesem Hotel und es hat alles wieder gepasst! Ich kann es nur weiterempfehlen. Das all- inklusive Angebot einfach top!
4.5
Judit- 31. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: war alles sehr schmackhaft - nichts zu bemängeln Bad: wir waren zufrieden
5
Jasmina- 26. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr sauber, das Essen war toll. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ,Wer mit kleine Kinder entspannen will ist in dem Hotel genau richtig :) Im kinderbecken hatte unser kleiner mann sehr viel Spaß. Alles war perfekt Wir kommen wieder 😀 Bad: Da gibt es eigentlich nichts was uns nicht gefallen hat :)
5
Kala- 12. Aug. 2020
  • Paar
  • Dienstleistungen
    5
  • Sauberkeit
    5
  • Komfort
    5
  • Location
    5
  • Personal
    5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5
Also uns hat es wiedereinmal sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverh. ist Top, Aber leider war ich sehr enttäuscht weil das Thermalbad weg ist. Es waren auch irre viele Kinder auf die null geachtet wird die dürfen jedes Becken benutzen und wären mir bald ins Kreuz gesprungen weil sie überall hupfen dürfen. Es sind ja auch ältere Leute dort. Und was mich sehr verwunderte auf die Covid 19 wird überhaupt nicht geachtet. Weder Masken sogar die Kellner haben sie nicht ordentlich oben und wir waren glaub ich die Einzigen die sich die Hände desinfisziert hatten laut unseren Beobachtungen. Obwohl eh überall Automaten standen aber das war eigentlich jeden Egal die standen nur zur Verschönerung anscheinend dort. Aber wir kommen trotzdem wieder weil es ja bis auf die Kleinigkeiten echt schön war sogar das Wetter passte lg aus Wien die einzigen allerdings
4.5
Sandy- 25. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles bestens vom Check in bis Personal alle freundlich. Essen war für uns sehr lecker und ausreichend. Zimmer komfortabel eingerichtet und sauber. Kann es nur weiterempfehlen. Bad: Draußen auf der Terrasse müsste ein Geschirrwagen stehen,um benutztes Geschirr und Gläser abstellen zu können,damit die Tische nicht so voll stehen von anderen Gästen. Whirlpool drinnen gefährlich für Kinder wenn sie tauchen,da die Ansauganlage am Boden sehr stark ist und Kinder mit den Haaren hängen bleiben könnten. Vielleicht einfach ein Hinweisschild als Vorsicht anbringen.
5
Valerica- 21. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war perfekt Bad: Alles war perfekt für meine Familie und für die Freunde, die ich mitgebracht habe
5
Ljilja Pavlovic- 12. Jul. 2020
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Super
5
Hannes- 06. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es war alles ausgezeichnet! Essen und trinken es hat alles gepasst! Zimmer sehr sauber und alles neu renoviert!
5
Gerda Ruggenthaler- 25. Jun. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Super Hotel ,perfektes Essen,sehr freundliches Personal, super schönes Zimmer,sehr sauber. Das einzige Manko wobei aber das Hotel nichts kann, ist wenn Gäste mit Babys eine Stunde und länger in den Whirlpool /großen Becken sind und nicht im Kinderbereich.(Während wir im Wasser waren hat gerade ein Baby hineingemacht - sehr unappetitlich)
5
Christian Valerica- 19. Jun. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Alles war perfekt für mich und meine Familie. Wir danken Ihnen und werden mit großer Freude zurückkehren.
5
Silvia Reiter- 17. Jun. 2020
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Revinate Surveys
Wir fahren ca. 2-3 mal im Jahr ins Danubius nach Bük, immer wieder eine Erholung für uns, auch wenn es nur ein paar Tage sind. Das Personal ist von A-Z ist sehr, sehr freundlich und bemüht jeden alles Recht zu machen. Selbst kurz nach Corona lief alles pefekt ab, ein großes LOB an alle ! Die renovierten Etagen schauen echt super aus ! Wir mussten den gebuchten Urlaub wegen Corona verschieben, was überhaupt kein Problem oder Thema war. Durch die schnelle Grenzöffnung, haben wir gleich einen 2. Urlaub innerhalb 1 Monats gebucht und in vollen Zügen genossen. Wir haben ein De Lux Zimmer statt des gebuchten Standart Zimmer auch noch bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Dafür auch nochmals ein riesen DANKESCHÖN an Frau Viktoria Nemeth, die sich auch gerne mal mit Ihren Gästen unterhaltet. Wir freuen uns schon sehr, in 11 Tagen das Danubius wieder genießen zu können. Ach ja,..... falls da jemand jammert, das Essen, Service usw.,... passt nicht, der sollte echt daheim bleiben, denn das Preis / Leistungsverhältnis ist wirklich toll.
4.5
Axel- 15. Jun. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Echtes All Inclusive! Auch Cola oder Bier! Sogar das Eis am Nachmittag. Alle sehr bemüht und freundlich! Zimmer OK! Badespass voll gegeben! Nicht überfüllt!
5
Johannes- 08. Mär. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: War alles bestens Bad: Kein Grund zur Beschwerde
5
Petr Havlicek- 01. Mär. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Nur zu dunkle Farben unten in der Rezeption.
5
Joanna- 29. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die neuen Zimmer, die Becken, das Essen - alles sehr gut. Bad: Das Restaurant könnte auch mal erneuert werden, zumindest die Sitzbezüge, aber ich nehme an, das steht auch bald an.
5
Walter- 29. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war AUSGEZEICHNET !!!!!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anordnung der Schwimmhalle, der Außenanlage und der Sauna sind sehr gut. Man kann alles sehr schnell benutzen. Das All In Angebot bezüglich Essen und Trinken ist sehr beeindruckend. Das Zimmer war groß genug, und das Bett angenehm. Das Zimmer war immer sauber. Bad: Wüsste ich nichts.
5
Guenther- 20. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ausgesprochen nettes Team, sehr hilfbreit in allen Fragen. Egal, ob man vor Ort noch um eine andere Aussicht nachgefragt hat, immer stets freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut! Tolle Auswahl - sehr guter Geschmack! Ich finde die Möglichkeit von all incluse hebt das Haus von vielen anderen ab. Das gibt es fast nirgendwo mehr, aber das ist die große Unterscheidung von allen und finde ich extrem positiv! Bad: Poollandschaft alt und klein für die große Zimmerauswahl. Würde mir noch 2-3 Tischtennistische wünschen...
4.5
Nina- 17. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Immer wieder gerne, das Essen ist der Wahnsinn, das Personal super freundlich und hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist super sauber und super zum entspannen! Wir kommen gerne wieder!
5
Erich Rossmann- 15. Feb. 2020
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Traumhafter Urlaub in Bük, es gibt nichts zu bemängeln, danke für den schönen Urlaub
4.8
Christian- 14. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ja das Essen grandios das Hotel ist eine Zeitreise in die 80iger was ich persönlich super fand. Der Wellness Bereich sehr schön und groß. Auf jedenfalls TOP Angebot für dieSen preis. Bad: Die tennis Halle hätte sich mehr Zuneigung verdient.
5
Josip Puljic- 03. Feb. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Super Ambiente und ruhige Lage super Preis Leistung Verhältnis
5
Elisabeth L- 31. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
All inklusive Leistung war top. Essen immer sehr gut. Man könnte eigentlich rund um die Uhr essen. Man kann alles im Bademantel machen, sehr gemütlich. Die renovierten Zimmer sind super. Tolles Wasserlandschaft für Kinder. Tolle Spielbereich e für Kinder. Preis-Leistung Top
4.5
Walter- 28. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen egal welches angefangen vom Frühstück, Mittag - oder Abendessen sowie der Nachmittagsnack ist immer ausgezeichnet gut. Lage, Ausstattug und Ambiente ist sehr gut.
5
Marija- 20. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Für diesen Preis war alles wunderbar, das Personal war sehr nett, das Essen sehr gut und sehr vielseitig, ich kann es nur weiter empfehlen!
5
Fam- 18. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sind sehr zufrieden. Werden sicher wieder kommen. Bad: Sind derzeitig Umbauarbeiten. Aber trozdem ok Weiter würde ich noch empfehlen die Pflastersteine ausgleichen Gehweg, Parkplatz.
5
Johann Keip- 15. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Die ganze Atmosphäre ist richtig angenehm das Personal ist sehr hilfsbereit und immer präsent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind richtig entspannt nachhause gefahren. Nächstes mal müssen wir uns beim Büfett richtig zurückhalten was bei dem Angebot sehr schwierig sein wird Aber die Waage lügt nicht schade 😋👍🥂
4.5
Silke- 08. Jan. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer war groß und sauber. Das Badezimmer mit der Dusche groß genug für 2 Personen und auch sauber. Das gesamte Hotel ist zwar vom Mobiliar in die Jahre gekommen, aber auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen auch deutsch und englisch. Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die Jause zwischendurch war sehr lecker und ansprechend angerichtet. Es gab viel Auswahl bei den Speisen, Gemüse, Fleisch, Beilagen,... Einfach sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und könnten die Tage sehr genießen und entspannen.
5
Traveler- 21. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Wunderbar! Gerne wieder! Größere Auswahl. Ein Buffet wäre schön.
5
Daniela- 16. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen ist fantastisch. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmergrösse (Superior) perfekt. Die Massagen ein Traum
5
Heinz- 15. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel war zwar alt aber schön das Essen sehr gut und die Bedienung gut Bad: Die Baustelle Lärm
4.5
Peter- 10. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal zuvorkommend und sehr nett. Super Küche. Alles perfekt Zimmer komplett neuwertig.
4.5
Ewald- 01. Dez. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Essen Bad: Wir haben erfahren, dass dieses Hotel ab 2020 kein Heilwasser mehr anbieten wird - das ist sehr schade
5
Zuzanna- 06. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück ausgezeichnet und die Betten-Matratzen sehr gut🌝
5
Monika Schmiedmaier- 04. Nov. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Immer wieder schön
4.8
Robert- 29. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer neu renoviert TOP. Personal ausgesucht freundlich. Essen vorzüglich wie immer. Bad: Ausstattung der Bäder ist renovierunhsbedürftig
4.8
Wapfo11- 26. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliche Angestellte Bad: Das man an der Hotelbar auch gegen Bezahlung ab ca. 22:30 nichts mehr bekam, bis Mitternacht erwarte ich schon eine Hotelbar! Notfalls ein eingeschränktes Angebot - ggf. vom Rezeptionspersonal erledigen.
5
Robert- 19. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles super.
5
Markus Wabi- 10. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Empfehlenswert!
5
Alexandra- 07. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ausgezeichnetes Heilwasser, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Bad: Zunehmend laut durch Sportlergruppen im Haus
5
Gottfried- 07. Okt. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war sehr gut und reichlich Auswahl. Bad: Als einzigen Mangel war die Lautstärke der Abluft die wir in unserem Zimmer gehört haben.
4.6
Veronika- 26. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete saubere Zimmer, eine sehr schöne gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen für alle Gäste, eine Menge Freizeitmöglichkeiten, wie Tennis, Bowling, Fahrradverleih Baden und Heilwasser sowieso; Es gab nichts zu beanstanden. Ich kann das Hotel mit dem super Preis-Leistungsverhältnis gerne empfehlen. Bad: Eigentlich nichts. Aber wenn ich schon etwas Negatives finden soll, dann dass es zu wenige Fahrstühle gibt. Bei voll besetztem Haus entstehen längere Wartezeiten vor den beiden Fahrstühlen. Ein Hinweis auf die Möglichkeit, die Treppe zu benutzen wäre sinnvoll. Ich wollte lieber laufen und musste das Treppenhaus erst mal suchen.
5
eveline hantinger- 25. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ein wunderschönes Hotel
4.6
Volker- 25. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war ausreichend und sehr gut. Lage ist sehr schön.
5
Eveline- 23. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ankommen und sich gleich Wohlfühlen. Spa Bereich echt wunderschön. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich Bad: Gibt's nichts negatives
4.6
Wienergerd- 23. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Essen. Bad: Babygeschrei in der Badehalle.
4.6
Erhard- 22. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hervorragendes Essen und immer genug da am Büffet. Auswahl der Speisen perfekt. Pool Landschaft um diese Jahreszeit toll und sehr gepflegt. Bad: Ein Paradies für Raucher - hatten das Pech, dass ein Pfeifenraucher stundenlang die Luft verpestet hat - sogar bis zum Thermalbecken. Ist nicht mehr zeitgemäß, diesen Leuten sollten man den Platz etwas verkleinern !
5
Silvia R.- 17. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Einfach traumhaft schön
5
Sigi- 11. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Man kann alles im Bademantel machen/Thermalbecken und Erlebnisbad/Sauna /Kaffeetrinken im Freien Bad: Raucher nur draußen wenig Plätze
5
Karl-friedrich- 10. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles Bad: Alles gut
4.8
Harald- 08. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das gesamte Speisenangebot im Hotel ist sehr gut und auch der service. Die Kellner im Restaurant sind zuvorkommend und sehr freundlich.Wir waren ringsherum zufrieden. Bad: Es sind nur 2 Aufzüge im Hotel, daß ist ein bißchen wenig für das große Haus
4.6
Helga- 08. Sep. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles okay
5
Reinhard- 17. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: man konnte den ganzen Tag essen und trinken was man wollte Bad: War alles okey
4.6
Brigitte- 03. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Service war einzigartig, das Essen war echt gut und für jeden etwas dabei! Der Gartenbereich mit der Raucher Abteilung ist genial! Bad: Das Baybys mit Wideln im Erwachsenen Bereich im Wasser sind obwohl es einen schönen Kinder Bereich gibt!
5
Barbara- 01. Aug. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Essen, gute Lage, sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt war sehr leger. Bad: Unsere gebuchten Zimmer waren noch nicht renoviert, aber bei dem Preis für das gesamte Arrangement war es doch in Ordnung.
5
Gabriele- 21. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: komme immer wieder gerne
5
Richard- 18. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Reichhaltiges Frühstücksangebot, kein Gedränge und vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bad: Es war alles bestens!!! Besser geht es nicht! Wir kommen bald wieder.
4.8
Anonymous- 12. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren von dem ALL Inclusive Angebot sehr begeistert.Das gesamte Personal bemüht sich um seine Gäste.
4.8
Klaus- 06. Jul. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war immer gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist auch sehr schön, dass alles im Hotel vor Ort ist. Badebecken, Heilbecken und therapeutische Behandlungen.
4.8
Regina- 28. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Betten sind sehr angenehm.Essen hervorragend 😘😘
5
Anonymous- 23. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: De luxe Zimmern sind sehr schön ausgestattet. Sauberkeit, sehr gute Küche, freundliches Personal. Es gibt genügend Liegestühle und Platz im Badebereich. Auch die Lage ist sehr ruhig.
5
Gustav- 22. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war wunderbar bei Ihnen!Wir werden sicher wieder kommen!Die Lage und der Service perfekt!aussenalage sehr gepflegt. Bad: Das seher viele Tische reserviert sind und niemand da war:Es wäre gut wenn die resevierung zeitbegrenzt ist(ca 30 Minuten),wenn niemand kommt dann den Tisch wieder freigeben!!
4.8
Sil- 18. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das Frühstück war hervorragend, genauso wie alle anderen Speisen. Die Auswahl ist sehr gross und es ist für jeden was dabei. ich fühlte mich bestens aufgehoben .. :) All inclusive hält, was es verspricht. Bad: leider sind die Zimmer im 6. Stock etwas laut, durch das brummen der Klimaanlagen, sonst gibt es nichts, was negativ erwähnt werden müsste.
5
Moni Moni- 17. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schön Personal sehr Freundlich Essen sehr gut fahren schon 5 Jahre in das Hotel
5
Silvia- 11. Jun. 2019
  • Paar
  • Source: HolidayCheck
Hotel: Top Hotel, nette Bedingung und Service, binnen 4 Wochen 2 x gebucht, das sagt ja alles , es wird sich sehr bemüht Deutsch zu sprechen, Abends Live Musik Location: Ruhig mit schönen Ausblick Richtung Greenfield Hotel Service: einfach super Food: TOP, abwechslungsreich, für jeden was dabei, der nichts findet sollte echt daheim bleiben Room: im 3. Stock leider noch nicht renoviert, aber sauber, tolle Betten
5
Franz- 11. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ALLES BESTENS!
5
Tomasz Siepetowski- 06. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Ein schönes Hotel mit tollem Abiente , sehr zu empfehlen für die jenigen, die eine Pause zum Abschalten braucht. Nicht fragen, einfach versuchen.
4.6
Christian- 02. Jun. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Komplete essen war super und sehr gut
5
Gabriele- 31. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Entspannung trotz schlechten Wetters . Die Umsetzung von Frühstückspro blem Tee und Kaffee vom letzten Aufenthalt Bad: Das rücksichtslose Benehmen von einigen Gästen. Hotel hat da leider keinen Einfluss .
4.8
Anonymous- 28. Mai. 2019
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die gesamte Hotelanlage einschließlich der grosszügigen Badelandschaft ist super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Besonderes Lob gilt dem immer freundlichen und umsichtigen Bedienpersonal. An vielen Tagen gab es beim Abendessen Live-Musik. Bad: Uns hat alles gefallen. Nur das Wetter hätte besser sein können.

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Bük ****

Telefon: +36-94-889-400
Reservierung: +36 94 889 416
Fax: +36 94 889 432

Adresse: Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 94 889 416

Adresse:
Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X