toggle menu

Danubius Hotel Bük ****

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Bewertungen des Danubius Health Spa Resort Bük

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 5357 Bewertungen
Dienstleistungen
4.9/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.9/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
5
Mujascha S- 22. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Perfekt für einen Kurztrip. Entspannen, Genießen und Spaß haben. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! All Inclusive, netter Thermenbereich. Gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Leider gibt es nur 2 Aufzüge, was zu längeren Wartezeiten führt um aufs Zimmer zu kommen. Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee & Tee sind im Preis inkludiert. Cocktails gibt es für ein paar Euro an der Bar. Das Restaurant Service ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Die Bademäntel könnten öfters erneuert werden, waren schon recht gebraucht aber sauber. Badeschuhe sind nicht am Zimmer, bekommt man aber für 2€.
5
Katy- 19. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr gutes Essen. sehr sauber und nettes Personal
4.5
Mag- 16. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser leckeres Essen, das freundliche Personal sowie unser günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Robert Fischer- 04. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Bezüglich Preis Leistungs Verhältnis sehr gut. Verbesserungsvorschläge wurden direkt weitergeleitet und tw zeitnah erledigt.
5
Mengfan- 23. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren in einem schönen modernen Zimmer mit kostenloser Babyausstattung, wie Baby Bademantel, Babybadewanne usw. Es gäbe eine Tür zum anderen Zimmer, falls man mit älteren Kinder da ist. Von 7.00 bis 21.30 Uhr gibt es durchgehend Getränke, Essen oder Snacks, die sehr abwechslungsreich und nicht zu salzig oder süß waren. Das Personal war nett, spricht eher nur ungarisch, familiäre Atmosphäre, scheint viele einheimische Stammgäste zu haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wir waren unter der Woche da, etwas günstiger und weniger los, also ruhiger fürs krabbelnde Baby im Indoor Spielraum und im Pool. Kinder Bubbles Disco hat auch meinem 10 Monate Baby sehr gefallen. Kommen auf jeden Fall auch mal im Sommer, um die schönen Außenanlagen nutzen zu können. Es ist auch sehr nah zu Wien. Bad: Beim nächsten Mal würde ich kein Zimmer Richtung Poolseite mehr nehmen, da rauscht eine Lüftung oder Pumpe sehr laut. Badeschlappen nicht vergessen mitzunehmen, sonst kann man so weiße Hotelschlappen bei der Reinigung für 2€ ca. kaufen oder eher teuer im Shop beim Eingang.
5
Anonymous- 18. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war sehr gut !!👌🏻
4.5
Klaus- 17. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: gesamte Anlage mit Spa, Essen sehr qualitativ Bad: Mangel: sehr schlechte Möglichkeit, die Badesachen zu trocknen warum gibt es im Hotel keine Möglichkeit, Briefmarken zu kaufen? Der Verweis auf die Post ist unbefriedigend, Post in Passage vor Termalbad ist quasi nicht geöffnet, Post in Bük schließt bereits 15 Uhr, für uns unverständlich.
4.5
Andrea- 16. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr freundlich! tolles Essen. Schöne Zimmer Bad: das Thermal Bad bräuchte ein paar Renovierungsarbeiten
5
Renate- 15. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Angebot von "All inclusive" war hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles sehr gut gewürzt, frisch gemacht, viele verschiedene Beilagen. Ganz besonders war das Anbot vom süßen Nachtisch ein wunderbarer Anblick, mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht und wunderbarer Geschmack. Zimmer war groß, sehr schönes Badezimmer mit großer, bequemer Dusche. Die vielen (7) Schwimmbecken ersetzen jede Therme. Bad: Die Betten werden tägl. nur gemacht (sehr lieblos) wenn man die richtige Karte an die Tür hängt!
5
Cristian- 28. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war hervorragend.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel mit so hohen Punktzahlen belohnt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das hervorragende Essen, das wir anbieten, erwähnt haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Doris Haberfellner- 15. Aug. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
es war ein top urlaub mit unserer gesamten family. eltern, schwiegereltern, schwester, schwager, kinder und allen hat es super super super gut gefallen. wir kommen gerne immer wieder. einfach ein top hotel und alles sehr sehr freundlich. hotel super sauber, essen sehr gut.
5
OFELIA DEJELO- 02. Aug. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
War alles okey, super Aufenthalt 👍
5
Dana- 02. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal und wir können es weiterempfehlen.Es gibt sehr gutes vielfältiges Essen für Fleisch Esser/Vegetarier/Intoleranzler.Personal ist Freundlich und Aufmerksam.Welnnes/Poolbereich war sauber.Zimmer sehr schön und sauber.Wir waren in den neu umgebauten Zimmer. Fitnessraum für paar Tage Urlaub ausreichend/wartungen an den 2 Fahrräder/Hometrainer wären empfehlenswert 😉 Bad: Was uns persönlich nicht gepasst hat waren die sehr weichen Matratzen im Zimmer 🙈
4.5
Carmen- 31. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Schach im Wasser war ganz was besonderes. Das gibt es nicht überall :) Auch Gartenschach und das Garten-Mühle-Spiel waren toll. Die Minigolf Anlage sehr gepflegt. Das Essen top! Im Sommer ideal, weil man die riesen Gartenanlage mitnützen kann. Bad: Ich habe den Miniclub nicht gefunden. Es stand was von Wasserspiele, aber nirgends war der Treffpunkt zu finden. Und die Badeaufsicht verstand halt weder englisch noch deutsch, weshalb mir nicht weiter geholfen werden konnte bei meiner Suche. Aber sonst alles super :)

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie unsere verschiedenen Dienstleistungen und das ausgezeichnete Essen hervorgehoben haben, das wir anbieten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Norbert Drebers- 27. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wie immer Perfekt. Danke bis Oktober

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, First of all, let us express our gratitude for your kind review. Thank you for being one of are returning guesta! It is great to see that you will return to our hotel in the future. Thank you for choosing us this time, we are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

5
NORBERT DREBERS- 27. Jul. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Im Oktober sehen wir uns wieder. Mfg Drebers Norbert
5
Hubert Lehenbauer- 25. Jul. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Ausbau der Sauna
4.5
Katrin- 25. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war sehr sehr gut besonders für ungarische Verhältnisse! Rund um die Uhr konnte man etwas trinken oder essen. Für Familien mit Kindern ideal. Sogar Bier und Wein war inklusive! Bad: Die Zimmer sind ausreichend groß , das Bett ist sehr bequem, aber der Balkon könnte noch etwas renoviert werden…und das Badezimmer ist etwas eng…

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Ihre tolle Bewertung macht uns wirklich glücklich. Vielen Dank, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unser leckeres Essen und unsere großen Zimmer erwähnt haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel dieses Mal besucht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Nicole- 22. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war "old school"/ wunderbar mit den Kinder (4,10,12). Schach spielen, Minigolf, usw. für uns alle was dabei. Alles hält ein bisserl defekt, dafür kostenlos! Baden natürlich sowieso. Das Turnbecken war wirklich cool, auch der Kleinkindbereich und das Bällebecken. Sehr gutes Essen. Ungarische Nationalkost fand ich spitze. Will ja was essen, was es in dem Reiseland gibt. Haben ohne es zu sagen, Zimmer mit Verbindungstüre bekommen.... war genial! Alle freundlich und hilfsbereit. Der Dino des Hauses hat die Minidisco im Garten gemacht. Es war genau richtig, liebevoll, nicht zu viel oder aufdringlich! Im Sommer perfekt, das Areal ist sehr groß und es verteilt sich super. Im Winter, wenn alle Gäste drinnen sind, könnte es eng werden. Betten super bequem, waren im Exekutive Zimmer. Wir kommen defintiv wieder. Mit Kindern volle Empfehlung!

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung ausdrücken. Wir freuen uns, dass Sie unsere verschiedenen Dienstleistungen, die wir anbieten, unser leckeres Essen und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
DAGMAR POLZER- 17. Jul. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
schade das es das warme wasser nicht mehr gibt. mit den aufzügen hinten ist es ein wahnsinn. die neuen zimmer sind echt der Wahnsinn ur schön! auch das neue becken ist ein traum!! bitte wieder beim Frühstück wieder den sekt hinstellen. es fehlte uns das gute fleisch was immer aufgeschnitten wurde. schade das es kein personal gibt keine Maniküre, Pediküre und Kosmetik gekommen.
5
PETRA HLAVKOVA- 17. Jul. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Alles war perfekt, nur der erste Eindruck auf uns war, dass die Rezeption mit den Restaurants furchtbar dunkel wirkte. Das Essen war perfekt. Es hat uns sehr gut gefallen. Eine große Auswahl. Vielen Dank
5
Peter- 17. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage des Hotels und die Ausstattung der Zimmer Bad: Es war leider zu diesem Zeitpunkt ein treffen von den Schwimmern aus verschiedenen Ländern und dadurch der große Speisesaal reserviert. Aber die Hotelleitung hat für mich und meine Frau einen Tisch auf der Terrasse reserviert und und sehr schön hergerichtet weil wir unseren Hochzeitstag gefeiert haben. Das Personal war sehr bemüht und wir bekamen so 2 Flaschen Sekt gratis. Danke nochmals

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, Let us express our thankfulness for sharing your detailed review. We appreciate that you emphasized the favorable location of our hotel, the furnishing of our rooms, and our kind staff. We are glad that you had a great time. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

4.5
Sabine- 16. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war sehr gut und der Garten sehr großzügig mit vielen Liegen und wunderschönen Bäumen.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir sind unglaublich glücklich über Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser gutes Essen und den schönen Garten hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Carmen- 11. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben nun zum zweiten Mal in diesem Hotel eingecheckt und wir lieben es! Wir kommen definitiv wieder. Das Essen im Hotel ist ein Traum, das Personal immer und jederzeit äußerst freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Unterhaltungsangebot fuer Kinder ist Top! Das Hotel-''Maskottchen'' war das Highlight fuer meine drei Jahre alte Tochter. Sie hat mit dem Dino getanzt, ein Foto mit ihm gemacht und ihm ''High-Five'' gegeben. Der Wellnessbereich war wie immer super entspannend. Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind vorhanden und durch das tolle All-inclusive Angebot, ist man mit Essen und Trinken rund um die Uhr ausreichend bedient. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist wirklich jedesmal wieder aufs neue schön, sehr erholend, lustig und vor allem für Kinder sehr spannend und aufregend. Die Outdoorspielplätze sind auch gut ausgestattet mit Sandkiste, Rutschen, Trampolin, Wippe, Schaukelpferde, ein Boot etc.. ebenso wie zwei tolle Indoorspielspätze. Kurz gesagt: Wir sind rundum zufrieden und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das ist so ein Hotel, wo man während des Aufenthalts schon den nächsten Urlaub plant. :)

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie in Zukunft wiederkommen werden. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.8
Anonymous- 11. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: HRS
Good: Wie schon bei den oben angegebenen Kommentaren, kann man mit dem Hotel sehr zufrieden sein. Ganz besonders möchte ich noch einmal hervorheben, dass sämtliches Personal sehr hilfsbereit war und dafür möchte ich mich noch einmal, herzlich bedanken. Bad: Kinder im Becken mit Heilwasser spielen, tauchen und umeinander spritzen. Aufsicht ließ manchmal zu wünschen übrig. Gäste sich für den späten Abend noch Getränke mit aufs Zimmer nahmen und am Morgen die Gläser auf den Fluren achtlos irgendwo abgestellt wurden.
5
Elisabeth Wölfig- 07. Jul. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Preis - Leistung, sehr zu empfehlen, gegenüber Österreich 40% Ersparnis!
5
Skocir- 05. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren sehr oft in diesen Hotel und es hat wieder alles gepasst. Kann nichts negatives sagen.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Ihre wunderbare Bewertung macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit bei uns hatten und dass Sie keine Unannehmlichkeiten hatten. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie ein wiederkehrender Gast sind. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Smoli- 03. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich bin ja fast jedes Monat für 3 Nächte im Danubius und das zeigt, daß ich zufrieden bin ! Schöne Pools und Garenanlage ! Das AI ist auch gut und reichlich ! Bad: Es waren nur die Delux Zimmer buchbar ! Leider, da mir die Zimmer im 6.Stock, trotzdem diese nicht so erneuert wurden, viel lieber und die Einrichtung praktischer !

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, zunächst einmal sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch dieses Mal mit uns zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie bereits mehrfach in unser Hotel zurückgekommen sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Katrin- 01. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: All inklusive war toll rund um die Uhr gibt es etwas zu Essen und für Ungarische Verhältnisse schmeckt das Essen und Trinken richtig gut! Trinken gibt es auch Rundum die Uhr (auch Bier und Wein inkl). Dass Kinderbecken mit Klettersteg und Basketball Korb im Wasser hat uns besonders gut gefallen…auch das Babybecken war toll, es ist wirklich für jeden was dabei! Preis Leistung ist echt toll! Es gibt Zimmer die sind bereits renoviert und es gibt noch etwas in die Jahre gekomme Zimmer. Trotzdem hat man alles was man braucht (Fön, Seife, kleiner Balkon, usw.) Bad: Manche Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal freuen wir uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unseren tollen All-Inclusive Service, unsere hervorragenden Speisen und Getränke sowie das Kinderbecken hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden waren. Es wäre toll, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen könnten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Franz Weghuber- 22. Jun. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
wir waren sehr zufrieden
5
Silvia- 13. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war einfach wieder wunderschön. Bad: Das es im Sommer 2023 schon ausverkauft ist wo ich mit meiner Familie buchen wollte. :(

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Ihre wunderbare Bewertung macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie ein wiederkehrender Gast sind und auch dieses Mal wieder mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihnen keine Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Gerhard- 12. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles OK Hervorragende Küche Bad: Alles gut

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre tolle Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie unsere hervorragende Küche erwähnt haben. Wir hoffen, Sie waren mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie dieses Mal unser Hotel besucht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Jovan- 11. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren sehr zufrieden Bad: Wetter

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung macht uns sehr glücklich. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie dieses Mal in unserem Hotel waren, wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Daniela- 07. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Tolle saubere und weitläufige Parkanlage, viel Angebot für Kinder Bad: Spa- Organisation war nicht zufriedenstellend, Kaffee Qualität

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren weitläufigen Park sowie die Angebote für Kinder erwähnt haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Gerta- 06. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war ok für die ungarische Verhältnisse. Das Frühstück war gut. Ab 6 Uhr früh haben wir die Gerüche aus der Küche gehabt, weil der Schornstein direkt beim Fenster war. Es war sehr laut und stickig. Bad: Sie können z.B. eine internationale Küche anbieten, damit jeder was davon hat. Das ist nur ein Vorschlag.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir unseren herzlichen Dank dafür ausdrücken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie das gute Essen, das wir anbieten, hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Es wäre schön, wenn Sie in Zukunft wiederkommen könnten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Birgitt- 05. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis Leistung passt freundliches Personal und sehr hilfsbereit.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und unser hilfsbereites Personal hervorgehoben haben. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Vesna- 03. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis top.essen top..Personal sehr freundlich. Massage top Bad: Bett im Zimmer .Matratze zu weich und rutscht aussernander. Dusch Vorhang in der Badewanne sehr alt.Schwimmbecken die meisten schimmlig.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung erfreut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unser freundliches Personal und unseren Massageservice hervorgehoben haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich dieses Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Egon Toth- 02. Jun. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Alles in Allem sehr empfehlenswert, ein bisschen nachbessern bei Reinigung und Kontrolle der Einrichtungen (keine Seife in Herrensauna in beiden Spendern), gestapelte Liegen im Außenbereich könnten gereinigt werden. Leider funktioniert die sehr gewöhnungsbedürftige Voranmeldung für die Zimmerreinigung nicht, wir waren 3 Nächte da, trotz Anmeldung keine Reinigung. Personal sehr freundlich, Essen vorzüglich, sehr verlockend dauernd etwas zu kosten! Sehr angenehm: Bademantel in der Bar tagsüber, nette Musik am Abend, bei Vollbelegung kann es abends im Lobby/Barbereich schon recht eng werden.
5
ARTHUR BENEDIKT CANONICA- 31. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Revinate Surveys
Hat mir sehr gut gefallen. Meine Erwartungen wurden total erfüllt. Auch die Infrastrukturen waren recht gut. Das Buffetfrühstück und Buffet Nachtessen waren hervorragend
5
Skocir- 31. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren schon öfters in diesen Hotel und es hat wieder alles gepasst! Essen ist sehr gut und man bekommt den ganzen Tag etwas zu essen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wiederkehrenden Gäste sind und dass Sie auch diesmal mit uns zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie unser köstliches Essen hervorgehoben haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
SILVIA TREITER- 30. Mai. 2022
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Revinate Surveys
Einfach herrlich zum Entspannen und Relaxen ! Der neue Familienerlebnispool und die Umgebung dazu ist echt toll geworden, Essen, Service wie immer perfekt, Personal sehr, sehr freundlich, vorallen sprechen alle super deutsch und das tut gut :)
4.5
Josef- 30. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Lange Wartezeiten beim Lift

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung macht uns wirklich glücklich. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und in Zukunft wieder zu uns kommen werden. Vielen Dank, dass Sie dieses Mal in unserem Hotel übernachtet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Reinprecht- 30. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Service, Personal sehr freundlich und kompetent Speisen Angebot in gewohnter Weise hervorragend

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir schätzen Ihre wunderbare Bewertung sehr. Vielen Dank, dass Sie unseren ausgezeichneten Service, das freundliche Personal und das köstliche Essen hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie keine Probleme hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Beate- 24. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen ist perfekt für alle was dabei. Sehr Freundliches Personal und für alt und jung was dabei Bad: Alles

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser gutes Essen und unser freundliches Personal erwähnt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie keine Probleme während Ihres Aufenthaltes hatten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie dieses Mal unser tolles Hotel besucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
IRENE KIKER- 24. Mai. 2022
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Revinate Surveys
Immer wieder gerne kommen wir in euer Hotel . Es ist sehr Erholsam und wunderschön . Hatten dieses mal ein wundervoll schönes Zimmer ( Zimmernummer 503). Danke für den schönen Aufenthalt.
5
Predrag- 19. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück/Mittag+Abendessen war vielseitig, Zimmer sehr Räumig und sauber, Betten sehr bequem

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Ihre freundliche Bewertung macht uns sehr glücklich. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere große Auswahl an Speisen, die komfortablen Zimmer und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel dieses Mal besucht haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
UUIS ZEILINGER EBERL- 18. Mai. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Alles sehr wunderbar, wir konnten uns wunderbar entspannen. Die Massagen waren wunderbar, die Zimmer sehen toll aus. Wir kommen gerne wieder. Danke für diese schöne Zeit.
4.85
Anonim- 18. Mai. 2022
  • Älteres Paar
  • Source: Szallas.hu
Good: Minden rendben volt.

Danubius Hotel Bük
Kedves Vendégünk, Nagyon szépen köszönjük, hogy idejét nem sajnálva, értékelte a Danubius Hotel Bük-t. Örömmel tölt el minket, hogy minden elvárásának meg tudtunk felelni és hogy elégedetten távozott tőlünk. Kedves szavait nagyra értékeljük. Sok szeretettel várjuk Önt a jövőben is! Köszönettel, Hotel management

5
DANIELA SCHMIEDOVA- 17. Mai. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Super hotel super Schwimmbecken super essen superpersonal einfach alles super und wieder gerne ☺️
5
Manuela- 15. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: perfektes Essen ! Schwimmbad ! tolles Zimmer ! Sehr gute Massagen ! Bad: Das es kein Heilwasser mehr gibt !

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung danken. Wir freuen uns, dass Sie unser köstliches Essen, den Swimmingpool, die komfortablen Zimmer sowie unseren Massageservice hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bald wieder zu uns zurückkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
DIETER FRIEDL- 13. Mai. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
alle Bewertungen sind 5, kann es nicht anklicken
4.5
Edith- 07. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Schönes Hotel obwohl ein wenig in die Jahre gekommen. All inklusive Service ist super und den ganzen Tag in irgendeiner Form verfügbar. Personal freundlich - wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder Bad: An der Rezeption immer nur eine Person anwesend auch zu offiziellen Check-in und Check-out Zeiten die sowohl Telefonate als auch Kunden vor Ort bedienen was zu langen Wartezeiten führt. Personal handelt es sehr charmant aber es hinterlässt trotzdem keinen guten letzten Eindruck bei der Abreise nach einem schönen Aufenthalt ewig in einer Schlange anzusehen während vorne auch noch lange vom Einzigen Angestellten telefoniert wird - das sollte man vielleicht bedenken -:)

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unseren großartigen All Inclusive Service und unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie in Zukunft zu uns wiederkommen werden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Smoli- 07. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wie immer zufrieden mit den Pools, schönem Zimmer im 6. Stock und dem guten Essen ! Bad: Ich und auch andere, vermissen das geschlossene Thermalwasserpool !

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank für die Erwähnung unserer tollen Pools, schönen Zimmer sowie das leckere Essen, das wir anbieten. Wir hoffen, dass Sie keine Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Günther- 06. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten AI. Speisen und Getränke waren reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Die Kellner und das Service Personal waren einsame Spitze. Bad: Es gibt nichts was uns gestört hätte.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank für die Erwähnung der großen Auswahl an Speisen, die wir anbieten, sowie für unser hilfsbereites Personal. Wir freuen uns, dass Sie keine Unannehmlichkeiten erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie uns dieses Mal besucht haben. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Milan- 06. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen sehr gut. Zimmer sehr gut . Frühstück sehr gut . Bad: Alles war schön.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir schätzen Ihre freundlichen Bemerkungen über das ausgezeichnete Essen, das wir anbieten, und unsere komfortablen Zimmer. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem großartigen Hotel entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
ZORICA KOSTIC- 05. Mai. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Sehr schönes Hotel Top Lage 😊Personal sehr freundlich Sauberkeit Restaurants Frühstück top Mittag Top Abendessen Top Würde Ich weiterempfehlen sehr gut 😊👌
4.5
Michaelbrigitte- 28. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die neu renovierten Zimmer sind sehr komfortabel Bad: Wellness Bereich sollte demnächst renoviert werden. Aufzüge sind schon in die Jahre gekommen

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, First of all, we are grateful for your kind review. We are glad to know that you liked our newly renovated, comfortable rooms. We hope that you were satisfied with our other services as well. Thank you for your constructive remarks as well, we will take them into consideration. It means a lot to us that you chose to visit us. It was a pleasure to host you! Best regards, Hotel Management

5
KATARZYNA ZUROWSKI- 28. Apr. 2022
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Revinate Surveys
Alles super!
5
Michael Murlasits Wernsdorfer- 28. Apr. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Wir waren zum zweiten Mal im Danubius in Bükfürdö und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität des Restaurants und der Bar ist mindestens so gut wie beim ersten Besuch gewesen, vielleicht sogar noch besser. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren traurig, dass es das Thermalwasser-/Solebecken und die Salzgrotte nicht mehr gibt, es war dies einer der Hauptgründe für unseren Besuch in Bad Bük. Die Bar schließt nach unserem Geschmack leider deutlich zu früh. Im Spa haben wir unterschiedliche, teilweise sehr gute (schwedische Massage, Sauna-Aufgüsse waren top!), teilweise aber auch mittelmäßige (Aromatherapie-Massage) Erfahrungen gemacht. Insgesamt überwiegen die positiven Eindrücke, die Qualität von Service, Gastronomie und Unterbringung haben in jedem Fall keinen Wunsch offen gelassen.
4.5
Hiam- 25. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer und die Freundlichkeit der Rezeption-Arbeiter. Bad: Service vom Restaurant. Die Kellner waren nicht alle freundlich.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir freuen uns, dass Sie unsere komfortablen Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie nicht mit allem zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für unser Hotel entschieden haben. Es wäre schön, wenn Sie in Zukunft wiederkommen könnten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Hellen- 22. Apr. 2022
  • Familie mit älteren Kindern
  • Source: Expedia
Für Familien mit Kindern einfach perfekt.
5
Lajos- 22. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen und Personal sehr gut, immer Wasser auf dem Zimmer. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis alles inklusive. Konditorei Super volle 10 Punkte sowie auch für die Küche. Personal im Speiseraum waren schnell am Platz um Getränke Bestellung aufzunehmen bzw das genutzte Geschirr abzuräumen . Nicht weit zum Thermalbad ca. 500 m. Kann man jederzeit weiter empfehlen. Bad: Nichts gefunden war rund um zufrieden.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre nette Bewertung danken. Es macht uns unglaublich froh, dass Sie uns so gute Punktzahlen gegeben haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie zum Beispiel unser köstliches Essen, unser freundliches Personal und unser günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen keine Unannehmlichkeiten entstanden sind. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Noemi Oszvald Varga- 20. Apr. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Zimmer war für 3 Personen, 2 Erwachsene und ein 11-jähriger, doch etwas beengt.
5
Tunde Tar Vodnyanszky- 18. Apr. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Polster war zu hoch, unbequem
5
V. Skube- 18. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Absolut Empfehlungswert , für alle Generationen . Für Kinder kommt in keinem Moment Langeweile auf :)

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, To begin with, we would like to thank you for your kind review. It always makes us delighted when our guests are satisfied. We appreciate that mentioned our services for children, and that you would recommend our hotel to others. Thank you for visiting us, we hope you had a great time. It would be great if you could return in the future! Best regards, Hotel Management

5
DANIELA FURNSCHUSS- 17. Apr. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Ausgezeichnet wie immer, wir kommen sicher wieder. Leider hat mich keiner bei der Bezahlung nach meiner Danubius Karte gefragt und ich hab die Punkte diesmal nicht bekommen.
5
Irene Pospichal- 17. Apr. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
Wir kommen sehr gerne zu euch.. leider finde ich das mit der Zimmerreinigung nicht so toll. Ich hätte gerne das das Zimmer jeden Tag gereinigt wird. Und eine Wasserrutsche für die Kinder wäre das absolute High light
5
Günther Klingbacher- 16. Apr. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Revinate Surveys
wie auch 2019 ist das Internet in den Zimmern leider noch immer nicht schnell. Das ist in anderen Hotels besser. Ein schnelles Internet ist in der heutigen Zeit ein muss für jeden Hotelieriebetrieb (ich spreche nicht davon, dass das Internet abends, wenn viele User es benutzen, sowieso langsamer wird)!
5
Mary- 15. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: reichlich gutes Essen, Lage Top, Personal sehr freundlich, kann es nur empfehlen, werden wieder kommen

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser köstliches Essen, die günstige Lage unseres Hotels sowie unser freundliches Personal erwähnt haben. Es freut uns ungemein, dass Sie in Zukunft wieder zu uns kommen werden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Raber- 11. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sie waren alle sehr bemüht

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, so hohe Punktzahlen zu sehen. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Brigitte- 11. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Essen war traumhaft gut Bad: In die Sauna gehen die Leute mit Badekleidung Das ist eher unhygienisch Damen und Herren getrennt ist nicht mehr zeitgemäß

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels danken. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser köstliches Essen hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Juliana- 10. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles war zu meiner Zufriedenheit

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, so gute Punktzahlen zu sehen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie keine Unannehmlichkeiten hatten. Wir sind dankbar, dass Sie sich dieses Mal für einen Aufenthalt in unserem großartigen Hotel entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Georgina Lehocz- 09. Apr. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Wir waren sehr zufrieden, es hat an sogut wie nichts gefehlt. Sehr freundliches und kompetentesPersonal. Bei allen unserer Ungarn Urlauben bis jetzt.das beste Ergebnis .
4.5
Sorin- 09. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches Personal .Gutes Essen .Sauberkeit Bad: Die Lage

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser freundliches Personal, unser leckeres Essen und die Sauberkeit unseres Hotels erwähnt haben. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Smoli- 07. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Fast alles, sonst wäre ich nicht fast jedes Monat für 3 Nächte in diesem Hotel ! Die Küche ist vorzüglich! Bad: Das kleinste Kinder in der neuen Poolanlage, mit Windeln im Wasser sind obwohl es ein wunderschönes Extra Kinderpool gibt !

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser tolles Hotel schon mehrmals besucht haben und mit unserem Service insgesamt zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre besondere Erwähnung unserer ausgezeichneten Küche. Wir schätzen es sehr, dass Sie dieses Mal bei uns geblieben sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Carmen- 07. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das gesamte Hotel ist äußerst sauber. Der Wellness sowie Spabereich war wirklich super und sehr erholsam. Der Indoorspielplatz für die Kleinsten war auch sehr toll. Das gesamte Hotelpersonal war einfach nur Spitze, sehr freundlich, überaus kompetent und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und wirklich lecker. Sehr kinderfreundlicher Umgang und viele Unterhaltungsangebote für die Kleinsten. Wir waren das erste Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Mein Herz schmerzte etwas bei der Abreise… dort fühlt man sich wirklich wohl! War alles top. Ebenso wie die kostenfreien Parkplätze direkt vor der Anlage sowie das kostenfreie WLAN, welches in allen Bereichen der Hotelanlage gut funktionierte. Ich kann das Hotel nur allen wärmstens ans Herz legen und empfehlen!

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung danken. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns so gute Punktzahlen gegeben haben. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unter anderem unseren Wellnessbereich, unser freundliches Personal, unser leckeres Essen und unser Angebot für Kinder hervorgehoben haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden waren und dass Sie in Zukunft wieder zu uns kommen werden. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für unser tolles Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Ursula- 04. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und das Essen war wie immer sehr schmackhaft und viel Auswahl.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und unser köstliches Essen hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie nach Ihrer angenehmen Erfahrung bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Karl- 03. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wie immer sehr freundliches Personal, Essen gut und die Wellnessbehandlungen waren auch topp! Bad: Schade dass es das Thermalwasser und die Salzgrotte nicht mehr gibt. Die Zeitabstände der Sprudelbäder finden wir etwas lang.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser großartiges Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser freundliches Personal, unser köstliches Essen und unsere Wellnessbehandlungen erwähnt haben. Vielen Dank, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Vojvodic- 03. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war lecker,zimmer und alles war super.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so gute Punktzahlen gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie unser köstliches Essen und unsere Zimmer besonders hervorgehoben haben. Es freut uns, dass Sie keine Unannehmlichkeiten erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
JOSEF HASELSBERGER- 02. Apr. 2022
  • Paar
  • Source: Revinate Surveys
Buffet: Nicht mehr so gut wie früher- aber ausreichend!
5
Andrea- 30. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit komfortablen Zimmer. Badelandschaft spitze. Personal stets freundlich. Rezeption hilfreich und kompetent. Gastrobereich und Speisen sehr gut. Spezielles Lob an den Konditor. Waren im letzten halben Jahr dreimal zu Gast und kommen sicher wieder. Bad: Keinerlei Mängel

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, den ausgezeichneten Badebereich, das hilfsbereite Personal und unser leckeres Essen hervorgehoben haben. Es freut uns ungemein, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Reinprecht- 30. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr kompetent und freundlich, umfangreiches Speisenangebot, Wellnessbereich toll Bad: Zimmerservice fehlt einem doch,

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, solch ausgezeichnete Bewertungen zu sehen. Wir sind dankbar, dass Sie unser freundliches Personal, das umfangreiche Speiseangebot und unseren tollen Wellnessbereich erwähnt haben. Das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. Es war uns ein Vergnügen, Sie hier zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Langenecker- 27. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles in Ordnung, wir sind zufrieden

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Das bedeutet uns sehr viel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie keine Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich dieses Mal für unser großartiges Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf unser nächstes Treffen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Christine- 25. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geheizter Outdorpool im Winter. Genügend Liegen, eigener Kinderbereich. Das Personal sehr aufmerksam.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser gutes Preis-Leistungsverhältnis und unser aufmerksames Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie nach Ihrer angenehmen Erfahrung bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Gerhard- 25. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Uns hat alles gefallen, Auswahl an Speisen sehr gut, geschmacklich ebenfalls. Wellness Bereich sehr groß und es fehlt an nichts. Auch für Kinder ist sehr viel vorhanden Bad: War alles OK

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es macht uns unglaublich glücklich, so gute Punktzahlen zu sehen. Wir schätzen Ihre netten Bemerkungen über unser Essen und den Wellnessbereich. Wir freuen uns, dass Sie keine Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie hier zu haben. Wir hoffen, dass Sie nach dieser angenehmen Erfahrung bald wieder zu uns kommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Christian- 22. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis Leistung hervorragend. Buffet ist super. Bad: Die Sauna ist so in Ordnung nur sollte da ein bißchen mehr auf Hygiene geachtet werden. Die meisten gehen mit Badehose in die Sauna oft noch komplett nass. Oder ins kaltbecken ohne vorher zu duschen.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung danken. Es macht uns wirklich glücklich, so gute Punktzahlen zu sehen. Wir schätzen Ihre Bemerkungen über unser Preis-Leistungs-Verhältnis und das Buffet. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser tolles Hotel entschieden haben, wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Marco Mayrhofer- 21. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Tolles Hotel. Echter Geheimtipp für einen schönen Kurzurlaub. Tolle Küche, schöner Wellnesbereich und moderne gepflegte Zimmer. Werden sicher wieder einmal kommen.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen, unseren Wellnessbereich und unsere gut gepflegten Zimmer hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Ursula- 18. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren von dem Angebot an Essen überwältigt, es gab einfach köstliches und hervorragendes Essen. Das gesamte Personal, egal ob im Speisesaal oder an der Rezeption oder auch das Reinigungspersonal sowie die Angestellten in der Therme sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich herzlich willkommen. Bad: Keine Beschwerden

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und dafür danken, dass Sie unser tolles Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser köstliches und abwechslungsreiches Essen geschmeckt hat. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns, dass Ihnen keine Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir hoffen, dass wir Sie nach Ihrer positiven Erfahrung wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Pauline- 17. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal, rundherum lukulisch verwöhnt. Das Wellnessprogram gut, Behandlungen qualitativ sehr gut, speziell die Gesichtsbehandlung. Bad: Das Zimmerpersonal nimmt es nicht so genau, der Boden im Bad war ungenau gereinigt. Die Betten lieblos gemacht, auch die Teesackerln nicht nachgelegt. Staubwischen steht auch nicht am Programm.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass er besonders unser freundliches Personal und unsere Wellness-Programme hervorgehoben hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir sicherlich berücksichtigen werden. Wir hoffen, dass Sie aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen bald wieder zu uns kommen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Jana- 15. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es war erholsam, hat uns alles gefallen, Essen und Zimmer ausgezeichnet

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre nette Bewertung danken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Qualität unserer Speisen und unsere bequemen Zimmer erwähnt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich dieses Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Melii- 10. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen sehr gut, tolle und vielfältige Auswahl. Zimmer etwas älter aber reicht vollkommen aus. Frühstück und Versorgung rund um die Uhr TOP! Preisleistung sehr sehr in Ordnung. Bad: Wellnessanlage, Schwimmbad sanierungsbedürftig.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, zunächst einmal sind wir unglaublich dankbar für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und die Qualität unseres Service hervorheben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis für ausgezeichnet halten. Wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen und uns bemühen, in Zukunft einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich diesmal für uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

4.5
Dieter- 01. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war außergewöhnlich gut, Wellnessbereich sehr sauber und nie überlaufen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, wir könnten nicht glücklicher sein, Ihre schöne Bewertung zu sehen. Danke für den Hinweis, dass das Essen außergewöhnlich gut war. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Wellnessbereich sehr sauber war. Wir arbeiten immer hart um die besten Bedingungen zu bieten. Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Entscheidung für uns danken. Es wäre schön, Sie hier wiederzusehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management

5
Herr- 28. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wellness, Mahlzeiten, Kinderangebot - TOP!
4.5
Ivica- 27. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Essen war super lecker, Bedienung war sehr gut, allgemein war alles super Bad: Manchmal war zu viel Kinder mit Eltern in der allgemeinen Schwimmbad baden, spielen und war zu laut und nicht in Kinder Schwimmbad

Danubius Hotel Bük
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung danken. Wir sind besonders dankbar, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Darüber hinaus sind wir glücklich, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden waren. Es ist für uns bedauerlich zu lesen, dass auch Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

5
Smoli- 21. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wie immer alles wie erwartet ! Gutes Essen und schöne Pools ! Bad: Das der Check in, erst um 15 Uhr ist ! Auch schade, daß es kein Thermalwasserpool mehr gibt !

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, We cannot be thankful enough for your kind feedback about your recent stay in Danubius Hotel Bük. It is such a pleasure to see that you had a pleasant time with us. Thank you for highlighting the very amazing pool area as well as the delicious meals of our lovely hotel. Hopefully, we will have the opportunity of hosting you again, our team will wait for you with a warm welcome! It would be an honor to host you again! Best regards, Hotel Management

4.5
Zlatko- 20. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: ich komme immer wieder in das Hotel Bad: Es fehlt uns der runde Becken mit dem Heilwasser sonst ist alles ok

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, Thank you very much for the high rating you wrote about Danubius Hotel Bük. It is promising that you were satisfied with our delicious food. We would like to thank you once again for your time, we cannot wait to see and host you soon next week! Best regards, Hotel Management

5
Anonymous- 17. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Für meinen Sohn und mich war es perfekt, kann es Eltern empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, Let us express our great thankfulness to you for choosing to stay at our Danubius Hotel Bük and for taking the time to share your lovely thoughts with us and the online community. We hope your ways will lead you back to us in the not so distant future! Best regards, Hotel Management

5
Raphael- 16. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal Bad: Wir haben nichts auszusetzen.

Danubius Hotel Bük
Dear Guest, We are pleased that you enjoyed the ambiance and the hospitality of Danubius Hotel Bük and thank you very much for your rates. It is great that you found our hotel to be wonderful! Furthermore, we are thrilled that you were totally satisfied with our tasty food and with our friendly staff. We hope your experience will make you want to return for another holiday and our team will certainly make sure you have another enjoyable time as you just had. Best regards, Hotel Management

5
Giliola-gina- 11. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal war immer super freundlich, das Zimmer war sehr sauber (die Betten waren so bequem) und das Essen war sehr lecker (für jeden was dabei)! Also ich kann einfach nicht verstehen, wenn jemand was zu jammert hat. Wir haben uns super gefühlt und hatten Spaß gehabt! Sowohl zum Entspannen als auch für Spaß kann ich wirklich weiter empfehlen! Bad: Alles war perfekt!

Danubius Hotel Bük
Unser sehr geehrter Gast, Es ist auch ein echter Spaß und Freude, Sie in unserem Hotel und Wellness zu willkommen. Wir bedanken uns Ihre schönen Worte und wir sind sehr gefreut, dass unsere Dienstleistungen hier Ihnen gefallen haben. Wir hoffen uns Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement

4.5
Michaelbrigitte- 05. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Eine Woche relaxen. Das Essen und der Service in Restaurant und Bar wirklich gut. Die Superior Zimmer ganz ok. Spa Bereich sehr sauber, aber teilweise Renovierungsdürftig. Bad: Papierbecher für Getränke und Kaffee fehlen zur Gänze, damit man sich etwas mitnehmen kann.

Danubius Hotel Bük
Unser sehr geehrter Gast, Wir sind sehr froh, Ihr Feedback gelesen zu haben. Unser Team ist sehr stolz und gefreut, dass unsere Dienstleistungen Ihre Bedürfnisse restlos erfüllt haben. Danke schön für die Übersicht über Renovierung und die Mangel an Papierbecher für Getränke und Kaffee auch, wir werden alle Möglichkeiten untersuchen um alles unseren Gästen entsprechend zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Bük ****

Telefon: +36-94-889-400
Reservierung: +36 94 889 416
Fax: +36 94 889 432

Adresse: Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 94 889 416

Adresse:
Európa út 1., 9740 Bük, Ungarn Plan ansehen

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X