toggle menu

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Il punto di partenza nel centro di Budapest degli amanti dello shopping

Il punto di partenza nel centro di Budapest degli amanti dello shopping

Call us

Valutazioni

Valutazione Hotel
Risultato complessivo
4.8/5
1805 In base a valutazioni
Servizi
4.8/5
Pulizia
4.8/5
Comfort
4.8/5
Posizione
4.8/5
Staff
4.8/5
Rapporto prezzo e qualità
4.8/5
Ti sei sentito a tuo agio nel nostro hotel? Condividi la tua esperienza con noi!
5
Rossella- 27. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura in un posto strategico, vicino alle fermate bus e metro. Buona la colazione,abbondante. Staff cordiale, e gentili nel tenerci i bagagli Bad: C era la ragnatela e un ragno grande in camera
4.5
Filippo- 20. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la posizione e la pulizia Bad: un po’ da rinnovare
4.5
Raffaele- 09. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: lo staff , la posizione, eccellente
5
Gianluigi- 30. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto al top. Da consigliare

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We really appreciate that you took your precious time to rate us and give us feedback about your experiences! Thank you so much for highlighting that you were completely satisfied with us during your stay! Also, thank you for recommending us for other, we are truly thankful for that! It was our pleasure to have you here! All in all, we hope you had a pleasant time and collected many great memories. We hope to see you again in the near future! Best regards, Hotel Management

4.5
Giuseppe- 28. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Disponibili, cordiali, precisi. Struttura pulita e organizzata. Deposito bagagli gratuito. Letti comodi. Cambio asciugamani e pulizie ountuali. Tornerò sicuramente e consiglierò la struttura. Bad: Bagno senza estrattore d'aria.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We really appreciate that you reviewed Danubius Hotel Erzsebet City Center and shared your experience with us! Thank you for highlighting our helpful, kind staff. Also, we are glad that you were satisfied with the comfort of our rooms and the cleanliness. It was our pleasure to have you here! We hope you had a pleasant time and collected many great memories! Our team will always wait for you with a warm welcome! Best regards, Hotel Management

4.5
Vittorio- 23. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione centralissima, puoi raggiungere i posti di maggior interesse anche a piedi. Camera ben curata, buon letto morbido e comodo. Colazione buona e varia. Staff disponibile e gentile. Consigliato!
5
Marco Raccis- 16. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Tutto ok, centrale e non costoso
5
Dorina- 15. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto, come posizione, in centro della città a girare tutto a piedi. staff molto cortesi e struttura pulita. ci ritornerei. Bad: Nulla di negativo.
4.5
Carmela- 12. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Molto accoglienti,pulita e colazione ottima, posizione del hotel centralissima!! Consigliato!
4.5
Giorgio- 10. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo albergo per la posizione centralissma e per il rapporto qualità/prezzo. Molto bene la camera. Assolutamente da ritornarci.
4.5
Lorenzo- 09. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L'albergo ha un'eccellente posizione, la struttura è accogliente e pulita Bad: Qualche po' di confusione nell'arredo della stanza
5
Salvatore- 05. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la posizione
5
Sebastiano- 01. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione è perfetta, tutto raggiungibile al massimo in 20 minuti di passeggiata, Colazione abbondante sia dolce che salata Staff cordiale e camera confortevole Bad: Nulla
5
Anna- 30. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima per visitare la città, facilissima da raggiungere anche con i mezzi. La fermata del bus 100E proveniente dall’aeroporto dista a soli 10 minuti dall’hotel. Il personale è gentilissimo e molto cordiale. Ci tornerei volentieri Bad: L’unica nota negativa ma migliorabile solo con un po’ più di attenzione e la pulizia della stanza. Pulita ma non con la giusta attenzione.
5
Marco- 24. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima qualità prezzo e posizione
5
Valter Antonini- 21. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Salve, hotel a due passi dal centro... ( Pest ) e da quasi tutte le strutture, monumenti da visitare... Reception molto fondamentale... parlano anche l'italiano... molto gentili... e volendo ti fanno lasciare anche le valige... per l'ultimo... giro e qualche souvenir, prima del volo. Colazione buona... non tanta scelta ma sufficente .. che dire da provare... 👍
5
Lana Peracottara Leng- 18. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Rilassante, comodo, pulito, accessibile Hotel bellissimo, antiquato ma in maniera totalmente positiva, camera sufficientemente ampia con vista su una strada per nulla trafficata, anzi! Tutto pulitissimo, infatti non capisco le critiche alla pulizia che ho letto nelle altre recensioni. Forniscono i tipici cartellini da appendere alla maniglia della porta per richiedere il tipo di pulizia che vuoi: completa, parziale o nulla. Al nostro arrivo la camera era perfettamente pulita, bagno accessoriato di ogni cosa (compreso doppio rotolo di carta igienica) ed ho molto apprezzato la presenza di sapone e shampoo full size, sia per una questione ecologica (i contenitori fissi e riutilizzabili presenti in doccia possono essere riforniti su richiesta) sia per comodità (non devi essere necessariamente tirchio con la quantità di sapone da usare). Non ho avuto occasione di usare lo shampoo, ma il bagnoschiuma era molto profumato e delicato. La colazione era abbondante e soprattutto davvero buona, uova strapazzate e cornettini che erano la fine del mondo. La posizione secondo me è perfetta, a dieci minuti o poco più da tutto, non è affollata ed è circondata da pub e locali caratteristici. Prezzo assolutamente accessibile soprattutto considerando cosa offre. C'è anche un ristorante all'interno ma non ci sono stata, purtroppo. Il personale sempre cordiale e gentile, i ragazzi più giovani sono stati molto disponibili quando abbiamo chiesto informazioni sulla colazione. Consiglio assolutamente questo hotel, ha reso la nostra vacanza a Budapest davvero comoda e rilassante! Se dovessimo tornare a Budapest (e spero di farlo presto) verremo decisamente in questo hotel!
5
Chiara- 18. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel bellissimo, molto caratteristico, camera ampia con vista su una strada per nulla trafficata, anzi! Tutto pulitissimo e personale cordiale (parlano tutti inglese). Colazione abbondante e soprattutto davvero buona. La posizione secondo me è perfetta, a dieci minuti o poco più da tutto, non è affollata ed è circondata da pub e locali caratteristici. Prezzo assolutamente accessibile soprattutto considerando cosa offre. C'è anche un ristorante all'interno ma non ci sono stata, purtroppo. Comunque consiglio assolutamente questo hotel, ha reso la nostra vacanza a Budapest davvero comoda e rilassante! Bad: Sinceramente non posso dire nulla di negativo
4.5
Carmelo76- 18. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima, camera silenziosa, letto comodo Bad: La moquette a terra in camera è vecchia e un po mal odorante
5
Antonio la terza- 17. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Bello
4.5
Massimo- 15. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posione eccellente, vicino ai mezzi pubblici, ai ristoranti e ai negozi, tutti raggiungibili a piedi. Vicino anche alle attrazioni principali, l'hotel dista circa mezz'ora a piedi dal parlamento. Camera pulita e confortevole, personale gentile (parlano anche italiano!) e colazione soddisfacente, sia salata che dolce.
4.5
Corina- 14. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la posizione molto comoda Bad: l’arredo della stanza e la pulizia
4.5
Caterina- 12. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: nell'addebito mi e' stato preso un importo maggiore della prenotazione. fatto presente a booking che mi ha rifatto fare la prenotazione. nel secondo addebito la struttura ha comunque addebitato circa 10 euro in più
4.5
Elisa- 12. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Cordialità del personale Pisizione ottimale Colazione molto buona
5
Achille- 07. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione strategica, si può uscire a piedi, metro vicinissime, personale eccellente Bad: bagno senza finestra, senza bidet e la doccia un po’ da rivedere

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let me begin with saying thank you for taking the time and effort to give this amazing rating and detailed review on our wonderful Danubius Hotel Erzsebet City Center. We are more than glad to see that you were satisfied with what we can offer. Also, special thanks for mentioning our helpful staff and great facilities. We look forward to welcoming you here again. Best regards, Hotel Management

4.5
Danilo- 02. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Staf gentilissimo! Colazione abbondante, pulizia eccellente
5
Pascucci- 29. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Albergo al centro, collegato a tutto quello che c'e da vedere in questa splendida città Bad: Quasi nulla

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let our express my gratitude for giving us this detailed review on our wonderful Danubius Hotel Erzsebet City Center. It is our pleasure to see that you were mainly satisfied with our service. It is our pleasure to see that you enjoyed it here. We look forward to welcoming you again, our doors are always open for you. Best regards, Hotel Management

5
Concetta- 28. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L'hotel è situato in una posizione strategica Vicino ad ogni tipo di trasporto pubblico che tra l'altro funzionano bene e vale la pena usufruirne. La zona è anche molto carina e ricca di localini di vario tipo. Il personale è gentile e la struttura è accogliente e pulita. Letti comodissimi. Bad: Nulla

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We really appreciate that you reviewed Danubius Hotel Erzsebet City Center and shared your experience with us! Thank you for the great rating. Also, thank you so much for highlighting our good location near to many public transport options! Furthermore, we are glad that you were satisfied with our helpful, kind staff as well. It makes us happy that you mentioned how clean and cozy our hotel is. Overall, we hope you had a pleasant and relaxing time at our hotel. We look forward to welcoming you back again! Best regards, Hotel Management

4.5
Elena- 28. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Albergo in centro, comodissimo x raggiungere tutti i posti da visitare e le terme Gellert Bad: Non ha parcheggio. Sul sito di booking tra i servizi è indicato parcheggio. Solo cliccando altri servizi o stampando la prenotazione appare che i parcheggi sono quelli a pagamento pubblici. Intorno all'albergo sosta solo x tre ore, oppure garage a circa 24 euro al gg. In sintesi se ci si ferma solo alla prima schermata non scopriamo che l'hotel non ha il parcheggio.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us begin with saying thank you for taking the time and effort to give this amazing rating on our wonderful Danubius Hotel Erzsebet City Center. We are more than glad to see that you were mainly content with us. We look forward to welcoming you here again. Best regards, Hotel Management

5
Yuri- 24. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione super centrale , comoda ben collegata con i mezzi e con la navetta dell’aeroporto staff gentilissimo e disponibile , chicca speciale parlano italiano Bad: nessun parere negativo

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Erzsebet City Center such a nice review. We are pleased to read that you were completely satisfied with us! Thank you so much for highlighting how good is the location of the hotel. Also, thank you for sharing that you liked our super staff too. All in all, we hope you had an amazing time in our hotel, and we hope you made many good memories! We look forward to welcome you again! Best regards, Hotel Management

5
Alessandro- 21. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione e staff super Gentile

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for your excellent review about Danubius Hotel Erzsébet. We are glad you had a great time and we managed to exceed all of your expectations. It is amazing that our location was convenient for you and thank you for mentioning our lovely staff! We hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management

5
Piucco- 19. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Albergo molto bello posizionato nel centro storico vicini a tutte le attrazioni turistiche. Sono tornata dopo 5 anni li molto bello e ritornerò sicuramente.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for choosing Danubius Hotel Erzsebet City Center as your accommodation in Budapest! We appreciate that you shared your honest thoughts and experiences with us. Thank you so much for sharing how good is our central location. Also thank you for letting us know that you returned to us after these years and had this amazing experience. We can’t express how happy and thankful we are. It was our pleasure to have you here! Overall, we hope you were satisfied with everything during your stay and had a pleasant time here. We look forward to welcome you again! Best regards, Hotel Management

5
Massimo- 19. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione centralissima, colazione abbondante e letto comodissimo. Staff super e ci è anche capitata l'addetta alla reception che conosceva l'italiano! Nulla da rilevare, tutto perfetto.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for taking the time in order to give us this feedback on our amazing Danubius Hotel Erzsebet City Center. We are delighted to see that you were satisfied with our service and what we can offer. We look forward to welcoming you here again. Best regards, Hotel Management

4.5
Alessia- 16. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione è perfetta, centrale e in una via tranquilla

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Your kind review makes us delighted. Thank you for highlighting the excellent location of our hotel. We hope you didn\'t encounter any problems during your visit. Thank you for choosing us this time. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

5
Traveler- 07. Ago. 2022.
  • Compagnia di amici
  • Source: Hotels.com
Ottima posizione, personale cordiale, buona colazione.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all, let me express my gratitude that you chose our amazing Danubius Hotel Erzsebet City Center for your stay in Budapest. Furthermore, we are more than glad that you gave us this amazing rating. It is nice to see that we could meet your expectations. Also, thank you for highlighting our great location and professional staff. We look forward to hosting you here again, we are always waiting for you with a warm welcome. Best regards, Hotel Management

4.5
Matteo- 03. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L'albergo è situato in posizione comoda ai mezzi e nel centro della città. Personale disponibile, colazione di ottima fattura e abbondante. Consigliato

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, As a beginning, we are thankful for sharing your great rates and valuable opinion with us and the online community about our lovely Danubius Hotel Erzsebet City Center. It is nice to learn from your review that you were satisfied with our great breakfast buffet, our attentive and friendly staff members as well as the convenient location. Once again, thank you for reviewing our hotel, we are looking forward very much to hosting you again. Best wishes, Hotel Management

4.5
Anonymous- 28. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: professionalità e disponibilità dei dipendenti Bad: stanza per due con due letti singoli...avrei tolto il tavolo o la scrivania per lasciare più spazio.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for taking your time to review Danubius Hotel Erzsébet. It is a pleasure to read that our kind and professional staff have made your stay great. We will definitely forward your kind words to them. Please accept our apologies about the shortcoming you experienced! We hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management

4.5
Pelino- 28. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione centrale,le asciugamani morbidissime, il letto confortevole e cuscini perfetti. La colazione internazionale classica .wifi perfetto. Bad: Il bagno poco insonorizzato, sentivamo gli ospiti accanto.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to thank you for choosing to stay at Danubius Hotel Erzsebet as well as taking the time to share your review with us. It is always heart-warming to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments. We are more than delighted to read that you were satisfied with our hotel again and highlighted our location as well as the breakfast. Once again, thank you so much for your lovely feedback, we cannot wait to see you again! Best regards, Hotel Management

4.5
Nunzio- 26. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, As for a start, please let me thank you for your rating and your feedback. It is marvellous that you chose our lovely Danubius Hotel Erzsebet City Center as your accommodation. I am beyond happy that you complimented our excellent location. I hope you could easily discover our beautiful capital city. I am looking forward very much to greeting you again here, we will always wait you with friendly welcome. Best wishes, Hotel Management

5
Giovanni- 25. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione e staff

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Erzsebet City Center feedback. We are pleased to read that you were completely satisfied with us! Thank you for highlighting our great location in the herat of the city. Also, we appreciate that you mentioned our staff’s work as well. All in all, we hope you had a nice time in our hotel, and we hope you made many good memories! We look forward to welcoming you back again! Best regards, Hotel Management

4.5
Riccardo- 24. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Qualità prezzo e posizione strategica per raggiungere tutte le destinazioni di interesse Bad: Niente era tutto perfetto.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to say thank you for rating Danubius Hotel Erzsebet City Center and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose us! Thank you so much for highlighting the great location. We hope you were satisfied with everything during your stay. Overall, we hope you had a pleasant time and collected many great memories! We hope to see you soon! Best wishes, Hotel Management

4.5
Peps1- 16. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottimale per visitare il centro di Budapest. Zona tranquilla, staff cordiale e disponibile, reception 24h. Avevamo una camera al primo piano ed era comunque silenziosa. Aria condizionata ottima, piccolo frigo, chiave con tessera. La stanza era abbastanza spaziosa e anche la moquette (che non amo particolarmente) era pulita. Forse la struttura nel complesso è un po'datata ma essendo funzionale va benissimo per qualche giorno. Ci tornerei. Bad: La cabina della doccia sarebbe da cambiare. Personalmente toglierei la moquette. Porta TV, tavolino e scrivania tutti insieme ingombravano troppo la stanza.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to say thank you for rating Danubius Hotel Erzsebet City Center and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose us! We really appreciate that you shared these many details about your stay. Thank you so much for highlighting the great location. Also, thank you for sharing how satisfied you were with the cleanliness. Thank you for mentioning how kind and helpful our staff is! Moreover, we are thankful for your advice and thoughts on the hotel, we always appreciate our guests’ feedbacks. Overall, we hope you had a pleasant time and collected many great memories! We hope to see you soon! Best wishes, Hotel Management

4.5
Caterina- 12. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto .

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, I cannot thank you enough for your nice review, we are so grateful to you for choosing our lovely Danubius Hotel Erzsebet City Center! It is amazing, that you were mostly satisfied with our lovely hotel and you had a nice stay in our place. We would love to have the opportunity of welcoming you back shortly. Best regards, Hotel Management

4.5
Luigi- 12. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione Bad: Colazione migliorabile

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First and foremost, I would like to thank you very much for being so generous as to share your nice opinion about Danubius Hotel Erzsebet City Center. I cannot be happier with the fact you had a nice time with us and you found our hotel decent. Furthermore, it is amazing that you were content with the excellent location of our place. In the future, if you visit Budapest we are waiting for you with open doors and a warm welcome until then we wish you the best! Best regards, Hotel Management

5
AF53- 04. Lug. 2022.
  • Coppia
  • Servizi
    5
  • Pulizia
    5
  • Comfort
    5
  • Posizione
    5
  • Staff
    5
  • Rapporto prezzo e qualità
    5
Personale competente e disponibile. Corrisponde in ogni aspetto alla descrizione sul web.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, May we start with telling you how grateful we are for your nice feedback. We are led to learn your stay in Danubius Hotel Erzsebet City Center was wonderful. We would like to express our application for your kind words regarding our staff. We are indeed proud of our hotel’s team, especially after your positive feedback. It is always heart-globing to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments! We hope you will return to us. Kind regards, Hotel Management

4.5
Filippo- 04. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima, camera spaziosa

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us start by thanking you for rating Danubius Hotel Erzsebet City Center and giving us feedback about your stay! Thank you so much for highlighting our great location in the heart of the city. It makes us happy to read that enjoyed your stay here. Overall, we hope you had a pleasant time and collected many great memories! We hope to see you soon! Best regards, Hotel Management

5
Claudia- 03. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto bello , design, colazione e gentilezza del personale

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We want to say thank you for choosing Danubius Hotel Erzsebet City Center as your accommodation in Budapest! Thank you so much for sharing how good experience you had with us. Also thank you for mentioning our delicious breakfast, we are glad you were satisfied with it. Furthermore, we are thankful for your kind words about our staff! Overall, we hope you had a nice time here, and we hope that we can welcome you again soon! It was our pleasure to have you here! Best wishes, Hotel Management

5
Claudia- 03. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione favolosa, struttura comfortevole, design impeccabile

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for choosing our hotel as your accommodation in Budapest! We appreciate that you shared your honest thoughts and experiences with us about Danubius Hotel Erzsebet City Center. It makes us happy to read that you had this fantastic time here. Thank you for sharing how satisfied you were with us. Also, thank you for giving details about our hotel’s design. Furthermore, we are glad that you enjoyed our breakfast as well! Once again thank you for the feedback! We hope when your travel plans bring you back then we can be your host again! Until then we wish you all the best! Best regards, Hotel Management

5
Daniela- 30. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione . Personale gentile. Camera spaziosa

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for the amazing rating that you gave us! We are truly happy that you chose our hotel. We would like to say thank you for sharing how good you felt here with us, and writing that our hotel has a great location! It was our pleasure to have you here! We hope that when your travel plans bring you back to Budapest then you will be our guest again. We hope to see you soon! Best wishes, Hotel Management

4.5
Marco- 28. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione, camere, colazione Bad: la luce è andata via diverse volte creando disagio con l ascensore , struttura leggermente datata

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all please let us thank you for taking your time and creating a feedback about Danubius Hotel Erzsébet. It is amazing that our location was perfect for your stay. Indeed we are very well located. We hope that the tasty breakfast was a great start to your day. Please accept our most sincere apologies about the inconveniences caused. We are constantly working on improvements to create a more comfortable and relaxing environment for our kind guests. We are looking forward to your next visit in the future! King regards, Hotel management

4.6
Giorgio- 22. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel old style Posizione centralissima con caffetterie e ristoranti a portata di mano Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo Bad: Mancanza bidet in bagno Ventilazione in bagno non molto efficiente Frigo-bar a temperatura alta

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Firstly, we are grateful that you have shared your kind review. It means a lot to us that the central location of our hotel, as well as the favorable value for money we offer were to your liking. We hope you didn’t have any problem during your stay. Thank you for visiting us this time, it was a pleasure to host you here! Kind regards, Hotel Management

5
Giuseppe- 18. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione eccellente a pochi minuti a piedi dalla stazione Kalvin dove arriva il 100E dall'aeroporto. rapporto qualità prezzo molto buono camera molto silenziosa colazione adeguata al prezzo letto comodo con due cuscini Bad: nulla

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Please let us begin by telling you how grateful I am for your lovely review of Danubius Hotel Erzsebet City Center. It is marvelous to learn from your feedback that you had such a great time in our hotel. Also, thank you so much for highlighting the advantageous, central location as well as our wonderful rooms and the delicious breakfast. We do hope to have the opportunity of welcoming you back in the nearest future. Best regards, Hotel Management

5
Agnese- 15. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: è un hotel bellissimo , retrò ma curato , le camere sono belle e i letti davvero molto comodi , non ho mai sentito rumori ne da fuori ne tra le camere quindi ha una buona insonorizzazione , aria condizionata perfetta , colazione tra dolce e salato molto buona e varia , consiglio a tutti questo hotel , staff molto disponibile e gentile Bad: -

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us express our gratefulness for your kind review. We are glad that our beautiful rooms, comfortable beds, decent soundproofing and air conditioning, as well as the tasty breakfast we provide were to your liking. It means a lot to us that this time, you chose our hotel. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

4.5
Laura- 13. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ubicazione, pulizia. Stanza abbastanza comoda.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Allow us to say thank you for writing down your honest thoughts and impressions about our Danubius Hotel Erzsébet. It is fantastic to read that you were satisfied with our location and with the comfortable rooms too. Moreover, thank you for noting the cleanliness. We would be glad to have you back in the future, we will wait for you with the warmest welcome all the time. Best regards, Hotel Management

5
Mario- 01. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about us. I am also happy to hear that you were satisfied with everything. We hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have an even more enjoyable time. I would be truly honoured if you choose us again during your next trip in Budapest! Best regards, Hotel Management

4.5
Marcella- 30. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione perfetta vicino al centro per visitare la città,dove ci stanno locali e ristoranti

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your thoughts on your recent stay in our hotel. We are extremely glad that overall you had a pleasant experience staying with us. Thank you for highlighting our grear location. We are hoping to welcome you again soon. Best regards, Hotel Management

4.5
Anonymous- 24. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Stadtnähe

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us first thank you for choosing to stay at our lovely Danubius Hotel Erzsebet City Center and for leaving this amazing, almost maximum score rating. We are more than happy that you were totally satisfied with our amazing location. It would be a pleasure to have you back as our guest again in the future, hope to see you soon! Best wishes, Hotel Management

5
Riccardo- 19. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione super centrale, a piedi si raggiunge il centro in pochi minuti, camera ampia e pulita, zona con diversi bar e ristoranti ma senza caos

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We really appreciate that you took your time to rate Danubius Hotel Erzsebet City Center and give us feedback about your stay! We really appreciate that you chose us! Huge thank you for highlighting how amazing is the location of our hotel! We are really close to every important sightseeing in Budapest. All in all, we hope you had a pleasant time and collected many great memories! Once again thank you for the review, our team will always wait for you with a warm welcome! We hope to see you in the near future! Best wishes, Hotel Management

5
Giuseppe- 14. Mag. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Albergo situato in pieno centro, vicino la Metro e alle fermate dell'autobus, in prossimità di bar, pub, ristoranti, banca unicredit. Staff accogliente e disponibile (deposito bagagli il giorno della partenza per concludere il nostro tour a Budapest), la camere non era il massimo del lusso ma per quanto ci siamo stati in albergo era più che sufficiente, tv (rai 1 in italiano), aria condIionata, mini frigo, tavolino, bagno con doccia. Colazione abbondante e varia. Consigliato

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for sharing your rates with us about Danubius Hotel Erzsebet City Center. It is so great that our hotel could meet your expectation. Furthermore, we are pleased to learn that all in all you had a nice stay at our property. Also, thank you so much for mentioning our advantageous location and our friendly and helpful staff. Moreover, it is fantastic to read that you found your room well-equipped and the breakfast offer delicious and abundant. We would love to have the opportunity of welcoming you back soon. Best regards, Hotel Management

5
Margherita Maiorino- 18. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Posizione perfetta, vicina a tutti i punti di interesse e comoda per fare tutto a piedi. Colazione molto buona, sia salata che dolce con pietanze tipiche. Camera spaziosa, forse un po' antiquata. L'unica pecca è il servizio, assente del tutto quello di sistemazione e pulizia della camera durante i giorni di permanenza.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all le tus thank you for taking your time and composing a feedback about Danubius Hotel Erzsébet. We are thrilled to read that our location was perfect for your stay. It is amazing that you enjoyed the tasty and various breakfast, we hope that it was a great start to your day. Please le tus apologies for the inconvenience you experienced. Indeed we do not offer an automatic daily cleaning service, only upon request. This process was implemented to reduce the number of daily contacts to help prevent spreading Covid. We are looking forward welcoming you back again. King regards, Hotel management

5
Evelina- 12. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Micul dejun super ok! Bad: Ca nu am putut lua pranzul si cina.acolo.Din cauza situatiei Covid era inchis restaurantul.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Firstly, we would like to thank you for your review. It makes us happy to see your generally good scores. We are grateful that you emphasized our delicious breakfast. Thank you for staying in our hotel this time. It was a pleasure to have you here! Best regards, Hotel Management

4.5
Claudia- 07. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione eccellente e la cortesia dello staff. Bad: Per noi italiani forse ci dovrebbe essere un po' più di colazione dolce.il cambio biancheria solo su richiesta

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, To begin with, let us express our thankfulness for sharing your review. It is good to see your generally high scores. We are grateful that you emphasized the excellent location of our hotel and the courtesy of our staff. We hope that overall, you had a pleasant stay at us. Thank you for visiting us this time, we would be delighted if you would return soon! Best regards, Hotel Management

4.5
Natalia- 02. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione eccellente, colazione abbondante, staff gentile, comodità del reception 24 ore, nulla da dire, perfetto!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Allow us to say thank you for writing down your honest thoughts and impressions about our Danubius Hotel Erzsébet. It is fantastic to read that you were satisfied with our hotel and also with the location of ours. Moreover, thank you for noting the hearty breakfast. We will wait for you with the warmest welcome all the time. Best regards, Hotel Management

5
Giuseppe- 01. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione centrale ottima Bad: in camera il bar e vuoto nemmeno una bottiglia d acqua

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Allow us to first express our sincere gratefulness toward you for being our guest at Danubius Hotel Erzsébet recently. We are glad to hear we were able to win your pleasure. It is amazing that you have found our location to be great. Considering everything, it would be an honor if you came back to us and spend other days with us! Best regards, Hotel Management

4.5
Silvia- 31. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione, vista interessante su Károlyi utca. Vicino alla sede centrale della Università Eötvös Loránd e a due passi dalla facoltà di Studi umanistici. Camera spaziosa, pulita, dotata di tutti i comfort. Personale discreto e molto gentile.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing to stay at our Danubius Hotel Erzsébet and for dedicating your precious time to write feedback about us. Thank you so much for complimenting the nice location and staff. Once again, thank you for reviewing our lovely hotel. Hopefully, we will have the chance to welcome you again one day. Best regards, Hotel Management

5
Raffaella- 29. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione centrale, colazione salata molto varia, temperatura calda (piacevole e non eccessiva/insopportabile come invece avevo letto nelle recensioni), ottimo rapporto qualità prezzo. Bad: Il fatto di dover chiedere di pulire la stanza/cambiare gli asciugamani + poca scelta per la colazione dolce. Inoltre, a mio parere, soprattutto visti i prezzi del ristorante dell'albergo, sarebbe una buona idea applicare uno sconto a chi vi soggiorna.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all, we would like to express our gratefulness to you for writing us a review on Booking.com. It is great to learn from your rating that Hotel Erzsebet City Center was able to fulfill all your expectations. We are delighted to read that you were satisfied with our excellent location, we hope you could easily discover our lovely capital city. Also, thank you so much for highlighting the varied breakfast offer. We hope that you will come back to our hotel soon. It would be a pleasure for us, to host you again. Best wishes, Hotel Management

4.5
Sergio- 28. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: IL PC a disposizione degli ospiti è vecchio, con ligua ungherese e con una tastiera non querty

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us first express our appreciation for having chosen our hotel and for taking the time to share your honest review with us. We genuinely hope that you were enriched by dozens of beautiful memories here and that you will return to us again in the future to have some new ones. It is good to learn from your ratings that you were totally impressed by the cleanliness and the location of our hotel. We would be honored if you chose our hotel again in the future, so we would have the chance to serve you again in Hotel Erzsebet City Center. Kind regards, Hotel Management

5
Annarita- 13. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione eccellente. Personale cortese e disponibile

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First and foremost, let us thank you for the excellent feedback about Danubius Hotel Erzsébet. Reading reviews like yours simply fills us with joy! Thank you for highlighting the helpful and courteous staff, we will make sure to forward these nice words to them! We are looking forward welcoming you again in the future! King regards, Hotel management

4.5
Cris1507- 12. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Le cameriere

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We appreciate the time you have spent on creating a feedback about your recent stay in Danubius Hotel Erzsébet. We hope that you had an amazing time with us. We do apologize if you were not entirely satisfied with our staff members. We will investigate as it is not usual that we receive a complaint about them. We are looking forward welcoming you back again! King regards, Hotel management

4.5
Patrizia- 10. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione centralissima, ambiente molto accogliente, stanze comode, colazione abbondante Bad: Una critica, spero, costruttiva: troppo caldo soprattutto in camera! Noi italiani non siamo abituati ad un riscaldamento così alto...

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First and foremost, thank you very much for taking your precious time on sharing a feedback about Hotel Erzsébet to us. We are grateful for your high rating of our restaurant. Thank you also for highlighting our central location and comfortable rooms, and for the constuctive feedback about the temperature too! I truly hope we were able to exceed your expectations and to make your stay as memorable as possible. It would be really nice to host you again, we will always wait you with warm welcome. Warm regards, Hotel Management

5
Linda- 02. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personale gentile e disponibile, stanze pulite e una buona igiene nel complesso, la colazione a buffet ricca e per tutti i gusti. La posizione dell'hotel per visitare la città è perfetta!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest! We are happy to read that you had a nice time here in Danubius Hotel Erzsébet City Center. Huge thank you for your kind words! We really appreciate that you shared your thoughts about us! Thank you for recommending us to others, it is really kind of you! Furthermore, huge thank you for mentioning our amazing staff, and saying they are helpful and friendly, we really appreciate it. Also, thank you for mentioning our delicious breakfast and great location! We hope you had a pleasant time here, and we hope you collected many great memories. We hope to see you again in the near future! Best wishes, Hotel Management

4.5
Anonymous- 02. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: ottima posizione Bad: stile della camera, ma tutto perfetto

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest! Thank you for taking your time to share your experiences about your stay in Danubius Hotel Erzsébet City Center. We really appreciate your kind and supportive words. We are really happy to read that everything was excellent for you. Thank you for mentioning the great location of our hotel, also thank you for sharing how good is the room’s style and comfort. We are truly glad that you had a pleasant time here in our property. Next time when your travel plans bring you back we hope that you will be our guest again! We hope to see you soon! Best wishes, Hotel Management

4.5
Giulia_z- 21. Feb. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il personale è molto gentile e disponibile per ogni richiesta, posizione comodissima per il centro, zona tranquilla e via pedonale o quasi, ma molto comoda per tutto (centro, quartiere ebraico, fiume, servizi...). La camera era pronta un'ora prima dell'inizio del check-in così abbiamo potuto andare subito in camera. Disponibilità del deposito bagagli al check-out. Tornerei sicuramente.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that Danubius Hotel Erzsébet managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. We are always kind and helpful to our guests. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

4.5
Nicola- 16. Feb. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione eccellente per visitare tutta la città vicina alla fermata della metro e dei pullman stanze pulite e capiente lo consiglio vivamente ottimo rapporto prezzo qualità.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for taking your time and composing a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. It is amazing to read that you have had an excellent time with us. We are very happy that our location has exceeded your expectations. Indeed it is very easy to reach most of the sights from our hotel. It fills us with joy that you would recommend us to others! We really do hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management

4.5
Ciampelli- 23. Gen. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione e rapporto qualità prezzo ottimo Bad: Per il prezzo pagato non potevo pretendere niente di più

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to thank you for spending your valuable time writing down your honest opinion. We are thrilled that our excellent location and hotel was to your liking and extremely proud to have satisfied your demands. Thanks for your honest feedback and I hope if you come back to Budapest you will choose us again. Warm regards, Hotel Management

5
Anonymous- 18. Gen. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione centrale in zona molto pulita e ben servita da metropolitana, trasporti, supermercati e principali monumenti. Bad: Un po’ caldo nella camera nonostante i riscaldamenti venivano tenuti spenti.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. It is nice that you shared your compliments regarding our hotel and the location as well as the breakfast. We are happy to hear that you had a nice stay here. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time again here! Best regards, Hotel Management

4.5
Noemi- 16. Gen. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L'hotel è molto pulito, caldo e accogliente. Lo staff é molto gentile e disponibile. La stanza dispone di tutti i comfort necessari, letto comodo e lenzuola/Asciugamani pulite

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to say thank you for sharing your honest and positive feedback regarding our Danubius Hotel Erzsébet. It is wonderful that you highlighted our great rooms as well as the friendly staff. Your recommendation is highly appreciated, we would be happy to see you soon! Best regards, Hotel Management

4.5
Anonymous- 11. Gen. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Disponibilità, cortesia dello staff! Bad: Nulla

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It is nice that you shared your compliments regarding our Danubius Hotel Erzsébet. We are more than thankful for you for highlighting our central location and the wonderful staff as well! We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Hotel Management

4.5
Francesco- 29. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Location in pieno centro, pulita, ordinata, personale gentile e premuroso. Bad: Parcheggio

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let me thank you for taking your precious time to write a review about your recent stay in Danubius Hotel Erzsébet. Thank you so much for choosing our lovely hotel as your accommodation. It feels truly amazing that you were satisfied with our great location and our amazing staff. I hope that you will return to us in the future, we will always wait for you with a friendly welcome. Best regards, Hotel Management

4.5
Anonymous- 17. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Staff gentilissimo ed efficiente. Posizione centralissima!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. A special thank you for acknowledging the staff and their hard work, we hope they have fulfilled all your expectations. We hope to be able to welcome you back in the future. Best regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Andrea Annicchiarico- 16. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Unica pecca che non c'è un ristorante o qualcosa per mangiare all'interno

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for staying with us and for dedicating your precious time to share your feedback about our Danubius Hotel Erzsebet City Center. It is more than amazing that you were satisfied with our place and you could enjoy your stay here! I hope that you will return to us again in the future, you will be always waited with a warm welcome. Best regards, Balázs Réti, Front Office Manager

5
valentino- 13. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
Esperienza positiva, personale gentile che parlava anche in Italiano. Posizione strategica si può raggiungere tutta Budapest cn i mezzi

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all, I would like to thank you for providing part of your time on writing such a beautiful review about your experience with us. We are pleased to know we succeeded your expectations and you enjoyed our facilities and service. Thank you very much for choosing Danubius Hotel Erzsebet City Center for your vacation in Budapest. It is more than amazing that you found our staff kind as well as the location advantageous. We are looking forward to welcoming you again soon. Best regards, Balázs Réti, Front Office Manager

5
Francesco- 01. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione centralissima, camere pulite, staff cordiale ! Bad: tutto perfetto 👍🏻

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. It is good to see that the location was perfect for your trip and you appreciated the easy access to the centre of Budapest. Also, it fills us with pleasure that our professional staff could contribute to a fearless stay here. We would be honored if you chose our hotel again on your next visit to Budapest. Hope to see you soon! Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Francesca- 28. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima in un quartiere elegante, con musei , strade pedonali, bei palazzi. Si raggiungono a piedi tutti i quartieri del centro storico. Bad: L'arredamento è un po' datato. Non mi è piaciuta la moquette in stanza e nei corridoi.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all let us thank you for staying with us! We really appreciate it! We are very happy that you enjoyed your time in Budapest and you took time to share your experiences with us. We are happy to read that you loved our location. We are hoping to welcome you again very soon! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Superbeatle- 26. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Buona Colazione, letto comodo, posizione ottimale. Purtroppo, in 4 giorni, non hanno fatto pulizie, solo cambiato le tovaglie su mia richiesta.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are thankful for sharing your opinion regarding our Danubius Hotel Erzsébet. Thank you for highlighting our location and the great breakfast as well as the very comfortable beds. We are thankful for the constructive opinion as well. We hope that you will come back in the future and we will be able to provide you another great stay! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Rosy- 25. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: pulizia e posizione Bad: personale scortese , non rifacevano le stanze e siamo stati costretti ad usare per 4 giorni le stesse asciugamani

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that you were satisfied with our cleanliness and locoation. Furthermore, we are happy to receive your constructive feedback also, we will take this into consideration in the future since we are truly commitied to prove the very best to our guests. If any inconvenience caused, we are truly sorry for them! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Traveler- 14. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Hotels.com
Centrale, comodo, pulito e personale accogliente

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It is nice that you shared your compliments regarding our staff, location and the wonderful value that we represent. Here, at Danubius Hotel Erzsébet we stand for these values. We are more than thankful for you for highlighting them! We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Francesca- 31. Ott. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione eccellente, vicina al centro e alle fermate di tutti i mezzi. Stanza pulita e confortevole, ampia, con letti supercomodi Bad: Il prezzo di 10€ della colazione per chi non la ha inclusa credo sia troppo alto.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let me express my thankfulness to you for this informative and kind review about our hotel. We are more than happy to read that our hotel could meet your expectations, it fills us with pure happiness that you were impressed by our hotels great location. It was a pleasure to host you, we hope that we will have the chance of greeting you again many more times in the future. Kind Regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Katy70- 20. Ott. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Per il numero di camere dell albergo la sala della colazione è un po' piccola, e non troppa scelta di alimenti. Scrivere il tipo di frutta di marmellata messa a disposizione.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let me thank you for your feedback. We are glad, that you had a pleasant stay with us. However we are sorry for any inconvenience, your remarks have been noted and will be taken into consideration. I would be truly honored if you choose us again during your next trip in Budapest! Best regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Anonymous- 11. Ott. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il personale molto professionale e la colazione è magnifica Bad: La posizione è strategica,

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your thoughts on your recent stay in our hotel. We are extremely glad that overall you had a pleasant experience staying with us. Thank you for highlighting the location, our nice staff and delicious breakfast. We are hoping to welcome you again soon. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Luca- 17. Set. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Strutta accogliente e centralissima, staff preparato e disponibile.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that you were satisfied with our hotel in every aspect and that you shared your wonderful feedback with us. We hope that your stay was nice and our team would be happy to welcome you at our hotel again in the future! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Daniela- 16. Set. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la posizione e il rapporto qualità-prezzo

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for rating Danubius Hotel Erzsébet. We were glad that you liked our location as well as the great price-quality ratio. We hope that in the future you will come back and you will have an even better stay! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Anonymous- 07. Set. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione è stata molto buona e centrale Bad: Abbiamo dovuto specificare di voler pulita la camera dopo aver visto che neanche il secondo giorno era stata pulita

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, To begin with, let us express our heartfelt gratitude for the positive evaluation, we are more than glad you had a great time at Danubius Hotel Erzsébet City Center. It is amazing to read that you were shocked by our beautiful location, from here you can get anywhere easily on foot or by public transportation too. We are really proud that we could live up to your expectations. We will always wait you with the warmest welcome. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Savino- 30. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ci siamo sentiti a casa, lo staff sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta, colazione sia dolce che salata ottima e in grande quantità...

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, I would like to say thank you for choosing to stay at our Danubius Hotel Erzsebet City Center and for dedicating your precious time to write a feedback about us. Thank you so much for complimenting on the great and delicious breakfast selection and our really helpful and friendly staff. Once again, thank you for reviewing our lovely hotel, hopefully, we will have the chance of welcoming you again one day. Best regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Cris_mal- 29. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottimo hotel, ottima la posizione, si trova vicino ponte della libertà a piedi sono 10 min, siamo tornati già 2 volte e di sicuro torneremo! Consiglio Bad: La colazione che si deve pagare extra, sarebbe meglio se colazione era già inclusa nel prezzo

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Cris mal, Let me express my thankfulness to you for this informative and kind review about Hotel Marina. We are more than happy to read that our hotel could meet your expectations, it fills us with pure happiness that you were impressed by our hotels services. It was a pleasure to host you, we hope that we will have the chance of greeting you again many more times in the future. Kind Regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Daniela- 21. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto perfetto, la posizione davvero ottima per girare tranquillamente la città e raggiungere le principali attrazioni. Vicino l'hotel ci sono numerose fermate di tram/bus e metro che ti permettono di muoverti con facilità. Nelle vicinanze ci sono moltissimi ristoranti e il centro a piedi è davvero vicino. Tutto super!! Bad: La colazione per gli italiani decisamente scarsa, però tutto molto buono

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Erzsébet. We are happy to hear that you liked our nice hotel and the wonderful location as well. We would like you to know that you will be waited with warm welcome here all the time in the future and we hope you will return. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Davide- 19. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bella camera, molto spaziosa e molto pulita.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to say thank you for sharing your review with us about Danubius Hotel Erzsébet. First of all, thank you very much for mentioning the fact that you were entirely satisfied with our hotel. We hope that you will choose us again! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Antonio- 16. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We truly appreciate that you took the time to rate your stay at our hotel. Your kind review will give our team impetus in our future work! It is fantastic that you especially pointed out your satisfaction with the excellent location. We truly hope you could explore all beautiful sights of the city easily. Briefly to conclude, we are very much look forward to meeting you again – our team will always wait you with friendly welcome! Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Antonio Marcello- 16. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Fantastico

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that our hotel was to your liking. We hope that you will visit us again and you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Pamela Martina- 06. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Accogliente e molto pulito il personale perfetto

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Pamela Martina, Many thanks for your positive feedback. It was really nice to read that you found our hotel cozy and clean. We are especially grateful that you emphasize our helpful staff. We would be truly honored to see you again! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Hai una domanda? Non esitare a contattarci:

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Telefono: +36-1-889-3700
Prenotazione camera: +36 1 889 3746
Fax: +36 1 889 3763

Indirizzo: Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Ungheria Visualizza mappa Visualizza mappa

Telefono

+36-1-889-3700

Prenotazione camera

+36 1 889 3746

Indirizzo:
Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Ungheria Visualizza mappa

Email:
Scrivici

1 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

2 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

1 albergo selezionato! One hotel seleted (3/1)

X