Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Il punto di partenza nel centro di Budapest degli amanti dello shopping

Arrivo
Dalle 15:00
Partenza
Fino alle 11:00

Valutazione Hotel

4.8
2728 In base a valutazioni
Servizi 4.8
Pulizia 4.8
Comfort 4.8
Posizione 4.8
Staff 4.8
Rapporto prezzo e qualità 4.8

Categoria

:
GILDA (Viaggiatore individuale)
14. Apr. 2024.
5
Good: Centralità ed accoglienza
Source: Booking.com

Vincenzo (Viaggiatore individuale)
14. Apr. 2024.
5
Good: Ottima posizione per girare la città. Pulita e con tutti i comfort
Source: Booking.com

Giuseppina (Viaggiatore individuale)
06. Apr. 2024.
5
Good: Posizione ottimale ti sporti a piedi tranquillamente in tutte le direzioni. Colazione buona e sufficiente. Bad: Avrei preferito un pavimento di piastrelle
Source: Booking.com

paolo_77 (Viaggiatore individuale)
01. Apr. 2024.
5
Good: Posizione centralissima, vicinissima alla metro e al bus 100E, tutto nelle vicinanze a piedi, personale molto gentile, stanza spaziosa, pulita e silenziosa.
Source: Booking.com

Martina Murgia (Viaggiatore individuale)
01. Apr. 2024.
5
Posizione centrale e da qua è facile accedere a tutti i punti del centro città, dal mercato centrale alla piazza. Hotel molto pulito, personale disponibile a qualsiasi richiesta
Source: Google

Lorena (Viaggiatore individuale)
26. Mar. 2024.
5
Good: la struttura è accogliente, la stanza era abbastanza grande e la zona è perfetta. lidl sotto casa, pub, bar, caffetterie e a pochi passi dal centro Bad: il bagno era un po’ vecchio, la porta non si chiudeva e nel piatto doccia rimaneva tantissima acqua
Source: Booking.com

Daniela (Viaggiatore individuale)
26. Mar. 2024.
5
Good: Hotel molto organizzato, comodissimo ai loghi di interesse sia a piedi che con mezzi pubblici
Source: Booking.com

Maria Teresa (Viaggiatore individuale)
26. Mar. 2024.
5
Good: Pulito,personale cordiale, buona colazione, buona la posizione, ci siamo trovate molto bene. Lo consiglierei senz'altro e mi piacerebbe ritornarci! Complimenti Bad: Riscaldamento un pochino alto, pur avendo tentato di abbassarlo, ma non è stato un gran problema
Source: Booking.com

Dotolo (Viaggiatore individuale)
25. Mar. 2024.
5
Good: Tutto bello
Source: Booking.com

Alban (Viaggiatore individuale)
19. Mar. 2024.
5
Good: La posizione ottima
Source: Booking.com

paola (Viaggiatore individuale)
16. Mar. 2024.
5
Good: Ottima posizione Pulito Ottimo rapporto prezzo qualità
Source: Booking.com

GiuliaBelardi (Viaggiatore individuale)
15. Mar. 2024.
5
Good: Posizione vicinissima alla fermata della metro per spostarsi fuori dal centro. Il centro si gira benissimo a piedi dall'albergo. Colazione ottima. Staff gentilissimo.
Source: Booking.com

Falletta (Viaggiatore individuale)
10. Mar. 2024.
5
Good: Struttura altamente qualificata, posizione ottima sia per muoversi a piedi che coi mezzi, personale gentile, colazione ottima. Bad: Non c’è una cosa che non mi sia piaciuta, tutto eccellente.
Source: Booking.com

Massimo (Viaggiatore individuale)
09. Mar. 2024.
5
Good: La grande gentilezza e cordialità di tutto il personale. La posizione è strategica , stupenda , in pieno centro di Budapest. Una prima colazione ottima , di tutto e di più Bad: Non ho niente da obiettare
Source: Booking.com

EnricoRan (Viaggiatore individuale)
05. Mar. 2024.
5
Good: Posizione molto buona per visitare la città
Source: Booking.com

EnricoRan (Viaggiatore individuale)
05. Mar. 2024.
5
Good: Posizione ottima per visitare la città
Source: Booking.com

Rossella (Viaggiatore individuale)
01. Mar. 2024.
5
Good: Posizione perfetta, struttura pulita e accogliente. Colazione abbondante Bad: Nulla
Source: Booking.com

Ilaria (Viaggiatore individuale)
24. Feb. 2024.
5
Good: Lo consiglio alloggio bellissimo e poi molto silenzioso ma soprattutto pulito.
Source: Booking.com

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Ilaria, Thank you for choosing our hotel. We are happy to read that you had a pleasant stay with us and were pleased with the cleanliness of the hotel. We hope to welcome you back. Best regards, Beáta U. Danubius Hotel Erzsebet


Maria Paola (Viaggiatore individuale)
23. Feb. 2024.
5
Good: La posizione, molto centrale, vicino a metro e bus, in un quartiere tranquillo e gradevole, con locali di diverso genere Bad: Unico, piccolissimo neo il rifacimento letti, molto sommario
Source: Booking.com

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Maria Paola, Thank you for choosing our hotel. We are happy to read that you had a pleasant stay with us. We greatly appreciate your compliments on our central location. We hope to welcome you back. Best regards, Beáta U. Danubius Hotel Erzsebet


Ilaria (Viaggiatore individuale)
21. Feb. 2024.
5
Good: Struttura in una posizione ottima per raggiungere il centro, si trova a 4 minuti a piedi dalla stazione kalvin tèr e a 10 minuti dal ponte Elisabetta. Personale gentile e disponibile per qualsiasi necessità. Pulizia della camera ottima.
Source: Booking.com

ANNAMARIA (Viaggiatore individuale)
20. Feb. 2024.
5
Good: Pulizia camera. Personale che parla italiano. Colazione ottima. Reception aperta h24
Source: Booking.com

Francesca (Viaggiatore individuale)
20. Feb. 2024.
5
Good: Staff cordialissimo e totalmente a disposizione. Camere pulite, carine e letti molto comodi. La camera mi ricordava quella di una nave da crociera. Bagno pulitissimo, comodo e con phon. All'interno della camera era anche presente un bollitore con delle bustine di tè o caffè solubile.
Source: Booking.com

Renato Aleo (Viaggiatore individuale)
19. Feb. 2024.
5
Hotel molto pulito ed attrezzato. Personale educato, preparato ed accogliente. Ottima colazione ed abbondante. Posizionato in un punto nevralgico della città. Tranquillità unica.
Source: Google

alessandra (Famiglia con figli piccoli)
14. Feb. 2024.
5
Ottimo rapporto qualità prezzo. In pieno centro e quindi molto comodo. Ottime colazioni
Source: Expedia

Donata (Viaggiatore individuale)
13. Feb. 2024.
4.5
Good: La posizione eccezionale. La metro a 200 metri, la zona tranquilla. Presenti anche ristoranti e un Lidl appena sotto l'albergo. Lo staff molto cortese. Abbiamo lasciato in custodia i bagagli il giorno della partenza senza alcun problema. La stanza è effettivamente calda, ma come tutti i locali al chiuso in città, noi abbiamo aperto la finestra ogni tanto. Bad: Per chi è abituato alla colazione dolce, la scelta è poco varia, ci sono solo cornetti mignon e marmellate. Peccato non aver trovato altri prodotti da forno. La colazione salata buona.
Source: Booking.com

Matteo (Viaggiatore individuale)
11. Feb. 2024.
4.5
Good: Posizione fantastica. Tutte le attrazioni principali tra i 500/1000m. Molto ben collegato da tram pullman e metro a 300m dall’hotel. Ottima colazione ben fornita e camere molto spaziose. Bad: Moquette nelle stanze.
Source: Booking.com

Martina (Viaggiatore individuale)
11. Feb. 2024.
4.5
Good: La posizione al centro Bad: Caldo in camera
Source: Booking.com

paola bolli (Viaggiatore individuale)
11. Feb. 2024.
5
Ottimo hotel grande, datato ma ben tenuto, in posizione ottimale per visitare la città e vicino al Danubio e ai suoi moli d'imbarco, personale accogliente e gentile, camere grandi e pulite, abbiamo dormito bene, colazione varia e abbondante. Grazie!
Source: Google

Sanyinet (Viaggiatore individuale)
11. Feb. 2024.
5
Good: Ho prenotato per i miei amici (marito e moglie), si sono trovati molto bene e sono rimasti molto soddisfatti. Staff gentili, camera sempre pulita, cambiavano gli asciugamni e lenzuoli ogni giorno. Colazione abbondante e soddisfacente. Centralissima
Source: Booking.com

Bocchino (Viaggiatore individuale)
08. Feb. 2024.
5
Good: La centralità!
Source: Booking.com

Vlash (Viaggiatore individuale)
06. Feb. 2024.
5
Good: Ottima struttura vicino alla fermata della metro. Ottima posizione in centro a Budapest Buona colazione
Source: Booking.com

Carmela (Viaggiatore individuale)
05. Feb. 2024.
5
Good: Hotel molto bello: pulito, ben arredato e comodo. La posizione è abbastanza strategica. Personale gentile.
Source: Booking.com

Daniela (Viaggiatore individuale)
30. Gen. 2024.
5
Good: La posizione, la dispobilità dello staff e la possibilità di lasciare i bagagli custoditi senza costi aggiuntivi Bad: Migliorare le tipologie di dolci colazione
Source: Booking.com

Ilarya (Viaggiatore individuale)
29. Gen. 2024.
5
Good: Posizione eccellente , abbiamo visto le maggiori attrazioni usando solo i piedi proprio perché la struttura era vicina a tutto. Bad: La pulizia non è il massimo
Source: Booking.com

Palomba (Viaggiatore individuale)
29. Gen. 2024.
4.5
Good: Posizione ottima, super centrale. Edificio abbastanza moderno con camere calde e spaziose e letti comodi. Accoglienza da manuale e super disponibili. Bad: Praticamente nessun difetto
Source: Booking.com

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Palomba, Thank you for your review. We are thrilled to hear you had such a positive experience with us. Our staff works hard to provide a high quality service, so we are more than happy to hear that you were satisfied with our hotel. We hope to see you again soon. Best regards, Beáta U. Danubius Hotel Erzsebet


Marilena (Viaggiatore individuale)
26. Gen. 2024.
4.5
Good: Personale cortese e discreto. Ottima posizione in zona tranquilla con molti ristoranti e caffetterie di livello. Vicino al centro - raggiungibile a piedi -ed a pochi passi dalle due stazioni metro. Colazione abbondate. Hall e ristorante accoglienti. Bad: Niente.
Source: Booking.com

Luis (Viaggiatore individuale)
23. Gen. 2024.
5
Good: Posizione perfetta, strategica per visitare le principali attrazioni della città. Struttura ottimamente tenuta, pulita e ottima colazione (varia tra dolce e salato). Bad: Nulla da segnalare.
Source: Booking.com

Lidia Spada (Viaggiatore individuale)
17. Gen. 2024.
5
Super consigliato, è già la seconda volta che per visitare Budapest ci fermiamo in quest’hotel.
Source: Google

Estella (Viaggiatore individuale)
14. Gen. 2024.
4.5
Good: Posizione
Source: Booking.com

Marta (Viaggiatore individuale)
13. Gen. 2024.
5
Good: Conosco la struttura da anni. Man mano s’invecchia, ma la posizione non cambia. Torno, perché so cosa aspettare. Un’accoglienza gentile, letto confortabile, stanza pulita. Bad: Mi da noia, quando la staff che pulisce, non si accorge della mancanza di sapone nella doccia.
Source: Booking.com

Noemi (Viaggiatore individuale)
10. Gen. 2024.
5
Good: La struttura si trova nel centro di Budapest e a piedi è possibile raggiungere tutte le attrazioni. Inoltre a pochi passi dall’hotel si trova la fermata per il bus (100E) che porta direttamente all’aeroporto. La colazione ottima con diversi prodotti dolci e salati. La camera molto spaziosa e pulita e lo staff gentile. Super consigliato!
Source: Booking.com

ester (Viaggiatore individuale)
06. Gen. 2024.
5
Good: La posizione ottima, permette di raggiungere a piedi le principali attrazioni Bad: La moquette nella stanza è l’unica cosa che mi ha infastidito.
Source: Booking.com

Mariarosaria (Viaggiatore individuale)
05. Gen. 2024.
5
Good: Posizione ottima,centralissima; struttura accogliente e ben tenuta, colazione discreta...letti molto comodi Bad: Abbiamo trovato dei ragni in stanza.....e temperature interne troppo calde...
Source: Booking.com

Stefano (Viaggiatore individuale)
03. Gen. 2024.
4.5
Good: Elegante hotel in posizione centrale. Nelle vicinanze si trovano molti locali e diverse attrazioni turistiche. Buona la colazione. Stanza pulita, calda e ben arredata, peccato per la moquette. Ogni giorno hanno provveduto a rifare la camera. Gentile il personale dell'hotel, qualcuno parla pure l'italiano. Ci siamo trovati molto bene.
Source: Booking.com

Dragomir (Viaggiatore individuale)
30. Dic. 2023.
5
Good: Ottima la posizione Bad: Moquette,ovunque moquette
Source: Booking.com

Isa (Viaggiatore individuale)
29. Dic. 2023.
5
Good: La camera era davvero confortevole e lo staff molto gentileee ..graziee
Source: Booking.com

Anonymous (Viaggiatore individuale)
27. Dic. 2023.
5
Good: L’albergo è situato ad un passo dal ponte Elisabet, è vicinissimo a molti punti d’interesse. La struttura è calda ed accogliente, il personale gentile ed educato. La colazione, sia dolce che salata, è eccellente. È la seconda volta che lo scelgo, lo consiglio. Bad: Assolutamente niente
Source: Booking.com

Ruben (Viaggiatore individuale)
26. Dic. 2023.
4.5
Good: Posizione centrale, accoglienza, reception sempre disponibile, deposito bagagli, check-in anticipato per disponibilità di camera, colazione abbondante, gentilezza del personale, riscaldamento eccellente, letti comodi
Source: Booking.com

Giacomina (Viaggiatore individuale)
21. Dic. 2023.
4.5
Good: Hotel situato in posizione centrale. Nn molto distante dal ponte "Elisabetta" e dalle vie principali per lo shopping. Zona tranquilla con ristoranti, supermercato, metro, ecc. Camera spaziosa e letto comodo. Colazione varia e abbondante. Personale gentile.
Source: Booking.com

giuseppe (Viaggiatore individuale)
20. Dic. 2023.
4.5
Good: Personale accogliente e professionale, conoscevano più lingue e cercavano di metterti a tuo agio. colazione buona, c'era tutto dal salato al dolce. Camera pulita e in fin dei conti ottima qualità-prezzo. Bad: Nulla da segnalare
Source: Booking.com

Francesca (Viaggiatore individuale)
20. Dic. 2023.
4.5
Good: Lo staff è stato molto gentile. La posizione è molto buona, si trova in una zona pedonale ma abbastanza vicino alle fermate dei mezzi e anche vicino alla alla cosidetta Fashion Street. Camminando un pò si raggiunge anche il grande Mercato al Coperto e il ponte delle Catene. Uscendo dalla via dell'hotel e immettendosi nella via trafficata dai mezzi, verso sinistra camminando per circa 10 minuti si arriva al ponte bianco (Erzsébet Hìd) da cui si può scendere tramite le scale e arrivare sulla sponda del Danubio, da lì si possono fare le crociere e si continua a camminare ,dopo i battelli, si trova il monumento commemorativo dell 'Olocausto ( Le Scarpe sul Danubio). Mentre camminando verso la parte opposta dei battelli si può arrivare fino alla zona del Ponte delle Catene e del Vicino Grande Mercato al coperto , questi ultimi si possono anche raggiungere passando per via Via Duna dove si può incontrare la scultura in bronzo di un famoso scrittore ungherese, Gyula Krúdy Szécsénykovácsi e poi girando per Via Vaci percorrendola fino alla piazza in fondo. In Via Vaci da provare i Chimney Cake caldi. Immettendosi invece dalla parte destra rispetto all'hotel si raggiunge la zona dello storico hotel Astoria. Bad: Un pochina più di attenzione nella pulizia del bagno riguardo alla polvere. Nella colazione migliorerei le bevande calde.
Source: Booking.com

mariachiara (Viaggiatore individuale)
19. Dic. 2023.
5
Good: Posizione, struttura accogliente, personale gentile, colazione molto buona
Source: Booking.com

Maria Giovanna (Viaggiatore individuale)
19. Dic. 2023.
5
Good: La posizione
Source: Booking.com

christian (Viaggiatore individuale)
18. Dic. 2023.
5
Good: Posizione ottima, belle camere, colazione varia Bad: Niente
Source: Booking.com

Massimo (Viaggiatore individuale)
17. Dic. 2023.
5
Good: La struttura in generale sotto tutti i profili Bad: La macchinetta self service delle bevande e snack . Sarebbe più completa anche con una erogazione di caffetteria
Source: Booking.com

GIUSEPPE (Viaggiatore individuale)
03. Dic. 2023.
5
Good: Ospitalità e professionalità. Bad: I servizi
Source: Booking.com

Marco (Viaggiatore individuale)
02. Dic. 2023.
4.5
Good: Struttura pulitissima e in ottima posizione Bad: Colazione che si potrebbe migliorare con più scelta
Source: Booking.com

Karolina Ewelina (Viaggiatore individuale)
30. Nov. 2023.
5
Good: Colazione molto buona e abbondante. Posizione strategica
Source: Booking.com

Riccardo (Viaggiatore individuale)
28. Nov. 2023.
4.5
Good: Ottima posizione, stanze abbastanza comode e spaziose, ma ribadisco l’ottima posizione vicinissima alla metro ed al centro
Source: Booking.com

Michela (Viaggiatore individuale)
25. Nov. 2023.
5
Good: pulita e soprattutto ottima la posizione. Bad: Stanza e bagno un po' vecchi, la cabina doccia rotta
Source: Booking.com

Demetrio (Viaggiatore individuale)
24. Nov. 2023.
5
Good: Accoglienza dello staff, posizione strategica! Bad: Niente da lamentarsi
Source: Booking.com

Giuseppina (Viaggiatore individuale)
23. Nov. 2023.
4.5
Good: Hotel pulito, con personale accogliente e disponibile. Comodo il servizio gratuito di deposito valigie dopo il chech out per qualche ora. Posizione strategica per e dall'aeroporto. Stazioni metro a pochi passi per raggiungere le attrazioni più belle. Consiglio Bad: Non ho lamentele
Source: Booking.com

TERESA (Viaggiatore individuale)
23. Nov. 2023.
4.5
Good: Posizione centralissima,pulito,tutti molto gentili e disponibili
Source: Booking.com

mimmo (Viaggiatore individuale)
20. Nov. 2023.
5
Good: Struttura consigliata , comoda da raggiungere a 10 minuti a piedi dal centro città !! Nei pressi c’è tutto ( ristorante, bar , super market ) Buona la colazione … Tutto perfetto
Source: Booking.com

Rossella (Viaggiatore individuale)
20. Nov. 2023.
4.5
Good: Ottima posizione
Source: Booking.com

frankgyuri (Viaggiatore individuale)
15. Nov. 2023.
5
Good: Ottima posizione Staff disponibile Bad: Stanza piccolina x 2 pax ma pulita, confortevole. Bagno funzionale
Source: Booking.com

barbieri (Viaggiatore individuale)
13. Nov. 2023.
4.5
Good: Struttura pulita , ottima colazione , posizione centrale a piedi si raggiunge il centro pochi minuti, avanti una galleria con bar piccolo supermercato , insomma tutto!!! Veramente ottimo Bad: Tutto bene
Source: Booking.com

Francesca (Viaggiatore individuale)
08. Nov. 2023.
5
Good: Tutto perfetto. La posizione è magnifica, abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel e abbiamo girato Budapest a piedi. La colazione è buona e abbastanza varia. Il personale gentile e disponibile, al check in siamo stati accolti da una ragazza italiana. Unica pecca, le stanze sono un poco “datate” nello stile, il che personalmente non ha rappresentato un problema visto l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Source: Booking.com

Stefano (Viaggiatore individuale)
02. Nov. 2023.
4.5
Good: Posizione e servizio molto cortese Bad: Nulla
Source: Booking.com

mirella (Viaggiatore individuale)
02. Nov. 2023.
4.5
Good: Struttura comodissima, vicina alla metro, ai monumenti più importanti, alle terme gellert e all’autobus per aeroporto Bad: Niente
Source: Booking.com

Giovanna (Viaggiatore individuale)
02. Nov. 2023.
4.5
Good: Posizione, colazione
Source: Booking.com

Silvia (Viaggiatore individuale)
02. Nov. 2023.
4.5
Good: Letto molto comodo. Colazione molto varia, sia salata che dolce. Hotel vicinissimo a 2 linee metropolitane. Posizionato in zona tranquilla ma molto centrale. Molto comodo alla fermata dell'autobus da e per l'aeroporto. Bad: Bagno un pò vecchio ma spazioso.
Source: Booking.com

alessandra (Viaggiatore individuale)
18. Ott. 2023.
4.5
Good: Posizione centralissima, camere adeguate, colazione ottima, personale disponibile nonostante un approccio un pò scostante.
Source: Booking.com

Tania (Viaggiatore individuale)
15. Ott. 2023.
5
Good: Vicinanza dal centro e dai mezzi… ben collegato… disponibili anche alla hall, soprattutto per lasciare le valigie prima del check in o dopo il check out
Source: Booking.com

Stefano (Viaggiatore individuale)
14. Ott. 2023.
4.5
Good: Posizione centrale ma tranquilla alla sera, essendo una zona pedonale e ben servita da mezzi e ristoranti! Bad: Camere un po’ troppo “retrò”
Source: Booking.com

Martino Perbellini (Viaggiatore individuale)
11. Ott. 2023.
5
Hotel elegante ben curato e pulito. Buona colazione, dolce e salato. Centralissimo.
Source: Google

ELISABETTA (Viaggiatore individuale)
06. Ott. 2023.
4.5
Good: La posizione dell'hotel è centralissima, fermata metropolitana a due passi, negozi e ristoranti in prossimità. Camera e letto confortevole. Prima colazione buona anche se non molto varia. Bad: Il bagno sarebbe da rinnovare, due lenzuola/piumino singole per un letto matrimoniale non sono accettabili.
Source: Booking.com

kordelya (Viaggiatore individuale)
05. Ott. 2023.
4.5
Good: La posizione dell albergo. Bad: La colazione buona ma con qualche mancanza. Poca frutta e il pane non tostato.
Source: Booking.com

adele (Viaggiatore individuale)
27. Set. 2023.
5
Good: Cordialità, servizio e posizione
Source: Booking.com

Giuliana (Viaggiatore individuale)
09. Set. 2023.
4.5
Good: Personale competente, disponibile e sorridente
Source: Booking.com

Lala de Mesa (Viaggiatore individuale)
03. Set. 2023.
4.5
Good: Colazione Bad: Non ha cassaforte
Source: Booking.com

Anonymous (Viaggiatore individuale)
30. Ago. 2023.
4.5
Good: La posizione e la struttura dell’hotel, molto bella
Source: Booking.com

francesco (Viaggiatore individuale)
29. Ago. 2023.
4.5
Good: posizione
Source: Booking.com

Victor (Viaggiatore individuale)
26. Ago. 2023.
4.5
Good: Posizione ottimale,pulizia,gentilezza dello staff,buona la colazione,ottimo rapporto qualità prezzo. Bad: Niente.
Source: Booking.com

Pietro Ferro (Viaggiatore individuale)
16. Ago. 2023.
5
Hotel centralissimo per spostarsi a piedi nel centro di Budapest.
Source: Google

Antonio (Viaggiatore individuale)
16. Ago. 2023.
4.5
Good: Posizione comoda, servizi e disponibilità personale. Bad: Personale poco sorridente
Source: Booking.com

Alberto (Viaggiatore individuale)
11. Ago. 2023.
4.5
Good: Si raggiunge il.90 % delle cose da vedere senza mezzi, silenzioso, materassi comodi, essenziale ma c è tutto Bad: Colazione molto basica, contenitori marmellata di dimensioni ridicole e poi non mono uso manca la frutta, struttura vecchia la moquette non 8donea
Source: Booking.com

Romina (Viaggiatore individuale)
08. Ago. 2023.
5
Good: Camera abbastanza grande e pulita. Colazione varia e buonissima. Posizione dell'hotel strategica per poter girare a piedi la città e con fermate delle metro vicinissime. Personale gentilissimo, attento e disponibile. Ci torneremo sicuramente se dovessimo ricapitare in città :)
Source: Booking.com

Vittoria (Viaggiatore individuale)
06. Ago. 2023.
4.5
Good: La posizione è ottima, la struttura è un po’ datata ma la è stanza molto grande
Source: Booking.com

michele (Viaggiatore individuale)
04. Ago. 2023.
4.5
Good: Posizione centrale. Possibilità di lasciare le valigie l'ultimo giorno. Attrazioni vicine. Info in reception. Due ascensori.
Source: Booking.com

Vittoria Orlandi (Viaggiatore individuale)
02. Ago. 2023.
5
Camere belle e spaziose, un po’ datate ma funzionali. Posizione ottima, rapporto qualità prezzo perfetto.
Source: Google

Maria (Viaggiatore individuale)
01. Ago. 2023.
4.5
Good: La posizione centralissima, i letti comodissimi, personale gentile Bad: La porta della cabina doccia rotta ma comunque utilizzabile
Source: Booking.com

Laura (Viaggiatore individuale)
01. Ago. 2023.
4.5
Good: Posizione eccellente, comodo alla metro e in centro,, ma in zona a traffico limitato, pulito e confortevole Bad: Forse un po' datato, avrebbe bisogno di un restauro
Source: Booking.com

Michele (Viaggiatore individuale)
29. Lug. 2023.
4.5
Good: Posizione strategica nel centro di Budapest, vicino a Metro e navetta per aeroporto. Camera semplice ma accogliente, letto confortevole. Perfetta soluzione per un breve soggiorno. Staff cortese.
Source: Booking.com

Walter (Viaggiatore individuale)
24. Lug. 2023.
4.5
Good: Ottima colazione dolce e salata
Source: Booking.com

Marco Giuseppe (Viaggiatore individuale)
23. Lug. 2023.
4.5
Good: La posizione è perfetta per il centro. Parcheggio 10000 huf al giorno a 100 metri. Colazione buona. Bad: Nulla di cui lamentarsi
Source: Booking.com

simona (Viaggiatore individuale)
12. Lug. 2023.
5
Good: Ho amato la posizione: posto centrale e tranquillo. Si è vicino a tutte le attrazioni e anche alla fermata del 100e, utile per raggiungere l'aeroporto. I letti sono comodissimi!
Source: Booking.com

Gianluca (Viaggiatore individuale)
08. Lug. 2023.
5
Good: Ottima colazione, molto varia. Posizione ottima, centrale e vicino alla fermata della metro. Bad: Materasso morbido e lo stesso per i cuscini, ma sono comunque preferenze personali.
Source: Booking.com

paolo d'este (Viaggiatore individuale)
02. Lug. 2023.
5
tra tantissima scelta di alberghi a Praga siamo stati fortunati nello scegliere questo hotel. Comodo per ubicazione, ottimo qualità/prezzo gentilezza al primo posto !!!!! In un unica parola ECCEZZIONALE !!!!!!
Source: Google

PAOLO (Viaggiatore individuale)
28. Giu. 2023.
5
Good: Struttura molto buona colazione ottima . Hotel situato in zona centralissima comoda per tutte le escutsioni
Source: Booking.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 28