toggle menu

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Лучший выбор для любителей шопинга и деловых людей

Лучший выбор для любителей шопинга и деловых людей

Позвоните нам

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 1805 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
5
Vladimir- 02. Дек. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель,расположен в центре города. Bad: Мало места для парковки,а иногда приходится идти через два квартала до гостиницы.
4.5
Ibrahimli- 25. Ноя. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ. Bad: Всё

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Your wonderful review makes us beyond delighted. We are pleased to know that you were satisfied with our excellent hotel, and that you had a great time here. It means a lot to us that this time, you visited us. We hope we will have the opportunity to host you again soon! Kind regards, Hotel Management

5
Федор Поляков- 15. Ноя. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель за эти деньги! Особенно завтрак понравился))
4.5
Yuliia- 30. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: удобное местоположение все рядом! Вкусный завтрак радовал Bad: минусов не нашла

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We really appreciate that you reviewed Danubius Hotel Erzsebet City Center and shared your experience with us! Thank you for the outstanding rating. Also, thank you so much for highlighting our good location near to many attractions! Also, thank you for sharing how much you enjoyed the comfort of our rooms and the delicious breakfast. Overall, we hope you had a pleasant and relaxing time at our hotel. We look forward to welcoming you back again! Best regards, Hotel Management

5
Anna- 27. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уже не первый раз в этом отеле останавливаюсь. Хорошие номера, чисто, все удобства. Рядом Lidl и кафешки.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First, we would like to say thank you for rating Danubius Hotel Erzsebet City Center and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose us again! Thank you for highlighting the good location. Furthermore, we are happy to read that you were completely satisfied with our clean, comfortable rooms. Once again thank you for this kind review! Overall, we hope you had a pleasant time and collected many great memories, and we hope that we can be your host again in the near future! Best wishes, Hotel Management

4.5
Eugeni- 26. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Любезный персонал, центр города, завтрак континенталь.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First, we would like to say thank you for rating Danubius Hotel Erzsebet City Center and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose us! Thank you for highlighting the central location near to many attractions. Furthermore, we are happy to read that you were completely satisfied with our helpful staff as well. Once again thank you for this kind review! Overall, we hope you had a pleasant time and collected many great memories, and we hope that we can be your host again in the near future! Best wishes, Hotel Management

4.5
Larisa- 20. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение. Добротный отель исходя из соотношения цена/качество. Хорошие завтраки. В номере было тихо. Нам все понравилось.
4.5
Iuliia- 02. Окт. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Супер, удобно, в центе, недалеко остановка автобуса в аэропорт Bad: Не было чайника
4.5
Dmitrii- 24. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное местоположение. Очень удобные кровати. Хороший завтрак. Bad: Немного староват ремонт номерного фонда.
5
Vladimir- 13. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: идеальная локация. отель чистый, вполне уютный. соотношение цена/качество отличное. Bad: такого не обнаружено
5
Alex- 11. Сен. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель находится в центре города! Bad: -
4.5
Олеся- 05. Авг. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: удобные кровати, хороший завтрак. расположение. Bad: санузлы требуют реновацию

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for sharing your opinion and review on our beautiful Danubius Hotel Erzsebet City Center. Thank you for highlighting that you were satisfied with our breakfast and location. Furthermore, special thanks for pointing out in which ways we are able to get better. In the near future, we hope that we can host you here again. Best regards, Hotel Management

5
Tatiana- 18. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень центрально. Персонал приветливый. По первой же просьбе нам дали чайник и чашки в номер. 9 мин хотьбы до автобуса в аэропорт. 14 мин хотьбы до купальни Рудаш Bad: Ничего

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We greatly appreciate the time you took to share this rating and kind words with us, after your recent visit to our lovely Danubius Hotel Erzsebet City Center. Thank you so much for highlighting our friendly and helpful staff members. Also, we are thrilled to read that you found the location of the hotel great. It would be a pleasure to have you back as our guest again in the future, hope to see you soon! Best regards, Hotel Management

5
Сабитова- 13. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Самый большой плюс это месторасположение! тк я останавливалась на 2 дня, меня все устроило номер, наличие предметов и завтрак Bad: нет

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for being so kind as to write a review about your experiences in Danubius Hotel Erzsebet City Center, and also thank you for sharing it on Booking. It is nice to learn from your feedback that our hotel could meet all of your expectations. Thank you very much for your compliments regarding the hotel’s excellent location and your great room. Furthermore, we are thrilled to learn that the breakfast buffet was to your liking too. It would be nice to be at your service again during your following trip to Budapest. Best wishes, Hotel Management

4.5
Svetlana- 13. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Пребывание в отеле полностью соответствовало ожиданиям. Приятный, вежливый персонал, владеющий несколькими языками. Хороший европейский и английский завтрак, не очень разнообразный, но всё очень вкусно. Безумно вкусная выпечка. Номер стандартный, уборка по требованию. По моей просьбе принесли чайник в номер. Но что отдельно заслуживает внимания, так это расположение! Самый лучший район Будапешта для туристов. Рядом метро и остановки общественного транспорта, супермаркет Lidl. Но самое главное, что здесь много уютных кафе и ресторанов. Прямо рядом со входом в отель расположен ресторан, где готовят прекрасные стейки. На углу здания - старейшее кафе Central Cave, которое работает с 1887 года. Там подают прекраснейшие десерты! Мы очень довольны отдыхом

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for reviewing your recent stay at Danubius Hotel Erzsebet City Center, we appreciate you took the time to share your opinion about your recent trip to Budapest. We truly hope you had a nice time with us and you gained many great experiences during your stay in Budapest. Also, thank you so much for your compliments on our professional and friendly staff, the delicious breakfast, and the excellent location. Furthermore, we are beyond happy that your clean, well-equipped room was to your liking. We hope to be able to accommodate you again here during your next visit here. Best wishes, Hotel Management

5
Oleh- 12. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Да, все отлично

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, As a beginning, we are more than grateful for writing us feedback about our Danubius Hotel Erzsebet City Center. It is delightful, that you enjoyed your stay at us and you had an excellent time with us. We would like to thank you once again for your time, hope we will see and host you soon! Best wishes, Hotel Management

5
Anna- 08. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уютная гостиница, чисто, вкусные завтраки, близко к центру, приветливый персонал

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Allow us to first express our sincere gratefulness toward you for being our guest at Danubius Hotel Erzsébet recently. We are happy to know that you had an amazing time here and thank you for highlighting our amazing location and the pleasant staff as well. We would love to see you soon at our hotel! Best regards, Hotel Management

4.5
Marina- 03. Июн. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень хороший отель, месторасположение отличное, все рядом. Уборка была каждый день, полотенца менялись каждый день, в номере есть чайник .Соответствие цены и качества. Рекомендую этот отель от всей души. Bad: Не понравилось очень отношение работников ресепшена, совершенно недружелюбные отношение несоответветствует уровню гостиницы

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing Danubius Hotel Erzsebet City Center! We are really happy that you chose us and took your time to give us feedback about your experiences! We are glad that you were satisfied with our hotel. Thank you so much for highlighting our great location. Also, thank you for mentioning how clean our rooms are. We apologize for the inconvenience that you experienced, thank you for bringing the issue to our attention! Once again thank you for your feedback! We hope that we can welcome you again soon! Best wishes, Hotel Management

5
Kamil- 31. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё было хорошо

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are indeed proud of our work, especially after your positive feedback about Danubius Hotel Erzsébet, we can’t imagine a greater compliment then recommending us to others. It is always heart-globing to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments! You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

4.5
Vlad- 28. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: расположение Bad: ремонт линии метро М3

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Erzsebet City Center such a nice review. We are pleased to read that you were completely satisfied with us! Thank you so much for highlighting the amazing location of our hotel. We hope you had a pleasant stay and that you made many good memories during the time you spent here! We look forward to welcoming you back again! Best regards, Hotel Management

5
Dmitriy- 21. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: отель супер! расположение в центре, все в шаговой доступности. завтраки хорошие. убирались , меняли полотенца. было относительно не шумно( жили на 7 этаже) Bad: нет

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, To begin with, please let us thank you for taking the time to share your experiences with us about Danubius Hotel Erzsebet City Center. It is delighting, that we could reach your expectations and you were satisfied with our lovely hotel and with our high-qualified services. It would be our team’s pleasure to have you back, please do not hesitate to choose our property again. Best regards, Hotel Management

5
Yevheniia- 13. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: отличный отель, хорошие номера, прям в центре!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us express our gratitude to you for sharing your thoughts and impressions about our hotel. We are thrilled by the fact that you were totally satisfied with your relaxing stay at us and you highlighted all of our great facilities. Once again, thank you very much for your honest feedback and it would be really nice to have you back! Best regards, Hotel Management

4.5
Ilona- 06. Май. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение - решающий плюс в выборе этого отеля. Bad: Обычный отель на 3 звёзды. В номере нет чайника. старый, но чистый отель. Если путешествуете на авто, ближайший паркинг в 500м, платный Напротив отеля есть бесплатные места (они ограждены отдельно перед отелем), но как-то выборочно разрешают там парковаться. Там уже были припаркованы машины, я спросила могу ли я воспользоваться свободным местом. Мне ответили так «это улица, а не парковка, идите на платный паркинг». Я попросила оставить машину с 3 часов ночи до 9 утра, так как мы долго добирались из Украины и уже не было сил искать парковку. Нам посоветовали оставить машину на соседней улице, так как был выходной и на улице можно было бесплатно найти место. Ну ок, место для парковки нашли. В целом, для одного раза пойдёт.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for taking your time and composing a feedback about Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that our location was convenient for you, but we are sorry about the trouble you had with the parking. Please accept our sincerest apologies. King regards, Hotel management

5
Moniica_97- 27. Апр. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хотелът се намира в непосредствена близост до историческия център на Будапеща. На пешеходно разстояние е до две метростанции, трамвайни и автобусни спирки. Бързо може да се стигне до основни забележителности, включително Дунава. Въпреки централното разположение (на оживени улици) в стаята беше много тихо и приятно. Тъй като полетът ни на тръгване беше доста късно, от хотела ни предложиха да съхранят куфарите ни за през целия ден, което ни спести много време и допълнителни разправии. Останахме с много добро впечатление от целия персонал, отношението им и отзивчивостта им. С удоволствие бихме отседнали отново там.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to thank you for choosing to stay at our lovely Hotel Erzsebet City Center as well as taking the time to share your thoughts and experience with us. IT is wonderful that you gave such a high rating, we are thrilled that we could meet your expectations. Also, we are pleased with the fact that you were totally fulfilled with our location as well as wit your pleasant room. It is amazing that you were highlighted our staff too. We hope your travel plans bring you back to Budapest soon so we will have the opportunity to be your host again. Best wishes, Hotel Management

5
Tamar- 11. Апр. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель в самом центре. Очень хороший персонал. Очень чисто. Есть камера хранения, что очень важно. Рекомендую.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, To begin with, let us express our thankfulness for your amazing review. It makes us incredibly happy to see such perfect scores. We appreciate that you highlighted our friendly staff, as well as the cleanliness of our hotel. We are delighted that our efforts pay off. Thank you for deciding to stay at us. We are looking forward to your next visit! Best regards, Hotel Management

5
Marina- 09. Апр. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё понравилось Bad: Всё супер

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. It makes our team really happy that you were satisfied with our hotel’s facilities and services. I hope that you spent wonderful days in Budapest, you are always waited with the warmest welcome. Kind regards, Hotel Management

4.5
Ruslana- 09. Апр. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, персонал, реакция персонала, уборка, завтрак, соотношение цена/качество на 100%. Рекомендую!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, As a beginning, we are more than grateful for writing us a feedback about our lovely hotel. It is wonderful to read that we managed to meet all the expectations and you had great stay. Thank you for emphasizing our fantastic location and our great kitchen. We hope you had a memorable vacation, and that you will choose us next time. Best regards, Hotel Management

4.5
Gusaks- 30. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Соотношение цены и местоположение отеля Bad: В нашем номере не работал холодильник и двери в душевой туго открывались и разьеденялись на несколько частей. Отелю не помешала бы современная ренавация

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear guest, Firstly, let us express our thankfulness for your review. We are delighted to see your high scores. We appreciate that you mentioned the favorable location and the good value for money of our great hotel. However, we regret to read that you had some inconveniences as well. We would like to apologize for these. We hope that next time, we will be able to provide a better experience. Thank you for staying at us, it was a pleasure to host you! Kind regards, Hotel Management

5
Svetlana Sorin- 28. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Чисто, тихо, завтраки вполне достаточные с колбасками, сосисками, фруктами и т.д

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for staying with us and for dedicating your precious time to share your feedback about our Danubius Hotel Erzsebet. We cannot be happier than to see that your stay was impeccable and that we managed to leave a good impression on you. Thank you for emphasizing our breakfast. We do hope to be at your service again during your following trip. Best regards, Hotel Management

5
Derrikus- 23. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все было супер, в центре, близко ко всем местам , близко к метро . Очень понравилось!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, To begin with, let us express our thankfulness for your excellent review. We are delighted to see your amazing scores. We are glad that you were satisfied with all of our services. Thank you for highlighting the central location of our hotel. We appreciate that you chose to stay at us, it was a pleasure to host you. We hope that after this pleasant experience, we will meet again soon! Kind regards, Hotel Management

5
Ninel- 17. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень приятный и отзывчивый персонал Завтрак разнообразный и вкусный По любому вопросу помогали и объясняли Тепло и уютно Хорошее расположение от всех достопримечательностей Bad: Нет нареканий

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest! / Уважаемый гость, Мы хотели бы сказать вам большое спасибо за оценку нашего отеля, Danubius Hotel Erzsébet City Center. Большое спасибо, что сказали, что наш персонал действительно добрый и отзывчивый. Мы рады прочитать, что наши сотрудники помогли вам во всем и сразу. Спасибо, что упомянули наш замечательный вкусный завтрак, мы рады, что он вам понравился! Кроме того, спасибо за упоминание о том, что отель находится в прекрасном месте. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны нами! Нам было приятно видеть вас у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Hotel Management

5
Andrey- 14. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё было супер! Центр,всё рядом,отличное расположение,хороший завтрак и отзывчивый персонал!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all let us thank you for taking your time and composing a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. We are absolutely thrilled that we have exceeded all your expectations! Reviews like yours are great reassurances to us! Thank you for highlighting the delicious breakfast and the helpful staff! We will definitely forward the nice words to the relevant team members! We hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management

5
Svetlana- 13. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное расположение отеля, чайник в номере, холодильник, фен Bad: Не во всех номерах есть чайник

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us express our appreciation towards your feedback about Danubius Hotel Erzsébet. We hope that we have exceeded all your expectations and that you had a relaxing time with us. Thank you for highlighting the great location of ours! We hope that you will choose us again in the future! King regards, Hotel management

5
Roza- 09. Мар. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уже дважды отмечали в Будапеште годовщину свадьбы и оба раза останавливались в этом отеле. Очень удобное местоположение. Отель уютный. Персонал очень доброжелательный. Номер был чистым. Так как мы приходили только спать, никаких проблем не было. Санузел чистый. Соотношение цена-качество соответствует. Bad: Все понравилось.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes of your precious time to write a review about our Hotel Erzsébet. It is amazing to read that you visited us the second time and had a perfect experience here again. We wish you a happy wedding anniversary and we hope that you will visit us again, so that we can meet all your expectations again. Best wishes, Hotel Management

4.5
Maryana- 26. Фев. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравился отель. Расположен возле центральной улицы в Пеште. Номера чистые, постель и полотенца чистые, приветливый персонал. Рядом магазины, старинный действующий рынок, ресторанчики.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Allow me to express our most sincere gratitude toward you for being so generous to write down the experiences that you gained in our hotel. I am more than delighted to learn from your feedback that our hotel could meet your expectations. Also, it is amazing that you were impressed by the hotel’s fantastic location as well as by our beautiful and clean rooms. It would be a great pleasure if we could welcome you again to Danubius Hotel Erzsébet, we are looking forward very much to seeing and hosting you again. Best regards, Hotel Management

4.5
Маргарита- 22. Фев. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Великолепное расположение, приятный интерьер. Bad: К сожалению, в нашем номере вместо заявленной одной кровати было две сдвинутых, которые разъезжались ночью.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It was so nice of you to take your valuable time to share your opinion about Danubius Hotel Erzsébet. It filled us with so much happiness that you appreciated the emphasize of the location. We are more than proud that you found our hotel nice. Let us say sorry for the inconvenience you had but we do hope that independently of this you had great time here. We hope you will choose us again. Kind regards, Hotel Management

5
Maryna- 14. Фев. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: персонал завтрак все на супер уровне, мне оч понравилось Bad: нет такого

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that our Danubius Hotel Erzsébet managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
Iurii- 08. Фев. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Главное преимущество отеля - место расположения при демократичной цене. Bad: В номере убирались не каждый день (может в выходные так), завтрак скудный и к 9 уже заканчивается еда, в ванной была немного сломана дверка душевой и пробка слива в раковине барахлила.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First and foremost, we would like to thank you very much for taking your time to write down your wonderful review to us about our lovely Danubius Hotel Erzsebet Hotel City Center. We are so happy to learn from your rating that we could live up to your expectations and you left us with satisfaction. Thank you so much for highlighting the great price-quality ratio of our hotel as well as the location too. Overall, we appreciate your nice Booking.com review and it would be great to welcome you back to our hotel in the near future. Best wishes, Hotel Management

5
Alesker- 06. Фев. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Превосходное обслуживание, очень вежливый и предупредительный персонал, гостиница очень красивая и чистая. Аккуратный, чистый номер, тёплый, что немаловажно зимой. Отопление работало так хорошо, что ночью иногда приоткрывали окно. Расположение просто превосходное, две минуты пути до центральной улицы, 15 минут прогулки до Базилики, проспекта Андраши и Кат Кафе, 11 минут прогулки до Центрального рынка. Рядом с гостиницей станция метро, автобусы. Чтобы перекусить рядом с гостиницей магазинчики продуктов Лидл и Альди, масса кафе и ресторанчиков. В самой гостинице ресторан стейков - что то неописуемое, по-моему самые лучшие и вкусные стейки в городе, немного дороговато, но поверьте, они того стоят. В целом, впечатления просто отличные. Рекомендуем!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. It is nice that you shared your compliments regarding our hotel and the staff as well as the location. We are happy to hear that you had a nice stay here and you recommend us to others. We hope that you will come back in the future! Best regards, Hotel Management

5
Vocerbod- 04. Фев. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. В этот раз был приятно удивлен чайнику и чаем с кофе. Расположение отличное. Bad: Немного бы разнообразить завтраки. Когда остаёшься больше 4 ночей приедается.Уборка по запросу.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are more than glad that you shared your nice feedback with us. Here, at Danubius Hotel Erzsébet, we do appreciate feedbacks like yours. It is just great that you gave a full score rating for us and highlighted our wonderful location as well as the staff. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future Best regards, Hotel Management

5
Tatsiana- 03. Фев. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Если вы не гонитесь за внешним блеском - вам сюда . Идеальное соотношение цена - качество . Чистые номера , мебель не новая , но всё в хорошем состоянии , тепло в номере , белоснежное бельё и полотенца , есть шампунь и гель для душа . Местоположение отличное , тихий центр , ночью не шумно , почти всё в шаговой доступности . Такси воспользовались один раз и то из-за дождя . Великолепный , клиентоориентированный персонал , твёрдая десятка . Хорошие завтраки , шведский стол , если что-то заканчивается , тут же пополняют .У нас был ранний выезд , очень вкусный завтрак упаковали с собой . Обязательно вернёмся ещё. P.S. Имейте ввиду , что входные двери автоматически открываются наружу ))) Bad: Такого нет .

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Please let us share our happiness with you regarding your nice feedback! We are glad that you were satisfied with our Danubius Hotel Erzsébet and highlighted our wonderful location as well as great breakfast and excellent staff! Your recommendation and wonderful feedback in general is highly appreciated too! We cannot wait to welcome you back in the future! Best regards, Hotel Management

4.5
Buravtsova- 31. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобное расположение. В 5 минутах от отеля находится пешеходная улица Ваци,Центральный рынок и остановка автобуса для поездки в аэропорт. Чистые номера,вкусный завтрак,доброжелательный персонал. Bad: Все понравилось.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First of all let us say thank you for taking your time and creating a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. We cannot be happier that you absolutely enjoyed your stay with us. It is amazing to read that not only you found our location perfect but you also found our breakfast delicious. Comments like yours make us keep going and do better and better every day. Thank you for highlighting the cleanliness, it is very important to us. Once again thank you for the lovely feedback we cannot wait to welcome you again! King regards, Hotel management

5
Yulia- 31. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель в самом центре Будапешта. Все достопримечательности в шаговой доступности. Завтраки не очень разнообразные, но сытные. Работники на рецепшен 10 баллов из 5. Тепло, чисто. Очень рекомендуем!!!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Reading your kind and warm feedback about Danubius Hotel Erzsébet filled us with joy. It is always nice to hear that our hard work pays off. Nothing is more important to make our lovely guests relaxed and welcomed during their stay. We are more than happy that you enjoyed our location. Your kind comments about the staff is highly appreciated and will be forwarded to them. We hope to see you again soon! King regards, Hotel management

4.5
Svetlana- 25. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Замечательное расположение, транспорт близко, есть где погулять. Завтраки разнообразные, на любой вкус можно выбрать. Удобная кровать, все чисто) Bad: Мы были з дня, выходные. В номере ни разу не убирались, даже мусор не выносили. Мыла тоже не дают, только бутылочку геля, неудобно

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, What a nice feedback, thank you very much for sharing your thoughts about Danubius Hotel Erzsébet. It is great to hear that our hotel won your pleasure, and I am glad that you were satisfied with everything. It would be amazing if we could welcome you again in the near future, we will always wait for you with warm welcome. Best wishes, Hotel Management

4.5
Natalya- 24. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение отеля! Рядом много магазинов, баров, ресторанов и кофеен, в трёх минутах набережная, легко добраться от автобуса с аэропорта, и в целом удачное инфраструктурно расположенное место. Приветливый, вежливый персонал, хорошие завтраки. Отель скорее аутентичный чем современный, обращайте на это внимание если для вас это важно. В номерах очень тепло, хороший напор воды в душе, тихо. Bad: Большим минусом оказалось отсутствие кулера в лобби или на этаже, налить горячей воды помимо завтрака негде. И в целом питьевая вода купленная в магазине весьма специфичная на вкус. Так же было мало розеток и они не удобно расположены по номеру. На завтрак лучше приходить как можно раньше, тк некоторые позиции повторно не возобновляют.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We wholeheartedly appreciate every wonderful thought you wrote down about Danubius Hotel Erzsébet. First and foremost, we are absolutely thrilled that you were entirely happy with your experience, and we are more than glad we were able to contribute to your stay. Furthermore, it pleases us greatly to see you enjoyed our hotel’s amazing location and pleasant, classic ambience. Your feedback is greatly appreciated as it gives us a great source of motivation to keep up to hard work. To briefly paraphrase, we heartily hope your fantastic experience would bring you back in the future, you are always waited with the warmest welcome in our hotel! Best regards, Hotel Management

5
Polina- 21. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: великолепное месторождения хорошие завтраки соотношение цена качество Bad: отсутствие уборки в номере

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest! / Уважаемый гость! Мы хотели бы поблагодарить вас за оценку нашего отеля, Danubius Hotel Erzsébet City Center. Мы благодарны за отзыв о вашем опыте. Большое спасибо за теплые слова о месте и о завтраке. Мы более чем рады, что вы остались довольны нами. Также приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали при уборке. В следующий раз, пожалуйста, обратитесь за помощью к нашему администратору или кому-либо из персонала, если вам нужна дополнительная уборка. Наша замечательная команда всегда готова помочь нашим гостям. Мы надеемся, что в целом вы хорошо провели здесь время и отдохнули, и у вас остались отличные воспоминания. Мы надеемся, что вы вернетесь, и мы надеемся увидеть вас в ближайшее время! С наилучшими пожеланиями! Hotel Management

4.5
Cyclopus- 20. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный городской отель с полным сервисом. Удобное расположение вцентре и отличная роботизированная подземная парковка за углом на соседней улице. Bad: На первом этаже в "компьютерном зале" клавиатуру учень надо заменить на английскую. Венгерская клавиатура очень необычна по раскладке клавиш. Виндоуз в компьютере тоже надо поставить английский язык. Спасибо.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest! / Уважаемый гость! Спасибо за оценку нашего отеля Danubius Hotel Erzsébet City Center. Большое спасибо за добрые и поддерживающие мысли о нашем прекрасном отеле. В наших интересах сделать наших гостей счастливыми. Мы благодарим вас за то, что вы поделились своим опытом, мы можем учиться у вашей конструктивной критики. Мы всегда стараемся стать лучше, поэтому надеемся, что в следующий раз, когда вы будете нашим гостем, вы увидите, насколько мы улучшились. Еще раз спасибо, мы надеемся увидеть вас в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями! Hotel Management

5
Сергей Полищук- 17. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличный отель в самом центре Будапешта. Отзывчивый персонал, хорошие завтраки. Настоятельно рекомендуем.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. Furthermore, we are thrilled that you also mentioned the friendliness of our workers, they always strive to do their best to win the total pleasure of our guests. Also, thank you for highlighting the delicious food served. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
Polina- 16. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: расположение - просто супер !идеальный вариант !центр в двух шагах ,при этом на улице тихо.персонал приветлив и на ресепшн и на завтраках.завтраки обычные ,не вау ,покушать вкусно можно.в целом все очень понравилось ! Bad: единственный минус - очень душно в номере ,приходилось окно на распашку открывать.больше придраться не к чему)

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are more than glad that you shared your nice feedback with us. Here, at Danubius Hotel Erzsébet, we do appreciate feedbacks like yours. It is just great that you gave an almost full score rating for us and highlighted our location as well as the staff and the amazing breakfast. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future. Best regards, Hotel Management

5
Andrei- 16. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, потрясающий завтрак, персонал, вид с окна, чистота, тепло в комнате Bad: Две кровати объединённые в одну, постоянно раздвигались в разные стороны при малейшем движении. Хотя и номер для пары.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. It is nice that you shared your compliments regarding our food and also the wonderful breakfast and the staff. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Hotel Management

5
Oksana- 16. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Номер комфортный,

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. It is nice that you shared your compliments regarding our comfortable rooms and gave us a remarcable score. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Hotel Management

5
Anna- 15. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чисто, хороший завтрак, центр города Bad: Нету чайника в номере

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. It is nice that you shared your full score rating with us, it is nice to know that you were satisfied with our hotel and thank you for highlighting our nice location as well as the wonderful breakfast. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Hotel Management

5
Igor- 13. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение Прекрасные завтраки Bad: За три дня ни разу не убирали

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Please let us say thank you for sharing your feedback with us about our Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that you were satisfied with it and highlighted our location and breakfast and also the fact that you were satisfied with them. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Hotel Management

5
Igor- 12. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чистота. Хорошая звукоизоляция. Сытный завтрак. Во время прибывания в Будапеште температура на улице была минусовая (от -2 до -7), а в номере было очень тепло и комфортно +24!!! Bad: Минусов не выявлено- отель соответствует заявленной категории

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It is lovely that you wrote a feedback about our Danubius Hotel Erzsebet. We are especially thank you for higlighting our breakfast and the fact that you liked our hotel. We hope that you will come back in the future! Best regards, Hotel Management

5
Dmitrii- 11. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение Bad: Номер был тесноват

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest! First and foremost, thank you for sharing your opinion about Danubius Hotel Erzsébet City Center with us here, on Booking.com! We would like to express our gratefulness for choosing our hotel as your accommodation and thank you so much for highlighting our great location. We always try to satisfy our dear guests and it is amazing that we could manage to meet your expectations. We would be so happy if we could welcome you again one day in our hotel, you will be always waited with friendly welcome. Kind regards, Hotel Management

5
Anastasiya- 11. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение отеля, в пешей доступности достопримечательности и огромное количество кафешек и баров на любой вкус)

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us express our most sincere gratitude to you for giving our hotel such a high rating, and also for sharing your lovely thoughts about our hotel. We are so proud that we managed to meet the expectations you had Danubius Hotel Erzsebet City Center. It filled us with great happiness that you complimented our excellent location, we hope you could easily discover our beautiful city. Once again, thank you for reviewing our hotel, we are looking forward very much to hosting you again. Best regards, Hotel Management

4.5
Anna- 10. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: - Просто отличное расположение - Если есть свободные номера, могут заселить раньше - Номера не большие, но уютные, чистые - Имеются гель для душа, фен, холодильник - Учитывая звездность и расположение, я ставлю 9 Bad: Не считаю это большой проблемой, но кому-то на заметку и для отеля. - Очень странно, что есть гель для душа и шампунь, но не было мыла - В номере за 3 дня не было уборки, даже не выносили мусор - Двухспальная кровать, оказалась две небольшие сдвинутые кровати - Номерах плохая изоляция и если попались шумные соседи, то вы их будете отчетливо слышать

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are obliged to you for taking your precious time to share your wonderful thoughts about your recent stay in Danubius Hotel Erzsebet City Center. We truly hope you gained such a lovely experiences in our hotel. We would like to express our gratfulness for highlighting our great location. Please note, taht the Danubius hotels do not have automatic daily cleaning to minimise contact, unless it is requested by the guest. This information is communicated to guests upon arrival. Thank you again, for sharing your honest review with us. Hopefully, we will have the opportunity of being you hosts again – our team will always welcome you with warm hospitality. Best regards, Hotel Management

4.5
Inna- 09. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак очень хороший, кофе вообще замечательный(приятно удивило, что не растворимый), смена полотенец в 3 дня пребывания, отзывчивый персонал на ресепшн Bad: Очень мягкие матрасы и ощущался запах курева(видимо впитался в ковровое покрытие). Хотелось бы номер для некурящих

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest! Большое спасибо, что уделили время и оценили наш отель. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы рады, что ваше пребывание в Danubius Hotel Erzsébet City Center было приятным. Спасибо, что упомянули, как вы были довольны комфортом и завтраком, а также нашим замечательным персоналом. Мы сожалеем, что у вас возникла проблема, приносим извинения за это! Кроме того, мы надеемся, что когда вы снова посетите наш город, вы вернетесь в наш отель. А пока желаем вам всего наилучшего! С наилучшими пожеланиями! Hotel Management

5
Sergii- 04. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный Отель. Расположен в самом центре. Все в пешей доступности!!! Рекомендую.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are indeed proud of our work, especially after your positive feedback about Danubius Hotel Erzsébet, we can’t imagine a greater compliment then recommending us to others. It is always heart-globing to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments! We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
Hanna- 02. Янв. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Уютный,Чистый отель все очень близко Bad: ДЗавтраки не берите,в городе можно за эти деньги отлично позавтракать

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. It fills us with pleasure to read that you had a wonderful time while staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Hotel Management

5
Anonymous- 21. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: все очень близко, и удобно добираться !

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that Danubius Hotel Erzsébet managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. Our team is always kind and helpful to our guests. You are waited with the warmest welcome. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Liudmyla- 20. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель находится на тихой улице. Отличное месторасположение, в пешей доступности много достопримечательностей, магазины, рестораны, очень удобно. Хорошие завтраки, вежливый персонал. Номер небольшой, чистый, вполне комфортно. В ванной комнате - душ, есть минимальная косметика (мыло в дозаторе, шампунь и гель для душа в бутылочках), чисто. Bad: При бронировании указывала двухспальную кровать, по приезду - 2 кровати сдвинуты вместе.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First and foremost, we would like to thank you for taking your time with the composition of your detailed feedback about Danubius Hotel Erzsébet. It felt so nice that you appreciated the good location of the hotel, it is very easy to get to any point of Budapest from here, so it is a great advantage of the place. Furthermore, we are thrilled that you also mentioned the friendliness of our workers, they always strive to do their best to win the total pleasure of our guests. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Bogdan- 13. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение в центре. От остановки автобуса из аэропорта минут 10 пешком. Заселились в 2 часа ночи без проблем. Ресепшен круглосуточный. Неплохие завтраки, всего достаточно. При заезде в номере было чисто. Были всего 3 дня, уборку не просили. WiFi довольно шустрый. Bad: Было бы неплохо продавать воду на ресепшене или добавить в минибар. Приезжали ночью, воду купить было негде.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It was so nice of you to take your valuable time to rate and share your opinion about your experience with Hotel Erzsébet. We appreciate your words about our beloved hotel, and we are very happy that your stay was a great one! We genuinely hope that we will have the chance of welcoming you again here one day. Kind regards, Hotel Management

5
George- 10. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: меторасположение опличное, персонал приветливый исжеланием помочь иответить на вопросы

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We cannot find the suitable words to describe how happy we are by the fact that Danubius Hotel Erzsébet managed to live up to your expectations! We are super delighted that you totally loved our place, and it makes us absolutely grateful that you found our service just perfect as well. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Александра- 10. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Место прекрасное, все рядом. Для прогулок отлично. Завтрак не плохой, в номере было тепло, кровати удобные))) Bad: Слышимость очень хороша, с улицы слышны все звуки, как будто открыты окна. И соседей было слышно отлично.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, To begin with, let us express our heartfelt gratitude for the positive evaluation, we are more than glad you had a great time at Danubius Hotel Erzsébet. It is fantastic to learn from your feedback that you found the room comfortable and that you liked the breakfast as well. Also, thank you for stating our hotel beautiful, it is an awesome statement to read about. We would be so happy if we could host you again one day. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Marina- 02. Дек. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось, особенно завтрак, выбор очень хороший, и всё было вкусно. Расположение в центре всё рядом и удобно 🙂🙂

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. It fills us with pleasure to read that you had a wonderful time while staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Ekaterina- 27. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Удобное расположение . Чисто . Запахов никаких не было . удобные подушки . Очень тепло в номере .

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for staying with us! We are happy to hear that you were very satisfied with your stay, and you highlighted the location, cleanliness and the comfortable bed. We really hope to see you soon! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Yemleninova- 25. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель, отличное расположение , рекомендую Завтраки вкусные На рецепции умнички , и если не знаете языка , вам помогут Рядом столько всего красивого!!!! Bad: Хотелось бы халаты, но это так....

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsebet. We are glad that you were satisfied with our location and with our staff as well. Furthermore, thank you for sharing your compliments on our breakfast. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Ольга- 23. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень хорошее расположение прямо в центре Будапешта. Из аэропорта автобус 200Е, потом пешком. Отличный завтрак.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for your review. We are very happy that you had a great time while staying with us. We are so happy to read that you loved the location of the hotel and the delicious breakfast. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Екатерина Батурина- 21. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличное расположение! Рядом метро, супермаркет, улица Ваци и куча кафе. Удобный отель, хоть внешне немного староватый. Убираются в номере не каждый день, о чем есть предупреждение. Завтрак достаточный, но от отеля такого уровня ждала бОльшего)

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, I more than happy that you highlighted our perfect location, from where you could easily reach the main attractions. I hope you have enjoyed your time in Budapest, and it is my pleasure that you chose our hotel for your holiday. Best regards, Hotel Management

5
Kidkate7- 20. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение! Центр, рядом метро и супермаркет. Номер удобный. Проблем с вай-фаем не было. Завтрак достаточный, хотя могло быть поинтереснее, учитывая статус отеля: горячее (сосиски, бекон, омлет и глазунья, помидоры), нарезки сырная и колбасная, немного овощей, фрукты, йогурты, хлопья, мюсли, сухофрукты, хлеб, круассаны, из сладкого - рулетики с маком (вкусные), джемы. Кофемашина нормальная - и кофе, и какао есть. Персонал не лезет, спокойно помогает, если надо. Bad: На завтраке летали мушки плодовые - персоналу стоит, наверно, лучше следить за фруктами, вовремя выбрасывать. Убирались в номере не каждый день, о чем предупреждено заранее (читайте брошюры в номере). Я знала это, а уборка мне сильно не требовалась: за 5 ночей она была раза 2.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a feedback about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet. It fills us with pleasure to read that you had a wonderful time while staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. We hope you will return to our hotel once you travel back to Budapest. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Инна- 19. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень понравилось расположение отеля. Все достопримечательности можно обойти пешком. Рядом магазины, метро, мост, Дунай. Персонал в отеле очень доброжелательный, старается помочь по всем вопросам. Распечатали билеты на самолет. В номере есть телевизор, холодильник, фен, шампунь,гель для душа. Отель расположен на красивой и тихой улице. Рекомендую! Bad: Все понравилось.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, You cannot imagine how glad I am to know that we managed to exceed all your expectations during your recent stay here. I would like to thank you for mentioning our very good service and it is amazing that you loved our great location. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Marat- 17. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень приличная гостиница в центре города, управляемая местным сетевым оператором. Самый центр города, даунтаун. До главной торговой пешеходной улицы («Фэшн Стриит») пешком около 10 минут неспешным шагом, до набережной - 5-7 минут пешком, до метро «Астория» 15 минут пешком с вещами. Ориентир, кто знает город, - бывший универмаг «Паризьен Пассаж», от него до отеля пешком 3-5 минут. Очень хорошие, сытные завтраки с горячими блюдами. Голодными точно не останетесь, все вкусно: 3-4 вида мюсли, очень вкусный омлет, яичница глазунья, сосиски, чечевица, овощи. Из фруктов: нарезанные бананы, апельсины, яблоки, груша и виноград. Два вида йогуртов. Места в ресторане не много, но все помещаются... Bad: Номерной фонд немного «уставший», уборка номера только по требованию, замена полотенец по требованию («Зелёный» стандарт недорогих гостиниц, типа это сделано для охраны окружающей среды, экономии воды и других ресурсов, что позволяет пиариться гостиницам). Повторюсь, проживанием остались очень довольны, цена/качество очень хорошие. Говорим со знанием дела: в прошлый приезд в Будапешт несколько лет назад жили в отеле на другом берегу Дуная, с гостиницей в прошлый раз не угадали...

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for staying at our hotel while your visit in Budapest. We are glad to hear that you had a wonderful time! Thank you for highlighting our beautiful location and amazing breakfast. We are looking forward to host you again soon! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Olga- 14. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Классический отель в центре Будапешта. Отель достаточно старый, любителям более современного стиля стоит выбрать другой отель, но меня все устроило. Классический интерьер, уборка раз в три дня или по требованию, также в любой момент можно было попросить смену полотенец. В номере тепло, есть холодильник, сейфа нет. По моей просьбе был предоставлен маленький чайник. Персонал очень любезный, все просьбы выполнялись, заселили раньше времени. Останавливалась на неделю, брала завтраки, мне понравились, вкусные. На завтрак яичница, омлет, фасоль, помидоры, бекон, сосиски, колбасно-сырная нарезка, свежие овощи, фруктовая тарелка, круассаны, два вида булочек, йогурты в индивидуальной упаковке, хлопья, есть кофемашина и несколько видов чая, молоко. Я считаю, завтраки хорошие, все вкусное и свежее. Огромная благодарность персоналу, все очень понравилось! Bad: Достаточно старый отель, но все работает) Свет в номере тусклый, не хватало яркого освещения

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are pleased to receive such a high rating, and a beautiful review like yours. It felt amazing that you highlighted the friendliness of our workers, we would like to thank you very much for your appreciative words on their behalf. Also, thank you for your compliments on our lavish breakfast, we hope it was a perfect start of your days. It fills us with pleasure that you were fulfilled with our central location, we truly hope you could easily explore our beautiful capital. We hope you will choose Danubius Hotel Erzsébet again. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Nataliya- 07. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удобное расположение отеля. За 10 минут ходьбы уже в центре. Рядом есть множество мест, где можно перекусить. Полотенца за 5 дней меняли несколько раз, когда мы просили. Персонал отличный, претензий никаких нет. Спасибо за прекрасный отдых

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for staying with us and for taking the time to write this review. We are trying to make every effort to make our Guests feel valued, respected and taken care of. We are delighted that all in all you had a nice stay with us and you enjoyed the amazing location of the hotel this much. We hope that you will revisit us in the future so that we might restore an even more favorable impression the next time you are in Hotel Erzsebet. Kind regards, Hotel Management

4.5
Muzstrannik- 05. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасное расположение. Хорошо работает персонал. Завтрак отличный, свежий, на любой вкус. Номер "супериор" очень чистый, освещение хорошее, удобный душ, есть все принадлежности, сейф, минибар, чайник, чай, кофе. Окна во двор - очень тихо. но и улица с односторонним движением, довольно тихая, так как нет большого потока транспорта. Милый дворик за окном. Хороший стейк-ресторан. Bad: Стоит чаще поливать растения во дворе. На завтраке периодически заканчиваются чашки.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let me express my thankfulness to you for this informative and kind review about our hotel. We are more than happy to read that our hotel could meet your expectations, it fills us with pure happiness that you were impressed by our hotels friendly staff. It was a pleasure to host you, we hope that we will have the chance of greeting you again many more times in the future. Kind Regards, Hotel Management

4.5
Елена- 04. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Останавливались в отеле на 3 ночи, С 18 по 21.09.2021. Был поздний заезд, после полуночи, никаких проблем при заезде не было, заселили за 5 минут. Общалась с администрацией через месенджер букинга , отвечали вовремя. Трансфер из аэропорта за дополнительную плату. Но мы воспользовались обычным такси. Номера небольшие , но чистые, постель белоснежная и очень удобная, после прогулки по городу целый день - проваливаешься как в облако. Спина утром не болит ☝🏼. Подушки тоже мягкие. В санузле: шампунь, гель для душа, мыло. Зубной пасты не было, но на рецепции нам дали. Тапочки есть. Халат - нет. Мы брали номер с завтраками. 7,5 € на человека. Небольшой шведский стол, но для завтрака всего достаточно. Удобно что сутра не надо искать где позавтракать. Самый большой плюс отеля, его расположение. 10 минут до центра, до набережной, до улицы с магазинами Zara, Benetton, H&M, bershka, pull &bear, intimisimi и ещё очень много (кто любит шопинг) По просьбе , нам заказали такси в аэропорт. Персонал вежливый и приветливый. Нам все понравилось. Если ещё поедем, остановимся снова. Bad: Отсутствие халата.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for staying with us! We are very happy to learn that you had a wonderful time staying in our hotel. Furthermore that you highlighted our breakfast, the comfortable room and the location of the hotel. We are hoping to welcome you again very soon! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Kaloyan- 02. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Чудесно разположение - пеша могат да се обиколят доста от забележителностите и в същото време на тихо място. Стаята не е голяма, но всичко е разпределено много функционално така, че престоят да е комфортен. Изключително чисто, топло и удобно. Персоналът е отзивчив и любезен. Останахме много доволни!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for staying at our hotel while your visit in Budapest. We are glad to hear that you had a wonderful time! We are happy to see that you liked the location and our varied breakfast. We are looking forward to host you again soon! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Vasilii- 01. Ноя. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось всё, уютные номера, уборка, всё чисто. Отличный завтрак. Все рядом, набережная, мосты, кафе, автобус из аэропорта, торговые центры. Одновременно тихо и спокойно. Bad: Нет такого, все отлично.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for choosing to stay at our hotel and for taking your precious time to share your feedback about us. I am thrilled that you were satisfied with our hotel, we hope you have gained wonderful memories here. We hope to have the opportunity of greeting you again one day! Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Vadim_27- 19. Окт. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное расположение, приветливый персонал, вкусный завтрак

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for staying at our hotel while your visit in Budapest. We are glad to hear that you had a wonderful time! Thank you for highlighting the location our great staff and delicious breakfast! We are looking forward to host you again soon! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Natella- 17. Окт. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ванная комната не очень хорошо вымыта Bad: Отличное расположение, остановится на пару дней хороший отель, расположен удобно и рядом есть стоянки , в выходные бесплатно , спасибо было уютно, тепло и комфортно

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for staying with us! We are very happy to learn that you had a wonderful time staying with us. Furthermore that you highlighted our location and the coziness of the rooms. breakfast and staff members. We are hoping to welcome you again very soon! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Наташа- 16. Окт. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Было очень тепло в номере; есть лифт; расположение отличное! Большой плюс круглосуточная стойка регистрации!) Отличная шумоизоляция! 👍🏼👍🏼👍🏼

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for staying with us! We are happy to hear that you very satisfied with your stay, and you highlighted the soundproofed rooms and the location of our hotel. We are hoping to welcome you very soon again. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Art86- 14. Окт. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: За 3 ночи уборки в комнате не было ни разу

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, First and foremost, allow us to thank you for writing us a feedback about Danubius Hotel Erzsebet City Center. We are thrilled to see, that you valued our hotel this much. Once again, thank you for reviewing our hotel, we are looking forward very much to hosting you again. Best regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Valentyn- 13. Окт. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение, до lidl 3 минуты ходьбы, до метро 6. До городского рынка 6 мин, до парламента 30минут. В центральный парк 40 минут. Просто идеально. В номере тепло, персонал приветлив, завтрак отличный ! Рекомендую Bad: В номере все чисто, но вода в душе немного долго сливалась 😄. Вцелом - отлично 👍

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that you mentioned the wonderful location as well as the breakfast. Your recommendation is priceless for us! We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Mykyta Barandych- 08. Окт. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Google
Отличное месторасположения, чистые номера!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We can’t thank you enough for sharing your thoughts with us regarding Hotel Erzsébet. We are beyond happy to read how much you valued our hotel. Thank you for highlighting the great location of ours and the nice, clean building and rooms. We would be honoured to welcome you again! Kind regards, Hotel Management

5
Vera- 06. Окт. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный завтрак,а расположение лучше всяких похвал! Bad: Жаль,что нет своей парковки,ноэто компенсируется местоположением отеля.красивейший город,прекрасные люди,доброжелательные и улыбчивые.Венгерская кухня впечатлила.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It is amazing to see your rating on how satisfied you were with your stay with us, we hope that you had a fabulous few days at our lovely Danubius Hotel Erzsebet City Center. Thank you so much for highlighting our delicious breakfast and wonderful rooms! Moreover, we are thrilled that our location was to your liking. We can’t wait to host you again one day, we will always wait you with the same, high quality of everything. Best regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Alexandra- 28. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Очень удачное расположение (рядом метро, остановка автобуса в аэропорт, куча ресторанов/кафе, набережная и мост на другую сторону реки). Удобный рабочий стол, хороший вайфай. Супер удобная кровать, просто идеальная для того, чтобы выспаться.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We are pleased to receive such a high rating, and a beautiful review like yours. Thank you for sharing it about your recent stay at Danubius Hotel Erzsébet City Center. It fills us with pleasure to read that you had a wonderful time while staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. Please don’t hesitate to visit us again soon. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Yuliia- 27. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный во всех отношениях отель. Завтрак не рекомендую... вокруг много кафе. Bad: Завтраки. Очень минимальный выбор даже для европейских завтраков.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, According to your rating I cannot be happier with the fact that you were satisfied with our location, staff and services. Also thank you for your constructive feedback regarding the breakfast, we noted it and will do our best to further improve. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Balázs Réti Front Office Manager

4.5
Olga- 26. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель в историческом районе недалеко от моста Эржебет, чуть более спокойное место, чем в самом центре. Метро Ferenciek tere почти рядом, но пешком до Парламента минут 15-20. В 2 минутах пешком есть большой супермаркет Lidl, но если припоздниться, в 5 минутах можно найти круглосуточный супермаркет Kigyo. Номер просто отличный, просторный, тихий, очень чистый, мне достался с окнами во двор. Есть большое зеркало в полный рост, что очень удобно. Также есть холодильник и фен. А для тех, кто с большими чемоданами, большим плюсом также могут стать автоматические двери на входе в здание и лифт. Bad: Дверки душевой кабинки хлипкие и могут пропускать воду по углам, но в таком атмосферном городе такие душевые - тоже часть атмосферы. А полотенце для ног нейтрализует этот недостаток. Будьте готовы к тому, что двухспальная кровать может оказаться двумя отдельными и они могут разойтись, если лечь посередине. А еще было бы здорово включить бутылочку воды в приветственный комплект.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you for your nice review! We are glad to hear that you were satisfied with the location of our hotel and that you’ve found our rooms comfortable! We hope that you’ve had a great time during your stay. We wish we could see you again in the future! Sincerely, Hotel Management

4.5
Zabrovskai- 23. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель красивый снаружи, внутри где ресепшн очень приятные мягкие диваны. Завтраки хорошие, круассаны прекрасные вспоминаю до сих пор))) Номеров много, достаточно приятные номера. Расположение просто отличное, район мне очень понравился. Рядом парк есть, площадь красивая, метро, и аж 2 моих любимых Старбакса))) Bad: Не очень понравился персонал, какие-то все малоулыбчивые были. И сначала меня заселили в одноместный номер, хотя у меня в брони было двухместный, но для одного человека. Я конечно, пошла это решать, и мужчина на ресепшене через силу "улыбавшись" все же дал мне номер, который у меня и был в бронировании. Цена на мой взгляд, завышена - хотя предполагаю, что играет разницу валютные скачки, ведь рубль все же упал.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you very much for reviewing your stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed the location of our hotel and you were content with the staff. It is always such a pleasure to read a positive review like this. We would be truly honored to host you again next time. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Sabina- 21. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все замечательно , вернусь снова в этот отель Bad: Все понравилось спасибо

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, May we start with telling you how grateful we are for your nice feedback. We are led to learn that you enjoyed your stay with us about our Hotel. Furthermore, thank you for highlighting the location. We are indeed in a wonderful area. We hope that you gained many beautiful memoires during the time you spent here and that you will choose us again. Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Kyrylo- 18. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Соотношение цена качество соответствует ожиданиям. Отель расположен в центре. Вечером можно прогуляться по набережной. Удобная транспортная развязка, остановка автобуса в 100 м. Чуть подальше остановка трамвая. Очень удобно, когда прогулялись по набережной можно сесть на трамвай и доехать до отеля. Круглосуточный ресепшн. Мы выезжали в 3 ночи и без проблем выселились. Рядом есть супермаркет Лидл. Через 2 квартала Центральный Рынок.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that you were satisfied with our hotel and nice staff. It is great that you were satisfied and described your stay as something that met all your requirements. We hope that your stay was nice and our team would be happy to welcome you at our hotel again in the future! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Vocerbod- 17. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Телевизор смарт ТВ. Расположение. Bad: Однообразные завтраки.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. It is great that you were satisfied with our hotel and highlighted our location. We hope that your stay was nice and our team would be happy to welcome you at our hotel again in the future! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Tatiana- 14. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Завтрак сытный, основной набор: из горячего - омлет или глазунья, жареный бекон и сосиски, вкусные поджаренные помидоры и фасоль. А также мюсли с разными добавками, пара видов мясной и сырной нарезки, йогурты и т.д. расположение очень хорошее, тихая красивая улочка, рядом милые кафе, ресторанчики, которые не пустовали. Общественный транспорт в 2х-минутной пешей доступности. И если принять за центр собор Св.Иштвана, то отель в 10 минутах ходьбы от него. Недалеко находится остановка автобуса 100Е в аэропорт ( если выйти из отеля и повернуть направо, то 10 минут пешком никуда не сворачивая). Доброжелательный персонал. Номер выходил окнами во двор, было очень тихо. Про звукоизоляцию ничего не могу сказать, может повезло с соседями.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Erzsébet. We are happy to hear that you appreciated our location and nice staff as well as the breakfast. We hope that you will visit us again. You will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Vladimir- 14. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Расположение - идеальное для 1го знакомсва с городом; сразу в сердце лучшего района, но не в суете Bad: Ванная комната нуждается в обновлении.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Erzsébet. We are glad that you were satisfied with it and you desribed it as a well-located,well-established hotel. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
L- 13. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все остальное было превосходно! Отличный номер, удобные кровати, хороший кондиционер, который не дует на кровати, а комнату охлаждает как надо. Небольшой холодильник был очень вовремя. Также гашли открывашку для бутылок. Белье все чистое. Душ туалет тоже. Все очень порадовало. Превосходное местоположение. 7 иинут от автобуса 100, от набережной примерно 10 мин. Весь общественный транспорт и кафешки, рестораны в пешей доступности. Но отель находится на тихой улице. Особо рекомендую ресторан, примыкающий к отелю. Невероятно вкусная венгерская кухня! Bad: Забыли положить мыло и шампуни. Пришлось бегать на ресепшн просить. Как-то не очень, когда настроен принять душ, а не бегать по этажам. Было бы неплохо оборудовать номера чайником и кружками. Чай, я так уж и быть, свой привезу!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Thank you so much for taking your precious time to share these nice thoughts with us after your most recent stay with us. We hope you had great time here and that you gained by dozens of beautiful and unforgettable memories. Thank you for highlighting our amazing location and beautiful rooms. It is also amazing to read that you liked our kitchen. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

4.5
Juli-sun- 09. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Месторасположение отеля просто потрясающее - пару минут ходьбы от набережной и от пешеходного моста Эржебет и несколько минут до метро! Очень спокойный район с красивой архитектурой вдали от шумных баров. По нашей просьбе предоставили нам тихий номер на верхнем 8м этаже с видом во внутренний дворик Номера не большие, но уютные и чистые. Посторонних запахов ни в комнате ни в ванной не было. Мы проживали в отеле 5 ночей и смена белья и полотенец была на 3й день Слышимость средняя. Зависит от соседей в номерах за стенкой. В целом никто не беспокоил. Сейфа в номере не было, но можно воспользоваться индивидуальной ячейкой на ресепшн Хорошее соотношение цена/качества у отеля. Вернулась бы сюда снова! Bad: Завтраки не входили в стоимость нашего номера и несколько раз мы брали их за доп.плату. Очень простые (колбаса, сыр, йогурт, омлет как-будто из порошковой смеси, сосиски, мюсли, круассаны, фрукты не в нарезке). Поэтому можно завтракать и вне отеля в разных местах

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Erzsébet. We are happy to hear that you appreciated our location and nice staff as well as the rooms. We hope that you will visit us again. You will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Hotel Management

4.5
Andrey- 05. Сен. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Всё хорошо.Чистый уютный номер,выглядит как после ремонта,новая мебель.Дружелюбный и услужливый персонал на ресепшен. Bad: 2 дня не убирали номер и не меняли полотенца несмотря на то ,что повесил табличку с просьбой поменять полотенца.Насчет уборки,оказывается нужно было сказать на ресепшен, если хочешь чтоб убирали номер каждый день или в определённые дни.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Guest, It was so nice of you to take your valuable time to share your opinion about our hotel. It is promising to read your lovely words about the restaurant and the service you received. We are always doing their best to fulfill the expectations of the visitors . We couldn\'t be happier about you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us. Let us say sorry for the inconvenience you had. Independently of the problem you mentioned, we sincerely hope you enjoyed your time at Danubius Hotel Erzsébet City Center. Kind regards, Balázs Réti Front Office Manager

5
Alla- 24. Авг. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Лучшее расположение ! Чисто , хорошие завтраки

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear alla, We hope you could enjoy every moment with us. You made our day with your kind review!It is fantastic that you highlighted the cleanliness of the hotel. Moreover, it made us glad that you also complimented the rich buffet breakfast we offer to our visitors, our chefs would be surely really happy to read your kind and appreciative words. We hope you will choose Danubius Hotel Erzsébet City Center again. Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

5
Tatiana- 22. Авг. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель находится в самом центре. Красивый район, тихая улица. Рядом множество кафе и продуктовый магазин Lidl. Станция метро находится рядом, но сейчас на ремонте. Вместо метро по тому же маршруту ходит автобус М3. Хорошие , довольно разнообразные завтраки. Bad: У нас не убирался номер, горничная совсем не заходила. Можно выдержать 2 дня, но скопился мусор.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Tatiana Calinina, Let us say thank you for taking some minutes of your precious time to write a review about our lovely Danubius Hotel Erzsébet City Center. It felt so nice that you appreciated the good location of the hotel, it is very easy to get to any point of Budapest from here, so it is a great advantage of the place. Also, thank you for your compliments on our lavish breakfast, we hope it was a perfect start for a beautiful day. At the same time, we want to say sorry for the inconvenience that you had concerning the cleanliness, the things that you described are not typical at all in our hotel, but you can be completely sure that we will take the appropriate and necessary measures, so that this can never happen again. We hope you will come back to us soon. Kind regards, Réti Balázs Front Office Manager

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Тел: +36-1-889-3700
Телефон резервирования: +36 1 889 3746
Факс: +36 1 889 3763

Адрес: Károlyi utca 11-15., 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 3746

Адрес:
Károlyi utca 11-15., 1053 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X