toggle menu

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Nejlepší volba pro milovníky nákupů, obchodníky a manažery

Nejlepší volba pro milovníky nákupů, obchodníky a manažery

Zavolejte nám

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 2629 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Alain- 26. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
10/10
5
Kamber Demir- 24. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Şehir merkezine , restoranlara , tarihi yer ve müzelere çok yakın.
5
Muros Gimeno- 24. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación y amabilidad Bad: Me gustó todo
4.5
Constantinos- 24. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: location and breakfast and staff and value for money Bad: everything was great
5
Ilaria- 24. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Lo consiglio alloggio bellissimo e poi molto silenzioso ma soprattutto pulito.
4.5
Maria Paola- 23. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La posizione, molto centrale, vicino a metro e bus, in un quartiere tranquillo e gradevole, con locali di diverso genere Bad: Unico, piccolissimo neo il rifacimento letti, molto sommario
5
Dale- 22. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Loved my stay and the location was the best. Would stay again! Bad: The only change I would make is to have coffee and tea facilities in the room
4.5
Eniko- 22. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tiszta szoba , jó elhelyezkedés
5
carmen- 22. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación y las camas eran muy cómodas Bad: Nada en especial, un poco antiguo
4.5
Stéphanie- 21. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: petit déjeuner, emplacement
4.5
Michael- 21. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tthe location to historical attractions. 5 minus to metro station, grocery store and restaurant under the hotel. Bad: Weak nouse isolation between rooms, i heard noise of people from street even with closed window, maybe because its not some quiet street.
5
Ilaria- 21. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Struttura in una posizione ottima per raggiungere il centro, si trova a 4 minuti a piedi dalla stazione kalvin tèr e a 10 minuti dal ponte Elisabetta. Personale gentile e disponibile per qualsiasi necessità. Pulizia della camera ottima.
5
ANNAMARIA- 20. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Pulizia camera. Personale che parla italiano. Colazione ottima. Reception aperta h24
4.5
Aniko- 20. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló helyen van, nagyon kedves minden alkalmazott, nagyon finom a reggeli, tisztaság van mindenhol. Biztos, hogy máskor is meg fogok szállni itt. Az ár/érték arány pedig kimagasló.
5
Francesca- 20. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Staff cordialissimo e totalmente a disposizione. Camere pulite, carine e letti molto comodi. La camera mi ricordava quella di una nave da crociera. Bagno pulitissimo, comodo e con phon. All'interno della camera era anche presente un bollitore con delle bustine di tè o caffè solubile.
4.5
Andrea- 20. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel has excellent location, walking distance to major attractions. Breakfast available with reasonable selection. Staff friendly.
5
Renato Aleo- 19. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Hotel molto pulito ed attrezzato. Personale educato, preparato ed accogliente. Ottima colazione ed abbondante. Posizionato in un punto nevralgico della città. Tranquillità unica.
5
Qian- 18. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great location! Good value for money.
5
Inês Filipa Santos- 18. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Localização central. Perto de restaurantes e dá para ir a pé para vários pontos turísticos. Perto do metro e do shuttle para o aeroporto. Quartos quentes e confortáveis. Bad: Pequeno almoço pouco diversificado.
5
Valeria- 18. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Habitación para 2 personas + maletas cómodo. Cerca de muchos lugares literal se puede ir caminando a todo queda muy céntrico a todo. 24h recepción Hacen la habitación todos los días. Hay secadora de pelo, nevera, elevador. Toma corrientes a la par de la cama. Bad: —
5
Yvonne- 17. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location and comfort
4.5
Enrique- 16. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Arquitectura Bad: Lejos del centro
5
ANASTASIIA- 15. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Зручні матраци, нормальний номер, але все вже трохи стареньке, хороший сніданок Bad: Було б добре додати чайник у номер
4.5
Liliana Gretta- 15. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Am stat de multe ori la acest hotel. Vom reveni!
5
Claudia- 15. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Muy cómodo y súper bien ubicado. Limpio y de habitaciones grandes. Bad: Podrían tener una cafetera
5
alessandra- 14. úno. 2024
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Expedia
Ottimo rapporto qualità prezzo. In pieno centro e quindi molto comodo. Ottime colazioni
4.5
Donata- 13. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La posizione eccezionale. La metro a 200 metri, la zona tranquilla. Presenti anche ristoranti e un Lidl appena sotto l'albergo. Lo staff molto cortese. Abbiamo lasciato in custodia i bagagli il giorno della partenza senza alcun problema. La stanza è effettivamente calda, ma come tutti i locali al chiuso in città, noi abbiamo aperto la finestra ogni tanto. Bad: Per chi è abituato alla colazione dolce, la scelta è poco varia, ci sono solo cornetti mignon e marmellate. Peccato non aver trovato altri prodotti da forno. La colazione salata buona.
5
Elaine- 13. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
4 days 3 nights stay . Perfect location 5minute walk from Bridge . Loads of reasurants & bars around. Quiet area. Safe area. Staff nice & helpful. Breakfast not great yet for the price it is what it is. Over all a good hotel central location and great price.

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Elaine, We are grateful for the time you took out of your day to write us such detailed feedback. We greatly appreciate your compliments on our friendly and helpful staff. Thank you for your notes regarding the breakfast. We strive to continuously improve our buffet breakfast, we will examine how we could expand the selection and raise its quality in the future We hope to see you again soon. Best regards, Beáta U. Danubius Hotel Erzsebet

5
Carina- 12. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Hotels.com
Perfekt beläget, nära till allt. Något slitet hotell. Men för det priset så är det otroligt bra.
4.5
Matteo- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Posizione fantastica. Tutte le attrazioni principali tra i 500/1000m. Molto ben collegato da tram pullman e metro a 300m dall’hotel. Ottima colazione ben fornita e camere molto spaziose. Bad: Moquette nelle stanze.
4.5
Martina- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La posizione al centro Bad: Caldo in camera
5
paola bolli- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Ottimo hotel grande, datato ma ben tenuto, in posizione ottimale per visitare la città e vicino al Danubio e ai suoi moli d'imbarco, personale accogliente e gentile, camere grandi e pulite, abbiamo dormito bene, colazione varia e abbondante. Grazie!
5
marina peleki- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Πολύ καλό και σε βολική θέση εξυπηρέτηση από μέτρο και λεωφορείο
5
Sanyinet- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ho prenotato per i miei amici (marito e moglie), si sono trovati molto bene e sono rimasti molto soddisfatti. Staff gentili, camera sempre pulita, cambiavano gli asciugamni e lenzuoli ogni giorno. Colazione abbondante e soddisfacente. Centralissima
4.5
Νικος- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Το προσωπικό Bad: Δεν είχε μπαλκόνι
5
Inma- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Súper cómodo, cerca del Aldi, de paradas de metro, bus… La habitación siempre estaba caliente y las camadas muy cómodas. Teníamos desayuno y está bastante bien, mucha variedad y el personal muy amable. El hotel está en un sitio tranquilo pero céntrico, no se escucha ruido. Los de recepción (especialmente el chico joven, de pelo rubio y gafas) muy amable y agradable!!! Nos resolvía todas las dudas y nos ayudó mucho con el tema del bus del aeropuerto, muchas gracias!! En definitiva, volvería a repetir sin duda en este hotel, lo recomiendo 100% Bad: No hay nada destacable que no me haya gustado
4.5
can- 11. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Konumu güzel merkezi bir yerde,çalışanlar güleryüzlü , oda değişimi konusunda yardımcı oldular çok teşekkür ederiz , tavsiye ederim.
4.5
EVANGELIA- 10. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ολο το προσωπικό ήταν ευγενικό και εξυπηρετικό. Πολύ καλή τοποθεσία.
5
TOMY- 10. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great location, very polite staff Clean and comfortable room Very delicious breakfast Thank you for everything ❤
5
Bocchino- 08. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La centralità!
5
Vlash- 06. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ottima struttura vicino alla fermata della metro. Ottima posizione in centro a Budapest Buona colazione
4.5
vanessa- 06. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La ubicación es increíble
5
Carmela- 05. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Hotel molto bello: pulito, ben arredato e comodo. La posizione è abbastanza strategica. Personale gentile.
5
Rolando- 04. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ubicación… y la amabilidad del personal… todos hablan Inglés y se muestran interesados en brindarte ayuda !!
4.5
valérie- 04. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Son emplacement dans la ville, le confort, la gentillesse du personnel, chambre confortable et propreté impeccable, hôtel au calme , bon petit déjeuner
4.5
György Ottó- 04. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ideális az épület központi elhelyezkedése. A recepciósok nagyon kedvesek,, a szoba jól felszerelt, a helyiségek tiszták. Bad: Fontos és mielőbb javítandó! 211-es szobánkban a kádtöltő csaptelep rossz. A kád töltése példásan zajlik, viszont tusolni nem nagyon lehet!!! A kézi tusoló rózsájából alig csordogál a víz!
4.5
OZTURK- 03. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Bizim için otelin merkeze yakın olması çok önemliydi ve gerçekten harika konumdaydı. Odalar rahattı ve otel gün boyu yapılan gezi ve aktivitelerin sonunda dinlenmek için rahat ve temiz bir ortam sağlamaktadır.
5
Δημητρα Καψιδου- 02. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Πολυ καλη η τοποθεσια του ξενοδοχειου, στο κεντρο της πολης και κοντα σε λεωφορείο και μετρο ! Ειναι ζεστό και καθαρό ! Οι υπαλληλοι ειναι πολυ ευγενικοι και εξυπηρετικοι! Πολύ καλη επιλογη!
5
Mustafa- 02. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Otelde aksayan tek bir husus yoktu. Her şey yolundaydı.
4.5
FOIVOS STYLIANOS- 01. úno. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast was great, the room was really cosy and warm and well taken care of. Bad: It could have been slightly more careful in cleaning the room, and refreshing towels and bed-linen stocks.
5
Alberto Ferreira- 30. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Very clean environment, comfortable beds and quiet corridors. Very friendly team.
5
Daniela- 30. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La posizione, la dispobilità dello staff e la possibilità di lasciare i bagagli custoditi senza costi aggiuntivi Bad: Migliorare le tipologie di dolci colazione
4.5
ross- 30. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location was great. Bed were extremely comfortable! Shower facilities were also great. Bad: N/a
5
Светлана Луценко- 29. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Отель сподобався. Знаходиться у центрі міста. Близько метро, автобуси. До центральної площі можно пройти пішки. Раджу завітати у цей Отель
5
Ilarya- 29. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Posizione eccellente , abbiamo visto le maggiori attrazioni usando solo i piedi proprio perché la struttura era vicina a tutto. Bad: La pulizia non è il massimo
5
Adriannys- 29. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Localização 20 pontos, quarto limpo, pessoal agradável, organizados, Gabriella super simpática. Adorámos!

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Adriannys, Thank you for choosing our hotel. We are happy to read that you had a pleasant stay with us. We greatly appreciate your compliments on our friendly and helpful staff and clean rooms. We hope to welcome you back. Best regards, Beáta U. Danubius Hotel Erzsebet

4.5
Palomba- 29. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima, super centrale. Edificio abbastanza moderno con camere calde e spaziose e letti comodi. Accoglienza da manuale e super disponibili. Bad: Praticamente nessun difetto

Danubius Hotel Erzsébet City Center
Dear Palomba, Thank you for your review. We are thrilled to hear you had such a positive experience with us. Our staff works hard to provide a high quality service, so we are more than happy to hear that you were satisfied with our hotel. We hope to see you again soon. Best regards, Beáta U. Danubius Hotel Erzsebet

5
ValentinKovac- 28. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: the location was perfect just a few minutes away from literally everything, the hotel staff was always friendly kind and helpful, rooms nice simple and clean , the breakfast was great all nice and fresh and tasty and good. loved it will defenetly stay again
4.5
Movchan- 28. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Расположение отеля, тепло в номере Bad: Еда в ресторане
4.5
Alberto Luiz- 28. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Comfort room; check-in was done by very friendly team. For me, the location of the hotel was great. Towels changed every day Bad: The beds, despite being together, were not doubles; They could leave an electric heating bottle in the room. The minibar refrigerator didn't work very well (or I didn't understand how it worked).
5
Miroslav- 28. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Location, atraction near hotel
4.5
Georgia- 27. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Good location and facilities are good. Good choice at breakfast time. We stayed in the winter and the hotel was lovely and warm.
4.5
Marilena- 26. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Personale cortese e discreto. Ottima posizione in zona tranquilla con molti ristoranti e caffetterie di livello. Vicino al centro - raggiungibile a piedi -ed a pochi passi dalle due stazioni metro. Colazione abbondate. Hall e ristorante accoglienti. Bad: Niente.
5
Hana- 25. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: príjemný, pekný, čistý hotel v blízkosti centra Bad: nemám pripomienky
4.5
José Manuel- 25. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ubicación,desayuno,amabilidad del personal Bad: Nada que objetar
5
Zelenc dr.- 25. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: mar nem is szamolom hanyadjara szallok meg itt, orok kedvenc, tobbnyire uzleti cellal erkezem, sosem csalodtam. kulon kiemelnem ujra a recepciosok munkajat, azon belul ket uriember munkajat es odafigyeleset (nevuket sajnos nem tudom, de regebb ota dolgozhatnak a hotelben). miota itt szallok meg feltunt a maximalis odafigyelesuk a vendegek iranyaba, es hogy szamukra nincs lehetetlen, a vendeg az elso, es mindent megtesznek a vendegek kenyelme erdekeben. szoval a szemelyzet, kulonosen a ket uriember 5 csillag. Bad: vizforralo!! orok rigolyam, minden szobaba biztositani kellene. ellenben a recepcion jeleztem, hogy szeretnek egyet, mire visszaertem a szobaba mar ott fogadott, ezt is megoldottak. szoval ez puszta epito jellegu kritika. egyetlen negativ elmenyem volt, szerettem volna egyik reggel egy normalis kavet inni lent, ellenben reggeli nelkul foglaltam a szobat. mivel fogalmam sincs hogyan mukodik ilyen esetben a dolog, es korabban az ettermi resz kozeleben sem jartam, a recepcion erdeklodtem, ihatnek- e e egy normalis fozott kavet, mert elottem allt egy nagyjabol 4-5 oras tortura az igazsagugyi miniszteriumban, szakvizsgaztam, igyhat elotte jol esett volna egy normal kave. a recepciosok persze keszsegesen intezkezkedtek, utana erdeklodtek, ezt is megoldottak, ellenben ahol a vendegek reggeliztek a kiszolgalo holgy nem fogadott tul kedvesen, kisse flegman, lekezeloen, es fennhangon kozolte kihangsulyozva, hogy csak egyet ihatok, es egyebkent is itt csak azok fogyaszthatnak, akik reggelit is kernek... hat, oke, jeleztem hogy kifizetem en kulon azt a kavet ha arrol van szo. borzaszto kellemetlenul ereztem magam es kisse megalazo volt a helyzet, mintha kuncsorogtam volna.
5
Luis- 23. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Posizione perfetta, strategica per visitare le principali attrazioni della città. Struttura ottimamente tenuta, pulita e ottima colazione (varia tra dolce e salato). Bad: Nulla da segnalare.
5
Farahnaz- 22. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Alt var perfekt . Meget rent hotel . Personel var så sød og hjælpsom . Hote ligger tæt på alt
5
Katalin- 22. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The staff and the lication Bad: The bathroom wasn't clean properly. It was a lot of hair from the previous guest.
4.5
Emmanouil- 19. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Η πολη Bad: Τιποτα
5
Lidia Spada- 17. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Super consigliato, è già la seconda volta che per visitare Budapest ci fermiamo in quest’hotel.
4.5
Houdaille- 15. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Emplacement parfait, à proximité de tout (commerces, transports, restaurants, bars, lieux touristiques,etc…). Très calme, personnel très gentil et disponible. Bad: La chaleur dans l’établissement, il faisait vraiment trop chaud partout, obligé d’ouvrir la fenêtre une nuit pour refroidir la pièce (c’était pareil dans tous les établissements de la ville, les hongrois n’ont pas de souci d’économie de chauffage apparemment). Le porte-douche était très mal fixé, je me demandais comment il tenait, mais ce n’est qu’un simple détail superficiel.
4.5
Estella- 14. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Posizione
4.5
alvaro- 14. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Bien situado, se podía ir andando a todas partes Bad: El café de la máquina podría estar un poco mejor
5
Marta- 13. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Conosco la struttura da anni. Man mano s’invecchia, ma la posizione non cambia. Torno, perché so cosa aspettare. Un’accoglienza gentile, letto confortabile, stanza pulita. Bad: Mi da noia, quando la staff che pulisce, non si accorge della mancanza di sapone nella doccia.
4.5
CAROL- 12. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Good breakfast Helpful staff Quiet hotel Good location Convenient for walking
5
Gael Calvez- 12. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Très bon hôtel, rapport qualité prix idéal !!
4.5
Figueiredo da Silva- 11. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Tudo Bad: Nada
4.5
Thamiris- 11. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A localização é impecável! Na mesma rua há um metro, um Lidl e várias opções de restaurantes e comida. O quarto estava bem quentinho, não se notava que a cidade estava -8 graus. Bad: O minibar nao era equipado com opções (água por exemplo), e o cofre era no térreo.
4.5
Amir- 11. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The location is perfect and the room is comfortable
5
Iris Haslinger- 11. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Es war alles top! Preis und Leistung sind spitze, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage super! Sehr praktisch ist die Parkgarage welche gleich um die Ecke ist.
5
Noemi- 10. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La struttura si trova nel centro di Budapest e a piedi è possibile raggiungere tutte le attrazioni. Inoltre a pochi passi dall’hotel si trova la fermata per il bus (100E) che porta direttamente all’aeroporto. La colazione ottima con diversi prodotti dolci e salati. La camera molto spaziosa e pulita e lo staff gentile. Super consigliato!
4.5
pamela- 09. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very nice welcome at reception. Room was tired but warm and comfortable. Breakfast was lovely with plenty of choice.
5
Yelyzaveta- 09. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Готель знаходиться у центрі. Неймовірно близько до всіх визначних пам'яток. Поруч знаходиться супермаркет, де ви можете купити все потрібне. А також ряд прекрасних закладів, в яких ви можете чудово провести час. Метро дуже близько до готелю, що полегшує життя. Привітний персонал. На наше прохання заселили раніше доступного часу. Це неймовірно підняло нам настрій після довгої дороги. Затишний номер, теплий, чистий. Bad: Відсутність халатів та тапок.
5
Annamária- 09. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Minden nagyszerű volt (elhelyezkedés, reggeli, szoba) Bad: Mindennel elégedettek voltunk
5
Marjan- 08. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Centralna lega, urejenost, bližina vseh znamenitosti
4.5
J.- 07. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: De locatie Bad: De temperatuur erg warm binnen
4.5
Johannes- 06. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Bad: Etwas abgewohnt. Frühstück gerade noch OK
5
ester- 06. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: La posizione ottima, permette di raggiungere a piedi le principali attrazioni Bad: La moquette nella stanza è l’unica cosa che mi ha infastidito.
4.5
Javier- 06. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Estaba en el centro de la ciudad, podías ir andando a todos sitios y tenía cerca el metro, restaurantes, cafés, tiendas … La cama era cómoda, y me encantó que tuviese para hacerte café en la habitación. El desayuno valía 11€ y tenía muy buena pinta. Bad: Todo correcto.
5
Mariarosaria- 05. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Posizione ottima,centralissima; struttura accogliente e ben tenuta, colazione discreta...letti molto comodi Bad: Abbiamo trovato dei ragni in stanza.....e temperature interne troppo calde...
5
GULCİN- 03. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Konum ve kahvaltı Bad: Eski
4.5
VIRGINIA- 03. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Calle tranquila y céntrica, con todos los servicios alrededor Bad: El mobiliario y el baño son un poco antiguos pero lo compensan la limpieza y la comodidad de las camas
5
Ljubica- 03. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Odlična lokacija, u centru, nadomak metro stanice M3. Ljubazno osoblje. Čisto, udobno. Odličan i raznovrstan doručak. 👌
4.5
Stefano- 03. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Elegante hotel in posizione centrale. Nelle vicinanze si trovano molti locali e diverse attrazioni turistiche. Buona la colazione. Stanza pulita, calda e ben arredata, peccato per la moquette. Ogni giorno hanno provveduto a rifare la camera. Gentile il personale dell'hotel, qualcuno parla pure l'italiano. Ci siamo trovati molto bene.
5
Ibrahim- 03. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Magnifique Bad: Rien
5
Matija- 02. led. 2024
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Odlican dorucak. Top lokacija. Top osoblje. I vise nego zadovoljavajuce za hotel sa 3 zvijezdice. Bad: tv program
5
Sinem- 31. pro. 2023
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Kahvaltısı odası konumu temizliği harikaydı Bad: Lobinin daha modern olmasını beklerdim
5
Christoforidou- 31. pro. 2023
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Εξαιρετική επιλογή. Στο κέντρο ακριβώς. Δίπλα από το ξενοδοχείο είχε μέτρο και στάση λεωφορείων. Το δωμάτιο καθαρό . Το πρωινο λίγες επιλογές αλλά νόστιμο και περιποιημένο. Την επόμενη φορά που θα επισκεφτώ την πόλη σίγουρα θα επιλέξω το ίδιο ξενοδοχείο.
5
Alexandru- 31. pro. 2023
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great hotel near Budapest City Center. The staff is very welcoming. The rooms are clean and the breakfast was delicious.

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Erzsébet City Center ***

Telefon: +36-1-889-3700
Telefonická rezervace: +36 1 889 3746
Faxem: +36 1 889 3763

Adresa: Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

Telefonická rezervace

+36 1 889 3746

Adresa:
Károlyi utca 11-15., 1053 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Napište nám

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X