toggle menu

Услуги

  • WiFi
  • Парковка
  • Центральное кондиционирование
  • Отель для гостей-инвалидов
  • Отель, принимающий дом.животных
  • Гостиница для некурящих
  • Ресторан
  • Bелнес-услуги
  • Конференц-залы
Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
4.8
Anna- 08. Янв. 2020
Good: Очень чисто,вкусный завтрак,уютные номера, халаты, спа с бассейнами чистыми и тёплыми,сауна и спортзал,прекрасный вид на Дунай. Посещали городские купальни, это ужас, грязь и куча народа,пол часа там не выдержали,а в отеле чистота и комфорт.приезжая в Будапешт ,останавливаясь в этом отеле нет смысла посещать городские купальни.отличный отель,если ещё раз будем в Будапеште,то обязательно остановимся здесь.

Reviews

Оценка отеля
Итоговый результат
4.8/5
На основе 1889 полученных оценок
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Вы хорошо провели время в нашем отеле? Поделитесь с нами своим опытом!
4.8
Evgeniya- 15. Окт. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось наличие бассейна, термальных ванн и саун, на удивление они не были переполнены и можно было спокойно поплавать даже вечером. Неплохое расположение отеля - до центра можно добраться на автобусе или метро за 15-20 минут. Также удобно, что рядом располагается супермаркет. Bad: В последние дни пребывания в отеле очень плохо ловил wi-fi
4.8
Daria- 01. Окт. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель находится не в самом центре (4 остановки на метро), но до Парламента можно неспешно дойти за полчаса по красивой и зеленой набережной Дуная. Рядом с отелем останавливаются автобус 15 и троллейбус 75, которые идут до центра минут за 5-7
3.75
Elena- 17. Сен. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение Чистота в номерах Хороший спа центр
4.15
Anonymous- 11. Сен. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: спа процедуры, тренажерный зал, недалеко от метро Bad: уборка номеров очень поверхностная
3.95
Zoya- 29. Авг. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Вид на Дунай из номера. Хороший спа-центр и тренажерный зал.
5
Галина- 18. Авг. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель замечательный! За две недели отпуска не было не одного негативного случая-все вопросы решались мгновенно. Bad: Нет такого
4
A traveler- 12. Июн. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Отель далековато от центра, но прогуляться вдоль Дуная очень приятно, до метро минут 5 ходьбы. Спа-центр оценить не успели. В целом нормальный отель за свои деньги, но если цель помсотреть город, лучше выбрать ближе к центру.
5
Olga- 08. Апр. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель очень хороший. Расположен на берегу Дуная. В отеле СПА комплекс. Завтраки шикарные, номера хорошие. В отеле есть 2 русские тур фирмы предлагающие однодневные экскурсии по Венгрии.
4.4
Marina- 13. Фев. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отличное место, где можно прекрасно отдохнуть и погулять по городу. Bad: Беда всех отелей - плохая звукоизоляция.
5
Elena- 28. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Придраться просто не к чему, все замечательно, удобно и комфортно. Огромное спасибо инструктору по аквааэробике!
5
Марк- 17. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Впервые в Будапеште. Город - просто прекрасен!!!! Отель выбирали по отзывам в интернете, и по цене. Получили большее удовольствие от отдыха, чем предполагали.
4.6
Yulia- 17. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Комфортный номер, спа-зона доступна с 07.00 до 22.00: бесплатно 2 термальные ванны, бассейн, джакузи, сауна, хамам, аквааэробика Bad: Wi Fi free только на ресепшн
5
Valentina- 14. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Понравилось все. Спокойно, чисто, комфортно. СПА, вообще, выше всяких похвал. До центра 15 минут пешком. Завтрак замечательный. Ужин в ресторане отеля лучше брать по меню. До аэропорта можно заказать трансфер. Мне понравилось. Валентина. Санкт-Петербург.
5
Марк- 12. Янв. 2014
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Впервые в Будапеште. Город - просто прекрасен!!!! Отель выбирали по отзывам в интернете, и по цене. Получили большее удовольствие от отдыха, чем предполагали. Бассейны с термальной водой (температура 32-34 гр. и 36 -38 гр.) и с обычной водой( 28 гр) достаточно большой. Очень большой выбор на завтраке и все, что не пробовали очень вкусно. При достаточно большом заселении гостиницы, нигде не было большого скопления гостей ни в ресторане, ни в СПА. Ближайшая станция метро находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Три остановки - и вы в центре города.Думаю при следующем посещении выберем этот же отель.
4.4
Irina- 10. Сен. 2013
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: На шведском столе вечером достаточно рыбы, на завтрак- био сок из яблок, много фруктов. Есть русский канал.
4.6
Dmitry- 14. Май. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хороший, комфортабельный отель, неплохо расположен - рядом метро, Дунай, до центра пешком минут 20. Богатый выбор шведского стола на завтраке. Очень эффективный персонал, все говорят по английски и готовы помочь в любом вопросе. Спа-центр, основной набор включен в стоимость номера (бассейн, тренажерный зал, сауна).
4.6
Lyudmila- 09. Янв. 2012
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение отеля, обслуживающий персонал гостиницы внимателен и старается помочь, приятная атмосфера в отеле. По вечерам в холле играет пианист. В номерах чайник, халаты. Bad: В номерах подушки пуховые, по просьбе заменить на антиаллергенные, искали долго и принесли что-то скомканное в большом мешке. При дневном посещении бассейнов могут выдать три полотенца различной величины, а при вечернем посещении бассейнов могут дать одно маленькое полотенце, объяснив тем, что полотенца заканчиваются.
5
Maryna- 12. Авг. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Сказочный отдых на берегу Дуная! Уют, чистота и комфорт, внимание и культура сотрудников сервисных служб. Отель, в котором все для отдыха, удобства клиентов. За проведенные здесь 15 дней мы с дочерью прекрасно оздоровились:в отеле бассейны с термальной лечебной водой, сауны, фитнесзал и т.д., по желанию-программа лечения специалистами. Прошла курс массажа.Мы посетили интереснейшие культурные мероприятия (концерт звезд мирового балета, концерт симфонического оркестра). Посмотрели Будапешт. Осуществили интересный шопинг. Это была индивидуальная программа пребывания в Венгрии, в Будапеште, и это было чудесно! Намерены и впредь останавливаться в этом отеле. Марина, жительница Московской области. Bad: Считаться с тем (учитывать), что если клиенты прибыли на отдых, попозднее предлагать услуги клиринга.
5
a Hotels.com guest- 10. Май. 2011
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
В отеле замечательный персонал,отличная принимающая сторона,хорошии экскурсии)
5
A traveler-
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
В отеле замечательный персонал,отличная принимающая сторона,хорошии экскурсии)
5
Joseph- 20. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything. And all the staff Bad: Nothing Còuple
5
Sinisa- 19. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Vec duzi niz godina odsedam u ovom hotelu jer se nalazi na dobrom mestu (lako se dolazi do hotela), jer ima veliki parking (koji se istina placa), imaju ljubazno osoblje, sve je izuzetno cisto, hrana je odlicna a imaju i odlicne bazene. Hotel je upravo renoviran i deluje svetski (nadam se da nece uticati na povecanje cene).
5
Maria- 19. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: this hotel was really good this was the most comfortable hotel in my life! Bad: nothing
5
Bernus- 18. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A szállodában a megszokott szinvonalat és kényelmet kapjuk. Maximálisan elégedettek vagyunk mindennel. Mindig ezt a hotelt választjuk. Bad: Nem volt ilyen
5
Antonio- 17. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: el gymnasio Bad: cama / bed colchon viejo
5
Christine- 15. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: We loved having a fridge + coffee making facilities in the room.The spa section with a sauna and steam room is really nice. It is in a great location with a supermarket+ buses very close by. We hope to stay there again. Bad: It was hard walking down to the spa section & back up 3 flights of stairs with bad knees. But I think that is temporary while there is work being done. It is very hot in the hotel.
4.5
Daniel- 15. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Zona de spa și piscinele sunt foarte excelente. Hotelul este bine amplasat, pe malul Dunării și relativ aproape de Parlament și obiectivele turistice importante. Personalul amabil și profesionist. Raportul preț - calitate este foarte bun. Bad: Mobilierul din camere este învechit și pare ieftin iar micul dejun nu m-a impresionat. Dacă hotelul ar fi amenajat în totalitate așa cum este amenajată zona de conferințe, în culori calde și materiale frumoase, s-ar schimba mult în bine.
4.6
Irina- 13. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: We come at least twice a year at Helia and we love it! excellent SPA, probably one of the best in Budapest !
5
Sirpa- 13. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Aamiainen oli hyvä. Bad: Aamiaishuone oli remontissa ja siirrettiin toiseen huoneeseen ,jolloin aamiainen oli osittain kylmä.
5
Marian- 12. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Totul a fost foarte bine, recomand!
5
Apostol- 12. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Location
4.5
Anonymous- 12. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: A fost ok spa-ul, curat, micul dejun variat. Bad: Nu a functionat POS-ul si mi s-a spus ca nu e acceptata plata, am incercat cu alt card, a fost la fel..si atunci mi s-a spus sa platesc cash, dar am insistat sa platesc cu card si atunci a folosit un alt POS,care a functionat. A fost o situatie neplacuta si nici macar nu si-a cerut scuze,sau macar sa fi avut o atitudine mai simpatica...era ca si cum am fi avut noi vreo problema😔.
5
Enikő- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Capuccino a fost f.bun Bad: Camere cu balcon.
4.8
Riad- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great breakfast Great spa Bad: Room a bit old
5
Bojan- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excelent location, high level pool, wellnes. Very good gym. Very nice food.
4.5
Ambrus- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Am rezervat pentru welnes,si pur si simplu a închis două zile cât am stat acolo.
5
Miklos Nagy- 11. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Mindennel meg voltunk elégedve. köszönjük a dolgozóknak és a managementnek
4.5
Neneh- 10. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Beds very comfy. Staff were very accommodating Bad: Room was very hot.
5
Sviatoslav- 09. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: SPA, price vs comfort and service.
5
Florian Schuster- 07. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Super Lage, direkt an der Donau. Metro und Bus sind nicht weit weg. Das Hotel hat alles was es braucht. Große geräumige Zimmer, eine Minibar und einen Wellnessbereich (inkl. Bademantel). Das alles zu einem wirklich fairen Preis. Für mehrere Tage sehr zu empfehlen.
4.5
Florians1984- 07. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tolle Lage, Schöne Sicht auf die Donau. Große saubere Zimmer. Bad: Der Weg zum Wellnessbereich war ein bisschen umständlich. Generell ist der Wellnessbereich ein wenig klein.
4.5
Dragana- 07. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Osoblje na recepciji je veoma ljubazno, imali smo problem oko rezervacije, ali su oni uspeli da sve srede, i uvaže naše molbe. Soba je čista, kupatilo veoma lepo. Spa centar je veoma lep, na ulazu dobijete peškire, u sobi dobijete bade mantile.
5
John Doe- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Google
Naprosto skvělý hotel, který má u mě plný počet hvězdiček. Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný.
4.5
Svetlana- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Everything was perfect, breakfast was wonderful, coffee excellent. It was always clean in the room and the stuff was attentive to our needs. Bad: The spa center we hope will be renovated soon - the whole hotel looks new and modern, except for the spa. A juice bar could be added and the saunas area could be changed (now it is separate for women and men). It didn't prevent us from enjoying the spa center and pools, however.
5
Judit- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wellness es a reggeli Bad: -
4.5
Marian- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotelul este f.ok, camere curate,spa , mic dejun bogat,parcare. Bad: Pretul este destul de mare,au scumpit in ultimii 3 ani cu 50% ,la aceleasi facilitati.
5
Jiachuan- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Riverside&Beautiful view. Quite and relax environment. Easy transportation.
5
Jan- 06. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel je velký a prostorný, přitom poskytuje maximální soukromí a útulnost. Bazény mají velkou kapacitu a nepůsobí přeplněně, naopak pobyt v nich je klidný a pohodový. Termální voda v bazénech je od nejteplejší 38°C s bublinkami až po normální kolem 33°C v plavecké části. Perfektně vybavené je fitness. Součástí wellness je možnost si načepovat minerální vodu. V pokoji jsou k dispozici župany a při vstupu do wellness ručníky. Měli jsme pokoj s prostorným balkónem a výhledem na Margitin ostrov a Dunaj. Hotel je moderně zařízený, čistý a všude vládne profesionalita a vstřícnost. Snídaně už bohatší snad nemůže ani být, je tady vše na co si vzpomenete s tradiční maďarskou kvalitou a čerstvostí potravin. Parkuje se přímo v areálu hotelu na prostorném parkovišti za závorou. Parkování je za 10 EUR za den. Metro je od hotelu cca 5 minut chůze. Hned vedle hotelu je supermarket s potravinami, cukrárna a čínská restaurace. Hotelové Wifi je rychlé a stabilní. V recepci se domluvíte rusky, anglicky, německy a nenapadá mě jediná výtka, pobyt zde byl bezvadný. Bad: Vysoká cena parkování (10 EUR za den).
4.6
Hasho- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The hotel was situated in front of Danube river. Very good connections to public transportation. Hotel staff was very kind and attentive. Bad: Hotel is bit outdated, however with no big lack of anything.
5
Giamave- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.
4.5
Anonymous- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: nové zrekonstruované zařízení, velice dobrá poloha, a SPA
5
Anja- 05. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Iako piše u jezicima hotela da engleski nije jedan od njih; svo osoblje je koristilo eng dovoljno dobro. Spa dio je izvrstan, doručak više nego obilan i raznolik. Sve je bilo lijepo i svakako ćemo se vratiti.
5
חנה- 04. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: בריכה עולמית ! ארוחת בוקר מצוינת ,האוכל מצויין וסול יחסית .תחבורה טובה צות אדיב .
5
Anonymous- 03. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Szuper kilátás, tágas szoba, a múltkorihoz képest sokkal jobb. Köszönjük a recepciósnak. Bad: Nem volt olyan, ha lenne leírnám.
4.5
Anonymous- 03. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: -The new year's Eve Dinner was excellent - very nice Spa and clean water in the pool - they have great staff (there are 2 exception) Bad: - there are 2 staff members that was not kind but if you avoid them (you will realize who they are because they make a dissenting note with the rest of the staff-restaurant and bar-), your stay will be excellent - small bathroom
5
Izabella- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Spa, food, service, everything Bad: I liked everything
4.5
Anonymous- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Ok. Tak jak się spodziewałem.
4.8
Honza- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast excellent and dinner as well. Super SPA and pools. I recommend.....
4.8
Carlos- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The heated indoor pool Bad: Room service !
4.6
Stelian- 02. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is very nice!
4.6
B-konavle- 01. Янв. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Doručak-odličan, bazeni, osoblje ljubazno, Bad: Pomoćni ležaj neudoban
4.6
Rosario- 30. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Spa bellissima e colazione favolosa Bad: Doccia bagno intasata di calcare e non si reggeva.
4.8
Elena- 30. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Very nice personal and breakfast is amazing! Bad: The bathroom could be bigger!
5
Valentin- 30. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Deși am stat la acest hotel și vara, am găsit și în decembrie, de sărbătorile Craciunului aceeași grijă față de oaspeți, drept pentru care a rămâne pentru noi un punct de referință pentru viitoarele excursii în Budapesta. Valentin și Adriana Ioacără. Bad: _
5
Federico- 29. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ormai siamo di casa, la struttura offre tutto ciò che serve per stare Bene, le piscine termali, la vicinanza al Danubio. La passeggiata sulla Riva di Pest alla sera è un must da non perdere... Arrivederci! Bad: Nessuna Nota negativa.
4.5
Corina- 29. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: All the facilities was great Bad: Everything was ok
5
Kjell Åke- 29. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Det var mycket bra, bra mat i resturangen, nära till komunikationer, såsom metro & buss, utmärkt badanläggning. Allting mycket bra!!
5
Szuszu27- 28. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
1 éjszakát töltöttünk itt a családommal. A személyzet nagyon kedves és udvarias. A reggeli nagyon finom és választékos volt. Szoba tiszta es nagyon kényelmes volt az ágy. Egy pici rossz hogy a fűtés nem az igazi kicsit fáztunk az éjszaka hiába ment a fűtés. De biztos hogy fogunk még jönni.
4.5
Gabrielesanna- 28. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione principalmente salata, lo staff, i servizi. Il 24 sera hanno organizzato, gratuitamente, un mini buffet al bar bistro per gli ospiti dell'hotel. Bad: La pulizia della camera lasciava un po' a desiderare, troppi peli sul letto. Nel periodo natalizio la spa (24-25-26) e il ristorante (solo il 24) hanno modificato gli orari senza un preavviso minimo per permetterci di organizzarci per la cena di Natale.
4.6
Juan- 28. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel grande con buenas instalaciones, habitación cómoda y confortable Bad: A las 7:30 de la mañana ya estaban haciendo habitaciones con el consiguiente ruido de aspirador, huéspedes ruidosos por la mañana
5
Krisztina- 27. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nagyon kényelmes ágy. Kilátás a Dunára és a Margit szigetre. Finom bőséges reggeli.
5
Ferenc- 27. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wir, meine Frau und ich seit mehrere Jahren Stammkunden sind. Es war immer schön in Hotel Helia. Dieses mal vielleicht ein Tick Besser. Danke. Bad: Komm nichts in meine Sinn.
4.8
Mariusmedia- 27. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: All was excelent. Bad: I wanted doublebed and they got me twins
5
Domokos Denes- 26. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Vi är mycket nöjda ! Bästa service man kan få ! Trevlig Personal med högsta betyg, mycket fin underhållande Musik ...! Bra pris ! Vi återkommer ! REKOMENDERAR !
5
Horatiu- 23. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personalul foarte amabil si primitor. Bad: Preturi destul de mari pentru cina in restaurantul propriu - 25 € / persoana fara bauturi
5
Mateusz- 23. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: wanna w pokoju i czystość na basenie Bad: nic
5
Tibor- 21. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Minden megfelelt az elvárásainknak. Egy napra érkeztünk, de még egyel meghosszabbítottuk az ott tartózkodásunkat.
5
Robert- 21. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Pogled na dunav,soba obiteljska prostrana sa saunom!
5
Melinda- 21. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Szuper welness, szuper reggeli.
5
John McGarrigle- 20. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
Great staff!!!!!
5
Leila- 19. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Fantasztikus maga a Hotel! Szoba tiszta,szép. Wellness nagyon kellemes volt. Személyzet udvarias,segítő kèsz. Reggeli pedig egy álom volt! Bátran ajánlom mindenkinek! Bad: Nem volt ilyen.
5
Szilvia- 19. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Ebben az árban legyen reggeli, ez a normális.
4.5
Wolfgang- 19. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war gut; der Blick aus dem Superior-Zimmer direkt auf die Donau sehr nett. Die Lage direkt an der Donau günstig und das Hotelzimmer im 6. Stock war auch sehr ruhig; Freundliches Service an der Rezeption sowie im Empfangsbereich des Frühstückraumes. Bad: Beim Frühstück sind durch eine ausgefallene Kaffeemaschine sowie der zeitweiligen Nicht-Verfügbarkeit längere Wartezeiten entstanden; WC-Spülung am Zimmer defekt.
4.5
Riccardo- 19. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hall eccellente molto vivibile, posizione dell'hotel ottima e molto luminosa
4.5
Pavel- 18. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Oddělené sauny
5
Karla- 17. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Modern hotel for great price. Breakfast was delicious. Private parking. Restaurant in the hotel is really cheap. Nice and clean room and wellness where you can relax. Bad: Everything was more than great.
5
Oleksandra Eichhorn- 17. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
I was on business trip and was very satisfied with the accommodation and service.
4.5
Both- 17. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Amplasare ok. mic dejun superb. Bad: cost mare pentru parcare
4.5
Slali- 16. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Finom nagy választék Bad: Minden jó volt.
5
Claudiu- 16. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel is very nice, quiet and very good located. Rooms with balcony have a great view to Danube River and city. It has everything you need including a nice and well maintained gym and spa. It is close to city center and 10 min walk to local restaurants and a shopping mall. Lunch buffet is good and staff very supportive and pays attention to all details. Conference rooms are very good and can accommodates couple of hundreds people. Hotel has a bar opened till midnight which is great. You can look to some sport channels or drink couple of glasses. Highly recommended. Bad: N/A
4.8
Ángel- 16. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: El trato del personal y las instalaciones en general, es un punto a favor que disponga del spa con unos horarios tan amplios Bad: La comida es bastante distinta a la española pero ya contábamos con ello. Por lo menos todo el personal de restauración era muy atento .
5
Ileana- 16. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Locatia foarte buna, camere confortabile, priveliste frumoasa de la fereastra camerei, transport local in apropiere.
4.5
Éva- 15. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Jó meleg szoba, tisztaság.
4.6
J- 15. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personeel zeer vriendelijk. Bad: Badkamer iets te klein ,maar wel proper en praktisch.
5
Myra- 14. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
We loved the hotel as a couple the facilities were excellent as we're the staff couldn't find any fault and loved the walk into the city.
4.6
Ferenc- 14. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Kiváló elhelyezkedés, jó ár érték arány. Szuper wellness részleg. Kedves személyzet. Bad: Nincs mélygarázs.
4.5
Sytse- 14. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Compleet, fijne kamer en heel goed restaurant. Bad: Badkamer wat aan de kleine kant en redelijk duur betaald parkeren van de auto
4.8
Madjov- 12. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Good SPA centre. Excellent condition for conferences and business events.
4.6
Anonymous- 11. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Great location, near the city centre, next to the river and attractions. If you don’t mind a walk all close enough to walk to
5
Nenad- 10. Дек. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Sve je vise nego dobro!sve blizu..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

У Вас появились вопросы? Обратитесь к нашему администратору:

Danubius Hotel Helia ****

Тел: +36-1-889-5800
Телефон резервирования: +36 1 889 5823
Факс: +36 1 889 5801

Адрес: Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту Посмотреть карту

Телефон резервирования

+36 1 889 5823

Адрес:
Kárpát utca 62-64., 1133 Будапешт, Венгрия Посмотреть карту

Выбран 1 отель! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбрано 2 отеля! Одновременно можно сравнить не более 3-х отелей.

Выбран 1 отель! One hotel seleted (3/1)

X