toggle menu

Služby

  • WiFi
  • Parkování
  • Celková klimatizace
  • Bezbariérový hotel
  • Hotel přátelský ke zvířatům
  • Nekuřácký hotel
  • Restaurace
  • Podujetí
  • Wellness služby

Reviews

Hodnocení hotelu
Celkový výsledek
4.8/5
Na základě 1760 hodnocení
Služby
4.8/5
Čistota
4.8/5
Comfort
4.8/5
Umístění/poloha hotelu
4.8/5
Personál
4.8/5
Poměr cena/výkon
4.8/5
Byli jste v našem hotelu spokojeni? Podělte se s námi o své zkušenosti!
5
Lev- 25. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: До станции метро - 5-10 минут,рядом (через дорогу) магазин со всем необходимым. В самом отеле купальный комплекс - бесплатный для постояльцев. Вежливый,внимательный персонал.Многие понимают русский. В холле представители экскурсионных бюро - так же хорошо говорят по русски - охотно помогают в решении каких либо вопросов.
5
Rodolfo- 25. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Una totalità di servizi, di grandezza e pulizia della stanza davvero rari da trovare. A 5-6 minuti dalla fermata della metro, posizione comodissima!
4.6
Stanislav- 23. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Все было просто замечательно кроме неудобных и относительно небольших подушек в номере.
4.8
Oleg- 22. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Самый большой плюс этого отеля, термальные бассейны, которые расположены в этом отеле. Номера комфортные, для меня важный момент, что номере есть отдельный уголок в котором расположен столик с удобным стулом для работы. Удобно что можно из номера в халатах, выйти в термы, не надо передеваться внизу. Халаты бесплатные. Стоянка очень большая и охраняемая, но платная 10 евро в сутки. Рядом метро, 5 минут ходьбы. Завтрак шведский стол, много разных блюд. Экономия времени и финансов на посещение терм.
4.6
Liliya- 22. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Спа Bad: Интернет
4.6
Ирина- 21. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный отель. Хороший персонал. Уборка каждый день. часто меняют постель. Офигенный завтрак. и самое главное - СПА: и утром, и вечером вы можете поплавать в бассейне или полежать в лечебной джакузи! А это приятно после длительных прогулок или экскурсии по городу! Bad: не в центре, НО это как минус, так и плюс: тихо, спокойно.
4.6
Yulia- 21. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель оказался лучше, чем ожидала. Для одного взрослого и двух детей места в номере хватало, хотя номера не большие. Зная, что будет двое детей, бесплатно поставили доп.кровать, что приятно удивило, т.к. мы ничего не просили. Завтраки очень достойные, выпечка - выше всяких похвал. Уборка номера также порадовала. В номере есть чайник, бокалы, кружки, чай - кофе. Bad: Из минусов - нет детских халатов, так что везите с собой, если кто едет с детьми ниже 145 см ростом. Нет детской комнаты. Каша на завтраках была очень сладкая, даже мои сладкоежки есть не стали, но и без каши есть что поесть :-)
4.6
Carina- 21. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Enkelt att ta sig dit från flygplatsen med kollektivtrafiken. Fräsch och rent.
5
dave- 19. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Ideal hotel for city break. Nice walk along the Danube to city centre about 30mins away. Also close to metro which is cheap and regular. Hotel breakfast has a good selection and the staff in the hotel are all polite and courteous. Spa is a fantastic addition to hotel which makes it good value at the price. Also paid a little extra for nice views of the Danube. Loved Budapest and had a great stay at good price.
4.6
איגור- 19. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отель чистый, комфортный и главное в тихом месте,возможность начать утро с плаванья в бассейне и отдохнуть вечером в двух термальных бассейнах 36-38 градусов -это много стоит И в холле гостиницы и в ресторане чисто и вкусно кормят,а в ресторане ещё и с живой музыкой,знал бы раньше не искал бы ужина в центре.Жаль не удалось бесплатно поесть круассонов,(на рецепшин об этом не напомнили),но и так впечатление осталось очень приятное..Представительницы двух турфирм ,находящихся внизу помогли советом и картами,несмотря на то ,что мы не брали Экскурсии- спасибо им за это.Особое спасибо Администрации гостиницы за поздравление с Днём рожденья ,который приходился на время поездки( доставили в номер тортик на двоих!) Буду настоятельно советовать это место для отдыха ,5 минут до метро и мы в центре, и пройтись по набережной вдоль дуная полезно для здоровья и души!
5
Marmotta74- 18. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Le piscine termali erano molto piacevoli ed il personale molto gentile. Le stanze erano pulite e confortevoli. La struttura è ben servita dai mezzi pubblici. Comodo anche poter cenare in Hotel a buffet.
4.6
Татьяна- 18. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Прекрасный завтрак! Думали брать или не брать, все-таки взяли и не прогадали. Обалденный шведский на стол на любой вкус, мясо, яйца в различных вариациях, не надо задумываться где поесть с утра. Волшебно придти после долгой прогулки и расслабиться в термах. Удачное расположение на берегу Дуная и близко на от метро. Напротив отеля через дорогу остановка автобуса идущего до центра. Bad: Кофе! к сожалению кофе ужасен, что на завтраке, что в лобби отеля(( Брали обычный номер на двоих. Номер рассчитан только для ночевки. Если любите простор - наверно надо брать другого уровня. В следующий раз я бы выбрала номер с видом на Дунай, там безмятежность и тишина и с утра поют птички)). У нас был номер с окнами на дорогу , в номере душно, так как солнце в окно по утрам и если открыть окно - постоянный шум.
5
Anonymous- 18. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Orbitz
Good walking distance to the downtown. Rich breakfast. Large car park.
5
Larisa Tireshin- 17. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Väldigt fin anläggning med termalbad och spa, som ingår i hotellspriset. Trevlig och serviceinriktad personal.
5
Jean-marie- 17. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Les piscines sont formidables et le spa.
5
Elena Sivakova- 16. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Нам очень понравилось ! Отличный отель! Великолепный отдых! Обязательно вернёмся сюда! Рекомендую!
5
Delia- 16. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Excellent stay. Good hotel, a little bit old but renovated; spotless clean. Good sized room with great view on Danube, comfortable beds and linen. Not central location but close enough to public transport, metro station (5-7min walk); can have a nice walk, on the Danube river side, till Margit Hid, Parliament. Very good, tasty and varied breakfast; very good restaurant food. Clean, stylish atmosphere, large pools in the spa. Kind and helpful staff. Highly recommended for a Budapest trip, holiday.
4.6
Alexey- 16. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Great hotel to escape from noisy city-center. Excellent breakfast menu, variety of choices, really many good healthy options additionally to many other regular breakfast selections, spacious & clean restaurant. Hotel personnel was very nice and helpful, all questions we had were resolved & had an answer. Spa is nice & not much crowded. In 2 min walk there is a good supermarket. Its very pleasant & calm place if you like to walk on river bank, if anyone does jogging or running absolutely great place because after 1.5km along Danube river you can switch to beautiful Margaret island and continue your training. Loved every day we stayed in Helia & beautiful Budapest! Bad: Constructions work on Danube bank is still on going, and it's very near to hotel, get ready to wake up by 7am from Mon-Fri once all machines start working, fortunately that allow us to get up for morning jogging & earlier breakfast. Not many restaurants nearby, but the same time it's just around 1.3-1.5km to the center by walk to get to the centers. Taxi is considerably cheap & very easy to get from the hotel.
4.8
Anna- 16. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Comfortable not very big rooon, the best term baths, interesting program of trainings likes as yoga, massage services. Good restaurant. Live music in hall and in restaurant. Bad: Too expensive buffet dinner
5
Niels- 16. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: God morgenmad med noget for hele familien. De varme ting var ikke helt i top men ok. Hjemmelavet yougurt + saft trækker op.
5
Maria Kletskin- 14. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Очень здоровский отель! Нам понравилось все - комнаты чистые и всегда есть много полотенец, чай, кофе и шампуни; завтрак великолепный - всегда большой выбор сыров и мяса, овощи и хлеб, также здоровые соки, мед и секция здорового питания; спа с термальными водами разных температур, 2 сауны и душ шарко, спортзал и джакузи, после долгого дня в походах, как раз то, что нужно, для восстановления сил. В лобби есть представители турагенств и можно купить билеты на разные развлечения прямо в гостинице. Есть выход на Дунай и можно добраться до гостиницы на пароме. Великолепный вид на остров Маргит. Рядом с гостиницей есть несколько магазинов и пабов. С удовольствие можно прогуляться по набережной прямо до Парламента. Рекомендую всем.
4.8
Alexey- 14. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось.Завтраки хорошие.есть диетический стол.Бассейн с термальными водами чистый и не пахнет хлоркой.Рекомендую
5
Ebbe- 14. dub. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
Et rigtigt godt hotel med et meget fint Spa-område. Maden var i top og personalet var meget professionelle, hjælpsomme og venlige. Hotellet kan varmt anbefales.
5
Domenico- 11. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Pulizia, Spa e posizione
4.6
Anonymous- 11. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: Wifi strength
4.6
Rustam- 09. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Завтраки Bad: Обеды и ужны
4.6
Galina- 09. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Номер не большой, но все оборудование и мебель в хорошем состоянии, есть минибар, сейф. Совсем рядом через дорогу от отеля расположен супермаркет. Метро не далеко, но все же идти до него минут 7, но если купить проездной билет на несколько суток, который можно использовать для проезда на всех видах транспорта, то в центр Пешта можно доехать на наземном транспорте: на улице перед отелем в сторону центра можно сесть на троллейбус 75 и доехать до конечной остановки, где перейдя улицу, которая является продолжением моста, пересесть на трамвай 2, который будет Вас ждать на конечной остановке. Тем более, что ни троллейбус ни трамвай не приходится долго ждать. Нам этот путь в центр показался очень удобным и приятным! Особенно поездка на трамвае по набережной Дуная. Завтраки в отеле очень и очень неплохие и стоят того, чтобы их брать: овсяная каша, сосиски, яйца в разных видах, сыры и колбасы, различные фреши, фрукты, выпечка. Bad: Не всегда хватало места в плавательном бассейне. Он показался нам маловатым для такого большого отеля. Ну и, пожалуй, хотелось бы настоящего кофе на завтраках.
5
Corina- 08. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The towels were changed every day, very inte ligent heating device for towels & bath suites, excellent food, with a large variety of flavours and last, but not the least, the lovely spa center with thermal water, jacuzzi and different types of relaxing massages. Bad: I cannot see anything that could have been better.
4.8
Luca- 06. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: In particolare mi è piaciuta la SPA, molto rilassante e tranquilla, ci si ricaricano le pile!! Bad: È davvero difficile trovare una nota stonata, ma se vogliamo dirla tutta il bagno era un po' troppo piccolo, mi aspettavo qualcosa di migliore visto la bellezza e funzionalità della struttura..
5
Michael Bishop- 06. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
For the life of me I can't understand why they supply tea and coffee in the room's but no milk, it's the only hotel that I have ever stayed in where you do not have the use of a iron and iron board but told we have a laundry service other than that ok
5
Elena- 06. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Круассаны к завтраку действительно волшебные и вкусный кофе. Удобное местоположение отеля. До здания Парламента по уютным улицам и зеленым скверам легко можно прогуляться пешком. По пути можно встретить немало хорошеньких кафе. Можно прогуляться на остров Маргит. Очень красивая парковая зона со старыми постройками, скульптурными композициями и мини-зоопарком. Конец марта - начало апреля - прекрасное время в Будапеште, цветут деревья, поют птицы, радует теплом солнце. Впервые на отдыхе пользовались услугами городского транспорта. Оказалось, это очень удобно и даже познавательно. Отель Danubius Helia - без помпезности и изысков, современный, чистый, комфортабельный предоставляющий все необходимые условия для комфортного проживания и отдыха. Внимательный, предупредительный персонал, прекрасные завтраки, замечательная кухня. На ужин предлагается буфет или заказное меню. По вечерам в холле отеля на первом этаже или в зале ресторана - живая музыка. Организована очень приятная летняя терраса с видом на Дунай, где можно душевно посидеть с чашечкой кофе. Ни одно обращение к персоналу отеля на ресепшен, в ресторане или к горничным не оставалось без внимания. Большое спасибо работникам отеля за прекрасный отдых. Bad: Слегка досаждали по утрам работы по благоустройству набережной, но это неудобство компенсировали купальня, фитнес-центр и СПА-салон.
5
Federico- 05. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Bad: L'unica pecca è la vasca invece che la doccia
5
Oleg- 05. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: отличное расположение отеля - рядом метро, магазины. очень хорошее обслуживание, чистота, приветливый персонал. прекрасные завтраки с разными диетами. а как чудесно поплавать в бассейне и посетить СПА!!!
4.8
Nicole- 05. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Free access to swimming pool, sauna steam room etc Accessibility of the hotel Bath robes left for us free of charge View from our room was out of this world :) Bad: Very poor wi fi Hotel staff knocked and opened our door a lot, it got very frustrating after awhile
5
Traveler- 01. dub. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Buona e abbondante la colazione, buoni i servizi, bagno un po' troppo piccolo
4.6
Sergey_Kiev- 31. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Отличное размещение. Бассейн с термальной водой - просто супер. Вкусные завтраки. Уборка в номере - без нареканий. Bad: Даже не знаю, что улучшать ..... за свои деньги - отличный отель.
4.7
L-Valeriya- 31. bře. 2017
  • Rodina se staršími dětmi
  • Source: Tophotels.ru
Останавливались в данном отеле на 2 ночи в марте. Очень люблю отель Danubius Health Margitsziget, но из-за ремонта моста пришлось выбрать Helia. Номер нам дали на 6 этаже с окнами на дорогу. Шумоизоляция отличная, тишина. В номере есть чайник, мини бар, принадлежности для чая и кофе. Очень удобные мягкие кровати, На каждого гостя по 2 подушки. Хорошо работал wi-fi. Было ужасно жарко в номере, ходили на ресепшн, но они сказали, что кондиционер еще по сезону не работает, и предложили открыть форточку. Окна не открываются, а форточка откидывается на 10см и в ширину 20см, воздуха просто не было!!! В отеле имеются бассейн для плавания (не большой), 2 термальных бассейна 32 и 36 градусов, бассейн с 36 градусами с джакузи. Большие сомнения, что это термальная вода, потому что пахнет очень сильно хлоркой. Так же есть влажная сауна (очень слабая) и финская сауна (в 8 утра была практически холодной) и больше в них не ходили. В холле имеются магазинчики с разными товарами и сувенирами. Бесплатно можно утром с 7 до 10 утра попить кофе с 2 круасанами. Брали такси до купальни Рудаш,обошлось в 2100 форинтов (5км). Безумно понравилось!!! Берите билет сразу на все, браслет должен быть красный, стоит 4800 форинтов. Шикарные сауны, хаммам, купальни с разной температурой воды, различные бассейны, большой плавательный бассейн, комнаты отдыха, бассейн открытый на крыше с теплой водой. Будьте внимательны, в купальни женский день только вторник, и общие дни пятница и суббота, остальные дни только для мужчин (Уточняйте на сайте купальни). До аэропорта добирались на такси в 4 утра, обошлось 8000 форинтов.
5
Les Papp- 29. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
Friendly staff ( especially peter ) , quality of the food was fantastic , and the overall upkeep of the hotel is to an excellent standard ! Thank you for a wonderful stay in Budapest ��
5
DEVI- 29. bře. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Expedia
Good: I ESPECIALLY LIKE THE THERMAL BATHS. Bad: PERHAPS MORE FACILITIES FOR COACHES OR BUSES TO VISIT THE MAIN ATTRACTIONS IN BUDAPEST. Location Tip: THE HOTEL WAS WELL LOCATED CLOSE TO MY DENTAL PRACTICE IN HEGELYIUS GYULA. I CHOSE THIS HOTEL FOR THE SECOND TIME THIS YEAR AND WAS VERY PLEASED WITH ALL THE FACILITIES PROVIDED ,THE BUFFET DINNER WITH MUSIC WAS A TREAT AND MANY GUESTS SEEM TO ENJOY THE BUFFET CHOICES FOR BREAKFAST XXX THE THERMAL BATHS IN THE POOL WERE GREAT FOR RELAXATION AND LOTS OF OTHER FACILITIES FOR MASSAGE AND SALT BATH THERAPY WERE ALSO USEFUL FOR THE GUESTS WHO WANTED TO IMPROVE THEIR HEALTH.THE HOTEL STAFF WERE VERY EFFICIENT AND POLITE. AM GOING BACK AGAIN TO THIS HOTEL BY THE END OF THE SUMMER MONTHSXXXXX
5
Alan- 28. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: We were able to have kefir for breakfast good for the gut, which we are unable to get in the UK Bonus
4.8
Dmitrii- 28. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Очень приветливый, доброжелательный персонал. Завтрак разнообразный, с большим количеством блюд. Хорошая транспортная доступность. Рядом неплохой магазин. Отличный SPA комплекс. Комфортно, чисто. Bad: Такого нет.
4.8
Irene- 28. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Böséges reggli, kilátás a Dunapartra .
5
Carl- 28. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Mycket bra frukost, väldigt många goda färska juicer, uppskattar att det finns tomat och morotsjuice. mm mm. Allt var mycket bra, bra kvalitet, fylldes på, inget tog slut. Mycket rent överallt. mycket trevlig personal. Bad: Blev besviken på den lilla Irish Coffe vi fick. Var fylld i ett pyttelitet vinglas, visserligen god men kanske en fjärdedel av storleken man får på andra ställen.
4.6
Daniel- 27. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Les gens,la nourriture,rapport,qualités,prix. Bad: Il fesait un peu froid dans les chambres.
4.8
Zoltán- 27. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Az étterem, a kiszolgálás, az ételek változatossága. Bad: Szauna.
5
Anonymous- 27. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: A személyzet kedves, baràtsàgos volt. A szàlloda elhelyezkedèse nagyon jó. Szèp hotel, tiszta szobàk. A fürdőszoba is nagyon tisxta volt. Bősèges és finom reggeli. Szèp velnesz rèszleg :) Mèg bixtos visszatèrünk!
5
Дроздова Татьяна- 26. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
Отель расположен на берегу Дуная с видом на остров Маргрит. Комфортабельные номера, высокий уровень обслуживания. За неделю белье меняли 3 раза. Про полотенца в ванной комнате имеется Памятка, где написано, что менять будут только те полотенца, которые брошены на пол. Если вы считаете, что еще можно ими пользоваться, то спокойно оставляете не крючке или полотенцесушителе. В номере имеется электрический чайник, чайные чашки, стаканы и бокалы для вина, набор чая и кофе, сахара, который пополнялся ежедневно. Кстати, чай очень качественный, хоть и в пакетиках. Штопор горничная выдала по первой же просьбе на весь период. Имеется сейф бесплатный, которым мы с успехом пользовались. Небольшой холодильник заставлен местными напитками, поэтому закладывать свои продукты было проблематично. Но умещали. Питание брали завтраки. Шведский стол великолепен. Отдельный стол для вегетарианцев или тех, кто постится. Там овощи, фрукты, орехи, джемы, хлеб грубого помола. Зал для завтраков большой, очередей не было, ассортимент продуктов постоянно поддерживался. Все очень вкусное и качественное. Сыр 2-х видов, колбаса 5-6 наименований, сосиски и колбаски, омлет, яичница, свежие помидоры и огурцы, каша какая-нибудь, овощи тушеные, оливки, салат из свежих листьев, салат с майонезом, рыба тунец консервированная. А уж о выпечке вообще нет слов, чтобы рассказать. Пока гости едят, кондитер выносит на деревянном подносе очень вкусные плюшечки, пирожные и собственноручно разносит по залу и предлагает попробовать. Очень приятно! Но главное достоинство этого отеля - это СПА-комплекс. Бассейн 25м, два бассейна с термальной водой и еще один с термальной водой и эффектом джакузи. Комплекс работает с 7 часов утра до 22 часов. Главное - абсолютно бесплатно. После активных прогулок по Будапешту, очень приятно погрузиться в теплые воды купальни с термальной водой. До центра города легко добраться на троллейбусе №75. Можно пешком дойти до метро. Рядом есть супермаркет Prima, где можно отовариться продуктами. Расплатиться можно пластиковой банковской картой. В отеле постоянно находятся представители местных туроператоров 1000 дорог и Робинзон. Русскоговорящие дамы с готовностью все объяснят, расскажут, ответят на любой вопрос. Обмен валют в отеле имеется, но по грабительскому курсу. Не рекомендую.
4.8
Mikalai- 25. bře. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Останавливаюсь уже во второй раз в данном отеле. Очень все мне нравится. Номер уютный, чистый, уборка ежедневная, замена полотенец в номере ежедневная, есть махровые халаты, SPA, ресторан в отеле, чудесные бассейны с термальной и пресной водой, сауна. Здорово. Замечательный отдых. Bad: Что изменилось в сравнении с предыдущим моим посещением (май 2016) ? 1) утюг по просьбе гостей в номер больше не предоставляется. Теперь поутюжить любую вещь - это платная услуга в отеле (наравне со стиркой белья). Для примера, поутюжить мужскую рубашку стоит 200 российских рублей, легкую куртку - 700 рублей. Что остается делать? Заказал услугу - поутюжить куртку и рубашку, приняли ордер с заказом и пакет с вещами для утюжки. Обещали все сделать за 10 минут. Спустя минут 15 вернули все обратно. Оказывается .....в отеле сломался утюг (???!!!). Вы можете принять подобное объяснение? Я точно нет. 2) утром отменили бесплатный кофе с круассаном. Раньше был именно так: если Вы не заказали завтрак в отеле, то отель все равно для всех жильцов утром предоставляет кофе бесплатно. ВСЕ РАВНО, эти минусы совершенно не критичны, отель всем рекомендую и сам вновь его буду бронировать.
4.8
Johann- 24. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: das Service war top, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, sehr gut, super Qualität
4.8
Anzelika- 23. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Понравилось все. Рекомендуем для отдыха, кто хочет быстро добраться до старого города или погулять по набережной. Bad: Немного жарко в номере, но окно открывается, можно проветрить.
4.8
Pouraj- 23. bře. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Saltgrottan (ett besök ingick i priset) och spa-avdelningen var superbra. Ett gym som passar alla. Mycket vänligt bemötande och lugnande atmosfär i hela anläggningen. Vi kunde se Danube genom vårt fönster. Bad: I ena rummet kunde man inte öppna fönstret.
5
Peter- 22. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Fantastisk morgenmad. Sengene var efter min smag meget bløde. Bad: Man kunne ikke skru ned for varmen på værelset?
5
Zoltan- 22. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
What can I say? It was just grate
4.8
Marina- 21. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Как постоянный гость этого отеля,нравится все:И кофе,и круасаны,и отношение к гостям,всегда все очень мило и замечательно.Прекрасное расположение отеля,до центра города пройти 15 минут по тихим улочкам или набережной. As a regular guest of this hotel,I like everything:coffee,croissants,and the attitude to guests,always very nice and good.Great location to the city centre, walk 15 minutes along the quiet streets or the waterfront.
4.8
Adam- 21. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: The room was very comfortable, and clean. The wifi was fast. The staff were pleasant and helpful. The pool and sauna/steam room were nice and clean. The food was lovely, and good value. Bad: I can't think of anything that could be improved.
5
akbar- 21. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Hotels.com
It was one of the most beautiful expriences that we had. everything was perfect in this Hotel. Breakfast, Staff, cleanliness, rooms view, connectivity to the town.
4.6
Klaus-dieter- 20. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Bett war sehr bequem ,das Bad klein aber sauber,Stauraum ausreichend,Ausstattung sehr gut, Personal sehr freundlich man hat sich immer irgendwie verständigt englisch ist von Nutzen, Spa-und wellnessbereich top Bad: etwas außerhalb, aber zur M3 nur ein paar Minuten und man ist schnell im Zentrum Bus ist ebenfalls am hotel es ist jetzt nichts Negatives aber man sollte sich darauf einstellen
5
Марина- 19. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Отель отвечал всем моим запросам. Местоположение удобное, транспортом практически не пользовались. Ездила отметить день рождения, праздник испорчен не был. Понравилась зона бассейнов. При возможности приеду еще раз. Bad: Лично мне не хватило дополнительной подушки
5
Marek- 19. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Bardzo dobre położenie hotelu, z dala od zgiełku, a jednocześnie w odległości spaceru od centrum. Udogodnienia w hotelu na bardzo wysokim poziomie: m.in. baseny, sauny. Bardzo dobre śniadania. Profesjonalna obsługa. Pokoje czyste i wygodne. Całość w standardzie hotelu 5* za cenę 3*.
4.8
Lemana- 19. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Будапешт!!!Приехали чтобы познакомится с Будапештом и Венгрией. Выбрали данный отель чтобы совместить приятное с полезным-утром экскурсия, вечером, после целого дня впечатлений, релакс в прекрасном СПА-центре отеля. Отель находится в 30 минутах ходьбы от центра города вдоль набережной. Но можно этот путь проделать на общественном транспорте. Остановка троллейбуса и автобуса рядом с отелем. Метро минут 7 ходьбы. 4 станции на метро и вы в центре города. Напротив отеля продуктовый магазин. Далее по ходу к метро неплохой ресторанчик "Маршал". Доступные цены и вкусная еда. В Будапеште все купальни работают в основном до 20.00-21.00, а в отеле до 22.00, что не могло не радовать, так как позволяло ежедневно поплавать в термальной водичке, даже при позднем возвращении после экскурсии. В отеле есть лоби-бар работающий как нам показалось круглосуточно, по крайней мере в час ночи работал. Стандартный номер не большой, но в отеле мы проводили только ночь и нас это не смущало. Удобные кровати, хорошего качуства постельное белье, чайник, чай, кофе и сахар пополняют ежедневно. Персонал на ресепшен не плохо говорит на русском. В отеле с 8.00 до 19.00 работают представители турфирмы "Робинзон". Мы путешествовали самостоятельно, но все экскурсии покупали от этой турфирмы. Хочется выразить слова Благодарности Татьяне за подробные ответы на наши бесконечные вопросы о стране. Курение в отеле запрещено, для курильщиков выделено место у входа в отель. Думаю при следующем визите в Будапешт выберем этот отель снова. Отель рекомендую!!!
4.75
Anonymous- 18. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Spa facilities
4.8
Gunilla- 18. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Fina rum, mycket fin frukost, bra sängar, trevlig och hjälpsamt personal. Härligt SPA med fina behandlingar. Billigt. Lätt att ta sig till centrum
5
Johan- 15. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: goed bereikbaar per metro en een fantastisch spa health resort met groot zwembad en thermaal baden Bad: Geen restaurant in de omgeving, maar wel een supermarkt er naast. Dus per metro naar de stad voor een restaurant of het hotel zelf is ook goed
4.8
RuslanLys- 11. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Персонал отзывчивый и очень приятный, spa-зона классная. Месторасположение отличное: от центра 15 мин пешком и 5 мин до метро. Абсолютно все понравилось и мы еще вернемся в этот отель :)) Bad: На данный момент в отеле не в жилой зоне идет ремонт и поэтому после 9.00 уже спасть не реально. Эти неудобства они компенсируют посещением солевой комнаты, но оказалось что это на один раз, а не на весь период проживания, как было сказано в письме. Уважаемая администрация отеля, пожалуйста, пишите более понятные письма. Также просьба проверять мини-бар при выселении, а то как-то неприятно на второй день обнаружить, что не хватает 1 банки орешков и 1 бутылка воды открытая с обычной водой уже. И все это от прошлых посетителей осталось. Мы не сказали только потому, чтобы не подумали на нас. Один в этом плюс, что и после нас не проверяли и мы за это не платили. Но не порядок!
5
Guri- 11. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: God frokost
5
Rudolf- 11. bře. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: snídaně vynikající, dobré umístění pro výlety po Budapešti, bazén - bezva relaxace po výletech Bad: nic
5
Olga- 09. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Бесподобно вкусные завтраки, здесь есть всё, что можно только себе представить, и даже больше ! Замечательные бассейны, термальные ванны, джакузи, соляная пещера и сауны!!! Есть тренажёрный зал, но мы не ходили, было некогда ( больше гуляли по городу)
4.6
Liudmila- 09. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Хороший спа комплекс, который работает с 7 утра до 22 вечера. Рядом станция метро, остановка автобуса. Но , в принципе, все в пешей доступности
5
Traveler- 07. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Expedia
Good: Das hervorragende Frühstücksangebot. Bad: 2 bis 3 mehr deutsche Fernsehsender wären nett. Location Tip: sehr günstige Fahrverbindungen Menschen ab 65 fahren kostenfrei mit allen Öffis preiswerte Fahrkarten ( 5 x 24 Std. in einem Monat) Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel An der Rezeption half man uns ständig und sprach auch deutsch.
4.6
Åsa- 07. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Jättetrevlig och tillmötesgående personal. Härliga varma bad som man har gratis tillgång till mellan 07:00- 22:00. Väldigt god frukost där de satsat på att kunna ge gästerna hälsosamma och goda alternativ! Extra plus för grönsaksjuiceerna och groddarna som man får skörda själv! Bad: Läget är lite off men det går en buss utanför som tar en närmare mot centrum.
5
Olga- 07. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Все было отлично. В отеле отличный спа центр. Метро и остальной городской транспорт рядом. Прекрасный турагент Людмила, поможет с выбором недлрогих экскурсий. В целом - рекомендую. Bad: ничего
5
Sally- 07. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: They help me with all my questions on the train. I was alone in this hotel and they all were nice.
4.8
Tracy- 06. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: The spa facilities were great, everything was very clean - The rooms were lovely, beds very comfy and the croissants and coffee included in the price were delicious!
5
Liliana- 06. bře. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: amabilitatea personalului, localizarea hotelului, serviciile
4.8
Diana- 04. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Das Danabius Hotel hat mich voll überzeugt, ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind elegant und gemütlich eingerichtet, und die Betten sind sehr komfortabel. Es liegen sogar Bademäntel bereit. W-Lan funktioniert einwandfrei. Das absolute Highlight ist der Wellnessbereich, der (kostenfrei) von 7 bis 22 Uhr genutzt werden kann: 3 Pools (28 bis 36°C), Dampfbad und eine schöne Sauna. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Donau und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
5
Diana Budde- 04. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Facebook
I enjoyed my stay very much! The hotel is comfortable and clean, the rooms are spacious. The indoor swimming pools are fantastic! Hotel guests can even use a steam bath and a sauna. Pool and sauna are included in the room price. I would book it again without any doubt.
5
Alexander Rasmussen- 03. bře. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Google
Very nice rooms with good wiew over the river
5
Sinisa- 03. bře. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Sve.
4.8
Radoje- 01. bře. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: Dobra lokacija, spa, parking i hrana. Bad: Deratizacija restorana nije obavljena. Ima miševa, recepcija obaveštena. Nedopustivo za takav hotel.
4.8
Annija-lv- 28. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Amazing 2 floor gym with nice staff and good equipment. Wonderful breakfast with a big variety of food. Coffee and tee in the room. Bad: The location and they had no body lotion :)
5
Sinisa- 28. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Ljubazno osoblje. Obilan dorucak. Dobra lokacija. Odlicni bazeni. Bad: Sve je OK.
4.8
Anny-lv- 28. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Amazing 2 floor gym with nice staff and good equipment. Wonderful breakfast with a big variety of food. Coffee and tee in the room. Bad: The location and they had no body lotion :)
4.8
Павел- 27. úno. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Отличное качество и разнообразие завтрака. Bad: УЖАСНЫЙ интернет.
4.8
Anna Ciol - Italpannelli- 27. úno. 2017
  • Jednotlivec
  • Source: Booking.com
Good: Very nice and clean hotel. Excellent huge breakfast. Excellent services and beautiful spa which is free of charge for hotel guests. Bad: Not within a walkable distance to the city center.
4.6
Anonymous- 27. úno. 2017
  • Skupina přátel
  • Source: Booking.com
Good: все хорошо. Bad: улучшить уборку, не всегда пополняли запас гелей, бумаги, чая. Шум ремонта с набережной.
5
Julian- 26. úno. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Hotels.com
We chose the hotel because of its swimming pool which was excellent. Everything else about the hotel was great too - e.g. value for money, comfort, breakfast, staff etc. Maybe it was a little far out and the room was too hot at night be we'd stay there again.
5
марина великополская- 26. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Tophotels.ru
все в одном: релакс, лечение, прогулки, еда и........
4.6
Олеся- 26. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Бассейн Bad: Далеко от центра
5
Laurent- 26. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: petit déjeuner super, bain sympa Bad: rien
5
Dave & Jo- 25. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Expedia
Good: Everything We really cannot fault this hotel at all. The staff are all friendly & efficient. The room & all other areas of the hotel were spotlessly clean. Beautiful Spa & the breakfast buffet was the best we have ever seen. The hotel is a bit out of the city centre, but sits on the bank of the Danube. There is a Metro station 5 minutes walk away with a great coffee shop on the corner. Trains run every 3 - 5 minutes & only take 10 minutes to reach the centre. Brilliant stay!
4.8
Mylene- 23. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: l'hôtel est super et son Spa est top.large choix de massage et soin en plus. le petit déjeuner est géant. le metro est vraiment pas loin. 5mn à pieds alrs les gens qui disent loin abusez pas. javais lu des commentaires dc japprehendais. certes il nest pas aux pieds de l'hôtel mais il nest pas loin. et aux pieds de l'hôtel il y a un supermarché un restaurant chinois une parfumerie et meme un arret de bus. Bad: la salle de bain un peu etroite avec les toilettes dedans mais bon cest surtout histoire de trouver un défaut.
5
Александр- 22. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель. На несколько дней отдохнуть от московской жизни идеальный вариант. От метро порядка 15 мин пешком. Собственные термальные бассейны открыты с 7 утра до 22 часов. Завтрак добротный. Напротив есть большой супермаркет. Для тех кто не любит ходить пешком, останока тролейбуса напротив входа в отель, 10 мин и вы практически в центре. Рекомендую.
4.8
Ulrika- 22. úno. 2017
  • Rodina s malými dětmi
  • Source: Booking.com
Good: Fantastisk frukost! Härligt poolområde. Vänlig personal.
5
Dejan- 22. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Raznovrsan dorucak, ciste i udobne sobe. Bazeni i spa centar odlicni. Vraticemo se opet.
5
Eduardo- 21. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Expedia
Alles reibungslos abgelaufen, sind sehr zufrieden gewesen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer wurden täglich gereinigt und zum Frühstück gab es ein riesiges Buffet. Da blieben keine Wünsche offen. Bei Fragen wurde uns schnell weitergeholfen. Außerdem in guter Lage um Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen.
4.8
Grazia- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast and dinner excellent
4.8
Jana- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: super friendly staff. very clean. great Wellness area and treatment, not crowded at all, very warm water in the pools, great steam bath. We could stay in the wellness area even after checkout as long as we wanted. Very big fitness area with lots of devices. Best breakfast ever (fruits, salad, freshly pressed juice bar, egg, sausage, cheese, sprouts, soy milk, several cereals, lots of bio, cake, ... ). During dinner time there is a piano guy playing. In our confirmation there was a note about construction work. It is outside of the Hotel. We didn't hear it (weekend). However, we got a free salt room treatment because of the construction site. Bad: the food a la carte sounds better than it is. it is not bad but a bit pricey and nothing special. the evening buffet is also kinda pricey if not included. The rooms are quite small but it is ok. We usually don't spend much time in the room during vacations. No fitness classes on sundays and few on saturdays.
4.6
Gabor- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Certaines chambres avec une très belle vue sur le Danube. Bad: Plus de petit déjeuner simple compris dans le prix (1 café avec 2 petits croissants) , dommage. Double lit proposé au lieu du grand...pas confortable et pas moyen de changer
4.8
Marielle- 20. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Un très bon buffet pour le petit déjeuner.
4.6
Nebojša- 19. úno. 2017
  • Pár
  • Source: Booking.com
Good: Brekvast and servis as a hall Bad: Više šlepera in spa,you must buy one, instrumenti to renta organe one
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Máte dotaz? Neváhejte nás kontaktovat:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Telefonická rezervace: +36 1 889 5823
Faxem: +36 1 889 5801

Adresa: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu Prohlédnout mapu

E-mail:
helia.reservation@danubiushotels.com

Telefonická rezervace

+36 1 889 5823

Adresa:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Maďarsko Prohlédnout mapu

Email:
Send mail

1 hotel vybrán! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

2 hotely vybrány! Nejednou je možné porovnat maximálně 3 hotely

1 hotel vybrán! One hotel seleted (3/1)

X