toggle menu

Danubius Hotel Helia ****

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Bewertungen der Gäste des Danubius Hotels Helia

Rufen Sie uns an

Bewertungen

Bewertung des Hotels
Ergebnis insgesamt
4.8/5
Aufgrund von 4455 Bewertungen
Dienstleistungen
4.8/5
Sauberkeit
4.8/5
Komfort
4.8/5
Location
4.8/5
Personal
4.8/5
Preis-Leistungs-Verhältnis
4.8/5
Hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns? Lassen Sie uns Ihre Erfahrungen wissen!
4.5
Dr- 29. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal.
4.5
Leopold- 21. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
5
Michel Guldimann- 20. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr gutes Hotel außerhalb von Budapest,schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gemütlich,das Hotel wird zurzeit renoviert,frühstücken sehr reichhaltiges buffet,lunchbar auch gut,spa auch sehr gross und gut….personal ******danke war ein sehr schöner Aufenthalt
4.5
Josef- 18. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Bett ! Super bequem und Ausgeschlafen aufgewacht. Super nettes Personal gutes frühstück Bad: Die Lage ist bisschen zu außerhalb. Bäume vor dem Balkon könnten alle weg die machen das Bild der Aussicht kaputt
5
Gabriele- 12. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Freundlichkeit der Mitarbeiter
4.5
L- 08. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Service ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Trinkgeld haben sie sich verdient!
5
David- 08. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Gute Ausstattung,Sauber,Gutes Personal. Bad: Parkplatz Teuer aber direkt vor dem Hotel
5
Susanne- 07. Dez. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: der Einrichtungsstil ist sehr geschmackvoll, spa ist super
4.5
Andreas- 13. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Unser Zimmer war gut gelegen. 4.Stock. Traumhafte Aussicht auf die Donau, die Insel und die Burg. Eigene Sauna im Zimmer. Großer Kühlschrank. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Essen im Bistro. Wirklich nettes Personal. Netter Spabereich mit Silent Hours. Supermarkt und Öffis 50 Meter entfernt. Bad: Alles gepasst.
5
Martin W- 04. Nov. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
5/5 - Sehr freundliches Personal, 4/5 - gutes Frühstück, Automatenkaffe ist nicht zu empfehlen, aber Rührei, frisches Omelett, Obst und Gemüse sind lecker. 5/5 - Saubere Zimmer die Möglichkeit Gepäck vor und nach ein und auschecken im Hotel zu lagern ist ein weiteres Plus. 4/5 - Spa Bereich ist gut aber nicht überragend. Bademäntel sind auf den Zimmern verfügbar. 5/5 - Preis-Leistung 5/5 - Hotel Bistro Gesamt: 5/5
5
Xueli- 30. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstücksbuffet ist sehr gut und viel Auswahl.

Danubius Hotel Helia
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser tolles Frühstücksbuffet hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Werner- 17. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ich war total begeistert von der ganzen Hotel-Anlage und dem Service. Nach einer späten Anreise gab es noch einen kleinen Imbiss. Das Spa Center mit seiner Massage absolut super. Das Frühstück war sehr gut und alles frisch zubereitet.
4.5
Erzsébet- 12. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir haben nicht gefrühstückt. Bad: Der Preis für das Frühstück ist ziemlich hoch.
4.5
Carolin- 12. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir bekamen ungefragt ein Upgrade für ein Zimmer mit Donaublick. Das Zimmer war ausreichend groß, hoteltypisch möbliert. Sehr gut gefallen hat uns auch der Spa-Bereich und der Sportraum! Bad: Zu Fuß ist es doch ein ganzes Stückchen ins Zentrum. Es war aber ruhig in der Umgebung und die Metrostation ist (wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind) auch gut erreichbar. Die Rezeption war zwar voll besetzt, dennoch dauerte der Eincheckprozess eine Ewigkeit und dadurch gab es erheblichen Stau beim Einchecken. Die Mitarbeiter waren trotzdem sehr freundlich.
4.5
Leuchten- 11. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundlichkeit des Personals
5
Andra- 10. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut , es gibt auch ein Parkplatz genau vor das Hotel. Immer wieder gerne. Bad: Nichts zu vermerken
4.5
Martin- 10. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Reception: extrem freundliches Personal, das in meiner Mutterpsrache mit mir kommuniziert hat Frühstück: Soja-Milch, gutes Müsli und Kaffee, frische Früchte verfügbar Sonstiges: Safe war defekt, aber Hilfe kam in <10 Minuten, Reparatur auch ohne meine Anwesenheit noch am selben Abend! Bad: Frühstücksbuffet: leider keine Hafer-Milch vorhanden (mein Favorit, ich bin Veganer) Zimmer: leider noch auf dem Stand meines letzten Besuchs in 2018
5
Nina- 02. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Danubius Hotel hat uns mehr als überrascht. Im Preis enthalten sind die Nutzung des Spa und Sport Bereiches. Das Frühstück war super und es gab jede Menge Auswahl. Die Einrichtung der unteren Etage ist sehr modern. Das Personal war super hilfsbereit und sehr freundlich.
5
Ulrich- 02. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: - Preis Leistung - Frühstück - Lage Bad: - Hohes Trinkgeld mit einberechnet beim Restaurant
4.5
Elvira- 02. Okt. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Schön sauber und zentral
5
Erhard- 30. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Verbindung von Hotel und Thermalbad Bad: unfreundliche Hotelgäste
5
Snjezana- 19. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ein Fitnesstudio über zwei Ebenen, das im unteren Bereich über sämtliche Geräte verfügt, die ein Ganzkörpertraining möglich machen, bietet nicht jedes Hotel, das mit einem Gym wirbt, aber meistens nur ein paar Hanteln und 1-2 Laufbänder zu bieten hat. Das Hotel verfügt über Butterfly, Beinpresse, Latzug und noch einige andere Maschinen im unteren Bereich und auf der oberen Ebene befinden sich zahlreiche Ausdauergeräte wie Crosstrainer, Laufbänder, Stepper, Fahrräder, Adduktion/Abduktionsmaschine, sowie ein Freihantelbereich. Den Spa-Bereich habe ich aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen. Schon wegen des Fitnesstudios würde ich bei einem weiteren Besuch in Budapest, dieses Hotel wählen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet für jeden etwas. Die Betten sind sehr bequem, mit guten Matratzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch der Roomservice war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gibt nichts zu beanstanden. Bad: Eine Nuss-Nougat-Creme (Nutella) zum Frühstück wäre schön.
5
Max Blvck- 19. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Großartiges Fitnesstudio, das auch über 2 Ebenen erstreckt und alles bietet, was man benötigt. Allein deshalb gerne wieder.
4.5
Kevin- 18. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück war hervorragend. Lage: Weg in die Innenstadt etwas lange. Zimmer hervorragend.
5
Uwe- 17. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Der Spa-Bereich ist nicht zu toppen, ebenso das Frühstücksangebot. Die Zimmer sind angemessen groß und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf die Donau ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Fahrräder konnten wir zwar nur in der nicht überdachten Gitterbox vorm Hoteleingang unterbringen, aber zumindest waren sie sicher unter Verschluss. Bad: Wir haben nichts zu bemängeln.
4.5
Jens- 08. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Traumhafter Blick auf die Donau und Budapest
5
Hans- 02. Sep. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hotel sehr gut , alles passt , Personal sehr hilfsbereit .

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We are gratefule for the excellent review you have given after spending some time in Danubius Hotel Helia. It is a pleasure for our whole team that you had a great time and were satisfied with everything, Thank you for highlighting the helpful staff, they deserve all the positive recognition! We are looking forward welcoming you back in the future! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Ralf- 29. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel besticht vor allem durch seinen fantastischen Wellness-Bereich mit den Innenpools. Dies ist nach einem anstrengenden Tag in der Stadt sehr angenehm. Ansonsten hat das Hotel alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann: schöne Zimmer (Donaublick zwar vorhanden, aber Sehenswürdigkeiten von Budapest verdeckt), reichhaltiges Frühstück sowie andere Dienstleistungen. Zu Fuß zum Zentrum wäre es etwas weit, aber die Anbindung über öffenliche Verkehrsmittel ist gut. Bad: Beim Check-in und Check-out gab es erhebliche Schlangen. Dies ist umso ärgerlicher, als man nicht bereit war, mir ein Zimmer bereits um 14.30 (offizieller Check-in: 15 Uhr) zur Verfügung zu stellen. Dann hätte ich wenigstens erwartet, dass die Abwicklung an der Rezeption schneller vonstatten geht. Beim Check-out war es auch nicht viel besser, obwohl ich das Zimmer bereits im Voraus bezahlt hatte. Man muss also etwas Zeit mitbringen.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us start by thanking you for choosing Danubius Hotel Helia and sharing your experiences with us! Thank you so much for sharing how great our location is in the heart of the city near to many public transport options. Also thank you for highlighting how much you enjoyed our delicious breakfast. Furthermore, we are glad that you were satisfied with our wellness facilities. It was our pleasure to have you here! Our team will always wait for you with a warm welcome! Once again thank you for your kind feedback, we are happy that all in all you had this very good experience here! We hope to see you again soon! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Johanna- 26. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Also uns gefällt das Hotel sehr gut . Die Lage ist auch super man kommt überall hin. Wellness Bereich im Hotel ist auch super Bad: Bisschen geschockt waren wir vom Vorfall wie wir um halb 3 in der früh angerufen wurden und aufgeweckt wurden ,weil wir angeblich zu laut waren wobei wir geschlafen haben. Personal bei da Rezeption hat sich nächsten Tag super drum gekümmert und haben sich auch entschuldigt für die Unannehmlichkeiten.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, As a beginning, we want to say thank you for spending your precious time on writing us a feedback. We hope, that you didn’t regret choosing Danubius Hotel Helia. Thank you for highlighting the great location and the amazing spa area. We would be honoured if you would choose us again! Yours sincerely, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Tino Hartmann- 26. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche.ok,etwas alt von aussen aber innen sehr schön.Das einzige schlechte ist der Fitnessraum, der ist absolut nix mit seinen Plastikhanteln und teils kaputten Geräten. Lage ist auch gut ,alles kann man schnell mit Bus und Bahn erreichen.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for reviewing Danubius Hotel Helia based on your most recent stay. We are thrilled to read that you were satisfied with the tasty dishes and the locations as well. Please accept our apologies about the inconvenience caused! Your comment will help us to improve in the future. We hope that you will choose us again in the future! Please if you have some time share your amazing feedback on Tripadvisor too: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274887-d276396-Danubius_Hotel_Helia-Budapest_Central_Hungary.html King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Torsten- 19. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Es gab ein gutes und ausreichendes Frühstück! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben guten Service erlebt!!! Bad: Die Parkplatzgebühren am Hotel hätten etwas preiswerter sein können....

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Helia such a nice feedback and rating. We are pleased to read that you were satisfied with us! Thank you for highlighting our amazing, professional staff, we appreciate it. Moreover, it makes us happy that you enjoyed the breakfast and variety as well. It was our pleasure to have you here! Overall, we hope you had a pleasant time and made many good memories! We look forward to welcome you back again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Vivien- 19. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Lage, gute Anbindung zum Zentrum. Sehr modernes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück, für jeden was dabei. Toller Wellnessbereich.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us start by thanking you for choosing Danubius Hotel Helia and sharing your experiences with us! Thank you so much for sharing how great our location is in the heart of the city. Also thank you for highlighting how much you enjoyed our delicious breakfast. Furthermore, we are glad that you were satisfied with our helpful staff as well. Once again thank you for your kind feedback, we are happy that all in all you had this very good experience here! We hope to see you again soon! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Laura- 18. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist toll die bus Station ist in der Nähe - Supermarkt, Drogerie etc. ist gegenüber. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Haben nach einem Afroshop gefragt und die Dame am Empfang hat uns gleich einen gesucht mit Wegbeschreibung! (Sprechen auch teilweise Deutsch) eine sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet und lecker war es auch :) das Hotel ist sehr zu empfehlen!!

Danubius Hotel Helia
Lieber Gast, Ihre wunderbare Bewertung macht uns sehr glücklich. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit und die tolle Lage unseres Hotels sowie unser freundliches Personal hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für uns entschieden haben. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

4.5
Christian- 09. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ruhige Lage mit Blick auf die Donau Bad: Die Hotel bar ist nur bis 23:00 geöffnet

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First of all, thank you for giving this great rating on our amazing Danubius Hotel Helia. I would like to thank you for mentioning our amazing view on Danube and our quiet place. When you visit our beautiful capital again, we look forward to hosting you here again. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Imre- 07. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hinter der unscheinbaren Fassade ein top aussehende Innenarchitektur. Wellnessbereich und Frühstück waren Klasse. Bad: Check-in hat ewig gedauert, da nur ein Schalter besetzt war.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, It is our pleasure that you were our guest at our amazing Danubius Hotel Helia. Thank you very much for your rating and nice review, as well. Special thanks for mentioning that we have a great view and great meals. When you visit our capital again, we would be more than glad to host you here. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Jens- 07. Aug. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir fanden das Hotel gut, es war alles okay, die Lobby und das Restaurant waren neu und sehr stylisch gestaltet. Die vier Thermalbecken haben uns voll ausgereicht. Parken war direkt davor mit Zugangsschranke und Ticket, kostete extra, machte aber einen sicheren Eindruck. Die Lage ist zwar nicht im Stadtzentrum, aber wir sind zur Margareteninsel und auch zum Parlament gelaufen und auch dies war interessant. Außerdem gibt es massenweise Taxis!!! Immer und überall!!! Bad: -

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First of all, thank you very much for taking the time end effort to write a detailed review on our amazing Danubius Hotel Helia. It is great to see that you were satisfied with the styling of our hotel and you gave us a great rating for every aspect. Furthermore, we are glad that you found our capital beautiful and enjoyable. We look forward to hosting you here again with a warm and friendly welcome. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Makisu- 27. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig und große Auswahl. Das Spa ist auch sehr zum empfehlen.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First of all let us thank you for taking your time to compose a feedback about Danubius Hotel Hélia. We are happy to read that you enjoyed the rich breakfast and the spacious room. We hope you had a wondeful time using our spa facilities. Indeed we receive many positive comments about it. We are looking forward welcoming you back in the future! King regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Emanvel- 26. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr schönes hote. l preis Leistung stimmt

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to thank you for your excellent feedback about Danubius Hotel Hélia. We are thrilled that you enjoyed your stay and we have managed to exceed all of your expectations. It is indeed a great pleasure for the whole team! We certainly hope that you will choose us again should your travel plans bring you back to Budapest. King regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Ramona- 24. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Top Standort, alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln und fußläufig erreichbar. Essen, Frühstück und Abendessen top. Wer da nicht satt wird und zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben. Bad: Es gibt von unserer Seite nichts zu beanstanden.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to thank you for the excellent review you have given about Danubius Hotel Hélia. We are pleased to read that you were satisfied with everything and we have managed to exceed all of your expectations. Thank you for highlighting the perfect location and the delicious food and drink offers. We are looking forward welcoming you back in the future! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Breuer- 14. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr gute Lage an der Donau, E roller und Fahrrad zum Ausleihen, extrem freundliches Personal und zuvorkommend, tolles Schwimmbad , tolles Design innen und gutes Frühstück, preiswert , wir kommen wieder Bad: alles super, von außen sieht es etwas unattraktiv aus , wie Krankenhaus

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I am pleased that you choose our Hotel Helia and thank you very much for sharing your review. I am extremely happy that you enjoyed the amazing location of our hotel, and our services. We hope that you gathered many beautiful memories. Once again, thank you for reviewing our hotel.It would be a pleasure to have you back as our guest again in the future, hope to see you soon! Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Andreas- 09. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Hervorragende Lage, sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, Frühstück reichhaltig. Bad: Sehr langsames Einchecken und langsame Lifts (sehr langsames Schliessen)

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, To begin with, let me express my gratitude for the positive evaluation, we are more than glad you had a great time in Danubius Hotel Helia. It is more than amazing that you were totally satisfied with the advantageous location of our lovely place as well as with the spotless cleanliness! Furthermore, it is nice to hear that you complimented our friendly and smiling staff members and the rich breakfast too. We hope that you will return to our place. Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Anton- 08. Jul. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Schönes Hotel an der Donau gelegen, gute Ausstattung, Pools, Terasse, schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet .

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, To begin with, let us express our gratitude for the positive evaluation, we are more than glad you had a great time in Danubius Hotel Helia. It is more than amazing that you were totally satisfied with the advantageous location of our lovely place as well as with the fantastic facilities and rooms! Furthermore, it is nice to hear that you complimented our delicious breakfast buffet too. We hope that you will return to our place. Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Wenner- 30. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Der Wellness Bereich Der Blick auf die Donau

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing to stay at our hotel and for dedicating your precious time to writing feedback about our wonderful Danubius Hotel Helia. Also, it is nice to learn from your words that you found our wellness area fantastic as well as the view from here beautiful! Once again, thank you for reviewing our lovely hotel, hopefully, we will have the chance of welcoming you again one day. Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Vanessa- 21. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück, toller Wellnessbereich, Balkon mit Blick auf die Donau, Ruhe, gute Busanbindung Bad: Nichts

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I greatly appreciate the time you took to share this rating and your thoughts with us, after your recent visit to our lovely Danubius Hotel Helia. Thank you so much for highlighting our delicious breakfast buffet, the great wellness area, and the wonderful view of the Danube from here. It would be an honor to welcome you back again! Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Rein-hold- 16. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstück. Tolle Auswahl. Bad: Leider muss man als Hotelgast mit Auto auch noch 10 Euro pro Tag extra bezahlen. Finde ich jetzt nicht so gut.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to thank you for choosing to stay at Danubius Hotel Hélia as well as taking the time to share your review with us. It is always heart-warming to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments. We are more than delighted to read that you were satisfied with our hotel again and highlighted our location as well as the breakfast. Once again, thank you so much for your lovely feedback, we cannot wait to see you again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Hamidullah- 11. Jun. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Expedia
Zufrieden

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Hotel Helia. It is nice that you described our hotel as perfect. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Beate- 10. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Alles gepasst

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me say thank you for taking a few minutes of your time to write down your impressions about Danubius Hotel Helia. I was happy about the fact that you chose us for your stay. Thank you so much for sharing your nice review, I would be happy to see you again shortly. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Helen- 10. Jun. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ausgezeichnete Lage direkt an der Donau. Verkehrstechnisch gut angebunden. Ideal für Spaziergänge. Frühstück war sehr gut, große Auswahl, für jeden etwas dabei! Sehr schöner Spa und Wellnessbereich mit genug Liegen. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel und auch nicht überteuert. Preis - Leistungsverhältniss in Ordnung. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bad: Im großen und Ganzen gab es nichts zu bemängeln! Handys wurden im Spa Bereich trotz Verbotsschilder genauso benutzt wie überall im Hotel. Keine Hinweise des Bademeisters auf die Verbotsschilder. Wahrscheinlich könnten einige Gäste ohne Handy gar nicht überleben!

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me first thank you for choosing to stay at our lovely Danubius Hotel Helia and for leaving this amazing, almost maximum score rating. I am more than happy that you were totally satisfied with our amazing location, our delicious and decent breakfast buffet as well as our fantastic spa area. It would be a pleasure to have you back as our guest again in the future, hope to see you soon! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Gergely- 20. Mai. 2022
  • Familie mit kleinen Kindern
  • Source: Expedia
Sehr schöne Zimmer. Einfach Top

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for rating our hotel. We are really happy that you choose us for your stay. Thank you for mentioning how large and comfortable rooms we have. We hope you were satisfied with everything. We really appreciate that you took your time to give us a feedback about your stay, and huge thank you for giving us such a nice review! It was our pleasure to have you here! We hope to see you again in the near future! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Oliver- 17. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Schöne Aussicht auf die Donau Bad: Pool trotz Verbot viele Menschen mit Handy tel. Kommt keine Entspannung auf.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for rating Danubius Hotel Helia and giving us a feedback about your stay! We really appreciate that you chose us! Thank you so much for highlighting how amazing is the view from our hotel! Although, we apologize for the inconvenience that you felt around the pool, we unfortunately do not have control over the people and how much do they want to use their phones. Besides that, we hope you had a pleasant time and collected many great memories! We hope to see you soon! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Ute- 15. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die tolle Aussicht vom Balkon auf die Donau. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Brauchte man Hilfe, war man sofort vor Ort. Bad: Eine kleine Anmerkung- Vielleicht sollte man den Wellnessbereich bisschen abgrenzen vom Aufzug her! Die Urlauber im Cafe - Bistro könnten somit in Ruhe essen!

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, As a beginning, we would like to say how thankful we are for your detailed comment regarding our hotel. We honestly hope that we could manage to meet your requirements, and you were satisfied with your stay at Danubius Hotel Helia. Thank you for highlighting the great staff and the nice location. It would be amazing to host you again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Margit- 15. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und vom Komfort des Wellnessbereichs ganz zu schweigen. Ich hatte sogar eine eigene Sauna in meinem Badezimmer. Exzellente Bewertung in ALLEN Bereichen. Fahre im Herbst mit meiner Familie für 2 Wochen wieder hin. Bad: Man hört den Lift , aber bei so viel positiven Eigenschaften, spielt das fast keine Rolle

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing to stay at our Danubius Hotel Helia and for dedicating your precious time to write a feedback about us. Thank you so much for complimenting on the nice location as well as on the great spa and the wonderful staff of ours. Once again, thank you for reviewing our lovely hotel, hopefully, we will have the chance of welcoming you again one day. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Marcus- 04. Mai. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: das Personal war sehr hilfsbereit 🙏 Bad: alles Warnlichter jetzt erwähnen wurde, wäre jammern auf hohem Niveau!

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, As a beginning, we would like to say how thankful we are for your detailed comment regarding our hotel. We honestly hope that we could manage to meet your requirements, and you were satisfied with your stay at Danubius Hotel Helia. Thank you for highlighting the great staff and the nice location. It would be amazing to host you again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Anja- 19. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: super Frühstück toller Spa Bereich Blick vom Balkon auf die Donau … super

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We really appreciate that you took your time to rate us and give us a feedback about your experiences! Thank you so much for choosing Danubius Hotel Hélia for your stay. It makes us happy that you were satisfied with us. Thank you for mentioning the great spa area and the breathtaking view from the balcony of the hotel. Also, we are glad that you enjoyed our delicious breakfast too! All in all, we hope you had a pleasant and relaxing time here. It was our pleasure to have you here! Once again thank you for the feedback, and we hope to see you again in the near future! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Christopher- 19. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Personal sehr freundlich, super sauber, Frühstücken sehr reichhaltige Auswahl,

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Firstly, I would like to express my thankfulness to you for sharing your experiences about your stay in our lovely Danubius Hotel Helia. It is a pleasure to know that you appreciated our location. Also, thank you for highlighting our great staff too! I hope you have enjoyed your time in Budapest, and it is my pleasure that you chose our hotel for your holiday. On behalf of our entire team, we cannot wait to welcome you back! Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Julian- 18. Apr. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel war im Ganzen wirklich top. Sauber, Ausstattung gut, freundliches/hilfsbereites Personal, Frühstück auch ausreichend Auswahl und gut. Immer schwierig das positive hervorzuheben aber im allgemeinen hat mich das Hotel überzeugt und ich kann es jedem weiterempfehlen Bad: 2 Punkte: 1. Von der Lage leicht außerhalb des Zentrums, jedoch handelt es sich um ein Spa-Hotel also nachvollziehbar, dass es etwas außerhalb liegt und es hält beinahe direkt die Buslinie davor also. Also alles halb so wild 2. Etwas das mich schon etwas gestört hat ist, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Habe wirklich beinahe jedes Geräusch von den angrenzenden Zimmern bzw. dem Gang gehört.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First and foremost, please let me say thank you for giving such a high rating for our lovely Danubius Hotel Helia. I cannot be happier with the fact we were able to deliver you a nice stay. It is wonderful that you were content with our great location. I hope you could easily discover our city and you could make the most of your stay. We would be really happy if we could welcome you again here, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Traveler- 04. Apr. 2022
  • Gruppe von Freunden
  • Source: Hotels.com
Fantastic design in the lobby, very modern and bright. The rooms however still sport the standard 80s outfit, and the carpets everywhere should probably be exchanged soon. Also the bathroom in the room is too small and shabby, appliances not working correctly, soap basket being torn half apart, etc. All the staff very friendly and helpful all the time. Breakfast very nice and worth the price.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to thank you for choosing to stay at our lovely Danubius Hotel Helia as well as taking the time to share your review with us. Thank you for mentioning our modern, beautiful lobby area as well as our courteous staff. Also, thank you so much for sharing your valuable observations too, we can learn a lot from your honest words. We truly hope your travel plans bring you back to Budapest soon so we will have the opportunity to be your host again. Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

4.5
Sabahudin- 29. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Freundliches Personal , schöne Zimmer mit super Aussicht auf den Fluss. Super war das Angebot von Welnis Bereich, es war toll . Außer gewöhnlich gutes Frühstück, alles frisch und sehr große Auswahl. Das Hotel ist empfehlenswert. Bad: Das am Abend einige Geste im Bademantel in Restaurant Getränk und Essen konsumierten.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing Danubius Hotel Hélia for your stay! We really appreciate that you took your time to rate us and give us a feedback about your experiences and thoughts. Thank you so much for mentioning how beautiful is the view to the river from the rooms. Also, thank you for sharing that you enjoyed our delicious breakfast, and you were satisfied with the large variety that we provided. Huge thank you for recommending us to others, we truly appreciate it! Overall, we hope you had a relaxing and pleasant time here, and we hope you collected many great memories! Once again thank you for this amazing review! We hope to see you soon! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Günter- 27. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: hervorragendes Frühstück, super Wellnisbereich, Überall sehr nettes Personal, Zimmer mit Donaublick hervorragend. sehr gute Busverbindung ins Centrum Bad: O

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First and foremost thank you for reviewing your recent stay at Danubius Hotel Hélia. It is amazing to read that you had an excellent experience with us. We are thrilled that we have exceeded all your expectations. We are hoping that you would choose us again in the future, should your travel plans bring you back to Budapest! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Laura- 03. Mär. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Ein tolles Hotel mit einem guten Angebot für die Gäste. Unser Zimmer war klein aber fein. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Donau (ohne das bei der Buchung anzugeben). Das Frühstück war sehr lecker, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich, der im Zimmerpreis inkludiert ist, war wirklich toll, vor allem die Thermalbecken sind sehr empfehlenswert. Wer also den perfekten Mix aus Städtetrip und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Bad: Um in den Wellnessbereich zu gelangen, muss man am Bistro vorbeigehen. Es war etwas komisch, im Bademantel an schick gekleideten Personen vorbeizugehen. Das ist dann aber schon der einzige Kritikpunkt.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Le tus express our appreciation towards your kind and detailed feedback about Danubius Hotel Helia. Reading reviews like yours fills us with joy and it is also a great reassurance to us as well! We really do hope that you had a fantastic time and we are more than happy that would come back to us! We cannot wait to host you again! King regards, Mányi Szabó Erzsébet Front office manager

5
ernst- 20. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Expedia
Das Bad Das Zimmer Das Frühstück

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for your honest review about your recent stay at Danubius Hotel Helia. We are very happy to understand that we have exceeded all your expectations. It is very important to us to provide a very relaxing and joyful experience to our guests. We look forward to welcoming you again! King regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front office manager

5
Enrika- 15. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I truly appreciate every wonderful thought you shared about our Danubius Hotel Helia, your kind review will give our team impetus in our future work! It is fantastic that you especially pointed out your satisfaction on the cleanliness. I also value that you emphasized our great breakfast buffet as well as the great wellness and fitness area of our hotel. I truly hope you could make the most of your stay and you left us with happiness. Briefly to conclude, I very much look forward to meeting you again – our team will always wait you with friendly welcome! Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Aname- 07. Feb. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: . Wellness mit jacuzzi, Spa.war sehr gut für Kindern auch.Buffet breakfast war sehr gut..Sie haben viel Platz zum sitzen an die rezeption.Schade Restaurant war noch geschlossen..Abend und Mittag findet in ein Bistro near rezeption etwas klein but das menu war gut hat gut geshmeckt und gross portionen. Bad: Manche guest geht nicht duschen bevor sie ins Pool hinein springen.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I would like to say thank you not only for choosing our Danubius Hotel Helia but also for taking your valuable time to share your very positive feedback with us. I am delighted to read that you found our hotel great. Furthermore, thank you so much for mentioning our delicious breakfast buffet. Moreover, it is amazing that you found the wellness area of our hotel wonderful. We do hope you will return, our team is looking forward to welcoming you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Torsten- 19. Jan. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Hotel, Frühstück war top, der Wellnessbereich sensationell. Öffentliche Verkehrsmittel und gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe .

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, It is nice that you shared your feedback about our Danubius Hotel Helia. We are overjoyed that you mentioned the central location and it’s a pleasure to know that you had a wonderful stay here. Thank you for higlighting our wellness and breakfast as well. Our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Alexandra- 08. Jan. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: alles! Bad: da gibt es nichts!

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Hélia. It is nice that you shared your compliments regarding our hotel and the fact that you were satisfied in general. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Kerstin- 03. Jan. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Aussicht zur Donau war wunderbar. Bad: Der Fernseher hat sich nach fünf Minuten immer ausgeschaltet und die Matratze war auf der linken Seite schon sehr durch gelegen.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Hélia. It is nice that you shared your compliments regarding our hotel and the price quality ratio as well as the magnificent view on the Danube. We hope that you will come back in the future and choose us again based on your nice experiences. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Lijie- 01. Jan. 2022
  • Alleinreisende
  • Source: Hotels.com
Zimmer sind ein bisschen alt, aber Lobby und Wellness sind super

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First and foremost, I would like to thank you very much for being so generous to share your nice opinion about Danubius Hotel Helia. I cannot be happier with the fact you had a nice time with us and you found our hotel very good. Furthermore, it is promising that you were content with our wonderful lobby and wellness area. In the future, if you visit Budapest we are waiting for you with open doors and a warm welcome, until then we wish you the best! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

4.5
Dr- 22. Dez. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Modern und sauber, relativ zentral gelegen Bad: Die Fassade… da grüßt der Sozialismus

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, It is amazing to see your rating on how satisfied you were with your stay with us, we hope that you had a fabulous few days at our lovely Danubius Hotel Helia. It is amazing that you found our wellness area great as well as the whole hotel clean. Furthermore, thank you so much for highlighting the central location of our place as well as for your recommendation. We can’t wait to host you again one day, we will always wait for you with the same, high quality of everything. Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Peter Zierler- 16. Dez. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Stadthotel wo sich Sightseeing und Wellness perfekt verbinden lässt.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for being our guest at Danubius Hotel Helia recently. It is nice to learn from your review that you were entirely content with our lovely hotel and thank you for your wonderful review. It is amazing to see that you found both the location and the wellness area of our hotel excellent. Overall, we appreciate your generous review and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Budapest in the future. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

4.5
Jeannette- 28. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten ein Zimmer mit Donaublick/ Straße- schöner wäre ein direkter Blick gewesen - wahrscheinlich sind nur die Zimmer mit Balkon direkt mit Donaublick. Hotel ist sehr modern und schön gestaltet. Parkplätze direkt am Hotel - 10€ /Tag - sehr günstig. Bad: Der Teppich in unserem Zimmer ist dringend auszuwechseln, viele Flecke.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I greatly appreciate the time you took to share this rating and your supportive, honest review with me and the online community, after your recent visit to our lovely Danubius Hotel Helia. It is promising, that you found the hotel’s location excellent as well as the breakfast selection delicious. Furthermore, I am thrilled by the fact that you were content with our well-equipped rooms. We are looking forward very much to greeting you again in our lovely hotel, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Carola Takacs- 23. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Mein Lieblingsort, müsste einmal neue Handtücher ausgeben, seid 1992 hat sich da nicht viel geändert, aber ich bleibe treu

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Please let us say thank you for sharing your feedback with us about our Danubius Hotel Hélia. We are glad that you were satisfied with our hotel and you have been choosing us during the years. Although, please be assured that your points will be looked after! We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Michael- 05. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Zimmer war stets sauber und ordentlich Bad: Im Zimmer war es zu warm.Klimaanlage reagierte nicht und man konnte nur ein kleines Fenster kippen(Nr.627)

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I am much obliged to you for taking your precious time to share your opinion and experiences you have gained in our Danubius Hotel Helia with us. It brings me great pleasure to hear that overall you were so happy with your holiday experience and thank you for highlighting our cleanliness as well as the advantageous location of the place. We hope you will return in the not very far future. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Henrico- 04. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Super Frühstück und tolle Lobby mit Bar, schnelle Anbindung mit dem Bus zum Heldenplatz und Stadtwäldchen, gerne immer wieder

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your thoughts on your recent stay in our hotel. We are extremely glad that overall you had a pleasant experience staying with us. Thank you for highlighting the breakfast and the location of the hotel. We are hoping to welcome you again soon. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Irina- 03. Nov. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Lage an der Donau - ideal für lange Spaziergänge. Die Geschäfte und die öffentliche Verkehrsmittel in der nächsten Umgebung. Der Wellness Bereich mit Thermalwasser. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant. Bad: Alles war in Ordnung

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for choosing to stay at our Hotel Hellia and for taking your precious time to share your feedback about us. I am thrilled that you were satisfied with our hotel. Furthermore, it is more than fantastic that you found our location perfect! I hope that we will have the opportunity of greeting you again one day. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Silvia Hoch- 30. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet war top. Check-In leider erst ab 15:00 Uhr möglich. Insgesamt aber sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for staying at our hotel while your visit in Budapest. We are glad to hear that you had a wonderful time! Thank you for highlighting our location and delicious breakfast. We are looking forward to host you again soon! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Tobias- 28. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: sehr gut

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me thank you for your high rating. We are delighted to hear that you enjoyed our services and you were satisfied with our location, staff and comfort. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Larsen- 24. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten ein Suite mit 2 Räumen und super Aussieht. Die Lage ist einmalig, die Thermalbecken sind Highlights. schön, daß man draussen auf der Terasse sitzen und speisen kann. Helia ist unser Stammhotel seit Jahren, wohin wir gerne mit Kindern und Enkelkindern reisen. Gerne immer wieder, nur die Gastronomie muss dringend geändert werden. Bad: Das Hotel hat in der Gastronomie so sehr nachgelassen. Fettige Gulaschsuppe ohne Fleischeinlagen, fettige Panierungen, harte Schnitzel, kein Desserts auf der Minispeisekarte, Essen nur in der Lobby serviert, wo nur ein paar Tische vorhanden waren, aber großteils mit Kartenspielern belegt. Extrem lange Wartezeiten auf das Essen! Frühstück morgens im Restaurant, Büffet sehr preiswert, Brotkörbe fast immer leer, kein schönes ungarisches Weißbrot vorhanden, jeden Morgen die gleiche Wurst und Käsesorten. Kein Speck zum Ei, kaum Obst. Abends kein Restaurant geöffnet, nur für Gruppen und Tagungen. Ein Hotel, wo man abends nicht speisen kann - ein absolut no go! Was ist aus unserem schönen Helia Stammhotel geworden? Restaurants sind alle weiter weg, nur mit Bus und Taxi erreichbar. Es gibt ein Sauna im Suite, das ist absolut überflüssig, benutzt kein Mensch. Dafür wäre lieber eine zweite Toilette im Bad wichtig.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, It is always a pleasure to welcome returning guests, we would like to thank you for choosing to come back and visit us again. I am extremely sad to hear that you had negative experiences. It was heartbreaking to see that you considered your stay below your expectations, as we always strive to make our guests ultimately happy while they are staying with us. I still believe however, that your review helped us a lot to improve, for this fact I am absolutely glad. I apologize very much for the inconveniences. I hope you will give us another chance, and we can provide you a fantastic stay the next time! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Franz- 17. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Aufzug laut in der Nacht. Bad: Tolles Frühstück...Restaurant und Spa

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We are pleased that you enjoyed the ambience and the hospitality of Hotel Helia and thank you very much for your review on Booking. Also, we would like to thank you for highlighting the great breakfast offer as well as the super spa of our lovely hotel. We hope you will be visiting us again in the future. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Anonymous- 10. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Bequemes Bett, 38 Grad Pool nach Stadtbummel war sehr fein, gute Verkehrsanbindung, grosser Parkplatz vorm Hotel, Bistro bis 23 Uhr, schöne Aussicht auf die Donau Bad: Alte Teppichböden in den Zimmern, Zimmer werden nur nach extra Anforderung jeden Tag sauber gemacht ansonsten jeden 4. Tag

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for visiting our lovely Danubius Hotel Helia, and sharing your nice thoughts about it. We are thrilled by the fact that our comfortable beds, amazing spa area and great location all were to your liking. Furthermore, thank you very much for mentioning the beautiful view from our wonderful hotel. We would be pleased to have you back again any time in the future! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Nadine- 04. Okt. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Frühstück, Lage sehr gut.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us thank you for your wonderful feedback, we are more than happy that you had an amazing time with us. It is more than amazing that you found our breakfast tasty as well as the location very good. Hopefully, we hope that we will have the chance of greeting you again in Danubius Hotel Helia, we will always wait you with friendly welcome. Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Michael- 29. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Die Zimmer sind funktional, ich hatte eines mit Ausblick auf den Donauarm. Der Safe funktioniert einfach per Eingabe per 4 Ziffern, an manchen Hotelsafes muß man lange, komplizierte Vorgänge ausüben, das war ein Pluspunkt. Die Klimaanlange funktioniert einwandfrei, in der Wannendusche kommt sofort warmes Wasser, es gibt ausreichend Handtücher. Das Personal ist einwandfrei; der Frühstückraum ist groß und weitläufig, so daß man sich die üblichen Figuren in kurzen Hosen, Schlappen und mit Tätowierungen vom Leibe halten kann, Frühstück gibt es bereits ab 7.00 Uhr. Die Lobby ist ebenfalls weiträumig, dort kann man sich aus der Bar versorgen und bei hellem Licht arbeiten, sich unterhalten, was auch immer. Ich verreise ohne Smartphone, insofern weiß ich den Gäste-Computertisch zu schätzen. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, es ist ein strammer Fußmarsch bis zur Margarethenbrücke durch ein Wohnvierte., aber 200 Meter weiter befindet sich eine Bushaltestelle; zum Heldenplatz ist es zu Fuß kürzer und man geht durch ein architektonisch interessanteres Viertel - ich empfehle unbedingt einen Blick auf die ehemalige Mädchenschule zur Rechten zu werfen. Bad: Ich hätte gerne das Fenster geöffnet, aber es ist fest verschlossen.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your thoughts on your recent stay. We are happy that overall you had a nice experience. We would be truly honored if you would visit us next time you visit Budapest. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Judit- 27. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr gutes Frühstück! Zentrale Lage des Hotels.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us first thank you for providing us with the short review of your most recent experience staying at Danubius Hotel Hélia. It is fantastic to learn from your feedback that your stay with us was pleasant. Also, thank you for your compliments on our lavish breakfast, we hope it was a perfect start of your days. Thank you for highlighting our great location. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Erhard- 22. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Verbindung von Unterkunft und Wellness Bad: 4 Sterne brauchen eine Auffrischung der Badzelle

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, You cannot imagine how glad we are to know that we managed to exceed all your expectations during your recent stay here. I appreciate your positive acknowledgement regarding our wellness. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Hotel Management

4.5
Ella- 19. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Bett war sehr bequem, das Essen superlecker! Bad: Das Fenster kann nicht geöffnet werden. Bei 30 Grad bedeutet das, Klimaanlage an - Tag und Nacht. Diese ist nicht gerade leise.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest! We are pleased to hear that you were satsified with everything we could offer, including our staff’s attitude, the variety of our restaurant and the beds in your room. We are sorry to hear about your inconveniences regarding the window and the air conditioning. Please accept our honest apology! We hope you’ve had a great time while you were here! Sincerely, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Ulrike- 13. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Zimmer mit Balkon im 4. Stock und Blick auf die Donau war sehr schön / WLAN war gut Frühstücken konnte man ab 7. Uhr , reichhaltiges Angebot, ein Koch der Früh frische Eierspeisen zubereitete An der Rezeption gab es 2 Personen die deutsch konnten Busanbindung in die Innenstadt war mit Line 15 (30 min.) möglich oder mit der Metro3 , leider mit Umsteigen in Busse verbunden da ein Steckenabschnitt baulich gesperrt ist. Der Wellnessbereich hatte von 7-22 Uhr auf . Sauna / Dampfsauna war alles kostenlos für Hotelgäste. Handtücher & Bademantel (im Zimmer) wurden im Wellnessbereich zur Verfügung gestellt. Bad: der Zimmerservice musste manuell bestimmt werden wir hätten uns gewünscht auf dem Balkon rauchen zu dürfen es gab nur zweit deutsche Fernsehsender ( ZDF / SAT1)

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Hélia. It is great that you were satisfied with our hotel and highlighted so many aspects of it. We hope that your stay was nice and our team would be happy to welcome you at our hotel again in the future! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Irina- 09. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wellnes Bereich mit Sauna und Thermalbecken. Gutes Frühstück und Bistro. Im Bistro kann man Kleinigkeiten essen. Besonders empfehle ich Fish&Chips. Bad: Die Lage ist etwas abseits des Zentrums. Mein Zimmer war zu der Stadtseite und nicht zum Fluss. Es gibt auch Zimmer mit Balkon zu Donau. Diese kosten jedoch mehr.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us say thank you for taking some minutes of your precious time to write a review about our lovely hotel. Thank you for stating our services excellent and that you liked our restaurant as well. We are happy to read that you were content with our pools as well. It is fantastic to read and motivating to our team. We hope you will choose us again. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Eva- 04. Sep. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Personal ist sehr aufmerksam. Im Hotel hat man alles, was man für eine kurze Erholung braucht - schönes Zimmer mit Balkon und Badewanne, super bequemes Bett, Wellnessbereich, gutes Frühstück und einen herrlichen Blick auf Donau. Bad: Im Minibar waren keine Getränke.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, At first, allow me to say thank you for sharing your nice rates about our lovely Danubius Hotel Helia. I am beyond happy, that we could reach your expectations. Thank you so much for highlighting the really helpful staff, the comfortable beds and the nice spa area. Furthermore, it is so good that you were satisfied with our advantageous location with beautiful view! We are looking forward very much to greeting you again in our lovely restaurant, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Katalin- 31. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Mir hat das Hotel super gefallen, ich war von Spa Bereich sehr begeistert. Unsere Zimmer war gut, Betten sehr bequem. Das Frühstücksbüffe war sehr gut , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bad: Ich habe nichts zu bemängeln.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our lovely hotel. We are thrilled that you found our staff friendly and the location of our hotel great. It is really nice to read that you felt the room and bed comfortable, also thank you for highlighting our delicious breakfast. We are looking forward very much to greeting you again in our lovely hotel, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Anonymous- 30. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Direkt an der Donau, tolle Aussicht, viele Sehenswürdigkeiten in Pest gut zu erreichen

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Firstly, I am grateful to you for sharing your feedback about our hotel. It is promising that you found our location absolutely wonderful. We hope you could reach all the destination you planned. We hope that all in all you had a great time in Budapest, and we would be glad to have you back and provide you an even better stay! Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Ghaneie- 24. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Wir mussten zum Hoteleingang gehen um zu rauchen!!

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for sharing your opinion with us about our Danubius Hotel Hélia. We are glad that you had a lovely stay here and thank you for highlighting the fact that you had a great time here. We hope that your nice experience will lead you back to us in the near future as well! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Michael- 13. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Der Spa Bereich hat mir gut gefallen. Die Lage des Hotels direkt an der Donau ist sehr schön.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, It is lovely to hear, how much you valued our Danubius Hotel Helia. I am thrilled that you chose our lovely hotel. Thanks a lot for complimenting our really nice view from the hotel. Furthermore, I am beyond happy that you found our breakfast rich and delicious and the spa area amazing. We are looking forward very much to greeting you again here, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Johanna- 13. Aug. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Bad: Alles bestens bis auf Reinigung im Zimmer fehlte . Meiner Meinung gehört das jeden Tag gemacht. Frühstücksbuffet war am letzten Tag auch nicht so wie die Tage davor.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I am very grateful for spending your precious time on sharing your rating and reviewing about our wonderful Danubius Hotel Helia. It is fantastic that you found our hotel good. We truly hope you had a great time in our lovely hotel. Furhermore, we want you to know that your opinion is really important to us. It would be our pleasure if you chose us again in the future. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Windy Ulbricht- 21. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Wir hatten von unserem Zimmer aus einen Blick auf die Donau. Auf Anfrage wurde uns ein Kinderbett für unsere 1-jährige Tochter zur Verfügung gestellt. Das Schwimmbad und der Spa- Bereich sind empfehlenswert. Wir haben es ausgiebig genutzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen wurde uns auf Wunsch aufs Zimmer gebracht und das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut mit großer Auswahl. Ein großer, kostenloser Parkplatz für Hotelgäste befindet sich direkt vorm Hotel.

Danubius Hotel Helia
Dear Windy Ulbricht, I cannot thank you enough for your nice review, we are so grateful to you for choosing our lovely Danubius Hotel Helia! It is amazing, that you were totally satisfied with our lovely hotel and you highlighted the fantastic wellness area as well as our truly friendly and attentive staff. Furthermore, it feels nice that our advantageous location was to your liking. We would love to have the opportunity of welcoming you back in the near future. Warm regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Stefan- 21. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Wir hatten von unserem Zimmer aus einen Blick auf die Donau. Auf Anfrage wurde uns ein Kinderbett für unsere 1-jährige Tochter zur Verfügung gestellt. Das Schwimmbad und der Spa- Bereich sind empfehlenswert. Wir haben es ausgiebig genutzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen wurde uns auf Wunsch aufs Zimmer gebracht und das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut mit großer Auswahl. Ein großer, kostenloser Parkplatz für Hotelgäste befindet sich direkt vorm Hotel. Bad: -

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, You cannot imagine how glad I am to know that we managed to exceed all your expectations during your recent stay here, at Danubius Hotel Helia. We are glad, that you enjoyed our beautiful view from the room. Thank you for highlighting our breakfast offers and our spa facilities. Thank you for mentioning our friendly and helpful staff, they will be amazed by your kind words. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Günther- 14. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich war ausreichend.

Danubius Hotel Helia
Dear Günther, We hope you could enjoy every moment with us. You made our day with your kind review! We are so delighted to learn from you that you were very satisfied with the spa facilities, we hope you spent a lot of time there to enjoy the perfect relaxation. Also, thank you for highlighting the great staff. We hope you will choose Hélia Hotel in the future as well. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Frank- 10. Jul. 2021
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Lage , Bad, Wellness und die Aussicht . Sauber und alles Funktioniert . Bad: Die Bedienung ist manchmal nicht die schnellste . Kommt drauf an wer da ist . Vor allem abends . Beim Frühstück ok.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me thank you for taking the time to write a feedback about us. We are glad, that you were satisfied with our location, rooms, beautiful view and our spa facilities. Also thank you for highlighting the cleanliness in the hotel. On the other hand, we are deeply sorry if you find our service slow, we will do our best to further improve! We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Gabor Miller- 30. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Google
Absolut empfehlesnwert! Service und Frühstück hervorragend. Unsere Zimmer waren neu renoviert und alles abolut sauber, auch wenn man mal nach Toilettenpapier nachfragen musste. Kann mal vorkommen, deshalb kein Punktabzug. Die Damen und Herren sind absolut um den Gast bemüht, das merkt man!

Danubius Hotel Helia
Dear Gabor Miller, I cannot be thankful enough for your general feedback about your recent stay in Danubius Hotel Helia. It fills me with pleasure to read that you had a wonderful time while staying with us and that we could live up to your expectations in every aspect of your visit. I would like to express my gratefulness for highlgiting our excellent service and breakfast as well as for recommending our lovely hotel. Thank you very much for mentioning our friendly staff. You are waited with the warmest welcome. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Roberto- 09. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Top Lage des Hotels und von da aus kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Bad: Leider zu wenig Angebot zum Frühstück. Es gab nur Honig als Süßes aufs Brot und weiter nix.

Danubius Hotel Helia
Dear Roberto Schaar, Thank you for your wonderful review. Words cannot describe how happy we are that you had an amazing stay in our Danubius Hotel Helia. We are absolutely thrilled that you deemed our hotel excellent and we are also pleased with the fact that you emphasized our great location where you can easily reach all the amazing sights. Besides, we are thankful to you for sharing your constructive experience with the breakfast that we will carefully consider. Please note that we always strive to provide the maximum, but due to compliance with COVID measures it is possible that some of our services such as breakfast may be temporarily limited. Considering everything, we are more than glad you enjoyed your stay with us and we genuinely hope to have the pleasure of being your hosts again in the future. Warm regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Wolfgang- 06. Aug. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Frühstück war einmalig

Danubius Hotel Helia
Dear Wolfgang, We are really happy to receive your thrilling review. It is always a pleasure for us, if our guests enjoy their stay in our hotel and are very satisfied with our services. We are glad that you found our breakfast unique. We hope to welcome you again in the future! Kind regards, Danubius Hotel Helia Management

4.5
Laszlo- 31. Jul. 2020
  • Alleinreisende
  • Source: Booking.com
Good: Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das Fitness Center und besonders gut hat uns das Schwimm-Thermalbad gefallen. Wir kommen gerne wieder. Bad: Keine Mängel.

Danubius Hotel Helia
Dear Laszlo, thank you for your reservation and for sharing your experiences. It’s delighting to read your satisfaction about our staff, our restaurant, and also about our services. We are happy that you would gladly return. We truly hope that you gained wonderful memories during your stay and we can welcome you soon again. Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

Sie haben noch Fragen? Wenden Sie sich an unsere Rezeption:

Danubius Hotel Helia ****

Telefon: +36-1-889-5800
Reservierung: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen Plan ansehen

Reservierung

+36 1 889 5823

Adresse:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungarn Plan ansehen

Unser Hotel wird erneuert!

We renew for you

We are delighted to inform you that the renewal of Danubius Hotel Helia has reached its next stage when the rooms will be renovated. In November 2022, we will start working in the northern wing on the 4th, 5th and 6th floors. Works are expected to last until the end of March 2023. We are renovating our rooms to provide an enhanced guest experience. Our goal is to create a modern and neat environment in our guestrooms which fully meets today's needs and create a relaxing atmosphere for our guests.

During the renovation works, our experienced and skilled colleagues will take care of our guests’ comfort.  During the renovation all services of the hotel remain available.

During daytime, works may cause noise for which we apologize and ask for your understanding.

We warmly welcome you and hope that you will visit us at the renewed Danubius Hotel Helia.

 

1 Hotel wurde ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

2 Hotels wurden ausgewählt! Max. 3 Hotels können verglichen werden

1 Hotel wurde ausgewählt! One hotel seleted (3/1)

X