toggle menu

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 5432 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
5
Mireille- 24. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Les services proposés. Les différentes piscines, le personnel très agréable Bad: Le repas au restaurant
5
Jean claude- 06. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Proximité du centre-ville Bad: Le parking payant 12€ par jour
5
Jean claude- 04. Fév. 2024
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La position de l’hôtel à 2 kilomètres du centre-ville Le petit déjeuner magnifique Bad: Un peu de bruit car travaux en cours
5
Mehdi Bala- 17. Déc. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Très bon hôtel. Bad: Musique forte en soirée
4.5
Maryam- 13. Déc. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bon petit déjeuner, personnel disponible
5
isabelle- 08. Nov. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout était parfait, très bon séjour
4.5
Jeanne- 10. Oct. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Chambre très calme avec vue sur le Danube. Personnel de la réception très accueillant. Bad: La salle de bains était très petite. Peu de place pour poser les choses.
4.5
Pierre- 09. Oct. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Intérieur très beau et moderne, design original; chambre et espaces spacieux, confortable. Grande piscine intérieure. Service aimable et professionnel. Maintenance réactive et efficace. Bad: Métro à 10' à pied. L'extérieur de l'hôtel, bien que correct, est largement en dessous de son confort et réel et de son superbe design intérieur. bémol petit déjeuner: très bien , mais seulement 2 machines à café pour une nombreuse clientèle.
4.5
Patricia- 13. Sep. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Séjour très agréable dans cet Hôtel calme, bien placé entouré de verdure et de petits parcs au bord du Danube. ma chambre avait une belle vue sur le Danube. l y a plusieurs terrasses et plusieurs jardins très agréables. J'ai adoré la partie Spa et surtout la grande piscine, et deux grands bassins jacuzzi avec différentes températures au choix; très calme, paisible bien placé, ensoleillé donnant sur les jardins, un pur moment de bien-être. Comptez une dizaine de minutes de marche pour prendre le métro . Ou si vous aimez marcher 30 minutes à pied à pour aller au centre ville
5
Claire- 12. Aoû. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Absolument tout. Un hôtel parfait. Une chambre très belle, propre et fonctionnelle avec une belle vue sur le Danube. Le petit déjeuner est somptueux. Nous avons dîner un soir au Yellow, goûteux et copieux. Le coin piscines reposant. Tout était superbe.
5
GARZON DUQUE- 27. Jui. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout, rien à dire Bad: Rien, tout était parfait
5
Marvin- 14. Jui. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le petit déjeuner en valait la peine
4.5
David- 04. Jui. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Prêt du centre ville La piscine L’accueil
5
QUERCY Philippe- 10. Jui. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout Piscine exeptionnelle ouverte 7h 22h Petit déjeuner parfait Je n' ai qu une hâte revenir Bad: Rien
5
Christian- 22. Mai. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Piscines et Spa Petit déjeuner Insonorisation Bien desservi Bad: Personnel un petit peu lent
4.5
Fatia- 17. Mai. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: les chambres sont propre et spacieuse Bad: la piscine est pas tres chaude
4.5
Barthélemy- 05. Fév. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: - le personnel, très aimable, serviable et compréhensif. - le spa, de bonne qualité. Il manque juste un bain d’eau froide pour la sortie du sauna. - la propreté et le modernisme des infrastructures Bad: - le lit un peu mou - un petit peu loin du centre historique
5
Anonymous- 29. Jan. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: le service, le confort
5
Hugo- 29. Jan. 2023
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: chaleureux
5
Freddy- 29. Oct. 2022
  • Family with younger children
  • Source: Hotels.com
Le séjour avec mon fils s'est très bien passé, tout le personnel était sympa.
5
Ildikó Juhász- 22. Oct. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Google
Rooms: 5/5   |   Service: 5/5   |   Location: 5/5 Hotel highlights Luxury, Great view, Romantic, Quiet More
4.5
Melanie- 15. Oct. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: personnel accueillant et à l’écoute chambre spacieuse confortable les horaires d’accès aux piscines Bad: le nettoyage de la chambre n’est pas journalier, nous n’avons pas compris le fonctionnement…
4.5
Marie- 17. Sep. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hotel tres propre, personnel a l ecoute, bonne infrastructure Bad: Trop loin du centre ville
5
Susanna- 11. Sep. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Très bel hôtel, très bien situé, une vue merveilleuse sur le fleuve, et très bien desservi pour aller au centre ! Personnel de l’hôtel très agréable, piscine top !
4.5
Mathieu- 30. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Équipements restauration et accueil

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Helia such a nice review. We are pleased to read that you were satisfied with our helpful, kind staff! Thank you for highlighting restaurant as well, we are glad that you were completely satisfied. Overall, we hope you had a pleasant time and made many good memories! We look forward to welcome you again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Dean- 18. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: quiet location, friendly helpful staff Bad: rooms dated.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for rewarding our hotel with such great scores. It makes us delighted that overall, you had a great stay. We appreciate that you highlighted our favorable location, as well as our friendly and helpful staff. We are grateful for your visit. We hope to welcome you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

4.5
Thibaut- 15. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: C'est mon second séjour dans cet établissement. J'ai particulièrement apprécié: * La sympathie du personnel. * L'excellent buffet varié au petit déjeuner. * Les piscines et spa. Bad: Point négatif: Connexion WiFi très instable. Certaines petites rénovations sont nécessaires. Par exemple, dans notre chambre (222) le cache du bouton de la chasse d'eau saute quand on appuie dessus et la barre soutenant le rideau de douche a tendance à se décrocher facilement quand on ferme le rideau.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Helia such a nice feedback and rating. We are pleased to read that you were satisfied with us! Thank you for highlighting our amazing, professional staff, we appreciate it. Moreover, it makes us happy that you enjoyed the breakfast and variety as well. It was our pleasure to have you here! Although, we apologize for the inconvenience that you experienced! Thank you for bringing the issue to our attention. We are always thankful for our guests’ feedbacks, because we always want to learn and to improve. Overall, we hope you had a pleasant time and made many good memories! We look forward to welcome you back again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Launois- 01. Aoû. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout est prévu pour les clients ,calme efficacité Bad: Rien

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to thank you for taking your time to compose an excellent feedback about Danubius Hotel Hélia. We are thrilled that you had a lovely time and enjoyed your stay. Thank you for highlighting the friendly staff, indeed they deserve all the positive recognition. We hope that you will choose us again in the future! King regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Nexity- 27. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Piscines chauffées Petit déjeuner Le lit Le personnel Les boissons de bienvenue Bad: La moquette

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First and foremost let us thank you for leaving an excellent review after your latest stay at Danubius Hotel Hélia. It is a great pleasure to read that you enjoyed your visit and we managed to exceed all of your expectations. We hope you had a relaxing time. Thank you for highlighting the delicious breakfast. We are looking forward welcoming you back again in the future! King regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Cédric- 24. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Les lits très comfortables, la piscine et la climatisation efficace dans les chambres, très appréciables vu la chaleur estivale, le parking tout proche, les metro/bus suffisament proche pour un accès en 15 min au centre ville.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First and foremost we would like to thank for taking your time to compose a feedback about Danubius Hotel Hélia. It is a pleasure to read that the comfortable beds, the air condition and the lovely swimmingpool aread have all added value to your stay. Thank you for highlighting the convenient location, indeed we are very well located. We hope that you will choose us again in the future! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Stephane- 18. Jui. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Rien a redire, tout était parfait

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for the excellent review you have given about Danubius Hotel Hélia. We are glad that we have exceeded all of your expectations and you had a pleasant time! We are very much looking forward welcoming you back again in the future! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Amrani- 22. Mai. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: la vue depuis la chambre et l’espace détente Bad: chambre brouillante. éviter les chambres à proximité des ascenseurs.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us say thank you for taking some minutes of your precious time to write a review about our lovely Danubius Hotel Hélia. It filled us with so much happiness that you found the spa amazing, we hope that you had a truly relaxing time there, and that you could refill yourself with energy there. We will wait you with the warmest welcome all the time. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Aniss- 19. Mai. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: la chambre etait excellente, grand balcon avec vue sur le danube, très bon petit déjeuner, piscine et jacuzzi sont bien, comfortable et personnel accueillant Bad: le balcon est dans un état délabré, il y a des fissures sur les murs. Il y a trop de monde dans les piscines le soir, avec des personnes âgées qui se promènent nues, ce qui est très choquant et indécent. dommage qu’il n’y pas de détails sur le solarium, j’ai demandé plusieurs fois pour le faire on ne m’a jamais répondu.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for such a positive review, we are happy that Hotel Helia have met all your expectations. It is great to hear that you enjoyed our great location, which enables our guests to easily discover our beautiful city and also to enjoy the wonderful view. We are happy that you found the breakfast great too! We hope to welcome you back soon. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Marc- 30. Avr. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Les installations sont récentes et agréables, la partie piscine mériterait en revanche d’être rafraîchie tout comme la moquette des étages. Bad: Même si le petit déjeuner était correct, il manquait un peu de diversité, si vous aimez les brioches, les cakes et autre gâteau vous serez déçu et en plus pas de pâte à tartiner ...

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, It was so nice of you to take your precious time to share your rating of your most recent experience staying at Danubius Hotel Helia! I am so happy that you had a wonderful stay and you were satisfied with our lovely hotel in every aspect. Also, thank you so much for mentioning the pleasant facilities of our hotel. We are looking forward very much to seeing and hosting you again, I hope that your visit will be as soon as possible. All the best, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Sandor- 21. Mar. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bonne dejeunerles picines

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to thank you for your feedback about Danubius Hotel Hélia. It is absolutely a pleasure for us to receive such reviews. We are thrilled that we have exceeded all your expectations and that you had a great time with us. We cannot wait to welcome you back again! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Ismael- 28. Fév. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le Spa & le buffet du petit déjeuner

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for your feedback about Danubius Hotel Hélia. It is a great joy to the whole team that you were satisfied with everything and you left us with a positive experience. We hope that you will choose us again in the future! King regards, Mányi Szabó Erzsébet Front office manager

5
Yang- 27. Fév. 2022
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: très bel emplacement, avec vue sur La Danube, c’est le levé du soleil et les chants des oiseaux qui nous réveillent le matin. Un sauna privatif dans la chambre. L’hôtel est équipé de plusieurs bassins thermiques avec différentes températures, vrai bonheur.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First of all, let us thank you for taking the time to inform us about your experience. We are grateful you shared your thoughts with us about Danubius Hotel Hélia. It fills us with pleasure that we could contribute to a fearless stay here and that you were content with the facilities as well. We hope you will choose us again. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Serge- 22. Nov. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: le personnel très avenant, a l’écoute, le petit déjeuner, la chambre côté Danube. magnifique Bad: les tasses à café au petit déjeuner. que des grandes tasses, même pour un espresso. dommage. à changer rapidement.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We are more than glad that you shared your nice feedback with us. Here, at Danubius Hotel Hélia, we do appreciate feedbacks like yours. It is just great that you mentioned our staff as well as the breakfast. We hope that your time spent here was nice and our team would be happy to welcome you at our place again in the future! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Lise- 15. Nov. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: les services gratuit (spa, piscine, massage, luggage room). Le message de l’hôtel avant notre arrivée nous a permis de commander un taxi pas cher (6€/personne porte à porte). Le petit déjeuné copieux et varié (que vous soyez végétarien, intolérant au lactose ou petit déjeuné anglais). Bad: le lit assez vieux (matelas et draps usés) mais encore très confortable.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me thank you for your lovely feedback. According to your rating I cannot be happier with the fact that you were satisfied with our location, staff and services. We hope to be able to welcome you back in the future. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Laurent- 06. Nov. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La taille de la chambre , le buffet Bad: Restaurant fermé trop tôt le soir

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me express my thankfulness to you for this kind review about Danubius Hotel Helia. It fills me with pure happiness that you were impressed by our wonderful and spacious rooms as well as by our delicious food selection. It was a pleasure to host you, we hope that we will have the chance of greeting you again many more times in the future. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Maéva- 06. Nov. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bel hôtel, très propre, spacieux, bel accueil. Très bien situé, a 15 minutes des lieux que l’on veut visiter

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I would like to express my thankfulness to you for taking the time and the effort to share your rating about our Danubius Hotel Helia. It is fantastic that you highlighted our spacious, clean and warm rooms as well as the great, central location of ours. Furthermore, I am beyond happy that you found the hotel’s building just beautiful. We are looking forward very much to greeting you again in our lovely hotel, we will always wait you with friendly welcome. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Ali- 02. Nov. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le service, la vue, le personnel, le petit déjeuner etc

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for sharing your short review about our Hotel Erzsébet. As our aim is to always provide our guests a wonderful experience, we are thankful for all critics and suggestions just as much as the positive regards. We would be honoured to have you back as our guest again in the future so that we could exceed all your expectations. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Béatrice- 09. Oct. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: C'est la quatrième fois dans cet établissement. Je souhaite déjà y retourner.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us thank you for taking the time and writing a review about your latest stay in our hotel. We are more than happy to see that you were satisfied with our services and that you are one of our dear returning guests.. We hope that you had a wonderful stay with us. We are happy to welcome you any other time! Best regards, Hotel Management

4.5
Philippe- 26. Sep. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: petit déjeuner sous forme de buffet, correct. spa et piscine au top

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for your kind review, we really appreciate it. It is nice to see that you highlighted the spa and buffet breakfast. We really hope that you had a nice time and you will choose us next time as well. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Mostafa- 18. Sep. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Bel hôtel, bon petit déjeuner et très belles piscines. Bad: Un peu loin du centre ville

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for your review. We are happy to see that you were satisfied with our nice hotel, the amazing pools and our delicious breakfast. We hope that you had a relaxing stay with us. We hope to see you soon! Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Anne- 03. Sep. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L accueil, le service et les thermes

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, It is great that you took a few minutes to write a review about Danubius Hotel Hélia. It is amazing that you were amazed by our hotel. Thank you for sharing your thoughts about it and highlighting the wonderful welcome, the bath area and the service as well. We hope you will return in the future and you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Gerard- 31. Aoû. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Offre complète de relaxation. Piscines, spas, sona... vraiment de haute qualité. Un peu excentré mais bien connecté par les bus et le système de location de vélos urbains (en face de l'hôtel). Bad: Ménage fait sur demande faite avant 12:00, automatique tous les jeudis. Fréquence automatique pourrait être augmentée

Danubius Hotel Helia
Dear gerard bailly, Allow me to express our most sincere gratitude toward you for being so generous to write down your experiences that you gained in our Danubius Hotel Helia. Thanks a lot for highlighting the great location and the nice staff. It would be a great pleasure if we could welcome you again in our hotel, we are looking forward very much to seeing and hosting you again. Best wishes, Erzsébet Mánzi-Szabó Front Office Manager

4.5
Thibaut- 18. Aoû. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Chambre assez petite mais confortable. Les serviettes sont changées tous les jours; par contre la chambre n'est nettoyée que sur demande. Personnel très aimable à la réception. 4 piscines dont 3 avec eau thermale et températures différentes (de 26 à 38 degrés). Sauna et bain de vapeur. Excellent buffet au petit déjeuner. Le restaurant et correct. Situé au nord de Budapest, à proximité d'un arrêt de trolleybus, ligne 75. Passages réguliers pour rejoindre le centre. Nous somme arrivés plus tôt que prévu pour le check-in et avons reçu notre chambre (à 2 lits jumeaux comme convenu) directement. Bad: Le nettoyage de la chambre à revoir (par exemple: distributeur de savon vide, savon non remplacé, boîte à kleenex vide).

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I hope you enjoyed your time in Budapest, and it is my pleasure that you chose our hotel for your holiday. Moreover, I am more than happy to hear that you could enjoy our Spa facilities and you were satisfied with the comfortable rooms and varied breakfast offers. Let me thank you for highlighting our colleges works, they really appreciated it. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Viorel- 12. Aoû. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La piscine et propreté ensemble des hotel et le personnel excellent petit déjeuner super👍 Bad: Pour le prix rien à dire

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I would like to express my thankfulness to you for being so kind to write a rating about Danubius Hotel Helia. We are thrilled that our friendly staff and the perfect cleanliness was to your liking. Furthermore, I am so grateful for your compliments regarding the excellent, delicious breakfast. On behalf of our entire team we are looking forward to meeting you again. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Dominique- 11. Aoû. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le calme du quartier. Le bus pour le centre ville passant tout près. Les piscines + jacuzzi ouverts jusqu'à 22h, idéal après une longue journée de marche. Bad: - La personne à la réception lors de notre arrivée. Pour une raison inexplicable, le paiement avec ma CB a été rejeté, et cette personne nous a dit d'un ton méprisant qu'il n'y avait pas d'argent sur notre compte.... ce qui est faux bien entendu, nous regardant comme si on était des voleurs.... pas très agréable comme accueil. - La chambre n'a pas été nettoyée une seule fois en 3 jours, c'est nous qui vidions nos poubelles et reclamions des serviettes propres.....

Danubius Hotel Helia
Dear Dominique Hayani, Thank you for your choosing Danubius Hotel Helia and taking time to share your experiences. It’s wonderful to see that you were completely satisfied with both our staff, our facilities. We hope that you gained full of positive memories during your stay, and we can welcome you soon, as our returning guest. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Serge- 06. Aoû. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Super hôtel en dehors du centre ville. Emplacement très calme. Transport public à proximité. Très bien desservi En 10 - 15 minutes au centre ville où vers les bains thermaux ou autres lieux d’intérêt. Très bien équipé avec centre thermal extra. 3 bassins, sauna, salle sport. Le tout très spacieux. Bon petit déjeuner. Très bien pour les familles avec enfants Bad: Tout était parfait.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for sharing your experience with us about your stay in Danubius Hotel Helia. It is amazing that you found our hotel nice and you had excellent stay here. Furthermore, I am beyond happy that you found the hotel’s location just perfect as well as the wellness area fantastic. Furthermore, I am beyond happy that our breakfaast a comfortable rooms could meet xour expectations. You are waited with the warmest welcome all the time. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Boucher- 25. Jui. 2021
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout Bad: Rien

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for your high rating. According to your rating I cannot be happier with the fact that you were satisfied with our location, staff and services. We hope you had a wonderful time with us. We hope to be able to welcome you back in the future! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Minh- 30. Aoû. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Wellness services, géographie Bad: Isolation tonique

Danubius Hotel Helia
Dear Minh Quan, I would like to thank you very much for sharing your honest opinion with us on Booking, it means a lot to our team. It makes me really happy that you were fulfilled with our Danubius Hotel Helia. Moreover, I am thrilled that you mentioned our wellness services. I truly hope you gained many amazing memories during your stay. It would be nice to be at your service again during your following trip to Budapest. Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Anne- 18. Aoû. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Personnel serviable. Séjour très agréable. Nous avons profité des équipements :4 piscines, thermes, solarium et terrasse au calme.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, You cannot imagine how glad I am to know that we managed to exceed all your expectation during your recent stay here, at Danubius Hotel Helia. Moreover, I am more than happy to hear that you could enjoy our Spa facilities. Thank you for highlighting our colleagues\' work. We hope that you had a fantastic time in Budapest. On behalf of our entire team, we cannot wait to welcome you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.8
Adolphe- 09. Mar. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Un établissement propre et de qualité avec un personnel à l’écoute et sympa. On reviendra sûrement !! Bad: Le seul point négatif est qu’il est un peu à l’écart du centre mais avec les transports en commun accessibles on s’y fait.

Danubius Hotel Helia
Dear Adolphe, I am much obliged to you for taking your precious time to share your opinion and experiences you have gained in our Danubius Hotel Helia with us. It brings me great pleasure to hear that overall you were so happy with your holiday expereience and thank you for highlighting our cleanliness as well as our nice staff. We hope you will return in the not very far future. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.6
Laurent- 24. Fév. 2020
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Magnifique séjour en famille, joli hôtel avec bains thermaux, massages, salle de fitness

Danubius Hotel Helia
Dear Laurent, May we start with telling you how grateful we are for your nice feedback. We are led to learn your stay in Danubius Hotel Helia was wonderful. It is fantastic to hear that you were content with the spa and gym area. We hope you will come back to us soon. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
jacques vandommele- 03. Nov. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Google
the perfect place to stay when you visit Budapest !!! Cet hôtel est l'endroit idéal pour loger a Budapest car il y a dans l'hôtel des piscines intérieure thermales. Chambres très confortable avec Wi-Fi et 2 chaînes TV en français. Petit déjeuner pantagruélique et buffet du soir a prix abordable. A proximité immédiate transports en commun et supermarché
5
Traveler- 30. Oct. 2019
  • Couple
  • Source: Expedia
unique: les piscines intérieures thermales chauffées,le buffet petit déjeuner, le confort de la chambre, 2 chaines TV en français ! la proximité des transports en commun. - moins: la situation un peu excentrée
4.6
Frederic- 25. Oct. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L'extrême gentillesse du personnel. Son professionnalisme. Etant arrivé tardivement, et n ayant pas précisé detre en etage bas lors de la réservation, nous avons pu changer de chambre des le lendemain matin sans aucun soucis. L espace thermes et spa est superbe. Facilités pour avoir un taxi. Bad: Il faisait chaud dans la chambre, réglable de la température a revoir.
4.8
Pierre-paul- 14. Oct. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le personnel très affable et serviable.. la propreté Le déjeuner buffet...bon mais manquait un peu de changement. Face à une épicerie. Peu de circulation. Bad: Que l'hôtel se paie avant même que je sois arrivé. je. trouver que ce n'est pas dans les règles.. on paie au départ.. Chambre pas tout à fait bien insonorisé...Réveillé par des voisins de chambre qui parlaient à 2 AM sans faire la fête..
4.8
Béatrice- 13. Oct. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Second séjour dans cet établissement cette année. Jaime tout, le grand hall avec le pianiste le soir, l'espace spa, la décoration et le personnel toujours présents même si je ne peux pas communiquer comme je le voudrai car mon anglais est plus que médiocre.
5
Anonymous- 30. Sep. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent petit déjeuner, service attentionné.
4.8
Ulrike- 21. Sep. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Nous avions reserve pour notre ami qui était dans la chambre 518 ( communicante avec une autre chambre) Pendant les 5 Nuits il y a avait beaucoup de bruit de la chambre avoisinante : d'abord crie d'un bébé qui a avait du mal a s'endormir (pas grave!) ensuite la télévision et la dernière nuits un couple en dispute. Une porte communicante est peut-être moins isolante - la prochaine fois nous préciserons !
5
Traveler- 11. Sep. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Beau standing, chambre agréable, équipements au top ! Et services proposés très appréciables (Piscine, hammam, sauna, salle de sport’ massage, pédicure...) Seul point noir, nous avons été réveillé à 7 h par une alarme incendie...
5
Mustapha- 04. Sep. 2019
  • Couple
  • Source: Hotels.com
excellent séjour
4.6
Maria- 27. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le SPA salle de fitness avec salle pour aerobic ,la proximite du Danub Bad: L'aspect un peu vieux de la decoration des chambres
4.6
Gregory- 26. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nouvelle décoration du hall d’accueil/ bar Le spa L’écoute du personnel Les prix appliqués La dimension des chambres et de la literie Bad: La décoration ancienne des chambres et SDB
4.8
Ali- 24. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le petit déjeuner ainsi que le hall d’entrée entièrement rénové Bad: Les chambres un peu anciennes mais propre
5
Anonymous- 08. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout piscine repas Bad: Calme professionnel personnel excellent
4.8
Abbec- 04. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le petit déjeuner était complet et très bon Le SPA avec la piscine thermale est très relaxante Bad: L'ascenseur est un vrai calvaire. il faut attendre plusieurs minutes
4.8
Abdelkader- 03. Aoû. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hôtel bien place à cote du métro des arrêts de bus prêt du centre ville en face du Danube prêt de l'ile Margitsziget , chambre bien équipée, personnel serviable et agréable, très bon petit déjeuné, super SPA, massages très professionnels Bad: Les hongrois sont très peu accueillants et très peu souriant c'est dommage, aussi leur gastronomie pas top
4.8
Anja- 20. Jui. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L’espace en général Le petit déjeuner : excellent ! Spa Chambres bien insonorisées Bad: Porte coulissante de l’armoire (des deux chambres réservées !) se referme trop violemment et gêne en cela l’acces à la partie droite de l’armoire ainsi qu’au réfrigérateur
4.8
David- 14. Jui. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Le restaurant du petit déjeûner, le déjeûner très complet, la piscine pour se détendre le soir après des kilomètres de marche. La literie. Bad: Rien
4.8
Isabelle- 28. Avr. 2019
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent petit déjeuner, un buffet avec un choix incroyable et de qualité.
5
Sabine- 21. Déc. 2018
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Très bel hôtel. Super espace spa. Chambre propre. Le buffet pour le petit déjeuner était bien. Nous recommandons cet hôtel.
5
Georges- 05. Nov. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Tout est parfait;franchement rien à redire;endroit calme et central ,et agréable à vivre personnel toujours dispo anti stress garanti Bad: rien
5
Laurent Mertens- 31. Aoû. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Google
Très bel hôtel. Personnel très accueillant et sympathique. Le petit déjeuner est très bon et tout comme les plats du "Yellow bistro" (qui sont aussi bien présentés). Chambre propre et calme. Un coffre-fort est disponible gratuitement mais les snacks du frigo sont payants. Wifi rapide partout dans l'hôtel.
4.8
Mertens Roger- 30. Aoû. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Hôtel très propre et personnel très accueillant. Possibilité de manger à la carte où buffet. Nous y avons mangé deux fois à la carte et il n'y a rien à dire, c'était très bon. Petit déjeuner copieux. Les chambres sont propres et le lit est confortable. L'hôtel se trouve près d'un arrêt de bus et à environ 300 mètres du métro.
4.6
Philippe- 20. Aoû. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Les piscines et les équipements de spirt
5
Zsweetie- 13. Jui. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La salle de gym sur 2 étages est excellente. La piscine est suffisamment grande pour les amateurs de longueurs. Sauna & Bain Turc ! Il y a une terrasse extérieure pour faire bronzette. Chacune des 4 étoiles est méritée. Bad: La connexion Wi-Fi n'est pas 100% fiable - 90% est déjà un peu dur pour un voyage d'affaires. Il y a des mouchettes sur la terrasse :(
4.8
Philippe- 12. Jui. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: l'etablissement en général et les bain en particulier. Bad: pas de chocolat dans les machines au petits déjeuner pas de thé au citron ,pas de remplacement automatique du papier toilette dans les chambres et réveiller trop tot par les femmes de ménage pour faire les chambres.parking payant abuser au vu du prix de la chambre.
5
Aude- 11. Jui. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Très bel accueil avec un hall convivial et design
4.8
Philippe- 30. Mai. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: équipement piscine eaux thermales excellent petit déjeuner de grande qualité et au dernier gout a la mode un bémol chambre mal placée premier étage très décentrée et salle de bains très étroite Bad: voir plus haut
4.6
Hervé- 31. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: La piscine de l'hôtel est au niveau des bains de Budapest...eau chaude 28°C avec jacuzzi...grand bassin de nage....compris dans le prix de la chambre un grand plus...ouverte de 7h00 à 22 heures. Des massages ou soins en suppléments.... Un petit restaurant à recommander à proximité MARSALL rue DRAVA, un distributeur de FORINT juste un peu plus loin dans cette rue. Bad: Pas de ligne de transport direct vers le centre ville, le parlement se trouve à 2Km en suivant le Danube, pas un souci pour les bons marcheurs...
4.8
Maria- 12. Mar. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: J'ai particulièrement aimé l'accès aux installations. C'est vraiment excellent. Le petit-déjeuner est copieux et délicieux ! J'ai aimé la vue sur le Danube et l'île ! Bad: La situation géographique si on veut se rendre downtown. Mais excellent pour se rendre aux bains jaunes !
5
Laurent- 25. Fév. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Superbe piscine avec eau thermale, excellent petit déjeuner Situation top
4.6
Jean-marc- 23. Fév. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: L'équipement du spa, piscine, sauna,..... Le restaurant dans l'établissement La gentillesse et la disponibilité du personnel
5
Otman- 31. Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: SPA magnifique, chambre propre, rapport qualité prix Bad: Rien
4.6
Brigitte- 04. Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Excellent hôtel un peu à l'extérieur de Budapest mais facilement accessible par les transports en commun. Superbe vue le long du Danube. Très calme.
4.8
Despina- 04. Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: le centre Spa, le buffet bien soigné et très varié. Bad: moyen de transport et pas de restaurant dans le quartier.
4.8
Caroline- 03. Jan. 2018
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: petit dejeuner copieux et spa et piscine et jacouzzi
4.6
Yann- 30. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Buffet petit-déjeuner très complet et délicieux. Chambres très propres et lits confortables. Piscine/ Spa très agréables. Belle vue sur le Danube.
4.8
Georges- 07. Déc. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: buffet pour le petit déjeuner très varié et abondant repas du soir soit en buffet soit à la carte je conseille la carte par portion généreuse le personnel au restaurant très sympas literie parfaite chambre bien insonorisée piscine le top
5
Anonymous- 30. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Super petit-déjeuner, jus de légumes frais très appréciés
4.8
Pat23- 10. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Pouvoir sortir en maillot de bain et peignoir (mis à disposition par l'établissement) de sa chambre alors qu'il pleut dehors, descendre en ascenseur au rez de chaussée, pour entrer dans l'espace wellness, se prélasser dans les 3 piscines gratuites, en eaux thermales et jaccuzi, autant de temps qu'on le souhaite (de 7h à 22h), et remonter tout shooté des bienfaits de l'eau thermale, pour mettre les pieds en éventail sur son lit!! Puis commander en chambre une soupe goulasch excellente pour 4€ (oui!). Quand on a envie de décompresser, qu'on a des problèmes d'articulation (comme mon époux), c'est un endroit idéal avec un rapport qualité- prix imbattable. Je recommande vivement cet établissement.
5
Florian- 02. Oct. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Séjour dans le cadre d'activités professionnelles attenantes (ou presque) à l'hôtel. Services et accueillants très agréables, si il y avait un défaut à chercher, cet hotel serait parfait à quelques encablures du Parlement!!
4.8
Jean-marie- 06. Sep. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Les chambres bien insonorisées . Les piscines.
5
pascal- 27. Aoû. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
séjour agréable hôtel, conforme aux descriptifs,ne pas hésiter d'aller aux thermes SZECHENYI et faire le tour de la ville en car avec les commentaires en français.le plus de l hôtel les piscines thermes et le gigantesque petit déjeuner.
4.8
Nicolas- 26. Aoû. 2017
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Nous avons passé un séjour merveilleux dans cet établissement ! Le personnel est très sympa et très compétent (et très patient quand on voit le comportement de certains clients..), les chambres vraiment agréables. Nous avons profité chaque jour de la piscine et des bassins chauds, et le buffet du petit déjeuner est gargantuesque. Nous retournerons au Danubius Helia sans hésiter dès que nous poserons à nouveau nos valises à Budapest ! Bad: Dommage que les règles basiques d'hygiène ne soient pas respectées par beaucoup de clients dans l'enceinte de la piscine. Certes cela ne nous a pas empêchés d'aller nous baigner tous les jours, mais une douche avant de plonger me paraît être le minimum..
5
maud- 20. Jui. 2017
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Séjour très agréable: installations (piscine, bassins d'eau chaude, jacuzzi, sauna, ...) géniales, le balcon dans la chambre avec vue sur la très verte île Marguerite, au soleil couchant... et le petit déjeuner, très complet. Clairement notre séjour à Budapest a été bonifié par le choix de cet hotel (très vieillot d'extérieur ceci dit).

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Helia ****

Téléphone: +36-1-889-5800
Téléphone de réservation: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: 62-64. Kárpát utca, 1133 Budapest, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36-1-889-5800

Téléphone de réservation

+36 1 889 5823

Adresse:
62-64. Kárpát utca, 1133 Budapest, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

Renewing for your comfort

Dear Guests,

We're delighted to share that Danubius Hotel Helia's renovation is moving into its next phase, commencing in November 2023. During this stage, we'll be giving a modern makeover to the rooms on the 4th, 5th, and 6th floors of the south wing. These updates align with today's standards and reflect the style of our lobby and conference floor.

We anticipate that the renovation will continue until the end of March 2024. While we work on enhancing our facilities, rest assured that our experienced and skilled team will ensure your comfort is a top priority. All of the hotel's services will remain accessible throughout the renovation period.

We do understand that there may be some daytime noise due to the renovation, and we apologize in advance for any inconvenience caused.

Your understanding is greatly appreciated as we work to improve your experience at Danubius Hotel Helia.

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X