toggle menu

Valutazioni

Valutazione Hotel
Risultato complessivo
4.8/5
5421 In base a valutazioni
Servizi
4.8/5
Pulizia
4.8/5
Comfort
4.8/5
Posizione
4.8/5
Staff
4.8/5
Rapporto prezzo e qualità
4.8/5
Ti sei sentito a tuo agio nel nostro hotel? Condividi la tua esperienza con noi!
4.5
Del Baldo- 08. Feb. 2024.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione L’organizzazione della hall e dei vari servizi Il centro benessere Bad: Gli orari del bar
5
ANNA MARIA- 08. Gen. 2024.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pulizia impeccabile, colazione continentale abbondante e variegata. Staff accogliente e pronto a soddisfare ogni tua richiesta
4.5
Natalina- 06. Gen. 2024.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione abbondante e varia,staff attento anche con la lingua italiana, abbiano fatto il check-in con una addetta che anche se non parlava fluentemente l italiano ha cercato di capirci e darci tutte le info necessarie,grazie Bad: Niente tutto ok
4.5
Marco- 06. Gen. 2024.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione. La posizione dell'hotel è a pochi minuti a piedi dalla metro
4.5
Perda- 04. Gen. 2024.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel curato, colazione ottima, piscina comoda Bad: .
4.5
silvia- 03. Gen. 2024.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Accoglienza e aree comuni impeccabili con divani comodissimi e bar bistro Colazione buonissima con omelette fatte al momento. Ci si sente come a casa. La piscina necessiterebbe di una svecchiata.
4.5
Sebastiano- 28. Dic. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Collegato molto bene con il centro città, la SPA, il ristorante la cortesia del personale e la loro disponibilità e professionalità Bad: Il comfort dei letti, alquanto scomodi.
4.5
Pierangelo- 24. Dic. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La disponibilità Bad: Quando rifacevano la camera
5
carmela- 20. Dic. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto molto accogliente Bad: Tutto bene
4.5
Emanuele- 17. Dic. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Stanza pulita vista fiume, struttura pulita , parcheggio interno ed ottima posizione. La spa presenta 3 piscine con varie temperature, più palestra, tutto pulito. A 3km dal centro è davvero facile spostarsi, monopattini nelle vicinanze e molti taxi nelle vicinanze. Zona tranquilla lungo il danubio Bad: La colazione presentava un'ampia scelta salata, ma poca dolce. La sauna è divisa negli spogliatoi uomini/ donne ed è piccola. 12 euro al giorno il costo del parcheggio dell' albergo.
5
FRANCA- 06. Dic. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto
4.5
Alberto- 03. Dic. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bellissima location e ottima colazione Bad: Di notte troppo rumoroso
5
Marinela- 09. Nov. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personale molto accogliente, i servizi, le infrastrutture Wellness SPA
4.5
Mauro Mario- 26. Ott. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La splendida vista del Danubio dalla finestra della camera. La spa. Bella pulita e ben gestita L'albergo è la posizione Bad: Il cibo. Ad eccezione del gulasc, il resto molto mediocre e poca scelta
5
Gennaro Di Costanzo- 19. Ott. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La stanza è l'ubicazione Bad: Non parlano italiano
4.5
Alessandro- 15. Ott. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Gli ambienti comuni dell’hotel sono molto curati. Bad: Per un 4 stelle le stanze sono decisamente troppo “vecchie” e piccole, il bagno scomodo e con sanitari non proprio in ottime condizioni
5
Franco- 01. Ott. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Cibo buonissimo, pulizia, servizio eccellente e bella struttura
4.5
Elena- 30. Set. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: piscina e sala ristorante.
5
Serena- 27. Set. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Era tutto perfetto , colazione e cena perfetta come lo staff
4.5
Lorenzo- 16. Set. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good:  La cosa migliore di questo hotel è l’accoglienza e la disponibilità di tutto il personale, direi fantastica. Colazione e cena con tantissime cose da scegliere e di ottima fattura. La struttura nel complesso è più che valida Bad: L’unica pecca che ho trovato durante il soggiorno è il bagno eccessivamente piccolo.
4.5
Luigi- 11. Set. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: ristorante, piscina, spa
4.5
PATRIZIA- 08. Set. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione varia e abbondante Bad: Stanza e bagno obsoleti non adeguati ad un 4 stelle
4.5
Della monica- 20. Ago. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La struttura era incantevole , pulita e ben organizzata. Il buffet della colazione era sempre molto fornito anche se c’erano più prodotti salati che dolci e non c’era nessun tipo di cioccolata o nutella (unica pecca ). Nel prezzo dell’hotel era inclusa anche la piscina e la Spa ma non abbiamo ben capito come funzionasse la Spa , non ci hanno spiegato bene cosa ci fossa o in quali stanze entrare . Abbiamo provato anche la cena al costo di 28 euro a persona sempre a buffet (escluse bevande) , rispetto alla colazione era poco fornito però non era male . L’hotel è veramente molto bello , ha quattro piscine in cui una ogni 15 minuti parte l’idromassaggio, queste vanno dai 23 ai 40 gradi , salendo delle scale dalla piscina, c’è un terrazzo con i lettini dove poter prendere il sole. Ha anche una sala bistrot dove poter mangiare o bere qualcosa, nell’atrio fuori che è immenso , durante il weekend si tenevano serate con il dj . La posizione dell’hotel è comodissima a due minuti a piedi c’è il supermercato, il tabacchino e la fermata del bus , mentre a dieci minuti si trova la metro. Bad: poco assortimento di prodotti dolci per il buffet della colazione e pochi prodotti per la cena a buffet e il non aver fatto vedere il percorso spa come funzionasse .
5
fabio- 09. Ago. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima colazione Spa compresa con orari comodi dalle ore 07 alle 21. Struttura elegante e moderna Anche se non in centro ben collegato con 10 minuti di bus da davanti all hotel. A piedi il centro si raggiunge con una passeggiata di 30 minuti lungo il Danubio. Bad: Bagno piccolo.
5
Georgia Michaelson- 09. Ago. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L’albergo è molto accogliente ed elegante e si affascia sul fiume Danubio. Colazione favolosa, con tanta scelta. Camera grande e spaziosa. Posizione comoda, con metro e fermate di bus nella vicinanza. Bad: -
4.5
Dario184- 05. Ago. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Area Wellness e palestra pulite e ben rifornite. Posizione centrale. Colazione super abbondante e ben rifornita. Bad: Camera un po' datata.
5
Carbone Emanuele- 02. Ago. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
In coppia per 3 notti a Luglio. Le camere bene o male erano pulite, il bagno però lasciava leggermente a desiderare a causa della vasca da bagno e del doccino non removibile. In generale tutto l’hotel risulta datato, fatta eccezione per la hall ed il piano terra che sono degne delle 4 stelle. La piscina è presente con diverse vasche a diverse temperature, ma in generale non è un granché risultando simile ad una piscina comunale. La posizione è buona grazie ai pullman ed eventualmente alla metro che in 15 minuti ti portano nelle zone centrali. Personale cordiale alle varie richieste effettuate. Risulta un ottimo hotel per il rapporto qualità prezzo e ci ritornerei.
4.5
PAOLO- 12. Lug. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hotel confortevole con Spa compresa nel prezzo. Staff molto cordiale
4.5
alessandro- 22. Giu. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione buona....si può fare meglio per un quattro stelle ...posizione ottima...vicino a tutto....camere nuove belle...ma manca qualcosa...... Bad: Parcheggio un po' troppo costoso....caffè a colazione non buono
5
Georgiana- 12. Giu. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Staff gentilissimo, struttura bellissima, camere pulite e silenziose.
5
Georgiana- 11. Giu. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera spaziosa e pulita
4.5
Alice- 04. Giu. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: grande, luminosa, ben tenuta, staff gentilissimo! Bad: un po’ lontana dal centro ma proprio di fronte c’è la possibilità di noleggiare bici o monopattini
5
agnes bellè- 20. Apr. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Consigliatissimo
5
Mirko- 10. Apr. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: ottimo hotel soprattutto la zona spa
4.5
Di- 20. Mar. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione abbondante e ottima. Ottima rapporto qualità prezzo. Vicino alla fermata del bus o taxi. Piscina aperta dalla mattina alla sera. Leggermente distante dal centro ma con il taxi in 5 minuti arrivo dove vuoi. Bad: Non so se si può fumare in terrazza ma consiglierei di farlo.
5
Stefano- 19. Mar. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: camere spaziose e ben curate, colazione buffet abbondante e vario, spa bellissima Bad: niente da evidenziare
5
Paolo- 18. Mar. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: tutto
5
Fabio&manu- 02. Mar. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa molto bella
5
Fabio&Manu- 02. Mar. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa molto bella

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for your review of Danubius Hotel Helia. We are delighted to hear that you enjoyed your experience at our spa. Our team takes pride in providing exceptional service and ensuring that our guests feel relaxed during their visit. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon for another experience! Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front office manager

5
Davide- 16. Feb. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura moderna prezzi giusti Bad: La camera non era quella della Foto
5
Roberta- 07. Feb. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione pulizia staff disponibilissimo buffet colazione internazionale ricchissimo Bad: Nulla
4.5
Riccardo- 07. Feb. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: tutto molto buono. lo consiglio
5
Lucia- 14. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Letti fantastici comodissimi......la cordialità di tutto il personale....la SPA 🥰..... ristorante ottimo✨️✨️ Bad: Tutto!!!
4.5
Francesco- 09. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: tanti servizi e staff super disponibile .colazione abbondante Bad: niente da segnalare
5
Stefano- 06. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ambiente Accogliente e Pulito
5
Kristel- 06. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pulitissimo, confortevole, e nel prezzo compresa anche la spa, piscina e palestra.
4.5
Antonio- 03. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La tranquillità e la cordialità del personale Bad: Il cibo e buonissimo ma non c'è tanta scelta culturale
5
Paola- 03. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione comoda per spostarsi Bad: Non puliscono camera dicono che fanno dopo 3 giorni
4.5
Riccardo- 11. Dic. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: gentilezza,cortesia,pulizia,la spa fondamentale dopo una giornata di cammino -colazione impeccabile abbondante di tutto e di più Bad: una piccola pecca la cena non era certa tutte le sere non avendo molti posti a sedere
5
Fortunato- 02. Dic. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Sono 10 anni che io e mia moglie frequentiamo Hotel Siamo sempre rimasti soddisfatti. Cordiali Saluti. Bad: Non ci sono cose che non ci sono piaciute.
5
Serena Tripepi- 25. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
L hotel non è molto lontano dall' aereoporto, molto vicino al centro raggiungibile anche a piedi, ma nonostante c e la fermata del pullman a 100 m dall' hotel...quindi è molto facile muoversi, le camere spaziose, comode e soprattutto pulitissime, il servizio eccezionale. Inoltre alla reception ci sono operatori validissimi, per chi avesse problemi con l inglese si può andare tranquilli perché parlano molto bene in italiano anche. Lo spazio spa è ben strutturato comprende tre vasche di cui due calde una di queste ha anche l idromassaggio. la terza vasca non è riscaldata utile per chi vuole fare una nuotata, comprende inoltre una sauna di modiche dimensioni e un bagno turco e una palestra ivi compresi nel momento in cui si prenota una camera...in più ci sono massaggi e altri trattamenti benessere ma non sono compresi nel prezzo della camera. Area ristoro ben fatta e le pietanze non sono niente male...lo consiglio. Qualità prezzo ottima

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing our hotel for your stay in Budapest! We are thankful that you took your time to give us feedback about your experiences! We are glad that you were satisfied with the location of our hotel. Also, thank you for mentioning how comfortable and clean our rooms are. Furthermore, we are happy to read that you liked our spa as well. Once again thank you for your feedback! Overall, we hope you had a pleasant time! We hope that we can be your host again in the near future! Please share your nice review on Tripadvisor too, we would be grateful for it: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274887-d276396-Danubius_Hotel_Helia-Budapest_Central_Hungary.html Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Management

5
Gaia- 03. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: molto pulito, cibo buono (parlando da italiana) non c’è super super scelta ma quelle varianti sono tutte buone. in più martedì c’era una partita di calcio è carinissimi ce l’hanno messa nella hall. Bad: purtroppo l’odore della hall

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us start by thanking you for choosing Danubius Hotel Helia and sharing your experiences with us! Thank you so much for sharing how delicious our melas are, we are happy that you enjoyed it! Also, thank you for mentioning the cleanliness of the hotel. It was our pleasure to have you here! Although, we apologize for the inconvenience! Thank you for bringing the issue to our attention! Overall, we hope you had a pleasant time and collected many great memories, and we hope that you will be our guest again when your travel plans bring you back. We hope to see you soon! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Giuseppe- 02. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bellissima struttura, personale accogliente e professionale. Ottima colazione internazionale. Piscine da favola.
5
Eniko- 22. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto bello. Pulizie, cibo buono e abbondante. Piscine ottime.
4.5
Franco- 02. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Manca personale che parli la lingua Italiana anche avendo una clientela numerosa di italiani una pecca che non riescono a risolvere e troppo cara la colazione un prezzo più moderato sarebbe indicato pari a 7 euro Bad: La sveglia per un falso allarme alle 5 e 45

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our happiness to you for taking the time to write a feedback about our Danubius Hotel Helia. It is nice that you shared your rating with us, it is nice to know that all in all you were really satisfied with our hotel. However, we are sorry to know that you had some inconveniences which we will look after in the future and try to improve! We hope that you will come back in the future and we can prove our real value and professionalism which we work hard to maintain! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Daniela- 30. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posto accogliente molto pulito personale eccellente

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me express my gratitude for giving us this detailed review on our wonderful Daniubius Hotel Helia. It is my pleasure to see that you were satisfied with our service. I am more than glad that you enjoyed your stay here. We look forward to welcoming you here again, our doors are always open for you. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Malavasi- 30. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il complesso di servizi che forniva l'hotel e la cortesia dello staff Bad: Boh

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for rating Danubius Hotel Helia and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose our hotel for your stay in Budapest. We appreciate that you highlighted the great facilities of the hotel. Also, we are glad that you were satisfied with our staff and services. It makes us really happy that you had this wonderful time here! We hope you collected many great memories, and we hope that we can be your host again next time you are in town! Until then we wish you all the best! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Samantha- 29. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Entrata e piano terra spettacolare, rifiniture gialle (amo il giallo)., Colazione super ottima e varia.. dal salato al dolce, dal dolce al salato. Tre piscine di dimensioni e temperatura diversa, accoglienti ed è veramente la chicca di questa struttura. Aperta dalle 7 alle 22 ed è compresa nel prezzo camere. Se dovessi tornare a Budapest, sicuramente tornerei lì e la consiglierei, a pochi minuti ci sono le fermate per autobus o filobus oppure di fronte una postazione per noleggio bici o monopattini con app. Bad: Il bagno era senza ventola e la tenda della doccia forse sarebbe ora di cambiarla.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First, we would like to say thank you for rating us and giving us feedback about your stay in Danubius Hotel Helia! We really appreciate that you shared your thoughts and experiences with us! We are happy to read that you were satisfied with our wellness facilities and pools. Also, thank you for mentioning how delicious our breakfast is with great variety. Furthermore, thank you for mentioning the good location of the hotel near to many public transport options! We are extremely happy that you recommend us to others as well! Once again thank you for the supportive review! We can’t wait to welcome you again! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Mirela- 26. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: .Bellissima struttura.molto accogliente colazione ottima.spa fantastica Bad: Mi e Piaciuto tutto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for choosing our amazing Danubius Hotel Helia. I am more than delighted to see that you were content with what we can offer. Special thanks for your remarks, as well. Our doors are always open for you, we hope you will visit us in the near future. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Angela- 21. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione eccezionale,ogni particolare curato,tutte rinnovate con buon gusto le aree comuni Bad: L esterno del palazzo 🏢

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for rating our hotel and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose our hotel, the Danubius Hotel Helia for your stay in Budapest. We are thankful for your kind words about our hotel. Also, thank you for mentioning how satisfied you were with our spa and delicious meals. Overall, we hope you had a pleasant time, and we hope that we can be your host again in the near future! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Anna- 20. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: struttura super accogliente, personale gentile, pulizia eccellente Bad: tutto perfetto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Helia such a nice feedback and rating. We are pleased to read that you were satisfied with our staff’s work! Also, thank you for highlighting the great location in the city center. It makes us happy to read that you enjoyed our delicious breakfast as well. Overall, we hope you had a wonderful time and made many good memories! We look forward to seeing you again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Stanescu- 20. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: Baia. Toaleta veche, cu tartru si apa de la chiuveta nu prea se scurgea.
5
Alessandro- 25. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione e confort Bad: tutto ok

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for taking your time to review Danubius Hotel Hélia. We are glad to read that our location was perfect for your stay. Indeed we are very well located and receive many positive comments about it. We hope that you had a pleasant time and enjoyed your stay. We are looking forward welcoming you back in the future. King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Luca- 23. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera ampia vista Danubio, materasso molto comodo

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us start by thanking you for choosing Danubius Hotel Helia and sharing your experiences with us! We are glad that you were satisfied with our rooms and comfortable mattress. Also, thank you for mentioning the great location, we are really close to many important attractions of the city. Once again thank you for your kind feedback, we are happy that all in all you had this very good experience with us! We hope to see you again! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Massimo- 18. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us thank you for the rewarding review you have left after staying at Danubius Hotel Hélia.It a pleasure for the whole team to read how much you enjoyed your time with us. We hope you had a great time and left us with nice memories only. We are looking forward welcoming you back again in the future! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Dobos- 10. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: faptul că are piscină Bad: faptul că am stat la etajul 6 și nu puteam deschide geamul

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I would like to thank you for leaving a review about Danubius Hotel Helia. It is nice that your stay was a pleasant one and you highlighted the great wellness area. Also, I would like to express my thankfulness to you for sharing your constructive ideas. I would be truly honored if you gave us a second chance, we will commit everything to providing your perfect comfort. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Marco- 21. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: tutto Bad: nulla

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First of all, let us express our thankfulness for sharing your kind review. It makes us incredibly happy to see that you were satisfied with our services, and that you didn’t experience any inconvenience during your stay. Thank you for choosing to stay in our excellent hotel this time, we are looking forward to your next visit! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Maria- 14. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione non inclusa nel pacchetto perchè veniva 15 euro a testa. Piscina, palestra e spa i punti forti di questa struttura. Se dovessi tornare a Budapest, sicuramente tornerei qui.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write feedback about our lovely Danubius Hotel Helia. We are thrilled that all in all you had a nice stay at our place. Also, thank you so much for praising our great spa and swimming facilities. We are looking forward very much to greeting you again in our lovely hotel, we will always wait for you with a friendly welcome. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

4.5
Ruslan- 06. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: l accoglienza Bad: che ci hanno fatto pagare per il parcheggio,un albergo che ha il suo parcheggio privato dovrebbe concedere un posto al cliente gratis

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for being so kind to write a rating about Danubius Hotel Helia. We are thrilled that all in all our lovely hotel and our excellent services were to your liking. Also, we are truly grateful to you for sharing your suggestions as well. On behalf of our entire team, we are looking forward to meeting you again. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Riccardo- 27. Feb. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: piscina Bad: la cucina chiude troppo presto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us first thank you for providing us with the short review of your most recent experience staying at Danubius Hotel Hélia. We are more than proud that you enjoyed your stay with us and we really hope that you left us with unforgettable memories. We will wait you with the warmest welcome. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Stefano- 07. Feb. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa e Wellness, bar bistro, camere con vista Danubio, e colazione abbondante Bad: niente di rilevante

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First and foremost, I would like to thank you very much for being so generous to share your nice opinion about Danubius Hotel Helia. I cannot be happier with the fact you had a nice time with us and you found our hotel excellent. Furthermore, it is promising that you were content with our wonderful wellness area as well as with the delicious, abundant breakfast offer. In the future, if you visit Budapest we are waiting for you with open doors and a warm welcome until then we wish you the best! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Angela Ferriero- 03. Gen. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Tutto perfetto, dalla spa ai dipendenti!

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Helia. It is nice that you shared your full score rating with us, it is nice to know that you were satisfied with our hotel and thank you for describing it as perfect from every angle. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Francesco- 23. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura e personale super accogliente e disposti ad aiutarci. Le camera sono belle e ben pulite. Bad: La posizione è leggermente periferica ma con il 15/115 e la metro si raggiungono tutti i punti nevralgici abbastanza facilmente

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Allow me to express our most sincere gratitude toward you for being so generous to write down the experiences that you gained in our hotel. I am more than delighted to learn from your feedback that our hotel could meet your expectations. Also, it is amazing that you were impressed by our kind staff as well as by our beautiful and clean rooms. It would be a great pleasure if we could welcome you again to Danubius Hotel Helia, we are looking forward very much to seeing and hosting you again. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Denise- 09. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La spa era meravigliosa e il ristorante dell’hotel era super buono Bad: Le/ I receptionist. La colazione troppo cara: 15 euro al giorno e non c’era chissà cosa.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me thank you for your feedback. We are glad, that you enjoyed our restaurant offers. However we are sorry for any inconvenience, your remarks have been noted and will be taken into consideration. I hope you will give us another chance, and we can provide you a fantastic stay the next time! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Elisabetta- 06. Set. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La vista sul Danubio, la sauna e le piscine termali (incluse nel prezzo del pernottamento). Colazione intercontinentale abbondante, varia ed ottima qualità. Bad: Nessuna critica

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We are pleased to receive such a high rating, and a beautiful review like yours. Thank you for sharing it about your recent stay in our hotel. Furthermore, thank you for highlighting the location. We are indeed in a wonderful area. Moreover, it is amazing that you were fascinated by the wonderful view. It makes us glad that you were absolutely satisfied with the provided service and food. You are waited with the warmest welcome. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Carmine- 25. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Hélia. We are glad that you were entirely satisfied with our hotel and you had an amazing stay here. We hope that you will come back since you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Adrian- 30. Lug. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Locația minunată,micul dejun, prețul. Bad: Faptul că trebuia vaccin pentru a avea acces la piscină.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I would like to thank you for mentioning our very good service and it is amazing that you loved our great location. We are sorry for the inconvenience regarding pools, but we have to follow the regulation in Hungary. We would love to welcome you back again for another pleasant stay. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Sandro- 27. Gen. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Noi ci fermiamo spesso in questo hotel perché è eccezionale dai servizi alla pulizia e soprattutto non sono fiscali sull’orario della colazione cosa molto importante,(lo dico perché in un’altro hotel dove abbiamo soggiornato più volte alle 10:05 la sala colazioni è già vuota..)avendo una bambina piccola che di orari non ce ne sono..cercano di accontentarti nel miglior modo possibile (certo nei limiti ragionevoli) Bravi e grazie

Danubius Hotel Helia
Dear Sandro Bea Jennyfer, It was so nice of you to take time to share your heart-warming thoughts about our Danubius Hotel Helia. First and foremost, allow us to express our gratitude to you for voting trust for us on many occasions previously. It is fantastic that our hotel managed to meet your expectations, we could not be happier that you are always enriched in lovely memories here. Furthermore, we are delighted that you appreciated our services, and we are more than glad that with our work we were able to raise the standard of your stay here. On behalf of all our staff, it is always an honor to host you, and we look forward to welcoming you again! Warm regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Andrea- 17. Ago. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Piscine ottimo rapporto qualità prezzo

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to write us a great review, we really appreciate it. It filled us with pure happiness that you complimented the spa facilities of the hotel, this is the perfect place if you wish to heal and relax as well during your visit in Budapest. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Alan- 13. Ago. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Piscine

Danubius Hotel Helia
Dear Alan, Thank you very much for taking the time to write and share your experiences about your time with us. I cannot be happier with the fact, that we were able to provide you a fantastic stay. We are delighted that you gave amazing ratings about the hotel. Due to our location is easy to relax and enjoy the city. We are glad that you were satisfied with our services, cleanliness and location. Please let me thank you once again for your feedback. I hope you will return soon again. Kind regards, Hotel Management Best regards, Erzsébet-Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Zatkok- 05. Mar. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L’albergo è bello ed accogliente le 4 stelle ci stanno. Camera bella pulitissima letto comodo. Bagno un po’ piccolino ma in se la stanza abbastanza spaziosa. Abbiamo trovato anche canali italiani . Abbiamo usufruito del room service che era veloce e buono . Tutto sommato consigliato per la pulizia e la piscina . Ci siamo trovati bene . Bad: Nel prezzo non c’è la colazione nonostante non è bassissimo rispetto a tanti altri alberghi più centrali . L’unica cosa sono i trattamenti nella spa che sono quasi inesistenti .

Danubius Hotel Helia
Dear Zatkok, Thank you so much for being our guest at Danubius Hotel Helia recently, I am much obliged to you for sharing your wonderful review about your holiday. It brings me great joy to see our beloved hotel made a lovely impression on you. On the same note, I am beyond happy that our thermal complexion totally captured your heart; I also believe it is a magnificent charge for the soul, mind and body. Further on, I greatly appreciate your observations and suggestions as they will help us a lot to improve, and to raise our standards to the level where we can meet and exceed all the expectations. Briefly to conclude, I honestly trust you had a pleasant stay in our hotel and you were enriched in many pleasant and relaxing memories here. It would be my greatest honor to meet you again, you will be always greeted with warm hospitality in our lovely Danubius Hotel Helia! Warm regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Mauro- 23. Feb. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione fantastica, personale gentilissimo, la spa bellissima, fantastica. Vicinissimo alla fermata del bus Bad: Il letto il primo giorno aveva capelli di ospiti precedenti. Letto troppo morbido Puzza nel bagno

Danubius Hotel Helia
Dear Mauro Arrabito, We would like to say thank you for taking a few minutes to share this honest review with us about Danubius Hotel Helia. It fills us with pleasure that you were fulfilled with our central location, we truly hope you could easily explore our beautiful capital. On the same note, we are wondrously blessed that our staff made a positive impression on you. Meanwhile, we would like to sincerely apologize for your discomfort, but we sincerely hope that the many positive things outgrown this small negative one during your stay in Danubius Hotel Helia and that you will choose us again. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Giamave- 05. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.

Danubius Hotel Helia
Dear Giamave, Let me thank you your honest feedback about Danubius Hotel Helia, it is a pleasure to read you enjoyed your stay here. I was very happy to learn that you decided to chose our high standard hotel, and it is amazing that we could meet with your expectations. I am grateful for your compliments on the great breakfast and our spa area. Thank you once again for sharing your experiences on Booking. I hope you will return to our hotel in the future. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.6
Rosario- 30. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa bellissima e colazione favolosa Bad: Doccia bagno intasata di calcare e non si reggeva.
5
Federico- 29. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ormai siamo di casa, la struttura offre tutto ciò che serve per stare Bene, le piscine termali, la vicinanza al Danubio. La passeggiata sulla Riva di Pest alla sera è un must da non perdere... Arrivederci! Bad: Nessuna Nota negativa.
4.5
Gabrielesanna- 28. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione principalmente salata, lo staff, i servizi. Il 24 sera hanno organizzato, gratuitamente, un mini buffet al bar bistro per gli ospiti dell'hotel. Bad: La pulizia della camera lasciava un po' a desiderare, troppi peli sul letto. Nel periodo natalizio la spa (24-25-26) e il ristorante (solo il 24) hanno modificato gli orari senza un preavviso minimo per permetterci di organizzarci per la cena di Natale.
4.5
Riccardo- 19. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hall eccellente molto vivibile, posizione dell'hotel ottima e molto luminosa
5
Fulvio Galeazzi- 04. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Albergo molto confortevole, camera silenziosa, colazione varia e abbondante, pranzo di buona qualita'.
5
Constantin Deaconu- 28. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Zona linistita, preturi camere si parcare OK.
4.8
Daniel- 08. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Servicii bune ,mic dejun excelent .vom reveni si cu alta ocazie
5
Elvi- 03. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione Bad: C’èna
5
Sandro- 30. Ott. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Siamo già stati in questa struttura,questa volta non abbiamo usufruito della spa per il poco tempo a disposizione, ma l'hotel è favoloso,camere comode e confortevoli e la pulizia eccezionale. Colazione eccellente
5
Daniele- 30. Ott. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione ottima Bad: Va bene cosi
5
Francesco Miccoli- 30. Set. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Un hotel veramente bello, accogliente, colazione continentale strepitosa, camera con vista sul Danubio suggestiva, terme, palestra e altri servizi per il relax... Lo suggerisco
5
marco- 11. Set. 2019.
  • Coppia
  • Source: Expedia
tutto perfetto, come da aspettative e forse anche oltre, hotel consigliatissimo
5
Serena- 10. Set. 2019.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Expedia
Albergo ben collegato con le principali attrazioni della città.Stanza ben pulita e colazione ottima molto ben assortita. La parte wellness e spa è pulita e bella, con tre piscine con diverse temperature dell’acqua ed altri servizi che non abbiamo avuto modo di utilizzare.L’ultimo giorno abbiamo pranzato al Bistrot Yellow e non ha deluso le aspettative.Servizio rapido ed ottima cucina con prezzi in linea con i ristoranti esterni. Consiglio il soggiorno in questo hotel.
4.6
Rosaria- 09. Set. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione non centralissima ma ben collegato Struttura molto bella La spa invitante dopo una giornata in giro Colazione prevalentemente salata ma molto ricca Nel complesso veramente bello Bad: La pulizia della camera : non hanno tolto le tazze del te e le bottiglie usate dal minibar
4.6
Elsa- 21. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La stanza con vista Danubio, la colazione favolosa sopratutto le omelette della ragazza che lo preparava al Momento, il barbecue alla sera sono soddisfatta 😃 Bus davanti a hotel e metro vicino en poche fermate sei in centro considerando che eravamo in macchina e in Budapest no è facile girare e parcheggiare. Parcheggio disponibili preso l’hotel. Se vuoi farti una caminata sul Danubio dal hotel in centro saranno 2km ma è così bello il paesaggio che non si sente la caminata ovviamente quando non è forte il sole. Bad: Mi sarebbe piaciuto un po più di sorrisi delle persone sorridono poco, ma pensò che faccia parte della loro cultura ma, come il servizio è buono, non è una cosa prioritaria per me.
4.6
Letizia- 19. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura moderna e ben organizzata. Ottima la pulizia. Colazione buona anche se non avevano alimenti per celiaci. Ottimo il parcheggio interno anche se a pagamento. Bad: Zona un pochino scomoda. Moltissimo traffico per arrivare in auto.
5
Simona- 18. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personale disponibile è gentile.,Hotel pulito.

Hai una domanda? Non esitare a contattarci:

Danubius Hotel Helia ****

Telefono: +36-1-889-5800
Prenotazione camera: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Indirizzo: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungheria Visualizza mappa Visualizza mappa

Telefono

+36-1-889-5800

Prenotazione camera

+36 1 889 5823

Indirizzo:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungheria Visualizza mappa

Email:
Scrivici

Renewing for your comfort

Dear Guests,

We're delighted to share that Danubius Hotel Helia's renovation is moving into its next phase, commencing in November 2023. During this stage, we'll be giving a modern makeover to the rooms on the 4th, 5th, and 6th floors of the south wing. These updates align with today's standards and reflect the style of our lobby and conference floor.

We anticipate that the renovation will continue until the end of March 2024. While we work on enhancing our facilities, rest assured that our experienced and skilled team will ensure your comfort is a top priority. All of the hotel's services will remain accessible throughout the renovation period.

We do understand that there may be some daytime noise due to the renovation, and we apologize in advance for any inconvenience caused.

Your understanding is greatly appreciated as we work to improve your experience at Danubius Hotel Helia.

1 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

2 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

1 albergo selezionato! One hotel seleted (3/1)

X