toggle menu

Valutazioni

Valutazione Hotel
Risultato complessivo
4.8/5
4448 In base a valutazioni
Servizi
4.8/5
Pulizia
4.8/5
Comfort
4.8/5
Posizione
4.8/5
Staff
4.8/5
Rapporto prezzo e qualità
4.8/5
Ti sei sentito a tuo agio nel nostro hotel? Condividi la tua esperienza con noi!
5
Lucia- 14. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Letti fantastici comodissimi......la cordialità di tutto il personale....la SPA 🥰..... ristorante ottimo✨️✨️ Bad: Tutto!!!
4.5
Francesco- 09. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: tanti servizi e staff super disponibile .colazione abbondante Bad: niente da segnalare
5
Stefano- 06. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ambiente Accogliente e Pulito
5
Kristel- 06. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Pulitissimo, confortevole, e nel prezzo compresa anche la spa, piscina e palestra.
4.5
Antonio- 03. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La tranquillità e la cordialità del personale Bad: Il cibo e buonissimo ma non c'è tanta scelta culturale
5
Paola- 03. Gen. 2023.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione comoda per spostarsi Bad: Non puliscono camera dicono che fanno dopo 3 giorni
4.5
Riccardo- 11. Dic. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: gentilezza,cortesia,pulizia,la spa fondamentale dopo una giornata di cammino -colazione impeccabile abbondante di tutto e di più Bad: una piccola pecca la cena non era certa tutte le sere non avendo molti posti a sedere
5
Fortunato- 02. Dic. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Sono 10 anni che io e mia moglie frequentiamo Hotel Siamo sempre rimasti soddisfatti. Cordiali Saluti. Bad: Non ci sono cose che non ci sono piaciute.
5
Serena Tripepi- 25. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
L hotel non è molto lontano dall' aereoporto, molto vicino al centro raggiungibile anche a piedi, ma nonostante c e la fermata del pullman a 100 m dall' hotel...quindi è molto facile muoversi, le camere spaziose, comode e soprattutto pulitissime, il servizio eccezionale. Inoltre alla reception ci sono operatori validissimi, per chi avesse problemi con l inglese si può andare tranquilli perché parlano molto bene in italiano anche. Lo spazio spa è ben strutturato comprende tre vasche di cui due calde una di queste ha anche l idromassaggio. la terza vasca non è riscaldata utile per chi vuole fare una nuotata, comprende inoltre una sauna di modiche dimensioni e un bagno turco e una palestra ivi compresi nel momento in cui si prenota una camera...in più ci sono massaggi e altri trattamenti benessere ma non sono compresi nel prezzo della camera. Area ristoro ben fatta e le pietanze non sono niente male...lo consiglio. Qualità prezzo ottima

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for choosing our hotel for your stay in Budapest! We are thankful that you took your time to give us feedback about your experiences! We are glad that you were satisfied with the location of our hotel. Also, thank you for mentioning how comfortable and clean our rooms are. Furthermore, we are happy to read that you liked our spa as well. Once again thank you for your feedback! Overall, we hope you had a pleasant time! We hope that we can be your host again in the near future! Please share your nice review on Tripadvisor too, we would be grateful for it: https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g274887-d276396-Danubius_Hotel_Helia-Budapest_Central_Hungary.html Best wishes, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Management

5
Gaia- 03. Nov. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: molto pulito, cibo buono (parlando da italiana) non c’è super super scelta ma quelle varianti sono tutte buone. in più martedì c’era una partita di calcio è carinissimi ce l’hanno messa nella hall. Bad: purtroppo l’odore della hall

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us start by thanking you for choosing Danubius Hotel Helia and sharing your experiences with us! Thank you so much for sharing how delicious our melas are, we are happy that you enjoyed it! Also, thank you for mentioning the cleanliness of the hotel. It was our pleasure to have you here! Although, we apologize for the inconvenience! Thank you for bringing the issue to our attention! Overall, we hope you had a pleasant time and collected many great memories, and we hope that you will be our guest again when your travel plans bring you back. We hope to see you soon! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Giuseppe- 02. Ott. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bellissima struttura, personale accogliente e professionale. Ottima colazione internazionale. Piscine da favola.
5
Eniko- 22. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto bello. Pulizie, cibo buono e abbondante. Piscine ottime.
4.5
Franco- 02. Set. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Manca personale che parli la lingua Italiana anche avendo una clientela numerosa di italiani una pecca che non riescono a risolvere e troppo cara la colazione un prezzo più moderato sarebbe indicato pari a 7 euro Bad: La sveglia per un falso allarme alle 5 e 45

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our happiness to you for taking the time to write a feedback about our Danubius Hotel Helia. It is nice that you shared your rating with us, it is nice to know that all in all you were really satisfied with our hotel. However, we are sorry to know that you had some inconveniences which we will look after in the future and try to improve! We hope that you will come back in the future and we can prove our real value and professionalism which we work hard to maintain! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Daniela- 30. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posto accogliente molto pulito personale eccellente

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me express my gratitude for giving us this detailed review on our wonderful Daniubius Hotel Helia. It is my pleasure to see that you were satisfied with our service. I am more than glad that you enjoyed your stay here. We look forward to welcoming you here again, our doors are always open for you. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Malavasi- 30. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il complesso di servizi che forniva l'hotel e la cortesia dello staff Bad: Boh

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for rating Danubius Hotel Helia and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose our hotel for your stay in Budapest. We appreciate that you highlighted the great facilities of the hotel. Also, we are glad that you were satisfied with our staff and services. It makes us really happy that you had this wonderful time here! We hope you collected many great memories, and we hope that we can be your host again next time you are in town! Until then we wish you all the best! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Samantha- 29. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Entrata e piano terra spettacolare, rifiniture gialle (amo il giallo)., Colazione super ottima e varia.. dal salato al dolce, dal dolce al salato. Tre piscine di dimensioni e temperatura diversa, accoglienti ed è veramente la chicca di questa struttura. Aperta dalle 7 alle 22 ed è compresa nel prezzo camere. Se dovessi tornare a Budapest, sicuramente tornerei lì e la consiglierei, a pochi minuti ci sono le fermate per autobus o filobus oppure di fronte una postazione per noleggio bici o monopattini con app. Bad: Il bagno era senza ventola e la tenda della doccia forse sarebbe ora di cambiarla.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First, we would like to say thank you for rating us and giving us feedback about your stay in Danubius Hotel Helia! We really appreciate that you shared your thoughts and experiences with us! We are happy to read that you were satisfied with our wellness facilities and pools. Also, thank you for mentioning how delicious our breakfast is with great variety. Furthermore, thank you for mentioning the good location of the hotel near to many public transport options! We are extremely happy that you recommend us to others as well! Once again thank you for the supportive review! We can’t wait to welcome you again! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Mirela- 26. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: .Bellissima struttura.molto accogliente colazione ottima.spa fantastica Bad: Mi e Piaciuto tutto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you very much for choosing our amazing Danubius Hotel Helia. I am more than delighted to see that you were content with what we can offer. Special thanks for your remarks, as well. Our doors are always open for you, we hope you will visit us in the near future. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Angela- 21. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione eccezionale,ogni particolare curato,tutte rinnovate con buon gusto le aree comuni Bad: L esterno del palazzo 🏢

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for rating our hotel and giving us feedback about your stay! We really appreciate that you chose our hotel, the Danubius Hotel Helia for your stay in Budapest. We are thankful for your kind words about our hotel. Also, thank you for mentioning how satisfied you were with our spa and delicious meals. Overall, we hope you had a pleasant time, and we hope that we can be your host again in the near future! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Anna- 20. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: struttura super accogliente, personale gentile, pulizia eccellente Bad: tutto perfetto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to say thank you for taking the time to review our hotel! Thank you very much for giving Danubius Hotel Helia such a nice feedback and rating. We are pleased to read that you were satisfied with our staff’s work! Also, thank you for highlighting the great location in the city center. It makes us happy to read that you enjoyed our delicious breakfast as well. Overall, we hope you had a wonderful time and made many good memories! We look forward to seeing you again! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Stanescu- 20. Ago. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Bad: Baia. Toaleta veche, cu tartru si apa de la chiuveta nu prea se scurgea.
5
Alessandro- 25. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: posizione e confort Bad: tutto ok

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you for taking your time to review Danubius Hotel Hélia. We are glad to read that our location was perfect for your stay. Indeed we are very well located and receive many positive comments about it. We hope that you had a pleasant time and enjoyed your stay. We are looking forward welcoming you back in the future. King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Luca- 23. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera ampia vista Danubio, materasso molto comodo

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us start by thanking you for choosing Danubius Hotel Helia and sharing your experiences with us! We are glad that you were satisfied with our rooms and comfortable mattress. Also, thank you for mentioning the great location, we are really close to many important attractions of the city. Once again thank you for your kind feedback, we are happy that all in all you had this very good experience with us! We hope to see you again! Best wishes, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Massimo- 18. Lug. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us thank you for the rewarding review you have left after staying at Danubius Hotel Hélia.It a pleasure for the whole team to read how much you enjoyed your time with us. We hope you had a great time and left us with nice memories only. We are looking forward welcoming you back again in the future! King regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Dobos- 10. Giu. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: faptul că are piscină Bad: faptul că am stat la etajul 6 și nu puteam deschide geamul

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I would like to thank you for leaving a review about Danubius Hotel Helia. It is nice that your stay was a pleasant one and you highlighted the great wellness area. Also, I would like to express my thankfulness to you for sharing your constructive ideas. I would be truly honored if you gave us a second chance, we will commit everything to providing your perfect comfort. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Marco- 21. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: tutto Bad: nulla

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First of all, let us express our thankfulness for sharing your kind review. It makes us incredibly happy to see that you were satisfied with our services, and that you didn’t experience any inconvenience during your stay. Thank you for choosing to stay in our excellent hotel this time, we are looking forward to your next visit! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

5
Maria- 14. Apr. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione non inclusa nel pacchetto perchè veniva 15 euro a testa. Piscina, palestra e spa i punti forti di questa struttura. Se dovessi tornare a Budapest, sicuramente tornerei qui.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write feedback about our lovely Danubius Hotel Helia. We are thrilled that all in all you had a nice stay at our place. Also, thank you so much for praising our great spa and swimming facilities. We are looking forward very much to greeting you again in our lovely hotel, we will always wait for you with a friendly welcome. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó, Front Office Manager

4.5
Ruslan- 06. Mar. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: l accoglienza Bad: che ci hanno fatto pagare per il parcheggio,un albergo che ha il suo parcheggio privato dovrebbe concedere un posto al cliente gratis

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for being so kind to write a rating about Danubius Hotel Helia. We are thrilled that all in all our lovely hotel and our excellent services were to your liking. Also, we are truly grateful to you for sharing your suggestions as well. On behalf of our entire team, we are looking forward to meeting you again. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Riccardo- 27. Feb. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: piscina Bad: la cucina chiude troppo presto

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us first thank you for providing us with the short review of your most recent experience staying at Danubius Hotel Hélia. We are more than proud that you enjoyed your stay with us and we really hope that you left us with unforgettable memories. We will wait you with the warmest welcome. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Stefano- 07. Feb. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa e Wellness, bar bistro, camere con vista Danubio, e colazione abbondante Bad: niente di rilevante

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, First and foremost, I would like to thank you very much for being so generous to share your nice opinion about Danubius Hotel Helia. I cannot be happier with the fact you had a nice time with us and you found our hotel excellent. Furthermore, it is promising that you were content with our wonderful wellness area as well as with the delicious, abundant breakfast offer. In the future, if you visit Budapest we are waiting for you with open doors and a warm welcome until then we wish you the best! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Angela Ferriero- 03. Gen. 2022.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Tutto perfetto, dalla spa ai dipendenti!

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We would like to express our thankfulness to you for taking the time and the effort to write a feedback about our Danubius Hotel Helia. It is nice that you shared your full score rating with us, it is nice to know that you were satisfied with our hotel and thank you for describing it as perfect from every angle. We hope that you will come back in the future and you will have a wonderful time here! Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Francesco- 23. Dic. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura e personale super accogliente e disposti ad aiutarci. Le camera sono belle e ben pulite. Bad: La posizione è leggermente periferica ma con il 15/115 e la metro si raggiungono tutti i punti nevralgici abbastanza facilmente

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Allow me to express our most sincere gratitude toward you for being so generous to write down the experiences that you gained in our hotel. I am more than delighted to learn from your feedback that our hotel could meet your expectations. Also, it is amazing that you were impressed by our kind staff as well as by our beautiful and clean rooms. It would be a great pleasure if we could welcome you again to Danubius Hotel Helia, we are looking forward very much to seeing and hosting you again. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Denise- 09. Nov. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La spa era meravigliosa e il ristorante dell’hotel era super buono Bad: Le/ I receptionist. La colazione troppo cara: 15 euro al giorno e non c’era chissà cosa.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let me thank you for your feedback. We are glad, that you enjoyed our restaurant offers. However we are sorry for any inconvenience, your remarks have been noted and will be taken into consideration. I hope you will give us another chance, and we can provide you a fantastic stay the next time! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Elisabetta- 06. Set. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La vista sul Danubio, la sauna e le piscine termali (incluse nel prezzo del pernottamento). Colazione intercontinentale abbondante, varia ed ottima qualità. Bad: Nessuna critica

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, We are pleased to receive such a high rating, and a beautiful review like yours. Thank you for sharing it about your recent stay in our hotel. Furthermore, thank you for highlighting the location. We are indeed in a wonderful area. Moreover, it is amazing that you were fascinated by the wonderful view. It makes us glad that you were absolutely satisfied with the provided service and food. You are waited with the warmest welcome. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Carmine- 25. Ago. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Niente

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Let us say thank you for taking a few minutes to write a review about Danubius Hotel Hélia. We are glad that you were entirely satisfied with our hotel and you had an amazing stay here. We hope that you will come back since you will be waited with warm welcome here all the time in the future. Best regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

4.5
Adrian- 30. Lug. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Locația minunată,micul dejun, prețul. Bad: Faptul că trebuia vaccin pentru a avea acces la piscină.

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, I would like to thank you for mentioning our very good service and it is amazing that you loved our great location. We are sorry for the inconvenience regarding pools, but we have to follow the regulation in Hungary. We would love to welcome you back again for another pleasant stay. Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Sandro- 27. Gen. 2021.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Noi ci fermiamo spesso in questo hotel perché è eccezionale dai servizi alla pulizia e soprattutto non sono fiscali sull’orario della colazione cosa molto importante,(lo dico perché in un’altro hotel dove abbiamo soggiornato più volte alle 10:05 la sala colazioni è già vuota..)avendo una bambina piccola che di orari non ce ne sono..cercano di accontentarti nel miglior modo possibile (certo nei limiti ragionevoli) Bravi e grazie

Danubius Hotel Helia
Dear Sandro Bea Jennyfer, It was so nice of you to take time to share your heart-warming thoughts about our Danubius Hotel Helia. First and foremost, allow us to express our gratitude to you for voting trust for us on many occasions previously. It is fantastic that our hotel managed to meet your expectations, we could not be happier that you are always enriched in lovely memories here. Furthermore, we are delighted that you appreciated our services, and we are more than glad that with our work we were able to raise the standard of your stay here. On behalf of all our staff, it is always an honor to host you, and we look forward to welcoming you again! Warm regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Andrea- 17. Ago. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Piscine ottimo rapporto qualità prezzo

Danubius Hotel Helia
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to write us a great review, we really appreciate it. It filled us with pure happiness that you complimented the spa facilities of the hotel, this is the perfect place if you wish to heal and relax as well during your visit in Budapest. We are looking forward to welcoming you back! Best regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

5
Alan- 13. Ago. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Piscine

Danubius Hotel Helia
Dear Alan, Thank you very much for taking the time to write and share your experiences about your time with us. I cannot be happier with the fact, that we were able to provide you a fantastic stay. We are delighted that you gave amazing ratings about the hotel. Due to our location is easy to relax and enjoy the city. We are glad that you were satisfied with our services, cleanliness and location. Please let me thank you once again for your feedback. I hope you will return soon again. Kind regards, Hotel Management Best regards, Erzsébet-Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Zatkok- 05. Mar. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: L’albergo è bello ed accogliente le 4 stelle ci stanno. Camera bella pulitissima letto comodo. Bagno un po’ piccolino ma in se la stanza abbastanza spaziosa. Abbiamo trovato anche canali italiani . Abbiamo usufruito del room service che era veloce e buono . Tutto sommato consigliato per la pulizia e la piscina . Ci siamo trovati bene . Bad: Nel prezzo non c’è la colazione nonostante non è bassissimo rispetto a tanti altri alberghi più centrali . L’unica cosa sono i trattamenti nella spa che sono quasi inesistenti .

Danubius Hotel Helia
Dear Zatkok, Thank you so much for being our guest at Danubius Hotel Helia recently, I am much obliged to you for sharing your wonderful review about your holiday. It brings me great joy to see our beloved hotel made a lovely impression on you. On the same note, I am beyond happy that our thermal complexion totally captured your heart; I also believe it is a magnificent charge for the soul, mind and body. Further on, I greatly appreciate your observations and suggestions as they will help us a lot to improve, and to raise our standards to the level where we can meet and exceed all the expectations. Briefly to conclude, I honestly trust you had a pleasant stay in our hotel and you were enriched in many pleasant and relaxing memories here. It would be my greatest honor to meet you again, you will be always greeted with warm hospitality in our lovely Danubius Hotel Helia! Warm regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.5
Mauro- 23. Feb. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione fantastica, personale gentilissimo, la spa bellissima, fantastica. Vicinissimo alla fermata del bus Bad: Il letto il primo giorno aveva capelli di ospiti precedenti. Letto troppo morbido Puzza nel bagno

Danubius Hotel Helia
Dear Mauro Arrabito, We would like to say thank you for taking a few minutes to share this honest review with us about Danubius Hotel Helia. It fills us with pleasure that you were fulfilled with our central location, we truly hope you could easily explore our beautiful capital. On the same note, we are wondrously blessed that our staff made a positive impression on you. Meanwhile, we would like to sincerely apologize for your discomfort, but we sincerely hope that the many positive things outgrown this small negative one during your stay in Danubius Hotel Helia and that you will choose us again. Kind regards, Mányi-Szabó Erzsébet Front Office Manager

5
Giamave- 05. Gen. 2020.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: I servizi, la spa, l'acqua termale e le saune.

Danubius Hotel Helia
Dear Giamave, Let me thank you your honest feedback about Danubius Hotel Helia, it is a pleasure to read you enjoyed your stay here. I was very happy to learn that you decided to chose our high standard hotel, and it is amazing that we could meet with your expectations. I am grateful for your compliments on the great breakfast and our spa area. Thank you once again for sharing your experiences on Booking. I hope you will return to our hotel in the future. Kind regards, Erzsébet Mányi-Szabó Front Office Manager

4.6
Rosario- 30. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa bellissima e colazione favolosa Bad: Doccia bagno intasata di calcare e non si reggeva.
5
Federico- 29. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ormai siamo di casa, la struttura offre tutto ciò che serve per stare Bene, le piscine termali, la vicinanza al Danubio. La passeggiata sulla Riva di Pest alla sera è un must da non perdere... Arrivederci! Bad: Nessuna Nota negativa.
4.5
Gabrielesanna- 28. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la colazione principalmente salata, lo staff, i servizi. Il 24 sera hanno organizzato, gratuitamente, un mini buffet al bar bistro per gli ospiti dell'hotel. Bad: La pulizia della camera lasciava un po' a desiderare, troppi peli sul letto. Nel periodo natalizio la spa (24-25-26) e il ristorante (solo il 24) hanno modificato gli orari senza un preavviso minimo per permetterci di organizzarci per la cena di Natale.
4.5
Riccardo- 19. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Hall eccellente molto vivibile, posizione dell'hotel ottima e molto luminosa
5
Fulvio Galeazzi- 04. Dic. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Albergo molto confortevole, camera silenziosa, colazione varia e abbondante, pranzo di buona qualita'.
5
Constantin Deaconu- 28. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Zona linistita, preturi camere si parcare OK.
4.8
Daniel- 08. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Servicii bune ,mic dejun excelent .vom reveni si cu alta ocazie
5
Elvi- 03. Nov. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione Bad: C’èna
5
Sandro- 30. Ott. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Siamo già stati in questa struttura,questa volta non abbiamo usufruito della spa per il poco tempo a disposizione, ma l'hotel è favoloso,camere comode e confortevoli e la pulizia eccezionale. Colazione eccellente
5
Daniele- 30. Ott. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione ottima Bad: Va bene cosi
5
Francesco Miccoli- 30. Set. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Un hotel veramente bello, accogliente, colazione continentale strepitosa, camera con vista sul Danubio suggestiva, terme, palestra e altri servizi per il relax... Lo suggerisco
5
marco- 11. Set. 2019.
  • Coppia
  • Source: Expedia
tutto perfetto, come da aspettative e forse anche oltre, hotel consigliatissimo
5
Serena- 10. Set. 2019.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Expedia
Albergo ben collegato con le principali attrazioni della città.Stanza ben pulita e colazione ottima molto ben assortita. La parte wellness e spa è pulita e bella, con tre piscine con diverse temperature dell’acqua ed altri servizi che non abbiamo avuto modo di utilizzare.L’ultimo giorno abbiamo pranzato al Bistrot Yellow e non ha deluso le aspettative.Servizio rapido ed ottima cucina con prezzi in linea con i ristoranti esterni. Consiglio il soggiorno in questo hotel.
4.6
Rosaria- 09. Set. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Posizione non centralissima ma ben collegato Struttura molto bella La spa invitante dopo una giornata in giro Colazione prevalentemente salata ma molto ricca Nel complesso veramente bello Bad: La pulizia della camera : non hanno tolto le tazze del te e le bottiglie usate dal minibar
4.6
Elsa- 21. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La stanza con vista Danubio, la colazione favolosa sopratutto le omelette della ragazza che lo preparava al Momento, il barbecue alla sera sono soddisfatta 😃 Bus davanti a hotel e metro vicino en poche fermate sei in centro considerando che eravamo in macchina e in Budapest no è facile girare e parcheggiare. Parcheggio disponibili preso l’hotel. Se vuoi farti una caminata sul Danubio dal hotel in centro saranno 2km ma è così bello il paesaggio che non si sente la caminata ovviamente quando non è forte il sole. Bad: Mi sarebbe piaciuto un po più di sorrisi delle persone sorridono poco, ma pensò che faccia parte della loro cultura ma, come il servizio è buono, non è una cosa prioritaria per me.
4.6
Letizia- 19. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura moderna e ben organizzata. Ottima la pulizia. Colazione buona anche se non avevano alimenti per celiaci. Ottimo il parcheggio interno anche se a pagamento. Bad: Zona un pochino scomoda. Moltissimo traffico per arrivare in auto.
5
Simona- 18. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personale disponibile è gentile.,Hotel pulito.
5
Traveler- 16. Ago. 2019.
  • Coppia
  • Source: Expedia
Rapporto qualità-prezzo eccellente! Ben collegato con i mezzi di trasporto pubblico, arredamento moderno ed elegante, colazione a buffet che può soddisfare qualsiasi palato, Spa disponibile fino alle 22:00, staff gentile e disponibile. Giudizio più che positivo! Hotel consigliatissimo!
4.8
Alessandro- 04. Ago. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Bella struttura, con ricchi servizi. C’è la spa, ristorante buono con possibilità di cena a buffet a prezzo fisso. Presente sia palestra su due piani che piscina interna sia solarium esterno dove prendere sole e rilassarsi. Colazione ottima e abbondante con buffet dalle 7 alle 10. Personale gentile e disponibile. Assolutamente approvata
4.8
Tamara- 31. Lug. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto dalla colazione ottima e super abbondante, al cibo nel ristorante, alle camere pulite e ai letti morbidi. La posizione è di fronte all'isola Margherita il centro si raggiunge facilmente con i mezzi. Il centro benessere magnifico. Dovessi tornare a Budapest tornerei qui!
5
tamara olivieri- 30. Lug. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Hotel a dir poco sopra le mie aspettative. La colazione è a dir poco ottima con tanta tantissima scelta e variazioni di ogni genere. I prezzi per mangiare al ristorante sono davvero ottimi come la qualità. Camere pulitissime e letti comodissimi. Va bene il bagno è un po' piccolino ma non sò davvero cosa pretendere di più . Ottimo il centro benessere, personale con noi super gentilissimo. Ho provato anche i massaggi .Devo dire che noi come famiglia con un ragazzetto di 12 anni siamo stati davvero bene. Sicuramente se dovessi tornare a Budapest tornerei qui.
5
Traveler- 29. Lug. 2019.
  • Compagnia di amici
  • Source: Expedia
Tutto bellissimo quattro giorni meravigliosi Albergo fantastico pulito e con tutti i confort Città fantastica.consiglio Grazie dibtutto
5
Анна- 22. Lug. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: It's all super!!!
5
Traveler- 28. Mag. 2019.
  • Coppia
  • Source: Expedia
ottimo hotel molto pulito e posizione strategica consigliato
5
Traveler- 15. Mag. 2019.
  • Coppia
  • Source: Expedia
Hotel moderno e di buon gusto. Elegante e confortevole. Bellissima la vista sull’isola Margherita. Ben collegato al centro. Colazione fantastica!
4.8
Bashir- 13. Mag. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La collezione Bad: La vista dal camera
5
Giuseppe Vito- 08. Mag. 2019.
  • Famiglia con figli piccoli
  • Source: Hotels.com
Siamo stati 4 volte a Budapest di cui 2 volte in questo bellissimo hotel. Ci ha fatto molto piacere vedere l'intera hall e sala pranzo rinovate. Le 4 piscine sono meravigliose soprattutto perchè compresi nel prezzo della stanza. L'unico neo è stata la moquette che forse è un po' datata. Il resto rispecchia un hotel a 4 stelle!! Da consigliare sicuramente. Un po' lontano dal centro, ma con i mezzi pubblici fantastici di Budapest è stato semplicissimo spostarsi.
5
Simone- 01. Mag. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto.bellissimo
5
Angelo- 27. Mar. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La posizione davanti al Danubio e la vicinanza delle fermate dei servizi pubblici Bad: Niente
4.6
Sweetie83- 10. Mar. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La colazione ottima e abbondante
5
Annalisa- 28. Feb. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: la posizione dell' hotel comodissima per muoversi sia a piedi, che con i mezzi. hotel accogliente, pulito, stanza perfetta, colazione varia e abbondante, spa da urlo. consiglio vivamente
4.8
Fabio- 28. Gen. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Soggiorno perfetto ottimi ambienti pulizia eccellente buona la posizione staff cordiale e pronti ad ogni richiesta colazione buona spa eccellente
5
Traveler- 05. Gen. 2019.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Expedia
Ottima esperienza e personale gentilissimo!! Colazione offerta da expedia molto apprezzata
4.6
Oriana- 01. Dic. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima la posizione : 3 minuti dalla metro, 1 minuto dal bus. Piscina eccellente. Ricca colazione internazionale Bad: Manca la sala per fumatori (molto importante.... vsta la temperatura)
4.75
Mauro- 29. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima struttura sulla sponda del Danubio, camera spaziosa e pulita. All'interno sono presenti un Bar ed un Ristorante dove è possibile cenare alla carta o a buffet. E' possibile usufruire di una palestra, della sauna, del bagno turco e di 3 piscine, una per nuotare e le altre 2 termali con temperatura a 32 e 38 gradi, un bel relax dopo una giornata in giro per la città. Zona tranquilla, non centrale, davanti all'albergo dietro l'angolo c'è la fermata del bus, in pochi minuti si raggiunge il centro.
4.6
Joe17- 05. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La camera da letto in ottimo stato, bagno e struttura puliti Bad: Il personale delle pulizie che bussava alla porta alle 08:00 di mattina
5
Veronica- 04. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione abbondante, varia, deliziosa... da sogno. SPA meravigliosa compresa nel prezzo. Posizione ottima con autobus 75 davanti alla porta dell’hotel. Bad: Bagno non da 4 stelle.
4.6
Maria- 03. Nov. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Camera accogliente, hotel bene arredato, spazi comuni molto gradevoli, bella spa poco affollata, ottima colazione. Bad: Bagno un po' piccolo
4.8
Angela- 29. Ott. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto splendido! Ottima struttura, pulita e personale gentile e disponibile. Comoda la Spa a disposizione dei clienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Colazione spettacolare! Consigliatissimo! Bad: Buffet della cena poco vario e troppo costoso per la scelta offerta. Bagno piccolo.
5
Evelyn- 20. Set. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto mi è piaciuto
5
Antonella- 30. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Ottima posizione facilmente raggiungibile con la Metro (M3), utilizzo delle piscine comodissimo (aperta dalle 07:00 alle 22:00), tranquillità struttura, paesaggio dell'isola Margherita Bad: la Colazione, povera di dolci
4.8
Alessandra- 19. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: La pulizia eccellente, la stanza è stata pulita e riordinata ogni giorno, con cambio delle asciugamani compreso. Stanze comode, spaziose.
5
Carmen- 12. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Personale super accogliente, rapporto qualità prezzo: ottimo.
5
Jessica Russo- 11. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Hotel splendido,pulitissimo personale gentilissimo e ottimo cibo.Ottimo in tutto e le piscine sono fantastike���
5
Anna- 10. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Colazione e piscine Bad: Direi che era tutto ottimo, dovremmo cercare il pelo nell'uovo per trovare qualche difetto di cui lamentarsi...
5
Roberto- 09. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Spa eccellente in quanto a pulizia ed orari. Stanze confortevoli con comodo frigobar. Colazione variegata abbondante dolce e salata che ho molto gradito. Posizione defilata dal centro che in 5 minuti di bus è a portata di mano. A Budapest metro e bus super-efficienti. Bad: Tutto perfetto. Non poteva andare meglio.
5
Laura- 06. Ago. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Struttura rimodernata di recente, stanza accogliente e pulita. La stanza che mi è stata assegnata aveva anche una bella vista sul Danubio. Molto buona la colazione, comodo e ampio il parcheggio proprio davanti all’ingresso dell’hotel. Con una bella passeggiata sul lungofiume si può raggiungere facilmente il centro a piedi. È la seconda volta che torno a Budapest e scelgo nuovamente questo albergo. Bad: Nulla.
4.6
sergiobons- 26. Lug. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Alla reception parlano un po' d'italiano, struttura tenuta bene nonostante l'età, pulizia, parcheggio privato antistante l'hotel ( per la moto non mi hanno fatto pagare nulla e poi la spa e quelle bellissime piscine termali. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Bad: Il bagno piccolo e con la vasca.
5
Salvo Fazio- 16. Lug. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Facebook
Consigliato.Dotato di una Spa eccellente con piscine di acqua termale!...Ottimo ristorante con colazione abbondante!.Alle spalle il Danubio dove poter fare delle belle passeggiate sul lungo fiume!
4.8
koala1971- 23. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto molto bello Bad: Nulla
4.6
Anonymous- 21. Mag. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Molto sinteticamente tutto.ma in special modo la piscina con annessi servizi. Bad: Nulla.
4.6
FG82- 29. Apr. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Un albergo perfetto per rilassarsi dopo mattinata e pomeriggio passati a camminare su e giù per Budapest: piscine MERAVIGLIOSE, di cui 1 con idromassaggio e acque termali, 1 calda e tranquilla e dulcis in fundo 1 ben grande per poter nuotare senza problemi. Sauna in loco, più svariati trattamenti SPA direttamente in albergo (giusto nel corridoio per arrivar in piscina). Colazione abbondante e super varia, e tutto di buona qualità. L'hotel si presenta moderno, vivace e di alti standard. Fino alle 23.30 avete i mezzi pubblici che vi lascian -letteralmente - davanti l'ingresso della struttura. Trovate il supermercato, la grande profumeria ROSSMAN e anche un ATM, giusto attraversando la strada. Il Danubio è di fronte a voi, potete passeggiare sul lungofiume, e se siete coraggiosi (o avventati) come noi, con una passeggiata di soli 3 km arrivate davanti al Parlamento. Bad: Bagno della stanza piccolo e poco funzionale. Pulizia camera e cambio asciugamani ritardati rispetto all'orario in cui si lasciava libera la stanza. Nel rientro in notturna, i mezzi pubblici(seppur frequenti e BEN funzionanti a Budapest) lasciavano piuttosto lontano dalla struttura.
4.6
mozzari- 10. Mar. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto Bad: Parkin troppo costoso
4.8
Simona- 27. Feb. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Tutto perfetto. Personale gentile, pulizia impeccabile, zona termale accessibile nel prezzo della camera. Tornerei solo per rifare la super colazione, per la quale 15€ sono veramente ben spesi. Bad: Se proprio dovessi trovare un difetto, il bagno è piccolo e la doccia ha la tenda anziché il box
4.6
Gianluca- 22. Feb. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: colazione abbondante zona piscine e palestra molto ben tenuta Bad: direi nulla forse camere non ampissime ma è un inezia
5
Adriana- 19. Feb. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Il buffet..la cena stupenda con il suono del pianoforte alle spale..la piscina bella rilasante tutto perfeto ed il personale molto bravo ci ritornero sicuramente ci siamo trovati benissimo...
4.8
Chiara312- 13. Feb. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Booking.com
Good: Letti comodi, zona silenziosa e tranquilla, la spa è assolutamente da provare, specie in inverno, dopo una giornata in giro al freddo! Bad: Nulla
5
Giorgio Figura- 13. Feb. 2018.
  • Viaggiatore individuale
  • Source: Google
Cortesi. Tutto perfetto
5
Mauro- 02. Feb. 2018.
  • Coppia
  • Source: Hotels.com
Ottimo per qualità prezzo... un po’ decentrato ma comodo con i mezzi pubblici ... e poi ci sono le terme e la spa gratuite 🔝🔝🔝

Hai una domanda? Non esitare a contattarci:

Danubius Hotel Helia ****

Telefono: +36-1-889-5800
Prenotazione camera: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Indirizzo: Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungheria Visualizza mappa Visualizza mappa

Telefono

+36-1-889-5800

Prenotazione camera

+36 1 889 5823

Indirizzo:
Kárpát utca 62-64., 1133 Budapest, Ungheria Visualizza mappa

Email:
Scrivici

Ci rinnoviamo!

We renew for you

We are delighted to inform you that the renewal of Danubius Hotel Helia has reached its next stage when the rooms will be renovated. In November 2022, we will start working in the northern wing on the 4th, 5th and 6th floors. Works are expected to last until the end of March 2023. We are renovating our rooms to provide an enhanced guest experience. Our goal is to create a modern and neat environment in our guestrooms which fully meets today's needs and create a relaxing atmosphere for our guests.

During the renovation works, our experienced and skilled colleagues will take care of our guests’ comfort.  During the renovation all services of the hotel remain available.

During daytime, works may cause noise for which we apologize and ask for your understanding.

We warmly welcome you and hope that you will visit us at the renewed Danubius Hotel Helia.

 

1 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

2 albergo selezionato! Si possono confrontare al massimo 3 alberghi contemporaneamente

1 albergo selezionato! One hotel seleted (3/1)

X