toggle menu

Reviews

Evaluation de l’hôtel
Résultat global
4.8/5
Sur la base de 3310 évaluations
Services
4.8/5
Cleaniness
4.8/5
Comfort
4.8/5
Location
4.8/5
Staff
4.8/5
Value for money
4.8/5
Vous avez passé un bon moment dans notre hôtel ? Faites-nous part de votre avis !
4.6
Mария- 29. Nov. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Отличная работа персонала, чистота, удобство посещения СПА
4.6
Pavel- 28. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Хорошие бассейны для отдыха после долгих прогулок по городу. Хорошая звукоизоляция. В номере есть чайник,чашки,бокалы и стаканы. Имея с собой нож и штопор мы прекрасно завтракали и наслаждались токайским). Напротив отеля магазин с лучшими ценами на вино. По дороге к метро в неприметном подвальчике есть хороший ресторан. Bad: От завтрака мы отказались-дорого. Пора заменить напольное покрытие на 5 этаже.
5
Tilman- 28. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Nice room with view on Donau; Great Room Service (delicious food) for a low price; Comfortable bed; Bad: SPA Area is big, but nothing special
4.8
David- 28. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Staff were great room was to good slandered
5
Pavlos- 28. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Room location Bad: Maids rude. Food is a lottery once its ok once not. Chicken sometimes was old and smelly so i had to tell them. Hotel is nice but needs serious staff upgrade to give to this hotel what it deserves. I dont know maybe its me but anyway. Smile a bit and be more hospitable thats why u r there.
5
Jiri- 23. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: silent place even in the heart of the city, size of room, view to Duna river, nice breakfast Bad: bathrobes included but missing slippers to go to the swimming pool
4.85
Deborah W.- 22. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Agoda
Good: staff, location, cleanliness, facilities Brilliant, great all around package, this is my second visit and I am coming again in February, it's a very relaxing place.
4.6
Gentian- 21. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Clean room and perfect indoor pools. Bad: Dinner
4.6
jirza- 20. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: wellness, poloha
5
Oxana- 19. Nov. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Бронировала номера для нашей группы (Oksana Narmina) и мы остались очень довольны своим выбором. У отеля своя водолечебница, бесплатная для гостей плюс групповые занятия: аквааэробика, йога и т.п Также большой выбор платных процедур: массаж, обертывания и т.п Персонал выше всяких похвал, помогли нам по всем вопросам. Предоставили помещение, где мы могли проводить групповые занятия. Огромное Вам спасибо!Очень удобное месторасположение и прекрасные номера с видом на Дунай. Прекрасный завтрак шведский стол, вечером живая музыка. Оптимальное соотношение цены и качества. Скоро приедем к Вам снова. Спасибо!
4.8
Natalia- 19. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Местоположение на берегу Дуная. Хороший ненавязчивый сервис. Достаточно удобно добираться до исторических мест.
4.6
Andrey- 18. Nov. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Хорошее расположение, до центра недалеко на городском транспорте. Великолепные бассейны с термальными источниками, никуда ездить не нужно, спортзал - все необходимые тренажеры, все бесплатно. Номера комфортные, удобные, чистые, русский канал. Bad: В ресторане отеля довольно скудное меню, хотя это на любителя, питались вне отеля.
5
Helle- 15. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
God beliggenhed, m direkte offentlig transport til Heltenes Plads og City. Dejlige rummelige værelser, fin morgenbuffet og en skøn spaafdelingen m stort udbud af behandlinger. Derudover også frisør og skønhedssalon.
4.8
Gudrun- 15. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The Spa department - wonderful! Nice room, very good breakfast Bad: The mattress of the bed was not so comfortable. The number sign outside the rooms was very difficult to read - poor lightning and no contrast. I have poor eyesight and had difficulty finding my room
4.6
Nikola- 12. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Dopala nam se usluga u hotelu, mogucnost koriscena bazena, izuzetna cistoca soba. Bad: Kao gosti hotela mislimo da parking treba da bude GRATIS ( 10e po danu je puno za parking)
5
Peter Macher- 12. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Der Aufenthalt war sehr angenehm
4.6
Anonymous- 11. Nov. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Excellent clean hotel spa Professional and courteous staff Location close to all transport Will definitely come back to this hotel
5
Giedrius- 10. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Wifi connection was good, rich breakfast, available parking for reasonable charge Bad: Only one pillow per person, few extra would be recommended
4.6
Önvizsgáló- 10. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: - wellness - fitness terem
5
Oksana- 10. Nov. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Отличный отель,термальный басейн,спа процедуры,доброжелательный персонал,все супер!
5
Mats- 08. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Miljön, vädret, maten, fika och termalbad.
5
Georg- 06. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Allt utom luftkvalitet på korridorer Bad: * Jag skulle kunde möjligen öppna fler fönster i rummet. * Jag har upplevt att det var för varmt på korridoren
4.8
Ianina- 05. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все понравилось. Отличный СПА. Начинали и заканчивали в нем день. Отличный Wi-Fi. Чисто. Тепло. Все, что написано, все в номере было и чайник и чай-кофе и халаты. В один из дней проживания был юбилей нашей свадьбы, о чем мы указали при бронировании, и администрация подарила нам в этот день огромную тарелку с фруктами и пирожными. Спасибо.
5
Hanna- 02. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Always Good to be back! Great value för Money
4.6
Anonymous- 01. Nov. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: 温泉池好,距离多瑙河近。
4.5
Monika- 01. Nov. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Hotellet var jättefint! Termal badet var fantastiskt! Jag rekommenderar varmt detta hotell för den som gillar SPA och vill ha en riktig upplevelse och avkoppling.
5
Ruth- 01. Nov. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: pleasant environs and everything you could need. close to public transport. staff friendly and helpful. good breakfast (although not included din then deal)! Bad: not applicable
4.6
Gerhard- 01. Nov. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Es gibt eine Sauna, Schwimmbad und Massageangebot. Schnelles WLAN und ein gutes Restaurant.
4.75
Jose Vicente Bay- 29. Oct. 2015
  • Solo traveller
  • Source: HolidayCheck
The hotel was very nice, close to the city center but under our opinion it was a little bit overpriced. The hotel had swimmingpool, gym and a spa. It was very nice stay for one night but it was terribly overpriced.
4.8
Petr- 29. Oct. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Velký, čistý a komfortní pokoj, výborná postel, hezká koupelna, vše funguje, klid a ticho, skvělý bazén se saunou v ceně - otevřeno od 7-22 hod, i bez snídaně dostanete kávu/čas a croissant, poloha na břehu Dunaje, asi 8 min pěšky k metru, hotel nemá chybu
5
Zoltán- 29. Oct. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: kellemes szobák Bad: nincs bár a wellnes részlegnél
5
Viveka- 28. Oct. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Fantastisk mat. Trevlig personal över lag på hela hotellet
5
Marian- 27. Oct. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: profesionalita, dobrá prístupnosť, parkovanie
5
Jozsef_V- 22. Oct. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Professzionális figyelmes személyzet. Jó kilátás Bad: este 10-kor érkeztünk , és a vasalásban nem tudtak segíteni. Az ágy és matrac kényelmetlen.
4.7
Jozsef_V- 22. Oct. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Jó helyen van exkluzív előtér, udvarias személyzet. Bad: Az ágy nem a legkényelmesebb, persze van akinek ez tetszik.
4.6
Miroslav- 14. Oct. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Nice and comfortable room, soft beds, location near the Danube, very close to the metro station... Bad: Our room was to hot even we turned off the heating. And outside temperature was only 9 degrees, so we have to open the windows and keep it open during all night.
5
Heather- 13. Oct. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Comfortable, clean and very helpful staff. Bad: Nothing
4.8
елена (nusha-nusha)- 10. Oct. 2015
  • Couple
  • Source: Tophotels.ru
посетили Венгрию в начале октября, остановившись в Хелии. выбор на отель пал из-за наличия в нём термального бассейна, т.к. приезжали всего на 4 дня (5ый день пропал из-за вылета в 6 часов утра) и разъезжать по купальням лишнего времени не было. а здесь с 7 до 22 часов открыта спа-зона - купайся, сколько душе угодно. номер мы взяли самый простой, но нас всё устроило: одна большая кровать, чисто, приятно, прибирались хорошо, чай и шампунь пополняли. предоставляются халаты для того, чтобы ходить в бассейн. мужу халат оказался маловат - поменяли по первой же просьбе. мне не хватило кондиционера для волос, а в остальном всё достойно. из недостатков - шумно спать с открытым окном, т.к. очень ранним утром активно начинает ездить транспорт, конечно, не совсем под окнами, но спать уже невозможно (у меня нет привычки к городскому шуму)... завтраки хорошие, в основном одинаковые, но достаточно вкусные и сытные. дают хороший сок в ассортименте, а вот кофе из автомата плохой. в отеле и во всём городе очень чистая вода - можно пить прямо из под крана, даже не кипятив её. персонал вежливый, учтивый, говорят по-английски. рядом с ресепшеном сидит до 12 часов представитель 1000 дорог Людмила - очень отзывчивая, во всём поможет. а так же там сидит представитель от Робинзон турс - тоже замечательная женщина. в бассейне 3 отделения с разными температурными режимами: прохладный, тёплый и горячий с зоной джакузи. посетители были приличные, спокойные, никто не придуривал. на момент нашего пребывания из контингента были замечены: индусы, азиаты, какие-то прочие европейцы и 2е русских, кроме нас))) по телевизору из русских каналов только 1ый. wi-fi на 4ом этаже ловил хорошо. до метро один квартал, остановка троллейбуса - рядом. неоспоримый бонус отелю - на экскурсии забирают непосредственно из отеля и довозят обратно сюда же - не надо ранним утром и поздним вечером тащиться за несколько кварталов или на метро к точке сбора. рядом со входом в метро есть кафе, где не очень дорого по европейским меркам и очень вкусно накормят. порции просто огромные, если взять суп и горячее, то может, и не войдёт всё. мы с большого голода справились с двумя блюдами с большим трудом. продуктовый супермаркет сразу через дорогу. из перечня экскурсий мы успели посетить Вену, Излучину Дуная, обзорную по городу и вечернюю прогулку на кораблике по Дунаю. все экскурсии хорошие, ни об одной не пожалели, правда, пока ездили в Вену, не успели ни разу искупаться... поездка оставила хорошие впечатления, и отель способствовал этому. но получилось "галопом по Европе" - конечно, надо ехать на дольше.
5
Jeannie- 09. Oct. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: See above. Bad: The air conditioning and availability of fresh air. We were on the sixth floor and it got hot. The AC didn't work very well. Location Tip: River cruise. Castle. Robinson's restaurant. City park. Heroes square. Jewish quarter. We stayed for 4 nights and even paid for an extended stay with no problem. The hotel is close to buses/trams/metro lines that can take you all over the city. We never needed a taxi. The hotel staff is marvelous - very helpful and knowledgeable. We would recommend the Danubius to our friends.
4.8
Anonymous- 06. Oct. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The staff was very helpful. special thanks to Judit and Agnes, the helped for the conference organisation.
5
Adam- 05. Oct. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Tutto Bad: forse si potrebbe migliorare la dotazione del Bar interno rendendo disponibile anche i gelati (sempre tanto richiesti dalle Signore) Location Tip: Posizione strategica prospicente isola Margherita, zona residenziale dotata di ogni confort Hotel di Classe in riva al Danubio , con fermata Metro 3 vicina e a poca distanza dal Palazzo del Parlamento; corredato di SPA bella e funzionale , Staff molto gentile e premuroso.
4.75
Anonymous- 02. Oct. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The thermal pools are amazing. Bad: A little further from town than I would have liked, but easy metro access.
4.75
Evgeniia- 30. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: кровать,термы. Bad: не в центре,но транспорт рядом с отелем,каждые 5 минут.
5
Zorana- 29. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: sve ostalo Bad: naplata parkinga
5
Liubov- 28. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель понравился, тихо, чисто, очень хороший спа центр,напротив отеля остановки автобуса и недалеко метро. Bad: Жаль что останавливалась всего на 2 ночи и не воспользовалась всеми, предоставляемыми отелем услугами.
4.75
Benedetta- 28. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is modern and clean. Rooms are large and comfortable.
4.8
Benny- 27. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Prachtig hotel met alle faciliteiten. Bad: Te ver van het centrum.
5
Nadiya- 25. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Nice stay during one of the business conferences.
5
Коваль- 25. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Все было замечательно. Уютный номер с видом на Дунай. Бассейны и СПА великолепны
5
Alexis- 21. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Breakfast Pools
4.8
rabbitandbear- 18. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Great location. Excellent breakfast. Spa.
5
Andrea- 17. Sep. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: The rooms the staff the location
5
Совина- 16. Sep. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Замечательные бассейны-хорошо снимает усталость. От завтраков мы отказались, но в Будапеште еда вообще не проблема. Мы приехали в мой день рождения и получили сюрприз-очень вкусный торт в номер. Было приятно.
4.6
Satu- 15. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Sijainti on rauhallinen, samoin hotelli.
5
Cristiano- 15. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Soggiorno perfetto Non ho trovato difetti Personale sempre disponibile
4.8
Rigo- 15. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: camera con vista Danubio e piscine termali
5
sandor- 14. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Very good service, good location wish they shower not. Bade
4.6
Gabor- 13. Sep. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Everything as noted above Bad: The food was beautifully presented but was tasteless.
4.8
Chang- 11. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Bad: 我们是连住几天的,但是必须每天到前台去要一次袋装的咖啡,否则房间中就没有放,希望改进。
4.8
Ekaterina- 09. Sep. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Замечательный отель! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Прекрасные термы - для постояльцев бесплатные: бассейн для плавания, бассейн с температурой 32-34, бассейн с температурой 36-38 - там еще периодически включается джакузи. Очень много всяких массажей, СПА-программ, есть соляная пещера. Звукоизоляция прекрасная. В номере чайник, ежедневно приносят пакетики с кофе и чаем. есть холодильник и мини-бар, халаты. Завтрак дороговат, но для тех, кто не завтракает по утрам бесплатный кофе и 2 круассана. По вечерам иногда в холле играет музыкант на рояле. Прямо у отеля остановка речного трамвайчика - трамвайчик ходит раз в час. Bad: Немного не понравился район - как будто в Москве, современные здания. Хотя от самого центра буквально 3 остановки на метро. От метро 1 или 2 остановки на автобусе 75. Это немного напрягает, что до достопримечательностей нужно ехать на транспорте. Но сам отель выше всяких похвал.
5
Artur- 08. Sep. 2015
  • Group of friends
  • Source: Booking.com
Good: Tutto. Staff disponibilissimo. SPA gratuito e bello. Prima colazione stra - abbondante. Ci hanno assegnato pure la camera superior gratuitamente (ne abbiamo prenotata una normale). Bad: Tutto era perfetto.
4.6
Serhiy- 07. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Все..особливо можливість провести час в термальних басейнах прямо в готелі Bad: Економлять на сніданках. ...для четвірки це нетипово
5
Lawrence- 06. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: the location was good , and the hotel spa was very nice i had a great time and will go back.
4.8
Elena- 05. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Отдыхали в этом отеле второй раз. Выбрали его снова из-за хорошего SPA и термальных бассейнов. Расположение отеля от центра 10-15 минут, но при хорошем транспортном сообщении, это не напрягает. Приятно после прогулок по городу окунуться в теплые или охлаждающие воды бассейна. Появился хороший Wi-Fi на всей территории отеля, раньше был только в холле. Вернемся снова уже этой зимой. Bad: Уборка номера.
5
agnes- 05. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Hotels.com
Terrific time. I enjoyed every minute of it.superttrrs
4.6
Leonid- 05. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Обслуживание,спа Bad: Далековато
5
Pamela- 04. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Bad: It is an excellent hotel
5
Александр (sashka76)- 02. Sep. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Tophotels.ru
Отдыхал в отеле в конце августа! Отличный отель с бассейнами! есть термальные воды, есть просто бассейн для плавания! Также есть пару саун! Обычно после завтраков, отдохнув немного в бассейнах, поднимался и загорал на террасе пару часов! Погода этому способствовала, поскольку уже в 10 утра было около 30 градусов+...А к 2-3 часам доходила до 40 градусов особенно с 29 августа. Жарко, но климат сухой-лучше, чем +9-10 градусов тепла максимум днем и с ветром...Так что успел еще подгореть. Завтраки отличные, хватает всего и всякого...На любой вкус каждому. В отеле прекрасное обслуживание, сервис на высоте! Забыл в последний день телефон в халате, вспомнил через пару часов когда был у Октогона. По приходу в отель сказал об этом агенту от Робинзон-Турс Татьяне. В Течение нескольких минут телефон нашли и вернули. За что большое спасибо. Особая благодарность Татьяне!!!Все вопросы решала быстро, если что могла помогала и подсказывала, что, где и как. Венгрия, страна интересная и красивая, жаль только в связи с этой миграцией из стран Ближнего Востока и Африки-портит весь колорит. Будапешт, еще раз скажу-очень красив, особенно в вечернее время суток. Так что езжайте смело и я думаю нисколько не пожалеете!!
4.8
Irina- 02. Sep. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Милый отель со спа,хороший чистый номер, в котором есть все необходимое.
4.8
Yuliya- 31. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Удобное местоположение, через дорогу супермаркет - можно купить все , рядом остановка трамвая - можно легко добраться в центр , до метро минут 10 пешком. До центра минут 20 пешком, рядом набережная. Отель чистый, опрятный, персонал доброжелательный - все подскажут, всем помогут. В зоне спа все отлично - шикарные бассейны с термальной водой разной температуры, с гидромассажем, а так же сауна и хамам. При полной загруженности отеля народу в бассейнах не много - все как-то распределяются по своему времени - спа открыто с 7 утра до 22 вечера. У нас Даже не было ни времени ни желания посещать другие Термы города - плавали в своем с утра и если успевали вечером после дня прогулок пешком по достопримечательностями . Нам хватало вполне ! Кровать огромная и мягкая - в номере уютно и чисто - есть чайник и чайные принадлежности, холодильник с мини-баром . Нам понравилось все!
5
Chang- 31. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: 距离市中心稍远,需要坐地铁三站。旁边就有一个大超市。河边风景好。酒店内温泉水好。人也不多。和会再住。 Bad: 停车收费。
4.6
Gordon- 31. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Very good value for money. Most staff helpful and friendly, especially in the bar/cafe area. Bad: Breakfast! at 10.00am lights off and one manager going round switching off drinks machines, toaster etc! Not what we expected in a four star hotel. If hotel says breakfast served till 10.00am guests should be able to arrive up till that time and feel they could take their time to enjoy what was a good breakfast. They should not feel that they have to hurry and that was the effect of the above policy.
5
Lucia- 29. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
Good: Il fatto di potersi rilassare nella spa dopo una giornata trascorsa a visitare Budapest Abbiamo trascorso 6 giorni in questa stupenda città. Mattinata e primo pomeriggio tra opere d'arte e qualche ora di rilassamento poi nella bellissima spa dell'hotel ... anche l'ultimo giorno abbiamo approfittato di un ultimo bagno termale alle 7 del mattino.
4.8
M12590****- 29. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Ctrip
一直住在这个酒店,是我来布市的首选酒店!
4.85
Amanda S.- 28. Aoû. 2015
  • Family with older children
  • Source: Agoda
Good: Spa food clean Nice break in Budapest hotel was great definitely recommend
5
Mats- 28. Aoû. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: Har varit i Budapest ett 20-tal gånger men aldrig bott på detta hotell. Hotellet var helt fantastiskt och bidrog till att resan blev, om möjligt, ännu mera komplett än tidigare. Huvudstaden snyggas till för varje år men behåller ändå den historiska charmen. Priserna för att äta ute o fika är fortfarande löjligt låga. testade en ny s k buféservering ute i Ujpest och det var helt ljuvligt gott o oförskämt billigt.
5
Cirano Renieri- 27. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Google+ Local
Ottimo. Cortesia, pulizia, bella vista sul Danubio, piscine a tre temperature...il tutto per un prezzo onesto.
4.6
Georgy- 23. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Очень качественный 4-х звездочный отель, расположенный в пешей доступности до центра, напротив острова Маргерит. Термальные бассейны в отеле бесплатны для гостей.
4.8
Marianne- 23. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: sehr freundliches und engagiertes Personal an der Rezeption; Erreichbarkeit mit der U-Bahn, ruhige Lage mit Donaublick; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; Wellnessangebote.
5
Галина- 23. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Отель замечательный. Отдыхала в этом отеле второй раз. Все было комфортно. Bad: Нет такого.
5
Mark- 23. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Close to everything, very friendly staff! Bad: Nothing.
4.8
Hayley- 20. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Comfy beds Bad: The amount of people in the pool
5
RLM- 19. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Hotels.com
Wij hebben een week in het Hotel verbleven (augustus). Aan de buitenkant oogt het hotel wat oudbollig maar is aan de binnenkant zeer netjes. Alles was superschoon en goed verzorgd. De zwembaden waren zeker de moeite waard en er waren ook genoeg luie stoelen. Lijkt een beetje op een oud kuuroord maar zeker de moeite waard kijkend naar de prijs. Bedden waren goed en comfortabel. Hebben extra kussen gevraagd omdat de kussens erg dun waren. Werd meteen netjes geregeld. Afstand naar metro was circa 6 minuten lopen. Kon ook nog de bus 1 halte nemen. 4 haltes met de metro in hartje centrum. (7 minuten metro) Airco in de kamer was zeer goed en ook in het Hotel lekker koel. Wel fijn als het buiten constant 37 graden is. Wat ons betreft zeker een aanrader. Niet ontbeten in het Hotel. Wel 1 keer gedineerd. Was goed maar wel wat saai vergeleken bij eten in de stad. Maar wel een goed alternatief.
4.6
Jane- 19. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: breakfast was excellent. staff friendly and helpful. Bad: Staff entering room to clean when we had do not disturb sign on door.
4.6
Sarah- 19. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Sehr nettes Personal! Würden jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen! Bad: Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum Wobei die U-bahn gleich um die Ecke liegt und dies nur ein paar Stationen waren.
4.8
Vladimir- 18. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: výborný hotel - prihliadnuc na cenu, výborný bazén a dlhá doba uživania v priebehu dňa Bad: nemám
5
Zsuzsanna- 18. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Teltház ellenére sem volt sehol zsúfoltság. Másodszor szálltunk meg itt, ismét meg voltunk mindennel elégedve. Köszönjük!
4.6
Oleg- 18. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Спа, персонал на рецепшн. Bad: Требуется косметический ремонт номеров. Не очень хорошая звукоизоляция стеклопакета.
4.6
Peixe- 16. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Pohodlný hotel blízko centra s vlastním parkováním. Klidná část města s výhledem na Dunaji . Bad: Snidane byla pouze do10, tak jsem ji nestihl ;-)
5
SilviuTilvescu- 16. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Everything, that's why we came again:-)
4.8
Christian- 15. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Komfort, Ausblick, Sauberkeit, Mitarbeiter Bad: Haustier ist verboten im Restaurant.
4.8
Viktor- 15. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Szép, kényelmes szoba. Kedves személyzet. Világos kávézó. Jó wellness. Tágas terek az egész szállodában. Bad: A Dunapart felől szerintem gyenge a hotel körüli megvilágítás. Este nem ad túl nagy biztonság érzetett.
4.8
Davide- 15. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Le piscine a 36, 32 e 25 °C Bad: Devi prendere la metro per andare in centro
5
Alicia- 12. Aoû. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Booking.com
Good: The hotel is beautiful! We had an amazing view from the 5th floor.
4.8
Paul- 09. Aoû. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Bad: Limited food choice
4.6
Angelika- 03. Aoû. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: sehr nette Rezeption-etwas deutsch sprechend,Wellnisbereich,Minifrühstück,wer keines gebucht hat,welches mit 12 Euro auch viel zu teuer ist. Bad: der veranschlagte Preis für einen Hund pro Nacht ist unakzeptabel. Dank booking aufn15 Euro runter gesetzt,aber auch noch zu teuer.
4.5
Csaba T.- 02. Aoû. 2015
  • Family with younger children
  • Source: Agoda
Good: Pokol, Spa, View Kènymes, könnyen megközelíthetô, jò
5
TS July 2015- 31. Jui. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Expedia
A nice walk to the city center while still being in a quiet area for quiet patio dinners or drinks. Staff was exceptional, food was delicious! Beautiful pool and Spa! We would stay here again!
5
Renate- 31. Jui. 2015
  • Couple
  • Source: Booking.com
Good: Allwa perfekt schöner Zimmerausblick, Essen hervorragend
5
Oksana- 31. Jui. 2015
  • Solo traveller
  • Source: Booking.com
Good: Комфортно. В комнате чайник и хороший телевизор. Тихо.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :

Danubius Hotel Helia ****

Téléphone: +36-1-889-5800
Téléphone de réservation: +36 1 889 5823
Fax: +36 1 889 5801

Adresse: 62-64. Kárpát utca, 1133 Budapest, Hongrie Voir le plan Voir le plan

Téléphone

+36-1-889-5800

Téléphone de réservation

+36 1 889 5823

Adresse:
62-64. Kárpát utca, 1133 Budapest, Hongrie Voir le plan

Email:
Ecrivez-nous

1 hôtel choisi 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

2 hôtels choisis 3 hôtels peuvent au plus être comparés à la fois

1 hôtel choisi One hotel seleted (3/1)

X